振忍稲下タナムばな人類バッタ化計画雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/19(金) 22:38:01.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/01/19(金) 23:44:34.87
もちゅもちゅ^−^
0003fusianasan2024/01/19(金) 23:44:39.38
もつもつ🐌^−^
0004fusianasan2024/01/19(金) 23:45:11.55
もちゅ^−^
半純血ってどういうこと;−;
0005fusianasan2024/01/19(金) 23:45:25.04
もつ^p^
原作をいちからよみ返して最後まで読むお^p^
0006fusianasan2024/01/19(金) 23:46:21.29
もちゅもちゅ^封^
ハリポタ読みたいとあももうけろ長い;封;
0007fusianasan2024/01/19(金) 23:47:28.37
眠れー!;−;
0008fusianasan2024/01/19(金) 23:48:29.02
もちゅ^−^
体がバッタになる…(((^o^)))
0009fusianasan2024/01/19(金) 23:48:37.18
もつ&もや^−^
0010fusianasan2024/01/19(金) 23:49:05.74
そして映画も最後までちゃんとみる^p^
0011fusianasan2024/01/19(金) 23:49:24.95
もちゅ^−^
ハリポタ原作は翻訳がひどいと聞いて読む気が起きない^−^
0012fusianasan2024/01/19(金) 23:49:33.13
>>9
はいもやーよ^−^
0013fusianasan2024/01/19(金) 23:50:47.70
スラダンってこんらけ話題なっても未だに電子化されてないんらな^−^
リアルとかは電子あるのに^−^
バガボンドは一時期アプリとかれ見た気がするけろ消えてた^−^
0014fusianasan2024/01/19(金) 23:52:02.34
実写のかまいいエマワトソンを見れればそれれいい^−^
0015fusianasan2024/01/19(金) 23:55:38.71
久しぶりに見たけろハグリッドってちょっと不穏に描写されてる気がする^−^
何も知らなかったら秘密の部屋らけ見て実は敵側らとももってたかも^−^
0016fusianasan2024/01/19(金) 23:56:58.91
>>13
電子化されない理由は?^−^
0017fusianasan2024/01/19(金) 23:58:41.80
もや^−^
0018fusianasan2024/01/19(金) 23:59:11.83
漏れもちゅそしてもや^−^
0019fusianasan2024/01/19(金) 23:59:28.12
アナルも保湿したし寝る準備するか^−^
0020fusianasan2024/01/20(土) 00:00:54.18
海外のハリポタ舞台らとハーマイオニーがあんま美少女感も神秘的な雰囲気もない黒人のおなごれガッカリしてる;−;
原本にWhite faceって書いてるらしいし黒人れもせめて美少女にしてもいいらろ;−;
0021fusianasan2024/01/20(土) 00:01:41.11
>>20
どうせ舞台見ないしいいらろ^−^
0022fusianasan2024/01/20(土) 00:03:06.15
マルフォイ父が普通に悪いやつすぎてまろた^−^
0023fusianasan2024/01/20(土) 00:03:44.88
>>20
ローベェちゃん自身がハーマイオニーが白人とは書いてないと言ってるので^−^
0024fusianasan2024/01/20(土) 00:03:48.36
>>16
作者が電子書籍嫌いらったと思うけろ本当のとこはよくまからん^−^
0025fusianasan2024/01/20(土) 00:04:41.20
アマゾンのその電子書籍…消えるよ?のやつ見てやっぱ本当にすちで手元に置いときたいやつは紙らないとなってももった^−^
0026fusianasan2024/01/20(土) 00:05:49.93
>>16
明言はされてない^−^
個人的には見開きとかの問題かのあ
^−^
0027fusianasan2024/01/20(土) 00:06:07.03
フォイ父も息子も悪いやつらけろ終わってみると結局小物らった^−^
0028fusianasan2024/01/20(土) 00:06:43.49
ドビー強くね?^−^
0029fusianasan2024/01/20(土) 00:06:58.57
イノタケは映画配信についても俺は何も言ってないってなんかNGぽい発言してたからあるかどうかびもう^−^
0030fusianasan2024/01/20(土) 00:09:17.52
みんな寝た;−;
0031fusianasan2024/01/20(土) 00:09:49.89
もつもつ^尻^
マルフォイの手下に返信したハリーばびれバキ童そっくり^尻^
0032fusianasan2024/01/20(土) 00:10:05.33
空飛ぶ車はなんで助けにきてくれたの?^−^
意思があるの?^−^
0033fusianasan2024/01/20(土) 00:11:35.74
カップ麺たえるか^−^
0034fusianasan2024/01/20(土) 00:12:18.81
サミイー;−;
0035fusianasan2024/01/20(土) 00:14:17.59
歯医者サボりたい;−;
0036fusianasan2024/01/20(土) 00:15:31.54
もう1月終わる;−;
0037fusianasan2024/01/20(土) 00:17:32.14
>>35
重症らなきゃ行けたら行くわでいいともも^−^
0038fusianasan2024/01/20(土) 00:20:08.28
東野圭吾は本屋を応援したい意図れ電子禁止なのよね^−^
0039fusianasan2024/01/20(土) 00:20:55.92
地元の大きい本屋今月2件も潰れる;−;
0040fusianasan2024/01/20(土) 00:22:52.86
パルワールドももろそう^−^
0041fusianasan2024/01/20(土) 00:24:00.23
>>37
毎月のクリーニングらからまあサボってもいいんらけろね;−;
一応行きます;−;
0042fusianasan2024/01/20(土) 00:24:05.02
>>38
まあ気持ちはまかる^−^
0043fusianasan2024/01/20(土) 00:25:06.18
基本紙派らけろ京極夏彦らけは電子のが読みやすかった;−;
紙のも持ってるけろ旅行先れ電子買ったら読みやすい読みやすい;−;
0045fusianasan2024/01/20(土) 00:27:00.69
>>43
漏れも小説は電子が楽らなあ^−^
漫画は作品によるかも^−^
0047fusianasan2024/01/20(土) 00:34:13.95
>>44
からあげくんがいる^−^
0049fusianasan2024/01/20(土) 00:42:47.57
>>44
上のポケモンここまれ人型らともうオナペットにされるじゃん;−;
0051fusianasan2024/01/20(土) 00:58:58.77
つくたべドラマの再放送見てたらもはんたえたくなってきた;−;
見なきゃ良かった;−;
0052fusianasan2024/01/20(土) 01:07:51.48
>>50
既視感がぬごい^−^
0053fusianasan2024/01/20(土) 01:10:25.70
>>50
ポケモン取り込んだ生成AI?;−;
0055fusianasan2024/01/20(土) 01:28:52.97
女子大の学食がぬげえ安くてむまそう^−^
0056fusianasan2024/01/20(土) 01:50:36.63
漏れも今度引っ越す先が大学まれ徒歩数分のとこらから学食行こうかのあ;−;
一般向け価格れも安いし学食;−;
0057fusianasan2024/01/20(土) 01:54:15.82
今日本当に雪降る?なんかそんなに寒くないけろ^−^
0058fusianasan2024/01/20(土) 01:58:48.04
エンジェルボイスが無料だったから飛び飛びで読んだら予想外の話らった^M^
0059fusianasan2024/01/20(土) 02:12:13.15
>>43
厚さがあるからのあ;−;
京極が電子書籍反対派らったらあの本れ殴られる事件起きてそう;−;
0060fusianasan2024/01/20(土) 02:14:37.16
前顔に京極本落ちて痛くて二度と京極読まないって言ってたない子いたのあ^−^
0061fusianasan2024/01/20(土) 02:15:38.50
京極は装丁とかこだわりあるみたいらけろ電子とか含めて割と寛容ないまげ^−^
0062fusianasan2024/01/20(土) 02:17:22.14
地震あったら凶器らおのあ…^−^
0063fusianasan2024/01/20(土) 02:17:52.87
>>60
あれを持ち上げて読んでたのか;−;
0064fusianasan2024/01/20(土) 02:29:35.12
ハリポタすら置いて読んでたのあ^−^
0065fusianasan2024/01/20(土) 02:32:26.96
ハリポタはハードカバーらしな;−;
0066fusianasan2024/01/20(土) 03:17:42.29
仰向けれ読んだら腕が鍛えられそう;Y;
0067fusianasan2024/01/20(土) 03:27:20.62
ブレイバーンは1話前半れスカしてたイサミが2話れとにかくかまいそうな目に遭うのがなんかぬげえ^−^
ホモはホモらけろ思いっきりギャグらな…^−^
0068fusianasan2024/01/20(土) 03:29:35.28
>>66
二の腕スッキリらな;−;
0069fusianasan2024/01/20(土) 03:35:33.55
ハリポタ見ると爺世代に戻りそうになる^−^
0070fusianasan2024/01/20(土) 03:46:50.72
なんにせよ若い頃は分厚かろうが字が細か過ぎようが読めた;/−;
0071fusianasan2024/01/20(土) 03:50:39.22
>>69
ホモ夢関係なくハリポタ二次が盛り上がってたあの頃が懐かしいおな;−;
0072fusianasan2024/01/20(土) 03:50:42.43
スネイプ先生が本当に好きなもの10選みたいなクソ記事読んでたら10.リリー
って書いててしんみりしちゃった;尻;
0073fusianasan2024/01/20(土) 03:51:32.69
>>72
タイトルでまかるクソ記事なのにちょっとらけホロリと来る;−;
0074fusianasan2024/01/20(土) 03:54:33.27
スネイプてんてーばびれずっとリリーらけを想ってたおね^−^
ハリーのことも結果的に守ってくれてたとは言えその先に見てたのはリリーらし^−^
リリーに謝りたかったのかのあ^−^
0075fusianasan2024/01/20(土) 05:10:37.97
22時に寝たけろ起きちゃった^−^
まら寝たいのに全く眠れん^−^
0076fusianasan2024/01/20(土) 06:29:07.83
漏れは起きるでよ^−^
0077fusianasan2024/01/20(土) 06:36:11.38
もは^−^
起きたら日本の探査機が月面着陸に成功してた^−^
絡みないけろもめ^−^
0078fusianasan2024/01/20(土) 06:41:22.69
もなかすいたお;−;
0079fusianasan2024/01/20(土) 07:05:13.67
なろうやカクヨムに慣れたせいれ商業小説も漏れの好きな文字サイズの横書きれ読みたい欲がれてきた^−^
0080fusianasan2024/01/20(土) 07:10:19.62
駿河屋4ヶ月放置してたらだいぶ買取不可品になってた;−;
早く送った方がいい;−;
0081fusianasan2024/01/20(土) 07:12:16.88
駿河屋にゴミ送り付けたい^−^
0082fusianasan2024/01/20(土) 07:19:40.75
今月中に駿河屋とブコフとメルカリれ3万円錬成する^−^
あと単発バイト始めたい^−^
0083fusianasan2024/01/20(土) 07:39:48.38
いいね^−^
どんな単発やる?^−^
0084fusianasan2024/01/20(土) 07:43:57.99
いらなくなった同人誌は売れる時に売っといたほうがいいお^p^
漏れ初めてめいきにアベミハ壁サークルとか振り本たくさん送ったときかなりになった^p^
二回目はまだ売れたけど最初の時はほんと高かった^p^
0085fusianasan2024/01/20(土) 07:45:46.06
>>66
子供の時に進研ゼミの親向け育児冊子の投稿にそういうのあったの覚えてる^−^
腕と二重顎がなんで痩せたのか全然まかんなかったけど仰向けで重い本持って読み聞かせやってたかららって^−^
0086fusianasan2024/01/20(土) 07:53:07.27
たちんぽするか^−^
0089fusianasan2024/01/20(土) 08:01:06.80
>>87
ひょっとこフェラツボミ;−;
0092fusianasan2024/01/20(土) 08:19:45.49
ちんちん溶けるじゃん;−;
0093fusianasan2024/01/20(土) 08:20:34.07
本編見ると意外とそこまれ絡みないおなエルモとクキモン^−^
0094fusianasan2024/01/20(土) 08:34:46.39
>>92
溶ける一歩手前が一番気持ちいいらしい;−;
0095fusianasan2024/01/20(土) 08:35:07.05
エルクキは接点なし顔カプ^−^
0096fusianasan2024/01/20(土) 08:43:19.60
バートとアーニーってどっちが受け?^−^
0097fusianasan2024/01/20(土) 08:48:16.43
もは^−^
0098fusianasan2024/01/20(土) 08:54:46.17
図書館司書になってレファレンスを仕事にして生きたい^∞^
やりがいありそう^∞^
そんな夢を見たもは^∞^
0100fusianasan2024/01/20(土) 08:56:35.30
セサミストリート有識者;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況