なんでも雑談スレ@乙女2884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706579538/ いちおつ(´・ω・`)
染之助染太郎も鬼籍に入って久しいね…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
すゑひろがりずが継承してくれるよ(´・ω・`) データのバッグアップ終わった(´・ω・`)
ダメ元で裏蓋開けてバッテリー外して付け直してみる(´・ω・`)っドライバー >>16
今のがhpだから同じメーカーのにするか他のにするか迷う(´・ω・`) パソコン詳しい雑子オススメのノーパソメーカーおせーて(´・ω・`) 詳しくないけどノーパソなんてネットで1番人気のやつ買っとけば間違いない(´・ω・`) ファミマパン探してたら孤爪播磨のアップルパイ売ってた(´・ω・`) >>27
アップルパイ食べたかったけど絵見てやめたのが昨日のあたい(´・ω・`) >>25
>>26
なるほど…(´・ω・`)
売れ線かこだわり派で選択が変わってくるね(´・ω・`)φ三φ >>30
ハイキュー知らないけど買って食べてるのがあたい(´・ω・`) >>33
なにもかも知らないけどアップルパイ食べたいのが今のあたい(´・ω・`) あたいはゲーミングPC欲しい(´・ω・`)
ガチガチFPSとかはやらんけどちょっとしたゲームでも動くかな?って毎回不安にならないくらいのやつがいい(´・ω・`)あと安いの >>35
(´・ω・`)っ
478 fusianasan sage 2023/08/21(月) 18:47:12.08
ガチめにゲームするならRTX3090ついてるやつでいいよ(´・ω・`)
暇つぶしにゲームする程度ならGTX1650ついてるやつでいいよ(´・ω・`) あたいドスパラで買ったけど安かった(´・ω・`)
CPUとかこだわって色々組み立てると動作検証面で不安はあるみたいだけどセット売りなら安いしアリ(´・ω・`) >>27
研磨(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
ありざつがんがる_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>41
おはやくない(´・ω・`⊂彡☆))([__] パーン 雑子はよく分からずVAIO買ってそうなのに(:3[__] 1月も終わりかぁ_(:3」∠)_
体感5日間くらいだった あたいの→(:3[▓▓]なんで布団色?ついてるのかしら >>46
布団で変換してるからでは=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 急にどら焼き食べたくなったからコンビニ行ってくるよぉ三\( 'ω')/
アイスも買うよぉ三\( 'ω')/ ドラえもん猫なのになんでどら焼き好きなの(´・ω・`) >>36
なんでそんなレスすぐでてくんの…(´・ω・`) >>60
あたいの為になるレスはコピペしてメール下書きに保存してる(´・ω・`) >>39
だって名前わかりにくいんだもん(´・ω・) 【悲報】葬送のフリーレン作画監督「石ころより役に立たないのが原作者」
ならなんでオリジナルの作品作らないの?(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に シ ュ レ デ ィ ン ガ ー の 雑 子 が ! !
__
/ / |
| ̄ ̄ ̄ | |<みんな解約したー?
| |/
 ̄ ̄ ̄
∧∧∧∧∧∧
<生 存 確 認 !>
∨∨∨∨∨∨ >>18
動作に問題ないならバッテリーのみ交換て手もある(´・ω・`) フリーレン叩きたくて何度も持ち込んでるのかわいそう(´・ω・`) 誰もフリーレンたたいてなくなくない?(´・ω・`) ラーメンの主役ってめんまと海苔だよね(´・ω・`) >>39
けんまにその漢字当てるとかないわーと検索したら本当にそれなのか(´・ω・`) >>66
東か西かだとぎり西に区別されてるけど関西遠い(´・ω・`) >>72
さては近場に住んでるな(´・ω・`)人(´・ω・`) ラーメンの主役はコーンと海苔と玉子です(´・ω・`) >>69
火種を持ち込んでその他の雑子に叩かせようとしてるやつがいるよね(´・ω・`) 作画監督のは当時も炎上したし今さらね(´・ω・`) 作画監督があたおか(´・ω・`)
でもその作画監督だけがあたおかなのかは疑わしいメディアミックスは地獄絵図(´・ω・`) フリーレンアニメは原作以上だから成功だよ(´・ω・`) >>92
ラーメンは味噌が最強だよ?(´・ω・`) 10年前ならフリーレン関係ないのに「フリーレンの」ってわざわざつける意味がわからない(´・ω・`) >>97
豚骨だろ(´・ω・`)
…常識的に考えて(´・)ω(・`)ドゥン! >>93
どこにもあたおかは紛れてるからね(´・ω・`) >>102
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`)もっと出しな💰 >>110
(´・ω・`)っ ⊂(´・ω・`) 💰⊂(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>111
(´・ω・`)っ (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン💰 >>112
ありがとー(´・ω・`)
未視聴だったからこの機会に見るわ(´・ω・`) 昼ご飯作ってたら角煮だけ一人歩きしてて草(´・ω・`) 金ローじゃないと実況部が盛り上がらない(:3[__] >>118
先週あたい以外いなかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは金曜日はヴァチカンのエクソシストをアマプラで見るので(´・ω・`)っ休部届 >>67
バッテリーが1ステラするから付け替えても不安定だったらと思うと思い切れなくて(´・ω・`)
5年も使ったし買い換え時期だし…乗り換え作業がめんどくて泣けるけど(´;ω;`) 1万でそのまま使えるなら安いじゃんって思っちゃう(´・ω・`) 松本いないほうが視聴率上がったのよね(:3[__] 薬屋のひとりごとは後宮から出たらつまらなくなってフリーレンは試験編がつまらん(´・ω・`) >>132
だから悩ましい(´;ω;`)
バッテリーがヘタって怪しい挙動してるのか本体の寿命なのかシュレーディンガーの不具合(´;ω;`) >>134
あの汚らしい金髪マッチョ性欲おじいさんもう見たくないのよ(´・ω・`) eyeloveyou2話で普段スカしてる当て馬男が酔っ払って好きな女が映ってる写真持って寝てた(´;ω;`) にのじゃなくて松潤にすればそのままでよかったよね(:3[__] だれかとなかいになって二宮は1週だけじゃないの?(´・ω・`) どうせなら新しい地図のメンツにしたらいいのに(´・ω・`) >>154
おまえそれヴィクトル・ユーゴーにも言えんの?(´・ω・`) >>151
後宮クビになって妓楼に借金背負ってジンシがそれ肩代わりして身請けしてジンシの邸に囲われてる(´・ω・`)クソ展開 >>162
!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
ムーンじゃん!がるまにじゃん!(´・ω・`) >>160
うーん一部の人にはウケそう(´・ω・`) >>173
イケメンでもキモいもんはキモい(´・ω・`) >>173
あいつヒロインが好きなの(´・ω・`) 薬屋はイケメン宦官に愛されて何たらするってタイトルに変えたらもう(´・ω・`) うちの親があのドラマ見てる(´・ω・`)
あたいはちょっと見て韓国語に字幕がないのがイラッときたから見なくなった(´・ω・`) どうせなら部屋中にヒロインの写真貼りまくってるくらいこじらせて欲しいね(:3[__] >>178
そのタイトルで同じ内容流してたらそれこそタイトル詐欺やん(´・ω・`) >>182
サイコミの漫画にそんなんあった(´・ω・`) しばらく大人しかったからやっと飽きたのかと思ったらまだ薬屋に粘着してんの(´・ω・`) >>188
いつか読みたいと思ってたけど読んでない(´・ω・`) しばらく来てなかったんなら粘着じゃなくね(´・ω・`) いぬぼく続編をアニメ化してほしかった
何で未完の魔法少女…(´・ω・`) >>192
作品がなんでも他人に嫌い押し付けようとするやつだいっきらいだから(´・ω・`) >>192
すぐ出てくるよね(´・ω・`)
よっぽど我慢ならないのか知らんけど(´・ω・`) >>195
押し付けてるやつはいないけど(´・ω・`) むしろこの雑のせいで薬屋微妙に感じるまである(´・ω・`) だいっきらいだから!!ってそれは押し付けと何が違うんですか(´・ω・`) 雑談は多数決で決まるから雑談人気高いやつ貶したら叩かれるし悪口で盛り上がってる時に水差しても叩かれるよ(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきた大判焼きを食べてるけど
何か小さく…なったような……(´・ω・`) 大嫌い大嫌い大好きみたいな曲昔あったよね(´・ω・`) 薬といえば昼ようの薬持って出るの忘れてしまった(´・ω・`) >>208
おまえが大きくなったのよ(´・ω・`) >>208
大判焼きの機械って特殊な形だからいちいち小さくしてたら余計に金かかりそう(´・ω・`) >>199
信者ってかアンチのアンチって感じだからより面倒くさい(´・ω・`) Creepy Nutsって曲はいいのになぁ(´・ω・`) ♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♪ >>225
ズンッズンッズンドコ(´・ω・`)きよし! >>223
冷食のやつなら凍っててもわりとさっくりいく(´・ω・`) またスマイリーが勘違いでいっちょかみしておられる(´・ω・`) いったん時系列整理してから便乗しないと恥かくだけなのにね(´・ω・`) 松永って26くらいまで童貞だったやつでしょ(´・ω・`) マンガ家のじさつがネット民の誹謗中傷のせいだと勘違いしちゃったかー(´・ω・`) インスタで原作者攻撃した脚本家もネット民だよね(´・ω・`) >>244
誹謗中傷してたのは脚本家とその仲間たちね(´・ω・`)
制作側からも誰も止めた形跡ないしむしろ公式SNSが喜々として最終回批判コメにいいねしてたしやばすぎ(´・ω・`) 何でもかんでも匿名のネット民ってレッテル貼ってそのせいにするのは楽だよね(´・ω・`) 結局ちんだらおしまいなのだ(´・ω・`)
いじめた側は生き残って反省もしないまま楽しく生きてゆくのよ(´・ω・`) 50歳という年齢から色々辛いことが耐えられなくなったのかもしれないと思った(´・ω・`) >>249
PTSD的過剰反応って感じする(´・ω・`)
匿名のネット民全てが敵認定(´・ω・`) 麻生はむしろ上川を褒めてんのにおばさんだけ切り取って叩くの逆に上川に失礼では?(´・ω・`) >>252
そこに心労過労が重なると(´・ω・`) ブラのホック後ろで止める女なんていない→いや普通後ろで止めるくない?ってツイートにABカップとかの2段のブラならそうだけどCDとかの4段のブラだから無理だわ〜みたいにマウント取ってる人いてわろた(´・ω・`)
ところであたいFカップなんだけどブラの段って何?(´・ω・`) >>255
ふええ想像するだけで辛い(´;ω;`) >>248
あたいもいいねのやつ本当ならヤバすぎだろって思って調べたけどさすがにデマだった(´・ω・`) >>258
コロフル溶連菌対策ですよ(´・ω・`) >>256
大きい人はホックが3列か4列
Bくらいまでは2列なんよ(´・ω・`) 凸して暴言脅迫してしまうようなヤベー奴ってリアルでも戦闘民族なのかな(´・ω・`) ブラのホックって2列だったり3列だったりするじゃん(´・ω・`) ホック6列のやつ持ってるけど面倒くさすぎて全然使ってない(´・ω・`) >>256
あたいEだけど2段のやつと3段のやつ持ってる(´・ω・`) ひんぬーあたい2列以外知らなかった…(´・ω・`) こないだフロントホックみたいなタイプのやつが後ろについててさすがに無理だった(´・ω・`) ブラしはじめは腹側でとめてまわしてたけど今はノールックでいける(´・ω・`) 前かがみでカップに入れて後ろ手でとめないとなんか収まり悪くて気持ち悪い(´・ω・`) 3段になってるやつも別に後ろで留められるけどなぁ(´・ω・`)
ちなひとみ(´・)ω(・`) ブラ初めてつけたときコレ一生つけなきゃなの?!って絶望した(´・ω・`)
息苦しくてやだった(´・ω・`)今は慣れたけど >>263
デマというか批判コメにだけいいねしてるって言われてたけど全部に適当にいいねしてるだけだったみたい(´・ω・`) カップ数でマウント取ってるってツイートにあたいFカップだけどってマウント取る芸をしたのに誰も突っ込んでくれなかった(´・ω・`) >>285
Fくらいならまあって感じだから(´・ω・`) 今のノーパソ高いなぁ(´・ω・`)
コアシリーズだと10ステラ超える(´・ω・`) >>286
費用も発生するしね!(`・н・´)=3 2次元にはひんぬーかきょぬーしかいない(´・ω・`)
普通のサイズのキャラもっと出して(´・ω・`) >>292
少女漫画キャラなら普通だよ(´・ω・`) >>292
絵柄によってはこれで無い扱いなのかみたいなのもある(´・ω・`) あたいブラつける時めちゃくちゃ勢いよくつける(´・ω・`)
フンッ!!って後ろに手回してホックつけて斜め下からグインッ!グインッ!って乳入れてバチーンバチーン!って紐調整して上乳グッグッパーン!!して終わり(´・ω・`) >>295
もうずっとナイトブラ(´・ω・`)
盛る気ナシ >>286
わざわざ男の人でも好きでブラする人もいるらしいね(´・ω・`)
スポーツシーンとかそういう場でなく(´・ω・`) 補正下着?初めて買ってみたけど胸が上に来すぎて普段垂れ乳のあたいには違和感すごすぎてやめた(´・ω・`) 男のブラ人気って流行らそうとしてたことあったけどさすがに無理があったよね(´・ω・`) >>309
果たしてZで足りるかな(´・ω†`)フフ >>298
男の人でもb地区擦れて痛い人もいるとは聞いた(´・ω・`)
ソースがどこだったか覚えてないから同人とかだったら信憑性無いかもだけど(´・ω・`) M-1の副賞がどん兵衛なのは松本の希望か(´・ω・`) >>325
あれが最高のご馳走だと思ってんのよ(´・ω・`) >>325
去年100年分だったよね(´・ω・`) >>320
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どん兵衛は美味しいよ(´・ω・`)
年末に箱買いしてる雑子もいたよ(´・ω・`) 女ネタがなさすぎて捏造するしかないのね(:3[__] >>343
大谷さん怒らすとスタジアムでの取材出禁になるね(´・ω・`)
女性自身がドジャースタジアムに取材行くのかは知らんが(´・ω・`) >>345
水原夫妻巻き込んだから流石にムカついたんだろうな(´・ω・`) たまにイケメンになったつもりで考える事あるんだけど(´・ω・`)
イケメン的にブラとか邪魔だなって(´・ω・`) せっかく早く起きられたのに微妙な時間に昼寝と言う名の数時間半端仮眠をしようとしている(:3[_____] >>349
着ける側なのか脱がす側で言ってるのかどっちなのよ(´・ω・`) >>354
けつに詰めとくからゆるして(´・ω・`) >>355
ラッピングしてある方が開ける時わくわくするじゃん?(´・ω・`) コルセンの女が明らかにイライラしてる(´・ω・`) >>355
ブラ着けてた方がえっちだってあたいの中のスケベイケメンが言ってる(´・ω・`) この異常な食欲…(´・)ω(・`)
はっ…!生理…!!!(´・)ω(・`) >>364
保険関係でめんどいことになってるだけ(´・ω・`)
こういうのってあたいも向こうも悪いわな(´・ω・`) あたいうんこしたら肛門がビキッてなって横になってる('、3_ヽ)_ やゎををををををゎをわをわををーををををををををわをーををををををーをーをををををををををををををををわーをををわーをををををををーーーーーをーーーーーーーーーーーーををををーをーーをーーーをーーをーーーーーーをーををーーーーをわ えっこの状況からでも入れる保険があるんですか!?(´・ω・`) いろんな種類のお茶のティーバッグがセットになったやついい感じ(´・ω・`)
どれも美味しい(´・ω・`)っ🍵☕ 知り合いがはなさく生命に入ったようだ(´・ω・`) あたお面倒だから損保ジャパンのままだわ自動車保険(´・ω・`) >>365
あたいの空想のイケメンは童貞だったのでブラ外しかたがわからずわたわたしてる(´・σω・`)σ⌒・ DAIGOと北川景子第二子は男の子か(´・ω・`)
イケメンになるだろうなあ(´・ω・`) >>387
なんかこういう謎目線きもい(´・ω・`) >>386
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
両親ともにタレントなだけじゃなくて実家が超名家だからな(´・ω・`) ダイゴんちは政治家じゃないよね一応(´・ω・`)外孫だし 尻ガチャはカヌチとしらつゆしか出してくれない(´;ω;`) >>399
尻からうんこ以外のものが出たらおかしいでしょ(´・ω・`) カヌチとしらつゆが出てくるのはおかしくないんですか(´・ω・`) カヌレ1個350円もしたのに好みの食べ物じゃなかった(´・ω・`)
おいしいパン屋で買ったのに(´・ω・`) 松田聖子がTears In Heavenカバーってファンはどんな気持ちで聴けばいいの(´・ω・`) >>413
中のモチモチ感が駄目だった(´・ω・`) >>410
>>411
もっといいもの出して(´・ω・`)! 沙也加にもそのくらいのメンタルの強さがあればなあ…という気持ち(´・ω・`) >>416
それ聞いたことないゲムーだ(´・ω・`) ざちこぉ(´・ω・`)
90年代でギリシャ神話っぽい世界観の乙女ゲーのタイトルわかる?(´・ω・`) 幼稚園で園児一人一人にうさぎとかトンボみたいなマークをあたえる制度って普通にどこでもある?(´・ω・`) >>424
園児が多かったらハズレのマークとかありそう(´・ω・`)
コガネムシとか(´・ω・`) >>425
今ググッてたらキャベツにされた子いてワロタ(´・ω・`) >>427
うさぎとかリスが大当たりよね(´・ω・`)
キャベツは酷い(´;ω;`) 先生のお気に入りの子に可愛いマークが与えられるんでしょ(´;ω;`) 小学生の時ひとり一鉢菊の苗育ててたんだけど
あたいの菊だけ紫の一重のショボい花が咲いて悲しかったの思い出した…(´・ω・`) >>436
聞いてるだけだとおもろい花が咲いていいじゃんって思うけどそうならないってことは相当ショボかったんだろうな(´・ω・`) >>424
ググった(´・ω・`)
子どもによってはまだ名前が読めないからマーク付けてるのか(´・ω・`) ファンタスティックフォーチュンもそれっぽさあるかなあ(´・ω・`) >>427
バリエーション足りなくてキャベツにするなら他も食べ物にしてほしい(´・ω・`) >>435
>>434
サンキューざつぐる(´・ω・`)コレかも >>440
顎の線だけ太いからかな(´・ω・`)
たまに顔と体の塗りが違って顔はめパネルみたいな絵のひといるよね(´・ω・`) >>440
体のムチムチ感がなんかアレだね(´・ω・`;) >>424
あたいの友達の子は女の子なのに地味な鳥を与えられたって抗議したら青く塗られて幸せの青い鳥にされてた(´・ω・`) >>437
今になって思うと他のみんなは大輪系であたいのは小菊みたいだった(´;ω;`) >>446
漏らさないよう気をつけて(´・ω・`)っナイト用ナプキン >>448
じゃああたいはクッキー出すね(´・ω・`)っ🍪🍪🍪🍪🍪🍪 >>445
要求通ってておもしろい:(´・ω・`): >>452
あー(´・ω・`)
苗だと間違えてもわかんないね(´・ω・`) 花さか天使テンテンくんて漫画でみんな才能の種もらってんのに
主人公だけ間違えて梅干しの種入れられてたの思い出した(´・ω・`) >>457
梅は身体にいいから長生きするんだと思いたい(´・ω・`) >>457
うわー!なんだっけそれ(´・ω・`)
タイトルめっちゃ聞き覚えある(´・ω・`) ネットで買い物するときスマホでポチる?それともタブレットとかパソコンでポチる?(´・ω・`) >>460
高い買い物とか厳選必要な買い物はPCで複数タブ開いて買う(´・ω・`)
サクッと買いたいものはスマホ(´・ω・`) >>457
作者が小栗上野介の玄孫なんだよね(´・ω・`) >>462-464
参考になったありがとー(´・ω・`)φ三φ あっ!(:3[__]
お腹痛いかも!!!(:3[__] >>469
こんなアホなレスするために必死にスマホポチポチしてる女が今存在すると思うと平和だなと思う(´・ω・`) >>472
うんこでーす三´・ω・)っ💩´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
アルバレアの乙女じゃなかったみたい(´・ω・`) >>461
あれジャンプだったの?(´・ω・`)
コロコロとかそこらへんだと思ってた(´・ω・`) >>480
こわ(´・ω・`)
マジで?(´・ω・`) お昼に雑子に言いかけたことがあるんだけど
今言っていいかな(´・ω・`) >>479
ハードは?本当に90年代?それっぽい絵柄というわけではなく?(´・ω・`) 最寄りのスーパーに草餅しかないから食べてたけどやっぱり白い大福のがうまい(´・ω・`) >>487
90年代じゃないかも…(´・ω・`)
たしかプレステで2000年前後発売でタイトル横文字だったと思う(´・ω・`) こんな時間に便意の波動が…家までもつかな…:(´・ω・`): >>489
フェイバリットディアは?(´・ω・`)ギリシャ神話とは遠いとは思うけど主人公とか天使がそれっぽいので >>486
角 ))
煮
」」
角煮の1人歩き(*´・ω・`*) ご飯食べに聞くけど普通にお腹いっぱい(´・ω・`) >>493
説明して(´・ω・`)
お前が何を考えてこのレスに至ったのか知りたい(´・ω・`) >>492
これだ!!(´・ω・`)スチル見覚えある!!!!ありがと雑子♡♡♡♡ ヤンデレじゃないけどヒロインに対して重い感情があるヒーローの乙女ゲーがやりたい(´・ω・`)
乙女ゲーじゃなくてもいい(´・ω・`) >>500
>>117へのアンサーソング(*´・ω・`*) ゆめくろ雑子が望んでた課金者優遇が来たぞ(´・ω・`) >>504
重さの種類は(´・ω・`)正or負のどっち ルカはくっつかないと死んじゃいそうなのに(´;ω;`) >>510
なんかずっと前から好きだけどそんな素振り見せないヤツとか(´・ω・`) またメンタル弱いメンタリストあばれてるの(´・ω・`) >>514
ちぬって言うか急に消えちゃいそうな感じある(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
はよ家帰りたいー(´・ω・`) がるまにだとヤンデレ男はたくさんいる(´・ω・`) >>504
あなたの愛は重いのよって台詞を思い出した(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>527
なんだっけそれ聞いた記憶がある(´・ω・`) >>532
コルダ2アンコの加地がサブキャラから言われてた台詞(´・ω・`) 毎日君のために花を贈るって言われて日野ちゃんドン引き(´・ω・`) 誕生日クーポンでマツリカ買おうと思ってたのに売り切れてたわ無駄遣いしなくてすんだ_(:3」∠)_ >>540
買ってあたいとやろうよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂る!(´・ω・`)
レビオサする!(´・ω・`)っ🪄 ただいまー(´・ω・`)
解約ババアきたー?(´・ω・`) >>538
そこにおみかんがあったから…(´・ω・`) >>551
ありがとう(´・ω・`)っ💐 ⊂(´・ω・`) 喑鉄剣は金たまの谷の世界のイベントで入手出来るみたいよ(´・ω・`) 推しの新規グッズ絵来ても格好良く見えなくなったら推し終了かな(´・ω・`) ゆめくろ2月イベから課金します(´・ω・`)なお無職 >>563
またコンタクトレンズそのへんに捨ててる(´・ω・`) >>559
運気があれば1連で勝つる(´・ω・`)っ💎 >>565
今日はゴミ箱に入れたよ(´・ω・`)昨日も入れたし >>558
そう言ってる時点でさめてるんじゃね(´・ω・`) カーチャンがフルーツ牛乳かんてんとジョアくれた(´・ω・`)
歯を磨く前で良かった(*´・ω・`*) >>572
泣くのはおよし(´・ω・( っ() (´;ω;`) スーパーで買った90円ちょいくらいのドーナツがコンビニで160円くらいで売ってそうな程度には満足感あってよかった(´・)ω(・`) ネットくじ引きたいやつがある(´・ω・`)
1回770円…どうしても欲しいアイテムあるんだけど10連で自引きできるかなぁ(´・ω・`) >>580
物欲センサー切ってがんばえ\( 'ω')/ イライライライライライライライラ(´・ω・`)イライライライライライライライラ >>583
それもかんがえてるけど人気キャラだから出るか謎なんだよね…(´・ω・`)
>>584
無意識を意識するって難しいね(´;ω;`) >>580
運を分けてあげるから引きな(´・ω・`) 麻婆豆腐をスパゲッティにかけて食べた(´・ω・`) 久々にスロットしたら7万8000円勝った(*´・ω・`*)
雑子達〜肉食うぞ〜(´・ω・`) >>597
お前の運にもあやからせて(っ´・ω・`)っ >>600
2万9000円(´・ω・`)
バジリスクの天膳打ってきた(´・ω・`) 風呂中に便意:(´・ω・`):
とりあえずすべてを洗い終えて上だけ着込んてトイレに駆け込んだ:(´・ω・`): >>602
あたいこないだ風呂入ってたら宅配が来てめっちゃ慌てて服着て受け取りしたから気持ちわかる(´;ω;`) >>137
hpノートのバッテリーなんてそこら辺に転がってそうだの(´・ω・`) >>601
そんだけ投資できるのが裏山(´;ω;`) >>607
スマスロならまだ低投資な方だよ(´・ω・`) >>597
アイスも食べたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ バッテリーの具合わるいかはコマンドプロンプトで調べられるらしい(´・ω・`)
ttps://dekiru.net/article/19383/ >>613
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ しっかりごはん食べたのにまだお腹空いてる気がする(´・)ω(・`) >>603
そんな時は魔法の呪文「玄関前に置いて行って下さいー」\( 'ω')/ >>608
天国じゃないけど5年前のノートなんてリースアップしたのがあちこちの企業でゴロゴロしてるはずだよ(´・ω・`) >>612
これやったことある!(´・ω・`)
ヘタってる純正バッテリーが異常なしって出てうーん…ってなった(´・ω・`) あたいはご飯食べたのでデザートに華火少し食べます(´・ω・`) >>629
芋けんぴだったのか(´・ω・`)ほほー みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) >>631
カリカリだけどほんのり柔らかでガリガリではないという歯触りが至高d(´・ω・`) >>634
人の芋けんぴ勝手に食うなよ(´・ω・`) ほうれん草いっぱい食べたのにあすけんの鉄分はんぶんしかいかなかった(´・ω・`) >>614
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!! ソシャゲの情報配信見てるけど無課金の文句が凄い(´・ω・`)
金は出さん買いはしないでも全部遊ばせろって考えなのかね(´・ω・`) そして1日仕事したら微妙にぶり返す風邪(´・ω、・`)ゲッホゲホゲホ >>642
どこも無課金勢が1番声でかい上に要求多い(´・ω・`) >>642
無課金と課金者の見分けがつくの?(´・ω・`) マックのソルトチキン食ってきた(´・ω・`)
旨かったけど夏向きだな(´・ω・`) >>649
無課金には厳しいって言ってる(´・ω・`)
あと無課金者は楽しむなって事ですね…とか(´・ω・`) 風邪の時アメリカ産のでかいビタミン剤を飲む(´・ω・`)
おしっこ蛍光黄色になるまでどんどん追加(´・ω・`) >>649
無課金前提の要求だからわかる(´・ω・`)
有償コイン用ガチャを無償コインで引かせろとかさ(´・ω・`) >>653
脂溶性のビタミンだと用量越えは身体によくない(´・ω・`) >>658
普通だと1錠飲んだら真っ黄色なんだよね(´・ω・`) >>659
誕生日くらいタダで祝ってやんよ(´・ω・`) >>655
別にそのアイテム持ってなくても何が変わるってわけでもないのに特別アイテム販売に配信中ずっとネチネチ言ってて引く(´・ω・`) >>660
あたいもそう思うけど言ってるアホ結構見る(´・ω・`) >>646
あたいまだ風呂ってないけど
風呂入る宣言は2回した(´・ω・`)入る気はある >>665
はよ入れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)🛁 ご飯丸呑みした時の喉の圧迫感が好きで丸呑みしてしまうけどよくないんだろうな(´・ω・`) >>668
ある日喉に詰まるね(´・ω・`)さよなら 雑談プレミアムにお風呂応援パックつけてください(´・ω・`) 前に金つっこんでたソシャゲがアプリが生まれ変わります!今までのカードは無効になります!ってなった時はキレたし引退した(´・ω・`) >>668
やめて!そういうのでちんだ人知ってるからマジでやめな!(´・ω・`) 風呂は入れるんだよ(´・ω・`)ただ乾かすのが応援なしに出来ない >>677
おまえやさ雑(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>672
ゆめくろでそれやられたら泣くわ(´・ω・`) >>674
そうそう(´・ω・`)
待望の推しユニットの箱イベで金突っ込んだ直後の出来事だった(´・ω・`) あたいは毎月360円の超微課金勢(´・ω・`)
楽しんでます(´・ω・`)っ📱 >>686
色っぽい雑子になりまーす(´癶ω癶`) >>687
だよね(´・ω・`)
ママのガチャやナイツのイベにそれぞれ2万ぶっこむとかしてた自分を過去に行ってぶん殴りたい(´・ω・`) あんスタそんなことあったの:(´・ω・`):
あたいも2周年のお知らせクソすぎたからゆめくろ辞めようかな:(´・ω・`): >>701
極端な課金しなきゃ良いだけだよ(´・ω・`) あたい来月からケーブルテレビの課金縮小する(´・ω・`)
地上波8チャンネルとBSだけのモードにして浮いたお金で必要に応じてU-NEXT加入する(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト観るって言ってた雑子観たかな…(´・ω・`) >>695
ほんとそれ(´・ω・`)
ガチャに突っ込んだ金が無駄よね(´・ω・`)
実装してから一度もなかったらびっつの箱イベがようやく来て数万ぶっ込んで星5まで全部完凸させたぜって達成感に浸ってたあたいを殴りに行きたい(´・ω・`) >>704
あたいは明後日見るつもり(´・ω・`) >>707
あたい映画館で観たけど面白かったよ!(´・ω・`)
楽しんでね!(´・ω・`) 明日泌尿器科行く(´・ω・`)
明日の尿検査で結果が良かったら病院通いから開放される(´-人-`) >>710
そうなんだ?!楽しみにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>712
それなら逆に大丈夫そうじゃね?(´・ω・`) >>708
描き下ろし絵と新規ボイス減らしますミニゲーム実装します2年間待たせた機能実装できなくなりました(´・ω・`) 無課金で楽しんでたけど1年以上待ってたキャラが有償ガチャでしかもランダムで出たからやめた(´・ω・`) >>718
サ終への坂道を降り始めたね(´・ω・`) >>708
色々削減しますってのを2周年のお知らせで言われてだいぶ萎えた(´・ω・`) エクソシストってBSPでやった時に実況盛り上がったなぁ
最後の音楽が神(´・ω・`) >>718
書き下ろし減るんだ…そこが唯一他のゲームに勝ってるところなのに(´・ω・`) >>721
えーサブスク追加・CM導入とか色々追加されてたような(´・ω・`) >>722
ボイス不要勢にとってはどうでもいい削減しかなかった(´・ω・`) 乙女ゲーとして見てるとミニゲームとかいらねなんだよな('、3_ヽ)_ >>725
思ったよりだいぶやばいじゃん…(´・ω・`) どうせ無課金しかいないんだし全声優クビにしてくれて構わんけどな(´・ω・`) >>726
おでかけのスキンシップの会話も減る(´・ω・`) >>728
無課金が多すぎなんだろーね(´・ω・`) サブスクで覚醒前までのスト見られますって言うけど気になるキャラは課金して引いて見てるし(´・ω・) >>733
あたいはエミリオに浮気しました(´・ω・`) 夢100もCMついた後ドナドナされたね(´・ω・`) あたいは周年中に復刻するなら他にやることあるやろと思った(´・ω・`) >>737
えっひいたのに(´;ω;`)
どっち読んだ?(´;ω;`) >>737
どんなの?有償で確定らしいから課金しようか迷ってるシイラとラグーン(´・ω・`) >>740
ソシャゲの墓場に行ったと言われてからどうなったのか聞かない(´・ω・`) >>743
じゃああたいは太陽にしよ(´;ω;`) 黒妖精削ればよくない?あれ好きな人いるん?(´・ω・`) >>747
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>747
黒妖精が利益をもたらしてるのか聞きたいわ(´・ω・`) 周年すらコスト抑えてるの透けて見える(:3[__] >>752
あれで運営神とか言ってる人らどうなっとるんや(:3[__] 広告視聴がデイリーにきたらもう終わると思う(´・ω・`) 97光年先に水の惑星!近い!移住できるじゃん!
って一瞬思っちゃったよね(´・ω・`) ソシャゲに限ったことではないけどオワコンムーブされると萎える(´・ω・`)
支えるために課金しようってなるのある意味羨ましい(´・ω・`) >>758
子分のセブンにきゅうしゅうされます(´・ω・`) >>763
先はいはれると入る気なくすよね(´・ω・`) もう動かないアプリの画面とかせつないよね(´・ω・`) ソシャゲのオート周回でレアドロさせるの好きだからサ終してもクエストできるようにしてほしい(´・ω・`) >>764
はいはれる(´・ω・`)三(´・ω・`)はいはれる >>761
集金するなら盛り上がってるときに集金してほしい(´・ω・`)
オワコン気味になって慌てて集金からの大盤振る舞いからのサ終わりは萎える(´・ω・`) サ終したゲームで万単位課金しててもいまだに好きで後悔してないのもあれば千円ぐらいで後悔してるのもある(´・ω・`) >>761
オワコンムーブからサ終までは結構長くかかるけどね(´・ω・`) >>771
本当に萎えるけどだいたいそれな気がする(´・ω・`)
盛り上がってる時に全力出して力尽きた方がいい思い出になるのかもしれない(´・ω・`) >>782
楽しめてるならいい(´・ω・`)
あたいは愚痴が多くなってしまったよ(ヽ´ω`) ソシャゲとしてサ終した後オフライン版として完全無課金でできるRPGになったやつは嬉しかった(´・ω・`) >>778
マジよ(´・ω・`)
パズルゲーム好き(´・ω・`) >>789
フルマラソンで行き倒れ?(´・ω・`) あたいもパズル苦手でせっかく雑子から詳しく教えてもらったけどスタマイすぐやめてしまった('、3_ヽ)_ 昔は報酬のシラヌイが萌えるとか語り合ったのに今はガチャストしか読まなくなった(´・ω・`) >>791
楽しいパズルゲーム教えてー(´・ω・`) >>794
ガチャのすら引いて読まなくなってる('、3_ヽ)_
正月のクーヘンとヴァルター読んでない('、3_ヽ)_ 最近の乙女向けアプリゲーム?ってキャラの年齢設定結構高めだよね(´・ω・`)
平均27、28歳くらいで30過ぎもわりといる(´・ω・`) >>802
わかんないけど朝からずっと頭ぼーっとしてた(´・ω・`) あたい最近ポケモンのツムツムみたいなの始めた(:3[__]
すぐ起動して充電も減らないとこが気に入ってる(:3[__] >>803
プレイヤーがババアだからね(´・ω・`) >>806
水よりポカリとかにしたほうが(´・ω・`) >>803
恋と深空は20代前半だった気がする(´・ω・`) ロイヤルマッチの王の悪夢だけのやつが欲しい(´・ω・`) パズルはプロジェクトメイクオーバーやってる(´・ω・`)
ゆるく遊んでいま2903ステージ目(´・ω・`) >>807
ポケモンカフェってやつ?(´・ω・`) >>813
でも王助けるとニッコニコで喜んでくれるやん?(´・ω・`) パズルはマージガーデンっていうのやってる(´・ω・`) >>816
たぶんそれ(:3[__]>>814
アイコンだとポケまぜになってるけど(:3[__] パズドラのセルラン見てたら何にそんなに課金してる人がいるんだろうと思う(´・ω・`) >>818
ぱっぱぱパズドラ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ぱ〜ずど〜ら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
公式のエプロンつけてるポケモン可愛い(´;ω;`) >>828
癒やされるよ(:3[__]
体力回復早すぎーと思ったけど隙間にちょこちょこやるのにいい(:3[__] すごい昔に雑子に教えてもらったzenge好き(´・ω・`) ヒプマイの空却と二郎の歌好きだわー(´・ω・`)
何でこいつら2人で歌ってんのってなるけど(´・ω・`) セーター洗濯する(´・ω・`)
弱洗いなら洗濯機で大丈夫だよね(´・ω・`)ヒヤヒヤ >>836
強くしとく(´・ω・`)っピッピッピッ >>841
オマケつけてください!!(´・ω・`) 焼肉満喫してきた(´・)ω(・`)
今から家で追いビールする(´・ω・`) >>844
バジリスクで勝った金で?(´・ω・`) >>786
あたいは愚痴る前に飽きちゃった(´・ω・`)テヘペロ >>791
あたいもパズルゲーム好き(´・ω・`)ストーリーモード的なものがウザそう メルカリいいねついたから出品停止しました\( 'ω')/ >>851
マメなのに文句たらたらされてしまう男とは(´・ω・`) ちんぽこ山が噴火して白い液体が噴出物だって(´・ω・`) >>828
バレンタインピカチュウすごいきゃわわ(´・ω・`) >>855
SNSは毎日がんばるけど家一切掃除しないガババランスだよ\( 'ω')/ Xでクロちゃん検索したらペペローションばっかでそっちのほうが気になった(´・ω・`) マガーク効果で画像検索してみて
無音なのに音が聞こえるから(´・ω・`) 水ダウ怖い
なんかわからん恐怖症スイッチ押される(´;ω;`) どこ♪どこ♪どこからくるのか黄金バット〜♪(´・ω・`) なんでみんなマガーク効果見てくれないの(´;ω;`)音の聞こえる画像なんだよ! >>874
マガーク効果って無音じゃなくて別の音に聞こえるんじゃないの?(´・ω・`) >>878
読んでる小説が映画化されたら役者の声で再生される感じ(´・ω・`) >>881
どん!どん!って弟がそうぞうできるでしょん(´;ω;`) はー相手から返事こないしだめぽ(´・ω・`)
あたいの婚活は続く(´・ω・`) >>879
脳内で勝手にどんどんって音が補強されるね(´・ω・`) >>884
!(´・ω・`)こいつ!弟なんていないのに >>886
会社の若者が同棲するから会社辞めたよ…(´・ω・`)…ふぅ 想像出来ないのは本を読まないからだよ(´・ω・`)っ薬屋の他人事 >>892
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>886
キートン山田の声で再生された(´・ω・`)
これがなんちゃら効果…?(´・ω・`) ざちー(´・ω・`)
男になってあたいと結婚してよ(´・ω・`) 屁がくさいと思ったら今日うんこしてない(´;ω;`) >>891
同棲と会社辞める関連性が分からん(´・ω・`) あたいも男だったら可愛い女と付き合いたいわ(´・ω・`) 返事がない(´・ω・`)
ただの尸のようだ(´・ω・`) 最近お菓子食べる癖がついてヤバい:(´・ω・`): トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
(´・ω・`)φ三φ >>924
食べ癖つくと無性に食べたくなるよね:(´・ω・`): トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
(´・ω・`)φ三φ 今ただの習慣なんだから必要ないと自分に一所懸命言い聞かせてる(´;ω;`)っ甘い香りの紅茶 >>925
あたいも最近お菓子食べすぎてやばい(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`) >>928
美味しいからね…仕方ないね…(´・ω・`) 健康運が知りたいのにだん吉じゃダメじゃん!もう一回(´・ω・`) >>929
トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
甘食
ブロッコリー
(´・ω・`)φ三φ >>927
強く言い聞かせれば言い聞かせるほど欲求は強くなります(´・ω・`)っ🍰🍫🍮 神社でおみくじ引いてきたら中吉だった(´・ω・`) >>939
あたいの買い物メモに勝手に書き足すのやめて(`・н・´)=3 運が良くなりたい(´・ω・`)
年末からの不運を払拭したい(´・ω・`) >>950
ありがてぇ!!大吉だ!!(´;ω;`) >>939
トイレの芳香剤
牛乳
納豆
食パン
柔軟剤
甘食
ブロッコリー
ポテチ(レイズ サワークリーム)
(´・ω・`)φ三φ >>956
どれかひとつはデスチョコ(´・ω・`) 美味しくてお安いポテチとの出会い運とポテチたくさん食べられる元気運とえーと(´・ω・`) 大凶ってことは食べてるときに刺さるね(´・ω・`) >>927
甘味料中毒になってんじゃないの(´・ω・`) ねーあたいはいつになったら彼氏できる?(´・ω・`) >>942
かもねえ(´・ω・`)
ただあたい割と自己暗示効くタイプなので何も食べずに寝ます(:3[__] >>969
そのうちできるといいね(´・σω・`)σ⌒・ DAIGO第二子おめでたすぎる:(*´;ω;`*): >>973
おまえそこにも反応すんのか(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ゴルカムと種自由とカラオケ行こ観に行きたい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
なんか行ったことある場所ならどこでも行ける時計を手に入れたゆめ見た(´・ω・`)
友達に会いに行ったけどあの人もういないんだった(´・ω ::.:... ポリコレに負けてるから日本人はみんな西洋人より不細工なの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 14分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。