なんでも雑談スレ@乙女2885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
(´・ω・`) あっ!おにぎりだ!
/∪\
| |
,.-、
(,,■)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706637608/ いちおつ
サイレントヒルの何か無料か(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
礼装目当てに回してたら水着武蔵ちゃん来た(´・ω・`) 外人がコジマ好きなの分かるけどデススト合わなかった(:[__] 別に不満とか無いし死にたいとかも思わないけど災害とか戦争のニュース見ると罪悪感がすごい(´・ω・`)
あたいなんぞが五体満足でぬくぬくしてていいのかなって >>23
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>23
偽物(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>25
自分だっていつそうなるかわかんないからこそ今の環境を有難がって生きてる(´・ω・`) >>25
幸せに感謝しながら普通に生活すればええんやで(´・ω・`) ハムエッグトースト食べたらおなぱい(:3[__]ゲフー >>25
るせぇ!あたいのほうが不幸!!!!(´・ω・`) >>36
そっか(´・ω・`)っ●〜* (´・ω・`) エアサバイバーズギルト的な(´・ω・`)
でもそういう感情は大なり小なりあるものじゃない?(´・ω・`) とりあえず募金とかして頑張って働くよ(´・ω・`)
レスありがとう(´・ω・`)ペコリ ちょっと違うけどあたいは献血できないから献血の呼びかけに出くわすたびに罪悪感あるなあ(´・ω・`)
その分せめて輸血とかしなくていいように健康に気をつけてる(´・ω・`) トラックで700m引きずられて搬送時に会話も出来たのに亡くなったのって
ショック死に近いのかな(´・ω・`) >>39
ちなみに届けたい先によって募金と義援金変わるから気を付けてね(´・ω・`)
具体的には被災地の支援活動資金になるか被災者に届ける金になるのかみたいな違いがある(´・ω・`) ロゼも311の時に募金とかやってたなァ(´-ω-`) それこないだからずっと言ってるけど気に入ったの(´・ω・`) >>52
うちでは飼えないっていってるでしょ?元あったときに戻してきなさい(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ブース(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>57
あたい個人に募金するとしあら義援金?募金?(´・ω・`) >>60
乞食行為は犯罪じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>63
配信って乞食行為にならんのかな?(´・ω・`) >>75
行政にすら助けられないものを赤の他人の個人に求められましても(´・ω・`) >>74
賢いやつは配信止めた後に募金よろしてる(´・ω・`) >>74
配信自体は大道芸の投げ銭みたいなもんだからセーフなんじゃない?知らんけど(´・ω・`) 一度レスしたら友達で(´・ω・`)毎日レスしたら兄弟さ なぜタラちゃんは毎週シネシネ言われ続けるてるの(´・ω・`) いくらちゃんがタラオしねって書いてる(´・ω・`) >>99
ポケモン興味ないから別にいいかなって(´・ω・`) >>99
1900万本発表をPS発表会にぶつけててなんかわろた(´・ω・`) パクリかはともかく会社名が紛らわしいのは狙ったんだろうなとしか(´・ω・`) >>108
お前邪神ね♡(´・ω・`)人(´・ω・`) 温かい飲み物飲むとおちっこしたくなるしトイレ行くと尻寒くてまた温かい飲み物飲みたくなる(:3[__] >>119
分かるの!?(´・ω・`)
あたい雑子に騙されてたの?!(´・ω・`) ねらーにがるちゃん晒されてたから見にいった(´・ω・`)
原作者さんああいうコメント読んじゃったのかな >>126
雑談にいるなら正常だと思いまする(´・ω・`) まぁ自キャラががるまにされてたらショックかもね(´・ω・`) >>131
!?それは知らない(´・ω・`)
がるちゃん民が2024年1月1日に原作者叩いて脚本家上げしてたのが晒されてた(´・ω・`)
正月地震後なのに原作者叩き頑張ってるの関係者じゃね?って >>134
そうか…(´・ω・`)
「ドラマが原作超えるのを恐れて原作者が9話10話をつまらなくした」みたいなコメントとか色々あってこんなのみたら原作者は反論せざるを得ないよなってあたいは思いました(´・ω・`) 昨日飲み過ぎてウンコの具合が微妙(´・ω・`)ブリビチャァ >>153
fgo溜め込んだ無償石じゃでなくて(´・ω・`)
過去ピックで何回もチャレンジして既に天井以上突っ込んでたしヤケになった(´・ω・`) >>156
ほえー(´・ω・`)
無償石じゃなくてだといくらくらいになる:(´・ω・`):? >>161
オーイェーセークシー!(´・ω・`)
宝具ヤケクソ強化来たからねしょうがないね(´・ω・`) 弟子に負けた悔しさで強化持ってきたって言われててわろた(´・ω・`) 膀胱炎全快した!!長かった!!(´;ω;`)ワーイ >>167
良かったね(´・ω・`)
どんだけかかった(´・ω・`) ありがとー(´;ω;`)
再発しないように気をつけます(´;ω;`)ゝ >>170
無償石も使ってるからそこまでかかってはないのかも(´・ω・`)
それにしてもキツいが >>171
まるっと1ヶ月かかった(´・ω・`)
たくさん水分とった副産物として肌の調子が良くなったお(´・ω・`) >>167
おめめー(´・ω・`)
今再発しやすいだろうからもうかからないよう気をつけて(´・ω・`) ざっちゃんたちの優しさが染みる(´;ω;`)ありあり! >>179
ギュ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>178
ボーコレン⊂(´・ω・`)⊃ユリナール >>178
普通は3日位で治るらしいけど最初の抗生物質が効かなくて別の薬処方してもらったりしてたら長くなった(´・ω・`) モスバーガー買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っ🍔🥤 >>187
何故かメニューが増えてる(´・ω・`;) 1日4回パンツ履き替えて清潔にしないとね(:3[__] パンまつり始まってたから久しぶりにランチパック食べた(´・ω・`)うまうま 豆腐とオートミールでナンみたいな物を作った(´・ω・`)
……ピザ餅風まんじゅうが出来た!(´・ω・`) >>191
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>192
よくわからないからうぴー(´・ω・`) >>192
体には良さそうだけどお味はどうなの(´・ω・`) >>194
もう食べちゃった(´・ω・`)
>>196
味はピザソース(生地にも)とチーズ入れたから食べれたよ(´・ω・`)
余った生地で作ったあんまんじゅうの方が美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>193
ふええちゃんと伏せたのに(´・ω・`) >>198
あんまんじゅういいぬえ!(´・ω・`)
美味しそう(´・ω・`) >>199
伏せたから怒られてるんだゾ(´・ω・`) >>205
ババアになった気分(´;ω;`)ババアだけど ありえん
とかツイッターの一周回って若者言葉にモヤモヤする(´・ω・`) 医師に自分の安楽死お願いして嘱託殺人させた場合は罪に問わないでほしいものだけどなぁ…(´・ω・`) >>211
ありえん盛れる
とか使い方が独特(´・ω・`) >>213
本人がお願いしたって証明するのが難しいね(´・ω・`)
手続きして海外に渡航して安楽死するしかない(´・ω・`) 外国の安楽死は薬剤を注入するスイッチを本人に操作させてた(´・ω・`)
誰の手も煩わせない合理的手法(´・ω・`) >>216
ありえん(とても)盛れる…ってコト?(´・ω・`) >>216
ネットスラング的なものとして使ってる人がたまたまいただけじゃない?あたいは見た記憶ない(´・ω・`) >>219
ありえないほど(自撮りが)盛れる(アプリ)
という意味らしい(´・ω・`) >>221
頭悪いツイを見たことがないのは幸いだよ(´・ω・`) >>216
信じられないくらい盛れるって意味で使ってるなら分かる気がする(´・ω・`) 言葉って生き物だね:(´・ω・`):
あたいらがお婆さんになった頃若い人と会話できないかもしれない:(´・ω・`): >>227
!(´・ω・`)江戸時代の人とあたいら会話できるかな 公式の発言ならともかく個人の語彙に目くじらたてんでもいいような(´・ω・`) >>228
難しいかもしれない(´・ω・`)
単語が今と違うだろうしね(´・ω・`) >>233
生きてるんじゃない?流行りで使ってるのは見ないけど状態を表すのとして(´・ω・`) むかしの若者言葉のほうが使いたくなるの多かった(´・ω・`) >>238
チョベリバ(´・ω・`)三(´・ω・`)チョベリグ >>238
チョベリバ(´・ω・`)三(´・ω・`)チョベリグ ハンサムは洋風ちょいこってり系のイメージ(´・ω・`)
イケメンは平成風髪盛り系なイメージ(´・ω・`) 今日ジム行こうと思ったけどお腹じわじわ痛いし寝不足気味だからやめた(´・ω・`)
と思ったけど今日ジム休みだったわ(´・ω・`)
水曜日かと思った(´・ω・`) イケメンは顔面だけじゃなく内面にも使われることがあるる(´・ω・`) >>259
田中さんスレで画像とともに解説されてたよ(´・ω・`) >>261
まったりするみたいな意味(´・ω・`) >>265
雑談スレ@乙女ってチルい(´・ω・`) ちるいはそのまんま英語よね(´・ω・`)chill >>265
あたい知らずにずっとちるってたのか(:3[__] 雑子今ここで教えてもらっても半年したらまた忘れてるよね(´・ω・`) 顔整いはイケメンなどと違って主に整形などした人に対して使われるって出てきた(´・ω・`)
雑子に騙されて人に言うところだったよ!(´・ω・`) >>270
こいつ既に意味など知ったことか状態だよ(´・ω・`) 整形って痛いんでそ(´・ω・`)
あたい小鼻を小さくしたいけど痛いの怖いのよね(´・ω・`) >>272
調べたら整形した人が生まれつき顔整ってる人に対して使うって書いてあった(´・ω・`)
ちゃんと文章読んできな(´・ω・`) 整形でなんとかなるのはブスではない(´・ω・`)
フツメンだよ(´・ω・`) >>274>>284
ほんとだ逆だった(´・ω・`)
嘘をついた雑子はいなかったんだね(´・ω・`)ゴメンネ ざちこ何周目?あたいは数え切れないほどループしたわ(´・ω・`) パルムのモンブラン味が冷凍庫で呼んでる(:3[__] >>293
それはあたいのだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>298
整ってなくても覚えられない(´・ω・`)雑子はなにもわからない >>300
悪の組織にひとりはいがちな超低知能脳筋ポジ(´;ω;`) >>304
スクワット100回やってからね(´・ω・`) >>302
アダイ、ニンゲン、ゼンブクウ…(´・ω・`) 今の若者は萌えるじゃなくてメロいを使うよ(´・ω・`) >>309
雑子の認識力の限界ここ(´・ω・`)σ >>312
10周年だからステラが記念グッズ出してたよ(´・ω・`)忍恋 >>318
プルプルしちゃうほど肥えてるって意味?(´・ω・`) >>317
ほーん(´・ω・`)
たーつーと櫻井のキャラすきだったな(´・ω・) >>320
今となってはとんだゴミキャスト(´・ω・`) >>320
昔はまたおまだったけどぱったり使われなくなったな(´・ω・`)
オトメイトも新陳代謝してる(´・ω・`) 何年経っても乙女ゲーム界隈から消えない岡本と立花(´・ω・`) ソシャゲのランキングイベントおわった(´・ω・`)
なんとか欲しいアイテムのランキングには食い込めたわ(´・ω・`) 焼き芋焼いてる(´・ω・`)
あと25分でできる(´・ω・`) >>332
>>331のやきいもをお食べ(´・ω・`) 定価から値下げだからセール品なら単品購入の方が安いセールです(´エωロ`) (´・ω・`)←使用済み雑子
(´・ω・`)←保存用雑子
(´・ω・`)←観賞用雑子
(´・ω・`)←配布布教用雑子 今月はwantとbellaしか買わないぞー(´エωロ`) >>347
セールで買い忘れありませんか?(:3[__] >>348
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>346
保存状態が良くないですねえ(´・ω・`) なんか気温が下がってきた:(´・ω・`):寒ない? お腹すいた気がするけど何食べたいかわからない(´・ω・`) 92才のおばあちゃんが「友だち大分減りました淋しいですね」って言ってるのみた友だちゼロのあたい(´・ω・`) シソンジュンさんと川口ハルナちゃん同じ年なの(*´・ω・`*) ふろった✨(´・ω・`)✨
垢も擦った✨✨(´・ω・`)✨✨ ふええ雑子におすすめしてもらったBAROQUEがセールに含まれてるけどあと2本…(´エωロ`) >>376
あいつ執事じゃなくて下男みたいな者だったわごめん(´エωロ`) >>378
試聴したら気に入ったから欲しい(´エωロ`)
特典付きで元値でも結構お買い得だしセールに拘らなくてもいいっちゃいいんだけど(´エωロ`) >>381
じゃあ買っちゃいな単品で(´エωロ`)っクーポン15% 何いってんだよあたいら友達だろ?!⊂(´・ω・`)⊃ 掛川花鳥園である鳥グッズのイベントいいなぁ(´・ω・`) ざつこたちーほっともっとのオススメ何?(´・ω・`) 会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 桐島聡の隣に掲載されてた指名手配犯も捕まってワロタ(´・ω・`) ビズログときメモアンケート誰に投票する?(´・ω・`)っ
【ときめきメモリアルGirl’s Side 1st Love】
葉月 珪/守村桜弥/三原 色/姫条 まどか/鈴鹿和馬/日比谷 渉/氷室零一/天之橋 一鶴/蒼樹千晴/天童 壬
【ときめきメモリアルGirl’s Side 2nd Season】
佐伯 瑛/志波勝己/氷上 格/針谷 幸之進/クリストファー・ウェザーフィールド/天地翔太/若王子 貴文/真咲元春/赤城一雪/古森 拓/真嶋太郎
【ときめきメモリアルGirl’s Side 3rd Story】
桜井琉夏/桜井琥一/不二山 嵐/新名旬平/紺野玉緒/設楽聖司/春日太陽/藍沢秋吾/大迫 力/平 健太/蓮見達也
【ときめきメモリアル Girl’s Side 4th Heart】
風真玲太/颯砂 希/本多 行/七ツ森 実/柊 夜ノ介/氷室一紀/御影小次郎/白羽大地/白羽空也/巴 征道/大成 功 >>415
?(´・ω・`)これ!(´・ω・`)っ🫗 >>414
雑子が話題にするから名前はちらほら知ってる(´・ω・`)けど アタイときメモは藤崎詩織しか知らない(´・ω・`) >>418
ちがう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいにはゴルフの打つとこに見えるけど白くてよく分からない(´・ω・`) >>420
あなたと幼なじみなだけでも嫌なのに(´・ω・`) >>420
硬派なヤンキー感あるレス(´・ω・`) あたいコップで醤油みたいなの流してるように見える(´・ω・`) わかりにくい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>425
B’s-LOG.comと連動した「私の彼はこんな人!」ファンアンケートを実施!
皆さんの大好きな総勢43名の男の子たちをプレゼンしちゃいましょう!(´・ω・`) >>432
お前のゲムーにだけ実装されてないんだよ(´;ω;`) (´・ω・( Y )三┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/ ファミマのレトロプリンおいしい(´;ω;`)
プリンは固いのが正義(´;ω;`) >>434
春日も藍沢もしらない!(´;ω;`)
大成功とか巴ってだれ!(´;ω;`) >>442
そんなこと言わず半分こしよ(´・ω・`) >>444
シェア彼氏レンタル料1週間300円(´・ω・`) ꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂うぁぁぁぁ(´・ω・`) >>445
お土産はマックポテトでいいよ⊂(´・ω・`⊂)三 >>448
(´・ω・`)←可愛い
(´・ω・`)←感情なし >>448
ざ 残念ですが
つ 尽くした結果が
こ こいつです(´・ω・`)σ(´・ω・`) 雑子はえぐい話超くだらない話でも出来るのがいいトコだよ(´・ω・`) >>447
あたい右もらうね(´・ω・`)っ(´・/三/ω・`) ノリでエロ話振るけど実際のところ男の性欲が不思議でならないです(´・ω・`) 中学生が作った歌聞いてたら愛してる云々って歌い上げててハァ?って一瞬思って哀しくなった…(´・ω・`) 今更配布サンタいらんと思ったけど強化クエストに釣られて最終再臨まで行かざるを得なくてくやびく(´・ω・`) >>461
いやまあ「ハァ?」ってなるのはわかるよ…(´・ω・`) >>466
浮気したいし君を幸せには出来ないんだけど会いたいから数万夜以上のえっちしようみたいな歌詞(´・ω・`) 愛してるって最近言わなくなったのは〜\( 'ω')/ >>468
二十年後くらいに発掘したいね(´・ω・`) >>472
マセガキって思っちゃうけど世間では普通なのかも知れない(´・ω・`) 2月になったしアムールデュショコラ行く(´・ω・`) >>470
ホントにおまえを食べたくなったから(´・ω・`)🍽 >>479
あたいを残してホントに風呂るの?(´・ω・`) >>481
忍びないがそれしか道がないんだ(´・ω・`) >>481
なんかそんな漫画の広告あるよね(´・ω・`) >>484
よくある令嬢転生だと思ったのにってやつだと思う(´・ω・`) 20周年配布礼装のマテ埋め終わった\( 'ω')/
アーチャーに手こずるとは思わなかったお\( 'ω')/ >>488
あたいアサシンのやつ出したけど自分では集めてないや(´・ω・`)
アーチャーのは取った人多そうだと思ったのに意外ね(´・ω・`) 今日は九州チキン南蛮にしました\( 'ω')/
答えてくれたざっつたちサンキュー\( 'ω')/ ほもべんのチキン南蛮うまいよね\( 'ω')/
カロリーもすごいけど\( 'ω')/ アイス食べたかったけどりんごにした(´・ω・`)ヘルシー あしたあたいはゴールデンカムイを見に行きます(´・ω・`) 同僚にミドルネーム持ってる人いるんだけど由来きいたらなんとなくって言われた(´・ω・`)
主張つよいよなんとなくのわりに(´・ω・`) うんこしたら空腹になった(´・ω・`)グー
なんかないかな…(((´・ω・`) >>497
あたいの知らない人とふたりで(´;ω;`) >>500
その寂しさがいつか雑子を
変えてくれると思いたいのです(´・ω・)っ(´;ω;`) アメドラだとミドルネームがダサくて笑いのネタになるイメージ(´・ω・`) >>506
相手を錬成するとこから始めなきゃ…(´;ω:;.:... >>504
おまえのミドルネームはガルマーニね(´・ω・`) 姉に結婚するって報告したら泣きながら雑談スレに書きこんでるとか嫌すぎない(´・ω・`) >>509
やだー(´;ω;`)
雑山・ゴッド・雑子がいいー(´・ω・`) >>511
雑山・ガルマーニ・雑子だよ(´・ω・`) >>487
無料分読んだらヒーロー役らしきキャラが胸くそだった(´・ω・`) >>510
そんなだから何時まで経っても雑子なんだよね(´・ω・`) >>489
巡り合わせは運だけど自前キャスター→セイバー→ランサー→アサシン→ライダー→バーサーカー→アーチャーの順だったよ\( 'ω')/
アーチャーは今日になってエミヤ好きっぽいフレンドさんが付け替えてくれててやっと埋まった\( 'ω')/
マテ埋めしてなくてもサポ出してくれてたら救われるマテ埋め勢がきっといます\( 'ω')/ >>487
よんでる(´・ω・`)
頑張っても物語の修正能力がつよくて正ヒロインマンセーがとまらなくて主人公冷遇される(´・ω・`)
旦那は主人公がきらいでたまにおかしくね?って目が覚める時もあるが基本正ヒロインが好き(´・ω・`) >>505
良かったじゃん!妹さんおめでとー\( 'ω')/ >>517
あたい旦那のキャラデザも中身も嫌い(´・ω・`)
ヒロインにもっとマシな相手役ほしい(´・ω・`) あの旦那かっこわるすぎてトキメキ要素がない(´・ω・`) >>520
あの執事みたいなメガネが一番信用出来る(´・ω・`) >>522
正気になってもヒロインのいい匂い嗅いだらまたアホになるしな(´・ω・`) >>536
いいからいいから(´・ω・`)っ🍙ネチャネチャ 揚げ玉青のりめんつゆのおにぎりがうまい(´・ω・`) >>538
悪魔のおにぎりとかいうやつ?(´・ω・`) >>544
泡沫のこの世を楽しめよ\( 'ω')/ 目黒蓮FENDIアンバサダーらしいけどCHANELのキムタクの娘よりはマシな感じがしないでもない(´・ω・`) 寒くなると日本酒飲みたくなる(´・ω・`)
肴は炙ったイカでいい(´・ω・`) 広告でたまにみた漫画の作画ロゼの人だった豆なんとか(´・ω・`) >>548
キムタクの娘はある意味被害者なんや(´・ω・`) 風呂入らなくてもいい世の中にしたい('、3_ヽ)_💩 グラブル始めたイケメンがいないからつまんない_(:3」∠)_ 風呂は入りたいけど洗ったりするのは怠いから全自動とかにしてほしい(´・ω・`) >>561
それな(´・ω・`)σ
車みたいな感じで(´・ω・`) >>561
介護用のバスタブでそんなん見た気がする(´・ω・`) >>562
えぇ…(´・ω・`)
雑子赤い服って言ってなかったっけ?(´-ω-`) 洗顔歯磨き化粧も全部全自動化してほしい(´・ω・`) 化粧はみんな仮面をかぶることにすれば解決する!(´・ω・`) 口開けて大の字で寝てたら全部終わってて欲しい(:3[__] >>570
ちょっと例えが古くてわからないかな(´・ω・`) シャレマニに風呂入らないで身体綺麗にしてくれるシステムあったよね(´・ω・`)
あれいーなー(´・ω・`) パックみたいに顔に貼り付けて剥がしたら全てのメイク完了みたいなやつ開発されないかな(´・ω・`) シャンプーは昔美容室でシャンプーマシンあるとこあったなあ(´・ω・`) そういや去年は雑子と歌番組わりとみてた(´・ω・`) >>559
雑子のお眼鏡にかなうかわからないけどイケメンいるよ(´・ω・`)
キャラ数多いから当たるか分からんけど(´・ω・`) 本体は家にいて操ってるアバターが仕事行ったり買い物したりする世の中になって(:3[__]三 >>579
あの世界自体が仮想空間なので(´・ω・`) 2時間くらい寝るね(´・ω・`)
2時間たったら起こしてね(´・ω・`) ヒロインが良くてキュンキュンできたら相手役はイケメンでなくていいです(´・ω・`) >>590
起きたら5時くらいになってるね(´・ω・`) >>582
雑子の顔に上にずらして貼りたい(´・ω・`)
眉毛にまつ毛生やして鼻の下にリップ塗りたい(´・ω・`) >>597
火付けは死罪(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>548
ラウールが先月パリで凄い厚遇されてたみたいな話もあった(´・ω・`)
スノーマン仕事よくする(´・ω・`) >>584
雑子がいつやるか教えてくれないと見ない(´・ω・`) 歯磨きしてお風呂いれてくれる下僕欲しい(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
タイツとブーツのおかげで足が臭い(´・ω・`)┌┛ >>608
そのうち反逆されるやつ?(´エωロ`) >>613
石原さとみってなんか脇くさそう(´・ω・`) >>612
大凶級の足臭…:(((´・ω・`))): >>613
年収数千万円じゃなかったっけ(´・ω・`) >>620
それでもさとみのほうが稼いでそう(´・ω・`) さとみの顔になったらさとみを見つめられない(´・ω・`)だから旦那になりたい >>625
CM無ければわらかんけどCM複数あるから多そうね(´・ω・`) 石原さとみはたぶん脇も陰毛もめっちゃ濃いよ(´・ω・`) >>628
きれいなおべべ着せて愛でるから良いの(´・ω・`) >>634
結婚してないけど有村架純がいい(´・ω・`) >>648
雑子の彼氏=キンプリ
有村架純の彼氏=キンプリ
雑子=有村架純
(´・ω・`) >>653
雑子が推してたほうじゃなかったような(´・ω・`) 10年齢くらい前?に長澤まさみがお嫁さんにしたい芸能人で無双してたの思い出した(´・ω・`) アニメのキンプリ一時期盛り上がってたのにいつの間にか自滅してた(´・ω・`) >>659
♪ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ♪ ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ゚ ✨* 。。✧ *. カルピス1リットル飲んだらポンポンいたい(´・ω・`) >>668
荒れ果てた雑談に緑が…蘇る…(´・ω・`) >>669
カルピスじゃなくても短時間で一リットルも飲めば痛くなる(´・ω・`) わたしたちがーちぬころにはー地球はもうないんだって!(´・ω・`) >>677
地球なくなったらその時点でちぬのでは(´・ω・`) >>677
20年後にほんは無くなりますが地球は存在します(´・ω・`) 世界人口100億突破して阿鼻叫喚地獄絵図からの人口徐々に減ってからの宇宙人襲来(´・ω・`) 戦後100年──2045年関東地方に隕石が(´・ω・`) 青葉も甲府殺人放火のやつも控訴すんだな(´・ω・`) ノストラダムスが予言した終末からはや二十数年(´・ω・`) 甲府のやつは弁護士が勝手にやったらしい(´・ω・`)
本人は取り下げるってさ(´・ω・`) 太陽が地球飲み込むの50億年後で弥勒菩薩が人類救うの57億年後らしい(´・ω・`)おそいよ コーヒーのかほりが部屋を満たすよぉ(´・ω・`)っ☕ 子供の頃見てたアニメ久しぶりに見たら2050年に月に空気が生まれたってやってた(´・ω・`) カップヌードル食べてパン食べたのにまだお腹空いてる(´・ω・`) >>695
あたいの部屋はなんかお線香の匂いが今してる(´・ω・`)
お香なんて焚いてないけど隣の部屋の人かしら(´・ω・`) >>698
どやって大気維持してるの(´・ω・`) >>703
理由はわかってないって言ってたその状態で一般人が旅行してたけど(´・ω・`) >>705
△
うーらーめーしーやー(´・ω・`) >>711
羊毛フェルトで犬の生首ヘアゴムつくるけどよく売れるよ(´・ω・`)
犬だからかもしれんが(´・ω・`) >>712
それはキャワ(´・ω・`)
二次元の男最近よく生首ヘアゴムになってるからさ(´・ω・`) >>713
腕につけるんじゃないの(´・ω・`)
推しを身近に的な(´・ω・`) >>712
どこで売ってる?メルカリ?ミンネ?(´・ω・`) ガールクラッシュって漫画ヒロインはアイドル目指すの?(´・ω・`) >>714
なるほどそういう使い方か(´・ω・`) 子供の頃キティちゃんの顔だけのチャームついたヘアゴム持ってた(´・ω・`) >>715
内緒だからみつけてね☆(ゝω・)vキャピ 特定じゃないよぉハンドメイド販売やってる雑子にサイトの使い勝手聞きたかっただけだよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
信用できぬ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
犬の生首の羊毛フェルト(´・ω・`)φ なんか大物はなかなか売れないしあたいも小物作りにしようかなあ(´・ω・`) オーダーで生首ヘアゴム作ってる人のやつ可愛かった(´・ω・`)
結べる髪があたいにはないけど…(´・ω・`) >>729
ショールとかケープとか(´・ω・`)今は売ってない >>733
うん(´・ω・`)
いまは逆にあれ作れない(´・ω・`)
めっちゃしっかりしたキリンつくるよ(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)今更縦読み漫画読んでるんだけどどいつもこいつも相手役クソすぎて萌えられない >>731>>734
ふええショートカットなだけなのに
豚がいじめる(´;ω;`) >>739
あたいのおみくじの結果を頭に乗せなさい(´・ω・`)っ >>737
韓国的には全方位クソな態度でも硬派の男が恋に落ちて態度激変とかがいいみたいよ(´・ω・`) ゆめくろのお知らせだけ見てやろうとしたら1700MB更新ダウンロードしろと言われてあきらめた(´・ω・`) >>754
えらい(´・ω・`)づ((([_____] 遊んでない吉本芸人は藤井隆と原西と竹若とザコシだけらしいけど
このメンツのザコシにすごい違和感ある(´・ω・`) >>758
テンガロンハットでパンツ一丁の太ったおじさん(´・ω・`) >>757
藤井隆は奥さんと仲良さそうなイメージあるな(´・ω・`) お腹はってるときって何食べればいいんだろ(´・ω・`) >>762
ゼリーとか果物とか(´・ω・`)
兄嫁はなぜかマックのポテトしか受け付けなくなった(´・ω・`) やめて(´・ω・`)
…やめて(´・ω:;.:... 妊婦さんがやたらマックのポテト食べたくなるって話はあたいも聞いたことある(´・ω・`) >>773
そういう人もいるんじゃない?(´・ω・`) >>780
うおおん🍷✨(:3[__]うおおおん🍷✨ >>781
サイドの毛量がとても多い人に見えなくもない(´・ω・`) 仕事を変えて1ヶ月が経った(´・ω・`)
前の職場が阿鼻叫喚らしい(´・ω・`) >>784
ざまあ?!ざまあなの?!(´・ω・`) おならするよ(´・ω・`)
逃げたきゃ逃げな(´・ω・`) >>785
うーん前の職場の人とも上司以外は今も仲良いのでザマァじゃないかな(´・ω・`)
代わりに来た人ができない上にタメ口ウーマンらしく(´・ω・`) 今食感にうるさい系流行ってるの?(´・ω・`)
インスタショートにめちゃくちゃ出てくる(´・ω・`) >>794
何言ってるのかわかんねえけどたぶんあたいは見たことなさそう(´・ω・`) うまい棒がサクサクからボソボソ系の陰キャになったら嫌ってことでしょ分からないの?(´・ω・`) なんか韓国女子がむちゃむちゃばりぼりなんか食べてるASMRをショートで何本か見た(´・ω・`) ミス日本に選ばれたらしい外国人女炎上してて面白いヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
ミス日本剥奪されたらいいのにヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>801
一応日本国籍持ってるから日本人だよ(´・ω・`) ザツッパは人間ドック受けてる?あたい頭痛が治らないからMRI受けるか迷ってる
人間ドックのみで5万MRI付けると約10万かかるから金がない(´;ω;`) >>804
健康保険の補助は使わないの?(´・ω・`) >>801
選ばれる時身辺調査入らんのかねあれ(´・ω・`)
不倫は('ω'乂)ダメー ミス日本なのにハーフですらないのはちょっちね(´・ω・`) >>806
補助つかっても上限2万だから焼け石に水(´;ω;`) >>809
2万でもないより随分マシ(´・ω・`) >>804
脳ドックはやったことないふつうの人間ドックはある(´・ω・`)
共済の補助で6万まで使えるけど婦人科優先になるわ(´・ω・`) >>803
不倫して不倫相手の嫁の精神崩壊させてるのは日本人かどうかと関係なくね?(´・ω・`)
>>807
あれでミス日本になるなら芦田愛菜選ばれた方がましよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ バリウム嫌だから人間ドックだけど高すぎる('、3_ヽ)_ >>814
バリウムやだけど金ないから普通に受けてる(´・ω・`) ニュースで見たウクライナから避難してきた少女のがよっぽど美しかった_(:3」∠)_ ミス日本というからには圧倒的美人であって欲しいわね(´・ω・`) ウクライナ美人がミス日本になって不倫バレして炎上??(´・ω・`)
ワケワカメ(´?ω?`) >>817
ミス日本が圧倒的美人だったことあったっけ(´・ω・`)
大抵微妙な気がする(´・ω・`) そもそもミス日本てそんなに圧倒的じゃないわよ代々(´・ω・`)
ちょっとクセのある人選よ ちふれの社長に元資生堂のプロフェッショナル社長が就任だって
ちふれ値上がりしたらやだなあ(:3[__] >>820
クセが強いのはミスユニバースじゃね(´・ω・`) でもミス日本と言う割にはミスマガジンより微妙だよね(´・ω・`) ちいかわのグッズをSHEINで買うタイプの人間どう思う?(´・ω・`) >>796
>>798
食感にうるさい彼がハマったレシピ?みたいなのが頻繁に上がってくる(´・ω・`) ミス日本って言うならおかめ納豆みたいな日本顔に与えるべきよ!\( 'ω')/ 何でこの雑子がキャッキャしてるのかよくわからん(´・ω・`) >>822
それよりもアルコール多用される方が嫌(:3[_____] >>825
尊敬はしない(´・ω・`)ただそれだけ ちふれってどの年代が使ってるの?学生?(´・ω・`) 資生堂ってだめなの?あんまり使わないから分からないお(´・ω・`) >>825
SHEINとQoo10とTemu使うやつは救いようないほどに頭悪いから人生やり直した方がいいと思う(´・ω・`) >>835
雑子の6割弱が使ってるって思ってる(´・ω・`) >>830
荒れてるからだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ
祭りだヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>837
だめじゃないけど製品にアルコール含まれてるから合わない人も多い(´・ω・`) >>838
あのペラペラスケスケが服と呼べるのかねぼろは着ても心は錦ってやつ?(´・ω・`) >>840
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>813
いや外国人って言うから外国人ではなく日本人だよってだけ(´・ω・`)
不倫とかの話はしてない(´・ω・`) >>844
使うなってレベルで危険性のあるサイト(´・ω・`) 高いけど美容皮膚科で取り扱ってる基礎化粧品使うようになったら季節の変わり目とかも安定するようになった(´・ω・`) メルカリも危険だから雑子はやらない方がいい(´・ω・`) >>848
流れ的に通販サイトとかか(´・ω・`) デザイン可愛いとか安いとか言うけどあんなもの着て外歩いててもみっともないと思えない心が一番貧しいと思う(´・ω・`) >>850
雑子が持ち込まなきゃ知りもしないわ(´・ω・`) >>850
今はどこも人手不足だからね派遣雑子でも入ってくれればいいけど(´・ω・`) >>850
事務所が否定してるし不倫相手の既婚男も嘘ついてるからどんどん明らかになって祭りになりそうじゃん?ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>854
ザツコの知らない世界だね(´・ω・`) インスタで子供の写真にいいねしちゃったら子育て系が大量に出てくるようになったから
あれこれ動物にいいねして調整した(´・ω・`) >>852
中国とか韓国の通販サイトだよ(´・ω・`)
品も悪いしクレカなんか使ったら不正利用されまくる(´・ω・`) >>862
デビットカードにしてるあたいセーフ(´・ω・`) >>825
ちいかわのグッズなんかそこらで大量に売ってるのに(´・ω・`) SHEIN使ったことあるわコンビニ払い(´・ω・`)
ブラウスめっちゃゴワゴワ(´・ω・`) ずっと聞けなかったんだけど
大人ブルーって大人ぶってると大人になるの嫌だな(気分がブルー)を両方掛けてる曲なの?(´・ω・`) >>865
あたい栗まんじゅう先輩の人形100均で買った(´・ω・`)三(´・ω・`) SHEINはネイルパーツ買うのに使ってるくらい(´・ω・`) >>869
頭悪いから人生やり直した方がいいと思う(´・ω・`) >>870
大人ぶるでしかないと思う(´・ω・`) >>873
頭悪いから人生やり直した方がいいと思う(´・ω・`) PayPayに銀行口座紐付けしてるやつもバカだと思う(´・ω・`) >>870
青春のブルーがかかってると言ってた(´・ω・`) >>879
あれなー何でやっちゃうんだろうな(´・ω・`) >>879
わざわざコンビニかなにかでチャージするの?(´・ω・`) >>885
あんなペイペイした会社に任せられない(´・ω・`) ソフトバンクとLINEの合弁会社なんて怪しい(´・ω・`) 雑子ってぶっちゃけ結構老害感あるよね(´・ω・`) あたい紐付けにはペイペイ銀行使ってる(´・ω・`)
必要最低限のお金だけ入れてる(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>892
老害ってか性格悪目のお局そのもの(´・ω・`) >>900
なぁ〜にぃ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)やっちまったなぁ〜 数年前は会社のお局ババアの悪口言いまくってた雑子が今や会社の若いやつの愚痴言ってんだもん(´・ω・`) あたいの周囲は若い子でも現金派しかいなくてあたいのが浮いてる(´・ω・`) ビーマイベイビー(´・ω・`)三(´・ω・`)ビーマイベイビー >>909
大丈夫だよ(´・ω・`)
むしろ沈んでるよ(´・ω・`) >>913
ババアのくせに浮いてるつもりとか図々しいよね(´・ω・`) >>910
早くやりたいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>917
有休とった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>921
三連休じゃんやったね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいは夜からやるよ(*´・ω・`*) >>915
オートチャージにしてるからめちゃ楽(´・ω・`) 風呂入るのめんどい
入れば10分で終わるのに_(:3」∠)_ 外し忘れないようにおみくじ今から外してる雑子いるでしょ!!(´・ω・`)
明日もゾロ目だよ!!(´・ω・`) >>936
台湾で美味しいもの食べたい(´・ω・`) >>944
そこ行こうとしてバスに酔って隣のおっさんのカバンに盛大にゲロ吐いた思い出(´・ω・`) >>944
修学旅行で行ったときは楽しくなかった(´・ω・`) >>937
おまえのミドルネームはガルマーニだよ(´・ω・`) 修学旅行でニャンまげに飛びついてきた(´・ω・`) >>953
エンポリオ・ガルマーニ・雑子(´・ω・`) >>956
エロシチュ・ガルマーニ・雑子にしよ\( 'ω')/ >>957
よしそれがおまえの名だよ(´・ω・`) シャワりながら屁こいた\( 'ω')/実も出たかも あんま入社する気のない会社の面接あるけどどの程度の力で臨むか考え中(´・ω・`) (´,,・ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω・,,`)
グラブルおもろ〜 >>975
そういう所にかぎって受かったりする(´・ω・`) >>975
全力でやって向こうもめっちゃ乗り気になった所で蹴る(´・ω・`) >>977
それで帰ったら余計に怒られるという理不尽(´・ω・`) 尻に違和感あるからケツの割れ目を手でなぞったらヌリュって感触したけどこれって……(´・ω・`) 眠いようで寝付けないままこんな時間:(´-ω-`): まだ金曜か…夜更かししてる場合じゃなかった(:3[_____] >>975
予行演習なんだからきっちりやって本番に向けて仕上げていきな(´・ω・`) 21時に寝たら今起きた\( 'ω')/
あたいは女王!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 47分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。