なんでも雑談スレ@乙女2877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705829231/ いちおつ(´・ω・`)
…太った(´・)ω(・`) >>11
がるまに宣言で有名なまさし\( 'ω')/ 雑談だけ見てる間は雑子だけど
目を逸らした瞬間から雑子に非ず者になるよ(´・ω・`) あたいは浮気はしない(´・ω・`)
たぶんしないと思う(´・ω・`)
しないんじゃないかな(´・ω・`) >>16
開き直るその態度が気にいらないのよ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 会社辞めるって言ったあ(´・ω・`)
次探さなきゃ >>20
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>20
辞めるって言う前に見つけとかないの強い(:3[__] >>17
ホントに亭主関白って糞な歌だよね(`・н・´)=3 あたい次見つけず三月退職予定だよぉ\( 'ω')/
働きながらさがすの怠惰なあたいには無理\( 'ω')/ >>25
関白宣言な(´・ω・`)
そして失脚までがセット(´・ω・`) あたいも辞めてから探すってか
有給消化中に見つけてる(´・ω・`) >>20
>>26
次はいいところ見つかると良いね(´・ω・`) >>41
あるわけないってわかってることをわざわざ持ち込むな(´・ω・`) 意識して水飲むようにしたらやっぱり肌も髪も調子が良くなってきた(´・ω・`) 脱衣所アホみたいにびしゃびしゃにしたやつが過去にいたんだろうな(:3[__] だとしても口頭で入浴前に言えばいいだけだろ(´・ω・`) うんこしたいけどトイレ寒いからいや('、3_ヽ)_ そんなん入浴前に注意事項として伝達すれば良くない?(´・ω・`)
湯船に浸かる前に身体を洗う
タオルや髪を湯船に浸けない
上がる際には脱衣所に向かう前に水分を拭え
そう言えば大衆浴場利用したことない子でもふーんとはなるし守ってない子がいたら周りも先生が言ってたでしょって注意しやすいだろうし(´・ω・`) >>53
したいときにしないと出なくなるやで(´・ω・`) 多少濡れててもパジャマ着れば水吸うわ\( 'ω')/ >>58
夏場は拭いたところですぐ汗かくから多少濡れててもキニシナイ〜\( 'ω')/〜 ついでにパンティーの色チェックでもするんか(´・ω・`) >>62
雑子パンティーテックス!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 中学って謎指導あるし校則厳しいし一番嫌だったわ(´・ω・`) >>63
そのフレーズどっかで聞いたことある(´・ω・`)
ひつじはみゆき〜♪(´・ω・`) >>62
でもおりものシートのことパンティライナーとは言ってもパンツライナーとは言わなくない?(´・ω・`) >>64
あたいも中学が1番いやだった(´・ω・`)
先生も変なの多かった(´・ω・`) 中学の修学旅行の時大浴場だったか部屋の風呂だったか全然記憶にないなぁ(´・ω・`)
小学生の時は大浴場で高校は部屋の風呂だったのは記憶にあるんだけど(´・ω・`) そういや小学校でブラ禁止みたいなの話題になったこともあったよね(´・ω・`) 小学校の修学旅行でパンツの落し物さらされたけどついに持ち主は現れなかったの思い出した\( 'ω')/ あたいBlueskyやってるよ(´・ω・`)
すごい平和(´・ω・`) >>71
ええ…?:(´・ω・`):
そんなん子供の発育によるだろとしか:(´・ω・`): >>72
さらされたパンツで名乗り出るわけないよね(´・ω・`) >>64
髪ゴムが黒紺茶で茶でもライトブラウンくらいだと人間失格レベルに怒られたりあった(´・ω・`) 生徒の下着の色を管理する事になんの意味があるんだろうか(´・ω・`)
今逆に中学生くらいの子向けの下着で白探す方が面倒ではないか?(´・ω・`) >>77
ちょっとの色の違いでなんか影響ありますか?て言いたくなるわ(´・ω・`)
どうでもいいところに異常に厳しいわ(´・ω・`) 中学の頃は髪染めさえしてなければ別に厳しく言われなかったわ(´・ω・`)
色つきリップや眉いじりも別に自由(´・ω・`) >>77
赤とか黄色なら不良!って事になるのか(´・ω・`) >>79
1日はいたパンツをなくしただけで新しいパンツははいてるでしょ多分(´・ω・`) ルールを守るということを学ぶ場なのは分かるんだけどそのルールにどんな意味が…?ってなると反抗心も芽生えるわね(´・ω・`)
学生が学校にくるのに派手な身支度は必要ないって話なのかもしれないけど今時ヘアゴムの色ごときで派手な身支度と言われても頷けないし(´・ω・`) 進学校のほうが校則はゆるゆるだったりするよな(´・ω・`) >>85
キモすぎこわい:(´・ω・`):
これ男性教師がまともな感性してる人ならそんな許可求められるのも出すのも困惑するだろ:(´・ω・`): >>90
賢い子が集まるわけだからそんなバカせんやろってなるしね(´・ω・`) >>90
頭が良い子はいちいち言われなくても自制できるからね(´・ω・`) 色は派手な色だと制服の下から透けやすくなって危ないからみたいな理由があればまだ分かんだろうけどね(´・ω・`)
ってかブラジャー云々って大人相手に言ったらセクハラになるのに子供相手ならOKの理屈が分からん(´・ω・`) 男子はトランクスとボクサーパンツ禁止ブリーフのみとかないのにね(´・ω・`) 男子の髪は耳にかかる長さは禁止とかなんで?って校則はあったよね(´・ω・`)
耳出すことになにかメリットがあるのかしら(´・ω・`) あたいの学年で1番やべぇ生徒は野球部の奴だったので良くない話はいろいろ聞いたけど髪型は律儀に坊主だったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています