振忍稲下タナムばな月の民を探す雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^凡^
ジョルノは前髪コロネなのにけくいくてしゅごいな^凡^ 漏れもちゅ^−^
漏れの顔改めて見たら丸すぎるしやっぱりショートカットにするのはやめようかな;−; もちゅ^−^
いままで黙ってたけ実はお漏れも月の民らお^−^つ🌟 >>7
ヌスならやめる^−^
かまいいなら丸顔れももk^−^ ハリーポッターへさべさにみたけおぬげえおもしろいな^−^ >>11
うーん残酷な現実;−;
いやでも後悔するとしても人生で一度くらいはショートにしてくるね;−; 天彦さんが自分のセクシーに自信を持てなくなったとこ見てみたい^凡^ もちゅ^−^
9部は主人公がミスタのメットみたいな髪型れお兄ちゃんがジョルノの髪型っぽく見える^−^ >>25
うーみゅEDでもセクシーパフォーマンスはできるからのあ^凡^ 手つきからして富士山見ろ!ってアスランに言ってるのではしらんけお^−^ >>30
おん^−^
種は色んなキャラ描いてくれてるからたのちいお^−^ もつお風呂からたりも^p^
>>963
そうそう暗くない!^p^
美少女もいいキャラしてて良いお^p^
冬の札幌やハワイいきたくなるお^p^
読みたくなってきた^p^ 最近2日おきにうんちぃ出てたおに今回3日音沙汰がない^M^
もなか苦しいとかではないけろ気になる!^M^ >>36
昔らったらああ作られてそうなアスラン^−^ >>36
プライベートの待ち合わせみたいなふいんきなのに格好はそれなのか^−^ >>36
これからてっちりかな?かに道楽かな?;−; アスランってだけでだいぶももしろいからアスランをアップにするのはずるいとももうんらおね^−^ >>47
漏れの関わる範囲らけかもしんまいけろ中学生に割と人気があるイマゲ^−^
>>54
だれよ;p;
>>50
うおおおいつもまりまり;p;
>>53
うおおお;p; 前スレ振り子のなりすましいるから;p;
スラムダンクれ語尾にピョンつけるのは日本一つおい敵チームのキャプテンお;p; >>66
心が内向きすぎるのか目を開けていても何も見てない感じがするし聞けてもない感じら^H^
アンバランスら^H^ >>69
おお…それはかなり重症やのう…^p^
ねれそうならもう寝ちゃうのはどうらろ…^p^
あと肛門にカイロはると気持ちちょっと回復するきがす^p^ >>70
肛門にカイロ貼れるんら^H^
やってみるか^H^ 種映画見てきたけろももろかった^−^
やっぱガンダムは派手な戦闘楽しんでなんぼらな^−^ >>71
布越しにね^p^
しりあっためると気持ちがなんか前向きになる^p^ >>77
バビらお^−^
指輪捨てられてなかった^−^ ヌンティーの食器って76パーくやい漏れ好みなんらけろ価格帯考えて棚に戻す^−^ 敵が心の声を読むのでカガリとのキス妄想で対策するアスラン;−;
敵に破廉恥な!っていわれる;−; >>79
そこはまあ主ヒロだしのあ^−^
>>80
ばびか^−^ 恋なんてただのゲーム^−^
楽しめばそれでいいの^−^
この歌自ザンルに裏切られた後らとぬげえ染みる^−^ >>84
ハゲは主人公の元ももらちみたいなポジションらお^M^ ゴルカム観てきたおたらいも^−^三
鶴見中尉の本人感ぬごかった^−^
他のケラもかなり原作のイマゲに沿ってう^−^
アシリパさんの頬の丸みがぬごいちょうどいい幼さ出してた^−^ >>89
もけり^凡^
ゴルカムも評判いいわね^凡^ 鶴見中尉は最初の発表時点で反応良かったおね^−^
ゴルカム漏れも見てこようかしあ^−^ >>91
いもーもの蘇生れ禁忌の魔術使うとかマルシルの望みが寿命の平等化とかはあるけお闇深を期待すうと肩透かし食らうとももう^−^ 実写杉元は美形ぬぎかも知れのいけろ見合いの代打れ相手にめちゃくちゃ気に入られうエピソードあったしあのくやいれも良いかのあ^−^
顔の傷がでんでんデバフになってのいとはももう^−^ >>95
まりまり^凡^
むしろあんもし闇深なのはちょっととももってたから読んでみる^凡^ >>100
I'm just playing games I know that's plastic love〜^−^ >>101
どれどれ^−^づ
1キロ増えてますね^−^ >>98
美形かどうかよりもう少し面長の印象らった^M^ >>103
ぎええ;っ;
はやく停滞期抜けたくてちょっとカロリー増やしたせいか;っ; 杉元は顔が濃いタイポのイメメンがよかった^−^
長瀬とか間宮祥太朗みたいな^−^ もふろ入ったら頭いたくなくなったかも^M^三^M^ 杉元の頬の線がぽちゃってほどじゃないけお丸みがかってるのがちょっと気になった^−^
ヒグマとレタラもも少しがんがって作ってほしかった^−^ これほちいって貼りに来たらバッタちゃんが話題に出してた;凡;
これほちい;凡;
https://i.imgur.com/LanTfeJ.jpg >>122
おっこれこれ!^M^σ
ツムの方はちょっとシュールというかびもうらった;M;
木兎さんもよさげらった^M^三^M^ 世界会議編読んだこの辺りぬごいワクワクすっぞ!^−^
明日からワノ国編読みます^−^ >>123
太ももがエッチすぎるお;凡;
木兎さんも赤葦もよさげらけろツムツムだけ微妙らったわね;凡;
動きのないシーンだからシュールなのかしあ;凡; >>125
ポーズもらけろ造形がいまいちなのかしあ;M;
アカーシ出来いいけろツーのポーズだからシュールといえばシュール;M;
セッターのポーズって難しいのかも^M^ >>127
セッター難しいなるほろ^凡^
おいてんみたいに殺人サーブ持ちならもっとやりようあったのかしあね^凡^ アマプラのBBCの刑事物字幕しかないから総合出来ない;−;
クリマイっぽい雰囲気でももろかった^−^
リードみたいな子がいた^−^ >>135
ホワイトチャペル終わりなき殺意ってやつ^−^ >>138
最初は微妙かもしれぬ^−^
途中からチーム出来てきた感が出て来ていい感じになってシーズン3でおなごが登場してこれからどうなるのかなって思いながら見てるところ^−^ ハリーがジニーと結ばれるのってハリーがウィーズリー家の温かさに憧れてるからだと思うんだな^尻^
つまりハリロンなのら^尻^ 種のケプってムウマリュキララクアスカガシンルナらけ?^−^
既存ケラれ新ケプ爆誕はしてないおね?^−^ >>139
ふむふむ^−^
調べてみたけろシーズン1は3話しかないんらな^−^
あと打ち切りって出てきた;−; ダンジョン飯のコラボカフェは下手なもんだせなそうれ大変そうら^−^ ハグリッドとけくんしたら変な生き物とか親戚とか呼び寄せてこいつは悪いやつじゃねえんだとか言いながら面倒見ることになるんらろうな^尻^ >>145
想像れきるのあ;−;
こいつはいいやつなんだちょっと乱暴だけどわかってくれるとか言いそう;−; またメンヘラ受けれ不安定な関係性のケプすちになりそう^−^
いつもこれれ失敗するのになんれ漏れは学習しないんら^−^ >>147
ポピープレイタイムの新チャプターがリリースされるんら!^−^
ぬごい楽しみ^−^三^−^ >>146
ハグリッドの懐が深いところすちなんらけろそれは漏れ以外にも適応されるのねと思って切なくなる;尻; >>150
人間と動物らけらなくて害虫にまれ優しそうらもんのあ;−; >>145
ハグリッド自身が面倒見良さそうれはあるけろそれを同じ水準れ漏れも受け入れなきゃいけないってももうとハードル高そうらのあ;−; >>149
歯がぬごいやつら^−^
ももろい?^−^ ハグリッドはろっかの女校長といい感じらったおな^−^ >>148
メンヘラ受けは拗らせやすいのが難点^−^ >>156
そのケラが?ハマってるしとが?^−^
メンヘラ受けが人間性に問題あっても中毒性高いのはまかる^−^ >>158
ほう^−^
メンヘラ受けは精神に悪い…と^−^φ >>154
ももろいお!^−^
作り込みがぬごくてストーリーも気になるから映画化したら良さそうら^−^ メンヘラって本筋に関わるやつれ若いとメンヘラキャンセルがあるのがのあ^−^
属性を消すな^−^ 今知ったけお粉瘤の中身って粉じゃなかったんらのあ^−^
紛らわしい^−^ 粉瘤を粉瘤と知らず潰して搾った過去がある;−;
おっぱいに赤いでかい血豆みたいなのが出来ててびっくりしたんら;−;
戦きながら病院に行ったら粉瘤れすねって;−; メンヘラ
共依存
いつも一緒にいるももらち
これは高確率れ自立する;−; >>164
そんれ実はそのももらち側のが依存してたって発覚するパターンらな^−^ >>163
それ出来たら病院行ったらいいの;−;
塗り薬とかないの;−; >>167
中に膿があるわけらから本来は切開するらしいお;−;
漏れは知らずにびびりながら潰して絞り出してたから芯らけ残ってるねーって言われた;−; >>167
ググったら中に脂肪と垢の袋ができてる状態らから潰して膿出しても再発するらしい;−;
れも切除手術五千から一万越え;−; むしろたったの1万れ施術してくれるんらな^−^
安い^−^ もは^p^
総合子に大事なことおしえにきたお^p^
コミックシーモアでどす恋ジゴロと嗚呼どす恋ジゴロが29日まで全巻100円ラオ^p^
この機会にぜひ^p^ キテレツ〜アナルにコーラ瓶が挟まってとれないナリ〜;−; >>185
コロちゃんにはケシアナあるの!?;−; もはよー^−^
昨夜はずっと種映画の感想漁ってた^−^
特典変わったらまた行こう^−^ もっはー^−^
今日は種映画の舞台挨拶中継付き見てくるお!^−^ かなり揺れたのに防災アプリからの通知なくてばびった;屍; 震度3か震度4かな;−;
すぐ収まったけろきょわい;−; 昨日糸ようじれ歯掃除しながら寝落ちして起きたら舌に糸ようじ食い込んでぬげえ痛かった^−^
今は大丈夫になってよかったが^−^ 揺れて積んであるフィギュアの箱倒れてビビったお^−^ 漏れはうんこ出してる最中に来てもわったとももった^−^ 昨日いたみどめ飲まずに寝たら酷い頭痛で目が覚めた;M; いなりあげもちはアイリスよりもち吉のほうがむまい^凡^ >>219
まりまりロキソニン飲んでまた寝て今起きたから大丈夫っぽい;M; 今日姪っ子くるからくら寿司行くらしい^−^
アーニャ人気らのあ^−^ >>220
餅もむまいけどお揚げが全く違うぐらいむまい^〜^ 甘い稲荷寿司たえすぎちゃうから手が出せないお;−; たまにレビューとかれ星1付けてるおに褒めてるしといるけろあれって星の押し間違いしてるらけなんらろうか^−^ >>224
ビッくらポン確定セットをアプリ経由で頼んでビッくらポンしまくろp^−^q アーニャの映画はヒットしてる?^−^
あんま話題にならない^−^ >>228
あんまり星の数の意味わかってないとか?一個でも悪くつけてるつもりないのかも^−^ のあXれ別々の垢からまったく同じ文面のリプが何個もついてるのなんなの?;∞;
あれがインプゾンビという怪異なの…?;∞; >>228
前に総合子のもじいもばあが「一つ星は良い意味らから」ってことれ一つ星付けまくってたって話無かったっけ;−;
かんちまいか押し間違いかも;−; 文面は明らかにインプレゾンビなんらけろ認証マークついてないやつってなんなんらろう^−^ 3を基準にして星1〜2はマイナス扱いがたぬん普通なんらけお^M^
1が基準れもっと良い時はそこから2〜5と増やすけおマイナスの時はレビュー自体しないみたいなしともいるとももう^M^ もは^−^
この前たぬん初めてくら寿司行ったんらけお出てくるのぬげー早くてばびった^−^
味噌汁の三つ葉もりもりれテンアゲ^−^* レビューの時に☆をつけてくらさい可もなく不可もないときは3れすとかなんかガイドあればいいおにね^−^ >>238
そうなんら^−^
あいつらも儲けてたのか^−^ 芸能人の告発系のツイートが連続して消えてるのなんかこわ^−^ あかぎれヤバェ;−;
接客らから手元見られたくのい;−;三;−; chatgptみたいな文章のリプつけてるやつもインプレゾンビ?^H^ バズってるポストについてるリプは全部ゾンビに見える;−; >>249
おん^−^
それに夕ご飯の献立考えてとかリプして無料れChatGPTを使うライフハックが流行しつつある^−^ >>246
よく効くハンドクリームぬりぬり…^M^づ ブレイバーン初見ではなんか合わねぇとももったけお今日見たら面白く感じられた^−^
体調によるのかもしれない…^−^ 種の特典小説読んだお^−^
アグネスかまいいからこっち読めてよかった^−^ >>252
まりまり;−;
ガサガサ治れ治れ;人; >>255
2/3くやい老廃物らから代謝が落ちてるかものあ^−^ >>251
迷惑なもんも利用してやろうという心意気いいね;−; 午前中にスーパー行きたい^−^
しかし洗面所も風呂場もトイレも寒い^−^ >>251
へえー;∞;
リプしたらAIが答えてくれるんら;∞; ぬげえきょわい和風ホラーな夢見て起きちょった;−;
もっと寝てようとももったおに;−; >>263
漏れも行く;−;
やっと歯磨いた;−; >>268
歯磨き完了えろい^−^
漏れもせめてトイレくやい行くか^−^ ヤマトが今の経営陣無能らしくて社員に無駄に仕事抱えこませるせいれ社員がどんどん辞めてるって記事みた^−^ >>271
早くしろー!また午前中指定が間に合わなくなるぞー!;−; >>269
暴力されて瀕死になったかもうお化けになってるかの遊女が逆さ歩きして座敷から現れる;−;
なぜか頭にもう1個頭がくっついてる;−;
癒着双生児ってワードを寝る前に記事で見たせいか;−;
そんれ漏れの部屋のベッドの下にいる;−;
刑事みたいなおのこも出てくるけろいるらけれ役にい立たねえ;−;
最近金田一耕助のドラマ見た影響か;−;
きょわかった;−;;−; >>275
さっきマリグナントって映画見てたけろちょうどそんな話らった^H^ >>278
厚底!?゙゚'−゚'`
若いのあ;−; >>280
当社比らからせいぜい5mとかよん;Y; ペダ子のおかげれホラー夢の後味薄れたまりまり;−; >>291
実はふたりとも身長が2mあるんらおね^−^ ヤマト今人員削減かでめちゃくちゃ辞めさせられてう^−^ >>292
どんなにオシャレで若くてかまいい子が付けててもダサい;−; ハートでシャレオツにするのはかなり難しいとはももう;−; >>302
金や銀のちっちゃいハートピアスならむしろよくあるとももう;−; >>292
黒髪ショートのモード系なら行けるかも^−^ >>311
待たせたな⊂^佐川^⊃ふぅ〜ギリギリらった 似合わないから着れないけおどうしてもほちくて買った服部屋に飾ってうむうむ眺めてる^−^
インテリアとして有りらな^−^ >>325
昆布茶おぬぬめ^−^
食べ物らったら具なし茶碗蒸しやプリン^−^ >>324
サイズちまいならともかく誰も見てないんらし着なよ;−; >>325
痛み止め効いたら楽になるんらけおのあ^−^ ロリータ服とか着ずらくて洗濯も難しい感じのなのかも^−^ ワンピースとかを部屋の仕切りにする案見たけおレトロな白系らとかまいいかものあ^−^ >>333
何枚も重ねて吊るしてカーテンみたいにするって^−^
センスはいりそうらな^−^ >>332
想像したらちょっときょわいかもしれない;M; >>334
なるほも^−^
結構むむかしそう^−^ 前ザンルれあった嫌なことや言葉がふとしたときに頭の中れ浮かんで離れなくてやらのあ^−^
新しいザンルになんかはまってはよ忘れたい^−^ バッタは何の単語ももい浮かべてたの;−;
コマネチらないおね;−; >>345
まあまあコマネチも脆かったからいいらないか^M^ 本日全話無料のLINEマンガの君の死を望んでいたってやつ読んで号泣してる;−;
最初のほう展開遅すぎてダルかったけどやっとおもろくなってきた;−; >>351
漏れその漫画らいすち!;∞;
最初カルにイライラするのおね;∞; ライン漫画れぬごいすちなやつが後三話ぐらいれ終わってしまう;−; 後宮のドロドロすち^−^
残酷な虐殺シーンとかあるとさらにすち^−^ 結婚商売
元夫の番犬を手なずけた
よくある令嬢転生だと思っていたのに
とかもももろいお^∞^ LINE漫画読んでる子って課金してる?^−^
毎日こつこつ読んでるとそのうちどうながになっちゃってでも課金はしたくなくてジレンマ^−^ 辛ラーメンに小松菜と卵と一味と唐辛子足したらむまい^−^ 宇宙兄弟は何でこんなに休載するの?描き込み多くないし話ももうクライマックスで決まってるのに
売れてる漫画家は生活余裕あるからやる気なくて駄目だよねえ >>347
あーそういうことか^−^
夢中になるもんが今はないから代わりにマイナスな刺激を脳が求めて嫌なことももいだすのか^−^ >>362
してる^∞^
待ちきれなくなるのれ;∞; https://m.media-amazon.com/images/I/51jVSe+VE8L.jpg
あんだろ読む前は右のメイドヒロインらとももってたけろ影薄目らったね^−^
左がクソガキ過ぎてキレてたシーンしか覚えてない^−^
今ももうと冬の物語以降読まなきゃよかった^−^ ここれ見たソファに下着姿れ寝そべる金髪のおじさんの広告がXのプロモに出てきた ゙゚'−゚'` ピッコマれずっと読んでる漫画韓国版のネタバレ見て仲間に裏切られた人外主人公が
幸せだった頃の夢をずっと見続けるバッドエンドって知ってちょいショックらったけろ
作中で悪意無く罪を犯し続けてきたからケラ的には合ってるんらおな^−^ 全知的な読者の視点からがももろくてすち^−^
チート主人公らけおチートな理由にちゃんと納得れきる^−^ アニメ化したらヒロインのも顔が似て非なるやつれがっかりら^−^
似せるのむむかしそうなぽやっと線れはあるがそこがミリキらったおに^−^ 新ザンルにハマってもミアナらと話すとこがない^−^
総合で好かれてるザンルにハマるとたくさん話せてたのちいことを学んだ^−^ 総合れ好かれてるザンル…うんちんまんかちいかわらな^−^ ミアナ過ぎると総合れ話題に出すと特定の恐れがあるからな^−^ でもこんなん漏れ以外まかるわけないみたいなのを知ってる子が数人いたりしてばびる^−^ おんもで流行ってるザンルはおんもで語ればいいのれ総合れは意外と話題に出なかったりもする^−^ 緩い雑談らなくて本気ぼえ系の会話はれきんおな^−^
シーマンはれきるけお^−^ ピッコマのヘルムート~魔物に育てられた子~って漫画読んでるんらけろ
絵は好みらし特に不快なシーンやケラもないおになんかぬげえあっさりしててあんまももろくない^−^
王道過ぎるせいかしあ^−^ >>382
念念^−^
タイトル出すと誰かしら反応してくれて助かる^−^ 聖ドラゴンガールのアンチが複数いるのはぬごい^−^
りぼんのごく一時期後ろの方に載ってたらけの漫画らおに^−^ エンハンの主人公がヒーロー待って塔で何百年も眠り続ける展開ぬげえすち^−^
スケールでかい話おねエンハンって^−^ ライン漫画のコメント欄言いたい放題らからよくイラッとしてる^−^ >>389
漏れもらけおちょうど世代の子が多いんらろう^−^ 聖ドラゴンガールのヒーローもヒロインも不快なんら;−;
会長はメイド様くらい不快;−; れもカプ両方不快って片方らけ不快よりよくない?^−^
お似合いじゃん^−^ >>389
調べたけお一応計6年連載してたみたいらしそこまれのミアナ漫画れはない;−; ていうか作者が夢色パティシエールのしとらからかなり有名おね^−^ ホモマスサ終してからお空に課金するようになったんらけろかれこれ16まんまん課金してたみたいら^M^
実質7ヶ月れ16まんまんらから少ないようなあの子もいないのにお金使いすぎなような-м- れもファイブスター物語を追ってるのって振り子とか下手子れそ…^−^ >>403
月2万くらいって考えたら趣味の範囲としてはそんなもんらない?^−^ >>405
おん今他に趣味らしい趣味ないし外食もがくっと減って減りっぱなしらしそうなんらおな…^M^ >>407
いあ死肉を齧ってる子たちらなとももって…^−^ >>406
バッタが使いすぎかもってももうなら少しずつ減らしてみよ^−^
まずは月1万課金にするとか^−^ ない顔れぬぐこういうこと言うのも滑稽というか;−; 何にも課金してないおに全然金が貯まっていかない^−^
不思議らね^−^ >>410
ホモマスやってた時に比べたらぬごい減ってるんらけろホモマスともなじ熱れはお空してないから何とも言えない顔してる^M^
天井するときに一気に足すからひと月って単位らなくて調子悪いのかも^M^
アドバイスまりまり^M^ 種の舞台挨拶見てきたお!^−^
アスカガは立場が違うから今は離れがちらけろカガリの後継者が成長したら隣にいる未来があるって福田監督がいってたのが1番の新情報らった^−^ >>416
もちゅもちゅ^−^
アスカガ燃料ぬごいなあ^−^ ランダム特典小説のアスカガ3000円くらいになってたしいるんらないか?^−^ ちょっと寝る^−^
起きたらおやつ食べちゃお^−^ >>419
結構おんもにいた^−^
成仏してて何よりら^−^ >>421
この前のコメント読むとかつては否定派らったんらないかとももった^M^ >>389
あの漫画ありなっち全盛期のりぼんに載ってたし知ってたしとはわりといるんらないか^M^
夢色パティシエールのしとらし^M^ あのクソあざといツインテとはろうなったんらお^−^ >>425
今はもうアスランへの思いは家族愛みたいらし微笑ましく受け入れるのかのあ;−; 種大体顔似たようなもんなのにおなごケラでカガリのメス顔だけ異様に苦手;M;
漏れの名誉のために言うけろアスランもちらい;M; ファイブスター追ってる子結構いるとももってた;−;
トークショー外れたからいつ展覧会行こうかのあ;−; イオンの中にキャンドゥ出来てたけろ2階らったかあのんかまんどくて見ずに帰って来てしまった;−;
漏れの地域は今まれダイソーとセリアしかないから興味あったけろ;−; >>434
セリアと割とラインナップ似てるけろあっちのオサレを抑えめにしてかまいい系増やした感じらおキャンドゥ^−^ まだいんのかお?って言われるもの大抵ぬつうにまだいがち^−^ ファイブスターは単行本派;−;
やっぱデザインぬっき;−; イオンモール系は広すぎて一回ろっかれ休憩しないと端まで見れなくなってしまった^−^
島村楽器まで辿り着ける子は若い^−^ アスカガ子は放送中でも結構からいんらないかな…って感じらったからさあ^−^ ツイでみたセリアのオタ向けの何かを買おうとしてずっと忘れてる^−^ 時間が経てば受け入れられるものとなんかミリなのがある^−^ >>428
メイリンはツインテやめて老け込んでた^−^ >>443
ろうらった?^−^
漏れは最後の無限列車でチンポ先生がちんだのは泣いてしまった;−; >>448
ハムとチーズとレタスときゅうり…!^M^ >>449
たまにカガリの代わりに抱いてるお^−^ チンポてんてーケプには絡まないし出番のわりに目立ちすぎることもないから平均的な好感度が高いいまげ;−; >>455
軍人の上司部下には擬似恋愛感情がうんぬんかんぬん;−; 漏れ昔アスカガ子らったけど種死の途中れもう無理らって泣きながら種関連の情報シャットアウトして他にハマるざんる見つけたんらおな^−^
当時はぬごいソックらったけど今はもうアスカガ成立ってなってもフーンってなってしまったのあ…^−^ なんで朝晴れてたのに雨降ってんだよォーーッ;−;
急いで洗濯物取り込んだ;−; >>460
成立っていうか成立したかとももったら破局して今回復縁みたいな感じだろうしそら疲れる;−; >>450
ちんぽ先生からかった;−;
もすっのパパンが死んだのもなんれ残るのお!?ってからかった;−; >>463
あの話ぬげえすちらけおアニメとか実写れはカットしても何も問題ないのがからい;M; >>466
もすっのパパンは艦長らから;−;
昔の戦艦は艦長は船と運命を共にしたんら;−; >>462
ずっと追いかけてきた子ぬごいとももう^−^
漏れは興味も沸かなくなっちゃったのあ^−^ >>468
ラインテープらけろ確かに…^−^
>>474
おゆまるで人形ボディから型とって石粉粘土でペタペタ作った^−^ >>470
チカいっぱいもらったんらなかった?^M^ キラウシ門倉と絡むようになってからきゃまま^−^
ピタゴラスイッチのとこすち;−; モブアイヌの頃からすちらったけおまさか準レギュになるとはももわんかったケラ^M^ >>476
該当回読んできた;−;三
チカいっぱい貰った〜が正しい表現れした;−; >>483
姉畑回れモブ→人斬り回れ再登場→なんかパーティに参加らっけ^−^ ノリがちいかわみたいなおっさん達に挟まる謎のおとこマンスール;−; そういや宇佐美も初登場時はあそこまれ掘り下げられるケラらとはももわなかったかも;M; >>492
確かに;−;
二階堂と喧嘩して死ぬかなとももってた;−; >>487
石粉粘土は100均で買えるからなにか粘土細工作りたいときにもすすめ^−^
セリアのがいいお^−^ そういあヤクザの若い衆の土方にあこがれて仲間になった子いたおね^−^
あの子ろうなったの?^−^ ラクスの料理揚げ物多くてハイカロリーだったからキラとラクスの10年後は^−^ >>475
ぬげー^−^
何か作る趣味いいのあ^−^ >>503
揚げ物もらし量も多すぎて豚になるしかない^−^ 種映画見たけろ隣のおっさんがキラのピンチにアスラン出てきたところで椅子座り直して身を乗り出しててまろた^−^ キラウシのサジェストかわいいとちいかわが出てくる;−; そういや最近ニュータイプ買ってねえ^p^
ばびれFSSだけが目当てらから買うには高いのよね^p^ >>515
まりまり良かった^−^
本買おうかのあ^−^ >>514
でも漏れはその感覚ちょっとまかる…^p^
若い時にあんだろ初期を読むと期待値がぬごい上がるというかこりゃぬげえ!ってなってさ…^p^ >>503
揚げ物たえまくっても太らない体質にコーディネートされてるお^−^ >>520
シン舞踏会の食事に食欲全開れきゃままらったお^−^
アウラに謁見するシーンで周りみんなお辞儀してるのに気づいて慌てて頭さげるとことかもきゃままらったのあ^−^ >>519
まあ漏れもろんろんアンナ悪者みたいになって行くのおかしいらろってももったかあキレてる子の気持ちあまかる;H; コーディネーターずるい;−;
容姿も能力も高いのに揚げ物食べても太らないなんて;−; >>523
>>524
むむ…ちょっと見に行きたい^M^三^M^ >>527
シンかまいいしつおいとこ見られるから映画見てほしい!^−^ >>527
シンぬっきなら損しないお!^−^
シンはばび本編通してきゃままら^−^ シンはばびかまいいしつおかった^−^
シン子になりかけてるくらいには^−^ 漏れもシン子になりかけてる^−^
シンルナもすち^−^ とっくの昔にクソ化した漫画をまだ情熱持ってアンチれきるのも才能らおな;−; ルナマリアがシンのバカ…!ガキ…!ってベッドれ寝転んで言ってる所の前にシンが体育座りれ俯いてたけろセックル誘ったけろシンに断られたってこと?^−^
よくまかんない^−^ >>537
ルナが迫ったけろシンが立たなかったとか?^−^
シンの闇は深い^−^ >>537
いあちまうとももうけど;−;
グズグズしてるからじぬんの事ばっこしらなくて私の事も考えてよ私らってからいおにガキ!って感じなのでは;−;
慰めようとセクロス誘ったけどNOされた可能性もゼロではのいけど;−; シンルナは両方こももで両方元気いっぱいなのがかまいいおね^−^
映画も元気いっぱいらった^−^ 前行ってた髪野郎にまた行きたいけろ1年くらい他の髪野郎行ってたから気まずい;−;
引っ越してたことにしようかな;−; >>538
まら妹の携帯持ってるみたいらし闇深らのあ^−^
>>540
そういう視点もあったのかまりまり^−^ ステラの描写もうちょっとなんとかならんかったのかな;−; 一見腰巾着わんわんなんらけど敵になんだこいつの闇ヤッバ言われるシン;−;
一方アスラン;−; >>547
机の上にそれっぽいのあったおたぬん^−^ >>543
髪野郎ジプシーなんてよくあるから気にすんな^−^ ステラの他にもマユという闇を抱えているからな;−; キラは妹の敵のはずだったがそんなことはなかったぜ;−; >>550>>552
気にしなくて平気かまりまり;−;
やっぱりおなごの髪野郎の方が漏れには合ってる;−; >>556
いつの間にか仇じゃなくなったからね;−; ニコルの死因もキラ悪くないみたいになったような;M; 映画でもちんでたニコルさん;−;
何回あのシーンやるんら;−; そういうキャラクターが乗り越えるべき試練として設定したものをあっさり捨ててぬるい馴れ合いでお茶濁したとこが嫌^−^ 意図せず犯した罪との向き合いとか結構良いテーマなおに;−; 同時期にちんだトールのこと誰も覚えてなさそう;M; >>566
トールってミリアリアのカレピらっけ;−; 種初動7.7億てだから20億超え決定確定きたおおおおお^−^
歴代ガンダム1位らアムロ厨ざまあ^−^ マユころころキラとかラクスに対するミーアの存在とかワクワクしたけろ結局尻すぼみらった^−^ >>568
おん;M;
イラついてたアスランが虫みたいに殺したんらったかな;M; >>572
なかった^−^
あったのはイザディアらった^−^ >>573
確かヘルメットごと頭吹っ飛んでたおね?^−^
リアたんらった漏れはかなりビビったお^−^ 種の頃あんまり見てなかったからトールをころころしたのディアッカらと今までももってた^−^
もめんディアッカ^−^ ディアッカはミリアリアに彼ピでもちんだのかおwwwって煽ってコロコロされそうになってたおね^−^ ドッグフード値上がりしすぎれコロ前の1.5倍になってるのどうかしてう^−^ >>579
たぬんそこを見てディアッカがころころした上で煽ってるんらとももってた^−^ >>579
ディアッカをナイフでころころしようとするミリアリアの顔きょわわらったのあ^−^ >>581
あなる^−^
>>582
あのあとディアッカ反省してたのぬごいなってももう^−^ >>577
まあアスランはちらいなんらけろ確かニコルがころころされて気が立ってた流れらから;M; >>578
アムロ厨がいつも種にケンカふっかけてるんだが^−^ >>584
ディアミリだけは成仏できなかったな^−^
ただ着々と昇進してるイザークとディアッカは良かったのでオッケーれす^−^d キラいももの敵らなかったんら;−;
なら最初からわかりやすくシンのかんちまい描写入れといてとももったけど当時のあの感じらとそれだとシンめちゃくちゃ叩かれたろうな;−; 冷静に考えてあのクソ煽りされてミリアリアがディアッカすちになるわけないのはそう^M^ >>587
推しバットにしてる時点れただの対立煽りモメサれは^−^ 推測に推測を重ねて相手を悪くいうばかりの同クランものが嫌い過ぎる;M; >>580
7000円くらいらった医療用キャットフードも今1万円くらいら;−; >>590
というか最初は本当に敵らったけろ扱いきれなくなって変えたんらないの^−^ >>594
似合わないとももったの正直に言っただけら^−^ なんれディアッカってミリアリアすちになったんらっけ^−^
出会い方がミリアリアにとって最悪すぎる^−^ >>575
漏れそこ小説で読んだから映像見てないかも((^M^)) >>601
横らけろ一瞬おなごらとももったらあんスタのケラらった;−; >>600
ディアッカが捕虜になった時にちょっとからかったら本気でころころされかかったおもしれー女^−^ 途中まではいもーもが死ぬ直前にキラの機体の攻撃シーンが入るって描写だったのが設定変えた後の回想だと別キャラの機体が映るって適当ぶりらったおな^−^ 漏れが見てるテレビはぬげえでかい饅頭が出てきた^M^
むまそう^M^ 戦場の話なんらから彼氏が死んでるのは普通にあり得るラインらろうにな^−^ 次の特典出たら2回目見に行くお^−^
早く出して^−^ 漏れも新しい特典来たら3回目行くお^−^
4DXれも見たいのあ^−^ >>620
調べてみました!^−^
「あぁ、それともバカで役立たずなナチュラルの彼氏でも死んだかぁ?」
でした!^−^
いかがでしたか?^−^ 一応この後ミリアリアにころころされかけて反省するから…^−^ こくうまに混入してたのバッタらなくてキリギリスらったらしい;−; >>636
反省したり絆される過程みたいなのが種にしては丁寧に描写されてなかった?;−; 今回ディアッカの出番は少ないけど忘れねーよの入りは完璧らったから;−; >>358
ボー子もすちらったのか;−;づ
>>361
結婚商売は漏れもすち!^−^∩
休載してるけろ漏れは刃先に唇も読んでる^−^ >>623
引いた引いた^p^
末吉で全体があんまり無理にことをすすめるなって感じラッタお^p^ のんか最近神社ブームキてる気がする^−^
最近つーかコロナ後から^−^ 田舎に来てるけろこの時間なのに夜が暗くてきょわすぎ^−^
深夜の歌舞伎町のが千倍安心できる^−^ >>648
コロナ前からパワースポットだのなんだのれ流行ってなかった?^−^ >>650
^−^つ
クビキリギス (Euconocephalus thunbergi) はバッタ目キリギリス科の昆虫 >>648
ほんと?れも10年くらい前に伊勢神宮ブームやたらあった気がする^p^ >>652
>>654
近所の神社昔は初詣スヌーズに行けたんらけろコロナ以降並ぶようになったから^−^ 伊勢うどん漏れは好きらけおかなり人を選ぶおね^僕^ 総合子急に違う話して木綿お^−^
総合子の思うけくいいおのこの名前教えてクレヨン^−^
あんもしゴテゴテキラキラしたのじゃなくてテニヌくらいのリアルにいそうなラインらとむれしい^−^ >>656
そうなんら^p^
一月中はこんなものなのかなとももってた^p^ >>659
実家湿ってる?;−;
カマドウマ湿ってるところがすちらしいから;−; コロナ以降手水舎使えないとこ多くて今日行ったとこもお花すごい綺麗に飾ってて先たての梅枝も飾っててすごかった^p^
他の家族が撮ってたけど漏れも写真とればよかったな^p^ ハズビンホテル勝手にトリガーアニメらとももってたらトリガーのガチファンである海外のおなご監督のアニメらった^−^ >>670
漏れも靖友って書こうとしてた^−^
良い名前すぎてびびる^−^ >>658
はるき^−^
漢字は陽貴でも遥希でも春輝でもいいけお春樹は違う^−^ 映画見たらディアッカもイザークも彼女いなさそう^−^ >>680
水商売の源氏名ぽいって感じたらキラキラしすぎなんららな^−^ >>680
朔夜だとホストらけお也ならセーフら^−^ >>658らけお沢山まりまり^−^φ
創作の名前れ悩んでたかあ助かるし参考にさせてもらいます;−; >>669
今やってるゲームれ推しが古参と被った新規ユーザーが略奪すんなって凸られて退会してんら;p;
ひでぇことしやがるって漏れはももったんらけろそのゲームのユーザーは略奪を考えてたんらから当然らな排除されてよかったみたいなこと呟いてて…;p;
ええ…ってなる;p; >>677
いいおね^−^
荒北しゃんにぴったりのいい名前^−^ >>687
ほう^−^
漏れは快感❤フレーズのヒーローの名前の印象つおい^−^ >>689
キラキラとか今風なのがらめなら一昔前くらいのスポーツ漫画のキャラ名付け見るといいんらない?^−^
それこそテニスとか振りとかスラダンとか^−^ >>690
推し被りらめなのか状況がよくまかんないけど^p^ >>701
もめんこの話やめるね^p^
じぬんの中れ処理する^p^ 土居てんの名前知らないかも^−^
よしはるじゃない方^−^ >>690
穴有?^−^
デビルって重課金ランカーひとりらけのものになるんらなかったっけ^−^ >>681
ノマノマノマノマメインケラ総カプの中れ唯一おのこ同士ペアらからBL扱いされてる;−; 推し被りは課金でころすゲームじゃねーのかお^−^
黙って課金でころころしろや^−^ >>695
別にやめろとは言ってないかあね;−;づ
漏れ692らけおまた穴有ユーザーが頭おかしい事言ってるのかあぐらいの意味らお;−; 荒北しゃんの名前はけくいいけろあくまれ荒北しゃんの名前らからけくいく見えるんれあって
単体れ見たらおじいちゃんの名前らとももう;−; 総合知識しかないけろそれくらいは穴有では日常茶飯事くらいの感じなのかとももった^−^ よしよしされたら話し出すんらろうなクソメンヘラヲチャカス^−^ >>658
知り合いだと文哉ケクイイなとももった^−^ >>702
忍たまの土井てんてーとお料理の土井てんてーがいる^−^
漏れは忍たまの土井てんは下の名前あるのかもまからんかあ変なこと言ってたら木綿お^−^ イザシホは上司と部下らから一部にケプ人気はあるけろ二次創作のノマら^−^ >>716
カリスマのふみやの下の名前の漢字これらったらぬげえぼえるな;−; あっ漏れの過去話が倉庫入りしてる;M;
油断大敵;M; シホハーネンフースしえ^−^
フルネームますれられないくらいちらい^−^ ノマ回避してるおのこケラへのぬかつきと
公式れはっきり成立描写されてないおに公式面するノマへのぬかつきが拮抗してて
形容しがたい気分になってきてる^−^ >>722
漏れもあれ保管庫入れようとももってたら他の子がやってくれたんらな^−^ >>721
カリスマ子がひらがな呼びしてるのあとはももってたけろそもそも名前漢字らないんら^−^ >>781
いいお;−;
半助らけおよく考えたら名前よりただぬっきならけらった;−; >>726
月の民の話はあれくらいら;M;
>>727
>>729
>>731
う〜みゅ;M; シホそもそも喋ったことあったっけ;−;
シホすちな子の話を聞くまれ背景にいるモブらとももってたお;−; 午前中にスーパー行きたかったけお冷蔵庫見て買いもも明日れもいっかなってなって行かなかった^−^
はあ^−^ >>742
キラキラネームとも言い難い絶妙な何か^−^ >>744
ゲムムらと喋ってる^−^
アニメ本編は喋ってなかったような^−^ 玄米師匠の名前長い事げんしらとももってたのあ^−^
玄師れけんしってカッケー^−^ 口の中の左っ側らけ粘膜表面が剥がれて舌触りが悪い^−^
前に免疫落ちた時こういうふうになった気がするけおなんなんらろこれ^−^ >>750
漏れんちのコタツおいで^−^
ガスストーブの上に🍠も置いてあるお^−^ 漏れ細野晴臣の名前がぬげえぬっきら^−^
本人からの印象もあるのかもしれのいけど^−^ >>746
いいじゃんあるものですませるのがいちばん^−^ >>740
うーみゅ前に総合れちょっと話したかもらけろ魔女たちに会いに行くお姫様の話は書いてた^M^
王女の武者修行れ各地にいる色んな魔女の話を聞きにいったりおつかいを頼まれたりしてつてを作るの^M^
強い魔女になるために体を捨てた霧の魔女とかが紅茶の茶葉を欲しがるんらけろ紅茶を飲むくちがないのにって言葉を飲み込んだり^M^
昔は快活な女の子らったのに音と入り口のない塔に住んでる静かの魔女に会う為に薔薇園の世話をしたり…みたいな;M; >>757
理想郷?;−;
おじゃまします三;−; カラオケ行こ!見てきたお^シ^
何度も吹き出しちゃってマナーまるくてすまんこってなったくらいももろかった^シ^
サビくらいしか知らなかったけど紅ってぬげえいい曲らったんらのあ^シ^ >>759
臣ってつく名前ぬげえけくいいとももう;−; >>695
振り子ばびれ漏れ言ったこと気にしないでね;−;づ
言い方乱暴に聞こえてたら木綿;−;
吐き出すも自分の中で処理するのも振り子の自由らけお気持ちが楽になるようにしてね;−; >>767
漏れも原作読んでてもところどころまらっちゃったのあ;−; >>767
もかよ^M^
いい映画らったおね^M^ 映画の狂児は紅歌う時はジャケットちゃんと着直すらちい^M^
綾野剛が考えた役作りれ監督にはそれ要る?言われたらちい^M^ 普段すっげーうるさくて馬に吠えまくってる牧場の犬が
加齢で立てなくなった馬には静かに寄り添ってるのみてぐっと来てしまった;−; >>770
いあこっちこそ感じ悪くしてもめんお^p^
漏れの配慮不足だったしじぬんで消化がんばる^p^まり シホはどうでもいいけろシホすちな子は噛みついてくるから苦手らのあ^−^ まふまふとみけねこは勝手に戦えだけど絵師の人だけは開放してほしい;−;
みけねこがなんかするたびに殺害予告やAIで嫌がらせされて本当に可哀想ら;−; >>777
がんばれ!立とう!^p^
漏れも掃除のために今立つからまたね^p^ >>782
急に荒北しゃんの名前が漏れの中で大暴落した;−; >>786
もにいキモオタらからない子にあげるお^−^つ三兄 LINEマンガで泣きすぎて体力消耗した;−;
早めに寝ないと;−; >>771
他の曲の練習の合間に紅入れてくるの天丼れまかってるけど笑っちょった;シ;
傘の下りとかかまいくてももしろくてぬげえ良かった^シ^
>>774
ばびれいい映画らった^シ^
今話題の原作にちゃんと敬意のある改変や演出らった^シ^
使用楽曲の中にサウダージあったんらけどどこれ歌ってたんらろう^シ^ >>784
あの人ずっと体調崩してるみたいらし心配ら;−; >>792
たぬんヤクザのしとたちが練習れ聡実くんの前れ歌ったときらとももう^−^ あの辺りのシーン下手ぬぎて元の歌のファンれもぬぐに判別れきのいってバズってたおね;−; >>795
やっぱあそこよな!?^シ^
ぜんっぜんまからんかった…ヤバぇ確かめる為にもう一回見たくなった;シ; サウダージれエク検したらどこれ歌われたか全然まからんかったという感想ばっこし;シ;
ワロス;シ; >>798
がんばれがんばれ;p;
漏れは掃除して掃除機もきれいにした;p; >>784
ビジネスとはいえまた特級呪霊の依頼受けちゃったから自業自得では^−^ >>805
立って一歩あるくらけれやる気スイッチ入るかもらお^p^ 今山羊の出産ラッシュで仔山羊の写真でウハウハら;−; 伊坂幸太郎の終末のフールって短編集が結構ぬっきなんらけお伊坂ファンからの評価いまいちらな^−^ >>767
シャー子がカラオケ行こ!観てくれてむれちい;−; >>810
いいのあむまそう^−^
栗の弁当箱らけちょうらい^−^ エロ漫画とかのポルチオ開発を間に受けて腹を押してくるおのこがいるらしくて震えている;−; みんな綾野剛の足の話ばっかするのなんで?^−^
ガードレールまたぐシーンでもあんのかお^−^ 漏れは昨今BL界のS字結腸復権ぶりに納得がいかのい^−^ あーたいした額れはないがメアド変え忘れてた海外サイトの注文れ詰んだ;−;
新しくアカウント作って買い直すか;−; >>824
エロ漫画信じてるんら…て呟いてやれ^−^ >>827
ただ痛そうれなにがいいのかまかろん^−^
ブーム去ってくれることを願う^−^ >>825
エロ漫画らとチンポ入れてる時に子宮の辺りを押してチンポ当たってる?とかやるんら^−^ 漏れケプやたらセクロス中に受けのお腹手れ押す描写多くてなんれ?ってなってた;−;
流行りなの?;−; 前に風俗のしとが素人童貞っぽいしとが顔射したがるAVの見すぎらろって言ってたのももいだした^−^ 予告編らけ見た漏れも綾野剛の足なっが…てなったかあな^H^ 聡実くんが狂児のほっぺたぺちっと叩くとこかまいくていいおね;−;
原作狂児も綾野狂児もらいすち;−; >>835
あーなるほろ^−^
外から触っても腹筋と皮下脂肪でまからんらろ^−^ ここまれ入ってるって言われて受けのないはずの子宮がキュンッってする所らないの^−^ >>825
まんまんにバイブとか指入れながら腹に電マ当ててくるうんぬん;−;
きょわわすぎる;−; >>834
むっちゃ長い20何センチか必要って前ろっかれ見た^−^
それもあって前はS字結腸書く奴はダサいみたいな風潮らったおになぜか最近復権した;−; 映画って一回観たらけじゃ記憶がどんどん曖昧になってくる;−;
カラオケあと数回は見たい;−; >>854
作者はラブコメって言ってるからそう^−^ おのこの尻に気持ちいい機能あるのぬごいおな^−^
神設定凝ったなって感じする^−^ カラオケそんなももろいの;−;
気になってきた;−;
auマンデイれ見るか;−; >>857
らおのあ^−^
映画と漫画絶賛してるしとがこれは恋愛とかそういうことれはない漏れには作者の意図がよくまかりました!って長文感想上げてたんらけお
作者の意図はBLらろ^−^ おなごれ言う子宮おりてくるみたいな現象のいとミリれは?^−^ 綾野剛っていつもはうっすらちらいなのに出演作見るとしばらくめっちゃすちになっちゃう不思議な俳優ら^−^ ユーリをBLらないって言ってた人と似たようなもんらろ^H^ 作者がラブコメと言うならBLらろう^−^
エロ必須ってわけれものいし^−^ 映画まだ見てないけお原作は告白してないらけれ両想いらとももうカラオケ^−^ 歌詞に君に恋したみたいな表現があるおにこれはラブソングらなくてもっと崇高な歌なんれすって主張してるしと見たことあるかあ人の感想なんていちいちツッコむらけ無駄^−^ >肛門からS状結腸までの約50センチ
ミリらな^−^ >>870
顔はイメメンらないし滑舌も悪いおに何故かけくいく見えてくる不思議^−^ お馬さんのちんちんレレルらないと届かないのれは?;−; カラオケ行こがビームコミックスれうん年ぶりにその単語見たなってももった^M^ カラオケ行こらけ読んだときはBLらとももわんかったし読んだしともだいたいそんな反応らった^−^ >>867
がんができやすい部分がカンガン突きやすい部分に見えた;−; 男女エロの断面図れ子宮口?にちゅっちゅみたいなのもあるけおあれも相当長くのいとむむくね?^−^ >>882
作者が言わなければカップリング要素まかりにくい健全二次みたいなBLら^M^ 今日見た映画で全裸の黒人がシルエットちんぽブラブラさせてたけろ通常時で20cm以上ありそうなデカさらった^−^ >>886
そこまれいくと貫通系に片足突っ込んでそう;−; >>875
今測ったら漏れの肘から指の先まれが45センチらった^−^
フィストファックよりぬごいちんちんって事になる^−^ フィストファックよりぬごいちんちんって本当にあるんだよADV;−; >>885
描く側からするとあれ断面自体にはモザイク入れなくていいから描いてて楽しいんら^−^ >>887
子宮口ってあんな見た目なんらろうかってずっと疑問にももってる^−^ あまりに規格外らとエロ通り越してグロくももえてくる;−; うしろの二階堂読んだ時もももったけお
完全にノンケれそんな発想ないしとたちが限りなくそれに近いデカ感情に近付くけお特に何にもならないままみたいなのがぬっきなのかなとももった^−^ >>887
グロレスらけろ婦人科いってまんぱかするとそんなデカくない10cmくらいほ器具で奥グリグリされるけろあれは子宮口れはないのか^−^ アヘ顔んほぉ系ぼえのい!!!;−;
横に全然開いてのい口の形もいやっ;−; >>887
子宮まれは10cmぐらいらしいお^−^ >>909
もちゅ^−^
チンポに気を取られてた^−^ >>919
喘ぐならちゃんと口を開いて;−;
白目むかないれ;−;
なんれ舌出すの;−;
ほへほへ言うのやめて;−; >>932
おなご向けれいやいや言うほろそんなのある?;−; 尿道らったかのあ^−^
前立腺を反対側から刺激するんらから気持ちいいらろみたいなの見たような^−^ >>913
ウェイバーってどの時点でもケツの穴小さそうらから大変らな^−^ >>920
なんとなく殺戮に至る病をももいだした;−; >>940
漏れも;−;
バイ菌入ったらしっこする度に激痛らろうし;−; >>936
なんか最近のエロに増えてる;−;
おのこ向けは入ってこなくていいんらお;−;
全くぼえねえ;−; >>943
漏れも^−^
あへってるのはすちらないけおトロ顔はすち^−^ 尿道オナニーしてるおのこは山ほどいるから気持ちいいんらとももう^−^
昔海外エロサイトれサウンディングれ調べてよく見てた^−^ ウェイバーってエルメロイ2世の頃はライネス嬢に両方の貞操奪われてそうな気配ない?;−; >>945
かまいそう;−;
攻めも受けも痛い思いしないでほしい;−; ウェイバーと2世ってぬっきな層全く被ってなさそうらけお受け臭さぬごいとこらけ共通しててぬごい^−^ 尿道に歯ブラシ入れてるおのこはたまに流れてくる;−; >>949
きいいいゆゆせん狩ってやる三三;−;『 S字は完全にファンタジーらけお尿道は全然ファンタジーらないお!!^−^ ゴムゴムれちんちんを伸ばしてから武装色れ黒光り超硬度ちんちんにするのは物理的に可能;−; 舌出し派が瞬間的に2人も;−;
なんてことら漏れはくこれもミアナなのか;−; 無様エロぬっきなんらけおおなご向けれ描いたらでったいヘイト扱いされるし裏れ叩かれまくりそう^−^ >>961
注意書きさえつければらいじょうぶらお^−^ >>959
舌出しだらしなくてかまいいじょん^−^ >>963
ちょい血は滲んでたけろ普通にずっぽし入ってた;−; ぬこが病気してもしっこの時に尿道カテーテル何度かやったけおむむかしかった^−^
麻酔ジェル塗るとはいえ嫌そうに痛そうに鳴くし暴れるんら…^−^
れも2次ホモの尿道責めは別腹らお^−^ 尿道プジーぬごい凶悪な丸ついてるやつとかあるしのあ^−^ >>966
まからぬ;−;
>>968
えっ;−;
それはかまいいかも;−;* 事件簿アニメれ2世の夢の中れライダーと再会してウェイバーに戻ってたのは良い演出らった;−; 尿道オナニーって気持ちよくなる器官はどこなんら?^−^ 漏れ尿カテーテルは平気なほうらな^−^
三回しかやったことないが抜く時は痛かったような^−^ ここ数日22時半までに寝れてないから今日はさくっとふろるのだ^p^
三^p^ エロ女描いてる喪の漏れに実際に気持ちいい行為って何かもしえて;−; >>978
掃除機じぬんれ弄るのが一番気持ちいいれすね…^−^ この時間になると風呂入りたくなくておかしくなりそう;−; >>980
漏れの知り合いにセックルすちすぎておのこ漁りしてるしといるから人によるんらろう^−^ 異世界には行きたくないけお全身綺麗になる魔法とうんちぃ消す魔法と眠り魔法らけほちい^−^ げえっ!種のサンリオコラボ全部受注になってる;−;
やばい種関係の物欲今最高潮なんらけろやばいどうしようやばい買いまくってしまう;−; 濁点と♡喘ぎはアリらけおアへ顔とおほ声は苦手ら;−; >>984
おんらから漏れの場合を言った^−^
何人か集まれば参考になるかなって^−^ >>989
届く時期に冷静になってなさそうなら買おう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。