なんでも雑談スレ@乙女2924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
|電| ジー
|柱|_∧
| ̄|ω・)
/つ.|⊂)
. u| .|ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709476826/ 財布に塩を入れてたせいでヤクだと疑われて警察に5時間拘束されたの怖い(´;ω;`) マツリカメインさんにひとつもハッピーエンドがなくてモヤモヤしてる(´・ω・`) >>13
清めの塩も持たないで途中で悪霊にあったらどうするんだよ(´・ω・`) >>16
今の清めの塩って個包装されて御清め塩とか書いてあるじゃん(´・ω・`) ロハコでチョコレート菓子のワゴンセールやってる(´・ω・`)
安いのかどうかよくわからん(´・ω・`) くら寿司の塩何も書いてないパケだからそれっぽいよね(:3[__] 給食で一番好きなメニュー(デザート含む)何(´・ω・`)
あたい半分凍ったムース(´・ω・`)三(´・ω・`) >>31
ジューシーって名前のオレンジ100%のジュース(´・ω・`)
あと太平燕(´・ω・`) >>31
ひな祭りに出るショートケーキ(´・ω・`) >>34
熊本だけにある春雨ヌードル(´・ω・`) >>34
タイピーエン(´・ω・`)
具だくさんの春雨スープみたいなやつ(´・ω・`) .
-‐=======‐- きょうは
´ _ ` 、 ◎ バウムクーヘンの日 ◎
___ / ,. '' '  ̄ ' 、 `ヽ、 ____________
/ ,. ' / , -=ニ二二ミx ヽ 丶
. 〃 , /:/二二二二ニニム } } } いただきまっす
{ :. {{ : {_{V二二二二二ニニ} ,:' /{ /l、
|:.、_,, '''^⌒~ i i{二二二ニニニ=''´ , ' ,. ' /: {∋==O (゚、 。`フ
|: :{ i l l:{/´ }__ ... ´ / : :{ . "ヽ O
| : { , 、 :i l l l { } _,, . : ''´.: : : : ; | )〜
. ': / \ l l l ll { }--‐ : : : : : : : : : : : : : : / し'^J
/ , ' , ' \-‐'' } : : : : : : : : : : : : : : : ' """""""
/\ , ' , ' , \ } : : : : : : : : : : : : : / ,ヘ _____
. /,: , \ , ' , ' /{ } : : : : : : : : ''^´ (ゞ~キ ヽ};;;;:::}
{ : : ,' \, ' , ,:' / . }__: : ''^´ . 彡=゚−゚ミ. || バウムは「 木 」
L:_ ; ,: ,: , ヽ/ ,:' . /= =| O クーヘンは
`^''‐- .,: {/ . 〜(゙_)U ゙) 「 ケーキ 」
""""""
. 揚げパンの油がジュワッとして甘いところが大好きだった(´・ω・`)
最近の揚げパンはジュワッとしてないから嫌い(´・ω・`)、 >>42
きな粉の揚げパン好きだった(´・ω・`) 合わないメニューでも構わず出てくる牛乳が一番嫌い(`・н・´)=3 >>46
あたい揚げパン嫌いなのよね(´・ω・`)
まさに油がジュワッとくるのがいや(´・ω・`) あたいの地域ミルメークも揚げパンもソフト麺も出なかった(´;ω;`) アゲアゲ(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ🍞はみんなの人気者だYo!! >>54
ミルメークとソフト麺はあたいのとこもでてない(´・ω・`) ソフト麵って懐かしい(´・ω・`)
今の時代はもうないか ババアあたいもソフト麺は見たことない(´・ω・`)ミルメークはある
学校給食って地域により結構特色あるもんだよね(´・ω・`) 牛乳に醤油少し垂らしてコーヒーとか言って飲んでる変なやつがいた(:3[__] たまに牛乳ではなくオレンジジュースが出たけどそれが嬉しかった(´・ω・`) 🍊入りの酢の物
お前だけは許されない(´・ω・`) >>68
なるほど…(´・ω・`)
昔の漫画でジュースの王冠集めてるとか見たけどそのようなもの?(´・ω・`) >>67
親も教師も放置してんのヤバない(´・ω・`) >>71
そんな感じ酒屋へ行ったりしてたなぁ(´・ω・`) カレーも好きだったしナポリタンも好きだったな(´・ω・`)
どっちもグリンピース入ってたけどあたいは嫌いじゃないから平気だった(´・ω・`)
あとかぼちゃのフライと鯖のカレー揚げも好きだった(´・ω・`)給食懐かしいな… >>76
お残しで叱られたこと無さそうだなお前は…(´・ω・`) >>75
ピンク!白!緑!のやつ!(´・ω・`)
あたいも好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>77
ありがたいことに好き嫌いもアレルギーもないからね(´・ω・`) アレルギーはしょうがないけど食べ物の好き嫌いは無いに越したことはないよね(´・ω・`) 食べ終わるまで授業を受けさせないのはパワハラじゃないよね?(´・ω・`) >>83
なんでそこまでして食わせたいのかわからん(´・ω・`) >>84
あたいに於けるトマトがまさにそれ(´・ω・`)無理どす 結局ドイツはEV諦めたのかよ(´・ω・`)そりゃそうなるよね 結局のところガソリン+電気のハイブリッドが今んとこ一番いいんだよなあ(´・ω・`) >>92
雑談はエネルギーを吸いとっていく(:3[__] 水素エンジンなら排気ガス問題も解決や!(´・ω・`) >>82
まだ売ってるよ(´・ω・`)
あたいはコーヒー味が好き(´・ω・`) 神凪プレイしてる元飼い犬の攻略キャラが面倒なタイプのセコム男でおら萎え萎えすっぞ(´・ω・`) >>102
風真とどっちが萎え萎えキャラかな(´・ω・`) 市販にはまだまだかかるでしょ水素エンジン(´・ω・`) 風真に悪い意味で勝てるやついたらむしろやってみたい(´・ω・`) あたいが乙女ゲで1番やべーなと思ったのはオージェ(´・ω・`) >>104
強制土手がないだけマシかな(´・ω・`)
空蝉だとメッセージウィンドウが消せなかったけど神凪は消せたのが地味に有難い(´・ω・`) アジア人は高血圧と脳卒中からのアルツハイマーになりやすいって(´・ω・`) >>110
あたい結構好きだったあいつ(´・ω・`) 雑子が言ってたマツリカの黄色風真よりヤダなーって思う(´・ω・`)
又聞きでしかないけど(´・ω・`) >>113
赤ちゃんプレイは強すぎる(´・ω・`)っvita メリバとかバッドってハピエンがあるからこそ輝くんと思ってるんだが(:3[__] >>115
キャラとしてはあたいもわりと好き(´・ω・`)
でも攻略キャラじゃない感(´・ω・`) >>123
パスタおかずに白飯にしな(:3[__] >>120
イケメンでもちとキツいよね…(´・ω・`) 赤ちゃんプレイはせめてヒロインが赤ちゃん側やって(´・ω・`) IAMOKはニッチ向けで良かったなぁ(´エωロ`) >>127
主人公に気付かれないようになりきってたからオムツなんだよなとか思うときつい(´・ω・`) 任天堂,カービィのデザインの商標を出願。出願区分は化粧品,機械器具,環境制御器具,貴金属,楽器など全15区分
これ犯罪じゃないの?カービィはみんなのものなのに(´・ω・`) オムツはかっこ悪いからナプキンにしようとはならないしね(´・ω・`) ザッツが今後買う予定のもの何かある?(:3[__] ぬえ飲食店で席店空いてるのに外に人並んでるからあたいも名前書いて外で待ってるんだけどこれってあってるのかな(´・ω・`)
ちなみに先待ってた人は呼ばれたけどまだ席はあいてる(´・ω・`)
店員はあたいに気づいてる(´・ω・`) >>136
ヒーローがあうあう〜ママァ〜って言う方がいいの(´・ω・`) あってる今はどこも人出不足だからそういう店には行かないが正しい(´・ω・`) >>138
特にないよ暗闇に佇んでる('、3[_____] >>141
(´;ω;`)
まぁ…アリかな…(´;ω;`*) >>140
予約席とかまだ準備終わってないとか(´・ω・`) >>140
こないだ資さんうどんで全く同じ状況だった(´・ω・`)
店員さんが忙しくて手が回ってなかったよ(´・ω・`) >>138
セールのDQ11S買うか迷ってる(´・ω・`) >>148
>>149
そうだといいな(´・ω・`)
客12人で店員2人なんだけど待ってる20分の間にウーバー2回きてた(´・ω・`) >>138
ヒプマイのライブ配信買うか悩んでる(´・ω・`) >>156
まだ待ってんの?忍耐強いねざっちゃん(´・ω・`) >>156
あたいおまえの書き込みのあいだに風呂ってきたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>138
ユニコーンオーバーロード体験版楽しかったので製品版買おうと思ってAmazon見たら発売日に届かないので一旦やめた_(:3」∠)_ >>161
SD買い足さなきゃいけなくなるからパッケージ版がいい_(:3」∠)_
合わなかったら売れるし_(:3」∠)_ >>164
前にダイソーで見かけた気がする(´・ω・`) あたい万能感を味わいたいのでダウンロード販売派(´・ω・`) バター味はウェルダースでもいいけどヨーグルト味は代わるものがないよね(´・ω・`) 明日新しい職場に挨拶しに行く((´・ω・`))ぶるぶる >>170
カチコミね(´・ω・`)
雑子気出していきな(´・ω・`⊂ 彡☆))ω・`)パーン 販売終了しそうな商品は「このままだと販売終了になりますが?」って脅してほしい(:3[__] ガムとキャンディが減ってグミばかりになってる(`・н・´)=3 ドロリッチっぽいものは何年かおきに出てくるよね(´・ω・`) >>178
世間から消えたらメルカリで売ろう(´・ω・`) 🍓グミをチョコで包んだ奴が販売終わった時が1番絶望した(´・ω・`) >>183
オレンジパターンもあるよね(´・ω・`)美味しい >>184
オレンジ知らない!(´・ω・`)
>>186
そうグミチョコ(´;ω;`)
チョココーティングのグミでは凄く美味しかった(´;ω;`)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/homuhomuHiro/20190116/20190116231001.jpg >>188
ダイソーに類似品があるよ(´・ω・`)
イチゴとマスカットでホワイトチョコとふつうのチョコのがある(´・ω・`) >>188
あたいもこれ好き(´・ω・`)
全然見かけないと思ってたらもう終わってたんだ(´・ω・`) …つかれたよザツラッシュ
とっても眠いんだ(‘、3_ヽ)_ あたいはもう風呂ってビール飲んでる🍺_(:3」∠)_ >>158
>>159
なんも言いたくないけど結局食べずに帰った(´;ω;`)
スマホの電池も切れるし普通に最悪の結果になりました(´;ω;`) >>203
おつかれ(´・ω・`)
明日いいことあるように祈っとくね…(;´・ω・`) >>208
ありがとう(´;ω;`)
お前好き(´;ω;`) ただいまー(ヽ´ω`)
お風呂入って寝ますぅ(:3[_____] >>198
安政柑文旦八朔紅八朔伊予柑河内晩柑グレープフルーツスウィーティー何食べた?\( 'ω')/ >>223
いるかいないかいないかいるか!\( 'ω')/ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 『雑談→エルデンリング→スーパーを経営する』
▽Steam(PC)スーパーマーケットシミュレーター
(18:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>138
Yahooクーポンで5000くらいのナイトブラかう(´・ω・`) >>226
呪詛にかかったようだな…(´・ω†`) >>226
小さい雑子達がしがみついてるね(´・ω・`) 小さい雑子あたいもほしい(´・ω・`)
小さいゲージに入れて飼うんだ(´・ω・`) 夜中にベコって雑子んちで鳴いてるから捕まえな(´・ω・`) >>236
うんこ出ないからケージが綺麗でいいね(´・ω・`)
くさいけど(´・ω・`) >>240
うんこ出るタイプの雑子もいるよ(´・ω・`) >>239
わぁかわいいねぇ(っ´・ω・`)っプチッ ゆたぼん高校に行くんだ?(´・ω・`)
でももう無理じゃね(´・ω・`)
落ちたらまた革命家に戻りそう(´・ω・`) >>242
こいつ潰して……!?:(´・ω・`): 何も成し遂げていない者を革命家とは呼ばんわ(´・ω・`)、 >>246
沖縄の高校は偏差値ないとこ結構あるよ(´・ω・`) 学校の不要を証明出来たら革命だったけどいることわかったからね(´・ω・`) 進捗どうですか?最近スレの進み悪いですよね?ちゃんとやって貰えます?遊びじゃないんですよ!(`・н・´)=3 『雑談→エルデンリング→スーパーを経営する』
▽Steam(PC)スーパーマーケットシミュレーター
(18:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>255
35とか30とかゴロゴロしてるしだいたい名前を書けば良い(´・ω・`)
具志堅用高は名前を書き忘れて落ちた(´・ω・`) 沖縄の高校全体の半数くらいが偏差値30台なんだね(´・ω・`) 地方の高校とか定員割れもザラだしどーにでもなるんじゃね(´・ω・`) .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.[___]ε`,).*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>271
ジャガー横田の息子山梨の高校入ったしね(´・ω・`) >>270
入学から難関大合格までのドキュメント動画を配信させる広告枠でいこう(´・ω・`) >>272
ちんすこう出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
ちいさいちんすこう!(´・ω・`)クスクス >>283
じゃじゃまる!ピッコロ!\( 'ω')/ >>282
雑子はどこにでも生息しています(´・ω・`) 入社してきた新人がおしゃべりクソ野郎\( 'ω')/働け コミュ力採用とかいう日本の衰退を作った文化チネ!ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” >>297
仕事しなかったら意味無い(´・ω・`) 神よいつまでもの眠らない雑子を赦し給え( 人 )† アーメン 𐄷҉ ´- >>298
コミュ力が必要な部署ならそれは全然あり(´・ω・`) セックスを仕事にすると月100万稼げるらしいよ(:3[__] 給料泥棒いる\( 'ω')/
正社員で雇っちゃうとこんなにも切れないものなんだと\( 'ω')/ あたいは風呂った!(´・ω・`)
えらーい(´・ω・`) BBQの幹事のやつコミュ力で失敗なんとかするタイプだろうなと思う(´・ω・`) >>308
でもなんだかんだ楽しかったっすね!\( 'ω')/ 去年のゴールデンウィークに雑子が参加してた肉買った人が置いていかれたとか連れてきた外人が臭くて吐く人がいたとかの滅茶苦茶なBBQもコミュ力でなんとかしたのかな(´・ω・`) ゆうべ2時まで起きてて日中キツかった(´・ω・`)
今日は早寝します(´・ω・`)っ枕 >>328
もうあたいは若くないんだ…寝ないとちぬ(ヽ´ω`) 今日のおみくじなんかいい感じの多くね(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
6時まで荷造りする(´・ω・`) あと15分でおきます(:3[_____]
ぜったいにおきます(:3[_____] >>373
起きろ(´・ω・`⊂彡☆)):3[__] パーン >>374
ちっうっせーな_(:3」∠)_[_____] >>375
カーチャンにそんな態度取らない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>221
土佐文旦とせとか!(´・ω・`)
両方とも今年も美味しい(*´・ω・`*) あたいたんかん食べてる(´・ω・`)
たんかん美味しいよ(´・ω・`) >>378
いいね(´・ω・`)👍
ここからGWまで祭は続く(´・ω・`)終わり頃ににさくらんぼ祭が来る あたいも土佐文旦とデコポンで春の柑橘祭りやってる(´・ω・`) 起きたけど雨で寒いので舞い戻りました(:3[__] >>384
美味しいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 日曜日は市場に行ってー\( 'ω')/
糸と麻をー買ってきたー\( 'ω')/ >>387
暖かくしてとりあえず白湯でも飲んで(´・ω・`) 花粉症の薬を倍飲んだら目が回ってきたわ('、3_ヽ)_
今までありがとうな 会社サボってガストモーニング\( 'ω')/
朝マックひさびさ行こうと思ったらこんな高かったっけ…ってなってドリンクバーあるガストにきた\( 'ω')/チーズイン >>394
用法用量を守って内服しましょう(´・ω・`) 近所のローソンの前に新しいローソンができたわ(´・ω・`) >>392
月曜日にお風呂をたいてー\( 'ω')/
火曜日にお風呂に入るー\( 'ω')/ >>397
片方のからあげくんが売り切れてたらもう片方に行けるね(´・σω・`)σ⌒・ >>398
保温しっぱなしならガス代勿体ない\( 'ω')/ >>394
ちょっとやそっとならラリるだけだよ(´・ω・`) 道路は挟んでお向かいにあるけどオーナー同じと知った(´・ω・`) >>400
でも水曜日には友達が来るから\( 'ω')/前日に入っておきたい >>403
木曜日に送って行ったー\( 'ω')/ >>404
週一じゃなくて毎日入ればいいのに\( 'ω')/ テュリャテュリャテュリャテュリャ テュリャ テュリャリャテュリャテュリャ テュリャ テュリャリャ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>393
優しさが身に沁みる…ありがとぉ…_(:3」∠)_ よく考えなくても恋人も仕事も泊まっていく友達も持っているなかなかのリア充\( 'ω')/ 水曜に来る友達って男だね(´・ω・`)
間違いない(´・ω・`) >>417
でもこいつ仕事をしている様子がほぼないし風呂に週一しか入らないよ:(´・ω・`): >>419
調べてみたら友達=恋人だった(´・ω・`)男であってる 金曜日が抜けてるよ(´・ω・`)
週6日しかないよ(´・ω・`) >>423
買ってきたけど糸巻きはしない(´・ω・`) >>424
金曜は糸巻きしないだけの日(:3[__] >>426
それ土曜になってる(´・ω・`)>>411 >>424
金曜日は糸巻きもせず\( 'ω')/結局サボり 金曜日は糸巻きもせず
土曜日はおしゃべりばかり
だったっけ?\( 'ω')/
あたいもうろ覚えや\( 'ω')/ 土曜日はおしゃべりばかり\( 'ω')/やっぱりサボり 結局金曜日は糸巻きをせず何をしたんだ_(:3」∠)_ 買い物行って風呂って友達と遊んで仕事サボっておしゃべりばかりする一週間(´・ω・`) 多分恋人の前と風呂焚きしながら働いたんじゃないかな(´・ω・) >>435
そんなやつでも恋人がいるというのに(:3[__] トゥリャリャは実家住みの箱入り娘(彼氏持ち)(´・ω・`) >>441
彼氏は働いてそう週1でしか会ってないし(´・ω・`) >>441
彼氏は木金定休の仕事だね(´・ω・`) ロシア民謡ということでお湯がなかなか沸かず風呂を沸かすのに一週間の労力ほぼ使いきる1日仕事を要する極寒の地の歌の可能性が…?(´・ω・`) テトリスの音楽と言いロシア音楽結構好きだわモルダウとかもロシアだった気がするし(´・ω・`) >>421
彼氏が来る前日に入ってるので最悪ヨシ(´・ω・`) >>446
スメタナはチェコじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>444
市場も遠方かもしれないね(:3[__] あたいの中でオブラディ・オブラダが同じカテゴリに入ってたけど全然違った(´・ω・`)ビートルズかーい >>447
水曜日に来た彼氏も水曜日に風呂に入れろ(´・ω・`) テュリャテュリャだったんだね(´・ω・`)
ウラウラだと思ってた(´・ω・`) >>448
チェコか!ひとつ賢くなった(´・ω・`)サンキュー >>453
もし間違った事覚えさせてたらと自信なくなってググってきた(´・ω・`)
オーストリア支配下のチェコだそうです(´・ω・`)
支配下にあったチェコ人の愛国心に響く交響曲を作ったそうです(´・ω・`) >>455
この世は私のためにある\( 'ω')/ >>460
歌詞なしで愛国心に響くって難しそう(´・ω・`) >>462
モルダウ河がチェコ人にとって日本人から見た富士山みたいな象徴なんじゃない?(´・ω・`)
タイトルがモルダウならあーねみたいな(´・ω・`) ディズモンドとモリーは2人で指輪を買いに行く\( 'ω')/ 讃えよ!故郷の!流れ〜!モールダーーーウ!(´・◇・`) アメリカ人にとっての富士山的な国を象徴する自然物ってなんなんだろう(´・ω・`)
グランドキャニオン?(´・ω・`) >>469
なさそう(´・ω・`)
強いていうなら星条旗か白頭鷲?(´・ω・`) >>472
あんなに広大な国土で自然豊富なのに(´・ω・`) 奈津子みたいな人が訳したのかもしれない(:3[__] >>474
大部分農地か荒野だしねえ(´・ω・`)
あと多民族国家ってのも大きい(´・ω・`)ルーツが違いすぎる >>477
貧乏子沢山なのかと思ってた(´・ω・`) >>481
あの歌そんな景気の良い歌だったのΣ(´;ω;`)ほえ〜 ビートルズのメンバーが一番嫌いな歌なんだっけオブラディオブラダ(´・ω・`) >>480
そのままネイティブアメリカンの人たちが暮らしてるだけの国家だったら各部族ごとに象徴する山とか川とかあったんかもしれんねぇ(´・ω・`) >>468
なぜかそのまま
かーえーれよー我を捨つるーなー帰れソーレーントにかーえーれよー\( 'ω')/うん?歌変わった? >>483
みんなの歌バージョンだけね(´・ω・`) 開拓自体のネイティブアメリカンの扱いが書かれてて
当時の価値観の描写が問題になって評価が取り消しになった大草原の小さな家(´;ω;`) 歴史のifを考えるのはちょっとわくわくするねぇ(´・ω・`) あたいネイティブアメリカンの男の人が書いた自伝読んだことあるけど扱いが酷いもんだったよ(´・ω・`) 有色人種は動物扱いの時代だからね(´・ω・`)
昔の価値観をこの頃はこういう価値観でしたって言うのは悪ではないと思うんだけどな(´・ω・`) >>494
それな(´・ω・`)
記録として残しとかないとってのもある証拠として(´・ω・`) >>484
古臭い価値観だからかしら(´・ω・`) >>494
この時代はこうでしたっていうのが今は明確に誤りであるって認識する手助けになると思うんだけどね(´・ω・`)
今それを知った人の差別意識を助長するっていうのなら道徳と教育の問題で歴史の問題ではない気がする(´・ω・`) >>484
メンバーじゃなくてファン投票かなんかだね(´・ω・`) >>499
この歌詞の内容じゃビートルズが嫌がるのもわかる気がする(´・ω・`;) >>497
エンタメを現在の価値観に合わないからってR指定じゃなくてばっさり切り捨てるのはなんか教育の敗北って感じがする(´・ω・`) >>504
ナウなヤングには泥臭すぎるよぉ(´・ω・`) メルカリに大量にチェルシー出品されててしゅごい(:3[__] >>501
原曲は貧乏だけどまあまあ幸せな夫婦が人生はこうやって過ぎてゆくって童謡テイストの歌らしいよ(´・ω・`)
洋楽は何をもって童謡テイストというのかよくわからない(´・ω・`) >>510
童謡と言うにはちょっとアレだね(´・ω・`) >>507
SNSで出会った2人がカップル垢始めてへへいへいにする?(´・σω・`)σ⌒・ >>503
現在の価値観を持った人間が過去の価値観を省みてなにを考えるのかであって過去の価値観をそのまま現在に持ち込む為ではないのにね(´・ω・`)
教育の足らないところを歴史を隠したりすることでツケ払ってる感じなのかな(´・ω・`) >>512
浮気と不仲がバレて謝罪配信までがセット(´;ω;`) >>496
レコーディングの際にポールが他メンバーにキレ散らかしててそれを思い出すからって見た(´・ω・`)
歌の後半で叫んでるのは半分やけくそ状態だったとかなんとか(´・ω・`) >>508
そういう出品者見てると小銭を稼ごうと必死なのウケるよね(´・ω・`) >>514
裏で未成年のファン食ってた騒動もあり逮捕で幕引きしよう(´・σω・`)σ⌒・ >>518
童謡カテゴリに辛辣な現実をぶち込むぜ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>519
未成年への「インフルエンサーとSNSで繋がって安易に会ったりしないように」という警告にもなるね(´・σω・`)σ⌒・ おまえらファンクラブとか入ってる?(´・ω・`)
入ろうか迷ってる\( 'ω')/ >>524
推しは推せる時に推しとけ(´・ω・`) >>493
興味ある(´・ω・`)
なんてタイトルの本?(´・ω・`) >>528
ハッ!Σ\( 'ω')/
おっさんのファンクラブ入ります!!\( 'ω')/ お昼はWebで総会出ながらカツサンド(´・ω・`) >>507
理想の結婚\( 'ω')/
家族で家庭菜園もしてたら完璧\( 'ω')/ あたい繊細だから噛んだ時に出来る歯型が許せない(´;ω;`)助けて >>534
こんにゃく胡麻油で炒めて醤油と鷹の爪で味つけたやつとか米食えるだろ(`・н・´)=3 ラーメンのめんをこんにゃくにするのはどうだろう?(´・ω・`) >>524
チケットのために入ってるよ\( 'ω')/ >>545
すでにあるよ(´・ω・`)
干豆腐の方が美味しい(´・ω・`)
冷やし中華味は割といける(´・ω・`) >>523
なりたい職業上位にYouTuber入ってきてるしむりぽ(´・ω・`) たまに手の甲に1cmくらいの丸い肌荒れができる(´・ω・`)何ぞ >>551
最近のランキングは固い職業ばっかだったよ(´・ω・`) >>553
去年11月のLINEヤフーのアンケートの中学生3位にいるけど(´・ω・`) YouTuberなんか今すぐなれるじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>529
読んだのだいぶ前だからタイトル忘れた(´・ω・`)
調べてみたけどもしかしたらリトル・トリーかもしれない朧げで申し訳ない(´・ω・`) >>552
あたいのカーチャンも手にそれができてた(´・ω・`)
しばらくするとカサカサの部分がペラーっと剥げてきれいな肌に戻ってた(´・ω・`) >>560
そうかな(´・ω・`)っ女子2位は歌手・ミュージシャン あたいはうどん…(´・ω・`)
うどん\( 'ω')/ >>563
そんな感じにはならない(´・ω・`)そっちの方がいい
結局弱めのステロイドで治してる(´・ω・`)カサカサ >>567
もっと元気よく言いな(´・ω・`)
胸を張って(´・ω・`) >>566
LINEアンケだと馬鹿しかいないのね(´・ω・`) >>570
期待外れだからって即ギレ:(´・ω・`): >>572
学研だとわりとまともだからね(´・ω・`) 公務員とかいってるよりは夢があってええやん(´・ω・`) フライドチキンとブロッコリーを食べた(´・ω・`)ゲフ 底辺ユーチューバーなら誰でもなれるから夢じゃないよね(´・ω・`) うんこぶりぶり( ´•ω•` )三( ´•ω•` ) >>580
ヒカキンみたいになりたいから(´・ω・`) >>576
中学生だしね(´・ω・`)
夢は見つつ将来の選択肢のためにレールからは外れないようにが親としては理想なんじゃないかな(´・ω・`) 遺伝子検査したら脂質減らせってあったけど難しくね(´・)ω(・`)
まだ糖分制限のほうがわかりやすい(´・)ω(・`) >>581
すっきりしました!\( 'ω')/クサッ これ?(´・ω・`)
【小学生男子】
1位 YouTuberなどのネット配信者(6.8%)
2位 警察官(5.8%)
3位 その他スポーツ選手(4.7%)
4位 運転士(4.5%)
5位 エンジニア・プログラマー(ともに3.8%)
プロサッカー選手
【中学生男子】
1位 エンジニア・プログラマー(5.7%)
2位 会社員(5.0%)
3位 プロサッカー選手(4.0%)
4位 公務員(3.7%)
5位 プロ野球選手(3.0%)
【小学生女子】
1位 パティシエ(9.0%)
2位 看護師(5.3%)
3位 歌手・アイドル(4.0%)
4位 医師(ともに3.7%)
保育士・小学校教諭
【中学生女子】
1位 学校の教師・先生(4.7%)
2位 看護師(4.3%)
3位 公務員(ともに4.0%)
薬剤師
5位 保育士・小学校教諭(3.7%) >>584
最近はどこでもカロリー書いてあるでしょ(´・ω・`) 反社会的な奴が増えすぎてyoutubeそのもののイメージが悪くなった(´・ω・`) >>586
小学生女子で医者も上位なんだ:(´・ω・`):
やっぱり女の子のほうが成熟するの早いのね(´・ω・`) キッズ人気はやきうよりサッカーなのね(´・ω・`) >>584
あたいも病気のなりやすさと体質とルーツ知れるやつやりたいんだけどどこでやった?(´・ω・`) 今年の夏から富士山入山料2000円ですってよ(´・ω・`) あたい小学1年の授業参観で将来の夢をお医者さんって言ったら父兄から拍手もらった(´・ω・`)
ブラックジャックに憧れてただけなんや…(´・ω・`) >>599
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>609
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>608
ルパン(´・ω・`)
ルパンはスパイじゃないけど(´・ω・`) あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>612
夢
∧_∧
(´;ω;)
(つ と)
u―u >>612
切実さが足りない
∧_∧
( ´・ω・)
(つ若さと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>617
うんこ宣言してから行って(´・ω・`) >>621
あたいは下っ端だからzoomの発言権がない(´・ω・`) 刀のイベント終わった\( 'ω')/
レアいっぱい来た(´・ω・`) この時間にうんこ行くと歯磨きにくる人が多くてゆっくりうんこできないねえ(´・ω・`)
出かけてる時に人入ってくると本当に最悪(´・ω・`) 最近雑談サボってて話がわかんない時ある(´・ω・`) >>635
わからなくても何も問題ない話しかしてないよ(´・ω・`) >>635
気にすんな(´・ω・`)またはいつもいて >>636
無理だよお(´・ω・`)
人きたときはうんこひっこめて息を潜めてる(´・ω・`) >>641
引っ込めると便意もどこかいってしまうよ(´・ω・`) >>633
ありがとう!\( 'ω')/
そのせいで雑談サボりまくってたから復帰する\( 'ω')/ >>646
サボらないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>650
美味しいよね!あたいもそれ好き!(´・ω・`) >>678
(´・ω・)ω・)っ−🔥[耐火レンガ](・ω・`) おはガチャで2日連続わし様が出て宝具3になった(´・ω・`)ほくほく >>681
わし様のバレンタインけっこう好き(´・ω・`) >>683
とりあえずあったまろ(´・ω・`)っ白湯、蒸しタオル >>684
>>685
ありがとーホット麦茶飲んでもこもこ靴下履いた(´;ω;`)っ🧦 猫があたいの枕でくつろいでるけど猫はおっさんの匂いが好きみたいな話思い出して微妙な気持ちになってる(´・ω・) 早くあったかくなってほしいね(´・ω・`)
4月になってほしい(´・ω・`) 2月雪あんま積もらなくて良かったと思ったのに3月入ってからめっちゃ積もる(´;ω;`) >>687
風呂らない雑子の飼い猫がめっちゃ雑子ペロペロするみたいなレスを思い出した(´・ω・`) >>696
あたいは風呂る雑子だし(´;ω;`)
枕にしいてるタオルも毎日かえてるし(´;ω;`) 砕いたやつをストローで鼻から吸うんだよね(´・ω・`) >>558
遅レスでごめん(´・ω・`)
教えてもらったタイトルでググってみたそれっぽいのあった(´・ω・`)
ありがとざっつ(´・ω・`) 毎日風呂っても体臭はどうにもならないんだ(´・ω・`) 中学生の時薬物ダメ絶対の授業?で鼻から吸ってるのモザイク付きで見せられたの思い出した(´・ω・`) 学生時代薬物患者が描く円は歪みます!って教科書に書いてあったのを見てあたいもフリーハンドの円歪むから疑われたらどうしよって思った(´・ω・`) 人間やめますかのCMのインパクトがあるから薬物には拒否感が強い(´・ω・`)
ググったらそのせいで薬物依存者の回復の阻害になってるみたいなこと言われてたけど
今みたいに気軽に薬物に手を出しちゃう風潮が蔓延するよりよっぽどいい気がしてる(´・ω・`) 中学生の時に麻薬中毒者と健康な人の脳のMRIかなにかを比較した画像見せられて「ほーら若くても中毒になると脳が萎縮しちゃうんだよー」ってやられて:(´・ω・`):ってなった覚えがある(´・ω・`) アメリカのどっか治安悪い街の動画でゾンビみたいに生気なくて動きが変な人がそこら辺うろうろしたりたたずんだりしてるやつあったよね(´・ω・`)
あれらは全部麻薬中毒者ですって説明あったけどマジでゾンビものの撮影風景みたいだった(´・ω・`) トラウマレベルで怖がらせとけば普通の人は手を出さないからあえて見せてるんだろうね(´・ω・`) やらかした芸能人が健康そうで復帰までしちゃうの良くないね(:3[__] やなせたかし先生に薬中マンをデザインしてもらって子供たちに啓蒙すべきだった(´・ω・`) 渡辺直美が留学して治安悪いとこやり過ごすためにヤベーやつのフリしてたって話思い出した(´・ω・`) 今現在薬物によって得たい効果とか無いしな(´・ω・`)
全身痛くて痛み止めも効かなくて…くらい切羽詰まることでもあればわかんないけど(´・ω・`) >>727
ほーらヨダレがとまらないよー(´﹃`) アンパンマンがすでにシンナー中毒者っぽい(´・ω・`) >>735
うへへへ顔あげるよぉ!ヤクが切れて力が出ないよ!v(´。ρ゜`)v ドラストのおにぎり食べてるまあまあうまい(´・ω・`) 子供の頃登校中に車の中でシンナー吸ってる人見たことあるなぁ(´・ω・`)
なにしてるのかは帰宅後に親に話すまでよくわかってなかったけど通学路に車停めて何してんだと今思うと恐ろしい(´・ω・`) >>741
曲自体は好きだったけど余計なことが頭をよぎる(´・ω・`) >>737
あたらしいヤクよーv(´。ρ゜`⊂彡💊 >>742
税抜98円だった(´・ω・`)
国産のりだったしありがたい(´・ω・`) 海苔買おうとしたら韓国産でそっと棚へ戻した(´・ω・`) >>748
コンビニおにぎりもほとんど韓国産になってしまった(´・ω・`)
デイリーヤマザキくらいしか国産ない(´・ω・`) (´Д`)ハッ.. (´Д`)ハッ… (´Д`)ハッ.. (´Д`)… 海苔は「国産」と「○○海海苔使用」ってでっかく書いてあるやつ選ぶなぁ(´・ω・`) 雑子御用達の海苔が産地偽装発覚する呪い(´〜・ω・`)〜 後輩へのパワハラで楽天クビになった投手メキシコリーグで契約だって(´・ω・`) アジアの流刑地リーグから中南米の流刑地リーグへ(´・ω・`) 女絡みは許されるのにいじめは許されないのね(´・ω・`) >>758
女は外部の人相手だけどパワハラいじめだと同じチーム内の選手が対象だからかねぇ(´・ω・`) メキシコに旅立った雑子いなかったっけ(:3[__] >>761
中国かインドじゃなかった(:3[__] >>761
南米にも雑子いるの?:(´・ω・`): もう眠くってぇ(:3[__]
一歩も動いてなくってぇ(:3[__] >>763>>764
なんか治安悪そうな国だった記憶だけある(:3[__] インド雑は元気にやってるのかしら(´・ω・`)
是非無事帰国して美味しいカレーの作り方を伝授して欲しい(´・ω・`) インド雑音沙汰ないね(´・ω・`)
嫌がってたっぽいから行ってない可能性もあるけど(´・ω・`) >>771
そもそも体調に合わせてスパイス入れてるから家庭や日によって味が違うのでは(´・ω・`) >>776
だから痴呆やアルツハイマー少ないって(´・ω・`) インドって左手でうんこ拭くんでしょ!(´・ω・`) >>779
ほええしゅごい(´・ω・`)
宗教的にお酒飲む人も少なそうだしなぁ(´・ω・`) ウマ娘ここまで無料ガチャとたまった石で190連回してSSR2枚しかでなかったしうち1枚はすり抜け(`・н・´)=3
あと10連で天井とっても1凸にしかならん(`・н・´)=3 家電量販店に行くと必要でもなんでもないものがついつい欲しくなる(:3[__] >>788
何が欲しくなったのよ?_(:3」∠)_ もう終わりだよチャリンコ(´;ω;`)
【交通反則切符(青切符)】
・信号無視 6千円
・指定場所一時不停止 5千円
・通行区分違反(右側通行、歩道通行など) 6千円
・遮断踏切立ち入り 7千円
・歩道での通行方法違反 ―
・横断歩行者妨害 6千円
・制動装置不良車両運転 6千円 子供を乗せた3人乗り自転車とかがぞろぞろ車道を走るとか怖すぎる(´;ω;`) この前チャリ漕いでる途中にライトが消えちゃってちょうどパトカーが来たから焦った(´・ω・`) >>799
具を餡かけにしてさらに温度up\( 'ω')/ 道路の真ん中になんかいたから猫かなと思ったらキジで
ハイビーム当てたら小走りで去っていった(´・ω・`) シャルルの霊衣くるならガチャもくるよね?宝具上げできるといいなあ(´・ω・`) 今度いくイベントのお品書き見て会場マップ作ってる(´・ω・`)
すでに楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>820
わかる(´・ω・`)
お出かけは計画時が一番楽しいまである(´・ω・`) >>821
わかる、でもあたいは当日も楽しむよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
おいくら万円持っていくかが悩みどころだけど(´・ω・`) BS1で23時30分からパディントンやる(´・ω・`) ふええオリーブオイル値上げ買っとかないとと思ったが
そんなオリーブオイル使わないからいいか(´・ω・`) >>811
あの霊衣めっちゃ可愛い(´・ω・`)
ヤマトタケルの二臨と並べたい(´・ω・`) >>826
ちな明日は2だった(´・ω・`)三(´・ω・`) オキニのドレッシングが50円も値上げしたからもう買えない…('、3_ヽ)_ シャルルは宝具3だから無理しなくてもいいんだけど推しのボイス礼装は確保したい…(´・ω・`) >>811
贅沢言わないから強化と幕間とガチャ来てほしい(´・ω・`) >>831
>>832
ありがとーこれお土産(´・ω・`)っ牛乳 >>828
お菓子用意して二徹よー!(´・ω・`) >>833
他のピックアップで狙ってもいいと思います(´・ω・`) >>836
わーい\( 'ω')/サンキュー
ちょうどなくなりそうだったんだ(´・ω・`) >>825
最大80%値上げしたら買わんがな(´・ω・`) 自転車で車道走るの怖いよね(´・ω・`)
会社行くとき車道が凍ってて滑って車の真ん前にガシャーンッて自転車ごと倒れたことある(´・ω・`)
急ブレーキかけてくれて助かったけど怒鳴られて怖かった:(´・ω・`):
血流しながら電車乗ったら知らないおじさんにティッシュ渡された(´・ω・`) >>842
怒鳴った方もめちゃくちゃ怖かったと思うよ(´・ω・`)
自分が悪くないのに車の方が過失取られるんだし死なれたら迷惑(´・ω・`) 車だってスリップするんだから凍った日に自転車で走るなや(´・ω・`) 車道をママチャリで走るの怖いから自転車用道路があるときとか道路の幅に余裕があるときだけ走らせるようにしてほしいよね(´・ω・`)
自転車も車もどっちも怖い(´・ω・`) >>823
持っていけば行くほど楽しめるね(´・ω・`) >>845
ダンボール跨いだだけで足グネる(´・ω・`)
あたいはもうかよわい存在だよ…⎝´・ω・`⎞ >>848
悩む…(´・ω・`)
でもビッグサイトならATMあるよね(´・ω・`) >>852
コンビニがあるからあるだろうけど同じこと考える人たくさんいそうだし持って行った方が良さげ(´・ω・`) 自転車で通勤してるから自転車が決まった道路がないとダメとか決まった日にしか乗れないとかだと困る(´・ω・`) 超ロングパス行きます(´・ω・`)
>>575
ヒント:学研は発送時に親が見る >>856
サイクリングロードあちこちに作ってほしい(´・ω・`) 新たな規定として、車道を走行する自転車と横を走る自動車の双方に、安全な間隔と速度で進行することを義務付ける。
違反すると自動車側に3カ月以下の拘禁刑または5万円以下の罰金、自転車側に5万円以下の罰金を科す。
車のほうが厳しいよね(:3[__] 車道走れというには自転車が走る前提じゃない車道ばかりだと思うが(´・ω・`) >>862
狭い道路だとどうやって安全な間隔を保つんだろう(´・ω・`) 追い越しで減速させるなら車道の真ん中走るロードとか取り締まれ(`・н・´)=3 昔は車道走っちゃ駄目な空気だったよね(´・ω・`) >>865
子供を乗せてノロノロなママチャリに間隔を開けながら後ろを車がゾロゾロついてく(´・ω・`) >>863
車道を走らせるなら始めから自転車が走る前提で道路を作ってほしいよね(´・ω・`) >>870
ドンドコドンドコ🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥ドンドコドンドコ >>872
ヒィ~ヤララロォ~ポェ~~~@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ごめんパディントンまでに寝ちゃうかも(´ぅω・`) あたいも何回か見たからパディ見ないかも(:3[__] パディントンも金ローには来ないからいまいち盛り上がらないよね(:3[__] >>887
60周年フィナーレで特別な付録がつくみたいよトレンドに入ってゆ(´・ω・`) >>889
今号の付録はハイキューのしおりと別冊漫画みたいだね(´・ω・`) 60周年キャンペーンがフィナーレなんだと思われ(´・ω・`)豆本ほすぃ カーチャンがブギウギ見てる(´・ω・`)
子役の子のぐずり演技やたら上手い(´・ω・`) >>894
もう何がちんで何が生きてるのかわからん(´・ω・`) 東京ばなな久しぶりに食べたらうまいわ(´;ω;`) >>898
結構前から決まってたような(´・ω・`) 終わるというか世にも奇妙な物語みたいになる(´・ω・`) >>895
あたいもうまくグズれるよ!(´・ω・`) >>911>>912
何故ビルの上から捨てられてしまったの(´・ω・`) >>854
遅レスになったけど確かにそうね(´・ω・`)
ありがとう余分におろしておくわ(´・ω・`)b 塩ラーメンと貝出汁ラーメンは別物じゃないか?(´・ω・`) >>929
別物ですね(´・ω・`)
マツコラーメンかあチェックしないと(´・ω・`) >>931
ワンタンが美味しそうでした(´・ω・`) 雑子なんていなかったんだ(´;ω;`)
全ては幻だったんだ(´;ω;`) >>932
っぽいね(´・ω・`)
何か人力車みたいで楽しそう(´・ω・`) マツコのちなない世界で前にIKKO出たことあったよね?もう一度見たいお(:3[__] ラーメン3杯くらい食えるってマツコヤバスぎぃ:(´・ω・`): ヤマザキの高級りんごカスタードパン初めて買ったけどうまい!!!(´・ω・`)
1.5点だし狙い目!でもあんまうってない(´・ω・`) スキップとローファーのニコ生一気見てるけど
アニメの時は良かったなぁ(´・ω・`) >>955
同情するなら⚪︎ンコくれ!(´・ω・`) >>962
キュピパラそうなの!?Σ(´・ω・`) ちんこがでかくて入らないのキュピパラだっけ?(:3[__] ストラバ以来のちんこ比べ見たところでキュピパラ積んでる(:3[__] >>968
違うよぉ:(:3[__]:
あまりにもしょーもない展開過ぎてやる気を失った(:[__] >>966
ライラもあったっけ(´・ω・`)王様? >>970
驚くなよ真相ルートでもちんこの大きさの話がある(´・ω・`) 波動きたんだけどさ(´・ω・`)
まだ30分くらい家まであって(´;ω;`) >>978
思い浮かぶとマユリカって芸人が出てくる(´・ω・`) >>980
あたいは2回インストして2回挫折した(:3[__]
パズルじゃなければ…(:3[__] おしっこと違ってうんこは引っ込む可能性あるからね(´・ω・`)
ケツしめて(´・ω・`) 本編に入れとけよっていう話を特典冊子に書くのはやめてほしい(:3[__] >>984
都築京介(´・ω・`)
でも最近慎と宝生も気になってる(´・ω・`) >>982
逆にあたいパズル得意だからやってみようかな(´・ω・`) >>986
昔はステラで買っておけばよかったけど最近はアニメイトの冊子もそんな感じで複数買いを推奨されてる気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。