振忍稲下タナムばななか卯特盛いくら丼雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/01/21(日) 17:55:59.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0900fusianasan2024/01/22(月) 12:53:49.96
美人って評価されるのあまかるしパーツとか配置に一定の統一感があって美しいとももうけろ魅力的にあ感じないんらおな^H^
0901fusianasan2024/01/22(月) 12:53:50.07
>>888
有村架純ちゃんてとびきり美人らないの?;−;
0902fusianasan2024/01/22(月) 12:54:10.17
次すれ行ってくるお^H^
0903fusianasan2024/01/22(月) 12:54:24.43
パクっといてパクり元をdisるのは良くのい^−^
そもそもパクるのがアウトなのは当然として^−^
0904fusianasan2024/01/22(月) 12:54:32.31
>>898
長期ヒットしたって話らない^−^
0905fusianasan2024/01/22(月) 12:54:48.61
>>901
庶民から見るととびきり美人らけろ整形界隈から見ると愛嬌ある親しみやすい庶民顔らしいお^H^
0906fusianasan2024/01/22(月) 12:55:17.52
マスコットキャラ虐とか存在するからまあメジャーにはなれないけど一定の需要はあるんじゃのい^−^
09079002024/01/22(月) 12:55:25.36
スレ立てられなかったかあ行けそうな子よろよろ^H^
0908fusianasan2024/01/22(月) 12:55:28.46
クリエイターとかパクってナンボやでしかし^−^
0909fusianasan2024/01/22(月) 12:55:38.61
漏れ行ってみる^H^
0910fusianasan2024/01/22(月) 12:55:47.99
ムネちゃま;−;
0911fusianasan2024/01/22(月) 12:56:08.60
ポケモンころころ!?^−^
そんなゲムムが人気なんら^−^
0912fusianasan2024/01/22(月) 12:56:47.26
たてたお^H^
0913fusianasan2024/01/22(月) 12:57:05.20
>>905
まからん漏れにはぬげえ美人に見えるが;−;
0914fusianasan2024/01/22(月) 12:57:17.80
下手子が二人!?^−^
0916fusianasan2024/01/22(月) 12:57:25.95
整形界隈れ庶民顔認定らからとびきりの美人らないって意味まからんわ;−;
0917fusianasan2024/01/22(月) 12:57:30.79
整形界隈というももがあるのを今知った^−^
まあ整形しまくりの顔って似てくるからなんかそういう基準みたいなのあるんらろうな^−^
0919fusianasan2024/01/22(月) 12:57:38.91
まちまえてばな消しちゃった^H^
すまんなり子ばさ子…^H^
0922fusianasan2024/01/22(月) 12:58:03.00
パルワはまらアーリーらからこれからどんどん変わるかもしんのい^−^
0923fusianasan2024/01/22(月) 12:58:03.57
>>912
もちゅりもちゅられ^−^
0924fusianasan2024/01/22(月) 12:58:07.13
>>905
異端の界隈の話をされても^−^
世間一般的には美人ってことらろ^−^
0925fusianasan2024/01/22(月) 12:58:14.75
>>919
まろす…^p^
次からまたつければ大丈夫であろう^p^
0928fusianasan2024/01/22(月) 12:58:27.60
>>912
もちゅ^−^
パクり話らからばさ子が消されたのか…^−^
0929fusianasan2024/01/22(月) 12:58:32.48
本家ポケモンもキメラとかくそ趣味悪い事やってるしパルワールドヒットしたから次回作勘違いしてそこ強化してきそう^−^
0930fusianasan2024/01/22(月) 12:58:50.92
ぶさらはコンテンツ凋落の原因の▽推しやめたなかったのがぬげえお^−^
ずっと一番人気のむねちゃま推してればそれれよかったのに^−^
0931fusianasan2024/01/22(月) 12:58:55.68
ゲムムそんなにやらないからデジモンもポケモンも似たようなもんらろってももってたけろ一目見てこっちはデジモンってある程度まかるからデザイナーさんはぬごいんらなってももった^−^
0932fusianasan2024/01/22(月) 12:59:05.48
清潔界隈は知らんけろ有村架純系がおのこ受け抜群なのはまかる^−^
大人しい子が好き〜wって言ってる弱者おのこにもまんべんなく好かれそう^−^
0934fusianasan2024/01/22(月) 12:59:47.18
穴有やってくれてるぶういそうらけろマンモンの着物ぶう好きそうかもってももって渡したから着てくれてうれしいぜ^p^
0935fusianasan2024/01/22(月) 12:59:51.80
推したし推させようとするならなんれあんな頭長いケラデザにしたんら?^−^
0936fusianasan2024/01/22(月) 13:00:44.93
>>930
▽が♡に見えた^p^
つかれてんのかな^p^
0937fusianasan2024/01/22(月) 13:00:53.60
>>912
もちゅもちゅ^っ^

漏れは最近浅浅プリンセスちゃんの顔ぬっき^っ^
加工整形れもかまわない^っ^
0938fusianasan2024/01/22(月) 13:01:03.04
>>929
そういや悪趣味ポケモンっているし意外とパクワールドもポケモン的にありなのかも^−^
0939fusianasan2024/01/22(月) 13:01:49.82
おのこ受け抜群の顔って整形界隈からは嫌われてそうら^−^
0940fusianasan2024/01/22(月) 13:02:46.91
Xで漏れ好みの美人フォローしてTL眺めるのぬげぇ癒やされる^−^
0941fusianasan2024/01/22(月) 13:02:49.68
外回りれ2時まで時間あるからちょい図書館よっちゃお〜って歩いたら休館日らった…^p^
月曜はそうらな…^p^がびーん
0942fusianasan2024/01/22(月) 13:03:45.03
有村架純が年下のジャニーズと熱愛報道出てジャニオタにぶっ叩かれてた^−^
漏れは有村架純ならもっと良いおのこいるらろとももった^−^
0943fusianasan2024/01/22(月) 13:04:38.20
ウォニョンって名前かまいくてずるい^−^
0944fusianasan2024/01/22(月) 13:04:52.25
>>941
何そのおっさんみたいなレヌ;−;
0946fusianasan2024/01/22(月) 13:06:07.16
むにょん ^−^σ)Д`)てかんじれかまいい^−^
0947fusianasan2024/01/22(月) 13:07:53.02
おのこ受けしたいしとはおのこ受けしたいんらからおなごに嫌われても別にいいのれは^p^
0949fusianasan2024/01/22(月) 13:08:52.23
おのこ受けするしとは特殊なおなごを除いてだいたいおなご受けもいいらろ^−^
0950fusianasan2024/01/22(月) 13:09:04.66
おのこ受けいい顔してるおなごってもれなく性格がカスなイマゲ^−^
0951fusianasan2024/01/22(月) 13:09:32.49
おちっこじょぼじょぼ;−;
0952fusianasan2024/01/22(月) 13:09:39.50
>>948
ルートセールスらからきもちは大変れはないもののなんか今日ぬげえ疲れてしまったのだ^p^
まりまり^p^
0953fusianasan2024/01/22(月) 13:10:22.12
漏れはおのこ受けする素朴かまいい顔すちらが自分は濃い顔しとる^−^
0954fusianasan2024/01/22(月) 13:10:39.59
もれは人様の交際相手を勝手に評価するしとは何様だと思った^−^
0955fusianasan2024/01/22(月) 13:11:07.90
おなごにカスって言われても別にいいんらないかおのこ受け追求してんらろし^p^
○○だからカスっていうのもカスれはないのか^p^
0956fusianasan2024/01/22(月) 13:12:35.36
>>955
逆もまた然りらな^−^
結局じぬんがよければ全ていいんら^−^
0957fusianasan2024/01/22(月) 13:12:37.82
漏れのママンが韓国と中国の大河ドラマみたいなやつ見てて漏れもたまに流れてるの見るんらけおもかおは中国の方が漏れの好みら^−^
0958fusianasan2024/01/22(月) 13:13:22.97
中国はバタくさい顔^−^
とんでもなく美形れもなんか共産圏を感じる^−^
0959fusianasan2024/01/22(月) 13:13:25.24
ぶうおらんか…^p^
ちょいコーヒーれも飲んで時間潰そ三^p^
0960fusianasan2024/01/22(月) 13:14:04.33
>>957
まかる!^−^
ツーブロじゃない黄子韬がぬっき^−^
0961fusianasan2024/01/22(月) 13:16:26.93
>>958
顔っていうかメイクが白!赤!黒髪ストレートセンター分け!みたいにカッチリしすぎて抜け感ないんらおな^−^
0962fusianasan2024/01/22(月) 13:16:48.85
中華広すぎらし陸らから血交じりすぎて;−;
0963fusianasan2024/01/22(月) 13:17:24.28
しけた流れ^−^
0964fusianasan2024/01/22(月) 13:18:16.71
昼もはんたえて30分でうんこが出たんらけろこれは昨日の分うんこなのかそれとも今日の分のうんこなのか?^−^
0965fusianasan2024/01/22(月) 13:19:07.65
総合子にしてはめずらしく普通のおなごっぽい話題なおに;−;
0966fusianasan2024/01/22(月) 13:19:25.37
>>964
昨日のらろ;−;
高校の生物だかの知識らから記憶あやふやらけろ人間は基本8〜24時間れ消化らったらろ確か;−;
0967fusianasan2024/01/22(月) 13:19:34.15
すべてはうんこになる;−;
0968fusianasan2024/01/22(月) 13:19:57.19
>>965
こんなのが普通のおなごっぽい話題ならなくていい^−^
0969fusianasan2024/01/22(月) 13:20:09.28
ファンビンビン様すち^−^
0970fusianasan2024/01/22(月) 13:20:42.67
ぬげえカスい流れすぎてカスいって言うことすらだるい^−^
0971fusianasan2024/01/22(月) 13:22:12.17
芸能人ばびマカロン;−;
0972fusianasan2024/01/22(月) 13:22:30.08
>>968
よくまからんけお好きなおなごの顔の話かと思って見てた;−;
0974fusianasan2024/01/22(月) 13:29:29.45
ビンドゥンドゥン!^−^
0975fusianasan2024/01/22(月) 13:29:40.05
>>966
ずいぶん個人差があるな^−^
0976fusianasan2024/01/22(月) 13:30:09.41
ファン・ビンビンってしと知らないけろ
スポーツ新聞れファン・ビンビン、ビンビン!みたいな見出しつけられそう;−;
0977fusianasan2024/01/22(月) 13:31:04.22
芸能人と付き合ってイチャイチャする夢をまた見てしまった;−;
じぬんが浅ましく恥ずかしすぎてばびれ嫌;−;
0978fusianasan2024/01/22(月) 13:31:29.30
本来いやらしい言葉らないおにそう使われてるのビンビンとシコシコらとももう^−^
0979fusianasan2024/01/22(月) 13:31:31.03
>>976
ファン・ビンビンにファン、ビンビン!^−^
0980fusianasan2024/01/22(月) 13:32:05.96
うんこは一昨日の食べ物に左右されるってドクター中松が言ってた`M´
0983fusianasan2024/01/22(月) 13:33:36.75
他人の名前をこういう弄りするって日本人の低脳さがまかるな^−^
0984fusianasan2024/01/22(月) 13:34:28.24
じゃあゲリったらおとといのもはんを思い出せば良いのか^−^
0986fusianasan2024/01/22(月) 13:35:18.68
在日子?^−^
0987fusianasan2024/01/22(月) 13:35:46.53
生話持ち込んで逆ギレ^−^
0988fusianasan2024/01/22(月) 13:36:22.01
モチたえると即うんち出る^−^
0989fusianasan2024/01/22(月) 13:36:40.77
>>983
どこの国の掲示板も似たようなもんだから^−^
0990fusianasan2024/01/22(月) 13:37:50.96
>>975
もめん時間は記憶があやふや;−;
れもすぐには出ないって習った記憶ある;−;
例外れ果物らけは消化良くて早かったはずらけろそれ以外は基本24時間単位れ消化とからったような?;−;
0992fusianasan2024/01/22(月) 13:40:45.06
漏れもファン・ビンビンぬげえ美人ってももう^−^
れも今の格好らと美人らけどそれより則天武后やった時とか豪華な衣装に負けなくて映えるぬごい美人になるとももったのあ^−^
0993fusianasan2024/01/22(月) 13:41:45.20
漏れも2次元のおのこケラに抱きしめられる夢みたらそのケラすちになっちゃったことある^−^
0994fusianasan2024/01/22(月) 13:43:16.38
つまり夢で総合子に抱き締められれば…?^−^
0995fusianasan2024/01/22(月) 13:43:43.33
お腹痛すぎてストーブ前からはなれられない^−^
0996fusianasan2024/01/22(月) 13:44:31.40
ぶぅに抱き締められたい;−;
0997fusianasan2024/01/22(月) 13:45:04.33
3日うんちいしてない気がしてきた^っ^
0998fusianasan2024/01/22(月) 13:45:49.32
>>994
まず夢で逢えたら…;−;
0999fusianasan2024/01/22(月) 13:45:52.26
納豆を食え^−^
1000fusianasan2024/01/22(月) 13:45:56.39
平和なレスもあったおにいちいち過剰反応まんどい^−^
やっぱ人が多くて色んな話ができるわいわいら^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況