東まん◯避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/22(月) 22:28:15.79
卍スレ;;
ばじふゆ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0002fusianasan2024/01/22(月) 22:29:53.82
スレ立てありがとう;;
0003fusianasan2024/01/22(月) 22:30:15.36
ばじふゆ婆出禁になってるのなんで;;
0004fusianasan2024/01/22(月) 22:31:17.95
さっきの一連の流れとんホにばじふゆ婆だったの;;
0005fusianasan2024/01/22(月) 22:31:47.09
卍もう話すことない;;
0006fusianasan2024/01/22(月) 22:32:15.84
ここばじふゆアンチ婆が立てたスレなの;;
0007fusianasan2024/01/22(月) 22:32:26.33
タケホール婆勝手に>>1いじらないで;;
0008fusianasan2024/01/22(月) 22:32:27.22
久しぶりに婆が多かったのかみんな連投したのか;;
0009fusianasan2024/01/22(月) 22:32:48.47
ピンク落ちないから新しいの立てたら乱立になる;;
0010fusianasan2024/01/22(月) 22:33:00.33
無視でいいよ;;どうせいつものモメサのしわざでしょ;;
0011fusianasan2024/01/22(月) 22:33:14.86
1000が卍オワコンだと安心する;;
0013fusianasan2024/01/22(月) 22:33:48.40
いつものドラマイ双龍モメサには言及せずばじふゆ婆だけ出禁は草;;
0014fusianasan2024/01/22(月) 22:34:03.36
990 fusianasan sage 2024/01/22(月) 22:25:26.05
正直クルーズの件はばじふゆ婆側も性格悪いよ;;いきなりDM凸して得たい情報聞き出したらブロ解は印象悪い;;

何これ関係者?;;
0016fusianasan2024/01/22(月) 22:34:14.10
どうでもいい;;
0017fusianasan2024/01/22(月) 22:34:42.44
伸びてると思ったら婆婆;;でも冬至婆がいっつもドラみつ叩き棒にしてたタケ婆だったのハッキリしてて草;;
0018fusianasan2024/01/22(月) 22:34:45.77
卍よりポケモンパクのパルワールドの方が売れてる;;
0019fusianasan2024/01/22(月) 22:35:22.11
流行ってからずっと最終章だからいまいちハジコンにならなかったよね;;
0020fusianasan2024/01/22(月) 22:35:40.84
>>17
そういう認定もいらないから;;
0021fusianasan2024/01/22(月) 22:35:45.06
>>17
スレが荒れてる時はだいたいタケホール婆が絡んでるよね;;
0022fusianasan2024/01/22(月) 22:36:01.50
スピンオフカズくん黒衝の影響になってるけど本編で誰も気にしてないのに何でそこの設定深くしようとしてるの;;
0023fusianasan2024/01/22(月) 22:36:08.01
>>20
こういう認定すると余計に荒れるからね;;
0024fusianasan2024/01/22(月) 22:36:08.46
>>14
こんな細かい情報知らないよって感じだよね;;あとだからってたいみつ巻き込んで暴れたことには変わらないから結局基地じゃんだし;;
0025fusianasan2024/01/22(月) 22:36:33.41
>>19
流行ってる時に最終章入った鬼滅との差は;;
0026fusianasan2024/01/22(月) 22:36:42.36
マイキー10288票だから嫉妬されてる;;
0027fusianasan2024/01/22(月) 22:36:42.59
本編でもずずずしてたし和久井が描きたいんだよ;;
0029fusianasan2024/01/22(月) 22:37:14.25
>>23
いつも荒らしてるの冬至婆じゃん;;
0030fusianasan2024/01/22(月) 22:37:18.33
図録のメッセージ音声ガイド出た人とバジ監しかないの悲しい;;
0031fusianasan2024/01/22(月) 22:37:54.27
>>29
それもわかるけどそれにつっかかってこっちまで認定したら同じだよって話;;
0032fusianasan2024/01/22(月) 22:37:56.53
ハジコン久々に聞いた;;
0033fusianasan2024/01/22(月) 22:38:12.44
10288票にひれ伏せ!;;
0034fusianasan2024/01/22(月) 22:38:14.50
>>25
一応きめつは面白かったよ;;破綻も特にないでしょ;;発情期しただけ;;
0036fusianasan2024/01/22(月) 22:38:27.36
>>22
和久井ガーディアン兼カズくんモンペ婆が黒衝の設定素直に真に受けて呪いのせいでカズくん可哀想すべてはシンイチローが悪いってやっててヒェッてなった;;
0037fusianasan2024/01/22(月) 22:38:28.00
ホール婆が荒らしてるのは実際そうだし;;
0038fusianasan2024/01/22(月) 22:39:03.82
>>29
認定→否定→認定で荒れるのを狙ってる自演だと思っとくね;;
0039fusianasan2024/01/22(月) 22:39:11.93
>>31
いや卍に関しては言った方がいいじゃない;;和久井もそうだし;;
0040fusianasan2024/01/22(月) 22:39:22.21
>>30
全てに砂かけたからね;;
0041fusianasan2024/01/22(月) 22:39:48.77
色紙欲しかった;;
0043fusianasan2024/01/22(月) 22:40:10.48
バジ監よく引き受けたね;;ヨイショするタイプかな;;
0044fusianasan2024/01/22(月) 22:40:14.05
3期の円盤出たけど買った婆いなさそう;;
0045fusianasan2024/01/22(月) 22:40:15.43
>>39
安価間違えてるよ婆;;
0046fusianasan2024/01/22(月) 22:40:35.19
>>36
シンイチローが全て悪いのはそれはそう;;
0047fusianasan2024/01/22(月) 22:40:39.05
10288票vs和久井;;
0048fusianasan2024/01/22(月) 22:40:40.04
ガーディアンって円盤も買ってるのかな;;
0050fusianasan2024/01/22(月) 22:41:05.86
音声ガイド灰谷が龍宮寺呼びだしシンイチローもマイキー呼びだし結構適当;;
0051fusianasan2024/01/22(月) 22:41:31.02
でも全ての発端は俺は無敵のコンコルドだ⊂二二二( ^ω^)二二⊃じゃない;;
0052fusianasan2024/01/22(月) 22:41:52.24
>>50
そういうの萎えるよね;;
0053fusianasan2024/01/22(月) 22:42:16.39
音声ガイドあまりに薄すぎてビックリした;;あれで金取るんだ;;
0054fusianasan2024/01/22(月) 22:42:20.00
>>51
コンコルド買ってきたシンイチローが悪い;;
0055fusianasan2024/01/22(月) 22:42:21.15
図録はたけふゆ声優がインタで展覧会見た後なのにまだ相棒コンビって言っててチベスナになった;;
0056fusianasan2024/01/22(月) 22:42:40.37
黒衝って和久井的には大事なのかな;;
0057fusianasan2024/01/22(月) 22:43:01.23
たけふゆ声優暇だからって出しゃばりすぎ;;
0058fusianasan2024/01/22(月) 22:43:14.30
何でマイキーの顔呪い解けても終盤のキツい目で定着しちゃったんだろ;;
0059fusianasan2024/01/22(月) 22:43:30.67
タケキサぽっ相棒って誰得なの;;
0060fusianasan2024/01/22(月) 22:43:30.94
ここの婆が後期は灰谷音声ガイドが目玉だよって言ってたけどすごい台詞短かった;;あれ嫌味だったのかな;;
0061fusianasan2024/01/22(月) 22:43:41.47
>>58
マイタケだぞというアピールかな;;
0062fusianasan2024/01/22(月) 22:43:41.49
出しゃばってるんじゃなくて暇だから依頼されてるんでしょ;;
0063fusianasan2024/01/22(月) 22:43:48.79
灰谷が喋ってる体なら薄くなるのも仕方ないかも;;それくらいのネームドモブだったけどファンレターの件でやっぱ答え出た;;
0065fusianasan2024/01/22(月) 22:44:32.45
マイタケの音声やりとりって大体タケミチ放ってマイキーが先々行く;;
0066fusianasan2024/01/22(月) 22:44:53.62
音声ガイド本っ当に内容なかった;;何も思い付かないぐらい冷めてるんだろうなと;;
0067fusianasan2024/01/22(月) 22:45:09.54
音声ガイドの脚本電通の人みたいだし和久井そこまで監修してないと思う;;
0068fusianasan2024/01/22(月) 22:45:28.87
>>61
険しい顔になるほどマイタケが嫌なマイキー?;;
0069fusianasan2024/01/22(月) 22:45:48.65
関係ないけど足つったいたい;;
0070fusianasan2024/01/22(月) 22:45:52.52
図録シルバーはチャイナの和久井コメ薄すぎ;;
0071fusianasan2024/01/22(月) 22:46:25.67
婆共ちゃんと買ってて偉い;;
0072fusianasan2024/01/22(月) 22:46:29.97
>>67
最後の展覧会で一年も期間あったんだからそこは監修しようよ;;
漫画p100描きましたとかなら仕方ないけどp26だし;;
0074fusianasan2024/01/22(月) 22:47:33.06
>>42
わかんない;;
涌井のファンだからほんとにうらやましいだけ;;
0075fusianasan2024/01/22(月) 22:48:00.31
図録あれで5000円は高い;;
0076fusianasan2024/01/22(月) 22:48:22.64
アニメも実写も舞台も全部円盤買ってる;;
単行本も5セット持ってる;;
でも色紙もらえない;;
0077fusianasan2024/01/22(月) 22:48:25.46
>>71
ね;;自分は公式とか婆達からの情報だけでいいやってなってる;;
0079fusianasan2024/01/22(月) 22:49:58.99
>>76
5セットって何のために;;
0080fusianasan2024/01/22(月) 22:50:19.14
>>73
治った;;水分も飲むね;;優しい婆ありがとんホ;;
0081fusianasan2024/01/22(月) 22:50:29.91
>>78
そうかも;;
底辺婆だから借金して買ってる;;
でもまだすき;;
0082fusianasan2024/01/22(月) 22:50:59.04
色紙欲しい婆よくわからない;;
売れるなら欲しい;;
0083fusianasan2024/01/22(月) 22:51:18.40
>>79
特典目当て;;
あと布教用;;
0084fusianasan2024/01/22(月) 22:51:25.32
>>81
どうかしてるのではないか;;
0085fusianasan2024/01/22(月) 22:52:01.36
ファンレターの返礼もいいけど展もっと盛り上げてほしい;;
0086fusianasan2024/01/22(月) 22:52:15.39
布教されるの可哀想;;
0087fusianasan2024/01/22(月) 22:53:01.88
>>76
長文ファンレターは送ったの;;
0088fusianasan2024/01/22(月) 22:53:07.58
>>81
借金までして買うのは;;ホストにハマったら立ちんぼしそう;;
0089fusianasan2024/01/22(月) 22:54:01.63
どうかしてるのではないかで笑っちゃった;;
0090fusianasan2024/01/22(月) 22:54:32.24
婆も笑っちゃった;;
0091fusianasan2024/01/22(月) 22:54:59.22
客しかいないの;;
0092fusianasan2024/01/22(月) 22:56:29.48
>>91
ね;;びっくりした;;
0093fusianasan2024/01/22(月) 22:57:47.26
久しぶりにセルラン見たらぱずりべってもう300位以下がデフォなんだね;;
0095fusianasan2024/01/22(月) 22:59:03.42
セルランって例えば1日の売上だったら2日のグラフ見ればいいんだよね;;
0096fusianasan2024/01/22(月) 22:59:20.86
三途でもだめだったの;;マブは;;
0097fusianasan2024/01/22(月) 23:00:19.40
スクエニだったらサ終してる;;
0098fusianasan2024/01/22(月) 23:00:23.12
私もまだ好きだけど早く脱走したいよ;;
0099fusianasan2024/01/22(月) 23:01:02.26
あんまり爺崇拝したくないけど婆だけしかいないとやっぱり衰退はやんい;;
0100fusianasan2024/01/22(月) 23:01:37.86
とーまんでやきうかサッカーすればいい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況