振忍稲下タナムばな50m雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな月の民を探す雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706359192/ もつ^−^
ほなら飯の前に風呂っちゃおうかな^−^ もつもつ^−^
バッタ空母くらい全長あるの?;−; >>15
ライフ子がそうなんじゃねって漏れはヒソカにももってる^p^ 時間帯的にもね^p^
あれが完全にやめられるわけないし^p^ 振り子が今日からない子になるからよろしくとかいってたレス数日前に見た気がするが^p^ アルトリア配布むれちい^−^
セイバーはたくさんいすぎて重なってる全体鯖が少ないんら;−; もちゅ^−^
>>999
晩酌子って誰らお?;−;
漏れも飲みたいおおおおお;−; ちいかわアニメむちゃうマンって事は乳酸菌の歌がどんなのかまかるんらな^−^三^−^ 今週のマスターミッションの天が90++でしか進まない;−;
90+か90にも天入れて欲しかった;−; 毎晩毎晩過食報告してたんらけろある日ふみ逃げしてそんで新スレ立ったら何食わぬ顔して過食報告またはじめたんら^p^
そんで振り子たちに死ねよカス消えろやって言われて消えた^p^
まあ時間帯とか…^p^ 今更振り子やめるってのも度胸あるのう^p^
漏れはひぐちが死ぬか漏れが死ぬかを覚悟しているが…^p^ >>30
もめん^−^
流石に振り子ヌレのことまれ把握してないのあ^−^ 脚本家へのリポストは原作者のより脚本家の方が良かったとかしどいこといっぱい書かれてたしあんなの見たら心折れる気持ちまかるお^H^
こももをころころされるおうなもんら^H^ >>37
振り子スレにしかいない子とかなんかこういうときらけ振り子顔使ってそう的な子とかいるとはももうから…^p^ もちゅ^−^
かしわめし作ってももいきりたえた^−^
好みより甘めらけお甘さがなかったら多分コレジャナイになるんらろうのあ^−^ 心身ともに健康になりたいんらけろやっぱスピっちゃうのかのあ^−^ >>40
あとドラマの公式垢には最終回つまんなかったです不完全燃焼ですーみたいなリプ多いしね^−^
つべれ原作者叩いてる配信者とかもいたみたい^−^ >>38
強敵と書いてともと読むみたいなことになってる^−^ >>47
身体からとりあえずやってみては^−^
運動とか^−^ 次は脚本家を追い詰めるパターンが行われてるお^−^ >>47
毎日ベッドメイクするといいときいた^−^ >>50
今大人の縄跳びが気になってるんらおね^−^ もちゅ^∞^
またゲーセンれ無駄な出費をしてしまった;∞;
もうゲーセンには行きません;∞; >>53
…^−^
漏れシーツ引くのまんどくて敷いてねえ^−^
こういう所がらめなんらな^−^ そういえばクラスで漏れらけ二重跳びできないままらった…^−^ >>56
前にも似たようなこと言ってなかった?^−^
別の子と勘違いしてたらもめんね^−^ あーステイナイトの周年かあ^−^
なんれセイバー?てももったけおあのラインナップれは我が王らな;−; >>64
なんか得意な子が多かったんらおね^−^
漏れは何故か片足跳びらけやたら得意らった^−^ >>59>>60
ただのお菓子…;∞;
>>61
たぬん漏れれすね;∞;
>>62
まりまりまずもはんたえます^∞^
>>63
漏れはもうらめら;∞; >>46
ちょいちょい名前見かけるカートゥーン^−^
だがしかし今季の漏れはブレイバーンに夢中なんら;−; 豚の丸焼きって言って鉄棒にぶら下がるやつみんなやる?漏れの学校らけ?;−; UFOキャッチャーやると心臓が爆発しそうになるからようつべでうまい取り方集見てンギモヂィィしてる;−; >>74
猿野と犬飼と司馬とピノが出るお!^−^
なんで?^−^ >>80>>81
あるんら!まりまり^−^
急にももいだして懐かしくなったお^−^ 今のUFOキャッチャー確率機ばっこしらから旨味がのい^−^ 思う限りの最悪の結末れ本当にしんどい^−^
これ以上の最悪があるとしたら脚本家のじさつかのあ^−^ 漏れはボー子が勉強しないのもUFOキャッチャーやるのもかまいいとももってるお^−^ >>88
日テレが京アニみたいなことにならないかばびれ心配^−^ 何百円入れるとアーム固くなるみたいなのなんなの;−; 何で死ぬ必要があったんんらおほんとに^−^
あんなツイート最後に残して死ぬとももわなかった^−^ >>95
prprprprprqrprpprprprprprprprprprpr;−; あの子のことぬっきなんらけろ作中れあの子の属してる集団がヘイト集めそうな展開になってるときはそこから外されてたり
理想と現実の間れ苦悩してるしとらとちまって綺麗な部分らけ担当しててずりーなってももうときもある^−^
れも恩恵と評価らけはしっかり受けててやっぱずりーな…ってももう^−^
あの子に好意的な漏れれさえそうももうんらから同組織内の葛藤してるケラぬっきなしとらはもっとモヤモヤしてそうら^−^ 沈黙がネットのいざこざの正解になりつつあるのあ^−^
お触りNG^−^ >>96
ゲーセンも商売らからネ^−^
確率機の種類によっては特定の操作れアーム強毎回引けたりするけろ^−^ のあ王の下で政治的な仕事してる人って何て呼べば良い?;−;
臣下かのあとももったけお臣下あ君主に使える人で君主は世襲で王になった人のことらちい^−^
漏れのあの子あ成り上がりなんら^−^
配下らと軽い気がするし大臣かのあ?;−; アーム固くなった時にうまくいかなかったら嫌すぎる;−; 一回ぐらい意に沿わない汚れ仕事やってみろってももう^−^ >>105
時代背景によって変わるんじゃのい^−^ >>105
漏れみたいなパヤには臣下がまかりやすい^−^ フゥウウウウーーーー!!!!;H;
ゴッホよりー普通ーにー;H;
ラッセンがーすーちーーーー;H; >>22
漏れはその振り子らなくて庇ったらけら^p^ >>111
ちれいなばっからとのんかモヤるんらお^−^
>>113
あーん;−;
複雑な気持ちら;−; ラッセンの描く泡が綺麗れ真似して絵描いてた頃あったから大人になってちょっと皮肉言われるタイプの絵なんらってわかった時衝撃らったな^−^ 漏れも常に全体のバランスの中れ推しを評価するかあまかるお^H^ >>123
皮肉るのは逆張りオタクくらいらないのん^−^ レスくれた子達まりまり;−;
王佐あ帝王に使える人らった;−;
宰相あ個人に使うにあ良さそうら^−^
漏れも臣下ぐらいしかももいつかなかったんらけおもうちょい調べてみるお;−; >>129
推しが作品のバランスブレイカーとかになってたあからいおな^H^ いい感じのザンルにハマってあの子から離れたい;−; >>130
横らけろ仕事がぼんやりしてるけろ大事にされるのがまかっていいね^−^ >>123
漏れもちれいらとももう^−^
れも悪徳商法の詐欺っていもげがあるかあのあ^−^ >>133
いい感じのザンルがずっといい感じとは限らない^−^ >>133
ザンルれはないけろ漏れは最近黄泉のツガイを読み出した;−;
れも六冊しか出てないし推しもいない;−;
先は気になる;−; >>132
別にからくないのあ^−^
推し以外がそれれ憎しみに支配される方が辛い^−^ >>123
もれ美術系高校の面接でラッセンて答えたら失笑された^−^ >>118
まりまり^M^
最初いけすかねーとももったケラもフン…そんな悪くない奴じゃんってなったり丁寧な作品れ先の展開気になってたんらけろのあ^M^ 漏れが小さいとき近くのスーパーにラッセンみたいな絵を売りに来てる業者?がいたのあ^−^ >>143
まかる^−^
ハマってかあ1年くらいは呪詛吐かなくて済むし^−^ もれはネットでばやにされてるのを鵜呑みにしてたのと最初に読んだノルウェイがちもかったのとで長らく春樹に偏見があった^−^ 漏れもこももの頃ラッセンすちれ広告切り抜いて飾ってたのあ^M^ >>123
本人がサーファーなのとエウリアンがな・・・^H^
絵あちれいらとももうお^H^ 田中さんだいぶ前にくこで百合ぼえてきな意味でおすすめされていた気がする^−^ >>145
昔はラッセンの絵を売り付ける展示会よくやってたなあ;−; >>155
去年と比べて〜って呪詛吐く未来が見えるお^−^ >>155
特撮はお気に入り作品に帰属意識を持つオタクが他作品を叩くから居心地悪いお^−^ >>161
横らけお1年周期のザンルとして挙げてるらけれ居心地とかの話はしてなくね^−^ >>162
なぜオタクはミュシャに惹きつけられるのか;−; 早くゅゅ終わってほちい^−^
ちゃんと終わってね^−^ ラッセンそんな馬鹿にするような作品でもないとももうのあ^−^
そりゃあ中にはゴチャゴチャしすぎな絵もあるけど^−^ 足軽ならけで175扱いされたくないお^−^
畑荒らすほどの影響力無い^−^ ミュシャの名前出てこなくてオタクがぬっきでググったら一発れ出てきたからね^−^ >>166
芸術がまかる子らのあ^−^
漏れにはあれのよさがよくまからん^−^ >>151
すちな絵は何ですか?の質問で他の人は岩崎ちひろとか答えてた^−^
そこは落ちたお^−^ >>180
チッスする絵がぬごいパロられてる芋毛がある;−; キュビズムとかも漏れには理解れきないけろぬごいんらろうな^−^ >>176
ゴッホは一般論れかなり分かりやすい方らないか?^−^ >>180
あれこそオタクが好きなやつのイマゲらのあ^−^
ミュシャはもっと幅広げて日本人が特に好きって言われてるイマゲ^−^ 漏れはクリムトすち^−^
エゴンシーレもらいすち^−^
オットーワーグナーの立面図を部屋に飾りたい^−^ ピカソは基礎がちゃんと出来ててあえて崩してるんらおな^−^ 幼児の頃マグリットの画集がらいすちでよく見てた記憶らけある^−^ >>190
ゴッホは芸術が分かるってほど通好みれはなくない?^−^ マグリットは生活の術って絵がじわじわきてももろい^−^ クリムトはエルフェンリートのOPももいだす^−^
ぬごいすちな歌らった^−^ >>196
そんな話はしてないから言ってることがよくまからんのらが^−^
気に障ったなら謝る^−^ 前の印象派展で見たレッサーユリイがよかった^僕^
モネとゴッホとルノワールもすち^僕^ エルフェンリートOP絵も曲も良すぎる^−^
全然ちまうけおEDも切なくてすち;−; ロートレックとかエドワードホッパーみたいな人の生活を描いてる絵すちら^−^ >>212
余白に惑わされなければ荒木飛呂彦に似てるな^−^ >>213
尻軽をわざとまちまえて足軽って言うネットスラングがかつてあったとももうんら;M; 走行中の電車の中をDon't stop me nowを聴きながら端から端まれ移動したけろなんかももろかった^−^ >>214
ばび?^−^
いつもケースの中に入ってるいもげあった^−^ >>214
スープかけられたんらっけ^−^
ああいうことする意味がまからんお^−^ >>203
ゴッホすちって言ったの漏れらけど後のはちまう子らかあね;−; >>214
ガラス板入ってるから汚れてはない^−^ >>223
ケースに入ってるから無事らった^−^
>>224
ゆゆせんお^−^ >>224
やればこうやってニュースや話題になるからのあ^−^
もろちん肯定や擁護ではない^−^ >>233
まりまり;−;
いまおにぎり100g握ってるお;−;
引き続き野菜意識するお;−; >>229
銀の小鉢は何?^−^
それもフタ付けられるの^−^ >>235
マヨネーズとポン酢のたれ;−;
ささみに味ついてないかあ;−; >>193
絵画という境界とか認識を崩したい超えたい系らかあな^−^
セオリーを一通りおさめてからないと行けない領域ら^−^ >>237
なんかいろいろ出るの他所れも見たんらけろアニメ化でもすんの?^−^ >>222
誰かに塗りつぶされた方が良かったなんて知りとうなかった^−^ >>226
いつも難癖つけてる子のなりすましか^−^
こっちも相手してもめん^−^ アートも自然も人の生活に欠かせないものなのになんれ自然は汚されても誰も何も言わないんらってメッセージみたい^−^
あとあいつら石油王がバッグにいるから無限に金ある^−^ >>246
へーいろんな容れ物持ってるのあ^−^
プラスチックがちらいなんらっけ^−^ ゴッホはああゴッホの目を通してだと世界はこんな風らったんらなってのが感じられてすち^−^
夜のカフェの灯りとか真夜中の空とか^−^ >>255
まかるお^−^
あの渦まいた空とか杉の木とか^−^
ゴッホは見たまま描いてたんらなってももう^−^ >>193
14の頃に絵があまりにムママ過ぎて画家のおじさんが筆折ってるレレル;−; >>254
おんプラスチック洗いたくのいお!;−; ぬいがあるザンルあうらやまちいけおぬいにも善し悪しあるかあぬいがあって尚且つぬげえかまいいとこあ誇っていい;−; 芸人ザンルにハマりそうになってたんらけろお笑い界隈も今色々揺れてて不安定^−^ >>253
石油王がなぜ環境団体のパトロンを?;−; ブスぬいの方がなんだかんだ持てはやされる現象もある^−^ >>260
いまじゃなくても常にスキャンダルと隣合わせれは;−; >>259
漏れはあんスタのクマの着ぐるみきてるぬいがばびれむらやましい;−;
しかもあんスタオリリナルブランドらかあ他ザンルれ出る事もない;−;うんこ;−; >>263
地球の資源で金儲けしたきたからその罪滅ぼしら^−^ 芸人ザンルに微妙に片足突っ込んでたけろオタク的なハマり方をするタイプにとっては結構めんどいザンルらなとももた^−^ 芸人に限らずナマは危険がいっぱいぬぎてハマれない^−^ うたプリのペンライトリボンが素人の手芸よりしどい^−^
これれ2420円もする^−^
https://i.imgur.com/zma6WTz.jpg オードリーの若林がホモ二次描かれてた事に勝手に性的消費して勝手にどっか行くな最後まで描けって言ってたのまろた^−^ >>274
メルカリれ手芸オーダー受けてるしとに作ってもらった方がいいな;−; >>268
あれかまいいおね^−^
ぬっきな子のらけ買っちゃおうかのあ^−^ ミスフル見ると教室れノートに明美の絵を描いてる時にそれミスフル?って男子に声かけられて焦ったのを思い出す;−; 人間ケラのぬいってどうしてもかまいく見えない^−^
髪とかのフェルトのペラペラ感がすちじゃないのかもしれない^−^ >>287
まかる^−^
デフォルメもなんか変な感じしちゃう^−^ あんスタぬいは推してるしとが顔が解釈ちまいって言っててケラによっては確かにのあってなった^−^ セクシー田中さんの作者漏れのぬっきな漫画描いてるしとらった;−;
ショックら;−; フィギュアのブス泥人形よりぶすぬいの方がデフォルメされてる分きゃままな面もあるらから需要はある^−^
もちろん値段がちまうんらけろ^−^ 芸人らないけろナマモノザンルにいたとき不祥事起こして急に消えるし叩かれるしれからかった^−^ 苦しいの全然治らない;−;
ばびれこれなんなの?;−; 今ピッコマれパン屋の話読んでるしとら^−^
なんともはや^−^ >>282
漏れあんスタミリしららかあケラはあんもし知らないんらけお欲しいとももってしまったくらいかまいい;−;
あと最近見たこれもかまいかった;−;
https://i.imgur.com/wFrNcrN.jpg
>>284
これ^−^
https://i.imgur.com/aZUWKJp.jpg >>263
確か大金持ちパトロンの親が芸術オタクれ家庭顧みず美術品蒐集に血道上げてたから^−^
あと石油王じゃまくてイギリスだかフランスだかのお貴族しゃまらったような^−^ ぬつーに青王貰おうっと^−^
周回で結構出番あるし重ねたかったからむれちい^−^ 推しの子まとめて読んだけろアイドルの歌詞かあセリフ持ってきすぎらない?^H^ 単なるケネ持ちのことを石油王って言ってるからややこしかったのか^−^ >>300
確かにかまいいのあ^−^
金あってオタクからむしりとろう!って意識高いとグッズもちまうな^−^ >>292
値段に見合ってるとはももうけろ…;−; 漏れ青王未所持れエミヤもバーサーカーもとっくにレモンゼリーらかあ貰わない理由がない;−;
石60個もマリマリ^−^ ナマの燃料の多さに脳焼かれてるかあ他ザンルらと心のどこかれ物足りなさを感じてる^−^ あんスタちうごくのグッズはかまいいの多いけろ国内全然らお^−^ 漏れザンルももっと媚びたデザインで毟り取る気見せていいおに萎え萎えのばっか;−; ぬいで睫毛バシバシあると違和感があるのでは?^−^ >>316
うたプリのリボン見ても言えるのか!^−^ >>316
中華の方が金出すから?^−^
それとも単純にセンスが良いだけなのかしあ^−^ あんスタの絵柄は美少女絵師がたまに描くおのこケラの絵柄らっておんもれバズってたけおあんもしピンと来なかった^−^
美少女絵師がたまにおのこ描く時ってわりとちゃんとおのこらしいケラ出してくるいもげら^−^ >>308
どうせ毟り取られるならこれくらいかまいく作って欲しいものら;−; くこれ散々ミスフルアヌメ化しよって言ってはアキラメロンされてにたおに現実に?;−; >>327
すでにアニメ化した作品のリメイクよりはマシらろうけおウケるかのあ;−; ミスフルは急に商品展開し始めたらザワザワされるんらろうけろおなご向けグッズらけ細々出続けてるザンプ作品結構あるおな^−^ >>321
横らけろ製品検査とか基準とかゆるいらしいお^−^
壊れてもいいからかまいさ重視も作れる^−^ >>334
うむ。^M^
作者がツイやってるからニュースが目に入りやすいのかも^M^ ミスフル時事ネタ多かったしアニメ化するならかなり改変しないと厳しそうら;−; >>337
ずっと気になってたけろタイトルの弱酸性の意味はあるの^−^ >>340
元のタイトルの韻を踏んでる以外に意味は無いとももう^−^ >>336
へぇ〜^−^つ
なんか中華っぽい理由らな^−^ >>341
死滅したとももったおにたまに見かける;−; コスメのレビューとかれこういう睫のしといるけおグロ認定してモザイクかけて欲しい;−;
漏れは野球ルールまからんから何となく読んでたけお作者もパワプロの知識らけれ描いてたらしくてびびった;−; 漏れの周りの銀魂女はオイイイ!より「それって〜だよね!?〜だよねぇ!?」みたいな口調が流行ってた^−^ >>345
こういうのもいるおね^p^
>>354
ほぼ同じ物をわざわざ嫌らしさ増やして描き直す意味あんの?;−; >>357
>>358
なんかぼかしをいれつつ目のまわり全部を色つけてるやつ;p; >>354
グロってなったおに虹彩らけ見えてるみたいれきょわ ゙゚'−゚'` 風呂イヤッイヤッすぎたけお今日は髪洗わない日らからなんとかなった;−; ちょっとダイレクトにきょわすぎたんれすねえ…^−^
総合子はよわむちれすねえ…^−^ 漏れザンルのぬいきゃままでよかった^−^
買えないけろ;−; >>314
まかる…^−^
れもナマにハマると結局いつも人間のおのこはクソって結論になる^−^ お下品絵はまらえるけろグロ絵はまらえないんらおのあ^−^ そんなにグロく見えるとももってなかったんや;p;
すまん;p;すまぬ;p; >>354
こんな色のメイク見たことない^−^
赤と灰色?^−^ >>350
らから野球漫画としてむまらんかったんか^−^ >>373
それはハマったしとによるのれは…^−^
漏れは幻滅して降りたしととファン続けてるしとと両方いる^−^ ちうごくのオタクにテスカトリポカがぬげえ人気らちいけど何が刺さったんらろうな^−^ >>375
平日で先着なのは無理ゲーすぎる;−;
リアちゃんニート有利;−; ふぁてごちうごくフェスのが日本のよりイラストすちらな^−^ >>390
そりゃ無理らな^−^
受注にしろ^−^ スラダンも種もミスフルもアイシールドもらけど今一番金出すボリューム層がその世代らからだろうけどおじさんおばさん向けのコンテンツばっかり出るのリアたんはどうももうんらろう^−^
どうも思わないお^−^
なるほどまりまり^−^ リアたん向けのものはそれはそれれ別途出てるかあ^M^ >>394
リアたんはリアたんれ他のコンテンツに夢中なんらろうし^−^ >>385
オタクって強ケラぬっきらけおちうごくオタクってその傾向ぬげえつおいかんじあるからまあまかる^−^
モルガンはつおいおに力出しきらずに出番もわってぶーぶー言われてたけおテスカは強ケラムーブ崩さずもわれたし^−^ >>394
リアたんは配信者とかVに夢中らかあ^−^ ちうごくのふぁてごフェスでぬげえ美形な野良テスカトリポカコス居るけど女の人かしあ;−; リアちゃんが大きくなったら今の作品のリバイバルがくるお^−^ >>395
飄々としててちゃんと神様やってるところがええね^M^
イラストも再臨れガラッとふいんき変わるかあお得感ある^M^
あとぬつうに元ネタからすち^M^ リアたんはK-POPとかに夢中なんかな^−^
ようわからんけろ^−^ >>401
そんなに高くしたら電気代やばそう;−;
漏れは20℃れ我慢してる;−; >>406
Kポに夢中なのはもう少し上らともう^−^20代くらい^−^ Vちょっと見てたけろリアちゃんいっぱいいた^−^
高校受験受かりましたってスパチャしたりとか^−^ リアちゃんはすとぷりといれいすに夢中なんらろ^−^
という総合知識しかのい^−^ >>408
何流行ってるんらろ;−;
男子高校生は意外とドラゴボのウエハースとかたくさん買ってく;−; 漏れは16度れコタツ弱併用ら^−^
電力会社は従量制やめろや^−^ 紅白れしか見てないけおすとぷり結構しゃべりも歌もちゃんとしてて意外らった^M^ プロセカのゲーム内掲示板が学校の話れ盛り上がってると聞く^−^ すとぷり浮気DV野郎が復帰してきっしょ^−^
今年の紅白狙ってんのかしあ^−^ 緊急生配信トレンド入っててみたらいっつもすとぷりらかああんもしすちらない^−^ 大晦日に親戚が集まった時小学生のおのこが集中して静かに紅白のすとぷり見たいからって一家で抜けて帰って行ったのあ^−^ マッシュルがOPからティクトック経由でバズってると聞いた^−^ >>413
小学生かとももったら高校生なんら;−;
おのこはぬつーにドラゴボゆぎおポケモンすちおね;−; 大晦日の頃は日本も平和らったのあ^−^
今年入ってからまだ一ヶ月なのに激動すぎる;−; そういや今日ドッカンバトルセルラン1位取ってたな^−^
誰がやってるのかまからんけろドラゴボぬごい人気^−^ >>425
ドラゴボ超のテレビアニメやってたのが6年前らからのあ;−; ケーキに怒ってた頃は良かったねがグルーポンのおせちで笑ってた頃は…がデジャヴしていくない;−; >>431
ドッカンテーブルやらかしてたのにまだ人気なんら;−; >>424
見てきたけど2期のは随分おされになってるんらな^−^
1期はぬげえニチアサって感じのダサOPだったおに^−^ ぶいつーばー見てるのおっさんだらけかと思ってた^尻^ 動物ドキュメンタリー見てたら「少し毛が薄いのがお父さん犬です」ってナレーション入ってまらっちゃった;M; 種はちうごくの熱がぬごいから映画実現したとか言ってたけどちうごくで公開できんのかしあアレ^−^
大体反乱とか内乱とかミリでも入ってるとダメないもげらけど^−^ あっかんぽー飲むの忘れてた;−;
漏れのカバッ;−; >>440
レターパックれマフィン送れの後に垢消ししてどうなったのかまからん;−; >>441
ん;−;つ◎◎◎
もう食感に飽きた;−; >>401
ぬごい寒い日はそれを考える;p;
今日は19℃にしま;p; >>450
すりおろしてつみれにいれたり焼いたりは^−^ テスカトリポカ漏れがすきな漫画家もハマってなんかずっとホモ描いててそれはいいんらけろ連載のクオリティが落ちてて…^M^
だから電子しかでねえんじゃとももってしまう^M^ マッシュル漏れTLにたまに流れてくる^−^
頭使わずにぼえられるのがいいらしい^−^ テスカから下があやふやな漏れ^−^
なんれ人気なのかもまからのい^−^ 多重人格探偵サイコの時は骨格しっかりした体型を描くいまげらったかあテスカトリポカは何か絵柄変わった?ってももった;−; >>457
主人公の弟子の過去話などが含まれる短編集も電子らった?;M;σ マッシュルってまともに見たこと無いこらハリーが超物理つおかったらの出オチハリポタゲグ二次創作のいもげで止まってる;−; >>328
リメイクのがマシらない?;−;
少なくとも過去にアニメ化した人気あった作品らろ;−; すちな漫画家が二次ホモハマって本職のクオリティ落ちてるのからいな;−;
気持ちはまかるらけに…;−; また予選れらめらった;−;
あと一人倒したら決勝行けたおに;−;
https://i.imgur.com/VXNgnV3.jpg 漏れの好きらった漫画家はよくまからんゲームの二次ばっかやってる^−^
今仕事してんのかしあ^−^ >>440
あれはお咎めなしというか罰する法律が無かったそう^−^
腐敗と発酵の区別は健康被害の有無しかないからそれを証明できのいから罰することができないんらそう^−^
法律難しい^−^ >>474
決勝に行くと各グループの一位れ最終投票→その中の上位がゲーム内れ衣装モデルに使われるんらおな;−; >>474
あと予選上位れもちょっとしたアイテムもらえるお;−; >>473
うっ;M;
支部コミックれ連載されてるショート版みたいなのは一巻以降電子?;M;
ハアハアまさかM子もすちらなんて;M; たぬんその作家漏れもすきやで…^p^
なんか本業と丁寧さちまうおな^p^ 漏れのすちらったおプロはTRPGの世界に行ってしまった;−; 目玉ってけっこう怖いんらおな^−^
なぜだろう^−^ >>484
そうらな振り子は当然知ってるらろうな;M; >>480
あんまバッタ受けしのい作風らとももってたからまりと意外かもしれのい;M;人;M; >>487
昔から魔除けとかにも使われるかあ本能的なもんなんらろうか^M^ >>478>>479
結構いい商品らな^−^
それは決勝いきたくなるのあ^−^
がんばれ^−^づ >>490
;M;人;M;
またちゃんとした漫画描いてくれるのを祈ろう^M^ >>485
うちの子〜って本人だけ楽しいのあるある;−;
いあじぬんのツイなんらから全然いいんらけど;−; 二次はまって本業おろそかになるタイプは帰ってこない率が高い気がするがみんながそうではないとももいたい^−^ えらくむままがザンルに流れてきたなとももったらおプロらったりするパティーンもある^−^ >>426
亡くなったことへのコメントってお気持ち扱いになんの?;−; TRPGってキャラ使い捨てなとこあるしシナリオに沿って動かさんとならんしうちのこプレイ実は向いてない気がする^−^ 海野つなみすっかりお気持ち屋になっちまって…^−^ てかTRPG用のキャラを魅力的と思ったことがない^−^
なんかの劣化コピーみたいなのばっからし^−^ 似たようなメンツで何時間もやるあたり宗教合宿みたいなもんら^−^ おんもでは言わんけどこう言う時ももぉ…みんなやめようよぉ誰か傷付けるのはとか言い出す川井みたいな奴が一番苦手^−^ >>521
ああ^−^
あの人前で泣く前にちゃんとメガネ外すしとか^−^ >>523
食べるかどうかはあなた次第。;−;( * ) 川井最後まで嫌いらったけど最終的になぜか仲間サイドみたいな顔してたな^−^ >>521
横らけろパパ活してそうなおなごか^−^ >>530
昔ながらの魔除けに禁止される要素ある?^−^ オートミール60gれもはんの代わりになるとももう?^−^ >>528
主人公が仲間サイドの顔してるのが一番おかしい話らからまぁ^−^ 私は私のキャラみんな嫌いですって言ったのは作者らっけ^−^
大好きです言われてもうーん…て思うけど嫌いです言われてもさようですか…って感じするから難しいな^−^ >>530
効果絶大なら日本人みんなちんでない!?;−; >>468
漏れはガイてんてーとリーくんが主人公になった無双ものらとももってる^−^
見た目も似てるお^−^ >>537
孤独死の妄想してるところはちょっと人ごとと思えんかったね^−^ マッシュルって黒子みたいなのとラビみたいなのいた気がする^−^ シナモンとおのこの料理番組がろんろんホモくさくなっていく^−^ 作者鬼頭莫宏すちなんらろうのあとももた^−^
もひろの短編でも似たような感じでいじめっこからいじめられっこに転落した主人公がかつていじめてた天使みたいな女の子に恋をする話しあった^−^ 何回もコイン入れて前後左右にコスコス動かしてる内に急に固くるアーム^−^ あったなそんなの^−^
女の子が家が貧乏でナプキン買う金がなくてハンカチつかってたのをうっかり落としちょっておのこが怪我してるのか…!?って心配したら女の子が顔真っ赤にして泣きそうになってたシーンを妙に覚えている^−^ >>509
2枚目がサムネでベージュ色のブラに見えた^−^ 新しい寝巻きがほしい^−^
総合子どこで買ってる?^−^
ジェラピケは高いからなし^−^ >>553
すげぇもひろっぽい^−^
イヤさが^−^ >>513
のだめの作者も乗っかったけどやめようよぉしてるお^−^ >>556
ユニクロのやつ^っ^
ウルトラストレッチみたいなやつぬげえ着心地がいい^っ^ しまむらで500円になってたトレーナーパジャマにしてるけろ1週間たたずに毛玉まみれになった^−^ ユニクロのもこもこパジャマ暑すぎておすすめしない^−^ >>556
GUのマシュマロフィールラウンジをICE^−^ xの規約が変わってポイピクのフォロ限が見れるようになった子も居るみたいら^−^
漏れは相変わらず見えない;−;
かなちいお;−; ぷらいべったのフォロ限もいつの間にか戻ったみたいだのあ^−^
久々にエロ絵あげようかしあ^−^ 漏れはセシールの痒くならないパジャマシリーズみたいなの買ってる^−^
ユニクロのルームウェアは裏側の変なストレッチ生地?がチクチクし出して全部らめになってからい^−^ >>538
あんだけ凝縮された胸糞かけるのも才能らからのあ^−^ 買ってきたほうじ茶ティラミス器が立派で中身ぬげえ少なかった^僕^
ご飯の前にたえ終わっちょった…^僕^ 蟹の形の作者は絵がぬげえすちなんらおな^−^
話はそうでもない^−^ >>292
なんかビラビラしてるから何かと思ったらトーチ?のイメージなんら^−^ かつてでぬらった子ぬつうにいい子なのに逃げた卑怯者みたいに言われてたの解せなかったれす^−^ 不滅のあなたへはなんか見る気しなくて見てないけお胸糞なんらろうな^−^ 不滅なんか叩かれてて作者も病んでたけおアニメ化したしなんのかんの成功しとるね^−^ 夏にセールになってた無印のパジャマがぬげえよかったから冬用もほちいんだけお定価だとちょっとお高い;僕;
パジャマは三千円代で買いたい;僕; >>595
主人公が不死で主人公以外のキャラ皆ちぬから胸糞なところはあるけど皆主人公好き好きだから
そんなストレスなかったお^−^ パジャマのズボンのまんまんの所が裂けそうなことに気づいた;−; ギヴン映画見てきたおお^−^
原作愛感じてめっちゃよかった;−;
でも最初のやつ以上にエロスを感じたのに今回PG12じゃなくてびびった^−^ ギヴン映画見てきたおお^−^
でも最初のやつ以上にエロスを感じたのに今回PG12じゃなくてびびった^−^ ギヴン映画見てきたおお^−^
でも最初のやつ以上にエロスを感じたのに今回PG12じゃなくてびびった^−^ TRPGって本人たちらけがエモとやらを味わってるのはまだまかるんらけろ
他のフォロワーもこれをエモとももうはずみたいな勢い?熱意?れイラスト上げるからふーんってなる^−^
しらんが何もって感じ^−^
何度リツイートされてもいいねする気にもなれのい^−^ >>604
>>605
してない…そんなには;−; ポケモンSVやってたらこんな時間^−^
肩凝った^−^ ガルボ買おうとしたら220円;−;
高すぎガルボが?!;−; >>609
なんかやってると自己肯定感高まるメカニズムがあるのではないか?^−^
自己愛性ともいう^−^ 定期ゲーとかやってた層が流れてるのかと言うと意外とそうでもないんらおな^−^ >>623
ただのなりチャちゃうのかともももう;−; TRPGはどちらかといえば今までオリキャラ遊びしてこなかった人たちが目覚めちゃった感ある^−^ 総合子でティーアールピージーする?^−^
絶対悲惨になる自信がある^−^ フォーチュン・クエストでリプレイというのを初めて読んだ^−^
このシリーズつまんねぇなとももてたけおそりゃ内輪でやったTRPGの内容小説の体裁にしただけならつまらんに決まってたな…^−^ >>630
今考えると看板作家しゃまだからできた究極のオナニーらな^−^ TRPGのシナリオBOOTHでひとつ買って読んだらなにこれくっそつまんねぇ…ってなったな^−^ >>634
天才ファミリーカンパニーの話らない^M^ >>629
前総合でクトゥルフやってたのあ^−^
もれは観戦してた^−^ 逃げ恥は何言ってるのかしらんけおドラマのほうがいいはめちゃくちゃ言われたらろうなというのは想像できる^−^ 冨樫くらい無関心かイノタケくらいがっつり関わらないとメディア化ってむむかしいおね^−^ >>638
あらちょっと興味ある^−^
記録残ってないの^−^ 義母むすみたいな例もあるから改変が必ず悪ってわけれもない^−^
原作者の意思を無視するのがらめ^−^ 漏れのデップーは実写化する時に躁鬱病の躁部分らけ残った^−^
それでもももろかったお^−^ チート付与面白いけど正直あそこまで面影なくすならオリジでやれ^−^ >>640
星野源はちょっと;M;
主題歌のアーティストとしてはいい;M; >>642
今見てきたけろログはなかった^−^
避難所オンラインスレの最初の方^−^ 原作改変が云々っていうしとは二次創作のことはどうももうんらろう^−^
作品はじぬんのこももみたいなもんらって作家が言ってるのを見るとえっちなことを勝手にさせたりするのに罪悪感を覚えるお^−^ >>653
初心者部屋なのにいきなり狂人フル人数れやり出してトラウマらお^−^ >>643
原作者を無視するのもインスタで原作者悪く言うのもやめた方がいいね;−; 避難所久々に見たけろマイクラ下手子まらいんのかしあ^−^ 我が子レイプからのポイ捨てされたって思うと原作者の気持ちも分かるのあ^−^ 人狼ってなんかゲームなのにギスギスしやすいしあまり良い印象がない^−^ >>648
横らけろ漫画読んでたからキャスト発表れ星野源!?ってなったお;−;
みくりガッキーは盛りすぎらけろ星野源が衝撃的すぎた;−; カラオケ行こといい割と思い切ったキャスティングするおな^−^ 同人寛容な作者も居るけおリップサービスも含まれてそうな気もする^−^ >>656
漏れ二次創作ならなんでも許されるとはももわんけろ二次創作を公式から派生した作品と同列に考えるのも烏滸がましくない?;−; ミアナ作品だから話題になってないけお弱小テイマーのアニメ監督も原作通りにやったら誰が見るの?的な発言したとか^−^ TRPGは拘束時間が数時間×数日ってのがしどい;−;
しかも平日にあったこともあったお;−; >>673
リアル投げ売ってないとできない遊びらおな^−^ ドラマはドラマれももろいもの作ろうとしてがんがってたんらろ^−^
漏れはあの手の自己肯定感あげあげ話ちらいらから知らんけど^−^ >>656
二次創作あ所詮二次創作らかあのあ^H^
原作のドラマ化とかアニメ化とからったあそれあもう原作読んでないしとにとってあそっちが原作みたいな扱いになっちゃうし^H^ >>666
ドラマ化=レイプではないらろ^−^
他にも映像化したことある作者らし^−^ 逃げ恥ドラマはぬつうにももしろかったお^−^
良いラブコメディらった^−^ 今振り子と穴有やってるのがマイクラ下手子らないのん?^H^ >>676
ばびれ疲れた;−;
やったしとらが馴染みのももらちじゃなかったらキレてたお;−; 星野源とガッキーが本当に結婚したのらかあこの世には不思議なことなどなにもないのかもしれない^−^ >>663
顔もらけろなんかもっと身長高いいまげらったな…;M; 改変?れはないけろ私も神田も。をももいだした^−^ >>672
シン虐;−;
>>679
受注してきたお〜^−^ >>686
おんおん;−;
もさい眼鏡の長身おのこっぽかったからびっくりした;−; 原作者へのリプかますれたけろシロバコれあった原作者はゴッドみたいなシーン引用したやつ使う場面完全にまちまってるらろってももった^−^
あれアニメ化の作画にギリギリれリテイク来た時の話れドラマ化のうんこ脚本とは関係ねえしあんな限定的なの引用してくんなおって^−^ 大学のときTRPGはまったともらちが留年してた^−^
なんで留年するんら?と不思議らったけおそりゃずーっと卓卓卓じゃあのあ^−^ >>690
正月に豚汁ふるまってくれる駄菓子屋とかこももの頃あったら通いまくってた自信ある;−; 銀幕のレビューれ原作ファンあ激怒するらろうし原作しらないしとからしたらわけわからなくて何一つ面白くないし
一体どの層に向けて作られたものかわからなかったっていうの思い出す^H^ 連載しながら毎回つけた条件守らない脚本の修正してたみたいらし既に疲弊してたのかものあ^−^ >>660
いるとももうが今はあんまマイクラしてない気配する^p^ >>697
正月にまた総合来ないかのあと待ってしまう;−; 今回憤ってるしとたちのうちどのくらいのしとがダイナミックコードに憤っていたらろう^−^ 逃げ恥れもみうれも生真面目ケラやってたけろ星野源から受けるいまげとケラに乖離があって混乱すゆ^−^ >>689
寝っ転がってたのが駄目だったのかなぁ^リア^ >>683
漏れはそうらとももってる!^p^
なんかやさしめのぶた^p^ >>693
SHIROBAKOに限らずあの手のやつって大体本来の流れ無視して使われてる^−^ >>699
そんで評判悪い最後の2話は原作者のせいですって言ってた脚本家^−^ ぼくのことシナモンって呼んでくれるかい?
シナモン…シナモン…
みたいなやりとりがあった!?^−^ アンタってしとはー!!!`シン´
劇場版見てない漏れのシンのいもげ^−^ アイシナの登場人物アイシナとミルクと安田さんしか今のところいないのじわじわくる;−; >>712
劇場版観て^−^
かわいいわんこになってる^−^ >>710
それをきっかけにツイッターで経緯説明したんらろうけろ反響のデカさに申し訳なくなっちゃったのかのあ^−^
今までブログぐらいしか使ったことないみたいらった^−^ ラクスのハイカロリーわんぱく飯シンなら喜んでうまいうまい食べたんらろうな^−^
あと宇宙世紀でもラップなんなら…ってももった^−^ >>713
今は安田さんはがんちゃんれアイシナは安田さんらお^−^ >>708
そのまんま;−;
なんて呼びあおっか!って話になってシナモンが安田さんて呼ばれたい!安田さん好きだから!って;−; >>704
でも作中描写神田受けっぽいんらないっけ;−; >>715
漏れシンの事はまりとすちらったんらけろキラ様ちらいらかあキラの犬はちょっと受け入れがたくて見ないかも^−^ アスランの犬になるよりはいいか…って心の折り合いをつけている漏れ^M^ >>717
たぬん思った以上の反応でびっくりしちゃったんらろうな^−^
そんで脚本や日テレサイドから裏でなにか言われたのかもしれん^−^ 安田さんとアイシナモンずっとお喋りしてて全然料理完成しないんらおな;−; >>727
いやまあそこまでは知らんけろ^−^
なんにせよ残念ら^−^ キラと仲良くなれたのは良かったのあって気持ちと敵設定消滅しない状態でのこれが見たかったのあ…^−^ あんま憶測で悪者作るもんじゃねーとももうのあ^−^ 田中さん原作読んでたから未完のまま終わるのからい;−; >>714
乗るのも乗られるのもいいみたいなこと言っててまろたお^−^ でもわんわんおが一番闇深認定らしつおかったし;−;
一番つおかったのはラクスかな;−; >>719
どういうことなんらって今回の配信みたらまらった;−;
安田さんは安田さん改めがんちゃんらいすちらねえ;−; 今回のけん見てるとるしあ改めみけねこつえーなってももった^−^ >>733
まあ確定してることは日テレはクソってことらけらな^−^ シナモンは自分がマシュマロっぽい自覚あるんらな^M^ 映画のキラ全然キラ様じゃなかったけろのあ^−^
ラクスに捨てられたんだ〜;−;漏れはラクスを幸せにできない〜;−;って言い出してアスランにボコられて修正されてラクスに…会いたい…!;−;って言ったり種死のキラ様というより種のキラに回帰してた^−^ シンがアスランさんとか言い出してたらキレてた^M^ マシュマロ刺されそうになって怖がるふりしてうけろアヌメの方れは普通に串にマシュマロ刺して焼いてうんらお^−^ >>752
安田顕の前らからかまいこぶってる…!?^M^ >>748
もめん^−^
漏れラクス様もちらいなんら^−^
ラクス様信者子いるかあこんな事いうのは悪いけろ^−^ >>752
そういやそれ見た!^−^
アイシナのブリッコ野郎め^−^ 君の名前で僕を呼んで見たくせになんで名前で呼びあうのか理解してないもれ^−^ 20年越しに映画化されたんならユーリにも希望ある?;−; >>748
色々全部背負って溜めに溜め込んで限界こえたら君たちが…弱いから…!って最悪な短文で出してくるの無印キラらったおね^−^
やめてよねサイが僕に適うはずないだろ^−^ >>725
画像のみかん持っておしゃぶりしてる子^−^
本家にもいるシナモンのもとーも分れアイシナといっしょに暮らしてるお^−^
https://i.imgur.com/tXdb9Pm.jpg >>760
20年後までイケる前例できてよかったのあと言いたいとこらけろガンダムシリーズ自体はずっと続いてたのもあるらろうからなんとも…;M; >>762
あのシーンネタにされるけろ苦しいシーンおね;−; >>758
同一人物の話らから^−^
少年=青年=じじい^−^ >>766
ニコニコ*^M^人^−^*
もっと言うとカガリもちらい…!^M^* >>763
その子ミルクって名前らったんら^−^
まりまり^−^ >>772
なるほもタイムトラベルホモらったか^−^ 20年って考えると改めてぬげえな^−^
エヴァれもそんな空かなかったおね?^−^ 種通ってないけろ総合子の話聞いてるらけれ治安悪いザンルなのが伝わる^−^
SNSない時代のザンルなおに^−^ >>773
!?^−^
まかる!まかるお!*^−^人^M^* >>779
コードギアスよりはまら治安いいとももう^H^ >>779
作中の治安も悪いお^−^
今回内容120点だった!倫理観は0点!って感想がバズってたくらいら^−^ >>779
まぁアニオリでレボるとそんなもんら^−^
歴代ガンダムもコードギアスも^−^ ヘイト創作めちゃくちゃ流行ったのってTOAとギアスの2強らったとももったけろ種もぬごいのあったの?;−; 種死のタイトルバックをストフリに奪われた時は悔しかったのあ^−^ 種のときリアたんらったから2ちゃんやってなかったんらおのあ^−^
なんかシャア板が分裂した原因とか聞いたことあるような^−^ >>786
フレイ厳しめっていうタグがあったのあ知ってる^H^ カゴリとかブタマリアポークとか女ケラ叩きがぬごまじかった気がする^−^ 治安悪いというか頭のネジが数本飛んでる人がいたような印象がある種^−^ >>780
うおおおお!!!*^M^三^M^人^−^*
当時シンがアスランとカガリに噛み付く度におうもっと言ってやれと思ってた少数派の人間れす^M^ ノマもホモも夢もガノタも入り混じっての大乱闘スマッシュブラザーズらから^−^ 種のフラッシュまとめサイト日参して爆笑してた日々;−; >>783
ギアスはどこかが対立してるというよりスザクが殴られることれまとまりを見せてたから^−^ >>702
ダイナーは製作会社がそもそもくそすぎてコミケ出禁になったりもしてたからのあ;−; >>779
毎週シャア板を鯖落ちさせてたからのあ^−^ コナンでヘイト創作が流行ったのは謎らけろアビスで多かったって言われるとまあ…うん…みたいな気持ちになる^−^
肯定はしないけろ理解は出来る流れ^−^ >>795
それ少数派らったのか…漏れもももってたけろ;−; フレイに厳しめは同盟主張バナー^−^
逆の優しめ同盟もあった^−^ 種がきっかけで新シャア板に分裂したような記憶^−^ ふぁてぜろもヘイト創作が流行ってたらしいけおぬっちゃけそれかりおじ周りだけらろ^−^ >>798
スザク子の避難所の管理人がスザクアンチ子らった話が怖すぎた^−^ >>807
ジャンルサーチで厳しめがカテゴリで追加された屈辱のザンルって言われてたのあ;−; 種かなり思い出はあるけろすちかって言われるとびもうなライン^−^ そういやフレイは回想一瞬らけらったな^−^
ステラは出たおに^−^
流石にキラとラクスの話には出せなかったか^−^ 厳しめは残ってるけろスレナル系あ消滅したのあ^−^ >>813
それ自ザンル自ケプで経験したけどよくある事なんらな…^−^ >>808
;M;人;−;
といっても漏れもネット見てない時代らから想像らけろね;M;
シンがヘイト集めてた話も聞くけろ同情自体も相当数見たしキラアスランあたりが叩かれてなかったかと言われるとそんなこともなさそうらからよくまからんのあ;M;
怖いから今更知るつもりもないけろ…;M; 厳し目って教えてくれるならまらよくないかお^−^
ぶさらのとき徳川家康れ検索するとノークッションれヘイト創作のサムネが目に入ったお^−^ 極端に治安の悪いざんるというのが存在するだけでどこも治安よくはないんらないかのあ^−^
オタクの世界^−^ 漏れはデュランダルと不倫おなごがちらいらった^−^ >>718
宇宙世紀じょなくコズミック・イラれす;−; リヴァイアスもスクライドも種もファフナーもすちらったな^−^
ヒロイックエイジはむまらんかった^−^ >>819
そもそもスレナルスレツナ以外にあったっけ^−^ >>812
ふぁてはヘイトよりちゃんねる系が謎に台頭してたなとももう;−; 漏れ毎週泣いてるだけのカガリにはイライラしたけどちゃんと仕事してるならすちお^−^ キルラキルの苛マコアンチのしとが苛マコの支部辞典編集しまくってたこともあったな^−^ >>820
百合豚が誹謗中傷れ大暴れしてるらけれ治安いい^−^ >>824
シンはイザークよりも人気ないぶっちぎり不人気らったお^−^ ヒロイック・エイジはのんかフックのない話らったな^−^
嫌いじゃなかったけお内容思い出せん^−^ >>836
中傷してる時点れ治安良くないらろ;−; 20年越しに映画化されてもその時55なんよなあ;−; そういえば結局宇宙クジラってなんらったんら?真実を知るために漏れはイオンシネマへと向かった…^∞^ マジェプリもれはぬげえすちらった^−^
ちょっとノリの変なQ子が推してたけおあの子いなくなったなそういあ^−^ >>837
総合子は性格悪いから絶対しゃしゃってくるとももってた!`M´
陰険陰湿ババア!`M´ノシ >>824
漏れもあの頃はまらネット見てなかった^−^
漏れの周りはシン同情派多かったのあ^−^ ヒロイックエイジ漏れはらいぬっきらったのあ^−^
15話がめちゃめちゃよかった^−^ この間種スタッフ(ゲ謎の脚本家)のインタビュー見たら種はぬげえ2ちゃんねるれ叩かれてたって言ってた^−^ 漏れはシンステ派らったのでなんか急にルナマリアとくっついたシンを受け入れられなかった^−^ >>844
漏れも後半なんかあやふやで見てたのか自信がない^M^
レイが抱き締められながらちんだ気がするけろどろろの記憶と混ざってる気もする^M^ >>835
マコアンチはまかるけど苛マコでそんな熱心な人いたのか^−^ >>837
イザークよりも人気ないってそもそもイザークは人気トップレレルらなかった?^−^ ふぁてぜろはちゃんねる系創作流行ってそこになんか転生者が大量発生し始めて転生者って型月設定的におかしいんじゃ?
って当時の型月設定厨の指摘がうざかったのか原作厨って名前で登場させて惨殺するのが流行ってたお^−^ ヒロイックエイジは丁寧なつくりらった記憶がある^−^
ラストシーンがぬごく綺麗で心に残っている^−^ >>845
らってばびれ不人気らし^−^
キラアスランラクスカガリイザークがランクインしてたガンダム人気投票れシンはランク外^−^ >>856
猿マコのしとらった^−^
キチすぎて伝説になってた^−^ 少女漫画嫌いなのに指先と恋恋どんどん読み進めちゃった;−;
誰か漏れとパルシイれ読み進めよう^−^ 種の頃は人気とか気にしたことなかったのあ;−;
総集編多いから再放送ばっかり`−´っていらっとしてた;−; >>852
それはまかる^−^
ステラかまいかったし^−^ >>865
当時はTwitterとかものかったしたぬん2ちゃんみて反応探ってたんらろうなって^−^ >>867
言われて見返してじわじわきた;M;
いらないかも;M; >>858
型月厨当時ガチキチらったし勝手に戦え感ぬげえな^−^ 帰りの電車れゲーリィの波動くらってあやうく漏らすとこらった^っ^ >>863
そっちか;−;
捏造ノマ子のエネルギーってやっぱぬげえ;−; ルナマリア人気らったらしいけおモブに毛が生えたように思っていた…^−^ 総合子もふぁてぜろ放送時は良くバトって2スレくらい潰してたもんら^−^ 種の話題になるといきなり狂犬になる総合子何人かいる^−^ >>880
支部でちゃんねるで検索するといっぱい出るのぬげえおね^−^ >>878
エロ同人がいっぱいあったみたいなことを総合で聞いた気がする^M^ どうせしょこたんいっちょがみしてるらろとももってツイ見た^−^
龍が如くについて呟いてて見直したお^−^ 公式が2ちゃんの実況で何スレ越えたって喜んでツイートしてるのあったおね^−^
何らっけ?まどか?^−^ なんかふぁてぜろで問題になってた二次なかったっけ^−^ >>886
しょこたんならすちなゲームの気に入らないレビュー晒しててこのしと晒しぐせあるなと思いました;−; SHIROBAKOれアヌメ放送見ながらスタッフが2ちゃんスレ見てたから当時あれがぬつうらったんらろうのあとももう^−^
今はツイ見てるのかな^−^ >>883
眠ってた野生が目覚めてしまうんらな^−^ >>891
ルナマリア・ミーア・メイリン?→アスランっていうぬごいことになってた記憶^−^ >>886
シレン6についても呟いて今回ぬげえいいって褒めてるお^−^ アスラン先輩〜私に夜の戦闘教えてほしいんですけど…みたいな同人誌みかけた^−^ >>884
大体ノリも似たような感じなんらおな^M^
実際の5ちゃんとはノリが違うのがそのままテンプレ化したのなんかなろうの悪役令嬢テンプレっぽさを感じる^M^ >>898
モテモテらったね^−^
おなご達の気がしれないとももっていた^−^ >>903
中央にそれを置いて牽制されてもな^−^ アスラン服ださいおのこってイマゲしかないおになぞにもててたのあ^−^ 特典れルナマリアは将来性有望なおのこ狙ってて学生時代も赤服彼ぴっぴゲットしたけど劇場版新ケラにNTRされたってあったってばび?^−^ アスランの何がよかったんらろう^M^
声かも^M^ >>916
リアたんの頃の漏れによると優しい感じがした^−^ >>915
もちゅ^−^
もしっこ間に合った?;−; >>915
もちゅ^−^
数字がインフレしとる^−^ 漏れ種通らなかったからのあ^−^
とにかくザンルが荒れ狂った事となんかアスランは裏切るらけ知ってる^−^ ふぁてぜろのときそんなバトってたっけ^−^
絶望的に君はきれいちゃんって歌ってる子のことしか覚えてのい^−^ バッタが50cmのうんこ出たとか言ったところからずいぶん遠くへ来たもんだ^−^ じさつニュース思いの外精神的にきたから今日はもうねる^−^ ふぁてぜろ今だったらブレーキかかりそうなとこもそのまま突っ走ってる感^−^ ふぁてぜろは色んな意味で気の狂った二次が多かった^−^
あれだけの狂いはあれ以降体感してない^−^
あのころ同人やってたしとってふぁてごはやってないのおね^−^ 漏れは裏切りの練習の意味わかんなさとセイバー呼び出しといて無視することと昔の人間呼び出しといて戦争とかバヤがすることらろとかdisり始めるのが受け付けなかったのあ^M^
最後のとかキャバクラで説教するおのこかよとももった^M^ >>934
もやよ^−^
漏れは竹内結子のときがからかったのあ;−; >>916
確かに声らけはいい^−^
声らけね^−^ ふぁてぜろの二次は個人サイトのがぬっきなの多かったのあ^−^ >>927
ふぁてのSSでヤバいやつはおはつおめにかかりますらとももう;M; ギルたま好きで有名なおプロがなんかのイベントの抽選でギルたまの色紙ゲットしたしとを指さしてそれは私がもらわなきゃだめなのー!って泣き叫んだという話は心に残っている^−^ >>939
切嗣はばびくそらなって読み直すと毎回ももってた^−^ >>946
そのしと全然しらんけおももろいな^−^ >>947
漏れはきりつぐについていけなくて見るのやめた^M^
なんかうろぶちの気に入ってそうな大男ときりつぐでセイバーの価値観に説教してるあたりで脱落したお^M^ >>950
名前忘れたけど漫画はぬげえ美麗絵らったかあ余計にこんな綺麗な絵かけるのにそんな幼稚園児みたいな発言する人いるもんなんらなあ…と不思議に思った^−^ そういあふぁてぜろはうふぉがチャリティーオークションでキャラの等身大パネル出して何十万とか競ったりしてる人いたおね^−^
あのころのうふぉらし寄付しないで着服してそう^−^ ライダー今見たらくさくて見てらんないらろうな^−^ 漏れもバッタくらいデカいうんこを原っぱでしてみたい^−^ ふぁてぜろは切嗣もあれらけおセイバーも騎士道騎士道れとにかく切嗣とは合わんってのはまかった^−^ >>953
あの辺りアニメ化前は信者が虚淵叩きまくってたのあ^−^ >>949
三浦春馬は実写進撃の不振を気に病んでたってルームメイトが言っててかまいそうになった;−;
原作通りに書いた評論家の脚本を原作者が却下した話がおもしろ話で言われてるけど主演の気持ち考えたらからいのあ;−; ふぁてぜろの挿入歌ぬごいすちらった^−^
カラフィナのやつ^−^ >>963
合わないのはまかるんらけろ昔の偉人呼び出してその価値観にどうこう言ってもさあってなっちゃった^M^
歴史メンタリストと大差ない^M^ 切嗣は3歳児を正妻にしてなお助けた少女を愛人にしてんだっけ^−^ 田中さん出てた人たちも気に病んで変な行動起こさないでほしいのあ^−^ 陣営ごとにあからさまに格差あるのがなんだかのあ〜らったふぁてぜろ^−^ >>965
その事れじころしたの^−^
全く気に病む事ないおに繊細なしとらったんらな^−^ やっぱ役者って役にのめりこむからメンタル不安定になるもんなんらろうな^−^ >>964
ゲームの信者がってこと?^M^
漏れはふぁて原作も序盤でやめたからあれらけろ気持ちはまかる;M;
うろぶちのオナニー感ちょっとある;M; >>975
アンチ集まってるのあ^−^
みみかきあげる^−^つ○ー 人なんて簡単に死んじゃうんらかあどんなにぬかついても人の死を願っちゃいけないと思ったりするわけ^−^ >>971
はあ…愛人にしてるのは裏切りの練習なんだが?^−^ >>984
なんか自分に酔ってる感じするのがカスすぎる;−; >>983
対抗の声デカしえって思うのも駄目?;−; >>980
おん^−^
SNとの設定ともかなり齟齬があってパラレルですって一応なった^−^
けろ正史なった^−^もうもれもわからん^−^ きりつぐのヘイト創作ぬごかったらしいけお正直ヘイトするほどの愛着もない^−^
ヘイト創作ってある種の愛らおな^−^ >>989
封神の対向ケプの人がころころされたあれか^−^ ふぁてぜろのキャスター陣営って勝ち逃げしたおな^−^ >>993
漏れもちらいらけろちらわれてたの?;M;
好かれてるのかとももってた;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。