なんでも雑談スレ@乙女2876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/21(日) 18:27:11.36
      ) )  ,、_,、__, ( (
     ( ( (´・ω・`)  ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
         `u--u´-u´    2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ

       ) )         ( (
      ( (   ,、_,、   ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
      __(´・ω・`)__  4.豚を入れて完成
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705577881/
なんでも雑談スレ@乙女2875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705694483/
0002fusianasan2024/01/21(日) 20:15:51.04
ラメーンおつ\( 'ω')/
0003fusianasan2024/01/21(日) 20:17:08.34
一乙\( 'ω')/
0004fusianasan2024/01/21(日) 20:17:20.71
いちおつ(´・ω・`)
新スレ見失って迷子になるかと思った(´・ω・`)
0005fusianasan2024/01/21(日) 20:17:59.87
いちおつ(´・ω・`)
0006fusianasan2024/01/21(日) 20:18:38.08
>>4
誘導あったやん?(´・ω・`)
0007fusianasan2024/01/21(日) 20:20:13.88
見失うとかなんなの(´・ω・`)
0008fusianasan2024/01/21(日) 20:20:28.06
お前らのコードネームを教えて(:3[__]
0009fusianasan2024/01/21(日) 20:20:35.92
>>6
最後に見たのが500くらいだったから面倒で(´・ω・)
0010fusianasan2024/01/21(日) 20:22:19.64
>>8
踊れアンドロマリウス(´・ω†`)
0011fusianasan2024/01/21(日) 20:23:05.33
ポテト食べたけどもうおならが止まらない_(:3」∠)_💨
しかも臭い_(:3」∠)_💨
0012fusianasan2024/01/21(日) 20:23:19.57
>>9
許さない(´・ω・`)
0013fusianasan2024/01/21(日) 20:23:50.78
>>9
今日サボってたのね(´;ω;`)
0014fusianasan2024/01/21(日) 20:24:21.99
ほー夜警に出てくる少女は亡くなった奥様がモデルか(´・ω・`)
0015fusianasan2024/01/21(日) 20:24:29.43
イザーク隊長の種まきミルク…(:3[__]
0016fusianasan2024/01/21(日) 20:26:09.53
>>9
片手間に雑談しないで(`・н・´)=3
0017fusianasan2024/01/21(日) 20:27:14.76
いちおつ(´・ω・`)
0018fusianasan2024/01/21(日) 20:27:46.42
カメムシ仕留めた(´・ω・`)
0019fusianasan2024/01/21(日) 20:28:05.65
亀梨は?(´・ω・`)
0020fusianasan2024/01/21(日) 20:28:36.10
クサ(´・ω・`)
0021fusianasan2024/01/21(日) 20:28:53.79
地元じゃ負けしらず(´・ω・`)
0022fusianasan2024/01/21(日) 20:29:42.72
都会では?(´・ω・`)
0023fusianasan2024/01/21(日) 20:29:59.04
負けっぱなし(:3[__]
0024fusianasan2024/01/21(日) 20:30:50.53
抱きしめて(っ´;ω;)っ
0025fusianasan2024/01/21(日) 20:32:32.55
可愛いうさぎを抱きしめたままゴロゴロしてキショキショ踊りされるのに忙しくて(´・ω・`)
0026fusianasan2024/01/21(日) 20:33:58.02
>>24
風呂入って歯磨いてからね(´・ω・`)
0027fusianasan2024/01/21(日) 20:34:11.14
うさぎのコロコロうんこまで愛でろ(´・ω・`)
0028fusianasan2024/01/21(日) 20:34:12.29
銀河の果てまでー☆(ゝω・)vキャピ
0029fusianasan2024/01/21(日) 20:35:20.19
うーんレンブラントクズ(´・ω・`)
0030fusianasan2024/01/21(日) 20:37:26.64
>>29
あつ森のあのでかい絵しか浮かばない(´・ω・`)
ドアにかける手がちょっとしか違わないやつ(´・ω・`)
0031fusianasan2024/01/21(日) 20:37:40.02
お煎餅🍘の絵文字って海外の人にはビルの向こうに見える満月に見えてるんだって(´・ω・`)🍘
0032fusianasan2024/01/21(日) 20:38:07.42
なるほど…?(´・ω・`)
0033fusianasan2024/01/21(日) 20:39:02.58
彼女に連れられてゲゲゲの謎(通称:ゲ謎)の応援上映(観客が9割女性)に行ってきたけど、悪役の時貞に対して「死ね!くたばれ!」、水木の上官に対しても「逃げんな!お前が死ね!ぶっ殺すぞ!」等と罵声が飛び交っていた。

公式HPに指南があるからと安心していたが叫声が直接的すぎてゲンナリしたよ…

若年層や初参加者だけじゃなく、過去複数の応援上映に参加した事があると話していた隣席の女性(40代ぐらい)まで一緒に「死ねー!」「くたばれ!」「殺せー!」と罵詈雑言を叫んでいて本当に異常な空間だった。

子供客や怒号に心的外傷を抱えた客が同じ空間にいる事ぐらい容易に想定できるだろうに。

あとゲ謎の応援上映で罵声以外にも水木・ゲゲ郎の着替えシーンや着物から胸元が見えるシーンで「えろおおおおおお」「シコい!」「おっぱい見せてー!」等の性的な歓声も飛び交ってたがあれも良くないと思う
0034fusianasan2024/01/21(日) 20:39:19.84
>>31
満月に見えるよう頑張ってみたけど無理でした🍘_(:3」∠)_ボリボリ
0035fusianasan2024/01/21(日) 20:40:11.24
風呂らない(:3[__]
0036fusianasan2024/01/21(日) 20:40:28.93
>>33
なにそれこわい(´・ω・`)
0037fusianasan2024/01/21(日) 20:40:29.38
>>35
風呂って(´・ω・`)っ🛀
0038fusianasan2024/01/21(日) 20:40:32.23
>>33
想像するだけで地獄(´・ω・`)
0039fusianasan2024/01/21(日) 20:41:00.08
男さんも女さんもあんまり変わらないね(´・ω・`)
0041fusianasan2024/01/21(日) 20:42:36.06
一緒に見てる他の客での上映回の当たり外れ大きそう(´・ω・`)
0042fusianasan2024/01/21(日) 20:42:37.28
応援上映はノリについていけないから最初から行かないわ(´・ω・`)
0043fusianasan2024/01/21(日) 20:42:54.14
>>37
誰か入ってる:(´・ω・`):
0044fusianasan2024/01/21(日) 20:42:56.80
ゲ謎って応援上映するような作品じゃないだろうに(´・ω・`)
0045fusianasan2024/01/21(日) 20:43:07.96
>>42
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0046fusianasan2024/01/21(日) 20:43:54.42
ゲド戦記応援上映したら皆途中で寝るの?(´・ω・`)
0047fusianasan2024/01/21(日) 20:44:27.28
>>43
若い人お二人でどうぞ(´・ω・`)っ🛀:(´・ω・`):
0048fusianasan2024/01/21(日) 20:44:49.64
種も応援上映しよう\( 'ω')/
0050fusianasan2024/01/21(日) 20:46:10.02
応援上映は興味ないけど爆音上映は好き(´・ω・`)
0051fusianasan2024/01/21(日) 20:46:12.50
応援上映行った事ないけど何叫べばいいの(´・ω・`)
がんばえ〜とか?(´・ω・`)
0052fusianasan2024/01/21(日) 20:46:21.57
>>48
ラクス出たらブーイングされそう(´・ω・`)
0054fusianasan2024/01/21(日) 20:47:48.80
ぷいきゅあーがんばえー\( 'ω')/
0055fusianasan2024/01/21(日) 20:48:18.11
>>50
ワイスピとか見たい(´・ω・`)
0056fusianasan2024/01/21(日) 20:48:22.32
がんばえ〜はミラクルライト幼女だけだよ(´・ω・`)
0057fusianasan2024/01/21(日) 20:48:40.74
>>54
>ぷいきゅあーがんばえー\( 'ω')/←40歳男性
0058fusianasan2024/01/21(日) 20:49:03.68
スラムダンクの時も民度低くて炎上してたね(´・ω・`)
0059fusianasan2024/01/21(日) 20:49:14.69
入眠チキンレース開催しちゃう(´・ω・`)
0060fusianasan2024/01/21(日) 20:50:08.63
応援上映って一人で行くものじゃなさそうだから行った事ない(´・ω・)
0061fusianasan2024/01/21(日) 20:50:18.65
おかあさんといっしょの映画もみんなで歌おうみたいなターンがあるんだっけ?(´・ω・`)
そんな話をお子さんいる人に聞いてへーってなった(´・ω・`)
0062fusianasan2024/01/21(日) 20:50:34.34
よく考えるとあたいプラネタリウムで入眠チキンレースしてることに気がついた(´・ω・`)
0063fusianasan2024/01/21(日) 20:50:41.61
>>51
黙って推しの色のサイリウム振るのよ(´・ω・`)ノ
0064fusianasan2024/01/21(日) 20:51:17.60
>>46
金払って睡眠用ASMR聞きに行くのか(´・ω・`)
0065fusianasan2024/01/21(日) 20:51:20.25
>>63
声出していこー\( 'ω')/
0067fusianasan2024/01/21(日) 20:51:35.92
ライブ物やスポーツ物なら応援上映分かるけどゲ謎って何応援するの(´・ω・`)
0068fusianasan2024/01/21(日) 20:51:50.77
>>65
ピギャアアアアアア\( 'ω')/
0069fusianasan2024/01/21(日) 20:51:53.01
>>58
ガチで湘北応援するノリなら行きたかったけど女性客がキャーキャーやってる系と聞いてならいいやってなった(´・ω・`)
0070fusianasan2024/01/21(日) 20:52:04.04
>>59
早く登ってこい(:3[__]
0071fusianasan2024/01/21(日) 20:52:44.69
>>67
それこそぷいきゅあと同じ感じなのでは(´・ω・`)応援
0072fusianasan2024/01/21(日) 20:52:59.12
>>69
嫌いなキャラにちねって言う(´・ω・`)
0073fusianasan2024/01/21(日) 20:53:18.30
応援上映って誰が何のためにやるのかわからん(´・ω・`)
0074fusianasan2024/01/21(日) 20:53:52.18
今時応援上映はなんでもやってるよね(´・ω・`)
ONE PIECEにも呪術にもあったわよ(´・ω・`)
0075fusianasan2024/01/21(日) 20:54:05.83
>>73
映画館が一度見た映画でもお客が何度でも通ってくれるように?(´・ω・`)
0076fusianasan2024/01/21(日) 20:54:06.60
プリリズの男版のやつは応援上映でかける言葉がオタクによって決められてて宗教ぽかった(´・ω・`)
0077fusianasan2024/01/21(日) 20:54:37.28
ゲゲゲの自作うちわ持ってる人見た(´・ω・`)
0079fusianasan2024/01/21(日) 20:54:47.06
うたプリ応援上映は観客に若干照れがあったわ\( 'ω')/
0080fusianasan2024/01/21(日) 20:54:56.72
>>72
最悪やん(´・ω・`)
そもそもスラダンにそんな殺意レベルで嫌うようなキャラおらんやろ(´・ω・`)
0081fusianasan2024/01/21(日) 20:55:08.44
男でも女でも強火のキモヲタがギャーギャー騒いでる映画館とか控えめに言っても地獄じゃん(´・ω・`)
0082fusianasan2024/01/21(日) 20:55:11.06
放送済みのアニメのミニ上映会行ったことあるけどほのぼのしてた(´・ω・`)
みんな反応するとこだいたい一緒だし何回見たんだってエンディング映像にも反応してて楽しかった(´・ω・`)
0083fusianasan2024/01/21(日) 20:55:31.81
>>74
ウタのやつはわかるけど呪術はなに応援すんの(´・ω・`)
0084fusianasan2024/01/21(日) 20:56:03.49
>>83
乙骨がんばえー(´・ω・`)
0085fusianasan2024/01/21(日) 20:56:08.48
>>83
バトル?(´・ω・`)知らんけど
0086fusianasan2024/01/21(日) 20:56:13.11
>>83
五条せんせーとホモのやつを応援するんじゃね(´・ω・`)
0087fusianasan2024/01/21(日) 20:56:25.29
>>83
ごじょちんがんばえーでしょ(´・ω・`)
0088fusianasan2024/01/21(日) 20:56:50.21
夏油しねとか言ったらバトルになりそうね(´・ω・`)
0089fusianasan2024/01/21(日) 20:57:26.85
>>83
とうじがんばえー(´・ω・`)
0090fusianasan2024/01/21(日) 20:57:34.47
応援上映といえば僧侶枠のやつ(´・ω・`)
0091fusianasan2024/01/21(日) 20:58:40.91
映画館で絶叫するのがトレンド(´・ω・`)
0093fusianasan2024/01/21(日) 20:59:19.54
屁こいてたらアレクサが寝る時間ですって言ってきた(´・ω・`)
0094fusianasan2024/01/21(日) 20:59:34.47
娼年の応援上映は楽しかったらしいよ(´・ω・`)
松坂桃李の腰の動きに合わせてタンバリン叩いてたって聞いた(´・ω・`)
0095fusianasan2024/01/21(日) 21:00:08.27
>>93
早く寝ろってことよ(´・ω・`)
0096fusianasan2024/01/21(日) 21:00:14.70
この流れ読んでたら応援上映は悪い文明だと確信した(´・ω・`)
0098fusianasan2024/01/21(日) 21:00:42.88
>>96
ぷいきゅあがんばれするものだよ!\( 'ω')/
0099fusianasan2024/01/21(日) 21:00:47.45
>>94
それ楽しいの(´・ω・`)
0100fusianasan2024/01/21(日) 21:01:19.68
熊本地震は災害関連死が震災死の4倍だったの:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況