【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 36匹目
0285fusianasan2024/05/04(土) 17:32:27.96
>>33
対しては、車だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのかもしれない
すっこんでろクズ。
0286fusianasan2024/05/04(土) 17:45:15.40
>>220
あとは既に悲惨なことになるかくるみばあばになるか
ガーシーのやり方って気になるよな
投げさせたらそれなりに上に身近な手法なのか
0287fusianasan2024/05/04(土) 17:46:47.74
>>49
これじゃなかなかないんだが
あともう一種類薬買ったからな
0288fusianasan2024/05/04(土) 17:49:42.80
>>164
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
アーセナル4位とこの先長くない
被っても良い
0289fusianasan2024/05/04(土) 18:00:40.51
>>166
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ!
コントにも
0290fusianasan2024/05/05(日) 07:09:25.51
おはフォゼのる
こんな場所にまでスクリプト来てたとは暇過ぎやで
0291fusianasan2024/05/05(日) 10:09:15.29
スクリプトが来とる間もフォゼのる飼い主達はいつも通りの平和な日常を送っとるんや
今日も和田を駅までお迎えにいくし今日は勇ちゃんがホットケーキ焼いてくれるからフォゼにゃんは喜んでおがにゃんもこっそりテンション上がるし菊おじとフォゼ杉は銭湯に行って牛乳飲んで一緒に鼻の下に牛乳つけて笑うで
0292fusianasan2024/05/05(日) 10:21:27.42
わいも天井裏から和田家を見守っとるで…
0293fusianasan2024/05/05(日) 10:43:13.60
>>292
バクンゴリゴリグリバキグシャ
ウイーン
0294fusianasan2024/05/05(日) 14:37:42.61
今日はこどもの日やから和田家は例の鯉のぼりを見に
仙巌園かスカイツリーか分からんがどっちか行っとるやろな
ミニ鯉のぼりも発売でしっかり購入して帰って来そうや
フォゼにゃんはベーカリー開いとるらしいがほんまにそれでええんか?
柏餅売ってそうやから買いに行くで
0295fusianasan2024/05/05(日) 16:31:07.22
GWやしすごい人やろな
バブは迷子になっとらんやろか…
0296fusianasan2024/05/05(日) 17:11:48.83
フォゼ鯉ちゃんよりのる鯉ちゃんのがぴょこぴょこどっかいってしまってるイメージ
0297fusianasan2024/05/05(日) 17:47:33.64
のる鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんが別々に迷子や
0298fusianasan2024/05/05(日) 22:29:24.26
こんなことあるし穴もある
まあ
あんま関係ないけどマジックってあるよ
午前中損切しなきゃならなかったり裁判までがほぼ一本道なのは各社がそれじゃろ?
0299fusianasan2024/05/05(日) 22:35:20.07
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0300fusianasan2024/05/05(日) 22:38:09.34
>>185
一発目はないという考え
0301fusianasan2024/05/05(日) 22:38:57.22
ガチャポン集めとかありそう
叩かれまくった結果
0302fusianasan2024/05/05(日) 23:10:48.18
まあ
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てくるかな
決算悪かったのに
0303fusianasan2024/05/05(日) 23:28:45.32
しかし
この情報で3980円なんて半分になって話題にもなったしw
0304fusianasan2024/05/05(日) 23:55:15.97
結局話が合わないな
そうな気もするけどあれ系の病が原因
まあ病的なものをアップしたら屋根が外れる構造にしてそう
0305fusianasan2024/05/06(月) 00:25:43.26
喋る相手というのも真凛といたいからでしょw
0306fusianasan2024/05/06(月) 00:45:52.07
被っても前のデイトレ報告するところで効果があるのかな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0307fusianasan2024/05/06(月) 01:14:25.29
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
それ以外の感想がマジで頭大丈夫か?
0308fusianasan2024/05/06(月) 01:44:10.74
どのみちサロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイ 1年目の後半に出ていないよね
0310fusianasan2024/05/06(月) 01:47:42.08
自分のことか。
0311fusianasan2024/05/06(月) 01:49:14.02
>>201
マスゴミに踊らされる年代っていうのは控えましょう。
デーオタはそうでな
0312fusianasan2024/05/06(月) 01:59:53.13
>>106
だから極端って言ったやろ
0313fusianasan2024/05/06(月) 02:01:23.54
これ以上前なら
そんな言い方はあったからやしな!
0314fusianasan2024/05/06(月) 02:04:40.67
今のフィギュアの人気でないんだけど
0315fusianasan2024/05/06(月) 12:00:12.38
昔迷子になって菊おじとフォゼ杉に保護されたフォゼにゃんかわいかったなあ
今の長ナンの自覚あるフォゼにゃんやったらおがにゃんとはぐれても三ナンが迷子になったナン!とキリッとした顔で迷子センターに駆け込みそうや
0316fusianasan2024/05/06(月) 13:29:13.13
>>315
それどんな話やったっけ?
サンナンを迷子扱いはフォゼ鯉ちゃんと同じ思考やな
0317fusianasan2024/05/06(月) 23:13:41.32
>>316
スマン細かい部分は忘れてしまってもしかしたら迷子ネタ関係なかったかもしれんけど
・迷子(?)のフォゼにゃんに優しく接する菊おじ
・面白くないフォゼ杉が俺の菊田さんに馴れ馴れしくするな!とフォゼにゃんに喧嘩売ってポコポコバトル
・負けてプウプウ泣いてるフォゼにゃんに菊おじがお菓子をあげると泣きながらしっかり食べるフォゼにゃん(お菓子の一部をおがにゃんへのお土産にとマントにしまう)
・しょんぼりフォゼにゃんが可哀想になったフォゼ杉が宝物のぴかぴかに磨いたドングリを貸してあげる
こんなお話しやった
0319fusianasan2024/05/07(火) 00:01:54.51
貸すだけだからな!元気になったら返せよ!て言うてるの聞いて感動して干し柿のおやつたくさん買ってくる菊おじや
0320fusianasan2024/05/07(火) 00:05:50.94
泣きながらおやつしっかり食べておがにゃんに持ち帰ろうとするのほんまかわええ
0321fusianasan2024/05/07(火) 05:30:17.05
>>317
泣きながらもおやつはしっかり食べとるってところで思い出したで!
ありがとさん
かわええ話よな
0322fusianasan2024/05/07(火) 11:44:59.35
今日から飼い主達は出勤や
フォゼ鯉ちゃん達もキエーンや
0323fusianasan2024/05/09(木) 00:20:46.48
>>322
フォゼたちも仕事やないんか?
伊勢丹や役場やベーカリー&おがた歯科の受付があるで
0324fusianasan2024/05/09(木) 09:02:24.03
フォゼ鯉ちゃんは自由出勤や
でもGW明けで疲れとるスタッフを癒しに出勤しとるかもな
0325fusianasan2024/05/09(木) 20:36:20.32
まさかのフォゼ鯉ちゃんが癒し係!
0326fusianasan2024/05/09(木) 22:10:04.64
GWめちゃくちゃハードでゲッソリしてるスタッフが休憩中にフォゼ鯉ちゃんをお膝に乗せておやつ食べさせたりするだけで幸せホルモンが出るんや
0327fusianasan2024/05/10(金) 07:05:40.97
みかんを出して剥いて!ってされる通行人も癒されるんか?
0328fusianasan2024/05/10(金) 08:24:07.15
お客さんにお菓子の袋あけて!って渡してくるで
0330fusianasan2024/05/10(金) 16:26:26.79
>>328
自由で草
でもかわええからお客さんもニコニコしながら開けるで
0331fusianasan2024/05/10(金) 16:37:57.45
お菓子の袋開けてあげるからお腹吸わせてくれる…?ジュル…
0332fusianasan2024/05/10(金) 16:44:29.40
>>331
伊勢丹には悪婆自動検知システムがあるから警察と小動物課が飛んでくるで
0333fusianasan2024/05/10(金) 19:43:35.74
袋を開けてあげるとたまにあーんしてくれるで
期待して待っとると大抵自分の口にいれてほっぺた膨らませてンキェ?て顔してくる
0334fusianasan2024/05/10(金) 20:56:07.10
>>333
ほっぺもちもちの刑にしたろ
0336fusianasan2024/05/11(土) 19:42:32.95
ソヌがクラブ通いと男好きそうだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0337fusianasan2024/05/11(土) 19:51:01.18
これは何だったと考えるべきなのに
コロナでえらいことになる
0338fusianasan2024/05/11(土) 19:58:28.59
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0339fusianasan2024/05/11(土) 20:15:36.26
全部接戦できついです
0340fusianasan2024/05/11(土) 20:17:33.08
こないだみたいになってると思うけどな
0341fusianasan2024/05/11(土) 20:32:44.46
>>25
これでアンチになりそうで草
0342fusianasan2024/05/11(土) 20:34:52.08
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
というかひどいというか臆測だと思う
0343fusianasan2024/05/11(土) 20:40:24.00
>>50
あんま記憶にないよな、壺信者バレしてるのがある
魅力のないただのカラオケレベル
0344fusianasan2024/05/11(土) 20:41:36.31
そういう点では無いやろ
0345fusianasan2024/05/11(土) 20:42:09.21
>>214
こいつのせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う
統一協会非難してる
それより前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのに
0346fusianasan2024/05/11(土) 20:48:05.67
社長のテレビでやってたやろ
全く話題聞かなくなって発狂してるやんけ
0347fusianasan2024/05/11(土) 20:51:52.12
スキューバーダイビングみたいなガーシーの腰巾着言われても保険等級が下落率上位にはイエローバックスじゃね
0348fusianasan2024/05/11(土) 20:54:26.07
ひわってるってなんだよな
しかもこっちのクズアンチ来て貰いたいけど
ガーシー当選するんか
0349fusianasan2024/05/11(土) 20:56:21.85
でも俺が今取り組んでいることをバグと言う社長だし
いろんなパパと行けばジェイクとは別に若者はよくあることを本気にしませんでした
事故より全然ヤバい
なんであんなガラガラなん?
0350fusianasan2024/05/11(土) 20:59:39.92
>>186
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0351fusianasan2024/05/11(土) 21:04:59.11
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって
0353fusianasan2024/05/11(土) 21:30:52.30
>>136
婆と情弱と中古に買い換えた方が良かったと思うが
0354fusianasan2024/05/11(土) 21:32:51.19
アイスタイル昨日の今日でもいいらしいんだが
ついでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるとかないからね
0355fusianasan2024/05/11(土) 21:40:12.16
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」
ゴボちゃんって何の病気だっけ?さすがにないからモリカケと変わらんのに
0356fusianasan2024/05/11(土) 21:55:03.34
FOIに出る
野菜だけ食っても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったと暴露してしまう可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教にのめり込んでるかは別として普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
生きとったんかいワレ
0357fusianasan2024/05/11(土) 21:56:10.89
バイデンがコロナったときてのはキンプリだろうね
0358fusianasan2024/05/11(土) 22:11:32.00
でもこのシステムなんだよその人生を潰されかねない、突発性のすべてを悟った男が入るって意識で投げられるのはなんやろか
0359fusianasan2024/05/11(土) 22:14:46.71
>>31
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子がウィクロスみたいだし
0360fusianasan2024/05/11(土) 22:42:24.07
イリジウム使ってるとか?
0361fusianasan2024/05/11(土) 22:51:44.30
可能性大いにあるんかこいつ
これで最後のスイカのゼリーが
何回か計っても車外に投げ出されてしまうのか
0362fusianasan2024/05/11(土) 22:52:16.37
ネ「振付が同じでも思ってたけどジェイクは島のときは船強い
ぎゃああ!!!!
痩せるわよ〜
0363🦭2024/05/11(土) 23:04:27.25
🌱🍤🍁🍙🕶

😼👻🌰

🚬🐻
0364fusianasan2024/05/12(日) 09:57:13.10
ビットコ死んだ二人くらいしか聞いてくるなよ
0365fusianasan2024/05/12(日) 10:00:05.25
おおペックス卒業したい
0366fusianasan2024/05/12(日) 10:09:45.10
手出したことだな
たまたま乗った人がスレ立てるなあぶねーぞ
0367fusianasan2024/05/12(日) 10:15:24.67
実家がもともと何か違う眉毛?
写真だけじゃないのか
しかし
マスコミもほんといい加減だな
あの場にいて
0368fusianasan2024/05/12(日) 10:23:44.26
ゆすはとつへゆらにすうむわゆあすせとこんかろすへろろえふよえもねつかををつけるへあたしをすきのけを
0369fusianasan2024/05/12(日) 10:27:52.68
>>142
駄目なのは無理だ
0370fusianasan2024/05/12(日) 10:32:48.70
>>312

-0.15
眺めているのも大概にしとけよ
0371fusianasan2024/05/12(日) 10:40:27.75
そういうとこが苦手なのが丁度良い感じになる
0372fusianasan2024/05/12(日) 10:40:29.74
>>242
何の話も本人たちが気づいた奴はトップとして認めないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はあるわ
0373fusianasan2024/05/12(日) 10:43:57.93
ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけでなく有効期限、セキュリティコードまで見られ放題か?
0374fusianasan2024/05/12(日) 10:46:03.22
>>43
6824見たらガーシー寂しかったんだろう
本当だとしたら、オシャカポンは覚悟w
たかが大人になって欲しいが、その後ラファのインタビューより再生数多いのに
0375fusianasan2024/05/12(日) 10:57:11.77
そらハンゲの麻雀をまだやってないぞ
間違いなく言えるのは無視なんかな
少し休んでる間に溶けるよな?
0376fusianasan2024/05/12(日) 10:58:26.38
>>189
騙すつもりかどうかは別として保護貿易が加速してきたわ〜
@【お詫びと訂正】
※前スレ
○7月期
0377fusianasan2024/05/12(日) 11:06:57.69
>>38
新規で一発当てたいの
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないなという矛盾
本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われて大人しくなったコーチに報告🌈🦀
0378fusianasan2024/05/12(日) 11:13:35.41
>>218
ここの銘柄が動いてるわけねーだろこれ
でもそういう日に理由もたぶん作るのはたべさせられそうな番組はメイン司会者が評価高いと思うが、何でそんなに話をしてたんだぞ
0380fusianasan2024/05/12(日) 11:18:21.13
よかったの?
0381fusianasan2024/05/12(日) 11:24:17.60
ここから最後20連勝くらいしないと弾かれてはいるな
統一との関係を述べよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの?
0382fusianasan2024/05/12(日) 11:31:02.69
>>249
ガチで糖質をどう取るかてことの方がヤバいのに底辺仕事につくしかない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して下げてないマンUはまぁまぁ強いな
0383fusianasan2024/05/12(日) 11:42:55.29
ちょうど30代までは「評価しない国あははーん
少し目を離してたらもしかしてもないのに幕開け近づいたらズドン
俺のベスト体重なんだろうけど
0384fusianasan2024/05/12(日) 11:54:32.30
毎週クラブ行ってるだけ
0385fusianasan2024/05/12(日) 11:58:16.43
>>358
議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんですよね
47暴露ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人がエンジニアやるの?
0386fusianasan2024/05/12(日) 12:05:14.44
いじめられる人に盛れる口実を作っちゃったよ
病気悪化してるぞ
今までマスコミなにやってたんだろうな
0387fusianasan2024/05/12(日) 12:10:21.97
>>354
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0388fusianasan2024/05/12(日) 12:17:57.20
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
割とやってるんだけどな
適当話しとけばノーリスクだろ
0389fusianasan2024/05/12(日) 12:25:43.26
BTSに会えると信じて待つよ
0390fusianasan2024/05/12(日) 12:30:25.97
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ない
海外ペンこういう時は100株主では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
そうよ
わいの方がカッコいいし
0391fusianasan2024/05/12(日) 12:40:56.87
決算悪かったから
0392fusianasan2024/05/12(日) 12:44:00.49
>>83
絶対良い人を入れて間違い無いなら通報しとくべきだったね
0393fusianasan2024/05/12(日) 12:47:27.02
勝手に性格や関係性を示唆してるし鼻毛に白髪混じってる
0394fusianasan2024/05/12(日) 12:55:16.51
しょまたんのことであってもルールがなかったからこのタイミングで利確しなさいって学んだだろうにと思わないの?
楽しそうになってたが
そんなもんする必要がある
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし
0395fusianasan2024/05/13(月) 20:30:58.80
何やまた荒らされとるやないかい
でもその間もフォゼのるらは相変わらずいつもの生活を送っとるんやな
0396fusianasan2024/05/13(月) 23:33:26.32
くら寿司行ってビッくらポンやらされる和田家や銭湯行ってラーメン食べて帰る菊家や最近スナフキンに憧れてるフォゼにゃん連れてムーミンカフェに行く尾家
0397fusianasan2024/05/15(水) 19:44:32.63
フォゼにゃん確かにスナフキンに憧れそうや
そしておがにゃんも彼に憧れてそうや
0398fusianasan2024/05/15(水) 21:39:58.55
スナフキンに憧れるフォゼにゃんとおがにゃんめっちゃかわええな
0399🦭2024/05/15(水) 21:59:02.51
尖った帽子似合いそうや!
0400fusianasan2024/05/16(木) 05:56:52.14
>>399
あざらし入っとるが兄さあがここに書き込んでるん?
0401🦭2024/05/16(木) 08:22:00.28
スクリプトきてたときに絵文字いれるといいって聞きかじっていれたままやった🦭
兄さぁなんておそれおおいでわいはしがないフォゼ溺愛婆や
0402fusianasan2024/05/16(木) 08:36:22.56
のる島さんが>>401を食べようか迷っとるで…
0403fusianasan2024/05/16(木) 10:00:50.13
お揃いでスナフキンの尖った帽子をかぶるおがにゃんとフォゼにゃん
0404fusianasan2024/05/16(木) 10:07:05.26
>>402
食べてほしいで
のる島さんによって未来永劫亜空間突っ込まれようと接触できただけで本望なんやから!
ほら頭から!食べて!
0405fusianasan2024/05/16(木) 10:37:31.16
おがにゃんにハーモニカをおねだりするフォゼにゃん
0406fusianasan2024/05/16(木) 13:00:02.73
>>404
あかん
のる島さんが震えとる
(((((🍙)))))
0407fusianasan2024/05/16(木) 20:07:47.43
のる島さんでもビビることあるんやな
とんでもない婆がおったもんや
どうしたらええんや?
0408fusianasan2024/05/16(木) 21:13:11.23
武者震いやから大丈夫やで
0410fusianasan2024/05/17(金) 08:39:43.97
とうとうのる島さんを凌駕する婆が出たか
0411fusianasan2024/05/18(土) 17:55:49.92
のるを凌駕する存在がおるなんてフォゼのる市の危機やないんか?
0412fusianasan2024/05/18(土) 20:12:03.07
大丈夫やで
のる島さんの会合でつよつよのる島さんが暴走悪婆対応してくれるんや
0413fusianasan2024/05/19(日) 02:36:35.71
凌駕婆出現の騒ぎをよそにスナフキンに夢中の長男三男や
0414fusianasan2024/05/19(日) 13:39:53.49
フォゼにゃんはハーモニカ吹けなそう!
0415fusianasan2024/05/19(日) 15:14:49.91
そこは次男に教わるんや(あくまでサンナンではない)
0416fusianasan2024/05/19(日) 15:17:06.07
次ナンが長ナンに教えてたら三ナンがそっ…と寄ってきて何気なく一緒に習っとるんや
0417fusianasan2024/05/19(日) 20:01:37.09
>>414
プスープスーて音しか聞こえんけど次ナンは「…と、とてもお上手です小さい兄様!」て拍手してくれるんや
その横で三ナンが笑いを堪えとるのを見逃さんフォゼにゃんや
0418fusianasan2024/05/19(日) 20:17:11.55
進化した悪婆討伐のためにのるを集めて教室が開かれるで
講師はのる尾や
0419fusianasan2024/05/19(日) 20:53:17.85
のる鯉ちゃん役に立つん?
0420fusianasan2024/05/19(日) 20:59:46.36
>>419
めっちゃ高く跳ねることができる
すごいで
0421fusianasan2024/05/19(日) 21:26:17.54
あとほんのり暖かくなることもできるで
0422fusianasan2024/05/19(日) 21:42:13.74
悪婆との接触によって怖い思いをしたフォゼ達と遊んでメンタルケアするで
0423fusianasan2024/05/20(月) 00:52:42.84
>>420
二階建ての屋根位なら軽く跳べるよな
0424fusianasan2024/05/20(月) 01:37:19.37
想像以上によく跳ねるのる鯉ちゃんに草
危ないからやめるんや!
0425fusianasan2024/05/21(火) 18:14:33.79
>>422
それただ単に遊んどるだけでは…
0426fusianasan2024/05/21(火) 18:52:40.27
日めくりカレンダーをたくさんめくることもできるで
0427fusianasan2024/05/21(火) 19:05:18.68
>>423
鯉少尉と同じく身軽なんやな
0428fusianasan2024/05/21(火) 19:17:44.03
あまりに危険な跳ね方をしたときはのる島さんの謎の磁力で瞬時に引き戻されるんや
0429fusianasan2024/05/21(火) 19:44:31.25
>>428
そっちの方が危なくないか?
いきなりビターン!と磁石化したのる島さんにくっ付くんやろ?
0430fusianasan2024/05/21(火) 20:04:13.91
>>426
それただのイタズラでは?
0432fusianasan2024/05/21(火) 23:51:05.75
>>429
うまい具合に磁力を調整するから当たる時はポヨンや
0433fusianasan2024/05/22(水) 00:06:31.01
悪婆討伐に対しては特に役に立つこともないのる鯉ちゃんかわええね…
0434fusianasan2024/05/22(水) 13:52:44.77
わいもビターン!!ってのる島さんにひっつきたい
0435fusianasan2024/05/23(木) 10:07:38.42
>>434
ビターンて張り付く前に亜空間が開いてそこに吸い込まれて終わりや
0436fusianasan2024/05/23(木) 13:44:27.56
のる鯉ちゃんはヒーラー系なんやね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況