絆夢未来雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨コウシン
3月10日 放送室 20:30 〜 21:45新情報アリマス
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ9:50〜10:25 🐥😜生配信アリマス
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月19日 ちびぐるみ・新チムVver
3月26日 プライズ白宝凪
3月 ちびぐるみ・大ver
3月 Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪(表紙Cカラー)
4月10日 アニメージュ(表紙)
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・48年の歴史上初✨Eye-Ai+アニメW表紙
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver
4月 プライズ白宝レオ
4月 3Dエアプエピ凪〜
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売🐥🎤😜🎤🕶✧🎤💿✨ エピ凪小説2巻
5月 ねんどろいどレオ
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
9月 るかっぷレオ
発売中 ムビカ第二弾@Loppi限定フラワーブック・クッションセット ✨🐥😜✨オデカケ
2月14日-3月14日 推し飴天使悪魔カフェ
2月20日-3月15日 ロールアイスクリームファクトリー
2月29日-3月31日 餃子のダンダダンコラボ
3月01日-3月31日 ツリービレッジ浴衣カフェ
3月02日-3月31日 横浜原画展ラストガイド
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック エゴい春休み
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷 👈🆕🐥😜描き下ろしグッズ新録ボイスアリマス
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 👈🆕レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 👈🆕レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日 アニメイト探偵pt交換
Tptカード
【店頭発行期間】2024年2月14日(水)からなくなり次終了
【WEB発行期間】2025年1月31日(金)まで発行予定数に達したときは発行受付終了
時期未定 一部映画館で凪レオ新CM 👈🆕 🌟 . * . 🌙
*
* . 🛰 . ✨ *
. *
🚀
. . .
. * 🌏 *
🌞* ☄
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) 🌐 🌐 🌐 (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
オヒッコシ
/ 🐥😜💀🦎∵ \
🐥🇨🇳😜🧸🫑ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂 三🍚 🐟三
三🍚 🐟三
三🍚🐟三
\🌟/
✨🍣✨
🐥オレオ═════════╬═ カーパカッパカッパ(⌾ຶັ໋ົӪ⌾ຶັ໋ົ)🥒カ-ッパズシッ🎶
🧸 ∵
🍣 = 🍣 = 🍣🐥🇨🇳😜
// \\
🫑🍣 かっぱ回転寿司 🍣💀🦎
\\ //
🍣 = 🍣 = 🍣"🐥😜
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ 🧂 前スレ「妻との馴れ初めは忘れてもいいから」のスレタイにふさわしい流れだった;; もしかしてピヨがマグロ漁船乗ってたのこのためだったの?;; 公式はブロマンス止まりでしかどのジャンルも見れないんだけど凪レオはどうしても恋愛焚きしたくなる;; 😜⚽️サッカーはお好きですか?
🐥💘レオが好きだと叫びたい この幸せのために人生設計捨てて入寮した男だから;; 潔が潔蜂クッション抱きながら蜂が凪レオの引き出物紹介してるの何度観ても面白い;; 外装カラーの凪レオアピも欠かさなくてありがとんホ〜;; >>27
ピヨが歌うの難しくない曲でよかったね;; 🫑🪟アーヤーヤーヤー🐥🎙😜🦎💀ヤーヤーヤー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶 中華婆観に行ったらお祭りになってた;;中華は3月3回凪レオオンリーあるからよかったね;; >>37
中華は広大だからそれぞれの都市で開催してる;; 今日本予告やったから24日は入場者特典と舞台挨拶のお知らせかな;; 24日のぶたそ楽しみなんだけど何の情報出すんだろね;; とうとう宇宙にまで到達したけど次はどこへ引っ越すの;; 深海とか別の惑星とか巡ってまた日本に戻ってきそう;; >>32
赤子のナギレオンでも歌えるのはきゃわ;; 期待してた凪レオ予告来て興奮で寝れないからここの引越し見守る;; .
🎁*.+゚✨*.+゚🧡*.+゚✨*.+゚🎁
🐆🎊🎉ℋappy🍓ℬirthday🎊🎉😜
🎂🌟ヤーイヤイヤ。:*(ง⩌ₓ⩌)วヤイヤイ♬.*゚🌟🥂 アーヤーヤーの歌詞気になる;;凪レオ二人の歌詞というよりエゴイストっぽい感じだよね;; >>52
でもインタによるとエピ凪原作の凪とレオのセリフ入れたらしい;; 🌟 . * . 🌙
*
* . 🛰 . ✨ *
. *
🚀<アーイヤーイヤイヤイヤー🎶
. . .
. * 🌏 *
🌞* ☄* . ﹢ ˖ >>54
草;;もうピヨレオでアニメ化して欲しい;;宇宙船ピヨレオ;; ✧👓💭🐥😜🎞
⛩✧👓🤌| ̄  ̄|
 ̄ ̄ ̄
__
|誉|
|大|
|吉|
 ̄ ̄
✧👓🫴✨[誉]✨🐥😜🎞 1話10分だとして13話で130分なら少し削ればいけるのか;; ■『ブルーロック 大解剖展 POP UP STORE』 概要
開催期間:2024年4月18日(木)〜4月29日(月・祝)
営業時間:全日 午前11時〜夜8時
会場:ZeroBase渋谷(東京都渋谷区道玄坂2-5-8)
<チケット情報>
チケットWEB予約開始日時:2024年3月18日(月)昼12時より開始
チケット料金:800円 書き起こししたので参考にして;;
『ブルーロック 大解剖展 POP UP STORE』
劇場版のメインキャラクターを中心に解剖をテーマにした展示や
凪とレオに関した展示に加え描き下ろしグッズが販売されるポップアップストアになります
皆さんからの質問にお答えした展示もあって、回答だけではなく各キャラが答えている音声が流れるとのことです
劇場版メインビジュアルにいる七名への新規質問募集に来たものの一部↓
・一緒に住むならどのメンバーですか
・お互いの意外な一面はどこですか 等々 映画公開1日前から開催ってのが余計ドキドキして胃にわるい;;いけないからレポ待ちだし;; 一緒に住むならで凪レオ爆破来たらと思うと胃が;;;; キャラが新録ボイスで喋るからへんなことはいわないんじゃないの;; ツリービレッジ@アニメ@treevillage_ani
【TVアニメ『#ブルーロック』TREE VILLAGE CAFÉ】
📅3月1日(金)〜3月31日(日)
〜カフェメニュー〜
「凪と玲王のふわふわ綿あめと
レモンシャーベットプレート」
2人のデザートプレートはシェアにもぴったり🎶
それぞれのドリンクとお楽しみください🍹
ぼっち婆に2人でシェアすることを奨める凪レオメニュー;; >>96
寄り添う鞄演出のおかげで白と紫の鞄に愛着わいてくる;; 🦁一人じゃ生きられないこのイソギンチャクが
🐥🔎📖
このクマノミとイソギンチャクは、生きもの同士が「共生」の関係にある、とても分かり例として知られています。
「共生」とは、2種類以上の生きものが一緒に生活し、お互いに利益を得ている関係のこと。
たとえば、イソギンチャクの触手には毒があり、触れた生きものはマヒして食べられてしまいますが、クマノミは触手に触れても耐性があるので大丈夫。
そこで、クマノミはイソギンチャクに外敵から守ってもらいながら、近くを泳ぐことで新鮮な海水をイソギンチャクに送り、元気にしてあげています。
同じように共生している褐虫藻も光合成がしやすくなりその栄養分をもらうことによりクマノミがいないイソギンチャクよりも2倍も3倍も大きく成長できるそうです。
まさに、たくさんの生物が暮らしているさまざまな生態系が形づくられているサンゴ礁ならではの「共生」のありかたといえるでしょう。
🐥オレオ───────┼ 🐥⚽アーソレダメ
😜🍼🐥ゲンキニナッタ
🐥⚽レオフットバシタ
😜🍼🐥ゲンキニナッタ
😜🍼🐥エイヨウイッパイ
💪🐥⚽ニバイサンバイセイチョウシタ レオチャージで栄養貰って大きくすくすく成長するんだね;; 姫の煽りラップ一周回って全部凪レオ肯定してくれてる;;
🦁平和ボケ フニャチン共 ニコイチ 仲良しごっこ 地元でやってろ 奴隷コンビ ペアルック つまんねえゴール 紫髪の御主人様 奴隷ゴール ひとりじゃ生きられないイソギンチャク 奴隷人間 世界一になるストライカーは死ぬまで孤高
X戦でイソギンチャククマノミサッカーしたピヨに対して
🦁👉🐥とんだエゴイストだな 凪レオのことニコイチとか仲良しとかコンビとかペアって作中で呼んだの姫だけだよね;; 自分型ピヨが好きな子との自分の理想のために頑張ったサッカーを奴隷ゴールっていったならそれは恋の奴隷;; 眉毛が生気ないしょぼレオぬいなんか思い出すとおもったらこれ;;
https://i.imgur.com/rLJuEOS.jpeg 当前だけど世界型の潔は自分型の凪の内面を観測できないから見えてる世界違うんだね;;
https://i.imgur.com/w7ViwxI.jpeg Z潔は凪がレオレオなの知らないからレオトリガーで覚醒したことわかんなかったってことなのかな;; >>121
はー;;制作がそこまで考えてるかな;;考えてたらしゅごい;; >>124
炎の色は金城指定だから製作じゃなくて考えてるの金城だよ;; 🐥レオヲタスケラレルノハオレシカイナイ‼
で凪が覚醒するなんて潔は理解できないししょうがない;; だからこれ踏まえると5連の潔の解説も世界型からみた解説だから実際の凪の5連の方程式とはズレてるんだろうね;; 観測者は───────って凪自身か読者だね;;自分型の凪の心を観測できるのは読者か凪本人だけ;; >>105
30日共依存サッカー共依存生活をBLTVで世界に垂れ流しているのにコンビとかペアだと思われてない凪レオ;; 世界と自分どっちかに分類出来ないキャラもいるよね;; イガグリとかどっちなの;;寺継ぎたくないから自分?;; レオは100%俺と同じっていい切ったけど潔は凪からみたオレにレオが価値観を置いてること一番知ってるからってことかな;; 凛ちゃんのことはわからないのにレオのことは100%わかる潔;; あの分析割とざっくりだからよく分かんない;;カイザー世界型なのって思ってるよ;; 放送局で潔と蜂楽で映画見に行こうってやってたから凪のオレオが本人たちに観測されちゃう;; >>138
でも実際凪の内面理解できないから違ったよ;;>>121 レオのこと100%もちょっと言い切り過ぎじゃない;; >>138
潔はあくまでサッカーしか観測しないから凪のレオを助けたいみたいな私情がトリガーになるサッカーを計測できないのでは;; 潔がZ戦で凪はレオを助けたいんだとか2連で凪はレオに怒って覚醒したんだとか分析できたらそれこそ占い師だよ;; 分析が外れて!?ってなるのも面白いっちゃ面白い;; >>145
間違ってるっていうか観測できてない要素もあるんじゃない;;潔はレオとの和解で凪が元気になったなんて感情面は理解できないわけだし;; 潔はサッカーしかみてないから凪が恋心でパワー出すタイプってわかんないんでしょ;; >>147
信頼っていうかそれこそ主観と客観で世界と自分で解説された通りでしょ;; 潔は客観で解説したから客観ではそれが正しいけど凪の主観とは違いますよってこと;; 凪は姫にも潔にも怒ってるしうぶつかってるように見えるけど凪本人はレオにしか怒ってないしレオとしかぶつかってないって言い張ってるからそういうことだと思う;;
🐥オレガソウダトイッテイル これ;;一番凪を正しく解説してるのは神視点の原作小説だと思う;; >>156
潔が絶対っていったのは凪が自分型ってことだからそれに対して違和感覚える人いないんじゃないの;; 潔はあくまでサッカーの解説しかしてないからそこに混ざってる感情を理解できないんだよ;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 玉葱むしりだって潔の視点だと190の自販機がぐるぐる目で理不尽な暴力をしたって描かれ方だったけど凪視点だとレオはそんな事言わないんだからお前も頑張れよって理不尽な激励だったし;; 他人に対しての雑念MAXでサッカーしてるのなんて凪くらい;;恋愛脳サッカー極めてね;; >>75
ねーお互いの意外な一面って誰に対しての質問なの;; >>162
最後まで一緒にいるって約束したのにっ嘘つきってキレてサッカーが覚醒するキャラなんて他にはいないよ;; 後出しっぽくもなるけど自己分析が違ったでどんでん返しみたいな展開できるから誰かしらはありそうだよね;; レオからすれば最後まで一緒って言ったくせには凪だよ;; >>167
それもレオがそう言えなくなった理由きっちり説明済みだし;; レオは凪の約束優先して凪がレオの約束優先したせいで拗れたってもう判明してるからね;; 凪が最後まで一緒って自分の約束優先してれば拗れなかったしレオがW杯優勝って自分の約束優先してれば拗れなかった;;エゴイストのくせに相手の約束を優先したばかりに;; 相手のためになにかをしてあげたいって思って動いた結果拗れてるのが恋愛すぎる;; >>173
説明したところでレオは凪はオレを置いて変わったってことに傷ついてるから変わらないよ;; 凪は変わったオレを置いて凪を熱くさせたのはオレじゃなかったあの頃と同じ情熱で面白い人生に連れて行くということはできないっていってるから凪がいくら説明したところでZ戦で感じたレオ自身の問題;;
唯一の解決策はZ戦で御影coで炎が可視化できるバイザーをレオに装着させることくらい;; >>174
だからレオ俺に熱をくれで一緒に変われたらレオはᐯ戦の呪縛から解き放たれる;; 前澤は早く翻訳🎧だけじゃなくエゴ炎可視化バイザー開発して;; 🔥⚫💀🐥💀🟣🔥
🥽🦁ペアルックデフットバス
🥽🐆アッチィジャン 福岡限定で潔蜂お嬢凪凛であまおう
富山限定で潔蜂くにちぎ凪で富士山
って謎ご当地グッズでてるけどレオもどっかの地域限定できるのかなこれ;; >>180
それかなり前に出たやつじゃなかった;; >>73
これ期間短すぎない;;チケット取れるかな;; 😜˜ 🐥˜
🐥⛄🥾😜⛄🥾オウマナイトデートー 👀🐥🇨🇳
🇨🇳🐥🎁😜🇨🇳❣
🇨🇳🐥˜
🇨🇳😜 🐥🇨🇳レォカワィヨ💕レォビジソ💕 >>188
値段からして小規模企画だし人数制限ないだろうから平気だと思うよ;; アニメと劇場版でエゴの炎の色が変わったのなんで;;アニメも金城監修してたでしょ;; 頬染めの復活とかどこからどこまでが金城監修の結果なのか気になるから詳しい説明ほしい;; >>189
プレゼントきゃわわ;;ピヨレオのお揃い真似したかったんだね;; >>196
アニメは潔視点で劇場版は凪視点だからでしょ::玉葱毟りも視点によって全然違ったじゃん;; アニメはあくまでも世界型の潔の主観だからね;;凪レオの視点だと組分けでもキラキラ目だったし;; 原作小説が神視点だからわかりやすいよ;;エピ凪と本誌を神視点で解説してある;; そこに本物になろうという意志があるだけ偽物の方が本物のよりも本物だって貝木がいってたし;; 4月5月にエピ凪小説出るってことは映画で結構わかること多いのかな;; 原作小説は凪がエピ凪でワカンナイワカンナイっていってること解説してあるせいで本誌よりエピ凪より凪のレオへの好意がわかりやすい;; 子供向けぐらいシンプルな方が案外真実が見えやすい;; >>212
レオ=レオニのじぶんだけのいろとかね;; 絵本が子供から大人まで心を打つのは子供にもわかるシンプルな言葉の中に真実があるから;; 記事に歌詞少しでてた;;
Nissyさんは「歌詞はやはり凪と玲王のやり取りが必要だと思い、『ブルーロック』ファンのSKY-HIと話し合いながら共作しました」とコメントを寄せており、
「王冠を奪えただ一つだけ」といった凪と玲王の"エゴさ"を感じさせる歌詞や「青く染まる混沌を増す 要塞と踊れ」と
まさに"ブルーロック"を彷彿とさせる歌詞から、2人がいかに作品に深く寄り添ったのかが伝わってきます。 >>221
王冠を〜の所は聞き取れたけど他は分からなかった;; アギとナギの名前が似てるのも義姉だからに思えてくる;; 🐥😜🎙アーイヤーイヤーイヤー♪ 💀🦎🎙アーヤーヤーヤー♪ >>237
一人で1つの王冠奪ってるところで2人で1つの王冠を奪えっていみならすごい凪レオっぽい >>239
前スレでもあったけどこれ紫蘭高校なのハーブしゅごいよね;; ブルーロックぽさを入れながら凪レオ二人についても語る歌詞なんじゃないし多分;; レオは自分が王様なのに凪の頭に王冠乗っけたい男だから;; 王冠といえば結局スピンオフの天使ってレオだったの;; 凪のめんレオで片翼を失って泣いてる天使だから普通にレオだと思う;;でも凪はそう思いたくないから死神なのに天使自称した;; 他のタロットはニコと斬鉄を指してたのに死神だけ柊じゃなく凪なのおかしくない;; トライアウトでカメレオン覚醒したレオに片翼の翼生えてるかも;; レオの片目にしか炎でてないのが片翼のメタファーだったらどーする;; 24日って新情報明かされるの;;のぶたそが映画の紹介するだけなのかと思ってた;; >>256
どうみてもお手紙で届けたい表情じゃない;; 出禁みたいに公開当日に明かされるED曲cvたそをまだ諦めてないよ;; 映画によってはED曲ない場合あるけどだいたい2つあるよね;; NissyとSKY-HIはバンナムが立ち上げた新レーベルからCDだすんだ;;たそはキンレコだからムリかも;;くるならランティス所属のガガ;; キンレコは講談社の音楽部門だからまだワンチャンある;; でもなんかブルロってそういう宣伝の場に使われるよね;;こっちは普通に有名アーティストがいいのに;; >>271
その有名アーティストも全部レコ会社案件だよ;;チェンソーマンなんかソニーが出資してるからソニーレコードの歌手の宣伝アニメになってたし;; 卍アニメはポニーキャニオンだからポニーキャニオン所属のヒゲダンがきた;; でもピヨが好きになったレオってこの元気なレオだから;; ヒャッハーレオ顔がヒャッハーだけど絵アド自体は良いのが悔しい;; >>268 >>269
こういうのすぐ分かる婆しゅごい;;あわよくばたそ期待するね;; ぼざろとアジカンはレーベルの違い乗り越えてたの?;; ‼🐥 😜ヒャッハー!!ナギサッカーシヨウゼェェーーッッ!!!
アー三三三三三🐥🤝😜ヒャー!!⚽ >>292
ヒゲダンのsubtitleみたいなラブソングがいい;; ヒャッハーレオドピュと仲良くなっちゃいそうだよ;; レオがしょもしょもしてたら凪もしょもしょもしちゃうから;; >>311
一緒にサッカーに熱くなってるからむしろ凪と玲王のハピエンまである;; >>311
きっと手繋ぎにもちょっとドキドキしてる;; >>313
米津宇多田とちょっと昔だとUVERworldとかも;; レオはPretenderで凪はsubtitle;;レオはドライフラワーで凪はベテルギウス;; ハーブ馬な歌手すこ;;エピ凪もちゃんと歌詞知りたい;; 米津のレモンはアンナチュラルの主題歌でアンナチュラルのハーブだから自カプソングにしてる婆をアンナチュラル婆がレモン泥棒って呼んでるのすこ;; >>323
I Loveは拗れる前でSubtitleはレオと拗れたあとの和解前の凪かな;; ピヨがSubtitle歌うのにレオがPretender歌うのなんで;; これってもしかして凪レオバックハグとバック同士がハグしてるのかけてるの;; 上品なおすまし笑顔きゃわわ;;お洋服もしゅごい凝ってるね;; ランジャタイは日常会話も中国語使うようになったの;; . ∧_∧(\,,(\
( •̀⩌•́ ˶)=ₓ=* )
O┳Oノ) と )
◎┻し∪∪◎ =͟͟͞͞‾͟͟͞;、;'.・=͟͟͞͞ 🚓💨フタリノリヤメナサーイ 中国語でも日本語でも愛はアイなんだね;;来月のサブタイ;;
アイ【 爱 (ài) 】 意味など: 愛 クァーアイ【 可爱 (kě ài) 】 意味: 可愛い
クァイルー【 快乐 (kuài lè) 】意味: 幸せ
シンフー【 幸福 (xìng fú) 】意味: 幸福
シーユエ【 喜悦 (xǐ yuè) 】意味: 喜び
ズーセ【 紫色 (zǐ sè) 】意味: 紫色
シャオイェン【 笑颜 (xiào yán) 】意味: 笑顔
チンレン【 情人 (qíng rén) 】意味: 恋人
シンガン【 心肝 (xīngān) 】意味: 大切な人
シンドン【 心动 (xīn dòng) 】意味: ドキドキする
シンアイ【 心爱 (xīn ài) 】意味: 大切な
ツァオメイ【 草莓 (cǎo méi) 】意味: イチゴ
ティエンシー【 天使 (tiān shǐ) 】意味: 天使
ティエンシン【 甜心 (tián xīn) 】意味: 甘い心
ティエンミー【 甜蜜 (tián mì) 】意味: 甘い
メイハオ【 美好 (měi hǎo) 】意味: 美しい
ダイメン【 呆萌 (dāi méng) 】意味: かわいい
バオベイアー【 宝贝儿 (bǎobèi er) 】意味: 宝物
モンモン【 萌萌 (méng méng) 】意味: 可愛い
シンアイ【 心爱 (xīn ài) 】意味: 大切な
ニンモン【 柠檬 (níng méng) 】意味: レモン
アイ【 爱 (ài) 】意味: 愛 萌萌玲王✍🐥🇨🇳 🐥💭モエモエ🦁🫶ᵏᥡᵘꪀ💕
🐥アーソレダメ レオが中国語話せるようになるほうが早そう;;中国語できるとビジネス有利だし;; 学年一位キープしながら一年で取得とかしゅごすぎる;; 前澤の学歴や経歴かなりレオ寄りなんだけど御影前澤はどうなんだろ;; 前澤頭が良くて偏差値72の早稲田実業進学したけど高2でバンドに目覚めて夢中になり学校行かなくなって留学資金のためにバイト;;
単位ギリギリで卒業して大学進学せず高卒でアメリカ留学してメジャーデビュー;;
日本に輸入される洋楽CDが好みじゃなかったからじゃあ俺が会社つくればいいやってバンドと平行して輸入会社起業;;
その後ネット通販事業へと移行してZOZOへ;;32歳で上場;;
レオっぽい;; あーんもっと早かった;;;;語学覚えようと思えばどんどん増やせそう;; 1993年に高2でバンドはじめて
1995年にレコード会社起業して
1998年にメジャーデビュー;;
2001年にバンドやめて経営者になって
2007年に上場
2016年には日本の不合0人にランクイン;;
>>371
でも8年はバンド活動してるしデビューしてバンドきっかけで起業もしてるから;; レオも前澤土台にしてるなら8年後の2回目のW杯で金杯とって引退になるけど;; あやめが結婚してすぐレオ身ごもったとすると前澤とあやめの結婚ってあやめ22歳で前澤25歳の時だから土台にしてるのかなこれ;;
レオ生まれたらバンドやめて経営専念した計算になる;; あやめが資産家の令嬢で政略結婚だった以外だと22歳と25歳の結婚って早いしデキ婚か大恋愛;; 前澤(25)が女傭兵ばあやをレオのためにオファーかけたんだね;; あーん;;エピ凪アクスタとか特典付きのやつ代行ショップで買えるんだ;;利用したことないけどポチりそう;; 劇場版特典にばあやとレオの出逢いと凪とチョキの出逢い配布してくれないかな;; >>379
豪華版A=2920円
コミック2冊
凪誠士郎アクリルスタンド*1
しおり*3(封入)
イラストカード*2(封入)
豪華版B=2920円
コミック2冊
御影玲王アクリルスタンド*1
しおり*3(封入)
豪華版A+B=3500円
コミック2冊
アクリルスタンド*2(凪誠士郎1、御影玲王1)
しおり*3(封入)
豪華版A+B(コミックなし)=2860円
アクリルスタンド*2 (凪誠士郎1、御影玲王1)
しおり*3(封入)
だから特典だけでも輸入できるみたいだよ;;でもここでランジャタイに愛着わいたから中国版コミックスもほしいね;; レオがバンドやろーぜっていってたら凪バンドマンで明太子になってたんだね;; 女児ヘアピン付けてたバンドグッズのハーブはちゃめちゃで結構すこ;; >>382
そこまで金額差あるわけでもないし折角ならコミック付きのにしようかな;; 中華特典グッズほちいよ;;なんで日本で出してくれないの;; 俺の息子をアーソレダメしてくれって依頼した前澤(25)とばあやの物語知りたいよ;; レオが生まれた時から危険を察して傭兵ばぁや付けてるから前澤自身が敵も多い壮絶人生な可能性ある;; もしバンドやろーぜだったらバンドやってただろうしバンドやってたifも見たいよ;; 仕事で海外に行くことが多く敵も多いからあやめを守ってくれって頼む前澤;;だから男傭兵じゃなく最強の女傭兵を探した;; >>392-393
前澤だけでも外伝できそうな濃さ;; 凪レオの場合サッカー以外でも成り上がれそうで夢ある;; カバー裏もばぁや&チョキ連載だし意外と設定練られてそう;; エピ凪最終巻でカバー裏のチョキに花が咲いてそう;; エピ凪カバー裏いつも楽しみだよ;;本編ももうちょっときゃわなカバー裏にして;; サボテンの花言葉ちゅ;;
サボテンの花言葉は「枯れない愛」「燃える心」「温かい心」「偉大」
サボテンの花の花言葉は「情熱」
チョキのバニーカクタスの花言葉は「熱愛」
それを愛情の与えすぎに注意、誠士郎様と同じですねっていわれてる;;
あとチョキは果実と茎は食用でサラダなどにして食べることができるってかいてある;; ブルロでチョキのこと知ってるのはばあやとレオだけ;;凪の熱愛に出逢ったのはレオだけ;; >>408
ふよ凛どうしたの;;相変わらずきゃわだね;; 🧸
🧂(⃔🥺)⃕↝🫑 📲😜💭😒
ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ 🏚😒📲
🚲😒 😜🫴(⃔🥺)⃕↝
😒(⃔🥺)⃕↝🚲💨 👋😜🐥💭オレオ══════╬═ >>420
あーん冴と凛ちゃんズでお祝いしようね;; 凛ちゃんは園児でも自分で歩いて冴と帰ったのに凪は;; 【公式】れとぽぷ
TVアニメ『ブルーロック』れとぽぷシリーズ第5弾(オリジナルデザインのサイバーパンクVer. )の予約が、本日23時59分までとなっておりますのでお買い逃しのないように!
アクリルキーホルダーはカラナビにもなっているのでキーホルダーなどを付けることも出来ますよ✨
https://i.imgur.com/CrVDsRJ.jpg 😒👈🐥アニ
∵👈🐥アギ
🔮🙂👈ラギ
🐥👈ナギ 青い鳥文庫のブルロページの感想フォームにある注意書ききゃわ;;
みんなの感想
☆まだ読んでいない人のために、ネタばれはしないでね!
☆送ってからすぐにはサイトに紹介されません。
☆まちがった文字や表現など、掲載のときに修正する場合があるよ!
☆感想を紹介できない場合でも、編集部ですべて読みます!
☆感想はチラシや宣伝物で紹介することもあるよ!
☆心のこもったメッセージを送ってね! 先生や編集部への応援もくれるとうれしいな!
☆いちど読みなおしてから送ろう! おうちの人に見てもらうと安心だね! >>437
ハピエン風に終わったけど時系列的に心中になった;;イモケムみたいな感じ;; >>446
れとぽぷ凪レオに優しくてすこ;;ちゅっ;; >>444
これ期間中はミニストップの店の窓にずっと巨大ポスター貼ってあって通行中毎日眺めるの最高だった;; Loppiでフラワーボックス販売してるから4月頭にエピ凪ローソンコラボ来る可能性高い;; >>455
あとウシジマと竹本くんの関係性もすこそう;;ウシジマくんの最初で最後の特別なお友達;; ローソンにフラワーボックスの宣伝あって行く度ちょっと照れる;; >>438
きゃわ;;たまにノ村にキッズからっぽいお手紙あるとほっこりする;; >>453
✨💪😜🐥💦三アーミセチャダメ
✨💪🍓 🐥 竹本くんハイスペで超有能だけど物欲がなくて部屋はからっぽで好きなものがない;;
自分は1を100にする能力はあるが0を1にする才能はないって言ってウシジマくんの兎を一羽じゃ寂しいからって番にしてあげた;;
ビジネスで成功した竹本くんの父親は子供など教育でどうとでも染められるという傲慢な考えを持ってて竹本が本来なりたい姿を考えずに1千万円で起業をさせてビジネスの勉強をさせて自分の後継者にさせようとした;;
その結果竹本くんはアイデンティティの獲得が出来ずに不完全な人間になりダメ人間に尽くす竹本くんの行いは善行に見えて誠愛の家の人間を腐らせる行為となり共依存に;;
「自分がしてきた事の責任を何処かできちんと取れば人は変わる」と竹本くんにダメ人間に尽くすのをやめろというウシジマくん;;
竹本くんは親に自我を認められなかった自分を社会に存在を認められないダメ人間に重ねダメ人間を救うことが自分を救う事になると錯覚していた;;
本当に救いが必要だったのはダメ人間ではなく竹本くんのほうだった;; >>465
金城好きそうだよね竹本くんとウシジマくん;; ウシジマくんは信念曲げずに竹本くんも地獄送りしたけどウシジマくんが初めて傷ついて弱さを見せた回だった;;
でも結局ウシジマくんは最終話で死んで竹本くんは原発最前線で元気(?)に仕事してるって作者に明かされたから近いうち三途の川で再会できるよ;; >>470
あービターエンドなんだ;;終わり方もすこそう;; ウシジマくんが大量の兎に囲まれて暮らして兎の世話を最優先にしてた理由が竹本くんなんだよね;;竹本くんが勝手に番にしたから増えていった;; ウシジマくんだよ;;レオの好きなマンガ;;だからたぶん金城も好き;; 竹本くん賢いしオスとオスなら増えないけどあえて嫁をあげたところが優しさなんだろうね;;オスとオスだと数年でどっちも死んでいなくなっちゃう;; ウシジマくんが今一人じゃないのは竹本くんが番にしたからなの焚けるよね;; 同じ作者の九条の大罪もブロマンスいいよ;;ここすごい焚けた;;
https://i.imgur.com/RPZ3ArT.jpeg >>490
ネクタイ結んであげる場面だから凪レオ白宝でもできるよね;; >>488
ウシジマくんに恋愛要素皆無だから余計ブロマンスが際立つのもある;;部下をウシジマくんなりに世話してたりうさぎ溺愛してたり友達と呼べる人が竹本くんだけだったり;; 😜オヤツキュウケイ!
🐥🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳(⃔🥺)⃕↝🫑🧸ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ∵🧂
🍼🍼🍰🍼🍦🥞🥞🍩🍨🍰🍨🥨🍭🫲😜イッパイタベロー
ンクンク🦎💀🍼😜ヨチヨチ エアプでお嬢が凪のことレオの飼い犬って呼ぶけどレオは凪のことネコっていってるの絶妙;;気まぐれに甘えてくると思われてる;; 花やしきのボイスあんま話題にでなかったけどレオがチムレで何時間もゲームするから拗ねて潔といてもレオおんぶーってその場から動かない凪きゃわだね;; >>502
ピヨレオ家元々異物多いから迷子のふよりんにも優しい;; >>505
確かネタバレ禁止だった;;行った婆居たらレポ聞きたい;; そういえばネタバレ禁止だったね;;期間終わったからネタバレ大丈夫かな?;; パンダの乗り物凪が気に入って寝てて動かなくてレオのリムジン(本物)くらい快適レオに頼んでパンダほしいっていってた;; 潔といるのにつかれた〜〜れおおんぶ〜あっれおいなかった…てなって潔がレオは一護嬢とゲームやってるっていったらえ〜何時間やってるのーってブーたれて動かなかった;; はなやしきとブルロ展と音声ガイドとまとめて売って欲しいよ;;描き下ろしでもつけたらさらに売れるよ;; >>520
焚けるのは原画展>>>ジョイポリ>>はなやしき;; 原画展は今後のネタバレというか着地点みたいなのも含まれる内容だったし;; 原画展はどこに向かいますかめんどくさがりやさんのレオの声がすごく優しかったの覚えてるよ;; じゃあ・・・やってみるの凪の声が衝撃だった;;劇場版エピ凪はラブラブ時期だけど声色どうなってるんだろ;; 👨⚕水分と塩分が少ないと脱水症になり、水分を補おうと大量の水だけを飲むと血液中の塩分濃度が急激に低下し水中毒になります
👨⚕ほどほどに水と塩分を補給しましょう 今の本誌凪ってやっぱりレオからの愛情飲みすぎて恋愛中毒なんだ;;塩揉みしなきゃ;; >>538
日本レオじゃなくきちんとランジャタイがあげてる;;よかった;; >>502
‼(⃔🥺)⃕↝ 😜🚪😒ピンポーン
🐥😜👋 🚪(⃔🥺)⃕↝🤝😒 ピヨレオ家何が侵入しても和気藹々とおおらかで草;;平和;; >>354
あーんきゃわわ;;今だと二人乗り怒られちゃうね;; ここで話題になったからアルマゲドン観たけど涙枯れるんじゃないかってくらい泣いた;;名作;;前澤;;;; 私はアルマゲドン知ってたからピヨレオ前澤verでも泣ける;; でも題名ピヨマゲドンだとピヨちょっと黒幕っぽいよね;; >>565
🐥💢💢💢
ポチポチ📱🐥あいあま最高! >>568
聖書で終末に行われる善と悪の最終決戦って意味だって;; あいあまもピヨマゲドンもピヨランドもアーソレダメも名作;; エターナルマンシャインとピヨマゲドンはいいけどピピピピヨランドはピヨの地雷だよ;; >>569
パパさん呼びはとんホ衝撃的だったよ;; 歌姫レオとそのボディガードピヨ;;すれ違いで一旦別れるけどアーソレダメしてエンダアアアアア;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ >>566
∵ヒドイジエンレビューヲミタ★0 レオって振られたと思っても当てつけに誰かと浮気するんじゃなくて隣に立てるような男になるって凪に一途なのとんホきゃわ;; レオは欲しいものはすべて手に入れる男だから愛情深くて欲深いあやめの女遺伝子;; ボディーガード見たこと無かったけどバッドエンドなの;; 375 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/03(日) 21:24:55.44
I Will Always Love You(映画「アーソレダメ」より和訳cover/vo😜)
😜もしこのままいても あなたの邪魔になるだけ
😜だから行くわ でもわかってる
😜あなたを想い続けるのでしょう この道を一歩進むたびに
😜エンダアアアアアアアアアアアア
😜あなたをいつも愛してる
😜いつだってあなたのことを
😜あなた 私の愛しい人
😜ほろ苦い想い出もっていくのはそれだけ
😜それじゃあ さようなら
😜どうか泣かないでお互いわかっているでしょう
😜私じゃないの
😜あなたが必要なのは
😜あなたをいつも愛している
😜いつだってあなたのことを
😜私は願っている
😜あなたが穏やな人生を送れるように
😜あなたの夢が全て叶うように
😜あなたに喜びと幸福があるように
😜だけどなによりもまず祈ってる
😜あなたに愛が訪れますように
😜いつだってあなたを愛している >>592
390 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/03/03(日) 21:32:31.23
ライブの最中、興奮したファンが暴徒化、危うく暴行されかけたところをフランクに救出される。
無事帰宅できたレイチェルはフランクに感謝し、彼に信頼を置くようになる。
翌日、助けられたお礼にレイチェルはフランクをデートに誘う。映画を観てバーで語り合い、フランクの自宅で二人は一夜を共にした。
🐥オレオ───────┼
しかし翌朝、フランクは依頼人と深い仲になったことを後悔し、けじめをつけようとレイチェルに突き放した態度をとる。
フランクに裏切られたと感じたレイチェルは、フランクのかつての同僚・ポートマンをベッドルームに連れ込んだり、無断で外出したりとフランクへの当てつけのような行動を繰り返す
🐥アー
依頼をこなし終えたフランクは、新しいボディーガードと交代し、レイチェルたちと別れの挨拶を交わした。見送るフランクを見つめるレイチェルはジェット機を止め、彼の元に走り別れのキスを交わした。
こうして2人の恋は終わった。レイチェルはフランクへの愛を糧に歌を歌い、フランクは新たな仕事へと就いた。
🐥オレオジャナイ >>594
レオって別れてなくてもこういう歌何か似合う;; レオが寂しい行かないでが言えないタイプなの焚ける;; エゴナイのたそすごくよかった;;レオはまだ子供だから言葉選びを間違ってしまったただ一緒にいてほしいと言えばよかったってやつ;; ボディーガードってこんなほろ苦い大人の恋だったの;;エンダアアアしか知らなかった;; 24日なんか語ってくれるかな;;美味しい所だけ摘むよ;; 信長はレオを母性を感じる包容力があるっていってたそはレオはまだ子供っていってるの凪視点とレオ視点って感じ;; ボディーガードは結局結ばれることなく終わるから悲しい;;ローマの休日もそう;; >>606
信長は凪はレオだからこそ本気で怒った言葉が足りなかったってあの時期にいってたからやっぱ金城から監修指導あったのかな;; >>612
エゴナイは課金イベントだから見れないし聞けないよ;;最終話上映会の舞台挨拶;; 名作映画で最後結ばれてハッピーエンドなのあるかな;; >>621
そう;;立場を捨てて駆け落ち期待したけどしなかった;; エゴナイって倍率やばい事になってたやつだよね?;;なんで円盤化しないんだろう;; 凪レオに真実の口に手を突っ込むやつやってほしい;; >>624
これもまた大人の恋の話だね;;お互いの立場を理解してる;; やっぱり2ケツって青春とか恋愛の象徴みたいなものだよね;; >>627
凪が手かまれたって言ったら分かっててもレオ本気で心配しそう;; レオに連れられて南極にペンギンみにいったりアフリカにライオンみにったりウユニ塩湖いったり宇宙から地球みたりしてほしい;; 凪レオがサッカー引退したら世界一周旅行とかしてほしい;; >>640
シーズンオフになったら毎年一箇所ずついくのもいいかも;; 過去ログ見返してたけどこの前の放送室の凪レオ引き出物紹介する結婚式の受付潔蜂で吹いた;; あのフラワーブック思ってたよりも小さいことにも驚いたよ;; 日曜日のログはピヨレオ大家族が回転寿司で寿司食ってたらかっぱ寿司コラボきた流れが草;; >>646
デカすぎると飾りにくいからむしろあのくらいで良かった;;玄関の棚における;; >>647
関係者だからコラボ知らされてた説草だよ;; その辺にある飲食店のコラボすこ;;もっとやって;; フラワーブックは飾っとくとホコリ被るから何か透明なコレクションBOXとかに入れてる飾るのおすすめ;; バカップルのクソいらない引き出物を潔がほしいっていってたよ;;良かったね;; >>648
実はレオと初キス済みでレモンの味だったからとか?;; >>656
噛まれたふりしてレオを慌てさせるピヨ見たい;; >>639
あーんレオに引っ張られて世界一周してほしい;;フィジカル強つよコンビだからどこでも行けるね;; たぶん好きな理由とかは明かされないままな気がする;; 身内と斬鉄以外飾ってくれない未来回避できてよかったよ;; 原画展とか映画で花言葉に焚いてるからレモンの花言葉関連なのかと思った;;
花言葉は『愛に忠実』『心からの思慕』『熱意』『誠実な愛』;;
サボテンも花言葉が「枯れない愛」「燃える心」「温かい心」「偉大」「熱愛」「情熱」;; >>665
好きな食べ物をなぜ好きなのか今後改めて明かす意味もないしね;; 婆たちがエタサンエタサン言ってたからクレメンタインがレオに見えちゃう;; フラワーブックは写真入れ替えられるからまだ良心的;; 凪中レオ中揃うの久々だけど凪レオのハーブ変わってたらかなしい;; >>671
レオはなんで好きなのかかいてあるよ;; >>669
ブルロに花とか縁がなさそうだけどなにかと出してくるよね;; 原画展メンバーが誕生花つけてるのって金城の指示なの;; 凪の場合食事に興味ない描写あるからわざわざ好きなものに挙げるのは理由ある?って思われてるんじゃない;; >>677
蘭の花言葉が完全にレオ;;
「美しい淑女」「優雅」「Love(愛情)」「Beauty(美)」「Refinement(上品、または優雅)」 >>675
だから今後またあえて説明する理由も特になくない;;知れたら嬉しいけどさ;; >>678
扉絵とか色紙絵描く時も金城がネーム?下書き?書いてなかった?;; >>687
悪役令嬢でもあり悪ガキっぽくもある;;きゃわ;; >>688
そうなの;;少なくともノ村のアイデアではないなと思ってたから;; 紫蘭国際高校だからとんホレオっぽいんだよね;;そして凪の誕生花;; 5月6日の誕生花:紫蘭
花言葉「変わらぬ愛」は、ヒヤシンスの花言葉に由来しています。
シランの英名である“Hyacinth orchid(ヒヤシンス・オーキッド)”から、ヒヤシンスの花言葉が名付けられたようです。
ヒヤシンスにはさまざまな花言葉がありますが、青い花のヒヤシンスには「変わらぬ愛」の花言葉があります。 フラワーブックは公式からこの花はそれで花言葉はこれって書かれてたの草だよ;; 5月6日の誕生花:クチナシ →原画展の凪の胸にさしてた花説がある;;
5月6日の誕生花:シラン →凪レオWエースの白宝の対戦相手;;
5月6日の誕生花:オダマキ →原画展のレオの胸にさしてた花;;
5月6日の誕生花:シャガ >>354
💢👮♂☞ 🐥😜💦🚲
👮♂💴😜
🚓 👋😜 >>707
オダマキはあってるよ;;レモンかクチナシかわからないっていわれてたのが凪の花;; レオはオダマキで凪はレモンの花って言われてなかったっけ;; はーーーイベント一人で行くの不安になってきたから婆達にキスしとくね;;ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっっ;; 花言葉ハーブは解釈分かれがちだったけどついに公式が指定してきたの草;; >>717
似てるけどやっぱりレモンの花がそれっぽい;; 最近スレの進みクソ早い;;予告来てからテンション高い;; >>722
同じ一人参加の婆もいるから大丈夫だよ;; 劇場版エピ凪でレオが凪にレモンティーあげてる描写あったら察する;; 予告来たのもあるし二次婆達が原稿終わったのもあるかなって;; >>725 >>729
ちゅっちゅっ;;当日は暖かそうなのが救いだよ;; >>723
これ凪玲王だと凶で御影誠士郎だと大吉だから凪は婿入りするべきって流れになって>>580が生まれたんだよね;;
https://i.imgur.com/cTb7t94.jpeg >>723
はえー部分部分参考にしてそうな感じだね;; >>736
日本の法律だと誕生日が早いほうの籍にしか入れないから凪玲王にしかなれないよって話になって前澤の養子になるしかないって話になった;; >>739
ガチなの;;誕生日早い方の籍にしかって今知ったよ;;;;無知婆;; 養子の話懐かしい;;イングランドなら同性婚できるんだよね;; 一人は気楽ではあるけど参加した後語り合える人欲しいよね;; 姓名判断だったり占いだったり花言葉だったり;;女子;; イングランドは戸籍がないからパートナー制度に登録するだけでいいし勝手に名字つくれるってかいてあったよ;;nagi=reo=eternal=seishiroとかにもできる;; でも結婚してなぎれおのカプ名になるのもきゃわだよね;; 公式の凪とレオのコンビ名が凪レオだしね;;だからみんな公式イベントで凪レオって呼ぶ;; 中華で凪レオの次に人気ある文ストカプのフィギュア出来が良い;;裏山;;
https://i.imgur.com/G124j99.jpeg 御影がスポンサーにはいっててややこしいからじゃないの?;; 🐥🤝😜ナ-ギ!
ヘヘ🐥🤝😜アッ!オレモナギダッタ/// 原型師の人がちょっと過程あげててくれたけどガレキは趣味だからまだわかんない;; 5月のガレキイベの当日版権でラインナップにエピ凪あったから申請してる人はいるっぽい;; 気になるけどブルロアクスタ出まくるから飾る場所がもうキツキツだよ;; そういえば次の舞台も夏で早いんだっけ;;レオの中の人変わらないといいな;; いたキスで琴子がずっと入江くんって呼んでたみたいに凪レオになってもナギって呼んでそう;; メイトグッズデイリー
42位 レオ (デート)
42位 凪 (デート)
メイト総合デイリー
なし
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
30位 凪 (サブカル)
31位 レオ (サブカル)
32位 凪 (れとぽぷサイバー)
33位 レオ (れとぽぷサイバー)
34位 凪 (エピ凪白宝ユニ)
35位 レオ (エピ凪白宝ユニ)
37位 凪 (ビィズニィアクキー)
38位 凪 (ビィズニィアクスタ) 【(•Ӫ•)カッパ寿司】
💡ピンポーン
<間もなく注文のお寿司が…
🐥😜
🍣🍣🍣 🥢🥢
⋥⋤⋥⋤⋥⋤⋧。
<高速で通過します
🐥😜
🥢🥢 ε=≡≡
ε=≡≡ 🍣sushi 😜ᔆᵘᵏⁱ sushi🍣
ᔆᵘᙚᑋⁱ 🍣sushi 😜ᔆᵘᵏⁱ
ᔆᵘᙚᑋⁱ 😜suki 🐥🇨🇳 ᔆᵘᙚᑋⁱ🍣sushi
ᔆᵘᙚᑋⁱ sushi ᔆᵘᙚᑋⁱ
😜ᔆᵘᵏⁱ 🍣ᔆᵘᙚᑋⁱ 😜suki (⌾ຶັ໋ົӪ⌾ຶັ໋ົ)
=ロ==ロ=ロ==ロ==ロ==ロ=
| か |っ ||ぱ |寿 |司 \
|__ ||__ | |__ | |__ | \_,. ゝ
🐥😜💀🦎∵🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🫑🧸ᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ🧂 なぜかつまみ食い担当になる凪はココスもつまみ食いするの;; 凛ちゃんも凪も能面だからキャラ付けのために食わされる凪;; >>778
レオトイルノハスシダヨーーーはやく聞きたいね;;ホモすぎて消されるかもだけど;; ホモ婆だからホモとして見ちゃうけど一般から見たら男同士の健全な友情に見えるのかな;; 3Dでミテルヨレオズットネをよく聞くようになった;;すこすこ;; 回転寿司でレオにお茶の入れ方教えてあげるピヨのやつすこ;; >>776
草;;レオの初めての回転寿司の様子遠目で眺めたい;; >>798
これかな?;;
🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕 >>800
きゃわわ;;ピヨしゅごい旦那面してそう;; 学校の友だちといったりはするんじゃない;;周りも金持ちしかいないのかな;; レオに取りまける女ともなればオータニサンの嫁みたいに180あるのかも;; ファーストフードとか回転寿司とか行っても味を馬鹿にしたりしなさそうなレオちゅっ;; >>803
案外2人とも行ったことないパターンでも可愛いなって思う;; 死体布団に文句言う以外はブルロのご飯もステーキも共同生活も楽しそうにしてたのちゅ;; レオも跡部様も金持ちなのに社会性があって努力家;; 作者は跡部の家は元は普通の家庭を想像してたのにいつの間にかあとベッキンガム宮殿になってたの草;; ジャッカルはキャラブプロフで父親が無職で数年後のファンブ3で無事再就職したことがわかったよ;; テニスの学園祭の乙女ゲー楽しかったけどブルロで出たら寝込む;; >>830
これ中華レオがのってるの赤身でレオがトロなの;; テニスのドリゲーは鳳攻略しようとするとプレイヤーより宍戸さん優先されるからレオもそうなりそう;; 凪レオペアリングがバディリングってなんだよって言われたようにダブルスリングってなんだよっていわれてた;; テニスいろいろおかしかったね;;仁王と柳生双子だったのって本気で思ってた;; 検索したら仁王と柳生がチャリ2ケツしてる画像出てきて草だった;; でもテニスでとんホにガチ設定あるダブルスはこの2人だけ;;しかも右の片思い;;
https://i.imgur.com/vqfmQn0.jpeg ホモ芸でテニスしてくる二人だよね;;ガチなんだ;; >>852
左の子がオカマっぽくてガチと思われてたけど実は違って右がえってなって右の子だけが本気だった;;右の子はキャラブの好みのタイプも小春になってる;; ダブルスだよ;;技はものまねコピー;;座右の銘は人生マネたもん勝ちや!人生ホレたモン負けや!;;小春ちゃんが他の男にメロると浮気か!て怒るよ;; でもテニス齧ってる頃小春とじゃなく財ユウしか見なかった;; 小春ちゃんと大石が坊主じゃなければ歴史は変わってた;; ノマろうがガチホモだろうが二次カプ流行る時は流行るの不思議だよね;; ✨🐥😜✨オデカケ
2月14日-3月14日 推し飴天使悪魔カフェ
2月20日-3月15日 ロールアイスクリームファクトリー
2月29日-3月31日 餃子のダンダダンコラボ
3月01日-3月31日 ツリービレッジ浴衣カフェ
3月02日-3月31日 横浜原画展ラストガイド
3月09日-4月07日 ららぽーと磐田×ブルーロック エゴい春休み
4月18日-4月29日 ブルーロック大解剖展in渋谷 👈🆕🐥😜描き下ろしグッズ新録ボイスアリマス
4月18日- かっぱ寿司コラボ第一弾 👈🆕レォスシ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月25日- かっぱ寿司コラボ第二弾 👈🆕レォⳢᘂ🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳
4月30日 アニメイト探偵pt交換
💳Tptカード
【店頭発行期間】2024年2月14日(水)からなくなり次終了
【WEB発行期間】2025年1月31日(金)まで発行予定数に達したときは発行受付終了
🎫大解剖展チケット
【WEB予約】2024年3月18日(月)昼12時開始〜[\800]
🎞時期未定
一部映画館で凪レオ新CM 🇨🇳🐥😜エピ凪代行輸入アリマス
豪華版A=2920円
コミック2冊
凪誠士郎アクリルスタンド*1
しおり*3(封入)
豪華版B=2920円
コミック2冊
御影玲王アクリルスタンド*1
しおり*3(封入)
豪華版A+B=3500円
コミック2冊
アクリルスタンド*2(凪誠士郎1、御影玲王1)
しおり*3(封入)
豪華版A+B(コミックなし)=2860円
アクリルスタンド*2 (凪誠士郎1、御影玲王1)
しおり*3(封入)
イラストカード*2(封入) これ推し飴の譲brother求レオでbrother詐欺してるからピヨはレオ無限回収してるんだよ;; 当時の難民のbrother詐欺初犯の犯行現場ログ持ってる婆いたら保管庫貼ってほしい;; 0725名無し草 2023/04/07(金) 18:24:57.34
まってWANIMA入るんじゃない;;
0729名無し草2023/04/07(金) 18:25:22.96
>>725
さすがにグロすぎ;;
0730名無し草
>>725
;;;;
0731名無し草2023/04/07(金) 18:25:42.41
WANIMAで二枠消費ね;;
0735名無し草2023/04/07(金) 18:26:08.18
>>725
兄弟で2枠入るよ;;
0736名無し草2023/04/07(金) 18:26:10.28
>>725
ひどい;;;;;;;;;;;
0747名無し草2023/04/07(金) 18:27:23.77
凛婆とレオ婆の背中にのし掛かるランダムWANIMA;;中古もたぶん買い取り拒否か20円くらい;;
0750名無し草2023/04/07(金) 18:28:10.48
🐊グッズ他にないからレアだよ;;
0751名無し草 2023/04/07(金) 18:28:16.50
ひどくない;;交換が成立しないよ;; 0753名無し草 2023/04/07(金) 18:28:41.61
必然的に凛婆とレオ婆で交換;;
0754名無し草 2023/04/07(金) 18:29:04.04
WANIMA婆いるの?;;;;
0758名無し草 2023/04/07(金) 18:30:09.64
譲
WANIMA
求
レオ 凛
難しいかと思いますがよろしくお願い致します;;
0762名無し草 2023/04/07(金) 18:31:05.05
難しいというか不可能;;
0774名無し草 2023/04/07(金) 18:33:11.97
WANIMAとITOSHIでトレードしようね;;
0776名無し草 2023/04/07(金) 18:34:07.75
>>774
BROTHERだしね;;
0777名無し草 2023/04/07(金) 18:35:34.40
もし私がWANIMA持ってたとして譲凛ちゃん求WANIMAって嘘ついてWANIMAの交換したらなんかの犯罪になるのかな;;
0780名無し草 2023/04/07(金) 18:36:44.35
譲 BROTHER 求 凪・レオ
だったら嘘ついてないよ;; >>875
そのあとの流れが保管庫にあったこれかな;;
172 名無し草 sage 2023/04/16(日) 18:14:03.58
🐥📱 推し飴 譲BROTHER 求レオ
💢🤪🐊📦三 🐥📦😜
177 名無し草 sage 2023/04/16(日) 18:15:54.11
>>172
💢🤪👉 🦉🦉🦉🦉 🐥💦 🚪🐥⸒⸒⸒⸒コソコソ
🫑🪟✨😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜✨🐥🚪
🚪😜⸒⸒⸒⸒コソコソ
🫑🪟✨🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥✨😜🚪 ピヨマゲドン見てると前あやには凪レオの結婚式に絶対参列して欲しいって気持ちになる;; 前あや最後まで結婚に反対したままでもいい;;いつか認めてもらおうねって頑張る凪レオ;; 天使と悪魔と普通の凪レオでバリエーションがたくさんある;; 👼DT×😈非処女
😈非DT×👼処女
👼非DT×😈処女
😈DT×👼非処女
👼DT×👼処女
👼非DT×👼非処女
😈非DT×😈非処女
└─┳─┘ 😈DT×😈処女
│ └─┳─┘
└───┳───┘
🐥💘😜
│
──┻── 一番再販で通常通販してほしいのはメスリット番ピアスのドンキ中華;; 二次で見かける人気だとソフマップ番中華・ドンキ番中華・眠り鼠チェシャレオアリス・マスカレード・天使悪魔が人気5って感じ;; >>900
ドーナツだよ;;ぼのぼのが黒ゴマでメイちゃんは紫色;; ハー渋谷でカラオケいったレオにドライフラワー歌ってほしい;;際立つ歌唱力と情感;;察する潔蜂;; 凪レオの関係知られてる相手には何歌っても察されそう;;感情篭るから;; >>897
ぼのぼのレリちゃんサンドかと思ったけど水族館のラッコなんだね;; |◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが3/14に参戦予定!
このシルエットは…!?👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
参戦する選手は本日の21時頃に発表!✨
https://i.imgur.com/bbJ9Nls.png レオ花束もってる?;;凪レオクロスだと思ったけどホワイトデーかな;; 今日の21時にはもう絵柄みれるの;;ありがとんホ;; ホワイトデーは周年使い回しだと思ったけど来るんだ;; 3月に限定レオで集金して4月にエピ凪白宝で集金するの;;;;;; 23年バレンタインと24年ホワイトデーを担当する男;; ハロウィン年末年始ホワイトデーって凪レオ婆から金を搾り取りたい強い意志を感じる;; レオ限定だともうエアプの凪レオハーブくるの確定演出;; 3Dエアプ来てからエアプ売上ってどうなってるの;; >>908
ちょんまげ花束だいぶトンチキだけど顔きゃわなら許す;; >>922
分散してどっちも上がらなくなってる;;46位と79位;; エアプ関係なさそうなカードでも色んなカプ添えられてるから確認大変なのだけがネック;; エアプエピ凪イベ前に搾り取ろうとするのひどいん;; 限定カードくるってことは限定ボイス付きたその新CMくる可能性ある?;; エアプ吸われて落ちてるけど3Dも落ち早いから結果エアプ残りそう;; ドピュ鳴り物入りで実装したわりに全然限定こないね;; >>934
Xお嬢もCMあったけど効果音がクリスマスの使い回しなのバレてた;; 最近はインフレしてるから玲王もインフレオ期待だよ;; ドピュオークだしもう少しピックアップしてもいいのにね;; 白宝時代はお返しが大変で〜みたいなエピを盛りつつナギナギしてる気がする;; 性能は期待してない;;月初めのキャラが強くて半ばのキャラはまあまあなのが高恒例だから;; >>908
あーんレオなの;;エアプまたやろうかな;; 中華ピヨは直接話して覚えるタイプでランジャタイはノートに書いて覚えるところが凪とレオって感じ;; おまえはそのままでいいよっていわれたり今日からお前は俺のパートナーっていわれたりそーゆー運命っていわれたり選択授業で毎回隣に座ったり背中から抱きしめられたらこの子俺のこと好きなのかなって勘違いしてもしょうがないよね;; きゃわすぎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/UrOEZFr.png クリスマスお嬢美男子だったからもっとキメキメで来ると思ってた;;推しは笑顔が1番;; こんな笑顔を半年毎日1on1でゼロ距離で向けられてたピヨずるい;; 王子様じゃなくてヒロインとして実装されてる;;お嬢との差;; ストと地続きだけど私はこういうのでちゃんと愛想振り撒けるというかしっかり営業できるとこが良いと思ったよ;;違法施設だけど;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 金城監修前日譚の何不自由なく育てられたが甘ったれの世間知らずではなく明るい性格でコミュ力も高いクラスの人気者だの文が刺さる;; きゃわ;;レオのこんな満面の笑みって原作であったっけ;; 😜🍼🐥💕シアワセミルクタイム💕
🇨🇳😜🍼🐥🇨🇳💕シヤワセミルクタム💕 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 21時間 52分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。