なんでも雑談スレ@乙女2930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709937997/ いちおつ(´・ω・`)
そいつわりと口出ししてくるよ(´・ω・`) 雑子のせいで風呂まだ寝る準備もまだ(´・ω・`)責任取って おつ(´・ω・`)
>>2
(´・ω・`)ッがるまに あたいはあとはを磨いて寝るだけ(´・ω・`)
洗濯物と食器洗いは明日やりますわ(´・ω・`) いちょつー(´・ω・`)
仕事で毎日記帳しに行くんだけどATMに置き忘れた通帳をATMに呑み込ませたことが何度もある(´・ω・`) いちおつ
スナフキンのゲムーもう出てたのか(´・ω・`)ちょっとやりたい >>6
流しに食器おきっぱが許せないあたいが食器は洗っておくぜー(´・ω・`) >>12
あたいのもよろしく(´・ω・`)
代わりに朝ごはんの準備する(´・ω・`) >>15
気になってるキャラが地雷だった(:[__] 『オーバーウォッチ初心者フルパ
スタンド・バイ・ミーOW2』
(22:17〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817
▽うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー) おつ
コメダの一番くじもなかなか可愛かったんだよな(´・ω・`) >>21
給与はハッピーパウダー325c(´・ω・`) まぁ地雷も人それぞれよね(´・ω・`)
あたいはゲーム中に過去の女が嫌な絡み方してこなきゃいいかな(´・ω・`) >>32
わかる(´・ω・`)
過去の女まではともかく出してくるなよと(´・ω・`) >>31
逃走中以外にもやってたんかい(´・ω・`) 結局だれでも最終的に1穴1棒主義になるのよ(´・ω・`) > 【フジ】異例「ぽかぽか」MC3人同時欠席は「番組内で提供した食品による可能性」フジがコメント
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709977124/
これ?(´・ω・`)
テレビ業界はマジでちょっと締めた方がいいと思う(´・ω・`)いろいろ緩みすぎだろ あたいはヒロイン放置して男同士の会話がムカつく(´・ω・`) >>41
あたいは攻略対象どもがわちゃわちゃしてんの好き(´・ω・`) >>42
お前は毎回なにがそんなに雑子のこと気に入らないの(´・ω・`) >>43
豚しゃぶとキムチ食ったらしいからそれかなって言われてる(´・ω・`) 一穴一棒って言い方がどうにもきしょいんだよな(´・ω・`) 少し前読んでた恋愛漫画の一番人気回は男同士の会話だったな(´・ω・`) >>51
だから?(´・ω・`)お前に配慮しろと? >>54
多分おまえよりババアだからならないよ(´・ω・`) 火が通ってない+その状態で時間の経った豚肉ってことかな(´・ω・`)
なかなかのヤバ案件(´・ω・`)さすがフジ >>57
お前ってほんとつくづく雑子(´・ω・`) バラエティ内で雑に調理したものをその場で演者に食わせるとかいうバカな企画やめたらいい(´・ω・`) バトルの気配になるとすかさず乗っ取って臨戦態勢入る雑子いるの笑う(´・ω・`) ほんとに食中毒なら洒落にならないやつでは(;´・ω・`) あーん石油ファンヒーターの灯油が切れた_(:3」∠)_ 千秋@cirol777
水曜日に生放送に出たわたし以外の5人中4人が今日休んでる。
わたしも朝、体調について会社に言ったんだけど休ませてもらえなかった。
なんとかいつも通り頑張ったけど、周りのひとに迷惑かけてなければいいな。
こわい。みんな大丈夫かな。すみません。
わたしってずっと厳しい環境だなあ。 ぽかぽかって視聴率低すぎて雑子しかみてないって噂の昼番組?(´・ω・`) 朝に防災無線で情報提供を呼び掛けてた行方不明者が発見された(´・ω・`) >>77
「発見」だから亡くなってる状態で見つかってるよ(´・ω・`) 無事だったら無事「保護」されましたってなるからな(´・ω・`) >>79
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 月曜日から大凶とか豚とかろくでもないわね(´・ω・`) 明日うたプリのライビュ行く(*´・ω・`*)
あたいの!大和が!出るの!!(´・ω・`*) >>90
いてら(´・ω・`)雑子も彼氏も輝いてるよ >>87
自力で運を掴み取ったからセーフ(´・ω・`) >>92
ありがとう(*´・ω・`*)
ペンライトとバングルライトとリングライトとうちわ持っていくね(*´・ω・`*) >>86
寝るまでは今日=起きたら明日理論(´・ω・`) >>96
日向先生の弟でヘヴンズの脳筋(*´・ω・`*) ヒプマイだと腕に鎧つけてるのかってぐらいリングライトつけるよね(´・ω・`) >>100
常識的な量しかつけないからそこまででもないよ(´・ω・`)
ペンライト四本持っていくけど持てるの二本ずつだし(´・ω・`) >>88
夜に灯油買いに行った雑子!_(:3」∠)_ >>101
腕に10個くらいつけて威嚇してくる(´・ω・`)
あたい配信しか見ないけど(´・ω・`) >>110
そうです(´・ω・`)
本当は現地行きたかったけど招待状くれる二万の席が外れてやる気なくなってライビュにした(´・ω・`) >>120
戦わなければ生き残れないからね(´・ω・`) >>120
それはあんスタ(´・ω・`)
声優の増田がガン見してドン引きしてたらしい(´・ω・`) >>125
ギャアアア(´・ω・`)タコ足すら苦手なあたいにはグロ写真 >>125
ちゃんとこっちを見なさい(´・ω・`) オオサカとナゴヤだ(´・ω・`)
シンジュクは白だから目立ちにくい見えにくいんだって(´・ω・`) こんなにつけて重くないのかな(´・ω・`)
あたいなら飛んでいきそうで怖くなる(´・ω・`) >>11
一緒にやろう(´・ω・`)
ゆるくて簡単だけどムーミン好きならあり(´・ω・`) お腹がめっちゃ空いたまま眠りにつきます(:3[__]グゥ〜 KAT-TUNはペンライトが武器すぎて空港で荷物検査引っ掛かるレベル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/00m78Yv.jpg 隣の席にはいてほしくないな(´・ω・`)
眩し!ってなりそう(´・ω・`) >>143
ね(´・ω・`)
楽しそうな人を見るのは楽しい(´・ω・`) >>146
他の奴らも似たようなもんなんで(´・ω・`) >>146
ほとんどの人は配慮してつけないよ(´・ω・`)
写真撮るときとか威嚇するときに光らせるの(´・ω・`) >>149
そっか(´・ω・`)
それならアリかもね(´・ω・`) >>145
1番左持ってライブ行った(´・ω・)
当時大人の女性も持ちやすいデザインとか言っててイミフだった(´・ω・) >>147
了解(´・ω・`)シ 三🥩)・)ω・`)ベチッ >>150
近くで光るとか深海魚のよう(´・ω・`) >>155
大人の女性はナイフを持つものなの:(;゙゚'ω゚'): >>160
じゃあとりあえずうどんを推す(ヽ´ω`)っ\( 'ω')/ >>159
ワンマンライブはそれぞれの色で壮観だった(´・ω・`) >>161
確か海賊がテーマのライブだった(´・ω・)
あたいら下っ端じゃんってなった(´・ω・) >>163
そいつはスタッフなので除外(´・ω・`) ダンジョン飯と薬屋の録画全部見終わった(´・ω・`)
今日中にフリーレンためてたのを見るゾイ!(´・ω・`) >>174
甘えるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>172
そんな器用なことできないよぉ(´・ω・`)
今期横から見てたあたいのカーチャンは薬屋気に入ってた(´・ω・`) フリーレインはなぜかバトル漫画になっちゃったね
初めの頃みたいなキノの旅みたいなやつに戻して欲しい(:3[__] >>178
それな(´・ω・`)
ジャンプ漫画みたいになってしまった(´・ω・`)面白いけど >>178
それじゃ人気が下がってきたからバトル展開になったんだよ(´・ω・`) >>142
ムーミン谷が謎の自警団みたいなやつに公園に作り替えられてたから
そいつらを追い払って修復するゲーム(´・ω・`)
おつかいとパズルとミニゲームみたいな感じ(´・ω・`)
>>144
2000円ちょいくらい(´・ω・`) フリーレンが試験受けてる北方地域は魔族密集地と隣接してて大変なはずなのに
みんなのほほんとしてるのが不思議でなぁ(´・ω・`) >>179
ちなみにダンジョン飯はメイドインアビスに似てるって感想でした(´・ω・`) >>184
異世界ファンタジー(グロ)だからかな(´・ω・`) >>185
魔物がいる穴に潜って地下を目指すのが似てると感じてるみたい(´・ω・`) ヴィタメールのマカダミアショコラうめえ(´・ω・`) >>188
あーーーーん(:3[__]グキュルルル >>187
RPGゲームプレイヤーの共通認識に近いテンプレ世界観ないとそうなるだろうね(´・ω・`) 興味なかった人にとっての美味しんぼと孤独のグルメ(´・ω・`) >>193
美味い飯を食ってるから似てるという図式ね(´・ω・`) カルディで安くなってたココナッツチョコもおいしい(´・ω・`) >>195
それはそれで違和感あるな(´・ω・`) 人によってはハリポタと指輪物語も似たようなものなのだ…(´・ω・`) 昼間凄く眠くても昼寝はしていないのに夜眠れなくなるのは何で(:3[__] >>200
太陽の光を直接浴びなさい(´・ω・`) >>203
指輪物語ファンがブチギレだから(´#)・ω・`)すでに怒られた あたいのカーチャンがアニメを見始めたのは最近だからかなり初心者的見方してるとは思う(´・ω・`) 黄金の羅針盤とかナルニア国物語ってなんかしりすぼみになったね(´・ω・`) >>210
なんとなく地味な映画だった(´・ω・`)
ストーリー的盛り上がりがイマイチみたいな(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト続編出ないかな(´・ω・`)
テレビドラマ化でもいい(´・ω・`) >>210
黄金の羅針盤は宗教がらみでもめた(´・ω・`)
ヒロインはブレイクしそこなってたね(´・ω・`) >>206
虐待され物置で暮らす苛められっ子が魔法世界で大活躍
田舎暮らしの冴えない男が優秀な仲間たちと大冒険
どちらもなろう系(´・ω・`) >>222
結構前からされてたみたい(´・ω・`)
今ホテルに娘と避難中らしいけど娘は転校したくない家から離れたくないって言ってるみたいだしどうするんだろ(´・ω・`) >>220
いまリビングで寝る準備した(´・ω・`) フィクションに突っ込むのは野暮(´・ω・`)
しかしごーかん野郎が己の急所を女の口にぶち込む心理わからなすぎる(´・ω・`) >>225
昔やったエロゲでそれで嚙みちぎられてたやつがいた(´・ω・`) >>223
そんなことをここで書いてどうするの(´・ω・`) 持っていくもの用意したら重たくなったからだるい(´・ω・`) >>229
それは知らない(´・ω・`)
あたいがやったのはアトラクナクアってやつ(´・ω・`) >>231
あたいんちにあったやつは女子校のバスジャックするやつで選択肢ミスって噛みちぎられた(´・ω・`) 男は同意の上でも口にいれるのは多少なりとも恐怖味わってるそうな(´・ω・`)
なら信頼関係がない相手の口には入れない気がするけどごーかん野郎にはまともな思考能力ないのかもしれん(´・ω・`) >>232
やる側目線なのか(´・ω・`)おもしろ 小さくて短いなら女殴って無理やり開かせた口でも歯に当たらず入るとか…?(´・ω・`) 漫画読み雑子いる?(´・ω・`)ねずみの初恋ってグロスプラッタきつい?これハピエンになる? >>228
何かお話してって雑子が言うから(´・ω・`) 夏目アラタ単話表紙がウェディングでとうとう結婚するんだーって一瞬おもったけど元々夫婦だった(´・ω・`) >>237
他人の不幸をネタにすんなし(´・ω・`) >>243
うるせー話しかけんなブス(´・ω・`) >>250
あたいは1500円で見てるよ(´・ω・`) >>243
たまにってかここは良心的な雑子がほとんどだと思うよ(´・ω・`) バトル路線ノイローゼになるほど嫌がってたの筋肉マンの存在があったからか(´・ω・`) >>253
なんだかんだ雑子は良心失ってないね(´・ω・`) >>256
UNEXTのポイントで交換できるよ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪・青野くん早く続きだして(´・ω・`)飽きる前に早く TOHOシネマの割引の日に見に行ってる(´・ω・`) さてこんな時間ですがペヤングを用意しました(´・ω・`) >>271
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 今日砂糖の日だって\( 'ω')/さ(3)とう(10) >>282
朝の女王はこんがり焼いてパンに挟みますよ(´・ω・`)グー 昨日の予報では花粉少な目だったのに今日になったらやや多目になってやんの(‘、3_ヽ)_ 1日経ったあんバターフランスパンのあんバター部分をとって
リベイクして再度挟んだらうめえ(´・ω(・`) 男の子って何で出来てるの?
カエルとカタツムリと仔犬のシッポ
男の子って、それらで出来てるわ。
女の子って何で出来てるの?
お砂糖とスパイスといろんなステキ
女の子って、それらで出来てるわ。
男の人って何で出来てるの?
ため息と流し目と嘘の涙
男の人って、それらで出来てるわ。
女の人って何で出来てるの?
リボンとレースと甘い顔(カンバセ)
女の人って、それらで出来てるわ。 >>295
あーん二度寝したい(´・ω・`)
けど起きなきゃ(´・ω・`) セブンで来週出る豆腐バーの甘いやつが気になる(´・ω・`) >>313
忘れなかったら食べてみるね(´・ω・`)
近所のセブン品揃え悪いから扱うかなあ(´・ω・`) >>317
あーん気が利くぅ(´・🍪・`)サクサク 朝から洗濯機2周してその間にお風呂のジャバ的なやつをやってお風呂の床と排水口をピカピカに磨いた(´・ω・`)
途中左手の人差し指をぶつけて爪割れた(´・ω・`)もう休む >>321
偉すぎる(´;ω;`)
ケガ大丈夫なの(´;ω;`) >>322
流血には至っていない(´・ω・`)ありがとう
爪弱いからすぐ割れるんよね白いところ全部もってかれた(´・ω・`) あーんあたいも洗濯槽クリーナーしようかな(´・ω・`) >>321
作業に合った手袋するといいよ(´・ω・`) >>325
やろやろ(´・ω・`)
気分スッキリするで(´・ω・`) >>327
鉄サプリ飲んでもなお基準値より下を叩きだす貧血ババアだからね(´・ω・`)
閉経まではしょうがないねって医者にも言われる始末(´・ω・`) 閉経したら不正出血もなくなるんだろか(´・ω・`) >>331
婦人科の先生に聞いてみて(´・ω・`) >>336
道ならぬ恋しちゃった?!(´・ω・`)σ 時代にも地域にも宗教にもよるだろうからねえ(´・ω・`) 白いバラに色水吸わせて青いバラです!はさすがに萎える(´・ω・`) >>339
プーさんまた映画作ったの(´・ω・`) >>337
セックスはスポーツって感覚の人に貞操観念はないよなぁでも背徳スリルを楽しみたいから浮気不倫する人は1穴1棒前提思考なわけでもしスポーツ感覚なら浮気不倫しないよなぁって(´・ω・`) >>341
ディズニーのじゃないやつね(´・ω・`)
原典がパブリックドメイン化したから低予算で作った悪趣味なやつ(´・ω・`) 近所のスーパーにミスドが出張販売しに来てたから買っちゃった₍₍ (ง ˙؎˙ )ว ⁾⁾ >>342
貞操観念なんて千差万別だよね(´・ω・`)
ない人もいればガッチガチな人もいる(´・ω・`) >>343
前にあった鬱映画とは違うのか(´・ω・`) >>347
考え方は千差万別だけど人を傷つけないってことだけは共通の正解だからあやふやな貞操観念=浮気しないってことに終結してるのかな(´・ω・`) >>353
そういうせめぎ合いがある人はまだ良心的だよ(´・ω・`)
真実の愛()とかいい出す人達もいるし(´・ω・`) うんこの話しよう(´・ω・`)
みんなは今日の分出ましたか(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)っミスドの半透明の紙
>>351
わーい!(´・ω・`)っ🍩 >>356
っぱ水素エンジンや!!!(´・ω・`) >>359
当分ハイブリッドで事足りる(´・ω・`) >>360
それだと一瞬メルセデスが男を寝取られたように見える(´・ω・`) まだ早すぎたんだよ(´・ω・`)
いずれはEVになるがまだ先 EV全振りでエンジン開発部門閉鎖しちゃったメーカーがあるらしい(:3[__] >>365
そんな…一体何ダイなんだ…(´・ω・`) >>363
いずれは水素エンジン車かPHEVのどちらかだろう(´・ω・`) あとリチウムバッテリーのリサイクルな(´・ω・`) >>366
この知ってて伏字にする構文好き(´・ω・`)
元ネタはなんなんだろう(´・ω・`) ガソリンみたいに数分で満充電できるまではサブにしかならんね(´・ω・`) 都市部の公共交通手段にはアリかと思うのよねEV(´・ω・`)
インフラ整備が高上がりな過疎地とか寒冷地とかそもそも広大過ぎて走行距離が長いアメリカとかには致命的に向いてない(´・ω・`) >>375
出先でバッテリー切れ起こしてJAF呼んでも充電に数時間とか地獄やね(´・ω・`) バッテリー問題が解決しないのにEVは早すぎたね(´・ω・`)
ごり押ししても技術進歩が追従しなかった だからEUとかが日本炊きつけてたとこあるよな(´・ω・`)
いろんな課題解決させて乗っかろうとしてた(´・ω・`)
トヨタはのらりくらりとかわしてたけど(´・ω・`) スマホが数年で電池持ち悪くなるの体感してるから
車でそうなるの考えると選択できない(:3[__] >>377
バッテリー換装した方が早い気もするけど現実的ではないな(´・ω・`) テスラ買っていきってるパンピーのTwitter見るのが好き(:3[__] >>379
トヨタとか秘密裏に研究してそう(´・ω・`) あたいは結構前にテスラの中古買ってバッテリー交換に高額費用がかかるからってムカついて爆破した海外のyoutubeが好きだな(´・ω・`) 街中に増えてるループや電動自転車の廃バッテリー対策はできてるのかな(´・ω・`) >>384
というかEV関連の特許収入はテスラに次ぐ2位なんだよねトヨタ(´・ω・`)
どれかに全振りとかじゃなくてまんべんなく開発研究は怠ってない(´・ω・`) 年内終結するとしてあの国どうなるの?(´・ω・`)っローマ教皇「白旗揚げる勇気を」 ウクライナに停戦交渉促す >>386
そういうの日本のメーカーは考えるから二の足を踏んでたんだよな(´・ω・`)
見切り発車で売るだけ売るってわけにいかないから(´・ω・`) コンビニの小さい車は電気自動車なんだっけ(´・ω・`) >>388
他の国はなんで日本に期待するだけしてやらないのかな(´・ω・`) >>392
そりゃ金も労力もかかるから(´・ω・`)
しかも金かけてものになるとも限らないんだし(´・ω・`) 車って技術面ではもう天井で停滞期なの?(´・ω・`) >>396
エンジンだけ新しくて良いものができたとしても普及させるにはインフラ整備とか不可欠だからねえ(´・ω・`) >>393
今のところああいうのとか老人用介護用にしか使えなさそうだね(´・ω・`) クリーンディーゼル詐欺のEU勢はマツダにごめんなさいしたの?(´・ω・`) 牛乳石鹸の一番くじ引いてきた\( 'ω')/
人気なのか殆ど残ってなかった\( 'ω')/ EVにオールインしている中国の運命は如何に(:3[__] もう12時(´;ω;`)さっき9時だったじゃんおかしいよ あと数年後にはEVに以降ガソリン車作らないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>400
欲しいのバスタオルくらいだな(´・ω・`) >>407
日曜は午前中だけの男(´・ω・`)持久力ない 世界中からEV車撤退させたあとに謎技術で超進化させたEV車をドーンとトヨタが発表(´・ω・`) >>414
それはトヨタも得しないでしょ(´・ω・`) >>415
日本にありあまる地下熱で充電可能に!!!(´・ω・`) >>400
牛乳瓶のやつがTwitterでバズってたからそれ狙いの人が多いかも(´・ω・`)
あたいも牛乳瓶ほしい(´・ω・`) 一番くじじゃないけど牛乳石鹸のグッズもったいぶっててなんか嫌(´・ω・`) そんな効率よく発電できるならもっと地熱発電所がそこかしこにおっ建ってるはずだろう(´・ω・`) >>406
あたい牛乳瓶型のグラス欲しかった\( 'ω')/
一応B賞当たったから良しとする\( 'ω')/ EVかどうかは知らないけど自動運転車の量産計画は日本ももう開始したよ(:3[____] それこそ写真撮って見せびらかすくらいしか用途なくねえか牛乳瓶(´・ω・`) 昼寝したい…けど今寝たら日曜が消えてしまう:(´・ω・`): 鼻の穴の中がピキピキ痛くてまた切れて流血しそうだからワセリン塗った(´・ω・`) >>420
じゃ、じゃあ地熱発電所と風力発電所の2馬力でメタンハイドレート掘削!(´・ω・`) >>427
あたい左穴だけそれ(´・ω・`)なんなん >>426
待って(´・ω・`)いま来られても着替えてない困る >>425
あたいは今起きました(:3[__]シクシク >>425
日曜日はお前の心の中でいつまでも生き続けるよ\( 'ω')b ローソンのチーズ入りハンバーグ安かったしそこまで期待してなかったんだけど美味しかった(´・ω・`) あたいは毎日飲むヨーグルト飲んでるからそれ用の容器にしたい(:3[_____]
メルカリでポチるか(:3[_____] >>441
チョロい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>443
滅っ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>443
これは太古のエロゲヒロイン(´・ω・`) 太古のエロゲヒロインってどんなかんじ?あたいにお金くれる?(´・ω・`) >>447
無駄なパンチラとかしてくる(´・ω・`) >>447
リアクション芸に秀でてる(´・ω・`) >>447
にゃむにゃむ…ふみゃ?(´ぅω・`)
ひゃうっ//////雑男さんのエッチ!勝手に寝顔見ないで下さい(*´・ω・`*)
こんな感じ(´・ω・`) >>451
あたいが男ならその反応は嬉しくなるかも(´・ω・`) >>451
変な叫び声はともかく雑男さんエッチ!〜は好き(´・ω・`*)ハァハァ 昔は良いノートとか分からんって感じで安くていっぱい書けるノート選んでたけど
良いノートだとやっぱり書き安さがちがう(´・ω・`) >>455
あたいに媚びてくる美女美少女しゅき(´・ω・`) >>461
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>468
ヒロインはあたいだけでいい(´・ω・`)🔪三🔪 ヤンデレの雑子にちぬほど愛されて眠れない(´・ω・`) 今日のおやつはおチーズケーキですわ!(´・ω・`) >>477
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)握手ですわ! >>479
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン いまアマプラでえっちなやつ見ようとしてる(´・ω・`)
でも探し方がわからないから忙しい(´・ω・`) >>485
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>485
アマプラってエッチなのあるんだ(´・ω・`) ネトフリで見たけど松坂桃李のエロいやつ笑ってしまった(´・ω・`)
松坂桃李それでいいのか(´・ω・`) あたいは一番最初のポケモンアニメ見てる(´・ω・`)
突然クビにされるタケシ(´・ω・`) 子供を送り出して家事も一段落ってか(:3[_____] >>487
かなり無料🔞あるけど映画レビューサイトでは「エロシーンほぼなし」とか書かれてる(´・ω・`) >>495
在宅勤務あたい賑わってる時に混ざってる(´・ω・`) みかん固すぎて包丁で切らないと皮剥けない(´・ω・`) >>492
エロが下手そうって不評なやつ(´・ω・`) >>502
いや普通の事務(´・ω・`;)なんかごめん? >>492
受けならちょと見てみたい(´・ω・`) >>503
エロ同人ならチャラ男に寝取られてるね(´・ω・`) カップヌードルの豚カルビカレー食べます(´・ω・`) >>506
たまに有給消化してるあたいもいるよ(:3[__] 娼年だよね?ざっちゃんが適当言うから(´・ω・`) >>503
男娼ならテクニシャンにしろ(´・ω・`) グラブル今日からガチャピンだよ(´・ω・`)
なおメンテ中(´・ω・`) アマプラ諦めて昨日エロ雑がいってた梅ネギさん見てる(´・ω・`) >>511
カルビはよくわからない普通のカレーヌードルでした(´・ω・`) 遅いお昼を食べ終わったのでデザートの豆大福食べます(´・ω・`)っ○ ミスドの桜もちっとドーナツ食べてます(´・)ω(・`) ざっちゃんたちあんまり居ないねぇ(´・ω(・`)モッチャモッチャ >>539
グラブルのメンテ明けとか?(´・ω・`) >>541
グラブルなら18時まで伸びた(´・ω・`) アマプラで見たホモのやつは思ったよりエロかったよ(´・ω・`) >>545
関ジャニのやつと成田凌の(´・ω・`)
今も見れるかわかんないけど(´・ω・`) >>546
水城せとなさんが原作のやつ?その人の漫画好きだけどBLは読んだことなかった(´・ω・`) >>548
ホモ好きにはめっちゃ有名なやつだったはず(´・ω・`)
映画化決まった時に原作の修正かなんかでちょっとざわついてた記憶(´・ω・`) 可愛いうさぎが近くて寝転がってこっち見てる(:3[__]あーかわいい >>550
枕の横にうんこ付いてるよ(´・ω・`) いつだってすかさず可愛がられようとする雑子の姿勢きらいじゃないよ(´・ω・`) >>549
そうなんだ面白い?(´・ω・`)
何かBLってよりゲイ向けなのかなあと思って見てなかった(´・ω・`) もうなにみてもエロスを感じなくなった単なる肉にしかみえない(´・ω・`)雑子のせい >>552
コロコロの乾燥タイプだから別に平気(´・ω・`)っポイ
手は洗うけど(´・ω・`) 窮鼠はチーズの夢を見るは大倉ファンの友達が見てショック受けてた(´・ω・`) >>556
元々単なる肉だもの(´・ω・`)
繁殖期が終わったのでは?(´・ω・`) >>554
あたいはBL詳しくないから正直よくわからんかったここまでやるんだとは思ったけど(´・ω・`)
当時関ジャニファンだったから見たけど撮影の時期に錦戸が辞めるって言いだしたり骨折したりで満身創痍だったらしく悲壮感は出てるなとは思った(´・ω・) >>561
[__] _(:3」∠)っ⊂(´・ω・`) >>559
数年前まで肉体に多少エロスをみいだせていたのに今は完全に無(´・ω・`)繁殖期はもとからない >>560
えっ(´・ω・`)
ググッてみたら検索候補に本当にやってるって出てきた(´・ω・`) この間キンプリの雑子ズ彼氏もエロドラマ?映画?出るって話題になってた(´・ω・`) ジャニーズ濡場で検索したらまとめ動画出てきた(´・ω・`) >>565
流石に挿入ってはないよぉ:(´・ω・`):
尻丸出してそういう描写はガッツリあったからそりゃショック受けるファンもいるとは思った(´・ω・`) >>570
ふつうにヤバイ(´・ω・`)ショックどころじゃない役者根性に頭を下げつつ仕事選んでくれなかったことに心痛めてファンやめるわ >>576
そこは応援してやれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 嫌だよお尻雑は好きだけどホモとか無理(´・ω・`) >>570
ガッツリあったんだね(´・ω・`)
関ジャニ興味無かったけどこれは見てみなければ(´・ω・`) >>587
まんまとおびき寄せられたな(´・ω・`⊂彡☆)) Y ):・ω・`):ビクッ >>590
あたいもそれ気になってる(´・ω・`) >>590
まあまあ面白かったよ(´・ω・`)勢いはある >>593
あたい面白エロ好きだから買うかー(´・ω・`) >>591
(´・ω・`)っ
崩壊モラリティ〜変態的露出衣装の異世界転生だけど執事への恋を貫きます〜よよいのよい ビリギャル本人が燃えてて釈明文長文で出してたけど読みにくい文章だった(:3[_____] >>599
ハッピーターンに似てるおばあちゃんちにあったお菓子(´・ω・`) >>601
なんで燃えてんのよ(:3[_____] 味しらべっていろんな小粒おかきとかにぼしとかピーナッツはいってるやつじゃないの(´・ω・`) >>595
あたいは萌えたよ(´・ω・`)
途中からイチャコラしてる(´・ω・`) >>603
>>604
努力できない人は努力してないだけみたいなこと言ったけどビリギャルのバックボーン考えるとお前はそれ言ったらだめだろみたいなかんじ(´・ω・`) >>607
何ぃ!?ちょっと調べてくる三(´・ω・`) >>609
ギャルは努力してないひとだったの?(´・ω・`) >>602
前スレで見かけたから食べたくなっちゃって(´・ω(・`)ムシャァ >>611
ギャルは努力しただろうけど努力できたのは親が高い金払っていい塾通わせて環境に恵まれてたからできたのにみんながみんなそうだと思うなっていうのと
ギャルは今教育系の大学院?にいるから教育系の人がそんなこと言っちゃうのまじかよっていう(´・ω・`) >>617
ハチワレが貧乏なんじゃなくてちいかわが運よく恵まれてるだけ(´・ω・`) >>611
環境と自頭はいいけど努力してなくてビリだったけどやる気を出して勉強した人だったはず(´・ω・`) >>618
味ごのみってブルボン王朝の一派なんだ!?(´・ω・`) ビリでもないギャルでもない上流出身定期(´・ω・`) 割と勝ち組の進学校の中でビリだっただけで普通に金持ちだし地頭は良いんだよね(´・ω・`)
さも底辺高のギャルがみたいなプロモーションにはウンザリ(´・ω・`) >>616
>>620
あー(´・ω・`)それはたしかにお前がいうな案件になるね… 突然変異もいなくはないけど基本的には学力と教育費って比例するんだよね?(´・ω・`) >>619
あのドームの集合住宅みたいのにハチワレも住ませてあげたい(´;ω;`) そもそも偏差値40から1年で早慶って毎年たくさんいるのにね(´・ω・`)
なぜこいつだけ偉業みたいに言われてるのか >>625
あと通学時間が密接な関係あるらしい(´・ω・`)
学力平均トップは学校があちこち乱立してる東京(´・ω・`) >>627
パワーワードが作れたから(´・ω・`) >>626
ヨーグルト食いまくって懸賞あてるしかない(´・ω・`)
でもハチワレはちいかわの持ってない検定持ってるし狩りの腕前もいいからドームの家まではいかずともまともな家には住む展開はあるとあたいは睨んでるよ(´・ω・`) あたいの同級生でも偏差値どん底だったけど早稲田行った人いたわ(´・ω・`) あたいバカだけどかわいいからどしよっかなぁ(*´・ω・`*) 遺伝と環境が半々だとしても環境が親に依存してるから
遺伝が全てだと言われてしまうんだよな(´・ω・`) はぁ体重が超えちゃいけないライン超えそうだからもう踏み台昇降のステップ高いけどポチるか(´・ω・`) >>640
がるまに方式で本当に痩せるか検証して(´・ω・`) >>644
あたいまだ入浴してないのに(´・ω・`) 豚トロ焼いてレモン汁で食べたい(:3[_____] .
ヘ|iiiii;;;:::: :::イ/
|iiii;;:::::: ::::|
|iiii;;;;;;::: :::|;./
|iiii;;;;;:::: :::|/ 「 二十四節気 」 の 第3番目
|iii;;;;;:;; :::::| ,ヘ . /l、 . ,,,,,
|iii;;;;;:;; :::::| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ . (。・e・)
|iii;;;;;:;; :::::| 彡=゚−゚ミ ゛ 〜8 _ 」 ."ヽ _____彡,,, ノ
丁丁丁丁|iii;;;;((,,,):::| 丁丁丁丁丁丁 /= =| 丁丁丁丁丁 | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡| 丁丁丁丁
゙"゙'゙"゙'"゙,,,,v|iii;;;;;::::;~~|v,,゙"゙'゙"゙゙"゙'゙" 〜(゙_)UU) ゙"゙゙"゙'゙"゙゙ =II==========II= ゙"゙''゙"゙"
_/l """""" ''"''"' ''"''"'' _,,,
< 。 _゚) きょうは _/::o・ァ
/" .| 『 啓蟄 ( けいちつ ) 』 ∈ミ;;;ノ,ノ
. >([[[[[) (∫ .) ⌒Y⌒Y ヽヽ
"""""" """"""
. スレ番号って雑談スレできた時からの番号ではないよね?(´・ω・`) >>650
ドラゴンボールの話がすぐ上にあるせいでカリン塔みたい(´・ω・`) 🥩🎣(´・ω・`)のイメージだったのにエロ雑ときたら >>664
赤いのは肉?(´・ω・`)
肉に見えない(´・ω・`) >>667
リブロースだよ(´・ω・`)っ🍖🥓🥩🍗🍖 トレンド1位に空知と訃報あったからびっくりした(´・ω・`) SUM関数をプログラムとよぶのも相当やばい(´・ω・`) 解散は秋頃になるかもだってその頃には統一も脱税も忘れて自民に投票だからバカしかいない(´・ω・`) >>673
(σ・🐽・)三σ))Д´) ドスドス >>683
天麩羅って漢字かっこいいよね(´・ω・`) 天麩羅が魔羅に見えたあたい疲れてるのかな('、3_ヽ)_ >>679
党はもう無視して人で選ぶ(´・ω・`) >>685
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
おなーかのおおーきな雑子さまー(´・ω・`) 雑子と遊んでたらもう17時30分だよ(´・ω・`)あたいの時間返して >>698
間違え探し3分間タイムアタックして(´・ω・`) ペペロンと青豆サラダとミネストローネあたりにするかあ\( 'ω')/ 今日のご飯は朝昼晩と食パン🍞オンリー(´・ω・`) >>704
ドリア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>704
うどんくえ(´・ω・`)ポリシーすてるな サイゼはだめだね\( 'ω')/
ガストならうどんあるでしょ\( 'ω')/ カーチャンが鍋いっぱいにうどん煮てた:(´・ω・`): 猫ロボ撫でまくって触らないでニャンってキレられたい(:3[__] >>716
(´・ω・`)っ712のカーチャンが煮たうどん ねえ聞いて!!(`・н・´)=3
さっきガソスタ行ったら先にいた車が1台だけ空いてるところがあったのに入らなくて
その後もう1台空いた所に入ってったの(´・ω・`)
だからあたいが元々空いてた所に停めようと思ってバックしてったら
その車が入ってった所に停めずに裏から回ってあたいが入れようとしてる所に突っ込んできたの!!危ないよね!(`・н・´)=3
あたいは仕方ないからもう一台の方に停めようとしたら後ろから来た車に抜かされた(`・н・´)=3 >>721
先のやつが馬鹿だね!許せない!(`・н・´)=3 雑子の邪魔をしろって命令を受けてるからね(´・ω・`) 座椅子の座面がヘタってきた(´・ω・`)
姿勢が悪くなって良くない(´・ω・`) 会社の飲み会行きたくない(´;ω;`)幹事だからいくけどね(´・ω・`)ふふ >>721
前の車何でそんなことしたんだろね(´・ω・`) >>727
ゲーミング座椅子気になる(´・ω・`) >>731
そんなのあるんだ!気になるわ(´・ω・`)
買い替えの候補にしようかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>721
おまえがぶつけて事故らなくて良かった(´・ω・`)おつ もう晩ごはん食べたから歯を磨こうかな(´・ω・`) >>738
食べない時間を長時間確保すると健康に良くて痩せるって聞いたから実践したいんだ(´・皿・`)っf やさ雑たちありがとう(´;ω;`)
むしゃくしゃしたから今日は牛バラの焼き肉にする(´・ω・`) はぁ…何もしないまま日曜が終わる…_(:3」∠)_ >>745
あたいはメルカリに出品した\( 'ω')/
1個売れた\( 'ω')/ >>746
早く発送してください!!(´・ω・`) >>609
最近努力できる/できないも遺伝子の影響があると言う話も出てきてるね(´・ω・`) 痩せる痩せないは色々あるけど朝はしっかりor朝は果物等軽くで
意見別れてて分からんな(´・ω・`) メルカリの宣伝ですぐ出してすぐ売れるみたいに言ってるが
すぐ出すまで時間がかかる(:3[__] メルカリ全然売れねぇや
いいねも付かない\( ;ω;)/ >>753
値下げしてください!!!(´・ω・`) バーコード出品ならすぐ出せる(´・ω・`)
そうじゃなければ面倒(´・ω・`) >>751
三食バランスのいい食事でしっかり食べて間食しないってのが脂質も糖質も過剰に取らなくて一番のような気がしてる(´・ω・`) >>741
そうなの?ほとんどの時間ちょこまか食べてたヤバい(´・ω・`) 自分の手料理吐きそうになりながら完食(´・ω・`)
口直しに出来合いのもの温めて食べた(´・ω・`) 体にいい悪いは体質にもよるんだと思う(´・ω・`)
あとそれぞれの食事内容にも(´・ω・`) >>764
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>766
ノーマルだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>764
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>772
卵焼いただけでまずくなる?(´・ω・`) >>773
レシピに書いてあった砂糖と牛乳を混ぜて卵4個マーガリンで焼いたら何故か真っ黒になった(´・ω・`) あたいも牛バラ焼き肉焦がしちゃって味つきだからめっちゃ濃かった(´・ω・`) >>780
卵が焼けるまでパン焼こうとしてた…(´・ω・`) >>777
砂糖入ってると焦げやすいから火加減気を付けて(´・ω・`) >>782
そうだったのか…ありざつ(´・ω・`)φ三φ 1人で食べるなら1人分ってことでいいんだよね(´・ω・`) 砂糖牛乳卵4個でググッたら
プリンとスクランブルエッグのレシピ出てきた(´・ω・`) 卵4つなら大きいオムライス作ってみたい(´・ω・`) 卵増やしたのが良くなかったのか(´・ω・`)卵焼き舐めてたわ >>790
卵1個・砂糖一匙・牛乳少々を4倍にしたら4倍食べれるんでない?って閃いちゃったの(´・ω・`) >>792
材料全部等倍するなら問題ないよ(´・ω・`)
目を離したら駄目(´・ω・`) 卵の量多過ぎると焼くの難しくなるよね(´・ω・`) >>801
雑子が見てるなら見る(´・ω・`)っピッ📺 施工ってほんとはシコウって読むのが正しいよね(´・ω・`) >>807
執行シッコウと聴き間違えるから施工セコウにした本来施工セコウは専門用語だった為と池上さんがいってた(´・ω・`) チョイス見てるけど結石粉砕してる:(´・ω・`): おばあちゃん長生きしますようにってお名前で100才(´・ω・`)スゲ〜 >>791
あたいも今クソまずいもん作ってそれを痛感してる(´・ω・`) >>812
しこう(´・ω・`)
せこう(´・ω・`) >>813
反省しながら食べて次に活かそ〜(´・ω・`)人(´・ω・`) >>817
不味すぎて食べれなかった(´・ω・`)
そもそも食材もちょっとあれだった(´・ω・`) >>816
75歳でニューわんこお迎え\( 'ω')/ >>820
豚キムチ(´・ω・`)
豚バラをブライン液につけたらつける時間長すぎたのかしょっぱすぎた(´・ω・`) >>820
あと牛肉ただ焼いたのも作ったんだけどスジだらけで全然噛めなかった(´・ω・`) >>822
豚キムチならブライン液には漬けないわ(´・ω・`) ブライン液に漬ける前に筋切りしてないんじゃね(´・ω・`) >>825
だよね(´・ω・`)
鶏肉で試したら美味しかったから豚肉でもって試したらしょっぱくて辛い(´・ω・`) >>822
キムチがあるから液つけなくて良かったんじゃ(´・ω・`) >>828
筋切り必要ないくらいのスライスなのに(´・ω・`)
売れ残ってた安い肉はダメだね(´・ω・`) >>831
柔らかくしたかったのよ…(´・ω・`) >>824
マイタケで柔らかくなるらしいよ(´・ω・`) なんか突然漠然とした不安感に襲われている_(:3」∠)_ たまご焼き作るだけでも実際焼こうとするとレシピに書いてない事多いよね(´・ω・`)砂糖は焦げやすいとか >>838
舞茸好きだし試してみる(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) 今日はお布団干したからきっと夜はいい感じ(:3_ヽ)_ >>843
まいばすの自社ブランドの茶色いやつ(´・ω・`) てかブライン液って何?(´・ω・`)
わざわざ手をかけてまずいもの作るってすごくもったいなき(´・ω・`) 茶色い砂糖の方が健康にいいとかなんとか(´・ω・`) 子供の頃三温糖が普通だと思ってたから漫画とかで砂糖と塩間違えてるの見ると何で?って思ってた(´・ω・`) >>852
意識高いから白砂糖は毒なんだよ(´・ω・`) >>858
それはわからんけど三温糖は少し味が濃く感じる(´・ω・`) 精製すると体に悪くなるという理屈がよくわからない(´・ω・`) 白砂糖は毒って言ってる人いるよね(´・ω・`)
なんでなん?(´・ω・`) >>858
白砂糖にカラメル色素入れただけのもあるみたいだけど(´・ω・`) 塩と砂糖まぜると味なくなると思ってたよね?(´・ω・`) >>843
うちも茶色いやつ(´・ω・`)
パルスイートとオリゴ糖もある(´・ω・`) >>862
白米より麦ご飯のが栄養あるみたいなことかな?(´・ω・`) >>869
あたい5分つきのお米食べてる(´・ω・`) >>869
うちで作ったかもしれない白米(´・ω・`) >>866
塩の入れすぎは砂糖でリカバリー出来ると思ってた(´・ω・`) 雑子は意識の高低差以前に料理を理解してないので(´・ω・`) >>869
親が小型の精米器買ってきて自分で精米するときは茶色っぽいの選べる(´・ω・`) >>879
メシマズ雑と同列扱いされるほど酷くぬえ(´・ω・`) 流石に自分で作ってそこまで不味いもん食べた記憶ない(´・ω・`) なんで高齢者がクマみたいな犬飼ったんや(´・ω・`) >>887
近くに用水路もあったら冠水しやすそう(´・ω・`) >>891
ほう大型犬は2時間散歩必須だよ(:3[_____] >>893
夏は窓にカエルが張り付くわカエルの合唱がうるせえわで良いことない(´・ω・`) >>895
浸水リスクは困るけど景観がすごく良いじゃん(´・ω・`) 前に田んぼ道をトラックでゆっくり走って犬散歩させてた人いた(´・ω・`)
ボクサー犬?ぽかったけど2匹も飼うなら自力で散歩させられる犬飼えよ(´・ω・`) あたいの大和はカッコよかった(*´・ω・`*)
足長いし運動神経いい(*´・ω・`*) あたい前ここでまずかったレシピ晒したらそれはまずいって同意してくれた雑子の中に混じって自分で調節しないお前が悪いんだよ?ってイチャモンつけてきた雑子のことまだ許してないよ(´・ω・`) 隣のゴミカップルが横並びで座っててうざい('、3[__] >>897
浸水は心配してないけど稲穂が黄金色になったら収穫時期だからそんな綺麗な景観保ってねえっす(´・ω・`) >>897
多分🦟も凄いと思うよ(´・ω・`)
田んぼなんてボウフラの棲家だし(´・ω・`)
真冬以外は殺虫剤手放せない(´・ω・`) >>904
割と刈られた後の無残な光景長いよね(´・ω・`) >>903
隣!?(´・ω・`)
💑💕('、3[__] >>905
いなくはないけど特別多くも感じない(´・ω・`)
草むらとかのがやばい(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`)
>>918
またの機会によろ(´・ω・`) >>919
おつ(´・ω・`)
>>922
はい(´・ω・`) >>904
田んぼは人の手が入ってるから稲穂なくても芸術的風景で感動するよ(´・ω・`)
>>905
虫はいやだ…(´;ω;`) >>908
これ(´・ω・`)っ
https://www.orangepage.net/ymsr/news/daily/posts/6939
そもそも調節したところで組み合わせが終わってるからどうにもならないんだが(´・ω・`)
>>919
おつ(´・ω・`) ビフォアフ見たいけど風呂入らなきゃ…(((´・ω・`) >>929
ごま油out薄切り玉ねぎとマヨinなかったら回転寿司風(´・ω・`) >>931
そんなちゃんこ鍋みたいに食べないで(´;ω;`) >>929
サーモンアボカドは回転寿司でよく食べる(´・ω・`) >>934
だって炒めないごま油嫌いだもん(´・ω・) >>935
サーモンとアボカドの組み合わせなんて寿司じゃなくてもあるしそもそもこれ寿司じゃないよ(´・ω・`) >>824
焼肉に向いてる部位じゃなかったのね(´・ω・`) アボカドに醤油かけて食べるの美味しいよね(´・ω・`)
知らなかった頃は何もかけないで食べてた(´・ω・`) >>938
カルパッチョは食べたことない(´・ω・`) >>943
あたい刺身の味だよって言われて出されてた(´・ω・`) >>943
何もかけなかったら流石においしくない:(´・ω・`): 固い肉はすりおろしのたまねぎに一晩浸けるといい(´・ω・`) >>929
なんか単品や2つの組み合わせは悪くないけど3つ以上組み合わせると微妙になりそうな(´・ω・`)
サーモンとアボカドにごま油はない(´・ω・`)
サーモンとネギにアボカドはない(´・ω・`) >>943
種のところに醤油入れて縁にわさび乗せてスプーンでくり抜いて食べるといいよ(´・ω・`) 推しに会えてハッピーだけど荷物多すぎて肩いてえ(´・ω・`) >>953
その食べ方してる!(´・ω・`)
ワサビないけど(´・ω・`) >>957
わさびちょい足しするとさらに美味しいよ(´・ω・`) >>955
?(´・ω・`)待ってたケド雑子来なかった うれぴい\( 'ω')/
失敗のことは忘れよう\( 'ω')/ 元々このおうち雰囲気良かった気もする(´・ω・`) この恋は異端の2部って明日には始まる?(:3[__] >>966
たくさんの屍の上に成功があるのさ\( 'ω')/ >>962
あたいの推しなら雑子の身長は188cmないと困る(´・ω・`) >>974
あたいをツヤぷる唇にしてどうするつもり(´・ω・`) >>979
かぶった(´・ω・`)人(´・ω・`) >>981
どちらかに消えてもらいます(´・ω・`) >>980
そりゃ返してもらうんでしょー(´・ω・`) >>982
体がでかいと相対的に小さく見えることはあるかも(´・ω・`) >>978>>979
後ねー実家は寺だよ(´・ω・`) >>975
あたいも持ってるけど音沙汰なしだよ(´;ω;`)
読みたいよぉ新婚生活編!(´;ω;`) >>988
情報小出しにされてもたぶん知らない人だと思うので(´・ω・`) うたプリ大和にあいにいくっていってた雑子?(´・ω・`) >>995
うたプリにそんなキャラいた?(´・ω・`) コルダにも実家寺の高身長いますよ!(´・ω・`)ノ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 11分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。