振忍稲下タナムばなマルセイユの海岸雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 帰りにスーパー寄ったらなんかレジの様子がもかしくて待つことに^M^三^M^
漏れの勘違いじゃありませんように…;M; もちゅ^−^
997
少年は残酷な弓を射るかお^−^ もちゅ^っ^
昼間焼肉たえてから全く腹が減らない^っ^ >>6
バッタのありあまる力が制御できなかったか…^−^ >>11
ペダ子まんて^Y^が描かれた帽子で十分^−^ もちゅ^−^
ダンブルドアとグリンデルバルドが何かを育ててるのかとももった;−; >>18
マンドラゴラをいちゃつきながら育てるダングリ?;−; 漏れの勘違いだったっぽいけろ釈然としないのだたらいま^M^三
でも勘違いの可能性を考慮して店員さんにはずっと腰低く接したからセーフらとももいたい^M^ >>24
イヤァァ揚げたての天ぷらがいいニャン=;−;= >>13
へへっ^σY^
>>14
そっちのが凝ってのい!?;Y;
>>16
ヒューッcool rabbit^Y^ >>34
フィギュアの値上がりを感じる;M;
でもこれで手放すか迷ってたフィギュア売る決心がついた^M^ 漏れが買うか悩んでるリラックマのおにぎりと同じくらいのお値段ら^M^ おのこのフィギュアはケツが魅力的であって欲しい;−; >>43
ほほう……なかなかやるケツですね;−;* >>45
今年はもう催事チョコ買わないれいつものチョコらけにしたんら^−^
結局コスパいい^−^ >>44
カテゴリちょっとちまうけろあれもすちら;−; 漏れ昔くじで手に入れたキタローの尻もここに貼った気がする^M^
あれもなかなかよかった^M^ 屁とミルフィーユになってるタイポのうんこが出た^M^三 昔なら2まんまんのフィギュアってスケール大きめでぬげえ台座ついてたのに^−^
せちがらい^−^ 発売されたらほちいなとももってたフィギュアあるけお値段やばえことになりそう〜^M^〜 屁と糞屁と糞屁と糞ミルフィーユ〜^−^
悲惨な時代さ^−^ 今日は中華ら^僕^
王将の冷凍餃子初めて買ったけお簡単に羽根にできていいのあ^僕^*
https://i.imgur.com/rZVdmmQ.jpg 2万のフィギュアれも実際の製品版は泥人形仕様なのがたまにあるのかれえな^−^ >>61
きゃまままま^−^
高いらけあるのあ^−^ >>63
さっきのレスに汚染されて元ネタがももいだせない;−; サーモンと穴子いいチョイスら^僕^
それと光物たえたい^僕^ 辛ラーメンむまい^−^
辛ラーメン食べてから袋麺これしか食べてない^−^ バンブレと関係あるのかまからんけおニコニコでGガンダムの配信がはじまった^−^
初めて見るけおドモンがネクラで驚いた^−^ >>72
明日には恵方巻きたえのきゃいけのいんらかあ^−^ 明日節分か;−;
こないだクリスマスらったのに;−; お金ないけろ恵方巻らいぬっきなんらおね;−;
どぼじよう;−; 自作しよう!^っ^
きゅうりと卵焼きと安売りの刺身パック詰めたら600円以下れれきそう^っ^ なんかすごい恵方巻き買いたいなあ^−^
ローストビーフ巻きとか^−^ ひさびさにスーパーで海鮮巻き買ったらイカとサーモンとマグロがぬげえ減っててキュウリが太くなってて歯ごたえも味もちまってさ;p;
なにより米さえも減ってたべようと手に取った瞬間軽ッてなった;p; >>76
うーん;∞;
スシローはお高いから気兼ねなくたえるならはまか魚べいなのよね;∞;
>>78
今年の恵方巻ろうしよっかな;∞; ソニックの続編映画見てるけろチップとデール映画のせいれ解雇されたアグリーソニックの事ももいだしちゃう^−^ 金瓶梅の旦那様クソすぎるんらけお奥様達が可愛すぎて六股仕方ないってなる;−;
心の綺麗なものにしか見えない夜着の回こんなのかまいすぎる;−; スシロー値段気にせず食ってると3000円くらいいくおね^−^
抑えるためにいつもうろん頼むお^−^ >>94
海老むまそうらけおフライング;−;
東北東みてね;−; ファンタビのおかげでサムレムの素材全部交換できそうら^−^
もう素材いいかなって思ったけど90+をフレキャストリアとネモと水着武蔵ちゃんかなりまわりやすかったからはかどった^−^ シュウマイの恵方巻きなかったっけ^−^
もうシュウマイでも恵方巻きでもないやつ^−^ >>106
にんじんのやつ何かまからんけろかまいいな^−^ 2人のヘルメッポさんを連れてたらいま^凡^
ゴルカム見てきた!^凡^ >>98
68話!^−^
導入れ見えないけお見えるフリして裸れ旦那様の前に来るえっちイベントになると思ったのに各キャラの個性出ててぬごい良かった^−^
呉月嬢しゃま最高らし旦那様も咎められてて他の見える振りした奥様もフォローあってぬげえすちな回ら;−; >>110
まりまりピッコマれ読めたから読んでくるお三^−^ >>107
それそれ^−^
もいしそうではある^−^ 読んできた^−^
金瓶梅物騒な話多いけろ人死にがなくて平和な回れよかった^−^
皆きゃままと思いつつ読んでたら最後大奥様が持ってった^−^
かっこいい^−^* もちゅもちゅ^封^
もしかして今日はファンタビの日らった?^封^ >>122
コーヒーのみながら海外の謎の食品みるのいいおね^−^ ききゆのファインヒートって赤い入浴剤入れたら風呂出て経つのにぬげえ体があったかい^−^
いつもはヒエヒエのキッチンの床を裸足で歩いても冷たくて気持ちいいなレレルら^−^ >>124
あらあら見逃しちゃった^封^
中々金ローにご縁がない^封^ ファンタビもわた^−^
麒麟かまいそうすぎない?;−;
というか全体的にえぐいわりにパン屋といもーもがあっさり解決した;−; >>129
これ;−;
実は生きてるのかとももったら;−; 魔法生物を期待してお出しされるのがゾンビの麒麟とねばねばのサソリか…^−^ >>116
恵方巻をいやらしく食べるブレイバーン^−^ 不死鳥が死に近いしとの側に来る?みたいな設定ってなんかハゲタカみたいで嫌;−; フルメタの続編で主人公とヒロインがセクロスしまくってるんらけろ青山も新蘭のこういうの妄想するのかなって考えちゃった;凡; >>134
青山は細かく考えてそう^−^
蘭はこういうときは理由つけて断るとか^−^ >>130
注意書きないとびっくりしちゃうお;尻; >>135
蘭ねーちゃんが生理だからって断ったら妙だな…周期的にはまだ先のはず…とか言う新一?;−; 新蘭セクロスを細かく考えてる青山解釈一致です;凡; グリンデルバルドはダンブルドアのこと好きなの?;尻; 振り子にスキロー最新話読んだお!って言おうとしたけろマガポケらと雑誌より1話遅いんらな^M^ >>145
グリンデルバルドは未練ありそうな気配がしました;尻; >>137
そこまれいかなくても蘭の周期把握はしてそう;−;
シリウスのイエローモンキー言ってそうぐらいのライン;−; 味方の若いおなごのしとがけくいかった^−^
恋愛に絡んでないしと^−^ >>149
ふわふわした雰囲気のトランクのしと?^−^ ダンブルドアも未練あるけろいもも失った後悔とかで一線引いてる感じはある;尻;
グリンデルバルドは復縁しようとしてる;尻; >>157
漏らせばあったかくなるかあお得らお^−^ >>156
漏れもそんなイマゲ^−^
未練はあるけろ思春期の黒歴史れもありそうらダンブルドア^−^ 掃除機ファンタビ3つまらなかった^−^
胸糞要素のわりに色々雑すぎない^−^ >>161
ファンタビは1が傑作れそこから順番に失速していくお^−^ ダンブルドアはいもーものこと反省してるのにトムリドルに対して歩み寄ったりしないとこがらめ;−; >>166
ダンブルドアらけの責任とはいあないけろ喪前そういうとこらろってなるおね^−^ >>151
トランクの人はニュートがすちっぽいし本を使う方の人じゃない?^−^ >>159
好きらけどもう復縁することはないって決めてる感じらのあ;尻; dlsiteからアンケートに協力しておってメール来てたけお所要時間目安三十分ってあってちょっとまろた;−;
結構時間とることお願いしてくるのあ;−; >>167
おん^−^
特に施設に迎えに行ったときの対応もうちょっとなんとかならなかったのかとももうお^−^ ダンブルドアは賢者の石の時点でヤバさが垣間見えてたから;−;
最後の最後に勇気を称えてグリフィンドール逆転;−; 麒麟ちゃんモフりたいお;−;
あの後ろうなったんら;−; >>166
トムリドルがあくらかやべぇおのこらからじょないの?^−^ >>174
そこは結果的にびもうになったらけれ別にダンブルドアのやばさの描写とはちまうのでは;−; リアの頃ばびれ秘密の部屋のトムリドルに操られたかった;−; >>161
本当は六作予定らったのが急遽終わることになってここれ区切りをつけるって感じれ作られたらしいお^−^ いもーもはマグルに襲われて精神がもかしくなっちゃったせいらしトムリドルとは何もかもちまわない?^−^ めぐりめぐって俺様がグリンデルバルドころころしてんらおなあ^−^ スパイとももったがそんなことはなかったぜの人いる?;−;
スネイプてんてーとちょっと被ってるし;−; >>180
いもーもが亡くなったことれ気付いたじぬんの傲慢さとか危険性とかがまかってるのに
ダンブルドアと似てるトムリドルを上手いこと導けなかったことの方れは^−^ ドイツの魔法省のあの偉いやつはおとがめなしなのか^−^ あのパン屋橋の下にあったけろどこらろとももって調べたらNYなんら^−^
あんなところあるんらのあ^−^ 総合子って謎にトム・リドルすちらな^−^
映画かしあ^−^ ダンブルドアの迂闊な行動れ被害出たりするから偉大れ人格者な魔法使い扱いには疑問らった^−^ >>183
厳しく指導しようとももってたら猫被って周りをうまく取り込んだから手を出しようなかった印象らのあ^−^ グリンデルバルドってクイニーの言うこと疑わないしちょっと間抜けすぎる気がする^−^ 魔法使いとマグルの対立は何も解決してないけろなんか結婚できるようになっててこれまでは何だったんら;−; 麒麟ちゃんの動作全部がかまいすぎる;−;
子鹿のような天使;−; >>194
法的に結婚れきるようになったのは1965年らそうなのれだいぶ先なんら^−^ >>198
友人たちに祝って貰えればOKですなら闇落ちせずとも最初からそれでよかったのでは…とももってしまった^−^ 焼きたてのパンが無限に増えるカバン欲しくなったお^−^ >>197
麒麟ちゃん魔法界の生き物にしては完全に無害でかまいかったね;−; >>199
その辺は3作れ強制終了した弊害らとももう;−;
たぬん初期構想ちまったとももうんら;−; >>202
まあそうなんらろうな…^−^
パン妹応援してたけろ複雑ら^−^ やっぽしブラッジャーは危険すぎるとももいました^−^ >>203
漏れは2れの妹の選択危ういけろまかるおとももってたのれ3れ初っ端から正気に戻ってて残念らった^−^ >>201
おんおん見た目も中身もかまいすぎたお;−;
モフってご飯あげてふかふかのベッドに寝かしつけたい;−; 意外と使われないアバダケダブラ^−^
ハリポタらと乱用されてた^−^ >>209
昔の魔法族はそこまれ危険なことはしなかったんらない?^−^ 漏れんち玄関にイワシの頭と柊飾ってるんらけろ野良猫が狙いに来てしょっちゅうドアにぶつかられる^−^ >>215
そのうち食べられるかものあ^−^
あるいはカラスとかにも^−^ >>216
頭だけなのに;−;
>>217
関西^−^
れもみんなやってるとももってた^−^ >>211>>214
かまいい^−^*
寒いから漏れの家においで^−^づ 節分にこういうのやってたな〜とももってググったらめちゃくちゃローカル風習らった;−;
危ない;−; イワシの頭飾ったら臭い気にならないのか気になる^−^ >>225
飾ってすぐは臭い;−;
れも外だし気にならないお^−^ >>226
かまいい^−^*
高野の恵方ロールケーキあげる^−^つ◎ >>228
まりまり^M^*
一緒にまぐろの恵方巻きたえよう^M^* 恵方ロールケーキとかどこもよく商売を考えるもんらのあ;−; 口に入らないクソデカ恵方巻きすちらない;−;
なんれあんなにいっぱい詰めるの;−; 九井諒子の漫画ななみちゃんのやつしか読んだことなくて
初めてアヌメれダンジョン飯に触れてるんらけろマルシルって子はななみちゃんポジなのかしあ;Y; ななみちゃんが誘拐されるやつってダン飯の人らったんら;−; >>231
苦しがって目に涙ためながら咥えてる様を見たいかあ^−^ はあやらないかのアニメ大滑りしてほしいし叩かれてほしい^−^
くそみそテクニックってタイトル使ってないのも嫌ら^−^ >>236
あっほんとら見間違えちゃった^M^*三 >>232
序盤はまりとイジられてキーキー言ってる感じらけおななみちゃんポジれはないかのあ;−;
ななみちゃんポジ…?;−; エロ垢スパムがトレンド上がってたんらけろもしインポじゃなければ〜ってあってまろた;−; ママンが終活れアルバム容赦なく捨ててるもったいない;−;
若い頃海外旅行行きまくりれむらやましすぎる;−; >>253
ばびれバブリーれ資料として取っておきたい;−;
服もレトロれかまいいし;−; もはょー^−^
種2回目観に行こうとしたらほぼいい席は埋まってる;−; おっぱいがいっぱーい♪おっぱいがいっぱーい♪^−^ わなびーふりいいいいいいいいいのCMやっと見れた^−^ 興味ない分野れもヒットしてるの聞くとなんか安心する^−^
経済回ってくからか^−^ >>252
まかるけろ本人はもう本当にいいんらとももう^−^
たくさん眺めて楽しんだんらとももうお^−^
写真たくさんあっても残すの少しだけになる^−^ >>225
外らろ?匂いが魔除けになるわけらし^−^ 朝から絡まれる漏れ;−;
仕事行ってくるお三^−^ >>219
廃れてはいるらろうけろ恵方巻きより全国的に節分の風習らお^−^
どこ住み?て聞く人はきいたこともないってことかお?^−^ 明日は立春かあ^p^
今日は大晦日みたいなものかあ^p^
てかさ旧正月とかもらけろ大晦日何回あんの本物どれなの^p^ >>260
ファンや作った人たちが喜ぶからない子がいい人だから^−^ 経済回すってオタクが自賛的に言ってるとちもい^−^ しんだばーちゃんは小正月も大事にしてたな^−^
日本の年中行事全部好きラッタけど^−^ >>283
このお豆さんは腐ってる食べられないよ;−; >>285
キャッ┗┐^///^┌┛
>>286
腐敗らなくて発酵!^−^
納豆は体にいいお^−^ >>263
ママンが整理したいならそうするべきらおね;−;
うう;−;
漏れも服捨てたいのにもったいないでしょってママンに着られるの嫌らし;−; 今年はソシャゲに使ってたケネの半分は美容か他の趣味に回そうとももってちょっとお高い化粧水買った^−^ 起きたけおママンがリビングで漏れが今日見ようとしてた動画先に見ててぬざいからベッドへ逆戻り^−^ >>142
おん…そうなのか…^p^
先月らとみつみたちの友情はこうなるなって感じれあったね;p;
漏れはまこっちゃん愛の解像度高くねとももわなくもないが気のせいかもしれん;p; >>299
なんてことないただYouTuberがコスメ買い放題するだけの動画;−;
ただ先取りされるのが気に食わないだけ;−; >>301
見てから決める!^−^
肉もいいなあ^−^ ババアになってもママンと暮らすってどんな気持ちなんらろ^M^ じぬんの家庭作るわけれもないおに家出るよりマシなこともあるわりとばびれ^−^ 親と暮らしてるってしとは金はその分溜まりそうらけろ喋ってみると幼くてびびることがある^−^ なんなんらこのいきなりの親と一緒に暮らしてる人間へのdisは^−^ >>309
描いてるのおなごれはなさそうな絵^−^ 同居全般を否定する気はないけお上のない子はちょっと仕方ないかな;−; >>306
ママンに文句言ったりしてないからね;−;
トイレ行ってスーッとベッドに帰っただけ;−; >>295
いいね^p^
こういうときその分貯めるって無理な気がする^p^
他の何かに使うおね^p^ >>319
それで?ぬつうはそんな些細なことれママンぬざいとかももわないから^−^ 今年はちょっと髪伸ばしてみる^−^
すでに切りたい衝動にかられているけど;−; 昔はこの話題で1スレまるまる荒れたっけなあ^−^
年取ったアンド人減ったな^−^ >>325
ない子は頭のかたちいいんだろな^p^
漏れ面長らから肩から上きれない^p^ 部署の人間が漏れ以外全員大卒であることを知った^−^ 来週雪らってスノーブーツ買っといたほうがいいかなあ;−; >>337
うん^p^
IMAXもう終わりそうらからいけてよかった^p^ そう言えば種上映開始したら劇場版ゴルカムが一気に空気になったのあ^−^ みんな自分の置かれている環境・選択が他人よりよりよいものだとももいたいんら^−^ 仕方ないらろ^−^
一人暮らしらないと安心して眠れないんらから^−^ >>339
え?漏れ総合居ないと知らなかったし全然種のポストなんて出てこない^−^ >>351
週間天気予報見て;−;
雪マークある;−; >>339
20年前のガンダムアニメとなんれ近年ヒット漫画の実写がくらべられるんら^−^
実写映画は俳優ファンも来るし客層ちまうらろ^−^ >>358
これだとテレビアニメ版の続編映画になってしまうな^−^
実写は実写らろ^−^ 自分のおすすめ欄が世界の全てだと思うなよ^−^
もまえ用にカスタムされてんらよ^−^ 単に1人の時間が必要なタイポか誰かと一緒に居ないと寂しいタイポかのちまいある^−^
あとは優しい親らったかどうか^−^ >>339
こういう願望とか妄想を語るオタクって痛いな^−^
だから種もガンダムもファンも制作者も嫌いなんら^−^ トレンド入りもしてない時代遅れのキモオタ向けアニメのくせにきめんだよ^−^ >>324
ノブの敏感肌用らお^−^
肌よわよわらから^−^
肌丈夫なら雪肌精よさそうらおね^−^
あとデパコスとかも使ってみたかった^−^ 漏れ自身はさびしがりらし本当には向いてないだろうけど地元実家は田舎らし進学と就職するなら出るしかなかったな^−^
昔は悲しかったけど漏れみたいな動けない人には強制的なきっかけがあるのも悪くないかなともももえた^−^ 公開が一週間ちまうんらかあ話題が次に移ってくのはぬつうれは;M; >>374
雪肌精って丈夫じゃないとらめなのか^−^ >>373
総合みないとやってることも本当に観に行く人がいることもしらなかったな漏れは^−^ ゴルカムは原作に忠実な実写化すぎて話すこと無い^−^
あえて言うなら鶴見の北海道麻薬生産地化計画を最初から開示したのは思い切ってるけろ良い改変だと思う^−^ >>377
エタノール入ってない?^−^
ニキビ肌のしととかなら合うのかのあ^−^ >>376
なんれ全然違うもの敵視するんらろな^−^ >>379
まぁ興味ないザンルってそういうもんらおな^−^ >>381
ばびか^−^
うーん試してみるか^−^ >>380
ゴルカム原作では途中まで正義vs正義っぽく書かれてたのを正義vs悪にした感じら^M^ 漏れはオタクって…ってももうのはキャスト発表の時あんなに主演俳優いじめといてこれかおってこと^−^
俳優ファンの人たち可哀想らったなあ^−^ 漏れのTLにはここぞとばかりにハイローを布教しようとしてるしとしかいのい;−; >>361
企業アカウントがおすすめトレンドれトレンド入り!って言ってるのを見るとなんかむず痒くなる^−^ 最近実家の掃除壊れてコードレスに変えたけろぬげえ掃除楽になった;−;
もっと早く買い換えればよかった;−; >>375
実際出ると意外と親も自分もスッキリしたりするんらよな^−^ AI絵で嫌がらせされてる人ってあの人のことらったのか;−;
絵ぬげえかまいいおにあんなに嫌がらせされてばびかまいそう;−; 漏れのTLはミアナMMORPGの話してる人しかいない!;−;
なぜならそういうTLを漏れが作ったから;−; 原作忠実はアニメもらけどあくまで知ってる展開しかないから特に話題にする事少ないんらよな^−^
原作忠実は良い事らけど^−^ >>399
抽選なんら;−;
当たるよう祈っとくね;人; セクシー田中さんの話らないけど昔のアニメ化で誰らみたいなアニオリキャラ足されたり話が全然ちまかったりしたの漫画と同じ事やっても見てもらえないでしょって感じらったらちいし^−^ チャチャは作者が改変を受け入れてネタにしてるからセーフ!^M^ >>392
うん漏れはね^−^
他人に対してはどうのこうの全然ももわないようにしてるお^−^ 三谷幸喜は赤ずきんチャチャのアニメが大好きという何故か忘れられない無駄知識;−; メディアミックスで変えたっていいんらおな^p^
大事なことだけを変えないでほしい^p^
それは見たら必ずわかるから^p^ 原作者が変えないでくれって言った部分は変えないで欲しい^−^ 原作忠実はアニメからそのコンテンツに触れる人も多いんらし原作忠実でいいとももうけど原作からのファンには確認作業的になるのは致し方ないのあ^−^ >>408
なんか好きそう;−;
だからよく香取慎吾使うの?;−; 振りみたいなのだと音と動きがつくことで忠実なことがいいのあとなったなあ^p^
漏れがアニメでいいとももったのは榛名初登場れ名前コールされてる最中に三振とったとこ^p^
凄さがわかって迫力ましたお^p^ チャチャはファンタジー女児アニメとして普通に出来良かった;−; >>414
漫画家がいってるのはそれらおな^−^
平気で反故にされたって^−^ 漫画の性質上省いてる描写とかを映像媒体れさりげなく補完してくれるとむれしいおな^M^ >>302
ちなみに人形捨てられちゃう話らったけろそれが最新話であってる?^M^ 試合描写がアメフトルールドン無視らったアイシアヌメ;−;
まあ村田も理解してなくてよく単行本れ直し入ったけお^−^ フリーレンのダンスシーンは素晴らしい補完らった^−^ 数十年ぶりに出たチャチャの新刊れ作者が今まで漫画描かなかったのは担当編集がいつの間にか移動してて全く集英社から漫画の依頼の話が来なかったかられす的な事を描いてて集英社ェ…ってももった;−;
スーパーのレジとかやってたらしい;−;
漏れチャチャの合間に描いてたちまう作品もすちらったおにあれコミックに収録されてのい;−; 原作者公認のifルートとかのが一番追い甲斐ありそう^−^ >>424
柴田亜美がパプワでまだ食えてるって言ってるおにチャチャで食えないのはなんか釈然としのい^−^ >>422
尻の原作はドラマCDらないのん?^−^ 惑星のさみだれの作者が原作者の一存ではどうにもならないことも多いのに酷い映像化された挙げ句止めなかった原作者も悪いとか言われるからからいって言ってたな^−^ 連載中は専属にしても完結後は別の出版社から声かかっても良さそうなのに^−^
本人も売り込んでまで新作描く気薄かったのかのあ^−^ 富樫も幽白の単行本れアニメへの文句をもれに言うなみたいなこと書いてた記憶がある^−^ やっぱオタクって幼稚らなってももうことが多々ある^−^ ウォーキングデッドは原作がコミック?と言っていいのか同時進行みたいな感じれびもうらけろ一応ドラマのオリケラのダリルは大人気にはなったんらおな^−^
たら全シーズン終了近くになっても彼の活躍ゴリ押しというか話が進まなくなってって本筋置き去りになるのはのあってももった^−^
ただ単にまらスピンオフで稼げるとももってストーリー分けたみたいらけろ^−^ ばびれ漫画の仕事ほちいなら担当個人が異動してても本人から編集部にコンタクトくらい取るんじゃ^M^ この前ハガレンに一期アニメは受け入れないくせに実写はいいんらねえとか嫌味言ってた総合子ももいだした;M; れもさあ主要ケラの髪と学ランピンクにされたら作者からなんか一言言ってくれてもいいれそ;−; ガンスリンガー・ガールのアヌメは原作者監修ルートらけおぬげえ評判悪いのは知ってる;−; イノタケの割り切れないなら全部断るか全部自分がやるかのどっちかって言ってたのがそうなんらろうのあ^−^
有言実行して大成功させてるのもまた^−^ 和月もアニメの要望言われてもなんもできんて書いてた^−^
昔ってオタクもよくわかってなかったんらろな^−^ >>439
でも原作自体は評判よく終わったという;−; 総合子やたらおんものオタク貶すからな;−;
じぬんもオタクらおに;−; >>437
この前ってかなり昔からいるお^−^
こえーザンルとももってた^−^
原作と原作者と原作忠実二期を憎んで無かったことにしたい総合子^−^
それらの存在は本物だと思ってる大好きな一期の否定らから^−^ さいとうちほの要望無視してウテナしゃまの学ランを黒にしたスタッフを漏れは讃えたい;−;
ピンク髪キャラの着る学ランがピンクはねーおさいとうちほ;−; >>443
オタクにもいろいろらからね^−^
我が身振り返らなきゃらなとももうことも多いけろ^−^ >>438
富樫的にはそこにこだわりはなかったんらろしらんけろ^−^ >>444
一期すちなんらろうけろザンル者扱いになるの納得いかねえ;M; >>438
すでに世に出たものに嫌味言ってもいいことないらろ^−^ >>443
馬鹿なことしてるオタクは馬鹿にしたくなるから仕方ないお^M^
自虐というか自戒を込めてるパターンもあるけろ^M^ >>447
それどころかアヌメ化後ちょいちょい蔵馬のハイライトピンク入れ出した;−; >>446
それはまかるんらけおこれらからオタクは!みたいに言っておんもの持ち込みしてキレてる子ずっといない?;−;
オタク嫌悪;−; >>443
漏れ自分含めてオタクは幼稚だと思ってる^p^ じぬんがすちらった物が原作者や出演者からら望まれてなかったって後から知るのからいおな^M^ 原作うんぬんとはちまうけろ昔のゲムムれ開発中画面のケラのグラが大不評れ絵師がかわったことがあったのあ^−^
元の絵師は屈辱らったらろうのあ^−^ >>440
なかなかできないっていうか前例ないお;ー;
その前って手塚治虫くらいラロ;ー; アニメに出た蔵馬の高校男も女も全員ピンクの制服れ進学校感ゼロらったのあ^−^ >>455
まあそういうのもあって水差すのもよくないかもって何も言わないのもあるんらろうな^M^ >>452
まろた^−^
原作者的に問題なかったんらな^−^ >>436
うろ覚えらけど編集部に電話してコンタクトとっても移動してていのくて手詰まりみたいな感じらった^−^
どっちにしろしでぇってももったお^−^ >>440
原作者のこと石ころ扱いして死を望んでたアニメーターも全部自分でやるんじゃなきゃ原作者は一切口出すなって言ってたのあ^−^ 大好きです今度は嘘じゃないっすを今回は必要ないって切れるのは原作者しかできねえ;−; まぁピンクになるのが桑原や飛影だったら何か言ったかもらけろ蔵馬らしな…^−^ ハガレン二期やたら貶められてたけろ自分が嫌いなんじゃなくて世間から認められてない人気がないってことにしたいんらなってあとからわかった^−^
覚えてるのはテンポが悪いギャグのテンポが悪い寒いてよくいってた^−^
曖昧な感想^−^ ハガレン二期のテンポが微妙なのは漏れも思ったことある^M^
でも漏れはそれ以上に一期のロゼ周りの展開がちらいら^M^、 漏れこもも心にもるろうに剣心の剣心の声がおばちゃん声れやらなあってももってたら作者も不満らったって後から知ってそうらったのかってももった^−^
ロミオの青い空のアルフレドもおばさん声でやらった^−^ >>464
漏れなら絶対カットできない;−;
思い入れあって原作大事に思う監督やスタッフでもダメだったんらな;−;
原作者以外できない^−^ ハガレン2期は観てないけどキャラデザがもっさりしてるとはももってた^−^
れも原作基準らった^−^ るろ剣新アニメの時に声優変更に文句言ってるしとまりといて引いたのあ^−^
無理らろ^−^ 漏れは一期も二期もすちらけろ結局ハガレンの名シーンとして語られるの全部原作のシーンらねとはももってる^M^ ハガレンを私物化しすぎともももうしでもハガレン一期のがももろかったなだし20年経ってもコレ^−^
0か100らないんら…^−^ >>459
昔のアニメは髪色とかものの色彩感覚全部奇抜らったな^−^ >>468
10年くらい前に燃えたアニメーターの発言^−^
最近また掘り返された^−^ 昔のアニメは色の表現にも技術的制約あったかあ多少は仕方ないんら;M; >>472
作者が不満言ってるおにその意見通じない方がもかしいらろ^−^ >>470
2行目ホントそれ!^−^
漏れのなんか漠然としたやつ言語化してくれてスッキリしたまりまり^−^ >>455
絶対に認められない^−^
憎むしかないじゃんそんなの^−^ >>474
原作通りれあることと原作者が喜んでるのと映像化が良いものであることと映像化が商業的に成功してることとじぬんがぬっきなことは全部別のことらよ^−^ >>473
一期の完全オリジナルになった後半全然覚えてない^−^ 一期思い入れあるけろそっちが特別ももろかったかと言われると…^M^ >>476
ぼくらのの監督の話があがらないのが不思議ら^−^
イチアニメーターの戯言より監督の発言のが影響大きいのに^−^ >>482
なんか暗いシーン多かったなってのは覚えてる^M^
あと映画のアルがかまいい^M^ >>484
掘り返されるまでもなく憎まれてる印象;M; >>473
オリキャラも多かったみたいらけろオリキャラのこと好きとか言ってる人いないおな^−^ ハガレン一期好きだけど面白かった訳ではない^−^
雰囲気とかキャラデザとかの部分が好きなだけでストーリーは原作通りな二期のが面白いお^−^ ハガレンって言えばハガレン1期&ガンダム00監督の種感想がぬげえ嫉妬ましましでばびった^−^
あれなら取り繕うか観た感想言わない方がマシらのいかしあ^−^ >>476
まり^尻^
名前と聞いたことないしとらった…^尻^ >>490
あーあそこ仲悪そうらな昔からの売れっ子同士^−^
興収抜かれるのも嫌なんらろうな^−^ >>486
れも原作も結局はやくざのらったしのあ^−^
アニメが原作より先にやくざ要素発表しただけれ^−^ >>488
こもものホムンクルスのオリケラちらいらった気がする;M; たぬん二期?らけろ見た時戦闘がかっこいい!てももた^p^
アニメでアニメのアクションシーンかっこいいんらってしったのはじめてかも^p^
子供の時から戦うアニメは見てきたはずなのに^p^
あとオープニングのスキマスイッチゴールデンタイムラバーのイメージらな^p^ >>491
詳しくのいから敵味方の区別つかないけど〜とか20年ぶりらかあ受け入れられたんらな〜みたいな^−^
素直に褒められないなら話題に出さなきゃいいおにってももった^−^ ハァ京都行きてェ;∞;
できれば人の少ないトコ;∞; 一期アニメは総合でファンの印象悪すぎていい印象ない^−^
ちょうどオタクの目覚め世代で思い入れつおいんらろうけろ^−^ 種映画は褒めてるしとと全く同じこと言って貶してるしと見かけてホオーッとももった^−^
どっちの言い分もまかる^−^ >>496
大総統の戦闘シーンらいすち^M^三^M^ 総合子のメイン年齢層がなんとなくまかってしまうね^−^ >>498
言いたいことは分かるけろお前が言ったらアカン;−; >>506
普段から総合年齢とか言ってるおに今更?;M; 漏れは舞台化とアニメ化になんも不満ないからこういう感情は無縁らな^p^
原作がクソ化しても終わらないってだけ^p^ アニメも途中で見なくなって漫画も5巻くらい買ってアニメ化の高いときにうった漏れは特に何も話すことない…^−^ >>473
二次創作が原作越えることってないんらろな^−^ >>514
ハガレンエアプらけおメリッサはすち^M^ >>464
リョータが主人公なんらってことさえ貫いて守ればできるかも…?;−;
あれやったら花道主人公すぎる出過ぎら;−; >>493
興収は閃ハサやククルス・ドアンに抜かれてるけどアナザーガンダムじゃ今までは00がトップらったしなあ^−^ >>509
原作に呪詛はいてないならべつにいいとももうお!^M^ >>522
暴れまわって原作者にキレてなければいいお^−^ ハガレンは2期はキャラデザを1期みたくシュッとさせてたらもっと人気だったかもってももった^−^
アル戦コミカライズも散々下膨れ下膨れ言われたからかシュッとさせてたし^−^ あの一期子は二期を許可した原作者への憎しみすごかったな^−^ 種映画絶賛してたのがラクス信者子らったからなあ^−^
漏れはラクス苦手らからあんもし^−^ >>528
今のワンピアニメが作画ぬげえがんがってるからそれ以下なら叩かれそう^−^ >>530
漏れはどっちかって言えばラクスちらいよりらけど種映画ももろかったお^−^ >>532
たくさん見てきた漫画アニメの一つでとくに思い入れのないオタクもいるおな^−^
主人公はキンパの三つ編みなんらおなたしか^−^ >>524
>>525
原作すちらしそんなことしない;尻;
てかそんな子いたんらな;尻; 円盤とグッズで4まんまん使っちった;−;
これからもやし生活します;−; 漏れはちょっと見たいけろアスランが生理的に無理らからのあ^M^ >>534
漏れもももろかったお^−^
戦闘シーンとかぬごいよかった^−^
ラクスは苦手^−^ 色々目をつぶって派手なロボットと戦艦の宇宙戦闘をひたすら見たいぬあ〜ってならオヌヌメ^−^
あれはサンライズしかできのいお家芸らなあ^−^ >>540
総合にハゲすちな子がいたら悪いけろなんか今更映画見てすちになることもなさそうな本能的拒否感がある^M^ 映画は良かったけど種死の脚本がうんこだった事実はなくならない`M´ 種みたいな作品によくあるけお特定の主要ケラはちらいらおに作品はすちみたいなノリがいつも理解れきのい^−^ 種から種死でラクスの影武者が表に立っててラクスが超絶犯罪者になってないのが謎すぎた^−^ >>549
むっ漏れは作品も特にすちらないお!`M´ >>549
それら^−^
全部見てたのにキャラクター誰も全然好きじゃない^−^ 主人公がちらいれ作品もすちらないおにテレビシリーズ見てて映画もちょっと気になってるの?゙゚'M゚'` >>548
映画がよかったからって不当な評価を受けてた名作みたいな感想出てくると20発くらい蹴りいれたくなるってツイート見てまろた^−^ ラクスは主人公じゃないらろ^−^
キラはすちらし^−^ リアちゃん時代レイシン好きらったからレイがシン大好きなのが補強されてむれしかったれす;−;
まぁ公式はぬごまじいシンルナですが;−; >>556
えっアスランって主人公なの!?゙゚'M゚'` 漏れも種ケラに推し出来なかったままらったけど映画行ったしももろかった^−^
シンがはじめての推しになりそう^−^ どれへのレスかまからんけろラクスもアスランも主人公ではないが^−^ >>561
いつもキービジュにいるから主人公格らとももってたけおちまうんらもめん;M; 機動戦士ガンダムシードの主人公はキラヤマトらろ!?^−^ 昨日寝るとき片耳から砂嵐みたいな波みたいな音して怖かった^−^
ただの耳鳴りらったのかしあ^−^ >>565
シンの親友;−;
長髪でデュランダル議長の子飼いの部下;−; おらっ>>556何と勘違いしたのか釈明知ろ`M´ノシ >>565
種死のシンの同僚金髪クローンの子!;∞; >>566
主人公ではない色んな陣営フラフラしてるしとらお^M^ >>245
序盤らけなのね;Y;
いあ作者は好みのきゃままれおぼこい子をいじめたい欲求があるのかなってももった;Y; レイが最後に議長撃ったのはシンの未来を考えた結果なのぼえるおね^M^
テレビ放送時にはちゃんとした描写なくてノベライズ読まないとまからない設定なところ以外は最高ら^M^ レイは最後にえっこのままじゃシンは自由にならない…?って議長撃ったのがよかったんら^−^
シンの中でいももとステラと一緒にSPやってるお^−^ 漏れもエアプらけお脇役らおに人気どころとかそういうのらったんら?^−^ >>577
ホォーφ^M^
最後の方よく覚えてないけろレイちんじゃったの今更悲しい^M^ シードは正直まともなメインケラそんなにいないけど見せる力があったからケラも作品も好きではないけどみたいな感じはまかるっちゃまかる^−^ >>541
戦闘シーンは序盤のが迫力あったとももうけど全体的に戦闘がんがってたおな^−^
序盤れMS立ち上るとことか迫力あったとももうから監督の演出力感じたお^−^ >>584
いやっ゙゚'M゚'`
そんなこと言う子はショボテアトルの刑ら゙゚'M゚'` ハリポタ世界鼻くそ味のビーンズらけじゃなくゴキブリ味のキャンディーまれあるのか^−^
そんなもん作るな^−^ >>591
これ書き下ろしか!?とももったらそうじゃなくてやや残念だった;M; サイバーフォーミュラん時からあの監督の発進シークエンスみたいのはアドレナリン出る演出で大好きら^−^ アスランあんもし好きじゃないけろ公式から直々にボコボコにしていいケラとして生まれたみたいな感じがあって生まれの時点れかまいそうな気はする^−^ >>592
木綿なしあ;∞;
それらけはゆゆして…;∞; >>594
誰かがゴキブリたえて味を整えたの?;−; >>587
アニメ見るのが苦手れ完走が一仕事の漏れには理解れきのい世界ら^−^ じぬんのちらいなケラをすちな子がいるとぬごい噛みついてくるバッタいるおね;M; シンかまいい^−^
シンがパクパク料理たえてるシーンまた見たい^−^ >>602
シンはかまいそうって声も大きかったし前作メインたちにタイトルごと乗っ取られたお気の毒な主人公(笑)みたいな扱いらなかったかお^−^ ラクスがキラをすちなのはスーパーコーディネーターとか関係ないってのを表現する為に必要らったとはももってもキラがアコードと比べて失敗作扱いされるのはちょっと納得行かなかった^−^ >>601
漏れも今なら1クールもミリらな;M;
こももの頃は体力があった…;/M; 映画のシン総合れ高評価らおね?特典復活したら観にいきたい;∞; >>603
ショボテアトルの刑とかいってすみませんれした;M; >>607
敵対してるアコード側の言い分だから話半分に聞いておこう^−^ >>610
キラの忠犬シンアホの子シンキラに頼られてがんがって大活躍シン大丈夫なあ大丈夫ら^−^ アコードは先読みと洗脳できるらけれ戦闘はカス^−^ >>599
ボー子ももめんね;M;
イオンモールに期待ら;M; >>616
いあ…漏れが変なこといったから悪いんら…;∞; >>569
???種死の最終回で死ななかった;−;??
ギル…❤の人らおね?;−;
ギルと愛人の女性艦長と擬似家族心中してなかった?;−; >>618
失敗作呼ばわりした奴に負けるのカッコ悪い;−; アスラン好きだけどヒロインって言われたら漏れだってハァ!?ってなるからしゃーない;−; >>617
れもそうとしか言えない…^−^
ルナマリアよりキラをすちらおね劇場版シン^−^ >>620
死んだよ;−;
シンのために議長を撃って死んだよ;−; >>613
>>614
…ちょっと不安らけおかまいいシンは観たい!;∞; >>624
テアトルれしか映画を見られない刑?^−^ 今思えばディスティニープランってそんな悪くなさそうらし議長もまともらった^−^ >>629
おん^−^
郡山に住んでる知り合いもdisってた^−^ >>628
デスティニープランうけいれられるしとはじぬんが下位層らって考えないしとってツイートバズってた^−^ >>635
れも見たい映画が上映されないなら無いと同じらない?^−^ 今日の夜はカレーだから恵方巻ロールケーキにした^僕^
おやつにたえる^僕^ >>641
いいね;∞;
漏れもロールちゃんたえるおっ;∞; >>638
でも監督は議長は間違った事は言ってないしもしもデスティニープランが実施されたら世界は平和にってたってインタビューで言ってた;−; デスティニープランは拒否権さえあれば良いシステムらとももう^M^
遺伝子単位で漏れと相性が良い仕事を知りたい^M^ >>645
やべー;−;
議長は正しかった;−;
クライン派はテロリスト;−; カガリらいすちな変態攻めアスランみたいなのちらほら見るからアスランはもうこの扱いから抜け出せないんだと悟った;−; >>648
繊細れ感受性豊かなあなたは芸術家タイプ!^M^σ >>650
公式がやらかしたので逃れられませんね^−^ 種死のオープニングでカガリが下着姿らったの謎らったけろあれはアスランの妄想らったで納得できるのが;−; >>649
クライン派の主張も間違って無いとも言ってたので;−;
正義VS正義だったんら;−; >>650
れもカガリのえっちな姿を他のおのこに見せても平気なアスランの本命はメイリンってみたお^−^
納得しかのい^−^ 映画いつも開始前におしっこするのに開始30分くらいでおしっこいきたくなる^推^ >>645
あいつこんなこと言ってたのに!?;−;つ
演出上、誤解を生まないようにデスティニープランは間違っている内容であると描いた リアルでデスティニープランやったらやばぇけろSEED世界の終わりっぷりを見ると
あの世界ではデスティニープランで無理矢理首輪はめないとどうしようもないってのは分かるかも;−; >>665
インタビュー受けた時期によって言い分が変わるタイポなんです?;M; >>609
れもサイミリの可能性出てきたのはぼえた;−;
種の中れは性格が良い組み合わせれ安心する;−; 社会主義入ってない?^−^
デスティニープランの施行下ではナチュラル・コーディネイターを問わず全人類の遺伝子を採集、解析し、各自の適正職業が選択される。
そしてその解析結果は各自に伝えられ、最適職種に振り分けられるというものである。
このシステムは基本的に強制であり、職業選択において自由意志は存在しない。
デスティニープランによる職業の振り分けは遺伝子による能力で判別されるため、縁故や血統による才能以上の地位は得られない
また、遺伝子のみを判断基準とするため、後天的な努力によって職業を得た者などもその職を追われる事となってしまう。 映画ちらいれはないけろすちなのは種無印>種死>映画らのあ^−^
映画は種じゃなくてクロスアンジュ^−^ >>670
20年経過して丸くなって他のしとの意見も聞けるようになったとか?;−; >>673
よくある管理社会系ディストピアらな^−^ 性格向いてないのにやらされたら病むんらないか^−^ 福田は意見コロコロ変わるかあ当てにしちゃらめらお^−^ バッタちゃんが言うように拒否権さえあればマッチングアプリとして有能かもしんまい^−^ >>676
遺伝子主義って狂四郎のゲノム党らな^−^ >>677
その職業に合うけど精神的には合わないとかあるおな^−^
例えば兵士としては1級らけど精神的には合わないみたいなのら^−^
のび太は射撃一級品らけど人殺しさせてたらすぐ病むらろうし^−^ >>678
Twitterで日々微妙なこと言っては映画に泥塗ってるからのあ^−^ 議長はコーディの遺伝子相性のせいれタリアと結婚できなかったのがゆゆせなかったんらないの?^−^
なんれまた遺伝子で決めようとしてるんら^−^ 物書きの才能はあるけど継続するほど心強くないみたいなこともあるおな^−^
一作だけで引退する自由もないってことかお?^−^ コズミックイラが終わってるからデスティニープランくらいの強攻策をとらないと戦争は終わらない
現実的に考えたらデスティニープランは倫理的に良くない
この二つを並行して考える事自体は矛盾してないかも^M^ 野比のび太が間違いなく兵士にされる世界になるからデスティニープランはらめってのかわかりやすかったな^−^ >>679
強制であることが大事なんらない?拒否権あったら意味ない^−^ >>685
遺伝子に従った自分の生きた道が間違いでは無かったという証明になるんらない?^−^ >>686
こういう社会は芸術系の職業なさそうないまげある^−^ >>684
映画前からなので^−^
なんならTwitterマイナー時代はFBでアスカガとかのケプ厨を希望持たせつつ煽っていたのれ^−^ デュランダルは邪魔者は消す主義らから無能や年寄りはコロコロされそうなのが;−;
不労所得は許されない強制労働っぽいしのあ;−; のび太の射撃の才能って後天的な経験れ培ったものじゃなく生まれつきの物なの?^−^ >>690
なるほろ^−^
なら不倫してんじゃねー;−; >>695
のび太が自ら射撃の訓練に打ち込んだ賜物とはももわないかな…^−^ 種の設定はちらんけおこの手のらと遺伝子れある程度性格傾向も判定れきるんらないのかしあ^−^ >>694
ラクスでさえ消そうとしてたからな^−^ >>691
おおー^−^
そうらな^−^
音楽でもなんれもそうらな^−^
そういう余白のない社会は恐ろしいみたいなのタワーレコードの広告にあったような…^−^ のび太が兵士に向いてない性格とももわれてるのは平凡な小学生として暮らしてるかられ
兵士としての訓練積んだらまた別の性格になるのれは?^−^ >>700
ラクスは純粋に消しとかないとヤバいのが映画で明らかになったので;−; >>703
そうらね;−;
やはり議長は正しかった;−; 役に立たないものが存在できない社会は恐ろしい たったかな^−^ >>702
一応人の痛みがわかる優しい人しずか談なので…^−^
ドラえもん原作厨の漏れはそうはももえないんらけどな^−^ こうやってわいわい話せる題材出してくるのはうまいんらろうな種^−^
放送時は本編よりにちゃんの雑談が楽しかったお^−^ 映画に一切関係なしの種三馬鹿が映画後再評価されててまろた^−^ >>709
議長が見出したシンはばびれ天才らったね^−^ 関係ないけど殺しちゃうよぉキャハハ!みたいなテンプレおなご敵ケラが古い平成を感じられてよかった^−^ >>708
監督も色々いあれてるしオイオイとももうことあるけろ^−^
良くも悪くも人を惹き付ける作品れはあるんらおな^−^
話題にしたくなるというか^−^ >>719
あの子よかった^−^
名前すら覚えてないけろ悪役の鑑って感じ^−^ デスティニープランって要は度が過ぎた共産主義みたいなもんらと思うけろインドとか見てると絶対良くないと思ってしまう^−^ >>724
あれ以降読書してるシーンないけろね;−; >>708
漏れSEED始まった時のあの遺伝子操作で親好みの容姿や能力をしてって設定はもう現実に可能で起こってきてて倫理的にダメって時代で^p^
ナチュラルとコーディネーターの闘いって未来に起こりうるすごい設定らと今でもももってるお^p^
シードデステニーからはあんまり…^p^ >>719
マギの中国の姫のキャラにそういう人いたな^−^ デヌりすぎてブラジャーのアンダーきつい;−;
上はスカスカ;−; >>739
今が痩せるか買い換えるかのわかれめお;−;
女は下着の総買い替えがある分体重変化は男より金がかかるお;−; 種映画は実況スレめちゃくちゃ盛り上がるとももう^−^
アスラン出てきたとこれ爆速になりそう^−^ >>738
シャニも悪そう;−;
オルガ悪人顔;−;
あと誰らっけ;−; 幕張イベント多すぎて昼飯難民になりそうらから先にランチ予約した^っ^
これれ抜かりなし^っ^ オルシャニぬっきらったけろあんま絡みないままもわった記憶がある;−; ノンワイヤーがびよんびよんになってきたから買い替えるか^−^ >>420
あっそれなら最新話ら!^p^
漏れは覗きこんでくる兼近先輩のきらきらした目が風上にはきついからいだろうなってももった;p;* 種のラノベ好きキャラに常に本をしたためるって書いてあったの今でも間違いらとももってる^−^
いつも手に持ってる持ち歩くってことで常に本を携えるってかきたかったんらないか?^−^ >>729
ガンダモのテーマが反戦らしそういう現実とリンクした話も練り込んでくるおね^−^
そのへんは原作のハゲとかの案なのかしあ^−^ >>740
うう;−;
リングフィットの起動がまんどいお;−; >>754
あっ確かに別に監督夫妻のアイデアとは限らないのか…^p^
すごいところやいいところは他の人なのかも^p^
キラが出生をしるところだったかな眼はブルーがいいなー髪の色はピンクでっていうコーディネーターの親達の声が響いてるとこ覚えてる^p^
生命倫理と子供の容姿を好みに作り上げる欲望の悍ましさというか…すごかったな^p^ >>757
漏れのママンが言ってたけろ年取るとばびれゆるくなるらしいお^−^
漏らしやすくなったしガスも出やすくなったって^−^ 世界初のコーディネイターの人がある意味勝ち逃げしてるのもぬごいおね^−^ 種も種死も内容全く覚えてのいから見返そうかのあ;−;
主題歌は未だに歌詞見ないで歌えるお;−; >>745
生まれで職業決められて抜け出せのいって話らのいの^−^ 成功個体と失敗個体の話が出るならラクスとキラが兄妹らったほうがしっくりくるのあ^−^ デスティニープランってサイコパスの職業斡旋みたいなのらないの^M^ >>763
漏れも全然覚えてなくて総合子すげーとももてる;尻; ハガレンと種ってリア時代にくらった人多そうらしその頃ってのめり込み方とかハマり方すごいんらない^−^
三年前のジャンルとは思い入れも記憶力もちまうとももう^−^ うろ覚えれちいかわ描いたらえびちゅにしかならんくて草なんらけお漏れの品性が下劣なせいかな;−; 種映画れ宇宙クジラ出てきて遂に宇宙クジラの謎が明らかに!?とももったらそんなことはなかった^−^ アニメ雑誌のキラとラクスのプロフィールがリアルな小デブ中年で荒れたことは知ってる^−^ ザンルって言うからじぬんがハマってた作品のことかとももったらちまうのか^M^ >>787
皇帝の皇女だったとももう^−^
黒歴史みたく初期のみのキャラだったけど^−^ ウンナナクールのブラ見てたらかまいい;−;
若者向けっぽいけど;−; >>777
その二つでいうとハガレンは設定とかだいたい覚えてるからハマり方のちまいかも…^尻^ >>794
ホモボー3年前なの!?;−;
一年前くらいらろ!?;−; >>796
>>797
;∞;つ第1期:2021年1月10日 - 4月4日 ミスドとすみっコぐらしのコラボはとんかつととかげがイチャイチャしてる^−^
https://i.imgur.com/wVHume9.jpg 作業所のクッキーむまい^僕^
塩クリームチーズと紅茶買ったけお交互にたえるととまらん^僕^ >>790
序盤れちんだ子かしあ^−^
れも国ちまった気がする^−^ アラジンと紅玉ちゃんはぬげえサンデー的なノマを感じたのあ^−^
手ブロれ僕から俺に移行しようとして苦悩するアラジンの話オチ込みれまらった;−; >>806
そんなのあるんら;−;
きゃまま;−; >>813
作者名と手ブロれ検索したら出てくるお^−^
超落書きらけろいっぱいある^−^ >>576
あなる^−^
言われてみればきゃままれおぼこくてずっといじられ続けるケラかもマルシル;−;
けおおぼこいとこが明確に弱点って指摘されてて成長するケラれもあるから序盤以降キーキーしてないように見えるらけかも…;−; まめだれ恵方巻とお稲荷さん買って恵方ロールも得た!^−^
無敵ら…^−^ >>814>>815
かまいい^−^
まとめて閉じ込めて観察したい^−^ >>823
ちゃんと餌と水と通気口準備するんらお^−^ もいしい卵焼きが入ってる巻き寿司を作る寿司屋が高齢れ閉店してしまった^−^ >>828
フタに鍵なさげらけお脱走しないのかしあ^−^ >>831
ももろい漫画って言われると勧めにくいお^H^ >>838
マンドラゴラの方が悲しんでてまろた^−^ >>838
出会いは別れ…ってこういうことなのね…;∞; チェンソーマン2部がグールreって言われてて納得^−^ 3年前は漏れケプ燃料れキャッキャしてたのあ^−^
うれちくて5万課金した^−^
今は^−^ オタクって二次元と現実の区別ついてないおなとももう^−^
絵と人間の違いはまかるくらいのことを区別がつくって思ってる^−^ 新作マージ系アプリ来たとももったらai使っててテン下げ^−^ >>828
ハム達漏れよりいい部屋に住んでる;−; やっぱケプ2人ともすちらないとケプぼえ続かないから片方しかすちらないしとの気がしれぬ^−^ マージ系3つ以上飼ってたとき漏れなにやってんらろうって虚無りかけたから飼うのは1つがちょうどいい^−^ ママンがキャンディークラッシュの玄人になってる^−^ ホームスケイプの漏れってオースティンのイマジナリー主人なのかしあ^−^ マルシルはイヅツミ出てきたあたりからわりとしっかりしだす^−^ 生身の人間に触れてみたら本当の意味れの違いがまかりますか;−;
ガチ恋粘着獣みたいに生身の推しに抱きしめられたらもっと欲しくなったあんな感じなのかな;−; >>857
いや別にどこの言い回しれもない^−^
たまにXれ見かけるかのあ^−^ もれ昔原作読んだ時マルシルあんもしすきらなかった記憶あるんらけおアニメ見てるときゃままに感じるのあ^−^
声優がわりと容赦なく汚い声出したりするからかもしれぬ^−^ 漏れのもとうはアナ雪のパズルアプリみたいなのをずっと続けているけろ未だに更新があるらしい^−^ 漏れが金持ちならホームスケイプに課金するおに^−^ スーパー行ったらめちゃ混雑してたんらけろ恵方巻のせい?^−^
まあ漏れも恵方巻買いに来たんらが^−^ ねこおじのおじ背後霊もはやちもいらけらけろいなくなったら漫画の特徴ちぬらろ;−; >>863
なんとなくちもいので流行らないで欲しい言葉ら;−; 実質スキャバーズなんらおなあ;−;
社長かまいそ;−; 気付いてしまうほうが不幸なやつか^−^
社長とやらは知らのいままきゃままな猫ちゃんと暮らしてほちい^−^ 初期を知らのいんらけおちもくのい時期があったのん^−^ おじさんって生前はいてもいなくてもいい空気らった存在なの?^−^ 小さいおじさんをかまいがり毎晩もなじベッドれ寝ていたロン;−; 社長と生前おじさんは雇い雇われの関係れ社長はおじさんに厳しかったってあるけろ
おじさんが無能らったのか社長の外面きっちりモードらったのかがまからなくて更に悩むお^−^
ペットの中身があんま好きらなかった社員らとからったら社長…ってなる^−^ 猫として生活続けて精神が猫に近くなっていってるおにおじさんの亡霊はまらいるからうっとうしい^−^ 社長がろんろん受け受けしくなってる事しかまかんねえ^−^ スケキヨの方はまらかまいげがある^−^
甥っ子が地味にもかしいやつなのもあってあんもしかまいそうとももわない^−^ >>887
ももろさが消えたのか^−^
まあ続いてるとネタ切れもするおな^−^ 元猫疑惑のある会社のおじさんやてぷちゃんの中身が気になるお^−^ 純正猫らおに別のおじさんと暮らしてる漫画の不細工な猫は
更にちもかったからぬげえお^−^
おじさんがもっと受け受けしいやつ^−^ デパートのチョココミケ行って自分用に5種類ほど買ってきたお;−;
田舎もれ県ですらぬげえ混んでたけろ
名古屋高島屋が品揃えも熱量もヤベエらちいし1回行ってみたい;−; あっしかも人間時代に関係あったしとん家に来てるんら;−;
気まずさ20倍;−; 実はちんでなくてかまいい猫ちゃんらけ残して元の体に戻るといいな^−^ 宗教的理由できゅうりが嫌いらから巻き寿司全般食べないもれちゃん’−’ >>895
猫のはずらおに中身おばさんか?と漏れがももったやつかしあ^−^
とても目付きの悪い^−^ >>899
きゅうり入ってないのまんて腐るほろあるおに^−^ >>901
まあね^−^
ただ恵方巻らと売り場混んでて一個一個確認出来ないんらわ^−^ 宅急便のチャラそうなおのことかちょっとBL感増しましてきた;−; 太巻きらと具材多いから地味にきうり率高いとももう^−^ >>906
’−’’−’’−’
’−’^−^’−’
’−’’−’’−’ 午後になったけおうんちぃノルマ達成^−^
やっぱたえのいと出のい^−^ 生きうりの青臭さがらめら^−^
キューちゃんくやいになってればいける^−^ お禿のエッセイ昔読んだときサンライズ放火したいとか経営陣抹殺したいとか書いてあって…!?このしとヤバェと思った記憶があった^−^
さすがに記憶違いらおな?とももってぐぐったらやっぽしそう書いていた^−^ 話聞いた限り今度の種映画のアスランってキンゲのサラー!好きだー!と同じことやったのん?^−^ >>917
はっきり言います SEED嫌です本当に嫌でした^−^ れもそんな富野もパヤオと実は仲良しなんらおな^−^
ニコニコれ喋ってる写真あったはず^−^ 京アニの奴と思考回路が同じだけど才能の有無が違っていたとか言われている^−^ お禿ぬげー他人に厳しそうなのに菅野よう子のことは「この仕事楽しかったよとは言われたけど良かったよとは言われなくて厳しい女らとももった」とか言っててやっぱ菅野よう子ってぬげぇんらな…とももた^−^ お禿は天才肌のしとのことは上に見る傾向がある^−^ ターンエーのころの菅野よう子ぬごかったしそりゃ上に見る^−^ >>926
というよりお禿は才能と実力あるやつは一目置く^−^
そこは素直に認めるお^−^ なじぇか映画の半券サービスでしかたえられのい杏仁豆腐むめえ;−; 解釈とかれガノタ同士殴り合う→お禿がキチガイ的なこと言う→ガノタ一致団結してお禿を殴る
この流れ何度見たか;−; >>919
もちゅ^−^
一本貰えたりしないのん^−^ 鈴木はおハゲを捨ててパヤオに行ったんらお^−^
おハゲはしとりれも大丈夫らけおパヤオはそうらないからって言って;−; 百均で4月始まりの手帳買いそびれたな^−^
もう残りカスしかないや^−^ >>939
100均ならまら販売これからの店も結構あるんらないかしあ^−^
3月中ぐらいに売り切れること多いけろのあ^−^ >>919
もかえり^−^
もちゅかれさまらお^−^づ 浮かれてXで漏れケプっぽいって言われてたチョコ買ってしまった^−^
2000円の出費なり;−; 楠田枝里子またマツコの番組にれてきてほしい^−^
あのしとのチョコ情報ももろいのあ^−^ >>752
よかった^M^-3
あそこで追いかけてきて好きなの?って聞ける先輩はぬごい^M^
次回が気になるのあ^M^ まぐろの恵方巻きたえた^M^
ミッションコンプリートら^M^ 図書館れ1時間フラフラしてガソリン入れて帰ってきた^∞^
もかあの迎えまれ周回するか…とももったら今迎えもねがいってメールがきた;∞; >>951
おん!よかったよかった^p^
風上先輩が手に入らないものって本人がももってそうなもんを兼近ぱいせん持ってるとももうからそのへんなんか…どう折り合いつけるのかも気になる^p^ >>956
もけーり^p^
そしていてら^p^つ🍬 スキローなんかあかんのかお^−^
ああいう作風ちらい^−^ 振り子がスキローちらってるのは振りれホモやってたしとらかららろ^−^ >>965
話ももろい?というか流れを把握しやすい話なのかのあ?^−^ 電車短いし座らなくていいかとももったろ荷物重いかあ長く感じる;−; ショッピングセンターのスーパーぬげえ混んでる゙゚'−゚'`
駐車場こみこみらから何かとももったけおスーパーかあ;−;
恵方巻きもらけおお蕎麦がお高めの生蕎麦しかのい;−;
うーうーれもイベントもはんらしちょっといいお蕎麦買っちまうか;−; >>976
よちよち^−^づ
温かい部屋れゆっくりしよ^−^づ >>983
イベントは素直に楽しんだ方がいいお^−^ >>977
漫画としては親切丁寧れ読みやすい作風らとはももうお^M^
現代高校生の日常物らかあスペクタクルはないけお^M^ 恵方巻の予定じょのかったけろバンバン売れてたから思わず買っちょった^−^ 休憩に来たお^−^三
藻客さんにちょっとサービスしすぎたかもしれのいけおちみっこ達がかまいかったから良しとする^−^
騒がずイタズラしのい素直な良い子ってSAN値が回復する^−^
去り際にバイバイしてくれた^−^* ちゃんと売り切れる数を学んだんらろうか^−^
閉店前に売り切れそうら^−^ >>986
そうらな奮発して乗っかる!^−^
てか漏れ以外に節分は蕎麦派おらんの?;−;三;−; 小さい細巻き買ってきた^尻^
もかあと半分こ^尻^ >>993
アレな客に当たると接客らけれゴリゴリメンタル削られるから…^−^ >>997
まりまり^尻^∩
もかあといむだけが家族^尻^ お出かけしたいけおおんも寒いし電車らと乗ってる間自由にれきのいしそもそも行きたいとこものい^−^
なんか心が寂しいお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。