なんでも雑談スレ@乙女2937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧ とれた…
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710400189/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ バィバィ...(⸝⸝o̴̶̷᷄ ・̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思う荒れ狂うホースであった
, 'o:::::’...
..::.゚::o.. , ‐ュ::::::::::,゚::o::::'
::::。::::::゚rー 、 // ` 。:::::::::,
゚  ̄ヽ \/ /
ヽ 彡 __t=っ
\ \ f n__]
ヽ i / 7 | |
} | / / | |
\ ヽ / / | |
\`ー---‐' / .| |
──‐' | | いちおつ(´・ω・`)
銭天堂今日はミュージカル回でガッカリ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
在宅した途端問題噴出でちぬ(´・ω・`)
自分のミスじゃないのが幸い(´・ω・`) 関係ないならほっときゃいいと言いたいところだけどそこで上手いことサポートしないと在宅解除が視野になるね(´・ω・`) >>11
それな(´・ω・`)在宅死守したくて必死よ 恵方巻きでしょ(´・ω・`)
そんなのも知らないの(´・ω・`) >>16
上から見たカステラかもしれない(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
明日も仕事だよざちこ('、3_ヽ)_ >>19
頑張って!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ 晩ごはん食べたので風呂の用意します(´・ω・`)っドババ >>27
生乾きは髪にも頭皮にも良くないよ(´・ω・`)っドライヤー >>27
頭皮が臭うようになるよ(´・ω・`)クッサー * (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)
⌒) ..(__人__)~
*⌒) 👄 新スレオツッパァ! .(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒). ノ | + ..(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
(⌒*☆*⌒)〜(,_,,ノ .(⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
(__(⌒Y⌒) .(⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__) ~*☆*⌒)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o >>45
朝までぐっすり寝るがよい\( 'ω')/ 昨日のプリンちゃんのだまし絵酷かった(´;ω;`) 朝までぐっすりお眠りなーさーい\( 'ω')/フンフンフンフンフンフーンフーン >>49
雑子がエロさを見出したやつ?(´・ω・`) >>51
よくみたらちんちん立ってたやつ(´;ω;`) >>52
!?(´・ω・`)
どれよ!?(´エωロ`) ざっちゃんはこういうの見つけるの得意ねえ(´・ω・`) >>67>>71
ここはR18や(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オバチャンv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vオバチャン 雑子一人称おばちゃんって言ってないよね?(´・ω・`) 大谷妻こざっぱりした美人だねえ(´・ω・`)めでたい >>79
大谷の言ってた好みドンピシャらしいね(´・ω・`)
若いのに落ち着いた感じで良いよね(´・ω・`) あたいはゲスだから不倫発覚して面白いことにならないかなと期待してる(´・ω・`) >>90
ダルの初婚あたりメシウマだった?(´・ω・`) オープニング曲が毎週やる30分アニメみたいね(´・ω・`) ダルの最初の子って小出恵介の子供かもしれないんでしょ(´・ω・`) アーヤ見てるけど主人公の見た目可愛くない(´・ω・`)
この前のスタジオポノックのも最後まで主人公可愛いと思えなかった(´・ω・`)
でもディズニーのミラベルは最初可愛くないと思ってたけど最後は可愛く思えたわ(´・ω・`) トゲが刺さった気がしたけど特に痛みはないしどこに刺さったか分からないからそのままでいいかな…(´・ω・`) NEWSの小山が金屏風で結婚報告しててババアのあたいは嫌なことを思い出した(´;ω;`) アーヤも書籍が原作なのか(´・ω・`)
完全オリジナルなのやらないね(´・ω・`) >>107
記者にまでボコボコでオーバーキルだった(´・ω・`)
ずっと泣いてんの可哀想だった(´;ω;`) >>108
なんか顔芸で笑わせようとしてる気がする(´・ω・`) >>114
婚約発表会見て騙されて連れてこられたからな(´・ω・`) >>104
生活してたらそのうちピリッとくるんじゃない?(´・ω・`) 知らんかった(´・ω・`)
マッチ好きな方だったのにドン引き…(´・ω・`) 歌が下手だけど踊りが上手くて売れた田原俊彦
歌が上手いけどなんか売れなかった野村義男
歌も踊りも下手だけどなぜか売れた近藤真彦
で、たのきんトリオだよ☆(ゝω・)vキャピ >>122
特に好きでもないあたいでも知ってるんだが(´・ω・`) アニメ見てないで雑談に書き込みなって言ってるんだよ!(`・н・´)=3 金屏風動画あんのね
マッチはニヤニヤしてるし明菜ずっと泣いてる(´;ω;`) >>124
せかーいじゅうぅでぇぼくぅだけが知ってるぅ(´・ω・`) 悲しくなってきたからうちなーぐちの白雪姫みて心を落ち着かせる(´・ω・`) >>125
名前は知ってて自殺についての会見ぐらいしか知らんで詳細までは知らんかった(´・ω・`) >>103
ミラベルはなんか応援したくなる善良さが良かった(´・ω・`)
本編視聴後は反ルッキズム意識してモサい主人公持ってきたなぁって思っててスマソってなった(´・ω・`) あずきちゃんはブスなのにビッチって言われてるのをこの前見かけた(´・ω・`) >>129
罪多すぎてなにしたら良いか逆に分かんない(´;ω;`) >>134
あのアニメオッサンが作ったと思うとキモい(´・ω・`) ミラベルは結構応援したくなる主人公だったね(´・ω・`) 金屏風調べてもよくわかんないんだけど中森明菜が自○未遂からの復帰会見でマッチが同行してくれるからこれ結婚ある!?って思ってたら会見中にフラれたってこと?(´・ω・`) からあげ6個食べたら気持ち悪い(´;ω;`)
あたいももう歳なのか(´;ω;`) >>135
一回整理してみたら途中で気になる物が目につくかもしれない(´・ω・`) >>141
積んでるゲムのリストアップしてみるかー(´・ω・`) >>145
めんどいから明日くらいに出来上がったものを買ってくるよ(´・ω・`) >>138
今の時代だったらマッチ再起不能だね(´・ω・`) >>147
息苦しくなるからお顔を出して(´・ω・`) >>138
自殺未遂後に婚約発表しようって金屏風前に連れてきて騙して謝罪会見させて
最後に結婚はありませんて締めた(´・ω・`)
ずっと泣いてた中森明菜がその一言でスンてなってた(´・ω・`) アーヤは一番肝心な実母の歌が感動的でないのが不味い(´・ω・`)歌手に歌ってもらうべきだった
後は割と好き(´・ω・`) からあげくん天一味食べてどんなだったかあたいに教えて(:3[__] >>150
実際そんな再起できなかったようにおもう(´・ω・`) >>152
それは(´・ω・`)となる(´・ω・`) >>121
疑わしいあたり触っても傷まないんだよね(´・ω・`)
小さいトゲでも刺さったら痛むらしいし心臓に刺さることは無いらしいから様子見しとくことにする(´・ω・`) 目鼻のパーツは可愛い(´・ω・`)
やっぱ眉毛か(´・ω・`) >>152
今映像みてるんだけど明菜出てきた時は結婚発表するよって言われて出てきてるってこと!?(´;ω;`)
ゴミ過ぎない!?(´;ω;`) >>156
普通にテレビ出ちゃってるのが嫌(´・ω・`) >>153
アーヤのカーチャンはアーヤを施設に預けてったあの美人の魔女?(´・ω・`) >>152
しかも結婚するとか言って8000万ぐらいもっていったんだっけ(´・ω・`) 近藤真彦はメリージュリーのバター犬でもやってたんじゃないかと訝しんでる(´・ω・`)
好き勝手を許されすぎてて(´・ω・`) へー天一監修のからあげくんでるんだね(´・ω・`)
天一のからあげ気になってたからかわりに食べたい(´・ω・`) >>164
裁判に訴えたら勝てる案件じゃん(´・ω・`)! >>123
まあ顔だよね(´・ω・`)
今野村はなかなか有名なギタリストしてるよ(´・ω・`) >>167
ローソンコラボの麺は天一再現度50%とか言われてた(´・ω・`) あたい中森明菜に似てるって言われてえーっ(*´・ω・`*)てなってたけどよく話を聞いたらDESIREのときの中森明菜の髪型に似てるってだけだった(´・ω・`) >>173
あれカツラじゃなかったかな(´・ω・`) >>170
天一の方?からあげくんの方?(´・ω・`)
>>172
再現率微妙なところね…(´・ω・`) >>174
中森明菜のカツラに似てたのかあたい(´・ω・`) >>172
あたいと同じYouTuber見てる!?(´・ω・`) >>156
アイドルとしてはアレだったけどレースで大物ぶってて嫌(´・ω・`) >>177
カルト的人気を誇った美人歌手に一部でも似てるなんていいやん(´・ω・`)あたい一部ですら似てる言われたことない >>176
あっからあげくんの方か(´・ω・`)
濃いんだね(´・ω・`)
朝一でローソン行こうと思ってたけど迷う(´・ω・`) >>161
彼は徹子さんとか大物芸能人たちのお気に入りだったような(´・ω・`) >>177
まっすぐでハリのある黒髪ええやん(´・ω・`) 歌声は分厚めの腹声なのに(´・ω・`)
喋り始めるとモソモソ何言ってるのかさっぱりわからなくなるという(´・ω・`)でもそこがせくしー >>184
>>192
あー雑談有料会員でよかったー(*´・ω・`*) >>177
癖毛が酷すぎてカツラ被りたいレベルのあたいの羨望を一心に集めてるよ(´・ω・`) >>133
ミラベルもっと魔法使えなくて悩む系かなと思ったけど前向きで明るくて良かったよね(´・ω・`) あたいは剃髪してカツラ被ろうと考えてたよ(´・ω・`)洗うの面倒くさいって知ってやめた >>199
うん(´・ω・`)あと賑やかな雑子と見たから余計面白かったよ >>201
ヅラYouTuberがヅラ洗ってるの見たけど普通に面倒そうだった(´・ω・`) 付けっぱなしのドールウィッグでさえ絡まるから人間のカツラのお手入れは大変そう(´・ω・`) >>205
一回丸坊主にしたのち伸ばしたら癖毛が酷くなってたみたいな話をたまに聞く(´・ω・`) >>186
本当に!?(´・ω・`)
趣味合うね(*´・ω・`)人(´・ω・`) 生理初日から腹痛過ぎて脳内にポンペコピペが浮かぶ_(:3」∠)_ ネトネトの液体を幼女が体に塗りたくる(*´・ω・`*) >>215
ほらほら温めて薬飲んで(´・ω・`)っ布団🍵🍘💊 >>217
ふええありがと具合悪いと優しさが染みる_(:3」∠)_ 罪数えたら100あった(´・ω・`)
もうだめこのままプレイ出来ないまま人生の終演を迎えるんだ…_(:3」∠)_ >>208
友達が薬の副作用から戻る時めちゃくちゃもじゃもじゃしてたって言ってた(´・ω・`) >>220
はよやって乙女ゲーからやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>220
プレミア付いてるのあったらやって売ろう(´・ω・`) >>222
こんだけ積んでるならもうどんだけ放っておいても一緒…感_(:3」∠)_ アーヤ悪くはないんだけどごろ〜特有の話の盛り上げが薄いクセが子供向けと壊滅的にあってない(´・ω・`) >>228
あたいはゲームボーイの6つの金貨(´・ω・`)
3つくらい金貨集めたとこでクリアできなくてつんでる(´・ω・`) >>228
乙女ならPSPのやつだろうけどPSP今更やる気にならないから100個の中には含んでない(´・ω・`)
起動するエロゲは入れてるんだけどcarnivalとかforestとかは古そう(´・ω・`) なんだかんだでぼちぼち金ロー部活動してるね(´・ω・`) >>229
あたい全部やった(´・ω・`)
ボーナスステージ?の二択が異様に運悪くてそこだけ弟に引いてもらった(´・ω・`) >>228
一回もクリアしてないならSRXのps2(´・ω・`) >>230
フロらないからね!(´・ω・`)ノ"シッシッ >>242
週末のお出かけ前とかに飲みな(´・ω・`) クリアできてないものを罪カウントするならドンキーコングから積んでる(´・ω・`) フルコンプしてないやつで古いのだとラブレボとかかも(´・ω・`)
好きだったけど育成系は全員クリアはきつい(´・ω・`) vitaまではちゃんと全キャラやってた気がする(:3[__]
switchから1人どころか共通で積むように…(:3[__] あたいチョコボの不思議なダンジョン2だわ(´・ω・`)
あの女の子どうなったんや(´・ω・`) ティアキンラスボス前で積んでるの思い出した(´・ω・`) >>256
めちゃめちゃ準備したのにすぐちんだ(´・ω・`) 全キャラやることの方が少ないや(´・ω・`)
ストーリーがおもしろかったらやるけど(´・ω・`) RPGはなんかラスボス直前で積みがち(´・ω・`) >>233
カーニバルってあの鬱の!?(´・ω・`) >>256
あたいは雷勝てずにつんでる(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
おっさんと赤毛のほうがカップルなの?(´・ω・`) >>266
うんそれ!鬱のやつ(´・ω・`)
瀬戸口作品おもろそうだと思って買ったよ(´・ω・`) >>268
落ち着いてやればいけると思う(´・ω・`)
忘れてる今の方が戦えるかもよ(´・ω・`) ドラクエ11を積んでること思い出した(´・ω・`)
今からやるなら11Sだよね買うのメンドー(´・ω・`) >>264
もう亡くなった割と高齢の女優さんがドラクエ好きで
ラスボス直前まで進めてはまた最初からやるを繰り返してた気がする(´・ω・`) >>277
何回もやるのにクリアしないの?(´・ω・`)
不思議な遊び方だね(´・ω・`) ルンファク4で全股して全員分の結婚セーブ枠作って満足して辞めたの思い出した(´・ω・) >>278
あたいは好きなんだけど色々詰めが甘くて高揚感のない作品だよ(´・ω・`) >>273
基本戦いを避けててティアキン始めてから雑魚戦10回くらいしかしてなくてもいける?(´・ω・`) >>279
楽しいよ(´・ω・`)
暗い雰囲気好き(´・ω・`) >>280
なんかラスボス倒してこの大好きなストーリーが終わってしまうのが嫌なんだって言ってた(´・ω・`)
新作を楽しみにしながらなくなったよ…(´・ω・`) >>284
キースの目玉いっぱいあればごり押せる(´・ω・`) >>282
勿体ないからやって(σ・ω・)三σ))Д´) >>288
戦い避けてるんじゃ持ってないんじゃね(´・ω・`) >>256
探索楽しすぎてボス放置してそのままゲームも放置した(´・ω・`) あたいビルド絶対したくないマンだから行けてないとこやクリアできてないクエストかなりある(´・ω・`) >>286
なるほど(´・ω・`)
その遊び方ってある意味物凄い楽しんでるのかもしれない(´・ω・`) >>290
じゃあ地底に潜って爆弾花乱獲して拠点の近くの骸骨の洞窟から出てくるキースの大群撃ったら良いね(´・σω・`)σ⌒・ >>283
お前が楽しめてるならなにより(´・ω・`) >>278
>>283
ほんとにこれが的確なのなんか笑う(´・ω・`) あたいイエロックにコンラン花投げるの好き(´・ω・`)
イエロックが仲間を皆殺しにして我に返ってひとり佇むのおもろい(´・ω・`) このチョロチョロ感はざまぁ的にたのしめばいいのかな(´・ω・`) 最近で積まなかったのポケモンぐらいだな(´・ω・`)
クリアしたテンションで予約した本が今日届いたけどすでに興味を失ってましてね(´・ω・) すごいずっと淡々として平坦に終わった!!!!!!(´・ω・`) >>302
おはなし的にはチョロ落ちしたところが山場(´・ω・`)
最後はプレゼント(´・ω・`) 最近積まなかったのなんかあったっけなー(´・ω・`) >>286
分かる(´・ω・`)
あたいも終わるのが嫌でドラクエもティアキンもボス前で終わってるし最終巻だけ読めてない本がある(´・ω・`) 原作者なくなって未完🍊だから知り切れトンボ(´・ω・`) 性格の悪いおじさんおばさんのところに、何をされても懲りない性根がめちゃくちゃ図太い女の子がきてうまくかみあう話だよ(´・ω・`)
このEDシーンみたいないろんな一面を本編の中にいれたほうがいいとおもう(´・ω・`) >>314
終わらせることも大事だよ(´・ω・`)
終わらせてこそ感じる感動もあるんたから…(´・ω・`) 淡々としてるところが噛み合いつつもママの夢と船にいくところのちゃんと盛り上がるシーンもあったコクリコがえらい(´・ω・`) >>317
最終巻だと認識してなかった巻で終わってたことあった(´・ω・`) ゴローは今この公園でイキイキと働いてるよ(´・ω・`)
あいつ建築つくってるほうがむいてる(´・ω・`) >>325
えっこれで終わり!?ってタイプの本ね…(´・ω・`) >>285
まじか(´・ω・`)
さよ教とかスワソンとキラキラとヒラヒラヒヒルもやるの?(´・ω・`) プレミアムパスがないとはいれないの?(´・ω・`) >>328
スワソンとキラキラ積んでる(´・ω・`)
さよ教やヒラヒラヒヒルやブラックシープタウンも買う予定(´・ω・`)
鬱ゲーってなんか癖にならない?(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)ささききとチバユウダイて人似てない?あたいは似てると思う >>321
分かるんだけど踏ん切りがつかないんだよね(´・ω・`)
ブレワイもそれでボスだけティアキン発売後に倒した(´・ω・`) キキのパン屋でパン買えるのうらやましい(´・ω・`)
変にキキの等身大フィギュアとかおいてないのいいね(´・ω・`) >>326
日本にゴロー作品を育む土壌が乏しいだけであのひとはあのひとなりのセンスと才能あると思うよ(´・ω・`) >>330
あたいはあんまり…(´・ω・`)
ブラックサイクも顔そらしながらやってたし(´・ω・`)
さよ教やるならエリーゼもやる?(´・ω・`) >>336
ゴローは子供向け作るの諦めたらいいねん\( 'ω')/
コクリコ坂はよかったよ\( 'ω')/ さよ教のとこ去年復活して新作だしてたよね(´・ω・`) >>337
エリーゼは多分やらないと思う(´・ω・`)
批評空間で点数そこそこ高いやつからやってるから(´・ω・`) >>340
タイプ違うけど小津安二郎的な淡々としたリアリティ?を追求したかったのかなと思う(´・ω・`) >>346
子供向けではないけどなんかわかる(´;ω;`) >>345
エリーゼはまあちょっと無理矢理だけどブラック企業とかきつい上司がいる会社に勤めてるとつらくなる感じだね(´・ω・`) 山賊の娘ローニャ良かったよ!ゴロー!!(´;ω;`) >>341
げみにずむ!男キャラ結構好みで気になってるやつ(´・ω・`) >>349
そうなんだね…(´・ω・`)
多分あたい無理(´;ω;`)
きつい上司イヤーー(´;ω;`)! >>343
あたいも楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>346
ゴローは本人も言ってたけど他者に見せたいもの伝えたいことがないんよ(´・ω・`)
だから物語としては非常に微妙な感じに仕上がる(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>357
ほなら技術者とかのが向いてそう(´・ω・`) なしがなし(´・ω・`)
つまりあるということか(´・ω・`) すずめは良い感じの男キャラいるんでしょ?(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>327
夏祭りで告白する寸前でオワタよあたいもうびっくりした(´・ω・`) >>334
まあそこまで鬱じゃないしね(´・ω・`) >>362
イケメンだけど9割椅子の姿って聞いた(´・ω・`) >>365
えーそんなことってあるの…(´・ω・`)
最終巻次の本だと思いそう(´・ω・`) >>368
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
漫画みたいな誇張した盛り上げ方も苦手なんだっけ(´・ω・`) >>357
飛行機描きたい!無邪気な女の子のパンツっていいよね!って主張がないね(´・ω・`) カオスヘッドとかさよ教はもうやりたくないな(´・ω・`)
猫好きだから猫虐待するさよ教は特に嫌(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 雑子といっしょにすずめみるの楽しみ(´・ω・`)
雑子がコロッとキャーキャーいうのみてるね(´・ω・`) >>366
最初の方に出てくるオッサン=椅子じゃないよね?(´・ω・`) 本やら映画から何かを感じるとか影響を受けるとかちゃんちゃらおかしいですよねーありえないわーてなことをゲドの時言ってたごろー(´・ω・`) >>369
雰囲気は鬱蒼としてるけど純愛(*´・ω・`*) >>379
ロリコン地雷でもみれるやつなの?(´・ω・`) >>366
>>370
えぇ(´・ω・`)
>>367
いないのか…良い男(´・ω・`) >>375
文字にするとホントにきっついな…(´・ω・`) ジサツとか書淫とかアホみたいな値段ついてるけどあの値段で買っても満足するような出来じゃないのに(´・ω・`) ゴローはおっさんがただ淡々と飯を食うアニメとかわりとやったらいけるんじゃないかな(´・ω・`) >>384
ヒロイン女子高校生だよね?その若者椅子はなんさい(´・ω・`) >>395
抑えられて一般向けにかなり寄ってるよ(´・ω・`) >>370
しかも思考回路がエロおっさん(´・ω・`) プレミア付いてるのは本当にアホみたいな値段だよね(´・ω・`) >>399
書淫とか40万ぐらいするしね(´・ω・`) >>382
原作がしっかり作り込まれてるタイプなら忠実なアニメ化できそうではある(´・ω・`)
何も足さない(´-ω-`)何も引かない >>393
地雷寄りだけど年齢差はそこまででもないのか…(´・ω・`) >>391
そこまで人間に対しての情熱がないからだめそう >>371
LINEマンガで読んでたけど読者のコメントで最終巻買ってもこの話で終わるので続きは読めないです
これで完結ですって書いてあった(´;ω;`) >>401
ところがゴローは他人の作品に対してのダメ出しは大好きなんだよね(´・ω・`) >>390
やたら高いゲームってあるけどダウンロードで販売とか改めてするほどの出来じゃないんだと思ってる(´・ω・`) 題材選べば親超えくるかもよゴローさん(´・ω・`) >>401
すごいできる料理人みたい!(´・ω・`) >>397
天気の子でお帰り新海誠だったみたいだからどっちだろうと思ってたけど抑えられた方だったか(´・ω・`) >>406
告白する相手を間違えました(´・ω・`) >>400
ひえぇ(´・ω・`)
40万出したら名作だとしても満足出来なそう(´・ω・`) >>407
育成段階で能力の割り振りを大失敗したキャラクターみたいやな(´;ω;`) >>411
作品としてはまだ天気の子の方がマシな気がするけど新海としてはすずめかなあ(´・ω・`) >>414
雑子よりはマシだもん(´・ω・`)比較自体おこがましいが >>412
!?(´・ω・`)
あれそんな終わりかたなの(´・ω・`) >>408
というかブランドも会社もないからDL販売すら無理なのよ(´・ω・`) >>416
ウソだ!(´・ω・`)
雑子はフロらないもん(´・ω・`) 人生「超広大オープンワールドです。同接74億人です。自由度無限です。ランダムイベント毎日発生します」→これが流行らない理由誰にも分からない
はい(´・ω・`) >>413
もうコレクターとか投資目的になるよね(´・ω・`) >>428
さよ教みたいに製作スタッフがファンと交流したりとかそういうのに熱心でもないしね(´・ω・`) 乾かすのめんどいから短く切ろうかなぁ(´・ω・`) >>427
確かに(´・ω・`)
暴落したら泣きたくなりそうだからあたいならプレイ後すぐに売る(´・ω・`)
そもそも40万は買わないけど(´・ω・`) >>434
定期的に切りに行かないといけなくなるよ(´・ω・`) >>426
だってリアルライフゲームって結局運ゲー(´・ω・`)
苦痛なだけでつまんないんだもん(´・ω・`) >>426
キャラクターメイクできない欠陥品やないか!!!(´#・ω・`) >>412
初期だけ読んだことあるやつだなつかし(´・ω・`) >>420
楽しかったねーって帰ってるときにゆうちゃん!ってヒロインが告白しようとして終わる(´・ω・`)
最初に人違いで告ったから今度はちゃんと告るってことなんだろうけど最終回にはとても思えない(´・ω・`)
全部タダで読めるからわけのわからなさをぜひ見て欲しい(´・ω・`) >>430
そういうのがあるのね(´・ω・`)
ざっちゃん詳しいね(´・ω・`) もしもリセットボタンがあれば推したい(:3[__]っ🔘 >>426
つまんない労働イベントとかとばせないんですが(´・ω・`) 人生ゲームのキャラメイク失敗したからキャラ削除かログアウトしたい(´・ω・`) >>435
まあ普通にストーリーいいし面白いけど40万の価値と言われたら…(´・ω・`) >>444
SKIPチケット購入で飛ばせます(´・ω・`) あたいは種族変えたい神になって雑子を救うんだ(´・ω・`) >>447
チケット購入のための資金調達で労働イベントをこなさないといけないクソゲー(´;ω;`) 黄泉の奇妙な物語で時間スキップできるやつあったよね
スキップしてる間他人が本人の代わりになって最期乗っ取られる(´・ω・`) >>450
ぇぇ!?奇遇ですな(´・ω・`)🤝(´・ω・`) 自由度無限って逆につまらないと思う(:3[__]
ゲームだったとしても いつまで経っても恋愛イベント来ないんだけど修正パッチ早くして(´・ω・`) 上級に生まれれば最初から金あります、犯罪犯しても捕まりません!やりたいことなんでも出来るチートゲー(´・ω・`) あたいの人生デブルートに入ったんだけど!(´・)ω(・`) >>460
パッチ当てると人生がリセットされて誰かの子供に転生しますが良いですか?(´・ω・`) >>463
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.(´・ω・`).*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>465
ゆたぼんの妹として転生ね(´・ω・`) さよなら雑(´;ω;`)あたい転生してふとんになるね(:3[__]スポン >>464
あたいも(´・)ω(・`)
なじぇ?(´・)ω(・`) 雑子とオンラインで人生ゲームできたら楽しそう(´・ω・`) 日本の中流家庭に産まれてたらURくらいの価値はあるはずなのよね(´・ω・`)
上には上がいるだけで(´・ω・`) >>474
中東やロシアじゃなくて良かった(´・ω・`) 20(・ω・)
30(・ω・)
40(´・ω・`)
45(´・)ω(・`)あれ? 毎日毎日同じことの繰り返し生きてるって気がしないよ\( 'ω')/ >>475
アフリカあたりだと1.2歳でリセットもあるしねえ(´・ω・`) >>481
大丈夫だ確実に毎日老いている(´・ω・`) >>481
ニート部はいつでも入部をお待ちしています(´・ω・`) >>482
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|ピトッ >>488
あそこ抉り取られたりね(´・ω・`)割礼 >>488
HIVのおっさんにレイプされたりね(´・ω・`) >>491
地雷踏んで色々もげたりね(´・ω・`) >>494
現代日本人ってだけで本当にラッキーなのにまったく活かせないあたい…(:3[__] >>494
断ったら酸をかけられたりね(´・ω・`) >>493
(:3| ̄ ̄|ショワー
(:3|__|ブリッ >>500
断れない乳幼児の年齢でもされるのよ(´・ω・`) あれでしょ往復8時間の学校に行くけど兄弟のめんどうみて働かないといけないやつ(´・ω・`) タワマン主婦のエッセイ見てるとマウント祭りで子どももマウント対象になってるの見たから上流でもなく平凡が一番なんだろうな(´・ω・`) 人生という名のゲームに参加するあたいら(´・ω・`)
今フリーレンやってたんだね(´・ω・`)
漫画は読んだけどアニメ見てないなあ(´・ω・`) >>509
愛され(´・ω・`)フェイス(´・ω・`) 最近はゲームでイージーを選ぶことに躊躇いがなくなったよ(´・ω・`) >>509
レベルの割に成長してない(´;ω;`)
ザラキ一回唱えたら卒倒しそう(´;ω;`) >>503
活かせないままババアになりました(:3[__] >>508
あたいは成金がいいな(´・ω・`)ちょっと下品なくらいでいい マツリカ届いてるんだけど起動してない(:3[__]
はやくやらないと積んでしまう(:3[__] >>514
あたいも(´・ω・`)
昔は意地でもイージーなんて選ばなかったのに(´・ω・`)イージーなだけに >>524
イージー楽だよねー(*´・ω・)人(・ω・`*)ネー >>522
豹柄の服着て街を闊歩するのね(´・ω・`) >>515
(´・ω・( Y )
>>533
マイルドヤンキーなんかもそうだけど多分そっちのがCOL高い(´・ω・`) >>526
黄色は出来るだけ衝撃を抑えられる位置でやりたいから真ん中くらいになりそう…(:3[__]
やらずにすむならそうしたいけど攻略制限解除するにはやらないと…(:3[__] >>535
股の間に空間ある(´・ω・`)こいつ痩せてる >>534
制限かかってるから最後になりそう(:3[__]
楽しみ(:3[__] >>539
デブの解像度高いじゃん(´・)ω(・`) >>509
あたいってかわいいのでは?(´・ω・`)
でも体力もメンタルもないな…(´・ω・`) >>542
でもクシャミでおしもらしたりするよ(´・ω・`) マツリカは見た目だと短髪の白が良さげ(´・ω・`) 足パカ描いたら生々しくなったから捨てた(´・ω・`) あたいもざつこキャラクリしてみた(´・ω・`)
マツリカ長髪多くない?(´・ω・`)
赤と黄もよく見ると後ろ髪あるし(´・ω・`) >>549
じゃあ(:3[_____]は?(´・ω・`) >>550
ぽっちゃりなところまで似てる(´・ω・`) >>535
お前の絵だけ見れない!(´;ω;`)あーん見たい! >>535
あたいも見れない(´;ω;`)
なんでぇ(´;ω;`) >>561
ダウンロード失敗って出るよね?!(´;ω;`) >>552
うまくかけた\( 'ω')/
>>564
目が閉じてる分(:3[__]よりも眠りが深そう(´・ω・`) あたいも見れない(´・ω・`)
泥だと駄目とかある?(´・ω・`) >>564
虚無な感じがよく描けてる(´・ω・`) マツリカはこっちの方が地雷なのかと予想してたのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KFnRlVy.jpg >>567
見れないあたいどろだわ(´・ω・`)
あいぽんなら見れるのか(´・ω・`) >>571
あたいがうぷしたけどあたい泥よ(´・ω・`) >>570
次期当主的な立場らしいからメリバエンドで強権発動…みたいなエロいのがあると予想(´エωロ`) >>570
ヒロイン普通に可愛いときある(´・ω・`) >>569
?普通に泥のpixelで見れるよ?(´・ω・`)イメガーえぬじーにしてる? >>579
してないんだけどなー(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>570
大人しくてぽわぽわしてそうだけどストーリー上で成長して性格変わってくれたりするのかな(´・ω・`) 黄色はビズログのSSで気を使える男だなと見直してたから地雷なの残念(´・ω・`) mateのあたい設定→サムネイル・画像→サイズ制限を制限しないにしてサイズ不明な画像を自動ダウンロードしないのチェック外したらいけた\( 'ω')/ >>586
BADがあれなんだって(´・ω・`)アレアレ >>586
そのファッションからして(´・ω・`) >>535
見れた!!(´・ω・`)
mateのキャッシュクリアしてからタップしたら読み込めた!!
尻雑体力だけはあってワロタ(´・ω・`) ここで颯爽とジョオウなあたいが参上\( 'ω')/ みんなあたいの尻雑を見るためにこんな努力を(´;ω;`) >>597
見えないものほど見たくなるのさ(´・ω・`) >>535
体力おばけなのにメンタル激弱(´;ω;`) >>586
ヒロインがモブにレイプされたから捨てるんだって(´・ω・`) >>610
えっ嘘よね(´・ω・`)
お清めエッチしてくれるんじゃないの(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)っ✨(´癶ω癶`)✨
>>612
GO感とか無理キタネッサイナラ三(´・ω・`)
って逃げていく(´・ω・`)見てしまった男の普通の反応な気もする >>614
お金持ちそう(´・ω・`)
これは勝ち組ざつこ(´・ω・`) >>615
愛が足りない(´;ω;`)
ヒーロー度も低すぎ…かませモブじゃないんだから(´;ω;`) 託卵されても育ててたであぼの男の方がまし:(;゙゚'ω゚'): BADでこの野郎!って思うとトゥルーでももう好きになれないよね(´・ω・`) >>629
殺してきたりとかだと許せるけど見捨てるのはちょっとね(´・ω・`) BADで病んで相手殺して僕が綺麗にしてあげるねペロペロとかでいいやん(´・ω・`) >>631
殺してくるのはそういうルートだからで納得出来るけど見捨てるのはね(´・ω・`)
そもそものキャラの性格がヘタレクズなんだなってなっちゃう(´・ω・`) >>632
そういうヤンデレお清めエンドが良い(´・ω・`) >>631
BADだろうがヒーローっていうポジションなんだからヒロインに強い感情抱いて欲しいよね(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>640
それいいね(´・ω・`)
薄暗くていい(´・ω・`) >>616
\( 'ω')/のイメージ(´・ω・`) あたいメリバエンド好きじゃないから手をだしてなかったけどダメプリのメリバエンド見てなるほどこれは好きなひとにはたまらないものだな…って理解した(´・ω・`)
あたいには合わないけどそれはそれとしてメリバエンドの良さは理解したわ(´・ω・`) >>648
うどん贔屓!うどん贔屓!(´・ω・`) >>648
かわいいヽ(゚ω。)ノ≡ヽ(。ω゚)ノ あたいはスイクラとか蝶毒のメリバ?バッド?が好き(´・ω・`) マツリカの黄色は吉原彼岸花の黄色よりはあたいマシだわ(´・ω・`) want聴いたけど今回も超安定だったよ(´エωロ`)
ただ雑子が指摘した首、腕に回しては誤魔化せないくらいしっかり言ってて草だった(´;ω;`) >>646は>>640へだった(´・ω・`)
安価忘れた(´・ω・`) >>648
西森博之ぽいかわいさを感じた(´・ω・`) >>660
せっかくいいエロシリーズだったのにラストで残念すぎる(´;ω;`)
声優もスタッフもしっかりして(´;ω;`) >>660
服咥えさせる流れエロいなあって思ってたけどろくろ首でわろた(´・ω・`) >>673
うどんを探し続けたよ(´・ω・`)あたいのが可愛いと伝えるために >>673
こんな流れで笑って悔しい:(´・皿・`): wantはよく聞き直すのにろくろ首のせいで萎えるのわかってるから社長だけ聞き直せない(´エωロ) >>660
ざっちゃん意外と冷静にエロ聞いてるよね(´・ω・`) >>683
亀餌やりするとマジで怖いよ(´・ω・`)顎強い 明日久しぶりに外出るんだけど今関東は暑いですか寒いですか?(´・ω・`)
コートもういらない?(´・ω・`) >>688
軽いジャケットでいいか(´・ω・`)
サンキューです(´・ω・`)っ💰 >>690
これぞあたいの平常運転_(:3」∠)_ 絵が上手いざっちゃんがいると盛りがっていいね(´・ω・`) 今日楽しかった(´・ω・`)
花金は人多いね(´・ω・`) 雑子って案外器用だよね(´・ω・`)
スマホで絵を描ける気がしねぇよ…(´・ω・`) >>706
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) タナムも雑子描いてくれたことあったよね(´・ω・`) Xでファンアート漁ってると若い子はスマホで凝ったイラスト描いててひええってなる(´・ω・`)
ピンチアウトピンチインしながらさらさら描いてる(´・ω・`) >>709
見た見た(´・ω・`)
あたいら結構キュートだったよね(*´・ω・`*) >>712
今はツールも優れてるし若いと吸収早いからさらさらっと使いこなすよね(´・ω・`) >>712
ひえぇ(´・ω・`)
スマホの画面小さいのにすご(´・ω・`) >>714
これが…デジタルネイティブか…ってなったわ:(´・ω・`): 運動不足でチョコザップなどするべきか悩む_(:3」∠)_ >>718
屋根とか施工できる?(:3[_____] >>718
まずは軽くラジオ体操と散歩から始めよう(´・ω・`)
タダだし(´・ω・`) >>718
チョコ!ってなったあたいはデブ(´・)ω(・`) 雑子ちゃん何のアプリでお絵描きしてる?あたいmateだけどあたいの絵読めない雑子がいるの(´;ω;`) >>722
キャッシュクリアで見れたよ(´・ω・`)
お前の環境のせいじゃないと思うよ(´・ω・`) >>724
ラーメンとかチョコとか食べたい(´;ω;`) >>726
食べたいー!お腹空いたよー(´;ω;`) 具体的な食べ物の名前が出ると一気に食べたい欲がわく(´・ω・`) >>729
コーラも欲しくなるな(´・ω・`)ゴクリ… >>732
あたいスッパムーチョがいい(´・ω・`)! >>733
いいね(´・ω・`)b
ジュースがほしくなるな(´・ω・`) 近くにコンビニあったら駆け込んでた(´・ω・`)
ないから耐えられた(´・ω・`) あたいはアメリカ産レイズのサワークリームオニオン(´・ω・`) >>738
美味しいよね(´・ω・`)
ガリガリ食べるの最高(´・ω・`) KALDIでジェノベーゼソース買ったから明日パスタ作る(´・ω・`) ホットミルク作った(´;ω;`)
腹が減りすぎて眠れないから(´;ω;`)っ🍼 >>742
あたいも温かい飲み物作ろ(´;ω;`) >>747
グッズとかだよ_(:3」∠)_
調子に乗っていっぱい買っちゃったのであと半月何も買わないようにする_(:3」∠)_ グッズつい買っちゃう(´・ω・`)
飾れるスペース限られてるって分かってるのに(´・ω・`) あたいの最寄りにも無印ができるらしい(´・ω・`)
無印500とかいうしょぼいのだけど(´・ω・`) >>751
500ってどういう意味なんだろ(´・ω・`)
まさかワンコイン均一じゃないよね(´・ω・`) >>750
あたいグッズは劣化が怖くて飾れない(´;ω;`)
とくにアクリル系(´;ω;`) >>753
無印の商品のうち500円以下の安いものメインらしい(´・ω・`)
食品お菓子化粧品文具など(´・ω・`) >>754
劣化はこわいけど飾っちゃう(´・ω・`)
劣化するって分かっててもアクリル系とかはスペース取らないのがありがたくて…(´・ω・`) ゲムの特典グッズ欲しくなっちゃうけど押し入れ行きが多い(´・ω・`) あたいはであぼの昔のグッズとか特典捨てた(´・ω・`) >>758
勿体ない病が出て捨てられない(´;ω;`) >>759
だってあげる人とかいないし古いから…(´・ω・`)
>>760
捨てろ!(´・ω・`)
あたいは次はコルダ4のトレボ捨てるよ(´・ω・`) あー唐揚げ食べたいなー(´・ω・`)揚げちゃおっかなー >>762,763
整理しようと思っても実物見るとダメなのー(´;ω;`) ざっちゃんはグッズ飾る派なの?(´・ω・`)
あたいは思いっきりオタ部屋(´・ω・`) >>766
うーん(´・ω・`)っニンニク醤油漬け鶏もも >>755
へえーそんな店舗あるんだ!いいぬぇ!(´・ω・`)裏山 深夜の唐揚げやラーメンはなんであんなに旨いのか(´・ω・`) >>767
グッズ持たない派(´・ω・`)
部屋にあるそれっぽいものはほんの少しの漫画と小説とパソコンとSwitchくらい(´・ω・`) 明日はラーメンとチョコ買ってきて食べる!明日ってか今日だけど(´;ω;`) >>771
背徳感がスパイスになってるね確実に(´・ω・`) >>770
片栗粉つけて揚げるとおいしい竜田揚げになるとは思うんだけど一人には多過ぎてねえ(´・ω・`)っ🍳 >>772
パソコンの中に夢(と書いてエロと読む)が詰まってるのね(´エωロ`) >>772
その本の少しの漫画と小説が何なのか気になる(´・ω・`) >>772
知り合いが来ても大丈夫な家かー(´・ω・`)
スマートなざっちゃんね(´・ω・`) >>774
いけないことなのにしちゃってるううぅ(´;ω;`)という快感だね(´・ω・`) あたいの部屋っていうかデスクには甥姪が作ったぬいぐるみとかキーホルダー飾ってる(´・ω・`)
漫画も小説も本棚に詰まってるし割とカオス(´・ω・`) >>767
本棚の上とガラスキャビネットに飾ってる(´・ω・`) >>775
一人だとそのあたりがありそうよねー(´・ω・`)
あたいが余った唐揚げを食べてあげたい(´・ω・`)ジュルリ >>767
基本的に仕舞い込むからグッズは持たない人になった(´・ω・`) >>783
本棚の上は映えるし飾りやすくてベストだよね(´・ω・`)
ガラスキャビネットすごい(´・ω・`)
むき出しで置いてるあたいの憧れ(´・ω・`) ホットミルクがいい感じに身体に回ってきた(´・ω・`)ホカホカ >>778
漫画はFSSとドリフターズ(´・ω†`)と竹本泉少し
小説は古い翻訳の推理小説と伊藤計劃とドリトル先生と森見が1冊(´・ω・`)
美術館博物館の図録(´・ω・`)
料理本と編み物の本(´・ω・`)そんな感じ >>785
かしこい!(´・ω・`)
仕舞い込むの分かってるのに買っちゃうや(´・ω・`) >>786
本棚は入れ替えしやすいよね(´・ω・`)
キャビネットは組み立てめちゃくちゃ大変だったけど飾ってる!って感じあって良いよ(´・ω・`) ハーモニー気になって買って積んじゃってる(´・ω・`) >>788
渋い!!!(´・ω・`)
やっぱお気に入りは紙の本で持っておきたいよね(´・ω・`) あたい前後で置けて尚且つ前後別に高さ変えられる本棚買った(´・ω・`) 今流行りのとこじらみが家に来たら全部捨てなきゃいけなくなるから怖い(´・ω・`) >>790
キャビネット高級感凄そうだし満足感高そうでいいなー(´・ω・`)
置場所とお金があったらな…(´;ω;`)
あたいの部屋にもいつか置くんだ…(´;ω;`) >>792
どうしても電子に移行できない本ってあるよね(´・ω・`)
あと料理本と編み物本は紙が圧倒的に使いやすい(´・ω・`) 図録とかパンフレットは大きさを揃えてほしい(´・ω・`)
並べたいのにごちゃごちゃしちゃう(´・ω・`) >>796
キャビネット目指して頑張れ(´・ω・`)b >>798
わかる(´・ω・`)
でも装丁とか凝ってたりするのも好き(´・ω・`) Missing電撃文庫の持ってるけど新装版も並べたくて買っちゃった(´・ω・`) >>806
上手くいきますように(´人・ω・`)ナムナム Missingいい感じにこわくて好き(´・ω・`) >>809
新装版のイラスト綺麗だよね(´・ω・`) 誰か知らないかな漫画の八房龍之助?介?(´・ω・`)
新しく何か描いてないかなとずっと探してるけど見つからない(´・ω・`) 甲田学人今何書いてるんだろ?と思って見に行ったらほうかごがかりっていうのが出てきた(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) つべのショートで流れてきたオタク向けのLOWYAの棚がうちわ置きとかペンライト置くとこもあってライブ行くオタクには良さそうだった(´・ω・`) アクスタをキレイに飾れるミニ棚がほしい(´・ω・`) >>817
うちわでかいよね(´・ω・`)
ジャニオタの友達が遠征はでかトート必須って言ってた(´・ω・`) >>819
最近はかわいいうちわケースとかうちわすっぽり入るポケット付いてるバッグとかあっていい時代だなぁと思う元ジャニオタばばあのあたい_(:3」∠)_ >>820
へーいいね(´・ω・`)
うちわ用ポケット薄いノートやタブレットにも使えそうでちょっと気になる(´・ω・`) ねージャックジャンヌ続編の話した?(´・ω・`)
セールしてるし気になってたからやろうかな(´・ω・`) >>829
ジャックジャンヌずっと気になってる(:3[__]
あたいが見逃してるだけかもしれないけど雑子が話してるとこ全然見ねぇ(:3[__] >>831
それなんだよね(´・ω・`)
Xでは少し流れてくるけど雑談では皆無(´・ω・`) あたいスクエニの牧場物語気になってるけどやったことある雑子いる?(´・ω・`) あたいうちわカバー自作したけど出来が気に入らないから作り直すよ(´・ω・`) 明日夜焼肉食べよ(´・ω・`)
上タン塩食べたくなっちゃった(´・ω・`) 真のルンファクも語ってた雑子いたような(:3[__] >>843
そこに割り込むあたい(:3[__]ε:) 風になってるよ
へ(´・ω・`へ)〜〜
†┏┛墓┗┓† ジャックジャンヌぽちりました(´・ω・`)
なんとなくコルダ3みたいな感じかなって思ってる(´・ω・`) >>869
コロナーーーーーーーーー?(´・ω・`) 最近初号機雑を見かけないと思ってたらオオタニサンと結婚したからかー(´・ω・`) >>870
カーーーーーーーー(:3[__]ーーーーーーーゼ おはう!(´ぅω・`)
ともだちと桜みにいくね(´・ω・`) >>875
トモ……ダチ……?(:3[_____] >>648
うどんかわいすぎる(´・ω・`)
贔屓だ(´・ω・`) >>877
ワキクサだけどかわいいから\( 'ω')/ >>879
じゃああんたの絵を見せてみなよ(´・ω・`) やばい踏み台昇降の踏み台届いたけど想像の2倍でかい(´・ω・`) ならば想像の2倍運動できるね(´・ω・`)やったね >>885
じゃあお前が盛り上げてみなよ(´・ω・`) >>879
めちゃくちゃ上手かキリン並みのクリーチャーだったら面白いけどどっちでもなくて中途半端よね(´・ω・`) 大谷さんとその令夫人なんか兄妹みたいに顔似ててこわい(´・ω・`) >>891
盛り下がってるよ(´・ω・`)
もっと頑張って(´・ω・`) なんか子供をアスリートにするのが既定路線なんだろうなって感じの嫁選びね(´・ω・`) >>895
なんかすごく納得いった(´・ω・`)そしてキモくなった >>899
母親に似てるってことでもある(´・ω・`) パワプロとか競馬育成ゲーム的な発想(´・ω・`)
室伏さんちもそうだったらしいけど(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>897
ジョイマンみたいな横の動きも取り入れてみよう(´・ω・`) >>906
アスリートには同じアスリート嫁が相性良いのかも\( 'ω')/ アスリートだと繋がりもアスリート中心になりそうではある(´・ω・`) 食べ放題で牛タン50人前頼んで怒られたってやつ店擁護派多い(´・ω・`)
何人前から食べすぎのラインとか曖昧だし客怒るような自体になるなら上限決めてくれよと思う(´・ω・`) >>916
頑張って作ったんだなというのは伝わる(´・ω・`) >>918
そういうのがいるから上限が設けられていく(:3[__] >>916
雑子のキリン今見るとそんなひどくない(´・ω・`) >>922
ギリギリのライン攻めてたやつらにとっちゃいい迷惑よね(´・ω・`) >>918
絶対もとを取られないという謎の自信と算数弱そうな感じがアホだなと思う(´・ω・`) 食べ放題でも単価高いやつは数量制限があったりするよね(´・ω・`) キリン雑は作品に職場の主婦が重なっていい効果を生み出してた(´・ω・`) あたいのキリンがバザーに!?(*´・ω・`*)ってそわそわしてたキリン雑\( 'ω')/ >>922
客からしたら何人前が上限かとかわかんないよ(:3[_____] >>944
ちょっと上みたら答えが貼ってある(´・ω・`) 669 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:25:21
職場のパートさんから羊毛フェルトマスコット作ってるなら余ってるのありませんか?
バザーで出したいですってLINEきた(´・ω・`)
あたいの妖怪をバザーで…!?
671 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:26:02
>>669
まず写真送って判断を仰ぎな(´・ω・`)
674 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:36:20
>>669
妖怪として売ればいいじゃない(´・ω・`)
676 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:39:07
>>671
写真送ってみた(´・ω・`)
ちょっとドキドキする気に入られたらどうしよう(´・ω・`)
>>674
売れ残ったら悲しい(´;ω;`)
681 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:44:19
羊毛の素材が余ってたらって意味だったらどうしよう(´・ω・`)
683 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:49:43
>>681
画像送っちゃった:(;゙゚'ω゚'):
勘違いだったら恥かき損だわ(´・ω・`) 688 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 12:52:57
ここにも貼ってち(´・ω・`)
691 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 13:05:45
>>688
(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/mV6KNc8.jpg
694 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 13:08:19
>>691
グロ
695 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 13:08:48
>>691
キモいし怖い(´;ω;`)
737 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 13:56:06
キリンの画像のリプきた(´・ω・`)
やっぱりこっちでなんとかなりそうです!ありがとうございました!
だって(´・ω・`)
739 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 13:57:43
ダメ出ししない優しさ(´・ω・`)
741 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 14:00:07
>>737
笑った(´・ω・`)
743 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 14:00:55
さすが主婦は当たり障りないな(´・ω・`)
コミュ力極めてる(´・ω・`) >>956
だらだら雑談してるあたいらを見捨てずに立ててくれて本当にありがとうございます(´・ω・`) 900踏み逃げ多すぎるの何とかした方がいいんじゃない(´・ω・`)
雑子の善意で成り立ってるだけでしょ(´・ω・`) 踏み逃げする人はやるなと言っても踏み逃げするよ(´・ω・`)
立てる人が立てるって宣言してからにすれば良いんじゃない(´・ω・`)
そしたら少なくとも踏み逃げかどうかは判断付くようになる(´・ω・`) あんまりスレ立てしたくないあたいからすると善の雑子ばっかに業を背負わせるの嫌だ(´・ω・`) 文句あるやつが踏めばいいのになぜ自分は立てないのか(´・ω・`) >>972
文句あるやつだけどあたいはあんまスレ立てしたくないからだよ(´・ω・`) まああたいはずっと嫌だったけど雑子が今のままでいいならいいや(´・ω・`) あたいスレ立てするのは平気だけど
最近ホスト規制で立てられなくてシュンってなってる(´・ω・`) >>975
立てるって言って立てないやつも居る(´・ω・`)より悪質 >>978
立てないけど踏んだら立ててるんだからいいじゃん(´・ω・`)
踏んでも立てない人に文句言ってるんだよ(´・ω・`) >>975
ふみ逃げするくせに踏めないとなると立てるやつがいたので(´・ω・`) 踏み逃げ嫌なら900狙って立てるしかないね(´・ω・`) あたい普段下ネタ言わないのに何も考えずにたまたまちんこレスしたら踏んで立てることになったことある(´・ω・`) 900付近になると減速するから立てたくない雑子が多いんだなって思ってる(:3[__] >>987
AA探すの大変だからかな(´・ω・`) >>990
あたいこれ(´・ω・`)
AA置いといてくれたら立てる(´・ω・`)かもしれない >>988
>>989
あたい清純だからスケベじゃないもん(. ❛ ᴗ ❛.) >>991
そうなの?!あたいmateだけどネットで探してたわΣ(´・ω・`) >>996
清純な子はこんな板来ません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。