金ネ申雑談スレ3604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3603
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710223375/ 1⃣UAEからの飛行機で帰国した人に麻疹発生
2⃣同乗してた人は経過観察
3⃣経過観察中の人が大阪から東京へ移動して日生劇場でカムフロムアウェイ観劇後、銀座で食事。
4⃣1⃣に乗ってた人から既に10人の感染者
5⃣大阪のBUMP OF CHIKINのライブ客から麻疹感染者が出た ライブハウスで感染者出たの最悪やん
最近密どころかマスクしとらん客も多いねん 鶴婆っぽい人が自作改造ねんどろで鯉と鶴作ってるの見た
ええなー 子どもでもやばい時は死ぬけど成人以降は重症化しやすいからほんま気をつけた方がええで お茶サワーのひろしが若ヒッジとヒッジの間ぐらいでええなあ 観劇やライブやと遠征組多そうやし既に日本中広がってるかもしれん >.23
わいもさっきYouTubeでCM流れたんで見たで!かっこえかった
舘さんのあんな時代劇姿珍しいから土の影響っぽいな 妊娠中はほんま大変やな
胎児を攻撃せんように体の免疫が最低レベルに下がるねん >>23
あのヒロシは土役なんか?
なんで侍っぽいねんて思ってたんやけど >>37
なんでこんな薄皮一枚になってもうたんやろ バンプてリアル婆のわいが小学校とかの頃からでかいハコでやっとるイマゲある
それこそライブハウス時代知っとる古参婆とかも居るんやろな なんで人間だけ毎日歯磨きせんと虫歯になるねんて呟き昔見かけて激しく同意したで 鮫とかの歯羨ましいな思う
人間は一回ダメになったら終わりやから 歯磨き真剣にやりだすと歯ブラシだけとかには戻れんな
これを子供の頃からやってれば…
子供はフロスとか使ったらあかんか スキンケアしたりドライヤー使うの人間だけやんな…
水浴びしてそれで終わりがええ ドラマ向きの演技ではなかったけど最近はそうでもない感じ わいはフロスやるとばっちいあれこれが鏡に飛び散るから糸ようじにした >>50
非加熱と調味料不使用ならいけるんちゃうか >>55
子どもも歯の間空いとるなら使た方がええで
泣いて嫌がるようなちびっ子なら糸ようじとかのがやりやすいかもや
上の前歯が虫歯になりやすいんや 女のほうが風呂嫌いってどっかで見たんやが多分それ入浴後のケアとかドライヤーがクソめんどくさいせい 糸ようじ安いやつ使っとるが高いやつはやっぱちゃうんかな わいドンキPBの180円くらいのやつや
ダイソーは糸すぐ切れてあかんかった>糸ようじ 映画に出てるメンツか?って思ったけど菊おじ有ちゃんもいるから
師団キャラまとめって感じか 去年と同じ雰囲気ですこすこすこすこすこすこすこすこ! 師団勢揃いはうれしいがやはり杉入れてほしかったなあ
いやそうすると師団しばりにならんからしゃあなしか
いや… 映画でも展でもええからもうこの色紙も特典にしてや!!! なんなんやここ数日なんなんや
とりあえず映画ありがとうや >>109
わい今さっき街の中華屋さんで食ってきたところやからビビったで 杉白チョコなしは流石にありえへん
別でなんかあるんちゃうか 去年のと並べて飾りたいで
頼むグッズで出してくれや 去年の色紙は仏頂面のメンツ多かったけど今年はみんなほぼ笑っててええね! ほんま師団すこやから嬉しい
サトル キスさせてくれ 婆たち久しぶり
んんああああああわだああああああああああサトル神神神 これ時間かかるよな描くのありがとやでサトル
色紙絵はグッズならんのが残念でならんが 鶴はこういう表情でこういうポーズしてこそやな
師団フルメンバーめっちゃ強そう 杉婆ちょっと気の毒になってきたで
展の色紙もリパとセットやし 鯉ちゃん相変わらず美しいで
サンキューサトル
ン万円のチョコ贈ってえがった >>146
一緒の方向向けてたらほんま敵なしやったよな >>146
こんなに有能なメンバー揃ってて強そうやったのにな… サトルておんもの声気にせんでみたいなふりしてほんまはバリバリ見とるなあて再確認したで 和田すこって大納言あずき食い続けてきてよかった
ワイもう成仏するで >>151
ありがとうセレブ婆のおかげでわいもおこぼれを頂きましたで… >>151
わいなんも送ってへんが婆のおかげやさんば 造反組全員おるし和田もおるしサトル忘れてなかったんやな 津山事件の頃はこれくらいのフルメンバー揃ってたんかなあ
やっぱり囚人津山狩りのスピンオフ読みたいで… なんか…鯉ちゃんと和田が並んどるのすごない…?!!!!? まるにゃんに贈った婆もいたはずやし杉もチョコもらってるけど書かれてはないってだけやない? 三島はまあ前山レベルやから
それを思うと造反組がすごいな 漫画賞とかドの特典でも描いたから今回は杉お休みやねん 今回の実写の反応で造反婆とワッダ婆の声が届いたのかもや 三島と前ちゃんは惜しいな
もしかして個別にチョコが届いた師団キャラを描いたんやろか ええ絵なんやけど何やろう…しめじ?
そういうきのこ感がある >>180
やっぱ映画出たのがデカいな
しかしまさかこの短期間で造反の供給がこんなにされるとはや >>175
サトル絵で見れる日がくるとは
生きとるとええことあるなあ マジレスするとチョコ贈ったどうのやのうて27連隊縛りしとるだけや わいネットで造反や和田や言うのは楽しいけどいざドンとお出しされるとなんか違うてなるで… チョコもらったキャラから選んで書いてるのは確実やろから造反組にあげた婆おるってことよな
三島はノーチョコやねん >>211
和田はそうかもしれんけど造反組はガチのファンがついてるやろ >>213
鶴の横死守するのは宇と月やろからそりゃそうなるやろ? >>217
むしろ実写で死んでたのが息を吹き返してるねん >>224
昨日生き返って今日死ぬレベルの供給やろ… 和田婆たち低浮上気味なの多いからなあ
はよ気づいてほしい ワイはまだこのスレに大納言婆がおったことに驚いとる 欲を言うなら鶴の両後ろに尾鯉が良かったな
愛4はまとめたい 玉ちゃんが真顔で鶴ガン見してるの怖なってきた
なんかやらかしそうや… >>170
おんもの爺とかもみんなこのスピンオフ読みたがっとるよな
わいも見たい サトルもチョコありがと各人に渡したで言うとるからキャラにチョコ送るのも大事なことなんやで >>221
ほんまサトル絵は栄養価が高い
わいこの数日で3キロ太っててもおかしくないで 杉婆と白婆うざいんよ
他婆への供給を喜んであげるべきやで >>235
造反なんて遠回りなことせず直接やろうやろう なんかここにきてサトル月の描き方復活しとらん?
五稜郭以降30巻の裏表紙とか酷かったの修正して欲しいくらいにビール工場前くらいに作画能力戻っとるねん わい映画は二回観たんやが二回目の時に撃とう撃とうで笑いが起きたんえかったで >>246
映画特典で月の書き方忘れてるって指摘されたから気をつけたんやないか? >>249
あっちの方がカラーやから時間かかるやろ >>253
わい7回行っとるけどそこと白レタラはほんまスベらんは
笑いどころで笑ってくれると嬉しいやな >>256
わいも全然違いがわからんのやけどわかるわいさんにはわかるんかもしれん どっちの方が〜て言ってるの特典に描かれてないキャラ婆やろなあ おがにゃんかわええ
ぱっと見鯉ちゃんがワッダの指切り落としたように見えたで 玉ちゃんの死んだ魚の目と並ぶと尾の目が生き生きしとるように見えるで 前の色紙もそやったが鯉ちゃんの右隣に月おるのええね
ひっそりしたファンサや チョコ貰った面子ってことなん?
それとも単純に師団チョイス? 野間のアツい視線に菊おじが困って笑う図とか腐でも描かへんで
ええぞ 谷の白い恋人缶をゲットして婆たちへの優しい気持ちが満ちたサトルや こうやって見ると玉ちゃんと尾は似とるな
目の表情が >>284
ほんまにそう
あとは白リパもコメント系で多いけど こんなん例年やってくれるんなら来年はわいもチョコ送ってみようかな… >>283
チョコありがとうやからチョコもらったメンバー
※ただしチョコもらったキャラ全員書いてるわけではない
って感じやないか? わいが腐っとるからやろうが何となくカプにされがちな者同士近くにおるような気がする >>290
前回も同じやねん
さりげない位置取りがうまい月 >>297
関係性でホモることが多いんやからまあそうなるかもや サンキューサトルお礼に映画行くで!
そんでこの色紙グッズで欲しいで
新潟で追加してくれんやろか 杉がもらわんことないやろしなんならリパももらっとるやろから男で師団縛りなんやないか >>249
左向き絵の顔の目の高さがちょっとずれとるのおるから昨日のが丁寧ではあるな ちゃうねん!菊おじのそらされた目線の先には有がおんねん!
全く相手にされとらんが >>297
おがにゃんが真ん中なのはそういうことなんか草
相手いっぱいおるもんな サトルは自分の絵の価値を分かってるようで分かってへんのやないか
昨日上げたのと今日のやつをそれぞれもう1ヶ月早く特典として出してたら40億は軽かったやろ
でもサンキューサトル >>319
ビンゴのど真ん中に配置されるおがにゃん ゴールデンのンの下空いてるから誰かひょっこりはんしてや やっぱり師団がナンバーワン
皆んな目が死んでて最高や こんな言う事聞かなそうな屈強な男どもが同じ窯の飯食っとったんやで
ええやろ わいまるにゃんにも送ったけどそれは本誌がお返しってことやろな
サンキューサトル あのさ
右腕全うさせたコンビ離して描くわけないやろ >>333
婆のおかげでわいもおこぼれにありつけたでサンバ >>246
ちょっとわかるで
悪童ぽさが戻ってきてるねん これよく見たら立ち位置ハート型になっとるんやな
ガイシュツやったらすまんな ここ数日いろんな界隈が大盛り上がりでええな
無産わいめっちゃありがたく楽しんでるで >>342
ほんまや草
尾ドセンターやんけ
せやからご機嫌なんか おがにゃんの髪型につっこみたくてうずうずしてる玉ちゃん 月去年と同じく前のほうやし単体でもカプ的にも嬉しいで 鯉ちゃん老けたというよりしゅっとしとるように見える
王子様や 鯉のビームサーベルなんやねん
和田の指切ったみたいになっとるやん >>333
はあイキり散らかしとるまるにゃんきゃわええ 特典より作画綺麗やんけ
多分こっちのほうがバズるで 丸一年ぶりのサトル書き下ろし鯉ちゃん相変わらず顔がええで
サンキューサトル 月おにぎりが増しててかわええ
おむすびマンみたいや 鯉ちゃんの目の下の隈だけ違和感やけど壮年鯉と思えばかっこええからヨシ! お仕事帰りのお酒飲み終わったで
わいの人生の虚しさ >>333
サトルも本日最新話って言ってるしな
サンキュー婆 宇のほくろはほくろくんなのか血が飛んでるのかなんなん? >>354
アズミンほんまに心配して声掛けたんにシャーシャーされてかわうそや ほんまに申し訳ないんやけど月の顔のパースが狂っててなんか変な感じや
月の鼻の描き方忘れたんかなサトル >>366
単純にキャラ詰め合わせで人数多いやん
そりゃそうなるやろ 鯉ちゃんの目の下のシワはいつもあるやん
お姫様兼王子様の証や
知らんけども そっか鯉は映画でとらんから一年描かれてなかったんやか
宇もやけど >>380
目の位置ずれとるせいでややロンパリやな >>356
凛々しい王子様やなぁ
大人ぽくなったな 玉ちゃんの顔は元に戻ってるのに和田の指は分離したままや… >>395
古い感じの男前なんやろ元々から
ちょっとおデブちゃんになってったけど しかしこんだけ並べて一番かっこええのは?て聞いたら
それぞれ好み分かれそうやけど
一番かわええのは?って聞いたら真ん中の目デカにゃんにならへん? 岡田もすこやから嬉しい
アニメで出番増えててニヤニヤしてたけどまさかサトル新規絵あるとは思わんかった 確かに月の顔おかしいな
下書きはしたろうけど色紙は修正できんからなあ ゴ新規絵くるとアガる
所詮ワイの中でドは代用品でしかないんや >>392
丁寧よな
頬傷も肌色で塗っててふわっとしてて好きや 鯉ちゃんの目の下のシワみたいなんは前からようある
それより顔がしゅっと細長くなっとるから大人っぽく見えるで
陸大に進んだ鯉ちゃんや >>409
確かに…こっち見とる髭の目のおっきな子かわいいね… >>409
いやわいのなかでは満場一致で鯉ちゃんやが
かっけえのもかわいいのも鯉ちゃんや この色紙の美形は鶴有鯉谷
可愛いのは尾と玉やな惚れるのは菊や 月鯉婆もボルケーノしとる
右腕やと自然に月鯉ならびになるのがええね わいは和田玉ちゃん岡田が丁寧に描いとるように見える
描き慣れとらんもんな 谷が宇バックハグしてるように見えたねん
一瞬やけど サトルは鼻を基準に奥側の目を書いとるっぽいから月の奥側の目は基準になるべき鼻がなくてバランスずれちゃったんかな サトルに聞いたらかわええのは谷やて言うんやから不毛な論争すぎるで >>429
なんかこう五体満足で故郷帰ってくれ二人共ってなるな… >>409
わいは尾婆やけど岡田と野間と有ちゃんがかわええと思う わいのRPしたサトルをRPする婆は元ポストからRPして欲しいで…わいに通知くるねんから >>437
右腕意識なんか月鯉の並びに自然となるんよな >>409
まあわいはおがにゃんやけど
人それぞれや 鯉ちゃんは目の下の線?涙袋?があるのがええねセクシーや >>435
にゃん属が増えたで!やったねおがにゃん >>409
わいは鯉ちゃんや
推しなんて常に輝いて見えるもんや 有ちゃんに違和感覚える
ヒゲと一体化しとるもみあげが消失しとるからかな 立ち位置で左右こっちやみたいなあほみたいなレスやめてや 鯉はボンボンショコラ届いたときヒュッてなったからあれぐらいの絵アドを求めてまう >>434
おがにゃん&まるにゃんへって書いて送ったんか なんかアニメのOPの最後によくあるみたいな構図や! 普通に見たら鯉ちゃんが一番かわええと思う
尾はかっこいい側やねん >>467
そうに決まっとるって話やなくてそう見えるから嬉しいて話やし 和田微笑んどるのか口開いとるのか
指見てあって顔しとるんかな 鶴めっちゃええやん
鶴婆の求める鶴そのものやろ多分 造反組と菊おじの関係てどうなんやっけ造反同士なんやっけ
なんや昔のことすぎて忘れてきたは 婆らが楽しそうやからモメサがイライラ水差し始めたの草 鯉ちゃんのがかっこよく見えるで
にゃんはお目目くりくりなのと笑っとるねん こうやってみるとサトルは鯉ちゃんに意識して涙袋書いとるんやな
本編やとわりとみんな目の下に線増やされとるからそういう画風かと思ってたは わいとしては鯉ちゃんは展の色紙が最上級やが全ての鯉ちゃんはかわええよ >>476
師団メインのOPとかEDあってもええな >>488
そうなんか?
わいからしたら怪人鶴っぽくて好きやけど鶴婆はもっと美人鶴がええんやないか 新規絵感謝やで!
昨日ジェネリック尾谷見たばっかやから尾谷並んどるのにっこりや >>494
この絵でいうとまあそう
ちいトナとかやと鯉かわが爆発するけど >>490
菊おじ大怪我しとったから戦後は接触なさそうや
有ちゃんと湯けむり登別やねん 鯉婆のわい久しぶりに新規の鯉ちゃん見れてサトルの作画力に安心したで
まだ鯉ちゃんの描き方覚えててくれとるからこれからドラマ始まっても新規絵の期待値上がるで! 鯉は前半と後半でかなり顔が変わったから読み返すと脳がバグるて おがにゃん&まるにゃんへってサトル的にはオーケーなん? >>498
あの涙袋への謎のこだわりなんやねん草
すこやけども 去年と見比べると段違いに人数が多い!
鶴真ん中ええね >>499
ハート型に並んだ中央におるからな…
愛に包まれとる >>503
せやったか
もうわいの記憶が薄れてきてもうたな フォゼ持ち歩くのなんだなんだジップロックが一番便利や >>476
この上に制作会社クレジット被せるとしっくり来るな >>496
やっぱり?照れるはあ
>>506
石になって二あたりに漬物石にされてまう >>480
サトルの描く尾ずっと可愛い路線や…
原作の後半から
鯉のことは専門じゃないので知らんが >>490
造反は鶴ヤバいやんからの離反企てやけど菊おじはスパイやから直接は関係はないはずや
けどおがにゃんが間に居るからほんまのことは分からん
結果的に鶴の敵対分子になるてのはどっちもそう この番組は
ご覧のスポンサーの提供で
お送りしました >>499
今は真ん中でほかほかしてご機嫌やけどおしくらまんじゅう始まったらなす術もなくもみくちゃにされて虚無顔になるで まあ推しが一番かわいくてすこカプが正義なんはどの婆もそうや
人それぞれやねん わいカプ燃料きたから気持ちよく寝られるは
サンキューサトル わい尾のことみても面白い顔しとるなあとしか思えへんから可愛いは当然やないで >>474
それぞれに送ったやで
ちゃんと二人にあげる想定でチョコ選んだんや チョコ贈ってえかった
食わんだろうと思いつつ選ぶの楽しかったで わい尾婆おがにゃん鶴や師団のこと裏切ってるのになんかこの中入れてもらってすまんやけど嬉しい 去年のWD色紙は取材先に贈ってたんやったっけ?
今年のは映画関係者宛なんやろね 関係ないけどでかつよハチワレよりセイレーンやあの子のがかわええ >>548
マカロンアイなつかし
小泉純一郎もそうやね >>547
尾谷すこやけどドの二人はわいもアズミン×常派や >>547
アズミンは温厚なキャラやけど右にはならんてのは何となく分かるは草 >>564
わいもそう思いますやで
闇堕ちすこやないねん >>280
なんで鶴の右側月や無いんやろ思ったら鯉ちゃんの右側なんやな >>551
和田婆がどんなチョコ選ぶのか知りたいで >>561
去年は二風谷に贈られたはずや
映画ロケ地やし貝澤さんところが映画でも小道具で協力しとるからワンチャンこれも二風谷行きの可能性はあるかもしれん 鯉ちゃん凛々しい
おがにゃん上機嫌でかわええ
雑食ワイも気持ちよく眠れるわサンキューサトル >>580
出かけるすぎるではないか!撃とう撃とう 20日のスケジュール出てた
午後のええ時間や行ける 去年と今年どちらが丁寧かを話すのって割と失礼よな草
サトルはどっちも丁寧やし上手いで 二階堂がちゃんと両方いるのも久しぶりな気がする
映画の二階堂もめっちゃ二階堂で良かったし最近割と好きや 尾月鯉の婆人気ゾーンを拡大すると玉ちゃんの虚無目も入るって言われとってくそわろた 福寿草にゃんとか今回のとかほんのちょっと口の端上がっとるだけでこんな穏やかな顔になるのすここ アズミン攻めや思うとる婆がわいの他に数人おってビビる
別に誰かとカプらせよ思うとる訳やないけど攻めや >>590
まあ猫はそんなもんや
今回は谷もおめめでっかい 管理会社に連絡したけど今日も隣の家からマッシュルのOPを歌う声が延々と聞こえる おがにゃんと玉ちゃんは目が乾かないか心配になるねん 和田役や造反役の俳優さんたちも喜んでくれるとええな 鯉ちゃんのサーベル、ライトセーバーみたいになってんな >>512
ビジュ変わるのは現実のアイドルとかでもよくあることや >>605
お姉さんもマッシュルすこなんよ って近づいて
801本でも押しつけてしまえ >>613
わかりました伝えときますーって言ってたは
まあ管理会社に電話したの今日やからまだ伝わってないのかもしれん >>599
展合わせありそうやな
これグッズ化するやろ >>605
昨日の今日では動いてくれへんところもあるやろな >>552
正直わいもやけどそんなんここで言ったら殺されそうや >>597
この3人誰見ても玉ちゃんと目が合うんやな >>609
今気づいたけど中尉最強の涙袋持ちやんけ! 和田にフィンガーチョコ草
今度鶴に会う時は指の代わりに出すんやな マッシュルってめちゃくちゃハリポタのパクリやない? 描くとしてもドやないかと諦めていたがゴでめっちゃ嬉しい どっかに寄贈するんやろけどいつか野田サトル記念館が出来た時に展示して欲しいねん >>622
嬉しいけどツッキのロンパリは修正したって欲しいわ アンチでもなければ25〜6のキャラをおじさんやなんて思いもせんやろ 可愛いおがにゃんが続いててごめん
なんかもうずっとやけど… 尾を描くとき美形になるように気を付けてると思うと嬉しいで 北海道の漫画家が結託してたけどサトル入ってへんかった気がする 特典第二弾のいいぜ超えるんやろかこっちの方が婆受けは良さそうやけど 尾に限らんけどわい自身がおばはんになりすぎて年下はみんな赤ちゃんに見える
生まれたてやんってなる >>581
これ成りすましやなかったらほんまもんのヤバいヤツや >>657
平太師匠の話のヴァの絵見てからの山猫の死を見たらそういう結論になるわね >>658
北海道の漫画家が結託してたプロジェクト2つあって片方はサトルおってもう片方はおらんかった気がする 展で見られたらええなー
新潟組言われるまで気付かんかった >>654
無料公開のとき他ジャンルの大手婆がおじさんなのに猫扱いされてるの怖い言うてたの見たがまぁ年齢設定は知らんやろからな >>670
手癖で書いとるんやろうけど老けて見えるからやめて欲しいで おひるねこもおじさんのが人気なんやて扱いされてたらしいな マッシュルアニメ化で顔やら等身やら整えたったら良かったのにな
ドッグシグナルのアニメ見たら作画小学生の落書きみたいで可哀想やった 髭生やしてるとおじさん扱いされるだけやん
でもスレ民は年齢知っとるわけで 図書館で予約した本の順番がひと月くらいずっと変わらんうちの地区に一冊しか無い本やから延滞されるとめちゃくちゃ迷惑や早く返せ >>682
部下守るために奔走して疲れとんねんええ子やで 若婆から見たら鯉ちゃんくらいしか若いのおらんから… みんなキャッキャと楽しく話してるのをずっと眺めてて水差し開始したのかと思うとおもろい >>692
何を言われてもサトルの鯉ちゃんかわええからな >>710
あれここでIKKOみたい言われてからそうにしか見えん >>701
髭剃ったらめちゃくちゃ若いんやな
お肌も艶々ぷりぷりや 婆ら婚活パーティで玉ちゃんがあの目で座っとったらどうする? >>710
玉ねぎとかスナック菓子とかあげたい可愛さや わいは鶴庇いすぎて和田も出世遅れとる説をあきらめないで 大尉になれる年齢が最短コースで昇進すると28やっていうところから28歳説が出たような覚えがある ほんま何考えてるかわからん人の目描くのうまいやんなサトル >>719
順調に階級上がってった場合の大尉の年齢やろな
そこまでやなくても和田は見た目よりは若いはずやろし >>726
28歳て最短コースやろしワッダがそんなレールに乗ってるとは思えへん
もちろんええ意味で 二次の岡田ええやつに描かれとる事多くて結婚したくなるで 鯉ちゃんこんなにかっこええのにちいトナボンボンでかわええねん スレの盛り上がりに乗っかってたらもう23時近くなってもうた
そろそろ寝るかなあ 勇作殿のおかげで玉があたらんでぇ!言うてたのも岡田やんな
結構危ない感じするんやけどな 菊おじさんさぁそうやってカメラ目線するところが有ちゃんに嫌がられるんやないかなぁ? おがにゃんの描き下ろし嬉しいけど昨日の方が衝撃強かったから今日は冷静や スレの勢いがちょっと落ち着いたやね
婆たちおんも巡回に行ったかな しょうもない婆婆じゃなくて燃料があって盛り上がるとええもんやな
おやすみ 勇作殿のおかげと調子乗ってたら普通に弾掠めて痛い思いするのがわいの中の岡田や 菊おじにカメラ目線なんあなたと鶴だけですよって教えてあげたい >>758
おがにゃんは猫や
鶴の事は自分の飼い主やと思っとる >>760
玉ちゃんにも父性感じててほしい
そんなに年離れてないやろけど >>764
玉ちゃんはカメラ目線やなくてカメラ越しにわいを見てるから違うのか 動物園コラボの後はドラマまでなんもないと思ってたで
連日の燃料のおかげでしばらく大丈夫そうや
サトルありがとうやで >>758
おがにゃんって自分の方が余程キョロキョロしとらんか? わいのイメージ岡田はゴトリ尾で例えると白の立ち位置や 垢のフォロワーちゃうし人気上位キャラの人数とかお祭り感もちゃうでな >>773
アニメ最終章の放送時期決定もそろそろ来て欲しいやで >>766
成仏してもまだドラマもアニメも先があるから何度でも甦るさ! あれよ星屑読んだんやけどいつホモセになるかヒヤヒヤして集中できへんかった まだ声録りしとらんなら5期情報出るの年末くらいやろか 20日に動物園行くつもりやったけど映画行くで23日も動物園グッズしっかり残ってるとええな >>787
まともに著作読んだことはなかったけどゲイ専門の漫画家ってイメージやったから
班長かっこよす >>774
誰に対してキョロキョロしとる?
鶴だけやないか? 尾は去年も今年もホワイトデーかわええけど
その前にきたカラー絵の方がカロリー高いねん おがにゃんてチョコ食べるんやろか
媚薬効果あるって言うし危険や >>788
サンバ
ゲイ向けの漫画家が一般誌で描いた作品なんやな
言われてみたら絵柄もそれっぽいは 人を選ぶけどまるにゃん供給もあったしニャンニャンニャンや 覗き穴の杉と勇せっかくの描き下ろしやしもっと大きい絵で見たいで >>796
明治時代は一般にはほぼ流通しとらんのよ貯古齢糖
あとマジレスすると猫にチョコは最悪中毒死するから注意やで ハチワレも猫やないしおがにゃんも猫みたいな何かなのかも 今年はドやろな…と思ってたからゴで本当嬉しい
どの婆も今日くらいは仲良くいい夢見よや〜 この時期になると尾婆に燃料連続投下してくれるんか…?
スーシュカみたいなのも来たりする……か……? >>812
ゴあってのド婆はそれなりにいると思うけど
ゴ無しでド萌は割と少なそうに思う >>812
ドオンリー婆はそこまて多くなさそうやか
わいドもすこやけど本誌来たしゴもすこやからそこまでガッカリしとらんで
特にゴは映画上映中でドラマ控えとるしな 師団以外のキャラ描いてくれへんのかなあ
わいもチョコ送ったのに… >>820
いうて去年描いてもらったからそれ目当ての婆多かったやろな >>818
白かっけー
作者の中でキャラの表情はこの方向性なんやな >>818
来年はさすがにドやろ
そこまで続いとるかな ダイエットしとるんやが今すげー寒い
炭水化物抜いちゃ駄目か >>793
実父母と親になってくれるかもしれん鶴だけやで 来年以降はきっとドやろうが、白と土方陣営も追加される妄想もしてしまうな
婆は囚人含めみんな好きやねん >>501
あえてワンピの麦わらの一味みたいな明るい感じで見てみたい >>830
4月ぐらいまでは冷え込むんやから油断してはあかん
服を着ろ 他意なく言うと師団なら鶴が先頭ってことで両脇から鶴に最後まで従った順に並べていった感じやな >>838
思い上がりとは違うやろ
わいの作品でもわいの企画した上映会でもないし シンプルにこの人数の俯瞰構図をおそらく色紙にほぼ一発がきしてるのが凄いは サトルが絵うまなのはわかるが具体的にどこが上手いのかはわからん ファンブカバーの顔だらけは残念やったがほんとは難しい集合絵も上手いんよなあサトル 前ここで紹介されてたセリアの緑と紫の星のキーホルダー?全然見かけん 色紙わいのすこやった格ゲーみたいな配置で草
和田は紙装甲の上級者向けやし玉ちゃんはバランス取れてるけど突出した強さもない初心者向けとか妄想が広がるで >>818
なんやろ去年の方が雑やけど艶がある気がする なんか出勤ラッシュの満員電車に見えてきた
目の前にいるやつと絶対に目合わんようにそれぞれ違う方向を見つめてる感じとか 単純なデッサンだけでいうなら二次婆でも上手いの大量におるが漫画で生きる躍動感ある構図はプロにしか描けんよ 鯉ちゃんは技出すとキエキエ言うけどたまに相手に転倒させられるとツキシマァンて言う ちゃんと個性のある絵馬でかつ漫画も描けるってなかなかおらんよ サトルて簡単なタッチの絵でも服の皺とか髪の陰影とか上手やなって >>900
次スレは金ネ申雑談スレ3605
荒らしがテンプレ改変して乱立してるのでこちらで処理します
テンプレはこれで立ててください
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710345436/ >>850
和田=夢
つまりワンピースの正体はワッダ? 元陸上部なん意外やねん
いつ頃から絵を描き始めたんやろ 映画観た後原作読み直したらほんまにまんまやったねん
原作の時点で映画として完成されとったんや よく絵はうまいけどアクションシーン何してるかわからん漫画多いけどゴはわかりやすいし緩急の付け方うまくて読みやすい >>878
それはほんまに思う
映画の構成が評価されとるけどそもそもサトルの漫画が映画的で導入完璧やねんな ドラマで殺人ホテルをちゃんとドリフのセットにしてくれるのかが心配や
コントのセット作るの大層金かかるらしいな サトルすごいなと思ったのは単行本の加筆修正で描き込みしすぎたところを簡単な作画に直してるの見た時や
描き足りないとこ足すんやなくてより見やすくするために引き算できる漫画家なかなかおらんと思う 殺人ホテル映画でやってほしいねん
応援上映でうしろうしろ!!てやるねん \本上映の応援団長/
烏野高校副主将・菅原孝支による
応援上映心得映像も本編の前に流れます!!
【 応援団長コウシスガワラの罪 】
スガ団長
「応援上映ではコスプレもOKだ!(更衣室はナシ)
好きなチームのユニフォームを着て応援しよう‼︎‼︎‼︎
あっ……!でもまだ寒いから 上着は忘れないようにな(優声)」
📣「 キャ─────────────‼︎‼︎‼︎ 」 >>907
マトンチが私物化激しいから
それぞれのスレ立てて自由にやっていいってことになった オガタ前前!とスギモト後ろ後ろ!は確かにもうやった
でもまたやりたいねんな 最後に頭パーン服ボロッてなったヤマケンがヨタヨタ出てきて口から煙フーって吐いてくれるんか
最高だっ これが最後のサトル鯉ちゃんかもと思うと寂しいで
実写のほうでワンチャンあるかもしれんけど >>918
ドラマシーズン2の頃に描いてくれるやろ >>917
実写のドリフオチ想像したら草すぎる
映画シリアスやったけどドラマではそんくらいギャグやってほしいやな ドリフ再現してくれはったら加トちゃんや高木ブーはんまで見てくださるかもしれん >>918
さすがにまだアニメもドラマも次の映画もその先のドラマもあるから
ワイは信じてるやで...! サトルも嬉しいやろな実写で自分の描いた通りにやってもろたら 映画あと2作あるならその度に描き下ろし特典つけてくれるやろ! >>919
>>922
そんなん出たら辺見ちゃんにわいはなる
権利がどうとかはわからんけどオチの効果音もドリフ使ってくれたら嬉しいな アニメでやってくれたドリフ風の歌と踊りを実写でもどうか見せてくれ >>926
動揺しまくる貴重な尾形(35歳二児の父)や
怪我すると転生するのか若返ってセクシー上等兵になる ヤマケンの変顔のポテンシャルをゴ婆にも見せて欲しいで
ギャグできないと思われとるから… サーカスの団長に杉が提案してるシーンで出たイメージ図
あれ実写で見たい
光GENJIパロのやつ >>930
ここ腐スレやからノマ妄想描くなゴミ夢豚 ハブられた鯉ちゃんにはキスマイ踊ってリベンジしてもらお >>941
ダメですよ馬鹿みたいじゃないですか!(最高)
ビリビリショートパンツか…ええな… ホッカイロて平気で24時間あったかいままやな
どうなっとんねん そういえば尾にゃんは一人で繁殖するからノマじゃないよな
野間とはなにかあるが >>941
先見の明があるスッギすこ
でもゲンジロちゃん光GENJI衣装で踊ったらボタン全部飛んじゃうわ >>966
被災地は逆に対策されまくって安全やで
仙台なら海も遠い >>965
ネッコは抱っこしたらゴロゴロいうて機嫌よくて大丈夫そうや
東日本では開いてもうた窓から脱走するぐらい動揺してて地震怖がるネッコなんやが >>980
同じくや
2028(予)までは死ねない!!! なんとなくテレビつけっぱなしにしてたらプレイバーンとやらがやってる >>989
なんやマトンチか
スレ荒らし作業に専念しとけやカス >>982
築60年の建物の2階にいる時に大きい地震や津波来たらどうしたらええんや...
近くに高い建物なんて無いし車も運転できない >>997
義実家の法事やねん
行かんと嫁としての立場がヤバいやん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。