【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2214【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2213【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709811681/ まこちゃんの話出てなかったのにはこまるエタノール? >>4
スレの為に地鎮祭してあげただけなのに(*; ;*) ファ?
夕飯食べたり何やかんやしとる間に1スレ消費しとる…? 凛ちゃんの1日♡
(ಡノノ∀ಡ)🍎⊂あーん
(*ಡノノ🍏ಡ)モグモグ…
(#ಡノノ言ʘ)ウッ…➰🍏 俺に近づくんじゃねえ(ただし凛は除く)ファー
それもやし2期の宗介見てよくあんな魔改造できるよなって
14話でも紘子からつっこまれてたし >>8
わいも丸々1スレ飛んだは
まあもうずっとそんな感じやけど >>21
絶対おって荒らしとったくせにな草
この時間に起きてくるのはおかしいし >>22
期間限定なんて言われてへんし期間限定やったらなんなん 郁弥基地の1日♡
(ಡノノ∀ಡ)🍎⊂あーん
(*ಡノノ🍏ಡ)モグモグ…
(#ಡノノ言ʘ)ウッ…➰🍏 まこはるBBAツイでもまこちゃんの設定知らんとしか思えん内容が多いからほんまにまこちゃん自体には微塵も興味ないと思う 起きてくる…?
起きてたらここに常駐て考えなんやろか >>35
それ単に凛受けがまこちゃんのこと知らんだけや 14話ほんま白ける
なんでも仲良しこよしすればええってもんちゃうねん >>25
ここに張り付いとるほど暇やないんやが
何もせんでええBBA裏山 自分にも他人にも厳しい(ただし凛は除く)
これ汎用性あっておもろいな草 14話で白けてたらFSとかやばいで!
3期はまだその面はそこまでやったか? >>42
ファッ!?設定ちゃんこ知ってたらその解釈にはならんはずやけど??みたいなんめっちゃよくある 宗介からい展開しかなかったから14話用意したんやなかったか?あとははるちゃんと絡みなかったからとかそんなんやなかったっけ >>44
もちろんFSもブァー祭りやで
全員優しいええ子ちゃん仲良しこよし河浪ワールドほんま無理 >>42
>>52
凛受けが言うてるだけなんがほんま笑える
知らんのはお前やろって 荒らしてはこまるエタノールしとるはる受けサイテーやん ただ14話みたいなアホなノリしたかっただけに思える
ぶっちでも似たようなノリを本編でやってた わいがホモ水スタッフなら下の名前呼びには最後まで反対してたは >>54
それ言うたの紘子やけどその紘子が河浪宗介にそんなことせんって突っ込んでるから…
てか絡むって別になかよしこよしだけやないやん?
名前呼びも違和感すごかった >>59
荒らしてはこまるンチしとる最悪凛受けより全然ええが >>56
いろんな関係性あったほうがファーなんにな
ほんま薄っぺらい 他のホモ水カプBBAはそんなに高尚な考察()出来てるんや >>52
まあはるちゃんさえよければええBBAやないとここまで残れんやろしな… >>66
凛受けはんりるこそ誰やそれみたいな話しかしとらんのにな草 わい紘子は応援しとるけど紘子のギャグのノリが致命的なほど肌に合わん事にぶっちでようやく気付いた
二期の百周りですでにちょっと感じてたけどスケボーの温泉回もだいぶ厳しくてぶっちで確信に変わった >>68
凛さえよければ他はンチしまくりでもええBBAが言うてるのか 先週のぶっちをお楽しみ回って言ってたけどこれか…って感じやったからなぁ草 >>77
お前もまこちゃん自身はどうでもええもんな >>69
うむ
子供の頃からの付き合いでもない限り同性を下の名前呼びする男なんてまずおらんからな >>81
いや学生ならまだおるやろ
まあそれもかなり仲良くならんとせんやろうけど はるちゃんと絡みなかったからやなくはるちゃん以外の岩鳶とは絡みなかったからーやで 渚くんのちゃん付けも乱発しないで仲ええ一部のみにして欲しかったで >>31
逮捕されたよなわいその画像は見てへんけど本人すぐ否定したみたいやね >>80
お前ははるちゃんも宗介もどうでもええもんな >>81
わい商業の苦手なとこそれや
どいつもこいつも下の名前呼びしかもキラキラネームが多い
カナデ!ひなと!みたいな
普通に姓で呼べやってなる >>87
お前がまこちゃん叩き棒にするからやん
おとなしくはるちゃんの棒にだけしとけな >>68
そやね
まこちゃんガチ勢まこはるBBAほぼおらんくなっとるのを実感する
基本的な知識がないからキャラ解釈も考察もめっちゃ浅いねん >>85
やりすぎてただの空気読めないキャラになっとるのほんま絶許 >>90
は?お前はまこンチしとるやろクズ
はこまるははこまるだけで幸せなんで邪魔すんなよキチガイ 人魚姫もインスパイアあかん思うたけど千夜一夜物語も厳しいんかもしれん >>89
わっかる
あー女の発想やなぁ…て冷めるよな >>91
まこンチしかせんお前なんかよりよっぽど詳しいし愛してるけどな >>81
こういう理由で火村シリーズの火村のアリス呼びは名字の短縮って設定やったの思い出した 河浪は14話大満足なんやろねはるちゃんと宗介描けたし 河浪は男なのに下の名前呼びが加速したんやが:(*^^*): >>104
河浪の場合は興味が無いが故の仲良しの記号扱い 渚くんが金ちゃんやなく金城先輩て呼んでくれたら覚悟を感じて萌えたかも >>111
まこちゃん単体には興味ないはる受け基地のことやろ はるちゃん受けははるちゃんやからというより矢印集まる総受け主人公ポジがすこなだけのBBAが多い
極論はるちゃんと全然違うタイプでも総受け主人公ポジでさえあればファーするし推す
全員とは言わんがはるちゃん総受けと一部のまこはるBBAはほぼそれ
せやからキャラ解釈適当やし当てはめ対象もとんちんかんやねん >>113
横やけど何故かまこちゃんがこれからははるちゃんの側にいること支えることを最優先に模索してくみたいに思っとるBBAは何人か見た
まこ→はるをノリやネタやなくガチ恋愛やと思っとるBBAも複数見た ノリやネタやなくガチ恋愛と思ってそうなのは別にそこだけやないやん >>118
あんなにガチっぽいのわいは他は知らんけどな >>115
それ全部凛受けの事やん
凛さえ受けであれば棒なんか誰でもいいし棒に興味もない
やから平気ではるちゃんやその他のキャラもンチしまくりながら棒に当てはめはする
本編で無かったからってどこまでも愛され求める基地受け厨や凛受けは >>117
当たり前やろ
はこまるはほんまに恋人同士やしずっと一緒におるって公式で言われとるんで
一緒におろうとするのはまこちゃんだけでなくお互いやけどね >>119
へえはんりるは冗談でええ程度なんや
じゃあカプははこまるだけでええね
はこまるはほんまに恋人同士やと思っとる人多いんやろそれだけ本気ですこやからね >>120
攻めに興味ない率は凛受けのが高いなとは思うは >>125
ほらはんりるってこの程度やねん
凛受けでさえあれば良くてはんりるでなくてもどうでもええ程度 >>127
いやほんま凛受けや思うは
凛ちゃん愛されなら誰でもええっての多いし
はこまるはお互いだけってのが多いからな >>129
お前はまこ中オタやから一応まこちゃん本命みたいやけど他のはる受け基地はちゃうしなあ… はこまるハンガリーと日本なんやけど今後まこちゃんははるちゃんの側におれるようにそれ最優先で模索()するん?
その間はるちゃんは何もせず待っとるだけなんよな?草 FSでちゃんこ気持ちにケリ付けたまこちゃんを尊重するならもう専用棒から解放してやれ マウントだけではこまるエタノールしとるの上見ればわかるしな >>131
お前含めはんりるはほぼ攻めどうでもええ凛受けやろ >>133
?はるちゃんはとっくに日本に帰って来とるが >>134
ああ凛はもうラリア行って会うこともないやろうね
遠くではこまるの幸せを祝ってやってな 気持ちにケリ付けるはESで既にやっとるんやけどな
何度もしつこく失恋させられるまこちゃん… ケリついたのに何度もやっとるのは焼き直しだらけの凛や草
とっくにケリ付いて会わんでもええ程度の関係やのにまた焼き直し喧嘩草
もうFSではっきりすっきりケリついたから二度と凛なんかと会わんで済むなはるちゃんは >>143
ほんまそうなって良かったよな
これからはまこちゃんと一緒に幸せに過ごせるな おはやでわいのとこ雪やけど雨に変わってきとるから積もらなそうや >>116
休めたやろか花粉からくるのもあるかもやお大事にしてやで
めっちゃ亀やけどわいは突然の咳にやられとるから気になってもうた ハッピ-鯖デ-やで〜
.🐟
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>149
鯖の日おめやでわかめはるちゃん(*^^*)
🎈🎉🪅🐟✨ ハンギョドンが鯖の日アピールしとる(*^^*)
ゲームか何かのスクショみたいやな
サンリオコラボほんま欲しい ちいかわコラボ妄想(*^^*)
今日のうさぎかわえかった 御冥福をお祈りしますやで
カプセルコーポレーションが実在しててちょい驚いた わいもさっき通知で見たはご冥福をお祈りしますや
まだバリバリ現役なんよねほんま残念や 鳥山さんもっと歳いってるんかと思ってたは
68歳ならまだお若い方やんなほんまに急やってんな
ご冥福をお祈りします こういった報道の時、いつも思う。
何故ニュースでは『Dr.スランプ』の“原作者”、『ドラゴンボール』の“原作者”と書くのだろう。
『Dr.スランプ』『ドラゴンボール』の“作者”で良いではないのだろうか。
アニメを“正規版”と考えて、漫画をあくまでもその原作と称するのはなにか違う気がする。 ただいま
鳥山明は一発屋やなかったのがすこ
Dr.スランプもDBもどっちもめっちゃおもろい 原作者って使うの漫画だけよな
小説とかで映画化したりすると作者やし >>162
おかえりや
ドラクエのデザインもずっとしてたよなあれだけバリエーション作ったんすごいな 小説をドラマ化しても小説をコミカライズしても原作者にならん?映画は違うんか わい二次に浸かりすぎとるせいでメディアミックスしてない作者でも原作者って呼んでまうで
二次ものからしたら作者は原作者… まあ論点はそこやないねんな
作品の作者の話題やねんから作者でええやんて
なんで主体がアニメなんてことよな これここのBBAが貼ったん?
マルチポストやと思ってたは 原作者って書くことで逆に使わせていただいてる感出してるのかなとか思うたけどな アニメを正規版と捉えとるから原作と称しとるって感覚がまずわからん まさかのマクロン大統領が追悼ツイしとった
色紙もらってたみたいや 腰痛めてしんでるは(*^^*)
来週推しのイベントで遠征やねん…ほんま行けなかったら悲しすぎてな >>177
中々治らんか無理せんでな最後の手段はがっちり固めるやろか
呼吸しんどいけどとりあえず動けるようにはなるんよね >>178
サンガツや
普通に歩けはするんよ
ただ汚い話ですまんがげっぷとか出すと痛いねん >>179
劇場○○○○?
席買い占めホモ水BBAが引用してたせいで回って来た >>182
響くんよね分かるはくしゃみとか咳もめちゃくちゃ慎重になるもんな
座るの長時間は不安よなほんまお大事にや てか揶揄っただけで要は嗚咽よな
わいも自分がやらんせいであんますこやない 初日隣が始まる前から最後まで泣いてたわいの出番やろか:(*^^*): >>186
鼻すすったり嗚咽漏らしたりしゃくりあげたりしなかったやろうな >>184
せやせや響くねん(*; ;*)
サンガツやなんとか治るように安静にしとるは仕事も休みもろたのと元々の休みとで療養はしっかり出来そうやねん 凛ちゃんホモ水世界のXで今日ネズミの一生を観に行ったら隣の男が〜ってポストされて万バズしてまうかもしれん(*; ;*) >>187
しゃくりあげは無かったけど鼻すすりと嗚咽はあったな
気持ちは分かるんやけどしたら端の方が良かったんやないかな思うとった… ホモ水って泣くところあるっけ?っていつも思ってまう >>190
鼻はすすらず鼻セレブで静かに拭き取りやで
嗚咽は我慢出来るやろ漏らしたらあかんは >>191
河浪曰くホモ水BBAは始まった瞬間に泣くから
まあ京アニ作品はメタ的な事情で泣くのしゃーないは
無音で泣くべきや思うけどな >>192
泣くテクニックってあるよな音楽大きくなった所でぐすっといくとか
涙は流しっぱなしのが案外いけるんよね >>192
横やけどBBAちゃん何か誤解してへん?
隣の席の話やで >>188
ゆっくり休んでななるべく腰負担かけんが早道かな
腰ほんま何も出来んからしんどいんよね >>196
サンガツや
腰に優しく養生するは
ほんまな安静にするしかないの歯がゆいは わいはホモ水映画で大いびきかいとるBBAと一緒やったことあるは草 特典回収BBAやろか
睡眠時無呼吸症候群が心配やね 大いびきもからいな隣ガチャいうけどハズレの時あるよな
最近増えてきた仕切りある席もっと増えるとええな思う時あるな >>200
かもしらんな
頑張って見に来たけど疲れてたんやろね
わいはイレギュラーな事態おもろいな思てまう方やから別に大丈夫やったが 田舎BBAやから今話しとる都会BBAらの気持ちがよく分からん
ホモ水なのに隣に誰かいるんやな >>201
仕切りてプレミアム限定とかやったりせん? >>204
ほんまちょっとやけど普通のとこにも仕切りある席あったんよね
大体はプレミアムよなノーマルでも間ちょっと広いとかやとちゃうかな >>191
ホモ水で泣いたことも泣きそうになったことも一度も無いから最初から最初まで涙止まらんかった〜みたいなBBA見ると情緒大丈夫?カウンセリングとか受けた方がようない?て思ってまう ここのBBAらも自分語り聞いとると激しいBBA多いねんな >>203
わっかる
平日の日中とか下手するとわい一人しかおらんかったりする >>206
まぁそこは人それぞれやからええけど分かりやすい泣き所みたいなのないよな すぐ泣くBBAは気性が激しくてメンタル乱高下しやすいんやろなって思う わいすぐ泣くけど周りにはむっちゃ穏やかとか怒らなさそうとか言われるで >>209
ちょっとゆったりやと体少し動かしたい時も助かるもんな わいはめちゃくちゃ涙脆いタイプやけど>>206みたいなのはありえん
さすがにネタやろ思いたい >>216
せやね
ポップコーンも気軽に食べられそうや 映画の間中事件のこと思い出してたとかならずっと泣いとるのもあるのかも
わいは泣かんけど切ないのもやっとここまで来たって気持ちも分かるし 洋画ではめちゃくちゃ泣くけどホモ水で泣いた事はないな…
泣くようなシーン無くないか >>219
ポップコーンのバケツ抱えて食べるわいや
映画の時は暗いからええけど明るいと多分ものすごい貪っとるBBAに見えるよな草 >>222
当事者でもないのに京アニに感情移入しすぎて怖いで >>226
かわええ(*^^*)
はちみつ食べるプーさんみたいなの想像したは草 >>227
でもまあ作品やコメやトークを通して何年も見知って来た人らやし >>230
ショーシャンクの空にとパーフェクトワールド >>229
プーさん状態ええなその方向でいくで(*^🍿^*)
手動くの横から見えると気になるかな思うて抱え込みスタイルになってもうた草 ホモ水やと鮫柄リレーや嫁カプ絡みで特定のシーンは泣いてまうかな わいも赤ちゃんの頃から全然泣かないからめっちゃ育てやすかったて言われた ショーシャンク何回も見てだすこやけど泣きはせんかったなジーンとした感じや >>234
(っ*^^*)(*^^*))
さすがにもう泣かんやろ思うて見直したら泣いて草やった… >>223
わいもめっちゃ涙もろいけどホモ水ではないな草 アニメで泣いたのは幼少の頃に見たごんぎつねだけやな >>241
わいも久しく見てないけど多分またなるは草 >>237
仲間やん
無気力やったから手相も薄いで >>242
せやんな
泣く以前にストーリーの稚拙さに萎えてまうからな… パーフェクトワールドって洋画の方?邦画の方?それともドラマ? >>246
また見直してみるかなエバブルの音大きくなったとこでぐすっとしてた日々やった ダンサー・イン・ザ・ダークは泣けるというか怒りが💢 >>215
同じやおっとり癒しオーラ出てるてよく言われる
感受性強いのと気性激しいのはまたちゃう思うで >>250
洋画
クリント・イーストウッドとケビン・コスナーのやつ >>247
ファッ!?通りでわい運命線が無いんよね
他の線も薄いし
手相=深層心理の反映って事…? >>248
泣くでしょ?ねえこれ泣けるでしょ?感にむしろ閉口したは >>255
サンガツやで
見たことないねんけど泣けるんか >>256
赤ん坊の頃しっかり手をグーにして泣くやん?あれで手相のクセが付くんやそうや
やからあまり泣かずに無気力やったわいは薄い >>249
分かるでウーン…が先にくるからあんま感情移入や没頭ができへん >>253
やるせない気持ちでいっぱいになって鬱なったは… >>258
感動やなく切なくて可哀想で泣ける系やからその辺は心得ててくれやで いやでも改めて思い返すと嫁カプ関係なくてもちょいちょいうるっときたり泣くとこあったは
一切泣かんのは結構びっくりりやな
推し絡みでちょいうるっときたり程度もないん? >>259
めっちゃ物理やん
じゃあ手相って単なる赤ちゃん時代に癖づいたシワ… >>265
それはしゃーない
わい旧のも泣いた記憶や >>270
タイタニック割れてぶら下がる辺りとかは冷静に観れるかもしれん
あの辺りはからいな分かってての行動やし >>261
そうなんよね
脚本構成が巧くて初めてストーリーに没入できる→泣く
やからホモ水はそこに至る以前のとこに引っ掛かりがありすぎて >>251
それどの辺やったかな絆のリレーの曲だすこや… >>271
せやせや途中よな
でも最後の板に掴まっとるとこから笛のとこもからいねん >>266
無い
ここの掛け合いかわええなーとか景色きれいやなーは思うけど感情掻き乱されるようなことはホモ水では一度も無い
でも映画とか良質なドキュメンタリーとかでは普通に泣くしトッモの相談とかにもわりと感情移入して泣くタイプやで ホモ水はキャラとスタッフと音楽の相乗効果で泣くねん
ストーリーではないで… >>273
リレーのとこ最初シンプルに入ってくるのええよね
リレー終わってちょっとしてエバブルやったっけ毎回そこで鼻ぐすっを敢行しとった覚えや 外野ならストーリーの拙さが気になってとかもわかるけどここまで残ってて感情移入したことないんや? >>269
やそうやで
やから手相占いあてになるか分からん
まあわいはそもそも足りない線が多いんやが >>272
わいの場合は結構勢いだけのやつでも泣ける方やと思ってたけど泣くほど感情動かされるってことはそこまでの持っていき方や描写うまくて入り込んどるってことやから結局巧いんやなって ホモ水でうるっと来たことは一度も無いけどホモ水の二次で号泣したことは何度かあるで >>259
横やけどそうなんや
わいも全然泣かなかった方やねんけど生命線くそ短いで >>274
あそこもくるよなまたあの頃のディカプリオ美しいねん
笛吹くまでの流れも中々からいやつやった >>279
ないなぁ
推しの可愛さだけでしがみついとるは >>277
分かっとるよすまんフィールドオブドリームス?と勘違いしたは
コスナーの映画大抵見たことあるけど記憶にないからチェックしてみるで! >>279
そもそも感情移入するようなキャラがおらん
嫁かわええなぁ切ないなぁは思うけどあくまで神視点やから ファーわいも手相めっちゃ薄いで草
ホモ水でも泣いたことはない >>275
なんというかわいみたいなタイプとは根本的に違うんやね
泣くって別に感情かき乱されるだけじゃないねん
例えばただキラキラしてるだけでも泣いてまう わいコーダで泣いたの思い出したは
案外泣いとるやん >>278
あー思い出したでサンガツいうかわいリレー後ずっと泣いとったは草 >>280
やーそう考えると当てにするの馬鹿馬鹿しくなるな
よく台湾やら香港やらに手相で有名な人おるけどああいうのも信用ならんて事やな… せやリメンバー・ミーで泣いたは
おばあちゃんが歌うところな >>293
わいも何でリレーで泣くんかよう分からんけどあの辺り泣いてたんよね
怜ちゃんのはいっ…辺りまで泣いとる最初あそこが一番ヤバかったかもしれん頑張って押さえたで草 >>281
結局そういう事やねん
気付かないくらい自然に没入させられる作品てやっぱそこに至るまでの構成とかが巧いんや思うは わい今日イッヌの飼い主さんの漫画で泣いたは
イッヌ亡くなって近所とかお散歩で会ってたイッヌらが察して今まで撫でさせてくれへんかった子が寄ってきたりするねん(*; ;*) >>299
それは泣くは(*; ;*)分かるんやね思うたら泣けてまうやん >>287
神視点でもええんやで
やから切ないなあ思ってたなら感情移入や >>289
いやわいもそういうのあるで
ふとした瞬間に流れる微かなBGMとかセリフのない優しいそよ風の描写にそれだけで訳もわからずポロポロ泣いたりする
でもホモ水でそういった気持ちになったことはないってだけ >>297
一緒やで怜ちゃん(*; ;*)てなるねんいうか3期はるちゃんが応援にかけつけたとこもあかん >>303
まあ今の話は主に創作物に対しての感動の涙のことやろし >>296
あれ独身と子梨否定映画やからちょっとなあ
素直に見られへんかった >>300
元気な子はすぐ寄ってきてぺろぺろしたり大人しい子が背中にピトってくっついてくるねん(*; ;*)
もし見つけたら読んで欲しいでまだあと2匹これから描いてくれるみたいや… >>302
それはわいが言うてる例えとはまた違う情緒に訴えかける系の涙やと思う
ホモ水もその手のシーンないことはないと思うけどまあ人それぞれやね ハイスピも泣き所なくないか?ぶっちゃけストーリーはホモ水並に薄いで >>306
?
創作物でもからくて泣くことはあるやろ 人生でいっちゃん泣いたのはフランダースの犬やな
あれはガチで呼吸困難になるくらい泣いたは
ああいう誤解されたまま…あとで事実が判明して後悔…みたいな話にめっちゃ弱い ホモ水で泣くBBAはこれまで応援して来たり振り回されて来たりした自分に対して泣くんやと思っとる >>308
草わいもや
ここもうちょっとやりようあったやろ…みたいなん多すぎて >>304
分かるはあそこではるちゃん立っとるの見て怜ちゃんうれしそうなんくるんよね
はいっ…は怜中が気持ち込めた言うとるだけあってほんまだすこなシーンや >>315
それはない
ただ始まる前から最後まで泣いてるようなBBAはそうかも >>313
それはすっきりするって人も多いし
泣くために見る的なやつな >>316
上でごんぎつね書いたのわいや草
多分ごんぎつねに性癖(?)植え付けられとる >>309
それは泣いてまうやん見つけたら絶対泣くやつや(*; ;*)
エク視野してみるでしかもまだ2匹あるんか確実に泣かせにきとるやん >>321
ファー?
わいはリアルでも創作物でもからくて泣くのはしんどいな わい高校の卒業式ではしゃくりあげる程泣いたな
今思うと謎やねん草 フランダースの犬って見たことないんよね
最後男の子とイッヌが死ぬやつやっけ? >>325
ふいんきやろか(*^^*)
ええ思い出もあったんかな >>327
多分ふいんきやね(*^^*)
ええこともあったがやなことも沢山あったしな >>326
せやで
しかも死ぬだけやなくて死に至るまでの状況がからすぎやねん 邪魔者が入って来た感があって岩鳶リレーはすこやないんよね岩鳶SCが至高や >>319
せやねんあの怜ちゃんの表情ほんまあかん…せやせや怜中のそれ聞いてますますや草色んな遙先輩言うてきたて話もすこ ごんぎつねとフランダースの犬で泣くBBA自己犠牲系に弱そう >>330
そうなんや
最後に死ぬってことしか知らんからそれまで何があったとか全然知らんねん >>329
せやったか色々な事あっていう感じもあるんかな
卒業式とかなつい気分やもう縁がない行事やもんな(´*^^*`) >>332
遙先輩ほんまたくさん言うてたもんな
怜中の怜ちゃんだすこエタノールや(*^^*) >>315
作品に対してというより自分の思い出の方にベクトル向いとるタイプおるよな >>334
時間あったら元祖アニメ版をおすすめや
身近にありがちな他人のちょっとした誤解や悪意から生ずる取り返しのつかない哀しい顛末や >>333
まさにその通りで自己犠牲系のキャラや話に弱いねん
それもこれも幼少期のごんぎつねのせいやね… >>314
わいはアニメ名シーンランキングみたいな特番での最後の泣けるシーンの抜粋でしかフランダースの犬見たことないんやがそれでもめっちゃ泣いたから本編通しで見たらやばいんやろなと思うは 若い頃は自らが犠牲になって愛する人のために命投げ出す系の悲恋ものに弱かったな
今はもう恋愛もん自体見なくなったは >>339
ファーカッパはるちゃんサンガツ(*^🐟^*) あのまいんちゃんのやつとかヒットしてるんよな
あきらーてやつ >>339
終わってもうたな鯖の日
美味しい鯖食べれたやろか(*^^*) >>343
じゃあオスカー・ワイルドのハッピープリンスおすすめ >>344
ほんまにやばい
一話からの積み重ねあっての最後らへんの展開の救われなさがひたすら泣ける >>347
さすがに今日はあかんかったけどかなり長くトップテンに入り続けてたな
あきら不死鳥言われとった >>342
リメイクしたのもあるん?
時間見付けて見てみるは あの花見たかったからロングランになってくれて良かったで
そのおかげでやっと見に行けたし >>357
松竹の実写久々の大ヒットよな
トップテン入るとあきらコール状態や草
>>360
わいまだ:(*^^*):絶対泣く予感や オレ様系とかの男すこやないからあきらのキャラはすこや 映画スレでもまいんちゃんって呼ばれてたけどなんでまいんちゃんなん?
わい的にははるちゃんと呼んであげたい わいSUNNYて映画観て自分でも引くレベルに泣いたんよな…世代やったからやろか… >>363
子役時代のヒット番組の名前のまんまなんよな
もう立派な女優さんやし名前で呼んであげたいな >>356
ぜひにや
初代のは世界名作劇場のやつでアマプラにもあるで あの花ってこれ折原みとのあの夏なのではってのがずっと引っかかっとるんやで >>370
やっぱり泣くか(*; ;*)
引くほど泣くかもしれん思うてためらったまんまや >>349
あれは何故かあんまり…なんよね不思議やけど
>>354
ピッコマにあるみたいやから読んでみるは >>366
そうなんやねサンガツやで
最近知った名前やから子役から活動してるの知らんかったは >>372
大丈夫たぶん周りも泣いてるから
わいが見た時もスンスン周りから聞こえて来てた草 漫画いうたらやきう漫画おもろそうなん見つけたは
凪くんから無気力とって陽キャにしたような天才が主人公のやつ >>367
アマプラかサンガツやで!
U-NEXTなら契約しとるんやけどな >>375
これはもうチャレンジしかあらへんな:(*^^*):
ええ時間あったら入れてみるで >>377
ダイヤモンドがどうとかやったまだ子供のやつや
天才の孤独が題材や
スポーツすぐ上達してもうて本人は本気出して楽しみたいのに周りから妬まれて疎まれて辞めなあかんようになるねん
コーチとか仲間の子の親が才能見出して狂っていく描写が上手いは引き込まれるで >>381
横やけどダイ功か草
綾瀬川って陽キャやろかね ブルージャイアント?アマプラに来てるは
見たいいうてるBBAおったようなわいももう一回見るで >>383
タイトルに劇場版が付いてない1975年制作のやつが元祖バージョンやで! >>384
さっき日本アカデミー賞で音楽賞やったか何かそれっぽいの取ってたな
ついにアマプラか >>386
そうなんや
じゃあ見てみるな(*^^*) 🌊(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌊エタノール💙❤
はるりんBBAにはやはりグラン・ブルーがお勧め映画や(*^^*)
ノマも有るが気にしたらあかん >>391
(*^^*)っ🍎
アップルパイ食べたいねん >>384
ファ!アマプラきとるんか!
そのBBAとは別やけどわいも見たかったからありがたいでサンガツや >>387
ファーそうなんかこないだワオワオでたまたま見てめっちゃ良かったんよ
>>394
ファー良かったで楽しもな(*^^*) 主人公努力を苦と思わん天才やねん
純粋に尊敬してまうは グランブルーと言えばハイスピ特典のジャックとベルナルドはよくあんな似合う役見つけたよな思うたな
あとまこちゃんのタップダンス見てみたい せや天下一品の🍙てあるんやなローソンや
明日食べるで ファッ!?タラコさんも亡くならはったん!?
ここ数年著名人が亡くなるペース早すぎん??? 映画パロまた見てみたいで
紫庭ではマイ・フェア・レディパロしてたよな 先週までアフレコ参加してたみたいやからほんま急になんかな
ご冥福をお祈りしますや >>405
ハイスピの時のもすこ
せっかくやから皆パロディして欲しいで 座席買い占めでプチ炎上しとる人ホモ水BBAやったんか…
劇場で号泣することをオナニーとか比喩するのやめろや
下品なオタク語彙が通用するのはオタク相手だけやねんから ああいう誇張したエロワード的なのをノリで気軽に多用するのオタクの悪い癖よな あれほんまに1回の上映の席買い占めた半券なんやろか? >>411
はるちゃん→グランブルー
まこちゃん→雨に唄えば
凛ちゃん→ウエストサイドストーリー
渚くん→チャップリン
宗介→ランボー
やと思う
怜ちゃんだけ候補が複数あって絞れないんよな あれ映画館でのすすり泣きをオナニーって揶揄しとるんやなくガチオナニーと思ってそうな人らおるの気になる >>415
あっ前売りのクリアファイルのことか!サンガツやで(*^^*) 引用元が元々ハイキュー映画の民度の低さについて話してて声出してたのをこんなとこまで来てオナニーしてんのかって言ってたのに乗っかった形や 怜ちゃん赤い河説と明日に向って撃て説と夕陽のガンマン説あるんよな 泣く時に嗚咽が出ちゃうってのがどうしても分からん
出ないやん >>418
特典は入場した人数分しかもらえんらしいで
インスタのスクショ晒されてたけど3人くらいでペンラ振って上映会しとるみたいやった 映画館で泣いてオナニーでもしてんのかって叩かれる凛ちゃんレイク >>414
そうやで
FSのチケット買い占めの画像にそう書いとる ハイスピの映画パロのやつどれも知らんは見たことない
BBAらいろんな映画見とるんやね これよな?
https://x.com/00tor0/status/1766036980276822306?s=61&t=f81bvS6pslzA7iOzJbfUfA
引用元がガチオナニーを揶揄しとるからそれに便乗してオナニーする時は〜なんて書いたら一般人には誤解されるに決まってるやん
痛いオタクの自業自得や 下品なこと言えちゃう私おもろいでしょ?な腐女子ノリが招いた悲劇やな 凛ちゃんぽいな
凛ちゃんにこの手の一人で大量課金するタイプの単体BBAなんていたんや これ見るのわいだけよな思うて入ったらもう1人おった時の謎の気まずさや… とりあえず買い占めは迷惑にならんように気をつけてやっとるみたいでそれだけは良かったは 凛ちゃんBBAなら下品なこと言っててもやっぱりなで納得や草 この人ブルロじゃレオ推しって聞いて凛ちゃんBBAほんまそこ行く人多いな >>435
単体ちゃうで
共依存カプ厨てプロフに書いとるしヘッダーがはんりるやから多分はんりるBBA >>441
でもまだ特典配布しとる時期やから当日席取るつもりの人おらんかったかと言えば微妙なとこや
いても焼人数やろうし映画館が承諾したんやから言ってもしゃあないけどな >>451
ヘッダーははるまこりんでしかも3人で持ち寄りぽいんやが >>451
ヘッダはりんはるまこやで
カプはわからんが はんりる叩きに持ち込みたいBBAがおるのは分かる
なんでまこちゃんだけ見えないねん草 宗教系だと観もしない信者がチケット大量に買うパターンよくあるて引用にあるけどホモ水ももしかして:(*^^*): 実際その日観れへんのに公式にお布施したいから席だけ買おうかなって言ってたBBAここにもおったし 近くで声出るくらい泣かれたら正直迷惑ではある
映画は静かに見てほしいボソボソと会話しとるやつら見たら○ねって思う 小学生の頃映画は声を出さず音も立てず完全な無音で観るものと叩き込まれたから声を出して泣くのも笑うのも話すのも理解出来ん >>459
せやな
ホモ水BBAも盲目崇拝信者みたいなの多いし 共依存カプって凪玲王のことなんやないの
ホモ水は単体で 思わずなんは結構大丈夫かな吹いたりしてまうのもあるし
今日見かけたんでスマホでずっとやり取りしとって喧嘩になったみたいなん見かけたな 下品なこと言ってて納得なのはここの基地見るにはるちゃんBBAと郁弥BBAや その場のノリかは分からんけどツイ芸人ぽい下品なこと言いそうなのはおんも見てたら凛ちゃんBBAで納得や 捏造すんな
凛ちゃんBBAやで
カプが何かはわからんけどMSの通販の画像でフォトカの個別の方凛ちゃんしか複数買うてないBBAやった ここでもレイクとか言っとるの凛ちゃんBBAが多いしな 持ち込み基地がなにほざいてんの?
おんももここもはる受けは攻撃的かつ下品やしここの郁弥基地ははる受け基地すらも引いてたくらいの下品さやで >>465
この凛受け基地な
なすり付けがまさにや >>470
お前の下品さにかなう奴なんかおらんやろ はるちゃんはまこちゃんに依存してません
凛ちゃんに依存しとるからはんりるやね このはんりる基地外曰くはるちゃんはまこちゃんには依存してないけど凛ちゃんには依存しているらしい >>475曰くまこちゃんははるちゃんに依存してるてことになるけどそっちはええんや?
公式で言うなら誰も依存してへんけどなぜか共依存すこなのがまこはるやねん >>484
はるちゃんが依存するのは凛ちゃんだけしか有り得んもんな!
お前の仲間のはんりる基地外によると凛ちゃんさえおればええらしいし草 >>485
横やけど仲間やないしはんりるでさえないやろ
わいはむしろBBAや連投BBAと仲間やろうな思っとるけどな >>487
はんりるはそんなことしない草
お前も基地外やで Xでは炎上してここでは下品と叩かれとるBBAをはんりるに押し付けとる>>475をはんりる認定するのイミフやん
流れ的に嫌味やろに >>486
いつも依存依存言うとるやん凛受け
はこまるの羨ましがって >>492
依存て裏山がられるものなん?
>>482,485のBBAもそうやけどやっぱりはこまる的には共依存はファーなものではんりるに対して言うBBAがいたら怒るんやん
どう見ても嫌味と擦り付けやったのにカプBBA認定して >>493
やからいつもはんりるが羨ましがってたやろって
はこまるは散々否定しておきながらはんりるにちょっとでもそういうシーンがあるとはんりるがそうやーってな
まさに>>475のはんりるみたいに BBAの腹囲見直しでわいメタボまっしぐらや…やばい:(*^^*): >>495
ダイエット倶楽部にようこそやで⊂(*^^*)⊃ 身長差も考慮しないで臍周りを実寸で77センチはかなり厳しい気がするで 腹囲77センチがメタボ?
なんか体重50キロ以上の女はみんなデブって言うてるやつみたいやな草 はんりるはお互いに影響与え合いまくる運命共同体やからある意味共依存チックな関係ではある 服のサイズが64でも実寸やと70なんてあるあるよな
しかも腹囲はヘソ位置で測るから骨ストBBA以外やと一番細い部分でもないし なんかアライ?とやらが出てきたのと関係あるんかなぁ
骨ががっしりめやと77なんてすぐやで… とにかく厳しすぎ
わいもそこそこ身長あるから気を抜いたら超えるかも 90はゆるゆるやなて思ってたけど下げすぎよな
男の基準も変わるんやろか 肥満はあかんがちょっと小太りのほうが健康に長生きできそうなんに >>507
実際そうらしいからな
肥満まではいかないけど肉は多少はあった方がええみたいやね >>504
基準値が下がると薬売れる層が広がるから? ココス来た
新グランドメニューファーやで
苺のモンブラン美味そうやね >>512
イチゴのモンブラン美味しそうなんよね11日からホワイトデーのデザートあるよな
新グランドメニューのまぐろとアボカドのブルスケッタ食べたいで >>513
あれも気になるよな
あと海老のポップコーンシュリンプな🦐 >>514
ポップコーンシュリンプも食べたいやつや
今回サイドメニュー気になるの多いかもしれん来週行きたいで >>515
何か新しいメニュー食べたら感想よろ
わいが今日食べたのは季節限定の桜海老としらすのパスタやけど味良かったで少し濃いけどな
カルシウム取りまくれそう >>516
春っぽいメニューや美味しそうやねちょっとしょっぱめなんか
食べたら報告するでブルスケッタが一番食べたいんよね 萩野くんのFrom Athlete!てラジオ番組でホモ水の話をしてたらしくて気になるねん
登録が必要なんやな…
萩野くん紫庭もすこよな >>519
登録必要なんかちょっとめんどいな
紫庭見てたんやっけ何となく覚えとる >>520
ちな今回のテーマがどうしたら水泳を観に行くかやったらしい
それでホモ水のおかげで観に来てくれる人おるって話題を出したんやろな レーターによるブラッシュアップ後とあんまり変わりないんやな >>521
なるほどやホモ水見て来てくれる人おるみたいな話なんか
多分ほんまちょっとなんやろうけど気になるな 大きな違い無さそうに見えるな
紘子の自分絵ってこういう感じなんか 萩野くん何をどこまで把握しとるんや
自分目当てのBBAらいたことも知っとるんか:(*^^*): 原案イラスト紘子の自分絵よりだいぶ垢抜けて見えるは
自分のクセが出ないように気を付けて描いてそう 紘子絵にいっちゃん近いの鯖咥えとるはるちゃん+αのやつや でもスケボーの設定資料集の頃からこんな感じの絵に変わってたねん
何となくやけどハヤシアケミさんの影響あったんかなみたいな >>531
林はんの絵にはあんま似とらんような
あの人はもうちょい線の細いイマゲ >>533
そっか
スケボー設定資料集のランガがアッシュみたいやったもんやから 紘子あんまり身長高すぎるのもすこやないのかもな
168〜最高でも183cmで170cm台が団子ってわりと低めよな >>536
なんやったかな…二期後に出た本なのは確かやけど忘れた >>534
この絵がほんまに紘子以外の手が加わってないとしたら画力上がっとる気がする >>538
>>539
サンガツやで!
見た記憶はあるねんけどクリブは見てへんのよな… >>537
似たような身長ばっかやたらおるやん思った記憶 >>537
まあ日本人男性の平均ではあるけどな…>170cm台 紘子昔から自分絵は上手かったイマゲや
西やんに寄せたのは正直あんまり…やったけど ヴァイオレットちゃんとユーフォだすこやからホモ水ワンチャンや思うてたけど見たことないんかい
自分の職業やからてことならなんとなく分かるけどな >>544
178cmが3人もおるあたりこのくらいがツボなんやろな >>550
しゃーない
大陸と違って島国の生き物は小型化するから まあホモ水の身長分布を見てもそんな感じよな
スケボーの大人組はなんで軒並み高身長やったんやろ 180はほんまデカいよなわいの弟2人越えとるけどデカい メタい話すると受けにも攻めにもしやすい絶妙なサイズ感なんやろ178cm 受けにも攻めにもというか単にデカすぎずチビすぎずって感じやないやろか >>564
ファ?どのくらいなら身長分布高い扱いなんや
スラダンかブルロくらいか? ドライヤー新しくしちゃったやで
今回はイオニティやけど次はお金貯めてナノケア買うねん… >>565
スケボーも辛うじて180超えとるのジョーだけやなかった? 中華BLなんて180cm未満には人権無いからな
攻めも受けも180↑無いとお話にならない ブルロは高身長に見えんのよな
かわいいタイプの絵やから ええよねドライヤー
わい嫁乾かしてもらう二次よう見かけてファーや まこちゃんは何度もはるちゃんの髪乾かしてあげたんやろうなあ わい今サロニアや風量あるタイプすこ
ええドライヤーやっぱりちゃうんかな気になるで >>578
はこまるはほんまにあるやろうね
はるちゃん乾かしてなくて駄目だよーってまこちゃんがやってあげてそう 夏也は郁弥の髪を乾かしたりしとるよな
逆やったりして草 ドライヤー買い換えで色々調べてた時10万超えのやつあってビビったは
レプロナイザーとかいうやつなんやけど賛否が両極端でメーカーもちょい怪しげやねん >>582
小さい頃は郁弥のやってあげてて今は逆とかもええな >>567
スケボー大人組はヒロミちゃん以外180越えや >>583
あれ美容師向けプレゼン映像みたいなの見たけどマルチ臭すごかった >>585
せやったか
じゃあ紘子にしては意外と高めやな >>574
ブルロはメインで170代中盤は主人公と蜂楽くんとお嬢だけやで
あとのメインは180台後半 リファのドライヤー人気あるよな
絶対喜ばれるからプレゼント候補にもよく上がるし >>586
マルチ草
美容師のおすすめ○選みたいな動画でも怪しいとか原理が謎とかよう言われとるよね… >>575
あれ?なんで安価おかしいんやろ
>>577はBBA宛や… >>590
ほんまかびっくりり
そもそもサッカー選手てあんま大きい人おらんよな 脚元の競技やからリーチあると小回りきかんのもあるやろね フェンシングもあまり大きくない方が良さそうな気がしてもうた ヘディングなんかは高い方が有利なんやろけどね
とにかく走るからなサッカーて >>603
かもな
でも全員日本人かつバスケ物でもない漫画でその身長設定はリアリティ無さすぎて正直うーんやな >>594
リファのシャワーヘッド良かったんか
ええって聞くからそれも気になっとるんよな >>606
ファッアイロン使った事あるんか…セレブBBAやん:(*^^*):
使えば使うほど逆に髪質良くなるってほんまやろか >>609
そんなホイホイは買えんよ奮発しただけやで草
正直使えば使うだけ〜はそんなことないと思うは熱あてへんほうが髪にはええと思う
でもわいが今まで使ってきたヘアアイロンより髪痛まへんしサラサラになるなとは思ったで やっぱり髪の大敵って熱よな(*; ;*川
でも濡れたままやとキューティクル開きっぱなしやし低温の大風量で手早く乾かすのが一番か >>611
奮発できる事がもうすごい:(*^^*):
まあさすがに熱当てる以上ダメージ0とはいかへんよな
でも明らかに違いがわかるほどなんやね…ほんまどういう原理でそうなるのか不思議や 高温大風量で一気に乾かす方がええいう意見もあるし調べれば調べるほど混乱するよな ファ高温のがええんか?
とりあえずマイクロファイバータオルでしっかり吸水してはよ乾く様にしてからドライヤーがええな >>615
そう言っとる美容師さんもおる
アイロン前のオイルの是非も人によって言う事まちまちやから混乱するは 大風量のドライヤーがやっぱりええんかな
めちゃくちゃ風量あるやつ探しとる 担当の美容師さんにダイソンはやめとけ言われた事ある >>617
ホリスティックキュアてのが風量強くて評判もええみたいやで >>620
良さげやねこれ候補に入れるでサンガツや わいはナノケア使っとるけど説明書に高温強風モードで9割乾かす→温冷交互の強風モードで残り乾かすてあったからそれに従っとる
仕上げにヘアケアモードを毛先に当ててスキンモードを顔に当てて締め >>623
温からの冷がええはよく聞くな
スキンモードて実際肌にええんやろか わい髪の毛手触りええけど外はねすごいんよね
ドライヤーではねも変わるんかな >>624
どうやろな草
まあ引き締まる感じはあるで
わいナノケアのスチーマーも使っとるけど当然やがそっちの方が肌への効果はわかりやすいな >>626
へー効果あるんやね
スチーマーは手入れを怠るとすぐカビが生えるて聞いたけど実際どうやろ >>627
わいは使ったらすぐ手入れしとるからカビ生えてる様子はないで カビが生えた除湿機をファンにプレゼントとか言うてたYoutuberを思い出したで >>626
ナノケアのスチーマーええよな肌がイキイキするのがわかるで
最近使ってへんかったけど使うか(*^^*) >>632
輝いとるやん眩しいで…彡(*^^*)彡 >>634
ほんまええよな(*^^*)人(*^^*)
冷の時うるさいのが難点やけど草 >>570
中華ホモ代表格の天官は攻め185×受け178や
ホモ水と大差なくない?
まあホモ水は日本BLやとデカブツ揃いなわけやが 水泳はデカブツ有利やからホモ水もデカブツだらけになるねん ナノケアのスチーマーってそんなにええの?
わい乾燥肌ですぐにカサカサになるから困っとるんよね 魔道祖師は188×180やったよな?
攻め35歳なのが中華って感じや >>639
あの受けは中華BLでは異例の小ささで17歳で体の成長が止まっとる設定やからそのまま成長してれば180超えたはずと言われとる
あと攻めは正確には190やで >>638
めっちゃ分かるから草や
水の噴出の勢いもすごいから身構えるで草 >>640
ホモ水まこそう以外みんなちっちゃいやん >>644
少年に扮しとる時は185やけど本体は190やで フリーレンのヴィアベルてかわええよな
結構おっさんらしいけど 中国と韓国はどんどん高身長化しとるのに日本だけ縮んどるらしくてからい
日本が貧しくなったのも関係あるんやろな そもそも中国ホモって天官の作者以外のやつって流行ってるんか?
それしか知らんのやが…国内規制あるみたいやし 規制がどんどん厳しくなっとるらしいから今後ヒット出すのは難しいかもな
政府がBLは国を滅ぼすとまで言っとるらしいから >>653
やば…BLドラマや漫画の海外輸出でもうけとるタイや韓国の成功から学ばないんやな… >>654
(*^^*)人(*^^*)
オンブしてくれるのやさしいよな >>655
家父長制の権化である儒教文化やからな
コンテンツ産業を積極的に推進しても同性愛だけは絶対許さんやろ 紅白にも出てなぜか日本では人気らしいスキズめっちゃチビで驚くねん
180以上0やし175以上も二人で残る5人は160代後半から170代前半や
チビグループも受け入られとるのは日本だからやろか 日本も今後どうなるかわからんで
社会の貧困化が進んでアニメ制作会社の経営が厳しくなると中国資本に買収されやすくなるし >>657
転生モノもあかんって聞いたは
中華ですごい人気あったノマノドラマも転生関連で規制云々の話聞いたことある >>658
むしろ日本でしか売れとらん
チビすぎて 世界的大ヒットのエイラクすら中国当局から規制くらいまくったんやろ?
儒教的価値観から外れるとかどうとか >>662
せやったか
わいスキズメンバーどうも反日感じてもうてすこやないねん
ノリも軽いしな
日本ファンに対する対応微妙やしこっちで人気出そうとすんのやめて欲しいは
BTSとかと比べても華がないし >>660
輪廻転生という概念は儒教には無いからな
そら宗教の規範を揺るがすものは受け入れんやろね >>659
わいはこれが一番怖い
日本に移住する金持ち中国人めっちゃ増えとるしそのうち社長が中国人で従業員が日本人みたいな会社増えそう >>662
諍い女もやし世界的な人気作品軒並み放送中止されたりしとるねん
あっほやろと >>664
まあBTSも反日やけどな
てか中韓は歴史的背景から日本に恨みあるからしゃーない >>668
良いもの作っても国から規制くらうって悲惨よな むしろ天官や魔道祖師(陳情令)はよく見逃されたな
そっちも規制くらっとるんやろか 給料安くて労働環境劣悪な日本にしか来れない底辺移民を増やしてどうするつもりなんやろな…
どうせすぐ失業して窃盗団とか強盗になるんやろ…はぁ >>646
まこそう以外もミハイル194アル192龍司190兄柴187夏也185やで >>673
原作小説のそれっぽい表現全部NGにされて全部健全に描き直して発行しなおしとる 国内でもそうならエネアドとかも中華では規制されとるってこと?
中国語配信なかったっけ >>677
あれは中国国内で作られたものやないからOKなのでは
輸入物にどこまで中国政府が検閲入れとるのか知らんけど エネアド作者って前に中国人のネットの割れ厨にキレまくってなかったか?草
まあ購入もせずに無断転載されると作家に金入らず作家が消えてくって意見には同意やが 個人的にイスラム系移民が増えるのが嫌や
あいつら男に従わない女はレイクして殺してええってスタンスやから >>679
調べたら台湾やったは草
台湾はホモに優しいもんな まあ台湾も事実上自治権無くして中国の支配下に収まりそうやからそのうち禁止になるやろけどな >>641
乾燥肌にええと思うで!スチーム浴びた後すぐにしっかり保湿することが肝心やね
>>645
そうそう草
でも肌がキュッと引き締まる感じは気持ちええんよな 習近平ってよく殺されないよな
反乱起こす前にチクられて捕まるからやろか 中国人てえげつない繁殖力やからそのうち地球上ほとんど中国人で埋め尽くされそう
アメリカがだいぶ弱っとるから抑止力なくなるし… >>682
あの人マナー悪い外人読者によくキレとるからそこはすこ草
日本人ってどうしても外人には変に遠慮するとこあるやん?
日本人は外人の前で良い人ぶりすぎやねんもっと自己主張してもええ スキズ詳しいわけやないけど反日感じたことはないなあ
そういやまこ中嫁とコラボしてたよな でも中国も少子化進んでるよな
あっちも男尊女卑やからケインしないし子供産まんわ!って非婚活動盛んや スキズは日本では人気やから稼ぎたいけど主要活動は他でやりたいのミエミエで萎えたは スキズあんなチビ揃いなのにあれでもサバ読み疑惑あるからもっとチビっぽい
まるでジャニやな >>693
そうなるの当たり前やんな
なのに日本の非モテ男はアッホやから昔みたいに女から学を奪って見合い結婚させて若いうちに産ませろ!てさぁ… >>696
インドも男尊女卑エグいで
レイク大国やし そういやインド映画のロケが2作日本に来るっぽいな
そういう誘致活動も始まっとるみたいや >>697
むしろ若いうちに産むと身体に悪いのにな
それに北風と太陽やないけど締め付ければケインするやろって考えがもう馬鹿や >>698
スノーマンわりとデカブツ多いよな
顔はともかく(*^^*) >>683
土葬を許可しろって政府に要求しとるの聞いた事ある
日本暑いし変な伝染病流行りそうやな… >>703
1つは寺をバックに戦うとかあったな
踊るかもしれんちょっと気になるやん >>702
あの貧乏子沢山で口減らしが横行してた昔の日本に戻そうとか頭おかしい
女を従わせる発想しかないのがほんまそういうとこやでって感じ >>705
横やけどそこは日本に合わせろや思うは
土葬なんて日本の風土やとやっちゃあかんやつ 将来日本は無くなるやろなと思っとる
皇継があっちに移ると特に >>707
とりあえず女に我慢させよう従わせよういう発想がな
そんなんやから他の先進国に置いてかれてこの貧困っぷりや >>710
無くなるやろな
中国に併合されて日本人はウイグルみたいに少数民族として迫害されて滅ぼされそう >>710
あほなJJIが仕切ってる限りそうなりそうで怖いな
政治や会社の舵取りも若いやつにまかせて欲しいはあと女性管理職増やせ >>708
それな
日本の気候とか意味があってそうしとる文化に対して移民があれこれ要求するのおかしいは インドチビだらけやが上流階級は高身長多いよな
上流階級は民族的に白人に近いから 日本の湿気って白人は息苦しいらしいねん
湿気そんな意識したことなかったが呼吸にダメージ与えるんか? >>709
何やろ(*^^*)わいCS見とるから見逃してもうた 偉人はみな口を揃えて中韓とは関わったらあかんて忠告してたのにな どの国から来た人も日本の夏がいっちゃんしんどい無理って言うよな >>717
どの国も一緒や
イギリスも上級は高身長でがっしりしてて労働階級はチビガリ 最初からまたからを主人公にすべきやった(*^^*) 少子化対策も既に子どもおるとこを優遇してケインする前の若い人らから金取ってどないすんのって思う >>722
そうなんやろな
湿度高いと体力奪われるもんな でもイギリスって若者の平均身長めちゃ高いよな
労働階級=チビってかなり前の話やろ 湿度高いと息苦しいあるの分かるめっちゃ分かるは
空気が重く感じんねん >>727
極め付けは独身税とかほんま馬鹿ですか?としか言いようがない 夏エアコンないと無理なの暑さよりも湿度な気はするは 50度超えがしょっちゅうのアフリカ人ですら日本の夏に耐えられんらしいからな
でも台湾はもっと湿気凄いんやろ?よく生活できるよな >>727
今すでにおるとこ優遇してもなあって感じや >>732
独身税はほんまあほちゃうか思う
他にもろもろ払っとるし 海外はどのビルも冷房がガンガン効いとるけど日本は電車も店も暑すぎるからそのせいもありそう そもそも今の時代ほぼ機械やし人口はそんなに必要ないねんな
あっほがたくさん子づくりしてもあっほが増えるだけやろと >>734
台湾もしかすると冬でも乾燥そんなにせんのかもしれんな
気温も大きく下がらんのかもしれん1年通して極端に振れんなら体が慣れるんかな ほんそれ
ケインや子作りする余裕あるとこに金配るために貧乏人からさらに搾り取ってどうすんの >>735
すでにおるとこ優遇しても子どもが増えるわけやないのにな >>738
底辺が産んだ子もだいたい底辺になるからな
底辺はガイジも多いし社会の負担にしかならん >>738
低知能低学歴は子供つくんな!みたいに初代首相がぶっちゃけてたシンガポールはアジアで一番成功しとるしな草 >>739
あー年間通して気温高めってことか
それはあるかもな
あとヒートアイランド現象も日本よりマシなイマゲや >>744
わいシンガポールで住めないやん旅行すら行けんかも:(*^^*): >>742
せや親が底辺やとまともに育つはずないし
ガイジは遺伝するしな…
>>743
あの首席ケンブリッジ首席卒業やからな >>746
でも学歴や知能優先やからブスだらけやねん
ブスでも頭良けりゃ天国やからBBA勉強がんばれや草 少子化対策でお金ばら蒔くのもマイナンバーカードも外国では失敗しとるのにそれを強行する政府ってアホやろ >>745
一度冬に行ったけど温めに感じたな
コート薄くてもいけた覚えやヒートアイランドそんなに無さそうなイメージあるよな
わい台湾のご飯食べにいきたい(*^^*) 菅田くんと小松ちゃんとこ子ども産まれたんかおめやで! 優生思想って非難されがちやけど血筋のええ上級だけが子孫残せば民族の質は高く保たれるねんな
頭脳明晰容姿端麗で遺伝的欠陥のない健康で病気に強い優秀な個体だけが子孫残せばええ >>753
実際のとこそれが一番やんな…今どき子沢山って底辺家庭ばっかやし
あほや犯罪者が増えてもろくなことない >>750
へーしたらもしかして雪も滅多に降らんのかな
台湾行ってみたいな夜市とか楽しそうや 薩長出身系譜の上級()は不細工も多いし知能低そうなのばっかやからNG ぶっち大分話動いたけどなんか雑やな
またからが騙してたの言うたけどいや別に騙してはないやろと草 >>760
あと日本人にほんま優しい…とくに若者
ジジババは反日も多いって聞いたからなるべく話かけんようにしたは >>757
雪あんま降らんかもやね寒いイメージ無いかもしれん
台湾ええよねお料理美味しいし寒くないもんな >>762
潰そう云々はわからんけど日本の今の男尊女卑ってだいたいこいつらのせいやし
実は明治以前の日本ってそんな女性蔑視やなかったねんな >>756
戦前の日本は割とそうやったけどな
ケインするのは上級と農家の長男くらいで余った底辺男は奉公に女は身売りで一生を終える
でも今後の日本にはもうAIがあるから底辺に子作りさせて労働力確保する必要がない >>763
じゃあ紘子はまこちゃんにははるちゃん以外でも良かったんやね >>758
でも戦後の日本の上級ほぼその連中で埋め尽くされとるしもはや排除不可能やろ… >>764
若い人はカルチャー関係とかでフレンドリーよな
海外やとどうしても難しい部分あるもんな >>754
もっと早くこの回やっとけばよかったな
よくわからんしつこいプロレスとかいらんかったから >>766
明治以前は男尊女卑やなく身分社会やしね
女性の身分高い人には男もへこへこしてたし商家やと婿入りで娘主導も当たり前
男は長男以外は扱い酷かったが女は離婚してもすぐ再婚見つかるし ちな有名なおじろくおばさってやつあれ嘘やからな
ちゃんこそういう研究出とるしわいの祖父がその地方の三男やから 真宝って荒仁自身の気持ちには全然興味無いから嫌がられてもスルーして自分の理想をひたすら押し付けるからキモい >>753
ダイバーシティ構想は…
色んなタイプの遺伝子取り揃えといた方がいざって時にええんとちゃうかなわいも生物学詳しくないけど >>773
そもそも共働きも当たり前やったしね
女は家庭にー!!みたいな文化なかった またからが大事なのはアッニやからな
どーてー捨てたいしか言わんクソキャラあらてぃんなんてどうでもええねん >>775
荒仁の感情まるっきり無視して荒ちゃんはこう!を押し付けるのサイコパスみあって怖いよな 明治維新のせいで西洋文化=キリスト教が入ってきたせいでは
男尊女卑ってキリスト教よな
まあ儒教もやけど >>777
生物としてはそら遺伝子バリエ増やして多様性を担保しといたほうがええけどもう今の人間社会でそれやるのは無理やろ…
資本主義社会の勝ち負けルールに適合できない個体はガイジ扱いされて排除されるし ぶっち鬱展開来たんやろか
中盤鬱展開は紘子の基本イメージや >>781
その頃西洋では女性の権利向上しとったし真逆の方向いっちゃったのが明治政府や
明らかに儒教の影響と薩長(主に薩摩)のせい 鬱というかなんというか無理矢理抉らせ展開やね
ホモ水でもそうやったけど アラジンってどっちのチームにも中途半端で真宝にさえも塩やから仲間感皆無で浮いてへん? >>774
農家において長男以外はなんかあった時のスペアだったのは事実やん >>783
そういやホモ水とスケボーはどっちも7話が転換期やね ぶっちおもんなさすぎて脱落したからどーでもええ
おもんないアニメの伏線回収興味ない >>784
まあ九州と山口って日本でも特に男尊女卑エグい地域やもんな
よりによって一番タチ悪い田舎侍がまんまと利用されおって… ホモ水は二期は中盤が転換点ではないイマゲやな
9話からかな 真宝とまこちゃん全然違うから結びつけるのやめてくれへん? >>795
田舎侍やからイギリスとかからしちゃ利用するの簡単やったんやろ ぶっち見れなかったんやけど作画どうや?ヤバかった? 鹿児島の男尊女卑ももともと男児は戦争で死にまくるからせめて生きとる間くらいは大事にしましょが元やったんやろ?
やのに徴兵制すらない今も男尊女卑だけが残っちゃっておかしなことに >>799
世間知らずの田舎もんのアッホを煽ててその気にさせたんやろな
そいつらの子孫がいまだに貴族気取りでこの国を支配しとるのほんまキモい まあ今は男児大事にする必要なんて皆無やしな
むしろうるせーし面倒やし女児欲しがる家庭のほうが多いの納得やは わいのオッヤ鹿児島出身やけどあそこはほんまにヤバい
女は家畜扱い >>801
7話みたいにヤバくはない
でもそんな動いてもない >>805
九州でも鹿児島熊本は終わってるってよく聞くよな草
福岡はまだマシなんやろか >>806
サンガツ
デッサン崩れが見てて一番ゾワゾワするから7話よりはまともに見られそうやな
配信を待つは 会社の九州出身の男無駄に偉そうで何やこいつ扱いされとる
たぶん家庭でちやほやされ甘やかされて育ったんやろなあと >>790
半ば過ぎにくるイメージや
あと3話くらいなんかな 女児欲しがる家庭多いかぁ?
男児はピュアでアッホでかわええ女児はオンナって感じで生意気〜いうてムチュコたん甘やかす母親が多いせいで自己中モラ男がいまだに量産され続けとるイマゲやが 女性に態度悪い態度でかい男の出身地九州あるある(*^^*) >>812
そんなの一部やろ
もう10年以上前から母親は女児欲しがるデータ何度も出とる わいの会社の九州出身の新卒くんもめっちゃ扱いにくい
女が目上なのが許せんのか女にだけやたら反抗的やねん 今の時代やと女児やったら服やらメイクやらでめっちゃ金かかりそう 鹿児島の田舎っておなごに学は必要ない!!だの言うてくるんやろ?
こわ >>816
めんどいな
上とも相談して矯正するか飛ばしてもらったほうがええよ >>808
福岡は一見そういうの無くなりましたよ〜感出しとるけど実は根強く染み付いとる
鹿児島熊本はそういう体裁を保つ気すらない
女は殴って躾けるがデフォ 九州の男がやっぱ九州の女の子がええ何でもしてくれるしこっちの女の子は気が強いとか言っててキモかったは草 >>822
ひえっ
南九州は娘は殴るけどむちゅこたんは殴らんクソ父親おるってほんまやったか >>820
男上司にはめっちゃ下手にええ子ぶるから評判ええんよね…
信じてもらえるかわからんけど何かの折に言ってみるは >>826
録音したりも大事やで
反抗的な部下は仕事にも支障きたすからな >>826
他の女性社員はどうなんやろ
地味に女性陣全員敵に回してたら後からダメージありそうや わいのとこの態度悪い九州新卒は女から嫌われてそのうち出て来なくなったな
まあ自業自得やが 福岡はマシに見えて鹿児島熊本の男が上京()気取りでやって来るからやっぱり九州やねん草 >>824
ほんまほんま
親戚の集まりでもムチュコたんはヨチヨチ甘やかされて娘はずっと怒鳴られたり頭叩かれとる
奥さんは酔った旦那に殴られて血流しながら泣いとるけどそれを誰も止めない
控えめに言って地獄やで てりたま食べたい(*^^*)
お腹空いてきてもうたお茶でごまかす方向や 九州は今でも親族の集まりでJJIはゲラゲラ見苦しく飲み食いして
女性は台所でひたすら働かされる聞いた >>829
録音か…ふいに出るからタイミング測るのなかなか難しいな
>>830
実害があるのがわいともう一人だけやからな…でもあんま好かれてはおらん気はする もうじきてりたまの季節か
サクラの精のはるちゃん(*^^*) >>840
今はペンタイプのやつや小型のやつ多いしスマホでも簡単やし
そいつが近寄ってくるたびオンにしとくとええは草 男尊女卑キツいのも底辺に多いイマゲ
やっぱり底辺の子作り禁止して民族浄化すべきやな >>844
まあ差別するやつ=知能低いってデータあるしな >>832
本人もそれが当たり前の環境で育ったから何で嫌われたのかわかってなさそうやな ゲ謎もう円盤情報出とるんか
ホモ水に比べたら情報出るの早いな >>845
えっこういう話しとるのって基地やったん >>843
ちょっと調べたら今かなり小型化しとるんやね
スマホやとバレそうやからボイレコ検討してみるは ゲ謎グッズ欲しいの完売しまくりで再入荷がまだまだ先や
こんなに人気でるとは作った方も思わなかったやろな >>849
配信は来月からみたいやね
豪華版いうのと普通のがかなり金額差あるな >>850
横やけどちゃうで
自分の嫌いな話題をやめさせるために小細工すんな 自分の都合悪い話されると基地がーいう基地こそうざい
文句いうわりに違う話はふらんしつまらん >>836
別人や
別にその分野の研究者でもあるまいに分かった風に断言しとるBBAら恥ずかしいねん ゲ謎見に行ったとき猫娘がわいの知っとる猫娘やなくて誰やこの娘…ってなった草 >>846
うむ
特に男尊女卑が社会の生産性を下げとる事にすら気付けん低知能アッホは繁殖禁止でええ >>856
これはわいもいつも思うは
乗れない話題に文句いうやつって他の話は振らんのよな >>855
いや自演ちゃうし横から突っ込んできたBBAのことやないし
そっちこそなんか言われたら自演扱いすんの小細工ちゃう? >>851
それがええよ
ほんま小型のやつ便利やから わい何故か進撃ファイナル後半見とる
あのお高い画集はそろそろ発売なんやろか加筆あるのか気になるで 日本また貧困国になりつつあるから男尊女卑ぶり返しそうやん
はぁ嫌や >>866
今は女性も男尊女卑男に攻撃的になっとるから泥沼やないかな
まあ泥沼でもええんちゃうか?改めん男が悪いし >>853
配信始まったらまた見たいで
通常はお手頃価格やのに豪華版めっちゃ高くて草 >>864
サンガツ
あいつが評価されて昇格でもしたら最悪やから男上司相手の時とどれだけ態度がちゃうか証拠集めしてみるは >>869
来月の日にちはまだ出てへんのかな
豪華版めちゃくちゃお高いよなびっくりりやった 今人材不足で新卒めっちゃ大切にされとるから変なのでも会社が守りそうで心配やな 政治話と男女論出禁にしたらええんちゃう?
どこでも嫌がられる筆頭やで草 令和に種やゲ謎流行るのすごいは
ハイキューも古い作品やしな 中国移民がもっと増えたら儒教の影響も強くなりそうやしな
男尊女卑も嫌やがホモ検閲は勘弁してくれやで… >>872
それ大事やで
一番あかんのは放置して甘やかすことやからな 今日何が発狂するようなことがあったんやろね
知らんけど 誰か1人くらい実写聖闘士星矢に食いついてや:(*^^*):
わいは劇場で見とるで… >>882
はるちゃん受けとはこまるの時もちゃんこ言ってな >>875
これにカプ認定する時点でいつもの基地やったな 男女論好きなやつがまともやと?
何処の世界のお話やろ 🌵🌸(💢ㅎ_ㅎ)🏜(ಡノノ∀ಡ)🌸🌵エタノール💙❤ >>892
そういう話をする必要のない環境で生きてこれたBBAはラッキーやったね >>894
わい漫画一応完結までは読んだけど星矢最後死んだんか意識無いだけなんか未だに分からん
派生作品は読めてへんからここで止まっとるんよ 漫画とアニメの話しかしたくないBBAは雑談スレにおっちゃあかんやろ…
嫌なら自分が出ていくべきやで 男女論とかリアのときはわりと思想あったけど大人になってからは極端な思想はあかんなぁ思うたは 聖闘士星矢てまっけんゆうのやつ?
爆死したんやっけ?
かっこええとは思うんやけどな >>899
この程度って思ってること自体が麻痺しとるで ここは高齢BBAが多いからこういう話が盛り上がるんやで! 基地って政治BBAは叩いてへんかった?この流れには参加しとるんか草 >>903
せやそれや真剣佑かっこよかったで
けど受け入れられんのも分かるなは思うてもうたただのアクション映画思うたら悪く無い感じや まあ確かにわいは男にあまりつらく当たられたことないは >>898
こんなスレで管巻いてなんか意味があるん?
周りの人とそういうお話をすれば? >>908
実際こういう事あったんやで〜て雑談よな >>905
横やけどわいも長いウザいブァーやったは
しかも論なんて立派なもんになってへん >>914
わいも高齢JJIと九州男以外はマシやと思います草 >>915
やからここ雑談スレな
他人の雑談が気に食わないなら辞めさせるんやなくて自分が出ていけ >>918
高齢にも優しくされて来たからよう分からん
九州JJIは周りにおらん >>917
と論に反論もできない話も振れない基地が悔しそうに まぁなんか図星でむかつくレスがあったんやろ
九州JJIかな >>916
せや
この程度で発狂するほうに笑っちゃうよなあ >>921
お前のすこな話題でなくてくやちいでちゅね ほんま自分がなんか言われる立場になったらすぐ認定や出ていけ言うよな >>921
実際面白くもないホモ水にも関係ない話を長々してるんやから言われても仕方ないやんな草 >>918
まあ30歳以下の男はまだマシよな
JJIはろくなのおらん >>914
それは多分BBAがかなり恵まれた環境で生きてきたかもしくは若くて可愛くて性的魅力があるからやね >>931
ただなんのスレかと思ったとかスルーしとるとか言われただけなのに出ていけって過剰反応するしほんま繊細ヤクザ >>931
面白くもなく図星レスもあって悲しかったんやね
はんりるスレにいこうな >>917
それな
この発狂具合見て色々察したがな… JJIが混ざっとるのは前から薄々感じてた
明らかに男の発想やなってレスがたまにあるねん >>925
この程度で発狂するくらいやしな図星なレスがあったねんきっと >>936
別に
わいに対して態度悪いな思う人らはいるけど男女で偏りはないで
個人と個人の相性の問題や わいも男に冷たくされたことはないけどブサ喪女やで
拗らせBBAはどんな環境で育ったんや 男女論BBAは堪え性がないな
何処でも嫌われてるんやろに わいも九州男とクソJJI以外からは優しくされとります(*^^*) ブサやからってあからさまに冷たい扱いする男がわんさかおるって環境こそどんだけ治安悪いんや思うは わいが980とったら松岡凛話とはんりる出禁にするは 九州やけど九州はまともな男おらんのは事実
他は九州よりはマシや九州よりは >>949
それこそ底辺なんやろ
底辺職やから周りに変なのが多いんよきっと >>954
それ言ったのお前やん?
ならそんなカリカリしちゃあかんよぉ >>956
お前の仲間のブスはわいは優しくされとるって自称しとるが… 政治言うたらフランスが派兵する可能性あるかもいうの見たな
送るとしても外人部隊やろうけど 気に食わない話題には発狂するわりに話は振らないはんりる出禁でよろ >>968
ガサツよな
そういう育ちなのか甘やかされて育った弊害か マスクのゴムで耳の後ろ荒れとる
これはどうしたらええんやろ >>972
スレ終盤やからお祈りしてあげたねん(*; ;*) 今日一日の男女論なんてほぼ毎日暴れとるはんりる基地には敵わんは まあ関東にもぶつかり男とかベビーカー蹴り男とかおるし >>979
今まではそういうの無かったんよね
アレルギーかもしれんか皮膚科行く方が早いかもやね 立ててくる
はぁ今回ははんりる出禁見逃したるわ感謝しろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 32分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。