金ネ申雑談スレ3609
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/16(土) 14:09:26.31
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話 は 禁 止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710563010/
0851fusianasan2024/03/29(金) 20:39:24.26
ドスレ婆を尾ンチ認定して源間弟かケンゴ君婆認定してる尾婆やろこの数ヶ月何回も見たから掘れるで
なお自演
>>633>>634
0852fusianasan2024/03/29(金) 20:54:37.94
マジ闇婆また雑で再放送荒らししてるな
0853fusianasan2024/03/29(金) 21:26:21.62
誰も立てへんくて草
0854fusianasan2024/03/29(金) 21:28:55.83
鯉尾は平和❤とか印象操作してんの鶴婆も混ざってそうやな
てか鶴婆と尾婆が共闘して鯉婆に嫌がらせしとるで確定っぽいは
あいつら強情な荒らしやからな
0855fusianasan2024/03/29(金) 21:33:50.89
わざとらしい荒らしは自分やでって帰還報告芸
このスレわいさんに都合悪いんやろな
0857fusianasan2024/03/29(金) 21:41:44.76
マジ闇て誰や?
0858fusianasan2024/03/29(金) 21:48:16.51
尾受けアンチは鯉婆と杉婆っていう印象付けしてるんやな
あえて釣られてるか自演か知らんけど婆婆されてるのは鯉婆杉婆月婆やった
0859fusianasan2024/03/29(金) 21:51:11.71
てか普通に尾婆って自分に問題がある自覚ないんやな
0860fusianasan2024/03/29(金) 22:03:10.40
尾に関するレスに遠投して一個ずつ反論や煽りして行く婆おるやろ
ああいうのは荒らし来たな尾婆やないんやろなと全員が思ってて和田婆らが全力で流して婆婆にならんよな
0861fusianasan2024/03/29(金) 22:20:32.91
わいは鯉尾フォークダンスすこ
0864fusianasan2024/03/29(金) 22:49:38.43
鯉ちゃんとおがにゃんはミニポスでも手繋いでてかわえかったな
0865fusianasan2024/03/29(金) 22:56:35.35
棒乞食荒らし乗り込んできてて草
0866fusianasan2024/03/29(金) 22:57:40.47
鯉婆相手に煽り荒らしするモメサ尾婆とその仲間達2人くらいずっとおるな
定期的にそれで朝方まで荒らすねん
0867fusianasan2024/03/29(金) 23:05:52.64
ここを雑スレと思ってスレチ話題してんのかな
やっぱスチェンカスレって入れないと分かりにくいんやろ
0868fusianasan2024/03/29(金) 23:06:19.58
マジ闇婆陣営スレの口調と同じになってるで
0869fusianasan2024/03/29(金) 23:10:20.82
>>861
わいもすこ
かわえかったは
0870fusianasan2024/03/29(金) 23:14:04.56
自演でレスしてんの草
0871fusianasan2024/03/29(金) 23:14:54.75
ほんま尾婆って乞食しかおらんのやな
尾婆意外にも嫌がらせしとるのがおるってわかったの収穫や
0872fusianasan2024/03/29(金) 23:15:37.20
定期的に尾婆の鯉disレスコピペしたらええよ
大暴れしてた痕跡や
0873fusianasan2024/03/29(金) 23:16:26.51
>>871
しかもこのスレの住民だった模様
0874fusianasan2024/03/29(金) 23:17:56.60
鯉月鯉人気やから鯉尾やったら尾カプの人気上がるとでも思ってるんちゃう草
0875fusianasan2024/03/29(金) 23:19:11.79
ほんま雑って鯉婆と月婆に嫌がらせする時だけは団結力すごいよな
0877fusianasan2024/03/29(金) 23:19:57.78
>>876
いつからこのスレのルール変わったねん
元々雑が荒れないようにするためのスチェンカスレやろ
0878fusianasan2024/03/29(金) 23:20:00.71
ほんまからレスする婆どれやったっけ
0879fusianasan2024/03/29(金) 23:20:19.98
結局尾婆と一緒になって鯉尾とかやってんならお前同類やん
0880fusianasan2024/03/29(金) 23:21:41.72
BIGLOBEとDIONが鶴婆と尾婆だったのが都合悪い事実なんやろ
0881fusianasan2024/03/29(金) 23:21:56.41
このスレのしきり婆って誰婆なんやろ
鯉婆でないことはわかるけど
0882fusianasan2024/03/29(金) 23:22:48.18
鯉尾とか普通に鯉虐待やろ
なんやねん怖がる尾にニッコリ迫る鯉とかむしゃくしゃして犯す鯉って
キレられたらフォークダンスとか原作地雷の仲良しこよしで流そうとすんの草
0883fusianasan2024/03/29(金) 23:23:18.05
こっちで婆婆やってるから雑が過疎やで
0885fusianasan2024/03/29(金) 23:24:15.60
結局鯉月鯉の話題も鯉尾て割り込んできて流れてしもた
0887fusianasan2024/03/29(金) 23:25:43.43
掘りスレ埋めたがってたもんな
0888fusianasan2024/03/29(金) 23:26:52.76
>>886
マジ闇婆が月婆リパ婆のテンプレ基地やろ?
0889fusianasan2024/03/29(金) 23:27:47.92
>>885
そこが地雷なんやろな
しかもカプ無しまったり鯉月鯉話題やったのに
0891fusianasan2024/03/29(金) 23:28:31.76
鯉攻め月攻め話題は絶対正義なんやろ雑は
その話題だと平和な流れなんやて
0892fusianasan2024/03/29(金) 23:29:39.39
次のスチェンカスレどこ使うん?
0893fusianasan2024/03/29(金) 23:29:50.88
陣営スレ婆と尾婆が共闘して嫌がらせしてるんやろ
利害一致しとるからな
0896fusianasan2024/03/29(金) 23:31:24.82
結局雑で舵握っとる婆が振った話題なら正義扱いなんちゃう
0897fusianasan2024/03/29(金) 23:32:09.89
>>889
しかも昨日今日出てきた鯉尾をわざわざ割り込ませるし
すごい底意地悪い婆やで
0898fusianasan2024/03/29(金) 23:32:15.16
てか鯉月鯉って人口多い上に鯉婆と月婆も多いのによう尾婆は鯉尾とかで喧嘩売れるよな
0899fusianasan2024/03/29(金) 23:32:13.87
>>881
なんで鯉婆だけ除外されるん?
0901fusianasan2024/03/29(金) 23:33:31.05
なんか鯉尾フォークダンス(笑)とかいう意味不明なもんが荒れた流れの救世主扱いされてんのゾッとしたは
そもそもそいつが荒らしてるやん
0902fusianasan2024/03/29(金) 23:33:46.21
マジ闇尾婆が住人のふりをして尾アンチは鯉婆と月婆という工作をするので連投が終わるまで触らずまたマジ闇婆やと言うだけにしましょう
テンプレにするか
0903fusianasan2024/03/29(金) 23:34:40.38
>>902
鯉アンチ月アンチがまず尾婆やん
IPでモロバレしてて草
0905fusianasan2024/03/29(金) 23:37:53.13
BIGLOBE激似の尾婆って自分がスチェンカ参加しとる時は静かや
0906fusianasan2024/03/29(金) 23:38:50.39
今雑止まってる?
ここだけ動いてるの草
0907fusianasan2024/03/29(金) 23:39:27.50
>>903
DIONのマジ闇尾婆は叩かず何もしてない尾婆を難癖で叩いてるの不思議やなあ
0908fusianasan2024/03/29(金) 23:39:47.48
>>906
例の尾婆もここ来とるからやろな草
0909fusianasan2024/03/29(金) 23:40:16.55
>>907
何もしてない尾婆がまずどこにいるん?
0910fusianasan2024/03/29(金) 23:41:05.30
鯉月鯉は荒らし
鯉尾は平和の使者

マジでこうしようとしてて引いた
0911fusianasan2024/03/29(金) 23:41:30.39
>>907
(IPでバレた大勢の中の1人のモメサ)◯婆て省略されとるんやけど
0912fusianasan2024/03/29(金) 23:44:14.58
>>910
そういうスレにしようとしてるんよな
結局そうしたかっただけ
鯉月鯉叩きまくって荒らし扱いしてる歴史があのスレにはあるからほんま無理や
0913fusianasan2024/03/29(金) 23:45:00.70
BIGLOBEを尾婆と間違えて自演バレてたの絶許みたいやったけどな
0914fusianasan2024/03/29(金) 23:45:22.92
BIGLOBE的に鯉月鯉は叩き合って潰しあった悪カプで鯉尾はスレを平和な流れにする良カプなんかな?
0915fusianasan2024/03/29(金) 23:45:48.77
>>913
BIGLOBEとコテ尾婆実際そっくりやない?
模倣犯かな
0916fusianasan2024/03/29(金) 23:45:49.69
>>904
絶許が立てたスレを埋めていくんやな了解
0917fusianasan2024/03/29(金) 23:46:15.00
人のカプにケチつけるの良くないと思いつつ総受けは受け入れたくないわいがおる
0918fusianasan2024/03/29(金) 23:48:14.46
テンプレで婆婆は良くないから婆婆は消すか

住人のふりをして尾アンチは鯉婆と月婆という工作をするコテが来るので連投が終わるまで触るのはやめて育てましょう
0919fusianasan2024/03/29(金) 23:49:45.79
>>915
絶許ログ読むと最初から逆で覚えてるで
0920fusianasan2024/03/29(金) 23:50:17.79
尾には月和とか鯉尾みたいな攻めカプでしつこい嫌がらせないやろ
つまりそういうことや
0921fusianasan2024/03/29(金) 23:51:34.93
鯉月鯉地雷すぎて攻めハンマーぶん回してその流れを平和と主張するゴミカスあるのはわかるは
0922fusianasan2024/03/29(金) 23:51:49.47
今、晩酌中やがあすけんの適性摂取カロリーを800オーバーしたでこのままやと1000いってまいそうや
0923fusianasan2024/03/29(金) 23:52:31.68
尾婆が一番嫌いなのか尾リパやからリパ排除しとるんやろ
0924fusianasan2024/03/29(金) 23:54:35.66
>>923
あーなるほど
右月排除しとるのも鯉尾やるのに邪魔だからか
0925fusianasan2024/03/29(金) 23:55:16.64
マジ闇婆が他の婆になりすまして婆やキャラアンチするのが掘られてるから認定されてるけど今やってるのは無実なら絶許がやってる事が確定するで
0926fusianasan2024/03/29(金) 23:57:15.00
dionが尾のために存在してないなら鯉はなんのために存在してんの?って連載終了後にキレまくってたやん
結局鯉のことも尾にとって都合のいい棒やねん
0930fusianasan2024/03/30(土) 00:13:33.76
JCOMは鶴婆みたいなレス杉婆みたいなレス月婆みたいなレス全部してるよな
0931fusianasan2024/03/30(土) 00:14:44.57
>>924
攻め尾が嫌やから尾月が嫌なんやろ
0932fusianasan2024/03/30(土) 00:14:41.57
鯉尾フォークダンスは完全に鯉婆への嫌がらせやん
明らかに嫌がっとる鯉婆おったのに辞めへんの草や
0933fusianasan2024/03/30(土) 00:15:43.62
フォークダンスとかいい始めた婆は何歳なんやろな
0934fusianasan2024/03/30(土) 00:16:54.28
鯉婆が尾鯉の話しようとしたレスは完スルーなんよな
0935fusianasan2024/03/30(土) 00:17:15.66
意地でも尾鯉や尾鯉尾フォークダンスて譲歩せんのがまた…
0936fusianasan2024/03/30(土) 00:17:37.30
なんで推しって受けにしたくなるんやろ
0938fusianasan2024/03/30(土) 00:21:52.27
プルプル酸なんてのもあるんや
0939fusianasan2024/03/30(土) 00:22:09.32
例のニコイチ来てる
0940fusianasan2024/03/30(土) 00:24:15.37
次スレどこや
0941fusianasan2024/03/30(土) 00:24:56.38
マジ闇尾婆のスレ検索してみると婆婆してる頭の中覗けるな
0942fusianasan2024/03/30(土) 00:25:18.37
本命の杉がリパリパやからストれる溜まってるんやろね尾婆は
0943fusianasan2024/03/30(土) 00:26:44.56
>>940


          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < >>940を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0945fusianasan2024/03/30(土) 00:28:17.55
原作で愛してくれたんは勇だけ言うてるんやから勇尾だけ素直に愛でてれば幸せやな
0947fusianasan2024/03/30(土) 00:30:19.39
>>920
尾鯉そうめんちゅるちゅるとかはあるで
0948fusianasan2024/03/30(土) 00:31:52.05
>>934
尾鯉婆が乗っかればええだけちゃうのん
わいは尾鯉婆やないから話に乗れんだけやねん
0949fusianasan2024/03/30(土) 00:32:19.22
JCOM練馬婆杉リパなんやな
0950fusianasan2024/03/30(土) 00:33:22.37
わい相手違いのほうが抵抗あるから本命ABならBAはなんとかみれてもCBはみれん
0951fusianasan2024/03/30(土) 00:35:26.46
JCOMは鶴ンチしてるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況