金ネ申雑談スレ3594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709725229/ こんなことあるんや…
アホやな
宝くじ1等2億円当せん者現れず 「探してます」期限まで1週間…7億円当せん者も現れず 乙ナ-ン
みんながどんどん帰るけどわいは処理が終わらんから帰れないナ-ン >>3
結構あるみたいやで
買うだけ買って確認しないやつ 当たったけど持ち主死んで遺族も普通にゴミとして捨てたとかもありそうやな 宝くじサイトでわいのアカ確認してきたけどわいやなかった… >>12
そんなピンポイントで死ぬとかくじ運悪いのか良いのかわからんな 工藤さんの農業のやつTVerで見るで
ここで教えてくれた婆ほんまありがとうやで >>11
わいもよくやるで……鞄の底に眠っとる
イーチケットみたいにスマホで確認できるとええのに 応援上演で30億目指しとるっぽいけどさすがに無理やろな >>25
一周回っていとおしいよな
またやって欲しいで 前のツイートコピペしたんか新潟にNEWついたままやで 公式としてはもっt応援上映が盛り上がる見込みだったんやろうか 特典もやらんし他に人集める術がもうないんやと思う
1月に上映始まってもう終盤やからしゃあない 応援上映一回行ったら充分やは
複数回行くなら静かに見たいから通常上映選ぶ 昔すこやった漫画家がB型作業所行っとるらしくて
前は集金激しい婆やと思っとったけどなんとも言えん気持ちや サトル新規絵が難しくても既存絵のグッズやら
俳優さんの写真ブロマイドやら特典つけたら良かったのにな 特典第2弾あるんじゃないかと思ってた時期がありました プロメアやRRRの場合は何回も応援上映に行く熱心なファンが生まれたけどゴ実写は賑やかに応援したくなる感じじゃないのよな 埋まらないのからいからもうやめてほしいで
IMAXなら行くけど 種とか今特典第7弾やってるんやろ
ゴもそれくらい露骨にやってほしかったで 応援上映ガラガラが公式の見込み違いだったなら気の毒やな ゴ自体応援できそうな話やないな
キャラが登場した時にキャー言うのが精一杯や >>17
ジャンボタニシはもともと食用に輸入されたんが逃げ出したり遺棄されたりで増えたらしい わいは通常上映に通うで
もう1回観たら無料で観れるんや まあアニメと実写は微妙に違うからなあ
比較するならダムの特典やがあっちに比べてサトルの熱がもうドに移っとる はあ時々メンタルおかしくなって仕事手につかなくなって休むんやけど普通はみんなこんな事にならんのやろか
わい社会人失格なんか 通常IMAX含めて10回見た熱心婆わい応援上映は気が散ってあかんかったから何回も応援したくないねん
ゴ映画ほんますこやけど丁寧に実写再現された世界観にどっぷり浸かりたいタイプの映画や
応援上映は現実の映画館に引き戻されてあかん ゴは正直応援上映盛り上がるタイプのトンチキ作品やないからなあ 毎日残業しすぎて残業30分とかやとすんません…ってなる
わいは洗脳されとる ミスド行ったけどオールドファッション無かったから何も買わずに帰宅した >>58
わいは想像より美味しくなくてガッカリした
値段高い方にしたらええのやろか >>55
わかるで
特にメタっぽい声援は興醒めしてあかんかった 映画館行った時ぐらいしか食わんからなポプコン
塩バター味が美味かった >>54
気圧やPMSのせいやない?
それかシンプルに仕事が合ってないかや ガンダムの応援上映は爺もいっぱいおったせいかわいわい出来て楽しかったんよな
婆ばっかやとどうしてもノリが腐っぽくなるのがからい 樺太のサーカスは応援上映できたら楽しいやろけどなあ
夕張のトロッコも盛り上がりそうや イオンシネマのキャラメルプレッツェルポップコーンすこ 応援上映またやるんか
だんだん濃いメンツになっていきそうやな どんどんガラガラになっていく応援上映…そしていつメンが互助会組み始めて腐発言もしはじめるやろな 夕張は死者も出るけどテンションも上がるシーンも多いから楽しそうや イザークやらキラやらには黄色い悲鳴が飛ぶのにシンには野太い男の声援多くて笑ってもうた わいは定時で絶対に帰るマンなんやがみんな残業前提で仕事しとるからわいがおかしいのか?ってなる
会議でも支店長からわいさんはすぐ帰るからーと言われてモーター 一般の一部はWOWOW限定配信に冷めたからほんま原作オタクの集まりになるよろな
正直おばちゃんたちがうちわもってはしゃいどるの何回も見たくないねん ガラガラってことは応援上映リピーターがおらんってことやろか
1回いって引いた婆もおったんかな草 >>76
シンーうおおおーーー!!!て感じやったで
おかげでわいも負けじと叫べた 投げキッスにはキャー言うし少女団には可愛い可愛い!言うし杉のバトルは敵気にせず応援できるしな ドラマの新しいプロモとか流してくれるんなら観に行くで ブラックならあれやが普通の会社やったら残業代払わなアカンとか余分な電気代かかるとかデメリットやろに 平之丞は人気映画の登場人物ちゃうんやで…原作のモブどころか数コマ出るだけなんやで… わい漫画やからあの内容見れるけど紙の本を部屋に置きたくないくらいの距離感やゴ わい17時が定時の派遣やねんけど
いざ業務始まったら店閉める18時にならんと終わらん仕事あって
話が違うやんけクソがと思いながら毎日18時半上がりや 具体的なことは伏せるがレポで出てきた掛け声の一部に腹立ったから行く気失せたは モルカーの応援上映楽しかったで
声のかわりに配られたモルカー鳴らすんや 昔は「◯◯さんは残業して頑張ってるんだよ?」て上司結構おったは
電話もとらん特に大量の仕事しとらんのに残ってれば仕事しとることになってたらしい 応援上映の話が出た時はスレも盛り上がっったけど現実見えてくるとええ…って雰囲気になったな 応援上映はそう何回もやるもんやない気がするのわいだけ?
特別感なくてなんか冷めてもた >>94
わいも行った!
声出すの恥ずかしい陰キャわいにはありがたかったで >>95
わいそれバイト先で言われたは
そうですか偉いですね言うて帰った >>98
公開中に2回くらいやって
円盤出る頃にまたやるとかやろかなあ >>99
あれ楽しかったなあ
プイプイプイプイ至るところで鳴ってて いつか実写に菊おじが出る時は開幕全裸で文字ドーンなんやろか 応援上映楽しめないわいの心が狭いんかと思っとったから同じ気持ちの婆おってえかった 杉誕応援上映は杉お祝いしたろ!って勢いで行ったんやけど殺されたキャラにオツカレーパチパチは意味分からんかった >>109
わい国は初日からずっと予約埋まってないガラガラやで >>109
こんな埋まらんて想定しとらんかったんやない? ガンダムの応援上映って爺が敵キャラ罵りまくって公式にメッされたって聞いたけど 今後の開催も既に決まってるんやろか
流石に来週で終わりよな? スラダンとハイキュー人気見てゴも実写やなくクオリティ上げたアニメでえかったんちゃうか思うねん WOWOW配信で不満上がっとる今のタイミングは悪手やないかな…
せめてドラマちら見せとか鯉の配役発表とかすれば席取り合いになるやろうに 応援上映やるならIMAXの期間伸ばして欲しかったで
ハコの関係もあるからしゃあないけど 応援上映の火付け役になったのフィギュアスケートのアニメやっけ
そういうのやと楽しいやろな ダンジョン飯は珍しく百合カプすこや
シスヒス×パッタドルすこすこ 実写が良かったから正直アニメへの期待感が下がっとる シドニアの騎士おもろかった覚えがあるのに中身忘れてもうた アイドルものとかスポーツものなら応援やりやすいやろな
ゴは色々センシティブやねん わいの部屋着は毛玉だらけのスウェットやで
コンビニすら行けない スポーツものの応援上映はライブビューイングみたいで盛り上がりそうやね >>123
アニメ映画はオタクが喜ぶだけやねん特にゴ リアル婆のわいは2時間以上も応援する体力ないで…最初にはしゃぎ過ぎて全ての配分間違えて後は無言で終了や >>131
毎週ドラマ情報解禁してく方がお布施代わりに行く婆とかゴの実写に興味持つ一般層とか増えそうよな >>137
えぐいSF設定タグ見てたらつむぎちゃん知ってもうたんや
可愛過ぎるやで >>145
わいもや
一緒にポンポン作って手元で小さく振っとくか ゴのアニメは元々しょぼいねん
金かけとらんのがようわかる わい環WOWOW独占配信に文句言っとる婆おらんけど
むしろこんなに力と金入れてくれてWOWOWさんありがとうドラマも楽しみや絶対見るでの空気や つむぎちゃんはかわええな >シドニア
ちょっとだけ、ナウシカと巨神兵の関係(原作漫画版)みたいや >>118
草
爺の方が注意喚起とか無いだろうし応援上映経験なくて逆に治安悪そうやな 自分のできる範囲で好きに応援すればええだけやのにな 歌い手界隈のペンライト8の字にヌルヌル振るやつ苦手 わいの部屋着のボトムは濃紺ジャージでサイドにピンクのラインが入ったやつ >>151
そりゃわい環ならあたりまえやん井の中の蛙やな
もっと広い世界に目を向けな >>153
主人公が谷風やしナウシカよな
菌が敵で武器やしほんまおもろい 和田推しは何色キンブレになるんや
🌱の緑色だと月と被るけど月和婆なら問題ないのか ゴ終わってあれこれ読んでるけど薄い本欲しい萌え方ではないんよな >>160
意味があるんかは分からん
独特すぎる振り方してて何やこれ思ってたら歌い手文化やった >>162
貧困の草意見に目なんか向けるだけ無駄やで はよ新規情報くれやという気持ちになってしもうとるねん
映画で情報解禁してくれるなら通いつめるんやが シドニアの絵柄も段々とナウシカみたいになっていったよな
その次の作品やと特に顕著やったは ジェラピケ見るたびフローリングのホコリものっそい吸着してくれそう思う >>77
定時で帰れるのが優秀なんやけどな
残業しとる連中なんて残業前提でたらたらやっとるだけや ユニクロで買った冬の部屋着
上からズボッとかぶるフリース素材のでかワンピ
毎年冬に出してるが15年以上着とるは >>177
でかつよハチワレかわよ
帰ったらどんな姿になってるかな 木おじ元の世界は頭に貼られた葉っぱよな
貼られたから取り込まれたんやろか >>190
世の中デカつよみたいな老害が多すぎる… ハチワレうすのろの横におる普通の女感出てるで
うすのろ思ってる格下に否定されると圧かけるねんな あのピンクのデカツヨも強くなりたいと思ってああなってしもたんかな >>188
毛玉だらけのスウェットパンツとダウンのレッグウォーマー
これが冬のマイ・スタイル あの子もちいかわにお菓子勧めてたんやったっけ
コミュ強や 部屋着とパジャマ分けるご家庭もあると聞いてわいほんまに衝撃やった
衛生的にはそっちのほうがええらしいけど 実写の監督も絵コンテみたいなの描くんやな
監督の絵コンテかわええで 監督の絵コンテから造反組への無関心を感じてちょっと悲しみ びびってヤァー!してくるちいかわイラッとするねん
あのぷるぷる怒り泣き腹立つわ… >>209
ぬいとさすまた持ったちいちゃんママに家囲まれるで 棘でちいかわまとめて読み返したらちいかわ派になってしまったわい セイレーンとオフィスグリコとでかつよハチワレ
みんなかわええのはナガノの趣味なんやろか ナガノが去年の今頃アップしてた漫画トンネルに隠れとったのでかつよになったハチワレやったんやね ネトフリ寄生獣やるんやな
情報ちらっと見たら新感染の監督らしくて
なんやそれ見たいすぐる セリアのちいかわフィギュア全種そろえたら何千円くらいやろ わいはセイレーン編しかまともに読んでないモモンガ派でセイレーン派や わいストレスで不眠になった時に部屋着とパジャマを分けてそのままや
寝るでという切り替えをすることで眠りやすくなるそうや >>221
菓子コーナーでコラボパケ目に入って化粧した星野源みたいやなあブッッサて毎回思ってたら大量にワゴン行きになっとったで サンリオがあったんやからちいかわともしてくれたらええな どんな痩せて頑張ってても目が小さいねんな
自分より目が小さい人間推す気にならん >>217
へー金かけとるなあ
映画は山崎やったが中途半端な出来やった けーぽあんまわからんけど女は可愛いてかかっこええ
日本のアイドルてなんか全体的にダサいんよな 日本のアイドルは首から衣装がダサいは
二次元の推しの子でさえ正直きつい >>217
寄生獣ってもう実写化しとるよな?
またやるんか 寄生獣は服装のダサさがぱねえ
リアタイしてたおじに聞いたら連載当時もダサい言われてた言うてて草 わいはサトル絵のLINEスタンプをずっと待っとる!!!! わいオタクのペンラ踊り芸のどこがそんなにウケるんか長年理解できてへん >>249
アニメも原作も見とるはずや
宇の踏んづけ回を何回も読見返したと言っとった コラボしてほしいけどちいかわ今や転売ヤーの温床やから手に入らん未来が見えるで カービィも転売ヤーだらけやがこないだのハッピーセットでは全然転売品売れずやったらしいな ちいかわ人気なんは分かるけどそんなに?てぐらい信者おるから若干引いてまう 寄生獣アニメも時代設定現代にしたオリジナルやなかったやろか ちいかわをちいちゃんと呼ぶ層とは仲良くなれそうにないで >>255
こればかりはメディアの力やな
転売でカービィ買うの恥ずかしいって植え付けられた 転売ヤーの蛮行はもっと騒がれるべきや
ゲーム機とか ナガノのハチワレ虐ノリノリの回だった
ナガノて宇がすここやったっけ納得や おぱんちゅうさぎすこな婆てボブネミミッミすこやったんちゃうか >>245
アニメもなんかすごいアレンジ入ってへんかったっけ…… >>265
どっからズーパなんて擬音が出てくるんかな… ナガノはゴを読んでるし新井英樹のガチファンであることをわいは語り継いでいくで わいも映画でニシンソバ食べたくなってなぜかきしめん買って帰ったから気持ちは分かる なかなか難易度高いよな思い立ってお家でにしんそば
通販ならあるやろけど 北海道物産展がある時ニシンの甘露煮を買っておくんや ちいかわって友達がちょっと強い見た目になったからって攻撃するんか 寄生獣リアルタイムで読んどった婆や
第一話の顔パカほんま衝撃やったで ちゃんと読む前の方がグッズ欲あったでちいかわ
キャラは前よりすこになったが純粋にかわええて思えなくなったんよな 元の世界に戻って元のハチワレに戻ってしまうんか
つまらん >>281
元のハチワレやと思うで
ただ強さを知ってしまったあとのハチワレや よく大人しい人間ほど怒ると怖いって言うけどこれ完全に怒らせた側による責任転嫁やんなって思う
大人しい(と思う)人を怒らせた側の方がデリカシー無くて無礼すぎるだけやろ ハチワレでかつよなれる素質あるんや
闇堕ちみたいや >>291
おとなしいから舐めてたってだけの自白やねんな ナガノにフォゼのLINEスタンプ描いてもらったらええ ハチワレもちいかわも目が覚めたら覚えてないパターンや思うで でっかフォゼがあのこみたいに
ちいこフォゼはちいかわ族 香水の説明文が詩的なの多いからそれを読んでいこうって企画記事があってその中に尾香水があるねん これやけどこっから見れるやろか
omocoro.jp/kiji/436090/ >>305
ウンチの香水と精子の香水気になるんやが >「ぴゃとの出会いでヤマネコに興味を持ち、世界のヤマネコについて学ぶようになった」
ここの婆やないよね >>307
卍のちいかわコラボマイキーがハチワレやったね… 匂いの傾向の解説してくれるのもシンプルに嬉しいは
そういう感じで使う香りなんやなってなる >>314
あまりにもディープやけどここの婆ではないやろな >>314
おんもにこんくらいの婆いくらでもおるやろ
こんな下層にいる訳ないで 微妙なブサ2人の写真多くてゲンナリ
スクロールめんどかった 原作終わっちゃったから終売になるかもって3個も買ってるの好感度たかい >>322
ブスなおばさんほど他人の容姿に厳しいのなんでやろな マッの顔何度見ても白すぎると思うんやがあれってアイヌの化粧なんかな おにゃんはわいの猫やが
いやサトルの猫やすまんちょっと盛った… オタクは総じてキモいんやけど自分はキモくないって思ってるんか? 尾婆 “どこか純粋さすら感じる落ち着いた気配”って一文が百ぴゃのことすごい説明してんのよ!
相方 トップノートがバイオレットなのぴったりだわ!
相方 バイオレット(スミレ)の香りって、先天的に感じられない人がいるって研究があるのよ。
尾婆 え!? 尾形の純粋な一面がわかる人とわからない人がいるって解釈ができるってこと!? あぁあぁあああああぁ(よろついてる)
草 >>328
ブスで苦労したやでブスの遺伝子を根絶やしにしたいんや すこなyoutuberの動画更新もなくて暇やけど寝るにはまだ早いんよなあ >>36
B型作業所なんて単語初めて知ったわ
やっぱここ手帳持ちおるんやなあ >>337
割と美人さん言われること多い人生で
ブスに嫌がらせされること多かったんや
せやからわいさんみたいなブスきらーい シンプルに内容がつまらん
オモコロの記事は当たり外れ激しいな >>335
映画やと別に白い感じせんかったから加工のせいなんかな オタクの推しの香水の嗅ぎ合いって楽しそうやな
※ある程度陽キャ成分のあるオタクに限る >>343
はははすべての虫よりお前の方がキモいから大丈夫や! こんなとこで婆婆やっとる方がキモい
しかも昼も夜問わず毎日 >>353
一応全部読んだがふーんて感じや
内容うっす
まあ不快とまではいかんけど ツーブロックの刈り上げを維持するの絶対大変だよね〜〜!!
めちゃ移動とか戦闘とか繰り返してるのにずっと身だしなみ整えてるの素敵じゃない? はあ好き……。
最初組み合わせ見て、オシャレすぎん?? と思ったけど、尾形って確かにこうかも。
シダーウッドとかオークモスとかの「森の中感」があるから、静かで底知れない雰囲気もすごくわかる。
これが心の中なのかって思うと……。
ぴゃの心の中について考えると私に何かできることないかい??? ないな?? ないよな……ごめん!!!!!!! って切なくなる。
尾形は心の闇が#000000って感じの人だもんねえ
家族のことはプライバシーだろうから大丈夫?? って聞けないけど、本当さ……私のことおっかあって思ってくれてえぇのよ(涙)って思って泣いちゃう日がある。付き合ってるのに。 オモコロの記事はARuFaがうどんをフーフーしてくれる美少女マシーンを作る話が最高や >>364
栗饅頭の香りともみまんの香りと炊き立てご飯の香り? >>350
ほんまの美人がこんなところに書き込むわけないやろ >>368
いやいやキモメンに言われると照れるやで >>350
ブスのおばさんがこれ言ってるのほんまキッツイな… >>374
美人もブスもおるやろ
イベ行きゃわかるやんけ >>305
見てきたで
おっかになってくれる尾夢婆や 先天的に感じられる人といない人がいるスミレの香りで純粋さを表してる説とか興味深いで >>384
シャネルのNo.5ええで
モンローも愛した名品や アスパラ食べた後のおしっこの匂いを判別できる人とできない人は遺伝的に分かれてるやで
アスパラの匂いも付けるんや >>391
書き取りして記事かいたのはもうひとりの相方の方やで >>387
勇は感じられる側で幸は感じられない側やな >>369
わいはARuFaがケツに花さしてアート展開催したやつすこ >>384
ベビーディオール ボン エトワール オー ドゥ ソントゥールさんや
もったいないからちょっぴりずつ使うとる
赤ちゃんにも使えるでー使わんが >>393
わいも
柔軟仕上げ剤の香料入りすらおえー 先天的に感じとれない人もおるってなんか…素敵やん… >>393
何がボソや大きな声で言えい!!!!!! >>395
マドモアゼルの指先やん
急に女の影出てきてまうから夢女も腐も死ぬ あとパクチーの匂いにカメムシを感じるかどうかも先天的に別れてるらしいやで! ゴキャラを褒めてくれて香水レビューしてくれるだけの記事に発狂するの不思議すぎる >>393
ファミチキ注文する時ぐらいちゃんと発音せーや >>402
キモがられとるの記事に発狂しとる基地外だけやで >>407
文章と羨ましがられてると思い込んでる尾婆がイタすぎるからな… わい白檀がすこやから塗り香水つけたしおり持ち歩いとる カメムシは年に数回遭遇するけど
カメムシの匂いは嗅いだこと無い レビューが痛すぎるからやないか…
狂っとる自分に酔っとる感があるねん >>419
わいもすこ
最近出たゼロシリーズえかったからトッモにもセットプレゼントしたは >>384
retaWのHARAJUKU
aesopのマラケシュ カメムシの香りを知っていたらパクチー似てる?と思うかもしれないが
カメムシ嗅いだ事なければわからんままや >>421
尾婆かどうかはともかくわいもこういう自己陶酔感あるヲタ嫌い >>415
ばっかちゅうかどう見てもあたおかが連投しとるだけやん >>428
わいも
これ好評やったらシリーズ化して他のキャラもやってくれんかな >>432
2万もせーへんで
香水ってそんなくらい値段する キャラ香水のレビュー前にこの先痛いオタクです系の注意書きあったで >>405
おっかがあんこう鍋にアスパラ入れてたかもしれへん! いつもの月受け婆が嫉妬しとるんやろ
これぐらいやってくれるオタクゴやと鯉婆ぐらいにしかおらんし
牛山様婆も聞いたら答えてくれそう >>429
尾やなくてもどのキャラでもわいもイヤや
そのキャラ好きなんちゃうくてそのキャラ好きな自分が好きなんやろと思うで >>440
急にあんこうなんて目じゃないほど入手困難なもの入れてくるやん
幸も困惑 まともな記事でこのノリならともかくオモコロやで…? わい昔に人からもらったカルバンクラインの香水の香りすこやった
エタニティかな?今もあるのかは知らんは わいソフランのアロマソープがすこなんやがイケメンがなんかええ匂いするなあ!てわいを嗅ぎにきたねん
そっからアロマソープ厨やで >>436
わいいつも一万くらいやねん
たっけ!てなるねん… >>441
考察出してる作家とか漫画家とか応援上映レポの記者とかみんな月婆なのに… >>384
わいアクアシャボンすこ
匂いがきつくなくて落ち着くねん
値段もお手頃や オモコロの記事の普段の痛さとこの痛さはちゃうやろ
わいは葬儀場荒らす不謹慎漫画がすこ 大型ネコ科はじつはカルバンクラインの香水の匂いがすこやねん
カルバンクライン ネコ科で検索してみてくれ 純粋さと清潔感と霧の中のような掴みどころのなさ
ええね だいたいここでスチェンカする時月婆と鯉婆やねん
荒らさないでや… >>457
どれもこれも知名度中途半端すぎや
サブカル女にモテとるのはわかる >>461
イブサンローランとか色々試したやつ?多分映像見たことあるは キャラ香水一応買ったがおんもにはつけていかんよ
安っぽすぎてすぐ匂い飛ぶやん わい推し粘着されるようなキャラやなくてエカッタていつも思う >>453
茨城育ちでなくてロワール地方育ちだった…? ゼノギアスの設定資料集にキャラのイメージ香水載ってたの思い出したで
あれ高橋監督の奥さんが考えたんやろか >>457
サトル直々に十把一絡げに面倒くさいやつ扱いされたやつらな >>479
愛あるイジりや
尾婆を敵に回したらガチ犯罪行為されそうやから尾婆には絶対言わん >>477
あれ指のサイズまで載ってるのほんま細かい
エリィの指輪サイズ7号って軍人とは思えん華奢さや >>461
読んできたで!
オブセッション・フォーメンてどんな香りやろ
ジャコウネコの香りが含まれとるというのもあるんか >>487
そんな愛がほんまにサトルにあったら問い合わせいっぱいあったんやし職業ネタ回答してくれてるで
でもないんや 尾香水買った婆が旦那に浮気疑われちゃったあて嬉しそうに報告しとってオエッとなったで 特にネコ科に人気やった香水を買ってうっすら付けたいで 尾はほんまageるにしろsageるにしろ話題の中心におるな わいみすでいおーるとシャンスすこ婆
分かりやすいから 月は伊勢丹の警備員や
サッカー部やしエターナルしとるよ >>491
スチェンカスレで一緒になって尾婆叩いとるのにぇ?! >>493
哀しく健気に揺れるフローラルノートやね…
かすかにごま油の香ばしい香りもする >>497
おんもから持ってきて話題の中心もくそもないやろ草 >>468
北海道の山野に生えとるスズランのピュアな香りや >>493
わい香水のこと全然知らんけどトップノートは清潔感ある香りでミドルノートは包容力を思わせる香りがええなあ >>498
ミスディオールええなあ高いけど
ヘアミストなら比較的お安く付けられるから若くてP活でもない普通の若い子も付けとる >>498
あれ香水の方はチャンスて読むんか
恥をかきそして学んだ婆 >>483
調香してくれる店?なくなってもうたんか
まあキャラ香水あればそっち買うしないけど作って!てまでの層はそこまでたくさんおらんやろしな… >>504
当たり前やん一番集客率も集金率も高いんやから >>509
そういえば北見のハッカ油は北海道の名産やね >>505
いやここでの話やで
何故かすぐ尾の話になるなって >>512
M字ハゲこと氷川さんの香水やね
すこやがシジマにはべつに賛同できないので倒す >>503
中華混ざっとって草
ほのかな小豆の香りも加えてや >>510
わい、ハンドジェル買ってこっそりペタペタしとる
ええ匂いや
オガニャンにも嗅がせたろ 2024/03/07 21:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22972(+*563) 285576(.948) *73.9% 68.6% *23082 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*2 **9433(+**17) 293969(.955) ****** 74.0% **9515 映画ドラえもん のび太の地球…
*3 **6881(+**75) 106768(.948) ****** 80.1% **6963 52ヘルツのクジラたち
*4 **6470(+*151) 125040(.940) ****** 64.1% **6546 ARGYLLE/アーガイル
*5 **6281(+**86) *64759(.897) *65.0% 62.8% **6371 マッチング
*6 **3786(+*110) *59702(.899) *72.2% 65.3% **3866 劇場版「機動戦士ガンダムSE…
*7 **3528(+**66) *43395(.937) *80.2% 66.0% **3564 ゴールデンカムイ
*8 **2519(+**26) *52522(.924) *61.2% 66.6% **2573 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*9 **2231(+*110) *59004(.849) *38.8% 59.0% **2365 マダム・ウェブ
10 **1825(+***3) *22154(.969) *81.2% 77.0% **1833 あの花が咲く丘で、君とまた出…
※AEON系取得不良中です キャラ香水作ってくれる店に行ってアキネイターみたいな質問に答えていけば和田フレグランスが生まれるんやな >>520
尾ンチがいつも尾と尾婆のこと考えとるから 他キャラや他の話題でも尾婆が強引に尾の話に持ってくの何度も見た おがにゃあああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!! >>488
そういや指輪サイズも記載あったな草
エリィ確か身長163体重42(設定集やと46)で驚きの細さやったけど当時の二次ヒロインて皆似たような華奢体型やった記憶や 和田の顔を思い浮かべる時キングダムという文字とレッドクリフのBGMが脳内で流れるで
矛盾塊や >>530
月婆が嫉妬するからそんな続かんでええねん >>518
名産になったんは明治以降ってツッコミあったな というかゴスレにいてメインキャラのうちの1人の話題が気に食わんってわがままがすぎんか?
嫌なら自分が出てかなあかんやろ >>545
あーそういえば懐かしいネタやな草
思い上がった大納言!! >>542
ふつうにそのへんの婆のタックルで吹っ飛ぶと思うねんエリィ
まあ魔力型やからええんか…? >>549
ここのキャラ婆って対抗のアンチやってる婆ばっかやん何を今更 >>544
お茶のおかわりで持って来てくれるんやな
ふわっと暖かい湯気とジャスミンのかおり そんな言うほど足長かったかな…っておんもでは言えん
でも盛り上がるのは歓迎や モメサとかやなくて時々ガチで日本語読めん婆おるよなここ わいは菓子パン食いすぎて太ったから当分は菓子パン断つで フォゼの話すると当然のようにフォゼ尾やと思ってる婆おるしな >>237
>>239
わいドルオタやけどそのダサさが面白かわええんや日本のアイドルは 杉婆認定だいたいハズれまくっとると思う
わい何度も杉婆呼ばわりされたが杉婆やないし わいは月婆認定よくされる
モメサの嫌いな婆なんやろな >>564
日本語読めへん知能やからモメサなるんかなとも思う サッポロ一番の塩が世界で一番うまいラーメンやと思う キャスト予想は堂々巡りやしな
平之丞て日本酒が売れまくっとる話はどうや 〜って言って杉婆認定された婆はあまりにもしつこくて逆にほんまに杉婆としか思えんかった 鯉巨大に書いて月ちんまり書いてると微妙な気持ちになるで
多分その鯉は月より小さいぞ >>582
ワッカル!!
卵落として食べるのがすこ 香水使い切れんで過去ジャンル含めてどんどん溜まっていくんやが身につける以外どう使ったらええんや >>573
りんご5つぶんやで
>>575
さんばば
けど4キロ太ってもうたからまだ2キロデブのままやねん >>583
普通に混ぜて使っとる婆おったし女が付けて違和感ない香りにイランイランやサンダルウッドが付与されるだけやから大丈夫やろな >>593
卵入れるのうまいよな!
アスパラとかブロッコリーとかの野菜がめちゃくちゃあう >>594
トイペの側面に数プッシュするとええで
消えものや >>582
この世で1番うまいのはうまかっちゃんやで 石鹸系の香水すこなんやけどなかなかしっくり来るのが見つけられん 実写で月婆がどれほど月がチビってことを大切に大切にしてるか判明したやんかしゃーない primaniacsの香水を入浴剤にするやつ前に見た 抱き枕は高いから変色怖くて付けられん
せやからちいこいフォゼにつけるんや フォゼの香水欲しいで
草原や太陽や甘いお菓子の匂いがするんやろか >>612
>>613
思い出せんでググってたで
アクアシャボンや >>619
月も持ってるんやけど柑橘ぽい香りも混ざっとるんや
ええにおいやけどガチ石鹸!てのが欲しいねん >>618
アクアシャボンええなあ
シャンプー系やから香水すこやない人もめっちゃ嗅ぐ >>619
最初は割とガチ石鹸やけど途中からマリンノートつよつよなる
全キャラで一番ラストノート強い スミレの香り気になってきた
わいは感じとれる側の人間やろか >>572
杉婆でもなければこんな主後デカで言わんやろ草 >>622
トイペ内側から外側に滑らせるようにプッシュすると均一に香ってええで >>618
ググってみたで!いっぱい種類あるんやなぁ
見に行ってみるはサンババ >>608
仙台展行ったゴ婆が土産に買ってるみたいなんや じゃがりこ買い忘れた😢
おしえてもろたポテサラまねしようと思ってたのに アクアシャボンってクリーンに似てるやつあったよな
あれすこ 香水やないけどマークスアンドウェブの秋限定のネロリ&オレンジの香りがすこやねん… 尾香水持っとらんでシャンプー買って使ったんやが同じ匂いやっけ >>641
ネロリだいすこや
気になるが秋限定かぁ >>643
香り方や香り立ちがどうしても違ってくるけど使ってる香料は同じのはず 別のジャンルの香水で最初に3種類のサンプルと説明文が発表されて投票でどれにするか決めるやつあったは
店舗でかいできた婆がレポしてイメ操するねん
A香水の○くんはオラオラ系!B香水の○くんはしっとり系でした!とかいうて >>627
見てきたで
買える
けどマッカノ二谷以外やな >>650
湿度の関係上日本やと冬以外はあんまおすすめせんけどな 杉香水再販しとったから予備買った
意外とクセになる香りや >>649
それは1キャラにつき3種類つくられて本格的に発売するのをどれにするか決めるってこと? >>660
そんな感じや
わいはなんなら全種類出したらええのにと思った婆 別ジャンルで普段三番手くらいのキャラの香水が一番売れた時に
ツートップに勝った!勝ちました!って大騒ぎしてたわい推しヘイター嫌いやったな 吉岡里帆の芝居ってなんでこんな媚びた感じなんやろ
男はこういうのがすこなんやろなあ 白檀やイランイランの匂いでチェロ弾きって盛りすぎやろ
ありがとう 例えばダンディな香り調合された尾・爽やかな香り調合された尾・フルーティな香り調合された尾の3種のサンプルが出されてみんなどれにするか投票しよう!ていう企画や >>671
それは攻め婆が推す匂いと受け婆が推す匂いでバトルになりそうな企画やな フォゼをチェロの中に入れてインドの虎狩を演奏する尾ーシュ 前ジャンルの推し香水香りきつめで酔ってもうてしんどかったは
ハンカチに付けてもアカンかった
悲しい思い出や わい菊おじすこなんに菊おじの香水嗅ぐと気持ち悪くなってもうてダメや >>676
ドリ婆の萌え方みると意外と受け寄りなんかな疑惑 わい香水そのものが苦手やから推し香水はただの飾りになっとる >>685
なんか…車のエアコンのとこにつける芳香剤の匂い…が充満したヤンキーの車内みたいな… そういえば絵文字使う婆て消えたん?使うのやめただけ? 絵文字婆べつに1人やないやろ
わいもたまに使うし🦦 >>681
体質とか相性とかあるんはしゃーないけど悲しすぎんで >>687
菊おじバックミラーに芳香剤ぶら下げるタイプか 予測変換に絵文字があったらなんとなく付け足す
それがわいのやり方🐒 2週間不正出血がおさまらん12月に子宮頸がんの検査やって問題無しやったしストレスやろか下腹部も痛い >>680
月香水も持ってるで!教えてくれてサンババ わいがたまに覗くゲームスレにも絵文字おるんやけどここの婆やろかいな 一時期豆腐オンファイヤて言われてた絵文字すこやったな >>696
明日絶対病院行けやで
母親を卵巣癌で亡くしたわいからの命令や
わいピル的な薬飲んでるけどすごく楽になるで >>706
今時絵文字使うのなんて珍しくもなんともないで… >>706
レスバで煽る時に絵文字つけたがるやつはわりとおるしどうやろな
多分余裕ですけど???て気持ちを絵文字に込めてるねん >>696
わいも同じような症状で婦人科行ったら機能性出血て言われたは
とにかく婦人科行ってホルモン剤もらってきたら >>711
卵巣がん怖い…
最初は不正出血から分かったんか? >>712
龍が如くやで
最近わいすこの実況者が始めたでチラ見だけしとる わい排卵日前後〜生理くらいまでいつも同じ側の卵巣の辺りがつっぱる感覚あるは
生理終わると治るから普通の排卵前の痛みなんかなて思ってるけど >>718
もう閉経しとったから不正出血なしであまり自覚症状なしやった
お腹張って便秘やいうて病院いったら末期やったねん
がん検診受けてたらもうちょっと早くわかったやろなぁ なあメンズのシナモンの香水知らん?
前すれ違った金持ってそうなイケオジから爽やかでスパイシーでもろシナモンの香りがしたんや >>729
ナツメグならさっき出てたクロコダイルの香りにも含まれとったな >>719
実況だけ見とる方がええよ
ゲームスレはたいがい愚痴まみれ罵詈雑言や >>720
婆が何歳かにもよるな
子供作る予定ないんやったらええんやない キャラが絡むと醜く婆婆しだす婆達が困っている婆のために一丸となる瞬間
辺見ちゃんの股間の光のように美しい わいもなんか右下腹部がうっすら痛い時ある
全身スキャンしたいは >>735
そういう婆はそもそも婆婆せんやろし
モメサは人のために動かんだけやろ わいもモメサっぽいレスは全部無視してすこな話しとるよ 菊おじの香りスパイシー系がえかったは
スパイだけに モメサが自分の困り事でここを頼れば平和になるやん
日常が満たされてないからモメサするんやろうし わいが生成AIで作った菊おじの小説思い出した
なぜかオヤジギャグキャラにされてたやつ 菊おじの香り嗅いだ婆他におらんのかな
ほんまにヤンキーの車なん? 菊実写は細すぎない俳優さんにやってほしいで
腰回りがしっかりして笑うと下がり眉になるんや… わい的にはモメサが〜みたいにモメサの話題を積極的にする婆もスルー対象や >>758
空気を読めず若者に疎まれることもあるって書いたせいかも >>760
草
間違ってはないねんけどそれが原因かもやね… わいはまた、キャベツ8割のスタミナラーメンを食べた 家で食べるインスタントラーメンは野菜食べるために作るみたいなとこある >>759
分かる
分かる
分かる
ほんま分かる
結局人によるんやけど空気読めず若者に絡む爺はほんま地雷 わいどんだけ不精でも毎日寝る前に歯磨きと下腹部を洗うことだけは欠かしたことないねん
これだけで病気なる確率下げられる あんなにすこやったカップ焼きそばの匂いがあかんくなってきたで今は塩焼きそば系食うとる >>770
職場の爺が後輩ちゃんに声かけてるの見るのかキショ思うねんこれは嫉妬ではないねん
やめたれーという婆心や 台湾行き予約するか悩んでいる
3万5000円は安いよな? >>778
爺は多分その後輩ちゃんにも「話しかけてあげてる」感覚やろな >>781
台湾行ったことないから相場わからんけど安いんやない? >>781
航空券だけなのかサーチャー込みなのか宿代込みなのか便は朝イチなのか夕方なのか 今日複合機の点検に女の子来てたんやがわいの前に座ってる50過ぎの爺がかわええなあってジロジロ見ながら言うててキモって思った >>782
はーもう終わりか
一クール早すぎるねん >>785
全部込みのピーチなんや行きは深夜着で帰りは早朝着や
木曜の仕事終わりに飛んで日曜早朝帰ってくる感じ
宿代は別ね 女の子がスマホ触ってるところに爺が絡んで「インスタやってるの?X?何それ?」ってずけずけ聞いてるの見掛けてドン引きした
お前に絡まれても女の子は喜ばんし絡み方がうざい イサミもうちょっと美形になるかと思うたけど白目多めの地味顔のままやったな 香水話乗り遅れた尾婆わいやがああいうのシンプルにノリが臭くて嫌や… >>791
うーん実質2日弱しか動けへんのがちと辛いな >>791
3泊やったら手荷物もそんないらんな
ええと思うで 台北しか行かへんし九份も十份も行ったことあるねん
最初はお盆LCC使わずにキャリアで行くのを考えてたけど往復6、7万するんよなあ >>804
それならお得やな
深夜着早朝発やと運賃お得なの多いと思うし 推しのフォゼが一番すこやけどそれはそれとしてほぜ宇とほぜ倉はほんまにかわええ わいは鯉ちゃんの香水が年若い少尉のための香水て書かれとるのがすこ
わいら用の香水やないねん >>812
迪化街っていう問屋街があるんやがそこでドライフルーツとか調味料とか欲しいねん
あとは朝ごはん食べたいねん台湾のおにぎり 鯉ちゃん香水セクシーボーイみたいなやっすい匂いでもっと高級感ある感じにしてほしかった 伊勢丹ボーイの鯉ちゃんが実際つけとるのなんてシャネルとかグッチやろ
再現できるわけないで 再現できなくはないやろけど既存の商品まんまのやつ出したら怒られるしキャライメージてコンセプトの意味がないねん 映画はこれから大幅に伸びることはもう無さそうや
1日1回上映でも細々と続いたら30億行くやろか >>817
今食ってるのは岩塩とイベリコ豚
この間食べたのり塩も美味かった 応援上映をリピートしたいタイプの映画ではないんよな
やるなら4DXでやった方が盛り上がりそうや 応援上映は二回でお腹いっぱいや
楽しい面もあるけどン?て思うこともあるから一長一短やな 696やけどなんや怖くなってきたから病院いくで色々教えてくれてサンバ 30はいかへんとちゃうかな…
特典出したら十分狙えたのになあ >>850
正しくは
ぞっこん岩塩
踊るイベリコ豚 映画館に金を払うよりWOWOWに入ってくれいう感じなんかね 実売で単巻10万もいっとるか微妙なドにサトルは全集中や >>854
牛の乳首が1メートルくらいある聞いてわいも1回くらい行っとけばよかったて思った ブレイバーンはホモ笑いものにしとるからすかん
ロボならセーフとでも思っとるんかもしれんがやっとること芸人のイジリや >>857
ゴの映画だドラマだで喧々囂々な一般層はド連載中なことも知らんやろな 2巻もでとるのにドのキャラ薄すぎてまるでわからん
ロウと弟くらいしかキャラが掴めてへん 今日は布団より先に風呂に入ったけど風呂に入ったあとにうんこ出たから1勝1敗や >>868
キモい台詞ロボに言わせとるやん
オタクははしゃいでキモいキモい連呼しとるし
狙いが露骨すぎて萎えるし下品や わいはトランスフォーマーがすこやからロボの扱いもうちょい丁重にしてほしいねん
大型ロボがキモい台詞で男に迫っとるの笑いもんにしとるのロボをなんやと思っとるんや 巨大異星人(ロボ?)とパイロットの恋ならシドニアがすこやで おがにゃんも風呂のあとにうんこして絶望するんやろか >>871
ホモだからやなくブレイバーンがキモいんや同じこと異性愛者でやってもキモいからセーフ ブレイバーンってロボと人間の純愛ストーリーじゃないの?! ドの人気が出ないと話題作りのためにまるにゃんがリョナられる >>878
やめたげてや
でも話題作りやのうてもサトルの癖的にあるかもしれんのを否定できんくて怖いねん 顔同じだけの別キャラやからなんとも思わん
思えるほどまるにゃんのこと知らんねん まるにゃんのお顔隔週で見られてハピハピハッピーやで ロウT2巻のプレゼントは青バージョンやけど3巻も別カラーで出るやろか セイレーンと「あのこ」とでかつよハチワレがトリオで人気になっとる そんぐらいがええわ
出すぎるとキャラが喋っとるのに声優の顔がチラつくねん >>841
サンバ
そのふたつと黒胡椒気になってたねん >>902
黒胡椒も買ったから明日食うで
どの味も美味そうよな >>903
黒胡椒はわいさんの感想聞いてから買おかな
とりあえず明日岩塩とイベリコ買うてくるで
カルビー派のわいやがここ見てたら気になってしもた それや
わいは単純やから婆らが話とると気になるねん
昨日はカカオの恵みを買うた アニメの2クールくらいの続編作るのに2、3年はかかると言われているのに?? ゴ秋までになんか婆を繋ぎ止めるような動きあるんかな
5月の新潟展の前に描き下ろし新グッズあるやろか ハイブラ欲しいけど店舗に踏み込む勇気ないは
外から見るだけでもお前さんが?うちに?何用?て店員の目線を感じる 連載終わってから今まではアニメ4期あったり展関係でちょいちょい描き下ろしあったりしてあんま退屈はなかったよな
実写映画もそろそろ終わりやし秋まで次の予定って特にないんやろか >>906
多分このシリーズ全部当たりやからわいは美味いしか言わんで
個人的に岩塩とのり塩がすこや ハイブラ店舗に入る度胸もなく入り口の外でモジモジしとるマトンチ(笑) >>925
うまそうよな
わい二瓶のハツも食いたいねん >>912
設定作って一枚一枚描いてるから実写とアニメじゃ制作期間を比べられるものやないやろ
実写もだいぶ前から企画はされてたらしいし >>932
実写なら劇場公開してすぐにドラマシリーズが始められるとでも? >>933
でもあれブランド側的にはブランド力やなくてデザインそのものに価値を見出して欲しくてわざと取りやすいタグにしてるって聞いたで >>937
そうなんやけど結果あれがブランドのトレードマークになってしまって皮肉がうんたらかんたらって評論しとる人いた 全力坂って女の子だけやなくて最近は男も出るんやな
ハァハァするのは変わらんくて草 わいはコートの袖んとこに四角いラベルがついてるとイライラする >>940
わいはマフラーに布タグついてるのも気になる >>939
多様性配慮ってかんじやな
若い女の子がはあはあしとるの見る番組やと問題あるから 検索したら豚の蹄みたいな靴がいっぱい出てきて
(チョッパリ……)とか思うてしもうたごめん >>942
あからさまに女を舐めるように鑑賞する番組やったもんな
男でもそうなんやろけど 韓国の人が世間話で豚足食べたって日本人に話して「チョッパリ…日本人を食べたんですか!?」って流れになる会話すこ こいつのキャップの鍔に金色のシールが貼られたままや…剥がしたろ! >>947
わいもあれ剥がしたくなる
洗濯できんやんけ! 現パロ勇ちゃんが被らされてるキャップにも金シールついてるんやろか >>938
オロビアンコのバッグとかに着いとるリボン外さへんで使う爺みたいなもんか
わいはどんなブランドでもそれ自体を見せたい訳やないしそういう邪魔なタグとか糸は取ってまう婆や >>954
えっ手洗いするで
汗とか皮脂とかつくし普通に汚いやん 実は
キャップを洗う用の洗濯ネットが売られているんや ネトフリの寄生獣って韓国舞台でヒロインも韓国人なんやな >>949
これやなくてカレンダータグのもこもこしたカバンが欲しいのや 帽子て目立たんけど汗とかファンデとか着くから結構汚いんよな
わいはズボラやからほんまにたまにだけ洗う 啓蟄を過ぎて土からのそ・・・のそ・・・と這い出して来るたくさんののる島 オロビアンコのリボン知らんかった
通勤電車で探してみるやで わい最初金シール見かけた時えっ!?ってなった
しばらくして剥がさないのがステータスなんやな変な流行やなって理解した わいも帽子じゃぶじゃぶ手洗いするで
乾かすときは型崩れせんようにタオルとかを中につめる 金シール知らんかった……変な文化やな
まあワイも買ったもんのタグなかなか切れない変な癖あるけど わいあの金シールはフェスとかの入場証を記念に貼りっぱにしてるんかと思ってたで >>967
カンビュセスの籤
テセウスの船
ダモクレスの剣
アリアドネの糸
オロビアンコのリボン 映画館でグミとかマシュマロ量り売りしてるのってTOHOやっけ 【ファッション】透けブームはますます加速… 2024年秋冬はシースルー×ノーブラ・ルックがトレンドに [ぐれ★] でっかいマシュマロにチョコがかかってるやつ食べたい スクリプト荒らしみたいな婆のおかげでかっそかそやな アイヌ民族歌手、人権侵犯申し立て 「新党くにもり」元代表・本間奈々氏の差別的投稿で [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709826833/
この人フチの歌の人? 昨日「雪なんて降らないっ!降らないっ!」て宣言したのにこの大雪
わいは恥ずかしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。