【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2216【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2215【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709999706/ おつやで!
キリングストーキングBBAまだおるやろか
わい怖いもの見たさで読み始めたんやが痛いのとグロ無理で先に進めん
もう最後のみ知りたいからネタバレしてほしいやで 凛ちゃんの1日♡
(ಡノノ∀ಡ)🍎⊂あーん
(*ಡノノ🍏ಡ)モグモグ…
(#ಡノノ言ʘ)ウッ…➰🍏 郁弥基地ちゃんの1日♡
(ಡノノ∀ಡ)🍎⊂あーん
(*ಡノノ🍏ಡ)モグモグ…
(#ಡノノ言ʘ)ウッ…➰🍏 >>4
今はおらんかもしれんな
また話題出してな… >>21
みたいやな残念
もう最後どうなるかだけ聞いて継続するか決めるで草
おんものネタバレとやらはアフィやしちゃんこまともに説明ないしイライラしたは わいはみとらんけど語ってたBBAらがメリバいうてへんかった?
違う作品やったらごめんな クレクレ多いよなここ
ググれば?って言いたくなる草 >>22
おつやで
わい今月中に最終巻購入予定やから間に合えばネタバレ話題に出すな >>36
ゴンキルははんりるーってほんましょーもないよな あーおつやで!したから凛基地に絡まれたんか
雑談しとるだけのBBAにも絡むはんりるキショ >>38
そうやけど凛受けやないねん
凛受けは基地リンチにおつなんかせんよ なんでいきなりキレだしたのかと思ったらおつやで!されたからかあ
はんりる基地きんもー >>44
?最初から基地なのはわかってたってだけやが はる受けが立てたスレにおつしたくないっ発狂してた凛受けお怒りやん
おつやで!いっぱいでくやしいか はる受けが立てたスレってなんで分かるん?
自分が立てたから? しょーもない流れをいつも作り出すはる受けに注意したって >>63
やって別人やのに的外れな認定で発狂しだすから… >>55
うむ
読んだらここにレスしに来るな(*^^*) こういう雑談()BBAが基地のスレ平然と使ってたんやろなって >>78
BBAも今使ってるのに何を他人事みたいに言うてんのや 基地のスレいうなら凛基地出てけ
ここ松岡凛基地出禁な >>81
雑談すら嫌なら来なければええのにってほんま思うは 基地が乱立したスレのことやろ…
ここは基地が必死で980取って立てたホモ水スレであって基地のスレやないんで 食べても食べてもお腹満たされへん
お腹いっぱいになったなぁと思っても数時間後には何か食べたくなる食べたりはせんけども >>84
はる受けの立てたスレにおつやでもしたくないし雑談BBAにすらむかつくんやろ?
凛受けはよ去れ >>77
待っとるで(*^^*)
わい最後が微妙やと途中を読むのが苦痛でな あの作品進撃スレで聞いたほうがリリジェネリックで読んでたBBAが教えてくれそうやが草 >>97
5分アニメとかな感じよな
すこな人が毎日回してくるから何となく見とる >>104
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
はる受けアウト >>97
ファーほんまか!!!
だすこやねん嬉しいで(*^^*) >>113
受けはぷんちゃんの中のおじさんやと思ってたは >>118
このスレは元々凛ちゃんBBAメインやったのにはる受けがストーカーしてきたんやん 鳥取のノスタルジックなバスツアー青🔵コースと赤🔴コースがあって青が田後で赤が網代ってちょっとファーよな🚍 >>130
青&緑コースってネーミングやなくて残念やったね… >>132
田後だけではこまるなんで全然ええでめっちゃファー バスツアー冷暖房がついてへん聞いてためらってもうた
窓開けてればいけるかな >>138
夏はかなり厳しいかな思うて悩んどる
湿気がしんどいよな >>136
せやろうねはこまるなんは行けば分かるもんな なんていうか基地レベル上がったよな
ほんまに取り返しのつかないことになりそうやけどわいには何も出来ん >>139
冬はカイロか着込めばええけど夏はからそう
電車も暑いと酔うしな
でも岩美といえば夏みたいなとこあるしな… >>142
ここが改善されてたら一度は乗りたいんよね
暑さは割とどうしようも無いもんな(´*^^*`) >>141
凛受け基地はもうどうしようもないやろ…救いようはないんや元から… 春と秋もあるよなバスツアー
夏やなくてもええならそっちのが良さそう >>145
春良さそうやね人気もありそうやけど
もし行けたら春希望や今年はもう無理やけど来年検討や 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
赤コースに大谷海岸ある🌊(*^^*)🌊 🌸はこまる🐠🐬エタノール💚💙🌸
ツアーめっちゃはこまるファーやんほんまに >>149
ええな同じ回でここで会話するか(*; ;*)
ほんま行きたいな >>150
お前も悲しい存在やから一緒やね(*^^*) 🌸(ㅎ_ㅎ💢💢)🛤(ಡノノ∀ಡ)🌸エタノール💙❤
赤コースに大谷海岸ある🌊(*^^*)🌊 >>151
エタノール💚💙
そりゃ岩美ははこまるの思い出だらけやもんどこもファーよな >>152
そんなことになったらわいバズ中見回してスマホ弄っとるBBA探すが!?
定員10人やでな >>158
今時なら皆いじっとるはずや:(*^^*):
巧妙に片手でそっと操作やね >>161
分かるからOKや(*^^*)
あるよな指が触ったりして謎変換とか >>159
ほぼはこまるの思い出の地なんほんままこちゃんすこなんやねはるちゃんって 絵コンテ集と台本集と原画集とノベライズとドラマCDほしいねん 終わったアニメにいつまでも依存せずにとっとと解散しろ >>170
自分が解散すれば鬱陶しいBBAら見ずに済むで リサ・ラーソン亡くなったんやねご冥福をお祈りしますや 虎杖くんのすこな女優がやらかしたと聞いて
やっぱ現実世界とはリンクさせすぎない方がええね
女の趣味わるっみたいになってまうから 呪術の原作絵ほんまファー出来るのが少ない:(*^^*):
げげ頑張ってや… ジェニファーローレンスは元々性格に難ありやから別に
RDJにキャーキャー言うとる日本人女もわんさかおるし でも呪術とかブルロとかのキャラのすこな曲やら芸能人やら分かるプロフちょっとだけ裏山 リアルとリンクさせ過ぎるのすこやないからわいはええかなやけどすこなものたくさん載っててプロフィール細やかなのは裏山や
いうかアルの誕生日設定して欲しいで テニヌにはまって星の王子さま買うたわい(*^^*) わいはやっぱり学部知りたいで
どんな学科とか気になんねん 広島の六価クロムネッコこわいで
>>183
これはわいもめっちゃ知りたい >>184
怖いが多分もうしんでるよな…悲しい思うてまうは 一滴でも口に入ると死ぬと思ってくださいって言われても地面とかに落ちてたら防げないよな… トコジラミもこわいし迂闊に公共のものなんも触られへん トコジラミほんま嫌や
家具とか服とか本とかグッズとか全部捨てなあかんの地獄やん それは困るやつや
入らせないくらいしか対策無いよなほんま困るなぬいもアウトよな… ホモ水映画関連スレ全部落ちとる
スレ立てスクリプトにやられてもうた ヤバすぎよな…ノイローゼなるてやつ回ってきたは
電車の座席気づいた人すごいはわいなら気づかれへん PCの中にまで入るらしいな
下手すると電化製品も全部捨てなあかんやつ… もうどうしようもないよな自衛でどこまでいけるんやろ
とりあえず座る所はチェックしとる幸い見える大きさなんよね >>190
別にええやんあんなンチの巣窟だった場所
残しとけばここのンチ達が帰ってくれるならともかく帰る気ないみたいやし 蜘蛛さんとかヤモリが食べてくれるらしいで
食物連鎖最下層らしいは 美容院行ってきた✨(*^^*)✨
明後日イベ遠征やねん楽しみや >>197
会場方面雪降りませんようにやで(*^人^*) >>197
いってらや楽しんできてやで
美容院ええなやりたい髪型決まらんで中々行けん ただいま
少年漫画系のプロフィールってめっちゃ詳しいよな
ホモ水もあのくらい詳しいの欲しいけど来たら荒れそうでもある
少年漫画は好みのタイプ欄ある確率高いし ビビりわい思わずアース製薬の燻煙剤買うてもうた:(*^^*):
予防も出来る書いてあったからやるしかあらへん… >>198
そういうのやなくて
それはそもそもアニメスレやし凛受けも同じだけンチしてたから >>199
ファ雪!?
ちょっと天気予報見てくるは >>200
サンガツや
でも今日の美容師さんちょっと下手やった(*; ;*)
髪型迷うの分かるで >>205
それはちょっと残念やね(´*^^*`)ちょっと時間あるからうまく落ち着くとええな
楽しみやね気をつけてお出かけしてやで >>204
いやわいんちの辺りが今日ずっと雪で明日まで続くみたいやから…
BBAちゃんの会場どこやか分からんから一応お祈りしといた >>206
サンガツや誤魔化し頑張るで(*^^*`)
ドキドキやけど楽しんでくるは >>207
せやったんか寒いの続くのおつやね
お気持ちサンガツや
わいの行くとこは晴れ時々曇りやが気温は低めやな >>201
割と色々書いてあるよな履歴書状態や
とりあえず学部だけは知りたいであと遊びに行く場所とか >>212
ゴキブリ呼びが凛ちゃんのことやってすぐわかるくらいにはリンチしかおらんかったのが事実やな 通勤するだけでトコジラミ付いてくる危険性あるとかどないしたらええんや
この話題だけで家族が既にノイローゼ気味になっとる >>213
他に当てはまるキャラなんか無いし草
凛受けも同じだけンチしてたんで >>214
家に入る前にブラシとかで服やバッグ払うと違うかもやね
わい今はコートツルツルしとるからちょっと安心やバッグはシートには置かんようにしとる 宅配が危ないも前から言われとるよな
特に中国からのやつ >>217
家にダンボール持ち込まないも必要やね外で開けてバラしておくのが良さそうや >>218
梱包材はもちろんSHEINとかだと服自体に付いてくる可能性もあるな
あとグッズもなにげに中華製多いから注意や >>219
とりあえず外で全体チェックやねもうそれしか無さそうや
卵が不安やバサバサしとけば落ちるかな もう関東圏と京都のホテル極力行きたくない
インバウンド旅行者の多いとこ全部ヤバい気がする 夏に都内の安いホテル泊まるから心配やな
何か対策考えとかなきゃや >>210
わいも学部は知りたい
あとすこな食べ物とか家族構成とかのまだ出てないキャラの分な
アルは誕生日も >>224
ある程度出るとうれしいなアルのわいも知りたいであと学生なんかも気になっとる多分ちゃうかな 自分らでリンチし放題のスレにしたくせに結局過疎らせて凛ちゃんBBAおるとこに乗り込んでくるストーカーはる受け わいのすこなねこおじがアニメ化するらしくてファーファーしとる(*^^*)
春にぬいぐるみ届くねん >>231
普通のアニメスレで凛がクズキャラやから嫌われてただけ草
同じだけまこンチしてたくせに被害者ぶんなクズ ファンブックも楽しみにしてたんにキャラデータほぼ無かったの残念やったは >>235
謎部屋しか情報ないもんなもうちょっと生活見たいねん
大学生アルやったら何か新しい扉開くかもしれん文学部アルとか理学部アルとか存在するかもやもんな >>233
ねこおじもぬいあるんか
グッズこれから色々出そうやね ホモ水は起床時間就寝時間が分かるのが他ジャンルと比べてちょっとファーかも 言うの二度目やけどねこおじの社長は受け(*^^*) >>230
それ郁弥基地やからリンチ同士仲良くしろ 印象操作したところではる受けリンチやめられへん病気やん >>241
アッホ草
>>242
まこンチしまくりのクズがなんか言うてる草 ピンク板荒らされることないしスクリプトから守れてるな >>239
皆かなり早起きよな夏也が遅かったんやっけ探さなや >>238
せやねんもう去年からグッズ出とる
ぬいだけは絶対欲しい思うて予約したは(*^^*) アニメ化でねこおじの存在初めて知ったけどめっちゃおもろいなこれ
久しぶりに漫画読んで声出して笑ったは >>246
そうなんかさらに出てきそうやね
これだけはいうのあるよなわいも映画のグッズつい買うてもうた草 目ではねこおじって認識しとるのにおじこじと読んでしまう… 3月末やと岩美まだ桜咲いてるやろか?
あとARってスタンプラリーのときみたいにキャラの場所決まっとるんやろか? プロフやとわいカプは肌の色?肌質?の違いとかいう謎の設定が明らかになっててファー
色っぽい妄想捗るねん >>244
難民に戻らなくてつくづく良かったな思うねん >>251
はるりんか
凛ちゃんが女性っぽい要素満載なのファー >>250
天候に左右されそうやけど咲いてはおる頃やと思うな
確か観光協会のツイで場所出してた覚えあるで >>254
はこまるは他にいくらでもファーなプロフあるのにな >>253
性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ 話をしとるんやなくて文芸のスタッ腐によって話さされとるねん >>261
はこまるはとっくにお互いの肌を知っとるのに今更?草 日差しが強いラリアにショタの頃から留学するようなキャラにわざわざそんな無駄な属性つけるスタッ腐 ショタからラリア行っとるから将来はシミだらけやろうね はるちゃんはろくにケアもせんし焼きたい放題やから将来シミになりそうやけど二次元キャラやから誰もシミの心配はいらんねん >>270
水泳で世界大会出るのに細身設定がある主人公の作品で特定キャラだけ気にすんなやで >>273
はるちゃん普通に焼けるから黒くなるだけやん草
焼けん〜とかアホみたいな設定の凛だけやでシミだらけJJIは はるちゃんの体型もやし野外プールの岩鳶で凛ちゃんより白い渚くんもやし
そもそもその辺は気にしない作品なのに凛ちゃん関連だけ萌えレスに嫌味で水差し入るのほんま醜い しかもはこまるはとっくにお互いの肌知ってとるのにわざわざ虚しいアピール過ぎて草 >>282
?悔しいのはシミだらけ凛やろ?
健康的に焼けた肌はシミだらけより全然綺麗やで >>285
凛ちゃんはそもそも焼かへんので
めっちゃ悔しいんやな大草原 >>281
逆やろそんな作品やのに凛受けが間抜けなマウントしとるからツッコまれてるだけやん わざわざ嫌味ったらしく絡むのほんまこのはるちゃんBBAの性格の悪さには呆れる 肌を知っとるって…基地外BBAがこの表現使っとるのかと思うと目茶苦茶気持ち悪いな >>295
ほんまクズ凛受けが言うとるかと思うとキショ過ぎ 萌えレスより嫌味レスがクセになってしまったはるちゃんBBA哀れやね… 文芸ネタは馬鹿にされがちやけどはるりんの場合は違うんかー >>298
間抜けなマウントしか出来ん惨めな凛受けよりマシやね >>299
普段文芸ははこまるやからーって叩いとるくせにこういう時だけ都合よく利用するのほんま惨めよな凛受けって 日焼け止め塗ってキャップかぶって紫外線対策ばっちりりの凛ちゃんきゃわええ シミになるーとかリアルBBAくさい嫌味で草
アニメキャラより自分の肌心配したら >>292
わいは>>270みたいなのが嫌や
昨日の動物園話に凛ちゃんは別に可哀想やないって絡んだBBAと言いこの手合い基地が出戻る前からいたけどほんま最悪 >>305
いつも文芸なんて言うてるの凛受けやろ
はこまる多いから悔しいもんな >>298
ぶっちゃけまこちゃんBBAもやっとるやろこれ >>310
まこちゃんBBA?
はこまるBBAではるちゃんBBAやろ 将来シミだらけ予想が嫌ならわざわざそんな意味ない設定つけなきゃよかったのにな
凛受けの女性的()マウントの餌にしかならんのに草 >>299
それを言い出したらはこまる辺りはホモ水萌え話出来なくなるで
散々ホモ水を馬鹿にして原案ではーしとるんやから >>306
色白わい10代の時は日焼け対策も何もしてなくて子供の頃とか真っ黒やったけど特にシミはないなあ
そばかすは子供の頃からあるけど…
はる受け基地はシミだらけで手遅れなんやね可哀想に >>316
文芸も原案も利用しとるのは凛受けやろ
はこまるがちょっとでもファーすると叩きまくってるもんな >>313
はこまるではるちゃんBBAとはこまるでまこちゃんBBAと旧はこまるのまこちゃんBBA >>319
焼けて黒くなる人はシミになりにくいんちゃう? >>321
そばかすブサBBA草
そんなん一切無くてほんま良かった
もっと焼いてた凛は更にシミだらけやろうね >>325
凛ちゃんはショタの頃も変わらずずっと色白やん草
お前はほんま見た目も中身も醜いな >>326
焼けない凛がショタ期にしてなかったのよりマシやろうね >>327
やからそういう焼けない奴が何もしてないからシミだらけやろ草
今頃してももう手遅れや
お前の醜さには誰も敵わんで草 >>324
黒くなるタイプはメラニン色素の量が多いからシミできやすくない? 凛受けもはるちゃんの体型に不満があってムキムキになるとか言うてるんやろ?
凛ちゃんよりでかくあって欲しいんよな 自ら話題を振りもせずはんりるの萌えレスに嫌味を言って水差ししてカプ叩きしてネタだけ流用して自カプ語り
はこまるBBAいつもこれ
しかも一人やないのほんま醜悪 >>334
ショタ凛もしとらんよ
はるちゃんも今は普通にしとるやろ >>338
キモいマウントしか言うこと無くて結局荒らすのが楽しいだけの醜いクズ凛受けが何か言うてる草 キモいマウントしか言うこと無くて結局荒らすのが楽しいだけの醜いクズってはるちゃんBBAのことやん草 >>333
はるりんの体格どっちも普通に満足や
はるちゃんのリアリティない体型設定には萌えとるのに凛ちゃんBBAの萌えレスは許せないはるちゃんBBAまこちゃんBBAは嫌い ほんまアホみたいな設定つけたがるのが腐向けアニメやから >>358
はるちゃんより凛がデカくて悔しいよなあ草 >>352
かまってちゃんやから意地でもいかんやろ
自分が他のスレ過疎らせたのに人がいるところに行きたがるのは大迷惑やね >>362
別にや
わい攻めのがちょい小さいカプよくすこになるし >>358
リアリティない設定は凛ちゃんの十八番やね 基地がいっとる悪口の内容を見るにほんま性悪BBAなんやろなって感じる
だから荒らすことが趣味になっとるんやろな… 構われるの嫌なら凛受けが専用スレ立てて出て行けばいいのに絶対にしないもんな草 >>368
凛のがでっかくて悔しいよなあ
はるちゃんのが細身やもんなあ草 >>372
凛受けの性格の悪さはものすごいももんなあ 凛ちゃんが透き通るような色白で色っぽい美少女ヒロインですまん >>365
マシュマロみたいな色白ピンク肌でしゅまん >>363
1つ言うなら他スレを過疎らせた原因はこのBBA1人ではないで
もう2〜3人ねちっこいリンチおったねん
今は多分全員ここに移動しとるけどな >>386
どこでも凛と凛受けって嫌われもんなんやね 焼けても黒くならない色白の人はシミ出来やすいて単なる事実なのにそれを言うたらお前がシミだらけなんやろとか言うヤツの方がよっぽど性格醜悪やん >>386
それはせやな
今の時間は連投基地一人みたいやが草 >>394
肌色に関する萌えレスがあった時にリアルを持ち出してキャラをシミだらけ扱いする方があかんで
最初に始めたのがそっちのBBAでもあるし >>396
はるちゃんは健康的な肌色凛ちゃんはピンク系色白でよかったよかった >>405
はこまるはとっくにお互いの知ってて悔しいよな >>401
自演ではなくない?
上がおったなで下が連投基地に見えるんやが >>405
日焼けしても黒くならん!て都合のええところばっかり言われてもな
無駄な設定なのは確かやし 連投お互いの肌を知っとる指摘されて恥ずかしかったんやろか草 >>412
おったな居たら凛ちゃんBBAガーってネチネチすると思うは草 >>418
公式設定やし公式設定に萌えとるんやで
はるちゃんBBAかてリアルを考えたらあり得ないはるちゃんの体型に萌えとるやろ 火にあたっても黒くならんって都合ええんや?
つまり悔しいってことやん草 ここ連日はるちゃんBBAのダル絡み荒らしばっかやな >>423
それ毎回邪魔するやん凛受けは
やから今回もされたんやろうね >>428
2年半前からずっとそうやで
凛ちゃん関連の萌え話が振られるとこうなる >>433
あり得んキモ妄想ばっかりやからやない? >>430
まあ文学では月並みな表現やけどあの基地が使うととにかくキモいよな >>433
そういえばそうやったな
はあほんま最悪 >>441
お前は毎回すごすごと負けて逃げるもんな草 >>447
さっさと消えればあ?
どうせ言い返せんようになるんやから草 キモいことにかけてははんりるの右に出る者はないやろ (*^^*)/ はいっ!はる受け基地先生!
お互いの肌を知っとる…とはどういうことですか!?解説お願いしますっ! もうこのスレって連投基地のレスが7割占めてるんちゃう? >>450
引いたら負けな気がするんやろ?
それは病気やで
お大事に >>458
ほらもうこれしか言い返せん草
実際負けて返せんようになっとる間抜けなんやでお前は お互いの肌を知っとるってはんりるが使ってたんちゃう草
いかにも言いそうなキモさやん 凛受け連投しとらんの?
基地外がそんなにおるんやね >>466
お前が勝手に認定しただけやが
これ全部1人でやってるって?無理やろ草
お前のは連投バレバレやけどな凛受け あの気持ち良さを知らないなんてBBAと同じ臭いするで はる受けに都合悪くなると出てくるどっちもどっちBBA >>465
見たことあらへん
普通に今日のはこまるが初やしはこまるBBAが気色悪い >>487
いつも荒らすきっかけのBBAがまず凛受け凛受け言い出すからそう言ったけどはる受けも入れてどうぞ >>490
負けてきて都合悪くなっとるの凛受けやん >>481
わい連投基地ってあのBBAと同一の可能性ある思っとる >>465
横やけどないで
自カプのお仲間が使ってたキショい言い回し擦り付けはさすがに引くで 名言
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 20:23:41.00 ID:Q3DzLfkY [1/2]
そう言う>>716は昭和生まれの処女って自己紹介かw
あの気持ち良さを知らないってかわいそう
妖精ゴキブリ婆ワロタ スレ検索してみたけどやっぱ今日のはこまるマウントレスが初やね肌を知っとるて言い回し >>495
横やが可能性どころかわいはそうやと思うで >>509
ほぼ常にキモいな
色っぽい妄想捗るやっけ?キッショ >>510
同一人物やな
はぁ見知らぬおばさんのセックス感想気持ち悪すぎ
ほんまにしとるならやけど >>510
ヘイト創作やなくてこんなのあったんか
文の特徴や悪口さからして激似やし本人やろ >>518
横やけど確か凛ちゃんBBA叩きやでこのレス 名作
0691 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/24 09:15:00
私の名前は内海紘子
いまラリアにバカンスに来てるの
マモ風のイケメンはいないかしら?
そんな紘子の前方に見たことのない景色がひろがった
行き交う人波の中明らかにそこだけが輝いて見えたのだ
「ヘイ レディー、きみジャパニーズか?」
「そうよ」
「観光なら俺が案内してやるぜ!」
紘子は目の前のどストライクの男を見て、なんて自分は幸運なのだろうと天を仰ぐ
どうやら男はポリスのようで、派手な赤い髪をひとつに束ね前髪を触覚風にチョロンチョロンと下ろしていた
シャツを第三ボタンまで開け紘子の目線からウルトラセクシーな谷間がのぞく
だがただ一点、紘子の心に引っかかることがあった
「ヘイ紘子、あの広場でジェラート食おうぜ」
「ええ、そうしましょう凛」
紘子は思い切って凛の唯一気になる点を指摘する
「ねえ凛、あなたズボンのジッパーがずっと全開で性器を丸出しなのが気になるわ
いったいどうしてなの?」
「やっときいてくれたか
こいつの名前はスペシャルジュニア凛
俺の相棒さ!」
「スペシャルジュニア凛...」 >>520
確かにたまにおるガチ基地の凛受けっぽい文やな 荒らしがヒートアップすると草やなくてw使うけど昔のスレで暴れてた名残よな はんりるネタにキモい言うたらンチのなりきりやてなすり付けがデフォ 「おっとそんなに見つめるな、こいつが頭もたげちまう」
「でも凛と出会ってからずっと気になってたの、いくらラリアでも丸出しはまずいわ」
「知らないのか紘子
俺はラリアいちのファッショナブルなポリスさ!
スペシャルジュニア凛をこんにちはさせるのが俺のステータスなんだ!
なに、心配するな
俺になにかあったらダチのホモゴリマウンテンが駆けつけてくる」
「でも」
「俺と紘子のラブを誰も邪魔することは出来ない
そうだろ?」
紘子は凛の真剣な眼差しに、胸を熱くする
凛のさしだすスペシャルジュニア凛をそっと手でにぎると、視線を絡ませ微笑み合う
周囲の人たちにどよめきが起こるが、そんなことは気にならない
「さあ行こう、俺たちの未来へ!」
紘子の耳にスペシャルジュニア凛の声が聞こえた
燃え上がる二人の様子を広場の片隅で眼光鋭く見張る者がいた
「くそ、あの女
俺の凛だけじゃなく、スペシャルジュニア凛にまで手を出しやがった
許せねえ!」
遠く光る雷光に紘子はまだ気付くことはなく、凛のギラギラと欲望に満ちたスペシャルジュニア凛をうっとりと見つめていた >>520
>>521やで
このBBAのレス相手が凛ちゃんBBAやから気持ち良さどうこうのキショいBBAはリンチ >>521
わいもそう思ったけどそうよな
その凛ちゃんBBA叩きからして同じやなって >>527
そんなん分からんやろ
お仲間に批判されとるだけやん >>522
これほんまにあかんやろ…
実在人物を使ってR18描写って >>532
キモいよな凛受けって
いくら紘子すこやからって… >>520
さっき凛ちゃんのことゴキブリ呼ばわりしとること自ら明かしとったんに凛ちゃんBBAに擦り付けれるわけないやろリンチ >>536
ほんまよな今すぐ通報でも何でもすればええのに
妄想で犯人なすり付けしても何の意味も無いんにな >>536
もう無意味やろ
開示出来るのって数ヶ月前までやって聞いたねん >>538
誰が明かしたって?草
ほんまクズやな凛受けってなすり付けばっかり >>526
ホモゴリとか言うてるしやっぱり郁弥基地やろ 悔しいのうも口癖やけど他のスレでも悔しいのう言いながらリンチしてたしなコテやねん >>540
紘子にでも通報すれば?
裁判でもなんでも起こしてもらえばええやん >>546
すこの反対は興味ないやから紘子ンチも紘子だすこと言えるな
むろんリンチも凛ちゃんだすこ
四六時中考えとる >>530
こんな基地外創作見て貼った側に草生やせるのすごいな >>498
ええなわいも1箱は買うたんやけどもう少しあったら良かったな思うてもうた
さすがに再生産無いやろしちょっと残念や >>553
じゃあお前ははるちゃん受けだすこやね良かった良かった >>553
すこな河浪よりはるちゃんよりよっぽどだすこよな… >>557
わいは普通にはるちゃんだすこやで(*^3^*)(ㅎ_ㅎ) >>559
凛よりよっぽどはるちゃん受けの方がすこなんやねBBAは >>558
また口癖の悔しいいうとるけどちょっと変えとるの草 >>562
変えとる?これには見覚えないんや?
乏しい記憶力やな大草原 連投基地にとってまこはると凛ちゃんって何なんやろう
こんなに何年もこのテンションで狂い続けられるの凄いな >>568
常にはるちゃん受けはこまるの事考えとるもんだすこやん >>569
凛受けにははんりるとかどうでもええんやろうね… >>566
BBAみたいにずっと張り付いてないからBBA御用達荒らし用語とか知らんけど
悔しいよなあ草も使って荒らしてたってこと?
自分からゲロってるやん >>570
?
わいもすこカプとすこキャラのこと考えとるよ
BBAもはこまるのことだけ考えといたらええんに 妄想やて言い置いてた最初に話題振ったはんりるBBAと違って肌を知っとるレスは公式のはこまるに対してなのが更にキモい >>575
ほら頭悪いよなこいつ草
何でも自らゲロってるしか言えん間抜け大草原 >>577
荒らしまくりやんBBA
はこまるだすこやね >>581
わい初めて言ったけど今まで何回もゲロっとるって言われたことあるんや?
何回も言われるようじゃBBAが間抜けやで >>589
ほらまた間抜け認定とバレバレの嘘大草原
お前の自演バレバレやで?間抜け 269 fusianasan sage 2024/03/12(火) 22:47:34.31
>>261
はこまるはとっくにお互いの肌を知っとるのに今更?草
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/24(金) 20:23:41.00 ID:Q3DzLfkY [1/2]
そう言う>>716は昭和生まれの処女って自己紹介かw
あの気持ち良さを知らないってかわいそう
妖精ゴキブリ婆ワロタ >>590
いいえ
てかそもそもお前も>>530ちゃうやろ 正直本気で基地外や思うけどこんなのでも尚便乗するんよな他のはこまるBBAら
ほんま気が知れん >>591
認定はそっちがしとるという間抜けっぷり >>595
ガチ基地凛受けに便乗する凛受けおるんやからそれよりマシやろ まあ530だけおったなBBAっぽいもんな
この状況でもまだ連投基地サイドに立っとるのほんまドン引き おったなとかに味方になって欲しいんや凛受けって大草原 BBAらが基地にレス返せば返すほど基地に金が入るシステムやからほどほどにな >>605
間抜けな荒らしが多くて入れ食いやろうなここ >>605
まーた京アニの仕業BBAか
BBAこないだ精神の病で療養してた言ってたよな
まだ治ってへんのとちゃうか >>603
猫のおっさん臭気になるやん:(*^^*): >>610
いや猫ってのは基本的に無臭な動物なんや:(*^^*):
仕草がおっさん臭い >>612
そっちか!あかん読み違えてたはすまん
おっさんになってもうたんか(*; ;*)かわええ瞬間もあるはずや >>613
横やけどBBAほんま誤字多いな
まるで誰かさんみたい それどういうシステムやねんって返すのも金入るんやろかね >>607
お前のこと言われとるんやろ草
金なんか入らんしただ基地なだけやのにな >>616
残念やけど別人やし病院行け言ってるBBAも複数や この基地がバイトはさすがに無理があるで
雑談でも発狂するしだいたいはこまるの印象悪くして京アニに何の得があるんやか 617
安価付けずに喧嘩すれば金は落ちんよ
果てしなく時間の無駄やけどな >>623
悪くなっとるのははんりるの方やからええんやない? はこまるで痛いBBAがいたら凛ちゃんBBAの自演やら京アニが雇っとるバイトやら都合良すぎ >>592
これ同一人物ならまだええけど別人やったらリンチのはこまる基地こんなんが複数おるとかほんまやばいな… わいは連投基地には叩かれとる側のカプやから分かるけどバイトは無いな
ほんまに大嫌いで憎んでなけりゃ出来ないタイプの叩き方が多すぎる >>623
この基地はいつもはるりんと凛受けが悪いってイメ操しとるけどな >>631
はこまるンチの凛受けクズは数人おるからほんまキモいもんな 終わった作品で人を雇ってまで過疎の5のスレを荒らすって無意味すぎやろ
しかも荒らしが目的なら自分からネタ振りすればええのにこのBBAははんりる側が何か言わなきゃ反応しない
普通にホモ水BBAのンチや >>636
せやね事実()やね
だからお前がバイトなわけないねん ちょっと煽るだけでその辺の現行スレより全然釣れるもん楽なバイトやろうな はぁ散々叩かれてそれだけでもウンザリなのに
これはさすがにはこまるが痛いって雰囲気になると別のBBAが出て来てはんりるの自演だ雇われバイトだ言い出すのほんま勘弁や 荒らしのバイトやしはんりると凛ちゃんBBAの自演やしはこまるBBAは痛いことは言わん
釣られる凛ちゃんBBAが全て悪い いやバイトって本気でイミフやが
誰が何の目的で発注しとるねん草 >>640
どういうこと?
バイト設定に乗っかりたいん?無理しかないで 長々とこのスレにおるけどはんりるもはこまるもキモいし痛いようにしか見えんは はこまるムック持っててはこまるのめっちゃ初期の雑誌情報も詳しい荒らしバイト(*^^*) >>651
釣られやすくなるんやろ
情報なんか探せば出てくるし 荒れれば何でもええなら痛いはんりるレスかてバイトかもなのにはこまるの痛いレスだけバイト扱いやからな
はこまるを擁護したいのが透けて見えて嫌や >>654
数秒から数十秒で即座にレスしてくるのに無理有りすぎや草
しかも初期の雑誌情報は検索しても出て来ないやつ >>657
いややから調べててとっくに知っとるって事やろ
初期のかて過去スレ読めば分かる事やん
ここなんて繰り返し話しかしとらんのやし >>659
分からんでこのスレでは出たことない話題やし
それに予め知っててもカプBBAでもなけりゃ即座に的確には出せん
だいたい誰が何の目的で雇うかって所からしてイミフ バイトがおるわけないやん
根拠も皆無で雇い主の目的も答えられんし言い出したBBA頭の病気やろ >>661
出てない話題なら答える必要もないやん草
カプBBAかのように知っとるくらい出来るやろ
ネットなんて何でも金になるは はこまる基地に分が悪い流れになったらBBAらわいにレス付けたらどこぞが儲かるシステムやからほどほどで勘弁してやーてほんま… 京アニはやらおんの件もあるし工作は普通にやっとるやろ >>664
BBAなんでバイト設定に乗っかってんの? 直近でも自分に都合悪くなったらJJIがおるからそいつやろとか言い出したBBAと一緒やろ ここが荒れてリロード回数増えたら儲かるんは5に広告出しとる企業だけなんちゃうん 仮にバイトやとしても1レス1銭とかそんな世界の気がしてまう
嘘かほんまかネット工作指摘されるとバイト代出ないいうの見たな >性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ
キッショ >>665
はこまる基地に分が悪い言うかはこまるに分が悪いやな
いつもこうやねん分が悪くなるとはんりるの自演主張凛ちゃんBBAの自演主張雇われた荒らし主張 >>671
凛がはるちゃんよりゴッツイのがわかるの草よな >>669
BBAいつも連投基地に便乗しとるくせにバイト設定に乗るんや草 >>670
雑談BBAちゃんよな?
さすがにこんなBBAに乗るの止めて欲しいは あの気持ちよさを知らないってかわいそうから話題そらせて良かったな >>662
いやお前自身のことなんやからわかるやろ >>680
すればええやん草
無関係やからどうぞどうぞいくらでも てか呪術やブルロは荒れる時はここなんか目やない猛スピードやで
5の広告どうこうならこんな十数人しかおらんスレ使わんは草 肌合わせた()ときゴツくムキムキな凛ちゃんの身体に萎えるはるちゃん あの気持ちよさを知らないなんて可哀想って言い方めっちゃJJIっぽくない?
JJI特有の気持ち悪さがある >>681
凛ちゃん色っぽい言うた紘子と西やんの感性がおかしいとでも? >>670
レス一個つくごとに◯円の世界やね
でも慣れれば儲かるし数年単位で任されるプロ()もおる >>687
そういう速すぎるとこはあやつりづらいんやない?
ここなら簡単で即スレ流れるくらいやし >>671
おったな
>>674
すったれ
>>689
郁弥基地 >>690
JJIの気持ち悪さを持ったンチBBAやで
最悪なハイブリッドやけど はる受けの下品な都ンチレスも架空のJJIになすり付けとったし はぁ
はこまるではどんなに痛いレスがあってもはんりる叩きしてもバイトやし凛ちゃんBBAの自演やしJJIよな
全部自演した凛ちゃんBBAやバイトに釣られた凛ちゃんBBAが悪いんよな バイトとかあほくさ
10年暴れ続けてる基地なだけやん はこまるに都合悪いンチレスは対抗カプBBAかバイトかJJIが投稿しとる! >>708
それはわいも全然別のスレで聞いた事ある バイトBBAははこまるBBAやったりするんやない?
同カプBBAにこんな基地がいると思いたくなくて何かのせいにしたいんやろ てか連投基地晒されたはるりんBBAやN川たんも誰のことかすぐに分かってカプ傾向からツイート内容まですぐに出せたよな
BLだいすこで当て嵌めもするしあんスタカプ話もよくするよな
JJIバイト無理有りすぎない? たくましいムキゴリ凛に押しつぶされるはるちゃん可哀想に >>705
せやで
どうしてもはこまるを庇いたいし凛ちゃんBBAは悪いことにしたいんやないの >>708
もう終わったホモ水でやってどうすんねん >>714
それは普通にここのBBAや思うで
全部が全部ではないんやろ多分連投基地のこと指しとるんちゃう 凛ちゃんが筋肉つきにくくて望み通りのゴリラになれんですまん >>712
元はこまるのまこちゃんBBAやないかな思っとる 基地っておんも監視しとるみたいやけどおんもの垢あるんかな はんりるでも痛いレスあるしはこまるBBA達それに釣られまくって大騒ぎになることあるやん
荒れればなんでもええはずなのにそっちはバイトやないんや?はこまるに都合良過ぎやろ バイト()
単にはんりるが嫌われて叩かれとるだけ大草原 >>732
バイトがやっとる主張のBBAのことやで
以前のいくつかの発言からの判断や >>738
バイトなんぞ旬ジャンルくらいのもんよなあ草
嫌われとるだけのことから目をそらしたいはんりるほんま草や >>737
しかもはこまるみたいに乗っかるBBAもおらんのにたった1レスとかでも延々噛みついとるで >>738
何で立場コロコロ変えてんの
さっきまでバイト設定に乗っかってたやん バイトなんておらんよ草
単にはんりる基地のキモレスが笑われただけなのに大げさな >>743
めっちゃ効率ええやんな草
なんでそっちはバイト()やなくて真性扱いなんか不思議すぎや >>742
バイトが不人気はるりん叩く価値なんぞないしなあ この連投はこまるBBA一人でどんだけレスしとるんやろ >>746
これよな
嫌われてることから逃げてバイトガー!!
はんりるダッサ 突っ込まれて弁明できんくなったらバイトなんかおらんでーはんりるが嫌われとるだけやでー >ネット工作指摘されるとバイト代出ない
やからこんなに必死なわけか とにかくもう終わった作品に対して人を雇ってまでスレ荒らしは無いやろ
どんな利益があるのかまるで分からん >>755
はんりるが嫌われとる事実から逃げるなよお 朝起きてきたら気に入らんものに全レスするはる受け基地さん >>761
やんなあ
今日だってはんりるのキモレスが笑われただけなのにな >>762
はこまるが嫌われとる事実から逃げるなよお わいには普通に精神病なだけのホモ水BBAに見えるは 10年以上こんなことやり続けられる時点で病気
1ヶ月でも病気やけど >>768
朝から10レスぐらい連投してたの震えたで >>775
ゴリラといえば郁弥やろ
郁弥基地もゴリラゴリラうっさいし はこまるはええよな
どんなに対抗やスタッフを叩いても水差ししてもバイトがやったことになって釣られた凛ちゃんBBAが悪いことになるんやから
雑談BBAも乗ってくれるし バイトで金が入るなら自分から荒れそうな話題振るやろ
はんりるに萌えレスされて初めて発狂するんじゃ効率悪いやろに >>780
このレスなんや?
771わいになりすましとるん? >>797
なにげない雑談しとる時もちょいちょい煽りレス書いて挑発しとるやろ
あれがそれや >>789
はんりる基地は毎回言い換えせんで負けて消えるからな草 はこまる基地ってアッパー系基地かと思ったら受動的よな >>802
単に性格悪いとしか思えんは
BBAは病気に思える >>797
ほんまこれよな
何がバイトやねん陰謀論みたいなアホさや >>808
ほんま今日もそれやしな
はんりるはしょっちゅうキモい話しとるしわざわざ考えるより楽そうや 毎回震えながら釣っとるんやで?てレスしとるん間抜けでダッサ まあバイト相手に必死に応戦して人生の時間を無駄にしたいなら好きにしたら
別に止めんよ >>810
てか政治BBAと同一の可能性ある思っとる
根拠の無い陰謀論と口調が似とるから >>814
震えながらそれ書いとるお前や間抜けは草ダッサ >>804
発想力が無いから自分からは話を振れないんや >>816
めっちゃわかる草
815の言い方といい似とるは
凛ちゃんBBAの自演って擦り付けてたBBAでもあるよな
毎回このBBAがやっとるんやろな >>822
乗っ取って萌えレスしてもすぐ終わって嫌味やンチレスしとるほうが長いし生き生きしとるよな >>827
せやでわいもそれとも同一やと思っとる
毎回共通なのはとにかく政治関係も基地プロファイリングも根拠やソースが無くて思い込みだけなのに断言する所 発想力てかはこまるにはほんまに興味ないし
はんりるや凛ちゃんの話に横から水差しすることが生き甲斐なだけや >>830
やんな
あと異様に上から目線な言い方するところとかな >>831
確かに今まさに荒らしてイキイキしとるもんなはんりるって >>791
お前ははる受け基地やん
>>793
ゴリラ郁弥基地やで >>832
まあ一応興味はある思うで
既に対抗憎しのが勝っとるんやろうけど しょーもない連投で980踏んではこまるエタノールする日常 >>832
凛受けのやり方よなそれ
はこまる話毎回邪魔してくるんやから >>839
誰宛でもない>>814にレスした時点で釣られとるんや間抜け >>845
毎回よな
そんで昼前に起きて速攻朝のレスにケチつけ >>846
お前やん凛受け
安価なければレスしてないって?草 とにかく絶対ソースを提示しない言うか出来ないんよな
バイト主張BBAも陰謀論政治BBAも凛ちゃんBBAやはんりるBBAの自演主張BBAも
駄目な所ばっかり似とるは >>853
わいはそもそも陰謀論も対抗カプの自演主張も京アニ犯人説も語りません >>857
ケチはつけるやろ何の根拠も出せんのに大草原 >>850
はんりるのキモレスならあるよ
ほい
>性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ プロファイリング基地外ははんりるの基地っぷりはスルー >>866
やっとる基地いつもはんりるやからね
ほんまキモい プロファイル( ´,_ゝ`)プッ
はんりるはただ嫌われとるだけや キモレスしたから笑われただけなのに大げさなはんりるガイジ 病気BBAははるりんだけやなく宗凛もまこりんも凛受け全般敵視しとる筋金入りの凛受けンチやから そういえばまこちゃんの姉妹みたいな新キャラがおったっけ >>875
宗凛ははこまるに干渉せんから敵視しとらん お互いの肌を知っとるを笑われたのよっぽど恥ずかしかったんやね
こういう所もバイト()やない本物臭さを感じるんよな 宇治のやつはあの1本なんかな
山村さんが監督やったんやね >>878
的外れなプロファイルばっかりしてるのお前とお前の仲間やで >>882
はいはい
めちゃくちゃしとるから
凛ちゃん右固定表記がどうこういうてるのもこいつやし >>882は病気BBAをまこちゃんBBAになすりつけたがるけど絶対に違うで >>890
プロファイリングとか言うてるのお前だけやろ 性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ
(笑) >>889
わい882やないけどわいもまこちゃんBBA予想やけど… はんりる基地外は蛇蝎のように嫌われとるな
自業自得や 性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
きんもー!! >>891
自覚なくプロファイルしとるん?
流石基地外やね 今日のプロファイリング大賞ははこまるの痛いレスとはんりる叩きはバイトの仕業!BBAやん
このBBAには誰も敵わん >>893
はいはい
旭凛表記まで敵視するまこちゃんBBA草 まこちゃんなすり付けBBA=郁弥基地擁護BBA=宗凛ンチはるBBA >>902
過去にしてきたレスで拘ってたキャラやカプからの予想やで >>905
それはこっちもやから
BBAはなんでも自分の見たいように見すぎ ずっとまこちゃんBBAまこちゃんBBAいうとるのってまこンチ? BBAら寝たんか
わいはコンビニの葡萄食べとる
旬やないからか酸っぱいで(*x🍇x*) >>911
なんで寝ないん
主婦BBAか平日休みBBAかリモートBBAやろか >>919
ホイミスライムとかおったよな
ほんま残念やと思うてもうた >>912
0時過ぎに帰って来てブロコってご飯食べておやつに葡萄食べとたった
リモートできたらええんやが明日も朝から出勤やしそろそろ歯磨きせなや >>921
横やけどおつやで
明日は美味しいおやつ食べてな >>922
サンガツや
今同僚が休職中やから仕事量増えて大変やねん…明日も頑張るやで おはやで悪夢なんかええ夢なんか分からん夢見てもうた >>883
笑われた?めちゃくちゃ悔しがっとるのに?
バイト話にも大慌てやん草 おはやで
>>923
早く復帰するとやねそれか人入れてくれたらやろか
無理せんでなおつやで >>929
基地やないしわいは晒しなんかしないから安心してや
ただの予想 >>931
キモいプロファイリングする基地はんりるは晒しクズやん ほんまに基地って基地の自覚がないんやなと931読んで思うた >>927
ほんま痛いよなあはんりるは
性別とかは関係なく肌を合わせた時に差があるのがファーなんよな
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ 乗っ取り水差しレスした>>269が笑われたからて必死に元レスが痛いーしとるん草 >>937
はこまるのがファーやから悔しくて顔真っ赤で必死に笑える()しとるだけやん草 ハリポタBBAちゃんおる?
スタジオツアーの春グッズかわええな 元レスは別に痛くないで妄想やって前置きしとるし
連投基地は乗っ取りかつ公式のはこまるのこととして言っとるからキモいんやで >>942
あったか!かわええよねフードもええね美味しそうやし見た目もかわええ >>943
元レスから充分キッショいし誰も公式なんて言うてないが草
ほんま基地やなはんりるって >>944
ええね!
関東BBAやないから気軽に行けないのが残念や(*^^*`) >>946
そうなんか誰かお土産頼めたりとかやとや(´*^^*`)
タイミング良く行けたりするとええな >>937
痛すぎて笑われて悔しいなあ
あとスポライネタでお互いの肌の話をしとるのがなんか色っぽくてええ >>947
なかなかハリポタ好き周りにおらんくてな(*^^*`)
今年中にもう一回くらい行きたいなぁ思うとる
ローブ欲しいねん >>950
ローブええな気分味わえそうやん
わいが行きたいのはゴジラライドや昨日雨さらに寒い中混んでたらしいで:(*^^*):
ハリポタいうかファンタビ再開して欲しいな >>951
ほぼ公式やけどね(*^^*)
実際にはその場面は無いけど殆どそういう事ってことや >>952
ゴジラライド今やってるんやおもろそうやね
ライド系すこや(*^^*)
ほんまなファンタビええとこやから続き気になるんやで続きものはやっぱり完結させてほしいは >>954
ゴジラとウルトラマンあるんかなゴジラはゴジマイのスタッフ監督監修なんよね
ライドわいまだ乗ったことないから一度乗ってみたいねん(*^^*)
なんよあそこで止まるのはからいよな多少端折っても完結させて欲しいな 腰痛BBAやけど無事に治ったは
アドバイスくれたBBAたちサンガツや
結局湿布が一番効果あったかもしれん >>956
良かったなけど無理せんでな
やっぱり湿布かわいも買いたしておくで >>957
サンガツや
明日旅行行くねん気を付けるは(*^^*`)
湿布は常備が一番やね我が家もなくなってまったから買わなきゃや >>958
明日からか気をつけて行ってきてやで
念のため湿布も持ってく方がええかもな買うてくのもありかもや
楽しんできてやで(*^^*) >>959
サンガツや
せやね持ってくのありやな最悪現地調達か草
楽しんでくるは(*^^*) >>960
ドラッグストアは駅近とかにありそうやもんな
ある方が安心やからゲットお勧めや(*^^*)
いってらや楽しんできてな >>956
良かったな=͟͟͞͞(⊃*^^*(*^^*) >>963
フラペチーノやろかわいも近々飲みたいねん >>961
せやねある方が安心や
わくわくやで今夜ははよ寝るで! >>966
しっかり休んで備えてな
明日乗る前に買えそうなら湿布買うといた方が安心かもやね >>967
今日の帰りに薬局寄ってみるは(*^^*)
サンガツや 鮫は上下ひっくり返されると気絶するってツイート回って来たねん
仰向けに押し倒されるとびっくりして動かなくなる凛ちゃんみたいファー
レイク >>970
びっくりしてまうんかまさかの弱点やね
したらひっくり返しに行くか >>971
凛ちゃんドン返しされた時も動かなくなるしな(*^^*) >>972
囲むでBBAフォーメーションやるで(*^^*) はぁイキってオラつくくせにやり返されるとふぇぇな凛ちゃん生意気かわええレイク 上下ひっくり返しと言えば攻めのつもりでいたのにいざ初夜になってみたら自分が受けやったから固まる凛ちゃんもファー ピュアBBA的には上下は何を指しとることになっとるねん草 話に混ざれないから975をちょっと変えて適当レスして980取ったんやな
芸が無いからそうやと思ってたは >>992
混ざれない?大草原
何で薄気味悪い凛受け話に混ざらなあかんねん草キモくて無理やろ
しかもおまわりさんこっちですが改変?無知過ぎんこいつ大草原 はる中と郁中がアイドルやっとるやつの新曲にアラビアンなのがあってホモ水思い出したで >>985
二段ベッド(*^^*)
あるいは電車の上り下りでいくで >>996
頭の悪い凛受けキチガイらしい間抜けよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。