振忍稲下タナムばなクーポン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
>>993
パクリ糾弾サイト作ろう^H^ もちゅ^−^
振り今あんな状態なおによくこんな熱量れキレられるな^−^ もちゅ^−^
マヨのことなら全然似てなくね?^−^ 女はショタの成長興味ねえからセーフ^−^
女ショタコンれ精通やひげ生える描写ねっとりとかいないし^−^ >>5
とうごがはるなれ中学生阿部が円って言ってるんじゃない?^−^ 今の時代はパクリ糾弾は作者以外がやると叩かれるし作者がやっても叩かれるお^−^ ちみたんの作者がおぱんちゅうさぎをパクリとももっているように?^−^ >>3
漏れは長いこと功罪のコマ割りとか台詞のタイミング振り過ぎんかって訴えてた振り子なんらけろ
最近功罪読んだ振り子見てると功罪のことは忘れようやってなる^p^
なるほど他の子が漏れにはいはい…ってなったのはこれか…となっとる;p; しろくまカフェ作者がツイでなんか言ってるけど良いアニメ化らったとももうけろなあ^−^ ダイヤモンドの功罪はパクリ云々より周りの大人が悪いらろってのがひたすら続くいまげ^−^ >>19
これストーリーの話ね^−^
天才がいたら周りの大人が普通をゆゆしてくれねえんらのあって^−^ てかコマ割り似てるって振り子もももってるんじゃん;p;
なんだったんらコマ割りとかよくまからんないって言ってたのは;p;別振り?;p; おぱんちゅうさぎってAC部とかポプテピピックの派生らとももってた^−^ >>17
振り子が功罪にこだわるのはショーらとももってるからもっとこだわっていいお^−^ 数学れあそぼもテイストはほぼ物医者らったし中身がちまえばいいのかもしんのい^−^ もつ^M^
最近ドライヤーのあとの抜け毛に白髪がぽとぽと落ちてる^M^ 何かにぬげえ強い影響受けた作品ってよくあるけろイコール盗作とは漏れはももわないかな^−^
漏れは初期振りも功罪もすち^−^ >>18
しろくまカフェはアニメ当時も言ってたお^M^
なんか作者にほとんど話通さなかっただかなんだかで^M^ >>16
steamの売り上げ今見たら1位らったから今も売れ売れらお^−^ もれはパルワールドの話れ興味を持ってエセ著作権事件簿をぽちりました^−^ パルワールドも犯罪じゃないからパク指摘は逆に犯罪になる^−^ めちゃ気力わいてきたどんどん積みプラ崩すど!;−;
やっぽし道具はケチらず最初かあ専門の買ったほうがいいんらのあ;−; あからさまなコピペやトレス以外は盗んだ当人のプライドの問題な気がする^−^ >>28
なんかうわっひぐち(初期〜ロカさん手前)まで見たこのテンポ!って感じれ比較画像作れないんらおね^p^
雰囲気がぬげーひぐちらとももうんらけろバッタも振りの8巻くらいまでを20年かけて何度も読み返せばまかるかも…^p^ 漏れは功罪のしとがどこかれ好きな漫画はおおきく振りかぶってとヤサシイワタシれ好きな漫画家はひぐちアサって言ってくれたらそれれ…ええんや^p^ アイカーリーのツイートバズってたけろ漏れアイカーリーの兄とばびれ結婚したい^−^
妹になるんれもいい^−^ auのメアドって小文字しか駄目なのか…^−^
バランスが狂う^−^う〜みゅ 振りはすちらろうけろヤサシイワタシはどうかな^−^ ゅゅ作者とかハンタや鰤好きれすいろいろオマージュしてますって言ってるもんね^−^ 漏れはケラ比較貼ってほちい^M^
ぬつうにキニナルのれ^M^ >>47
10年間振りを読み返すまれ出られない部屋^M^ もれが気に入らなければパクリ^−^
気に入ればオマージュ^−^
ぬっちゃけそんなもんらろ^−^
腐敗と発酵のちまいとかわらん^−^ しろくまカフェどんなんらったか調べたらアニメの情報ネットで知るくらい作者には情報流さないし1円も入らないおにグッズ監修はさせられて作者がキレて無期限連載休止の後他社に移ったそうです!^M^
いかがでしたか?^M^ パルワールドぶっちゃけ結構たのちそうら^−^
ポケモンしながらゼルダできるしマイクラできるみたいな感じで普通にシステムのいいとこ組み合わせてる^−^
デザインパクらけはあかんとももうけお^−^ >>48
漏れは別にあべぇおるやんみたくはももってない系振り子なのですまぬ…^p^ >>55
ももってない振り子には言ってねえからまあ;M; >>53
それアニメが悪いと言うか出版社があれなのれは;−; BBジョーカーとペケよりも功罪と振りあ似ている^H^ >>54
あのシステムをパクったポケモンゲーム作って欲しいお^−^
Switchは低スペれ無理だろうけお次世代機れ^−^ >>58
おん編集部のやらかしらお^M^
でも普通に最悪のやらかしらから作者がなんか言ってるとかいうもんでもないとももう^M^ >>56
あっすまん同一個体と認識されてるかもってももってレスしてしもた^p^
もめんお^p^ システム部分じゃなく露悪部分をパクッてきそう^−^ >>45
基本的に犯罪にならないギリギリを狙ってパクれっていうパルワールド派お^−^ >>63
そんな奴むまんないし商業作品とは思えないクオリティでパクりとももわなかった!^−^ ライオンキングあジャングル大帝のパクリ^H^
アトランティスあナディアのパクリ^H^ そんな奴はいねえ!のしと雁須磨子にパクられたパクられたって言ってたけろ本人ペケのアレやんってももってた^−^ もつもつ^−^
職業、仕立屋。がなぜか無料れ一巻配っとる;−;
もとからなろうれ無料れ読めるけお書き下ろしSSもあるから興味ある子よかったら読んでね;−;
表紙はあれらけお;−; >>66
なんらもれと同じ意見らから別にアレれもなんれもないじょん^−^ ゲムムもアニメも漫画も他社への対抗れ似たようなもん作るの当たり前らったが今はちまうんらろか^−^ >>69
そんな奴はいねえ!をパクるしとなんているのか?;−; ルンファクパクゲーとリムワールドパクゲーとシムズパクゲー作れ^−^ SHIROBAKOのアニメれもあったのあ編集がいい加減れ作者とアニメ制作会社がこじれるの^−^
いい感じれまとまったのに続編の劇場版れ台無しにされてたのあ^−^ >>66
コブラの作者侮辱しまくったりしてたのあ^−^ >>68
これなんか最近あなるな話聞いたな^−^
パクリの一歩は同ザンルの源流の始まり的な^−^ そん奴この前初めて知ったけろ絵が古くてウッってなった;M;
総合子すぐこれは絵が古いみたいに言うけろ本物の悪い古さがあった;M; >>80
二番煎じはぶっ叩かれるけろ三番煎じになればもうジャンルなんらおな^−^
無双とか狩りゲーとかも通った道ら^−^ 中途半端に古いのが一番嫌^−^
ガラスの仮面くらい古ければ漏れはアリ^−^ >>78
SHIROBAKOの劇場版みたけろ正直いらなかったなとももう^M^ >>83
倣うしとが現れないというのもなんつうか寂しさみたいのはあるのかものあ^−^ >>75
作者本人が個人サイトれ延々雁須磨子にラレたラレたって言ってたんら確か^−^
れももまえ…ってももってた^−^ ガラかめみたいな少女漫画絵はいちいち古いとか言う方がバヤに見える^−^
なんか骨董品的な趣がある^−^ ひぐちぇ本人はパクリとか気にするたいぽなの?^−^ 反町くんには彼女がいないのしとならわりとガチれいっとき絵柄寄せられてたお^−^ トレスじゃなければ犯罪じゃないし他人の絵を下に敷いてアタリにしても重ならなければ犯罪じゃないお^−^ JK漏れはこの漫画らけばびれむまらんし絵も下手らしなんなんらろうとももってアフタを読んでいた^M^ >>89
まあ二番煎じが出るというのはそれらけ売れたって証明れもあるからのあ^−^
そんれ二番煎じもそれなりのオリジナリティがないと生き残れないからそんなに簡単な話れもない^−^ これ反町くん^−^
どいつもこいつもあたりの雁須磨子の絵知ってたらこれは……ってなるとももう^−^
https://i.imgur.com/AcI1Oml.jpg >>59
まりまり^M^
題材なんかとの合せ技れ似てるかと言われた似てるな^M^ デザロも振りっぽかったけろ振りの同人誌みたいらなとあももわなかったな^H^ トレスも犯罪じゃないからガンガンパクろう^−^
プロもそういってる^−^ >>100
らねえ^−^
その先にまた新しくできるもんもあるらろうし^−^
何作っても誰かに影響はされてるし結局は点の一つらとたいていのクリエイターはまかってるんらないかのあ^−^ >>102
上のレス見てるとパクられたって騒いだのはかりすまこってしとらなくてそん奴のしとらないの?^M^ 反町くんの作者パクられて病んじゃったしちょっと須磨子きょわい^−^ >>106
これがアフタの長期連載らお…怖いか?^M^-3 >>109
だから手塚プロはライオンキングを訴えなかったんらおな^−^
お互い様らって^−^ >>111
このしとはそん奴とは全く関係ない^−^
雁須磨子にパクられたってサイトで言ってたという点は同じ^−^
そんで実際雁須磨子がこのしとに絵がそっくりらった時期があるのれたぶんガチ^−^ SHIROBAKOはアニメーターに一番やらかしてる監督のことネタにしないの汚いって言われてたのあ^−^ フェデリコフェリーニが作品を作る秘訣あ?って聞かれてパクリ元を悟られないようにすることって答えてたけろ功罪あ少なくとも悟られてるかあな^H^ 功罪って振りのパク漫画出たよって総合子に言われて知ってそのイメージしかなかったから今年のこの漫1位って聞いてびびった^−^ >>115
そら手塚とディズニーは手塚がパクったのが先らしな;−; >>115
ライオンキングには先達への愛があったとももうのあ^−^ >>102
どいつもこいつもの頃の雁須磨子はちょっとまんまらったおな^p^ 犯罪じゃなければ何してもいい^−^
漫画原作のアニメ化がゴミ糞でも原作レイポでも問題ないお^−^
もれはゆゆさんけろね^−^ わりとガチでパクられてた反町くんのしとにも流れ弾が…^−^ >>116
そん奴はこんなに絵描けてなかったからそれはまかる;M;
まりまりかりすまこってしとはこのしとの絵に寄せてたんらな^M^ パクリ問題って難しくてトレス警察みたいな感覚れ有罪にしていったら大量の冤罪が出てしまうんらおな^−^ かりすまこってたしか商業BLのしとらおな?^−^
みんな詳しい^−^ 3人とも知らない漫画家らから何を間違ったのか何に謝ってるのかすらよくまからん;−; >>138
あーどいつもこいつも懐かしい^−^
すちらったからこそあんもしこういう黒い部分は知りたくなかった^−^ 両方ともそんなに特徴ない絵に見えるので正直まからん^−^ >>121
あまりにもバブリーノン過ぎるって漏れはどうしてもももっちゃう^−^ 横顔の描き方かなり特徴ある上にそのまんまなような^−^ >>102
てか反町くんとどいつもこいつものイケメンのしとがなんとなく似てるのよね^p^ >>137
ゅゅのとかぬごかったのあ^−^
重ならないのに被害妄想でいじめる大手^−^ >>143
漏れはキャラ似てるっつってねえから…^p^ >>145
入江あきの場合仲良くしてたしとを真似るから相手も怒りづらいんらろうな^−^
ミギーにそっくりだった時期もあった^−^ cookieに乗ってる漫画って絵柄全部もなじらなって昔ももってたし
商業BLも全部寿たらこみたいな絵に見えてた時期ある^−^ トレースに関しては古塔つみより上は居るんらろうか^−^ >>150
あれちゃんと重なるのが出始めていじめられたーって言ってた方が訴えられ返ししてるから^−^
うかつなこと言わんほうがええで^−^ >>150
あれあの後も二転三転してなんかホラーみたいになったお^−^ 寿たらこはそこまでスタンダードではなくない!?;M; >>137
本当にたまたま似てしまったとかまれ糾弾されることになるからのあ^−^
創作の首を絞めることにはなる^−^
とはいえ悪意あるパクリする奴が100パー悪いんらけろ^−^ 大手のほうが若いおなごでいじめられたーって騒いでたのが40代のババアだとまかったときの世間の手のひら返しが熱かった^−^ >>154
あれほぼレタッチからキメラトレスとずらしトレスに進化してるのももろかった^−^ >>152
まかる^−^
漏れがバブリーノンらったら筆折りそうなほど似てた^−^
あれれいいんらってももっちゃった売れたもん勝ちらな^−^ >>82
何だかんだ今流行ってるレトロ絵柄って今風レトロらもんのあ^−^
本物の加齢臭を見よ!ってももう^−^ なんかヤバェ感じのしとたちが集まりがちなケプって磁場でも発生してんのかお^−^ 読み返してるけど翔陽の子達ってみんななんか似てる^p^
落ち着いてて大人っぽい^p^
花道や信長みたいな子だれもいないおね^p^ そんな奴ァいねえは連載してた時にすでに古くて古くて絵が…って言われてたよん^p^ いじめられたってnote書いてた人の過去の言動がアイタタすぎてそこらへんから攻守逆転しはじめたんらおな^−^
歩きスマホ注意してきたジジイ車で追いかけてびびらせてやったとかいうの^−^ >>160
悪意の有無を一意に判定する方法が無いからのあ^−^
なんにしても第三者が断罪する権利は無いということらけれもいい加減常識になれと8年くらい思ってるけろパルワ見てると人間は全く進歩がない^−^ >>163
たまに色塗り見落として下の写真が見えてる箇所があるのもまろたのあ^−^ >>164
ていうか実際それでなんぼかやる気なくしたんらないか^−^
一時期ちょっと悲しそうな発言してたし^−^ >>137
昔オリジナルJuneと呼ばれてた時代に提言騒動ってあったのあ^/−^ >>158
なんていうか攻めが面長れ下唇分厚くて首が太い感じの…^−^
純ロマとかもなんらけおああいうの全部もなじ絵柄に見えてた^−^ 絵柄の古さの話になるとすぐ手塚大先生が引き合いにだされてそういうこといってるんじょのいおにってももう^−^ >>159
>>165
あの手の絵はなんかやや今風にして流行ることもなさそうな古さがあるのだ;M; 何かあったときにnote書いて拡散する人は大体やばいイマゲ^−^ >>173
途切れたときあったおね^−^
ひどいしとらなっていもげがずっとある^−^ 入江あきが同人時代なんかあったらしいみたいな話とかみんな知ってるのなんでなんら;−; ただ入江あきも雁須磨子も自分で話考えられないしとではないから^−^
完全なるパクラーというのとはちょっとちまうようにももう^−^ >>175
漏れは寿たらこ知った時線が太くて今まで見たBL絵と違ってなんかあんますちらないのあとももってた^M^
でもないこの言うこともなんとなくまかる^M^ 最近の創作イラスト界隈はでじ子というかこげどんぼとかあの辺の平成美少女風の絵柄流行り始めてる^−^
らからそのうち種の絵柄もリバイバルすると見た!^−^ 漏れは最近バブリーノンが引用リツイートれ入江あき臭きつ(笑)って言われててキレそうらった^M^ >>182
バナナフィッシュのしとも絵柄パクラーらもんな^−^ 昔パク騒動あった深夜時刻の名前の人もパク側が有能すぎてラレが悪いみたいに歴史改変されててきょわわら;−; 当時ぬるまゆが「わたしが遭遇した同人のごちゃごちゃ全部吐き出したらすごいことになるだろう」っつってたけろ
全部吐き出してみてほちかった^−^ よっっぽどあからさまらないとまからんぽい漏れ^−^ >>184
種絵は種絵というカテゴリーらとももう^−^
種というか平井絵か^−^ >>94
漫画とかの著作権にまつわる話れ無料のウェビナーやっててその中れ例に出してた^−^ >>187
あれよっぽど強い弁護士つけたんらろうな^−^
同人界のヴォルデモートとか言われててちょっとまろたけお闇深すぎる^−^ ラレも精神壊れて傷害やらかしたとか書いててやばそうらったし裁判になったらそら負けるらろとももいました^−^ >>196
ラレ側も精神病んでるからよわよわすぎるしのあ;−; >>187
漏れそれがなんだったのかいまだにまからない^−^
その名前が出ると突然発狂する子がいたからばびれヴォルデモート的に認識してる^−^ >>187
絵柄ころころ頻繁ぬぎてきょわいおなあのしと^−^
今もなんかやってんのかのあ^−^ >>192
あの人のそういうとこうざかったな^−^ 同人女のパク問題ってだいたい民事で終わるもんなのに刑事告訴までいけたという事実が興味深い^−^ オトメイトの絵師のやつも実際トレスしてたような気がするけろ怖いから見なかったことにした^−^ たりーも^−^
千年女優のリバイバル上映見てきたけろぬっげえももろかった^−^
ストーリー知らなかったんらけろ極端なこと言うと一途なオタクの話らったんらなこの映画^−^
生きてたら大人向けジブリ的なポジションらったらろうのあ^−^ >>205
あれ時系列逆とか言ってなかったかお^−^ >>207
もか!^−^
もれも見てきたけろ劇場で見るとばび雰囲気良くてED終わるまで立てなかったお^−^ Switchれfate/staynightのエロ無しでるみたいら^−^
アニメ見たらけれゲームはやったことないからやってみようかのあ^−^ だってあたし…あの人を追いかけるあたしのことが好きなんだもん^−^ だいたいラレ側がメンタル弱くてメンヘラがなんかいってらーみたいに外野に潰されて終わる^−^
そして実際にメンがヘラっていく^−^ >>213
人生ってそんなもんらからくよくよすんナ^−^
気楽にいこうゼ^−^ >>191
こういうの見ると雰囲気パクとか作風パクとか絵柄パクとかひどいなってももってしまう;M; >>219
嫌な話だのう^−^
でも図太くなきゃきのこっていけないんらろうな^−^ >>207
もかえりこ^−^
千年女優良いおな^−^
ちょっと笑えるとこもあってバランスの良い映画^−^ パクってる側とパクられた側れ最初の時点で入ってるダメージちまうんらおな^−^ >>220
まりまり-м-
>>223
しょんな…-м- >>214
>>227
まりまり^−^
映画館の音響れ鍵の君の足音が遠くから聞こえるとことかおおおーってなったお^−^
映画館れ聞く平沢進は最高らった^−^
演出も話もももしろいおね^−^ そういやアメリカのヨーグルトメーカーがスマホ断ちできたら150万くれる企画の参加者を募集してるらしい^−^
日本からは参加できないけろ^−^ 女優としては私情で仕事放棄したりけっこう自分勝手なんらけおそんなところも伝説みがある^−^ オトメイトのやつの判決文読んだけど乙女ゲーのイラストのデッサンがおかしいのを気にするユーザーはいないみたいなこと書かれてたのが酷くてまろた^−^ 今敏は絵もヤバェうまい^−^
なんじゃこの天才^−^ 裁判長って基本オタクのことは何もわからないおじいさんだからのあ^−^ >>235
撮影すっぽかしたり自由奔放らけろ仕事耐えなかったのは演技が超むままらったんらろうのあとももった^−^
すっぽかしてそのまま引退ってのもなんか伝説の女優オーラあるおな^−^
あの狂気的な一途さのおかげか意地悪なてんぱいが小物に見えてしまうから嫉妬も理解れきた^−^ >>234
副賞?としてスマホを閉じ込める金庫とプリペイド式のケータイとヨーグルト三ヶ月分がもらえるそうれす!^−^ スマホ断ち1ヶ月だけかお^−^
全然余裕なんらけお^−^ まず判決文すらできれば書きたくないというスタンスだと聞いた^−^ デジタルデトックスってことはぱそぱそも禁止なんらろうか^−^ 前に膨張したとき書記官が綺麗な金髪ギャルらった^−^ 千年女優最後のセリフは初めて見たときはぬげえポカーンてなったけろ今回見たらぬげえ納得できた^−^ むしろデッサン気にしてないとかよくわかってるじゃん;−; >>237
絵ばびれむまかったそこ一番ビビった^−^
リアルとアニメの間の絵柄かつ表情がぬげえ豊か^−^
ただ鍵の君の描いた似顔絵が今敏の絵柄と塗りまんまなのらけまろた^−^
あそこらけどうにかならなかったんらろうか^−^ 総合をするためにスマホ入れた金庫を破ってしまいそう^−^ LINEマンガかピッコマのもすすめ教えて^−^
次々と最新話に追いついて読むのなくなった;−; >>253
昔のやつらけろ今悪魔の花嫁読んでる^−^ >>247
千代子はふとしたきっかけれ鍵の君と出会ってそこから信仰レレルれ思い続けてたけろ鍵の君との約束が生きる糧になってたんらろうか^−^
もしも早々に再会れきてたら女優きっぱりやめてそうな気もする^−^ 逆に見つかりにくいけろ見つかればほぼ確実なのは小説らのあ^−^
偶然似るとかまずないおな^−^ >>261
ふんわりしたストーリーとか主義主張が似ることはあるとももう^−^
文章とか言葉の一致らとうーん^−^ 昔見た時は千年女優なんだか自己完結的な話らったのあとももっていた^−^
今はなんか心に響く^−^
なんでらろうな^−^ 漏れがリアの頃ぼえてたザンルに時を越えて今ももらちが嵌っててまろた^−^ 乙女ゲーのパクのやつそんなんらったっけ^−^
人体をデフォルメすれば目鼻とかのパーツの位置は大体もなじらろって感じじょのかったっけ^−^ 画面のインパクトとかエンタメ性はパプリカらけろ漏れは千年女優派^−^ >>253
名香智子てんてーの短編シリーズとマダムジョーカー^p^ >>258
一途なのはもちろん女優業がなんだかんだ楽しかったのもあるとももう^−^
鍵の君と会えてたら女優業やめてくっついてたかもらけろ案外喧嘩別れして復帰するなんてことがあったかものあ^−^ 12年間ぐらいずっとパクってたやつあこあかった^−^ >>257
昔は漏れのいない間に面白い話されてそうれはりついてたのあ;−;
深夜れもグルグル回ってたあの頃;−; 人参をゲットしたら走り続けていられなくなるから^−^
走り続けることに意味があるんら^−^
実際ずっと走ってる映画らった^−^ >>275
シカポむまそう!も深夜らったのあ;−; だんだん一週間に一回そして一ヶ月に一回見れば済むようになっていく総合;−; >>276
全然ちまうけお年代的にはそれくらい^−^
スラダンも時越え具合ぬげえな^−^ >>263
そのレベルれ似てる程度らと廃盤とかにはならないじょん?^−^ >>275
そうそう過去ログも隅々までみてた;−; >>277
ぬげえ納得した^−^
確かにずっと物理的にも精神的にも走り続けてた^−^
手に入らないからこそ千代子は輝き続けてたんらのあ^−^ 総合は今も昔もただ眺めてるだけならむまらん^−^
参加すれば楽しい^−^こともある^−^ 総合がめちゃめちゃももろかった時期なんかあるか?;−; 立花社長と会って思い出話とともに鍵も若いころの気持ちも戻って旅立てたのってぬごい良かったのあってももう^−^
一番一途なのは社長^−^ 正直総合はいつももれのぬっきなものをdisるから今のほうが楽しい^−^ 昔の総合ぬげー嫌なやつとかいたしいまのがいいかなあ^−^ >>287
漏れもそこグッときた^−^
社長もずっと千代子のこと思い続けてたおね^−^
見返りとか求めずにひたすら千代子の幸せ見守り続けてたというか^−^
最後の最後に千代子に会えて色んなこと知れて報われて良かったお^−^ >>292
なんらろう…^−^
歌い手アルバムのジャケ絵みたいな…^−^ >>292
おなごはまらいける^−^
おのこがキツイ^−^ >>290
その時の旬ザンルれ特定のケラとかケプをいつもネチってたお^−^ 今反町くんの話が出るとはももわんかった懐かしすぎる;−; 流れ早い時は多少変な発言しても流れたから今よりもっと気が楽だったお^−^ >>292
前に総合れ引き算できてないみたいに言われてたやつか;−; >>301
その気楽さがキチガイパラダイス作ってたんれはないか?^−^ >>296
今なら歌い手ってもっとすとぷりみたいなのになるんらないの;−; ライオンキングとアトランティスがお咎めなしなんらからパクなんてないさはじめからウソさ^−^ 総合に夢中れ貼り付いてた記憶らけあって具体的にどんな話れ盛り上がってたかの記憶がねえ^−^ 自己完結的っちゃそうなんらけおそれを貫き通した人生っていうのが年食った今は逆に感動的にももえる^−^
それはそれで実際になかなかできないことらかあ^−^ うんこ漏らす漏らさないで喧嘩してた時もあった^−^ 荒れすぎてアンパンマンの話しかできなくなったときもあった^−^ 言うほど総合かわってのいから安心しろお^−^
流れが爆速らったのなんて2ちゃん自体が元気らった時らけら^−^ 今もボカロ歌ってみた動画盛んらけろ歌い手がアイドルキャラクターみたいにはなってはいないのかな^−^ 歌い手擬人化とかバカにされてたのにそれがデフォな世界がきたのあ^−^ 職業仕立て屋って清々しいほろチートななんかやっちゃいました?系のなろう主人公らおね^−^
そういうのすち^−^ テンプレれずっと何スレも荒れてた時が末期らとももってたお^−^ 2ちゃんが元気らったときは荒らしも元気らったな^−^ のんびり貴族みたいなタイトルのやつ若干気になったけおあまり琴線に触れなくてさわりしか読んでない^−^
あれはももろいのらろうか^−^ >>324
あったのあ投票もやってた気がする;−; テンプレを変えるか変えないかでみんな本気らったあの頃;−; オーディブルに年一度くらいの頻度で入ってくる人類は衰退しましたの朗読がなかなかももろいから最後までやってほしい^−^
今4巻まで^−^ >>320
Vが歌ってみたやってることが多いのかしあ^M^
昔歌い手やってて人気だったしとはプロになってたりチャンネル持ってたりみたいないまげ^M^ もれが買ってる漫画はタイトルに溺愛って入ってるのに6巻出てもまらヒロインがヒーローに溺愛されてないしなんなら6巻は一度も会話しなかった^−^ さっき流れてきたむままの絵金持ちの家のティータイムっぽいおにポットにティーパック入ってたり
席についてるの一人らけなおにテーブルにホールケーキ置かれてて気になった^−^ 参加してなかったけどテンプレ結局どうなったのかまからん^−^ なんか争ってたみたいに言ってるけろ一時期テンプレ変えたがる子が一人で投票始めて一人で賛成しまくってなかった?;M; いま男って設定でVやってるしと歌い手の時はおなごだったはずだけど性転換したんか?^−^
ファンも誰もそこには触れない^−^ 漏れ豆乳あんますちらないんらけお今日キッコーマンの特濃飲んだらめちゃくちゃむまかった…;−; >>331
流行りのワードだから入れた結果タイトル詐欺みたいになるのあるある^M^ 漏れは豆乳一日1回ぐらいの頻度で飲み始めたらアレルギーになったから気をつけろ^−^ >>336
Vは顔も年齢も現実とちまうんらろうし性別も違っていいんらないの^−^ 聖女ってワードと溺愛ってワード入ってるやついくつくらいあるんらろう^−^ >>345
悪役令嬢と婚約破棄忘れてもらっちゃ困るお!^M^ 掃除機テンプレの単語ひとつやふたつ抜いたり足したりするのに本気でこだわってもこってるのはそういう病気か何かかとももえるくらい引いてた^−^ >>343
前も書いた気がするけろ売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるってやつ^−^
王太子が見た目はいいのにぬごいヘタレててからくなってきた^−^ >>346
あのしとは性自認おのこなおなごなんらろ?^−^ >>350
総合子らけろトイレれうんちぃします!^−^ >>349
なろうのタイトルのことかと思って怒ってなくね?とか思ってた;−; >>346
設定で性別で変えるのはVでは当たり前お^−^
バーチャル美少女受肉おじさんって言葉一時期流行った程ら^−^ >>352
そうなん?^−^
ふーんなんか腑に落ちない^−^ >>349
もかお抜けてただけれ荒れてたノア^−^ おのこなろうもおなごなろうもそんなつもりないのに持ち上げられちゃうのがすちなんらなというのが伝わる^−^ >>354
総合子らってトイレれうんちぃするらろ!?;−; 偽の聖女と言われ婚約破棄されたのになぜか謎のイケメンに溺愛されますが穏やかに暮らしたいので男装しますが元婚約者が執着してきます^−^ 語り掛け系のタイトルちらい^−^
〇〇ですがなにか?系は特にイラっとくる^−^ >>340
ぴぃ;−;
豆腐も納豆も漏れにあ欠かせないタンパク質らから気を付けて飲むおまりまり;−; >>351
威勢がよくて剣も使える令嬢のやつ?^−^ 辺境ってワードもなにげに好まれるおな^−^
みな大都会より辺境がすちなんら^−^ >>351
それだと思った^−^
関係性はどんなかんじ?いま^−^ >>358
乙女ゲーは大体おなごが作る^−^
あとはまかるな^−^ スローライフとかセカンドライフも多いしもう爺婆の夢小説^−^ 辺境の王太子は氷のように冷たくてブサイクと噂なのに実はイメメンれ溺愛してきたりするおな^−^ >>368
アクアスティード様の悪くちさゆるさぬ^p^ >>349
ここの雰囲気的にそういうのユルユルな方がらしいのにのあ^−^
気になったらまた足せばいいだけの事らし^−^ >>376
かまいいしきれいだよいつだって美しいよ;p; >>369
それそれ^−^
>>371
引き離されてお互い別の相手と婚約させられたから関係性全く進んでないお!^−^ 隣国と接してるからにはつよつよじょのいと攻め込まれるからのあ^−^
ヒーロー配置しやすそう^−^ >>329
オーディブル頭に入る?^−^
なんか漏れ音楽も含めてあんもし聞かないからオーディブル気になるけろ読書としてどんな感じか気になる^−^ のあバッタちゃん^−^
ホモマスは映画やるのかお?^−^ >>384
単体だとまったく頭に入らない^−^
Kindleと連動する機能があるのれもれはそれを使ってる^−^
ほぼノベルゲー^−^ >>382
なんと^−
なろう令嬢史上ぬごい新しくない?^−^ 思った以上に詳しい子多くてほんとに総合がなろう直撃世代なんらのあって^−^ 帰ってきたらレジンくっっっせ;−;
玄関開けた瞬間にまかるってなに;−;
あーんこんな時間から換気三;−; >>389
おすすめに映画っぽい告知流れてきた^−^
和風の^−^ 抜歯した歯もらったけろなんか愛しい気持ちがする^尻^ >>388
一時的に別の相手と婚約ってたまにないかお?^−^ >>391
世代とかあるの;−;
漏れはガチBBAらお;−; >>396
そうなんかまり^−^
なんなんらろあれ^−^ >>391
今はもう若い子に薬屋がバカ受けの時代よ^−^ >>395
あかちゃんらお^−^
大切にしてね^−^ 高生紳士ってなんかファンが痛すぎて苦言呈してた人らったような^−^
本人も痛めらけお^−^ 第一話っから迫ってくるスピードタイプのアクアスティード様を見習ったほうがいいかもしれのい^−^
れも途中まれ読んでたけおあれはあれれ中身うっすいんらおのあ^−^ >>404
オフ会大好きで周りのV仲間からオフ猿と言われているらちい^−^ 溺愛謡うなら1話からどこからともなく生えて婚約申し込まないと^−^ >>387
うーみゅ読書の補助みたいな感じか^−^
一回やってみるかまりまり^−^ >>391
直撃世代よりは後から参入してるとももう^−^
量産の勢いがぬごいからいつの間にか手を出してるパターンら^−^ アクアスティードとティアラローズ超えるダサい名前ってなかなかないお^−^
振り子は誇っていい^−^ 本命ザンルがなかなか動かないからおつまみにいいんらおななろう^−^
とにかくペースが早い^−^ >>408
世間一般の使い方は時間ないときのながら聴きってとこらしいけおもれはその使い方はできませんでしたねぇ^−^ みんなの前れ婚約破棄突きつける無能王子婚約者何なの;−; ドシンプルれ変に砂糖とか入れてのい素材の味系パン屋のクッキー買ってみたけおこれもむめえ^−^** アクアスティード記憶に残るダサさらおな^−^
なろう似たり寄ったりで覚えにくいおに広告で見た時アクアスティード!?振り子がすちなやつじゃんってなれる^−^ >>416
主人公ちゃんかまいそよちよちってさせる舞台装置らお^−^ >>416
みんなの前で婚約破棄は何が元祖なんらろうのあとももう^M^
乙女ゲーにはないらろ^M^ オーディブルは声優複数人よんでドラマCDみたいにするやつとティアムーンみたいにおのこもおなごも1人のナレーターでぜんぶやってるのの二種類ある^−^
ティアムーンのナレーターは演技力怪物なんれ聞く価値ありれす^−^ この前読んだやつメドベージェフ令嬢って出てきて男名じょん!ってなった^−^ >>421
それこそティアラローズかもしれない^−^ 本ザンルに本気すぎてからい事あるからおつまみザンルほちい^−^ いくつか乙女ゲーやってた時に悪役令嬢という概念なかったけお今溢れてるのれ覚えた!^−^ オーディブル朗読の仕事ぬっちゃけ時間の割に対価少なさそう^−^ ルカっておなごもノエルっておなごもいるから今更今更^−^ >>422
前に当時のトヨおじの声優唯一のBLがAudibleの朗読れ買ったのあ^−^
受けと攻めを別々の声優がやってた^−^ おなご向けなろうは夢小説のテンプレが多く使われてるから乙女ゲー探しても元ネタ見つからないらしい^空^ >>421
謙虚堅実れも実は漫画の中の麗華しゃまが婚約披露パーリィーれざまあされてるから割と古そう^−^ >>433
なるほろドリは知らないから元ネタわからんわけら^−^ >>433
あー^M^
カッターキャー文化とかが受け継がれているんらな^M^ もかねはまからんけお約10時間朗読って大変そう^−^ >>433
あなる^−^
言われてみるとガチ乙女ゲーより嫌われとかそういうののほうが近いかも^−^ なろう音読をつかってみたけど方をかたと読むから気になる^−^
ほうと読んで欲しい^−^ ワノ国おでんの過去編まで読んだ^−^
ロジャーや白ひげ達の掘り下げも兼ねてるからばびれももろいのあ^−^
シャンクスとバギーのこももの頃かまいすぎる^−^
おでんの尊厳破壊でうわぁ…ってなった;−;
小銭渡すのがポイント高い;−; 声真似がむまいしとや声優の卵みたいなしとがやってるいもげら朗読ナレーター^−^ >>442
シャンバギの世界に足を踏み入れつつあるない子?;M; 漏れのママンは老眼酷いからオーディブルに手を出し始めてたお^−^
楽しんでる^−^ >>443
漏れが前に聞いたのは芸人の大久保さんらった^−^
意外と聞きやすかった^−^ 嫌われってドリがメインらろうけろホモでもおのこ向けSSでも昔見たのあ^M^
作者のお気に入りのケラだけ味方とか理解者になるんら^M^ >>445
踏み入れてないお!;−;
でも理解は出来る;−; 夢の嫌われってのが初見ばびれまかんのくて昔リボホモ漁ってたときにたまたま当たってなんれ京子ちゃんこんな意地悪してくんの?;−;
そもそもこのオリケラおなご誰?;−;
あとみんな性格悪くなってんれすけお;−;
って混乱した^−^ ハリポタとか京極堂とか朗読したら30時間くらいになりそう;−; 耳から入ってくる情報って脳に届きづらくない?^−^もれがそうなのかな^−^ なろうってざまぁは少なめとかがっつりありますとかざまぁに対する説明書き多いおね^−^ >>449
あーんまさにそれらった;−;
みんな騙されて敵に回ってたけお1人らけ味方ポジれ最後に嘘バレ断罪ざまあ和解;−; >>457
二次キャラの夢小説に突然出てくる三次元の亀梨てんぱいけくいい;−; ペダ子以外も平和な夢小説書いていいのよ^−^三^−^ >>451
どういう仕組みの物語かまからんくて何が目的れこんな二次書いてるの?;−;て混乱するおね^−^ >>460
学生になってるサンジがいる一方で芸能人設定残ってるのがなんかすち;M; 実はペダ子のドリみたいな完全に自分らけのために書かれた作品ってすち^−^
ヘンリーダーガーとかも^−^ デズニーのハロウィン9月にやるのやめて1カ月ちょいしかやらないんら^−^
一年で一番入るイベントなのに^−^
めちゃくちゃ値上げしてもパンク状態らったからかな^−^ >>459
ちなみに人気ケラ需要あるケラだけ味方になるパターンも多かったお!^M^ >>463
ハッピーホモホモばっか読んでたから知らん世界を見てしまった;−; ヘンリー・ダーガーと並び称されるペダ子ももろい;M; 夢なんらからカッコつけずに欲望のままのが逆に良いお;−; 乙女ゲープレイヤーが熱心に小説書くいまげないし二次夢から来た層がなろう書いてるというのは良く考えたら自然ら^空^ >>467
短くしたらますますパンクするんじゃ;−; >>469
リボれ当たったやつ唯一の味方うんじゃくさんらったのあ…^−^ 悪役令息という悪役令嬢以上によくまからんポジションの概念^M^ ハッカとかハーブ臭するネズミ避け置いたら漏れに効いてる;−;
しまうか;−; ハロウィン期間らけ更なる値上げすればええ^−^
カラオケの盆暮れ正月料金のように^−^ >>474
よくまからんがハロウィンのパレードやめるっぽい^−^ >>476
あにそえヒロインちゃんに惚れて攻略ケラを妨害してくるみたいな…?^−^ >>480
ないチュウきゃま^−^**
チーズお食べ^−^つ🧀 >>480
あーんきゃま;−;
チーズあげようね;−; >>481
まからん…^M^
乙女ゲーにいたりBLゲームにいたりするらしい…^M^ >>476
悪役令嬢をBLのためにさらに捻じ曲げた概念っていまげ;−; BLれもケータイサイトらとオリジナル小説で王道学園って設定が流行ってて逆王道も流行ってたからその流れも似てるとももった^−^ そんなの絶対悪役令息を攻略キャラにしたほうがいいお^空^
絶対人気出る^空^ 今年の9月めちゃくちゃ暑かったし救護所がえらい事になってたのかものあ^−^ BL世界に転生したから推しケプを応援したいのに2人に惚れられちゃって困っちゃうみたいな話もよくあるおな^−^ おのこ向けのSS文化と断絶されてたようで実際はかなり似通ってたおね^−^ BLゲームの主人公の弟(非攻略対象)に転生しましたとかふざけないでほしい^M^
男兄弟がいて攻略対象じゃないわけないらろ^M^ >>492
令和に産まれるホモに挟まるふぞし;−; >>491
きゃま;−;
総合マンション地下でシンと一緒に飼う;−; ハロウィンはあのパレード目当てのしと多いもんのあ^−^
今年行きたかったおに残念ら^−^ 総合世界に転生したからペダペダを応援したいおに2人に惚れられて困っています;−; >>492
腐女子じゃなくて夢女じゃねーが゚'−゚'`『三『 SSって当たり前にオリジナル主人公や既存ケラの立場置き換えみたいなのあってほぼ夢小説と同じ流行りらった^−^ ピッコマのクズで当て馬の攻めキャラになりましたっての絵がかまいいけど話進まなくてダレてきた;−; >>500
そもそも転生すな!帰れ帰れ!`M´ノシ >>499
なろうらなくてムーンライトれ書かなきゃ;−; >>501
主人公の男兄弟がサポートケラになるわけないらろ!^M^ 攻略できない弟って乙女ゲにいるいまげ^尻^
尽きゅん^尻^ シンも部屋で飼おう^−^
ご飯あげると喜ぶお^−^ >>511
わんぱく飯いっぱい食べさせようね;−; れも夢小説って人気ホモカプにサンドされるやつけっこう人気あるおな^空^ >>466
バギーが熱出たから最後の島諦めて看病してうのとかさあ;−;
バギーの見た目が違ったらやばかった;−; >>505
漏れもそれまら途中らけお読んでる;−;
攻めの借金まみれ設定受けぬぎてからい;−; >>516
BLゲーにサポートケラが必要な難易度のものがあるんらろうか^−^ BLゲームあんまりサポートケラないかも^−^
ギャルゲにはいるのに^−^ バギーはせめて鼻がぬつうらったらぬごかったかもちれん;−; >>520
戦闘要素あるゲームはあったけろその手のはサポートケラいらんしのあ^M^
サポートケラって多分好感度とか教えてくれるやつらおな^M^ ときメモGSにもいなかったっけ^−^
いなかったかも^−^ >>523
ピエロメイクやファッションは余裕おな^−^
髪型も実はオサレらし^−^
鼻が鬼門すぎる^−^
こまちゅもらけろ鼻はばびれ一番大事かも^−^ 恋と深空の広告で後ろから男の尻さわって男がビククン!て反応するとこ見てハアハアした;−; みらくるのーとんもサポートケラらったけろ最後には攻略対象になるしな;−; シャンバギすちなわけれはないけおやばえシャンバギ回のウワサ聞いて本誌復帰した漏れ;M; >>531
サポートケラっていうかエロマスコット;M; >>530
あんか広告が女攻め男受けぽいおね^−^ 当て馬の攻め漏れも読んでる^−^
攻めきゃままらし受けが優しくてすち^−^
ピッコマれ課金してるのこれとあと一つらけ^−^ >>534
素直になれお^−^
気になってんらろシャンバギを^−^ ピッコマのヘルムート〜魔物に育てられた子〜ってやつ毒にも薬にもならない感ぬごいから読んでみて^−^ >>539
主人公かまいいけろ貧乏青年があんもし好みらないのが残念ら^−^ >>542
ちまうもん今更シャンバギれ騒ぐことなんかそんなにあるか?って気になったらけらもん⊃M⊂ >>547
毒にも薬にもならねえもん読みたい時があるかもしれない!^M^ 漏れウソップも鼻が違えばぬごかったとももうんらおね^−^ >>550
鼻がなければルフィゾロサンジから総受けみたいなのは初期にそれなりにあったかもしれのいな;M; おなご番もねがい社長れもスーパーカーなのかのあ^−^
ビートルとかのがもなご人気高い気がすう^−^ >>551
なんか一目置かれる描写多いし平凡受けで人気出たとももう;−; ルフィさんの性格が主受けっぽくないからウソ受けにそのへんが吸われそうら^空^ 一味の中らとウソップが一番すちらけろ誰にとっても肩抜ける気安い存在れいられるところがすちらから恋愛にしようってならなかったな^−^
あんま顔は関係ないかも^−^ アルトリア礼装が欲しいから星5一択ら^−^
漏れ得すぎるお^−^ 今回90+も90++もすちな鯖入れられなくてぬげえ周回のモチベ低い;−;
金素材とか星5種火くらいは交換したいけど;−; これもうした?^−^
漏れは黒髪攻め×チャラ男受けらしい^−^
そこそこいい線いってる^−^
https://i.imgur.com/EAaM4mf.jpg 生年月日ごときに漏れの嗜好を決められてたまるかよ…!`M´ 年下攻めの横に並べたいの何かのあ^−^
美人受けか黒髪受けかのあ^−^
ワンコは攻めなんらおのあ^−^ SEEDとfateろっちも20年前の作品なのに盛り上がってるからぬげえ;−; 全礼装くれ;−;
それくらいくれろよ;−;
いいらろ;−;
だめなん?;−; バギーというかクロスギルドそろそろまた出番ありそうら^−^ >>578
攻めすちすちらいすち系の受けをぶつけてみたいお^−^
ワンコ×ワンコになっちゃうのかしあ^−^ ぬっちゃけパク疑惑も改変とかオリケラ追加もした後の作品がぬごいももろかったり大多数に受ければスルーされてる気がする^−^
批判もあるにはあるけろ^−^ オタは原作改悪れもももろかったら持ち上げて原作者叩くときもあるしのあ^−^ 自分の好きな作品がパクった元の作品ぶっ叩くの醜くてすち^−^
嘘死ね^−^ ライオンキングもジャングル大帝のパクリらってね^−^ なろうのコミカライズれ原作よりメディアミックスの方がももろい例増えてきた^−^ まあ手塚もバンビとかあったしのあ^−^
ライオンキングは手塚プロが声明だしてたし外野が言ってもなって感じら^−^ ジブリは千と千尋らけすちれあとは興味ない漏れ^−^ >>594
漫画の方がももろいことは多いけろ結局オリジナルで話作れないしとがコミカライズやってるのが大半らから原作者に敬意は必要らろうな^−^ 小さいながらも生命の力強さを感じる「パルッ!」という屁^−^ おならって我慢するとズモモモって戻ってく感じするおね^M^ おならは元々おならしという言葉れうんぬんかんぬん^−^ おならが腸を伝う感覚のMAXを味わってみたい^−^ 漏れの屁がなりすまされてる゙゚'−゚'`
素敵な感じの屁にしてくれてまりまり^−^ >>553
セダンの高級車じゃらめなのか^−^
なんらその二つなんら^−^ ブレイバーン視聴継続するか迷ってたけお3話でわりとまかりやすく失速したのあ^−^ 今日中にゴールデンカムイ最後までとはいわないけどたくさん読むお^p^
他の読みたいモノはおあづけ^p^ ウォーターセブン編とかウソップが鼻が普通れ唇も普通らったらとんでもないことになってたとももう^−^ れも故郷に女がいる組らから今と同じぐらいらったかもしんまい^−^ ワンピのノマ肌に合わないのばっからけろウソカヤはそうれもないんらおな^−^
カヤさんが落ち着いてるからかもしんまい^−^ カヤがウソップすちになるの理解れきるからウソカヤぼえる^−^ 理解はれきるけろカヤさんが落ち着いてない女らったらウソカヤもらめらったてももう^−^ ゆたぼんが受験勉強がんがっててへずまりゅうが優しく応援してるの見てると不思議な気分になる;−; >>623
何そのマイナス×マイナス=プラスみたいな;−; UQに移行するのesim設定全然まかんない;−;
帰ったらやるか;−; >>626
らってメールの手順通りにってあるのにメールに手順書いてないんらもん;−;
店頭行くか;−;
デジタル老人;−; >>632
やるじゃん^−^
まあバッタのうんこは50kmあるけろ^−^ >>633
くっ………バッタには勝てない……悔しい;−; >>623
SNSれ袋叩きにされた同士通じるものがあったんらろうか^−^ もっはもは!^−^
種映画のアンケートしてきたお^−^
続編があったら見たいと思いますか?って項目あったから是非見たいをポチッとしてきた^−^
また映画見れるのかのあ^−^三^−^ 続きができそうな終わり方なら制作のやる気次第^−^ 当時大荒れしてたしとたちが穏やかに種の話をしてるのは20年の時間が経ってるから説が出てて確かにとももった^−^
れもやっぱり20年はなげえわ^−^ >>641
テレビで気軽に見られるのとわざわざ出向く映画の違いもあるらろ^−^ 種のことぜんぜんしらのいかあ映画の盛況っぷりを見てると大荒れらったの意外すぎる^−^ もれも種のことれんれん知らないけろ毎週シャア板を落としてたことは知ってるからよほどらったんらなと^−^ ももらちの付き合いで見に行ったんらけろシンが「自分が負けたのはジャスティス(機体名)のせい」って三下モブみたいなセリフ吐いたのに実際ジャスティスじゃない機体に乗ったら無双した展開ぬげえまろた^−^
こういう流れが毎週テレビで見られたんならそら盛り上がるらろうのあとももう^−^ ミリしらなんれなんかあの絵れ初代のケラに結びつく感がないんらが^−^
他のは観てないももらちがそれにはハマってたのあ^−^ 内容もらけおスタッフの発言で余計に荒れてたんじゃなかったかしあ^−^ 脚本のしとがぬっげえ叩かれたのを覚えてるんらけろれも人気が出たのもその脚本のしとがやってたんらろな?と不思議にももってた^−^
最初は順調らったんらろうか^−^
特に荒れだしたのは種死かららおね?^−^ >>574
ワンコ攻めが来た時点れないなってなっちゃった^H^ もう木曜日かあ今日と明日いけば終わりなんて早いノアとももったら水曜日らった;p;
はーから;p; 傾向的にうるせえ受けか孤高スパダリ受けらな漏れ^H^ >>574
男前は攻めらなくて受けなんれすが!`−´ 種は本編がシリアスれ人死出まくり戦争ものれ映画はクロスアンジュノリの勧善懲悪お祭り映画れ新キャラ以外ちなないからもありそう^−^
同じ土俵で叩くのがバカらしくなる^−^ でも水曜はタイトルに入れるとオサレになる気がする^−^ >>574
ワンコワンコってサブカプならたのちそうらな^−^ 水曜日は言葉から受ける陰と陽のイメージのバランスがいちばんオサレというかエモいきがするのあ^−^
いちばんだるい曜日らけろ^−^ >>667
すべての人類の肉染みを一身に背負う気かお!;−; moday left me broken...;−; >>672
めっちゃ出てるし活躍もあるしかまいい^−^ >>673
>>674
ばびかあ^−^
予告編?らとよくまからなかったかあまりまり^−^ 月曜日は水玉の犬って本あって素敵なタイトルらのあってももってたんらけお
土曜日は灰色の馬&日曜日は青い蜥蜴って前作があってそう並べると逆にややダセえな…てなった;−; 昨日キョロキョロして困ってる人がいるのあってももって目線向けたら突然保険の勧誘されてくそぬかついたお`−´
なんらお!道に迷ってるなら教えてあげようとももったおに!`−´ >>677
そういう勧誘れ契約してくれるしといるんらろうか^−^
もれなられったいしないけろ^−^ >>679
1000人いたら3人ぐらいは契約してくれるお^−^ >>680
なかなかメンタル強くないとできない方法らな;−; 未だに飛び込みとかアポ電の営業とかあるんらろうか;−;
あんなの絶対やら;−; 尻の筋トレ?してるしとが尻をいじめてきたって表現しててエロいのうとももた^−^ >>683
au光契約したら一ヶ月に一回ぐらいれウォーターサーバーとかau乗り換えの電話きてた;−; ショッピングセンターとか行くといつも携帯乗り換えませんか!?ってdocomoのしとに声かけられてティッシュ貰う^−^
漏れはJKの頃からずっとdocomoらし未だに格安スマホ使わずにキャリア契約し続けてるのにdocomoにしか勧誘されない^−^
手に持ってるスマホの背面にdocomoって書いてるの見てお^−^💨 なんか最近docomoの悪い話ばかり聞くのあ^−^
特に地方れは品質最強なのがdocomoらってももってたけろ能登れ一番使えたのはauらって聞いてびっくりした^−^ もう1月終わりらお^−^
月末にすることを忘れないようにしよう^−^ web会議中らけろうんちぃが肛門突破しそう…^−^ >>691
漏らしてもバレないからへーきへーき^−^ >>694
(あれ?ない子さん?いやまさかな…)^−^ >>690
docomoもくっそみたいな特典しかないお^−^ web会議って漏らしてもバレる事ないかあイイネ^−^ カメラオフマイクもオフらとなんならそのままトイレにいける^−^ 酷いゲーリィの場合マイクオンらと音が拾われる可能性はあるけろぬつうのうんこならサイレント漏らしがれきるしな^−^ このスリルがたまらねえんだと毎回web会議の前にうんこを我慢するようになったない子であった^−^ こももらったときは水曜日は授業時間短いからすちらった^−^ 水曜日が消えたはかまいい映画ら^−^
もっとポスターポップにしてもよかったのでは^−^ 初めてドルビーシネマ予約した^−^
どんな感じなんらろ?たのちみら^−^ >>706
足元気をつけてね^−^
後シアターには早めに入った方がいいお^−^ >>707
アドバイスまりまり!気をつけるお^−^
40分前には映画館到着するつもりらから入れる時間になったらすぐ座席に行くことにする!^−^ 増えるんらないか^−^
あとぬつうにレジ通し忘れとかもよくあるらしい^−^ セルフレジは少ない買い物の時ならいいんらけおいっぱい買う時はぬげえまんどくて嫌になる^−^ >>716
そっちよりレジ袋有料の方が増えたとか見たような^−^ コンビニのレジ袋なんて今は普通に有料が当たり前らろ^−^ レジ袋今ぬつうに6円とか取られるし進次郎ギルティ^−^ 駅のファミマが無人になってて買わない場合はレジの画面をタッチしないと出れないんらけろ
万引きとかされまくってそうらなとももった^−^ タダとはいえ薄い紙のスプーンれはアイス食えないからのあ^−^ ストローよりプラカップやプラのふたを廃止したらって外人の動画見てあなるとももったのあ^−^
企業て頭ワロシ^−^ まあ基本的にゴミはちゃんと分別してる日本れプラスチックを規制したところれ海洋環境に影響はそんなにないんらおな^−^ 紙ストローはプラのやつくれって言ったら貰えるんらっけ^−^ 100年後どうなってるのか見てみたいとはももうのあ^−^
今言われてる科学的な変動がどの程度当たってるのか興味深い^−^ 欲しいとももってたけろスペックとか考えてあきらめた2万ぐらいのものが抽選れあたった!^−^ うんちぃ出てる時の擬音はまじめにまりまりらとももうときがある^−^ トースター新しいの欲しいんらけろ皆どこの使ってる?^−^
安いのと高いのらとパンの味に影響あるのかしら^−^ >>751
漏れはAmazonで1990円のやつ^−^
ぬつうにつかえる^−^ >>751
パンたまにしかたえないから焼ければいい安いやつ使ってるお^−^
トースターよりパンに金かけた方がむまいんらないか^−^ まりまりアマゾン売り上げランキング1位の三千円のやつ買うお^−^ >>758
よくまからんメーカーのはやめた方がいいお^−^ 9000円の発売前のゲムムが7000円になってた^−^ 恋と深空ってこいとしんくうなのか^−^ふかそらって読んでた^−^ アイリスオーヤマって悪くなるのが早くない?^−^
少なくとも漏れの鍋はすぐ剥げた^−^ アイリスオーヤマって有名メーカーなんらけろレビュー見るとどの商品も賛否両論なコメついてて買うのにいつも躊躇する;−;
でも漏れが買ったやつは問題なく使えてるお;−; まあアマゾンのアイリスオーヤマトースターのページに過去1か月の間に2000個売れましたってあるし
そんな悪い商品ならもっと怒りのレビューあるらろうし3000円らから買ってみるお^−^ >>763
アクション要素あるからおのこが割りとやっててまらった^−^ アイリスオーヤマはジェネリック家電作る会社らからのあ^−^ 買う側がどのくらい求めてるかもあるしのあ^−^
アイリスオーヤマは期待しないで使うとなかなかいいじゃんってなるタイプらからのあ^−^ アイリスオーヤマの電子レンジ数年間問題なく使えてるお^−^ なんか他のところのパクというかジェネリックを良くも悪くもそこそこで出す会社っていまげ^−^ duolingoれ英語やるの飽きてきてフィンランド語に変更しちょった;Y;
フィンランド語れthisはtamaらから
「これはタマタマれす」はTama on tamatama^Y^φ >>775
デュオリンゴやったことないけろ英語以外もできるんら^−^ 映画だとイザシホは微妙にあったけどディアミリはばびれ皆無らった^−^ >>778
いろんな言語があるお^Y^
ただ英語中国語韓国語仏語以外は日本語対応してのいのらけ難点ら^Y^ >>781
じゃあディアイザなんらろうな^−^
受けにノマがあるのいけるって腐なぜか多いし^−^ 外大れマイナーな言語選ぶとCIAとかスパイ系から勧誘されるってやつ見てまろた^−^ >>767
あの乙女要素に耐えられるとはぬごい;−; ハチワレちゃんのパスワードがribbonなのちいハチを感じられてぼえた^−^
https://i.imgur.com/zhyXKU1.jpg >>787
ちまうお^−^
漏れは駅からの帰り道れ漏らした^−^ >>791
道にある茶色い落とし物を辿っていくとない子ハウスがあるのね^−^ >>781
でもあれエザリアママンがまた勝手にお見合い婆してるだけで本人たちは特になんとも思ってなさそうなのが;−; エロゲーもホモエンドあったりするしおのこは意外とおのこがすちなんらろう^−^ 漏らした子じゃないけろ駅のトイレ行っとけばよかったと後悔しながら帰りを急ぐことは一回はあるとももう^−^ >>796
お見合い婆が出てきてる時点れ作中世界れはレールが敷かれていってるんらお^−^ >>793
駅出た時には便意なくて唐突に来て漏れた^−^
>>794
パンツとズボンで完全ガード^−^
パンツとズボンはちんだ;−;
>>795
まりまり^〜^ >>799
エザリアママンシホ関係なく嫁探しに躍起になっててイザークは嫌がってるからろうかしあ^−^
20歳れ嫁探しされて孫が欲しいって言われるのからそう^−^ >>748
まりまり;🍬;
やらなあ風邪はやらなあ;−; 総合にはよく漏らしてる子がいるけろもなじ子なのか別個体なのか気になる^−^ 昔シホの事ちらいらったけろイザークの事冷めた今れもちらいらなってももった^−^ 新しく買ったGUのパジャマのズボンがゆるゆるれ気に入った^−^ シホがまからん^−^
そんなキャラいたっけ?^−^ >>803
れも2世代目コーディネーターってこもも出来難いんらのいの?^−^ ガンダムSEED観てきたよ
若い女の子とか若い男子がいて意外だった
ハゲたおっさんだらけかと思ってた しょこたんが種死の序盤見てレイに興味持ってるお;−;
泣かないといいけろ;−; 見てる海外ドラマの新ケラこももみたいな声れ目がぬげえでかいおに光がない俳優れ怖い^−^ >>812
昔はイザークドリ子らったから自我とか以前に無条件れちらいらった^−^ ラクスパパンは穏健派鳩派であっさりちんだからラクスをゴリゴリに遺伝子弄ってアコードにしてたの意外らったお^−^
そしてなんれ運命の番じゃなくてアスランの婚約者にしたんら^−^ >>817
アスランはラクスと対の遺伝子の持ち主という設定がありまんた^−^
今回の映画って対の遺伝子設定にぼえてたアスラク子追い打ちしてるおな^−^ >>818
それがあったなら映画ラクスの設定も後付けなのかしあ^−^ 我がうんちぃも出たり^−^
いと立派な糞なり^−^ シンが元気にもはんたえてるイラストがよく流れてくる^−^ たえたかったサンドイッチなかったから他ので妥協した^〜^ ナノケアのドライヤー2年半くらいれ壊れたんらが;Y;
性能は良かったからもなじのにするか悩むのあ;Y; >>831
まんまん乾かすのに堪えられなくなったドライヤーがじころしてしまったんらろうのあ^−^ ドライヤーれ風呂入る苦痛大幅軽減したから次も拘るとももう^−^ ナノケアドライヤーらけお10年は使ってる気ガス;−; ナノケアも安いのは安いからのあ^−^
てか家電もハイクラスはイヤなお値段する;−; >>840
まず安いのボーダーラインろこ;−;
1まんまん?;−; >>841
漏れも^−^
8年くらい使ってる^−^ アメドラ見てたらこんにゃく食べてるって言ってる患者に対して医者が
こんにゃくは喉に詰まって危険らし消化もよくないって咎めてたけろアメリカの平均的な食事より健康れはとももった^−^ ホリスティックキュア使ってるけろ次はナノケアにしようか悩む^−^ 餅食ってますっていったら何言われるんらろ^−^
死ぬぞ!って言われんのかのあ^−^ こんにゃくヌードルとかいうの食べてたんらけろ繊維の塊が腸につまってるから
内視鏡で砕いて取り除く事になってたけろそんなの本当にある?ってももった^−^
他にもいろいろあり得ないドラマらから別にいいが^−^ >>849
こんにゃくたえすぎると腸閉塞になりやすいのはばび^−^ 腹痛れ深夜ゲロった時に夕食はらいたい溶けてたけおこんにゃくらけ原型たもったままらったのあ^−^
ちゃんと何回も噛まなかった漏れが悪いんらけお^−^ まあたえすぎるとどんなたえももれも可能性はあるな^−^ 海外ASMRれこんにゃくゲテモノ扱いされてるのは見た^−^ >>851
消化されにくいのとツルンとしてるせいれあんもし噛まなかったりするせい^−^ あ〜頭まともなまま長生きしてえ〜^−^
種がまた新作の可能性出てきたしプリティーシリーズの新作アーケードはやり続けたいしコンテンツを摂取し続けるためにばび健康に気をつけないとのあ^−^ えのきとかコーンとかもたえすぎたらそうなるんらろうか^−^ >>842
それ以下らと今は安いほうらないかのあ^−^
日本のメーカーらからいいわけれはなくなってるけお^−^ 漏れのドライヤーたぬん3000円か4000円くらいら^−^ ぼくのなまえはマン棒!;Y;
ぼくのなまえはチン棒!;Y;
2人あわせてまんちんだー!;Y;
きーみとぼくとで まんちんだ!;Y;
小さな棒から大きな穴まで動かすちからだマンチンディーゼル♪;Y; >>862
漏れは最近眼科行ったら網膜が薄くなってるって言われて光網膜手術したおん;−; >>867
発作起こすな;−;
マンチンディーゼルって何ら;−; >>866
何味と聞かれて答えるために調べるまでどん兵衛に種類がたくさんある事を知らなかったお^−^
スタンダードにこれ食べたお^−^
https://i.imgur.com/NZAjw5Z.jpg >>871
西日本のやつか^−^
西日本のたえたことないんらおな^−^ 平日の朝のゲーセンれメダル遊びしてるもじいもばあってばび人間として強者なんらなってももう^−^
もじいもばあになるまれ長生きれきてるのもぬごいし遊ぶ金も意欲も体力もあるし朝起きられてるしぬげえよ^−^ >>873
西日本住みらかあ普通にそこらへんれ買ったら西日本のしかないからのあ;−;
漏れは東日本の食べたことのい;−; >>870
まんとちんのちかられ未来を動かすカンパニー;Y; >>872
網膜剥離手前みたいらった;−;
光をパシッパシッってあびせられる手術したお;−;
痛くなくてまぶしいらけらった;−; 漏れもヘアオイル新しいのにしたいけろヘアオイルってなかなかなくならんのあ^−^
小さいボトルのを4年くらいかけて使ってる^−^ ゆず油つけたて以外は臭いからはやく使い終わりたい;−; 漏れもレーシックして角膜の薄さギリギリらったのももいらした^−^ >>877
びえええ;Y;
れも悪くなる前にまかってよかったのあ;Y; 2周年記念に色々削減する宣言するソシャゲってもうサ終間近なのかしあ^−^ >>883
まりまり;−;
目を大切にして目薬かかさないお;−; >>884
コスト減らして延命しようとしてるから危ういけろがんがってる^−^ >>887
まりまりそっか^−^
やってないソシャゲらけろ2周年お知らせのめでたい時に言わなくてもとももった^−^ パン屋れパンたこさん買ってパパンにすちなの食べていいおって言ったらまず食パン食べだしたお^−^
この食パンはいつもの食パンとはちまう触っただけれまかるって言われて食パンソムリエかおってももった^−^ >>885
もろ感オイルで検索したけおたっか^−^ 🐙さん形のパンかまいいなとももったらちまった^−^ 食パン特に好物れものい漏れれもスーパーで買った食パンとパン屋のホテル食パンと乃が美とにしかわの食パンのちまいくらいまかるお^−^ >>898
食パンをおさえて1位のクロワッサン^−^
やりおる^−^ 玄人感があるランキングら^−^
漏れはチョコクロワッサンとかコーンとマヨのパンとかメロンパンとかもすち^−^ >>898
塩パン新規のくせに5位なのぬごい^−^ >>901
新規?^−^
だいぶ昔から市民権得てますが;−; >>908
調べたら2003年頃開発されて2015年頃にブームになったんらな^−^
新しめのパンのいもげらった^−^ >>913
もちゅ^−^
漏れはシナモンロールがぬっき^−^ >>913
もちゅよ^−^
クロワッサンもいしいけおばらばら散らばるから避ける;−; >>915
そうなんら…調べてくれてまりまり;−; 漏れは白い生地にチョコが混ざってるパンがすち^−^ 定番の明太子フランスも開発は2002年なんらおな^−^
そう言われるとこもものころ明太子フランス食べたことのい^−^ スーパーのパン屋のパン見ると小さすぎて悲しくなってパン買いたい気持ちがすーっとなくなる^−^ トマト缶結構使うんらけお数年前は78〜88円で買えてたのに今は108円^−^ メロンパンといえば星の瞳のシルエットの久住くん;−; こないだ久々にお菓子買おうとしたら漏れの中の記憶の2倍くらいの価格になってるのあってびびったぜ^p^
アルフォートらけが変わらぬ79円^p^ みんな値上げ値上げらおね^−^
今日入ってきたチラシ見たらラーメン1300円とからしどうかしてる^−^ >>925
何の影響なのん?^−^
漏れもリアの頃ムネちゃまメロンパン買い漁ったけお^−^ >>930
食べたことないのあ^−^
食べたいけろダサい漏れ街にはどこにもなさそう;−; >>932
たっけえ;p;
でもこないだ道れフラッとうどんや入ろうとしたらきつね月見うろんが980円とからったしそんなもんなのか;p; >>933
シャナ^−^
焼きたてのノーマルなメロンパンを買ってはカリモフらってたえてたお^−^ >>936
シャナなっっっつ!^−^
ちゃんと完結したらしいしむらやまら^−^
ハルヒは…^−^ リアたんの頃は周りがそうらったからなんとなく古キョンだったけど今はキョン古な気がする^−^
ハルヒアヌメ化前からすちらったけどホモってあんまり考えてなかったのあ^−^ そういえばSpotifyれらきすたのOP聞こうとしたらカバーしかないんらけろなじぇ^−^ ニコニコれ古キョンMADいっぱいあったのあ^−^
今もホモカプのMADってあるんらろうか^−^ Spotify普通に本家あったけろ^−^
『らき☆すた』歌のベスト~アニメ放送10周年記念盤~ってアルバムれ聞けた^−^ >>944
今日からサブスク提供らから検索引っかかってってのいとか?^−^
つべミュージックだけどさっき見たら引っかかるようになってた^−^ らきすたの白石って今だと大炎上してそう^−^
アニメオリケラらろ?^−^ >>948>>949
まりまり見つけた!^−^
この前掃除する時かけようと検索したらなかったんら^−^
今日から解禁なんらな^−^ >>934
漏れも最近ハマって色々調べてるんらけろゴンチャにもあるみたいら^−^ >>955
え?!ゴンチャ漏れ街のイオンにあるお;−;
ゴンチャに行けばたえられるのか教えてくれてまりまとう;−; おでんいいのあ^−^
漏れ今シーズンスーパーの袋おでんしかたえてのい^−^
店のおでんとコンビニのおでんたえたい^−^ >>963
3月まれにUR2のイベント3つぐらいきそうなんらお^−^ >>964
まりまり^−^
最近集金ばびれきついおね^−^ >>965
たぬん本家ともなじスケジュールにするように持っていきたいんらとももう^−^
それまれ今のスケジュールやるとか言ってるっぽいし^−^ とらのあなの定期便5日合わせがまら発送されないのに20日合わせが発送されてさすがに問い合わせしたら3日で返事来たし今日発送されたお^−^
とらのあながまともに謝れてすぐさま発送できることにびっくりした^−^ >>957
はんぺんはんぺんはんぺんはんぺん;−; >>653
漏れもなんか謎に金曜日くらいの感じラッタ^p^ >>961
漏れいつもその袋おでんなんらけろ🍢コンビニのってもっとむまいの?^−^ 来週の月曜日に有給とったかあ2月は全部週4日出勤ら!^−^ >>976
大根と練り物のしみ具合命の漏れ的にはコンビニのがむまいけろ好みらとももう^−^
漏れの家近におでん置いてるコンビニないんら^−^ もう年明けから1ヶ月ってばびかお^−^
まあ地震のせいれいつもより早く感じる気がする^−^ >>981
むれしいけお容量でかすぎる;−;
漏れのスマホが悲鳴上げてるお;−; 今年になってから気落ちすること多いけど来月からは明るい気分になれるといいのあ^−^ >>983
お風呂に浸かってわすれちゃおうぜ^p^ >>985
クロウリーのカード実装なんてばびったお^−^ ガールクラッシュの天花ちゃんあシオン先輩とラブコメるのらろうか^H^ ツイステアンスコしてたけろ推しのSSR来たからまた入れなきゃ^−^ >>985
これが来るならフェローしゃん来るな!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 13分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。