【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2206【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2205【なんでもあり】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708084862/  凛ちゃんの1日♡ 

(ಡノノ∀ಡ)🍎⊂あーん 

(*ಡノノ🍏ಡ)モグモグ… 

(#ಡノノ言ʘ)ウッ…➰🍏  =͟͟͞͞(*^^*)✟=͟͟͞͞(*^^*)✟=͟͟͞͞(*^^*)✟=͟͟͞͞(*^^*)✟  スタバの季節もんでソイベースのフラペ珍しいんやっけ? 
 わいいつも確認せず普通のミルクベースかと思ってた  >>意味不な発狂増えてきた 

これは更年期障害の影響では?  マンション持っとるBBAちゃんたち今おる? 
 マンション内の自治会?とやらは強制参加なんやろか  相変わらずわけ分からんやり取りやけどやたら死ねとか言うの止めた方がええ  自治会やなく隣組に参加しとるわいには縁のない話が…  スタバのこれ旭郁っぽくてすこ(*^^*) 
 店舗限定やからどこでも飲めないのが残念やけど 
 https://i.imgur.com/ObCErGK.jpg  >>21 
 わいとこは強制参加やな 
 自治会費でマンションの補修とかしとるし 
 むしろ自治会入ってないのに補修はしてもらうとかズルい  >>25 
 これいつも気になっとるやつ 
 扱い店舗少ないよな  >>26>>29>>30 
 ちなみにこっちは凛ちゃんかキスミーBBAにおすすめや 
 これもさっきと同じ店舗で飲める  >>32 
 こっちもこっちでかわええな(*^^*)っ🍓(σノ、σ)  >>31 
 こっちもええやん! 
 限定店舗うらやまやわいのとこないんよな  >>33 
 フルーツフラペチーノかわええよな(*^^*)  >>34 
 なんと鳥取のスタバにもあるんやで! 
 米子やったはずやねんけど岩美に行ったついでには遠いんかな 
 あと京都駅の近くのイオンモールのスタバにもあるから京アニショップ行ったついでにええかもや  >>38 
 鳥取ラインナップに入ってなくないか? 
 富山ならあったが 
 京都駅もラインナップにない気がするで 
 どうやったら調べられるやろか  >>40 
 サンガツやBBAのが正しいは! 
 わいがみたのまとめサイトみたいなやつやねん  >>41 
 そうやったんか 
 BBAちゃんの行けそうな範囲にお取り扱い店舗あったら是非や(*^^*)  >>42 
 残念ながらや(*; ;*) 
 京都が一番行けそうやからその頃に何かやってたら行ってみるかな  ららぽーと富士見入っとるやん何気にここ特典割とギリギリまであるんよね  またピンク強奪しとる凛受け… 
 そんなにキスミーのピンクがほしいか  >>46 
 このフラペチーノ?は赤の差し色が入ってるで  >>54 
 凛ちゃん右固定しか許されんスレてこと? 
 どういう自治ルールやねん 
 じゃあ凛ちゃん受け専用スレですって書いとけ  >>56 
 凛ちゃん受けしか許せないなら凛ちゃん受けスレで続きやれば 
 もしくはテンプレに凛ちゃん受け以外出禁ってちゃんこ書こ  >>55 
 横やけどBBAがあかんで 
 先にキス凛でファーしたBBAを否定しとるんやから  >>57 
 BBAも>>59やで 
 キス凛ファー→凛キスなって前のレスを否定して逆カプにするから>>1違反なんやで  >>59 
 さらに横やけど否定まではしてへんくない? 
 わいは凛キス!てだけやろ 
 旭キス呼びのBBAとキス旭呼びのBBAが混在するのと同じやん 
 キス凛なんてありえん!キス凛なんて呼ぶな!まで言ったら流石にアウトやけど  >>61 
 やんなあ 
 逆許さんBBAのほうこそ出禁や  まあクレ順でいえば凛キスが正しいけどな 
 >>50はいつもの凛ちゃん絶対右BBAやろ  >>64 
 この程度のポカポカパンチじゃれあい他の組み合わせでもよくあるやろ… 
 キャラやカプをdisっとるわけでもないのに繊細すぎや 
 このくらいでいちいちピキるようなBBAはカプ混在スレ向いてないで…  キス凛はカプ萌えしとるレスやのにクレ順てなんのこと?  >>61 
 キス凛ファーの直後に凛キスなは普通に嫌がられるやで 
 ちなわいはキス凛レスしたBBAやないで  凛キスなってレス例の連投基地なのわりと分かりやすい思うんやけどな 
 あそこまでの長文で擁護するBBAおるの驚きや  ピンク強奪とか言い出したただの暴れたい基地やから会話するの無理無理  ポカポカパンチ()が我慢出来なくて最初にお気持ちしたのは凛ちゃん受けBBAやなく>>55やない?  >>83 
 あの基地だけならともかく別のBBAも味方しとるぽいよなこの流れ 
 わいはそっちがブァーや  ブァーなら凛ちゃん受けスレで思う存分キス凛話したらええやん  >>86 
 口調的にいつもセットのウエメセBBAやろ 
 なぜか基地のレスには突っ込まないやつ  めんどくせ()なマジレス始めたのむしろ>>55 
 ,57よな 
 一番めんどくせ()な長文は>>61 
 カプ混在スレ向いてないで  いつもの凛受けンチ郁弥基地やろ 
 ヘイト顔文字もこいつやし 
 長文はいつもの凛ちゃん右固定ガー宗凛ガーの病気BBAや 
 あのはる受け基地ははこまる絡まなければこの程度のレスでここまで暴れん  カプ混在スレ向いてないのは凛ちゃん左にされただけで発狂しとる側やろどう考えても  >>88 
 まあせやろね 
 あのBBA連投BBAがはこまる絡みで基地レスする時は凛ちゃんBBAの自演だー言い出すくせに都合良すぎや  >>91 
 最初に発狂したのは>>55と>>57やでー  55と57が凛受け絶許スレ立てて出てけば 
 ポカポカ()さえ許せなくて長文マジレスし始めちゃう側が  しかもこのポカポカパンチじゃれ合いとやら始めたの>>51やん 
 自分で始めといて応戦されたらマジレスとか難民向いてなさすぎ  この凛基地は例の連投基地ーだの脳内敵といつも戦っててほんまやばい  凛ちゃん左にしただけでこの有り様 
 これやから凛受けは  毎回律儀に構ってくれるからはる受けなんて変なのが居ついたんやで  構うBBAというか毎回必ず誰かが味方するのがあかんは 
 はんりる叩きの時に便乗するBBAも今回便乗したBBAも  111みたいなのって雑談スレに何求めとるんやろ草 
 そんなやから委員長言われるんやで  >>112 
 それはBBAもスルー出来る様になってから言おうな  >>114 
 委員長おるからなめんどくさいよな 
 他なんてこの程度でうだうだ自治したがるBBAおらん  >>118 
 たった今出来なくて口を挟んでもうとるしわいにちょっと反論されただけでこうして更にレスしてもうとるやろ?  >>119 
 わいは自分で話題を起こすなら凛ちゃん攻めでも別にや  >>120 
 そういうところが委員長めんどい言われるんやでー草  >>125 
 左凛出禁にでもしたら? 
 ここ出ていって  スルーしろBBAは毎回叩きをしとる側やなく叩かれた側に原因が有るかの様に言うのちょっと理不尽やな思うは  >>129 
 文体アスペわかる  
 変に真面目()なとことかな悪い意味で  >>127 
 横やが今日我慢出来ずにお気持ちを始めたのは凛キス言うたBBAとそれを擁護したBBAやで 
 やからこの2人が右凛禁止スレを立てるべきかと  >>141 
 横じゃなくお前やん草 
 左凛ごときで発狂すんな  >>138 
 何でもよくはないやろ 
 はこまるとはるちゃん受けは叩かんから  凛みたいな不細工鮫歯キモゴリラの話やなくハイキューの話しよっ(*^^*)  なんでいきなりあんスタ?と思ったがこのはんりる委員長の嫌いなジャンルやったな  >>161 
 はんりる委員長は自分の知らないジャンル話が嫌いやから…  >>159 
 あるけどあんスタBBAなら知っとるやろしここでは教えんよ  ハイゴミ迷っとるねんいきなり売上失速しとるしつまらんのやろか 
 わいの推しはあんま出なそうやし  >>173 
 ハイゴミて…元からのファンには評価良さそうやし失速てまだ決めるの早くないか 
 まあがっつり続きからやから新規には厳しそうやけどな  >>109 
 澤さんもこれから色々なとこで見かけるんかな 
 ぶっちぎり千世子おらんのかな  >>176 
 失速は興行のことやいきなり勢い止まった  わい研磨くんが地雷やから今回はパス(*^^*) 
 すこなBBAは見に行けばええ  >>180 
 やからそれが決めるのまだ早いやろってまだ2日やし 
 初日が最速とかもあって伸びすごかった反動なだけやろうしと思うで  >>182 
 初日に飛ばし記事とかで無駄に煽ったからなあ 
 反動いうか落ち込みがやばいで  今年のコナンどうなん? 
 キッドの秘密とやらは原作者と連携取れとるんやろか  >>184 
 初日や最速で見たからやないの 
 何でそこまでsageたいん草  >>187 
 事実を言ったまでや 
 今後盛り返すならそれでええんやで  >>188 
 2日やそこらで失速言うほどかなて思ってな 
 まあ言うたように新規取り込みは出来るか分からんからそこまで伸びんのかもやけどね  凛受けが知らんだけで雑談あるからなまぁ教えんけどぷぷ  >>192 
 やっぱりsageたいんやね草分かったで  >>198 
 せやで 
 凛受けいうかここのはんりる委員長がやが  >>200 
 失速くらいでえらいピリついとるから驚くで  >>116 
 みんな適当に流しながら並行していろいろ喋ってるよな 
 スレにおる人数が少ないのもあるかな  >>206 
 そうそうわいもそれを言いたかった 
 ここ一人のはんりる委員長のせいで妙なルール?あるよな 
 あいつに他の凛ちゃんBBAも迷惑してそうや  166 fusianasan 2024/02/16(金) 21:59:23.69 
 >>153 
 美人?をのぞけば守沢千秋やん(*^^*)♡  >>201 
 そうなんや 
 わいアンスタミリしらやから何がいらんのか分からんけどンチするほど嫌なら見なきゃええのに  >>206 
 横やけど人数もそうやしここスレの古参気取りがおるのもそうかも 
 わいの他ジャンル雑談人多いからかクロストークしとるしいちいちスレ仕切りたがる基地もおらん  >>213 
 やんな 
 たまにここであんすた話題で盛り上がると面白くないのか郁弥基地ガー言い出すし怖いねんあいつ  >>214 
 そうなんよね 
 まぁクロストークしながら横で殴り合いとかはあるけどな 
 このスレ独特な雰囲気居心地ええときもあるけどこういうときは微妙やね  >>221 
 喧嘩腰BBA〜 
 すまんおもろくなってやってもうた 
 もう止めるな  >>214 
 わいのとこもそうやな 
 少なくとも嫁を左にされたくらいでねっちねち自治するアホはおらん  >>212 
 リンチで守沢千秋出した郁弥基地が何やって  >>222 
 わい殴り合いはほっとけばええのに思うんよな 
 いちいち自分が正義と仮定して諭そうとしたりうっとおしい  AB最高からのBAねってレス他のスレでもよくあるけどそこからねちねちいつまでも殴りあうことはないな  わいが見とる他ジャンルスレに比べたらホモ水BBAって馴れ合い強いし分からんことはわざわざ調べて教えてくれたり仲ええなと思う(荒れてないとき限定)  >>224 
 嫁の左扱いくらいムキにならず流せばええのにな  仲いいんやなく単に人が旬ジャンル雑談よりは少ない(*^^*)  >>232 
 自分語り許されるとこはすこ 
 殴りあってないときはええんよね 
 なんかDVの彼氏みたいやな草  >>231 
 カプ混在スレやから対抗とか入り混じるの普通よな 
 それをいちいち邪魔して揉めてたら大変なんにな 
 どっちもやけど  >>234 
 スルーするにしても殴り合い参加するにしても 
 いちいちあっちが悪い!なぜならーとか言い出すBBAは雑談向かんと思うのや  >>236 
 毎度邪魔入るのはどっちにもやからねほんま  >>238 
 たとえばABの話からCAになってもそれで話題乗っ取り!みたいなこともないなそういえば 
 あと水差し?みたいなのもいちいち気にせんいうか  わいリアルBBAやから他スレは若BBAやなって感じて馴染みにくくって居心地悪いホモ水スレはリアルBBAみを感じるから居心地ええ  >>242 
 総合スレでは仕方ない事なんよねほんまは 
 対抗の話始まっても気にせず続ければええ事なんやろうねほんまは 
 どうしても見たくないとかならやっぱり専用スレに行く方が平和に語れると思うし…  >>239 
 今回ははこまるが悪い!なぜならーこういった流れでーつまり◯◯や! 
 はんりるはそんなことしとらんのにー>>◯◯で言った通りこれはー 

こういうのよな草 
 ほんまあのアスペはんりる委員長くそうぜぇ 
 どこの雑談にもまじれんやろ  >>231 
 今回ABファー→BAな→いやABやでの応酬で終われずにネチネチとマジレスを始めたのは>>55と>>57のBA側やけどな 
 自分で始めたくせにほんまみっともない  >>231 
 そんな話やないししつこいでアスペ>>1  >>241 
 はんりる基地はハイキューも嫌いなん? 
 ゴミはゴミくずのことやなくタイトルやで  基地やらンチやらいたら他スレでも話変わってくるやろ  >>242 
 ほんまに 
 なにが乗っ取り()や 
 水差しもクロストークできんはんりる馬鹿しか言わん  >>245 
 いろんなカプBBAがおるからノイズは気にしないでマイペースにってのが一番かもやね 
 しかしやっぱりこのスレは人が少ないのがこうなる原因かもやね… 
 人多いといろんな話題出るからクロストークしまくりやもんな  >>238 
 今回は>>247みたいな流れや 
 自分で逆カプを出したくせに相手が更に混ぜっ返すのを我慢出来ずにお気持ちした凛キス側がどうかしてた  >>246 
 横やけど笑うやん草 
 ほんまコテよなあのはんりるBBA  >>3 
 はるまこな 
 >>4 
 郁メガエッタノール 
 >>7 
 郁弥の1日♡ 
 >>17 
 郁旭な  話題乗っ取りはわいが見とるスレやとどこでも揉めとるけどな 
 毎回特定カプが特定カプにやってたら更にや  >>246 
 毎度毎度この流れほんまうざいなと思うよな  >>246 
 あのはんりる基地いつも無駄な説明しだすから雑談つくづく向かんよな 
 リアルで会話もできてなさそう  自分語り許されてるんやから荒れてるのも我慢したら 
 叩かれてる当事者はもっとうざいんやで  >>254 
 それを相手した方も同じやで結局 
 どっちもどっちになるんや  >>253 
 クロストークにならないからやろ 
 わざわざ安価まで付けて絡んでるんやから  なんか普通のカプ争いみたいに捉えとるBBAおる?基地混じっとる前提が抜けてない?  >>266 
 口を挟まずにはいられないBBAに言えることではない  >>262 
 こういう奴な草 
 ここほぼ2カプしかないからな 
 しかもはんりる側も散々やったで  >>254 
 お前のその自分のレスを持ちだすクセがコテやから直せ  何勝手に禁止とか言うてるん 
 ほなはる受け郁弥話禁止やで  RW辺りから自分の意見以外絶許な変なBBAが出没してきた  まさに>>246の言う通りやね草 
 今回は>>◯◯や!凛受けは被害者でーうんたらかんたら説明説明 
 はーめんど  >>288 
 わいはどっちもどっちもスルーしろも言ってない  >>286 
 245なんか違う横からBBAなんかどっち?ってことや  >>246 
 >>287 
 まさにこれが説明説明!の長文面倒レスなのはギャグなん  >>262 
 えーないない 
 特定話題から他カプに派生して雑談続くのあるあるやもん  ダイマしとこ(*^^*) 
 23日からわいがだすこなノッキンオンヘブンズドアがリバイバル上映や  >>300 
 リンチなんかどこにもないで 
 BBAンチはどっちもどっち  >>299 
 気になるから調べたけどこれ最後しぬん?  >>263 
 どこ向けにアピールしとるん?てむしろ笑うよな 
 あくまで被害者ぶりたいらしいねんしょーもない説明を交えながらな  >>302 
 ならええは 
 まともな245BBAに言われたのかと思ってびっくりしたねんな  >>306 
 誰もそれで可哀想なんて思わんのにな 
 基地らしく毎度返して揉めとるのになんで被害者ぶってまうんやろうね  >>281 
 RW…はんりる委員長登場時期…(*^^*)  >>305 
 残念ながらや(*; ;*) 
 けどラストすこやねん  >>303 
 (*^^*)人(*^^*) 
 華やかでかわええんよな 
 キス凛並んでるとこもっと見せろ(*^^*)  >>313 
 そうなんや 
 おもろそうやけど死ねた苦手やねん(*; ;*)  わい>>57や>>61って連投基地のレスではこまるの印象気にしまくるBBAやと思ってたは 
 今回は凛ちゃん受け憎しで味方してもうたみたいやけど結果的に更に基地を調子付かせてもうたようなや 
 良かったんかな  >>292 
 あいつ一人で凛受け=面倒くさい印象つけとるよな草  >>310 
 やんなぁひたすら殴られときゃたしかに被害者やが 
 あれは毎回はる受けガー郁弥基地ガーはこまるガーまこちゃん不人気ーやし 
 誰も可哀想とは思わんな因果応報  245ってまともやないよな? 
 対抗や逆の話題が始まるだけなら揉めないやろ 
 毎回安価まで付けて最初にレスしたカプを否定してから対抗や逆の話題に繋げるから揉めるんやろうに  >>316 
 したらからいかもしれん(*; ;*) 
 わいは行く予定やそして多分泣いてくるで:(*^^*):  はる受け凛ちゃん絡み語るの止められへんしだすこやん  >>324 
 まあ実際これやないの?外野の雑談BBAも含めて 
 スレが割れた時雑談BBAは基地が一方的に凛ちゃんや凛ちゃん受けを叩きまくる側のスレ選んでたし  殴り合いはわいは別に気にならんどっちもどっちやし 
 基地の自覚ない馬鹿が嫌いや例えば殴り合いに参加しとるのに被害者ぶる某とか  >>328 
 せやろね 
 ということで凛ちゃんBBAは凛ちゃん専用雑談にでも移動すっか  >>324 
 凛ちゃんBBA可哀想😢 
 はこまる酷いな  凛ちゃんBBAがひたすら黙って殴られとればスレもそこまで加速しないからわいらの雑談も埋もれないのにくらい思っとるんやないかな 
 外野BBA達  >>323 
 やから総合ではそういうんも普通や 
 お前みたいにいちいち絡んでたら話も出来んやろって事  >>333 
 はこまるの話なんかしてへんけど 
 凛ちゃんBBAがはこまるを攻撃しとるようなイメージ付けたがらんでな  基地にはなーんも言わんしなんなら普通に会話しとる雑談BBA怖いんやけど  >>329 
 どこが殴り合いなん?はるちゃんや郁弥が凛ちゃんみたいに叩かれたことある? 
 BBA叩きにしたってほぼ一方的やし今も凛受け側は反論しかないやん 
 まともな外野()ぶった偏りまくりのどっちもどっちほんま醜いねん  ハイキューはホモ水一期よりちょい先の古いジャンルや… 
 旬ジャンルと比べてやるなや  >>329 
 どっちもどっちでしかないんになここなんて  >>336 
 同じだけやっとるって皆思っとるから被害者ぶっても無駄やで  >>335 
 今回我慢出来ずにウザい長文で絡んでもうたのは>>55と>>57と>>61な 
 ただの一言レスの応酬やったのになあ  >>329 
 ほんまこれや 
 他ジャンル雑談も殴り合いはしょっちゅうやがわい側が被害者だの一方的にやられただのわめく馬鹿はおらん  >>338 
 同じだけ殴っとるって凛受け以外は皆ちゃんと分かっとるで  >>344 
 改めて見るとほんまこっちが突然長文でキレとるんよな草  >>344 
 それに反論もしてるからどっちもどっちや  >>337 
 いつも叩かれとる側にだけスルーしろどっちもどっちって文句言うの理不尽やな思うで  凛BBAは反論しかしない!?? 
 えっはこまる雑談にあんなに絡んで叩いてきたくせに  >>348 
 しかも最初に逆カプを持ち出して応酬を始めた側  >>350 
 実際はそうやないからやろうね端から見たら  >>353 
 やったことは忘れて無かった事に出来るのすごいよな  >>354 
 こういうちょっとでも都合悪い事言う奴は敵認定もはんりるよなあ  >>359 
 やんな 
 むしろ雑談でのバトルなんてどっちもどっちや 
 はこまるは被害者ぶらんだけまともやで  キス凛に凛キスて返されただけで>>1とか言うからやないの 
 攻めにされただけでいちいちリンチ扱いするの異常やで  ポカポカじゃれ合い()とやらに突然委員長し始めたの凛キスレスしたBBAとその便乗2人よな? 
 難民向いてないのも受けスレでやれもそっちやろに逆かのようにイメ操しとるの謎  >>339 
 やんな 
 今回50行かなそうやが呪術とかと比べてもな…  >>365 
 その短く軽い反論に対して長文お気持ちし始めた方がちょっとな…  >>367 
 被害者なんておらんから加害者もおらんね  >>366 
 >>365 
 BBAいつもそうやって相手が先に始めた〜言うけど今回はBBAがちょっと神経質すぎたと思うで  >>372 
 最初に現れた神経質な長文レスって55と57やない? 
 それ以前は軽い1行レスでのやり取りや  >>332 
 いってくるで 
 ハンカチはある方が安心や  >>375 
 それはもうどっちもどっちで終わってるで  ハイキューとあんスタ話題出たから便乗するが 
 結局あんスタはハイキューの主コンビとはるちゃんどっちをモデルにしたんや?  >>365 
 言われただけで〜って何のために言うん? 
 おんもですら見たことない凛キスがこのスレにおるとも思えんし完全ただの水差しやん 
 しかもそっちは悪くない!って延々擁護しとるお前はほんまに頭大丈夫か  >>381 
 やからつまり246で言われとる特徴をBBAはまたやらかしとる 
 浮いてるんよなあ  実際浮いとるのは連投BBA 
 雑談でさえこれあのBBAよなって言われんのヤバい  >>382 
 まぁはるちゃんやろ 
 なんせスタッフがホモ水モデルにしたこと隠しとらんし…ハイキューモデルとは聞いたことない  >>388 
 はんりるBBAの連投はじまるとすぐわかるもんな  ピキると言えばはんりるがピーキーって言われてたのファーやった  ほっけ〜はどうみてもはるちゃんやがスバルの色合いとかでハイキューかな?思うBBAはおるんかな  キスミーって対凛ちゃんやとはるりん宗凛の応援要員みたいな描写多いんよな 
 わいは二人だけでの絡みも見てみたいで  >>375 
 そうやなくて左右逆ってだけのBBAに>>1て安価付けたこと 
 叩きならともかく単にわいは逆やねってだけのレスやん  >>403 
 キスミーははこまるの応援やではんりるをした事は無い  >>403  
 はるりんを応援したことはないな 
 宗凛でもほぼ毎回宗介の味方やしな  >>403 
 はこまる応援やろ 
 キスミーカラマガもはこまるそうりんやったなファー  >>383 
 いや別におんもで凛キス名乗ってなくてもその二人ならわいはこっちやな〜くらいのノリで話すことくらいあるやろ 
 夏尚レスにその二人ならわいは尚夏かなて返すBBAもよくおるし別にそれで揉めることもない  >>403 
 キス凛だって幼馴染やのにな 
 わいも見たい  >>417 
 事実やん 
 はるりんBBAは悔しいやろけど  >>408 
 そのレスわいでは無いんやけど…認定やん 
 それはまあ置いといて凛キスなってなを付けるとキス凛の否定になるで 
 それを2回も繰り返したからあくまで軽く>>1とだけ言ったんやない? 
 その軽めの注意に面倒な神経質レスしたのは凛キス側二人ではないかと  凛キスは原案でも一言もしゃべらんし 
 原案すこそうな河浪が凛キススルーはわかる  >>423 
 ほらーまた説明口調と被害者ぶるWコンボ 
 笑うからやめな  キスミーのはんりる応援は海に二人だけ呼び出したやつやろ?それはそれとしてわいも二人の絡み見たいな 
 買い物とかかわええアクセ見に行くとか  >>426 
 横やけどほんまに毎度やってて笑ってまうな  てかキス凛レスから数秒しかたってへんのがまた… 
 当然凛キスBBAすこなんかやないしとにかく凛受け否定したいのはわかるで  >>428 
 たぶん直さないやなく直せないんやろな… 
 >>429 
 それも草や  キスミーは凛がいなくなってハル寂しそうだったもんね〜とか 
 14話で凛ちゃんにベタベタしてはるちゃんの嫉妬心煽ったりとか 
 結構はるりんの味方してくれるからすこ 
 逆にまこちゃんには真琴は関係無いでしょってビシッと牽制してくれたし  >>420 
 やから揉めずに軽く返してたんやないの? 
 めんどくさレスって凛キス側から始めとるで  >>427 
 それほんまイミフすぎ 
 ここでよく言われてる無意味な文芸の媚びやろね草  >>429 
 頭大丈夫としか言いようないし 
 コテはお前やけど頭大丈夫?  >>433 
 キスミー無理矢理はんりるヨイショ要員なんかにされてかわいそ  >>436 
 めっちゃファーやったし無意味やなくおそらく匙版権ネタ 
 岩鳶4人や鮫柄4人や宗凛も果樹園ネタや焼き肉ネタで回収しとるんよな  >>433 
 真逆で草 
 はるちゃんめっちゃ嫉妬してたん認めたくないよなあ  >>436 
 文芸ははこまる宗凛ばっかりではるりんに興味ないってよく愚痴っとるけどちゃんこはるりん燃料くれてるやん  >>438 
 50 fusianasan[sage] 2024/02/18(日) 18:43:24.18 
 キス凛ファー 
 51 fusianasan[sage] 2024/02/18(日) 18:43:41.80 
 凛キスな 

こわいよな  >>433 
 はるちゃん嫉妬ははんりるのいつものコテ妄想な 
 あれはまこはるからの流れでまこちゃんにわざと絡んだキスミーへの嫉妬や  ちなよく揉めとるはるちゃんがキスミー苦手な理由って実ははっきり回答出とるで 
 まこちゃんに絡むからとかは一切関係ない理由  >>443 
 匙版権ネタの訳ないやん 
 毎度こじつけすごいな  >>445 
 キスミーがはこまる応援なん有名なんにな 
 >>433幻覚過ぎて笑えるは  >>448 
 うんその程度でこんなに発狂しとる凛基地怖い  >>450 
 いいえはるちゃんの嫉妬やで 
 ちゃんとそう見えるからな  アスペ言うのは汚言ガーしとる基地外はリンチがアスペ言いまくるのはスルーやし死ねだのクズだのもスルーやし>>444とかもスルーやね 
 ほんまどこまでも醜い  >>463 
 逆やんいつも 
 汚言症言うのもはんりるやろ  匙版権って二人ともはこまるなぎれいの時みたいなシャツ着てるやつよな? 
 あれがキスミーに呼び出された時とか強引すぎるやろ…  >>460 
 無課金やねえ 
 ちな載っとるのは二期ファンブック 
 課金しとるなら読めばええよ  >>468 
 痛すぎるレベルの妄想せんとはんりるなんか無いんやろうね…  >>470 
 まこちゃんもはんりるを応援してくれとる 
 サンガツ  汚言症言われて発狂→アスペ言うのも汚言やろ!→自分たちはアスペも言いまくるしそっちはスルー 

こういうことやろアスペ  >>468 
 それを言い出したら岩鳶で果樹園ってネタも何故あのシャツ?になるし  >>479 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 はこまるに勝てた事もないはんりるが草 
 はこまるの応援してくれてサンガツな凛ちゃん草  キスミーは原案でもはこまるそうりんの良き理解者(*^^*)  >>465 
 もう文芸ははこまる宗凛ばっかりズルいーなんて文句言ったらあかんで  原案ははるザキエタノール確定やし原案で応援されてもな  >>484 
 嬉しいよなホモ水でもそうしてくれとるし  >>489 
 ばっかりなんて元々誰も言ってないでお馬鹿さん  >>478 
 はるちゃんと凛ちゃんやで 
 はるちゃんの気を引く為にまこちゃん使っただけやし凛ちゃんとは佐野小からのマブダチやからね  >>502 
 はこまると凛なだけやで 
 はこまるの応援してくれて後は宗凛やろそっちも仲ええしな  真琴と俺の間に入ってくるキスミーが気に入らないはるちゃん(*^^*)  今日はおったなBBAいないし連投基地一人じゃ疲れるよな 
 まあ他の味方がいるみたいやけどおったな程は協力してくれないみたいやし  >>502 
 原案キスミー「凛うざいよね」 
 河浪キスミー「凛ってほんまわからん…ヤレヤレ」  まこ中はるりん応援団ヒロイン凛ちゃんすこすこJJIやからな 
 そしてまこ中=まこちゃん  >>498 
 はるちゃんがノマらんホモ水でまこちゃんとキスミーが応援してくれとるから別に  >>504 
 理由全然違ったから風評被害は止めてあげてな  >>510 
 ンチしまくりのくせにそこしか味方いないんか大草原 
 公式ははこまるやもんな  >>511 
 ああはこまるを応援言うか当事者と応援よなその2人は  >>504 >>506 
 嫉妬やないって紘子が解説しとるんで  >>523 
 そいつははこまるンチなだけやしクビになって消えたで草  >>511 
 どっちもノマらんよ 
 ほんまほんまフクオカはるちゃんを応援してくれた恋人のまこちゃんと友人のキスミーありがとう  大河ドラマ小麻呂どうなってまうんฅ(*; ;*ฅ) 
 見つかってないよな?  >>530 
 はんりるなんかの応援させられるよりずっとええやん  >>529 
 てか嫉妬やない理由をきちんと上げられとる 
 嫉妬かもってファーするのはええが公式扱いして対抗カプを叩くのはアウトやね  キスミーといえばやっぱりはるちゃんの真琴…?やろ 
 何わいの真琴を気安く呼び捨てしとんねんてやつや(*^^*)  はるちゃんをからかってわざとまこちゃんにちょっかいだしてあかんべーのキスミーサンガツ 
 それにイライラして独占欲丸出しのはるちゃん  >>529 
 無課金? 
 嫉妬やないですとかやなくこうですって説明あったやん  >>534 
 紘子は他の回でも絵コンテ担当スタッフと意見づれてたしお察し  >>536 
 イラッとしてたよなあの表情 
 まこちゃんにちょっかい掛けられて…ほんまファーやった  理由ちゃんこある描写まで公式で独占欲丸出しキャラかの様に語られるはるちゃん気の毒に  >>534 
 嫉妬やないとか言うてないのに嫉妬やないて断言しとるの? 
 ふつーに嫉妬の気持ちもあるかもしれんやん  >>545 
 悔しいなあ悔しいなあはるちゃんの嫉妬はまこちゃんだけ  >>546 
 ほんまよね 
 嫉妬とかちょっとはあると思うで  >>545 
 設定なんか全くなくても凛ちゃん相手になら公式のように語るやんBBA  >>546 
 あるかもと思って妄想でファーするのはええけど嫉妬を公式扱いして対抗叩きをしたらアウト 
 そう書いたやんちゃんこ読んでや  >>551 
 これな… 
 凛受けってほんま都合ええ事しか言わんダブスタ  >>553 
 まこちゃんは嫉妬とかやなくはるちゃんを信じ切っとるからやね  >>561 
 ?はるちゃんは嫉妬するくらいやしまこちゃんははるちゃん信じとるからお互いやで  はんりるBBAはたぶん周りから応援されとる二人()とか 
 周りからはーあの二人はほんま…誰も間に入れん…()みたいなの欲しいんやろけど 
 実際のとこそれはまこはるなんよな  はこまるは箱庭やったんやから嫉妬くらいあるのが普通やと思うけどな  >>559 
 どのレスでやろか? 
 はこまるとまこはるで抽出しても分からん 
 はんりる叩きはあるが  >>526 
 監督の公式発言を全否定するBBAは果たしてホモ水BBAと呼べるんやろかね  >>565 
 はこまるは嫉妬なんかないのが公式ーって叩くまくり  >>564 
 おったなちゃんはそれでええし妄想もOKやけど公式扱いして対抗をsageたら駄目な  >>566 
 萌えダメでクビになったような奴なんか公式でも黒歴史でしかないが草  >>566 
 やって紘子のそのファンブックでの説明は実際にその回担当したスタッフと違うし 
 紘子のは後出しでまこはる否定や凛擁護ばっかやった  >>567 
 はるちゃんがキスミー苦手なのは嫉妬とはちゃう理由が語られとるって一連のレス?ほんまにあった記載を上げたら叩きになるんや  はるちゃんの愛は重い 
 まこちゃんの愛は深い 
 ていう占いネタ初期にあったよな  >>572 
 はこまる否定しまくって必死やったな 
 めちゃくちゃ叩いたやんはんりる基地  >>570 
 絵コンテ展示見たけどほんま紘子とその回担当した他スタッフの認識違うのよな 
 違ういうか紘子は後からあれはこうでーって後出しやからあかん  >>577 
 嫉妬やないとかも今のはんりるとそっくりな思惑よな 
 はこまる否定したくて必死なだけ  >>578 
 あの流れで嫉妬やないは無理ありすぎたな草  >>570 
 ファンブックでの説明って8話だけの話やなくはるキス全体の話やで?ちゃんこ読んで乗ってる? 
 ちな8話自体の説明ってのは絵コンテへの書き込みやから紘子というより担当スタッフの可能性のが高い  >>581 
 全体やないやんBBAが言っとるのはきょとんのほうだけやん  おったな来ると基地と二人ではこまる話を始めるからほんまキモい 
 よくこんなのと話すな 
 まあ本人も基地なんやろけど  >>581 
 今度は紘子否定しだした草 
 監督でもない奴ならますます怪しいやん紘子に言われて書いてそうやし  >>584 
 いつも基地同士会話しとるはんりると同じやね  美味しい要素ははんりるに持ってくるのが紘子やったからな  >>577 
 今でも紘子監督ならそうかもやが今おらんしなあ  >>589 
 はんりるは変なマウントレスとかは基本他のBBA乗らんし  >>596 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 だーれもそんなん信じんよ草  てか紘子が語ったはるちゃんがキスミー苦手な理由かわええよ 
 独占欲丸出しキャラにされたはこまる解釈のはるちゃんよりずっと  >>601 
 はこまる否定出来ればなんでもええもんな草  >>601 
 はこまる否定のためにキスミー自体をはるちゃんが苦手扱いした紘子ほんま… 
 原案はるちゃんは落ちついたキスミーのことすこなのに  紘子が凛ちゃんに萌えダメ気味なのは否定せんけど別にクビでは無いやろ  >>604 
 紘子ははるちゃんはキスミーのことすこや言うとるで? 
 すこやけど苦手なんやでほんまファンブック読んでから参加して  萌えダメは作品がコケてこそ言われる言葉なので 
 二期も覇権やったホモ水には当てはまらん  この流れ何千回目やねん 
 BBAらもはや楽しんどるやろ  >>611 
 苦手とかわざわざ普通は言わんは草 
 あとすことは言っとらんが  >>613 
 いいえ作った奴が萌えダメなら萌えダメやで  >>613 
 萌えだめ凛しなきゃホモ氷くらいの円盤売上いったやろ  >>616 
 じゃあ勿論嫌いやないと言い直すは 
 これでええの  二期面白くないって感想かなり見かけたのに円盤売れたのほんま謎 
 まあ宗凛始め新規の凛ちゃん受けがドッと増えたおかげかもやけど  >>619 
 これはほんまにそう 
 てか実際凛回の円盤売上下がるの一期でデータ出てたしな 
 凛おらんほうが稼ぎまくれたやろう  >>590 
 FSのキャラ崩壊祭りもどう思ってることやら  >>622 
 はこまる以下やけどそっちも増えたからな  >>622 
 もしそうなら萌えダメどころか何がウケるか見極めてたことになるな  >>621 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 はんりるってすぐ捏造するよな 
 それで指摘されると慌てて「言い直すは」 
 だっせぇ  >>629 
 読んだの?読んだなら嫉妬が理由やないって分かるよな?  >>629 
 さらっと捏造ははんりるのお家芸やからな 
 俺の写真がない() 
 すこなものは凛!  >>628 
 いやぁ面白くないって感想がたくさんある時点であかんやろ… 
 凛ちゃん受けを増やすのが二期の目的だったなら成功やが外野の評判散々やったで…  実際あの頃京アニがオリコン登録されてたらどんくらいいったんやろな  一期からして凛のうざさに脱落者おおかったからな 
 もったいない  >>628 
 そらまあ凛ちゃん受けBBAにはウケたやろな 
 それ以外は脱落したが  >>639 
 凛受け程の間抜けレスやないからええやん  はるちゃんのあれは嫉妬やないていうなら勿論キスミーに水かけたのも嫉妬やないて理解しとるんよな?  >>644 
 てかそもそもそっちをまず否定してはこまるの方は嫉妬てやって来たのがはこまるBBAらや  そもそも原案でもはるちゃん嫉妬しとるし当たり前 
 まこちゃんがバスケ行って情緒不安のイライラや  >>644 
 あれは否定されとらんから解釈は自由やで  >>648 
 まこちゃんにちょっかいだす男キスミーにイライラするはるちゃんファー  >>647 
 ホモ水でも同じでしかないんにな 
 クビ紘子とクズ凛受けだけが否定しとるのほんま…  バスケまこちゃんを取り返すためにあの手この手でずるいこと考えて興味ない岩中水泳部に入ったはるちゃん(*^^*) 
 まこちゃんも結局水泳部についてきてはるちゃんの思い通りや(*^^*)👍 
 怖い男やでぇ  はこまるBBAはるちゃんあんなに凛ちゃんと泳ぎたがってたんやから宗凛試合を見とる時裏山や思ってたのかもってレスさえ基地外扱いで散々叩いたやん 
 あくまで妄想やで公式やとは言ってないでと言いおいてたのに 
 なんに自分は>>564やからめちゃめちゃ気持ち悪い  >>647 
 それ嫉妬やて別に言われてないしそこまで情緒不安定でもないのに  >>654 
 はるちゃん…めっちゃまこちゃんすこやん…ファー  >>654 
 自分の所有物が他に行くことを許さない!はるちゃん怖い男…  >>655 
 全部基地はんりるの妄想でしかないからなそれ草  >>648 
 あれに関しても紘子の発言あるんやけどね 
 知らんのか草  >>650 
 凛ちゃんや尚には何でもない時点で嫉妬や独占欲ではなく紘子がファンブックで語った理由が正解や  >>657 
 お前いつもそれ言うよなコテやで 
 ちゃんこ原作読め  >>662 
 まこちゃんには原案からちゃんと嫉妬しとるんで  >>657 
 情緒不安定でわざわざまこちゃんをバスケから離したのに?? 
 はるりんBBAさぁ苦しいのお  >>657 
 言われてないとは? 
 原案に説明なんかないから読みとるだけやん  >>634 
 二期がおもんないなら一期も変わらんから  まこちゃんのために興味もない中学の部活に入ったはるちゃん 
 はるちゃんのために興味もない中学の部活に入った宗介 
 うーんはるまこ宗はるファー  はこまるBBAは自分らの腐ィルターや拡大解釈は例え公式サイドに明言されてなくても他カプBBAも公式扱いしてやらないとンチ扱い 
 でも対抗カプ側は妄想やで自分の解釈やでと断りを入れても基地外扱いするのがほんまあかん  >>668 
 その読み取るレベルの話を公式としてカプ外のBBAにまで共有してもらいたがるの変や  >>670 
 1期大人気やったのに替え玉のせいでなあ草  >>674 
 事実やんいつもお前一人がみじめに否定しとるだけで 
 まこちゃんバスケにイライラしてわざとまこちゃんを水泳に引き入れたはるちゃんなんてすごい燃料やしね 
 はんりるにはこんなのないしな  >>654 
 はるちゃんほんま怖 
 さすが真琴がおればええ…の執着男や  この話題最初は>>403のキス凛はるりんのレスやった気がするんやがすっかりはこまる萌えはんりる叩きにすり替わったな  はるちゃんを想いすぎて自殺しかけるまこちゃんもやべー  >>681 
 いつの話しとるの 
 会話のテンポについていけんのは発達障害の特徴や  自分らじゃ話題も作れんとか上から目線で言うてるけど二次ホモてそんな大層なもんなん?  >>684 
 はこまる話を邪魔しとるだけのクズ凛受けがこれ…  >>694 
 分かる 
 ハイスピで俺呼びにされたのちょっとショックやった  メルカリがアップデート出来へん… 
 2段階認証してやどうのこうの出るけどしてあるのに  映画ハイスピははる受けサービス映画やからまこちゃんが男らしくないとあかんねん…  まこ中が俺呼びの方がええでって口出ししとのかと思ってたは  まこ中はまこちゃんやからまこ中が言うならそれが正しいまこちゃん像や  >>703 
 うずってのもあったんやっけそんな記憶あるんやけど何かと混ざっとるかな  >>704 
 渦は松岡凛ちゃんの仮の名や(*^^*) 
 それはそうとしてわいはウズウズしとるだけ  >>706 
 何にうずうずしとるんやろ 
 記憶違いでは無かったか(*^^*)  >>707 
 わいカプの話を我慢しとるのが漏れ出た 
 ほとぼりが冷めた頃にボソッと語るで  お試し買った+tmrのシャンプーが香水くちゃい(*^👌^*) 
 これ明日まで香り残るんかな  >>705 
 動作環境はどうやろバージョンとかもあるんかな 
 これであかんかったら問い合わせした方が早いかもしれん  >>708 
 どうせはんりるやろ 
 はこまるの邪魔したんやからこっちもやるからな  >>708 
 楽しみにしとくで 
 タイミングええ時聞かせてやで  >>710 
 明日になればさすがに匂い飛ぶはずや(*^^*) 
 結構香り強かったんか髪には合ったんやろか  >>715 
 髪に合ったかはまだ分からんけどめっちゃ泡立ったは 
 とりあえず明日やな  松岡渦ってかわええよ 
 凛ちゃん台風っぽさあるから渦も似合う  >>716 
 ええ感じになるとやね 
 新しいコスメ使うのって楽しいんよね  >>701 
 声優はただの声優であってキャラとは別人格なので  凛ちゃん台風と言えばその時出た赤名リカネタ懐かしいな 
 確かめっちゃ初期のネタや  アフリカ(ラリア)から帰ってくるバージョンの赤名リカ(*^^*)  あかん…やってもうたSDのメモリ消去されとる 
 ホモ水画像消えとるまた探さなあかん…  >>727 
 自己レスやあれこれやったら復活や 
 かなり脱力やほんま血の気引いてもうた  もしもホモ水がホモやったら凛ちゃんもリカみたく途中で攻め(受け)と別れて外国行って数十年後に再会って妄想してたことあったで懐い 
 まあわいの妄想やとその再会時に復縁するんやが  >>728 
 復活して良かったな(*^^*) 
 わいは復活しないままホモ水画像だけやなく写真とかも全部消えてしもた  >>730 
 それはからいなあるものだけでも何かであればやね 
 撮影したのとかも復元やないけど残ったりしとるとこあればや  >>732 
 撮影したのは全然残ってない 
 ホモ水画像は拾えたらかな  >>733 
 そうなんかGoogleとかSafariに残ってれば思うたけど残念や  >>735 
 よかったな 
 どっち飲むんやろ(*^^*)  わいも明日寄る予定や(*^^*) 
 明日気温高いんやっけ  >>736 
 コールド(*^^*) 
 ホットは甘みがしっかり分かるから苦手なんよな  >>738 
 わいコールドの方が甘いイメージあっていつもホットや 
 どんな味やった?  >>740 
 温かいと甘みってよう分かる様にならへん?喉がひりつくんよな 
 味はミルキーやったで餅が沢山入ってた  >>743 
 ミルキーなんや 
 もちも結構あるんやね 
 冷たいと味を感じるように砂糖多いやろなと  >>744 
 てか既に夏やんそれ(*^^*)っ*)^^*)  >>746 
 春通り越して夏か(*^^*)つ(#)^^*)  CMで気になった商業ホモまた攻め受け逆やった(*^^*;)  はぁ顔上手く描けたと思ったら身体キャプ翼になってまった  映像の世紀からただいまや:(*^^*): 
 きつかったは…  >>762 
 テニヌの方が先にすこになったからホモ水が浮気や草  >>764 
 あれはリョーマから見た目線らしいで 
 下級生から見ると上級生が大人っぽく見えるからとからしいは  >>759 
 なるほどサンガツやで 
 わいシリシリかスリスリしか思い浮かばんかった草 
 スリスリやと教えて欲しいなぁスリスリ(((*^^*)(*^^*)って甘えてるんかと…  ハイキューも主人公目線でどうでもええ部分は描写されてないとかいう設定なかったっけ 
 ホモ水は主人公やなくその時その時の監督にとってどうでもええ部分がおざなりやな  >>766 
 せや出典忘れたがへーってなった記憶や(*^^*)  こないだ買ったhiritsuってシャンプーめっちゃええかも 
 BBAらにもオススメ  >>774 
 ほんまか 
 ちょっとお高いよな 
 髪の毛どんな感じになるやろ?  >>775 
 >>776 
 落ち着く 
 広がらなくなるねん手触りもええし 
 わいの髪は超一級のうねりやからそれでも通用しきらんけど普通の髪の持ち主ならかなり綺麗になりそう  >>777 
 ファーほんまか 
 わいむっちゃ外はねするから使ってみたいで  >>778 
 多分お試し用の100円くらいのパックあると思うんよなそれを買ってみてやで  >>777 
 わいもくせ毛や次はhiritsuチェックしてみるで  淀にお試しあるなhiritsu 
 何か頼む時頼んでみるか  多分ロフトとかドラッグストアにもあるで 
 何か機会があったら是非や  >>783 
 ドラッグストア…マツキヨあるやろかもうちょいおしゃれドラッグストアかな 
 気になるから寄ったらチェックや(*^^*)  >>785 
 ウエルシアか!ある方行ったら見てみるでサンガツや 
 ウエルカムと押し間違えるとこやった:(*^^*):機種変から1週間経つのにまだ慣れんのかわい  >>787 
 サンガツー 
 この2人なら濡れながら走る方が似合うかもやけどたまにはしっぽり相合い傘や  >>793 
 ⊂(*^^*)⊃(*^^*⊂)三 
 何か今の機種バイブ切ったはずなんにタップすると微妙にプルプルしとる気がすんねん…  >>792 
 相合い傘ははこまるしかしてないので 
 残念やったな  はこまるの相合い傘めっちゃ可愛かったな 
 お似合いやったもんね(*^^*)  >>798 
 ほんまかわええよね 
 いつもそうなんやろうなって感じでファーやった  おはやで 
 わいもお布団暑くて寝とる間にパジャマ脱いどった(*^///^*)  ユーフォの京都府警コラボの滝先生変態みたい 
 それはそれとして裏山すぎよな動画もあるし  痛いの嫌いじゃないし。とか女キャラに言わせるのめっっっちゃキモい 
 京アニのこういうとこほんっま下品で苦手や… 
 エロアニメならともかく一般向けで売っとるアニメでこういう事やるな  車乗れるのが滝先生だけやったんかな 
 動画もあるのはうらやまや  波浪注意報ってどうしてもハロー注意報に聴こえるよな  >>810 
 分かるは草油断しとるとハロー聞こえてまうよな  ちょっと前に続編が打ち切りみたいなこと言うてたのてギブンのアニメ?  >>814 
 ファ!それやサンガツ(*^^*) 
 今更記事探してたら出てこんであれ?てなってたねん  >>815 
 ギブン今映画やっとるよなこれからまた新しいの作るんやろか 
 テンカウントは完全に止まってまうんかね  >>817 
 今日温いいうか暑いな 
 明日は一気に冷えるんやっけ  >>816 
 せやねんそんでおかしいな?思うてたんよスッキリしたで 
 調べてて見つけたんやけど原作は完結してるんやね最後までやるんかな 
 内容のせいなんかなとか原作者が納得いかんでストップなんかなとか色々考えてもうた 
 楽しみにしてた人らほんま可哀想や  はぁ待ち合わせに間に合わんかもしれん 
 手紙書くのにこんなに時間かかるとは思わへんかった…  >>819 
 したら最後まで映像化しそうやねギブン追ってへんから分からんけど今回のは番外編みたいなんかな 
 何で止まったんか分からんけど楽しみにしてた人はからいよなもう一度映像化の企画上がればやけど難しいよな  ホモ水も鳥取県警とコラボしたい(*; ;*) 
 事故に見せかけた殺人起こりそうなコナンや交通法規しらん妖怪達より向いとる思うねん  >>820 
 お相手に連絡つかんのやろか 
 ちょっと遅れる伝えられるなら伝えてもええかもや  >>823 
 向こうから連絡きたから言うたは 
 そしてなんとか間に合いそうや  >>825 
 気をつけて行ってきてな 
 連絡ついて良かったで間に合いそうか(*^^*)  >>826 
 サンガツや間に合って良かったで(*; ;*)  コナンや鬼太郎とホモ水じゃ同列にはならんのがからいな  お手紙時間かかるのわいもやメールとかもそう 
 文章考えて推敲でめっちゃかかる 
 それが手書きのお手紙なんて尚更やは書き間違えたら1からやしな  >>822 
 あかん笑ってもうた 
 実際の競泳選手はんらも一日署長やっとるしホモ水のが向いとるよな…  はるちゃんの肩にお揃いコスプレのココスのイワトビちゃん浮かんでもうたかわええ  >>832 
 せやねん2回書き間違えたは(*^^*) 
 下書き大事やね…いつも1発で書こうとするからあかねんな…でも下書きってなんか気持ち的に微妙なんや  原画展九州か紫庭のお高いやつも来るみたいやからグッズ他にも来そうやね  ユーフォかて科捜研を差し置いてコラボしとるんやからホモ水もコナンと鬼太郎を差し置いてええで  ユーフォと言えば滝先生は車の左側の人間に声をかけてもおかしくない様にちゃんこ左ハンドルの外車に乗っとるんやな 
 FSの宗介は…  >>839 
 何か既視感あるいうか 
 やっぱり塗りがちょっと前な感じや  ただいまBBA達 
 宗介誰か気付いてやれば良かったのにな 
 河浪は運転しない人なんかな  FSというか河浪が関わるとさっきまでおったキャラが急におらんくなったり逆に突然現れたりとかそういうとこがとにかく変やから…  ホモ水見てて一番気になるの私服なんよね 
 みんな季節感あらへんのよな  ちょっと前に配信来た時に後編見てて夏也のは確かに時間経ってたは思うたんよね 
 考えるな感じろでいけいうことなんかな  >>846 
 心象風景…:(*^^*): 
 とかやったんかな分からんけど  はあ福田監督がツイ垢に乗せとるアグネスのキャラ紹介がまるでリアちゃんのオリキャラ設定紹介  >>849 
 そこもむっちゃ気になった 
 あれ絶対ミスやろ思うんやが  外車乗ってたらもっとおかしいしそもそも何で東京におって車乗ってるのかも謎やしやたら過保護キャラになっとるのもおかしいしもう全てがおかしいから…  東京の親戚といや岬くん予想あったけど特に何でもなかったな  BBAも紘子も概念やけど 
 それどころかホモ水の全てが概念やったん  アグネスやっぱザフト時代はアスラン最終タゲやったんやな  宗介東京に親戚おるってどこ設定? 
 見たことないんやが  >>813 
 続編やなくなにもかも中止になったんやろ  >>860 
 横やけどテンカウント? 
 せやねアニメ中止→映画やります→映画中止や 
 理由も説明なしブァー  正直チェリまほよりテンカウントのほうがアニメ需要あったと思うは  チェリまほ→まこりん 
 テンカウント→紘子時代のまこちゃん受け 

こんなイマゲ  テンカウントにしろギヴンにしろ一期まこちゃん限定や  チェリまほの受けは陰キャなくせにギャーギャーうるさいし凛ちゃんか?  >>865 
 せやね 
 二期以降のまのちゃんは攻めやしな  >>859 
 二次の設定なんやないか? 
 わいも知らんのよな  チェリまほ読んだことないからどんなキャラか知らんけど陰キャなくせにギャーギャーで小説ハイスピの郁弥が浮かんだ  宗介の昆虫がすこな親戚はどこにおるか分からんのか 
 何となく東京に親戚おる思うてたけど名言はされてへんかったんかな  凛ちゃん陰キャではないよな 
 陽キャや言われても何かがちゃうが  >>873 
 それとはちょい違うな  
 どっちかというならショタ凛が陰キャになった感じや  わいは凛ちゃんパリピ脳筋陽キャやと思うけど 
 ここのはんなりしっとり気だるげ()BBAにいつも否定される  >>878 
 草 
 わいも凛ちゃん脳筋陽キャにしか見えんから大丈夫や  >>878 
 わいそのBBAやないけどパリピ脳筋陽キャはさすがにちゃう思うは  >>877 
 そうなんやね 
 てか騒いでうるさいのに陰キャてのがよく分からん 
 陰キャってぼそぼそって喋ってるイマゲや  >>878 
 気だるげ地雷の脳筋コテリンチ 
 >>881 
 そのBBAやないもなにもそんなBBAはおらんので  ポイントカードも何でもかんでもアプリになってからい(*; ;*) 
 機種古いから対応してへんのもあるし  >>891 
 最近そうなってきとるよなわいもまだカードのあるけど切り替えめんどい思うとる 
 カードのがええ時もあるよな(´*^^*`)  >>884 
 横やけど 
 ぼそぼそ陰キャなんやけど口調は凛ちゃんてキャラや  >>902 
 だぜはるちゃんは確かに色んな意味でうるさいな草  は?原案はるちゃんは脳内がうるさいだけで言葉には出しとらんが?  気だるげは公式やしはんなりしっとりなんてレスはないのにいつもお前が幻覚作り出しとるんやん  >>908 
 ぼそぼそやけどうるさい陰キャで思いついたねん草  気だるげ()なんて紘子が雑に語っただけで本編でそんなシーンない 
 本編は熱ーい凛ちゃんしかおらん  >>920 
 ないよなあ 
 雑な発言を拾ってそれを主張しまくるここの一人の凛ちゃんBBAほんま笑うは  気だるげ()って大昔に紘子が1回語っただけよな 
 凛ちゃん熱い!は何度も言われてるけど  >>924 
 女子にモテずギャグポーズもやらかす原案凛  ? 
 なにこのな流れ 
 凛ちゃんは脳筋なのがキュートなのに  >>893 
 カードやと財布パンパンになるけどそれでもカードの方がええ 
 アプリやと常にアップデートせなあかんやん  まのちゃんだのこのな流れだの誤字りまくりやん無理に荒らすな  >>940 
 (*^^*)人(*^^*) 
 壁ドンやり返される凛ちゃんファー  凛ちゃんが親しみやすいお兄さんで不良で熱血ですまん  計算高くて文武両道なはずの凛ちゃんが簡単にひっくり返されるのがファーなんやで  >>935 
 アプリは突然バグったりするとあかんもんな 
 そういう時はやっぱりアナログのが安心思うてまうな  郁弥がギャーギャーうるさい癇癪持ちの陰キャですまん  ×計算高くて 
 ◯単純 

×文武両道なはずの凛ちゃんが 
 ◯ガリ勉で才能なし 

×簡単にひっくり返されるのがファー 
 ◯ひっくり返されはしない  郁弥はギャーギャーうるさくて陰キャなとこがキュートなのに  郁弥ちゃんバブバブ必死に声出してて大人しくてほっぺぷくぷくラブリー💜赤ちゃん💜  おっとり静かな郁弥しか許さんここの1人の郁弥基地やろ 
 郁弥は陰キャなくせにギャーギャーうるさいのが公式やのに  わいも凛ちゃん脳筋で明るいアホなとこがかわええと思うけど 
 二次凛ちゃんもだいたいそうやし  なんでこの凛ちゃんBBAは凛ちゃんがギャーギャーうるさい公式を認めないんやろ  わいも郁弥暗くてアホなくせにギャーギャーうるさいとこがかわええと思うけど 
 二次郁弥もだいたいそうやし  なんでこの郁弥BBAは郁弥がギャーギャーうるさい公式を認めないんやろ  >>958 
 一人のはんなり気だるげ()基地がうるさいから  あー本編のオラつく凛ちゃんが地雷のはんなりしとやかBBAか  はんなりしっとり気だるげ()BBAには凛ちゃんが女に見えてるんちゃう?  バブバブラブリー赤ちゃん郁弥基地には郁弥が女に見えてるんちゃう?  凛ちゃんは馬鹿で単純でオラオラなのに喧嘩弱いしすぐ泣くしヘタレるギャップ萌えなんやが  >>954 
 叩きたいからきっかけとして使っとるだけやったね  はんなり気だるげ()BBAは公式のギャーギャーうるせー凛ちゃんが地雷らしいし 
 叩きと思うんやろ草  >>986 
 なんかめんどいな 
 凛ちゃん熱血いうたらンチ扱いされたあれか  >>985 
 もうネタないからクソ雑になってきて草やねん  >>986 
 ゴリラだの陰キャだの言うとるやん基地BBAちゃん  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 2日 10時間 17分 17秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。