妻との馴れ初めは忘れてもいいから雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨コウシン
3月10日 放送室 20:30 〜 21:45 👈新情報
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ 🐥😜
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月19日 ちびぐるみ・新チムVver
3月26日 プライズ白宝凪
3月 ちびぐるみ・大ver
3月 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)👈🆕
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・Eye-Ai+W表紙&特集
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨ エピ凪小説2巻👈🆕
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
未定 るかっぷレオ
発売中 ムビカ第二弾・@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ✨🐥😜✨オデカケ
2月14日-3月14日 推し飴天使悪魔カフェ
2月20日-3月15日 ロールアイスクリームファクトリー
2月29日-3月31日 餃子のダンダダンコラボ
3月01日-3月31日 ツリービレッジ浴衣カフェ
3月02日-3月31日 横浜原画展ラストガイド
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック エゴい春休み
4月30日 アニメイト探偵pt交換
Tptカード
【店頭発行期間】2024年2月14日(水)からなくなり次終了
【WEB発行期間】2025年1月31日(金)まで発行予定数に達したときは発行受付終了 /|
_/⌒)A
_//三///\_
∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
_三___三_三_三
////////////////////🐥🧳😜👜💀🎒🦎🎒∵🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ
. _
オヒッコシ / |
_/ 🐥😜💀🦎∵🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ/ |
!/ } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ F /
i\_ }} / ̄|__ /≡= 💨
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この高校で熱くなれ→妻との馴れ初めは忘れていいから→甘酸っぱいエピソードでも語られたんだろう→EPISODE凪なの匂わせ;; 【配信ステージ一覧】🎥🎤🐥🎤😜
2024.3.6[Wed]AJステージ40プログラムのライブ配信が決定!
<3月24日(日)>『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』公開直前スペシャルステージ
https://i.imgur.com/m5dARy2.jpeg ┈┈┈┈▅┈┈▕▀┈┈┈┈┈
┈┈┈▕┈┈┈╱╲▕▀┈┈
┈┈┈╱╲┈┈▏▕╱╲┈
┈┈┈▏▕╱╲▏▎▏▕╱╲┈▃
┈╱╲▏▎▅▂▅▂▏▎▏▎▏▏
▂▏▎▏▕╭┳┳╮▏┊▏▕╱╲
▏▏┊▏▎┃┊┊┃▏▎▏▎▏▕
▇▆▅▃▂┻┻┻┻▂▃▅▆▇▉
🐥😜💀🦎∵🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂📦📦📦📦 ヒッコシソバツクルゼ
∧∧
⁽(˶ •̀⩌•́)⊃ミ;・
/ つ ∴:;:..
しー-J_____
シッカリネッテ コマカクキル
∧∧ トントントン
(;` •̀⩌•́) ⁾⁾゚ 〃
./ つ┥ ̄ ̄ ̄ |\
しー-J└───┘ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤🥢🥢🥢🥢
◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤🥢🥢🥢🥢
◥█◤ ◥█◤◥█◤🥢🥢🥢 >>24
忘れちゃったんだけどどんな流れでの文章だったっけ;; >>28
最初から読み直すのめんどいからどこらへんだったか確認したかっただけだよ;; >>21
大量の引っ越しそばしゅごい;;レオママ大忙し;; お引越しおちゅ;;前日譚って言われて思い出した;; お互いに日本語勉強したらすぐに通じるようになりそう;; 🐥💀🦎∵🧸🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂ワーイ
🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜
😜イッパイタベロー >>4>>12
プライベートジェットでお城に引っ越し;;;;さすレオ;; 🫑🪟📅📁🏂 📺
彡🧹😜💦 🚪👀👵👵👵
🫑🪟📅📁🏂 📺
🧹😜❓ 🚪彡サッ エピ凪新情報ありがウリだから最後にチラッとあると思う;;主題歌流しそう;; >>56
新情報は確実で期待としては主題歌流れるかどうか;; 明日こないと3月下旬のアニメジャパンになりそうだし明日来て欲しい;; 😜…フルイシロダカラナ
😜ハラッテオクカ
┏━━━━┓
┃御影の塩┃
┃ ┃
┃ ̄Z___┃
┃ 👨🦰┃
┗━━━━┛
🧂😜👋₎₎=͟͟͞͞˳´:;.⁺ *‧⁺.⋆.*₊⁺ ˖ .⁺👵;::.🫥 ҉ 3Dボイス音量バグって時々でかくなるのうざんい;; 凪のずっとね…だけデカくなったりするの;;でもそこはデカい声やめて;; レオがそんなコト言った結果がめんレオなのつらすぎ;; なんでレオあんなコトいったのかなでもそれがレオの気持ちなら受け入れなきゃっていってたのに約束と記念日と夢と2人で過ごした時間を全否定されて絶望しちゃった凪;;凪;; 俺との約束も2人で過ごした時間も2人の夢も記念日も嘘だっていうレオなんていらないもんってなる凪すごい恋愛脳;; あのブルロで2人で過ごした時間と記念日否定されてキレる男たぶん凪とレオと凛ちゃんだけだよ;; 傷ついて泣くのがレオで傷ついてブチギレるのが凪ってすごいメスとオス;; 試合中に地雷踏まれて影響受けるのはわかるけど試合外ですらカッとなるキャラ多い;; >座敷または蔵に住む神と言われ家人に悪戯を働く、見た者には幸運が訪れる、家に富をもたらすなどの伝承がある
しかも座敷童子と違ってご利益なさそうだし祓って正解;; 🐊🐊💬
- ̗̀✨\\\\🐊=͟͟͞͞🐊 ////✨ˎˊ˗
_。____。
_/rv--v>
( <`ー^~~^>
rシ つ三づ
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_) Σ🐥 普通ならサイズで回避するところだけどレオが凪の髪型真似してるの絵アド高すぎて買わざるえない;; ネタになるデカさだから中途半端よりは逆にいいかも;;置き場所がないけど;; ピヨ5体だと950cmになるんだけど;;
>4トントラックは、大きいものだと全幅約240cm、全幅約950cmにもなる大きなトラックです。 金城監修ならレオがゲームより昼寝より面白い人生に連れてってやる最後まで一緒にいてねの凪の約束を言えなくなった理由原作小説通りってことでいいのかな;;泣ける;; 凪は変わった俺を置いて凪を熱くしたのは俺じゃなかったもうあの日と同じ情熱であの言葉を言うことはできない;;
だから凪レオで一緒に変わって熱くなれたらレオはあの日と同じ言葉言えるって伏線回収くるんだろうなって思った;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 原作小説なのに急にエピ凪の凪の約束を入れたしそういうことだよね;; 原作小説は原作なぞってるのに最後まで一緒にいるって約束して入寮したのにってハッキリ書いてあるから原作でやるんだと思う;; エピ凪未読勢はいきなり約束の詳細出されたら戸惑いそう;; エピ凪未読勢で原作小説読んでる婆いるのかな;;原作小説ってエピ凪よりもハードル高いファンアイテムじゃない;; 原作小説はめんレオの凪がアレすぎてそこから小説追ってた凪レオ婆にも避けられてる印象;; >>99
でも結局エピ凪の凪もそんな感じの性格になったよね;; >>100
うん;;だったらスピンオフだけで良いやって感じ;; >>99
あそこモメサが部分的に荒らしに使ってるだけで通しで読んだらレオに2人の時間も夢もたくさんの記念日も全否定されて俺たちの時間が嘘だなんて言わないでしょそんな事ッてハチワレみたいに凪がキレたって流れだから全然おかしくないのに;;エピ凪のまんま;; >>101
むしろ原作小説ってエピ凪で凪がワカンナイワカンナイていってるレオへの想いを丁寧に解説してるのに;;原作小説凪ってレオorサッカーしかないからエピ凪よりノイズがない;; 原作小説無かったら凪が勝手にレオとの記念日いっぱい作ってたってわかんなかったしね;; 凪が勝手に記念日にしてた世界一になることを誓い合った日も原作小説で判明した;; 原作小説読まなくてもいいけど読んだほうが凪レオは圧倒的に燃料多い;; 原作者ネームのエピ凪がまず現在の凪と繋がらずに凪分からんになってるから他の媒体もっと増えること自体ノイズなんでしょ;; 現在の凪と繋がらないのは時間軸違うからでしょ;;国選びでレオは理想答えられたのに凪は今月で出した答えからまた迷子になってる;; クリスに理想きかれて潔もレオもいらない凪が凪を信じるサッカーが理想ですじゃなくてわからないになってたからね;; 凪が凪を信じる一人サッカーやったら結局合わなくて再会したレオと2人でサッカーしたらやっぱり良くてなのにレオから俺一人でっていわれてまた迷子になったって感じする;; 誰も信じる人がいないから俺が俺を信じる孤高サッカーってX戦で凪が否定した姫のサッカーだし;; 意訳だらけだしそんなんじゃレオに伝わるわけが無いよねって感じ;; ライバルリーの凪と現在の凪が繋がらないの当前では;作中で3ヶ月もたって間に代表トライアウトU20イングランドの大量イベント挟んでるんだから;;
白宝凪とライバルリー凪が違うのと同じでライバルリー凪と最新凪も違うよ;; レオと離別したから凪が凪を信じるサッカーする
↓
レオと再会して✨する
↓
レオが俺を見てろよといってくれたレオとサッカーして楽しい変わった覚醒レオみてびっくりする待ってろっていってくれた
このトライアウトだけでも凪の心境変化してるからU20ではせっかくレオがくれたボールなのにとかいいだす;; 繋がらなきゃいけないのは凪が自覚してて開示してる約束のためでしたって行動軸;;疑問持たれてるそこに帰結できるなら良いんじゃない;; >>116
原作小説の方で後ろ髪をひかれる想いがあるけどレオとの約束を守るにはってレオの約束優先したってあるよ;; 凪がずっと一緒なのってもはやレオのこと好きって気持ち;;これだけはずっとブレてない;; 記念日否定されて失望する凪超絶恋愛脳すぎて好きなんだけど;; 凪の地雷って約束否定されることじゃなくレオと過ごした時間を玲王に否定されることなのがわかったのも小説版かも;; 想い出の否定が地雷だよね;;想い出を言語化したものが約束という鍵って感じ;; 婆達自分勝手なクソヤローって言ったレオより凪に夢見てるね;; レオからの言葉や反応気にしすぎてうまく話せない凪初恋感あってちゅ;;潔や姫や蜂にはズケズケ言うのに;; >>125
レオは凪のモノローグ読めないけど婆たちは凪のポエム読んでるから;; 初対面の日を「レオが俺を見つけてくれた日」って表現するのヤバイくらい夢見がちだよね;;;;; 🎤チームメイトの御影レオ選手とはいつ知り合ったんですか?
🐥レオが俺を見つけてくれて階段の踊り場で出逢った日は5月×日 📅🖊🐥マイニチガキネンビ
マイニチオイワイ🐥🎂😜💦 凪がサッカーはじめた月と凪の誕生日が5月だから誕生日に出逢った可能性もなくはないよね;; 何気ない今日と云う日がボクらの記念日;;キンキのAnniversary;; ありがとうや楽しいの一言も言えなかったのに脳内ロマンチストなの童貞拗らせすぎ;; 🐥🎙♪レオヲアイシーテルー ソンナヒトコートーガー 凪レオ事故チューしちゃっても凪は初キス記念日として覚えてそう;; 好きな子にありがとうも好きも楽しも言えなくてツンデレ発言しちゃうの初恋男子って感じじゃん;;レオは純粋無垢で言葉通り受け取るから拗れる;; でもツーペアでありがとう言えた凪は確実に成長してるよ;; 潔にはかなり序盤で伝えてるから成長というかタイミングの有無というか;; 🐥ハジメテのキスは夏
😜⁉
🐥💭😜🫴🥤 💓🐥💭🥤💋
🌀😜🌀ナギハキスシタコトアルノカ >>139
潔のはサッカーが楽しく”見える”のはって試合の話だからね;;
レオと一緒にいて楽しい好きだよは白宝から思ってたのに言えなかったのは恋だから言えない;; 花言葉的に映画でレオといるのは好きだよ───────cv信長聞けそう;; レオあんなに凪すこすこなのに好意向けられると茶化したりサラッと流すの罪だよ;; やるから花言葉に遠距離恋愛の花混ぜてるんじゃないの;; >>146
あれって期待すると裏切られること知ったから凪がそんなこというわけないって予防線張るようになったんじゃない;;それで傷ついたのがライバルリーだし;; あの辺は凪の愛のモノローグ全開だったから映画でやってくれるならうれしい;; 😜メロンパンあげる 🐥咀嚼めんどい
😜サッカーやろうぜ 🐥サッカーつまらない
😜いくぞ凪!2人で世界一だ! 🐥めんどくさい
😜俺といて楽しい? 🐥めんどくさくないからいい
🐥俺より強いのいたらそいつと組んでいいよ
😜帰る理由作ろうとしただろ 🐥あバレた?
😜俺のため!? 🐥え違うけど
🧂はピヨでしょ;; メロンパンはネームだとお腹鳴ってるからレオと一緒だと胸がいっぱいで飢餓感薄れるってことなのかな;;ステーキもだし;; レオもずっと傷が残ってて臆病になっちゃってるからね;; 凪ってレオといると喉は乾くけどメシは食わないよね;;愛情を欲してる;; 😜いくぞ凪!2人で世界一だ! 🐥めんどくさい
ここのレオの笑顔エピ凪でレオと離れてから一番回想率高いのとんホピヨさあってなる;; >>155
これずっとされてたら凪から好意的な言葉きてもたはっ♪もー勘違いするだろって茶化すようになるよね;; 😜サッカーやろうぜ 🐥サッカーつまらない (レオが俺を誘ってくれた日───────)
😜いくぞ凪!2人で世界一だ! 🐥めんどくさい(2人で世界一になることを誓い合った日───────)
😜俺といて楽しい? 🐥めんどくさくないからいい(レオといるのは好きだよ───────)
😜帰る理由作ろうとしただろ 🐥あバレた?(約束したっしょ?一緒にいるって)
😜俺のため!? 🐥え違うけど(なんで俺あんなに頑張っちゃったんだろ?これがエゴってやつ?) レオと凪が選択授業重なる菓子パンルーティンがメロンパンだから凪が毎回メロンパン食ってるのみてレオは凪がメロンパン好きなんだなって思ってあげたんだろうね;;金城設定細かい;; >>173
さすがにハーブ濃すぎだよ落ち着きな;; >>173
菓子パンルーティン設定細かいよね;;だから選択授業の凪メロンパン食ってる;; 同じクラスじゃなくてレオが選択授業重ねて隣の籍に座ってるのもちゅ;; ネームでわざわざコーヒー牛乳と菓子パン(メロンパン)ってどっちも金城指定してるの細かい;; 完成原稿だとコーヒー牛乳もメロンパンも潰れて見えないのにわざわざ指定してるのこだわり感じる;; 渋谷でも白宝でもレオコーヒー飲んでるにツーペアに限ってラムネ飲むから凪がコーヒー牛乳選んでもお揃いにならなかったすれ違い;; ネームもいいけど金城インタないかな;;50ページお願い;; >>188
パンフ薄いから期待できない;;ハイキューみたいに特典つけてほしい;;;; スピンオフ長期化しそうだから飽きませんようにってそれだけ思う;; 最近の特典商法やりすぎで外野から馬鹿にされがちだけど欲しいものは欲しい;; むしろハイキューみたいにカバー変えて特典だしますくらいガメつくきていいよ;; 潔の血液型分析で想像した凪は主人公場面だけど実際の凪が夢みたいに嬉しいって思い出してた場面はレオ振り返ったところだからやっぱ自分型の主観と世界型の客観ってズレあるね;; >>184
あそこのすれ違い揶揄も地味に気になるね;; >>183
💘( 🐥 )( 😜 )ナギ!スモウヤロウゼ! >>194
凪がレオの好きだったもの選んだらレオはもう新しいモノ手にしているっていう;; スペイン戦のあとは風呂場で一緒にコーヒー牛乳飲んでるといいね;; ドスコイ((( 🐥 )( 😜 )))ドスコイ
( 🐥 )🫂( 😜 ) ハイキューは2月16日公開で12月16日には33.5巻の特典発表されてる;;ブルロは期待できないかも;; 冊子特典が今まで付いたのは集英社作品と東宝配給作品位らしいから冊子特典は難しいかも;; >>206
エヴァ角川系列だけどついたよ;;あと戸締まりには小説ついてきた;; 映画はZ戦まででそこからは本編に合流って感じで終わるのかなって思ってるんだけどその後も何かしらでアニメ化して欲しいな;; >>207
ここで明太子おにぎりのぬい持ってきたい;; >>214
これも付いてるみたい;;
「やまや めんたいこBOX」では、観戦特典として、明太子を堪能できるオードブルを1BOXに1皿提供します。 >>207
マウンド正面だから野球ファン的には一番いい席じゃない;; しかも明太子光るらしい;;
BOX席の楽しみ方【2】
大きな明太子のオブジェが光る! >>215
このオードブルに明太子おにぎりあって草;; >>206
#七つの大罪 からお知らせ2つ!
1.劇場版主題歌は #乃木坂46 『 #空扉 』に決定!
エリザベス役の #梅澤美波 さん& #鈴木央 先生からコメントあります!
2.劇場入場者特典は鈴木央先生描き下ろしコミック!←まじかよヽ(o’∀`o)ノ
詳しくは本日発売の #マガジン 31号をチェック!
https://i.imgur.com/QrfUEKS.jpg >>234
七つの大罪のムビチケ気合い凄くない?;; 七つの大罪爆死したんじゃなかった;;違うやつ?;; ピーマンNGにしてるけど画像だと避けきれない;;やめてよ;; 一作目だった;;でも二作目の特典もしゅごい;;
*6.5億 274館 劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人(2018年) 配給:東映
*3.1億 189館 劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち(2021年) 配給:東映
『劇場版 #七つの大罪 光に呪われし者たち』
入場者プレゼントコミックス🎁
『七つの大罪』〈終幕(カーテンコール)〉限定50万冊配布決定‼
#鈴木央 先生描き下ろしネームや設定画、声優陣の最新インタビューなどを収録✨
全160頁の大ボリュームの1冊!!💥
https://i.imgur.com/Vwv5btc.jpg
https://i.imgur.com/9fmYc3T.jpg >>241
興行収入的に特典の品切れしてないね;; >>241
終幕版が何かはよくわかんないけどこれがいい;;冊子特典羨ましすぎるよ;; >>241
やればできるじゃん;;萌ちゃん大罪の担当編集だったし;; >>226
博多には明太子BOXがあるっていう新情報きたよ;; 大罪が2作とも冊子特典ならエピ凪も期待できるね;; 劇場版特典のお知らせあるならのぶたそがくるアニフェスかな;; >>253
きゃわわわ;;でぶピヨこんなんなの;; 公式から正式な表紙情報来たよ;;
Eye-Ai+Vol.7
『劇場版 ブルーロック -EPISODE 凪-』
#エピ凪
A面 凪誠士郎 B面 御影玲王 単独表紙
https://i.imgur.com/WVXw8lo.jpg 最近エピ凪にレオ要素足りないから外部コンテンツに居てくれるのありがたい;; >>271
💦😜🎣( 🐤 ) 🐥三三三アーソレダメ! エピ凪はここ超えたら最終話までずっと一緒だから;; 2冊買って並べられるじゃん;;Wエース;;アニメイトのptも稼げる;; レオ単体表紙Wエースみたいで嬉しい;;エピ凪の裏主人公;; ねー3Dの特訓ってメニューによっては同じ画面にキャラ映るんだね;;
https://i.imgur.com/h7ZIn2a.png >>286
目の前で筋トレしてるレオみてチャリ漕ぎまくる凪みたいな>>271ができるよ;; >>278
早く凪レオの進展見たいのが本音;;レオに関するモノローグ黒背景なのも気になるし;; >>290
興味湧いたからアルマゲドン見ようと思ってるよ;; 357 fusianasan sage 2024/03/03(日) 20:47:34.79
>>293
🎞エンドロール🎞
ドワナクローズマイアイズ(映画「ピヨマゲドン」より和訳cover/vo🐥)
🐥この甘いしがらみに人生を費やしても構わない
🐥この瞬間に溺れていても構わない
🐥キミと過ごすすべての瞬間が僕の宝物なんだ
🐥二人一緒にいられることを神に感謝するよ
🐥ただ君と一緒にいたいだけなんだ
🐥この瞬間が ずっと永遠に 永遠に
🐥一つの笑顔も逃したくない
🐥一つのキスも逃したくない
🐥ただ君と一緒にいたい
🐥今ここで一緒にこの瞬間のように
🐥ただぎゅっとキミを抱きしめたい
🐥この瞬間 ここにただキミといたい
🐥残りの時間すべて
🐥ドワナクローズマイアイズ-レオスキダヨ-
🐥ドワナクローズマイアイズ-レオスキダヨ-
😜💦 ∵8点/100点 順番間違えた;;
293 fusianasan sage 2024/03/03(日) 11:51:04.57
🌏꙳☄☄︎⋆꙳ 🐥オレガトメル
⁉🚀🐥➰💥🖐👨🦰
👨🚀お前の仕事はレオを幸せにすることだ息子を宜しくな
マッテパパサン🐥🚀
👨🚀息子の様に思ってた
マッテヨ🐥🚀
レオすまない帰るって約束は守れそうにない📡•.*👨🚀
📺😜オヤジ…
👨🚀📺😜オヤジミタイニナリタクナイッテイッタケド…
レオ👨🚀📺😜オレ オヤジニソック
💧👨🚀📺😜オレノイイトコハゼンブオヤジカラモラッタモノダ
お前達の結婚式が見たかった👨🚀📺💥
📺✋😜💦イヤダイカナイデパパ… 🪟🛏📦💤😜🇨🇳ムニャ 🐥🇨🇳三レォー 🚪
🪟🛏📦💕🇨🇳🐥👋😜🇨🇳💤 今日の放送室ってエピ凪のことしか話さないのかな;;信長いないけど;; >>304
いやいつも通りエアプとか謎のミニゲームとかする;;あと潔声優が昨日なんか受賞したからその話とかもするんじゃない;; ☀️*゚ 🪟🛏️スースー😜💤👋🐥チュッ💕
🐥⸒⸒ ⸒⸒
🍞🍅🥒🥗🔪🐥ムンッ💭💓🐥🥪😜ナニコレウマッ💓 あーん休日だからピヨが作ってあげるの;;がんばって;; ピヨレオ参考にしてるからイチャイチャ言葉ばかり覚えるね;; これで赤子じゃなくて旦那のミルク作ってるっていう;; ランジャタイもレオならなんでもやればできるから;; もう絵馬しか虎欄に載らなくなったね;;ブルロは字書きが弱い;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
9位 凪 (エピ凪白宝ユニ)
19位 レオ (エピ凪白宝ユニ)
23位 凪 (エピ凪白宝制服)
35位 凪 (コインケース)
41位 レオ (エピ凪白宝制服)
42位 レオ (コインケース)
48位 凪 (ねんどろいど) とりあえずボール持って無理矢理なサッカー要素すこ;; たそと信長いないのに重要なお知らせされるのも微妙;;なんで放送室にたそ呼べないんだろ;; まあ声優さんからしたらセンシティブだし発言に気を使うしあんまり積極的に関わりたい役ではないかもしれない;; >>347
わがしやとか諏訪部とかたそとか忙しい人呼べないあたり察して;; キャスティング春アニメとも被ってるし忙しいのはわかるけどブルロの優先度透けて見えるのが悲しい;; 監督の適当なインタビュー読んだら距離置きたくなるのもわかる;; それ以外に思い浮かばない;;主題歌とかはイベントの時だろうし;; CD予約開始もしてるしそろそろサビだけでも聞かせて;; 小説ブルーロック戦いの前、僕らは。
1巻📗潔・凪・蜂楽
2巻📘千切・玲王・凛
重版いたしました📚ありがとうございます😊
映画「ブルーロックEPISODE凪」は4月19日公開🌟
こちらの小説では、凪と玲王、出会う直前の彼らに会えます❗
意外に努力家の玲王。
やっぱり無気力な凪。
ぜひぜひ🌟 🔈♪〜🐥🎙
👵👵👵😜ワクワク
🔈♪〜🐥🎙♪トモーシター キザシーニー
👏😜 (((👵👵👵 >>362
白宝の生意気レオ大好きだからたのしみ;; つべは再生視聴箇所シークでるからZEROの歌い出しが最高値でトモキザになると下がってるの草;; 白宝凪レオのキャラソンもほしい;;出せば売れるのはランティスだすはず;; 凪レオデュエットチャンスあるなら映画しかタイミングないと思ってるけど難しいかな;; >>376
ランティスってだらだら長期キャラソンだすからアニメ三期の和解合わせイングランドで出すんじゃない;; グッズジャンルだしキャラソンもいっぱい出してほちい;; >>377
イングランドならそれこそお嬢も居るし;;凪レオ2人がメインって映画が最初で最後と思ってる;; >>381
キャラソンって買い切りだからいくらでもだせるよ;;だせばだすだけ今なら音ゲーにできるし3期までアニメやるならソシャ出しやすくなる;; てか今日の配信二人しかいないのに1時間15分もやるんだ;;エピ凪お知らせなんて最後の5分程度なのに;; कƖ ı੭ੇʑ̀Ⴛ̅'
ᓓ̸ᐠ₹ㄑ⇂ȷ̶ ̵̲
ㄜႱਭㄝʐ
ナニㄘ⊃Շと
†ժƖ ̶̅ぬねљႻ
∣ժ̅Ʊ,ζ,ㄟほ
まႫґԂ᷅҆′₪Ⱡ
兯 ᘗ ꒭
ʖˋレ)ʓӡ
փƷƕ✍😜🇨🇳📖 第5弾は御影玲王
▲ 千切豹馬&凪 誠士郎に続いて、アニメ『ブルーロック』の御影玲王がるかっぷ化。おなじみのビブス姿の完成をお楽しみに
るかっぷ ブルーロック 御影玲王
●発売元/メガハウス●4180円、9月予定●約11cm●原型/OKUNO(ピンポイント)
https://i.imgur.com/TkmOUn1.jpg
https://i.imgur.com/PPvCH4h.jpg Eye-Ai+Vol.7発売⚽🦋
48年の歴史上初アニメ表紙
『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』
A面 #凪誠士郎 B面 #御影玲王 単独表紙
洋書につき国内在庫に限り有。お早めに
https://i.imgur.com/2hvwSKg.jpg >>388
きゃわ;;早くるかっぷ凪に会わせてあげたい;; 途中で書き込んじゃった;;48年の歴史上初アニメ表紙って冠いいね;; るかっぷ凪の原型は【原型】エムアイシーってところでレオとは違うけど並べた時に違和感なさそうな感じで良かった;; るかっぷ並べると凪のアホ面が目立ってきゃわ;;早く凪レオ揃えたい;; ✨🐥😜✨コウシン
3月10日 放送室 20:30 〜 21:45新情報アリマス
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ9:50〜10:25 🐥😜生配信アリマス
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月19日 ちびぐるみ・新チムVver
3月26日 プライズ白宝凪
3月 ちびぐるみ・大ver
3月 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・48年の歴史上初✨Eye-Ai+アニメW表紙
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨ エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月 るかっぷレオ
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ねん凪レオがイチャイチャしてるのを4ヶ月見てなきゃいけないるかっぷ凪;;;; >>385>>387>>389
中華ピヨレオもお互い一生懸命勉強しててきゃわわ;; >>404
アイヨ👨🍳🥩😜🥩 レオチャンセットクダサイ🎫🐥🤝😜/// >>404
きすって魚だろうけど🐥💋😜ぽくていいね;; レォᔆᵘᵏⁱᔆᵘᙚᑋⁱⳢᘂਭ₹📖😜🇨🇳💭🇨🇳🐥💕🍣
/🍣 /🍵🐥🍵💀
/ 🍮 /🍵😜🍵🦎
/ 🍣 /🍵∵
/ 🍣 /🍵🐥🇨🇳😜🍵
/ 🍣 /🍵🧸🍵🫑
/ 🍣 /🍵ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🍵🧂 凪レオ結婚したらレオがセイちゃん呼びするラブラブカップルになってもいいよ;; くら寿司のビッくらポン今ちいかわなんだね;;ブルロの時楽しかった;; 劇場版最後の放送室って;;;;;のぶたそ回ないの;;;; >>448
流れたよ;;川辺で凪レオがくっついて映像みてる原作にないカットもあった;; >>449
それしかわからん;;なんか歌詞ぐわっとなるのほしい;; 凪の炎本編アニメと違ってすごい黒と紫だったよ;;これを天才の覚醒って銘打つんだ;; あーん最後の方だろうと思って油断してた;;今から見る;; >>457
凪のもう一度めぐりあいたい───────の場所あったから変までは確定;; レオトイルノスキダヨーーーーー見れるんだ;;やたっ;; >>464
主題歌つき新PV舐めにゃんばぁやボイスあり;; >>462
やたっ;;スキダヨー確定って事で良いよね;; >>464
原作にないカットがある;;予告ほぼ全部凪レオ;;凪の炎がアニメだと黒だったのにエピ凪だと紫と黒で覚醒してる;;最後まで一緒にいてある;;変まで確定;; エゴフェス時点の予告レオの部分綺麗にカットだったから本予告は凪レオって信じてた;; 油断してて見れなかった;;バックハグしてたの;;;; >>474
レオが凪の背中がからぎゅってして2人で一緒に河川敷でスマホみてた;; これ原作にないオリジナルシーンあるの;;これ以外にも;; あーん絶対最初ミニゲームだと思って見てなかった;;あーん;; レオぎゅっぎゅして彼女まるだしできゃわだった;;この温もり失ったらそりゃキツい;; すぐあとで公式もアップするだろうから大丈夫だよ;; あーんそんな大燃料なの;;;;帰ったら見逃しみりゅ;; >>479
前半の白宝パートにオリジナルはいってる;;商標の関係でリムジンをアニメに出せないからその場面を河川敷にしたのかも?;; >>485
配信終わったらつべにアップされるよ;; 百億とかやめろよ;;;;絶対ムリなのに;;;;煽るな;;;;;; >>501
斬鉄の中の人が番組Pが100億っていいましたって;; >>504
これ;;レオともう一度夢見るために───────で別れてそこから一気に時間飛んで再会だろうね;; 劇場版直前に放送室する予算すらないくせに100億とかいってんな;;;;;; メインビジュ見て白宝に尺割かないのかなって思ってたらオリジナルシーン;; >>511
ティザーが最終選考の二期で再会してから白宝まで遡ってるからめぐり逢いたいでエンドロール入って最後に凪がレオ…っていって二期に続く!!じゃないかな;; >>515
これ理想かも;;2期匂わせも見たい;; >>512
でもX戦もW戦もY戦も映像あったよ;;俺はレオのパートナーみたいな凪レオ場面だけダイジェストするのかもね;; 男みくじ引いてる;;凪レオのみくじ引いてくれる斬鉄;; あとで歌詞解読婆とかでてくるかな;;しりたいよ;; 100億いかせたいなら最後まで一緒にいてアーソレダメ俺はレオのパートナーレオふっとばしたレオといるのは好きだよ─────もういちどレオと夢みるためにはマストでいれてよね;; さっきまで寿司とトモキザの話してたのに一気にまつりになった;; 100億行ける内容なら中途半端じゃなくてがっつり凪レオ仕様にしてよね;; まさかのぶたそにビデオレターもらう予算すらないの;; なんで100億目指してるくせに主役と主演のビデオレターすら届かないの;; >>542
流れると思うよ;;今度やるコナンとかでも流れるんじゃない?;; 本予告直前のピヨレオ家の様子が回転寿司の>>426なの草;;映像みれてない;; 本予告
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』本予告公開 Nissy×SKY-HI「Stormy」の音源も
ttps://youtu.be/NAlKBPMJ3Qs?si=JbhBxU3NDN6FTrDo 放送室何時まで;;終わり際は見てたいけど今お風呂入って間に合うかな;; >>561
そうなんだ;;じゃあお風呂入っちゃおう;; ねえ配信で流れたやつとつべにあがってるやつ違わない?;; ねーーーーーーー鎖くるレオの顔きゃわすぎる;;さすが金城が作品中一番好きな場面;;https://i.imgur.com/HOc0lbB.jpeg アニメで錠前レオ見たら焚けるけど笑っちゃうかも;; >>586
あーーーん;;SNSで匂わせするカップル;; ゲームしたいだけなら横並びでもできるのに膝立ちになって手回してるのこれ;;レオそういうところだよ;; >>590
あーそうなの;;いつか本編でも貸してあげてね;; 蜂潔が凪レオ映画楽しみにしてるのきゃわだね;;とんホありがと;; >>605
原作ほほそめ消し消ししないのはえらい;; 変までやるのビックリだよ;;カットまつりにならないか心配だけど俺はレオのパートナーもやってくれるよね;; アニメ消し消しされてたから期待してなかったのにはー;; >>605
きゃわ;;レオの見切れてる横顔もきゃわ;; あーん監督しゅきしゅきしゅき;;ちゅっちゅっちゅっ;; 三宮の描く元気御曹司好きだからレオの作画思ったよりエピ凪寄りで良かった;; 凪の目にレオうつってる!!って思ったよね;;原作にはこの描写一回もないよね;; 作画はうーん;;仕方ないからみなかったことにする;; >>638
監修に金城入ってるし本誌のほうに回想でくるのかもね;; はーピヨレオ一家に倣って明日お寿司食べようかな;; 逆に考えてブルロアニメが作画良かった時はないと;; >>572
この場面に流れる凪のモノローグがレオともう一度巡り逢いたい───────なのトラップすぎる;; >>647
予告に入ってないだけで階段であるかもよ;; 私が凪レオ婆だからだろうけど河川敷のレオ抱きついてるって言いたくなる;; ブルログッズもソシャも順調だしお金あるだろうに拭えない低予算感なに;; なんか凪レオ婆見たかったところ全部抑えられてて怖くなってきた;; >>664
アーソレダメと俺はレオのパートナーがまだ入ってないよ;; 私はまだ見るまで安心はしてない;;けどもうレオがきゃわ彼女で満足してきた;; アーソレダメのところの凪の炎の色一番重要だからあそこ隠されてる;; >>666
私は変まで確定っていうのでもう安心;; >>676
これは心のメタファーだって黒バスエンカのハーブで学んだ;; エピ凪かっぱ寿司コラボ;;;;;さっきピヨレオ食ってたのに;; 私は最後まで一緒にいてよの次の約束だよレオを早く聞きたい;; 潔蜂がイチャイチャしながら凪レオの宣伝してるの草;; ピヨレオの寿司はかっぱ寿司コラボの伏線だったの;; お好み焼きの話してたらお好み焼き来た事なかったっけ;;思い出しちゃった;; 凪レオ以外に凪レオの引き出物紹介されるの面白すぎるよ;; 潔が潔蜂アピールしながら凪レオの引き出物紹介してるの面白すぎ;; 🐝オシャレダネ
🌱フタリノカラーニナッテルホシイ 寿司もお好み焼きも競馬も現実になったから凪レオいずれ結婚するんじゃないのこれ;; 潔蜂イチャつきながら凪レオ宣伝してくれて楽しいしかない;; >>755
コラボカフェの凪レオメニューがお好み焼きだったんじゃなかったっけ;; リアルサッカー選手がお好み焼き食べてたからピヨレオも食べたんだっけ;; 斬鉄コーナーと要所要所で情報出てたのが楽しかったね;;新CM見たいけど映画館行かないから悩むよ;; マンCとハーランドが東京で炎天下にキッチンカーで働かされてる時に大阪でネイマールがお好み焼き焼いてて凪レオもお好み焼き焼いてほしいって話してたら次の日コラボカフェで凪レオお好み焼きがきた;; ねーよく分かんないけどリムジンってNGなの?;;リムジンお迎えとシャンパンシーンは無くなっちゃうの;; >>790
でもそれと河川敷バックハグなら河川敷ハグがよくない;; >>790
リムジンは商標登録してるからダメらしい;; ヘリコプターか自家用ジェットで登場に変更になるかも;; 凪レオWエース;;凪レオ結婚ずっと一緒;;凪レオイングランドエターナル;; ピヨレオは公式関係者だから寿司コラボ知ってたの;; 結構情報出たけど24日は何を公開してくれるんだろ;; 577:fusianasan:[sage]:2024/03/04(月) 12:34:59.48
レォスチ🇨🇳🐥😜🇨🇳
❓😜🇨🇳💭😜🍣 >>795
そうなんだ;;登校シーン周りは結構変わりそうだね;; ✨🐥😜✨オデカケ
2月14日-3月14日 推し飴天使悪魔カフェ
2月20日-3月15日 ロールアイスクリームファクトリー
2月29日-3月31日 餃子のダンダダンコラボ
3月01日-3月31日 ツリービレッジ浴衣カフェ
3月02日-3月31日 横浜原画展ラストガイド
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック エゴい春休み
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷 👈🆕🐥😜描き下ろしグッズ新録ボイスアリマス
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 👈🆕レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 👈🆕レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日 アニメイト探偵pt交換
Tptカード
【店頭発行期間】2024年2月14日(水)からなくなり次終了
【WEB発行期間】2025年1月31日(金)まで発行予定数に達したときは発行受付終了
時期未定 一部映画館で凪レオ新CM 👈🆕 >>812
まとめちゅっ;;中華ピヨの手書き文字きゃわ;; >>814
レオの寿司すごいね;;おなかいっぱいになるやつ;; そういえば本予告凛ちゃん霊圧なかったね;;やっぱり最後にでてくるだけだねこれ;; >>814
ステッカーの特にレオと凛ちゃんの服がちくわにしか見えないんだけど;; >>814
コラボメニューどれもキャラに合ってて良いね;; >>822
ちくわなんじゃないの;;かっぱ寿司だし;; >>826
わざとなの;;ちくわすぎてびっくりしちゃった;; んもー;;くら寿司はクリアファイル選ばせてくれたよ;; 凛ちゃん要素少なかったからこんなにもまでは無理そう?;; >>830
こんなにもあるとしたらエンドロールのあと泣いてるレオ映るくらいじゃないかな;; 本誌・エピ凪・アニメ・劇場版・舞台・原作小説・エピ凪小説;;
これで金城が一番好きっていってるレオの⛓場面が全メディアミックスでそろった;;金城強欲;; 予告でWエースの場面あんなデカデカと映すってことはやっぱ凪レオの落ちはWエースなのかな;; 決勝戦でWエースの凪レオが勝った相手が紫蘭高校なのすごいハーブ;;
白宝vs紫蘭;; >>840
蘭の花言葉;;「love(愛情)」「beauty(美)」「refinement(上品、優雅)」「beautiful lady(美しい淑女)」 エピ凪劇場版の凪の覚醒にかかるテーマが絆・夢・未来なんだね;; はー楽しかった;;寿司の話から記憶消してもういっかいこすりたい;; >>846
原作のエピ凪にないから金城がいれた場面;; >>847
Z戦のレオが焦ってるところかなって思ったけど白宝ユニだしやっぱ原作にないよねここ;; >>850
食堂のシーンだね;;ちょっとレオ映ってりゅ;; >>850
彼女におんぶされながら本編主人公にメンチ切るの草;; アクスタの絵あんまりだけどコラボ自体はうれちい;;次はココスお願いね;; バックハグに至るまでの過程を知りたい;;映画オリジナル展開だよね;; >>855
ココスコラボ欲しい;;投書できる場所とかないのかな;; なんで信じ合えなくなっちゃったんだろうね;;凪レオ幸せになって;; >>864
原作小説によると凪が俺を置いて変わってしまったから;;レオが凪を熱くさせることができなかったからもうあの時と同じ情熱で俺がお前を退屈にさせないって言うことができないって;;
だから凪がレオから熱をもらって凪レオで一緒に変わったらエターナルできるよ;; 凪レオがこれで幼馴染だったらギスらなかったんだと思うんだよね;; >>867
こんな幸せそうなのに飽きたで凪の心に傷が残るのイヤ;; >>867
🐥💕💭✨ギュッ😜🐥🎮✨
🐥レオゲームスル?
😜アーソレアキタ
🐥
🐥レオニハモウカサナイ >>869
金城はひとりぼっちだった俺が思春期に突然出逢った運命のあの子性癖だから;; エピ凪読んでると凪レオのサッカー的な初めてのズレってレオがパス出さなかったあの時だよね;; >>871
むしろすれ違いと曇らせが本番だよね;; さすがに飽きたって言ったらもう貸してくれないの自分でわかると思うからそんなこと言わないで欲しいよ;; スマホはゲームじゃなくて記事見せてるんじゃない;; どうして自転車止めてまでここで見てるのか知りたい;; >>887
あー;;Wエースだってよ!!てレオが喜んでる場面かもね;; >>859
紫より白黒の鞄がくそでかいのまで細かいよね;; >>867
レオのほっぺと凪の髪が触れてるのがカップルしゅぎる;;らぶらぶ;; 普通に隣に座って見せればいいのに;;あえてのバックハグ;; このぬくもりを知っちゃったらもう失って取り戻したらもう手放せないでしょ;; 白宝自体綺麗な思い出すぎて付き合うのはやっぱり大人になってからがすこ;; ここで突っ込まれすぎた抱きつかれた;;金城による婆分からせ;; アニメージュの表紙に金城が解釈違い起こして凪レオはこうだからなってやってきたんなら草;; >>905
これ捏造なんだ;;主人公がノマノマなのは知ってるけど;; まー「白宝」の時点で凪レオエターナルなんだけどさ;; >>908
三宮の悲劇みたいになるからさわるな;;床にキスしろ;; >>910
天才の覚醒を絆夢未来ってキャッチコピー入れた時点で本誌もそうなるよ;; >>911
あーん監督ごめん;;床にキスするね;; 🎙️🐥Just wild beat communication🎶 👏😜💞 凪レオ婆たちのキスを受けて体調崩した三宮を忘れるな;; 色褪せない熱い想い体中で伝えたいよto Night;;公開数珠つなぎのコナン繋がり;; >>923
前スレとかじゃなくて直前に話してたネタだったから草だった;;寿司だけに;; はー;;お好み焼き寿司競輪競馬パチンコ凪レオ結婚からの三次会までやるの全部現実になる;; 作画ぼやかれてるけど凪の階段トラップシーンかっこいい;;レオが見つけた宝物;; >>581
はーレオのアシメヘアとんホすこ;;きゃわ;; 作画はいろいろ思うことある;;もうしょうがないけど;; 婆たち初日に行くの;;私は行けないから感想教えて;; 凪レオ結婚式潔蜂受付;;友人代表手紙朗読斬鉄;;ブライズメイドくにちぎ;; >>936
演出がいいから私は満足;;作画よくても演出合わないとチェンソーみたいな悲劇が起きる;; 初日の朝イチで行く予定;;ハイキューみたいなオールナイト?はないんだよね;; >>935
スキダヨ───────────┼─、ね;; ピヨレオスレ土日に進むからみんな真っ当な暮らししてるのわかるのいいね;; ジャンプ映画あんまり見ないマガジン勢だから意外とエピ凪映画作画いいじゃんって思っちゃった;; >>941
テレビアニメちょうど同時期だったけど演出の大事さがわかったよ;; >>941
チェンソーそれなりに楽しみにしてたからキツかったよ;; >>954
デンジのバトルが全部引きで小さくて迫力ないし声も抑えめ指示されてて意味不明だった;;でもマキマさん関連だけはよかった;; 作画良すぎても見てて疲れるときあるし;;良いに越したことはないけどね;; チェンソーは実写映画みたいに普通っぽい喋り方してって監督が指示だしてたんだよね;;ブルロは金城が直接たそに演技指導監修いれた;; ブルロで作画期待してる婆ほぼいないから演出良ければ良いよ;; 鬼滅が作画すごいのは分かるけど他よく分かんない節穴婆だから雰囲気よかったらいいかな;; 副監督の凪レオ絵とティザーと予告の時点ではすごく演出良い;; チェンソーは夢バトル楽しみにしてたのにガッカリな出来だった;; ゴリラゴリラいわれてたけど本編全然ゴリラじゃないね;;きゃわすぎる;; かっぱ食べたことない;;ピヨレオ美味しかった?;; アニメ版だと凪の視線の先でレオの笑顔入ったから劇場版でも入るのかな;;
https://i.imgur.com/pinQyR1.jpeg >>970
ぷいきゅあみたいな別人作画だけど笑顔きゃわ;; 公式サイト更新
数々のライバルたちとの戦いで凪と玲王の絆はどのように変わっていくのか──。
先の気になるストーリー展開の中で、天才・凪 誠士郎の<覚醒>と迫力のサッカーシーンにご注目ください。
https://i.imgur.com/n5D8iIT.jpg >>976
レオを助けられるのは俺しかいないで天才が覚醒してしまった;; >>979
これのアクスタデフォルメにしては大きいから可愛いけど置き場所困る;; こんなに可愛いんだからちびぬいジャンルにもなる;; 目瞑ってる凪の顔間違いなく一緒にいると居心地いいしの顔;; >>990
おんぶされるより抱きつかれる方がすこなの;; ヒロインに「サッカーやろうぜ」って言われた瞬間に光が差すのスラダンの晴子さんの「バスケットはお好きですか?」と同じ演出;;
https://i.imgur.com/9HKgnON.jpeg 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。