なんでも雑談スレ@乙女2931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/___/ 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709994225/ おつ(´・ω・`)
朝雪道でインライしてたタレント?が夕方にイベント中止発表とFC閉鎖とSNS閉鎖と事務所HPから削除ってこわすぎ:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
あたいも何かを推したい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
コルダの寺実家高身長ってだれだっけハルはそんなに高くないし(´・ω・`) >>3
物騒ね(´・ω・`)
有名な人?(´・ω・`) おちゅ(´・ω・`)
花山天皇カワイソス(´・ω・`) >>12
特技と趣味は何ですか?(´・ω・`)
お前のこともっと知らなきゃ推せないよぉ(´・ω・`) >>13
あーアナスカの人か実はやってないのよね…(´・ω・`) >>17
前スレは最後まで読みなさい(´・ω・`) >>14
愛妻ちんで病んで出家した天皇だっけ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
風呂入るので応援お願いします\( 'ω' )/ >>21
うん(´・ω・`)
信頼できる部下も一緒に出家してくれると思ったら最初から裏切られた(´・ω・`) >>24
綺麗になっておいで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>11
板垣瑞生って人(´・ω・`)
Yahooニュースの夕方トップでお知らせきたからそこそこ有名だとはおもう(´・ω・`) >>24
がんばれー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>25
そりゃそんな将来ないのにくっついていったって(´・ω・`) >>29
知らないけどググったら朝ドラエール精霊の守り人麒麟がくるとかに出てた(´・ω・`) やらかしてたら正直不動産がお蔵入りね(´・ω・`) >>31
そんなに入らなかったらくさいし肌荒れするわ(´・ω・`) 風邪引いても4日目には入らないと無理だ(´・ω・`) >>32
私も出家しますから陛下もいっしょに出家しよ♪(´・ω・`)人(´・ω・`)
約束通り陛下出家したの?じゃあやっぱ私は出家やめますバイビー(´・ω・`)ノシ
って策略にかかった天皇(´・ω・`) >>39
スキンケアと歯磨きはしてる(´・ω・`)
くさいのは正解(´・ω・`) >>41
4日風呂入ってない住職クサすぎる(´;ω;`) 昨日ファイザー打ったけど副作用の頭痛が大変だった('、3_ヽ)_ >>48
大丈夫?!水分取って安静にして(´・ω・`) 板垣瑞生ってやつはなにしたの?存在が抹消された感じ?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
推し活は若くないと体力的な意味でつらいよ(´;ω;`)
中身のない痛バ5kgだし(´;ω;`) >>54
雪道だし死亡事故じゃない?って思ったけどそれならこんな形になるの変か(´・ω・`) >>43
いいのでは(´・ω・`)
後世に気を病んだと伝えられちゃうような状況でしょ1日でも早く代替わりしてもらわないと(´・ω・`) >>59
防御力が上がる代わりに素早さが下がる装備(´・ω・`)! 渋谷でスキンヘッドなところを目撃されてた模様(´・ω・`) 正直不動産次で最終回だからそれまでは許してあげて(´・ω・`) >>58
Yahooニュースでそんな感じのタイトル書かれてたきがする(´・ω・`)
まだ残ってるのにどうするのー?みたいな(´・ω・`) >>60
死亡事故ならまず発表するよね(´・ω・`) >>65
はい(´・ω・`)
さすがにね(´・ω・`) >>59
若い頃と同じ推し方は無理よ(´・ω・`) かねって打ったら🔕出てくるかねが何をしたんだ(´・ω・`) 39 名無しさん? sage 2024/03/10(日) 20:47:44.39 ID:???
ヒゲ剃るの忘れたお
明日の朝剃ればいいおね
これ雑子?(´・ω・`) >>63
それはさすがに別人じゃない:(´・ω・`): >>71
🔔は熱くないからね🍒の方がマシ(´・ω・`) >>64
許せるなら契約解除だってそこまで早々にしないんでない?(´・ω・`) 飲み会半永久に誘われない美味い断り方ないかな(´・ω・`) 修験者って頭丸めたくらいでなれるものなの?(´・ω・`) ジャニで急に首になった人もなにやらかしたかわからないままだね(´・ω・`) >>79
キレて喚き散らすと効果テキメン(´・ω・`) >>78
よっぽど事務所がブチ切れかやばくて早く撤退しないとまずい事態か(´・ω・`) >>79
絶対にゲロ吐いちゃうんです〜(´・ω・`) >>79
宗教上の理由でか健康診断の数値が悪いかぐらいしかおもいつかない(:3[__] >>73
言葉遣い自体はネットスラングで雑子発症じゃないわよ(´・ω・`) >>79
病気で酒あまり飲めなくなった・人集まるところが苦手(´・ω・`) >>79
皆さんと馴れ合うつもりないんでって啖呵切ればやべーババアとなって誘われなくなるわ(´・ω・`) >>83
何かしら出るかと思ったら出なかった(´・ω・`)
元所属してたグループがデビューするときにでもぶつけるのかしら(´・ω・`) 会社の花見78%の社会人が生きたくないと回答ってアンケート結果もある(´・ω・`) >>89
語尾は雑子じゃなくてタナムのが近くね?(´・ω・`) だおは肴子か雑子しか使わないと思うお(´・ω・`) >>94
桜の時期の夜ってまあまあ寒いしね(´・ω・`) >>88
松本のは週刊誌側も叩かれ出してるわよ(´・ω・`) 若いなら仕事で気に入らないことあって口論になり「こんな仕事やってられるか辞めてやる」「よしクビだ」と言う可能性も(´・ω・`) そもそも休日潰されるのに金取られるとかダイパ悪いしな(:3[__] >>100
それだって雑子独自じゃなくて古い2ちゃんの名残よね(´・ω・`) ホットケーキってカロリーあるわりに満腹感がない雑魚(´・)ω(・`) >>96
今あるかわからんけどヘタリアの裏本スレ?でも使ってた(´・ω・`) >>103
休みの日に無給で駆り出されるとか意味わからない(´・ω・`) ホットケイクはホイップなりあんこ乗せて食べるものだからそりゃあね(´・ω・`) おにぎり食べたいけどコンビニの高くて買えない(´;ω;`) >>106
えー腹溜まるよ(´・ω・`)
途中でもういいや…ってなるわ でも食べ放題のケーキならいくらでも入るよね(´・ω・`)不思議 ホットケーキそのものよりメープルシロップがすき(´・ω・`) >>116
その割にすぐお腹すかない?(´・ω・`) メープルは甘すぎるのと匂いで腹いっぱいになる(ヽ´ω`) パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい( 'ω' و(و " >>125
たまご焼けない雑子に高度な要求しないで(´・ω・`) パンケーキもいいけどフレンチトーストもいい(´・)ω(・`) >>135
やめんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねーねー秋解散するのは大統領選があるから?(´・ω・`)
トランプ当選した場合ウクライナ問題で日本も方針転換しないといけないから同時期解散するってこと?(´・ω・`) >>138
普通一つだけの理由でそんな大事なこと決めたりしない(´・ω・`) >>128
あの変な男何だったんだろう(´・ω・`) スナフキンクリアしそう(´・ω・`)
2300円くらいだけど体感900円くらいのボリュームだった(´・ω・`) >>147
えしょぼ(´・ω・`)
面白かった?(´・ω・`) >>146
いま引退して番組作ってる(´・ω・`) >>148
あたいはスナフキンが好きなので楽しかったよ(´・ω・`)
キャラクターに会えるし世界観もばっちりの参加型絵本て感じ(´・ω・`) >>154
トレーラーが子安の声入っててゲームには入ってないからあれって思ったけどね(´;ω;`) スナフキンみたいな穏やかな感じの子安あんま無いよね(´・ω・`) 洗濯してた(´・ω・`)
風呂って保湿して髪乾かして歯を磨いた(´・ω・`) 風呂出た✨\( 'ω')/✨
応援ありがとうございました\( 'ω')っ🍨 これは雑子が風呂から出て逮捕されるまでの物語(´・ω・`) あたい以外にいま風呂上がった雑子が二人いる✨(´・ω・`)✨ あたいLGBTなんちゃらかんちゃらかもしれない(´・ω・`) 雑子いないから餌置いとくか(´・ω・`)っ🍪🍩🍫🍬🍭🍮 ムシャバク(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`)退散っ! >>169
(´・ω・`⊂彡 堅あげポテト))Д´) >>166
>>31
>>34
どこが(´;ω;`) >>166
うんこも風呂も申告が増えただけよ(´・ω・`) >>167
あたいトランス女性意外は割りと受け入れられる(´・ω・`) >>176
>>178
診断したらアセクシャルってやつになった詳しくないからLGBTのどれかわからない(´・ω・`)っttps://www.arealme.com/sexuality-orientation-test/ja/ >>181
がるまにもAVも楽しんでるんだけどなぁ(´・ω・`) あたいは自分が喪過ぎて現実の男が好きなのかどうかわからなくなってきた(´・ω・`) たしかに推しカプのセックスには興味あるが性的興奮はない(´・ω・`) キスだけなら女の子のほうが気持ち良いけどセクロスは無理だなあ(´・ω・`) 喪あたい一番日常的に関わるの職場のおっさん(´・ω・`)
そのおっさんたちとの恋愛想像したら(´・ω・`)おえ〜〜っ >>191
夢女がフィクトセクシュアル?(´・ω・`) オタクがアセクシャルやらフィクトセクシャルに行くのはモテなくて恋愛と無縁な人が多い傾向にあるからでは(´・ω・`) 今日の大河エロかった(´・ω・`)
満足して寝る(´・ω・`) >>190
あたいモブ顔の男が好きなんだけどなぁ(´・ω・`) >>205
あたいと逆だあ(´・ω・`)
そして今のところセックスOKな異性愛者>>186だけか(´・ω・`) >>212
じゃあガッキーにならんと(´・ω・`) >>213
ハードルが高すぎるでよ:(´・ω・`): せっかくガッキーになったのに星野源なんかやだ!(´;ω;`) >>220
星野源いい顔してると思うけどなぁ(´・ω・`) みんなの3次元の異性の好みってどんなの(´・ω・`) >>223
若い頃の古谷一行が好き(´・ω・`)
金田一演ってたころのが最高(´・ω・`) 石原さとみちゃん内田有紀さんヒロスエのうちだれかの顔になって理想の男と結婚したい(´・ω・`) >>223
一緒にいて苦痛じゃない人(´・ω・`) 好きな顔はあるんだけどそれが好意に結びつかない(´・ω・`) >>223
知性的で優しく家庭的で料理上手であたいを溺愛してて定職ついてるか不労所得ある人(´・ω・`) >>229
好きだったけどちょっと幻滅したから(´・ω・`) >>227
ハイスペック相手は自分が卑屈になりそうで嫌っす(´・ω・`)
嫌悪感がなくてこっちに対する要求があんま強くない相手がいい(´・ω・`) ツダケンの子供思ったより小さかった(´・ω・`)
てっきり成人してるのかと(´・ω・`) >>230
その条件通りだが口がめっちゃ臭い(´・ω・`)
それでも愛せますか?(´・ω・`) >>223
性癖的な好みだと爽やか笑顔に弱い(´・ω・`)
それかちょっと頼りなさそうだけど優しい優男系(´・ω・`) あたい竹野内豊とドゥエイン・ジョンソンが好き(´・ω・`)
2次元ならFF10のアーロン\( 'ω')/ >>235
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>237
借金などのトラブルなしで尊敬できるところにある同年代でお願いします(´・ω・`)外見はハゲデブ低身長でも中身好きなら愛せる クッションファンデぽちった
肌に合うといいなー\( 'ω')/ >>241
あたいに強要したりトラブル起こしたり迷惑かけてこないで常識の範囲で信仰してるならなんの宗教信者でも構わない(´・ω・`) 会社の新人歓迎会の景品にする化粧品のオススメ教えて(:3[__] >>261
常識あるならそこには入らない(´・ω・`) >>260
おまえなんかこうしてやる(´・ω・`)っ【;−;】 理想の彼くんって理解のある彼くんかな?(´・ω・`)
調べた限り発達障害を受け入れてくれて全肯定してくれるみたいな?別にそこまで求めてない
あとはしかんより私の事が好き!みたいなのはそもそも比べんでくれって感じ(´・ω・`) あたい肌が過敏なのか使えない化粧水多いから化粧水の景品は困る(´・ω・`) >>270
コンパクトミラーの可愛いやつとかうれしい\( 'ω')/ >>270
そうでなくても好みとかあるから基本もらいたくないね(´・ω・`) 男に化粧品当たっても困るのでは(:3[__]
女しかいないならいいけど(:3[__] >>273
あたいはいらないなあ(´・ω・`)
既に使ってるのがあるし(´・ω・`) クッションファンデ残量わかりにくくて本当にパフに付いてる?ってなる(´・ω・`) あれ?雑子ムーミンのソーイングセット喜んでなかったっけ(´・ω・`) >>283
アレはグルーミングキットだよ(´・ω・`) >>288
おなじね(´・ω・`)人(´・ω・`) 昔会社のボーリング大会の景品でSK-IIのマスク貰ったなあ(´・ω・`) >>301
あたいがマスクもらったらそのまま誰かに横流しだなあ(´・ω・`) >>302
あたいんちはご飯がないからもらっても意味ない(´・ω・`) やっぱりカタログギフトが正義なんだな…(´・ω・`) >>306
水は健康になる水契約してるからいらない(´・ω・`) >>303
あたいはありがたく使ったけど景品だからあげても損しないしね(´・ω・`) >>311
まああれもめんどくさいっていう最大の敵がいるんだけどな(´・ω・`) トランス女性って男になった元女のひとのこと?(´・ω・`) >>321
期限きれたら肉が勝手にきたことある(´・ω・`) >>318
自分は使わなくても横流しできるようなものがいいよね(´・ω・`)
賞味期限短いとか喜ぶ人が少ないものとかだと困りやすいし(´・ω・`) >>330
どういう仕組みかわからんけどね(´・ω・`) >>328
物でもだいたい値段ってわかるから好きなもの買えたほうがいいかなって\( 'ω')/ 身体は男だけど心は女かつレズって奴嫌い(´・ω・`) いまネズミーランドのチケットって曜日指定以外ないんだね
景品にできないな(´・ω・`)っ🎫 >>336
あれは持て余すんだよなあ(´・ω・`) 不味い飯練成してしまったときの洗い物虚しい(´・ω・`) スクリプトが5ちゃん潰したついに嫌儲も落ちそうだよ(´・ω・`) >>343
じゃあ景品は食器洗浄機にするか(:3[__] 雑の会社は組合の歓迎会とかやらないの?いく?(´・ω・`) >>346
なら無理やり押し付けるだけだから(:3[__] >>347
そんなものに小まめに出ていたらこんな事にはなってない訳で(´・ω・`) >>334
レズビアンがそういうやつらをコミュニティに入れないって言ったらレイシスト扱いされたの気の毒すぎてな…(´・ω・`) >>351
じゃあイナバ物置景品にする(:3[__] >>344
誰がやってるんだろ(´・ω・`)
昔ほどの賑わいがなくなった場所なのにねぇ(´・ω・`) >>336
toffyのやつ安く買ったよ(´・ω・`)
タイマーもスイッチもないからじゅーとか言ってきたら電源抜いて使ってる(´・ω・`)
https://toffy.jp/products/k-hs1?variant=47440550658322 >>349
あんなのでなくても評価には全くカンケー死なんだけどな本来
うちのクソブラックもゴマすり無能体育会系のバカしか出世しないわ(´・ω・`)、 >>323
引用
何も注文しなかった場合、贈り主に通知がいく可能性はあります
贈り主に返金されることはありません
先方が何も注文していないことを知った場合、気を遣って別のものを贈ってくれる送り主もいる
あらまあ(´・ω・`) >>354
もうなんJとかニュー速は落とされて嫌儲は最後までアベガードで抵抗してるけど
避難所に大抵が逃げた(´・ω・`) >>357
あの人あたいに肉を選んでくれたんだね(´;ω;`) >>357
また雑にはぬく食わせておけば問題ないからあたりかな(´・ω・`) >>358
管理人が管理放棄してるっぽいしそろそろホントに終わりそうだね(´・ω・`) >>361
こんどはどこに移転させたいんだかね
やれやれだぜ(´・ω・`) 怖いから避難所のリンク貼っとくね(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★13
https://talk.jp/boards/nanmin/1706191310 歓迎会とか飲み会とか全部昼にやってほしい(´・ω・`)
どんなに伸びても2時間ぐらいで終わるし酒飲まなくていいから(´・ω・`) >>366
わからないよぉいつ潰されるか(´;ω;`) 69 名前:名無しの良心 (ワッチョイW ab5e-vbJk [240a:61:109c:575a:*])[] 投稿日:2024/03/10(日) 15:13:34.31 ID:PIfx2t8a0
現在進行系で乱立で荒らされてる板を↑に報告しようとしたら、報告スレ自体が埋め立てで潰されていたどうにかしてくれ
70 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2024/03/10(日) 18:47:28.28 ID:CAP_USER
>>69
連投荒らしが収まるまでお待ち下さいです。
これなんで対策しないんだ?運営がやらせてるのか?(´・ω・`) >>336
フライパンで両面焼いたら似たような味になるんじゃね(´・ω・`) >>369
確かに餅を油で焼いてそこに味の素どっさりとせうゆは上手いよなだいすこ(´・ω・`) >>370
でもこっちにも来たら行かざるを得ない(´;ω;`)助けてクレメンス talkはピンク板ないし誘導する必要ないから荒らさない説(:3[__] したらばって何か帰れない理由でもあるんだっけ?(´・ω・`)
R18禁止?(´・ω・`) 知り合いのアメリカ人がバターをフライパンにたっぷり塗って
パン→チーズ→パンで重ねて両面焼いたやつがアメリカのサンドイッチだって言ってた(´・ω・`) あたいご飯に味の素と醤油と唐辛子を1日3食食べてる
金がないから野菜は青汁(´・ω・`) 春はあたおかの具合が悪くなる季節だからお薬必須系の無敵の人が暴れてるのでは(´・ω・`) >>381
たまごかけごはんとかにしたら(´・ω・`) >>381
体力落ちそう(´・ω・`)
大丈夫なの(´・ω・`) >>389
大丈夫では無いけど金がないから仕方ない(´・ω・`) >>368
たしかごちゃんねるってもう化石レベルの板で悪質な鯖攻撃簡単にできる(´・ω・`)
talkはアップデートされてるからごちゃんねるよりは対策できるとかなんとか(´・ω・`) >>391
頼れる人はいないの?!ヤバイでしょその食生活(´・ω・`) >>394
おかねがないんや('、3[_____] >>395
ネットする金はあるじゃん(´・ω・`) >>393
宮沢賢治より酷い生活なのにまあまあ太ってる(´;ω;`) >>397
ひどい食生活だと太るんだよ(´・ω・`) >>395
クレカ支払で代金先延ばしにして食材買うとかは出来ないの?(´・ω・`) >>400
太ってても栄養失調とかあるらしいね(´・ω・`) >>405
栄養バランス整えればそれだけで数キロ落ちるよ(´・ω・`) >>412
J( `ー´)し早く寝なさい!家にお金入れなさい! とりあえず大豆食ってれば無問題
味噌汁納豆玉子豆腐ステーキこれなら1日3食でももんだいないよ(´・ω・`) 手取り19万のおとこが金がないから自炊して一日の食費1000円以下にしてるってテレビで見た(´・ω・`) >>418
それあたいも見たよ年収750万の金持ちだよね(´・ω・`) 手取り20万以下はみな実家で暮らせ!(´・ω・`)σ 同じ手取りでも都会暮らしか田舎暮らしかで変わってくる(´・ω・`) ロッテの生チョコパイ〜ニョーヨークチーズケーキ〜むまい(´;ω;`) 手取り19でもボナとかで750行くんなら節約しなくてもええろ(´・ω・`) 年収750万なら手取り50ぐらいあるやんけ(´・ω・`)
嘘つき(´・ω・`) >>425
おやすみあたいも愛してる(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 311あの日から13年だったけどなんのニュースもやってない(´・ω・`) >>431
三三\( '[__] 三三└(:3」┌)┘ 13年前のあたいは20キロ歩いても大丈夫な体力あった(´;ω;`) 311のあたいの敗因は新品のお高いヒールを履いてたことよ(´・ω・`)
翌々日まで立ち上がれないし靴はダメになるし(´・ω・`) >>429
特番やってたと思うけどローカルだったのか(´・ω・`) 都合30キロくらい歩いたなーあの日あの時(´・ω・`) >>442
やってるよNHKでも民放でも(´・ω・`) >>439
足の裏に特大の水ぶくれ出来たわ(´・ω・`) >>438
震災(´・ω・`)
>>437
当時30歳(´;ω;`) >>444
あーそうそう(´・ω・`)
痛かったわ(´・ω・`) >>449
聞くも語るもばばあのみ\( 'ω')/ >>446
あたいも43ちゃいだよ(´;ω;`)人(´;ω;`) 60代も(´エωロ`)いるかもしれない(:3[__]グゥ〜 >>458
60代もいるのか(´・ω・`)
元気ってことでよし(´・ω・`)っ🍞 あたいのかーちゃんより歳上の雑子もいるかもしれない(´・ω・`) あたいも休みたいー月末に有給取るけども(´・ω・`) >>497
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まああたい位になると吉牛に一人で行けるんですけどね(´・,_ゝ・`) >>503
もっと端っこ歩きなさいよ!!(´・ω・`) 円盤予約した(*´・ω・`*)
大和大好き(*´・ω・`*) おまえらがイキり大喜利やってる間にアカデミー賞大変なことになってるやん(´・ω・`) >>505
そこから始まるラブコメディ(´・ω・`) 山崎貴監督は上背あるから見栄えもいいわね(´・ω・`) ゴジラ♪ゴジラ♪ゴジラとメカゴジラ♪\( 'ω')/ 朝雑っていつもこんなだっけ?(´・ω・`)今日特にひどくね >>520
それって大変なことなの?(´・ω・`) >>526
うん(´・ω・`)
アニメとか外国映画とかの縛りなしでハリウッド作品より評価されたってことだし(´・ω・`) モフモフたぬきかわいい(´・ω・`)
でもあいつら蛇咥えて振り回すんだよな…(´・ω・`) 君生き面白い?見た雑子の感想聞かせて(´・ω・`) どのレスがひどいのかを教えてもらわないと判断できない(´・ω・`)
あたいの朝雑のイメージは会話にならない系のレスや鳴き声をみんな自由に呟いてる感じ(´・ω・`) >>527
へー(´・ω・`)
まあたしかにアマプラで見られる何たら賞受賞作品ってタグついてるのですら大部分つまんないもんね(´・ω・`) スクリーン大画面の方がアラが見えない時あるよね(:3[__]
テレビで見るとちゃちいなと思う >>533
>>534
こういう心底無意味なレスがいつもの雑子雑子した雑子だとは思います(´・ω・`) イライラしてると何見てもつまんないって思いがちよ(´・ω・`) >>541
きゃわわ(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>540
イライラしてるとき映画みない(´・ω・`) 海外でCG作るとすんごい金かかるからゴジラの予算で出来るの?すごくね?って言われてるのは見た(´・ω・`)
ゴジラは日本にしては金かかってるけどハリウッドとかだと盛り盛りでど派手に作るから桁違いに金かかる(´・ω・`) 映画はむしろ心と時間に1日以上余裕あるときでないと見る気にならないや(´・ω・`) >>533
ぶりっこしてる!!!!!!( ・´ω・`) アカデミー賞とったから面白いかっていうとそれはまた別の話(´・ω・`) >>544
他のノミネート作品の10分の1以下って言われてるね(´・ω・`) >>549
えっソウダッタノ…(´・ω・`)
去年から映画見始めたけどどれ見ていいかわかんないからアカデミー賞から選んでたよ(´・ω・`) >>552
どれ見るか悩んだらここで聞きなよ(´・ω・`)
10分の1ぐらいの確率でちゃんと教えてくれる雑子に当たるから(´・ω・`) >>555
ロンドンゾンビ紀行(´・ω・`)
雑子が大ウケしたみたいだからきっと面白いと信じて頑張ったけど銀行強盗犯が老人ホームついたあたりで脱落した(´・ω・`) アマプラでRRRみようと思っててまだ観てない(´・ω・`) 最近アカデミー賞系で観たのはファーザー(´・ω・`)ボケるのコワイ で?!君生き面白いの?!誰か教えてよぉ(´・ω・`) >>567
そもどういう話なのかも知らない(´・ω・`) >>568
見た雑子がなんか映像がきれいとか言ってたんだよ!(´・ω・`) 実際功労賞だよね(´・ω・`)
パヤオ次作あるかもわからないし(´・ω・`) パヤオのよりはゴジラが見たくなってきた(´・ω・`) 視覚効果賞を監督が受賞するのはキューブリック以来二人目だって(´・ω・`)
作品が取るのと監督が取るの違いがよくわからないけど(´・ω・`) パヤオはナウシカ全編映画化して(´;ω;`)
脚本だけでもいいから書き残して(´;ω;`) 鳥苦手な人には苦痛なアニメらしい(´・ω・`)
あたいインコ系の鳥の見た目苦手だからキツイかも(´・ω・`) あたいがイメージする雑子の好きな映画は(´・ω・`)ジュマンジ >>580
布団も大きく育ったやろ?_(:3」∠)_ >>582
雑談のみんなで観たいユアストーリー(´・ω・`)! >>585
主人公ゴジラじゃないんだ…(´・ω・`) ユアストーリーやヤマトなどのトンチキ作品の屍の上に山崎の今があるのだ(:3[__] >>592
会社食わせるためならクソ仕事でもやるタイプらしいし(´・ω・`) 銀行の残高足りなくて引き落としできなくて督促状が家に送られてきた夢を見た(:3[__] 口内炎が3つもできた(´・ω・`)
週末に暴飲暴食したせいだな >>561
3時間くらいあるんでそ(´・ω・`)なげぇ >>592
とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 1年以上たっても地上波で放送されない邦画はお察ししてしまう(´・ω・`) ヌンティーのデザートビュッフェ食べたい('、3[__] RRRはおちっこ漏れるから見に行けなかったな(´・ω・`) 配信ならトイレ行けるでしょ(:3[_____]ジョワ いつもはエンディング終わるまで尿意我慢するけどユアストーリーはエンディングでトイレに行った思い出(´・ω・`) 新作が見れなくなる意味で作家や漫画家が亡くなると悲しい(´・ω・`) RRRは何で海外ではトイレ休憩あるのに日本ではなかったの(:3[__] 筒井康隆になにかあったらあたい悲しむと思う(´・ω・`) >>611
おしっこ我慢選手権大会を実施してる(´・ω・`) >>611
劇場側が面倒なんだろうね(´・ω・`)
次の上映もあるし(´・ω・`) >>613
映像化に反対しない代わりに自分も出たがるおじさん好き(´・ω・`) あたいらだっていつかちぬ(´;ω;`)
みんな儚い存在なんだから仲良くしよ(´;ω;`) あたいも星新一が亡くなった時はショックだったな(´・ω・`)
あとあとり硅子(´・ω・`) アニメの富豪刑事にもちゃんと声の出演してたよね筒井御大(´・ω・`) >>621
好きな作家さんと同じ時代を生きられるって幸せなことよね(´;ω;`) >>623
マジか…気づかなかった(´・ω・`;) >>623
筒井康隆とか京極とかあのへんはわりと出たがりな印象(:3[__] >>622
ソンナコトナイヨザッチャン!\( °ω°)/ はあ電車にももうトコジラミいんのね(:3[__]ちぬ 筒井康隆作品は映像化に向いてる(´・ω・`)
なんか華があると思う(´・ω・`) 自作品の映画に出た作家横溝正史しかわからん(´・ω・`) >>632
配送のダンボールとかにも潜んでるから気を付けろ(´・ω・`) まああたい以外の生物はあたいの世界を構築するためだけに脈々と学習してはちんでバトン渡してきたAIだけどね(´・ω・`) 最近ニュース見ないから収束したのかと思ってたわ(´・ω・`) >>635
そんな設定のSF読んだことある(´・ω・`)! >>636
寒いから静かだったのかも(´・ω・`) >>637
乙女ゲームの世界深く考えるとそんな感じになるよね…(´・ω・`) シーインとかで服買うとついてくるんでしょ(´・ω・`) フランスのシラミ大量発生ニュースは出所と拡散したのがロシアってみた(´・ω・`) >>645
あたいもこないだ見た(´・ω・`)
マジなのか五輪に向けた火消しなのか(´・ω・`) どうでもいいけどシラミとトコジラミは別物な(´・ω・`) 高校生に飲酒強要して断られたらビンタで大学野球部活休だって(´・ω・`)
なんでそんなアホなことを(´・ω・`) >>648
!?(´・ω・`)
タラバガニが蟹じゃなくてヤドカリみたいな?!(´・ω・`) >>651
フランスが憎いあまり五輪を妨害したいってニュースできいた(´・ω・`) >>653
うん(´・ω・`)
トコジラミはカメムシの仲間だし(´・ω・`) >>654
マクロンあんなに媚び媚びしてたのに(´・ω・`) >>655
それであんなに大きいのね(´・ω・`)
だれよややこしー名前つけた人!(´・ω・`) >>631
スタン・リーしか思い浮かばなかった(´・ω・`) >>657
これ(´・ω・`)
ついでにコロナも武漢肺炎って言え(´・ω・`) >>660
スタン・リーはビッグバンセオリーにも出てた(´・ω・`)
亡くなったねぇ(´;ω;`) >>662
ねぇ(´;ω;`)
映画で見つけるとふふって嬉しくなってたのに(´;ω;`) >>656
あいつは全方位に媚びて舐められてるから(´・ω・`) トコジラミ電車で見たら踏みつぶしていいの(:3[__] 毒持ってるとかウイルス媒介してるとかじゃないしな(´・ω・`) トコジラミツルツルしたものは登れないらしいからレインコート着て外出しよ\( 'ω')/ やっとガチャ出た天井は行かなかったけど大きな犠牲を払った…(´・ω・`) ホテルとかだと部屋明るくしてたら出てこれないらしいね(´・ω・`) >>678
うん(´・ω・`)
やっと120に出来る宝具4止まりだけど今回はもう追えない(‘、3_ヽ)_ トコジラミの成虫は1日3〜6個産卵し、生涯産卵数は200〜500個に及びます
産卵数が多い上、繁殖力もすごいので、うっかり家に持ち帰ってしまうことを避けたい害虫の1つでしょう
なんと、無吸血でも2〜3ヵ月は生存が可能
持ち帰ると終わり(´・ω・`) あたいも礼装欲しさにシャルルガチャ回したら100連かかってシャルル1と礼装1だった(´・ω・`) >>683
騒がなくなっただけじゃね(´・ω・`)要は噛まれなきゃいいんだし 家に湧いたら駆除に10万かかるんでしょ(´・ω・`) >>680
福袋とか次で狙お(´・ω・`)
あたいも宝具4だけどとりあえず100だな(´・ω・`) ハエトリグモくん部屋に放せば駆逐してくれるらしい(´・ω・`) >>697
ほっともっとのカツ丼にしようと思ってる(((´・ω・`))) ドタバタ仕事してるうちに半日過ぎた('、3_ヽ:;.:... マ゙マ゙ーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) >>706
去年笑った雑子感心した雑子すべて忘れてしまった(´・ω・`) 池袋の駿河屋NHKが72時間撮影してんだって
ざっこたち行ってきなさい全国デビューのチャンスよ(´・ω・`) 来年のザツデミー賞は映画雑がノミネートされました(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>710
今年もほとんど覚えてない(´・ω・`) オッペンハイマーは29日から日本公開だからタイミング良いな(´・ω・`) >>724
避難所だからなんありみたいに書き込んでるよ\( 'ω')/ >>721
今年3月までのノミネート
流行賞 ブリンバン
タメになったで賞 映画雑
(´・ω・`) したらば避難所も完走したらエロ可なとこに立て直すはずがそのままになって過疎った(´・ω・`) >>728
コロナのとき買い物に出かけたら一斉に撮られた雑子いたよね(´・ω・`) >>731
最近が過ぎる(´・ω・`)
さてはそれ以前を覚えてないな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
立て直すとか言ってるのアレな雑子だけだったし(´・ω・`) >>732
したらばに帰るやつなんてもういないよ(´・ω・`) >>732
潜んでる管理人にスケスケだからね(´・ω・`) >>735
雑子はみんなで一つの個体だから集団記憶喪失するの(´#)・ω・`) >>744
あたい以外の誰かが覚えててくれるからへーきへーき(´・ω・`) >>740
雑子アピールするチャンス(´・ω・`) >>740
やばいもしかして乃木坂?(´・ω・`)三(´・ω・`)少石原さとみ?
いなかった…(´・ω・`) てやるのが楽しい(´・ω・`) >>740
画面の端でダブルピースしたり飛び跳ねたりする(´・ω・`) >>748
みっ…2日くらい流行ってた(´・ω・`) >>747
少石原(´・ω・`)三(´・ω・`)少石原 NHKのスタッフもいるらしいから積極的にそれっぽい人に話しかけよう(:3[__] >>750
哀しい(´;ω;`)
お天気コーナーの外中継で映り込もうとする素人(´;ω;`) >>752
雑子はいつも遅れてるから(´・ω・`) >>756
そして笑い男にジャックされるなら観たい(´・ω・`) 池袋の駿河屋って女オタク向け以外あったかな(´・ω・`) インタビュアーに自ら話しかけに行くのは癖が強い人の特徴よ(´・ω・`) テレビの生中継は「なんやあああああ爺さん」みたいなハプニングにちょっと期待してしまう(´・ω・`) >>759
オタクだとやべー奴のがテレビ映えする(´・ω・`) ラジオで聴き覚えのあるオペラ流れてると思ったら野崎くんで聴いたやつだった(´・ω・`) こんにちわぁ…あっこれ映ってるんですか?ひえー!…えーえへへ〜ヤッホ〜雑子ぉあたいTV出てるよーイエ〜見てるぅー?元気??あたいは空腹!✌(´・ω・`)✌ 髪ギトギトのメガネでブスみたいなの撮りたいんだろうから逆にキメキメで行って来なよ(´・ω・`) オタク系じゃないけど撮影終了時間聞いてそのあと行った(´・ω・`)
モタモタしてたのでイラつきながら待つ羽目になった(´・ω・`) >>771
俺はそれで面白い画だよ…(´・ω・`) >>770
家族と同居雑子は雑子って誰だろうねって同居人に言われるね(´・ω・`) >>770
おもわず実況スレみにいっちゃう(´・ω・`) 東京シティでは眼鏡デブスわざわざオタク専門店に行って探さないといないの?そして晒し者にするくらいレア種なの?:(´・ω・`): >>778
言うて地方でもそんなコテコテの女オタクなんて見かけなくね(´・ω・`)みんな小綺麗にしてる あたいは腐れオタクだからこそ身なりは気にしてる(´・ω・`) 72時間だから終活や病気で趣味整理の人入れてくるね(´・ω・`) あたいはオタクに見られる非オタだよ♡(´・ω・`) >>778
メガネデプスはいるだろうけど風呂ってなさそうな頭は東京に出てきてる時点でほとんどいないかと(´・ω・`) 腐女子が美人って10年前に流行ったよ(´・ω・`) >>785
同じオタならオタらにゃ損損\( 'ω')/ >>787
少女漫画で見た(´・ω・`)ほぼなろう オタクにも容姿要求してくる東京こわい:(´・ω・`): ざっちゃんはどう風呂に入らずに済ますか(´・ω・`) >>791
まつげババア抱っこ!⊂(´・ω・`⊂)三 >>794
お肌が光ってるね.゚+.(´・ω・`).+゚. >>792
容姿要求というよりわざわざ東京に=推しイベついで=小綺麗にしてる(´・ω・`) >>802
それは内緒 何を聞かれてものらりくらり(´・ω・`) >>803
(っ´癶ω(癶((´・ω・`⊂)))あたいの癒やし… デブだから小綺麗にしても無駄かなあと思ってる(:3[_____] >>806
顔のあらぬところに線が:(´・ω・`): 腐女子が美人って見かけるようになったあたりに春コミでイベントみたいなの初参戦したら絵に書いたような女オタクしかいなくてズッコケたわ(´・ω・`) >>807
可愛いデブ目指そう(´・ω・`)
痩せ型にはない柔和さと安心感が売りよ(´・ω・`) >>809
まあそんなもんでしょ(´・ω・`)
バアチャンが若かった地方なんか悲惨だったよ(´・ω・`) イベとか行かないからなぁ
配信とか見てフフって笑ってる(´・ω・`) オタクは日に当たらないから色白美人らしいぞ!(´・ω・`) まつばあ…あたいも始めようかな(´・ω・`)っ癶癶 >>809
腐女子に於ける美人の割合って一般女性のそれと大差ないと思う(´・ω・`)
ただし美人は結婚してすぐ足を洗うのでいなくなるのも早い(´・ω・`) 雑談スレはブッサコミュ入るわってなる感じの空気だから好きよ(´・ω・`) >>816
冷やし中華みたいなはじめかた!(´・ω・`) >>785
非オタがこんなとこにいるわけないでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 別に美人じゃなくてもええねん(´・ω・`)普通であれば ヲタ友にも乙女ゲーとかTL好きとか秘密にしてる(´・ω・`)
正直に言えるのはここだけ(´;ω;`) >>825
社会人になってから乙女ゲームとかやり始めたあたいもここしか話すとこない(´・ω・`) >>825
ヲタ友なら言えばいいのに(´・ω・`) >>825
ヲタ友となんの話ししてんの(´・ω・`) 友達にこの間おなぬ用のゴムが見つかった(´・ω・`) >>828
輪郭膨らんでるのと鼻をいじれば美人になる素材だよ |´・ く ・`| >>831
おなぬ用のゴムがあるの?(´・ω・`) なんでも話せるヲタ友いたけど年取るにつれ疎遠になったあんまヲタトークしたくもならない(´・ω・`) お道具に装着するためのゴムってことでは(´・ω・`) >>827
(´;ω;`)人(´・ω・`)
>>829
>>830
ガッチガチのBL好きだからそっち系の話とアニメとか映画の話とか共通の話題で盛り上がるけど真実の姿は見せてない(´;ω;`) お道具そのものが見つかってないならこいつ部屋に男連れ込んでるわって思われるだけじゃね(´・ω・`) >>844
友人はあたいに男がいないのは知ってるからね(´・ω・`) >>847
男ができたのね!って思われてるよ(´・ω・`) お友達は雑子のことが好きなイケメンでゴム見つけて彼氏いるのか?と動揺のち雑子がお道具につけてるのを知って俺じゃ駄目?とムード出してくる展開(´・ω・`) おまえ溜まってんの?あたしが抱いてやろうか?って展開には…?(´・ω・`) ジジイのくしゃみうるせえ(´;ω;`)唾飛び散らせないで >>848
白状してそのままエロトークした(´エωロ`) >>853
もしかしてがるまにはフィクションなの?(´・ω・`)! がるまにも時間停止も9割はフィクションだよ(:3[__] オタ友はいるけどジャンル合致はしないな(´・ω・`) オタ友は雑子だけだよ(´;ω;`)
仲良くして(´;ω;`) >>868
友達よりー大事な人ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>878
最初からあたいしかいないよ(´・ω・`) 近所のスーパーの冷凍コーナーに食用のカエルが売ってたの思い出した(´・ω・`) >>887
川蟹で上海蟹と味が似てる(´・ω・`)
身は少ないけど内子が絶品(´・ω・`) ドラクエで山崎がやったことをポケモンで首藤がやろうとしてたよね(´・ω・`)
ポケモンでやってたら阿鼻叫喚だったろうな(´・ω・`) モクズガニで検索したらまずいって出てきた(´・ω・`) >>900
おいしいって言ってる雑子がいるのになんでわざわざ書くの?(´・ω・`) はぁ…月の食費3万ちゅらい
もっとうまいもん食いたい(´;ω;`) 3万って1日1000円ならそんなに少なくなくなくなくなくない(´・ω・`) 霊長類で発情期を隠すメスは人類だけ
発情期をオスに隠したメスは生き残り
発情期をオスに示したメスは淘汰された
つまり多くのオスと交尾したメスは(交尾したオスたちに優遇されて)生き残りやすかった
こんにちの婚姻制度はオスが自分専用のメスを確保しておくためにオスが制定した
しかし人類は発情期を隠すメス(多数のオスと交尾するのに適したメス)しか残らなかった
メスにとって不本意だった男女の形態は昨今のメスの人権意識の高まりによって今後形を変えるだろう
って説を読んでた(´・ω・`) シークレットゲストに不祥事のやつ混ぜてこっそり使うなよ(´・ω・`)
どんだけ擁護したいんだよ(´・ω・`) >>906
もっと美味いもんは金がかかるよ(´・ω・`)どこも値上がりしてるし >>913
法律に強制された一夫一婦じゃなくて男女互いの自由意志での一夫一婦や一夫多妻や多夫一妻になるかも?(´・ω・`)? 掃除機かけて拭き掃除した_(:3」∠)_
疲れたよぉ_(:3」∠)_ >>918
えらい!有能!かわいい!(´・ω・`)っ桜餅 >>919
>>920
.゚+._(:3」∠)_.+゚.←HPMP全回復 芸スポ朝は良かったのにスクリプトがお昼ごろから湧いてきた(´・ω・`) >>924
🍰♪_(:3」∠)_三_(:3」∠)_♪ 最近あたいの中で突然の皿うどんブームきてる(´・ω・`)
自分でつくるのはもやしとキャベツとかまぼこみたいな手抜きだけどそれでもおいしい(´・ω・`) >>928
美味しいよねあたいも好き(´・ω・`)
リンガーハットでよく食べるわ(´・ω・`) >>930
(´・ω・`)人(´・ω・`)
高校の学食だとさらにごはんを足したパリパリライスなるものがメニューにあった(´・ω・`) >>928
美味しいよね(´・ω・`)
何入れても大体美味しい(´・ω・`) 皿うどんすきあたいはソースも酢もかけない派!!(´・ω・`)ノ あっ黙とうし忘れてた…(´・ω・`)
(´-ω-`)… >>936
あたいは布団の中でしたよ(:3[__] >>913
多分防衛本能によって年がら年中交尾可能なメスは生き残ってあたいらに受け継がれた(´・ω・`)
発情期があるメスは一定期間しか交尾したがらないから淘汰された(´・ω・`) 地元のリンガーハットあっという間に潰れた(´;ω;`) >>943
探せば少しはいるかもしれないね発情期ある男女が(´・ω・`) >>944
NHK見ながら津波の実況してたなぁ(´・ω・`)
能登地震は雑子と実況してた(´-ω-`) 天使には発情期があるが同性にしか発情しないって設定すごかったな(´・ω・`)
高河ゆんです(´・ω・`) >>944
あたいその頃雑子じゃなかった(´・ω・`) >>947
生理周期のホルモンバランスでムラムラするのは発情期と言えなくもないのかも(´・ω・`) >>957
SRXはするけど子供は作らない(:3[__] >>956
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>959
このままでは産めよ増やせよのイスラム圏の人々に侵略されてしまう:(´・ω・`): >>956
登場するならおすすめでも教えて(´・ω・`) >>950
指の動きで同性を発情させたり発情拒否する設定なかったっけ(´・ω・`) >>963
商業だけど最近これ好き(´エωロ`)っこの関係、生徒たちには秘密です! 生真面目教師とスパダリ教師のとろ甘カップル事情
ヒロインが少し痛いとこあるけど良かった(´エωロ`) >>944
休みだったから家でダラダラしてた(´・ω・`) >>965
教師同士ってわざわざ教師の必要あるんだろうかと思ってしまう(´・ω・`) キリストイスラム教圏みたいな遺体そのまま埋葬する所って墓仕舞いどーしてるのかな(´・ω・`) >>964
本編では無かった気がする(´・ω・`)
高河ゆんの設定はどの作品も好きだったなぁ
完結しないのが致命的だけど(´;ω;`) >>970
女教師にはロマンがあるよ(´・ω・`) >>977
クロワッサンとベーコンエピとめんたいフランスよろ(´・ω・`)っ[1000] あたいも読んだやつかと思ったら違った(´・ω・`) >>975
ウォーターボーイズでいいやん(´エωロ`)
続編はいらない(´・ω・) 若い頃は女教師ヒロイン大好物でした…(´・ω・`) 高河ゆんの作品で
雷が鳴ってるシーンで「雷って神が鳴るとも言うんだって。
ーーーー神様が見てるよ」みたいなセリフでドキドキしたの忘れられない(´・ω・`) >>978
生徒にバレるかもしれないスリル(´・ω・`) 高校の時若くて美人の新米教師と15ぐはい離れてるおっさん教師が結婚して微妙な気持ちになったの思い出した(´・ω・) >>970
これは学校だと真面目系な先生二人が家では恋人で時々悩んですれ違いつつ甘々えろえろみたいなのが良かった(´・ω・`) 最新刊の五条の顔なんかどうしてそうなった(´・ω・`) >>987
生徒と結婚するよりはええわい(´・ω・`) 高校のとき卒業生と結婚した教師いたわ(´・ω・`) >>989
箱から生き返ってちぬまでずっとブスだったよ(´・ω・`) >>990
まあそう(´・ω・)
そのちょっと前に教育実習生と生徒が出来て問題になった(´・ω・) >>984
アラサーアラフォー高飛車美女教師を調教→女医→20代女騎士などなどを経て今はアラサーOL平凡ヒロインとか好きですね(´・ω・`) 学生の頃は若い先生と付き合うのは浪漫があったけど先生くらいの年齢になってくると若い子と付き合おうとするのやべえってなる(´・ω・`) ビタミン好きだったけどたぶん今はもう無理(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。