振忍稲下タナムばな50km雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
アイリとセイバーすち切嗣ちらい^−^ もつもつ^−^
きりつぐ好かれてるいまげぜんぜんないな^−^ きれいちゃんが執着してる相手だからギル受けには特にぬげぇ嫌われてたお^−^ >>7
ふぁてぜろ人気あったし漏れはなんらコイツ!って切ったけろ世間的にはちまうのかなって…;M; 切嗣はきれいちゃんとかりおじ関連でヘイトされてたのあ^−^ 名前ますれたけお牧師みたいなしともちらいらった^−^ >>8
目の死んだオッサンと目の死んだオッサンだったから執着にぼえるどころかたまに区別つかなかったの思い出した;−; セイバーいじめてたからセイバー好きにも嫌われてたかというとそこはそうでもなかった記憶が^−^
ふぁてぜろセイバー自体なんか他と扱い違うしのあ^−^ >>5
あったお^−^
2のスレにさらさらされてた^−^ >>12
死んだ魚みたいな目をして俊敏に殺し合ってたおな^−^ 当時持て囃されてたけろ快楽殺人鬼が好きにやっちゃいますみたいな感じもうろぶちらなあって感じでちらいらった^M^ >>11
それが切嗣らないの?ってももったら違うしとらったっぽい;−; きりつぐのセイバーの眼の前でアイリに話しかけるシーンリアルにいるクズで嫌^−^ >>21
イジメ方だけリアリティあるとかなろうみたい;−; ふぁてぜろは群像劇っぽかったし切嗣に感情移入できなくてなんだこいつとももっても視聴可能らった^−^
漏れはライダー組やセイバー寄りれ見てたかな^−^ 見てる時はなんのかんのももろく見てたけお原作に手を出したら描写不足が気になるアニメれあった^−^
カラフィナの音楽よかったけおね^−^ 感情移入というか不快なのがいると見なくなるタイポなのかも^−^ むしろセイバーすちはふぁてぜろのセイバーは解釈違いって言ってたような^−^ もれも最近はそれらな^−^
前はなんでも見ようと頑張ってたけど無駄な頑張りであった^−^ >>35
当時から流行ってはいるものの2ちゃんれ叩かれまくってたいまげ^−^ なぜかフラウが腐に人気らった^−^
なぜかっていうか腐は性格悪い女すちなんらな^−^ フラウってディルに惚れてる以外はあんもしキャラ濃くなかったからいじりやすかったんでは^−^
性格良くも悪くもなかった記憶が^−^ きーれーいな月のひーかーりーがーのところれまけまからん女の着替え映すようらからふぁてぜろはらめらってキレてたない子のことときどきももいだす;−; >>38
主らいすちわんこ攻めとツンデレ受けにするにはキツくないかとももっていた^−^ >>42
あんま擦らんようにしておめめつむって休ませよう^−^ カラフィナって言うほど神かな^−^
歌い方気持ち悪くね?^−^ >>46
典型的なテンプレにケラ当てはめて原型なくしてるホモらったね^−^ カラフィナの声が判別れきのい^M^
パフュームも^M^ 漏れディルケイすちらったけおわんこ攻めツンデレ受けらったのばび?;M; まどマギらいすっちれもれよりはるかにお熱らったともらちにまど新作映画あるっておって教えたらえー…今更…?みたいな冷え切った反応らった^−^ >>57
何回いつまで引っ張るんら的な冷めがあるのはまかる^−^ 過去ザンルの情報出てもへぇ〜としかならない事はよくある^−^ 本当は怖い魔法少女はもうネタとして飽きられた感^−^ 叛逆は結果的に出来良かったとももうけお元よりテレビらけれちれいに完結してたしのあ^M^ ほむほむが無駄に延長戦に持ち込んだだけで結論は出てる話らおな^−^ カラフィナすち^−^
声ちれいらとももう^−^
あんな風に歌ってみたいお^−^ イヌカレー空間がもっと見たい^−^
話は別に^−^ マミったところとさやか魔女化が瞬間最大風速らった^−^
そのあとあんもし記憶にない^−^ ユーリもいざ正式に日程決まったら今さら?って言われるんらろうな^−^ ほむらの箱庭にまどか閉じ込めENDすちらったかあ続編映画見るのきょわい;−; >>71
ない事が燃料というか公開されたら満足して成仏しそう^−^ >>72
もうバッタは惑星(ほし)になったお^−^ 震災前はあーいうのうけたけお震災でのんか心が荒んだからタイバニみたいな明るいのが反動で大ヒットしたのかなとももてる^−^ 漏れのテーブルトークケラはありふれたじじいのマジックユーザー^−^
コマはメタルのリヤル系れなんか厨二をしのばせるスキもなかったがたのちかった^−^ >>75
続編のほむほむもかなり病んでない?^−^ >>77
横らけろ次は500kmのうんちぃするのかの;−; >>80
まぁ悪魔になったしのあ;−;
さらにヤンデレ化するのか浄化されるのか…;−; >>70
マスコットが蜂の巣にされた直後に死体を共食いするところはももろかったお^−^ ふぁてぜろはいやな説教とあたおかな空中戦が印象深い^−^
あれれ虚淵は薄笑い枠になった^−^ 杏さやぼえてたけお劇場版で忖度されすぎてこれじゃないになりまんた^−^ 漏れも過去ザンルに展開があってもへ〜…タイポらから20年越しに盛り上がってる種も種ファンもぬげえなあになってる^−^ >>79
そういう古き良きかんじのやつは楽しそうらな^−^ もう少ししたら配信ら^−^
布団にいくべきなんら漏れは^−^ 種ってリアタイしてたし最後まで見たはずなんだけど映画見に行く気しない^−^
たぬん好きなキャラってのが本当にいない^−^ あの頃イザークすちらったけお今思うと全然すちなタイポらない;−; >>95
楽しかったのあ^−^
後衛は最初やることなくて脳筋ファイターを選ぶべきらったんら^−^
サイコロたくさんふってたいてい序盤れちんだももいで^−^ >>71
もれはもう当時の情熱は無いけろとりあえず1回は見に行くとももう^−^ >>97
どちっ…^−^
れも昔のあの子が待ってるんら…!^−^ ユーリとほもこれ活劇はなんれ作られないのん?^−^ 梶浦由記と菅野よう子が去年のアニメ音楽フェスみたいのれ初めて?会って話すまで実際に会ったこと今まで実はなかったって言ってて意外らなとももったけろ同業ってらけれ思ったほど接点はないのか^−^ >>100
そういうゲームの原始的なところを楽しむのが本来のテーブルトークらとももう^−^
今はやってるのはなんかちまう^−^ 作品も政情や災害や事件に左右されるからのあ^−^
理不尽らな^−^ チーズデニッシュむまま^−^
消費期限切れそうらしいいおね^−^つ🥖 >>104
なんとなくだが互いに好みではなさそうな気がする^−^ >>106
ない子はない子あの子はあの子よ…三^−^ 梶浦由記は菅野よう子に影響受けてそうらけおな^−^
スタミナローズなんか梶浦作曲と言われてもそうかもと思う^−^ そうらった^−^
めっちゃ小麦小麦した香りのいいぱりぱりのリーンなパンがたえたいって言いに来たんらった^−^
ちょっといいパン屋行こ^−^ 正直ユーリの頃は4回転3本れしゅげーの時代らったけろ今はリアルに4回転6種全部飛ぶ化け物が生まれてしまったから今やっても微妙なんらおな^−^
すっかりタイミングを逃してしまったお^−^ 漏れもまどまぎの続編最初聞いた時はへ〜くらいにしかももわなかったけど最新映像見たら楽しみになった^−^ >>104
同業他社みたいなもんらし^−^
菅野が作品A担当してたら梶浦は作品B担当になるらろうし^−^
会うことは意外と少なそう^−^ やっぱもう子どもじゃないからって受けに言う攻めさいつよらな^−^ 最近あんもし菅野よう子劇伴作品見なくなったような^−^
アニメから手を引いたのかしあ^−^ 菅野よう子はわりと声の好みがはっきりしているとももう^−^
少女のような声がすちらおな基本的に^−^
そのてん梶浦はちょっとちまうから^−^ おのこみたいにちんちんらったらくしゃみしても漏れないのかな^−^ くしゃみとかれ漏れる子は筋力不足なのれは^−^歩こう^−^ >>128
しっこは漏れないけろうんこ漏れるお^−^ >>131
たし🦀^−^
そこは平等れよかった^−^ オリガさんが亡くなったのがなんかまだしんじられんな^−^ 昔ナイトスクープれうんこ漏らした事あるか調べてておのこは9割くやい漏らしてた気がする^−^ ことみねきれいちゃんって何度見ても美少女ケラにつける名前に見える;−; 千鳥の二人がどっちも番組中にうんこ漏らしたのすち;−; 入浴剤ってシュワシュワ終わった以降のしとが入っても効果変わらないのかしあ^−^
もかあがきき湯入れた後とじぬんで使った時れ肩の軽さがちまうきがする^−^ >>119
作画の手間がぬごいことになりそう^−^ >>142
おのこは絶対みんな漏らした事あるから調べて的な依頼内容れおなごには聞いてなかった;−; テニヌとかキャプ翼は時代を超える^−^
もともと異次元らかあ^−^ キャプ翼も原作時点れは西ドイツらったけろ今やってるアニメはドイツになってるお^−^ >>150
おなごにも聞いて欲しかった^−^
絶対9割超えてるとももいます!^−^ 寝る前に充電しようとももったら充電ランプがつかない;∞;
なじぇ!?;∞;
あと2%;∞; >>156
部屋が寒いから!
スマホを手で温めよう^−^ >>151
漏れがバスケットにあかるくないせいかもしれないけろそれは漏れもももう^p^ スパ銭の地下の女性用仮眠室誰も居なくて漏れ1人なんらけろ寝ようとしてたら誰か来て入口れ止まってるなとももったらこの時間にジジイが立っててびびった^−^
もかされるかと^−^
え?!は?!って言ったら鈴木さんいる??って聞かれた^−^ リーゼントの不良だらけな時点でわりと古いんらけお東リベ流行ったりしてるしさほど違和感ないんらおな^−^ >>164
おのこが簡単に入ってこれる場所に仮眠室あるのきょわい;−; >>165
大丈夫…なんかガチのジジイらったから…^−^
地下らと店員の目も届かないし良く無いおな^−^ >>164
そのボケ爺が来るから女子はみんな退散したんれは;−; >>170
女性専用スペなら店員さんうろついててほしいんらが;p; のだめ作者のポエムじみたお気持ちがおすすめに出てきてうわーってなった^−^ 今の若い子ってほとんろセンターパーツらおな^−^
振りのキャラにもセンターパーツ居なきゃもかしいお^−^ 真ん中分けってこと?^−^
でこ出しって相当美形らないと厳しいいまげらけろ今多いのか^−^ >>176
とぐろもとーとナチュラルにメインキャラみたいな顔れ風呂入ってるけろにーにはいないのか^−^ 漏れ前髪跳ねるの嫌すぎてデコだしのまま生きてる;M; >>176
なんれ蔵馬どれも肩に手を当てるポーズなの^−^ 若手おのこ俳優は真ん中分け多いなとももってたけろもなごも?^−^ >>182
コエンマずるい;−;
かまいい;−;
すち;−; >>182
このこえんまに年下攻めしてほちい^−^
ぬげえぐっときた;−; >>173
のだめだけじゃたくて漫画家のお気持ち沢山流れてくる^−^
うみのとかさ^−^ 今回の件れ高木さんの実写がうっすらヤバそうなのを知った^−^ >>174
センターパーツ?センター分けとはちゃいまんの?;p; >>176
1枚目蔵馬ぬげえ顔かまいいおにムキムキれちもい;−; >>189
まりまり見てきた^−^三
もとーとの肩に乗ってるせいれ左足しかつかってないにーにじわじわくる^−^ はー最高すぎた;p;
ほんとこのチームは最高だだよ;p;
桐青も久しぶりによみかえしたらすごい面白いらろな^p^ 幽白あコラボするなら特茶並のやつ出してほちい^−^ おしゃぶりしゃぶってるのぬげええっち;−;
今まで気づかなかったのなじぇ;−; >>195
アニメ成功したんらし絶対にいらないらろ実写とか;−; >>203
疎遠になって10年後に出会う話らしい^−^ >>205
元高木さんにならなかった世界なのか^−^ >>191
にゃらんなの!?^−^
もっとかまいくれきなかったのか…;−; まあ実写化に関して思うところある漫画家も多いんらろうのあ^−^ 映像化権が雀の涙ほどのケネなのも悪いお^−^
はした金れレイポされたらたまったもんじゃのい^−^ 髪型のことならセンターパートらな^−^
一時のマッシュ並みにスタンダードら^−^ >>210
時が経ってひえいも丸くなったんらお;−; メイリンってアスランのお世話に疲れて老けたの?;−; >>216
アスランが色んなおなごにフラフラしまくるから心労が祟ったんらろう^−^ >>214
たしかに最終巻あたりはだいぶ丸くなってたきがする;−; むくろにハッピーバースデーって言ってたからクーポンって言うお^−^ >>216
映画本編じゃそんな老けてのかったお^−^ 種のおのこはヤリチンれぬげえなあ^−^
最近の作品れもみんなもっとちんこ使ってこ!^−^ 幽白とくら寿司コラボしてほしい^−^
ビッくらポンやりたい^−^ 友達の彼女寝取ってやめてよねって吐き捨てる主人公今の時代じゃもう見れないかもしれない^−^ >>226
れもじぬんが寝取られたらラクスは裏切った!とか言うお^−^ >>227
意図的かは知らんけろ難ありとしての描写は一貫している^−^ 似合ってなかろうがハッピーになってほちい;−;
生い立ちが過酷;−; スクイズの誠と世界ってクズらけろちゃんと派手に死ぬエンドもあるからエンターテイナーらおね^M^ この前初めてスシロー行ったけろビッくらポンほしかった^−^ スシローもはま寿司もちょい高くてまあまあむまい路線になってるおな^−^ はまずしのたこ焼きむまいお^M^
総合子にもしえといてあげるお^M^ >>239
きづいたらねぎがなくなったのが残念…!^M^ 漏れはスーパーと八百屋とドラストと銀行に行きたい;−;
れも意思がよわくて行けないかも;−; >>243
がんが^M^づ
ダメなら優先順位高いの1つでも^M^づ 安田さんの事すちすぎて安田さんになっちゃったシナモンまろす;−; 外出する用事がない限り風呂にはいらないのもかしい?^−^
いま2日入ってのい^−^ ジェルネイルしたらぬごい厚塗りされたせいか爪で痒いとこかけない;−;
つけてそんなに経たないけろ取りたい;−; お風呂は4日まれ我慢できる^−^
それ以降は頭痒すぎてちぬ^−^ 漏れのママン毎日風呂入ってたのに去年あたりから休みの前は風呂に入らなくなってのんか老いを感じた…^−^ 今日午前から月1の歯科検診の予定入ってるけろ具合まるいからキャンセルしよっかのあ;−;
正直メンタルもめためたに凹んでて行く気しない;−;しんどい;−; >>256
具合悪いならキャンセルもしゃーないお^−^づ
電話してキャンセルしますって言おう^−^ >>256
しないといけないからしなければってことが苦痛になる事ってあるのあ^−^
無理しなくていいともも^−^ >>257
>>258
そうらな;−;
がんがって電話するお二人ともまりまり;−; https://i.imgur.com/lZUlBWu.png
この前寝不足れ起きた時に胃酸が口に何回も登って来てびっくりしたからこれ飲んでみるお^−^
ドラストの売り場れ逆流性食道炎のバッタをももいだしてしまった^−^ 長時間寝てて起きたら話題になってた漫画家のしとが亡くなっててびっくりした^−^ デパ地下のケーキって高いけろ作り置きらしコンビニとあんまり変わらない気がする^−^ 今日お汁粉作っちゃお^−^
トースターれ焼いた餅入れるお^−^ 日テレが漫画家自殺ニュースの後自殺防止ダイヤルの案内やってんのわろた^−^
人ごと感だすのむまいねえ^−^ >>256
月一やってんなら緊急らないしいいんらないの^−^ 日テレってあんま見たことないんらけろ漏れの見てる番組なんかやってる?^H^ >>268
漏れも特に見ないけど今はジップとか^−^ >>269
そっか^H^
別にいらん局なんらな^H^ 水卜アナとか枡とか好感度高めのアナウンサーがいたとこらな^−^ 漏れも必要ないと言いたいのにもかあが有吉ゼミのギャル曽根のコーナーらけを楽しみにしてるから言えない;−; 普段人間のホモ描いてるしとがブレイバーンにハマってロボすらすら描いてるの見るとガチれ絵むめえんらなとももう;−; 全盛期を過ぎて作者もとっくに熱意無くなってそうな作品れずっと変わらず自カプの二次やってる人って"勝ってる"なとももった^H^ 名古屋にある推しの名前入れて御朱印書いてくれる神社行ってみたいとももったけお
漏れの推しの名前カタカナらから違和感ありそう^−^ >>268
総合子の大好きなヒルナンデスがある^−^ 無機物むまいのはガチらのあ^−^
漏れは都度ちぬ;−; ヒルナンデス始まった直後くらいの実況スレで「ごきげんようのライオンのが南原より動いてる」ってレスされてたナンチャン;−; なんか局側ってより編集や出版社側の問題もありそうら^−^
契約のとりきめと弁護士的な第三者はさむしかないんらないかのあ^−^
実写れめためたになった作家は製作陣はみんながんがってくれたがその上がってほのめかしていたから単純れはないとももうが^−^ >>284
作者の経緯説明ブログは小学館の了承の上れ出したって言ってたけお^−^
今回の件は訳知り顔の外野も原因のひとつらろ^−^ 実写化の恨み溜まってるオタクも多いから総攻撃されてたおな^−^ この後に及んで関係者の実名出して叩こうとしてる外野はもう病気らろ^−^ 今日体軽い!とももったらリュック忘れてきた;−;;−; >>289
なんと!?^−^
支部れ何て調べればロボットホモのエロ出てくる?^−^ >>295
漏れもフォロワーがTFにハマってからRTれ流れてきたものを眺めてたらけらかあ支部はまからないもめん;M; ブレイバーン支部れ見てみたらこれサイゲのアニメらったのか^−^
勝手にサンライズらとももってた^−^ >>302
まりまり^−^
漏れのTLにも流れて来ないかのあ^−^ >>304
可能性はありそう^−^
グラブルロボットすちらしな^−^ >>305
探しに行きなさい^−^
ない子のワンピースら^−^ >>307
ありったけの"夢"かき集めちゃいますか^−^ その世界観のロボ修理屋さんはセクロスで壊れたちんちんや穴を修理するのか…^−^ ロボットホモのエロ見つけられた!^−^三^−^
バッタまりまり^−^ チラシではちんぽ修理は安いのに実際は高額請求をされるけろちんぽのことなので言いづらくて泣き寝入りするケースがありそう^−^ ロボットにも羞恥心があるというのに総合子ときたら…^−^ ブギーポップの人のポスト読んでメディアミックスてあくまで許可のおりた二次創作なんらなてももった^−^ 冷蔵庫にたくさん貼られるちんぽ修理屋マグネット;−; 漏れだって恥じらいながらまんパカをしてるが?┗┐^−^┌┛ ちんぽのトラブル5000円トイレのトラブル8000円♪^−^ どんなにできよくても悪くても原作と同等はない他人が作った二次創作^−^ >>323
ロボやおいってタグがあったんらけろそこに出てきたR18作品クリックして関連作品辿ってきた^−^
ロボットにちんちんはありまーす^−^ ロマンス詐欺メールきた人が別人格作ってたのしんだのむらやましすぎる^p^
漏れにも来ないかな^p^ >>329
ざっと見た感じ蛍光ピンクの光る液体が多かったお^−^ 荒い画質のロボ股間をまじまじ眺めるない子;−;
そんなことさせるな;−; >>332
どうながしらんひととオタ話したい^p^
続いても撃退してもいい^p^ >>338
もうちょっと綺麗な画像ない?;−;
見えない;−; 8 名無しさん@恐縮です 2024/01/30(火) 09:01:36.29 ID:f6CYYpDG0
やはり日テレが制作側に契約内容伝えてなかった模様
けむ。@kemu77_77
これお友達の漫画家さんの話で、いつも温厚でニコニコしてて、仕事も余裕をもってじっくりやるタイプの人が、ドラマが始まってから相当疲弊して弱ってて、見るからに余裕ない感じだったから心配してたんだけど、ほんとに大変だったみたい。
そもそも最初に提示した条件がきちんと制作側に伝わってなかったみたいで、作家さんとしては自分が育ててきた大事なキャラクターが、全然別物になるのは耐えられないよねえ。
本人的に文句言いたいとかそういうんじゃなくて、どうしても時間と環境の関係で、9.10話が納得のいく内容に作りこめなかったことが、ファンの方にとても申し訳ないと気にしていたので、ドラマ観たよ!漫画読んでるよ!って方は拡散いただけるとありがたいです。
https://twitter.com/kemu77_77/status/1750766348597354918 罵倒されるディスコを抜けて9日目くらい^p^
なんか気分が安定してる気がするぜ^p^ カブタ(株の味噌汁)@kabu_misosoup
1月26日
原作を読んで好きだったのでドラマをみて違和感があったのですが、そうですか
つらいですね
けむ。@kemu77_77
ですねー。割とドラマはドラマでまた別だから気にしないって方もいらっしゃるとは思いますが、この方はキャラクターにめっちゃ愛情もって描いてるので、ほんと辛かったと思います・・。
午後3:38 ・ 2024年1月26日
・ >>354
はいもは^−^
はよ起きてカンカンカンカンカンカン^−^💥🔔🔔🔔 もは^Y^
ママンとカリスマピクニック見る夢見た;Y;
天彦さんケクイイわね〜ってぼえてた;Y; >>350
前に罵倒された鯖とはちまうところ?^−^ おしるこむめえええ^−^
ていうか餅がむまい^−^ もは^−^
むちゃうマンのこと商品アピールのゆるキャラとももってたから歌がガチの特撮系れまらった^−^
ちいかわが目を輝かせてるのかまいい^−^ こしあんまら残ってる^−^
あんバタートーストとか楽しみ^−^ 影山ヒロノブって歌うたってるらけらなくて作詞作曲もれきるしとらったのか^−^
ドラゴボ世代のくせに知らなかった^−^ >>381
本州には茨城と埼玉にしかないらしい;−; とーほぐ飛び越えて何故かセコマが存在すゆ大都会埼玉^−^
でっかいどー植民地疑惑があるな^−^ ちいかわぬいぐるみ持ってたりピンクぬっきらったりってかまいいももぬっきな感じがするけろかっこいいもももぬっきなんらおな^−^
かまいいお^−^ ハチワレちゃんはアウトドア生活ギターにカメラって趣味が渋い^−^ >>388
本人のつべにロング版うpされてるからずっと聞いてる^−^
乳酸菌!が必殺技に聞こえてくるのすげえお影山ヒロノブ^−^ シーサーの鎧さんコスみたいな
ちいかわ族のむちゃうマンコス見たいわ;−; キンタの大冒険のまんまん版がほしいところらな;−; >>406
マンコ スチ ン?;−;
マンコ ス チン?;−; >>408
^−^つ極付けお万の方
お万コケるなお万コケるな^−^ >>410
そしてーかーがやーくウルトラマンコ;−; 男子多いクラスらったせいかもらけろ高校の地理の先生が「オマーンに国際空港はありません」って言ったの忘れられない;H; アスレチックしてきた^っ^
前はだいぶきつかったけろゆる筋トレの成果か60中50ポイントくらいはクリアれきた^っ^* >>260
胃薬のもう^M^づ
それはそれとして漏れもこのヨーグルトすち^M^ >>422
幼稚園児の夢みたいれちょっとぼえた^−^ めちゃかわ激安Bluetoothイヤホン買った^−^* インディーの釣りゲムム主人公のショタが女装すると割引になるシステムあるけろ
そこの店主がおのこっぽくてちょい気になる^−^
出たら買おうかしあ^−^ >>431
まんどい!^−^
パールがかった紫色のやつ^−^* >>420
その時クラスのふいんきはどうなったの?;−; 漏れはパックの生クリームらなくて泡だてたやつ常備してる^−^
手軽れ満足度高い^−^ >>439
そんな雰囲気なくない!?゙゚'−゚'` >>437
漏れのもあれらお^−^
賞味期限長いのもよき^−^ >>441
ちょっとのっけるとしややせになれるおのあ^−^
漏れは干し芋やお下がりの硬くなった団子や餅にのっけてる^−^ >>440
てことはうるう年に開催はなくなったのか^−^ もひるはダイエットと節約を兼ねて鯖サンドたえます^−^ ハッピーハッピーハッピー;−;
ハピハピハピハッピー;−; >>444
またあっというまに単行本でて1年くらいおやすみするんらろうか^−^ >>428
タリーズにホワイトショコラロイヤルミルクティー飲みにきた^M^
スプーンとかほしい^M^ 創味のつゆ無くなりそうだkら評判いいにんべんしようとしたら
なんか創味より甘いらしいくて迷うのあ^−^
でもずっと創味だと飽きるんらおな^−^ >>443
??閏年だしパリオリパラらお^−^
ニュースでも代表内定とか代表漏れとかやってるお^−^ みゆきの主題歌のやつ音楽の授業で合唱してしょーじょだったと〜の所でクスクスされたらおなごの先生が処女じゃない!少女!って怒鳴ったのももいだした^−^ >>451
桃屋のめんつゆは周りのおばちゃんにもすすめされる^っ^ >>451
うちはもかあがにんべんって言うからずっとにんべん^−^ めんつゆにこだわりゼロ^p^
蕎麦も素麺もなんでもあるやつ使うのみ^p^ 自作しよ^−^
出汁成分らけ使うときに入れれば長持ちするお^−^ 酒みりん醤油を同量れ入れてアルコール飛ばすらけらお^−^
そのまま使うと納豆や照り焼きのタレになり生姜プラスれ生姜焼きのタレになり出汁入れて薄めれば蕎麦うろんのつゆになるハイパー万能たれ^−^
ククパれ見つけたけお神ぬぎる^−^ 漏れ七味とかわさび大量に入れるから味関係のい^−^ >>460
すごい…しかもいつも使ってるやつら^p^ 昨日あまったパン粉とツナ入れてオムレツ作ったらむめえ^−^
またやろ^−^ 漏れのママンは味付けエバラのすきやきのたれが多い^−^ フルバれ主人公がめんつゆ自作してたのももいだした;M; とてもむれしかったおー君がまらいかけてたー全てを溶かすほほえみれー^−^ 総合子へ^−^
2月からアマプラにヴァチカンのエクソシストが入るようなのれ見てください^−^
ない子より^−^ >>463
木綿アルコール飛んでも暫く煮詰めのいとらった^−^
気が向いたら作ってみて^−^三^−^
漏れはもう手放せのい^−^ >>468
パン粉に粉チーズとみじん切りしたパセリとニンニクも入ってるお^−^
あとちょっとだけしょうゆとコショウ入れるといい^−^ >>466
どういうシーンなのか知らんけおなじぇ泣くの^−^ >>471
ちょうどパセリあるけお粉チ切れてた^−^
まりまりパセリがしおれる前にやる!^−^ ろこのか忘れたけお1回謎にくちゃいめんつゆに当たってから固定された;−;
開栓した瞬間くちゃかったから悪くなってたとかじょのい;−; >>469
まかった^−^
2月にまた言って^−^ 渋谷れオヌヌメランチ教えてくらさい^−^
〜2500円くやい^−^ 医療海外ドラマ見てるんらけろ手術中に恋バナしたり私情れ経験の浅い医師に任せたりこんな病院嫌らお^−^ >>478
漏れんちの冷蔵庫らと1ヶ月くやい余裕らった^−^
消費が早いからそれ以上はまかろん^−^
混ぜるらけれアルコール飛ばさなきゃもっと保つらろうな^−^ >>476
渋谷らなくてもたえれるけろ天ぷらたかお^−^ >>476
マリーアイランガニー^−^
ビルの中にあって入りづらいかもらけろカレーの名店^−^ >>472
夜中に腹減ったおのこのために主人公が夜食のうどんをめんつゆから手作りしはじめるシーンがあってJCの漏れはドン引きした良い思い出が;M;
うろ覚えらかあ細かくはちまうかも;M; >>476
おしゃランチするならガレットリア^−^ めんつゆなんて白だし適当にお湯で割ればいいおに^−^ フルバってばび人気らおな^−^
ももろいとはももうけろ教育にも良い泣ける作品みたいにいあれてて流石にいやそれはってももった^−^ >>485
あー夜食なら出汁なんて引かずにめんつゆれとっとと作れやってなるかも^−^ リアちゃん時代にももろくもちょいちょいん?ってももいながら読んでたのを成長後に再読してあー…ってなる二重構造らとももえばある意味教育に役立ってると言えなくもないかな^−^ サッポロ一番の塩ラーメンにネギ一本刻んでに入れて卵も入れて白米とたえた;−;
むまかったけどデヌになりますね;−; フルバはばびれ主題歌補正あるとももう;−;
for フルーツバスケットはばびれ教育に良い優しい名曲らとももう;−; >>495
白米とたえなきゃセーフらったおに;−; フルバはなんか全部がズレてる^−^
良いとか悪いらなくて^−^ めんつゆは引くようなシーンれもなかったような^−^ 迫る遅番;−;
渋々シャワー;−;
がんがれ漏れがんがれ三;−; >>499
ハンバーグの店にしたらよかったおに^−^ アマプラにふぁてのアニメいっぱい来るみたいらな^−^
UBW映画しか見たことなかったし見たいのあ^−^ 漏れふぁてまったくまからんのらけろアマプラきたらどれ見ればいいんら^−^ ヘブンズフィールくる?^−^
来るならアマプラはいろうかのあ^−^ ディーン版のOPぬっき^−^
夜のしっとり感がいい^−^ >>481>>483>>484>>486
ない子バッタたくさんまりまり^−^
調べて空いてるところ行ってみるわね^−^📲 >>363
同じとこ…^p^
また無言レ招待きたけろもういかない^p^ >>523
抜けるの3回目?^−^
もう次は絶対入っちゃらめらお^−^
というか招待してくるしとブロックしよう^−^ こももの頃から恵方巻きたえてる文化圏らから恵方巻きに対してチクチク言ってくる関東人腹立つ`−´
もまえらなんてたかが400年程度の歴史しかないくせに`−´ >>526
漏れも今むこうのフェスのコスプレ見た;−; 恵方巻きに対して愚痴愚痴言ってるやつはバレンタインも買うなとはももってる^−^
なんれも会社が買わせたくて無理矢理習慣化してるんらからバレンタインもクリスマスもするな^−^ 嫌らったり興味なかったらたえなくていいおにわざわざ乗っかってバヤにするから腹立つんらおな^−^ 服の選択をまちまえた^−^
今日あったかい^−^
暑くて頭クラクラするお^−^ 最近のガチャガチャって500円越えるの多くない?;−; 恵方巻に思い入れはないけおネタ提供してくれるのはありがたい^−^ 漏れも恵方巻に思い入れない^−^
むしろ土用丑の日に無理やりうなぎ食わされた思い出が怨みぶかい^−^ 関東人ってそうなの?^M^
サイテーらな豆ぶつけたろ^M^ノシ三∵ >>551
うなぎはいいらろ;−;
骨は喉に刺さる事あるけおタレがむめえんら;−; >>524
うむ…;p;
>>525
いやこれは2回目のはず;p;
しかしこれでもうやめたい;p; 関東バッタらけお恵方巻きのんてスーパーれもコンビニれも毎年売れ残ってるのあっていまげしかのい…^M^ 最近のガチャガチャは平気れ12種ランダム300円とかやる;−; 漏れがペケを読んだ頃は栃木れは知る人ぞ知る感じれネタにされてたおにのあ^M^ >>565
修正らなく海苔って事でなんぼでも食わせて良いですからね^−^ 振り子前にも招待来て入ったら集団で出戻りプギャられたって言ってなかった?^−^
DVかれぴと別れられないおなごみたいら^−^ >>566
恵方巻き買ったって言ったら個人消費者に対して廃棄問題は関西人のせいみたいに言われ続けたり
漏れの回りの関西人は恵方巻きなんてしらないって言ってた!関西人すらやらない文化なのに!みたいに絡まれまくったら憎しみわくお^−^ >>573
それれ抜けたって言ってたのにまた入ってたらしい;−; 歯抜いてきた;尻;
歯抜けババアのできあがり;尻; >>575
恵方巻ぬっきらない関西人らけお気持ちはまかる;−;
妙に当てこすられるおな;−; >>578
おおう;−;づ
銀歯かセラミックかお?お大事に;−; 手術中は雑談してるときのが大丈夫れ黙って進行するときのがヤバエって現役のしとが描いてたのあ^−^ 漏れは海苔巻きすちなのれ恵方巻きもぬつうにたえます^−^ 又聞きの参戦て多いのあ^−^
血の気がよくて元気なんらろうな^−^ >>583
普通の仕事れも雑談交えてる時は気楽な感じらしのあ^−^ >>581
なんかブリッジていう隣の歯にくっつける治療するらちい;尻;
>>582
ハヒハヒ;尸; >>579
まかってくれるか;−;つ
話したこともないアカウントからいきなり言われたり
仲良いしとと話してるときに仲良くもないのに絡んできたりあいつらはなんなんら;−; >>575
特定の変な個人を関東人って括られても困る^−^
やってることそいつと同じれは^−^ >>583
音楽流しながらちょいちょいお喋りしつつやるとは聞く^−^
漏れは自分の盲腸切った時天井に映る腸見たり曲れも聞くかとももってたおに麻酔ガッツリきいて
瞬きした次の瞬間にもう手術もわって病室にいた;−;ちょっと残念;−; 関東人とか関西人でくくるのケプ単位で全員叩くのと一緒らおな^−^ 今使ってるトースターパン1枚焼くのに7分ぐらいかかる^−^ >>591
恵方巻き憎しの関東人れあって関東人れ括ってるわけれはないのれは?^−^ ぬっちゃけママン達が節分の日のごはんのメニュー考えなくて良いから楽らもんそらそれなりに広まる^−^
こももが好きなサラダ巻きやエビフライ巻きとかとんかつ巻き焼肉巻きはハーフサイズで売ってる事が多いし^−^ >>594
有名シェフのなんちゃらトースター?^−^ >>594
うちのトースターらったら暗黒になってる^−^ 今年は納豆巻きの気分;−;
イカとたらこ入ってたらなおよし;−; 新しいコミュニティに属するとその分だけ漏れを嫌うひとが増えるだけな気がしている^p^ 海外医療ドラマあるある^−^
シーズンの最後でぬごい大災害起きがち^−^
役者の都合れメインケラ死にがち^−^ ワッフルって固いやつと柔らかいやつがあるけろどっちが本物なんらろう^−^ 苦しいと思ったら服が前と後ろ逆れ半日過ごしてた;−;
もう終わりだよ;−; 美味しいクッキー知りたい子とかチャーハン振り子のこととかももうとなんだかせつなくなるのだ^p^ それなりの期間保存したいとき硬く焼くのかなとももっている^−^ ゴリゴリに甘くして水分を飛ばすのがさいつよ?;−; おぬぬめのぬっきーはイトウ製菓のチェッカーじゃよ^−^ >>617
そうか…^p^
漏れは迷い込んで慣れない方言使ってまでクッキー知りたかったのかなってももうとバックグラウンドがのう…^p^ 迷い込むのともいしいクッキー知りたいのは別にいいけお方言まかんないまま書き込めばツッコミくらうのはしゃーない^−^
あれ結局もすすめされなかったんらっけ?された?^−^ ヌッキー妙に態度でかくていらつかれてたような;−;
そんな神妙なやつらなかったお;−; もう名前がヌッキーになってるのじわるからやめて;−; 振り子がそこまで切なくなる相手でもないんじゃない^−^
本人はもう忘れてるかもよ^−^ もしっこ〜^−^ってひとりごといいながあ会社のトイレ入ったあ人いた;−; 総合リキが低いかあチャーハン振り子がまからん;M; >>628
保管庫にないっけ?^−^
深夜にチャーハンたえたぬぎて発狂してるけお注文が細かい振り子のやつ^−^ >>628
漏れもらけお高くていい事はのいとももう;−; いま東京地震あった?;−;
ベランダの窓が一瞬ぬっげえ震えて揺れてガタガタガタ!って音立てたんらけろ;−;
ちなみにマンション9階らから誰かいるとかれは無い;−; >>620
ヌッキー子わりと態度悪かったから;−; >>634-635
まりまり気の所為か;−;
ばびれ凄まじい音らったからびっくりしちゃった;−; >>633
もめん倉庫でしか知らなくて…^p^
でかかったならそうらなまりまり^p^ 疲れると突然足が臭くなるのなんなんらろ^−^くっせ >>640
うんちぃもくさくならない?^−^
漏れ毎日同じものたえ続けながら仕事してた時に2日連続徹夜したら有り得ないレレルのくっさいうんちぃ出たの今も忘れられない^−^
毎日同じものたえてたのにばびれ発酵したみたいなくささらった^−^ 寝てないなら腸が動かのいから消化進まずに腸れ発酵したんらない^−^
普段より屁も増えなかった?^−^ >>644
いあれて見れば確かにブッブッと会社れ出しまくってた!!!^−^
やっぱ食と睡眠と身体って強く結び付いてるんらのあ^−^ きたねー喘ぎと無様エロとかいうやつばびれ心のちんちんがピクリともしのい^−^ >>630
まりまり;M;
>>631
それはそう;M; 汚喘ぎもいやだけど喘ぎながら隠語で実況してるやつとかもこいつ実は冷静らろって真顔になる;−; >>649
余裕ありまくりらおな^−^
口から母音しか出なくなるくやいトロトロのほうが興奮する^−^ 漏れは攻めがベラベラ喋ってる方が萎えるからそれぞれかな…^−^
受けが実況してむるせえのわりとすち^−^ 実況するなら頭の中れ存分にしてもらって実際の体はもう力も入らず言いたいこと何ひとつ言えず意味のない音らけあーとかうーとか出しててほちい!^−^ >>649
ボイチャみたいなザンル?れそういうの見かけたけお聞いてのい^−^
おのこってあれれ捗るのか疑問ら^−^ エロむまい人ってエロむまいんらよな^−^
ムラムラさせるようなの描けるってぬげえな^−^
むらやましい^−^ >>645
胃れの消化は起きてるときに進むっぽいからたえて即寝るのとずっと寝のいままれいるのは滞るらろうのあ^−^ >>655
読んでるらけらおになんか脳から快感物質出る感じする^−^
あれはぬごい^−^ 攻めが喋りまくるのはいいんらけお最初っから最後まれ余裕しかのいままもわるのモヤる^−^
受けのトロ顔かまいすぎとか受けの中気持ち良すぎとかれちゃんと興奮してる描写くれ!^−^
余裕な顔を崩せ!^−^三^−^ スマホいじってだらだらしちゃった^M^
掃除機かけないと^M^ >>660
休みの日らけらお^M^-3
褒められたしやる三`M´ 漏れも床が髪の毛ららけらから掃除機かけなきゃなんらけろ掃除機が無い;−;
ばびれ床に髪の毛落ちすぎてて坊主にしたい;−; もーし自信をなーくしてー^M^
くーじけそうになっーたらー^M^ 年に1回タンジェロの大好物タラの芽が出回る時期になったけろ去年の1.5倍くらい高くてからい^っ^
去年まれは300円くらいれ買えたのに^っ^ ダイソンくれくれ言って無理言って買ってもらったけろ全然日本企業の掃除機のが良い気がしてきた^−^
ダイソン値段ボッてんな^−^ >>670
漏れは10年前から気付いてたお^−^
重いしすぐ駄目になるし^−^
Panasonic最高^−^ 漏れが中学生くらいまで一緒に暮らしてたもじいがよく山でタラの芽を摘んでその日に天ぷらにしてくれたり
岩魚を釣ってきて塩焼きにしてくれたり七輪でしいたけ焼いてくれたりしたんだけどさ;p;
今の味覚で味わえたらとももう…;p;
あの頃はよさをちゃんとはわかってなかった;p; 必ず僕がそばにいて^Y^
支えてあげるよその肩を^Y^ >>673
あるあるある^−^
れもこももの頃の思い出らからこそなんら^−^ >>671
割と山近くの田舎住みらけろ流石にタラの芽がそこらへんに生えてる気がしねえ;っ; >>676
ううっ今食いてえ;p;
贅沢らった漏れは…;p; >>677
うむ…^p^
ならば買うしかあるまいのう^p^ >>681
優しいバッタと見せかけてちょっぴりホラー;−; >>681
なんかハンターのゴンとパームももいらした^−^
髪の毛の感じとか^−^ じゃらんの温泉蔵馬トリートメントしてるらしくて解釈違いら;−; 電車席取れてうれPとももったら💩臭い;−;
隣のしとのバックにうんちぃついてるぽいんらけろ気の所為…?茶色い汚れがある;−; 安くて腹持ちのいいたえものって鶏むね肉しかももい付かない;−; >>690
疲れてて今移動したら座れないから耐えてる;−;
ティッシュれ汚れこしこしし始めた;−;
昨日もビルのトイレ入ったら便座にうんちぃベタッとついてたんらけろ漏れのうんちぃ運悪すぎるよお;−; >>692
ちょっと気まずいのあ;M;
宝くじ買おう;M; 前の職場れなんかうんこ臭いってざわついてて漏れの靴裏にうんこ付いてたときあったけろ気づかないときはばびれ自分れもまからないんら;−; 職場のそばでへさべさに播磨屋トラック見て元気出た^−^ >>702
元気でんの!?;−;
漏れはドン引きするが…;−; >>489
??漏れ思春期にハマらなかったからフルバの良さイマイチまからない^−^
オタク向けエンターテイメントだとはももう^−^ 振り子みたいに清貧生活れも心と胃が満足するようになりたい;−; ちいかわって無限にコラボしてるし無限にグッズ出してるのあ^−^ >>705
バニラカーの方はむまいたえもの売ってないからそれらけれ-100点ら;−; >>527
元々の習慣のトコがやってるのはもちろんいいことなんらけろな^−^
セブンイレブンが売るために目つけて広めたんらおね^−^ 名作かどうかは置いといて何年経っても作品へのツッコミで盛り上がったりするのは凄い^−^ 春にはメガネ買お^−^
そして万年メガネ女になる^−^ >>527
関東って400年しか歴史ないの?;−; 春はまんまん;−;
夏はまんまん;−;
秋はまんまん;−;
冬もまんまん!;−; 夕飯メニュー決めてくれる行事は市民権得やすいおのあ^−^ >>717
X民が受け攻め大喜利やるんらろな^−^ セブンはゆっかぬひーのぽーぽーとか流行らせよう^M^ >>575
それはセブンイレブンにいってくださいっていおう^−^ >>721
がんがって解析したけおユッケルフィーのチンポ?;−; 漏れは日高屋にいかぬ振り子^p^
今日はたまごとごぼうのうどん&ほうれん草のおひたし^p^ >>736
のあそんらけれいつも足りるの?;−;
うどん腹持ち悪いしその間に風呂ってもう寝ちゃう感じ?;−; >>737
2位がマリオれコナンは3位らった^−^ >>742
へー^−^
何もコナンがすごいとかすきなんらなくてファミリーとか子供向けアニメって大人向けアニメより家族分の人数いけるから人入るいまげあって^−^ >>575
伝統習慣を盗まれた側に怒るなんてひどいやつら^p^ >>748
最近は朝は納豆・ごはん・作り置きの葉っぱもの・味噌汁かのあ^p^
昼は社食らったり家れたえたり^p^ AB!がアマプラくるのあ^−^
ウォチパしよ^−^ >>754
最終回で天使ちゃんにやんわりフラれた後謎の動きする音無みんなで見よーぜ!^M^ >>752
健康的らのあ^−^
肉魚はあんま摂らないの?^−^ ナースのお仕事の原作っておたんこナースらったんらな^−^ >>739
^−^つ
沖縄ではハーリー大会で有名な旧暦5月4日のユッカヌヒー(四日の日)の行事食で
戦前の子ども達はヒヌカン(火の神様)やお仏壇へ供えたちんぴんやポーポーを楽しみにしていた 振り子は功罪を読んでた振り子と読んでなかった振り子がおる^M^ >>761
まりまり;−;
ちんぴんやポーポーにしか目がいかなかった;−; >>759
昼たえるときもある…^p^
あと鍋にするときは豚肉使うよお^p^ >>762
そしてリアルタイムれ読んでた振り子れも別にコマ割りはひぐちではなくないって言ってた振り子もいる;p; >>760
ググったらおたんこナースのドラマ化を佐々木倫子が断ったからTV局が微妙にネタもろたみたいなの作ったのがナースのお仕事らしいお^−^
動物のお医者さんもそうらおな^−^ 動物のお医者さんはキャスト発表れ二階堂が要潤はねーおとももってたのに始まったら本物の二階堂ら!ってなった;−;
要潤はすげえお;−; >>762
読み始めたけど好きになれず止まった振り子^p^ >>769
動物のお医者さん断られて出来たのがロシナンテの災難^−^
その後テレ東で実写化したけろいい出来らった^−^ あの子は神童の墓場コースらともも^p^
本人が上り詰めることや勝つことを望んでないなら最も幸福な元神童になれるともも^p^ >>769
権利だけ買ったみたいなポストみたけろどこまで本当かまかろんな^−^ >>777
動物のお医者さんはドラマ化オファー依頼きてないって白泉社が言ってるお^−^ >>786
大昔に今でいうガレソみたいなのが白泉社に凸って確かてめてたお^−^ >>784
話も絵もキャラもあんま見たくなくなってきた^p^ >>791
うむ…じゃあ読むのやめよう^p^
もめん^p^ >>794
もめれとうございます^−^
元気な脂肪れすお^−^ ハンチョウのクリスマス回見たけろファンタジーなのかホラーなのか迷う^−^ ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼん;−; >>792
三橋の時はあのキャラでも投球中毒っていう狂気性に惹かれたんら^p^ 卵の賞味期限が今日まれらったのれ贅沢して卵三個使っちゃったらお腹いっぱいすぎる;p;
やっぱ2個が正解や;p; >>799
そうね^p^
三橋はこんなんだけどピッチャーなんやなって強烈さがあるもんな^p^
読んでない気がするけろ最近アフタは読んでるかい^p^ バレンタイン催事れ買ったチョコもう開けちゃったけおいいおね;∞;
https://i.imgur.com/ddMR3Lv.jpg >>802
もう2つも無くなってんじゃねーか;−; >>801
あらためてキャラクターのオリジナリティあくまで当時ね と魅力ってすごかったとももう^p^
振りのフォロワーみたいな絵で新しいけど魅かれない気悪いモノみるのがからくなってきた^p^
なんでスポーツ渡り歩くの?すぐできちゃって面白くないからでもなく友達ができないから?スポーツに楽しみ感じないならスポーツらなくてもいいじゃん^p^
アフタヌーンはみていません^p^ うついから100円を20パー引きのとき買っておいたどすこいジゴロ読もう^p^ >>809
まかる振りのフォロワーみたいな絵で最新のはずなのに生きてるように感じられず気味が悪いのは^p^
これとにかく嫌だ嫌だって功罪にももってたんらけろ漏れは気味悪く感じてたのかもまからん^p^ >>769
やっぱゼロから作った方がいいにきまってるおにTV局^−^
ジャンプのメディアミックスみたいに元々いる大量のファンごっそりもらいたいとかじゃない限り^−^ 晩もはんと弁当できたお^−^
麻婆豆腐ははじめて作ったお^−^
https://i.imgur.com/tLET0Mj.jpg >>814
むまそおおおおん;−;
野菜米肉全部あっていいな;−; >>814
イイネ^∞^
サラダがなんかオシャレら^∞^ 僕子と弁当ない子のもはん見ただけで食った気になってる;−; >>812
あのこ習い事一度やめさせないでみたらどうなんらろ?^p^ >>822
楽しくなさは結局もなじではってももってしまうのよね^p^ >>814
>>815
はーちゃんとした飯;p;
うまそー;p; >>823
そうらなあ…^p^
そこまで才能あってうまくなりたい強くなりたい負けたくないが全然ないってのも奇妙なはなしら^p^ スポーツ以外やってもまた天才スゲ〜になるんかな^−^ >>826
おん^−^*
半熟卵も底のほうに入れたお^−^ 読んでないけおやきうなのに同人女の感情みたいな話らしいということだけ理解しつつある^−^ >>828
ぬつうに塾いくとかれいいきもする^p^ ちらんけお体育の授業とかれも無双してるんれす?^M^ >>837
Xでみたけどばび公文すごいらしい^p^
小学生で大学数学みたいな問題でてきた^p^ >>833
海外行くと数学れ天才スゲーになるらしいのあ^−^ 個人技が寂しいなら孤独な練習も耐えられないかなあ…^p^ ヌン活って使われてるの見るとぬげえイライラする^−^
そもそもヌン活って言葉がダサいし^−^ >>840
どうなんらろ?それで十分楽しめる気もするけど^p^ >>845
まかるアフタヌーンティーって言葉がちれいらから余計にのあ;−;
あとなんでも活活つけんな;−; >>847
カラーシュガー見るとテンソンが上がるキッズの性の漏れ;−; >>848
らおね!?^−^
今読んでたなろうれヌン活って出て来てイライラして書き込んでしまったお^−^ >>849
振忍稲下から一文字とばなからも一文字とってお!;−; こもものころにカラースプレーをびっちりつけたのを食べてみたかった^−^
今はイラン;−; もなじ画像?;−;
やはりバッタは統一思念体;−; ミニストップのはカラーシュガーらかあチョコスプレーとちまって黒が入ってないんらろうな^M^ バッタはチョコソースとチョコクランチれ真っ黒ソフトクリームれもたえてな`−´ >>861
チョコよりもいしくないから飽きるおね^−^ よく見かけるタヌキの置物のある部分にこももがパパ…?って話しかけてたって記事れてっきりイチモツのことかとももってしまった;−;
ぽんぽこなお腹のことらった^−^ >>871
漏れも一行目らけ読んであータマタマねってももった;Y; もは^−^
夜勤明けてもはんたえてからちんだように寝てた^−^ 駅でビューカードの宣伝流れまくってるんらけど俳優の滑舌が微妙れ本人の名前さえ聞き取れない^−^ >>869
一本ネギの蕎麦食べるのかのあ;−;
アスランのアレなアレが加速しそう;−; ワンピーとかふぁてごの都道府県のやつも当たりだハズレだ言われてた気がする<^M^> >>883
心がちれいな子なんて総合に来ない!;−; 岡田斗司夫みたいれちもいとあももうんらけろジブリの魔女宅れ飛べなくなった後のキキが魔女あ血で飛ぶってセリフ言うのあ少女の通過儀礼としての初潮を連想させること想定してるおな^H^ >>895
ていうかパヤオはそういうつもりらったと聞いた^−^ 飛べなくなった前あたり生理っぽいいらいら感らったしな…^−^ 今敏も庵野も少女が大人になること=生理が来ることを使っている^H^
おなご作家ってこれをあんまやらない気がする^H^ 次スレたぬん立てられないかあ立てられそうな子頼むお^H^
すまんこ^H^ >>900
らってあんまりかわんないんらもん;M; >>902
おのこにとってあなんかそういういかにもな象徴を使わないと女の成長って表現しにくいんらろうな^H^ >>904
ここ1年ぐらい立てられたためしがないかあ…^H^ おなご作家れも見たことあるような気がするけお思い出せない^−^ 良くも悪くもテンプレ表現というか取り立てて語るほどれもないモチーフらないか^M^ おのこも月に一回くらいイラァてしてるときあるからそんなに神聖視せずとも生理の感覚はまかるんれないか?^−^ 射精はいつでもどこでも出来るから神秘性が足りんのらろうな^M^ ババアの書く小説には整理描写わりと出てくるイマゲ^−^ えいきえいきのBL漫画で成人したおのこが白いおしっこネタやってて子供心に何言ってんらコイツとももったの思い出した^M^ たらいも^−^
電車で爆睡かまして乗り過ごしてつら^−^ 漏れここ2年まいにち風呂ってまいにち掃除機かけてるんや^p^
もっと続けてましな人間になりてえ^p^ おならクッサ!!!!!!;−;
ばび同棲とかしてるしとっておならどうしてんの?;−; >>930
2日に一回クイックルワイパーれ掃除したり朝起きたら玄関の掃除したりを最初の一年は続けられてたんら;p;
でも今ほんとさぼりがちらからもうちょい気合いれたい;p; 今日頻尿すぎてやんなる;−;
ジョル子ジョッバァーナ;−; ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼん^−^ >>932
クイックルワイパーは週1れもいいとももう^−^
1週間のうちクイックルワイパー1回掃除機1回^−^ 電車れ目の前のおなごがランダムグッズ開封しだしたけろなんのアニメかまからん^−^ 前に総合で隣の子が付けてたアニメの缶バなんのケラかまからんって一晩アーキネーターして特定できたやつももろかったし熱かったな^−^ そんなざんるあったんら…というざんるもあるんらな^−^ >>940
グッズはチェキ風カード?と缶バッジれカフェの店員風の服装れ金髪のおのこと黒髪のおのことマッシュの茶髪のおのこがでてた^−^
チェキ風カードは一言メッセージ入りらった^−^ >>933
そんなんイヤッ!;−;
乙女の恥じらいハートなのよ;−; >>950
調べたらそうらった!^−^
よくわかったのあ^−^ 不安らとすぐ総合に聞いちゃうクセある;−;
のあコンビニの袋キャベツ開いてそのままたえてる?;−; >>951
あたった!∩^M^∩
譲/カフェ/チェキれエックス検索かけてそれっぽいのを絞り込んだらけお^M^ >>938
おおん…一回^p^
そしたら土曜か日曜の時間帯決めてやろうかのあ^p^
今なんかやる日とやらない日のむらが…^p^
まりまり^p^ >>953
洗わない;−;
>>955
ばび?;−;
おかずは?;−;
>>956
お皿洗いたくない日もあって…;−; 剛が蕎麦屋で持参したキャベツの千切りたえてたら
毛虫の妖怪呼ばわりされてたのももいらした;−; >>967
欲しいやつぬつうに買わせろ ゙゚'M゚'`『 漏れもオタク隠居してお城のプラモを作ってひっそり暮らしたい^M^ >>962
漏れは昼もはんらかあ…^−^
缶詰のささみ足してボリュームだしたりパスタ入りのカップスープつけたりはたまにする^−^ やおいってタグ見てばびった^−^
まだ存在する言葉なのか^−^ やめないれっ…;///;
おしりが
いいのっ…!;///; 2進数わかんないよお;∞;
クイズみたいに楽しく覚えられる?;∞; 1000円くらいのプラモ用ニッパー買ったら世界が違うよお;−;
安さにつられて500円くらいれ買った作業用ニッパーれ失った気力や白化したゲートたち…安物買いの銭失いとはこのことよ-; 安くて満足感あるたえものを考えた結果メンチカツにたどり着いたんらけろ異論を受け付けます^−^ >>984
おはずかしながら美プラれござる;−;
篏合ぎっちぎちれ指痛いかあ指サックも買おうかのあ;−; >>987
鶏むねのからあげのが安いしアレンジれきるし満足も栄養もある!^−^ >>900
ちめえ^−^
なんか変な神格化美化するのって体験できないからなんらろうな^−^ 早寝早起きれ仕事して貧しい飯食べて振り子って何が楽しくて生きてるの?;−; 久しぶりにダイヤモンドの功罪みた^p^
大阪弁の榛名と阿部の中学版がでてきたお^p^
ここまでする必要ある?モチーフのいくつかとか関係性とかコマ割りとかが似るのはいいお^p^
キャラデザまでまんまじゃん不快すぎる^p^ 三橋と阿部と榛名が同じページにいて下手くそな振り同人誌みたい^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 40分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。