なんでも雑談スレ@乙女2886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,-─-、__
(〆-─-ヽ)
( ´・ω・`) たぬきです
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706712191/ 若いケツが見たけりゃステラブレイド
垂れたケツが見たけりゃベヨネッタ 【愛知】トランスジェンダー女性市議に議長が「おっさんやないか」
ショックで同じ会派を離脱 今日もおみくじデーなんだ!(´・ω・`)
ちな女王阻止(´・ω・`)三 おはうー(´・ω・`)
一時間したら仮眠する(:3[_____] 今日もめっちゃ嫌いな人と1日いっしょ(´・ω・`) >>16
お前はあたいらのことバツ子とかばっちゃんって呼んでたの(´;ω;`) ポツポツ呑めばポツポツトォーオオ🎤(´・ω・`)思い出だけが行き過ぎるーウウ 昨日買った抹茶クリーム入りのトリュフ食べるの忘れてた_(:3」∠)_ 月曜𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲〜火曜𝗧𝘂𝗲𝘀𝗱𝗮𝘆東京で雪だって
仕事休む口実出来たね(:3[__] 90歳でバイオやって動画投稿してるすげー婆ちゃんがいてびっくり(´・ω・`) 姉の旦那と不倫してる現場を身内達におさえられる夢見た(´・ω・`)
夢だから突拍子もない展開もあるにはあるけどなんか妙に生々しくて漫画みたいにはって起きていま心臓バクバクしてる(´・ω・`)
ちんだばーちゃんが久しぶりに出た夢なのになんでこんな内容なのよ(´;ω;`) >>30
普段読んでる不倫漫画と混ざったね(´・ω・`) 今は婚外恋愛って不倫してる人たちは呼んでるらしいね(´・ω・`) とりあえずダウンロードだけしといたペルソナ3(´・ω・`) >>39
いいなー(´・ω・`)
あたい限定版配送待ち(´・ω・`) >>47
届くまでうんこいけなくなるやつ!(´・ω・`) 夢を見るとー砂に溺れ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)世界をー嫌いになるっ >>34
ふりんまんがあんま読まないけどなぁ(´・ω・`)
でも昨日は広告一回飛んじゃってそれいこう広告が不倫漫画多かったかも(´・ω・`) 電車乗ってたらお腹冷えてうんこ漏らすかと思った(´;ω;`) 日常ではすぐ消えるのに消えてほしいところで消えてくれない便意が憎い(´・ω・`) うんこしてきたあたいがタイムリーに登場\( 'ω')/ 職場に来るとうんこの大物出る(´・ω・`)
流れない(´;ω;`) めるる田中さんのときのかみがた似合ってた(´・ω・`) >>59
もう田中さんってだけで厄ネタって感じするね(´・ω・`) あたいのフレンドさん達は英霊逢魔礼装出してる人ほとんどいないや(´・ω・`) どんてん♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんてん♪ >>62
まあストレートロングは若いうちだけだからいずれまたボブめるる見れるよね…(´・ω・`) セクシー田中さんの原作見たけどまず田中さんが木南遥香は違うわ(´・ω・`) 原作者がドラマ化にオッケー出したの6月だけど俳優のダンスレッスン5月にはしてたって(´・ω・`) キャストありきでそのあとに原作を決めることも多いみたいなことをなんかの漫画で読んだことあるけど漫画原作はそういうの多そう(´・ω・`) 実写なんてキャスト売るためのものだからね(´・ω・`) >>71
まぁ原作田中さんは身長170センチはあって肉感的あるいはゴツい体のイメージある(´・ω・`)
日本人女性としては異性に求められてないタイプ(´・ω・`) >>74
オリジナルでやれようそれか改変していいよって作者さがせよう(´・ω・`) 雑談スレを実写化したら主演はだれなの(´・ω・`) アニメも原作蔑ろ改変多かったけど原作準拠のが結局評判いいからって流れが変わってきたみたいな話を読んだ(´・ω・`) 吉本ばななが原作者視点でXで言ってるやつ良いこと言うわ(´・ω・`) シナリオ作家協会が上げた密談動画()が酷すぎて非難が集中して即削除で絶賛大炎上中だね(´・ω・`) 逃げ恥とかJINとかドラマのほうが評判いいパテーンもあるからいろいろ悩ましそう(´・ω・`) >>81
そりゃ燃えるよって内容をなんで出せるのか意味わからん(´・ω・`)
そんなズレた考え方してるから全くウケけないおかしなドラマ作るんだ(´・ω・`) >>82
逃げ恥原作時点で面白かったよ(´・ω・`) アニメがヒットして原作バカ売れパターンはあるけど実写がヒットしてもそんな伸びないから実写のメリットないよな(:3[__] >>78
(´・ω・`)(浜辺美波)
\( 'ω')/(芦田愛菜)
(:3[__](橋本環奈)
(*´・ω・`*)(伊藤さいり)
(´・)ω(・`)(富田望生) >>83
動画見た人たちからの批判を誹謗中傷ってヒトカラゲにしてるの文筆業なのにやべーってなった(´・ω・`)
>>84
関西弁AIが内容を要約したのがこれだって(´・ω・`)っ
「わしら脚本家はオリジナルドラマ作りたいけど、ゼロから作るん面倒やから漫画原作いじって自分の手柄にしたいっちゅー話や。
それがわしらの仕事なんや、なんか悪いか?」 >>84
原作者になんか会いたくない
原作通りにやったら脚本家育たないじゃん
脚本家が書いたものは絶対改変したらいけない
こんな(´・ω・`) 原作大事だけど原作者は大事じゃないは意味不明過ぎる(´・ω・`) 原作者が亡くなった直後にわざわざ集まって「脚本家に口を出すな!原作者は邪魔!」と言い放つ醜悪さよ(´・ω・`) 脚本家って原作に乗っかってるだけの寄生虫のくせになんで偉そうなんだ(´・ω・`)
そんなに自分が才能あると思うならオリジナル書けよ 想像以上に酷かった(´・ω・`)
原作者をめっちゃ下に見てるな(´・ω・`) セクシー田中の脚本家だけじゃなくて脚本家全体がこういう思考なんだなって(´・ω・`) >>94
あまり知られていない原作を自分がドラマ向けに改編して人気を出してやったくらいの感覚なのだろうねぇ(´・ω・`) 原作者より原作をってのよく分からんな(´・ω・`)
原作大事にしようと思ったら結果原作者の意見はめっちゃ重要だろ(´・ω・`) どうせクソドラマしか作れないんだから好きなだけオリジナルで滑り倒せよ(´・ω・`) 原作者が改変を許可してるかどうか
それだけだよね(´・ω・`) >>100
探せば許可してくれる原作者も居るはずだからね(´・ω・`)
嫌がる原作者が気に入らないなら別作品見つけるしかないよね(´・ω・`) 原作無いとドラマ作らせてもらえないならって自分で原作を書いて本を出す位はやってほしいね(´・ω・`) 人が死んでるのに原作者は神経質なのが多いみたいなこと言ってるのヤバい(´・ω・`) >>100
推しの子の作者はこれからどんなことが起きるか実験を見守りましょうってスタンスぽいね(´・ω・`) 池井戸小説はドラマ化時に登場人物が女体化されるがち(´・ω・`) されるがち じゃなくて されがち だよ(´・ω・`) 男ばっかだと女キャラ増やして恋愛要素も入れるよね(:3[__] JINの原作は江戸時代に残るんだっけ?
特別原作が悪いなんて話は見たことないけど(´・ω・`) 著作権料払って自由に改変オケって契約にすればいいのになんでしないんだろう(´・ω・`) >>113
ミステリと言う勿れで風呂光さんが恋愛要員にされてて驚いた(´・ω・`) >>114
ネタバレだけど、主人公が分裂する(´・ω・`) jinドラマはヒロインとくっつかなかったよね(´・ω・`) >>121
ドラマしか見てない人たちにはウケたんだろうか(´・ω・`)
ドラマの評判は良かったから(´・ω・`) ラーメンハゲも女体化してたけどドラマの出来はどうだったんだろ(´・ω・`) >>122
坂本龍馬のイメージがホモになってしまった\( 'ω')/ >>82
渡瀬悠宇の絶対彼氏はドラマのが好きだった(´・ω・`) >>124
フルボッコで中の人まで叩かれる始末(´・ω・`) >>129
ふええ中の人カワイソス:(´・ω・`): >>128
オリーブオイル前のきれいなもこみち(´・ω・`) >>117
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 文章に、。❗使うのはハラスメント(´・ω・`)らすぃ 。の代わりに、使うのは途中送信かと思うからやめてほすぃ(´・ω・`) >>147
怒ってる?(´・ω・`)ねえ怒ってる? >>156
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)、(´・ω・`)。(´・ω・`)❗(´・ω・`)‼(´・ω・`)⁉ >>153
教科書のような正しい文章はオカタイ印象→真面目→シリアス→怒ってる→怒りの文章は相手を威圧してる→ハラスメント(´・ω・`) ぬえスパムが税込で750円とかだったんだけどこんなに高かったっけ!?:(´・ω・`): 今日は、ゾロ目だよ。ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
↑シリアス(´・ω・`) ぷア
これの見方をかなり前に教わったけど忘れた(´・ω・`) >>163
アメリカでインフレの上に円安だからとか?(´・ω・`)知らんけど
高い金出して食べるものではそもそもない気もするけど(´・ω・`) ただのしょっぱすぎるハムのようなもんだよな(´・ω・`)
沖縄では安いからいいけど本土で割高で買ってまではいらない(´・ω・`) イチゴのぶっへあちこちで始まってるから予約しようと思ったら行きたい日空いてなかったー('、3_ヽ)_ る
むU
n
しんふ
え゜ぷノ
と・てノ
でわ
尖
(´・ω・`) >>171
好きだけど近くに舐めてる人居ると墨汁の匂いする(´・ω・`) >>176
あたたたためてあげるね(´・ω・`)っ🪓🌲 じゃがいものガレット2.3人分がじゃがいも4個ってあったから1人分は2個!って思って作ったら量がめっちゃ多い(´・ω・`) >>168
あたいも肉の代替品みたいなイメージだったからこんな高いんだったら普通に肉買う(´・ω・`) >>178
気が遠くなるね(:3[_____]っ🔥 ナガノのスパムごはんの漫画見てからたまにスパム食べたくなって買う(´・ω・`) >>180
18か21cmのフライパンいっぱいに広げられる量のじゃがいもwithチーズよ(´・)ω(・`) Happy~Happy~Happy~~
(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶 昨日業務スーパー行ったら中力粉だけ売り切れだった(´・ω・`)
薄力粉と強力粉はあった(´・ω・`) >>184
どうしてもスパムでないとってレシピならしょうがない(´・ω・`) >>187
うどんだね\( 'ω')/
みんなうどん作ってる\( 'ω')/ >>187
入荷数が少ないんじゃない?(´・ω・`) 魚肉ソーセージのでかいやつでスパムの代わりにはなる(´・ω・`) キャッキャ三\( 'ω')/\( 'ω')/ウドンウドン 明日にはうどん粉になるのに無邪気だな(´・ω・`) 本日はゴルカムみるので帰りが遅くなる(´・ω・`)
夕飯はいらないからね(´・ω・`) 尾形は弟エンドで良かった(´・ω・`)
弟コロコロしたの後悔までは行かなくても心に引っかかってたの良かった(´・ω・`) >>208
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>209
なんでブラザーをコロロしたの(´・ω・`) >>211
弟(本妻が産んだ息子)コロコロしたら父親がどう反応するか見たかったらしい(´・ω・`)
弟は良いやつで恨みも何もなかった(´・ω・`) 中国の国の花が30年もめてもまだ決まらないとかいうスレで「ケシでいいじゃん」って書いてるのがちらほらいてわろた(´・ω・`) 味噌汁って簡単なのにうまくてすごくない?(´・ω・`) >>216
毒効いてていいね(´・ω・`)
中国っていったら牡丹か梅のイメージある(´・ω・`) >>219
なんだとぉ?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あみあみじゃがじゃがなんだこりゃさっさ(´・ω・`) >>224
桃と蓮があるとちうごくぽいね(´・ω・`) 牡丹かと思ってたけどまだ決まってなかったのか(´・ω・`) 桃が浮かんだのは桃饅頭のせいかバーミヤンのせいか\( 'ω')/ >>228
日本も正式に決まってなかった気がするけど国内外から桜だって思われてそう(´・ω・`) >>242
うるさい(´・ω・`⊂彡☆)):3」∠)_ パーン >>244
何もわかってない(´・ω・`)わかってないよ 皇室やパスポートは菊だし日本政府は五七桐だけど一般的には桜って感じよね(´・ω・`) 飲食系は流行り廃りがあるから専門店だと定着できなかったら潰れるね(´・ω・`) 流行りものに一斉に参入してくるから過剰供給になる(´・ω・`) >>262
20年前に終わっとるやんけ(´・ω・`) 高級食パンってなんか胡散臭さがすごかったからなんかのシノギとかだったのかなって思ってる(´・ω・`) >>255
超熟(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>269
御年おいくつであらせられるのですか(´・ω・`) 10年20年では何十年って言わないよね(´・ω・`) >>266
変な名前の食パン屋はそういう開業プロデュースするだけのサービスかなんかしてる存在がいるとかいう話を聞いた(´・ω・`) 短慮な人は食いもんにされるっていう良い見本だな(´・ω・`) 人生で朝以外の時間に食べたことないかも食パン(´・ω・`) >>276
給食でたまに食パンの時なかった?(´・ω・`) 明日の予定うっかりブッキングさせちゃってた_(:3」∠)_ 飲食じゃないけどチョコザップが凄い勢いで増えてるよね(:3[__] チョコザップって名前が美味そうだよね(´・)ω(・`) チョコザップじゃないけどあたいの行ってるジムもあんな感じ(´・ω・`)
スタジオ無しシャワーお風呂無しスタッフはいるけどトレーナー無し服装の規定もゆるゆる(´・ω・`) >>281
友達のお父さんが通ってるって言ってた(´・ω・`) ジムに行くまでの移動のほうが運動になる(:3[__] >>279
そういえば丸いパン以外もたまにあった記憶がよみがえってきた(´;ω;`) >>280
ライブのブッキング蹴って雑談して(´・ω・`) >>283
よくもまあこんな風体のオッサンに自分の人生賭けようと思うよな(´・ω・`)
あたいならリーマンやってる方がマシ(´・ω・`) チョコザップのCMで「ちょっと運動してスッキリしていかない…?」って誘ってるのがエロに聞こえる(´・ω・`) >>291
会社の社長がこれだったら…?(´・ω・`) ちっせー蜘蛛が家にいるんだけど共存すべき?(´・ω・`) チョコザップのCMの隙間時間に的なので取引先にいくまで時間あるから!みたいなの見るたびに汗臭くなってたら嫌だなって思う(´・ω・`) >>297
害はないと思うけど役にも立たないから気になるなら外に出したりしたら(´・ω・`) ブレイバーーーン第4話見てる(´・ω・`)
ブレイバーーーンはロボなのに何故こんなにホモホモしいのか:(´・ω・`): 運動してすっきりするという感覚があたいにはない(´・ω・`)むしろ苦行のひとつ >>298
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>300
役に立たないなら要らないから外に払ったわ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>304
寝てるほうがすっきりするよね(:3[__] 寝てるだけで運動したことにならないかな(:3[__] >>307
身長体重年齢にもよるけどじっとしてても1200キロカロリーくらいは消費するはず(´・ω・`) >>302
あたいが踊るスノーーーマンがホモホモしくみえるのとおなじ現象?(´・ω・`) >>312
ホモホモしい踊りって何?(´・ω・`) 猫は人間を食べたいけどいろいろ便利だから我慢してるってマジ?(´・ω・`) >>308
睡眠すご(:3[__]
あたいいまダイエットしてたのか(:3[__] >>313
スノがオラオラ系踊ってるとホモにみえるの(´・ω・`)たしょう願望含んでる >>314
猫は人間を大きな猫だと思ってるよ(´・ω・`) >>314
うちの猫はいつもあたいの腕食べようとしてるよ(´・ω・`) 猫見てると食べちゃいたいって思うからお互い様だね(´・ω・`) >>320
子猫の頃から犬と飼うと自分は犬だと思うらしい(´・ω・`) はじめて鏡みせた時の猫の反応が愕然としてる感じだった(´・ω・`) >>319
雑子がスノーーーーマン踊ってるのかと思った(´・ω・`) >>319
あの文章だとお前がスノーマンの曲で踊ってるみたいに読めるんですけど(´・ω・`) 読んだ…(´・ω・`)っttps://note.com/shuho_sato/n/n37e9d6d4d8d9?sub_rt=share_b&d=sta1WKfZ4MMl >>335
伊藤英明とばっちりで笑う(´・ω・`) 八神くん←小学館 いいひと。←小学館 海猿←小学館 セクシー田中さん←小学館 伝説は小学館から 前に小学館の編集とか担当の態度とやらかしのせいで移籍した漫画家いた気がする(´・ω・`)
原稿なくすとか色々酷かったらしい(´・ω・`) >>349
あーなんか昔騒動あったような(´・ω・`) ガッシュだったか(´・ω・`)
思い出したあれから小学館への見方が変わったわ(´・ω・`) だいたい実写化とかアニメ化とか悪い方向に行くのは役員とかエライ人のせいって重版出来で読んだ(´・ω・`) 実写化は原作が主演俳優のための舞台装置化するイメージ(´・ω・`) >>356
今現在その俳優さん嫌いになりましたラッシュきてる(´・ω・`) 伊藤英明って昔マジックマッシュルームで大騒ぎした人?(´・ω・`) 伴とかいう脚本家が自身が出演しつつ削除されたシナリオ作家協会の愚痴動画の件で
原作者をあんなヤツ呼ばわりしてないって言い訳してるけど作品が歪められる気持ちがわかったんじゃね?としか思えなかった(´・ω・`) >>335
契約書には都度都度、漫画家に報告し許諾を取ることが書かれていたのにそれは守られず、原作者を名乗る人物が何人か登場って…そんなの許可したくないに決まってる(´・ω・`) チピチピ チャパチャパ('ω' )三( 'ω') ドゥビドゥビダバダバ ブラよろ作者さんってむかし炎上してたとき「なんかよくわからんけど面倒くさくて気難しくて自己主張激しくてイタい」ってイメージだった…(´・ω・`)
事情知ると気の毒になる(´・ω・`) ブラヨロ作者さんは出版社とももめて自分の作品全部無料公開してたのが印象に残ってる(´・ω・`)
おかげであたいは楽しく読ませていただきました(´・ω・`) 絵描きや音楽家はいつの時代も現役の時点で大事にされにくいなぁ(´・ω・`) >>364
そのイメージすらメディアの取り上げ方が原因かもって思うと怖い(´;ω;`) 漫画も小説も無料で読めるのがスタンダードになってきてるから厳しいだろうとは思う(´・ω・`)
映像化して儲けたいって出版社が作品を身売りさせるのだ(´・ω・`) >>368
無料公開で作者が利益得られる方法があるといいのになぁ(´・ω・`) 若いころからドラマにバンバン出てたようなタイプはだいたい性格悪い(偏見)(´・ω・`) ページめくるたびに15秒の動画CMを流そう\( 'ω')/ >>372
利益なしで無料公開してると思ってる?(´・ω・`) 伊藤英明はどう森でいい村と悪い村を作って遊んでた話聞いてからなんか嫌いになれない(´・ω・`) 性格って表情に滲み出るからほんとに性格悪いなら役者としては大成しないんでない(´・ω・`)
まわりのスタッフも好意的積極的な協力してくれないだろうし(´・ω・`) >>376
覚えてる人いた!(´・ω・`)
永作博美も好きだった(´・ω・`) >>369
悪いか知らんけどハワイで女と遊んでる写真が生々しいしくてキツかった(´・ω・`) >>379
権力者にはいい顔してその権力者に原作者は入ってないとかじゃね(´・ω・`) 伊藤英明じゃない方の猿系の顔した俳優だれだっけ(´・ω・`) ちょろいのが雑子の長所であり短所であり(´・ω・`) 海猿の版権料が原作者に200ステラって少なすぎて震える:(´・ω・`):
70億とか売り上げてるのに:(´・ω・`): >>380>>386
それきっかけで悪の教典起用されたらしい(´・ω・`)
まあ見てはないんだけど(´・ω・) オレンジジュースおいちー(´・ω・`)ゴクゴク >>389
映画がヒットしても関係ないからね(´・ω・`) テルマエロマエは100万だったんだっけ(´・ω・`) >>392
もっとSOUL'd OUTっぽく言って!(´・ω・`) >>400
0から1を生み出すの大変なのに背乗りした挙げ句に安く済ませるの糞だぬ(´・ω・`) >>406
よちよち雑子はイイコイイコ金だしな(´・ω・`)っ >>404
もしかしたら見逃してただけで昨日出てたのかも(´エωロ`)
一緒に一夜の名前もあった(´エωロ`) 銀魂の映画の使用料も100万とかそこらってコミックスに書いてなかったっけ?(´・ω・`) >>409
か〜ねがないなら服脱ぎな〜(´・◇・`) >>410
天下の集英社の漫画でもそれなのか…(´・ω・`) >>408
見てきたこの二人好きなサークルね(´エωロ`) ゲ謎の音声ガイダンスっての聞いてきた(´・ω・`)
映画の音声拾ってリアルタイムで解説するのすげー(´・ω・`) ジャンプの編集は変態しかいないってワンピースの作者がコミックに書いてた(´・ω・`) ワンピ作者の好みはナミなんだろうか(´・ω・`)
ヒロインが作者の理想の女性像的な(´・ω・`) >>413
ほんとだこの2人しか出てない(´エωロ`) >>379
嘘だよ性格は表情に滲みでないよ(´・ω・`)
顔だけ見たら純朴そうで良い人そうだと思ってたのに話してみたらめっちゃ性格悪い人普通にいる(´・ω・`) >>419
あまり恋愛要素がないからヒロイン感が足りないわね(´・ω・`) >>423
じゃあビビかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>424
ハンコックだろぉ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ パチンコに使われるときは大金が動くみたいなのにメディア化しょぼい(´・ω・`) 女キャラを上手に描く秘訣を質問された尾田先生の回答が
〇
〇〇
だった(´・ω・`)
ただし女性読者からの批判が増えるらしい(´・ω・`) >>415
そう(´・ω・`)
アプリ起動させてイヤホンで聞くの(´・ω・`)
他の音ならないようにして明かりも漏れないようにマイク部分以外はタオルで包んだわ(´・ω・`) >>428
初期はそうだったけど今はもうバランスやばいよね(´・ω・`)
人外キャラがいっぱいいる世界観だから見れるけどこれが人間だけの世界で女だけあの括れだと読めなくなりそう(´・ω・`) >>430
上から、頭おっぱいクビレ足らしい(´・ω・`) ワンピの女性キャラは記号的な体型でフェチを感じないからエロさが全然ない(´・ω・`)
あんまり女体に興味なさそう(´・ω・`) >>425
商業声優使ってるならまぁって感じだけどそうじゃないと高すぎる(´エωロ`) 辛子明太子食べたら鼻水が出る(´・ω、・`)ズビビ >>434
昔おっぱいマウスパッド見かけて海賊版かと思ったら公式でびっくりした記憶がある(´・ω・`) >>435
商業声優20分未満2,000円くらいとかあったね(´・ω・`)昔ね
声優事務所が出てたやつ そういやステラが配信アプリかなんか出すんだっけ(´・ω・`) >>445
あたいも夜に起動するからまだ待ってて(´・ω・`) >>446
あたいも夜からだからお前はあたいとやろ(´・ω・`) ゲーパスなら無料で出来るのね(´・ω・`)
P3とかもう面倒でする気ないけど(´・ω・`) バイトするよりゲーセンで遊んだ方がステータス上がるのそのままかな(´・ω・`) >>447
パリヤ雑まだ生きてた(´・ω・`)
どのくらい進んだ?(´・ω・`) >>452
まだテント生活してる(´・ω・`)
夜疲れて寝落ちばっかしてたから(´・ω・`) >>460
おまえがテント生活してるのかと思った(´;ω;`)心配した 好きな漫画がアニメ化より先に実写化されると絶望する(´・ω・`) コーエー社員「アトリエと信長の新作大爆死しました」社長の妻「しょうがないわねぇパカ(ノートPCを開き株の売買を行う)」
この妻雑子並みに優秀じゃね?(´・ω・`) >>468
実写化だけならともかく2.5次元だったりしてね(´・ω・`) >>471
なんでそのごつい優秀な妻と雑子を並べた(´・ω・`) >>471
ネタ抜きで優秀なんてもんじゃないよ女帝(´・ω・`) 優秀だから乙女ゲー移植してくれないんだよ(:3[__] 終ヴィルのDが2.5次元化して欲しいって言ってたノリノリのスタッフもいるんだなぁ(´・ω・`) 雑子だって彼氏のために働いてるじゃん!偉い!\( 'ω')/ >>477
やってみたい:(´・ω・`):楽しそう!! コーエー売上カンケーしならもっと乙女ゲに投資して(´;ω;`) >>488
華やかな戦闘シーンになりそう(´・ω・`)! >>491
5万箱売れ残るので駄目でーす\( 'ω')/ >>489
冗談みたいなタイトルだよね_(:3」∠)_ >>491
女帝が投資で稼いで夫が趣味でゲームを作ってる会社だから(´・ω・`) 仕事辞めて毎日お茶飲んだり映画見たりして暮らしたい(:3[__] コルダ島が売れなかったせいよコルダが悪い(´・ω・`) >>495
主人公の名前よ(´・ω・`)
タイトルは戦国アンジェリーク(´・ω・`) >>503
あんなの誰が買うんだよ_(:3」∠)_ コルダせめて全部移植してからちんで('、3_ヽ)_ >>503
悪いのはコルダじゃなくて買わなかったユーザー(´・ω・`) >>512
一番高いやつ買ったあたいには騒ぐ権利があると!\( 'ω')/ >>511
移植してもまたそれなりの年数経過したらできなくなるし(´・ω・`) チョコザップの脱毛効果あるって書いてあった(´・ω・`) 移植も全部トレボで買うからよぉ\( 'ω')/頼むよ 移植ばかりで新規開発が少なすぎる(´・ω・`)
PSPVitaスイッチと焼き増し多すぎ(´・ω・`) >>521
誰かがケツ毛脱毛してるかもしれない(´;ω;`) 売れる乙女ゲー作れってなったら誰集める?(´・ω・`)ライターとか >>528
雑子達で共同開発してほしい(:3[__] とりあえず1作出してくれたら全力で貢ぐので他作品も移植してください_(:3」∠)_ >>531
コナン映画の子供枠みたいに棒な雑子想像した(:3[__] >>542
アイドルものなかったっけ(´・ω・`) >>546
深夜に雑談でちょっと話した記憶ある(´・ω・`) 遊んでるときとか喫煙所に一緒に入ることを当然のように要求してくる喫煙者は嫌い(´・ω・`) 久々に走ったら筋肉がピリピリしやがる('、3_ヽ)_ >>566
社畜のはたまに流し見てたけどだんだん口が悪くなってきてやめた(´・ω・`) >>566
まふまふとるしあの件でvとは関わらないことにした(´・ω・`) 十万石サロメだかなんだかが一瞬流行ってたよね(´・ω・`)にじさんじ ゲームやってるだけで稼げるのいいなーって思ってる(´・ω・`)Vの人たち 雑子なら彼ピ発覚で炎上もないから安心だね(´・ω・`) >>580
その人(´・ω・`)
ヨーグルトCMで声がキンキン高くて苦手だった(´・ω・`) >>583
はいお布施(´・ω・`)っハイカラしらつゆリアフェ >>586
生活できねぇだろうが!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>587
ちょっと雑子の実況が見たくなるラインナップ!(´・ω・`) >>588
おっさん達が貢いでくれるよ(:3[__] Vtuberっぽい雑子の名前考えるか(´・ω・`) >>595
乙女原雑子(´・ω・`)
雑談原乙女(´・ω・`) ヨーグルトの女はまだハキハキしてたけどスマホのCM出てた男2人は滑舌悪いというか腹から声出せやって思った(´・ω・`) >>599
雑子のあだ名ってがるまにしかない(´;ω;`) >>602
あたいはがるまに見たことも聞いたこともない(´・ω・`) あたいまだただの実況の方が見れる(´・ω・`)
イケメンのガワかぶった喋り素人のやつは見ようと思えん(´・ω・`) >>600
グーグルピクセルを使ってますのかなんかでVっぽいのが喋ってるCMなかった? 彼氏いない歴=年齢乙女ゲーム大好きVtuber乙女畑雑子マリアでぇーす\( 'ω')/ >>606
キャラが喋ってるやつあったね(´・ω・`)
ヨーグルトの女は知らんけど(´・ω・`) >>608
チキンが冷めることもない\( 'ω')/ >>611
神が漏らせと言っているのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
非対称型なんちゃらかんちゃら界隈(´・ω・`) 相変わらずYouTube見ないVとか知らないアピールしたくてたまらない雑子いるのねえ(´・ω・`) >>605
あたい実況も無理(´・ω・`)
素人が喋ってるのほんと無理(´・ω・`) vtuberの中の人の見た目とか出回ってないの?(´・ω・`)
そういうのは興味ある(´・ω・`)ゲス キヨとかすぎるとか古参のは聴いちゃう(´・ω・`) >>620
元々見た目出してる人なら(´・ω・`) ブサイクだったらオモロイなと思ってる(´・ω・`) 弊社社員来週から被災地入りするけど寝袋も食料も持参しろというハードモード(´・ω・`)頑張っておくれ >>627
イケメンなら顔出してるやろ(´・ω・`) バレるのって新人声優とか生主とかだよな(:3[__] 可愛いガワのvtuberとかブサイクどころか中身オッサンまであると思ってる(´・ω・`) ああラーメンの…て思ったけどあれはすするだったわ(´・ω・`) >>631
むしろ基本がおっさんだと思ってる(´・ω・`) >>635
大変だけど重要なお仕事だぬ!(´・ω・`)
派遣される社員さんには怪我なくがんがってほしいお!(´・ω・`) キヨは猫の絵とブレーキ音の人ってイメージ(´・ω・`) >>622
あたいも弟者とかキリンは聞く(´・ω・`)
しかしキヨのテンションは苦手(´・ω・`) >>636
安定感あるよね(´・ω・`)
イキッたりしないし(´・ω・`) 石川県の宿泊施設なんか無理矢理割引で客呼ばなくても復旧作業の人らに泊まってもらったらいいのにと思う(´・ω・`)もちろん国が金出して キヨってスケキヨに似てるからキヨなんかな(´・ω・`) >>635
大変そうだね(´・ω・`)怪我などないよう頑張って欲しいもんだね >>651
毎日作業場所まで艱難辛苦を乗り越えて移動しなきゃいけないのは現実味がない(´・ω・`) 東日本の時にドカタ系の人でめちゃくちゃ現金持ってってホテル暮らしで現地のデリヘル使ってた人とかもいたってね(´・ω・`)
色んな意味でありがたい(´・ω・`) >>656
今週終わってご機嫌風呂には入りませんって(´・ω・`) >>657
横からだけどデリさえ言わなきゃまあ普通(´・ω・`) >>657
それでしか食えない女性もいるわけでね(´・ω・`) >>659
ぼくなつのOPで泣いた話わろた(´・ω・`) >>662
わざわざいらんこと言わんでもいいのになーと思いました(´・ω・`) やらかすやつらが多すぎて相対的にヒカキンが聖人みたいな扱いになってるの本人的にはきついよなあ(´・ω・`) ここの雑子はなんだかんだ言っても裕福だからそういうのピンとこないんだよ(´・ω・`) 実は善行を積んでるのがバレた江頭みたいなもんよね(´・ω・`)
商売に差し支える(´・ω・`) 明らかに金を持ってるとよっぽど自律しないと堕落しちゃうんだろうね(´・ω・`) 唐揚げ食べ終わりました
ごっつぁんです(´・)ω(・`)=3 ほっともっとのからあげで酒を飲む(´・ω・`)フフン パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>679
あたいはどっちも食っちまう両刀だぜ(´・ω・`) >>680
ʚ(。・θ・)ɞ 三 ʚ(・θ・。)ɞ 腹もふくれたところで…風呂入るよ雑子(´・ω・`)っ >>686
ささみとゆで卵とブロッコリー蒸したヤツ(´・ω・`)っ🥦 >>691
筋肉は食べるだけじゃ大きくならないんだよ(´・ω・`) >>687-690
ありがとー!お鍋にする_(:3」∠)_ >>697
意地でもねじり込んでくる…(´・ω・`) 日月火英霊クラスの大雪の可能性だって(´;ω;`) すぎるの下手くそプレイ好き(´・ω・`)
ピクミン全滅させてたやつ(´・ω・`) >>697
出汁と大根おろしで鳥唐揚げと水菜のみぞれ鍋(´・ω・`) >>697
ささみとゆで卵とブロッコリーも入ってる(´・ω・`) あたいすゑひろがりずの配信見てる(´・ω・`)
下手だし騒がないのが良い(´・ω・`) すぎるは配信だけじゃなくて動画もまたやって欲しい(´・ω・`)
配信でも面白人間だけど視聴者に聞きすぎる(´・ω・`) すぎるが8番出口でよく分かってないのに出来てたの笑った(´・ω・`) >>714
あたいも_(:З」∠)_(:3_ヽ)_)) プライムビデオが見るからにB級クソ映画っぽいものをおすすめしてくる(´・ω・`) >>711
あれおもしろかった(´・ω・`)
一生クリアできないと思ってたのに(´・ω・`) すぎるは免許合宿で落ちた話聞いてガチなやつなんだなって思った(´・ω・`) >>706
芸人(´・ω・`)
鼓と扇子もった二人組でなんでも和風にする芸風(´・ω・`)
あつまれ動物の森をつどえ獣どもの籔って呼んでる(´・ω・`) >>720
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
本人自覚あってたまに本気で凹んでて可哀想になる(´・ω・`) 1円出品のやつって何円入れるべきなの(´・ω・`) >>724
ね(´・ω・`)
なんか応援したくなるよね(´・ω・`) 300円でいいのでは(´・ω・`)オクなら2円でも >>722
古語化とかその手のネタって昔っからあるよね(´・ω・`)
誰が最初なんだろう(´・ω・`) 運転免許の学科試験むちゃくちゃ落ちる奴とかおったな(´・ω・`) >>733
あたいはこの流れで初めて聞いた(´・ω・`)
YouTuberなのかな?(´・ω・`) ぬえ雑子ハンディ掃除機でいいやつ知らない?(´・ω・`)
お手入れ楽なやつ(´・ω・`) >>738
手入れ面倒なら掃除機持たないのが一番楽だよ(´・ω・`) マジコビドゥビドゥビ('ω' )三( 'ω')ブーンブーンブーンブーン >>740
ほう(´・ω・`)
>>741
コロコロとクイックルだと限度あるなと思って(´・ω・`) >>742
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
あたい的にはその二つで限界感じないな(´・ω・`) >>737
YouTuberだよ(´・ω・`)
個人でもやってるしナポリの男たちってグループでもやってる(´・ω・`) ハンディ掃除機はヨドバシで4000円前後で適当に買ったやつ使ってるけど軽くないし手痺れるし吸引力は良くも悪くもないから特におすすめはしない(´・ω・`) >>750
フローラルな香りだわ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>746>>749
これからもコロコロとクイックルで頑張ります_(:3」∠)_ >>743
マキタは軽いしコードレスの割に吸引力もなかなかいいけどちとうるさい(´・ω・`) pHをペーハーって読むと今の子にきしょいって思われるんだって(´;ω;`) >>756
雑子ってばまたダルいこと言い出した(´・σω・`)σ⌒・ >>760
もう終わりだよ(´・ω・`)なにもかも >>763
ハリポタもなんだけど話がシリアスになってこれじゃない感出てくるのよね(´・ω・`)
もっと魔法動物いっぱいの話をみたかった(´・ω・`) >>766
いうてWW2前夜の世界観なので明るくなりようがない(´・ω・`) >>766
今ちょうど魔法生物に襲われてるね(´・ω・`) >>761
かみさまー!運をください!(´・ω・`) あたいも1回神になりたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>781
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(:3[__] ダンブルドアが水めちゃくちゃ飲まされるシーンをジュード・ロウでみたかった(´・ω・`) >>792
キューピーが台所にあるって言ってたよ(´・ω・`) >>798
あたいも尻ガチャやりたい!(´・ω・`)っ[1000] >>800
(´・ω・( Y )三カヌチ白黒(psp) エーデブキャラデザそのままで作り直して(´;ω;`)!
クソゲーって聞いても諦められない(´;ω;`)! >>807
バドエンしかないんだっけ(´・ω・`) >>804
あたいも(´・ω・`)っ[10000] >>808
なんかシナリオが完成してないって聞いた(´・ω・`) 麒麟を殺して蘇生させて操るとか東洋に喧嘩売ってんな(´・ω・`) ペルソナ3始めた(´・ω・`)
主人公の名前は「きつね うどん」\( 'ω')/ >>820
ちょっと待って!(´・ω・`)
影時間になったらやろう(´・ω・`) イージーモードで始めたあたい(´・ω・`)
難易度でストーリーとかの変化ないのに難しくする人いるんかな(´・ω・`) レビュー評価☆4.5くらいのうんこがでた(´・ω・`) >>830
あたいもそう思った!\( 'ω')/面白かった ダンブルドアの彼ピッピ髪型がヒトラーみたいだった(´・ω・`) ダンブルドアが泥々の恋愛しててよかった(*´・ω・`*) 3時間意識朦朧として起きた('、3_ヽ)_
知り合いがゲイでEDで整形してる夢見てた('、3_ヽ)_ >>850
意識朦朧って脳梗塞でも起きてるんじゃないの(´・ω・`) >>850
知り合いに失礼過ぎな夢ね(´・ω・`) >>852
なんか夢と覚醒を半々で繰り返す感じ('、3_ヽ)_
夢をみたあとハリーポッターがなんか言ってたりを繰り返す('、3_ヽ)_ 風呂出た(´・ω・`)
ボディーソープで髪洗っちゃって慌ててシャンプーしなおした(´・ω・`) ソニーが新型携帯ゲーム機開発してるって!(´・ω・`)
vita2来る?!?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも風呂った(´・)ω(・`)
寝るかー(´・)ω(・`) メアリージュンの空リプ芸につよめの怒りを感じる(´・ω・`)
マジで切れてそう(´・ω・`) あたいが今期見てるの(´・ω・`)っおっさんずラブチェリまほブレイバーン >>866
筋肉が欲しいならLDH系にいるんでない?(´・ω・`) メリーアンに見えたからALFEE聞いてくる三(:3[__] 伊東純也結局不倫したことは認めるんだ(´・ω・`) >>870
あらそうなんだ(´・ω・`)
陰なのでずっと家にいるとか言ってた気がするけど(´・ω・`) >>872
明日の朝用のパン買ってきてー(:3[__] >>873
ね(´・ω・`)
コミュ障で陰キャだからそんなことするわけないってサッカーファンが豪語してたけろ(´・ω・`) >>877
てめータナムだな(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 正直スポーツ選手に性的清潔感求めてない(´・ω・`)スポーツの上手さしか求めない
かと言って庇う気もない(´・ω・`)
みんな不倫の話大好きなんだなーと思ってる(´・ω・`) >>877
アジア杯代わりの選手呼べないんだっけ?(´・ω・`)
今から呼んでも連携できるかわからんけど一人足りないのきついねぇ(´・ω・`) 陰キャでも運動部にはさそわれます('、3_ヽ)_
そんで部室で話があわねえんだ('、3_ヽ)_ >>886
サッカーだけでなく団体競技はだいたいそう(´・ω・`) ハクトウワシの子育てライブカメラ見てる(´・ω・`)
抱卵を母親と父親が交代するとこ見れてラッキーだった(*´・ω・`*) 世の中から不倫や浮気が無くなりますように(´・ω・`) >>891
これまでなくなったことないから難しそうだね(´・ω・`) >>889
あとスポーツテストの結果がよいと囲い込まれる(´・ω・`) >>891
重婚できるようにすればいいね(´・ω・`) エラー出てスレ立てられなかった(´・ω・`)っ
/'⌒`ヽ
と ̄⌒( )^ω^( )⌒つ
 ̄~( ノ ̄ デブーン
( 、ヽノ
ノ > ノ
ε= ε= l,,ノ' {,,_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706797407/ >>901
重婚しつつさらに不倫する奴が現れるね(´・ω・`) 誰とも付き合わない人が増えたらいいんだよ(:3[__] >>913
リアルで人類は衰退しましたになるね(´・ω・`) コミュ障公言する人のちんこもいじゃう?(´・ω・`) 不倫と浮気した人はもいじゃうことにしよう(´・ω・`) 1回目は右の玉を
2回目は左の玉を
3回目で棒をもいでスリーアウトだよ(´・σω・`)σ⌒・ そういうのって入れませんでしたがBのイチャイチャまではしましたとかどういう判断になるんだろう(´・ω・`) >>921
地下アイドルっておっぱいとかさわらせるの(´・ω・`) >>921
地下アイドルってBまでさせるの(´・ω・`) ざっちゃんたち逆(´・ω・`)
男地下アイドルがファンサでBまでするの(´・ω・`) DAIGOが売れない頃自分は宇宙の王子とか言ってハグ会してた(´・ω・`)
スペイシーハグですとか言ってた(´・ω・`) >>930
1回目は右乳
2回目は左乳
3回目はクリをもぐ(´・ω・`) >>929
その時代sakusakuって音楽番組でみた(´・ω・`)
ジュディ・オングみたいな服で出てた(´・ω・`) >>934
男地下アイドルがそこまでやってて捕まった(´・ω・`)
けど本気で嫌がってるファンがいなかったので条例違反しか問えなかった(´・ω・`) >>941
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>935
sakusaku懐かしい(´・ω・`)
変な人形と女の子が屋根の上かなんかのセットで話してたよね(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… >>950
[\( 'ω')/]🔒⊂(´・ω・`) >>936
捕まったんだ(´・ω・`)
もごう(´・ω・`) >>955
ドンッ(´・ω・`)っ\( 'ω')/🕳
(´・ω・`) 🕳 女王は突き落とされました
魔王は燃やされました
雑子は… マイナーには落とせるやつだね(´・ω・`)
メッツのキャッチャーってどうなんかな(´・ω・`) 辻ちゃん娘の誕生日にシナモンのケーキ作ってる(´;ω;`)
あたいと全然違う人生で泣ける(´;ω;`) ほうきでいいじゃん(´・ω・`)
電気も使わないし替えもいらない(´・ω・`)エコ おはう(´・ω・`)
肩甲骨の内側がイテェ(´・ω・`) >>974
ついでにあたいの分もおしっこしてきて(:3[__] 近所の病院土曜が完全予約制の当日のみ予約可なせいで受付開始2分で予約数超過で受付停止になってた(´・ω・`) >>979
無視できないくらい前月予約当日ブッチとかが出たんだろうね(´・ω・`) >>981
キャンセル料とればええねん(´・ω・`) だめ(:3[_____]三(:3[_____]だめ あたいのことをからかったのあんなに好きと言ったのに(:3[_____] >>989
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡ベチッ(#)3[_____] >>993
おみくじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>996
=͟͟͞͞σ👹=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ドスドス 今日だけで僕の恵方巻食べないか言う男が数万人います(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 7
【髪】 1
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。