振忍稲下タナムばな雑談スレ900はニート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ キララクのキスはラストシーンらったのに;−;
もしかしてアスカガとアスキラのキスシーンは見逃してないおね?^−^ 配布鯖のためにサムレムコラボやる^−^
戦闘が過去1まんどいって評判は聞いてるけお一晩れもわるといいのあ^−^ もちゅ^M^
ぷらっとこだまのドリンクが当日のみになってる^M^ もちゅ^∞^
>>9
がんが!;∞;
全体宝具鯖多め編成がいいかも^∞^ もちゅ^−^
ジョジョの舞台の補償が手厚いけろやっぱり大勢声上げて怒らないとらめなんらな^−^
去年きめつの舞台前日の夜に同じ理由れ中止になったけろチケ代払い戻しらけらったしあんま攻撃しないであげてな空気もあった^−^ >>9
がーんが^−^
戦闘バビまんどいけお伊織しゃんつおくて使いやすいお^−^ >>15
おっ今日もやってんねぇ^−^
大将あの子にもう1杯あげて^−^ノ三三🍺 >>14
上のローストビーフっぽい肉がむまそう;−; >>15
アラヤダビールまで飲ませてくれてまりまり;−; >>22
とももったけろレモンサワーかもしれない…;−; 漏れは買い物まんどいので鍋の残り汁にゅうめん;−; 漏れはカレーと味噌汁と茹でブロッコリー^−^
今日はゴールデンカレー辛口れす^−^ えx今回のイベってがんばれば一晩れ伊織くんもらえる感じなの?;−;
漏れ5章れもうからくてやめちゃったんらけろ;−; >>19
>>20
>>21
>>24
まりまりぇ誰も褒めてくれのいかあむれしいお^−^
野菜とタンパク質意識してがんがるお^−^ >>28
シナリオスキップして最大限効率的にやればたぬん^M^ >>10
ぷらっとこだま時間があるときにはいいおね^−^ >>28
ぬっちゃけるとだいぶミリめらとももいます…^−^
EDまれ見るらけじゃまく最後に発生すゆ伊織単騎れ師匠倒すクエストやらのいと正式加入させられのいかあ注意^−^ >>30
昔の西部劇の酒場とかれこんなシーンあった;−; >>9
徹夜らな^−^
途中1wに12体連発されるからアーラシュとかハベトロット編成するといいお^−^ セタンタとか槍書文固定単騎でたくさん敵を倒さなきゃいけないとこがイライラのピーク^−^ 週末旅行行くのにぬげえ生理前みたいな腹痛;−;
温泉行くのに;−; ヒカキンの資産に対して募金1000万てちょっと少ないなとももってしまった漏れは心が汚れてる;−; 尻の誤爆って屁とももってぶちかましたうんちぃみたいなももかな^−^ >>13
外野に広めて貰って大炎上してテレビニュースになったのに
他の界隈の話されるとじぬん達の悲しい気持ちに水差すなってキレてたのドン引きしたのあ^−^
じぬん達可哀想したいしと達なんらし補償なしれ広めてやらなくてよかったんらないか^−^ 金瓶梅119話かなちい;−;
馮すちらったんらおのあ;−; せんべいむめえ;−;
こももの頃は家にせんべいしかないとガッカリしてたおに;−; 何が原因れ休演になったのかまからんけろ保証のお金って運営会社が負担するんらろうか^−^ >>62
ガチャ動画れ出るたびがっかりされるやつ;−; ワンピーのウエハース買ってきたお^−^
ウルトラレアのシャンクが出たら総合にうぷするね^−^ >>64
いろいろ準備不足れ間に合わなかったらしい^M^ たりもー^p^
ない子がもすすめしてた名香智子てんてーのパールパーティ文庫届いてたお^p^
読むぞい^p^ >>67
^−^ ^−^ ^−^ ;−; ゙゚'−゚'`
^−^ ^M^ ^−^ ^−^ ^−^ >>75
公演もれきないレベルれ準備不足ってぬげえな^−^ シャンクスこもも時代がかまいいから成長しないで;−; 漏れは.5界隈が嫌いなのれ舞台見に行くようなタイプのオタクもすちらない^−^
らから今回のこともざまあとしかももわない^−^ >>80
舞台って大道具動かしたりれ普通に人命に関わるような事故起こるからのあ^−^
慎重にしなきゃいけない^−^
だからといって間に合わなかったのはらめらけろ^−^ 昔のシャンクススーパーの二階れ買ってそうな服;M; フリステおわた今となってはとにかく虚無^p^
完全に無駄遣いらったしやりすぎた^p^
今の推し文化には良くない点もかんじる^p^ バッタは比較的個体数多めらかあレアって程れもないかも^−^ >>83
10日からの公演間に合うならなんとかなったような気もするんらけろそうれもないのか^−^ 舞台の大道具系は脱げえ人材不足らって聞いた^−^
アクションやるような舞台は特に^−^ ちなみに10日からはやれるとはまだ言ってない;−; ジョジョ交通費宿泊費も払うって海外勢もいるらろうに大丈夫かお^−^ >>85
ドクロと英語書いたシャツ着てても違和感ないお昔のシャンク;−; >>92
たしかに^−^
あのガバガバ見通しらとずるずる行ってもおかしくない^−^ 100カメれスパイファミリーミュージカルれも前日にセットがむまく動かないみたいなトラブルあったのあ^−^ >>95
金払ってなくなったから公演れきなくなりましたってなったらももろい^−^ 邪推らけど今度から舞台の急な中止は準備不足だとしても役者の急病って発表されそう^−^ 漏れのいももが舞台とかの運営側れ働いてたけろ勤務時間れ言えばブラックらしめちゃくちゃ大変って言ってた^−^ >>101
そしたらその役者さんが自己管理れきないみたいな目で見られるしいくらなんでも人身御供らろ;−; >>93
まんまんなのにくさおとはこれいかに;−; まんまんくさ子^−^
まんまんくさ代^−^
まんまんくさ美^−^ >>103
嘘バレたら即死らろうけど公式都合らと宿泊費交通費も払うのが普通になったら人身御供くらいやりそうらなとももって^−^ 何かの舞台れマンカスって人気のケラあいるらしいけろ下ネタすぎるかあマンクって呼ぶらしい^−^
まんまんくさおをみてももいらした^−^ >>104
漢字れ書いたら臭男らなくて臭緒とかなんらろう;−; >>95
東宝の規模れ今回らけの話ならそこまれでかい出費れはないとももう^−^ >>106
不本意なやつなら役者人生潰されたも同然らろうし告発するらろ^−^ ハリポタかなんかの舞台は開始5分前くらいに中止になってなかった?^−^ >>106
俳優の事務所がそれおとなしく引き受けるかしあ…;M; >>109
アラブから来てる人とか大丈夫なんか?;−;
飛行機がファーストクラスらったらものすごい出費らお;−; 自分で書いてなんらけろ大人しくって表現ももかしいな;M; >>106
中止にせざるを得ないレレルの俳優なら主演級らろうしそんなの事務所側がブチギレらろ^−^
主演級の役者ってことは売り出そうとしてるわけれブランディング地の底にされるわけじゃん^−^
アンサンブルなら代役たてられるし^−^ 架空のスタッフをつくりあげてコロナにさせるかも^−^ >>121
コロナの注意引き下がったしスタッフ程度で中止は無理無理^−^ れもこの感じ役者に何かあったとしかももえないんらけろ^−^ >>124
いや多分ばびれ間に合ってない^−^
エンタメ系の現場ばびれやりがい搾取のブラック労働させても何処もギリギリらから普通に有り得るとももう^−^ 劇団四季とかはどの役に何あってもすぐ代役出せるしそういう劇団だけがやってお^−^ >>120
コロナれどんな下っ端れもスタッフれも中止になること多いお^−^ >>125
乳首にクリスマスベル付けてシャンシャンならしてるシャンク?^−^ >>126
そんなギリギリれやっててちゃんと公演れきてるのぬげえ^−^ 急な中止になっても交通費宿泊費保証しませんみたいな要項が増えそうらな^−^
それかライブ会場の近くに住んでる人が当たりやすくなったりして^−^ >>127
四季は固定の劇場れ固定の演目をやり続けるから全然形態がちまう^−^ 役者になんかあったなら言うれそ^−^
その方が納得されやすいお^−^ 世間に2.5文化が浸透しすぎてからい;−;
好きな漫画のキャラを人間のヌサイクが演じることにたえられない;−; のだめの舞台もゲネプロれすら3回止まって初日れ初めて通った話とか回ってきたし舞台ってばびれカツカツなんらな^−^ >>130
ばびれ舞台に限らずギリギリらお^−^
ライブとかコンサートも毎日のようにデカい箱は埋まってるから設営もらけろ会場をバラすのもカツカツのギリギリらし^−^ >>127
おんもれ四季子のマウント流れてきたのあ;−; >>129
ワンピースは歴史長いし一個くらいはこのままのシチュの二次ありそう;M; 2.5に興味は無いけろ四季とかヅカは1回は見てみたいのあ^−^
あと歌舞伎^−^ 劇団四季の平日の子役とかどうなってんらろ…って見ながらももってたのあ^−^
休むのか^−^ ワンピは不様エロ似合うケラ多いけろシャンクは何かそういうのらない;−;
細シャンクはどちらかというとコロコロコミックみたいな世界観のいまげ;−; >>142
漏れが昔見た舞台は子役は5人くらい居て交代れやってたのあ^−^
まあこももに全部やらせるのは体力的にも負担ぬごいらろうしのあ^−^ 2.5まんて1週間しか公演ないとかザラなおに四季と比べられてかまいそ;−; シャンシャンくさおがシャンク子かもしれないのに^−^ こういう時に他を持ち出すのは良くないお^−^
でもまあ2日前に間に合いませんでしたするのは舐めすぎ^−^ なんかこれから舞台の最初の方に観に行くのは控えたくなるのあ^−^ >>153
途中れコロナとかトラブル出て後半中止パターンもあるっちゃある;−; >>153
もともとオタからは公開リハ扱いされてる事も多い気がする^−^ 他界隈にまれ回して大炎上させて補填させてるんらから他界隈に文句言うなお^−^ 四季とか歌舞伎を持ち出すなに反論してジョジョ歌舞伎とかあるかもしれないおに?いいの?そんなこと言ってみたいなこと言ってる人複数いて怖かったお^−^ 赤っ鼻のバギーの上に跨がって乳首の鈴シャンシャン鳴らしながらクリスマスプレゼント届けてくれる^−^ おかずがない;−;
具沢山の豚汁はあるけろなんかご飯すすまない;−;
白ご飯もりもりたえられる何か無いか;−; >>153
れも怪我して途中降板とかあるからなんとも^−^
もれが唯一見に行ったタバ舞台はスカイハイがゲネプロれ怪我して途中れ完全に降板したから映像も残ってない^−^ >>158
漏れはちんぽに鈴つけて乳首にバギーの手網繋いでほしい^−^ >>161
>>163
なめたけもハンバー具もほちい;−;
白ご飯もりもりたえたい;−; >>166
あなる^−^
シャンシャンク 竿 って事か^−^ あーんスト様の人舞台のチケット取ってたりするのかのあ^−^ >>167
当時だからもまえは1号ライダーになれないんらおってもこってた白倉Pが怖かったれす^−^ >>159
保険入ってるしと達はじぬん達損してるから保険料返せとか言いそう^−^ >>170
ごま塩は無いけろ別々にあるからごまと塩かけるか;−;
>>172
あーん海苔ない;−;
こういう時のために海苔買わなきゃらな;−; なんれもれらが保険払わないといけないんら?て釈然としない気持ちは残る^−^ >>175
もしかして漏れに?σ;−;*
そうならバッタちゃんまりまり;−;*
バッタちゃんの優しさで白ご飯すすむ;−; >>184
もいしいから本当はあげたくないのか;−; >>183
さっきからなんの立場からの発言なのかがまからん;−; >>188
いっぱいお食べ…^M^*
>>189
そんなことないおっ;M;
ただだらだらしながら書いたから顔がこれになってるらけれ;M; >>183
念^−^
漏れ達の体調不良ならまかるけろ舞台側は穴開けても仕方ないみたいな流れはゆゆせん^−^ >>193
あなる^−^
だらだらして描くとこうなる…^−^φ >>192
ショックを受けたお;−;
れも箱を開けたら実子じゃなくて本当に良かった;−; .5界隈が他人事すぎてなんれこんな界隈越えて大騒ぎになってるかまからん^−^
しかもとっくに旬すぎてるザンル^−^ >>185
当時20代らとしたら50代後半〜60代ぐらい?^−^ 永徳さんは今年のライダーでようやく1号になれたお^−^ いきなり役者RPしたり役者の演技に作者は影響された!といい出すアホが出てくるのがからい^−^ 今回は2,5界隈らなくてぬつうに舞台界隈らとももう東宝帝劇らし^−^ >>198
キャストが.5の若手中心というわけれもないし帝劇らし海外から来てる人も居るから?^−^ 帝劇って2.5とかやってたんらのあってももった^−^ >>201
そうなんら^−^
ずいぶん下積み長かったのあ^−^ >>202
かまいい^−^
愛着わいてきたからぬごいかまいくももう^−^ >>225
他人にはやめなよいうのに総合に居座る気まんまんなウタちゃん;−; >>229
髪色れすぐにまかるし髪型も独特なのに総合的に見るとかまいいおな^−^ ひとり鍋れ白菜1/4一人れたえ切れるとももう?;−; >>231
よゆー^M^
れも量食べるならステーキのがむまいお^M^ さっきうたコンに出てた乃木坂がひでぇ歌唱力だった;−;
久々にあんな不協和音聞いた;−; 最近ハマったケプぼえる!2人はこんなことしない!関係ねえぼえる!を繰り返してる^−^ 佐藤友哉ひさびさに読んだけろ良い意味れも悪い意味れもこれこれ〜ってなった;−;
佐藤友哉からしか得られない成分がある;−; 食後すぐスクワットする生活正月から続けてみたけろ眠気にあんま効果感じない^空^
下半身はちょっと細くなったけろ^空^ アメリカ産の牛ステーキをたえたい^−^
でかいやつ^−^ おしっこすぐに行きまくってたんらけろそれはそれれらめらしい;−;
我慢れきなくなって膀胱ゆるくなるんらって;−;
我慢し過ぎもらめらけろ1分我慢から始めてる;−;
我慢や;−; アメリカステーキといえばウルフギャングってレストラン名けくいすぎない^っ^ 総合もそろそろ頻尿の話題が多くなるのか^−^
年齢的に…^−^ >>257
シャンクがいい〜〜〜びえええ〜〜〜〜;−; そんな騒ぎになってるとかまかろん^−^
騒動はいつもくこれ知る^−^ >>254
えー;−;結石できてからなるべく早めにしっこ出すようにしてるのにい;−; 膀胱炎になるから出したほうが良いと思うんですけど;−; >>274
あつあつがたえたかった;っ;
ビスケットに骨なしチキンを挟んでメープルぶっかけてたえました;っ; わたるナイト見てたらおのこが高校生から大学生に成長するときの身体の変化の描写にこだわってるって発言があってぼえちゃった;Y; トパーズのことしっこ色って言うやつしえっ;−;
誕生石なんらお!!;−; >>280
今見てきたけろトパーズよりシトリンの方がしっこ色らったお^−^ >>269
結石れきたなら別らとももう;−;
漏れは在宅になってからほんのちょっとの尿意でもトイレ行くようになったから1日20回くらいトイレ行ってるんら;−;
1時間に3回とかトイレ行く日もあるから;−; おしっこトパトパーズ;−;
おしっこシトシトリン;−; おすすめトレンドにニンダイあったけおやるのか^−^ >>292
それがちまうんらおのあ;−;
検査してないけろ糖尿のせいって方が遥かに有り得る;−; >>296
うおおおおお^−^三^−^
トモコレ2かリズム天国こないかのあ^−^ >>297
ジュース飲みまくってお菓子たえまくってるからネ;−;
有り得るとはももう;−; はあああああああああああああああああああああああああああ;−;
疲れたよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>315
そうなんら^っ^
漏れ幼少期から一切気にせずジュース菓子たえてたから糖尿やばえとももってたけろ結局大丈夫そうらった^っ^ 明日こそはトイレットペーパー買う^−^
取り替え回数少のくて済むタイポのトイレットペーパーって置くロール数も少のいから早めの段階れ危機感が芽生えていいのあ^−^ ハッピーハッピーハッピー;−;
ハピハピハピハピー;−; >>328
フェルンがぐいぐいいく感じのなら読みたいかも;−; シュタルクはダンスの時スパダリをちゃんとやれてたのがぬげえ^−^ シュタフェル見た目はぼえるけどフェルンが対シュタルクの時だけ
すさまじくぬぜえもなごになるからイマイチぼえられないのが悲しい^−^ フェルンはフリーレンといる時はかまいいけおハイターじゃないおのこといるときはちょっとむざいな^−^ はあはあパールパーティめっちゃももろい;p;
とまらん シュタがいいならいいけどかまいいから許されるムーブをしているなとは思う^−^ 今日スーパーのレジのおなごがぬげぇ髪の毛さわってたんらけろ消毒もなにもせず商品をレジに通すのちもいってももうの心が狭いのらろうか^−^ 今日は多少頑張れたけろあんま進まなかったから達成感がない^M^ >>349
頑張ったならえらいお^−^づ
少しずつれも進めたならぬごいことら^−^ ブボッ!ブボッ!ブボッ!ブボッ!;−; >>351
出るときは出るんらお^−^
もまえのおなられエネルギー問題解決れきるくらい思うままにしまくろう!^−^ >>350
まりまり^M^*
もうちょっとやる!三^M^ >>353
漏れが人類の救世主になる…!;−;ブボボボボボッ >>360
そうかも^凡^
昔からたまになるんらおね^凡^ >>361
漏れもなるけろあれ痛くて動けなくなったりするおね;−;づ 自室くっそさむ;−;
布団ぬくもるまで震える;−; もとうが寝てくれない^−^
こっそりカプヌ食いたいのに^−^ >>370
怒られはしないけろえー夜中にカプヌ食うんらそんで朝はたえないんらって感じになる^−^
そして昨日も一昨日もたえた^−^ >>372
カップヌになにかトッピングしたりする?^−^
ラー油入れるみたいな^−^ >>376
なんも入れてないけろなんかもすすめあるかお^−^ >>378
手軽に辛ラーメンになりそうれいいのあ^−^ キララクってラスト全裸らったおね?;−;
あそこれ全裸なる必要性ってあったかまからんけろ;−; 二月の勝者なんとなく読み返してたら今日新刊発売でハッピー^M^三^M^ もちゅもひさ;紙;
ゆっくり総合する時間がとりたいけお忙しすぎてしばらくらめら;紙;
前にザンルのことれぐるぐるした書き込みした後来れてなかったかあ気になってたけお漏れザンルはしばらく元気みたいp;紙;q
その節はまりまり;紙;
総合子もどうかお元気で;紙; >>372
三日連続夜食にカップヌードルは大丈夫なのか?^−^ カップ麺とか袋ラーメンたえると4〜5日はたえたくならないのあ^−^ カップ麺や辛いラーメンがすちな知り合いいるけろ口呼吸のしとらかあ普通のもはんじゃ味を感じないのかもとももった^−^ >>380
クロスアンジュの全裸でセクロス回のオマージュかも;−; 漏れも^−^
れもまらまらすかすからし人増えたらいいのあ^−^ 実写の件日テレは一言言ってそれっきり触れず小学舘に至っては完全スルーればびれクソらとももう^−^
他の局も直後以外の続報なしらし^−^ 酵素もらったかあ夜に飲んでるけろ飲む前と比べると翌朝のうんこの質が明らかにちまう^H^ メガネの汚れって家出てから気づく;∞;
もは;∞; >>398
もは^−^
眼鏡は後れ拭けばいいやってももって次の日後悔すること結構ある^−^ 伊織くん120にしたかったけおやっぱ無理ら;∞;
102れやめます;∞; ハッピープライスパラダイスー;−;
ハッピープライスパラダイスー;−; >>394
日テレと小学館それぞれにすごいイメージついた^−^
あと漫画の実写全部^−^
日テレのドラマよほどじゃない限り見る気しないしよく見たらバラエティもクソみたいなのはばっからな^−^
フジだと何も驚かなかったんらけろ^−^ >>380
テレビ時代からオープニングから全裸ラッタ記憶^−^ 日テレは24時間テレビの募金の横領らってさらっと報道してそれっきりらからマスゴミなんかとこもゴミらよ^−^
他業種なら原因と再発防止を発表しろ説明責任うんちゃられ大騒ぎするくせに同業者にはゲロあまら^−^ FF7リバースぬげえももろそう^Y^
たのちみ!^Y^ >>407
あー横領やってたから今回の地震募金唯一やってないんらな^−^
フジよりクソテレビがあったんらなあ^−^ まだところどころ雪残ってるし自転車で買い物やめたほうがいいおな?^−^
自転車だと早いんらおのあ^−^ >>413
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ^−^ヽ/^M^ ヽ,..,,,,_
./ ^−_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/−^ ヽ
| / ^ヽ /^ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ やばえ喉にウィークポイントみたいなのを感じる^−^ >>411
買いもも帰りにチャリれコケるシミュレーションしてみて^−^
チャリの損傷じぬんのケガ買ったももがダメになりそうかどうか^−^
事故る確率はまかんのいけおもしそうなった場合の後処理のまんどさと確実な早さの天秤ら^−^ 漏れも酵素貰ったのももいらした^−^
あーもう期限切れてるらろうな;−; >>419
>>420
取れそうな小物しか取ってないけろね^−^ そういうの選ぶ目から高スキルになってるってことらない?^−^
これくらいならなんとか取れるかなってのも取れのいのが凡人;−;
漏れとか;−; 二本の棒に橋渡しみたいに景品が乗っかってるやつが苦手^−^ >>405
小学館は原稿なくす騒動もあったからそもそも漫画家大事にしてるイマゲがなかったけろ
一言も公式れ言わないとかやばすぎたお^−^ ゲーセンはキャッチャーじゃなくてなんかお菓子とかをざーっとやるやつしかやったことないけろあれ名前なんて言うんらろう;−; うまい棒とかの景品みると大量に取れても絶対買った方安いじゃんってももう^−^ しろくまカフェのしとの話らと読者からの手紙やプレゼント全部捨てられてて届かなかったとか雷句の原稿紛失事件の時社内に「漫画家に屈するな」ってfax回ったとか^−^
今回の件も小学館が1番のガンらろ多分日テレに迎合して作者の意向なんかろくに伝えてないとももう^−^ >>430
うおおググったらこれら!まりまり^−^
総合子は何でも知ってるのあ^−^ 伊織さんって害なさそうなイメメンで好みらなってももってたら記憶無くす前はぬごいのね;−; スウィートランドのwiki見たら最後ちょっとまろた;−;
開発時には中村雅哉社長(当時)が角ばったデザインを気に入らず「こんなもんは絶対に売れない」と修正を指示したものの、
開発責任者の石川祝男は構造上不可能だったことを鑑み「売れます!もし売れたら謝ってくれますか」と押し通し3年後に筐体が普及すると中村社長は石川に謝罪した[6]。 初代スウィートランドが発売された1986年まで、ナムコは健全なゲームを提供しようという意向から射幸心を煽るプライズゲームの開発には非積極的であった。
しかし、ナムコ直営のロケーション(店舗)から「小さいお子さんが喜ぶような、景品を使ったゲームを作ってほしい」という要望が寄せられ、お菓子を主な景品としたハードなイメージを生まないプライズマシンの開発が始まった[5]。
当時のナムコは偉いな^−^ >>438
当時のというところに含みを感じる;−; 漏れも酵素入りゼリー貰ったのあ^−^
まだたえたことない^−^ 万田酵素試供品れもらったことあるけろばびまずかった^−^ 体に良さそうなイメージの食品って実態まかんないの多いおな^−^ ライブの時にブルーベリーとルテインのサプリをおすすめってよく言われるけろ違いがいつもまからない^−^ >>446
まかりにくいけろ上の段が引いて下の段にスペースが出来たタイミングですくった景品を落とすといいお!^M^
https://i.imgur.com/piskiXm.png >>425
漏れも苦手^−^
あれの攻略法動画も何個か見たけろ参考にはなるのかもらけろ同じ動きにはならない率高いのあ^−^
>>424
落としやすいのが何となくまかりやすくなってくるのはあるのあ^−^
ただの慣れらかあゲーセン何回も通ってたらまかるようになるお^−^ >>453
まりまり次やるとき意識してみる!^−^
そしてかまいい^−^ 三角クジでSwitchとか取れるやつあるじょん^−^
あれって詐欺らないけろ底の底のほうに当たりあるから総ざらいしのいと当たらないんらおね;−; 健康コスパって言葉あニュースになってたけろ正しくはコス健康パらろ^−^ 歩いて買い物行ってきたお^−^
いい散歩になった^−^ >>456
テープで貼り付けられてる告発動画見た事ある;−; 午前中間食しまくりらからお昼は牛乳と豆乳混ぜてチンしてプロテインときな粉入れて飲んでる^p^ >>456
クレーンゲームYouTuberの動画れよく見る;∞; 小学館の漫画ってサンデーとか少コミ系か^−^
少コミていまあるかまからんけろ^−^ >>456
You Tubeの影響なのか小学生がやってるのをよく見るお;−;
どうにかならないものなのか;−; >>438
今のナムコはこういうとこないの?^−^ >>464
午後はお茶ガブガブ飲みながら働く^p^ この前スウィートランドれバヤみたいな金額使ったな;∞; もひるら^−^
コスパらとまいばすけっとの鶏そぼろ弁当しか勝たんな^−^ クレームじゃないんだけど先方にご確認お願いしますって電話して疲れた^−^ >>433
あのしとジャぱんらけらなくて他の漫画家の作品にも出てきてたし
橋口の別作品れ冠の子分が美人医者れ出てきたりして散々らった^−^
ちょうどあの頃に雷句の騒動らし^−^ 社内メールコピペ間違えて
ない子様へ
ない子より
みたいな感じれ送っちゃった;−;
漏れ宛て;−; >>475
俺か俺以外かのローランド的世界観;−; 漏れケプから心が離れてってるんらけろアヌメれ見たい回まら複数残ってるし
今後原作れ燃料が来る可能性も残ってて去りきれない;−;
逆燃料や対抗燃料も同時に来そうらけろ;−; >>473
mae使いない子がも顔変になるって言ってたけど漏れもmaeなんらおね;−;
他の子のも顔コピペしてるはずなんらけお;−; 継続的に燃料が来まくってた去年が色々のピークなのはまかってる;−; 小学生ぐらいのこももがいるババアどものSNSれの自意識過剰感はなんなんらろ^−^ ねこおじのばーばが嫌われがちなの見るとからくなる;−; >>481
幼児のころにあのテンションれ構い倒してくる大人怖くて苦手らったの覚えてるから気持ちはまかるお^−^ >>480
どんな感じなの?育児のライフハックのオタク構文的な?^−^ じぬんがこももの立場だったらネット上にじぬんのこと書かれるの絶対に嫌らのあ^−^ ギリギリ伊織くん宝具5達成できまんた;−;
せっかくらからってシナリオ読んでたら死ぬほど時間かかった;−;
なんかうす味らおに長ぬぎないこのコラボ;−;;−;;−;
昨日の夜アドバイスくれた子まりまりね;−; エッセイ漫画家がずっとこももの画像載せてたけど
今アンチにこももの顔叩かれててかまいそう^−^ >>485
オタク構文に露骨な主婦感が入った感じらな^−^ 漏れもギリギリで伊織きゅん加入できた;尻;
ただしシナリオは一切読んでない;尻; サムレムプレイしてないからうす味に感じるのかのあとももう^−^
音楽と種子から先生がいっぱい出てくるところグロくて良かった^−^ >>490
もちゅ^−^
がんがったのあ^−^
よくやったお^−^ サムレムプレイ済みかしてないかで温度差あるおね^−^ ハズビン1話もわた^−^
アラスターがきゃままなのとパイロット板からずっとバギーがチャーリーらいぬっきれ健気な感じがいいのあ^−^ サムレムのアフターとしてはぬげえ良かったとももう^M^ 総合子はツイッターの開発者が作ったBlueskyってSNSやる?^−^ >>510
とりあえずアカウントは作ったけろフォローしたアカウントが特に無いから放置してる^−^ >>511
もれもその状態らったんらけろナガノとちいかわ公式が居たからフォローしたお^−^ Blueskyに垢作っただけれトレンド入りするナガノぇ^−^ ブルースカイに水着絵あげたら垢削除されたって流れてきたばっから^−^ 毎回書き込んで申し訳ないけろサンドイッチがむまい^M^ >>514
水着絵れだめなのか;−;
もれおっぱいでてる(乳首は出てない)おなごの絵ばかりうpしてるから駄目かのあ;−; ナガノがブルースカイオンリーの絵をうpしてるから新規増えそうらのあ^−^ >>518
インスタみたいな感じに使うのかのあ^−^ >>515
うるせえ!そんなこともっと書き込め^−^ >>517
んーんスーパーでかったやつ!^M^
パン屋さんから入荷してる気配がする^M^
>>520
はい!^M^ >>516
投稿するときにセンシティブ設定すればいいのかもらけろどこまれセーフなのか微妙らな^−^ ブルースカイ前に登録してたときに招待コード持て余してたから複垢作っとけばよかった;−; 小学館から他に移った漫画家のしと達別に示しあわせたわけれもないだろうに語る小学館の惨状が一致しててしでえ^M^ 料理の下ごしらえして出掛けたら体からタマネギの匂いがぬごいする^−^
今病院の待合室らかあ周囲にタマネギがいるとももわれてたら申し訳ねえ^−^ >>525
タマネギの精だとももってもらえるかも^M^ >>525
ない子のせいで今夜は玉ねぎのはいった晩飯が増える^−^ ナガノが来てからBlueskyに日本人激増したらしい;−; ブルスカって登録しないと見れない感じ?^−^
行くしか無いのか^−^ IDにブルスカソーシャルってつくのらけダサい;−; >>530
電話番号認証必須だから電話番号あれば^−^
前は招待コードがあれば複垢できた^−^ Twitter開発者がつくったのか^−^
ならいまのXよりは求められるTwitterに近いのかなあ^−^ ただツイッター制作者が作ったってことは資金繰り難しくなったらまた売り飛ばされそうなのが;−; ツイでブルスカ登録したって呟くとアカウントロックされるらしくてまらってる;−;
インプレゾンビ共どうにかしろや;−; >>524
漏れの好きな漫画小学館にいまんとこなさそうでよかった;−; BlueskyのCEOがナガノの投稿をリツイート?っていうのか知らんけろしてる^−^ 青山とフリーレンの作者は何ももってんらろうな^−^ >>539
正式名称じゃなければ今のところ大丈夫っぽいけどこれから増えたらロックされるかもぬあ;−; >>538
漏れが見えないのかすぐそばにいるのに;𝕩; 漏れも玉ねぎたえると玉ねぎの匂いがぬごいする^−^
ピザの玉ねぎが特にする^−^ >>546
インスタの愚痴垢みたいになってるって聞いた^−^ 漏れは魚をたえると魚のにほひが体からしてくるのあ;−; ツイタマのところブルスカ用アプリ作ってほしいのあ^−^ 残りものでカレー作る^−^
玉ねぎと人参とコーンとひき肉とシーフードミックス^−^ >>553
なんの宣言もなく開発したものの資産価値がゼロにされたわけらから二の足踏みそう^−^ 給食でカレーでるとき必ず海藻サラダと海老と大豆の甘辛い味付けでカリカリに揚げたやつとヨーグルトとみかんらったからこの組み合わせバランスいいんらろうなとこもも心にももってた^−^ >>518
えーーっ;−;
登録するか…ブルスコファー;−; ブルスカっておのこむけソシャゲとかかとももってた;−; >>570
なんらかんらどころか総合れダントツ人気あるじょん;−; タイッツーはなんかキモくて嫌らったから別の出てきてよかった;−; ブルスカ鍵垢作れないのか;−;
引きこもりには辛い;−; 見て来たら数日前垢作ったときとはうp絵のレベルがちまう ゙゚'−゚'` ナガノ結構更新してくれてるのよねブルースカイで^p^ ブルスカのナガノ過去絵しか上げてねーけお本物か?ってツイも見かけたけおどうなんれす^−^ あと絵のハートとリポストの数も普通に多い^−^
知り合いらなくてもプロらと気軽に推せるんらおのあ^−^ ナガノが垢作ったら移動するしと増えそうとももったけろ正にその最中なのか;Y;
ほんももらったら漏れも垢作る;Y; とりまフォロしたけおリアタイれ真偽不明ってなんかワクワクすっぞ^−^ 今朝からあったウィークポイントみたいな喉痛がパワーアップしてるんらけろこれおわり?;−; ニュースアプリれナガノブルスカ開設のニュース通知来てたかあ多分ほんとだお^−^ 漏れは総合に貼られたら見るくらいの興味しかないからたぬん少数派なんらな^−^ まゆたんが小学館の昔話してるけろ性コミって小学館らったんらな^−^ >>592
漏れそんなんれ今咳に移行してるがコロインろっちも陰性らった^−^
地味な風邪らといいねえ^−^ ピッコマ読んでたら下の広告まらみえないおに王様の断末魔聞こえてちょっとばびった;−; >>592
龍角散飲んで部屋加湿しまくってマスクして寝な^−^ 漏れは特にリアタイれ読まないしグッズも買わないがフォローはしててコミクスは買うタイポ^−^ ブルスカって鍵もブロックもないんだよって聞いた^−^
オタク生きづらそう^−^ >>620
ブロックはあるけろ丸見えらしい?^−^ コイキングってぬつうの鯉よりは格上なんらろうか^−^
ていうかぬつうの鯉はいるのか^−^ 漏れXもやってないからブルスカもやらないままらろうな^−^ >>612
検査っていつからやった?;−;
去年の検査キットあるんらけろまら使えるんらろうか;−; >>626
悪化して三日目の今日^−^
熱もないし一応らしキットは半年くらい前のら^−^ >>620
ブロックはあったはず^−^
今のX一番嫌なのブロック効かないとこらから移動したい^−^ みんなが移動したら行くお^−^
漏れは情弱らから初期アプリによくある脆弱性突っ込まれたトラブルにむまく対処れきないのれ巻き込まれないよう様子見ら^−^ >>628
見えるのはブロックリストね;−;
呟きは見えないお;−; ない子が誰をブロックしてるかが他のしとからも一目瞭然てこと?^M^ 自分は招待制の時から垢持ってるマウンコをすでに見かける^−^ >>630
まりまり;−;
2個あるし不安らし漏れは帰ったらとりあえずやってみるお;−; >>632
メアドや番号が流出したり…ってコト?;−; また前ザンルももいだして泣いちゃった^−^
離れて4ヶ月たつのにほぼ毎日泣いてるのからすぎ^−^
4ヶ月前と比べるとさすがに執着薄れてきてるけろ^−^ 電話番号いるならザンル別の垢とか作りにくいのあ^−^ 苦手なケプと発言がアレなしとしかブロックしないから漏れは問題ない^−^ メアドをちまうのにしたら認証の電話番号はもなじでいけたお^−^ あんまりオタクは行かないと思っている^−^
フォローが意味をなさないから^−^ 最近自転車を漕ぐとずっとギーギー言っててれもオイルとかのいしまんどいかあ放置してる逆東堂しゃん状態らったんらけろ
一昨日雪の中自転車を押して帰ってから音が鳴らなくなった^Y^三^Y^
のんかよくまからんけろ雪まりまり^Y^ フィードっていうのは「保存された検索設定にもとづく検索結果の表示」というブルスカ独自の機能のことれす^−^ >>654
タイムラインちゃんとあるくのい?^−^ 鍵にできないならフォローする意味もさほどないんらおね^−^ オタクって村作るの好きらかあオープンすぎて流行らないとみている^−^ フィード中心にするとリツイートが目につかなくなるからTwitterより快適そう^−^ ブルスカ垢作ってナガノフォローしてきたお^−^
Xも数年投稿しないれ見る用になってるし書き込むのは総合くらいらな^−^ レスバトルはTwitterより発生しにくい構造らってさ^−^ 二次含め児童のエロにはツイより厳しいようなので凍るオタクがたくさん出てきそう^−^ フォローしなくても見れなくなる心配ないとか最高じょん^−^
ナマとかエロをゾーニングしたいしとは困るのかな^−^ ちいかわってわりと高齢なオタクしかリツイートしないいもげ^−^
読者層が総合年齢なのではないか^−^
アニメ版は別ざんる^−^ フォロワー数気にして病みがちなオタクには良いんじゃ^−^
逆に良くない?^−^ >>666
ゾーニングは細かくれきるみたいというかしないと凍るらちい^−^ 関係ないけろ最近広告にイーロンの伝記漫画が出てくる^−^ ブルスカケプ名検索したらぬつうに逆出てくるからクソらお^−^ 隣の人が寝ちゃってもたれかかってきて重い;−;
たしけて;−; >>668
乱暴らけろ叩いたりしても直らなかったかあ何かが挟まってた訳らのいとはももうんらおな^Y^
オイルらなくても潤いが足りなかったのかしあ^Y^ 15年くらい前に登録したサービスにパスワード問い合わせたらパスワードそのまま登録メアドに送ってきてやばすぎまろす^−^ 隣のしとがミントタブレットみたいなの口にしてかあぬげえバブのにおいするんらけろバブたえた!?^−^ ブルスカオタクじゃなきゃ生きやすそう^−^
ペットとかハンクラメインならいいんでない^−^ どうしてインコはかわいいんですか?といった類の質問を知恵袋れしてしまう人の気持ちがまかる^H^ SNS変わっても追いたいしと10人しかいなくてうち3人しか垢載せてなかったから3人フォローしてきた^−^ おならがブーブー出るけろちょっと下痢臭する^−^
トイレ行ってパンツ確認したけろまだ大丈夫らった^−^ ブルスカ垢作ったらねこおじのしとが流れてきてギャッとなったね;−; 検索ガバガバらしくてケプ検索キャラ検索できないならオタクのSNSに不向きかものあ^−^ 検索ガバれもいずれ直るらろうし国産は海外勢が使わないかあもうお空一択なんら^−^ インプレゾンビと強制的におすすめ見させられるのとブロック貫通にもううんざりなんじゃあ;−; この機能がない!はブルスカに限っては後々実装されるとももう^−^ 漏れもみんな移動したら移動する;−;
実は今のXでもあんま困ってないんらおな^−^
なぜか強制おすすめになってない^−^ ブロック貫通はあるけどフォローとリストに入れる時点でかなり慎重にしてるからそこまでダメージくるやつは出てこない^−^ >>706
漏れも^−^
まんどいしとりあえずこのままでいる^−^ ナガノ総合れ更新してくれたらここも賑わうのにのあ^−^ 短い動画を一本作らなきゃいけないんらけろ何にしよう^−^
15秒くらいのストップモーションなら作れるらろうか…^−^ >>714
なるほろぬいぐるみφ^−^
動かしやすいし作りやすそうかも!まりまり^−^
声入れるにはマイク買わなきゃかのあ^−^ 他ザンル交えて厳選しまくってるから逆ケプとかは出てこないんらけろ同ケプのミュート貫通はばびれからい^−^ >>716
呪怨で布団の中から出てきたのをももいだした;−; >>717
声も入れるんら!ぬごい!がんがえ〜^−^ 教養を深めるためにハプスブルク家の歴史の本を借りてきた^−^ 行政関連のアカウントも引っ越してほしいのあ^−^
あとNERV^−^ >>724
しゅごいけろこれは単にむまいから高いってこと?;−; ブルスカって招待されないとらおね?^−^
もれ招待されないから一生移住できない;−; >>726
まからん^−^
>>728
なんか処理してるらしい^−^つ
水の聖地“白馬” の、大自然の循環システムが生み出す 「良質の天然水」をオーブス独自の技術により、 特別な旨口の水“美食旨口水” に仕上げました。 >>737
ふさふさバッタかあ^−^
いいね^−^ >>736
なんか凄そうらけろ怪しくもある…;−; ホストで頼む水が入ったボトルが何万もするのももいだした;−; 公式垢がツイに多かったのって登録しなくても見れたかららとももうからブルスカは
増えるかまからんのあ^−^ たろいま;−;
声でにくくて耳鼻科行ったら声帯内出血してたお;−;
明日かあ1週間仕事休めることになったお;−; ホストの高い水とか水道水入っててもまかんなそう^−^ おしっこを聖水と呼ぶのはどこが発祥なんらろう^−^ 公式垢ってなんか企業のアカウントかとももってたけろない子らがやってるゲムムとかアニメの公式か^−^ >>749
もけーり;−;
病状マカロンけろやばそうなことはまかる;−;づ 検査陰性らった^−^✌
今朝から痛み始めたからまからんけろ^−^ >>756
企業は電化製品とかチェーンとことを言おうとしてた^−^ うんこを黄金はあまり納得できない^−^
金色ではない^−^ >>754
まりまり;−;
声出さずに薬飲んだら治るっぽいお;−;
明日かあ総合入り浸るおっ;−; ぼえぼえ二次で泣きすぎて目が痛い;−;
もれは単純なんら;−; >>765
んほおおおおおむまそおおおおお^−^* でも下水から本物の金を取る試みがスイスであったから本当にうんこ=黄金ではあるかも^−^ 刀鍛冶編見てるんらがマンウィズが途中から混ざって二度見した^−^
あと甘露寺さんちぬ?;−; 何もやりたくねえええええええええええええええ^H^ >>773
ちぬなら見るのやめる;−;
かまいい;−; >>774
ウーン^−^
じゃも少しみるまり^−^ >>780
ない子もまり^−^
この手のやつは強いしとあらかたちぬのはまかってるが;−; >>739
まあ原材料水らけらから大丈夫かなって^−^
プレゼントするしとがお酒お菓子味の付いた飲み物食べ物系のお土産贈り物NGれ
水しか受け取ってくれないから値段れ選んだってのもあるし^−^ 蜜璃ちゃんかまいいから劇場の先行上映もぜひ観てほちい^−^ Xでやたらみかけたんらけろ総合子は中学受験で経験ある?漏れは公立しか選択しのない地方らからまからん^−^ 同じ金額分普通の水ほちいとももってしまう貧乏人漏れ;−; >>766
>>767
まりまり^−^*
>>770
足りないかあ日清麺作り醤油味たえるお^−^ >>787
漏れもない子ともなじ^−^
関東圏に来て初めて小中受験ての知ったお^−^ 地方は私立あんまのいし公立のが難関らかあのあ^−^ >>788
2L×6本が7ケースぐらい家に来ることになるお;−; そういえば頼んでない水が来て怖かったのをももいだした;−;
受け取り拒否したけろ;−; >>724
1000円ちょっとぐらいならまあ…ってももったら4倍らった;−; >>787
神奈川県らけろ中学受験はしなかったのあ^−^
中学は漏れたちの代は大人しかったけろ漏れたちの5代前くらいがやばくて学校で覚せい剤やってパトカー出動してた^−^ >>787
漏れは地方の田舎らけろ大学付属中学校は受験するしといた^−^
私立もあったけろ優秀な子が行くわけれはなかったお^−^ 漏れのとこは金持ちが私立の小中受験してたのあ^−^ 中指が曲げると痛いんらけろお風呂に入ると治る;−;
でもお風呂出ると痛い;−;
これなんらろう;−; リットル3000円の水ってホスクラかなんかか?;−; >>792
らからお土産貰ったお返しとか困るんらおね^−^
成城石井とかデパ地下れ小さい400円ぐらいの水探さないとらし^−^
炭酸水もらめらからよく見ないといけない^−^ 漏れ中学の生徒会長とその彼女が昼休みにセクロスして大変なことになった^−^ いいとこの私立小学校はなんかベレー帽?みたいな紺色のお帽子とお上品な制服着てるいまげ^−^ 鼻くそが板のように硬い時あるのなんで;−;
皮膚になってるの;−; >>800
軽いとこればね指^−^
痛みがつよくなるなら病院れ手のひらに注射れだいたい治る^−^ >>802
入浴剤とかハンドクリームとかはらめなのかしあ^−^ >>808
らめらな^−^
肌が弱いからハンカチすら決まったメーカー使ってるらしくて渡せない^−^ >>807
まりまりばね指…;−;
特に酷使してたわけじゃないんらけろのあ;−;
もうしばらく様子見て治らなかったら整形外科行ってみるか;−; >>810
もうお土産いらないんじゃないかお^−^ 今日グレーテルのかまどのベレバスクっていうチョコケーキみたいなのの回見てて気付いたんらけろ
姉さんって呼ばれてるのがずっとかまどの謎の声のしとらと思い込んでた^−^ はあ今日仕事ミス発覚するしガチャは爆死するしいいことねえ;−; >>810
うーみゅ^−^
確かにもう水しかないな^−^ 750mlれ24,840円のお茶とかもらけお世の中高いものっていっぱいあるのあ^−^
https://i.imgur.com/iGGPipN.jpg >>817
お茶はまあいくらでも高いのあるんらろうなって気はする^−^
ボトルなのは珍しいけろ^−^ >>809>>815
空き教室の周りをももらちに見張らせてヤッてたけろバレて先生10人くやいに取り囲まれてた^−^ 漏れも肌弱らがそこまれ人に言わないのあ^−^
貰いもんれらめなやつはまりまりしてよそに回すし^−^ >>821
もしバレなくてもももらちには聞かれることになるのか…^−^ >>812
れもそのしとはかなりいいものをお土産にくれるんら;−;
返さないわけにはいかない;−;
>>816
おん^−^
これがむまかったらまた買うことにするお^−^ 同級生は理科の準備室みたいなとこれヤってて外から鍵閉められて閉じ込めからの熱中症れ大問題になってたのあ^−^ 荒れてる学区は小学校からぬげえ荒れてるおね^−^
小学校の時隣の学区は駅前の繁華街学区らったからぬごかった^−^ 行こうとももってたオンリーイベントが漏れカプほとんど無いことがまかってソック受けてる;−;
なんれ逆ばっかなの;−; >>828
今はググったら値段がすぐにまかるしね^−^ ふえええええええんんんんn;−;
赤ちゃんのベッドが剥がれてくれないよおおおおおお;−;
さっさと剥がれて生理終われ;−; >>831
あることをありがたがって大切に読もう^−^ >>832
金額足りないと慌てるおな^−^
適度な大きされ値段つり合わさないとらとまんどい^−^ >>797
木綿ももろすきてまろた;−;
都会の学校の荒れ方って桁外れら;−;
もれんとこはケチで陰湿な無視のイジメくらいしか;−; >>790
今の親ってそういう人も多いはずらおな^−^
そこまで子供のためってなれるのぬごいな^−^ >>838
おん^−^
入手難易度高めの物を貰っちゃうとちょっと金額足したりとかもするし釣り合いって大事らおね^−^ >>840
お薬リマインドすうアプリもすすめ^−^ 漏れのとこは中学れタトゥー入れてるヤンキーいたけろ治安いいのか悪いのかはまからん^−^ 学校れセクロスしたことないやつは人生損してるみたいなこと言ってたしと誰らっけ…;−;
なんらこいつとももったことらけ覚えてる;−; >>831
なんれ総合子ってそういうの多いんら;−; 家でセクロスしたことない場所がないっていってたのは蛭子さんね;−; ちょうど三連休もわると暖かくなって花粉が大増量するらしいね;−; れもぼえて描きまくってから気づくとか普通らのい?;−;
今ザンルはそれやってまさか廃村とはってまろたけお^−^ ブルースカイってなんなの;−;
ぼっちれも登録できる?;−; 漏れも今のザンル入った当初は絶対あの子ド攻めらろってももってたけろあの子受けのが多かったのを知ったときは衝撃らったのあ^−^
漏れと同時期に来たしとらは漏れケプのが多かった体感があるけろ
あの子が攻め攻めしくなったのここ最近れ昔は体格差も顕著れあの子もきゃるるんしてたから逆のが多いのも納得らな…ってなった^−^
原作れなんやかんやあって漏れケプの方がテンソン下がって減ったってのと別メディア展開れ逆が増えるのを確信したからろっちもいけるようにしていった;−; >>862
漏れも師匠な気がして検索してたんらけお全然出てこなくて幻…?ってなってる;−; ド攻めとかの言い回し見ると頭にバギーがよぎるようになった;M; ただの受けらねえお…;−;
ド級の受け;−;
ちょっとゴロ悪いな;−; 漏れケプの規模は知らないけどたぬん多い方ではないのはなんとなく分かってる;−; >>863
HPでイキってた頃なら言いそうじゃん;M;
>>866
フフフ;M; >>860
まり;−;
だりいけろナガノ見るため登録すっか;−; 漏れも師匠とももったしその情報は総合れ目にした;−; ふうふうゴルカム読み返し終わったお^M^
やっぽしケプぼえはねえな漏れ^M^ 漏れ金カムのこときんかむって呼んれたんらけろこれもしかして違うの?^−^ 漏れケプは流行りはじめに逆ケプが覇権だの公式ケプだの声デカかったけどイベの蓋開けたら漏れケプのがずっと多くてそういう事言わなくなったり過去ツイ消したりしてるの見た時は心の底からざまあああだった^−^
数だの覇権だの迂闊に変な事つぶやくもんじゃねえお^−^ 二次大流行しててじぬんも好きな漫画やゲームれ推しケプはおろか推しケラすらいないことままある^−^ あまり強い言葉をつかうなお^−^
ミアナに見えるぞ^−^ 今月快調すぎて下痢にならないか怖い;−;
月によって便秘か下痢になるのやめて欲しい;−; ヘリ落下して大統領ピンポイントれ殺すのぬごくない?;−; みんなブルスカ登録した?^−^
神が垢作ってたから漏れも移動しないといけないのかしあ^−^ ブルスカ登録したけど正直Xよりだいぶ使いづらい^−^ >>888
してない^−^
企業系が移動したら考える^−^ ブルスカ登録した感想としては比較アゲされてるだけでべつに良くもない…^−^
ここから急激に改良されたらすごいが^−^ 白い砂糖大量に余ってるんらけろ燃えるゴミれ捨てて良?^−^
キビ糖に切り替えたから使わないんら^−^ ブルアカ受動喫煙だけど漏れ好みの百合があるらしくて揺れてる;−; >>895
生ゴミ分けてないならいいんらない^M^ 今まで漏れたえすぎてたんらのあ夕飯;−;
れも耐えることしか楽しみないし;−; ブルスカ登録してきた;−;
途中から言語が英語になって嫌だった;−; >>910
おぎゃあああ;−;
期待を込めて一応垢作っとく;−; すちなアニメの元ネタなんじゃないかって言われてたSF小説気になる^−^
おれには口がない、それでもおれは叫ぶって短編^−^ 昨日本気れ女性風俗検討して寝落ちてた;−;
一晩経ったらムラムラさっぱり消えてた;−;
ホルモンバランスの影響らったのか;−; >>916
アニメ何?^−^
ぐぐってもでてこぬ^−^ 元気れいいね^−^
漏れ最近生理前後もムラムラしなくなってばびれ枯れてる^−^ >>919
ザアメイジングデジタルサーカスっていう海外アニメらお^−^
日本語吹き替えもアリれつべれ無料れ見れるからぜひ^−^ >>922
あーくこでも話題になってたやつ^−^
まりまり^−^ 深空やってるけろおのこにセクハラしたり一緒にクレーンゲーム遊べるのいいね^−^
ストーリーすちじゃないから課金は絶対しないけろ^−^ 経験としてアダルトグッスほちいけど自宅が壁薄&鍵のいからのあ;−;
月一回くやいビジホ行くか;−; >>918
ホ代とおもちゃ代出してくれたらいくらでもいじってやるお^−^づθ >>931
全然ちまうんらけろぽぴーざぱふぉーまーをももいだす^−^ >>935
作ってる会社の特集番組れ新商品開発中に◯◯量販店なら置いてくれるけど××百貨店は難しそうって言ってたのももいらした^−^ >>927
やってる総合子いたんら^−^
必要容量デカすぎのい?;; fnafの映画ろこれ見ようかのあ^−^
4Dとかあればいいのに^−^ >>931
声は本家版?吹き替え版?^−^
日本語吹き替えしかみてのいけど独特のこもった感じの声でよかったのあ^−^ irohaは見た目だけでぼみょうなこと多いお^−^ >>937
ぱそぱそれソシャゲ出来るソフト入れて遊んでるお^−^ ブルスカのナガノぬげーナガノって感じ;−;本人らろう;−; >>939
漏れも吹替版しか見てない^−^
エロいおね^−^*
他ケラもきゃままらしダークな世界観れすち^−^ グッズほちいけどちんだあとの遺品整理を家族がやるときに見られたくない^−^
高性能使い捨てがあればいいのに^−^ >>941
あーん口が消えた;−;
容量的にそのほうがいいおな^−^ Bluesky今稀複垢作れたんら;−;
作っておけば良かった;−;
今から新規垢作ればいける?;−; >>895
おーんお菓子で大量消費できそうらな^−^ ゴルカム読んでるけどやっぱ杉リパ白の3人がぬっきらな^凡^ >>947
ねぇお!;−;
有ったら悩まねぇしマッチングアプリ使うお!;−; 先週から食欲のたかが外れてしまって戻らなくてやばえ^っ^
空腹になった時の苦痛が全然ちまうんらおなあ^っ^ ポピパは原作者がなんか擬人化ネタはじめてええ……ってなった^−^
うっすらホモくさいし^−^ >>949
電話番号複数あったらいけるんじょのい^−^
漏れ素直に自分の番号いれちょったけお使い捨て電話番号使ってみたら?^−^ 日本らとデジタルサーカスじわじわ話題になりかけのとこにハズビンの流れ来ちゃったのあ^−^
続き来たら盛り上がるかのあ^−^ >>940
ばびれ;−;
穏やかなデザインらかあいいとももってたのに;−; 電話番号1つにつきアカウント3つまれ作れるお^−^ >>949
メアドをちまうのにしたら同じ電話番号で認証通るお^−^ 振動するものそれ性具なりって山田さんも言ってた;−;
そして今山田れ変換したら俳優の方の中のしとが第一候補に出てきて申し訳なくももった;−; >>956
使い捨ての電話番号?;−;
番号ありのSIM契約するってことかしあ?;−; >>952
そんなに高いんら;−;
何となく1万円ちょっとれ替えるかとももってた;−; れもまんまんに入れるものらし良いの買った方がいいんじゃ?;−; >>961
まりまり^−^
日常ログ・メインザンル・期間限定ザンルれ使い分けれきるな^−^ >>965
ネットに登録用の使い捨て電話番号あるお^−^
日本は認めてのいから外人がやってるけお^−^ 急に背中が痒いけろ肩と手を痛めてるからかけない;−; 中に入れないなら電マとかピンクローターで十分らとももう^−^
電マはぬつうに肩とか腰とかマッサージするのにもいいからオヌヌメ^−^b >>963
ぽぴーくん?おのこらお^−^
原作者が擬人化というか美形化したケダモノとの二アホモずっと書いてる…^−^ >>975
ばびそれ;−;
専用板きょわいしおのこ混じってそうらし;−; >>966
いやirohaシリーズがたかくて他のはもっと安い^−^
3千円くらいれいいの買えるお^−^ >>955
あれ前モメてたけろ元嫁が勝手にやってるらけらないのん;−; 総合子Queenのライブ行ってきたお!!!;−;
ばびれ素晴らしくてQueenのメンバーが観客を楽しませようって気持ちが伝わってきて;−;
途中フレディも出てきて目がウルウルしたお;−;
当日券の見切れ席らったけろほぼ見切れなかったし残り公演で迷ってる子れ当日券出るなら絶対に行った方が良い;−;
Queenは神;−;
https://i.imgur.com/Snv7g5n.jpg お前を消す方法のイルカMSイルカって呼ばれてて雌なのかとももったらマイクロソフトの略か^−^ >>985
予算なさすぎて自腹で一万使ってカエルのCGつくるあぬめらおっ;−; >>990
アダム・ランバートっていう歌手!^−^
ぬっげえええええええ歌むますぎ声量ヤバすぎれ圧倒された;−;
フレディへのリスペクトもあって感動した;−; >>995
おん!紅白に出てたしとらお!^−^
ブライアン・メイと背中を合わせて歌ってて前に座ってたおじいさんが男泣きしてた;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。