東まん◯避難所28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/01/18(木) 00:30:16.24
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0851fusianasan2024/01/22(月) 21:50:09.84
>>847
すこカプ以外のノマ応援してたと思う;;
0852fusianasan2024/01/22(月) 21:50:12.06
色紙もらった婆連載当時からここで叩かれてたよね;;見当違いな考察ついしまくって晒されてて草だった;;
0853fusianasan2024/01/22(月) 21:50:25.65
>>847
それでばしふゆ描いてくるならさすがに和久井に引く;;
0854fusianasan2024/01/22(月) 21:50:34.20
>>850
それはそう;;
正直実写の方が出来もいいし;;
0855fusianasan2024/01/22(月) 21:50:53.31
>>843
私もそれ;;柴家なのが絶妙なとこ弁えてるよね和久井;;
0856fusianasan2024/01/22(月) 21:50:54.32
あの婆はばじふゆサークルがクルーズ打ち上げやったのに呼ばれなかったからって腹いせにクルーズ打ち上げとかたいみつのパクリ!たいみつ主催者に謝れ!とか勝手にやり始めてばじふゆからもたいみつからもお触り禁止感が出てる婆だよ;;
0857fusianasan2024/01/22(月) 21:51:13.59
ヘタリアでえりこが男だと思われてた頃ひまさんガチ恋勢がいたの思い出した;;実際腐婆を惚れさせるのチョロいんだろうな;;
0858fusianasan2024/01/22(月) 21:51:44.11
クルーズで誘われてないからって暴れてた人だよね;;あれ引いた;;
0859fusianasan2024/01/22(月) 21:51:48.72
>>851
腐婆にとっては嫌がらせ;;
0860fusianasan2024/01/22(月) 21:51:51.02
>>857
男慣れしてなさそうな腐婆はほんとチョロい;;
0861fusianasan2024/01/22(月) 21:51:51.17
努力の勝利だね;;
ここで愚痴って叩いてた婆は逆効果下げマンになってたね;;
0862fusianasan2024/01/22(月) 21:52:16.58
>>845
まあ確かに;;冬至婆がまた出てきたなってだけだった;;
0863fusianasan2024/01/22(月) 21:52:30.39
行動力は良くも悪くもある;;
0864fusianasan2024/01/22(月) 21:52:45.27
小さくガーディアンがざまぁしてるけど何で;;
0866fusianasan2024/01/22(月) 21:53:10.28
このヲチ具合;;
ほんとに粘着ヲチ婆ついてるじゃん;;情報開示請求されるよ;;
0867fusianasan2024/01/22(月) 21:53:15.31
>>858
あれ自分が呼ばれないのを怒れば良いだけなのに関係ないたいみつサークル巻き込んで私は正義のために言ってるんですみたいなのやり始めたんだよね;;
0868fusianasan2024/01/22(月) 21:53:21.48
色紙貰えたからって卍の酷さは覆らないのに;;
0869fusianasan2024/01/22(月) 21:53:26.93
そりゃクルーズに呼びたくないよね;;
0870fusianasan2024/01/22(月) 21:53:31.16
>>856
草;;もうあの婆たいたいにもたいみつにもばじふゆにも近づかない方がいい;;
0871fusianasan2024/01/22(月) 21:54:02.90
ばじふゆ婆に仲間外れにされたのもさもありなん感がある;;
0872fusianasan2024/01/22(月) 21:54:14.73
ソードマスターになったのが下がってないとでも;;
0873fusianasan2024/01/22(月) 21:54:17.34
毒マロとヲチだとどっちが請求通りやすいのかな;;
0874fusianasan2024/01/22(月) 21:54:49.71
クルーズってなんの話?;;
0875fusianasan2024/01/22(月) 21:57:20.30
それだとたいみつ婆100%被害側だね;;
粘着はほぼばじふゆ婆の私怨かな;;そのうち開示されそう;;
0876fusianasan2024/01/22(月) 21:57:23.06
送ってるのに色紙もらえる婆ともらえない婆の差は何;;
フォロワー数?;;
0877fusianasan2024/01/22(月) 21:57:28.07
よそなら炎上しそう;;でも卍は燃えないから良くも悪くも2次がしょぼい;;
0879fusianasan2024/01/22(月) 21:57:51.04
>>876
もらっても自慢してないとか?;;
0880fusianasan2024/01/22(月) 21:58:11.75
ツイ芸人に色紙あげるの宣伝目的だと思うけど純粋婆多いんだね;;
0881fusianasan2024/01/22(月) 21:59:20.77
たいみつ婆被害者側ってどういうこと;;ばじふゆの打ち上げ呼ばれなかったからってこと;;
0882fusianasan2024/01/22(月) 21:59:53.94
文盲はちゃんと読んで;;
0883fusianasan2024/01/22(月) 22:00:01.18
>>875
勝手に叩き棒にさせられたたいみつクルーズ主催者がゲンナリした感じで私は今回の騒動関係ありませんし何も思ってません何も送って来ないで下さいって声明出してて気の毒だったよ;;
0884fusianasan2024/01/22(月) 22:00:37.92
ドラマイ婆色紙もらえなくて残念だったね;;
0885fusianasan2024/01/22(月) 22:01:03.44
よくわかんないけどマレフィセントみたいな婆なの;;
0886fusianasan2024/01/22(月) 22:01:40.78
クルーズの話違うしここ晒しダメなんじゃないの;;
0887fusianasan2024/01/22(月) 22:01:50.77
たいみつばじふゆどっちもおつまみ程度だからさっぱりわからない;;
0888fusianasan2024/01/22(月) 22:01:59.69
連載当時もう1人バズ考察婆いたけどあいつ嫌いだった;;
0889fusianasan2024/01/22(月) 22:02:02.61
>>883
そうなるよね;;無関係なのにたいみつのパクりって名前出されて巻き込まれたってことでしょ;;
0890fusianasan2024/01/22(月) 22:02:22.87
髭姫に晒し駄目とか笑わせないで;;
0891fusianasan2024/01/22(月) 22:02:25.96
毎週7枚手紙送ったら色紙もらえるってわかってても書ける気も書きたいとも思えないからすごいと思うよ;;
0892fusianasan2024/01/22(月) 22:02:47.74
>>880
まぁそういうことだよね;;
0893fusianasan2024/01/22(月) 22:03:23.53
たいみつが巻き込まれた側ならどっちも恨んでてて妥当じゃないの;;
0894fusianasan2024/01/22(月) 22:03:30.36
>>891
私もすごいと思う;;そんなに書くことあったかなって;;コマごとに感想書くとか?;;
0895fusianasan2024/01/22(月) 22:03:38.68
最終章に毎週7枚は無理;;あの頃から5秒で読み終わる見開きだらけで内容スカスカって言われてたのに;;
0896fusianasan2024/01/22(月) 22:04:06.18
ばじふゆ婆にもたいみつ婆にも遠巻きにされてる弗だよ;;
0897fusianasan2024/01/22(月) 22:04:21.99
色紙貰ってよかったねの話にこんなに荒れるのは色紙貰えなかった婆達の怨念なの;;
0898fusianasan2024/01/22(月) 22:04:36.00
>>895
5秒は草;;0分台で読み終わったことはあったけど;;
0899fusianasan2024/01/22(月) 22:04:52.93
>>897
ガーディアンが便乗して荒らしてるんじゃない;;
0900fusianasan2024/01/22(月) 22:04:59.81
ドラマイ婆が色紙もらえなくて発狂してる;;
0901fusianasan2024/01/22(月) 22:05:35.99
たいはちエターナルだし荒れないよ;;
0902fusianasan2024/01/22(月) 22:05:44.54
前から有名なイタいガーディアンだったからじゃない;;
0903fusianasan2024/01/22(月) 22:05:54.86
>>897
えぇ;;自意識過剰すぎない;;
0904fusianasan2024/01/22(月) 22:06:30.84
ドラマイ婆落ち着いて;;;
0905fusianasan2024/01/22(月) 22:06:33.81
ホモ婆なのにホモ絵じゃないの面白い;;
0906fusianasan2024/01/22(月) 22:07:00.71
貰えて良かったねとも別に思わない;;なんかファンと距離近いのに萎えた;;
0907fusianasan2024/01/22(月) 22:07:23.66
熱いたいたい婆いること知ってたのにチャイナにはハブる和久井;;
0908fusianasan2024/01/22(月) 22:07:32.61
ここのガーディアンは逆燃料は来ても目を逸らして認めずに寵愛されてると思い込んでる可哀想な婆;;
0909fusianasan2024/01/22(月) 22:07:37.89
ドラマイ色紙はイツメンだし本編に会話が欲しいよ;;
0910fusianasan2024/01/22(月) 22:07:38.61
ドラマイ婆がたいたい叩いてたのが分かる流れ;;
0911fusianasan2024/01/22(月) 22:07:56.81
>>903
自意識過剰ってどういうこと;;荒れてると思ってるのが自意識過剰なの;;実際たいみつ婆がばじふゆ婆がヲチがガーディアンがってぎゃーぎゃーいってるじゃん;;
0912fusianasan2024/01/22(月) 22:08:44.44
色紙貰えたことにじゃなくてあの婆がイタいエピソードに事欠かないだけでは;;
0913fusianasan2024/01/22(月) 22:08:51.52
この勢いでスレ使い切るかな;;
0914fusianasan2024/01/22(月) 22:08:53.59
婆達の理論からいくと最終章とチャイナと描き下ろしで目立ったシンイチローキサキ婆がファンレターすごい頑張ったことになる;;
0915fusianasan2024/01/22(月) 22:08:55.10
どこにもドラマイの話出てないでしょ;;また基地がとかガーディアンがとか荒れるからただのモメサにしか見えないよ;;
0916fusianasan2024/01/22(月) 22:09:04.12
>>911
いや色紙貰えなかった怨念とかいう考えどっから出てくるのかなって;;そう思うのが自意識過剰;;
0917fusianasan2024/01/22(月) 22:09:49.62
色紙貰えなかった婆のが多いのに怨念ってどういうこと;;
0918fusianasan2024/01/22(月) 22:09:49.85
>>915
850 fusianasan sage 2024/01/22(月) 21:49:26.36
卍が実写83がピークのオワコン;;
0920fusianasan2024/01/22(月) 22:10:15.85
そんな怨念ないよ;;そんな渇望されるようなもんでも無いでしょ;;
0921fusianasan2024/01/22(月) 22:10:18.55
シンイチローキサキはもともと和久井すこそうじゃない;;特にキサキは婆人気ないの分かってても描きたい寵愛枠だと思う;;
0922fusianasan2024/01/22(月) 22:10:22.65
>>915
この流れでドラマイ言ってるのはモメサすぎてみんなスルーしてるよ;;
0923fusianasan2024/01/22(月) 22:10:41.68
>>918
婆知覚過敏すぎでしょ;;
0924fusianasan2024/01/22(月) 22:10:59.24
>>922
850 fusianasan sage 2024/01/22(月) 21:49:26.36
卍が実写83がピークのオワコン;;
0925fusianasan2024/01/22(月) 22:11:01.40
>>921
どんどんきゃわになったしね;;
0926fusianasan2024/01/22(月) 22:11:02.18
>>916
自意識過剰の意味ちゃんと調べて婆;;
0927fusianasan2024/01/22(月) 22:11:04.64
愚痴婆よっぽど悔しかったんだね;;
建設的に頑張ってた婆が良い思い出来てたのに自分は愚痴で時間浪費してただけだったんだもん;;
0928fusianasan2024/01/22(月) 22:11:13.74
サンタケ二次創作もそっくりそのまま春マイのお米フェアで上書き爆破してたしタケ受けは裏で笑われてそう;;
0929fusianasan2024/01/22(月) 22:11:48.83
誹謗中傷は良くないけど自分は好き勝手言って荒らして反撃されたら開示開示って人もけっこう見るけど無敵だなあって思う;;卍関係なくネット全般の話ね;;
0930fusianasan2024/01/22(月) 22:11:58.48
ファンレター貰えたから本編で優遇されたんだモメサと行き着く先はあの雑展開でしょな冷静婆と晒し婆がレスしてるだけだよ;;
0931fusianasan2024/01/22(月) 22:12:14.84
>>924
これは話的にって意味でしょ;;ひん曲がった解釈しすぎじゃないの婆;;
0932fusianasan2024/01/22(月) 22:12:17.58
色紙良かったねとあの色紙きゃわだねとそれはそれとしてあの婆前々から有名なイタい婆だよねは両立するんだよ;;
0933fusianasan2024/01/22(月) 22:12:49.34
晒しヲチ婆すごいハッスルしてるよね;;
0934fusianasan2024/01/22(月) 22:13:00.83
晒し粘着はドラマイ婆;;昔から決まってる;;
0935fusianasan2024/01/22(月) 22:13:14.55
噂のガーディアン=ここのガーディアンなの;;嫉妬ってなに;;
0936fusianasan2024/01/22(月) 22:13:34.94
冬至婆今度はドラマイ婆に粘着しだしたの;;
0937fusianasan2024/01/22(月) 22:13:41.12
色紙をもらえなかった婆たちの怨念が呪いになって新たな世界線へ;;
0938fusianasan2024/01/22(月) 22:13:50.87
ガーディアンが頑張ってファンレター送ってもソードマスターになったから語ることがない;;
0939fusianasan2024/01/22(月) 22:14:01.50
ドラマイ婆嫉妬すごいね;;
0940fusianasan2024/01/22(月) 22:14:26.81
実写83が人気ってその通りだと思うけど;;ドラマイアンチのガーディアンはそれが面白くないんだね;;
0941fusianasan2024/01/22(月) 22:14:28.60
色紙貰えた卍婆今の所1人だから怨念すごいことになる;;
0942fusianasan2024/01/22(月) 22:14:51.36
ドラマイ婆逮捕されろ;;
0943fusianasan2024/01/22(月) 22:14:53.59
卍が凪ジャンルだし割とおんもだとスルースキル高い婆が多いから目立たないだけで他ジャンルならもっと有名弗になってそうなほど香ばしい婆だとは思う;;
0944fusianasan2024/01/22(月) 22:15:10.22
ばじふゆ婆が柴家の色紙貰っただけ;;
0945fusianasan2024/01/22(月) 22:15:11.09
構って貰えたらレス続けるの一致しすぎてて草;;
0946fusianasan2024/01/22(月) 22:15:15.15
周りに妬まれてる;;怨念ガーとか言い出すのはどう見てもちょっとね;;
自意識過剰ってそういうことでしょ;;
0947fusianasan2024/01/22(月) 22:15:42.98
金カム実写観たらやっぱ血ハロじゃ勝てないなと思った;;83でも勝てないけど;;
0948fusianasan2024/01/22(月) 22:15:46.26
ドラマイ婆図星;;
0949fusianasan2024/01/22(月) 22:15:49.24
つまりばじふゆスピンオフって;;
0950fusianasan2024/01/22(月) 22:15:57.75
私は羨ましくないのに;;グッズ欲もないしどうでもいいのに怨念婆にしナーデ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況