【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/01/27(土) 03:11:30.48
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/
0900fusianasan2024/01/31(水) 22:29:31.30
>>896
上では丁寧にとか言われてるんでそれに向けていったけど
よちよちBBAはしらん
0901fusianasan2024/01/31(水) 22:29:35.57
>>896
紘子のせいにしないでええ
叩いたBBA側があかんかっただけ
0902fusianasan2024/01/31(水) 22:29:39.75
反省草
河浪?
0903fusianasan2024/01/31(水) 22:29:40.52
>>897
どっこもかわいくも何ともないは
ランガは顔でやろ
0906fusianasan2024/01/31(水) 22:30:10.62
>>890
描いてないからやろ
替え玉で学校やチームに迷惑かけた謝罪も反省もない
突然の慕われ部長で説得力なし
そこをちゃんこ反省させたらあんなにンチつかんかったは
0907fusianasan2024/01/31(水) 22:30:20.09
河浪も相当よちよちやと思うけどそこはええんか草
0908fusianasan2024/01/31(水) 22:30:42.11
>>901
どう考えても紘子のせいなんで
よちよちやなく反省させれば良かっただけ
0909fusianasan2024/01/31(水) 22:30:57.56
>>889
凛ちゃんよちよち()は許しません
0910fusianasan2024/01/31(水) 22:31:03.29
謝罪要求BBAはよ成仏して
0913fusianasan2024/01/31(水) 22:31:29.05
>>902
一切反省もせんでよちよちやから叩かれて当然
0914fusianasan2024/01/31(水) 22:31:36.48
暦はミヤへの態度が嫌
えらそーなこと言うた癖にてなった草
0916fusianasan2024/01/31(水) 22:32:08.45
>>907
はるちゃんは何も悪いことはしてないので
0917fusianasan2024/01/31(水) 22:32:24.34
基地のほうこそ反省しろ
0918fusianasan2024/01/31(水) 22:32:25.39
せやんな
ハルベルトのせいにせずはるちゃん反省させんとよな
0919fusianasan2024/01/31(水) 22:32:31.26
>>912
基地がよちよちでええと思っとるだけ
0922fusianasan2024/01/31(水) 22:32:57.42
>>906
当時のリンチのレス内容的にそれでもンチは付いていた…というか優遇や言われて余計に付いてたと思うで
とにかく紘子があかんわけやないンチする人間が悪い
0923fusianasan2024/01/31(水) 22:33:03.96
>>916
あれはアルベルトやから仕方ないってことか
0925fusianasan2024/01/31(水) 22:33:09.86
ホモ水の話は糞
0926fusianasan2024/01/31(水) 22:33:10.81
はる受け熱心なの紘子時代だけやから
0927fusianasan2024/01/31(水) 22:33:13.18
>>895
そうそれやそれ
客観性大事よな
受けエローほんまかわええでもやったことは悪やでー擁護不可!みたいなやつな
髭に関しても髭もわいの生み出したキャラやしわいに文句言われても…嫌なら読まんでええっていうのおかしくはない
0931fusianasan2024/01/31(水) 22:33:48.63
>>926
大嫌いなのに紘子作品追ってるみたいやしな
もうすこやん
0933fusianasan2024/01/31(水) 22:34:16.04
>>922
どう考えても紘子が悪いやろ
せめて普通謝るくらいさせればなあ
0934fusianasan2024/01/31(水) 22:34:39.60
>>931
クズ紘子クビになってほんま良かった
0937fusianasan2024/01/31(水) 22:35:21.38
紘子があかん訳やないてのも言い過ぎ
単なる罵詈雑言はそらあかんがクソな話作ったら叩かれるのもしゃーない
それが嫌なら同人だけやってればええ
0938fusianasan2024/01/31(水) 22:35:52.48
>>922
萌えダメ作者は紘子に限らず叩かれがちやがなあ
ロンパの七海推しJJIもそう
萌えダメは作品をぶち壊す(*^^*)
0939fusianasan2024/01/31(水) 22:35:53.41
>>906
替え玉提案したのは岩鳶やしそもそも替え玉以前からリンチしとったやろ草
捏造すんな
0940fusianasan2024/01/31(水) 22:36:04.97
>>937
ンチBBAがそれ言うてもなぁ
0942fusianasan2024/01/31(水) 22:36:12.07
>>937
ほんまこれよな
しかも人の作品使っておいてやもんな
0943fusianasan2024/01/31(水) 22:36:44.73
>>938
ほんまこれ
七海も痛かったな確かに
0944fusianasan2024/01/31(水) 22:37:02.17
>>939
全部凛がグダグダするからやん
0945fusianasan2024/01/31(水) 22:37:07.31
>>937
いやキャラ叩きはあかんやろが
0946fusianasan2024/01/31(水) 22:37:07.90
人の作品使っては河浪やん
ハイスピとホモ水ははなから別物やしエスマに送る以上おじこじも改変は了承済みや
0947fusianasan2024/01/31(水) 22:37:21.82
色々言うとるけど悪いのは公式キャランチするのは仕方ないんやって言いたいんやろ
0950fusianasan2024/01/31(水) 22:37:58.79
>>938
じゃあなんで典型的な萌え駄目郁弥は叩かれへんの?
0951fusianasan2024/01/31(水) 22:38:05.65
>>947
叩かれるはるりんが悪いスルー出来ないはるりんが悪いと同じ論法で草や
0953fusianasan2024/01/31(水) 22:38:20.03
>>946
紘子なんで
河浪はそれ継がされただけやろ
0955fusianasan2024/01/31(水) 22:38:51.37
>>940
BBAはこれまでどんな制作者に対しても苦言を言うたことないの?
オタクのくせに聖人やね
0956fusianasan2024/01/31(水) 22:38:56.07
>>950
はるちゃんとは敵対してないから
はるちゃん信者だから
自分も郁弥すこだから
0957fusianasan2024/01/31(水) 22:38:59.01
>>951
さすがクズ紘子庇う基地凛受けやな草
0959fusianasan2024/01/31(水) 22:39:35.65
>>953
継いでへんやん草
もはやオリジナルやん
紘子ははなから別物言うてるんで
0960fusianasan2024/01/31(水) 22:39:41.53
>>954
叩かれてるのは紘子
凛は寵愛萌え駄目キャラやからやない?
0961fusianasan2024/01/31(水) 22:39:48.02
京アニのチヤホヤ待遇に慣れた凛ちゃんモンペBBAはそらエネアド作者みたいな態度はブァーやろな
一緒に受けちゃんヨチヨチしてくれるどころかウゼェわバーカって後ろ足で砂掛けられたもんな草
0962fusianasan2024/01/31(水) 22:40:00.96
>>959
じゃあ人の作品使うなクズ紘子
0963fusianasan2024/01/31(水) 22:40:07.78
>>955
キャラは叩かんで
キャラ叩きの話やんこれ
0964fusianasan2024/01/31(水) 22:40:08.16
>>955
BBAみたいに粘着はしないし叩かれてもしゃーない精神でしてへんしなぁ
0965fusianasan2024/01/31(水) 22:40:32.28
>>960
凛ちゃんも叩かれとるんやが
0966fusianasan2024/01/31(水) 22:40:34.12
>>958
はるちゃんが悪くないなら凛ちゃんは全く悪くないな
0967fusianasan2024/01/31(水) 22:40:43.02
>>956
はるちゃんも郁弥も何も悪い事してないだけ
0968fusianasan2024/01/31(水) 22:40:52.91
>>961
はるちゃんBBAはもうエネアド読むのやめよう
0969fusianasan2024/01/31(水) 22:40:56.64
>>960
そのレスがまさに言いがかりによる凛ちゃん叩きやん
0970fusianasan2024/01/31(水) 22:41:02.38
>>961
凛ちゃんはハイスピ以降出番さえ不安定やで
0971fusianasan2024/01/31(水) 22:41:06.90
>>965
寵愛痛キャラは叩かれるなクズ作者やから
0974fusianasan2024/01/31(水) 22:41:35.42
>>961
いつもセトと凛ちゃん重ねて発狂してる郁弥基地どうどう
0975fusianasan2024/01/31(水) 22:42:00.46
日本の腐作者も別に受け至上主義ばかりではないよな
美しい彼みたいにとことん攻めを貶し受けたん美しいみたいなんもあるけどさ
0976fusianasan2024/01/31(水) 22:42:06.19
これからは原案基準のはるちゃんで萌えるか
はるまこルートかな
0977fusianasan2024/01/31(水) 22:42:31.08
>>972
替え玉提案したのは岩鳶
ハルベルト()の暴言は凛ちゃんの比やない
0978fusianasan2024/01/31(水) 22:42:51.55
980準備中?
0979fusianasan2024/01/31(水) 22:43:01.12
>>962
おじこじは了承してるんで
0980fusianasan2024/01/31(水) 22:43:14.47
>>961
そもそも紘子からのよちよち凛ちゃんに慣れた凛BBAとエネアド作者相性悪いと思う
0981fusianasan2024/01/31(水) 22:43:21.42
>>977
凛がグダグダせんかったら良かっただけ
ハルベルトは言うて当然の事なだけ
0982fusianasan2024/01/31(水) 22:43:42.98
>>980
凛受けンチのお前と相性悪いんやろ草
0983fusianasan2024/01/31(水) 22:43:48.51
>>979
すごい嫌やったからの2巻やろうなあ
0984fusianasan2024/01/31(水) 22:44:13.68
河浪ははるちゃんというより郁弥よちよちよな
眼鏡というヘイト集めるキャラ作ったし
0986fusianasan2024/01/31(水) 22:44:53.10
>>980
もう気になって仕方がないみたいやし凛BBAと結婚したら
0987fusianasan2024/01/31(水) 22:45:06.96
>>985
凛のグダグダなだけ
もちろんFS見てはるちゃんよう言うた思ったで殆どの人が
0988fusianasan2024/01/31(水) 22:45:33.74
タテヨミBL自体があまり受けたんよちよちがないイマゲ
やから世界的に人気になるんかなあ
日本のBLで海外に人気あるのも受けよちよちやない硬派作品なんよな昔から
0989fusianasan2024/01/31(水) 22:45:35.38
>>984
三期はな
FSははるちゃんやし推しをよちよちしたがる典型的な萌え駄目やね
0991fusianasan2024/01/31(水) 22:45:44.76
荒らして踏み逃げなら出禁な
0993fusianasan2024/01/31(水) 22:46:05.12
>>961
凛ちゃんすこやと結構ストレス溜るんやけどね
人気があって作品の軸の片方ってポジなんにほぼ出ない作品やレギュラー落ちする作品があるから
これで軸キャラやけど人気が無いとか逆に人気はあっても脇役みたいなポジならしゃーない思えたんやけどな
0996fusianasan2024/01/31(水) 22:46:42.28
>>993
まこちゃんが軸って事やろうね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況