【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2194【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2193【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706708926/ >>4
>>6
>>7
はこまるがずっと一緒で残念やったな ※荒れていると判断した時はID表示推奨
前スレ終盤酷かったんやから有効にしてほしいで タロット占いしてもろたは(*^^*)
占い師って名探偵みたいやな >>25
ほんま真似しか出来ん脳足りんなんやろうね凛受けって >>12
おもろそうやねええ結果やったやろか(*^^*)
わいラッキーカラーはチェックしてまう >>31
とりあえず努力続けつつ自己主張は控えめにって感じやったな
ラッキーアイテムとかカラーはあんま信じないわいや(*^^*`)
いつだったか鉄パイプがラッキーアイテムのなんか流れてきたな草 >>41
なるほどやええ方向にいくとやね
ラッキーカラーわいメイクとかに取り入れる感じやねん迷ったときとかに選んどる草
鉄パイプラッキーアイテムは大草原やね簡単にあるもんやなさそうや >>49
今日もこれからもずっと一緒でエタノールや💚💙 >>48
サンガツや
地道にがんばるで(*^^*)
なるほどメイクにかええねオシャレやん
せやねん大草原やったおんもで回ってきたんやけど元の記事見つからん >>52
何気にレア続きすごいやん!
うまくいきますようにや(*^^*)メイクで迷う時ラッキーカラー取り入れとる草
占いの人も何で鉄パイプ出てもうたんやろ草日常にあるのにして欲しいな はぁ
これやからはる受けと凛受けは
どっちもどっちすぎ まこちゃんBBAだかはこまるBBAだか知らんが完全に頭狂っとるな
本気でいつか青葉超えの凶行に走りそう >>76
はるちゃんBBAやろ
まこちゃんBBAにも変なのいるけどまた別人や >>82
ほんま怖ろしいよな凛受け…ガチでやばいと思うは リンチは事件直後に事件揶揄ったレスでリンチしとったくらいやからガチ まるで他のンチはガチやないみたいに言うから凛受けはやばい
他責 >>85
それは凛受けもやってたしいまだに即名前出す凛受けのがガチ >>89
凛受けのレスてはっきり分かったてことは事件絡めて凛ちゃん受けファーしとったん? わいちょいと前までずっと非番気味やったんに最近当番てか連日ふぅなんよや
ええことやが逆に何や不安やねん… 波ってあるよなわい一時期ものすごくくり返してたことあったは ビジュなかなかファーやん
強いていうならいつものことやけどまこちゃんと凛ちゃんが酷いな まこちゃん老け顔しじみ目ブスにしないように気をつけたら逆に変な顔になった感じ大草原 瞼のラインはるちゃんと凛ちゃん逆やろ
はるちゃんがまっすぐで凛ちゃんが丸みないと 怜中イメージ??
怜中ならほんまに先輩やからこの仕草をしてもアリやし >>106
はるちゃんかわええファー
凛ちゃんかっこよくてファー 珍しく怜ちゃんがいっちゃん作画酷いな
瞳孔開き切ってめちゃくちゃ怖い 何度も言うとるが下手くそな下っ端に描かすのやめーや
売る気ないんかい 線がめっちゃ不安定やから慣れてない新人?が描いたんやろな
まこあさが特に酷いは >>114
残念やったなあ凛がたくましいヤンキーゴリラ 渚くんと郁弥だけ安定しとるあたり京アニ女子顔しか描けないタイプの人なんやろな ジャケ絵中をイメージはないな
郁中が観客に手を振るはずがない 郁弥の真正面の顔描きたくないから横顔にしました感草 鬼滅ワールドツアー明日からなんや?
なんかアラサー勢をSEEDにもってかれて話題が薄いな >>129
なんでカッと見開いた怖い目にするんやろな毎回… えっこれハムやないの?
ハムやなかったら今そんなに忙しくないやろうに作監にすら描いてもらえないホモ水って…忙しいなら分かるけどさぁ
ユーフォのコラボ見たあとやから余計にがっかりりやは >>141
郁弥にそんな設定ないで無課金郁弥基地外 義勇はんの過去や姉の話は原作で説明や匂わせはあったけど
がっつり漫画ではやってないよな?
てことはワールドツアー1話の義勇はん過去話はアニオリってことでええの? あー確かにハムって必ずまこちゃんこういう描き方するよな 凛ちゃんブス不細工連呼郁弥基地さあ
わい106やけど作画自体はハム絵の中じゃマシな方やと思っとるから 昼休憩あっという間に終わるは
1時間てやっぱり短いよな
2時間がちょうどええと思うこの頃や >>140
ハムが描いてここまで崩れるか?
>>143
わからんけどわい匙ブランコの人かなと思った >>148
郁弥基地はほんま凛ちゃんが妬ましいんやな
やから毎日叩いて荒らしとるん これがほんまにハムなら画力がどう考えても総作監やるレベルに達してないと思うんやが
少なくともホモ水みたいな男キャラだらけの作品には不適任なんでは 鬼滅明日やなく今日からやでー
アニオリめっちゃあるみたいや ハムはまこちゃんモブ顔にしないと死ぬ病気にでもかかっとるんか >>155
何で妬ましいの?
凛基地が郁弥の女性的美形設定にギリリしとるやん草
親しみやすいヤンキー凛悔しかったなあ もう今からでもええからホモ水総作監天使ちゃんに交代してくれ… >>163
まこちゃんほどブスやないから別にかまへん >>161
えっ?
突然凛基地だの嫉妬だの言い出したん見たら誰でもわかるで… そもそも柱稽古で12話?は尺余るしアニオリだらけなんやろなあ >>155
郁弥基地やなくてまこちゃんBBAやろ
まこちゃんがブスやから凛ちゃん叩いて憂さ晴らしとるねん >>170
まこちゃんBBAが>>133みたいなレスはしません >>171
言われまくってないしガタイ良いの言われててゴリラ草 >>117はわからんのに>>112はなんのことかわかるんや?草 >>170
逆
いかつい凛気に食わなくて凛基地がかわゆいまこちゃん巻き込み >>177
それ見逃してたは
で?何処にそんな要素があるん? >>174
するやろ
まこちゃんがブスやから大嫌いな凛ちゃんに八つ当たりしとんねん >>184
いや郁弥を京アニ女子顔とか言うてるレスやで?まこりん関係ないやん >>186
凛ちゃんはちょっと不安定やけど美人ではあるで
まこちゃんはキャラデザ自体がブス >>149
おつやで
ご飯食べてトイレ行ったら終わるよなお昼寝用時間も欲しいわいや
買い物銀行とかで外出したらご飯食べる時間も危うい >>191
口裂け不細工凛 鮫歯な時点でもう不細工 凛ちゃんてだいたいこういう顔やろ
凛ちゃんのこの絵に不満な凛ちゃんBBAは凛ちゃんをどんな顔やと >>185
左右関係なくカプ要素なんてないてことやな この基地西やん時代のちゃんこ美人な凛ちゃん見たら泡吹いてぶっ倒れそう >>199
それはまこちゃんBBAに言えば
まこちゃんも元々こういう顔やん
ブス設定やから設定通りブスに描いてあるだけや 新規絵来てこの絵アドじゃ荒れとるやろなって久しぶりに来たけど案の定やな 鮫歯えっちな凛ちゃんだすこ(*^3^*)(σノ、σ) >>191
逆やろ
鮫歯口裂けが凛なんやから設定通りのバケモンで良かったやん 鮫歯やのに美形ですまん…
BBAの嫁は鮫歯やとブスになる程度の顔なんやな可哀想に >>210
ブサイクバケモンすこで作画崩れも気にならんで嬉しいよな >>212
鮫歯バケモンなりの作画やもんね
ほんまぴったりり やっぱりまこちゃんBBAやん
嫁がブスやからて美人の凛ちゃんに八つ当たりすんのやめてな >>202
西やん最高作画のまこちゃん見て悔しくて悔しくて発狂やもんな草 >>219
鮫歯バケモンの凛も設定通りのブサイクって事やもんね 今連投してるのはまこ中オタはる受けやろ
その前の凛ちゃんブス不細工ゴリラは郁弥基地やからなすりつけるな >>225
ずーっとまこンチしながらブサイク凛を無理矢理庇っとるのが基地凛受けなのは確かやな >>225
はる受けに擦り付けるのもやめれば?
まこちゃんで対抗しとるんやからまこちゃんBBAやで >>235
まこちゃん単体はどーでもええはる受け基地外やし >>239
イジメやないやろ鮫歯ゴリラバケモンは事実なだけやし >>237
凛ちゃんBBAがあれで満足してるならええことやね >>206
荒れとるの凛BBAのみや
凛毎回こんな顔なのに まこちゃん単体スピンオフを望むことすら許されんから >>240
という事にしておけばまこちゃんBBAは悪者にならずに済むもんな >>252
フツメン設定子のBBAは作画崩れで荒れようがないしなぁ >>259
事実やん草
こいつはまこ受けも嫌いやし わい事やけどBlue Skyのコード来たから登録したで(*^^*) ( ≥ⁿノノ∀ⁿ)←凛ってどう考えてもこういう顔文字やろ >>260
ほんまほんまフツメン不細工凛に期待しすぎー >>274
>>276
どっちもそっくりやん
ほんま似とるは >>276
凛で草
あと口裂けがおしいな
修正版→(ಡノノ∀ಡ) >>280
そっくりりや
いやガチで似とるやんほんま >>269=>>280
わざわざ絵文字考えてポチポチ作ったんや草 ジャケ絵ハムやない言い張っとるのといい絵心ないんやな郁弥基地
まあ知ってたけど >>285
郁弥!?
☝(ಡノノ∀ಡ)☝HEY♪メガネェ♪泳ぐぜぃ >>286
似とらん偽物やなくてそっくりなん作ってもらって良かった >>290
>>291
ファーほんま似とる似とる草 >>297
>>303
(ಡノノ v ಡ)ムフ…メガぁハァハァハァハァ
そっくりやね >>299
凛おめやで!
今年もかっこええゴリラでいこう! >>276
基地から見ても凛ちゃんは黒目の大きいカワイコチャンてこと? >>301
40キロ以上の女はブタやから死ね ☝(ಡノノ∀ಡ)俺の誕生日に喧嘩やめな?真琴ぉナイトプールいこぜぇ♪ >>308
>>312
良かったな似てて草 荒らしに触りたくないがメガネェやなくメガァなん地味に草やねん >>325
わいもそう思う
はるちゃんにはまこちゃんおるから無駄やしね ☝(ಡノノ∀ಡ)メガネも食ったがやっぱりハルが一番♪ (ಡノノ v ಡ)ムフ…メガネにハァハァしてええのは僕だけやでぇ >>312
基地のくせに凛ちゃんが黒目大きくて睫毛くるんの美人という認識はあるんやな…草 背景を空にした絵を描きたいんやが人物大きく描き過ぎてどうやって空を綺麗にまとめようか悩むで(*^^*) >>336
そっくりやって凛受けも認めるんやね
ほんま良かったな >>330
下品やで郁弥!
てかはるちゃんには食われる側やろ! >327
ほらまた凛ちゃんを右にする
ほんま徹底しとるよね >>327
ほらまた凛ちゃんを右にする
ほんま徹底しとるよね >>343
別に右でええで
メガ凛とまこはる宗郁やね
皆ハッピーで嬉しいな >>343
はるちゃんと郁弥も右記載なんは気にならんのや? (ㅎ.ㅎ)そっくりな顔作ってもらえてよかったな、凛
♡♡(ಡノノ∀ಡ)ハル…// >>353
泳いだやろどっちも
良かったなええ接点あって >>354
はるちゃん以外の男よりどりみどりやねー >>360
お前こそなすりつけんな
はる受けが凛ちゃん右配置を徹底するわけないやろ >>363
はるちゃんはまこちゃんだけなんで
んー♡(ಡノノ 3ಡ)👊💥(ㅎ.ㅎ)…。 >>369
凛ちゃんが黒目がち睫毛くるんのカワイコチャンですまん >>368
メガ凛()まこはる()宗郁()
郁弥基地おつ >>372
ブサイクバケモンキモ鮫歯ゴミをぶん殴って逃げて正解やねはるちゃん 全く似てへんキモいりんはる顔文字芸はスルーでリンチレスを凛ちゃん総受け認定の病気はる受けほんまさあ メガネ…(ಡノノ∀ಡ) 三(-⊡Д⊡)松岡くんやめてー 見ようによってはまんじゅうのウルウル凛ちゃんみたいでかわええやん
傘目でもはや黒目すら存在しないまこちゃんと違って うわー…はる受けの理想のはるちゃんて暴力男なんや… >>380
まこちゃんの黒目は公式でも米粒以下やからこれで合ってるで (-ロωロ)郁弥…♡
((ಡノノ∀ಡ)(-ロωロ)うっ…松岡くんやめ >>366
はるちゃんどれ?
(ಡノノ∀ಡ)←これ?まあ似てるっちゃ似てるか >>375
はるちゃんが凛ちゃんの顔だいすこですまん
微笑まれると赤くなってプイッと顔逸らすくらいどタイプの顔ですまん >>388
大きくて可愛いウルウル黒目とくるんとカールした睫毛
凛ちゃんの設定ようわかってるやん 推しの誕生日に荒らしにむきになってレス返すの楽しいか?
スレ閉じて推し祝おうや >>392
それはまず荒らしとるまこちゃんBBAに言うべきでは >>394
(ಡノノ∀ಡ)やめろぃ!照れるだろぃ! >>380
目も頭も悪すぎ凛受け大草原
そのブサイク変態顔文字そっくりやな >>396
はるちゃんBBAずっと暴れてて草
毎年ンチして難儀やな >>403
はる受けこのレスで擦り付けとるのわかるな まこりんの誕生日はンチレスされまくりで荒れるのにはるちゃんの誕生日は平和で無風なんよな(*^^*) >>410
せやで
>>408みたいな凛受けになすりつける基地もおるしな >>389
キモくて見たくもなくてすぐ逸らしてて大草原
まこちゃんの事はじっと見つめとるの多いのになあ草 >>410
まこちゃんBBAて自分で名乗ってるやん はるちゃん受けBBA顔文字使ってアンチするしほんま気持ち悪い >>390
偽物やん
>>400
こっちやろそっくりは >>412
おるやんBBAと今絶賛荒らしとるBBAが >>397
荒らしは荒れるのが楽しくてわざとやってるから聞く耳もたんやろ >>407
はるちゃんの選手生命終わるのに?
ほんまはる受けてキャラのことはどうでもええねんな >>412
さっきから凛ちゃん叩きまくっとるの見えんの…? >>431
凛受けがはる受け基地をまこちゃんBBAになすりつける必要ないで >>426
荒れるのが楽しいというより凛ちゃん叩きたいだけやろ はるBBAもうやめとき
推しにはかわええ顔文字使うのは悪手やで >>426
せやから大人しく黙って叩かれとけって事?
随分まこちゃんBBAには甘いんやね >>428
犯罪者撃退しても選手になんの影響もないgq 別に自分から萌え語りもしない大半はキャラ叩きに夢中なやつらやし >>439
叩いて反応されるのも楽しんでるんやろ
多分としか言えんが >>447
gqてなんや?
あと犯罪者て誰のことや? >>444
どうでもええなら424の理屈でここまで凛ちゃんに憎しみをぶつけるわけないと思うけど >>459
いや凛ちゃんが憎くてたまらんだけやろ
誕生日にここまでするのは単なる愉快犯とは思えん >>413
これがおもろいて思て投稿できるんが幼稚すぎてびっくりり >>445
叩き返したところで平和に戻るわけやないからスレ離れた方がせっかくの誕生日なんやしええんやないかな思うただけや
バトルしたいならご自由にやで >>477
(ಡノノuಡ(👊💥(👓)目を覚ませ!!郁弥! >>483
(ಡノノuಡ(👊💥(👓)(うぉ…松岡くん殴っちった…💦) >>466
無理に襲っとるのは犯罪者やろ
ああそれ以前にも犯罪者か凛は草 キャラを自分の妄想で犯罪犯させて犯罪者呼びして
それを正当化する書き込みを本気でしとるんはさすがに真面目に引く >>338
グラデかけたらどうやろ
上が濃い方がええか下が濃い方がええか悩むな >>494
凛ならやるやろ
それに凛受けのまこンチに比べたらたいした事ないで? >>500
良かったなおもろいキャラにしてもらえて >>497
なるほどグラデか!サンガツや
綺麗に出来ますようにや >>468
連日平和やったら基地ゲージ溜まったのかキャラもカプの話もしてないのに突然叩き出したりするからそういうご病気なんや >>508
凛受けよう発狂しだすもんなあ
ほんまガチでヤバい精神よな >>485
(´σノ、σ(👊💥(👓)(うぉ…松岡くん殴っちった…💦)
(ㅎ_ㅎ)……………💢 >>356
せやな最初はそこか
その後はっきり会話しとるとこは無いんかなリレメン決めるとこで全体で会話しとる感じやろか ✨( ◕ノω◕ )✨ 👊((👓))(くそぉっ…殴れへん…っ) (´σノ、σ(👊💥(👓)(うぉ…見知らぬ人殴っちった…💦)
(ㅎ_ㅎ)……………はぁ 説教BBAはこのはるちゃんBBAにも思慮深さとかを教えてあげて >>506
ええ感じにいくとやね
わい絵心あらへんけど見るのだすこやから勝手に想像してもうた(*^^*)
どうでもええけど中尊寺金色堂のアクスタちょっと気になるで草 >>519
サンガツや
こっちは他ジャンルのイラストなんやけどもし見かけたらよろしくな(*^^*)
中尊寺金色堂のアクスタ!?
大草原気になるやん >>512
リレメンの相談もやし大会前後含めさすがに何かしら会話しとると思うねんけどな
せっかくなんやからはるちゃん以外の子らと新キャラとの絡みももっと見たかったやで ガゴッ(ಡノノuಡ(👊💥(👓)今度こそぉ!!松岡ァァァ >>523
見えないとこでしとるよなさすがに
わいもそれ見たかったはそこまで描く時間無かったんやろうけど残念や アニメ義勇はん顔が違うから嫌だ
原作義勇はんのあのはわはわぽやみが足りん >>524
ガゴッ(ಡノノuಡ(👊💥(👓)(うぉ…郁弥殴っちった…💦) >>525
わい週末とりあえず種見てくるは
先週忙しくて出遅れや >>522
今中尊寺金色堂の展示やっとんねん上野やったかな
グッズ金色堂背景の全仏像並べるやつあってめっちゃ気になっとる草あれはかなり欲しいかもしれん 回想ぶっ込みまくりやし尺はいくらでもあったやろ
描く気がないだけ >>517
駄目やで全然見たこともないような人殴ったら草 >>524
ようやった眼鏡
>>528
凛で合ってるで 興行収入スレ見てたら何故かゴジラが堅調で草や
ハイキューはコラボや宣伝もかなりしとるなどのくらい狙っとるんやろ >>530
サイト見てきたは(*^^*)
この充実した具合でこのお値段は安くないか? >>539
ハイキューは集大成に近いんもあるやろしな
わいも楽しみや ブルロもハイキューもミリしらやが映画は見に行くつもりしとるで >>539
前売り買ったで
原作終わってからそこそこ経つから日本では興味もっとる人そない多くないんやないか >>544
ブルロはまあ主人公ちゃうんやろうからええかもやけどハイキューは思いっきり途中の試合やが大丈夫かな
回想とかは入るやろうけど >>528
これでおあいこだぜぃ!(ಡノノ∀ಡ)👊💥 )👓)郁弥ぁぁあ💜 そういやファミマがハイキューだらけになっとった
ホモ水も特典は何回かローソンやってくれとったけど商品コラボまではさすがになかったから
はるちゃんの鯖おにぎりとかまこちゃんのチョコパイとか凛ちゃんの肉団子とかやって欲しかったやで ブルロはレオとかいう不細工が足引っ張って映画コケそう >>546
一応初見にも分かるような簡単な説明入れてくれるやろし
あとは長年のオタ歴でだいたい前後想像できるはずやから大丈夫やと思とる(*^^*) >>549
最近映画化のとか商品コラボもあるもんな
わいもそういうん食べてみたかったな >>541
なんよこれええよねかなり欲しいやつや
飾ったら何かご利益ありそうやし >>556
オタの勘あるあるやな草
せやねそれぞれの因縁とかはまたやってくれるやろうし大丈夫か
楽しんでな(*^^*) >>566
これ飾ると存在感すごそうや
玄関とかええかもな(*^^*) >>542
>>545
何部作かになるんやっけIMAXも入れるから結構規模大きそうな感じや
30億ライン狙いかないう印象持っとるわいや >>573
玄関ええな横はそこそこあるけど厚さはアクスタやから薄いもんな
バーチャル金色堂とか気になるから行ってみたいんやでおもろそうや >>574
二部作やな原作で残っとる大きい試合は3つあるからどうなるかや >>579
二部作か多分盛り上がるポイントなんかな
わいの周りも楽しみにしとるBBA多いな >>581
おめめきゅるきゅるバブよな♡
ハンバーグこねこね♡ 美形コンプまこちゃんBBAええ加減にしよ
僻んで凛ちゃん叩いてもまこちゃんは美人にならんよ きゃにめの送料上がるんか
もうそないに使うことも無いと思うけど >>592
ジョニデからマッツに変わったんよねどっちもええ
続きほんまにやらんのかなもったいないな はるりん🌸エタノール💙🎂❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_。゚・。o・。 >>594
エタノール
そっか今日はゾロ目やから特殊か
わいもはるりんエタノール💙❤ ジョニデ変わったのショックやったけどマッツのもかなり良かったは
話の流れ的に3はマッツのが合ってたな りん♡はる🌸エタノール❤🎂💙
。・。゚・。o・。ヘ( ಡノノ3ಡ)_ヘ (; ㅎ_ㅎ)_。゚・。o・。 凛ちゃんとレオ公式は美形設定にしとるけど作画はそう見えないのが似とるよな ジョニデの新作今日からなんよね
おもろそうやから観たいで >>594
誰かも分からん偽物とどうした?はるちゃん
>>599
凛はこっちやんなあ 「あなたは、死ぬべきときに死ぬことができるようにと、いままで彼を生かしてきたのですか?」
「そう驚くでない、セブルス。いままで、それこそ何人の男や女が死ぬのを見てきたのじゃ?」
「最近は、私が救えなかった者だけです」スネイプが言った。
スネイプが立ち上がった。「あなたは私を利用した」
「はて?」
「あなたのために、私は密偵になり、嘘をつき、あなたのために、死ぬほど危険な立場に身を置いた。
すべてが、リリー・ポッターの息子を安全に守るためのはずだった。いまあなたは、その息子を、屠殺されるべき豚のように育ててきたのだという」
「なんと、セブルス、感動的なことを」ダンブルドアは真顔で言った。
「結局、あの子に情が移ったと言うのか?」
クズ校長すこ(*^^*) 昔の凛も鮫歯ブス
アラブパロED不細工すぎて見るだけで不快 >>599
お目目キュルキュル唇ぷっくり郁弥ちゃんバブい♡ >>623
鮫歯ゴリラバケモンでほんま笑えるもんな >>597
まこれい特典の好きだよエタノール(*^^*)💚💜 ハム平の凛ちゃん口裂け気味で笑うとき何で口の中央がVになるんやろ >>628
エタノール💚💜
わいはあれで3年生きれるで:(*^^*): 郁メガエタノール💜💚
。・。゚・。o・。ヘ( ಡノノ3ಡ)_ヘ(; 👓)_。゚・。o・。 >>630
ファー草
でもあれなかなかの直球告白やしな(*^^*) >>636
見た時1人ファーしまくっとった草
買うて良かった思ったわいやったで(*^^*) ヤマカンが芦原さんの件でなんかいうてるは
アニメも原作レイプしてたって京アニのことかな あの件以来あらゆる業界人らが意見を呟いとるのにアニメ脚本家だけ全員ダンマリなの草
気配消してないで何か言えや横谷 >>639
ちらっと見たけどちゃうやろ…
京アニは改変するとしても原作者と密に話し合ってお互い了承した上やったみたいな話やん 全部は分からんけど黙って改変は無さそうな感じやろか京アニ >>645
まあわいが把握出来る限りのツイやっとる原作者達は怒って無さそうやしな
色々言われてたカキフライも おじこじの見解も聞きたいな
けどまだ小説書いてるんやろかね ほんまに怒ってたら()賞辞退するしアニメ化のために内容変えて執筆もせん
はる受け基地は頭幼稚園児レベルの間抜けやからわからんのや わいがホモ水にハマる前も京アニは原作レイクやしストーリーはクソやでてよく聞いたもんな 後書きにはアニメ化の事にも触れてないけどな
ああいう場合はアニメ化してくれて感謝くらい書くものかと思ってたで
おじこじが嬉しそうやったのてコミカライズくらいか? >>658
てかわかってたことやん?
紘子もちゃんこおじこじに会っとるし これで原案では〜BBAらが消えてくれたら助かるけど絶対今後も原案では〜するやろな ちなコミカライズはめっちゃしっかり話し合いしとるのが確定済み >>659
コミカライズされたハイスピ一巻がすでにホモ水に合わせて改変済みやん
改変に不満あるなら喜ばんねん ハイスピ映画とか原作扱いなのにまるで別物やもんな
おじこじのポエムもやむ無しや >>637
わいもファーなった流れとセリフやったしな(*^^*)
怜ちゃんのああいうとこもすこってそれを伝えるまこちゃんファーや >>644
そら改変する側はそう言うやろ
日テレだってそう言っとるけど実態はあれやん ホモ水に原作はない
小説はあくまで原案
おじこじ側も了承済み
今騒がれてる件とは全然違う >>669
一巻自体も投稿作からはアニメ化(ホモ水)に合わせて変えられてるんやで >>668
なんや原案基地でゲスパー叩きしたいだけか >>649
わいも見とる範囲やと特にはかな
改変黙ってやるのはあかんもんな >>655
2巻で改悪されたキャラは消せばええもんな草 >>672
それは知っとるけど原案とホモ水でもまた色々と改変されとるやん
例えばザキちゃんとか >>661
そもそも基地の脳内にしか存在しない腐ィルター塗れの原案では〜な おじこじは別に不満とか無いと思うけど京アニ自体は昔から原作を改悪することで有名な会社ではある >>667
あのトークだけで買うたかいあった思うとる草まだ円盤見てへんいうオチや:(*^^*):
あそこファーなったでそしてすかさず画像出てくるの大草原 >>674
ちゃうよ
改変する側はそらそうとしか言わんやろてだけ
わいは別にホモ水の改変を悪いと思ってない >>686
不満なキャラは消して続刊してせいせいしたやろうしね もしや一番燃料やったのってまこれいなん
わいカプそんな騒がれてへんし大したことないんかな思って結局まだ買ってへん
3期円盤全巻2セット持っとるし… >>685
わいも特典だけ見て円盤見てへん草
渚くんはわかるんやけどあのはるちゃんがふぐ画像出してくるのファーや
怜ちゃん愛されててええことや(*^^*) >>689
まこれいは燃料いうか会話したら祭りやねん… >>687
やから完全なるゲスパーやん
てか改変する側ってその話に出てた監督武本はんやで?ちゃんこ読んだん >>690
自己レスふぐやなくてすぐや草
まあある意味間違ってへんよな(*^^*) >>681
?
改変に不満あったら喜ばんて話でそれはザキちゃんもちゃんこおるコミカライズのことて話なんやけど
ホモ水アニメに関して喜んでるの見たことない
ハイスピ映画も然り >>690
円盤隠しあるんか確認してへん草見よう思うけど時間取るの難しいな
はるちゃん気に入っとるんやろか早かったよな渚くんもすかさずつっこみやすこ
怜ちゃんかわええよなわいもだすこや(*^^*) >>686
まああくまで体裁上はそうやね
ただ京アニ大賞は元々応募条件からして原作者の立場が弱すぎるから不満あっても口出しは実質不可能や思うで >>694
はあ…?ザキちゃんがおらんかったら不満ってこと?
てか誰も喜んでるなんて言うてへんで
おじこじは改変自体に理解あるやろって話をしとる >>691
そうかおめやで
>>697
あー旭メガもファーされてたな >>698
理解はあるのは同意やで
でも別に喜んでもないんやろなてだけ
ザキちゃんの有無はでかいと思うし >>699
宗凛もファーやったで(*^^*)
本編につながるやり取りしとった はるザキマフラーネタとかなんか京アニが映像化するのすこそうなシチュっぽい気がする おじこじ凛ちゃんの扱いもはんりるエタノールも納得済で良かった
ここ2つめっちゃゲスパー叩きされてたもん おじこじがやりたかったのって2巻みたいなのやろしな
主人公と凛との2軸なんて嫌やったんやろ >>705
せやね
はこまるエタノール
宗はるライバル
凛の理由ごときで部活辞めないはるちゃん
来年も未来がある岩中リレメン
ラリアでほぼ空気の凛(笑)
これをやれて良かったはおじこじ >>708
ほんま良かったよな
はんりるはほぼ無関係になって深い深い絆のはこまると
凛以外のライバルと熱くなるはるちゃん
ほんまええ作品や >>696
てかそれなら受賞を断ればええんやから結局作者も納得してのことやろに どっちも極端やな
受賞断るほど怒ってはないけど思うところはある
これやろ 招待拒否るはるちゃんがはるちゃんでめっちゃかわえかった >>712
いやこれやろって本人でもないのに断定されてもな
そもそも思う所あると取れる言動も別にないのに これでてどれで?ヤマカンので?
そんな効力あるか? おじこじは怒っとる〜おじこじは不満持っとる〜おじこじは思うところがある〜
極端もくそもない全部ゲスパーやで >>742
無いなんて言ってへんで
分からんからおじこじの感情には云々しないだけやわいは
人の気持ちをこうやと言い切る>>712のがよっぽど問題 全くないとか誰も言うてない
おじこじが全然表に出てこんのやからわかるわけない言われとるんや
そもそも不満がある!て言い切っとるレスに対してやったら辞退しろって流れやのに的外れやねん 改変に思う所が全く無いならアニメ化嬉しいですくらい言えばええのにな >>761
どこで言うの
コメント求められておじこじが断ったわけでもないやろ >>761
アニメ化したのはハイスピそのものってわけでもないしな どうしてもおじこじにホモ水を不満がっててほしいはこまるBBAら… >>709
凛のせいで無理やり残念展開なホモ水と違って最高よな
ちゃんこ競泳へのはるちゃんの意欲が書かれてるのもファー >>773
どうしても大喜びしとる事にしたい基地はんりる… >>763
散々ツッコミされた後にノリやった言われましても えっ不満あったんかも=はこまる勢?
どんな認定なん >>778
一部ではあるやろ
それでも一切言うてないな >>765
後書きとかそういう事を言う絶好の機会やん >>785
機会はいくらでもあったし作れた
一切言及せず改悪キャラは消したこれが事実 >>784
コミカライズの後書きはコミカライズのことだけが普通やろ あと書きで触れると思ってたけどな
なかったからちょっと穿った見方してしまうで >>789
アニメに合わせたコミカライズなんやろ?草 >>766
おじこじは不満なんか言うてへんし辞退せんでええよ
お前の脳内おじこじは辞退しろ >>779
分かった言い直す
はこまるBBAとまこちゃんBBA >>794
>>788
辞退しろとか言うたのは基地凛受け >>796
それでもイミフ
BBAの中で改変てはこまる絡みだけなんや どう見てもはる受け>>708
数日前からまこちゃんBBAになすり付けとるのなんなん でも実際2巻てかなりホモ水への当て付けな内容ではあるは
ほんまはこうしたかったんやろなーって
例えば紘子改変は凛ちゃん2軸格上げやライバル関係やがそれを2巻でははるちゃん主軸の宗はるライバルにしとる
ホモ水のはるちゃんが凛ちゃん理由に部活辞めたありえない展開を2巻で打ち消して来年も部活継続示唆
ホモ水はるちゃんは凛ちゃんの言葉に一喜一憂させられとるが2巻は真琴さえおればええ!なはるちゃんを書く
大会なにそれ?なお遊びに逃げとる一期と違ってちゃんこ大会に真摯に取り組ませ水法も工夫する >>793
やから自己紹介はええよ…
突っ込まれまくってて草 >>804
ほんまこれ
あとホモ水まこちゃんも部活辞めさせられとるけど2巻まこちゃんは絶対辞めんしキッズコーチには行かんよな それで思い出したけど過伸展ネタとか二軸はるちゃん見たかったは わい的に一番気持ち悪いのは凛のくだらんうじうじで部活辞めることにされたはるちゃん
萌えだめすぎて吐きそう やから格上げ()なんかしてへんでアスペ
ハイスピでも凛ちゃんはバリバリ主軸キャラやし出番的にも小説の方がはるかに多いから草
2巻も凛ちゃんラリアやのにしっかり存在感あって草 >>814
あれは競泳アニメや!て見てた層すらいなくなってもうたしな
凛ゴリ押しなきゃ円盤6万はいったやろ はるちゃんが辞めたことにしたのは水泳部1から立ち上げるためやろ大丈夫か? >>816
本来のただしくんは脇役なんでー
凛ゴリ押しキショ 消されたって凛ちゃんのことやったん…?
1巻地雷で読んでへんのかな >>820
凛のお陰でーて散々大喜びしとったクズのくせに >>824
腐れフィルター濡れ濡れ本気にしたらあかん >>814
はるちゃんよちよちやったのに何が不満なん?肥えた豚やな
凛ガー凛ガーしとるけど凛ちゃんみたいに最終回まで一人で苦しんで替え玉で救われたかったん? >>826
まあせやね凛受け基地はキモい妄想しかせんもんな >>825
1巻読んでないから消されたとか言うてるんやろ >>828
はるちゃんは替え玉なんかせんでもしっかりとした仲間の絆で元通りになれるんで >>832
1巻におったのがほぼおらんくなって消されてザッッマア大草原 郁弥萌え駄目のせいで駄作やった三期とはるちゃん萌え駄目寝太郎よちよちのせいで駄作やったFSがなんやって >>828
そもそもあんなメンタル雑魚のゴミいらん
岩鳶だけで話作れた >>845
はるちゃんが一方的にライバル視やとおもんなくない? >>838,839
ファイナルブーストとフィルム特典商法がなんやって? だいたい他キャラは原案とそんなにキャラ違わんのに凛は違いすぎるねん
原案やと陽気でおちゃらけたギャグ担当なんに >>846
別に
そんなんこれからいくらでももっと速い人出てくるし >>844
いつも自分に言われてることをまんま返すしかできひん郁弥基地さん… >>846
ただしくんは爽やかな脇役なんで気にもならんよ草 >>849
大事な原案キャラ勝手にそんな解釈されておじこじ可哀想 >>847
特典なんて昔からあるやん
ブースト()はお前の妄想 >>856
フィルムが何種類あると思ってるん?
ファイナルブーストなんて常識やろライト層めっちゃ多かったは >>855
紘子の手が入った凛()なんて大事やないやん?
やから2巻は空気 >>851
駄作なのは遙に自己投影萌え駄目のせいやが内容ははんりるやん草 >>860
普通は年数経つほうが不利が常識
フィルムが何種類?w種類多すぎて逆にブーストにならんは >>865
おったなでファイナルBBAで郁弥基地とは
終わってるな これからは原作へのリスペクトを大事にした作品が増えますように
ドラマもアニメも映画もな >>874
これはほんまに思うな
最低限キャラやストーリーの本質は変えないでほしい >>876
基地の脳内原案キモすぎやから誰も聞きたくないで >>864
ほぼ3人ではこまるに入れもせん凛ほんまザマァ >>878
鍵閉めてダンマリ
日テレも小学館もダンマリ 改変絶許タイプはエスマに送らなければええし京アニ作品も見なければええで
元々人気の原作をメディア化とかは双方が納得できるような仕組みになればええね >>850
願望やん
てかホモ水2期なければ1巻完結やで 大してはんりるでもないのに大喜びするのが気に入らんのでは >>859
無理すんなやで
ブロッコリーの時にお湯の中で壁蹴りや(*^^*) >>883
紘子は凛ちゃん以外にも興味持ってたし大体いつの話してんの?
紘子がホモ水におったのたった二年やで… >>894
嫌いなカプが喜んでたから発狂して叩くって基地外やん 漁師のオヤジの夢を追う少年を色白ピンク肌フサフサカール睫毛ぷっくり涙袋さらふわ猫っ毛細腰セクシー成績優秀メイド服の似合う女顔けだるげで色っぽい皆のアイドル♡にした紘子… これからドラマ化アニメ化拒否する作家増えたらええな
脚本家はおもろいオリジナル書けるように切磋琢磨しろ >>873
転売ヤーもフィルム目当てに総動員やったな >>901
せやね連投BBAも毎回便乗するBBAもその二人をはんりるの自演と主張するBBAも基地や >>895
それは効くんか
ええこと聞いたでサンガツ🛁🦵(*^^*) >>911
この凛受けが基地なんは皆知っとるもんな >>896
いつの話も何も河浪はずっとおるやん
副流煙言うてましたがな 色白ピンク肌フサフサカール睫毛ぷっくり涙袋さらふわ猫っ毛細腰セクシー成績優秀メイド服の似合う女顔けだるげで色っぽい少年が漁師の親父の夢を追ったらあかんのか
あかんくないやろ別に コミカライズ完全はるりん二軸やったよな
あれを絶賛したって事はおじこじ的にもハイスピははるりん二軸って事やで >>917
壁蹴りいうかお風呂浸かりながら足で風呂桶の壁押す感じや
ゆっくりやるとええ感じやでこれなら体重かからんし温もるし楽やねん(*^^*) >>925
どう見てもはこまるエタノールやったのに? >>925
そもそもハイスピ1巻がはんりるが中心に来る構成やし やから漁師の親父の夢を追うのと見た目設定になんの関係があるねん
本人が漁師なわけでも漁師になりたいわけでもないし >>909
転売ヤーが寄るのはFS人気やったからやで
悔しいね 表紙がはるちゃん中心と凛ちゃん中心やっけコミカライズ
めっちゃ話し合った結果のあの表紙や思うと嬉しいで >>931
ファースクワットより楽そうや
頑張るで(*^^*) >>932
BBAわかっとらんな
BBAのだいすこなハイスピ2巻こそ1巻以上にはる→→→りんなのに >>950
せやねただのライバルの1人になるだけやしね >>945
さすがに頭は大丈夫か
脳内で勝手にストーリー作るのも程々にしとかんと >>952
まったく無くてほんまザッッマア
はるちゃんはまこちゃんでいっぱいでほんまに良かった >>933
やからそれが紘子の要望やん大草原
ただしくんは脇役やったのに >>952
横やけどそんなBBA限定の脳内妄想なんかわかるわけなくないか? >>956
いたずら好きのスポーツ刈り色黒少年っぽい >>955
BBAはほんまに読解力が足らんのやね
入水未遂シーンのインパクトに騙されとるけどはるちゃんの心は完全に凛ちゃんに向いとるのに >>948
動かないもの押したりする運動何やっけあるよな
あれの応用やスクワット効くけど関節痛いときからいもんな(´*^^*`) >>953
これまでずっと受け身やったはるちゃんがオラオラ攻めるようになる相手ただしファー! >>962
お前の脳内にしか存在せん幻覚は誰にも知りようないで?
現実のはるちゃんはまこちゃんの事でいっぱいやからね 2巻のはるちゃんはめっちゃただしく…やなかった凛貶しとるがな >>965
いやパッパはどっちにしても亡くなってるんやけどどういうこと 原案凛は女にモテない不細工
でも筋肉質なのはファー >>974
はる→→→ただやから一番はただしになる >>984
ええやんと言われても知らんがな
BBAはそう思っとけば?わいはどうでもええ 二軸いうかハイスピメンとそれ以外の代表て感じや
まあそうせざるを得ないよな映画の特典とかも >>991
はるちゃんはずーっとまこちゃん一番なんで >>986
ファー?
亡くなったパッパと同じ経験したくて転校してきたのは変わらんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 47分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。