あーそれダメ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 1000:fusianasan:[sage]:2024/01/30(火) 09:01:22.36
👋🐥😜👋マタネー
あーんきゃわ;; >>11
たしかに;;今年は劇場版と二期もある大事な年だしご利益あるかも;; 🫑☀🪟📅📁🏂 📺 🧹😜💦
ムシャムシャ🐥🍩🍪🦎🍼💀🍼🐉🍼🇨🇳🐥🍩😜🇨🇳
イラッシャイ😜👋🚪コンニチハ-👓∵💰🐸🍆 カレンダーとかスノボグッズとかピヨレオの部屋に思い出の品増えていくのすこ;; 🐥😜⸒⸒ 👀🐻ジー…
((🐻))
✨🧸✨
レオー三🧸 😜?
🧸
😜 🐥❓❗ >>45
はー中身が本物のクマだからやたらデカいの;; >>52
きゃわわ;;今回おそろい要素ないと思ってた;; ねんどろはハンコ顔だから実際入れ替えるとそこまで違和感ないよ;;
家にねんどろいっぱいあるからきせかえ楽しみ;;
https://i.imgur.com/5jB6wjW.jpeg 凪もピヨもヒヨコの皮を被った猛獣だからね;;レオの周り猛獣しかおりゃん;; 舞台でもエゴナイでも中の人にラブコメとかサッカー漫画じゃないといわれ凪レオ;; 凪レオのテーマが変わるなのってこれもあるのかな;;レオ女の子になっちゃったし;;
https://i.imgur.com/JRLHzta.jpeg 食感がモチャモチャしてるから嫌いな人は嫌いそう;;私は好き;; 185cm猫ちゃん掴み草;;リアルで見ると一護の怪力とんホおかしい;; >>60
地味にウインク舌ペロ草;;レオアイドルポーズしてたの;; >>87
凪は片手で自販機担げるけど一護は片手でトラック担げる;; 凪レオはとんホ一護に菓子折り持ってってお礼言った方がいい;; >>102
オレノヨメガセワニナッタナ🐥🤝😜🎁アリガトウイチゴ 🍓💦 ありがとういちご;;;;普通にスルーして読んじゃった國神だったね;; >>117
🍷審議中 🐥😜…
🍷ワイン🙆♀
🍷ウェルチ🙅♀
🍷ボッシュウデス 🐥アー😜!? エアプ潔蜂コンビカードきたからエピ凪で凪レオきそう;; そうやって嘘重ねると信じてもらえなくなるよ;;
好きなら許してくれるはずだって甘えで信頼をすり減らせるのは離婚に繋がるよ;; クソピヨは自分の快楽のために平気でレオに嘘つくの;;
クズすぎる;; >>125
レオに嘘をついて酒!浮気!ギャンブル!の典型的クズピヨ;; 💕🐥🍼😜ヨチヨチ
😜˜ 🐥˜
🐥⛄🥾😜⛄🥾ステッカーモライニオウマイコー 一緒にギャンブルとかWANIMA詐欺みたいなネタになるのはいいけどレオに常習的に嘘つくのはヘイトネタだからやめたほうがいいと思う;;
私は本誌の凪がホラ吹きだと思ってないから普通に不快;; 舞台のチムレ写真カラフル;;ちゅ;;U20Wでエゴ開放した状態で3人の連携がみたい;; ねー先月は年末挟んでたからバレ来るの早かったのかな;;3月号(2月)バレは月初めかな;;ソワソワする;; 12月9日のバレも12月頭にきたから年末進行関係なく早くなかった;; 別マガバレは通常なら月初めで先月は年末だから少し早めに来たんじゃないの;; ミニキャラじゃないレオの寝顔って本誌でもグッズでもエピ凪でもでたことないけど凪の笑顔並みに公式NGでてるの;; 舞台つぎ夏だって;;巡り逢いとトライアウトあるね;; >>154
これハチちい以外もあるの;;見たい;; 新チムVちびぬいレオ眉に生気がない;;水あげて;; モザイクとでかぬいのレオのほうはまだ展示なかった;;
でかぬい凪はとんホでかい;; 新レオ虚無顔;;眉がしんでる;;毛布でくるんであげたい;; 昔他ジャンルででかぬい取るのに1万使って取れなかったのがトラウマ;; >>170
眉毛だけで元気ないのわかる;;凪ぬいで囲んであげたい;; 画像みてきたけどやっぱり一番最初のVぬいが出来いいよね;; 見逃し配信の凪レオケンカしたけど…ケンカじゃなくて決別だけど大好きだよって言い合ってる;; 凪の人がけんかしたっていってるのにレオのほうが決別したっていってるのキャラまんま;; 今更だけどここもテンプレに2.5話禁止入ってるよ;; 🐥ケンカジャナイカ…
😜ケツベツ!デモダイスキダヨ
🐥ドッチデモダイジョウブカ
😜コンニチワ
🐥ヨロシクオネガイシマス 凪はケンカっていうのもレオから大好きだよってさらっといわれて反応バグるのもきゃわ;; 追い出しするつもりないけど舞台スレ立てようか?;;画像保管庫にもできるし;; 🐥ケンカジャナイカ…
😜ケツベツ!デモダイスキダヨ
🐥■△○※?◆□ 追い出しするつもりないけど凪レオスレ立てようか?;;画像保管庫にもできるし;; 追い出しするつもりないけどピヨレオスレ立てようか?;;画像保管庫にもできるし;; レオが体勢そのままで顔だけ凪見上げてるのに凪は体ごとレオのほう向いてるのもちゅ;; スレ立てモメサ扱いしてるけど2.5話禁止なのはテンプレにあるよ;; レオの人はエピ凪も読んでるから相棒の成長が嬉しいとかもコメントしてるの解像度高い;; >>190
この2.5禁止って役者の中の人でホモることで公式の内容は別に禁止じゃないけど;; スルー検定はじまってるのがエピ凪前なのを感じてしみじみする;; >>172
と言うか凪レオってチムVユニが1番似合ってる気がする;; >>192
なら次からテンプレ変えた方がよくない;;2.5話禁止ならそれ自体全て禁止って読めるよ;; レオアンチおーぷんアク禁食らったから居場所なくて乗り込んできたの;;ばーか;; いちいち絡まないでスルーしなよ;;絡む方もモメサだから;; レオに大好きだよっていわれてバグる凪きゃわすぎ;; >>196
ごめん;;書き込んだ後私も考え直した;;全部似合ってた;; アトレコラボの赤ユニだけはあんま似合ってなかったと私も思うよ;;
https://i.imgur.com/MzOFSrD.jpeg 好きって言われて動揺する凪も良いよね;;でもエピ凪みたいに表情には出さないけど内心で好きだよ────してるのもすこ;; 😜コンニチハー?
🐥アリガトウゴザイマスー???
✨️👋🐥😜👋💕ミテネー!! でも大好きだよっていったあと二人で照れちゃうのきゃわすぎ;; 公式の宣伝でこれをやっても大丈夫な関係性と公式に認識されてるカプっていうのがちゅ;; >>159
この写真両翼って感じでちゅだし真後ろにブルロマンのチンコあるの意味深;; 赤系は微妙なのかな;;紫か黒入ってる深い赤は似合いそう;; >>146
優勝したらテンション上がってレオもちゅーしちゃいそう;; 海外婆が英訳するとラブコメからラブロマンスになる;;
🐥And of course, there’s the scene of us fighting…
😜Well, yeah, that part’s… The scene of us parting ways is an important one, so please don’t miss it. I hope you’ll watch it lots!
🐥We didn’t just fight?
😜Nope!
🐥We parted ways?
😜We did, but I still love you. 今年のアーセナルはベルカンプティエリアンリ周年エターナルモデル;; 大好きだよを訳すのにlike youだと足りないもんね;;still love youだよ;; Stay withe me;;I still love you;; 😜We did, but I still love you
🐥Stay with me Till the end
https://i.imgur.com/R5hK1KG.jpeg ねえ蜂の潔蜂クロスって潔編成できるんだって;;レオの凪レオクロスきたら凪も編成できる;; 😜We did, but I still love you
🐥Stay with me Till the end
https://i.imgur.com/R5hK1KG.jpeg そういえば凪のテーマが熱ならお嬢が凪レオの痴話喧嘩をあっちぃじゃん♪っていってたのも意味あったのかな;;
凪レオエターナルしたらあっちぃじゃん♪ていってくれるのかも;; >>232
蜂潔なのに蜂婆何で逆にしてんの;;現実見ろよ;; エアプ潔蜂いいな映画記念で白鵬カードも来てほちい;; プハウマ( 🐥 )🍼🍼🍼🍼😜💦
🫑🪟🛏💤ゴォォォ( 🐥 )😜🦎💀💤 凪×レオのはエピ凪予告でクロス場面あるからそのままカード実装できそう;; クロスシリーズの基準なんなんだろ;;凪レオあるといいな;; 凪レオはKLUFTの500万のベッド使ってるからそんな簡単に壊れないよ;;
https://i.imgur.com/LK062TV.jpeg 潔蜂カードいいな;;映画に向けて凪レオもそのうち出るだろうし貯めなきゃ;; >>278
凪がレオのこと毎日抱き潰しても安心;; 🐥😜ベッドハクイーンサイズ
レオトクッツキタイカラセミダブルガイイ🐥😜💘 ☀️🛏️🐥😜💤
- ̗̀ ⏰🗯🔇✋🐥
🛏💓🐥🫂😜💤 >>288
レオの為に朝ごはん作ってあげるの偉いね;; 2月11日ワンフェスあるからレオっぷの展示ありそう;;あとエピ凪の白宝凪レオグッズもいっぱいきそう;; 😜😜😜😜😜😜😜‼︎タリナイ🐥😜😜😜😜😜😜
🐥三🐥💦 💕🫑🎠😜✨
⛲😜🫶🫑🤳カシャカシャカシャ
💕🫑☕🍩🍰☕😜
💓///🫑🫱🎁😜 >>291
この等身のもきゃわわ;;レオ髪型アレンジ多くてありがたい;; コナン映画が試写会なしで話題になってるけどエピ凪は試写会ないのかな;; モウダイジョウブ🐥🤝😜💕 ➰🫑🗑
🏩🐥🤝😜💦 >>329
公開前のネタバレ防止って噂流れてるけどどうなんだろうね;;エピ凪試写会あるんなら行きたいよ;; >>329
コナンはすでにネタバレ防止のためってアナウンスでてるけど;;
だから特典も映画終わったあとに配るって;; コナンって前回の映画で外人が発狂して公式リプ欄ネタバレで荒らしまくってコメ欄閉じたし外人対策じゃないの;; 今のインプゾンビXなら試写会のネタバレでインプまみれの地獄になるし正解だと思うけど;; >>333
しかも公開前にネタバレして暴れたんじゃなかったっけ;; インプレ稼ぎガチうざい;;ブロッてもキリがない;; ブルロにそんな影響力ないけどコナンレベルならインプ標的になるから英断だと思うよ;; 種も中華からネタバレ映像漏れて日の出が削除依頼だしてたし;; エピ凪もネタバレ無しでみたいから試写会きたら5ch断つよ;; ピーマンの行動力笑う;;ピヨレオが羨ましかったのちょっと可愛いね;; 今の時代ネタバレ帽子はもうネット絶ちするしかないね;; 🐥エピナギノネタバレオシエテアゲル
🐥オレトレオガケッコンスルヨ >>348
これ公開全然先で草だよ;;2/15;; 😜˜ 🐥˜
🐥⛄🥾😜⛄🥾オウマナイトデートイクヨー シルエットだから期待薄にするけど美顔水の件があるし期待しちゃう;; 今月斬鉄からレオは?って言われるの来るかな;;はー;; >>350
おめでとんホ〜;;嘘ついたら許さないよ;; >>346
Googleのオススメでネタバレくらった事あるからスマホ封印するしかないね;; ブルロ公式が😜デモダイスキダヨ🐥~^#&>\"-*をRPした;; フワフワレオ…📱🐥💭 ゚·꒰ঌ꒰ 😜 ꒱໒꒱· ゚ >>343
そう思うときゃわ;;ホテル連れ込みはダメだけど;; ここで話題出ちゃったけど😜ビンゴお外でやりたいよ;; アーソレリーチ🐥⬜️ 🍦😜
ウン ソレモリーチ🐥⬜️ ☝️😜
アービンゴ ソレビンゴ🐥⬜️🎯 😺ฅ^😜^ฅ >>399
とんホ中身恐ろしい赤子ばかりなんだけど;;ピヨも含めて;; >>418
🛏💤😜スピー
📦📦📦📦🐥💦 🦎💀三 ソレナァニ? 💓レオサムイームギュ🐥😜サムイナームギュ💓
💓チュッ🐥😜キャッ💓
💓ポカ🐥😜ポカ💓 ナギ?😜 🧸ウン
ンモー💕😜🧸三レオー
Σ😜🧸 🐥アーソレダレ ランジャタイと比べると本物ちびぐるみとんホバランス整ってる;; >>446
オリャー🐥三🤜💥🧸➰🐻
アー🐥💥🤛🐻三フン
シュッ🐥三🐥三🐥シュッ
シュッ🧸三🐻三🧸シュッ
💢🐥 🧸💢 😜🍼🦎💕 🚪🫑 ぼのぼのにもクロミにも巨クマにもすこられるレオ;;ディズニープリンセス;; >>459
おんぶクマの目こっちを威嚇してるように見えてきた;; クマの中身ピヨじゃない別人格でこの湿度って考えたら気持ち悪くなってきた;;ピヨがんばって;; 中に190cmの白髪の男が入ってると思っとくね;; >>472
そりゃレオとずっとイチャイチャしてたらあったかいよね;; どんな猛獣相手でもあーそれダメするピヨかっこいい;; レオアッタカーイ🐥👉😜💓
ンワー💓🐥🤏😜ナギノガアッタケーダロー
チュッ🐥😜💕
❣️🐥😜チュッ
🐥🫶😜 隣のカップルがこれやってたらイラっとするけどピヨレオならいいよ;; 鬼滅の主題歌ハイドだけどEDは禰豆子の歌なんだ;;
エピ凪EDもレオの歌ワンちゃんある;; 微妙に流行り終わった所にハイドが絡んでくる様になったね;;エピ凪はOPユニオンでEDは金城曲がいいな;; 最近のアニメは主題歌めっちゃ大事だよね;;キャッチーだと作品自体も火が付く;; >>493
悪魔レオさぁこんなに肩出していいの;; >>500
はーーー推し飴ちゅっちゅ;;毎回結婚要素いれる;; 等身大絵初ウインクきた;;グッズ会社ハーブ感謝;; 左の白衣装の凪レオアイドルパロ浴びるほど見たいよ;; 凪のドリンクコーラじゃなくてコーヒーなのいいね;; 466 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 18:41:16.76
なんとしても凪レオを番にしたい推し飴;;
https://i.imgur.com/FjCWK2j.jpeg >>512
きゃわ;;凪の方が口大きいのちょっと違和感だけど;; 左親指の指輪の意味は信念を貫くだって;;人差し指左は精神力あっぷで右は集中力アップ;; 651 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 20:30:43.43
>>629
できると思うよ;;こうやって飾るの前提っぽいデザインだし;;
https://i.imgur.com/ZSs1WgR.jpeg >>538
それ他スレのヲチや話題が禁止って意味で他スレで出た燃料が禁止って意味じゃないよ;; サキュバスの尻尾は性感帯なのに掴んで尻見せてるの誘いすぎ;; 😜🎙セクシーなの👿😜キュートなの👼😜どっちが好きなの〜🎶 昼は天使のように清純で夜は悪魔のように淫乱なのが男の理想だから;; 📕🐥コソコソ
💕👼😜🐥アー😜😈💕📖🐥コリャタマランデスナー おんぶできないから羽根の位置低いのかなって思ったけど天使の方は普通の位置にある;;
やっぱりサキュバス;; 横に並べるとサキュバスレオの尻尾と凪の尻尾が絡まるのえろすぎ;; 推し飴いつもわかる人にはわかる感じでハーブ焚いてるの草;;指輪付けてるのも凪レオだけだよね?;; こんなにお互い一緒のもの身につけてたら引き離すのは無理すぎる;; 鬼はそと🐥🤜=͟͟͞=͟‾͟͟͞・;".'∴・ ゚。o🧑🏾🦲👹
𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥°。.°。゚ﻌﻌヾ😜🐥福はうち エホウマキ!!
∧_∧
( •̀⩌•́ ) __
( つ(三三(@) 。:*゚
モグモグモグ…
バクバクムシャムシャ
____ __∧_∧
`|北北西 |(三(⩌•́ ) (\ _/)
 ̄TT ̄  ̄し ) (⩌ₓ⩌,,)
゙゙゙゙ >>570
💥💥🔫🐥💢💢三
レオハオレノモノ🐥🤝𓆩😜𓆪↝ ⏰☀️*゚🐥⸒⸒ オハヨー
エッ🐥 (@)(@)(@)🫲😜タベヤスイヨウニ キッタゾー💕
ウマッ🐥(@)🥢😜東北東ナー💕 (@██🔪😜エッ…
アー🐥 🌀😜🌀ゴメンナギィ…
💓レオガキッテクレタエホーマキ オイシーヨ🐥(@)🥢😜ナァギ💓
チュッ🐥😜💕
💓🐥😜チュッチュッ 外するの義父じゃなくてこっちにしな;;
🤓🤏 =͟͟͞͞👨🦰 ゴメンネパパサン🐥😜 👨🦰イイッテコトヨ
オニハソトー 🐥😜つ゜゚・。 。゜゚💥🤓 ギャンブルもしっかり行ってるしアクティブすぎる;; ピヨレオたちに朗報;;ブルロパチスロ化するかも;; なんかここでピヨレオがやってる事が現実化してること多くて草だよ;;パチンコ化はまだ本当かわからないけどね;; 🐥現実化…
🐥💭サイゴマデイッショ💐🐥💍😜❣️ >>549
これガチで全部実現しそうなの草すぎる;; すでに競馬と競艇済みでリーチなのとんホ;;サッカー少年漫画;; フランスはフランスで推しいるし楽しい;;でも裏で凪レオ試合してると思うとハラハラする;; もうすぐエピ凪だけど次回試合真っ最中だしレオのこと思い出すか不明;; レオを😜にするか👻にするかで話し合ってた時あったね;; >>631
むしろ思い出すために柊でジャブ入れて片翼煽りしたんだと思う;; パチは儲かるから予算増えるよ;;
エヴァなんか儲かりすぎてパチ専アニメーションあった;;カヲルvsラミエル;; ソース探してきた;;
ブルロの台出るってパチの設定師の人がいってるね;;店の確率いじるパチ版SEみたいな人;; あいぽん👻はレオっぽくないけどドコモの絵文字だと紫でレオっぽいんだっけ;; 😜グッズ出始めて本誌でレオ😜の顔した事ないよねって話してたら怒涛の追加😜グッズで笑うよ;; >>632
機種によって絵がちがうからなくなった;; レオウインクしたことないのに;;でも完璧だからなんでもできるね;; >>643
ウィンクはあるよ;;
いま出先で貼れないけど業のもう一度凪の隣で熱く生きる為にの白宝コマ;; 🐥も泥はきゃわだけどぽんピヨはとんホ太々しいよ;; >>638
そうなんだ;;正式発表前に情報漏らさないで欲しいよ;; ふてぶてしいぽんピヨがクソピヨ感強くてすこだよ;; >>649
はーきゃわ;;この少し前の俺は俺だ…の片目もきゃわ;; ウインクも舌ペロもあるけど😜がまだ無いんだよね;;もし逆輸入あったら笑う;; ここもう一度凪の隣でサッカーしたいじゃなくて凪の隣で生きたいってサッカー関係ない白宝を想ってるのが焚ける;; おばけは機種やブラウザによって全然違うね;;
Dexだと蜂のかいぶつに近い;;
https://i.imgur.com/QQs5toO.png >>653
レオってとっくに凪自身に惚れてるよね;; >>655
私のおばけ下から2段目の左;;レオ最初この絵文字がよかった記憶;; 久しぶりに業周辺読み返したけど凪レオきゃわ;;でも不穏さはやっぱりあるね;;2人で突き抜けてって欲しい;; >>636
ちゅっ;;写真もなんかキレイでエモいね;; >>664
でもナマケモノもカメレオンは高温多湿じゃないとしぬから;; 天使と悪魔設定がおいしすぎるよ;;👼👼も👼👿も👿👿も👿👼も全部食べれる;; ピヨレオちゃん;;日課のギャンブルデートが全部現実になるかもしれないよ;; >>666>>671
どっちも合う;;きゃわわ;; __ __
(::::)_(::::)
γ::0::0::::ヽ.
( ⩌ₓ⩌ )
(:::0::0::::)〜
し ─J >>666 >>670
えっち;;体の関係あってもプラトニックでも良い;; 👼DT×😈非処女
😈非DT×👼処女
👼非DT×😈処女
😈DT×👼非処女
どのパターンも焚ける;; わかりゅ;;何なら👼と👿に挟まれる3P凪レオもイケるし4人わちゃわちゃも可愛い;; . ∧_∧__
/ ( •̀⩌•́ ) /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
\パタンッ/
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
(\_/)
∧_∧⩌ₓ⩌)
/( •̀⩌•́ ) c/|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|____|/ 父水 626527
五悠 470278
五夏 308488
ゲタ水 232331
夏五 154304
レイマシュ 130661
五伏 122340 👼処女◟🐥◞😈非処女
└─┳─┘ 👼😜🐥😜😈
│ └─┳─┘
└───┳───┘
│
│
──┻── ( •̀⩌•́ ) 🐥💭` ´💕
( •̀⩌• )ノ ิ Σ🐥!? 💕プハウマッ🐥🍼😜
💕🐥👋😜💭アシタカラキビシクスル 👼DT×😈非処女
😈非DT×👼処女
👼非DT×😈処女
😈DT×👼非処緒
=@ 👼DT×👼処女
👼非DT×👼非処女
😈非DT×😈非処女
└─┳─┘ 😈DT×😈処女
│ └─┳─┘
└───┳───┘
🐥💘😜
│
──┻── 一周回って👼非童貞非処女と😈童貞処女が一番焚けるかも;;ギャップ;; >>696
(\ /)
( ⩌ₓ⩌) =3 ゲプッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ 🍼🍼🍼🍼🍼 /) ,,/)
( ⩌ ₓ ⩌)
/ ヽ
./ 人_ _ノ_)ヽ
( 〈( )/
\_ξ ~~~~~~)
|__/_ /
|、ノ|、_ノ >>717
.
💀🐥 <,︻╦̵̵̿╤─ ҉ ~ •
█۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▃ ●●●
▂▄▅█████████▅▄▃▂…
[███████████████████]
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙ ▄▓▄▄▂
◢◤🐥😜█▀▀████▄▄▄▄◢◤
█ ▄ █ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩ ✨️☀️*゚ 😜ニチヨウビー!
⏰💬✋😜シー 🛏️🐥💤
🥚🥛🥣😜ソーットナ💭🕙🐥🥞😜💕 >>721
はー優しい;;寝かせてあげてパンケーキ作ってる;; 👵_◎√ ̄ ̄\_Ҁ😜⁾⁾=͟͟͞͞‾͟͟͞ 😜😜😜😜😜😜🐥😜😜😜😜😜😜 天使凪レオは天使だったのに性行為して堕天しちゃった設定でもいいよね;;
その業で凪レオの羽の位置が入れ替わったの;; >>735
前からいる空気読めない構ってドリ基地だから触らなくていいよ;; >>740
👼→👿で同一人物パターン?4人登場も楽しいけどそっちもいいね;; ここのピヨ凪よりさらにレオ過激派で笑う;;レオを狙う敵が多いせいもあるけど;; 天使に向かって悪魔って思うのも天使みたいって思われる悪魔もすこ;; 天天は純粋ウブ悪悪は奔放えち天と悪は異種カプでたのちい;; 童貞天使が蓋を開けたら性欲つよつよとか邪道もあり;; 𓆩😜𓆪↝ 🐥⸒⸒⸒⸒
ピャッ⁉𓆩😜𓆪↝👈🐥ツン
モー///𓆩😜𓆪↝ 🐥💕 >>743
そう;;堕天して番った相手と羽根が影響しあったみたいな;; 名前叫んだらきてもらえると思ってるのが甘え;;
赤ちゃんは泣くことでしか意思表示できないけどピヨは違うでしょ;; 同種もきゃわだけどやっぱ異種かな;;天悪も悪天もすこ;; 天使と悪魔で羽の位置が交互なの焚けすぎる;;ちゃんとサキュバスみたいなえっちな悪魔羽はレオだし;;ちゅっ;; サキュバスレオの正解の姿公式で出されて楽しいよ;; 💰パチンコでリーチが出ると脳みそがジャンキーになって脳汁が出る 天使悪魔は固定婆が複数プレイや三角四角関係描けるのも中々新鮮だね;; >>763
映画記念グッズ三宮絵こそ追加してほちいよ;; >>771
最初にどのパターン書くかでその人の好みが透ける;; スカイハイとNissyってことはめちゃくちゃ踊る曲なの;; なんか微妙そう;;解像度期待できない;;米津か宇多田か金城が良かった;; スカイハイよく知らないけどYouTuberじゃないよね;; >>788
凛ちゃんが喋るってことは「変」までだと思う;; 凪もレオも凪レオも現在進行形で掘り下げ続いてるキャラだから解像度求めても難しくない;; >>790
えっ;;知らないの;;ダンスグループだよ;;AAAって知らない?;;
今はBE:FIRSTのプロデューサー;;
エイベだから広告費はすごい出してくれる;; >>794
凪潔婆が発狂したレオといるのは好きだよレオともう一度夢見るために変わりたいの回だから巣に帰りな;; >>795
名前しか知らなかったよ;;AAA見てきたけど意外と年いってるなと思ったら昔からいるんだね;; NISSYとスカイハイは元々同じグループで今はソロになった二人だよ;;
凪レオと合わせてるのかも;; そんな凪の雰囲気にあわせて楽曲にも緩急をつけました。歌詞はやはり凪と玲王のやり取りが必要だと思い、『ブルーロック』ファンのSKY-HIと話し合いながら共作しました。この作品を共に盛り上げていけるよう、後押しになれたらとても嬉しいです。
はーーー良かった;;;;;;; めちゃくちゃラブソングになってそう;;
そんな凪の雰囲気にあわせて楽曲にも緩急をつけました。歌詞はやはり凪と玲王のやり取りが必要だと思い、『ブルーロック』ファンのSKY-HIと話し合いながら共作しました。この作品を共に盛り上げていけるよう、後押しになれたらとても嬉しいです。
[今回の楽曲制作においてこだわった部分や楽曲に込めた想いについて]
エゴと利他、愛情と裏返しの憎しみ、キャラクターと自分、相反する二つの想いを一つにする事をとにかく心掛けました。
作中で本人が話すワードを少し入れる作業もしましたが、楽曲が進むにつれて感情と行動に変化がある辺りも作品へのリスペクトとオマージュです。 愛憎やってるの凪レオだけだから凪レオソング確定だね;;
エゴと利他、愛情と裏返しの憎しみ、キャラクターと自分、相反する二つの想いを一つにする事 凪レオ作中で関係変わりまくるから映画範囲だとどうなんだろうね;; 凪レオのやりとりってなんだろ;;最後まで一緒にいてよ約束なだったらいいな;; 愛情と裏返しの憎しみ持ってるの凪レオしかいないもんね;; 主題歌がこれってことは映画も凪レオの関係性ちゃんと主軸に描いてるね;; >>813
とんホに意識してくれてたら嬉しいな;;髪型もちょっとレオっぽいし;; テーマが凪レオの愛憎劇;;
シリーズ初の劇場版となる本作に登場する主人公"凪 誠士郎"と、凪を必要不可欠な相棒とする“御影玲王”2人の“エゴ”が交差し、たった1つの王冠を奪い合う激しい人間模様を描いたストイックな楽曲が完成。 Nissy、SKY-HI、Ryosuke “Dr.R” Sakai、Daisuke Nakamuraのコライトによるこの楽曲は
象徴的なリフレインと重厚感のあるビートに、Nissy、SKY-HIの高度なボーカル、ラップが混じり合い
『ブルーロック』の魅力を表現したドラマチックなリリックが相まった究極の1曲となっている。 凪レオじゃん;;
ブルーロックの映画主題歌
Nissy feat. SKY-HI
小学館さんから西島さんにオファーが来たそうで、西島さんがだっちゃんに声掛けたそうです >>822
コンサートでの発表らしいからスカイファンのファンが講談社と間違えたんだと思う;; めちゃくちゃレオの曲じゃん;;クライマックスは「変」ぽいね;;
利他とは
他人に利益となるように図ること。 自分のことよりも他人の幸福を願うこと。 他人の幸せについて考えてるの凪レオしかおりゃん;; 尺抜きにして起承転結考えるなら変で終わるのが収まり良いとは思ってるけどどうなるんだろうね;; エイベは今SnowManで儲かってるから金あるよ;; >>828
最終選考から遡る演出を多用されてるからこんなにもまでやってからエンドロールのあと巡り逢ってアニメ二期のトライアウトにつながる構成かもね;; 個人的にマイナス感情乗り越えてから凪レオの組み合わせすこになったから歌詞ドキドキする;; 凪とレオの会話を歌詞にいれたって時点で確定リーチした;; 凪主人公だしハードル低くしてたよ;;評価はまだできないけどレオの名前上げてくれて嬉しいよ;; 凪に愛や憎しみもってるのレオしかいないし愛って単語出してるのすごい;; サッカー漫画なのに愛情と裏返しの憎しみが描かれる主題歌;; レオ本誌では凪のこと憎んでって言ってたけどスピンオフの掘り下げ見てたら憎悪感じなくない?;; >>843
シャワー浴びてるときに愛憎もあったけど愛の反転が自分に向いてる;; レオのこういう気質レオママそっくりだよね;;愛情深くて欲深い;; お風呂で半泣きになってるレオが映画館デビューしちゃうの;; 凪でもレオでも見たい場面多すぎる;;でもたぶん尺的に無理;; 3部作にしてくれたらいいのに;;出会い蜜月・決別・エターナルフォーエバー;; スカイハイとNISSYのファンが2月4日のニッシーの日にスカイファンとのコラボを発表するなんてエターナルって泣いてる;;
凪レオ婆みたい;; Nissyの日が西ひだ祭りになったっていってるのとんホ凪レオ婆みたい;; >>768
キャラブの凪レオについていく金城ってそういうことなの;; 前澤;;
「玲」を使った名前には次のような願いを込めることができます。
澄み渡った様子から
透明感のある美しい人になってほしい、清らかな心を持った人になってほしい
希望で満ち溢れた人生を送ってほしい人になってほしい
純粋なイメージから
澄んでいて曇りのない純粋な心を持った子になってほしい
素直で誰とでも仲良くなれるような人になってほしい、誠実な人になってほしい
色鮮やかなイメージから
宝石のように人々を惹きつける魅力的な人になってほしい
光り輝く人生を送れるように、多くことに恵まれた人生を送れるように >>862
宝石がぶるかる美しい音が玲;;読み方はリン;; 前澤が自分の子供に宝物の王様って名前つけたの泣ける;; 👨🦰オレノタカラモノ コノヨハオマエノタメニアル ✨💎😜✨
😜オレノタカラモノ ナギハセカイイチ ✨💎🐥✨ >>875
自己レス;;アーティストのサイトか;; 🎙🐥レオスキダヨー🎶サイゴマデイッショニイテヨー🎶 凪がSubtitle歌ってもレオはPretender歌うから;; 解説するとぼのぼのはレリちゃんが初恋だけどアライグマくんもレリちゃんのことが好き;;
ぼのぼのはアライグマにモヤって初めて知った自分の感情がめんどくさくなっちゃう;;
レリちゃんにアライグマと二人だけでもきっと楽しいよ湖もレキンコの花もみてきてって自分がしたかったこと言って試し行動みたいに送り出すのに二人でデート中もレリちゃんに自分を思い出してほしくて貝を渡す;;
ふたりがでかけるとボクがいないほうがきっと二人も楽しいはずだってモヤモヤから気を逸らすためにヤケクソコケトリに夢中になる;; ぼのぼのとレリちゃんってとんホ凪とレオに見えりゅ;; めんどくさムーブして「てめえが悪いんだよ」って言われたときの「なに?」て反応も凪っぽい;;
今は考えたくないってコケとりや潔に勝つやスマホゲーや格ゲーに夢中になってモヤモヤから逃避するぼの凪;;
https://i.imgur.com/6mIcgwg.jpeg >>896
アライグマと二人だけでもきっと楽しいよ湖もレキンコの花もみてきてって言い出して貝渡すのなんかデジャブと思ったらこれ;;
レオと同じ夢だよゴールはレオ斬鉄の新コンビに任せるから俺はパスするねって言い出す凪;;
はあ?ってなるレオと斬鉄;;アライグマとレリちゃん;;
https://i.imgur.com/UlddPYg.jpeg ぼのぼのはアライグマくんのことも好きなのにレリちゃんと仲良くしてるのみるともやもやしちゃうから一人になろうとする;;
Y戦や食堂で残レオがキャッキャしてると一人になったり残レオコンビ同じ夢じゃんって言い出す凪みたい;;
やっぱぼのレリにオレオしてるのかな;;
https://i.imgur.com/55264VF.jpeg
https://i.imgur.com/WmCGcbT.jpeg - ̗̀ ⏰🗯👈🐥𓈒𓏸
🐥⸒⸒ ハーゲツヨウ メンドクサーイ
🍞🥯🍅🥒🧅🙌🐥💭ハイ🐥🥪😜スゲー💕
🛏🐥💤💭レオ💓🐥😜💓ナァギ 🚪🍳😜❓ レオから凪への愛って凪を世界一だと証明したいのが前澤譲りで褒めて甘やかすのがあやめ譲りって感じ;;悪い部分だけ自覚してるけど良くも悪くも親にもらったもの凪に渡してるよ;; 並べるとぼのぼの確かに似てるねやり取りがまんまぼのレリの拗らせ;;あとチームVきゃわ;; >>892
ランジャタイもピーマンに入れられたの;; とんホ千鳥格子きゃわだよね;;ハイブランドっぽいというかDiorっぽい;; レオは考え方がとんホ捕手だよね;;凪レオバッテリーで甲子園優勝して凪を優勝投手にしてみせるって;; 悪魔で七つの大罪調べたけどナマケモノは怠惰でベルフェゴール;;獅子はルシファーで傲慢なんだね;;
獅子孔雀梟ペンギンが傲慢のルシファーだよ;;凛ちゃん清羅レオユッキー姫だね;;
お嬢と一護は犬と猫だからリヴァイアサンで嫉妬;; ❄❄ユーキヤ🐥☃☃😜コンコン❄❄
❄❄オウマハ🐥🏇🏇😜ケイバ❄❄ >>928
レオの服とんホに女の子みたいできゃわ;; >>843
エピ凪1巻の三宮凪レオはショタ顔だよ;; 凛婆怒られてるよ;;
『ジャンプ』に続いて『週刊少年マガジン』の早バレも捜査、講談社「読者の喜び奪う極めて悪質な行為」 エピ凪バレ落としてた方の元締めが逮捕されてそう;; アッタカイヘヤデタベルアイスウマッ🐥🍦🍦😜ウメー 前日に関西婆が落としてくれるバレでじわじわ楽しむのもちゅだよ コタツに入りながら食べるハーゲンダッツ美味しいよね;; ねーNissyにエピ凪主題歌オファーしたの小学館なんだって;;小学館ってサンデーでしょ;;なんでマガジンの映画の主題歌を小学館がオファーするの;; >>960
それ出版社の区別あやふやで間違えたんじゃなくて?;;集英社なら同系列の小学館出るのもわかるけど;; レポ漁ってたとき何度も小学館オファー見かけて???ってなってたけど講談社と間違えたのかなって勝手に補正した;; 小学館からオファーきたって言ったのは間違いないみたいだからNissyが間違えたの;;そんなことある?;; 金城は小学館でも描いてるけどブルロには関係ないよね;; ライバル雑誌の映画のオファーする小学館面白すぎる;; 言い間違いなら訂正したほうがよくない;;Nissyファンたち小学館に感謝しまくってる;; 小学館は集英社の親会社だからマガジンはサンデージャンプの子じゃない;; エピ凪CDの三宮描き下ろしニッシーとスカイハイで二人いるから描き下ろしも同じ構図の凪レオでかいてくれるかな;; レオのが歌うまいのになんでピヨばっか歌うの;;求愛行動するオスだから?;; 推し飴は神デザインの凪レオ推しだけどいつもランダムと凪レオロミジュリにしてくるよ;; >>975
あーんそれだったらいいな;;インタの服装も凪レオに寄せてるし;; 推し飴ハーブは良質だけど販売方法はえげつないよね;; シリーズ初の劇場版となる本作に登場する主人公”凪 誠士郎”と、凪を必要不可欠な相棒とする”御影玲王”2人の”エゴ”が交差し、たった1つの王冠を奪い合う激しい人間模様を描いたって何度読んでも焚ける;;
凪レオのエゴが交錯する映画;; ハイキューの入場者特典豪華;;マガジンもやる気だして;;
2/16(金)公開
劇場版 #ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦
第1弾入場者プレゼントの中身公開!
全国合計200万名様限定入場者プレゼント
内容:超豪華冊子33.5巻
第2弾以降の配布決定!
第2弾 3月9日(土)〜
第3弾 3月23日(土)〜
第4弾 4月20日(土)〜
第5弾 5月3日(金・祝)〜 エピ凪公開日の翌日にハイキューの第四弾特典ぶつけられてる;; そもそも劇場販売グッズからして雲泥の差だし気合いが違うよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 0時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。