金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/12(火) 21:53:17.35
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695871795/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698580890/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700570887/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701586612/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702781995/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704701047/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706093783/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707659918/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1708680512/
0851fusianasan2024/03/30(土) 18:51:19.25
鶴を語れや言いいそう
愚痴スレやのに
0852fusianasan2024/03/30(土) 18:53:03.85
おかげで邪魔な月カス婆と月ブスのことなっかり考えとるで
0853fusianasan2024/03/30(土) 19:43:37.22
邪魔なのは勇やろ
0854fusianasan2024/03/30(土) 20:47:58.10
ぬい写真を加工して全く別物にしてうpするのってありなん?
回ってきてびっくりしたで
0855fusianasan2024/03/30(土) 20:57:47.81
どんな加工か知らんが別にええんやないの
0856fusianasan2024/03/30(土) 20:58:24.37
自分で撮った写真ならええんやない
0857fusianasan2024/03/30(土) 21:20:37.08
本人の写真やで
0858fusianasan2024/03/30(土) 21:25:12.67
セガしろうがハッセになったやつや
髭消して毛並みをコピーして加工してたからええんかなって思ったんや産婆やで
0859fusianasan2024/03/30(土) 21:37:34.61
メーカーのイメージを損なうような公序良俗に反しない範囲ならええと思う
原作絵や俳優の著作権画像はアウト
0860fusianasan2024/03/30(土) 22:02:20.28
たまき写真加工した婆おったなバズってたけど
0861fusianasan2024/03/30(土) 22:29:16.93
最近鶴婆が嬉しそうで気に入らないんやろな
0862fusianasan2024/03/30(土) 22:58:24.50
鶴婆が嬉しそうって?何で?
0863fusianasan2024/03/30(土) 23:19:05.41
わからんならええわ
0864fusianasan2024/03/31(日) 10:30:24.95
白鶴が欲しい人は手に入れたみたいやな
0865fusianasan2024/03/31(日) 21:59:44.12
明日が憂鬱
0866fusianasan2024/03/31(日) 22:20:37.11
明日は×まるの誕生日やで
他にはおらん
0867fusianasan2024/04/01(月) 00:30:12.36
あいつ誕生日やったんか
0868fusianasan2024/04/01(月) 07:56:55.29
誕生日にカプ絵を上げるわ
エロ絵にワンクッションせんわで最悪やこの界隈
0869fusianasan2024/04/01(月) 08:06:28.12
厭離村長が第2回右鶴厭離のために新刊カード集めたい言うてるけど
鯉鶴に渡すのはどうなったんや?
0870fusianasan2024/04/01(月) 08:46:00.23
この前の渡したんやろ
あとは自分で集めろや他人任せの鯉鶴
0871fusianasan2024/04/01(月) 10:21:03.68
ほな右鶴厭離村長は誰の協力ももらわんで
50枚の新刊カードを全て自腹で集めたんやな
それを鯉鶴厭離にも分けたんやな
すごない?こらえらいわー
0872fusianasan2024/04/01(月) 12:35:27.64
旧リババ絵のリポ以外は他人の又リポしかせん厭離村長がすごいやん
0873fusianasan2024/04/01(月) 12:57:11.16
伏せ無しエロって乳首?
コピペ絵かと思った
0874fusianasan2024/04/01(月) 22:54:30.01
今日騒いでない婆は信用できるで
0876fusianasan2024/04/02(火) 17:01:25.11
超絵馬様よりもいいぜ多いな互助会は
さすがや
0877fusianasan2024/04/02(火) 17:46:48.26
月月絵やないからマシやけど
モブ相手絵がバズること多いねんな
月以外のネームドカプやないのが虚しいときあるで
0878fusianasan2024/04/02(火) 18:05:14.87
ほのぼのとかカプ無しとか単品とか特にモブ相手は月受にもウケが良くていいぜ付きやすいからいいぜ数なんか気にせんでええ
モブ鶴とかウイ鶴がウケる理由は対抗カプじゃ無い上に鶴が酷い目に合うのが嬉しい勢が多いからやで

村長たちはカプ絵でもいいぜ多いから上手い人が描いたもんならええと思われとるという希望はあるけどな
わいに絵がかけたらもっとえっちピクチャー鶴を広められるのに
0879fusianasan2024/04/02(火) 18:34:11.80
マジの超絵馬帰ってきて欲しいな
0880fusianasan2024/04/02(火) 20:37:12.46
鶴虐流行ったキッカケってなんやったんやろな
0881fusianasan2024/04/02(火) 23:02:53.24
月月が今やってる愛4の同人誌の話って月婆の自己投影やろ
0882fusianasan2024/04/02(火) 23:11:30.48
月が好き過ぎる鶴なんか居らんし
鶴が好き過ぎる月も居らん
あのオチでいつまで右腕面するつもり
0883fusianasan2024/04/02(火) 23:23:44.78
原作と激しく乖離しとる妄想しとるくせに原作準拠気取りやの草やねん
そのくせ他カプをバカにしとる
0884fusianasan2024/04/02(火) 23:29:13.51
鯉鶴本作る月解釈違うわ
自己愛モンスターやし愛され総受け月本しか書かんやろ
0885fusianasan2024/04/02(火) 23:31:41.87
原作準拠やなく原作パクシャッフル海賊版や
0886fusianasan2024/04/02(火) 23:40:55.11
月は鯉鶴を応援してるのに、実際鶴に選ばれたのは月でした!はわわ!ってやりたいんやろ
いつものマウントやで
0887fusianasan2024/04/02(火) 23:47:34.04
月月ばてブツクサ言いながらあの胸糞大団円すこよな
いつもその話しとる
0888fusianasan2024/04/02(火) 23:48:15.65
>>886
原作は鯉月やで!
もあるやろな
0889fusianasan2024/04/02(火) 23:50:00.74
どっちに転んでも月婆しか得しない原作やんけ
アニメでもゴリ押し主人公ヒロイン面
でも月婆本人らは世界一不幸なカップル推しで被害者面やねん
0890fusianasan2024/04/02(火) 23:51:27.15
鶴に選ばれて鯉に選ばれた月
右鶴界隈でも月月月月月月月
月マウント楽しいな
0891fusianasan2024/04/02(火) 23:53:59.34
鯉鶴婆が月を空気扱いしても月婆が捩じ込みしてきて地獄やなw
0892fusianasan2024/04/02(火) 23:58:18.41
同人誌ネタ
宇鶴 鶴宇

↑しれっとなんやねん
0893fusianasan2024/04/03(水) 00:04:34.91
>>883
これ
いつも原作にあったとか原作の隙間とかアピールしとるの月受互助会ばっかやん
0894fusianasan2024/04/03(水) 00:05:20.33
>>891
ちゃんと原作読んどれば空気扱い自体無理やからね
0895fusianasan2024/04/03(水) 00:08:28.87
月て便利雑用係りやろ
0896fusianasan2024/04/03(水) 12:59:07.94
ちゃんと原作読めば読むほど話の主軸に関係あらへん脇役のドブス月が出しゃばってて無視は出来んはな
0897fusianasan2024/04/03(水) 16:46:50.88
某記事「月を間に挟んだ鶴と鯉はどちらが月に相応しいか争ってるようにも思えます」
0898fusianasan2024/04/03(水) 16:59:57.82
わいそんな話に金払ってヤンジャン読んだり単行本買ったりしとらんけどうるさい月カスがそう騒ぐよう誘導はされたと思うわほんま気落ち悪いで吐きそう
0899fusianasan2024/04/03(水) 17:15:19.85
>>898
嘘ばっかやね
誰も人の事なんて気にしてないで
毎日自分のやるべき事ばかり考えてるから
0900fusianasan2024/04/03(水) 17:19:27.26
中年メンヘラドブス月の取り合い
藻女や疲れたチュプの願望やな
0901fusianasan2024/04/03(水) 17:23:20.20
勇やないの?口悪い
0903fusianasan2024/04/03(水) 17:26:41.48
>>902
嘘やで
揉めさが嘘の書き込みしとるだけや
0904fusianasan2024/04/03(水) 17:27:21.33
取り合いなんかする訳ないじゃん
皆自分の事だけで頭が一杯や
0905fusianasan2024/04/03(水) 17:44:56.32
泣かすなや……
ヒント
ワイは繊細マンやから読んで死んだやで
0906fusianasan2024/04/03(水) 17:48:45.63
わかりにくかったな900超えてんのに連投すまんやで
泣かすなや……
で最新から遡ったら月アイコンで出てくるやで
0907fusianasan2024/04/03(水) 18:08:56.64
月がマイ・フェア・レディで吹いた
なんだこの妄想
0908fusianasan2024/04/03(水) 18:15:13.99
画面が剥がれた時の見せた顔は妻子を思う顔っておかしくね?
なんであのシーンが妻子やねん
違いますやで
0909fusianasan2024/04/03(水) 18:22:54.57
>>897
マジやでこの記事ほんま最悪や
鯉と月が疑似夫婦言うとる
武将ジャパンって記事や
鶴も鯉も月も誰も金塊を追っていなかったとか馬鹿すぎやろ
0911fusianasan2024/04/03(水) 18:56:30.27
月をヒロイン化するのがほんまに好きやな
あんな臭いおっさん嫌
0912fusianasan2024/04/03(水) 19:22:06.46
「ここまで読んできて、そんな二次創作ボーイズラブ解釈じみた話は勘弁して欲しいと困惑している方がいらっしゃるかもしれません。」
全くその通りで二次創作ボーイズラブ解釈じみた話以上の何ものでもないんですが…
鶴と月がペアで鯉と月が夫婦でクソワロタお前支部で鯉月で検索してるやろ
0913fusianasan2024/04/03(水) 22:18:30.94
こんな記事書かないとやっていけんのか
0914fusianasan2024/04/03(水) 22:19:52.83
月の取り合いと尾の最期でバズり狙ったんや
漫画うまいのう
0915fusianasan2024/04/03(水) 22:43:33.73
気持ち悪い以外の何もんでもないな
0916fusianasan2024/04/03(水) 22:44:16.40
原作が狙ってやってるんやからこう言われてもしゃあないで
0917fusianasan2024/04/03(水) 22:45:12.43
敏腕編集様が推しとる月様やしな
0918fusianasan2024/04/04(木) 17:08:26.96
鶴が攻めっていいたい為に鶴鶴使われるのマジで無理や
0919fusianasan2024/04/04(木) 21:53:27.90
誰?胡瓜婆?
0920fusianasan2024/04/04(木) 22:13:20.56
月と月のリバはやらんのか?
鶴鶴ってただの反転絵やろ
0921fusianasan2024/04/04(木) 22:16:05.41
総攻らしいで
0922fusianasan2024/04/04(木) 22:21:26.74
リババ絵連続リポ厭離婆異常やできっっしょ
何が右鶴もっと見たいやクソが
0923fusianasan2024/04/04(木) 22:23:19.57
リババ絵だけ漏らさずリポ絶賛やもんな
0924fusianasan2024/04/04(木) 22:24:34.38
鯉のキャラクリとかどうでもええ
0925fusianasan2024/04/04(木) 22:24:58.48
村長気取りのくせにリバだけエコ贔屓
0926fusianasan2024/04/04(木) 22:27:22.16
霧散で絵心全く無いわいから見ても腕が奇形で怖い
0927fusianasan2024/04/04(木) 22:27:27.29
背画くじの話もほとんどせんよな
月ぬい持ってるんやろ?見せたらええやん
0928fusianasan2024/04/04(木) 22:28:53.01
あんな絵何枚も何枚も見せられてやる気出る右鶴婆おる?
0929fusianasan2024/04/04(木) 22:30:02.76
厭離に参加表明してる婆ぐらい贔屓したれや
おまえの思いつきに参加してくれんねんで
0930fusianasan2024/04/04(木) 22:31:19.83
>>924
あれで鯉のこと気にしてますやでのつもりなんやろ
0931fusianasan2024/04/04(木) 22:31:50.42
絶対厭離で薄い本欲しい婆が数人おるからその為にずっと月月に耐えとるけどほんまにキツい
0932fusianasan2024/04/04(木) 22:31:53.70
右鶴厭離はリババの右鶴村長襲名イベやし
0933fusianasan2024/04/04(木) 22:32:52.66
>>931
婆が欲しいのは
尾鶴村長
海老
海外月鶴婆の委託
あたりか?
0934fusianasan2024/04/04(木) 22:33:56.93
右鶴厭離の情報欲しいから厭離婆フォローしとったがリババ贔屓が無理過ぎてずっとミュートやわい
0935fusianasan2024/04/04(木) 22:34:54.85
投稿の仕方が月鶴とその他なの良いな
0936fusianasan2024/04/04(木) 22:35:09.10
右鶴何でもヅラしてリバ月受に偏って一部鯉鶴をハブっとるような個人垢がイベの発起人とか主催やんなや
やるなら別垢にしろ差別リバカスが
0937fusianasan2024/04/04(木) 22:35:55.11
リバ絵だけ当てつけのように連続リポするで何を必死になっとるんや
0938fusianasan2024/04/04(木) 22:37:43.21
>>933
本命は尾鶴村長と🐰とホゼ系本
あと鯉鶴が誰かおれば嬉しい
海外月鶴婆はなんか描いてるっぽいけど出るつもりなんやろか欲しい
0939fusianasan2024/04/04(木) 22:39:04.27
海外月左固定婆は委託っぽい
0940fusianasan2024/04/04(木) 22:39:45.77
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2024/03/19(火) 23:12:28.01ID:0mhlIDIu
企画しとる婆が本垢と企画垢で特定の婆ブロックってやっぱりおかしいよな
企画垢で界隈婆ほとんどフォローしてるのにその婆だけハブったり
自界隈みたいな限界集落で主催が特定の婆だけ存在してないみたいに扱ってるの怖いんやが
0941fusianasan2024/04/04(木) 22:40:40.54
尾鶴本欲しいけど月婆に買い占められて終わりそうや
0942fusianasan2024/04/04(木) 22:40:56.34
>>939
委託するんや
中身って日本語なんかな
外国語でもええけど
0943fusianasan2024/04/04(木) 22:43:35.05
右鶴厭離に行くのはサークルが月月だらけやし
買いにくる一般もほぼ月月婆だけやろ
あとは左尾婆がつまみにくる程度やない
0944fusianasan2024/04/04(木) 22:48:43.05
軍会やからリババ絵リポって誘導しとるんか?
0945fusianasan2024/04/04(木) 22:51:55.36
旧リババは右鶴固定に紛れたくて少しづつプロフ書き直してるの楽しみにしとる
0946fusianasan2024/04/04(木) 22:54:46.87
そんなことある?
ねーよ
0947fusianasan2024/04/04(木) 22:56:01.57
わいちゃん郡界が月受イベントだと知った今日
当然のように郡界の話するから月関連なんでもええ系なんかと思ってた
0948fusianasan2024/04/04(木) 22:56:05.94
胡瓜の月誕の月受絵連続リポきっつ
0949fusianasan2024/04/04(木) 22:57:48.33
クソ記事読んだみたいやけど喜んで反応しとるやん
ガチの右鶴界隈誰も反応しとらんから読ませようとしてわざとやっとんのか
0950fusianasan2024/04/04(木) 23:00:05.52
自分のために描くって誰かのパクリ言ってそ
原作シャッフル海賊版やのに何が叩き台やねん
0951fusianasan2024/04/04(木) 23:01:38.44
鶴誕の絵はあんなにリポってへんかったよな
月に比べて少ないにしてもや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況