なんでも雑談スレ@乙女2890 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ♪ ∧,_∧  ♪ 
    ( ´・ω・) )) 
  (( ( つ ヽ、   ♪ 
    〉 とノ ))) 
   (__ノ^(_) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2889  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/  (´;ω;`) 
  \(. . . . . .......)/  チピチピ  チャパチャパ  ルビルビ  ラバラバ マキコミ  ドゥビドゥビ  ブゥーブゥーブゥーブゥー 
 ⊂(´・ω・`)⊃  雪道でノーマルタイヤで走るなってまっとうな意見だと思うけど貧乏人は雪の日に車に乗るなってことですか!って噛み付くあたおかいて草(´・ω・`)そうわよ!としか言えない  今日こそ3メートルくらい雪積もりますように(´・ω・`)  >>12 
 誰かにぶつかって賠償金でさらに貧乏になってもいいのかしら(´・ω・`)  >>12 
 そーゆーのって愉快犯(誤用)じゃないかと最近思えてきた(´・ω・`)  大吉原展炎上(´・ω・`) 
 芸大の人はセックスはスポーツ・身売りはエンタメ・梅毒や堕胎はアート的な感覚なのかもしれないからなんとも言えないね(´・ω・`)  >>22 
 好きで吉原で身を売ってた女の人はいなかっただろうしねぇ(´・ω・`)  >>27 
 やる気スイッチ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス  >>26 
 10年くらい前に憧れの職業キャバ嬢とか言ってた時代の小学生ぽいよね(´・ω・`)  都内で105人救急搬送そのうち1人が雑子(´・ω・`)  >>30 
 ねほりんぱほりんで女性黒服がキャバ嬢のアピールにSNSで色々発信してる言ってたから 
 今でも憧れる子どもたち量産してそうだった(´・ω・`)  >>30 
 成人式で「キャバ嬢みたい」が褒め言葉になるやつね…(´・ω・`)  キャバ嬢実際大変な仕事だと思うよ(´・ω・`) 
 好みでもないオッサンらと仲良くしなきゃならない訳で(´・ω・`)  今の高校生はキャバ嬢やホストに憧れてるらしいよ(:3[__]  お水の花道ってドラマ好きだったの思い出した(:3[__]  >>36 
 ドレスきておしゃべりしてお金もらってぇ黒服のイケメンとつきあいまーすv(´。ρ゜`)v  >>37 
 華やかで(売れれば)お給料いいからね(´・ω・`)  平均的なスペックの子だとそれしか稼げる仕事ないからね(´・ω・`)  ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`)  >>39 
 きれいな世界じゃねぇんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  イケメンの社長などいても既婚者かヤクザ(´・ω・`)  ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`)  東京藝大のお坊ちゃんお嬢ちゃんには身売りされて性病と堕胎でボロボロになって死んだらその辺の寺に投げ捨てられた貧乏人なんてエンタメでしかないだろ(´・ω・`)  ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`)  ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`)  ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`)  >>47 
 80代既婚893だよ893の世界も高齢化激しいからね(´・ω・`)  友達が婚活でできたかれぴに和彫り入ってて逃げるの大変だったって言ってた(´・ω・`)  超上澄みの花魁とかのイメージしかないんだろ(´・ω・`)  >>49 
 まぁ確かに金持ちボンボンからしたら貧乏人の人生って創作物語でしかないだろね(´・ω・`)  >>49 
 哀しいなぁ(´;ω;`) 
 過去の哀れな歴史すら金持ちにエンタメとして消費される(´;ω;`)  >>58 
 マジかよエモ(´・ω・`)くらいの感覚よな  >>54 
 お孫さん紹介してもらいたい!(*´・ω・`*)  >>61 
 だいたい息子の代から絶縁されてるよ(´・ω・`)  >>56 
 怖い:(´・ω・`): 
 逃げられてよかったね:(´・ω・`):  >>56 
 以前職場に上半身びっしり和彫りいて夏でも長袖だったけどチラ見えしてたし本人誇らしげだった(´・ω・`)  >>66 
 歳取ると萎びて悲惨なんだよね(´・ω・`)  彫り物も一種の自傷行為だと思う(´・ω・`) 
 みんな寂しいんや(´・ω・`)  ヲチ板の有名なメンヘラが胸に美少女を彫ったけど胸がしなびて面長になってたの思い出した(´・ω・`)  スジモンの人はそれで失うものも理解してるだろうけどファッションのやつはそれでプール行きたい温泉入りたいってゴネるからウザい(´・ω・`)  カップルでタトゥーして別れるパターンあるよね(:3[__]  >>76 
 覚悟の足りない奴は何やっても駄目だな(´・ω・`)  >>79 
 相手の名前彫ってたら消すしかないね(´・ω・`)  結婚指輪失くしたら旦那さんが二人で新しいの買おうって宝石店に連れて行ってもらったって話良かった(´・ω・`) 
 夫婦は70代(´・ω・`)愛されてる…  鬼滅の遊廓編はアニメ前は叩かれてたけど中身はちゃんと悲惨さが描かれてたよな(´・ω・`)  >>78 
 シナシナ以前に女の子がドン引きしてモテないって言ってた(´・ω・`)  >>85 
 そりゃそうだろ(´・ω・`;) 
 モテると思ってたのかよ(´・ω・`;)  ネットタトゥーはどうやって消せばいい?(´・ω・`)  >>94 
 100年もすればすべて消滅する(´・ω・`)  ips細胞とかで人工皮膚がもっと簡単になったら刺青消しやる医者が儲かりそう(´・ω・`)  >>99 
 JKのやつとか自分のとちゃうやんって衝撃うけた(´・ω・`)  いまかなり綺麗に消えるらしいよ(´・ω・`) 
 綺麗になりましたってギャルが喜んでたけど元に戻っただけやでそれ(´・ω・`)  インターネットミームのペンギン写真って裁判沙汰になったことあるらしいよ(´・ω・`)  >>76 
 最近スパ行ったら、シールで隠せるサイズのタトゥーは受付でシールを渡すから隠して入るようにって書いてあった(´・ω・`) 
 シールで隠せないサイズのタトゥーの人は入れませんって(´・ω・`) 
 肌色のシールとかなのかな?  不自由な人生になるのわかっててなんで痛い思いしてまで彫るの(´・ω・`)  あたい的には耳に貫通傷つけてまで石飾りたいピアスの人の気持ちすらわからない:(´・ω・`):  フェルンだんだん丸くなってきてる 
 雑子くらいの体重ありそう(´・ω・`)  質量で同一性確認出来るとしたら雑子は石原さとみじゃないってことになる(´・ω・`)まさかそんな  >>111 
 部族の財産守るためには体に身につけるしか無いんや(´・ω・`)  イヤリングって落とすしずっとつけてたら耳痛くなるしでピアス開けた方がよっぽど楽なんだよね(´・ω・`)  >>121 
 あたいもこれ(´・ω・`) 
 何個も何個も開ける人はまた別のカテゴリだと思う(´・ω・`)  >>118 
 今後ピアスの人見るたびこのレスを思い出す(´・ω・`)  ピアス派も耳たぶ派と軟骨派で話が合わない(´・ω・`)  >>117 
 旦那の方と一緒になれば雑子も石原さとみの旦那になれるってことじゃん(´・ω・`)  >>126 
 旦那さんが雑子質量保っていることを祈るしか無い(´・ω・`)  ドンドコ┏(^0^)┛三┏(^0^)┛ズンドコ  >>120 
 あたいは耳痛くなるからあんまり好きじゃないなあ(´・ω・`) 
 アクセ類だいたいつけてすぐはキャッキャしても時間経って来ると邪魔に感じる(´・ω・`)  イヤリング見ると引っ張りたくならない?(´・ω・`)ウズウズ  >>132 
 バイクでねじりとっていくやつ!(´・ω・`)  >>132 
 ピアスも引き千切りたくなる?(´・ω・`)  ピアスしてる人みるとキャワってなるよ(´・ω・`)  ATAOが2月14日だけ長財布が18000円 
 斜めがけショルダーが15000円になるって(´・ω・`)  >>136 
 しっ(´・ω・`) 
 本人は可愛いネコちゃんのつもりなこと多いよ(´・ω・`)そっとしておあげ  >>140 
 心まーでべちょぬれーああああー\( 'ω')/  >>143 
 この次は大根多めにして(´・ω(・`)🍢  >>146 
 それーでもあたいは雑子のこと嗤い続けるからぁあ(´・ω・`)  ザッ(´・ω・`)ザッ(´・ω・`)雑子の(´・ω・`)大爆笑  >>155 
 >>156 
 ♪((‹( 'ω' )›))♪  >>151 
 アニキがアニキが行ってしまう(´・ω・`)  転んでギプスで安静にしろって言われた話を職場に報告したらほかにもいたらしい(´・ω・`) 
 やっぱ雪は危険だねえ(´・ω・`)  >>130 
 ピアスだと耳痛くならないからあたいはピアス開けてる(´・ω・`)  耳の真ん中あたりのイヤーカフ痛覚なくて良い(´・ω・`) 
 でもすぐなくなる(´・ω・`)  東京で売ってる靴も裏ツルツルじゃないやつにすべきよね(´・ω・`) 
 革靴とかおまえ雪道で転ぶための道具かよって思うし(´・ω・`)  ばばあ向けのウォーキングシューズ最強なのよ(´・ω・`)  こないだ朝ゴミ出しに行くのにスニーカー履いてったら道路に霜降りてて白線部分でめちゃ滑って転びそうだった(´・ω・`)  >>172 
 軽くて滑らないのありがたい(´・ω・`)  雑談流☆最新朝の爽やかゴミ出しコーデ(´・ω・`)  転びそうになって転ばないのは体幹衰えてなくて良き(´・ω・`)  >>176 
 寝巻きのスウェットの上からマキシスカート履いてダウン着込んで帽子にマスクよ(´・ω・`)  >>172 
 Pansyとかクソダサだけどやっぱ快適なんよ(´;ω;`)  ピアス穴から出てきた白い糸みたいなの引っ張ったら失明するってきいた(´・ω・`)  >>181 
 昭和の子かな?(´・ω・`) 
 なんで目の神経がわざわざ耳たぶ経由すると思うのか謎(´・ω・`)  雑子のしょうもなさを訴えるトーテムポール建てるね(´・ω・`)  ピアス開けてる雑子にしか雑談部族は守れない(´・ω・`)  >>188 
 あたいは異民族なのでノーカンです(´・ω・`)  >>183>>184 
 トイレの花子さんとかテケテケを知らない世代(´・ω・`)σ  令和の今でもその都市伝説生きてるのかな(´・ω・`)  口裂け女にアタシ綺麗?って聞かれたら口にポマード突っ込んで逃げたらいいんだっけ?(´・ω・`)  >>187 
 (´・ω・`) 
 (´・ω・`) 
 (´・ω・`)  (´・ω・`) 
 (´・ω・`) 
 (´・ω・`)   (・ω・`)ふーん便秘で痔で尿漏れかあ  膝に雑子の顔が浮き出て勝手に話し始める(´・ω・`)  >>201 
 両膝で喧嘩した後キスして仲直り(´・ω・`)  >>207 
 まんじゅうこわい?いまいく⊂(´・ω・`⊂)三  >>207 
 今あなたのうしろにいるの(´・ω・`)  うざ(´・ω・`)(´・ω・`)きも 
 バカ(´;ω;`)(´;ω;`)ブス 
 ちゅ(´;ω;`)(´;ω;`)ちゅ 
 (´・ω・`)人(´・ω・`) 

…(´・ω・`)←本体  知り合いの子供が来週から留学するらしいんだけどなんか早くない(´・ω・`)?  金カム映画やるかなと思ってたら入場特典はじめた(´・ω・`) 
 ねーちゃんの代わりにもらってくるから販売開始したらチケットとらないと(´・ω・`)  >>215 
 寒ぃぃぃいぃぁぁあああ!!!なんで寒いのよぉぉぉぉ!!!!ざむ゙い゙って言っでるでしょぉぉぉ!!!!! 
 って感じ?(´・ω・`)  >>219 
 雪だるまつくろー(:3[__]三(:3[__]  >>216 
 ごめん妹(´・ω・`)あたい金カムきょうみない  今日夜から雪国レベルで降りますように(´・ω・`)ペコリ  >>221 
 ねーちゃんから頼まれたのよ(´・ω・`)  えーぶい女優さんって体操でもやってるのかってくらい体柔らかいぐにゃんぐにゃん(´・ω・`)  >>227 
 あたいのねーちゃんならご飯奢ってくれるよね(´・)ω(・`)  >>230 
 まさか1つじゃあるまいな(´・)ω(・`)  >>232 
 素足(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>234 
 ふええ…労ってよぉ…:_(:3」∠)_:  そろそろ髪切りに行きたい(´・ω・`) 
 襟足がカイジみたいになってる(´・ω・`)  >>240 
 おかっぱになりそうだからやめて!:(´・ω・`):  >>243 
 阿佐ヶ谷姉妹ヘアにしよ\( 'ω')/  >>245 
 (´・ω・`)⊂(`・ω・´)⊃(´・ω・`)  >>238 
 奴隷は2度刺す(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>246 
 (´・ω・`)っ⊂(`・ω・´)⊃⊂(´・ω・`)  >>248 
 (´・ω・`)っ⊂(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)  昔囚われのパルマってキモいゲームあったなあ(:3[__]  >>220 
 雪だるま作れるほどは積もってなかった(´・ω・`)  ジョージア大使が空港でyouは何しに日本へ?の取材に引っかかったらしくてわろた(´・ω・`) 
 でもあの番組スタッフ有名人とかまったく知らなくて頭悪くて大丈夫かと思う(´・ω・`)  >>251 
 風呂上がりに裸でうろうろしないなんておかしい(`・н・´)=3      ,,__.,、_,、、 
     ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ 
  _...。`u-`uヾ;|;∴゚・: 
 ⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=  >>253 
 あれは定期的に有名人に声かけしてるからもうわざとだと思ってる(´・ω・`) 
 ネタ切れ感あるからもう長くはないかもね(´・ω・`)  ネタ切れ感あるのは月曜から夜ふかしとイキスギさんについてったかな(´・ω・`) 
 夜ふかしは最近同時間帯の別番組見てるけどこのあいだ久しぶりに見たらなんか…ってなった(´・ω・`)  あーいう「ちょっと変わった面白いネタをたまたま見つけた」って番組ってやらせにしてもネタつきるよね(´・ω・`)  最近のバラエティ番組素人さんに頼りすぎよね(´・ω・`)  >>258 
 時々やってる中国から夜ふかし好き:(´・ω・`): 
 どこの国にも素っ頓狂な人がいるってわかる:(´・ω・`):  >>262 
 ありがとうピエールマルコリーニをくださる?(´・ω・`)  >>262 
 黒い森のケーキちょうだい(´・ω・`)  >>265 
 シュヴァルツヴァルトキルシュトルヒェン!!(つよそう)(´†ω・`)  >>263 
 (´・ω・`)っ🍮 
 >>264 
 (´・ω・`)っ🍫 
 >>265 
 (´・ω・`)っ🍩  >>267 
 汗かいたあと飲むと美味しいよね(´・ω・`)  >>267 
 コロナ罹ったときはお世話になった(´・ω・`)  ローソンKDDIに買われてしまうん?(´・ω・`)  >>275 
 きゃわわ(*´・ω・`*) 
 無表情が一番可愛い(*´・ω・`*)  >>274 
 もう食べたもんね!(´・ω(・`)ゲフー  >>275 
 可愛い(´・ω・`) 
 インコって結構表情豊かだし愛情表現イタリア人を凌ぐ勢いよね(´・ω・`)  Xのインコ垢が(´・ω・`)を使ってて雑子疑惑(´・ω・`)  雑子なら白状しなさい(´・ω・`) 
 お母さん怒らないから(´・ω・`)  うちなーちょっと変わってるやんかー?(´・ω・`)  >>288 
 GS2のはるひで再生された(´・ω・`) 
 そんな台詞なかったのに(´・ω・`)  ざ↑つ→こぉ↓!!あんたも今帰りぃ?(´・ω・`)  みずきちとチョビちゃんは声が可愛くてライバルになっても可愛いだけだった(´・ω・`) 
 多分あたいも意識してない無意識のところでピカチュウとポッチャマにされてる(´・ω・`)  鈴鹿くんはそういうのぉあんまり好きじゃないと思う(´・ω・`)  ライバル状態でテニス部夏合宿で謎料理食わせた時も可愛いんよなみずきち(´・ω・`)  GSのSwitch移植までもう少しだね(´・ω・`) 
 発売されたらここが過疎ったりするかなぁ(´・ω・`)  >>304 
 呆れた!決闘の意味も知らないの? 
 とか言うんだっけ(´・ω・`) 
 可愛い(´・ω・`)  >>307 
 ぎゃーぎゃー騒ぐんじゃね(´・ω・`)  >>310 
 うっさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  雑子ならゲームしながら雑談するでしょ(´・ω・`)  >>311 
 ギャァァァァァ(´;ω;`)三(´;ω;`)ギャァァァァァ  >>313 
 __(⌒(_'ω')_┳━──        (´・ω ・:∵ターン  >>313 
 うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>313 
 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)  >>309 
 みんなゲムーに夢中になるんじゃない??(´・ω・`) 
 久々のGSで??(´・ω・`)  Switch縦にしてプレイするのやりにくそう(´・ω・`)  GSセールあるかなあ(´・ω・`) 
 セールしなくても売れるだろうからないかな(´・ω・`) 
 あるとしても数年後とかか(´・ω・`)  >>324 
 どうせ年末には半額セールしてるでしょコナミだもん(´・ω・`)  >>325 
 そうなの?(´・ω・`) 
 そりゃありがたい(´・ω・`)  >>324 
 4定期的にセールしてるから年末とかにはやるんじゃない?(´・ω・`) 
 あたいは最萌いるやつだけ買ってあとはセール来たら買うかなと思ってる(´・ω・`)  OPEDとか名前呼びとか本当にDSそのままなのか気になるから雑子の乾燥待ち(´・ω・`)  >>328 
 DS版を移植3の蓮見だけ連れてくるって言ってるからそのままなんじゃないかね(´・ω・`)  チョコ作りとかは1と2はプレステ2版のやつに戻してそう(´・ω・`)  あたい3はPSPしかやってないんだけど天使悪魔ってDSにもあった?(´・ω・`)  天使悪魔システムなしなら蓮見のエンディングどうなんのかな(´・ω・`)  >>334 
 選択肢でルートかわるだけなんじゃないかな(´・ω・`) 
 どんな仕様だったかもうあんまり覚えてないけど(´・ω・`)  急いで買わないでセール待ってもいいかなと思ってるけど盛り上がりに乗って雑子と楽しみたい気持ちもある(´・ω・`)  >>338 
 いつも一緒にいるのに?(´・言(´・ω・`)  >>341 
 バレンタインデーにはどんなうおんするか考えてるわね(´・ω・`)  一人でげむーするのさみしいって言ったら生き霊飛ばしてくれるって言った雑子まだ来ない(´・ω・`) 
 来たら便座バッタンバッタンさせて知らせてくれる約束なのに(´・ω・`)  >>345 
 いたね!そんな雑子!(´・ω・`) 
 萌えたら便座をバッタンバッタンして知らせるって言ってたね:(´・ω・`):ブフォ  >>337 
 やったら絶対楽しいんだろうけど今他にやってるゲームあるし…でも楽しいだろうな… :⊂(´・ω・`): 

>>338 
 誘われてないのに横からいやがるのやめて!(´・ω・`)  >>352 
 おいでーこっちにおいでー(´・ω・`)  ごーかん野郎逮捕のニュース見るたびに????ってなる(´・ω・`) 
 無理矢理したら男だって気持ちよくも楽しくもないじゃんよ(´・ω・`)それともそんなの関係ないくらいかなり小さいのか  全部セールきたらでいいやと思ったけど雑子盛り上がるならすぐ買おっかな(:3[__] 
 あたい的には3だけど雑子はキテル好きの印象あるから2の方がいいかな(:3[__]  マグネシウムは腹ペコのときがいいのねφ('ω' )メモメモ  耐えられないんだ→誕生日の流れどうにかなってねーかな(:3[__]無理か  >>367 
 ひーちゃんのプロフィールを遊くんに聞かないという事でなら回避するだけはできる(:3[__]  死に戻りなんちゃらってなろうの漫画版面白い(´・ω・`) 
 元のも読もうかな(´・ω・`)  帰りにシュクメルリとフランスパン買って帰るんだ(´・ω・`)  >>369 
 あれ面白いよね(´・ω・`) 
 あたいも好き(´・ω・`)  >>372 
 絵も綺麗でいいよね(´・ω・`) 
 ヒロインが昔のヒーロー追っかけてるの考えたら今のヒーロー切ないなってなる(´・ω・`)  【悲報】農家「ニンジンにピーラー使ってるやつ、全員バカです。それ皮じゃなくて本体だから。」   

ちんこの皮みたいなものらしいよ(´・ω・`)  猫が外に出たがってるから、雪の上に下ろして体に雪をかけてあげてから家に戻した(´・ω・`)  >>383 
 それなら剥いだほうがいいね(´・ω・`)  >>383 
 知ってるけど食感嫌いだもん(´・ω・`)  >>384 
 猫がわからせられてる:(´・ω・`):  あたいも嫌いなんでウマ娘は人参好きなのか不思議(:3[__]  >>393 
 ごついのはなんとなく取るけどあとは面倒でそのまま食べる(:3[__]  面倒だから皮むかないしアクも取らない雑人間(´・ω・`)  にんじんシリシリのにんじんしか好きじゃない(:3[__]  >>393 
 めんどくさいからそのまま食べてる(´・ω・`)  シチューとかスープとかに入ってる温かい人参は好きだけど冷たい人参は好きじゃない(´・ω・`)  焼き芋は焦げたりしてかたいから皮残すけど自分ちで蒸かす時は皮も食べる(´・ω・`)ブッ  >>392 
 糖分高いからだよ\( 'ω')/ 
 ウマは角砂糖も好き\( 'ω')/ 
 サラブレッドは管理されてるから人参も砂糖も食べさせて貰えない個体も多いけどね\( 'ω')/  子供の頃はおばあちゃんにもらったボンタンアメのオブラートをはがしてました(´・ω・`) 
 それ食べられるよと言われた時は驚きました(´・ω・`)  >>403 
 トウカイテイオーだっけ?リンゴ好きって話が出たらファンからリンゴ贈られてくるようになったけど品種にこだわりがあるから他のリンゴは食べないってやつ(´・ω・`)  子供の時ばあちゃんが平べったくて長方形のきびだんごたまにくれたけどなんかオブラートのまま食べるの背徳感あった(´・ω・`)  今どきのくだものは動物には甘すぎるんや…('、3_ヽ)_  なんかファンヒーターがカタカタいいだしたんだけど:(´・ω・`): 
 ちなないで:(´・ω・`):  >>407 
 駄菓子屋で売ってるやつ(´・ω・`) 
 あれ好きだった(´・ω・`)  >>411 
 ただのポルターガイストだよ(:3[__] 
 安心して(:3[__]  >>411 
 雑子の生き霊かもしれない(´・ω・`)  >>418 
 銀河の果てまでー(ゝω・)vキャピ☆))Д´) パーン  (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵  雪効果で今日も惣菜が激安だった(´・ω・`) 
 刺身と寿司でお腹いっぱい(´・ω・`)げふ  皿うどんいいなー_(:3」∠)_ 
 あたいは袋らめーんでも茹でるか_(:3」∠)_  >>383 
 煮たにんじんの皮は口当たりが嫌(´・ω・`) 
 本体かどうかの問題じゃない(´・ω・`)  ちんこの皮だってなくて良いよ見た目が悪い(´・ω・`)  >>430 
 聞いてください!泳げたいやきくん!\( 'ω')/  >>434 
 海にポチャしたたい焼きを食べるハメになった誰かがいる歌(´;ω;`)汚い  >>436 
 脱サラしたけど結局は誰かの食い物にされる世知辛い世を歌った渾身の風刺よ(´・σω・`)σ⌒・  >>436 
 知らずに食べたならともかく釣り針に引っかかったのをそのまま食べるのは自分の意志では(´・ω・`)  >>438 
 あたいも海でびちぴちのたい焼きが釣れたらちょっと味見しちゃうかも(´・ω・`)  qolあがるこれ買っとけなやつ教えて(´・ω・`)  2人と不倫してた主夫が大黒柱妻に出てけ言われてぬっころした事件の再現番組観た(´・ω・`)  >>452 
 第二級殺人っていみわかんない(´・ω・`)  >>456 
 大人になって知ったのはそこら辺の事務の女の子より稼げてない男が思ったより沢山いる(´・ω・`)なんでや  福くんの妹のアイドル写真を見てキツいなってふつうに思ってしまった(´・ω・`)  >>457 
 能力がない(´・ω・`)仕事はできてもコミュ力ないとか  >>458 
 事務所の写真は可愛いからアイドルって感じの格好じゃなくて清楚系の方が合いそう(´・ω・`)  >>457 
 稼げもしないなら妻に従順に尽くしてればいいのに(´・ω・`)  >>459 
 コミュ力といえばコミュ障=コンピュータ系!ってくるのやめて欲しい(´・ω・`) 
 打ち合わせだらけだよ!\( 'ω')/  >>463 
 あたいも起きてるよ( 'ω')ほらほら  >>474 
 寒いからお前が温かく過ごせるようにと思ったんだけど…J( 'ー`)し 
 ごめんねかーちゃんが悪かったねJ( 'ー`)し  >>477 
 エプロンお兄ちゃんかわいい(´・ω・`)  なんだろう雑種の子犬を見て感じる「可愛い」かな(´・ω・`)  >>485 
 イヤッあの女のとこには行かせない(´・ω・`)🔪  >>486 
 あいつには俺がいないと駄目なんだよ(´-ω-`)  コンビニのオムライスにマヨネーズかけてたべた(´・ω・`)  >>475 
 かーちゃんのごはん食べたいなあ(´・ω・`)  実際のとこ他に女いると一気に冷めない?なんで取り合いになるの(´・ω・`)  >>489 
 俺だってお前がいないと駄目なんだ(´・ω・`)🔪  >>492 
 ビールとしめの中華麺はありますか?(´・ω・`)三  >>495 
 急にBLにしないでくれ対応できない(´-ω-`)  >>494 
 冷めるし莫大な慰謝料欲しい(´・ω・`)  >>496 
 あるよ!\( 'ω')/ 
 味噌味と醤油味どっちがいい?\( 'ω')/  >>504 
 やったー\( 'ω')/ 
 醤油!!!!!!!!\( 'ω')/  >>498 
 ごめん今まで黙ってたけど俺実は男だったんだ(´・ω・`)  >>494 
 浮気男手に入れたことでマウント取るシチュもわかんない(´・ω・`) 
 そいつ浮気男だよ?本当にいいの?(´・ω・`)  =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る  >>508 
 ゆるせない(´・ω・`ω⊂ 彡☆))Д´) ブチッ  遊戯王25周年だって(´・ω・`) 
 あたいはGXと5dsが好き(´・ω・`)  >>508 
 こんな流れでワロてる:(´・ω・`):ブフォァ  クズ男だったと発覚した時点で早急に別れたいいらない存在になるよね(´・ω・`) 
 そいつ絶対また浮気するし(´・ω・`)  >>509 
 不倫する心理ならわからないでもない(´・ω・`) 
 結婚したら嫌な部分や生活感がどうしても見えるけど不倫なら恋愛の上澄みだけ楽しめるし結婚というゴールは要らないし配偶者にバレない限り生活変える必要もない(´・ω・`)超お手軽に恋愛楽しめる  プロンプトが俺帝国の出身なんだって言い出した時>>508みたいな雑な舵の切り方を感じて笑ってしまった(´・ω・`)  カーチャンが録画してる今期の大河ドラマ一緒に見てたらなんか道長がイケメンに見えてきた……(´ぅω・`)ゴシゴシ  >>516 
 太ってるときと痩せてるとき(´・ω・`)  >>523 
 前にもモテる役やったことあるよ(´・ω・`)  >>520 
 (身バレ覚悟なら)大丈夫だ問題ない(´・σω・`)σ⌒・  >>525 
 マジか役どころによって変わるもんだなぁ(´・ω・`)  >>528 
 なんでさ?!いいやつじゃん?!(´・ω・`)  >>529 
 出世のために天皇夫妻の仲引き裂いて結果的に正妻だったひとぬっ殺したクソ野郎だよ(´・ω・`)、  道長って我が世とぞ思うもちづきの欠けたることのなしと思えばの人だっけ?(´・ω・`)  >>530 
 ふええそんな奴なの?!これからどうえがかれるのか気になる(´・ω・`) 
 >>531 
 港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ〜(´・◇・`)  道長役の人かっこいいと思ったことはないけど何か妙にモテそう感はある(´・ω・`)  何年か前に日テレでやってた吉高と柄本のドラマが柄本がイケてる役でジャニがクズの役やってて珍しかった記憶(´・ω・`)  >>519 
 それはそういう立場になってみないと分からないよ(´・ω・`) 
 気がついたらクズ男に捨てないでって縋り付いて泣いてるかもよ(´・ω・`)  >>537 
 紫式部サイドからなら屋上ヘリポート的スパダリとして描かれるんとちゃう(´・ω・`)  >>536 
 この歌は知ってるけど何した人か知らんや(´・ω・`)  >>540 
 雑子はならない(´・ω・`)年齢的にもう  >>541 
 続き気になるからこれからもカーチャンと見るわ(´・ω・`)  >>539 
 ジャニ誰かと思ったら非熊の人だった(´・ω・`)  かーちゃんがオーケストラのドラマ観てる(´・ω・`) 
 コルダの新作まだー(´・ω・`)  >>540 
 浮気してる証拠はなかったけど元カレがあたいの友達に良い顔したり女の子の話してきたりしたから連絡取るのやめたしサヨナラしたよ(´・ω・`)  コンミスってもう言わないって事を広めたドラマ(´・ω・`)  >>552 
 でも…3もちんだと思ってたらいきなり蘇ったし…!(´・ω・`)  >>554 
 こいつ動物もありなのかよ(´・ω・`)  仕事ダカラー仕事ダカラーって他の女たちとチュッチュしてた元彼思い出した(´・ω・`)  >>556 
 あの頃とは違うんだ(:3[__] 
 ソシャゲはちんだし移植も出来ないし(:3[__]  コルダ3の配信2をずっと待ってた時代もありましたね(´・ω・`)  雑子はバージン設定なんだから生臭い話しないで!!(´・ω・`)  女帝の株で儲けてるなら商売じゃなく趣味で新作つくろ!(´・ω・`)  喪女はあたいだけだってわかってるからもっと生々しい話して(´;ω;`)  >>560 
 女の子とチュッチュッするいかがわしい仕事…(´・ω・`)  1人目の彼氏は二股かけてた 
 2人目の彼氏は浮気した 
 3人目の彼氏は二股かけてた 
 4人目は付き合ってないけど彼女いるのにアプローチかけてきた 

2次元がいいやってなった(´・ω・`)  >>573 
 元彼は女たちに気があったけど彼女たちは元彼のこと1ミリも好きでなかった(´・ω・`)  >>571 
 趣味で作るのは旦那の仕事だから(´・ω・`)  >>572 
 お前も喪女じゃないんでしょ(´;ω;`)  >>571 
 趣味って楽しくなかったら意味ないじゃん?(´・ω・`) 
 どうせ乙女ゲユーザーなんて文句しか言わないのに作る価値ないよ(´・ω・`)  >>577 
 好きじゃない男とチュッチユする憂鬱な仕事か(´・ω・`)大変だな  >>576 
 お前には雑子がいるよ⊂(´・ω・`⊂)  >>576 
 男ってクズだね(´・ω・`) 
 みんな剥いでもごう(´・ω・`) 

もぐって漢字ないのかな?(´・ω・`)  推定アラフォー以上が大昔の元彼がどうのこうのネットでグチグチしてるのわりとあれやね(´・ω・`)  >>577 
 彼女たちがお仕事だったのか…(´・ω・`)  >>592 
 お前はお前で好きな話すりゃいい(´・ω・`)  >>592 
 ババアなのにたまに大昔の彼氏(GS2のキテル)とかでキャッキャしちゃってすまないと思っている(´・ω・`)  >>595 
 ありがとう(´・ω・`) 
 剥いで捥ぐ(´・ω・`)  >>596 
 だって好きでもない男とチュッチユする理由他にある?(´・ω・`)その場のノリ?  またスクリプト荒らしの赤と肌色の画像が大量に投下された(´・ω・`)  >>605 
 あたいが浮気ちらいなのは雑子のせいよ!(´・ω・`)すぐ浮気する!  >>601 
 キャッキャする分には微笑ましくていんでない?(´・ω・`)  >>604 
 だから彼女たちがお仕事だったんだなと思って言った(´・ω・`)  >>601 
 もうすぐ今彼になるから!!(´・ω・`)  趣味でゲムー作ってるタクヨの新作あたいがプレイしたSwitchのソフトの中で2番目につまらなかった(´・ω・`) 
 1番はハイカラ3番はダイロク(´・ω・`)  自分の乗れない話が1つでもあるとグズグズ言う癖ヤメなってー(´・ω・`)  推しの誕生日をつべで公式と祝ってたら中の人もいてビビった(´・ω・`)  でも今度出るやつDSの移植なんでしょ?(´・ω・`)いらんなぁ  >>602 
 それなら本当に仕事じゃん(´・ω・`)  >>612 
 あたいの興味ない話しないで(´・ω・`)  元カレが舞台俳優だったのよフフンっていう遠回しな自虐風自慢なのかな(´・ω・`)  ジョジョミュの人達が他界隈に文句言ったり攻撃的だからこれから布教とかしようものならめちゃくちゃ叩かれそうで楽しみ(´・ω・`)  >>592 
 勝手に大昔と決めつける決めつけオバサンいるよね(´・ω・`)  >>624 
 雑子に楽しみが見つかってよかった(´;ω;`)  >>621 
 GSの葉月(´・ω・`) 
 初めて下の名前呼ばれた時にはそりゃもうトゥンクしたものじゃよ(´・ω・`)  >>621 
 2次元初恋は流川くんだけど乙女ゲー初彼氏ならキテルだなぁ(´・ω・`)  >>625 
 そこはわりとどうでもいいポイントかと(´・ω・`) 
 現在進行形だろうが同じ反応だよ(´・ω・`)  >>624 
 正直なところ2.5舞台ヲタなんてどれもキモいわよ傍から見たら(´・ω・`)  あたいの初恋はホイッスル!の不破くんです!!!(´・ω・`) 
 あたい以外の女と結婚したけど(´・ω・`)  どうせ俳優目当てとか声豚のくせになんか言われたら被害者面してるのは見苦しいなって思ってるから叩かれたら嬉しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ  >>625 
 前にも似たような話題で暴れてた新参さん?(´・ω・`) 
 そもそもババアの巣なんだから本当に若いんなら絶対他行った方がいいって何度言われたら(´・ω・`)  宿泊費や交通費まで返してくれるなんていいね(:3[__]  >>636 
 舞台オタじゃなくてチケット持ってないのに運営にコメントするなって暴れてるのがいるのよ(´・ω・`)  >>636 
 あたいも2,5無理だなぁ(´・ω・`) 
 そういうの望んでないってなる(´・ω・`)  >>639 
 ババアの巣で若さでマウント取りに来るって虚しすぎるよな(´・ω・`)  >>639 
 元水商売雑とかだったっけ(´・ω・`) 
 あれはまた別だったっけ(´・ω・`)  見る気はないけど完成度の高いコスプレになってるなら写真見るのは好き(´・ω・`)  >>647 
 舞台ヲタじゃないならただのキチガイじゃんそいつは(´・ω・`) 
 界隈もクソもなくね(´・ω・`)  >>638 
 俳優目当てのはずが2.5じゃない舞台には行かなくて俳優のファンとギスったりあの界隈もよく分からん(´・ω・`)  >>632 
 疑問に答えてるだけなのに愚痴を言ってると捉えてることがイミフ(´・ω・`) 
 話の流れなのに(´・ω・`)  >>647 
 チケット持ってないなら無関係では(´・ω・`)  たまに何目線かわからない雑子がいて困惑する(´・ω・`)  チケット持ってない人達にまで広まって問題視されたから補填受けられるのにね(´・ω・`) 
 鬼滅の刃の時は似たようなことあったのにチケット代しか返ってこなかったらしいし(´・ω・`)  >>621 
 タイムストレンジャーKYOKOの逆滝くん(´・ω・`) 
 この子も最後結婚した(´・ω・`)  >>660 
 だよね(´・ω・`) 
 何言ってんのかわからない(´・ω・`)  >>659 
 結婚したんか(´・ω・`) 
 マネージャーとかと?(´・ω・`)  >>663 
 えんしゅちゅがむずかちくてまにあわなかったんだって(´・ω・`)  >>663 
 それが一番気になったけどなんでなんだろうね(´・ω・`)  舞台オタだけが騒いでたら保証は貰えないよ(´・ω・`) 
 だってなめられてるもん(´・ω・`)  >>669 
 逮捕されてるパターンもあるのか(´・ω・`)  >>666 
 続編読んでないからわからん(´・ω・`) 
 不破って名前の子供が出てきて界隈がざわざわしてから離れてる(´・ω・`)  >>662 
 払い戻しの役に立ったならそれは良かったけどやっぱり外野でしかない(´・ω・`)  主演誰だっけ練習時間のスケジュール取れなかったのかな(´・ω・`)  >>621 
 七色いんこだった気がする(´・ω・`) 
 かっけー!ってなったんだ(´・ω・`)  >>673 
 じゃあ外野にまで拡散してこないで(´・ω・`)  アニメも舞台もブラックだからコロナでますますやめていって業界成り立たなくなりそうなレベルで人いないらしいね(´・ω・`)  改変しまくってて今このままやったら炎上確実ってなってやめてたりして(´・ω・`)  >>678 
 チケットかなり値上がってる(´・ω・`)  ジョジョの作者がたかが改変くらいで今更文句言うとは思えないが(´・ω・`)  >>684 
 人件費がかかるものは値上げもやむなしでしょ(´・ω・`)  >>685 
 でもスマホゲーのコラボはだめとか結構こだわり強かったでしょ(´・ω・`)  >>679 
 かなり奇抜なファッションだけどそこもいいよね(´・ω・`)  複雑な演出プランの確認作業がどうとかって発表してるよ(´・ω・`)  >>688 
 うんうん(´・ω・`) 
 クールな雰囲気も好きだった(´・ω・`)  >>691>>692 
 次の店は920円だし…(´・ω・)  特殊な演出ってなんだろ(´・ω・`) 
 リハーサルで主役の人が波紋使えないことが判明したとか?(´・ω・`)  >>698 
 スタンドの表現で投影技術使おうとしてたけどうまくいかねーとか?(´・ω・`)  >>704 
 七色いんこもかなりなもんだよ(´・ω・`)あたいだけど  前にもここで言った気がするけどあたいは幸村精一(*´・ω・`*)  >>712 
 ばれたな(´・ω・`) 
 消すか(´・ω・`)  >>710 
 それだ!好きだった(´・ω・`) 
 >>711 
 そういや糸目二人いた(´・ω・`)  真壁が卓に子供が出来てじじいになったのは知ってる(´・ω・`)  >>720 
 ときめきトゥナイトや!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>717 
 幸村と不二先輩にはさまれて眠れないスレとかあった気がする(´・ω・`)スレタイうろ  >>720 
 トゥナイトしか読んだことない(´・ω・`) 
 ミッドナイト嫌い(´・ω・`)  >>722 
 真壁くんがお祖父ちゃんに…(´;ω;`)  >>721 
 変装した香とデートする話好きだった(´・σω・`)σ⌒・  あたい年上好きだけど小学生の頃は土井先生よりきり丸の方が好きだったな(´・ω・`)  >>725 
 三角関係になるスレじゃないの(´・ω・`)  >>735 
 喪女と不二と幸村が三角関係になったらスレでした(´・ω・`)うろですみません  >>740 
 結構長寿スレだったよね(´・ω・`) 
 まだあるのかな(´・ω・`)  >>736 
 硬派でウブでかわいーじゃん(´・ω・`)  >>730 
 きりまるが主役だと思ってたな(´・ω・`) 
 ビジュアルや性格的に(´・ω・`)  >>741 
 学プリとドキサバやったよ_(:3」∠)_  ときめきトゥナイトは呪文がナイタイク スップチトテポだったよね(´・ω・`)  土井先生と聞いて関西弁の土井先生が先に出てきてしまいそして納得してた:(´・ω・`):  >>761 
 ピーりかぴりららどどいどえーじぇるとみたいなやつだっけ?(´・ω・`)  >>755 
 スマシタイマヤジオトイヨチ〜\( 'ω')/  >>761 
 ピーリカピピララペーペルト(´・ω・`)合ってる?  >>761 
 ぱめるくーらるくーらりらりーぽっぷ(´・ω・`)  ピーリカピリララポポリナペーペルトだって(´・ω・`) 
 雑子もてきとーだね(´・ω・`)  クレヨン王国ってなんか掛け声あったっけ?(´・ω・`) 
 あの小瓶いっぱい入ったコンパクト欲しかった(´・ω・`)  アッコちゃんもサリーちゃんも2代目の世代\( 'ω')/  幼女はみんなおんぷちゃんに憧れてたよね(´・ω・`)  >>776 
 ぷーるるんぷるんふぁーみふぁーみふぁー\( 'ω')/  あたいは自我が芽生えた頃はナージャをやっててちょっと大人になってプリキュアになったからニチアサに微妙にハマれなかった(´・ω・`)  >>779 
 こいつ若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ヤクルトの公式見てリーグ?が何かわからなかった野球知識ないとハードル高い(´・ω・`)  ドラマのセラムン見てたはずだけど内容1ミリも覚えてない\( 'ω')/  >>782 
 雑談とうどんスレとトーク雑談みたいなもんよ(´・ω・`)  >>783 
 学校あったから最初の10分しか見られなかった\( 'ω')/ 
 すでに高校生だったけど/( 'ω')\  >>781 
 タキシード仮面に恋した?(´・ω・`)  焼きそばにカレーをかけるのか…すごいな(´・ω・`)  >>782 
 多分あのゲームの設定は歴代監督言えるレベルのガチでもよくわからないと思うの(´・ω・`)  >>796 
 ガチ勢だったらアイドルしてないで野球せいってなるし(´・ω・)  新作でコラボなのに売れなかったらヤバチョス(´・ω・`)  アイドル物に野球足してみました感が強い(´・ω・`)  >>808 
 お粗末大爆死したけど問題ないよ(´・ω・`)  AKB×バスケとかいう謎企画もあったよね(:3[__]  >>811 
 全裸とうっかりしか覚えてない(´・ω・`)  小腹がすいたのでおにぎり食べます(´・ω・`)っ🍙 
 未来にはナイショ(´・ω・`)  どうせならKONAMI同士でGSとパワプロ合体ゲームだしてくれ_(:3」∠)_ 
 頼むよKONAMI_(:3」∠)_  >>813 
 面白いってわけではないけど雰囲気はめっちゃ良かった(´・ω・`) 
 なんか多様性とか重視してて今の時代のゲムーだなーって(´・ω・`)  >>820 
 GSのキャラが野球するの?(´・ω・`)  >>826 
 いやイケメンで野球できる乙女げむー_(:3」∠)_  新しい家ってなんか良いよね(´・ω・`) 
 物件の動画見るの好き(´・ω・`)  >>830 
 でも宇宙人はいらんかったな(´・ω・`)  >>829 
 あたいは事故物件見ちゃう(´・ω・`) 
 そして疲れる_(:3」∠)_  >>828 
 ヒロインなんなの(:3[__] 
 ファン?(:3[__]  >>838 
 う、うるせー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>837 
 こないだの夜ふかしでペラペラの家出てきた(´・ω・`)  >>832 
 打順と継投に口ださせてくれるんですかー_(:3」∠)_ 

>>836 
 高校野球部マネ_(:3」∠)_  なんかサイキンパムマみたいなゲームの宣伝めっちゃ出てくる(´・ω・`)  サイキンパムマ(´・ω・`)三(´・ω・`)サイキンパムマ  >>849 
 監督の弱み握ればいけるいける_(:3」∠)_  >>846 
 バトルがなければハマってた(´・ω・`)  >>847>>848 
 それですね(´・ω・`) 
 やってる雑子いないの(´・ω・`)  >>854 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  雑子って2次元が好きだから現実よりの3Dモデルじゃ萌えないんじゃ?(´・ω・`)  >>858 
 あたいは3D好きじゃないよ(´・ω・`) 
 立体感などなくていい(´・ω・`)  >>858 
 どれのこと言ってるかわかんないけどあたいプリパラ好きだよ(´・ω・`)  >>863 
 プリパラは現実よりじゃないだろ別に(´・ω・`)  >>863 
 プリパラのげむやってるの?(´・ω・`)  >>853 
 1日でやめたけどあたいの推しは黒髪の先生(´・ω・`)  おにぎりだけじゃなくチョコも食べてしまった…(´・ω・`)  LIVE2Dは好き(´・ω・`)髪とか揺れるのいい  ゆめくろからただいま(´・ω・`)あたいの推しはベツェル先生  >>876 
 またマニアックなところを(´・ω・`)  雪積もんないのに通行止めだしもうさいあく(´・ω・`)明日こそ休みになりますように  >>882 
 雑子なら金玉揺れるだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>885 
 きんたまなんか見えてても困る(´・ω・`)  若い頃のおっぱいははち切れそうで硬いおっぱい(´・ω・`) 
 若くないおっぱいは垂れる代わりに軟らかい(´・ω・`)なんで?  >>897 
 空気が抜けた風船みたいなもん?(´・ω・`)  >>896 
 若い頃もはち切れそうなほどないし今も柔らかさを感じないくらい存在しないおっぱい(´;ω;`)  >>903 
 おつおつ(´・ω・`) 

ババアあたいは乳腺多くて今でもパンパンに張ってて痛いだけのおっぱい(´・ω・`)  >>903 
 乙ピアノならここにいるぜ(´・ω・`)  しごおわ\( 'ω')/ 
 松屋でシュクメルリキメて帰るぜ\( 'ω')/  >>911 
 それ明日出勤できますか?(´・ω・`)  >>911 
 お疲れさま(´・ω・`) 
 シュクメルリあたいも食べに行こう(´・ω・`)  >>923 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>927 
 >>928 
 ありがとうおやすみ(:3[__]  もしも日本人が帰化してミスアフリカとかミスフィンランドとかやったら(´・ω・`)  猫ひろしとかも問題になってなかった?(´・ω・`)  >>930 
 猫ひろしがカンボジアのマラソン代表になったみたいだなぁと思う(´・ω・`)  バトの百田が一時期やろうとしてやめたことあったよね(´・ω・`) 
 やめてよかった(´・ω・`)  ザッツは室温何度でエアコンつける?10℃は寒いお(:3[__]  >>933 
 賭博やった罰を受けてる間によその国に逃げられたら最悪だったな(´・ω・`)  >>938 
 にんにくシチューだからね(´・ω・`)  >>930 
 帰化したら日本人じゃないからどうでもよくね(´・ω・`) 
 てかアフリカに帰化って頭悪そう(´・ω・`)  >>939 
 つけてない(´・ω・`) 
 電気ストーブの前に佇んでる(´・ω・`)  >>939 
 電気毛布にくるまってるよ(:3[_____]  麻生とかやたら中国と戦争したがってるけど日本を自地区にしたいの?(´・ω・`)  あたい雑子になるために生まれてきたのかな(:3[▓▓]  >>946 
 白人じゃないのに白人代表面したり黒人じゃないのに黒人面する黄色人種って国籍はその国のものでもなんか違くない?って話だよ(´・ω・`)  電気毛布ほしいけどあたいトコジラミが怖い(;3[__]  >>939 
 冷えると風邪ひくから毎晩付けてねる(´・ω・`)  >>953 
 電気毛布最大出力でちぬんでない?(´・ω・`)  >>951 
 ちがうよ幸せになるために雑子になったんだ(:3[__]  …(:3[▓▓] 
 雑子は考えるのをやめた(|3[▓▓]  >>953 
 洗える電気毛布あるんじゃないの(´・ω・`)  >>955 
 50℃1分でしぬみたい明かりに弱いから電気24時間つけてれば来ないらしい(:3[__]  スチームアイロンと掃除機あればいいよ(´・ω・`)  ジャパネットでアラジンの遠赤グラファイトヒーター買っちゃった(´・ω・`)  >>964 
 夏頃にニュースで見たけどまだ流行ってるのかな(´・ω・`)  フリーレンって1度過去に行ってるんだよね?単行本12巻のは2回目?(´・ω・`)  ジャーパネット(´・ω・`)ジャーパネット  ちょっと寝てちょっとゲームしてちょっと風呂入って寝る(´・ω・`)よし  >>965は>>963宛てだった(´・ω・`) 
 ジャパネットは流行ってねーな(´・ω・`)  明日からおやつやめて節制する(´・ω=E`) 
 ホントだよ(´・ω・`)  >>976 
 >>977 
 ふええええ!:(´・ω・`):  >>973 
 (´・ω・)つ🥯🧇🍟🍡🍦🍧🍨🍩🍪🥧🧁🍮🍿  >>980 
 あたいまでお菓子食べたくなるからやめて(´・ω・`)!  おやつは食べだすと食べ癖がついて厄介(´・ω・`)  バレンタインチョコ安くなったら欲しい(´・ω・`)  風呂上がりの雑子にコレ投げるんだ(´・ω・`)っ💩  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 16時間 21分 25秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。