【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/24(水) 19:41:28.55
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2190【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706005885/
0002fusianasan2024/01/24(水) 19:42:45.15
>>1
おつやで

はこまるエタノール💚💙
0003fusianasan2024/01/24(水) 19:44:52.15
⛩(*^人^*)パンパンッ
0007fusianasan2024/01/24(水) 19:47:33.34
>>4
>>3に死ねって言いたくて安価間違えたやろ草
0009fusianasan2024/01/24(水) 19:50:05.94
💚はこまる💙エタノール!
0010fusianasan2024/01/24(水) 19:50:32.61
はるちゃん自身が凛ちゃんと泳ぎたい(勝負したい)んやからつまりは自分のために泳ぐんやで?
そもそも誰も凛ちゃんのために泳いでるなんて言うてないし
0012fusianasan2024/01/24(水) 19:50:58.02
>>10
まったくそんなん思ってないので
0013fusianasan2024/01/24(水) 19:52:37.40
真琴さえおればええ…が公式
0014fusianasan2024/01/24(水) 19:52:46.00
じぶんにしね言うてて草
0015fusianasan2024/01/24(水) 19:54:19.15
はるちゃん受けに似とる聞いて夜帳読みはじめたんやが
主人公が攻めやない地味男に片思いしとるし攻めにセフレおるしびっくりり
0016fusianasan2024/01/24(水) 19:54:51.64
真琴さえおればええ…は今だけだのリレーの話なんやからおかしいと否定しつつ凛ちゃんと泳ぎたいから!はオッケーなスレ
0019fusianasan2024/01/24(水) 19:57:38.63
ほんまイベ何やるんやろ気になるで
0020fusianasan2024/01/24(水) 19:58:19.96
そろそろおったな
0022fusianasan2024/01/24(水) 19:58:46.42
>>13
めっちゃファーよな
はこまるほんま深い
0023fusianasan2024/01/24(水) 19:58:53.55
攻めがモブレされるやつ?
0024fusianasan2024/01/24(水) 19:59:45.00
単なるリレメンの一人やった原案から主役の泳ぐ理由にまでなったホモ水凛ちゃん大優遇やねぇ
0025fusianasan2024/01/24(水) 19:59:45.48
>>15
あの地味眼鏡のどこが良かったんやろな
0026fusianasan2024/01/24(水) 20:00:05.14
>>16
凛受けの痛さほんますごいは…
0027fusianasan2024/01/24(水) 20:00:39.21
>>24
なってないけど世界とかなだけで優遇さはすごいはな
0028fusianasan2024/01/24(水) 20:01:07.42
夜画帳の攻めは受けとしてのほうが輝いたキャラやろ
性格も厩戸みたいやし凛ちゃんともちょっと被る
0030fusianasan2024/01/24(水) 20:01:56.70
まこちゃん水泳関係ないねん
何故なら特別な存在だからです
0031fusianasan2024/01/24(水) 20:02:11.05
そろそろおったな
0032fusianasan2024/01/24(水) 20:02:22.60
単なるリレメンの1人×
はるちゃんが初めてライバル視した相手⚪︎
0033fusianasan2024/01/24(水) 20:02:38.53
そろそろおったなってなんやねん
0034fusianasan2024/01/24(水) 20:03:04.30
会場の席ちょっとおもろい形やね
てか大型ビジョンあるから上映はいけるかもしれん
0035fusianasan2024/01/24(水) 20:03:04.81
おったなそろそろ
0036fusianasan2024/01/24(水) 20:03:21.36
仮にも水泳アニメで一応メインの一人やったキャラに水泳関係ないとか言ってやるなや…
0038fusianasan2024/01/24(水) 20:04:21.15
>>36
水泳やる前からの深い付き合いやからね
それがはこまるの魅力やろ
0040fusianasan2024/01/24(水) 20:05:40.19
>>28
初期の暴君っぽいとこ凛ちゃんとかぶるよな
0041fusianasan2024/01/24(水) 20:05:52.17
おったなそろそろおったなそろそろ
0042fusianasan2024/01/24(水) 20:06:13.08
>>16
いや原案に関してはその通りやろ
はんりるの方に関しては話を出したBBAは理由の1つって言い方ちゃんこしとるやん
0044fusianasan2024/01/24(水) 20:06:55.03
>>39
リニューアルできれいになった会場楽しみや(*^^*)
となりにホテルもあるみたいやねん
0045fusianasan2024/01/24(水) 20:07:02.03
似とると聞いてって似てる言うてるの基地だけやん草
お仲間ってこと?
0046fusianasan2024/01/24(水) 20:07:14.00
>>38
やからといって水泳関係ないキャラとまでは言われるのはちょっと
BBAの言っとる事はるちゃんと水を通して通じ合えるのは凛ちゃんだけ!まこちゃんは陸担当!BBAと一緒やね
0048fusianasan2024/01/24(水) 20:07:18.74
>>24
単なるリレメンの一人とかBBAもまあ凛ちゃんをその程度にしておきたくて仕方が無いのが透けて見えとるな
0049fusianasan2024/01/24(水) 20:07:48.76
>>30
ヴェルダースあげるで(*^^*)🍬
0051fusianasan2024/01/24(水) 20:08:06.73
>>28
夜画帳知らんけどそうなん
完全に受けやんその攻め
0052fusianasan2024/01/24(水) 20:08:37.91
>>16
??

原案の真琴さえおれば…はリレー関係あらへんよ?
まこちゃんの存在自体=はるちゃんやねん
0053fusianasan2024/01/24(水) 20:09:04.35
>>46
水はもちろん関係あるやろ
競泳だけの繋がりやないって事や
陸だけとか言うてるのBBAやん
0054fusianasan2024/01/24(水) 20:09:39.38
>>42
はこまるの絆の方がずっと強いな
0056fusianasan2024/01/24(水) 20:10:18.60
>>51
やろ?
しかもゲイなんやが複数からモブレ繰り返された過去持ちやし
性格も厩戸やし過去もそんなんやから包容力ある攻めによしよしされるべきキャラやねん
0057fusianasan2024/01/24(水) 20:11:22.58
>>40
せやね
後半につれて団くなってしまったのが残念や
0058fusianasan2024/01/24(水) 20:11:33.71
原案はる→凛は水の中ではもちろん器用さとかもライバル視しとったよな
0059fusianasan2024/01/24(水) 20:11:34.88
>>55
単なるリレメンの1人が凛な
いっぱいおるライバルの1人ってのやなくおらなあかん存在がまこちゃんなんで
0060fusianasan2024/01/24(水) 20:12:07.74
>>58
ただのライバルの1人草
0061fusianasan2024/01/24(水) 20:12:26.05
>>52
リレーとか言っとるのは原案エアプ凛基地やし
0063fusianasan2024/01/24(水) 20:12:54.84
>>62
岩鳶以外ほぼ全員やね
0065fusianasan2024/01/24(水) 20:13:12.61
>>61
おったなはる受けをなすりつけるな
0066fusianasan2024/01/24(水) 20:13:21.17
>>58
いいえ
水の中ではーは妄想やし器用さライバル視などない
0067fusianasan2024/01/24(水) 20:14:09.40
>>63
は…?
1巻に岩鳶以外主要キャラおらんけど
0068fusianasan2024/01/24(水) 20:14:13.15
原案はるちゃんはまこちゃんに陸は似合わないとか言うててファーやけどその感じはホモ水では無くされたみたいやね
0069fusianasan2024/01/24(水) 20:14:21.93
数年前やからうろ覚なんやが
横谷ノベライズでも真琴さえおればーあったよな?
0070fusianasan2024/01/24(水) 20:15:02.63
>>58
意識してたなはるちゃん
完全に凛ちゃんが勝ちな上に凛ちゃん側はまるで意識してないのもしかしたら初稿の名残りかな思うで
0071fusianasan2024/01/24(水) 20:15:07.72
アッシュは英二に対しても受けやからただの総受けやで
0072fusianasan2024/01/24(水) 20:15:13.27
>>66
はるちゃんだけが一方的にライバル視を双方向には公式で言われとる事実
器用さはグヌヌしとったやろ
0073fusianasan2024/01/24(水) 20:15:18.68
中できそうなのまこ中凛中ショタはる中くらいしか思いつかん
0074fusianasan2024/01/24(水) 20:15:43.29
>>67
宗介
てか原案だけの話やないので
0075fusianasan2024/01/24(水) 20:15:52.41
>>64
あーわっかる
受け言われてみれば英ちゃんや
0077fusianasan2024/01/24(水) 20:16:29.32
あんだけ集大成云々言うといてはるちゃんの泳ぐ理由とか水との関わりとか結局ふんわりとしてよくわからん
だからFS糞やと思っとるは
0078fusianasan2024/01/24(水) 20:16:34.72
原案はこまるは水みたいやし水の生き物やで
0079fusianasan2024/01/24(水) 20:16:54.55
>>74
原案の文字見えへんの?
宗介は凛ちゃんのライバルやが
0080fusianasan2024/01/24(水) 20:16:56.54
>>70
妄想大草原
実際は全く勝てへん凛なのに
0081fusianasan2024/01/24(水) 20:16:56.91
>>69
あったし何度も言われとるで
ホモ水でも変わってないんよな
0082fusianasan2024/01/24(水) 20:17:25.26
やからはこまるBBAがいる場所で原案話はしたくないんよなわい
はるちゃんはまこちゃん以外いなくてええキャラにされるしそれも対抗認定したBBAを煽る為に持ち出しとるしはこまる以外は楽しく話せん
0083fusianasan2024/01/24(水) 20:17:25.30
>>70
痛々しい妄想はその辺で…
0085fusianasan2024/01/24(水) 20:17:52.83
>>79
いいえ
どっちもはるちゃんのライバルの1人なだけ
0086fusianasan2024/01/24(水) 20:18:05.71
>>81
ノベライズ実家やねん
まこちゃんがおればええで合っとる?
どんなシチュやったっけ
質問ばっかすまんもう少しで思い出せそうでもやもやしとるから
0088fusianasan2024/01/24(水) 20:18:16.99
>>78
原案はな
ホモ水まこちゃんは違う
0091fusianasan2024/01/24(水) 20:19:01.55
>>82
それが事実やからやろ
しかも凛受けは必死に嘘ついてまで凛すごーいするやん
原案はほぼはこまるの話なんで
0092fusianasan2024/01/24(水) 20:19:04.83
>>84
水泳部分とは違う日常部分やから直し漏らしたんかな?て予想や
0093fusianasan2024/01/24(水) 20:19:07.60
>>87
ほんまに読んでるん?
1巻は地雷でほとんど覚えてへんとか?
0094fusianasan2024/01/24(水) 20:19:12.46
>>72
言われとらんよ
努力家やけどいくら努力してもはるちゃんに勝てないぐぬぬ凛ならおったな
0095fusianasan2024/01/24(水) 20:19:27.67
>>69
そんな言い方しとらん
0097fusianasan2024/01/24(水) 20:19:56.10
>>86
わいも今ちょっと手元にはないな
その場面はあるのは知っとるけどな
0098fusianasan2024/01/24(水) 20:20:15.05
>>92
このくらいならそのままでえっかなりそうやもんな
0099fusianasan2024/01/24(水) 20:20:15.22
>>82
凛ちゃんが泳ぐ理由とか言うレスがあるからやないの
0100fusianasan2024/01/24(水) 20:20:22.04
>>82
しかもこの手のが何人かいる
ほんま最低
0101fusianasan2024/01/24(水) 20:20:24.81
>>82
キャランチしまくるしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています