なんでも雑談スレ@乙女2933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはみんなに
┳━┓見守られています
┻┳┫∧∧
┳┻┫−ω−)
┻┳┫ ∧,,∧ ∧,,∧
┳┻┫(*^ω^)・ω・)
┻┳┫∧,,∧ ∧,∧.つ
┳┻┫・ω・*)ω・)
┻┳┫ ⊂ノ Oノ
┳┻┫−U し-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710135061/ 999 【大凶】 sage 2024/03/12(火) 00:04:18.31
健康運(´・ω・`) 最高の健康運と最高の金運どちらかしか選べないならどっち選ぶ?(´・ω・`)
ちなみに選ばなかった方は大凶になります(´・ω・`) 前スレのラーメンの形したプリンって何(´・ω・`) 卑猥な替え歌でクリーピーナッツを汚すなよってもともとヨゴレじゃんとは言ってはいけない?(´・ω・`) >>14
将棋の対局で棋士が食べたおやつ(´・ω・`)
小さいどんぶりに入っててチャーシューまでついてるラーメンの見た目なんだけどプリンなの(´・ω・`) >>13
健康運かなぁ(´・ω・`)
病気ほんとに辛いからな(´・ω・`) >>20
これこれ!食べてみたいんだよなぁ(´・ω・`) >>24
うおおおお!(*´・ω・`*)グキュルルル >>32
わーい!ありがとう(っ´・ω・`)っ🍵
安心したらお腹すいた_(:3」∠)_ 屁が猛烈に臭い
ガーリックハンバーグの仕業だな(´・ω・`) あのさ一応雑談スレなんだから雑談はしようよ(´・ω・`) 寝なくていいよ(´・ω・`)
おまえはあたいと夜通し雑談パーリィするんだよ(´・ω・`) (:3[_______________]・`)っ🔪 >>67
ショワ:(:3[_______________]:・`)っ🔪 いくら内心有色人種を見下してるからってアカデミーの授賞式の場でくらいはちゃんとしたらいいのに(´・ω・`) 清貧ヒロインあたい雑談民の巣に単身乗り込んだらなぜか雑子に溺愛されちゃいました(´・ω・`) >>77
座ってもいいけど見にくいかも(´・ω・`) >>77
会場やライブ内容による(´・ω・`)
椅子がなかったりお客さんが立ってるライブもあるけど全員座って見てるようなライブもある(´・ω・`) アラレちゃんの髪色って単行本の表紙や昭和版アニメだと紫だけど平成アニメだと茶色だよね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) >>77
客の年齢層なんかもある気がする(´・ω・`)
B'zなんかは座ってる人がいてもデスヨネーって感じ(´・ω・`)
ただし基本全員立ってるので見にくい(´・ω・`) >>86
すぐ疲れるから座っていたいけど見えないんじゃ意味ないね(´・ω・`)
ならライブ行かなくていいや(´・ω・`) >>87
ううん(´・ω・`)
年齢層的に他にもいると思う(´・ω・`) スピッツのライブは立ったり座ったりでペンタトニックスは全員座ってた(´・ω・`) 座ってたらカンジワルイヨネーって言われるって浜崎あゆみのライブ動画で見た(´・ω・`) >>88
多分それでもすごく楽しいからおすすめしたい気持ちだけど無理は良くないね(´・ω・`)
どっちにしても人気アーティストなら米粒ですわ(´・ω・`) チケット中々取れない人のライブでライブ中に座ってスマホポチポチしてる人いて感じわるーって思った(´・ω・`) >>95
セトリメモとかかな(´・ω・`)
どちらにせよ感じ悪いね(´・ω・`) おはよー昨日寝落ちしたけど前スレ読まなくても問題ないよね(´・ω・`) >>94
推しは米のが良いかもしれない近づきすぎたら尊すぎて萌えなくなりそう(´・ω・`) ライブ行って配信買ってまた見る人の熱意凄い(:3[__] 自分が行ったライブは当時を思い出すために買うんじゃないかな(´・ω・`) >>101
ライブ行くと配信買いたくなる(´・ω・`)
ライブや舞台で上がるテンションすごい(´・ω・`) 職場でインフルうつされて高熱なのに無理やり出勤させられた挙げ句入院したとき自己管理してないからみんなに迷惑かけるんだ的な苦言を呈した人がアル中という自己管理しないせいで入院した(´・ω・`) コンビニで新人の子が分からなくて教えてもらいつつ申し訳無さそうにレジ打ちしてるのを微笑ましい気持ちで見てた(´・ω・`) >>107
その新人の子が雑子だとしたら…?(´・ω・`) >>107
若い頃なら正直苛ついてただろうけどばばあになってゆっくりでいいのよーって思うようになった(:3[__] >>108
新人側が教えられる立場を弁えてれば雑子でもかわいいと思う(´・ω・`) >>108
雑子でも可愛いけどその子は若そうだったから雑子じゃないね(´・ω・`) ええと合計325円です!アッ袋いりますか?(;´・ω・`)三(;´・ω・`)レンジ忘れてた! イラッシャイマセ(;´・ω・`)ゴミ袋はご入用ですか?
アアー(;´ノωノ`)ヤッチャッタアアー >>77
活動期間が長くなるとファンの年齢層も高くなるから立っちゃだめなゾーンが増える(´・ω・`) ハンカチ王子なんでこんな叩かれてるの(´・ω・`)
客寄せパンダや話題作りとして十分役立ってたろうにアンチいるなんて知らんかった(´・ω・`) >>117
休みたい(´;ω;`)
でも行ってくる((((´;ω;`)ノ >>122
今どっかでハンカチ王子が話題に出てるところがあるの?(´・ω・`) >>97
なんかインスタライブみたいなの見てた(´・ω・`)
すげー感じ悪かった(´・ω・`) マドンナがあゆと同じことしてた(´・ω・`)感じ悪いよね〜 >>127
報道番組のキャスターになった(´・ω・`) ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
₍₍◞( •௰• )◟₎₎ >>127
トレンド入りするくらいメタクソ叩かれてる(´・ω・`) >>131
アンチじゃなくてもこの人が何か言っても言葉が軽くて向いてないなとは思うよ(´・ω・`)
言っちゃ悪いけどキャリアのピークが甲子園の人だし(´・ω・`) ハンカチとマー君、どこで差がついたのか(´・ω・`) >>131
スポーツ番組ならまだよかっただろうに(´・ω・`) あたい的にはスケートの村上佳菜子と同じ枠(´・ω・`)
本業大したことなかったのに偉そうに物言いですかっていう(´・ω・`) >>137
大学行ったのが間違いだった(´・ω・`) >>139
村上佳菜子はコミュ力おばけ(´・ω・`) >>140
あのままプロ入りしても微妙だったと思うよ(´・ω・`) プロ野球って勝つのが目的ではなくて儲けるのが目的じゃないの?(´・ω・`) >>144
勝たずに儲かるならそれでもいいよ(´・ω・`) >>144
ウンチク垂れ流すおっさんのお眼鏡にかなわないとだめなのよ(´・ω・`) >>144
儲けられるのは活躍できるやつだよ(´・ω・`) >>145
でも熱狂的ファン保有で有名な阪神ってとこがいつも最下位なんじゃないっけ?(´・ω・`) >>149
なんでや!去年日本一になったやろ!(´・ω・`) >>148
新庄は現役時代メジャー行ってソコソコの戦力になってたので…(´・ω・`) >>151
アレをアレしてアレだよアレ(´・ω・`) >>153
現役時代には文句ないよ(´・ω・`)今の話ね
監督兼客寄せパンダで新球場に客呼べてる(´・ω・`) >>151
野球興味なくても去年さんざんAREで目に入ったのに山籠もりでもしてたんか(´・ω・`) ニュースも見ないトレンドも見ない雑談も見ない(´;ω;`) >>164
東京シティで早朝から仕事してたよ(´・ω・`)TVなんて見る余裕ない 日本一じゃなくてアレのアレになったんだよ(´・ω・`) >>163
選手としては良かったんだろうけど監督するには視野が狭い気がする(´・ω・`) 野球なんか興味ないのにゴリ押しうざいから積極的に避ける人はいる(´・ω・`) あたいが子供のころは学校で三振タイガースって呼ばれてた(´・ω・`) まあでも阪神今年今のところ全敗してるらしい(´・ω・`) >>170
それならそう言えばいいと思います(´・ω・`) >>166
ムショというか山籠りに近い(´・ω・`)
世間とやりとりして仕事してるのに1日中働いて帰宅して家事して寝るだけの生活は世間と切り離される(´・ω・`) 阪神の能見って人が何か知らんが友達の結婚式に来てたけどめちゃくちゃイケメンだった(´・ω・`) 新庄は現役選手よりも華がありすぎるのはいいのか悪いのか(´・ω・`) 子供の頃おじゃまんが山田くんの再放送で阪神は弱いって知った(´・ω・`) ハンカチと桐谷美玲ってえらいビジュアル重視人選よね(´・ω・`)
桐谷美玲は前やってた時もキャスターとしては…だった気がするんだけど(´・ω・`) 櫻井でもキャスターできるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>179
山のトレンドは知ってるなら山菜取りのプロかもー(´・ω・`) >>179
職場にTVないけどスマホはあるんだ(´・ω・`) なんで野球知らんとブチ切れるんだ(´・ω・`)こわすぎ >>183
好きでも嫌いでもないけどキャスターには向いてない(´・ω・`) >>186
時事ネタは興味のあるなしを越えて知るものなので(´・ω・`) ろくに喋りもできないお飾りキャスターとかもうやめりゃいいのに(´・ω・`) トレンド見るなら世間のこともわかるよね(´・ω・`) >>188
いうてこの情報化社会で時事ネタすらすべて網羅するのムリでしょ(´・ω・`) 野球は盛大に優勝セールやキャンペーンするところに勝ってほしい(´・ω・`) プロ野球興味なさすぎてトレンド入ってても見てないし見たとしても記憶してないかも(´・ω・`)
でもそれで怒るの意味わかんない(´・ω・`) >>195
人いるの金ローくらいじゃん(´・ω・`) 全て網羅しないといけないレベルではなくうざいくらい言われてたよねって話じゃね(´・ω・`) >>194
もちろんそうだけどここでも幾度となく出てたし(´・ω・`) 山籠りだからテレビもトレンドも雑談も見てないのよ(´・ω・`)
スマホも圏外だからね(´・ω・`) もう民放のニュース全部AIでいいまである(´・ω・`) 流行語大賞が「アレ」だったのあたいは納得してませんからね(´・ω・`) 焼き豚が野球よく知らないだけで雑子を誹謗中傷するう(´・ω・`) >>210
村神さまのが酷かった村上知っててもしらんワード(´・ω・`) >>175
写真集とか出してた気がする\( 'ω')/ あれだけ話題になって知らないことある!?って驚かれてるだけで怒ってる人はいないと思うけど(´・ω・`) 山籠りに近くて世間と切り離されてるのに今日は朝から暇なのか(´・ω・`) >>210
流行語大賞に納得できる時なんてないよ(´・ω・`)
焼き豚ジジイがやきうネタぶっ込むだけのものだし(´・ω・`) >>217
ムショだの山籠りだの言う必要なかったね(´・ω・`) >>221
山籠りは自分で言ってるけど(´・ω・`) >>217
野球豚に叩かれたってテイにしたいのよ(´・ω・`) 「アレ」が流行ってたのって関西とゲハぐらいのイメージ(´・ω・`) 無知雑が叩かれるのはいつものことでしょ(´・ω・`) ムシヨ言ってるのはいつもいるやつだよ(´・ω・`) >>225
ムショ帰りなのお前なんじゃないの(´・ω・`) よくいる無知雑はだいたいわざとだと思っている(´・ω・`) >>230
面白くないしアウトレスよね(´・ω・`) >>226
ニュースサイト見たり検索しようとしたりしたらトップデカデカと書いてあって嫌でも目に入った(´・ω・`) 新中1たちは私たちが生まれる前の震災ですがーって年齢なんだね(´・ω・`)コワイ >>237
見せて貰えないなついるらしい(´・ω・`) 基地外荒らしのお気に入りなんだねムショ(´・ω・`) >>234
センスが古すぎるしライン超えてるしよっぽどアタマおかしいババアが言ってそう(´・ω・`) NGリストみたらキンキをNG登録してた(´・ω・`) いちごの苗違法販売したおばさんが売上金プチぜいたくランチに使ったって供述しててワロタ(´・ω・`)
あたいもちょっと高い昼飯食べる時はプチぜいたくランチって言お(´・ω・`) 服役囚のなかに外から情報や商品を手に入れて他の囚人に売るベテラン囚人的なのががいるってショーシャンクで観た(´・ω・`) >>236
あたいらから見た伊勢湾台風みたいなもんかな(´・ω・`)
生まれてないけど小学生のとき散々いわれた(´・ω・`) >>250
刑務所じゃないけど教場にもそんなやついた(´・ω・`) >>246
みんなあたいのために争わないで(`・н・´)=3 雑子に変じゃないやつなんていません!(´・ω・`) >>254
受刑者はお金所持してないと思うよ(´・ω・`) >>260
買い物できるって聞いた気がする(´・ω・`) あたいは死刑執行時に濡れたスポンジを取ってはいけないってグリーンマイルで習った(´・ω・`) >>258
イケメンや美人の犯罪者なら沢山届くのかな(:3[__] 日本の女性刑務所では3日に1度のお風呂が許されてるらしい(´・ω・`) 手紙のやり取りも決まった人としかできないのに知らん人からの差し入れとか無理でしょ(´・ω・`) 顔面がそんなとこまで通用するなら整形しよっかな(´・ω・`) >>269
服役しない方がはるかに自由で得だと思います(´・ω・`) スノボスキーやる雑いる?(´・ω・`)
意図的に侵入しないとコース外にはいけないの?それとも場合によっては迷って侵入することもある?(´・ω・`) >>266
普通の刑務所だと風呂は入れないの?(´・ω・`) >>271
意図的に進入しないとコース外へは行けない(´・ω・`) >>245
牛乳って打った自分のレスが消えてびっくりしてNGリスト漁ったら非表示に設定してたことあった(´・ω・`) >>271
視界が悪いと規制もされるし(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
なんか進んでる!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>282
進んでるよぉ!ログ読んでくる三(´・ω・`) バックカントリーで死ぬやつなんて毎年いるけどなんで最近ここで話題に出るようなことあったっけ(´・ω・`) 塩が切れたから補充しようとしたらグラニュー糖だった(´;ω;`)
塩は在庫なかった(´;ω;`) >>281
ようていざん
じゃないの(´・ω・`) >>286
ありがとうニセコの地名なのね(´・ω・`) >>288
服を脱いで肌にすり込んでください(´・ω・`) >>273
あたい子どもの頃ハイキングで獣道を順路と間違えてすごく心細くて怖かったんだけど
そんな感じでバックカントリー侵入しちゃったわけじゃないんだね(´・ω・`) わざわざ日本まで来て自殺することないのに(´・ω・`) 雑子の汗を乾燥させて抽出した雑塩(´・ω・`)っ'∵ 嫌いな奴三月末でやめるやったーー!!\( 'ω')/ 立ち入り禁止ではないけどスキー場がコースとして管理してるわけじゃないから事故っても勝手に死ねってのがバックカントリーでいい?(´・ω・`) >>300
猫のフンからとれるコーヒー豆ぐらいの高級品なのに(´・ω・`) バックカントリーってファンタジー用語と思ってたよね(´・ω・`) >>308
ううん(´・ω・`)
むしろどのへんにファンタジー要素があるのかわかんにい(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)三
やきうと刑務所とライブの話で盛り上がってた(´・ω・`) >>311
これからはお前が盛り上げるんだよ(´・ω・`) >>312
ドンドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコ 管理区域=ゲレンデ・コース
報道でコース外といわれるもの
管理区域内の滑走禁止区域・立ち入り禁止区域←侵入するのはルール違反(人の山だから?)
管理区域外←バックカントリー愛好家は自己責任で侵入するらしい(人の山だが??)
コース外といっても区分があるらしい(´・ω・`) 愛好家いるのか(´・ω・`)
命がけね(´・ω・`) 上級者ヅラしてイキって遭難するのがウザいって思う(´・ω・`) >>319
>>314にいわれたから柱になったの?お前かわいいな(´・ω・`) >>323
請求するようにしたところあるよ(´・ω・`) >>325
草でも食ってろいわれたとこの民(´・ω・`) >>319
素直で可愛いだけでなんの役にも立たないこの柱(´・ω・`) >>330
ストレス発散のために蹴ってもいいよ(´・ω・`) 市販のロキソニンより処方箋で出してもらったロキソニンの方が効く気がする(´・ω・`) >>333
柱の雑子は何の呼吸を使うの?(´・ω・`) メタボ基準が 腹囲90cm→77cmに改訂されると、単純計算で
女性のメタボ人口は全体の約20%→約70%に爆増する模様
<女性の腹囲の最頻値>
20代: 65cm-70cm未満
30代: 70cm-75cm未満
40代: 70cm-75cm未満
50代: 75cm-80cm未満
60代: 80cm-85cm未満
70代以上: 80cm-85cm未満 腹部77って厳しくない?:(´・ω・`):
ウエスト70超えてんだけど(´;ω;`) >>342
厳しいな(´・ω・`)
病人を増やしたいのかね(´・ω・`) その基準だと大谷さんもメタボになるって言われててわろた(:3[__] 体格自体が大柄なだけでデブというほどでは無いやつもアウトになるのか(´・ω・`) ヒトミだらけの世界(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>351
昨日普通にテレビでCMやっててこれは今後うんこ油事件が続出するな…って思ったわ(´・ω・`) あたい新基準のウエストオーバーしてる(´;ω;`)
メタボの仲間入りや!(´;ω;`) 痩せろデブどもってやっと国が言うようになったの(:3[__] BMIが25以上のほうが長生きするんですよ?(´・ω・`) 胃腸が弱い系の痩せ型は長生きしないわな(´・ω・`)
結局内臓の強さがモノを言う 痩せすぎても健康上問題が出てくるから厳しくするのが良いとも思えないんだけど(´・ω・`) 血圧といいコレステロール値といい
利権の為に嘘がまかり通りすぎてる(:3[__] あたいスペ120ぐらいの時と110ぐらいの時だと110の時の方が健康診断の数値よかった(´・ω・`)
適度に太ることはだいじ(´・ω・`) 痩せすぎは妊娠しにくいのに(´・ω・`)
墮胎薬に使われてたコオロギ食わそうとしたこともあったし異次元の少子化対策って目指せ日本人全滅なのかな(´・ω・`) 身長も体重も体脂肪率も無視した基準に意味はないよ(´・ω・`) 少子化対策でメタボ基準関係ないでしょ(´・ω・`) >>373
言ってることはかわいいんだけどなぁ(´・ω・`) あたいは踏み台昇降します(´・ω・`)
足腰鍛えられるから骨粗鬆症予防にもいいらしい(´・ω・`) トマトジュースヨーグルト納得らっきょう毎日食べてる\( 'ω')/ スプーン出してヨーグルト食べるのがめんどくさいから乳酸菌飲んでる\( 'ω')/ どっちにしてもなんで身長で区分けしないのかわからん(´・ω・`) ハチワレは貧乏だから「喜びがない〜…」が口癖なんだって(´;ω;`)泣ける >>387
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい身長マイナス105くらいの体重のデブだけど貧血以外に悪いとこ何もないから気にしてない(´・ω・`) >>398
デブじゃないでしょう待ち!(´・ω・`) >>398
痩せてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
かわいくないこともないけど(´・ω・`)いらない >>393
欲しい?って見せられたら欲しい!って言うけど買わない(´・ω・`) >>403
血液検査の数値とか平常なら別によくない?って思う(´・ω・`) >>402
痩せてはないけど身長105マイナスの体重で腹囲77超えてたら全身ほぼ脂身(´・ω・`) >>407
見た目ちょい太めくらいでしょ(´・ω・`) >>409
腹囲ならまあまあのデブじゃない?(´・ω・`) >>410
おまえ2mあるはずないってわかってるでしょ(´・ω・`) >>413
健康で本人がそれでいいならいいね(´・ω・`) >>414
身長は条件に入ってないからそもそも無意味だよな(´・ω・`)
145pと180pを同じ数値で比較してもさ(´・ω・`) >>415
それならごく標準(´・ω・`)
顔+服を選べば痩せてる扱いさえされる可能性がある(´・ω・`) ヒョロガリでも中性脂肪やばいのもいるしな(´・ω・`) 内臓脂肪がつきやすい/皮下脂肪がつきやすい とかね(´・ω・`) 少女時代みたいな脚を見せつけるタイプのお姉様ガールズアイドル登場してくれぇ〜(´・ω・`) >>373
トマトは好きだけどトマトジュース苦手(´・ω・`) 日本でperfumeみたいな見た目のグループでてこいや(´・ω・`) >>424
なんかダンスの系統が違う…(´・ω・`) お姉様系の年頃で足出して踊ってんの
TWICE以外に思い当たらない(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>433
年齢で考えると狭まり過ぎてほとんどいなくなる(´・ω・`)
顔の系列がお姉様系ならそれでいいやん(´・ω・`) >>426
スープ飲めば飲むほど痩せるってレシピあった(´・ω・`) もうその手のやつKポ以外にやってないよね(´・ω・`) >>430
若い女の子たちは激しいストリートダンスかぶりっ子ダンスばかりでなんか違う(´・ω・`)そっちも好きだけど >>440
だよね(´・ω・`)
日本は坂系かアーティストタイプ(´・ω・`) >>439
それ単にそのスープで食事置き換えしてるだけだから(´・ω・`) 20年くらい前なら安室ちゃんとかMAXがお姉様系?(´・ω・`) 日本の若い男が食いつかないからな(´・ω・`)エロオッサンしか釣られない 長くて綺麗な御御足の女の子が踊るのは華やかでいいね(´・ω・`) >>446
安室もだけどマックスも今見たらレベル高い(´・ω・`) >>449
あれはアーティストタイプでしょう(´・ω・`) コミックバンドというか芸人じゃないの(´・ω・`) >>450
並んで悲惨なことにはなってなかったもんね(´・ω・`) >>450
ダンスの?歌の?アイドルとしての?(´・ω・`) 沖縄系はなんかレベル高いイメージある(´・ω・`) アクターズスクール系最近あんまり聞かないね(´・ω・`) 我が国に美脚ダンサーズお姉様が爆誕するまで在りし日の少女時代の脚を見続けるしかないのである(´・ω・`) >>453
そのフレーズ見るとジャニーズの誰かの公開処刑思い出す:(´・ω・`): >>462
うんそれは分かってるけどそのまま釣られてジャニーズの方も思い出す:(´・ω・`): >>460
時代的にもうないかなとは思う(´・ω・`) >>464
日本アカデミーでアレだったのは嵐の二宮(´・ω・`) 日本で美脚ダンサーズ出てきても色物消費されて終わっちゃうから
XGみたいなプロモーションで活動して欲しい…(´・ω・`) >>450
子供の頃はなんとも思ってなかったけど最近見たら仕上がりがヤバかった(´・ω・`) ボディシェイミング批判の波が来て
スタイルいい人ばかりが踊るのはそうでない人を差別してる!とか言われ出しそう(´・ω・`) >>459
三浦大知ぐらい(´・ω・`)
パフュームは広島アクターズスクールなんだっけ(´・ω・`) >>467
すごい量で出てくる韓流と被る+日本人がそこに入ってる(´・ω・`) >>472
それぞれのパッケージに保存方法書いてある(´・ω・`) 別に日本だと渡辺直美とか自然に評価されてるしボディシェイミング批判の波とかはこないんじゃない(´・ω・`) >>473
イロモノ系も過去には色々いるわよ…(´・ω・`) >>478
スタイルめっちゃいいし技術も高い(´・ω・`) 美脚は足が長いのが必須要項だけど長いだけでは駄目筋肉つきすぎても駄目(´・ω・`)結局骨から形が良くないと駄目だけど整形できないという究極の美なのです >>481
今あのレベルあったら売れるよね(´・ω・`) perfumeだったらかしゆかのスタイルが好き(´・ω・`)細すぎないまっすぐな脚 >>484
前話題にしたときいた気がする(´・ω・`) >>482
短足の時点であたいにはなれない(´・ω・`) >>487
若い頃の脚は素晴らしい(´・ω・`)
今はミニスカでもニーハイで逃げの姿勢(´・ω・`) 短い太いO脚の三重苦を背負いしあたいもいるんですよ(´・ω・`) >>486
あたいの中の雑子のイメージとアムラーとの乖離がすごい(´・ω・`)両立できるのね >>481
あんだけ踊っても息きれないし口パクでもないんだよね(´・ω・`) 茶髪細眉ミニスカにストレッチの厚底ブーツくらいならいくらでもいたでしょ当時(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 沖縄アクターズスクールはレベルが違った(´・ω・`) >>494
雑子はそんなかっこしない!(´・ω・`) >>480
へーあんたもナナっていうんだ(´・ω・`) 10年前の原宿にこんなんいたの?(´・ω・`)っttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/9502242/ >>499
全体魔法で一網打尽にしないといけない種類の敵(´・ω・`)! >>501
お前とりあえずグロいうね(´・ω・`) >>506
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 商業BL読んでたら第一話から家政夫の面接で全裸でおなにさせられてて笑った(´・ω・`) >>489
そう言うたるなよ(´・ω・`)幾つだと >>510
(´・ω・`)っ美形兄弟のお世話係はじめました >>508
もっといなかったのかな…(´#);ω;`) >>500
何で山姥になろうとした時代があったんだろ(´・ω・`) やまんばって2004年だっけ?!(´・ω・`)
20世紀のチョベリバ時代のイメージあった(´・ω・`) >>517
盛ってるうちに意味わかんなくなったんだよ
二郎系ラーメンみたいなもの(´・ω・`) >>519
違うよ(´・ω・`)
適当言わないで(´・ω・`) ヤマンバを見たアメリカ人が日本は黒人差別のない国だと確信したって聞いた(´・ω・`) >>522
あの頃の日本は外国人はみんなまとめて外国人という存在でしかなかった(´・ω・`) 日サロで全身マジ焼きチョベリグーッ(´・ω・`) 当時は鈴木園子の美白ブームとかもあって2極化してた気がする(:3[__] >>529
乃木坂みたいな奴らが増えた(´・ω・`) >>524
差別意識があったら逆に無理って感じだからじゃない?(´・ω・`)
イエモンのバンド名にローリングストーンズが絶句したみたいなもん(´・ω・`) ガングロにブリーチ髪って今考えるともっとスタイリッシュなファッションにできそうな取り合わせなのにどうしてああなったのか(´・ω・`) ヤマンバメイクが流行した理由の学術研究
・黒髪美白という伝統的価値観へのカウンターカルチャー
・雑子の一部が好きなチャラ男も(伝統的価値観・男らしい男への)カウンターカルチャーの一つ
・若者の団結力結束力を高めるためのもの
・廃れたのは一般化されてカウンターカルチャーではなくなってしまったから
だってさ(´・ω・`) >>534
こういうもっともらしい屁理屈を後からつける学者みたいなやつってほんとクソの役にも立たないよね(´・ω・`) 雑子はアムラーよりシノラーが似合いそう(´・ω・`) >>534
そこまで考えてやってないわ(´・ω・`) >>537
まあモテるためのものじゃないのは確かだし(´・ω・`)
社会学で大きな研究対象になってるんだって(´・ω・`) >>541
キャラを捨ててからおしとやかになっちゃった(´・ω・`) >>548
肉食って長生きするゾイ!p(´・ω・`)q リサラーソンさんが90でお亡くなりに(´・ω・`) >>552
良かったね(´・ω・`)
どこにあったの(´・ω・`) >>555
豚鶏なら魚より数回分多く食える(´・ω・`) >>539
ヤマンバ本人たちの話
・ナンパへの自衛手段だった
・素顔を隠せ別の自分になれて友達がつくりやすかった
・彼氏や自分の可愛さより友達のが大事な年頃だった
(´・ω・`) 防犯には有効そうよね(´・ω・`)
ヤマンバメイク(´・ω・`) >>565
魔除けみたいなメイクもいたからね…目の周りや鼻筋に白い線描いたりして(´・ω・`) ギャルメイクギャルファッションを継承してる界隈では有名なグループがテレビに出てたの見たことある(´・ω・`)
入会には厳しいチェックが入るので生半可なギャルは弾かれるの(´・ω・`) >>570
グレーとかブラウン着てそう(´・ω・`) グレーはですね〜ファッション上級者まではいかないとしてもそれなりにセンスか容姿が試される色合いですので〜お客様にはちょっと扱いが難しいかと〜
ってブティック店員さんに言われたの思いだした(´・ω・`)雑子のせい 店員なんて何でもお似合いですよって言う生き物なのに(:3[__] >>580
あたいが全身真っ黒なのはあたいの人生への喪服だからよ(´・ω・`) お客様には難しいとか言ってくるの普通に気分悪くない?(´・ω・`) >>582
あたいたぶん雑子が想像するよりデブスなんだと思う(´・ω・`)ファッション関係は店員さんに突然disられることのがおおい >>585
ユニクロかしまむらなら安心ね(´・ω・`) 夏場だけ明るい服着てる(´・ω・`)
自分が暑苦しさに耐えられない_(:3」∠)_ >>585
関係ないよ(´・ω・`)
言葉を選ばない店員はただの失礼な人だしクレームに繋がるのに考え無しなだけだよ(´・ω・`) 顔だよ!顔さえ良ければ乞食の格好しててもイケて見えるんだから!(´;ω;`) >>589
少しでも外見良くしようとブティックはしごしたものの結局そこに戻るのであった(´・ω・`) >>591
地元に来る観光客の外人タンクトップとショートパンツすがただったりする(´・ω・`)
胸の谷間もバアァァーン!よ(´・ω・`) >>593
ほんそれ(´・ω・`)思い知った
>>592
それは正論だけどその時は恥ずかしさで頭真っ白になってクレームどころじゃ無かったなぁ(´・ω・`) >>591
あの人ら秋でも薄着でびびる(´・ω・`) >>595
谷間って何歳まで見せたらやばいのかしら(´・ω・`) >>599
外人はおばあさんでも谷間見せてるよね(´・ω・`)
日本では谷間を見せる事自体がモデルさんとか芸能人とかだけってイメージある(´・ω・`) >>602
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 一瞬尻にちょーだいしてるのかと思った:(´・ω・`): >>596
自分が気にしてるから傷付くよね(´・ω・`)
乙でした(´・ω・`)っ🍵 あたいなんて誰も見てないしええやろってタンクトップ着たらあいつセックスアピールしてるキモっておもわれるの?(´・ω・`) >>605
2つあるし1個譲ったっていいよね(´・ω・`) >>597
なんかアジア人と比べて体感温度が高いんだっけ(´・ω・`) >>582
自分で鏡見て全然似合ってないと思ったのに、店員さんがお似合いです!っておすすめしてきたとき困惑した(´・ω・`) これラス1なんです〜しばらく入荷する予定ないんですよお(´・ω・`) >>617
余程好きな服屋じゃなきゃ行かなくなるわ(´・ω・`) >>617
お似合いですよ!!(早く買え)(´・ω・`) >>617
客観的にみたら似合ってたのかもしれないし(´・ω・) >>619
今はオンラインで買うようになったからあれだけどガラケー時代含め機種変しにいくと毎回言われたなそれ(´・ω・`) >>620
axes femme(´・ω・`)
見るには可愛いんだけど、フリフリいっぱいの試着してみたら壊滅的に似合わなかった(´・ω・`) >>627
年齢不詳のオタクがよく着てるあの(´・ω・`) あたい的に服屋の店員さんに言われてなんて返していいかわからない言葉No.1は「これ私も同じやつ買ったんですよ〜」(´・ω・`)
お前とお揃いかって(´・ω・`) >>628>>629
アリス柄の服とか可愛くてつい試着したくなっちゃうよね(´・ω・`) >>630
エステとかでも言われるよね(´・ω・`)
私もこの施術やってるけどおすすめですとか(´・ω・`) >>630
流行ってるんですねーって流したらいい(´・ω・`) 自分で着るかは別としてアクシーズファムとかピンクハウス系の服のデザイン見るのは好き(´・ω・`) 雑子の双子コーデと聞くと阿佐ヶ谷姉妹しか浮かばない(´;ω;`) 同じ服だけどあたいが着ると布だぜ!って感じになるのに
胸とケツのある人が着てたらめっちゃセクシーだった(´;ω;`) >>635
色違いがある場合「どの色にしたんですか?どっちが合わせやすいですかね?」とか言って濁してる(´・ω・) ブリンブリンのケツの人とすれ違ったらガン見しちゃいそう(´・ω・`) 胸でかい人はなんぼでも見かけるけどいい尻の人は見たことないかも(´・ω・`) あたいめっちゃ撫で肩だから襟元がゆるっとしてる服着るとめっちゃだらしない感じの女になる(´・ω・`)
襟元広めに作ってある服好きなんだけどお外では着れないなぁ(´・ω・`) >>650
あたいのゴツい肩と交換して(´;ω;`)
ゴツ過ぎて逆三角形だよぉ(´;ω;`) 村重っていういまよく出てるロシアのハーフタレントが
顔はめっちゃ可愛いけどケツがまだ若いのにおばちゃんみたいで衝撃だった(´・ω・`) >>652
ヒャッハーv(´。ρ゜`)v
>>653
逞しくて素敵(*´・ω・`*)
ちょっとあたいにわけてもらってお互い普通程度の肩になりたいね(´;ω;`) 買おうと思ったBL本に1話バッドエンドものがあるらしいからやめた(´・ω・`) >>662
お金払うなら安心して何度も読めて幸福感ほしい(´・ω・`) 今日からマ王ってBL系だったと思うんだけどあたい以上に弟がハマってたな(´・ω・`) >>660
こいつNG登録すり抜けてきやがった…(´・ω・`) >>666
駄目(´・ω・`)シュークリーム食べて ハズビンホテルはLGBTQを全面に出してくる2次が多くて苦手だと気づいた(´・ω・`)
ミュートした(´・ω・`)っポチー 「ネスレ ミロ オリジナル」は、内容量が240gから200gになり、価格(税込)は478円から547円になる。
「ネスレ ミロ オトナの甘さ」は、内容量200gから160gになり、価格(同)は478円から547円になる。
もう終わりだよねこのミロ(´;ω;`) 50%値上げしてる商品結構あるんだよね(:3[__]しんどいよね ふだんから飲んでるあたいは品薄の時飲めなかった(´・ω・`) てかミロ飲んだ程度で改善するような貧血ならファイチとか飲んだらどうなってしまうのか(´・ω・`) 値上げは仕方ないけど量減らすのやめて(`・н・´)=3 雨うぜーって思ってたらなんか雪になってきてんじゃんうぜー(´・ω・`) 妖怪ドクターイエロー見れるぞおじさんがツボに入った(´・ω・`) >>675
面白いらしいけど13話もあるから二の足踏んでるオッドタクシーってやつ(´・ω・`)っttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B091KTYM5P/akibasouken22-22 >>694
もう見たよ!映画も良かったよね(´・ω・`) >>694
昔雑子につられて見たけど面白かったよ(:3[__]
あたいは映画は蛇足だと思う(:3[__] >>698
雑子がうるさくないときある?(´・ω・`) ゆうパック待ってる(´・ω・`)
まだ来ない(´・ω・`) >>703
やってる雑子いなかった?(´・ω・`) 怪我してたのパルクール雑じゃなかったっけ(´・ω・`)
どっちもだっけ(´・ω・`) >>707
あたいだよ(´・ω・`)
疲労骨折で手首にヒビ入った(´・ω・`)
今はあんまり側転とかしないようにしてる(´・ω・`) 約ネバ1期とオッドタクシー一気見するぐらい面白かったあたいにおすすめのアニメ教えてざっつ(:3[__] >>710
いつの間にか同一人物だと思い込んでた:(´・ω・`): >>712
カウボーイビバップ・バッカーノ(´・ω・`) >>712
さらい屋五葉・昭和元禄落語心中・四畳半神話大系(´・ω・`) 最近見たアニメはクボが良かった(´・ω・`)
子供向けだけど外国人が和風ファンタジー世界を美しく作り上げてた(´・ω・`) >>719
もしかしてEテレで見た?(´・ω・`) 私のおすすめは葬送のフリーレンと薬屋のひとりごとです
これはかなりマニアックですよね(´・ω・`) >>722
はいあなたはアニオタですね(´・ω・`) >>726
寝る前にほかに面白かったアニメおいてけ(´・ω・`) 雑子をすべて選択しなさい
^D^^p^^n^(´・ω・`)
^H^v(´。ρ゜`)v^r^
(´・ω・( Y )^B^^ム^ 2026年の大河、主演は仲野太賀
タイトルは『豊臣兄弟!』
▪脚本:八津弘幸
(代表作:おちょやん、半沢直樹、下町ロケット、陸王、家政夫のミタゾノ 他)
豊臣秀吉の弟で、天下一の補佐役・豊臣秀長の目線で戦国時代をダイナミックに描く ネタ切れ感すごいから次は三国志にしようぜ(:3[__] >>716
バッカーノ!アニメは切れ切れにしか見てないけど原作はいい(´・ω・`)大好き 信長秀吉家康はちょっと飽きてきたね(´・ω・`)
奈良時代とか飛鳥時代をやってくれよ
乙巳の変とか壬申の乱とかさ >>710
カポエラ雑=パルクール雑じゃなかった?(´・ω・`) >>736
飛鳥時代いいぬぇ(´・ω・`)あたいは研究進んできた縄文弥生時代のどこかがいいなぁ マイナー大河が続くから鉄板ネタを挟んどきたい気持ちは分かる(´・ω・`)
とりあえず三英傑を使っとけば一定数の視聴率は固いし >>723
あたいも一度みてたけどEテレのも見た(´・ω・`)
世界観が独特でいいよね(´・ω・`) 伊達政宗見てみたい(´・ω・`)
過去にあってもあたいは見てないんや(´・ω・`) >>740
一生懸命日本文化学んで日本昔話に寄せてる感じだけど隠しきれない海外デザインが日本にはなくて独特だった(´・ω・`) >>745
>>746
左右から雑子(´・ω・`) >>744
若干中国とか混じってそうなところとか外国が考える最高の日本って感じで良かったよね(´・ω・`)
でもかーちゃんもとーちゃんもちんでクボが可哀想だった(´・ω・`)
ご都合展開の虫と猿のままでもいいから三人でめでたしめでたしにしてほしかったわ(´・ω・`) >>750
クボ的には一番いらない祖父がああなったのもなんか因果だよねぇ…(´・ω・`) >>753
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>716>>718
寝てたサンキューザッツ(:3[__]φ >>749
hhh
∩ ∩
[‾‾‾‾‾‾‾‾]
h h
(´・ω・`)
∪∪
○●○ バズってる不倫され妻の垢みてた(´・ω・`)
本当なら申し訳ないけどネタにみえてしまう(´・ω・`) >>752
これからあのじーちゃんの介護…って考えると村のひとたちと一緒に暮らしましためでたしめでたしのが良かった気がする(´・ω・`)
村で一緒に過ごしててばーちゃんと住むとか(´・ω・`) 上から雑子〜サデスティックなやつめ〜(´・ω・`) 上かも下からも右からも左からも雑子(´・ω・`)
ようやく見えるようになりましたか?もうこの世界は雑子で満ちているのです(´・ω・`) ゆうパック来た(´・ω・`)
今からノートパソコンのバッテリー交換します(´・ω・`)っマイクロドライバー >>757
あたいはバイトの金無し先輩を昼休みに家に招いてうどん作ってあげたら
タバコ3本吸った上に灰皿無い(招いた側が非喫煙者なので)からって食べ終わったうどんの丼に吸い殻捨てられた後輩の垢見てる(´・ω・`) >>765
先輩みたいなの割といるだろうね
いわゆる育ちが悪いってやつ(´・ω・`) >>765
タバコやめれば飯食えるだろうに(´・ω・`) >>765
うどん作ってあげて損したね(´・ω・`) >>768
ただの怠け者にやさしい(‘、3_ヽ)_ >>765
せめて断ってアルミホイルもらうか流しに捨てさせてもらうかしろよ:(´・ω・`): 3本吸い終わるまで何も言わなかったのか( 'ω') >>769-771
>>773
タバコ先輩非喫煙者からフルボッコだし喫煙者からも面汚しって言われてた(´・ω・`)
悪い縁になりそうだしバイト先変えたほうがいいまで言われてる(´・ω・`) 小さい洗濯ネット無くしたから最寄りのダイソーいったらデカいのしかなくなってた(´・ω・`) ノートパソコンのバッテリー交換終わった(´・ω・`)
今から充電します(´・ω・`)っ🔌⚡ >>767
不倫相手と旦那は同棲中で妻と弁護士に宛てた詫び状?が慰謝料勝手に値切った上にフリクションボールペンともっぱらの噂(´・ω・`) >>781
フリクションボールペンって消えるやつ?(´・ω・`)
慰謝料値切るのはよく聞くけどどの口がって思うな(´・ω・`) 絶世の美女ただし中身雑子
見た目雑子ただし中身イイ女
どっちがいい?(´・ω・`) 覚醒アブソル(日本)vs怪物ウルヴァリン(韓国)
2人の天才、2度目の対決
『VCJ プレイオフ 2024
ムラゲ(SP6位)VSノーセプション(SP5位)』
▽eスポーツ/VALORANT Challengers Japan 2024
プレイオフ(KOラウンド) Game.1
(15:06〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>782
今ぐんぐん電気食べてるお!(´・ω・`)
これであと2年は使えるもんね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
中身雑子のいい女とか最高(*´・ω・`*)
話が合う上に見目麗しいとか緊張して上手くお喋りできなくなりそう(*´・ω・`*) 昨日おやつ食べずにバナナで代用してお肉と野菜ジュース摂取したら82点だった(´・ω・`)
バナナとお肉すごい(´・ω・`) >>787
確かに目の保養にもなる雑子とか最高やん(´・ω・`) >>787
長澤まさみがうんこたくさんでたとか言うの(´;ω;`) >>792
長澤まさみに謝って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>796
雨が降ってたらぽつりんなの(´;ω;`) >>790
あすけん(´・ω・`)
健康的な食生活すると未来が褒めてくれる(´・ω・`) >>802
あたいビーフカレー食べたい(´・ω・`)ノシ >>803
チキンカレーなら材料ある(´・ω・`) どっから新人が?!?(´・ω・`)
このネットの片隅の雑談に(´・ω・`;) >>814
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 新人かもしれないし…忘れてしまったのかもしれないし…(´・ω・`) 風呂入らなきゃなぁと思ってはいるんですよ(´・ω・`)あたいだって >>821
まあ雑子がそういうなら入らなくていいかー(´・ω・`)
雑子がそういうなら(´・ω・`) 父親からレイプで被害者が実名顔出しなのに親は音声加工で顔出しなしっておかしくないか?(´・ω・`) ++伊織とシャルルとフレサポで周れるし胆石欲しいけど槍の秘石はとりあえず足りてるんや…(´・ω・`) >>822
あたいは入るけど入らない雑子がいることであたいが輝ける(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
お前を輝かせるために風呂を断念するあたい(´・ω・`) 神凪ヒロイン記憶失くす前に攻略キャラに惚れてたのいいそういうの凄く好き_(:3」∠)_ >>825
風呂入っててもテカるの?(´・ω・`) テカるというか後光だよね神性が溢れ出すんだわ(´・ω・`) この大工のおじさん中々イケメンだなあでもこの年齢層でこの見た目はちょっと…とおもったらもこみちさんだった…(´・ω・`) >>839
今いくつだっけと思ったら39歳だった(´・ω・`) 大谷の妻をテレビに出せたら金一封って懸賞金みたいなことをするなぁ(´・ω・`)
大谷の妻を名乗る女性が大量に出てきて誰のことか分からなくなって欲しい(´・ω・`) >>844
…(´・ω・`)
セブンでスイーツ買ってこんかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 40近くなって気づいたけど結構歳近いんだなって芸能人多くてビビる(´・ω・`)
そんで歳上でも見た目絶対あたいのが老けてる:(´・ω・`): 森永製菓株式会社が「チョコモナカジャンボ」のインバウンドプロモーションとして、3月16日と17日の2日間、東京の浅草寺宝蔵門前にて大型サンプリングイベント「CHOCO MONAKA JUMBO Tasting Event」を開催。
計2万個の「チョコモナカジャンボ」が無償配布されます。貰えるのは1人1個まで。商品がなくなり次第終了です。 >>852
なんで雑子に見てほしいの(´・ω・`) >>851
そこまで行く交通費より自分で買った方が安い(´・ω・`) >>854
雑子といっしょにみたいから(´・ω・`) >>856
雑子が何か作ったら見せてね(´・ω・`) >>845
>>848
お前らだったのか(´・ω・`) >>858
雑子を2股してる大谷許せんな(´・ω・`) >>858
その二人はダミーの嫁で真の嫁はあたいよ\( 'ω')/ >>866
キッチン!カウンター式がいい(´・ω・`) >>867
使いづらいから絶対やめた方がいい(´・ω・`) >>869
それもいい!(´・ω・`)
よく一緒に料理したりお菓子作りしに行く友達の家がカウンター式なんだけど、向かい合わせに4人で役割分担して料理しやすくてとても使いやすかった(´・ω・`)
鍋取ったりとかボール渡したり材料を渡したりとかテキパキ出来る!(´・ω・`) もこみちさんのスタイリッシュキッチンかプロの使いやすさ重視キッチンがいい(´・ω・`) 上下ペアで下着複数買って洗ったら今日つけてたやつペアじゃない同士だった(´・ω・`) どうみても使いやすいのはプロかもこみちさんので北欧風のは可愛いだけだったやんけ(´・ω・`) >>875
友達いないあたいは壁に張り付いてるタイプでいいな…(´・ω・`) >>891
応援してたキッチンが負けたから(´・ω・`) >>894
駄目(´・ω・`)雑子の冷たい視線で我慢して そーだーなーコンビニイコウカナー\( 'ω')/ ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |lネコ| このスレはネコに
゜ : ..:| |lと| 監視されています
: 。 ..:| |l和|
゜ : ..:| |l解|
: 。 ..:| |lせ|
゜ : ..:| |lよ|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |∧_∧
: : ..:|;:;:.... |ФωФ)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' >>903
おつ
>>904
kwsk!(´・ω・`)! >>909
今のテレ東でやってる海外殺人ミステリーで
12年暮らした夫が実は別人で鏡ドンして結婚生活終わったところ(´・ω・`) >>912
めっちゃ気になるけどテレ東見れない(´;ω;`) >>915
えっ見よう(´・ω・`)三(´・ω・`) スナフキン可愛い(´・ω・`)
迷ったけど買って良かった(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)宇宙空間だと足のないひとが地上より自由に動けたりするんじゃない? >>923
あたいも見て(´・ω・`)三(´・ω・`) r「「「l
ゝ👄⊃(´ ω `)「「「h はろー
'ーナ ⊂👁ノ >>927
エヘ♡_(:3」∠)_三_(:3」∠)_見てもらえた 元気があればなんでも出来る!('、3[_____]ケホケホ ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 火曜日を倒したからもう今週残りは全部在宅\( 'ω')/外に出ないぞ! >>934
なんかマリオにこんなのいなかったっけ(´・ω・`) >>916
今見れるようになった(´・ω・`)㊙衝撃ファイルの金塊失踪殺人ってやつだとおもう >>939
ちくわパンのししゃも版な感じ?(´・ω・`) 生活の心配のないニートになりたい人生だった(´・ω・`)無理だけど >>941
サックサクそうなクロワッサンの中に入ってた(´・ω・`) >>946
クロワッサン自体それくらいするのでは(´・ω・`) かっぱえびせんとポッキー食べちゃった(´;ω;`)
うええ大航海(´;ω;`) ロトかなんかを自動購入してくれるやつ買ってみようかなって思ってまだやってない(:3[__] >>950
それぐらいで随分壮大だな(´・ω・`) かっぱえびせんとポッキーだけで大航海する強者(´・ω・`) ポケットーのーエローそれと\( 'ω')/フフフフンフンフーン ベーグル流行りだした2005年は雑談スレでもベーグルの話題多かったよね(:3[__]懐かしい 結局キリンは日和ったのか(´・ω・`)何やってんだか >>963
好きで買ってた通販サイトあったんだけど廃業しちゃったのよね(´・ω・`)かなしい ベーグルっていまいち買いたいってならないな
高級食パンもそうだけどそこに金出すならハンバーガーでいいやってなる(:3[__] >>963
あたい今でも東京に行くたびに代々木公園のベーグル屋に通ってるよ(´・ω・`)食事系ベーグル大好き アライズやります!!(´・ω・`)
テイルズめっちゃ久しぶり(´・ω・`) あのミッチミチの食感は他になくてな(´・ω・`)
あたいは甘い系のが好きだ(´・ω・`) ベーグル1個で割と満足感得られるから好き(´・ω・`) チョコベーグル!(´・ω・`)
ブルーベリークリームチーズベーグル!(´・ω・`) こうしっかりした歯応えとか好きなんだよね(´・ω・`)
カリサクも好きだけど(´・ω・`)
パンはいつもハード系かベーグル(´・ω・`) 何でアライグマの絵文字があるんだろ(´・ω・`)っ🦝 >>987
トレンドカラーだよおばちゃん(´・ω・`) 𓃗𓃟𓃠𓃡𓃩𓃬𓃯𓃰𓃱𓃲𓃵𓃷𓃹𓃻𓄿𓅜𓅦𓅪𓅭𓅰𓆈𓆉𓆌𓆏𓆗 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。