振忍稲下タナムばなアップルパイ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
京都のラ・ヴァチュールってお店のタルトタタン好きらった^−^ >>996
穴有の大口課金はみずほ銀行に銀行振込なのれ;−; もちゅ^−^
ウユニ塩湖ぐぐったら最寄りの地名?が列車の墓場って書かれててそっちが気になった^−^ もち^M^
アップルパイはたえるまでが一番うきうきする^M^
たえるとこんなもんかってなる^M^ >>6
見た目が最強すぎるんらおねアップルパイ^−^
というかパイ系のお菓子は見た目強すぎる^−^ 売り上げの話すると他と違って宣伝なしで神の名前だけでこれなら充分すごいんですけど?!てオタクだけがいうオタク向けの人になったんらなーてももう^−^ 日本のウユニ塩湖と言えばおらが地元の父母ヶ浜!^−^ >>8
らぽっぽのアップルさつまいもパイは安定してなんかもいしいけろアップルパイがほちいって時はアレらないんらおな^M^
こんなにシナモンいらない…とかなる^M^ 漏れも楽天でカスのアクセサリー買っては後悔してるから課金子のことはなにもいえない^p^ 漏れもアップルパイのシナモンいらない派らけろ大抵入ってるおね^−^ りんご菓子のシナモンあったっていいやろがい!^p^ 高校のときももらちんちのママンが焼き立てアップルパイにバニラアイス添えて出してくれたのはむまかったのう^p^
買うと期待値が120になって実際たえると80のおいしさみたいな感じれギャップがあるぜアップルパイ^p^ 漏れ昔総合れウユニ湖にあるトイレは便器かあ観光客のうんちぃもりもり溢れててれきちゃないって聞いて以来ウユニ湖=うんちぃになってしまった;−; 理想のアップルパイは自作するしかない;−;
シナモン入ってなくてりんごは薄切りでパイ生地の比率が高いアップルパイ市販されてなさすぎる;−; 罪悪感のため楽天ふるさと納税募金を輪島市に千円した^p^ >>26
富士山とか尾瀬もらけろ自然の観光地にはいかないことが一番自然保護らな^−^ >>25
おんりんご薄切りれほどよくしゃくしゃくが残っててシナモン控えめでパイ生地も謎にむまかった…^p^
ももいで補正もあるとももうが…^p^ >>23
いやれも正月23パーオフセールでちゃんと18金らったんらお実物ハリガネより細かったけど…;p; 近所のケーキ屋にあるうっすいアップルパイ的なパイむまい^M^ ウユニ塩湖は地元民の飯の種だから保護はされないらろうな^−^ >>35
ええやんそんなお金ないし今年通して一カ月に一回はするから;p; >>33
いいのあ説明聞くと好みのアップルパイら^−^
そのママン料理上手らのあ^−^ 栗原はるみのパイ生地にカスタードクリーム乗せてスライスしたりんご並べるレシピのパイはまあまあむまい^−^
れもあの折おりになってるパイに夢があるんら^−^ 最近はグラニースミスってとこが流行りのいまげら^っ^ おやつの時間だよアップルパイがひとつボク達みんなで二人真ん中から半分こ♪^M^ >>42
そこんちお昼ごはん出してくれるときもあったんらけろミートソースとか手作りれ漏れは衝撃を受けたよ;p;
なんか…うちとは違うって^p^
もう一回たえたいがまぁ無理や^p^ ブルスカからようやくコードきた;−;
これれXが崩壊しても避難場所できる;−; 苦手な公式片ももい組み合わせあるんらけろ受け入れてもいいか…って気分のときと
やっぽしミリしえってなるときの間れ振り子みたいに揺れてる^−^ したり顔れさも公式れくっつくの確定のように語ってるオタクが目に入るときに余計イラッとするからそういうやつなんらろうなとはももう^−^ ところで振り子今月のアフタ読んだ?;p;
アフタ読んでない個体な気はするんらけろ今週のスキローやばいくらい風上×兼近先輩やったな;p;
兼近先輩すげーーキラキラしてるし風上が顔を歪ませてるのサイコーすぎた;p; 振り子れは無いけろ風上てんぱい超絶攻めオーラあるおな^−^
副会長とのノマもぼえるし^−^ >>56
今月読んだ?;p;
ばびれただのくそ要領いい余裕人らとももって油断してたから攻めすぎてうおおおってなってしもた^p^
副会長とノマるなかなあ漏れ副会長は性格いいひとと付き合ってほしいのよね^p^ もつもつ^尻^
ポンパドウルのアップルパイむまいが高い^尻^ >>58
まら読んでない!^−^
漏れ仕事の関係れ来週くらいには職場にアフタ来るからそこれ読む!^−^
振り子の感想踏まえて楽しみにしてるお^−^三^−^ >>59
副会長が会長になるのを阻止したというか横から現れて会長なっちゃった成績TOP系ちゃらめ黒髪おのこ^p^ >>61
うおおおじゃあネタバレせぬようにちょっと黙っとく!^p^
よかったら読んだら感想おせーてね;p; スキロー良い漫画らおな^−^
序盤のミカちゃんへの印象の反転とか見事らとももう^−^
嫌な子れライバル的立ち位置らとももってたのに丁寧にあの性格になるまれ描写されてて今やらいすちになった^−^ ゆづまこ百合ぼえしてるからノマ来たら倒れるかもしれん;−; スキローあまりに眩しくて苦しくなる;−;
読めない;−; >>65
でもまこっちゃんちょっと…恋とかしそうれはないか?;p; >>67
アレは今の段階れはまこっちゃんの片思いと両片思いなりそう疑惑ならけらし;−;
あれ以降フラグ無いから…!;−;
ゆづが2年になってクラスでむまくいかなかったエピソードの超濃厚なゆづまこ見たらもうゆづまこしか考えられない;−;
片方にかれぴれきたらばびれ漏れ声上げて泣くとももう;−;
結月もまこっちゃんも幸せにはなってほしいけろやらやらやらやら;−; 漏れは八坂さんがすち^−^
あのまま遊軍的な感じれたま〜に出てきてミツミと本質的な会話してほしい^−^ >>66
念^−^
読むとももろいんらけろ同時に漏れの中の隠キャがちぬ^−^ しかしなんか先月まこっちゃんの愛への解像度が高かったから漏れがしらないとこでなんかあったんかなとももわんでもなく;p; 蛙化現象らないけろ志摩くんがみつみのこと明らかに意識し始めてからなんか直視れきのい^−^
ちもいとからなくて解釈ちまいというか^−^
作品的にもそうなることはまかってたんらけろ嫉妬してるとか恋してるって明確に描かれたらそれはちまうって気持ちになる^−^
初期のゆる〜く仲良かった志摩みつがらいぬっきらったから^−^ 漏れはみつみには志摩くんより氏家くんと付き合ってほしい^−^ >>75
れも氏家くんはちえりちゃんのことすちらし;−; >>74
まかる^−^
作品としてなんも進展ないと味気なかったとももうし納得してるんらけろ好きらった関係は初期の二人らなとももうお^−^ >>75
その2人相性良いおな^−^
みつみがかんちまいしちゃうとこ含めてラブコメ的なのにお互いに無感情なのももろい^−^ 今日午後休らから洗濯しようとももったら風強すぎて鬱^M^ >>77
まさにない子の言う通りら^−^人^−^
作品として関係性の進展あるのは当然らし^−^
展開としては妥当どころか自然すぎてそりゃそうなるおなって感じなんらけろ^−^
れも初期の志摩みつがぬっきなんらおのあ^−^ いくらつめばウマ娘のCMに川田を出すことが出来るの?;−;
福永さんとかデムーロは頼めば出てくれそう;−; >>91
川田は金額の問題らなくて絶対出ないらろ;−;
あんな気難しいの出るわけがねえ;−; 川田はこももへのニッコニコな笑顔見る限り息子か娘がウマ娘にハマったら出てくれるかもしれん^−^
らからこももにハマらせよう^−^ ウマ娘のCMに川田が出るのはディープインパクト実装くらいすごいことだと思う;−; 福永さんも川田にCMは無理らってももうのでは?;−; >>90
うさうさまんて格好の餌食らよお((;Y;)) 顔もよくて日本のアスリートの中でもトップクラスの成績なのにメディアに出ねえおのこ川田;−; >>93
息子が東京でレースするときにサイゲ社長が川田に馬回しててさすがと思った;−; 逆に武豊はスーパーレジェンドなのにフットワーク軽すぎる^−^ あの顔の良されも業界が広告塔にしてこないってことはてきないってことなんらろう^−^ >>100
武豊は競馬を広めるためならなんでもするおのこら^−^
キティさんみたいな感じ^−^ >>101
いあ川田のことら^−^
漏れが競馬業界のしとらったらぜってー川田の見た目もっと利用するとももう^−^ 川田は良くも悪くも職人気質タイポというか馬しか興味無さそう^−^ 川田は社交性が無いというより厳しすぎる^−^
自伝出したとき武士みたいな育ちで競馬民が慄いていた記憶^−^ 息子がベイビージョッキーれ優勝して満面の笑顔れ客席に手を振ってて
「こいつにも人の心があったんらな」っていあれる川田;−; えー川田は福永さん引退したとき号泣したりかなり情に熱いおのこだと思うお;−; >>107
社交性がピンポイントすぎるんら川田^−^
上でも書かれてたけろ武士って言い方が一番合ってる感じする^−^ 福永の時に泣いてるのを見て川田にも心があったのかって言われてるのに?;−; >>107
福永さんレレルの人格者らからこそ川田が心開いたとも言える;−; 今朝見た夢が車ぶつけて凹んでたら去年ちんだもばあがはげましてくれる夢らったんらけろ
朝は忙しくて気にしてなかったのに昼休憩時間になって思いだして急に泣けてきた;−;
ヤベエ;−; >>111
あるある^−^づ
ばーばが見守ってくれてるんら^−^ 競馬界はまじで武豊引退したらどうすんだろうのあ^−^ >>111
よちよち;−;づ
漏れも去年もばあちんじゃったからふと泣きそうになるのまかる;−;づ >>114
若くて爽やかな感じなら坂井瑠星騎手は?^−^
実力はまあ^−^
武豊が凄すぎたから^−^ ウマ娘から元ネタの競馬調べるようになったけろ武豊しゃんどの時代にもいるかあきょわくなった;−; ウマ娘から元ネタの競馬調べるようになったけろ武豊しゃんばびれどの時代にもいるかあきょわくなった;−; >>117
今もバリバリ現役なのがおかしいっていあれてるし;−;
他の人に比べて体幹があり得ないくらい強いらしい;−; >>112
>>113
>>115
まりまり;−; 今月は実家帰って墓参りするお;−; 総合子の言ってること一つもまからん;−;
みんな詳しいんらな^−^ ジョッキー視点のカメラで他のジョッキーは視点動くのに武豊だけ視点ほぼ動かなくて凄かったお^−^
あと障害のカメラはぬげえ怖い^−^ 武士って言われるとまたお的なイメージれ固定されてしまう;−; イカロスのこどもたちのパーティ;Y;ないものねだるやつら;Y;
遠くまでとべるかな;Y;
落ちる術ならみんな心得てる;Y; >>125
ペダ子がキリンジすちなの解釈一致すぎ;−; >>126
パンツは脱いじゃだめ〜;Y;
こないだライブも行ったお;Y; >>122
きょねんの有馬記念のジョッキーカメラみたけお武豊のゆれ少なかったのあ^−^ イチローみたいなのはもういないらろとももったらオオタニサンが出てきたり羽生さんみたいなのはもう出ないらろとももってたら藤井くんが出てきたみたいに競馬にも突然変異みたいなの出てくるのかのあ^−^ 急に競馬の話題とももったらタンタンタケユタカか^−^
勝負服のボスジャンいいのあ^−^ のあクリスタのCPって課金以外でどうやって稼げばいいの?^−^ はあ;−;
一回らけ何しても許されるとしたらここに唐突にモザイクなしのアヌスの写真を投下して総合子たちの反応をたのしみたい;−; パルワールド売り上げ1900万突破らって^−^
ぬごい^−^ >>139
こんなに売れるんならもっとキャラデザ頑張ればよかったのに;−; はじめの一歩の作者が映像化について色々言ってるけろ普段交流がある作家に微妙なのが何人かいるせいれ
マイナスフィルターがかかっちゃうお^−^ 対抗の地雷らったケプ見ても特に何の感情も湧かなくなったんらけろ
こればびれザンルに興味なくなったって事か^−^ ドムドム行ったけお舞茸もイカデビルもたえにくそうすぎて結局ノーマルてりやき買った^−^
むまいからヨシ!^−^ >>82
メタルマンのしとが呟いてたから急になんらとももったけお午後ローか;−;
あーん見たかったよお;−;三;−; >>138
ケシアナは性器らないから良いんらない?^−^ 実写版の監督への注文見て進撃作者ってやっぱサディストのゲイらなって思う^−^ >>141
それよく言われるけろぬっちゃけ似てるからこんらけ話題になったんらとももうお^−^ >>150
やったー^−^
拡げたり何か挿れたら性器扱いになるらしい^−^ 支部とかれもアナルは無修正な事たびたびあるもんね^−^ >>136
後たまにクリスタがログボでくれたりする^−^ バクプリ台湾れライブするんら^−^
もう止まったコンテンツかと^−^ >>144
ドムドム行ったことないけろぬつうのメニューもあるんら^−^ >>155
キャパ250人すら埋まらないらしいのに海外行っても赤字なのれは…^−^ バクプリまらやってるのか^−^
もはや懐かしいお^−^ バクプリの公式アカウント見てきたら♡が100すらいってなくてまろた^−^
くこまれの金どぶコンテンツは久しぶりに見たお^−^ >>147
まったくの別物作らせる事で自分の進撃の巨人を無傷で守ったのかって推測めちゃくちゃ腑に落ちてしまった;−; バクプリ興味無いけお持ち込んでネチネチする子がちもい^−^ >>170
まりまり‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞
これはお礼‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞つれ 日本じゃ相手にされないかあ海外行ったのかしあ^−^
バクプリ^−^ シャイニキの色変更機能楽しみにしてたけろ不自然な色にしか出来ないから使わないかなとももった^−^
もうやめたけろきらパラのがこういうのはクオリティ高い^−^ 売る前に一度読まないともったいないからと読み始めたもらいもんの自己啓発本早くもあんかやら^−^
ヒトラーとか武器商人を成功例としてだすなお…^−^ >>181
元々も微妙らし…とももいながら見たら想像以上に微妙らった^−^ >>182
漏れは家に着く前にたりもーしてる^p^ >>181
右から二人目になんかアレを感じる^p^
あの…裁縫が得意な子^p^みつや? >>181
イヌピーと三ツ谷くん足して割ったようなチャラ男がいる;−; 三ツ谷くんも他の漫画にいたらチャラ男枠になりそうら^−^
もなごにモテモテらし^−^ ネタバレらない範囲れ話すと兼近先輩早稲田志望らしいんらけろさ^p^
兼近先輩ってばび早稲田っぺえし他の登場人物が兼近早稲田かぁー早稲田っぽいねーみたく話しててなんかまろた;p;
兼近先輩ばび早稲田で演劇やってそう;p; 紙ってずっと人気のわりには全然二次とか話題流れてこないから閉じコンらなとももってる^−^ 二次の女装すちらけろ原作れ好んで女装するおのこ要らない^−^ オカマ枠は声優も俳優もきゃーって言われなくてかまいそう^−^ 女装しておいてやたら雄をアピールしてくる女装ケラはちらいら^−^
そんなにアピるならふんどし裸にでもなってろ^−^ >>198
似合わないというか付ける意味があんまないな;M; 男の娘キャラとかガチの女装ケラって周りが気使ってかまいい〜って言っておかなきゃらめみたいな感じあって嫌^−^ >>203
そういうのの具体例がももいつかないから架空の男の娘や女装ケラらない?ってももう^−^ >>206
烏は主を選ばないの若宮ことクソ宮^−^ あれももいだした^−^
サ終したアイドルゲーの心とかいう男の娘ケラ^−^ >>211
あんななのにアニメ化して貰えるのか;−; なろうの古株ぽいいまげらったのにまらしてなかったのか^−^ 転生物商業BLれ当て馬に転生した主人公が小説の攻めと受けから好かれる漫画読んでるんらけろ
最新話れ本来の受けと攻めの会話あってこいつら本来はケプらったんらおな…ってちょっと複雑な気分になった^−^ たらいま^封^
割引品らったかあ買ったおにレジれ割り引きされてなかったのに帰ってきてかあ気付いたおテンサゲ;封; >>216
もか^−^
それはからいのあ^−^づ
封子にいいことが起きるように願っとくお^人^ >>215
本来のホモの間に挟まるのブームなのかしあ;−; >>215
本来ケプらった2人の運命を変えて2人から矢印向けられてるってこと?;−;
カップル引き裂いてるようれぼえるよりからくないかお;−; 前350円ぐらいのもの1個しか買ってないおに2個に計算されてた事あって
その時は気づいてちゃんと言ったからよかったんらけろ
その後貰ったレシートはすぐ軽く確認するようにしてるお^−^ 焼き鳥は揚げてないし美味しいから飽きるまれ毎日これにしようかのあ^−^
あと特別感がある^−^ >>219
ノマれもホモれも見る気がする^−^
>>221
そうそう^−^
まあ本編漫画らと二人とも相手にまったくそういう関心ないから^−^
れも主人公とくっつきそうな小説受けが主人公相手らと攻めなんらけろ
ぬげえ受け受けしいからやっぱ小説れ受けらからか…ってももっちゃう^−^ ハズビンホテルパイロット版見てみたお^−^
情報の嵐れ設定頭に入れるのにちょっと混乱したけろたのちかった^−^
あと公式れビッチ受けケラいるの興奮すゆ^−^
ホモぼえもできそうらからアマプラ版も見るお^−^ >>218>>220
あーんまりまり^封^
明日が期限のホットケーキをフルーツもりもりにしたのたえて忘れるお^封^
>>222
ないこ偉い;封;
漏れもちゃんとその場れ確認しなきゃとももいました^封^ ていうかなろう含め本来のカップル引き裂く系ぬげえ見るおね^−^
悪役令嬢物とか典型じゃん^−^ >>159
ノーマルもチーズも白身魚フライもチキンもあるお^−^
期間限定のがだいたいいつもパンチのあるやるらからそこらけ広まるねえ;−; >>228
元々の世界線とは別なんらろ^−^
別れさせられたとかれもないし^−^ もうエックス見ても通報するか通知も報告完了のしかこない^−^
こないだの漫画家みたく巨悪に対して泣き寝入りせず個人発信や告発できる場があるのはいいけど酷すぎるよなあ^−^
でも掲示板時代とちがって通報したら凍結もちょいちょいおきてるのはいいことかな…^−^ プロテイン飲むとおならクッサ!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>228
序盤のバカ王子との婚約破棄イベントは本来のカップルのつもりはないんらないの^−^ >>232
たんぱく質とりすぎだとなるやつらっけ?^−^ >>232
髪すごいよくならない?漏れツヤツヤしてきた^−^ >>226
あれ見てるおheaven to hellすちらったなとももいだす^−^ へヴヘルのどんなケラも必ず一人運命のしとがいる設定すち^−^ オタクって運命派と運命乗り越える派がまりと別れてるのかのあとももう^−^
なろうらと転生して本来のケプ引き裂いてくっついたりオメガバースとか運命の番が別にいるけお惹かれ合う二人みたいなのよく見かける^−^ 仕事もわた^−^
ない子のケシアナ開帳された?^−^ 家康でだいぶうんざりしたから大河離れしてたけお光の君ももろいな^−^
おなご向けに振り切ってるのはいっそ潔い^−^ >>208
逆にかまいいチヤホヤ扱いされてない女向けのオカマ1人も知らない^−^ 野菜入れる炒め麺つくるとつい野菜入れすぎてたえすぎになる;−;
れもあんまりちょっとれもものたりないしむむかしい^−^ >>252
麺は伸びるから野菜だけ残せばいいじょん^−^ 大河って不人気に関わらず続くし予算もつくし視聴率とかどこ受けとか考えないれもいいのかものあ^−^ ニトキラ新作のレイはかわいい扱いはされてなかったような^−^
最終的にやっぱりアタシ男なの…にならなきゃ完璧だったのに惜しかった^−^ 光る君みてみたけど完全に現代語に統一してるんらな^p^
なんでかなとももったけどいままでって戦国の武士言葉らから武家女性が話すような言葉いったらおかしいし
現代人のイメージする公家言葉でもドラマ変な感じになるし当時の古文まんまはできないしでああするしかないんらな^p^ >>253
野菜炒めともはんならたえられる量らしと詰め込んでしまった;−;
次からはもう残すまりまり;−; スロダメはできは悪くなかったけどとにかくニトキラブランドの凋落を感じた^−^
ニトキラっていうかボブゲの^−^ >>256
春ってあけぼのよね!^−^
枕は随筆れ源氏は小説?れもどっちも文学扱いらけお今ならちょっとちまいそう^−^ ハズビンホテルはアラスターのInsaneって曲すち^−^ でございまするとかへんらし関西方言寄りにしてもなんだかしまらないというかへんになるかなあ^p^
らから平安貴族が現代語の東京弁を喋ってるという状況らけろ洋画みたく吹き替えや翻訳されてるとももえばいっか^p^ ちゃんとかわいいとももってかわいい扱いしてるしとたちはいるらろそりゃ^−^ 今金瓶梅読んでるんらけお奥様達のやり取りがかまいすぎる^−^ バレンタイン小説書いてるんらけおむずかちい;−;
絶対くっついてないのがももろいんらけお18禁にあしたい;−;
媚薬入りを間違えて食べたとかれ良いかのあ;−; キャラカタにはかまいいケラにはかまいいって言うケラがいるしけくいいケラにはぬげえって言うケラがいるお^−^
そんなん何もないケラからいだけらろ^−^ 道長×紫式部とかいう捏造カップリングに反感あったけろシナリオがももろいから視聴してしまう^空^
シナリオパワーつよすぎるお^空^ >>267
レディコミみたいな漫画の方?小説?^−^ >>270
いいおいいお^p^
そのパッションがいいんらから^p^ >>266
時代ずれてんれそ?^−^
でも安倍晴明でてんらおな >>276
漫画の方!^−^
途中から人情ものみたいな話が増えるんらけおたまに奥様たちのいちゃいちゃが挟まってそこ見たさに読み進めてる;−; >>283
おん来てるおSilicon,hello^−^
We will we will rock you^−^ >>255
攻めならそらされんらろ^−^
そもそもオカマ攻めがいらん^−^ >>284
Hello ブライアン;尻;
アイラブユー;尻; >>290
チラ見したらまらクロちゃん擦ってたお^−^ >>283
漏れもこの前気づいてチケット取ろうとしたら完売らった;−; >>290
最後生放送になって放送事故ってたけろクロちゃん帰ってきたからまあまあ^−^
れもあんま面白くなかった^−^ >>270
冗談のつもりれ媚薬入れたらそれたえちゃったことにしよ^−^ >>294
>>298
クロちゃん企画大体嫌いなんらけおいつも通りらったみたいらな^−^
録画見ずに消すおまりまり^−^ 漏れの実家田舎なんらけろ映画館らけはぬげえ立派;−;
1日の利用者数100人とかくらいっぽいのに;−;
らからガンダム1人れ見ることになりそう;−;
それはそれれ怖い;−; >>302
ファンタジーれフワフワさせれば良いんらお!!!^−^
媚薬はお手軽に18禁れきるのが良い^−^ 漏れもクロちゃん企画ちらいらわ^−^
あれどこに需要あるん^−^ >>295
あーん漏れは今知ったよお;尻;
れも4箇所れライブするなんて太っ腹ねえ;尻; >>309
よく見たら良い席が完売してるらけれドームによってはまらチケット余ってるお!!!;−;
漏れ行くわ!!!;−; >>308
誰かを馬鹿にして叩きたい層^−^
ネットリンチとちまってクロちゃんもそれれお金もらえるからwinwin^−^ >>310
ばびれ!!;尻;
ない子行くのいいないいな;尻;三;尻; この前TVみてたら催眠術かけられたクロちゃんがナダルといちゃいちゃしてた;−; バナナって栄養あってすちなんらけろたえてるとこ鏡れ見たらぬげえ馬鹿っぽいのらけどうにかならねえかのあ;−;
りんごは丸かじりしててもけくいいけろバナナたえてるとなんか;−; 焼き鳥売ってなかったらどうじよう;−;
たえるものがない;−; さけチーのむまさまかんなかった^−^
残りはトーストに乗せて焼くか^−^ 漏れの推しまっちゃんに憧れて芸人なったんらけろどうももってんらろ^−^ NHKの地震のニュースやってて泣いてしまった;p;
気の毒すぎる;p; さけちーきゅむきゅむしててあんもし^−^
裂くのもだるい^−^ ボヘミアンラプソディとかいうストーリーはほどほどらおにクイーンの音楽のすごさにひたすら殴られて感動してしまう映画^−^ >>331
いうてコンビ仕事そんなにしてない気がする^−^ >>327
まりまりまり;Y;
サイパン買うお;Y; >>333
きゅむきゅむしてるのがむまいしさくのも楽しいおに;−;
残りのさけチー漏れが貰うね;−;つ🧀 >>328
>>329
ちまうけろそいつらもそうらおな^−^
てか大体そうか…^−^ >>330
細くさいて食べてみたんらけお…;−;
ママンにもあげてみたらプラスチック食べてるみたいって;−;
うちには合わないみたいら;−; ジャニタレ叩いてた芸人がまっちゃん擁護してるのなんかのぁ…ってなった^−^ さけチー漏れも人工的な食感れ苦手^−^
ゴムみたい^−^ ファミマのさけチーは柔らかくて程よい塩加減れむまかった^−^ >>331
一緒に消えてくれていいけど雨上がりも蛍原一人でやってるしいんらないの^−^ >>340
人間そんなもんらお^−^
ぬっきなら甘々になる^−^ ストリングチーズっておうちれも人力れ作れるんらな^空^
牧場れ売ってるやつがすち^空^ >>344
なぬ^−^
ローソンとまたちまうのか^−^ >>353
ローソンのは買った事ないからまからんけお雪印のよりもすちな味らった^−^ 強豪やきう部が備品のバットをリサイクルショップに売り飛ばしてたニュースまろた;−; 漏れの肩こり頭痛はポニーテール症候群なのかもしれのい;∞; >>354
そろそろあけび関係こないのかのあ^−^ >>363
もう落ち目らかあ盛り上がりが薄そう^−^ セクシー田中さんの件主演女優叩きまれエスカレートしててヤバエのあ^−^ >>370
漏れがー見えないのかーーすぐそーばにいるおにーー^M^🎤 >>371
元々たまきんオタにぬげえ粘着されてたからかまいそう^−^ >>371
主演のついったは騒ぎの前から止まってた気がする^−^ 脚本のインスタに群がってよちよちしてた同業皆逃げたおな^−^ >>375
原作者に許諾を得る前に役作り始めたかららちい^−^ 漏れが買ってるマーガリンのパケに木南ちゃん載ってるけろパン好きなら絶対マーガリンよりバター派らろ嘘もつとももってる^−^ >>381
それあ主演ってよりテレビ局側の問題らとももうんらおな^−^ >>371
ノーコメント貫けばよかったのにストーリーなんかれ追悼の意とか書くから…^−^ >>377
映画は原作深読み考察タイポの二次創作れももろかった;M; >>373
紅に染まったーこーの漏れをー慰める奴はーもういないー;凡; >>386
言わなかったら言わなかったれ言われるとももうから関係者になった時点れ詰みら^−^ 女の園のしとって頭文字Dの二次通ってそうな絵柄らな^−^ 今はガチャガチャからおもちゃ入りの入浴剤が出てくるのか^−^
https://i.imgur.com/SSCe5wt.jpg >>381
そんなん許諾得てないなんて本人知らないらろ;−; 松本動きますとか言ってたいして動かなかったから今回のもなるべくしてなった感じ^尻^ >>389
脚本家が原作者批難するような投稿にツーショ載せたりするし
じぬんが原因らないところれ詰んでてかまいそうすぎる^−^ 正月の飛行機事故の時にマスゴミが嬉々として犯人探し始めかけたのを事故調査の国際的な組織が止めてたけろこういうことなんらのあとももいながら眺めてる^−^ >>332
漏れも泣いてしまった;−;
妻と長女亡くした人らった;−; >>400
空子と見間違えてろんなケプらと焦った;−; >>400
ジャンルのイメソンらろ!?;−;
攻め誰?ケシアナ?;−; ちいかわの入浴剤のやつ500円もするお;−;
しかも中身シークレットのくりまんらった;−;、 役作りっていってもダンスの練習のことらろ^−^
ポシャりそうな段階れもそういう特殊な事はやり始めて置くこと多いお^−^ 脚本家らってどんな情報与えられたのかまかんないのに叩かれるのを放置したんらからそら他にも被害は及ぶらろ^−^
ネットの正義厨に理性求めたって無駄らから即止めないといけなかったんらよ^−^ 内気な内痔核ちゃんと刺々しい外痔核ちゃんと押せ押せ大胆な脱肛ちゃんと痔子のハーレムかあ;−; むしろ痔は攻めであるべきらろ^−^
受けなの哀れすぎる^−^ >>412
尻たぶは痔とは関係ないモブじゃない?;−; 痔ケラいた気がするけおももいだせないんらおな^−^ >>410
脚本家が最後の最後で原作者にかっさらわれたせいで完走れきなかった〜って言い出して
仲間が脚本家さんの作った方が良かったおよちよちってしてたのが発端れ
原作が小学舘と話し合って経緯説明する羽目になったのが発端らし^−^ >>418
つまりいぼ痔が二つ?;−;
それともいぼ痔と切れ痔のセット?;−; >>410
脚本家は常識なさすぎお^−^
SNSれ批難するようなこと書きまくったり原作者呼びするとか^−^
あのしとポリコレアフロの作者のことは原作者様って呼んでたし社会人としてまともならこんなことになってないお^−^ ナマらった時攻めが痔だったんらけろ最近調べたら受けも痔を公表してた;−; >>423
らからそれを理解してるやつばかりらないって話をしている^−^ >>427
それって燃料になるのか逆燃料なのかどっちらろ;−; >>426
元々多方面に恨まれてたしとがついに取り返しのつかないこと引き起こしたって感じらおな^−^ フリーレンの作画監督も二度と原作つきのアニメ作るなってももった^−^ >>422
本来は巡り合うことのれきない運命なのに力尽くれ痔子に向かってくるファンタジー枠;−; 受けが痔らとかまいそう;−;
受けのアナルよ健康れあれ;−; >>432
おん^−^
そもそも実写化が昔から嫌がられる理由の原因が露呈したって面もある^−^ 脚本家のももらちはクリエイターの尊厳を奪われた脚本家さんかまいそうみたいに擁護してたけお原作者の尊厳には触れないとかお友達界隈は物事が見えなくなっててこえーのあ^−^ 実写化自体憎んでるのかな他の原作者が改変を頼んでるドラマまれ原作者をないがしろにしている!って捏造して叩いて原作者がもこってる現象まれ起きててもう滅茶苦茶ら^−^ 攻めが痔で痔の薬を塗ってあげる受けを何かで見たような記憶がある;−; 攻めの尻突き出てぷりんぷりんな二次見ちゃってショック^−^
服は着てる^−^ 進撃の実写監督への諫山の歪んだ愛が怖すぎるんらけろ^−^ ふとももったけろしんちゃんの場合は攻めでも尻がプリっとしてないと解釈ちまいになるんらろうな^−^ >>351
漏れあもう諦めて毎日入ってないお^−^ >>449
原作たちはもっともこってもいいんれすお^−^ >>450
無理矢理原作からかけ離れたもの作らせて試写会れ爆笑って見て漏れも戦慄した;ー; ゲド戦の作者はえっあのパヤオが!?ってもkしたんらろ^−^ 町ヴァーさんは自業自得らろ^−^
でもこの件に関してはちょっと同情の方が勝つ^−^ >>434
19話らけらしいのにフリーレンとばっちり;−; ハガレン1期はゆゆせなかったけろ実写はゆゆせたんらっけ牛^−^ >>456
どう考えても嫌がらせにしかももえないのにばびれぬっきらしいから本人の意思なんて本人が語るまれまかんねえなあとももった^−^
らから原作者がなんも言ってない改変作品に限っては勝手に部外者がどうこう言うのは越権行為らなってももう^−^ >>466
ゆゆしてなかったのロゼレイポの件ぐらいらろうし
そこがないなら実写はOK出すんらない^−^ ファンとして原作改変が嫌らって感想はもけらけおそれを原作者も嫌がってるに違いないって持ってくしと多いからな^−^ 石原さとみのハンジさんとか全然立体起動なんかできそうに見えないデヌのしととかぬっきらった^−^
デヌのしとシンゴジの泉ちゃんらおな^−^ れも田中さんの作者に限定して言うんらったら間違いなく嫌がってたわけれ^−^ パピコのラムレーズンむまいんらけろレーズンが容器の中に残るのおね^−^
普通のカップれ売ってくんねえかな^−^ 原作者の意思を尊重しろと言いながら原作者の最期のメッセージを無視して噴き上がってるインターネットのみなさん^−^ >>478
ラムレーズン好きとしてはたえておくべき?^−^ ホムンクルスは人体錬成のなれの果てって設定はぬっきらった^−^
メンタルよわよわのエドとロイロイは嫌らった;−; 進撃はエレンがミカサすちれ叩かれてたのがももちろい^−^ >>477
田中さんにかこつけて漏れのちらいな実写やアニメを叩いてるしとのことらかあ^−^ >>480
関係者の対応がどこもらめなのばっからったせいれ収集つかなくなってるとももう^−^ 原作にないレイポ設定とかキショすぎるとはももう^−^
オタク的にはそっちのがニチャれそうらけろ^−^ >>486
対応良くてもインターネットれ騒ぎたいしとは止まらないとももう^−^ 諌山が町ヴァーさんちに偉いしと連れて何回もお願いに行った話は知ってたけお家ってアメリカなのかお;−; リトグリの紅もいいんらけろやっぱオリジナルあぬげえや;−; >>474
原作者本人が望んでるって明言してもないがしろにされている!って言いはる人を見るとパクを訴えないラレを叩き始めるトレパク警察をももいらすんらおな^−^
じぬんの思い通りの結論がすでに決まってて現実をそこにあわせようとするしとたち^−^ 一期はとにかく露悪展開らったからウィンリィの親の仇もロイロイに変更ら^−^ まあ叩くのやめようよして得するのもう叩かれてる側らけになっちゃったからしゃーない^−^
心痛めてくれる原作者亡くなっちゃったんらもん^−^ 日テレにはこのまま逃げ切らせたくない^−^
沈黙の小学館もやばそうな気がする^−^ 実写関係ないアヌメ化した漫画家もテレビスタッフがクソらったって
水面下のじぬんの交渉事情出してるのいるからのあ^−^ 小学館って昔も作家の原稿紛失れ炎上してたから
元々あんもしいいイマゲないお^−^ 狂児ヤクザでなければなかなかのスパダリらのに;ー; カラオケ行こ観たかどうかれ紅ねの愛が変わってくる;−; 諌山は一番好きなライナーにあの仕打ちだからって言われてたのわろた;−; 紅ってYOSHIKIのパパンが自殺したときに作った歌れ合ってる?^−^ >>518
ねえあの確認って何のらとももう?;−;
もれあ何度読んでもまからなかった;−; >>520
漏れにもまからん;−;
刺青消したいのは名前の部分らけらろうし…^−^ ももんじゃってお好み焼きとセットの存在なのか^−^ ピチピチチャパチャパドゥビドゥビ;−; 正直ファミよりカラのがすち^−^
ギャグ多いし世界が狭い感じが良い^−^
キティ恐怖症の優しいヤクザのシーンすち^−^ 上らけ出て下巻の出ないBL漫画は山ほどありますからね…^−^ >>521
やっぱマカロンよね;−;
>>523
えっ!?;///; ない子のケシアナまらー?;−;
もうねむいお;−; 漏れもいつか痔を患うかもらがとりま今他人事れほんとよかった;−; >>497
みんな悪くないっていうので得するのは悪人だけ^−^
脚本家はクソ^−^ 原作者は人気ある歌だからってだけで紅にしたらしいかあBLソングみたくなったのは映画の功績もしくは功罪^−^ 体格も細く顔もかまいいが痔を患っている攻めと
攻めを気遣って受けに回った体もちんちんもデカい受け…?;∞; ファミも映画やる気あるらしいけおカラで終わっとくほうがいいような^−^ カラのさとみくんが僕の名前好きなんですか?って聞いたあと名前…って間があったのかまいかった^−^ ままゆうゆうってタツキが1話れももろいっていったり1巻にゅゅ作者がイラスト描いたりのんかぬげえ推されてるけどアシでもやってたのかしあ^−^ >>552
ファは聡実くんの幸せについて考えながら描いてるらちいしハッピーエンドがいい;−; シャイニキガチャ80回れ残響含め片方コンプもう一つもドレスゲットれ久々に勝利^−^ 引きこもってゲムムするのにもすすめの飯ってなんら;−; >>561
おじぎりサンドイッチ片手で食える系^−^ CFれ大金稼いでおきながら何か月も支援者含め告知なしれ放置してた乙女ゲー
もうダメかとももってたら更新来た^−^ バーンなんとかってやつどこれ配信してる?ももらちが何を考えて作ってるかまかろんてばびれ言ってて興味わいた^−^ 美容系のアイテムとか施術のビフォアフれビフォアがメイクしてないとか眉毛ボサボサれアフターがその辺整えたやつとからとほんとうに効果あったとしてもうさんくさく見える;−; >>571
あえて芋くさくしたり変な角度で撮ってたりするおね;−; 今日1日Tバックれ会社いってたけろ白いワンピース着てたかあうんちぃや尿の拭き残しあったらどうなるんらとももうと怖かった^−^
パンツにスカート巻き込むことたまにあるけろあれTバックれやったらばびれおわりらよな^−^ >>484
ばびれこれ^−^
あとアニオタが全ての実写悪扱いしてぬぜえ^−^ 漏れは直近らとゴルカムの実写は悪くなさそうらとももってるし
ワンピの実写も好きれす^−^
全部悪派とは相容れないお^−^ >>577
映画に限ると最近は評判の良い実写化が多いらろうとももう^−^ >>578
漏れは朝型れ飲食してから1時間程度れ出るせいれ
毎朝職場れうんこしてる;−; たらーいま^−^
千年女優がリバイバル上映最終日らったから見てきたお^−^
隣に座ってた大学生くらいのダンスィーが最後の千代子が倒れてからずっと号泣しててびっくりしたお^−^ >>582
勤務時間前に余裕を持って着いてるから
勤務時間前にうんこしてる;−; 漏れも会社で💩することで得した気持ちになってる^−^ >>583
ファンは拒絶したのに原作者だけが納得して大喜びした進撃;−; >>581
もかー^−^✋グッズとかないの?^−^ >>584
もったいない^−^
勤務時間中にうんこしよ^−^ >>577
今回の件で映画の大手配給会社のお偉いは即座に声明出したけどテレビ局はダンマリらお^−^
テレビ局はクソ^−^ さぶすぎてレンチンのゆたんぽ買ってきた^僕^
今日は早く眠れるといいのあ^僕^ >>586
特殊事例すぎるから禁止カードにしたい^−^ >>587
たらーいま🤞^−^
グッズ無いんらおね↓^−^↓
れも千年女優のポスターのミニバージョン?みたいなの貰った!^−^
お風呂上がったらうpするね^−^三^−^ 実写じゃないけろ原作者は拒否ってファンが絶賛して原作者が叩かれた皇国の守護者コミカライズなんれ特殊事例もあるから難しいもんらな^−^ 進撃作者ってばびれ本来の意味でのサディストな気がする^−^
嫌な意味らなくて^−^ 漏れがうんちぃしてる時に限ってメイク直しのしとが来て申し訳なくなる;−; >>600
伊藤計劃にもそれをももう^−^
惜しいしとは早逝なんらおのあ^−^ 乙姫じゃかき消せないから水流しながらブリュブリュするけど
漏れはガスが多い体質なのかすごいブッチッパって音出ちゃうんらおね;−; >>602
水がもったいないから流さずに堂々とうんこしやさい^−^ >>606
最高✌^−^👍
聞かせてやろうぜ^−^ 公衆トイレならブリブリしてもいいけろ職場らとなんだか気まずい^−^ 尿したらジョボボ系の位置に着地してしまってあっとももって慌てて音姫つけるけろ時遅しれトイレ出たら知ってる人いたみたいなことが今日あった;−; >>614
となりの給湯室れ駄弁るしとたちにもしっこのジョボジョボ音が聞こえてそうれ嫌!!;∞; 会社の隣のスーパーのトイレ行ってる;−;
買い物してるから許して;−; オートミールダイエットももう下火なのかのあ^−^
今何流行ってんらろ^−^ 漏れ家以外だと落ち着かなくてうんちぃできない^−^
旅行とかだと仕方ないけど^−^ 職場のトイレは暖房ついてて家より快適まである^−^ >>586
まあ作者がしややせなのが一番らとエコエコアザラクの実写れしみじみももったのれ;−; 最初はトイレットペーパーを出すときは淑やかにカラ…カラ…って使ってたけろみんなガラガラガラ!ってやるから漏れも思いっきりやるようになった^−^ 痩せるためにはこれしろ!みたいな筋トレ動画よく回ってくるから動いて痩せるのが今は主流なのかも?^−^ おさるのジョージって漏れより頭いいし手先器用^−^ もなじ顔れも首が長いと美人に見えるとか二の腕が細いと体も細く見えるって漫画読んだけろばびなのかのあ^−^ 進撃作者と町山の件何回回ってきてもゾッとする;−;
作者は憧れの人に一生消えない傷を作ったね;−; >>588
漏れのケシが言うこと聞いてくれないんらおなあ;−; 画像整理してたんらけろ漏れなんでこれを保存してるんらろう;−;
https://i.imgur.com/xdOIDUW.jpg 漏れの会社のトイレ男性用の方は入口とトイレが近いのかまからんがぶゅちかましてる音がたまに聞こえてくる;−; >>562
やさないまりまり^p^
そしてもや…^p^ 明日健康診断のちきめつ映画のちバレンタイン開封の義れ楽しみが多すぎる^っ^ >>643
明日は阪急オンラインれ買ったメゾンルルーとセントーのキャラメルチョコとか?^っ^ ずっと尿意があるのなに;−;
トイレいってもチョロチョロしか出ないおに;−; コンシューマのグラブルやろうとしたらコピーに時間がかかりすぎる^−^ >>649
きゃま^−^*
よく似合ってるお^−^* >>649
このフィギュアのガチャガチャ欲しい;−; >>650
漏れも寝不足らとそれある^−^
チョロっしか出ないのにぬごい尿意を感じる^−^ >>652
漏れがポチったのはこっちのキャラメル入りチョコのやつ^っ^
阪急のパンフにでかでか載っててむまそうらったから^っ^
https://i.imgur.com/fn0WOa9.jpg >>468
総合れはちょうど子供の時にくらったみたいな人多いからな^−^ チョコもりもりたえたい^M^
何故チョコは胃に悪いんら^M^ >>658
寝不足かあ;−;
今日ははやめに寝るか;−; ちいかわ世界にもぶんぶんぶん殴りいるとか夢が広がるねえ;−;
近所にメメントモリの城があってももかしくない;−; ちいかわ読んできたけろ栗まんじゅうのアップのコマラーメンマンの植物闘士ももいらした;−; ブンブンぶん殴りは突然やってきてこそらおのあ;−; >>611>>615
ちまう;Y;
その心意気に興奮したんら;Y; スマホの容量キツキツだしお絵かきもしたいからipad買おうかしあと思って検索してみたけどやっぱたけえ;−; >>662
むまそう!^−^*
感想もしえてね^−^三^−^ 原作者のてんてーがアニメにもコミカライズにもぼえぼえしててむれしい限り^p^ >>675
もちきんがワープ装置使ってたからのあ^−^ ワンピース1020話まで読んだ^−^
ビッグマムや仲間から捨てられてナミからもぷいってされたゼウスばびかまいいい;−;
というかビッグマム自由すぎて何しでかすかまからんからカイドウよりこえー;−; シャニのMVダンスずっと立ち位置変わらない不自然さがぬごい^−^
周りにバリア貼られてるみたい^−^ 1ヶ月前から放置してたほぼ豆乳みたいな豆腐が無事で1週間前に買った豆腐が腐ってた差がマカロン^−^
まぁこれで今から豆腐グラタン食うか^−^ あと歌があんまよくなくね^−^
キャッチーさがない^−^ シャニマスの音ゲーは開始3ヶ月れセルラン400位台をうろついてて恒常ガシャとシーズンパス更新直後れ130位前後よ;−; シャニマスって絵がぬげえちれいなやつらっけ^−^
シナリオと絵れ売ってるいまげらったけろ音ゲになったんら^−^ ああいう塗りと線はっきりした絵って苦手じゃないけろすちれもないからシャニいまいち^−^ もひさ^尻^
先週バウムクーヘン博覧会に行ってきたお^尻^
アトリエプティボアっていうイトウ製菓の焼菓子ブランドの黒糖バウムがもいしかったれす^尻^
ほな^尻^ ファミマのチョコレートガナッシュビスケット濃厚生チョコサンドむまい!^−^
たえてるとぽろぽろクッキー部分が零れてくのらけが惜しい;−; >>690
ビッグマムに逆レされるの怖そう;−;
あの婆が乗ってくる;−; 新発売って書いてあるからリニュらのいうちに多めにたえておこう^−^
次行ったらまた買う^−^三^−^ >>706
ホモスタの何倍も開発費と維持費かかってそうらしのあ…;−; >>707
へいもひさほうほうφ三φ^−^
もう行ってしまうの尻子…^−^ 開発に時間とケネかけまくっても弾けるか不発かリリースしてみのいとまかんのいのばび博打らな^−^
まあゲムムはみんなそうか^−^ 今日の最高気温17度^−^
明日の最高気温7度?は??;−; >>701
実はおもしろくないような気がする^−^ 今日最高気温10℃とか書いてあったおに寒かった`M´
見返したら5℃に修正されてたし`M´ ブレイバーンはまじめに考察したらたぶんズコーてなるやつ^−^ ぬげえねむいけおまだ風呂ってない^−^
明日朝の漏れに賭けるか^−^ 2話までは勢いあったけお3話で一気に凡作になった^−^ >>707
アクティブ尻子?!;−;
行かないれ!!!!!;−; 新キャラのピカチュウ擬人化みたいなおなごでなんか萎えたな^−^
オープニング見た限りここからどんどんおなごキャラばっか増やすみたいらし^−^ ブレイバーン3話れおなごたちがキャッキャしてたのがなんか嫌らった^−^
コクピットに全裸で?キモッ…とか言ってる状況らなくない!?ともなった;−; そらしょせんブヒ向けゲームの課金マネーで作られたアニメらし^−^ 悲惨な描写入れてくるわりに一部のキャラだけバリア貼られたみたいに平和そうにしててなんか…?ってはなる^−^
熱血風らけお熱血をおちょくったみたいな展開が続くしもれは合わないかもな^−^ デススト2早くやりたい;シ;
配達させろ国道建設させろジップライン敷設させろ配達!配達!配達!;シ; なんかエンディングもオープニングも本気で作ってるというより笑いながら作ってる感じはする^−^ イサミがかわいそうなだけであんま魅力ないような…^−^ 今はまだ馬脚を表してないけお最終的にヴヴヴ並の駄作になってもさほど驚かない^−^ 人死にとコメディ描写がアンバランスらおのあ^−^
コメディ要素がブレイバーンの人の心がまからん人外仕草に集中してるとまらえるんらけお人間がラブコメしだすとなんらこいつら…ってなる^−^ 職場のお局がカチューシャつけてたから思わず鼻で笑っちょった;−;
マスクつけてたからバレてないとももうけど不意打ちやめてほしいお;−; 真面目に作ってるかそうでないかってなんでかまからんけおなんとなく伝わるおな^−^ ゴーストライダー親友あっさり殺してクソ萎えた^−^
あと初代のお爺さんの方がイケメン^−^ >>731
親ちんだっぽいこももとか急にシビアな要素入れてくるから余計にのあ^−^ ももろいロボアニメらってブレイバーンでキャッキャしてた一部の層ガンダムの映画に意識持ってかれてそうな気がする;−; のあ今さらカラオケいこ見てきたんらけろこれぞブロマンスって感じれぬげえよかった;−;
求めてたものら^−^ オリアニが話題になるのぬごいむずかしいのにここから駄作になったらもったいないのあ^−^ マブラブみたいな設定の割にブレイバーンまわりだけがギャグ時空でバランスわろし^−^ 明日はきめつの映画という名の柱稽古先行上映始まるからみんなよろしくね!^っ^ >>732
言動に違和感持つとかならまかるけお他人のオサレ嘲笑うのはシンプル性格悪いとももう^−^ きめつわりとすちらけお金だして先行上映見に行くほどの熱量はない^−^ 2話までみたけろBETAみたいな敵が来たのは1話が初なの?^M^ ミッキーのカチューシャ付けてたとかならまあまかるけろ^−^ ツッコミ所ずれるけろ総合子も年的にお局になるのでは;M; ミッキーのカチューシャつけたお局いる職場むしろ楽しそうじゃね^−^ 全然関係ないけろこれちょっとほしい^M^
でも海外限定らしいんら^M^
https://i.imgur.com/lcgYmW6.jpg 風呂に毎日入ってさえいれば他人の格好はなんでもいい^−^
総合子みたいに一週間入ってないとかは論外^−^ 他人笑うやつはじぬんが笑われてると気付かないおな^−^ >>759
W主人公らからそのうちスミスもロボに乗りそう^−^
たら敵対展開来たらやらなー^−^ ミッキーのカチューシャしか思い浮かばなかった^−^ オフで会ったとき桜色のワンピースにハーフテールのウィッグつけてきた40↑のフォロワーいた^−^
自称モード系らった^−^ なんとかバーンおなごのおのこれケラデザ全然違うのがちもいから1話の途中れ見るのやめた^−^
別世界の人間に見えてちもい^−^ ミッキーカチューシャのしとが出社してきたら一瞬れ空気がピリッとするらろうな;−; 遊郭編途中れ止まってたから見るか^−^
宇髄さんのお嫁さんいっぱい出てきてきゃままってなったところれ止まってる^−^ ミッキーカチューシャコレクターとかいるんらろうか^−^ ブレイバーンはかまいいおなごがいっぱいいるおにおのこケラ達のせいれ印象に残らないのはぬごいとももう^−^ おなごケラ増やそうという心意気はまかるんらけおなんか似たりよったりれのあ^−^
敵方パイロットっぽいおなごはかまいいとももう^−^ >>769
ケラデザ違いすぎて最初異世界転生した話なのかとももった^M^ きめつブームのころいたパンピはもう別の何かに行ってるらろ^−^ 同じビルの他の会社にゴスロリのしととか色々いるからトイレで会うと新鮮^−^ 遊郭編ならアベマれ配信か今月は土曜プレミアムれ2回やるはず!^っ^ あくらかにそれは似合わないらろというのをまったく客観視できず服だけ見て着ちゃうのがオタクである^−^ カウントダウンに行った時あまりの寒さにプライドを捨てて耳まで暖まれる何かのキャラクターのキャップをかぶったももいれ^−^ >>781
ゴスロリって準備ぬげえかかりそうらけどそれれ出社して働いてるってぬげえな^シ^ あだち充が描くヒロインみたいに途中がへっこんでる髪型のしといるんらけど仕組みが気になる^−^ 漏れは着ぐるみパジャマを着てみたい人生らった^−^ まあ二回目に会った時は何かに気づいたのか全身茶色くなってたお^−^ ロリータ服のすっぴん髪ぼさぼさのおなご昔はたくさん見たのあ^−^ 冬はディズニーでシェリーメイの耳付きフードパーカー着ちゃうもんね^−^ おのこの三角関係の一角をロボにしたバリのロボ愛^−^ 未だに地鶏上げるオタクはなぜか髪の手入れが甘い事が多い^−^
なんでなのらろう^−^ >>786
アパレルの会社っぽいからかしあ^−^
他にも色んな服のしとがいるお^−^
フワちゃんみたいなしともいたし^−^ >>797
楽しそうなとこら^シ^
人がおしゃれしてるの見るのはぬっき^シ^ パジャマ?も見たけろ今のところ着物のしとはまらいないな^−^ 漏れ関心が無さすぎて人がどんな格好してるかまで気が回らない^M^
一回何着ればいいかまかんなくなってスーパーで色んなしとの服参考にしようとチェックしたけろこの世のみんな漏れよりちゃんとした服着てるとももった^M^ ブレイバーン面白くないけおあんもしくこでうざいオタクを見ないから印象も下がってない^−^
今のところは^−^ >>805
風邪ひいちゃうから服は着てる!^M^
なんかみんなきちんと上下いい感じにマッチしたもの着てる気がする^M^ >>807
もれはももろく見てるけろdisられて反論しようとももうほろ入れあげてないからのあ^−^ ユニクロのシャツを五枚柄違いで買えばなんとかなる^−^ 服装なんか気にすんなお〜と言いたいところらけおバイトの面接はスカートスーツ着ていったほうが圧倒的に受かりやすかったしやっぱ服は大事ら…^−^ >>806
ホッ^M^*
>>808
スカート履かないんらおな…^M^
かまいいとはももうんらけろ^M^ >>809
たし🦀^−^
上下バランス悪いのは漏れだけ^−^
あと皆ちゃんとしたコート着てるけろ漏れのコートは毛玉ができてる^−^ かまいいとももった物を買っちゃうから柄物ばっかりになっていく;−; 総合れ騒ぐ子がいるかいないかが作品の判断基準なのか…;−;
まあそんなもんか…;−; >>810
比較するもんでもないけお水星の最初の頃とかちょっとの批判も許さない!みたいなのいたから完全に駄作化してもそっかー…て感じらった^−^ 柱稽古のひきって善逸が炭治郎のおにぎり断ったところであってる?^−^
善逸がかいがく倒すとこ映画館で見たい^−^ 漏れはブレイバーンすちらけろ総合れはあんもし評判良く無いから他所れ語ってる^−^ 総合で評判よくなかったっけ?^−^
まああんもし本気子の波動は感じられない^−^ >>814
まかってくれるかない子^M^つ
毛玉はなんとダイソーに電動毛玉とりがあったから買ったお!もすすめ!^M^三^M^ ねこの日らあああああああ^−^
ドコドコドコドコ^−^ >>812
まあTPOさえ守ってればプライベートはなんれもいいんらないかなあ^−^ >>817
今じゃ鉄血以下評価らかあオリアニってこあいのあってももう^−^ 最近かまいい靴下買ったりはする^M^
この年になるとお土産コーナーで靴下買うしとの気持ちがまかる^M^ >>823
ダイソーにあるんら!^−^
昔持ってたけろ壊れちゃってそのままらった^−^
探してくるお^−^ >>826
水星が評価下がってるの知らなかった^−^
なんれ?^−^ >>828
しかも100円らったはず^M^*
ためしてみて^M^三^M^ 靴下といえばもとうに貰ったナイキの靴下がもう5年以上経つけろ穴もあかずに現役で逆に怖い^−^ ぴよりんの何かをもらった^−^
焼き菓子かのあ^−^ アラサーすぎて何着たらいいかまからなくなった;−;
雑誌の服とか高すぎるし;−; 水星は未だに男女カプ子がねちねち恨み節言ってるイマゲ^−^
まあ普通にシナリオも粗まみれだったけど^−^ あの脚本家ツカミだけは圧倒的にうまくてつまんなくなるのを繰り返してるのにみんな釣られてしまうのらろうか不思議^−^
すごい才能を感じる^−^ 水星はガノタは逃げて百合豚がおのこキャラちねちね言うらけのザンルになった^−^ 総合年齢って本来ならどこで買うんらろう^−^
伊勢丹?^−^ 百合なんだけどあまり百合ぼえさせてくれなかったのあ^−^ >>835
漏れが最後に記憶に残したのは百合エンドなのにインタビューで修正だかなんだかして荒れてたやつら^−^ >>830
もめん見てなかったんら^−^
2期らめらったのか^−^ 百貨店ってあんまいかないのあ^M^
というか近くにあるのかすらまからん^M^ 英語のにじさんじなんか卒業してたけろ検索しても一度も見た覚えないおのこらった^−^
なんか中華黒髪マフィアとか金髪のアメリカマフィアとかなら見覚えあるんらが^−^ ロボアニメって二期で一気に評価落とすの多すぎる^−^ 同性愛ガンダムやったり男の子プリキュアやるけろ意識低くて片手落ちなことしてちょくちょく荒れてた気がする去年のバンナム;−; >>848
そのしとはツカミは弱いように思う^−^
じぬんの書きたいところに気合入れまくってそこが過ぎたらやる気なくして雑に終わる^−^ そういや今日仕事帰りにバレンタイン催事見に行ったら総合子が話してたカズノリイケダインディビデュアルあったお!!!!!^−^
これがあのカズノリなのねとももった^−^
明日仕事早く終わったら買いたいお^−^ イッセイミヤケとかコムデギャルソンとかを買ってみたいとももい続けて何年も経ってる^−^ >>848
掴みむまいの?^M^
メンヘラになる展開だけ力入れるしとのいまげなんらけろ^M^
解決は雑^M^ >>847
声とガワがあってなさすぎてばびった人らった^−^ 水星は結局男女も百合も中途半端れろっちも完全勝利宣言れきないし
ろっちも要素があるせいれ荒れるらけになった気がする^−^ 掴みはうまいの確実に竜騎士;−;
毎回畳み方がダメダメなのにコミカライズ作者を神引きして時に魅了していい感じにまとめてもらう能力も持っている;−; 都志見文太ってかずまこをと同居しはじめたのだいぶ前だったと思うけお今も一緒に暮らしてるのかな^−^ 同性愛釣りしたけお別に同性愛らなかったオチらかあのあ水星^−^ ブレイバーンはけっきょくホモなの?ノマノマなの?^−^ >>861
ブレイバーンの正体がオープニングの美少女わりとありそうで…^−^ >>860
同性婚発言した媒体とそこカットした媒体があるから
別にそうらなかったってのとはちまいそう^−^ ミスターって言われそうになると遮ったり機嫌悪くなるんらおな…ブレイバーン^−^ 男に会いに行くときは指輪外すみたいなのは聞いた^−^
ここれ^−^ 水星の百合は前半の最終話の1話前の和解がピークらった^−^
もっと赤面させたり惹かれ合う場面が多かったらのあ^−^ 都志見のボブゲみんなルートに入るとヘラるんらけろ主人公に惚れたきっかけ浅すぎてなんでそんな…になった;M;
些細なことで惚れ込むヤンデレはすちらけろなんかそういうのとはちまうんらおな;M; >>862
ヴヴヴオチかあ^−^
ありそうら^−^ >>863
ケクンはさせたけお二人とも異性愛者らかあクーアト的なやつらお^−^ カットされた記事の後も何かでスレミオ子が結婚関連で喜んでなかったっけ^−^ >>872
あのおなごはたらのパイロット説のが濃厚^−^ かずまこをのほうはなにしてんらろとももったらまほやくの世界観監修をしていた^−^
公私ともにパートナー状態なんらな^−^ 水星の描写確かに微妙だったけど一緒にお揃いの指輪選んで最高のドレス着て結婚するとまで言ったのに
恋愛感情否定されるスレッタかまいそう^−^ ドラマCDれノマ媚びしまくってスレミオがたらのももらち扱いにされたりしたから水星離れたお^−^
案の定また円盤特典れノマ釣りしてるし^−^ かずまこをで検索するとサジェストに都志見 同居って出てくるの興味持たれ過ぎでは^−^ 最後って結婚するべき理由は特にないしぬつうに好き同士れ結婚したんじゃないのん^−^ 水星漏れのエラグエは最終回後に進展ある?^−^
ホモホモな燃料ほしいお^−^ ろっちも釣りたい+ノマの方にいい顔したいってのはありそう^−^ >>818
そうらお^っ^
らも今回は柱稽古さわりくらいらからそこまれいかないかのあ^っ^ ネヴァすちらけお絵はあまり好みではなかった掃除機^−^ >>884
身寄りのないスレッタを保護するためにケクンしたんらお^−^
ミオミオがすちなのはシャディクらかあ^−^ 高校の時の先輩とずっといっしょに仕事してて同棲ってなかなかすごいのあ^−^
もれも高校の時ぬげーすちな先輩いたけおそのような未来は予想もできない…^−^ 種もBL人気に媚びてBLにしてもよかったのに^−^ あんこを抜かれた猟奇的たい焼きぬいぐるみかとももったらぬいぐるみ用のキャップらった^−^
https://i.imgur.com/RpmVbFa.jpg >>891
ほんももエラン^−^
最終回の絡みぼえたお^−^ 本物エラン様では^−^
漏れはセシリアに乗っかられるグエグエが見たい^−^ あの子達二十代も三十代も四十台も五十台も六十代も七十代も八十代も一緒に仕事しててほしい^−^
気付いたらずっと一緒にいたのあってなるあの子達;−; 当時ならともかく今そこに媚びても公式的に利益なさそう^−^ グエルきゅん受け受けらったからノマ戦争には参加れきなかったお^−^ >>896
ぬげえ荒れやすいけどキャラと関係性がオタに刺さればジャンル人口は増えるおのあ^−^ >>904
もちゅ焼き^−^
たい焼きはしっぽにあんこ入れないでほしい派^−^ 都志見と後輩の関係はパヤオと鈴木のそれを感じるかな^−^
才能あるコミュ障な都志見の手綱をコミュ強な後輩が握ってるいもげら^−^
面接と営業トークが何よりも得意でその分野では人生で一回も失敗したことありませんと発言してたし^−^ グエグエ受け受けらったけお棒がいなかったからハマれなかったのあ^−^ >>908
母数がでかいから割合の差はあるけろ逆も他のザンルらと
十分すぎるぐらい多かったとももう;−; かずまのついった都志見がこんなこと言ってた話だらけらしな^−^ >>893
ノマノマでずっと売れてんらから媚びることもないんら^−^ ネヴァジスタ幽霊島はよ出せおという気持ちと今更出されても…という気持ちが入り交じる^−^ >>908
言うほろ一強らったかのあ^−^
虎兎も兎虎の半分くらいあったような^−^ ネヴァはリアルかれぇときにやったからぬげぇ感情移入しちょったけお今はらめかもな^−^ おわんわーんってどん兵衛のCMのキャラちもすぎてばびる^−^ マッキーがさっちゃんとやっちゃったとこ興奮したんらけおマッキーは女としか寝たこと無いのによくいきなりおのことセクロスできたな…と冷静な部分でももた^−^ 都志見とかずまの個人ブログなかなか香ばしくてももろかったのに消えてる^−^
ブログずっと残しといてくれる猛者はなかなかいない^−^ そのしとたちはちらんけおアマからプロになった時しれっと日記や危ないネタ消されて漂白されたWORKSページだけが残されたサイト見ると淋しくなるね^−^ ノマ有りの一強なんて有り難みがない^−^
お互いオンリーワンであれ^−^ クリエイターこそついったより個人ブログをガンガンやってほしいんらけおな^−^ オモコロの小泉さんぽ内閣いつみてもももろい;−;
もう5回ぐらい見てる;−; 今日いつも楽しみにしてる漫画連載読んでてももったんらけお
負ける負けるって言われると勝つ展開らと安心してしまうの漫画脳らな^−^ それがいる森がアマプラ見放題になってる^−^
総合実況向きな予感がする^−^ ネヴァジスタも真相解明パートからしょうもない感じになったけおそこはインディーズだからまぁ…とももっていた^−^
きょうだいで殺人犯にころころされそうになって兄だけ命からがら逃げ帰ってきた時もかあが「なんで弟置いてきたの!」って言ったのがトラウマになってる描写あるわりにそのもかあが良いもかあ扱いだったり^−^
殺人犯も苦しんでいたんだーで最後はそいつと馴れ合うようになったりしてて色々と感性合わなかったが^−^ >>938
プレイしないまま手放したけろ正解だった気がする;M; >>940
やたらキャラいじめて苦しめる割に本当に雑に解決していくんでポカーンらった記憶が^−^
途中までの雰囲気は救いなくてよかっただけに残念^−^ >>941
別作品しかやってないおにぬげえまかる;M;
まあ漏れは途中も半ギレでプレイしてたんらけろ…;M; 桜乃がリョーマにこわれてチョコレート渡してたお^−^
総合子のいう通り原作ってリョ桜からブレてのいんらな^−^ >>938
その頃からオチが弱いしとらったんらな^−^
もれなんも知らないからアイナナの色んな謎をわくわくしてたのに全部しょーもないオチれ幻滅したんらおな^−^ ぺさんPSP版れ両方クリアしたし追加コミュとかルートに惹かれるものがあればやりたいかも^−^ アイナナの眼鏡が最初から芸能界への復讐がなんちゃらって思わせぶりなこと言ってたからどんらけ辛い過去があったのかとももったら大御所の愛人の子らったけろ普通にぼっちゃん育ちれ業界人にも認知されてたの意味分からなかった^−^
同じグループの施設育ちの子の方がよっぽど悲惨な過去じゃねーかとももって一気に萎えたのあ^−^ >>956
あの眼鏡首絞めメンヘラムーブするおにそんなんなの?;M; >>957
おん^−^
なんれあんなメンヘラになったか忘れちゃったけろ愛人の子らってのをばらされそうになってた気がする^−^
結局父ちゃんが引退することれごまかして眼鏡はアイドル続行した^−^ BASTARDのアニメ見てたけろ昭和なギャグとかエログロ満載の表現がぬごい時代を感じる^−^
一時期読んでたのも覚えてるけろ^−^ >>958
まりまりそう…;M;
漏れモモに興味あったんらけろ気になってたエピソードが案の定びもうな締め方っぽかったから結局触れなかった^M^ >>960
モモ周りは比較的まともらとももう^−^
Re:valeはホモらから都志見の気合が入ってるお^−^
Re:memberっていう過去エピのノベライズがあってぬげー手厚い^−^ >>963
まりまりでもやめとく…∩∩^M^
そのしとのホモが合わなかったわけらし…^M^ BASTARD去年読んだけろノリについていけなかった^−^
あと意外とエロくなかった^−^ チョコのもかしをたえてしまった´M`
漏れのバヤッ´M` >>964
確かにホモが合わないなら無理らな^−^ >>967
今日のバッタちゃんの胃ならがんがれる!よちよち^−^づ バスタードは当時の連載でエッロっっってレレルなだけらしな^−^
少年漫画のエロシーンヌレで盛り上がるタイプ^−^ >>969
まりまり´M`
恵方巻きに備えて胃を整える予定らったおにっ…´M` >>971
明日調子いいといいね^−^づ
バッタちゃんがもいしく恵方巻たえられますように^−^ >>972
まりまりまぐろのやつたえるんら…!*^M^三^M^🍣 節分の存在ますれてた;−;
豆38個食うんら;−; そうらもかあがすみっコぐらしのおまめさんくれたんら^M^ とーほぐらかあ節分の豆は殻付き落花生らけろ豆の数としては1個扱いなのか2個扱いなのかとふとももった^−^ 落花生は投げたあとたえれるのがいいところ^M^三🥜 >>965
やさないまりまり;−;
あっためてぬりまくるしかナシか;−; >>895
これ猫ちゃんに被せた画像海外でバズってたのあ^−^ >>982
ビタミンEと鉄分を摂るようにするといいっぽい^−^
早く治るといいのあ^−^ 豆今ので何粒たえたっけ?ってもかおするあの子きゃまま;−; ママンは一粒れ十粒たえたことにする方式を採用してるお^−^ >>977
まかる^−^
漏れも昔から思うけど殻付きで投げてるんらから殻付き落花生れ一個れいいらろう^−^
中のナッツらなくて^−^ >>981
ハワイの移民なりたてくらいのころの日系人はどうしてたのかしあ^−^ >>991
海外も豆料理あるから種類問わなければ投げる豆には困らなそうな芋毛^−^ とーほぐは殻付き落花生投げるんら^−^
初めて知った^−^ >>993
マカダミアナッツでふとハワイ思い出したんら^−^
ハワイれマカダミアナッツでまめまきやってた人いたかも…^−^
今の日系人はもう何世かまからんくらい血もたくさん混じってるしで節分とか知らんしやってないらろうけろ…^−^ >>994
小学校の豆まき会とか行事はそうらった^−^
れも伝統行事大好きのばーちゃんは元々うちにある炒った大豆使ってた気がするお^−^
らから東北全体がピーナッツってわりと年取ってから知った^−^ 海苔巻き大好きだけど恵方巻きって具が豪華すぎて高いんらおな^−^
厄除けに豆まきすっか^−^ >>975
食える…?しかもこれ以上増えたらどうすんらろ^−^ >>995
ハワイに神社あって初詣もやってるそうらし節分もやってるとこもあるかもしれないのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 22分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。