振忍稲下タナムばな花粉ふんふん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^−^
デヌ性癖れあらゆる受けをデヌにしていたしとがグオメにハマってたの見てよかったねってなった;−; もちゅ^−^
LINEマンガしかはらなかったけろクズで当て馬もデビューのやつも読んでるお^−^ もちゅ^−^
漏れが見てたしとも何人がグオメにハマってたのあ^−^ 総合であんもし聞かない気がするけろだんドーンってももろいおな?^−^
最初連載きいたときはハコヅメ描けやあ!歴史物とか興味のいのあって悲しくなったけろすっかりはまってしまった^−^ もつね^H^
えりこもグオメ適性あるのかのあ^H^ グオメ15分くらいしか見てないけおデヌらったっけ?^−^ デビュ死いいおね^−^
絵がぬげえちれいれイケメンいっぱい出て来てノマなさそうらし^−^
アイドル詳しいしとが書いてる感じれネットのコメントとかもリアル^−^ もちゅ^−^
漏れはライン漫画でソーラーエクリプスてBLを無料分まで読みきったから続きをキンドルで無料で読んでる^−^
そして感想はライン漫画のコメント欄をわざわざ見に行ってる^−^ 首の神経痛がひどくて出して貰った薬飲んでたら2週間れ4キロ太った;M; 韓国絵がうまい人多いんらけお90年代みたいな立派な肩幅になってきてのい?;−;
流行りかのあ;−; 韓国絵師のおのこ大体オオタニサン体型らとももう^−^ >>23
鎮静剤は代謝落ちるにしても4キロはエグいのあもちゅもちゅ;−; >>22
LINEマンガの感想あるのいいおね^−^
課金のとこの展開が気になる時コメントらけよみにいっちゃう^−^
ピッコマはなくて残念^−^ >>11
普通に評判いいのは見た^−^
モーニング買ってないから読んではいない^−^ >>19
>>21
写真はあげられのいけろグレージュのいい色らおっ^M^ もつ^−^
>>11
ももろいって評判結構聞くお^−^
漏れあハコヅメぬげえすちらかあダンドーンもたぬんすちになる^−^
ある程度溜まったあ絶対読むお^−^ もちゅもちゅ^和^
>>11
今2巻でてるんらな^和^
コミックDAYSで読もうかしあ^和^ >>36
是非読んで^−^
漏れは主人公側しか応援れきない体質らかあ敵がにくいけろ
敵側もかなりミリキあるように描いてあるとももった^−^ >>29
もちゅまり2種類飲んでて両方副作用に肥満がある…;M;
はやく回復したいお;M; >>40
からいのあ;−;
まずは治すことが先決らもんね;−; ピッコマれ総合子が言ってたガールクラッシュ読んでる^−^
これ高校辞めるの父親と揉める流れらな!とももってたけおぬつうにいいお信頼してるおがんがれ〜ってなってちょっと拍子抜けした^−^ >>35
すまぬまだ出会ったとこら^p^
明日家事終えたら読み進めたい気持ちら^p^ >>29
横らけろ代謝落ちるんら知らんかった;−; たえる時よく噛むようにしたら顔の肉落ちた気がする^−^ サービス業らけおイオンシネマの件は上司が過剰なサービス要求は1回許すとエスカレートするから絶対断れっていってたのがよくまかる^−^ ケツがでかいおケツがでかいおケツがでかいおーーー;−; 本人のポスト読むとお察し案件^−^
車いす専用席じゃないとこで見たいなら介護人自分で用意すべき^−^
映画館スタッフは介護のプロではのい^−^ >>52
障碍者は特に性格悪くてワガママらしゆゆしちゃらめなやつ^−^ あれはイオンシネマ謝っちゃらめらろ案件;−;
規定外のサービスされたらどんどん増長して付け上がる根っからのクズはいるんらどんなところにも;−; 漏れも一口につき20回は噛もうとももってすぐ忘れる;−; みねじのちんちんは普通サイズ以外の可能性はあるかについて^−^ >>70
デカマラマッチョッチョって言ってた気がするからある!^−^ 今日の世界ふしぎ発見はピラミッドスフィンクスツタンカーメンれす!^−^ デカケツアタック描くならちゃんとケシアナ描いて欲しい;−; >>80
まりまり!^−^
ふしぎ発見が終わったらエジプトの情報をどこで仕入れたらいいんら;−; >>90
検索するのはちょっとやらからフォルダを探したけろやっぱりなくしてしまった^−^ 振りぶされすがぶさいくが積極的れ優位れすって注意書きらった二次
それより攻めのアナルくっきり映ってて受け優位よりその事表記すべきれはとももった^−^ >>97
ファラオの呪いがこあいからピラミッドに入れない;−; >>49
大人しくしときなさいって効果のも薬らかあたぬんそうらろってももって生きてきたけおそう言われると違うかも…?^−^ うたプリアナルみてきたけろ日常生活に支障きたしそうなアナルらった;−; >>100
何万人と観光客来るおにファラオも呪ってられないお^M^ >>99
いいのあピラミッド見たい^−^
登れはしないんらっけ^−^ 最近読んで面白かった漫画はジャンケットバンクと100カノと運命の巻戻士^−^ ちょうど今ギャラリーフェイクにはまって読んでるんらけど吉村教授のそっくりさん出てきた^−^ >>104
レンアナルはぬつうの固形うんちぃれも垂れ流しになりそうらった;−; >>109
ギャラリーフェイクのヒロインの子かまいいおね^−^ やっぱりさあコロロってアナルらとももうんらおね^M^
むまい^〜^ >>109
漏れもギャラリーフェイク無料で読んでハマってた;−;
サラとはろうなるのかしあ;−; >>112
なんか記憶らともっと毛とかがあった気がするけろ捏造された記憶らった;−; 吉村教授はもう教授じゃないんら…^−^
ぬごいおじいちゃんになってた…^−^ 黒柳徹子と所ジョージはばびれ見た目的にもあんま変わらないように見えるから途中からAIロボなのかのあってももってる^−^ ギャラリーフェイク親が雑誌買ってたから読んでたんらけろサラがエッチな目にあいそうになってるのドキドキしたももいで^−^ >>114
きゃまま^−^
藤田におなごとして相手にされてないのがいい^−^ >>117
漏れも無料れ読んでる^−^
無料分もわってもポイント使って読むつもりら!^−^ >>23
漏れもぬごい効く頭痛薬常用し出してからぬごい太ったんらけろそれのせいなのかのあ;−; >>119
漏れの中ではパトレイバーの後藤さんと同じくくりら^−^ クフ王は4500年民食わせててえらいな^−^
タージマハル作った王も^−^ アマゾン発送れ500円くらいれ買えるおぬぬめおせーて^−^ 日本も奈良の大仏は1300年以上食わせてるお!;−; 寒い;−;
ナニコレ;−;
昼間は暑かったのに;−; >>133
耐水メモ最近買ったけおそれくらいの値段らった気がする^−^ >>145
かわいいけど漏れが持つには可愛すぎるな^−^ >>145
きゃまま^−^
1枚目のうさうさが持ってるの逆さのニコチャンマークかとももったらパールみたいなのらった^−^ オサレすぎるとなぜかありがたみが減る気がする^−^ >>147
後醍醐天皇が崩御された年が卯年だったかららしいお^−^ 新国立競技場も批判に負けて中途半端なもん建てないでどうせ建てるなら最初のFFみたいなやつ建てとけば良かったんら^−^ >>149
レースのお守りぬげえかまいいから欲しい^−^ >>145
いかにもオタクがつけてそうなそこはかとないダサさ^−^
最後のらけかまいい^−^ かまいいけろもうちょっと古風にしてほちいところはある^−^ >>159
オタクって感じの性格の悪いレス^M^σ >>155
結局熟考しても最初の案が一番いいってあるあるらなあ^−^ >>164
これはミサンガ的に使うんらろうか?^−^ >>164
ちれいらけろちょっとブラとかガーターのレース紐っぽいとももってしまった;−;
完全に漏れの思考のせいらけろ;−; 普通のお守りってなんか紙みたいなの入ってるじゃん?^−^
あれがないとありがたみもない^−^ 漏れは毎年地元の神社のお守り買って身につけてる!^−^ >>171
あそこに亡くなったペットの毛とかじぬんなりのお守りとか入れてるしといるのあ^−^ >>166>>167
^−^つ
ご神縁を受け、運気が上がるようにご祈願しておりますお守りです。
繊細で洗練された日本の高い技術で織り上げられた当宮オリジナルのお守りです。
手首に巻いて付けられる方や、カバンやハンドバックに付けたり、携帯電話等のストラップにされたり身の付け方は人それぞれです。
平成26年秋に考案、平成27年1月より頒布を開始しました。(レースブレスレットお守り発祥の神社)
最終奉製が当社の巫女による為、数の限定をご了承下さい。
尚、社頭でも頒布しておりますので限定数を終了した場合、奉製にお時間を頂くこととなります。
https://i.imgur.com/BFzDv7a.jpg >>168
かまいいのに上のない子のせいでちょっとブラジャーの生地に見える;−; Xれ知ったんらけろおしり探偵の新刊がアマゾンれ炎上しとるらしい^H^ >>178
表記からちょっと作者の性欲感じるから?^−^ お守り買ったり貰ったりして結構溜まってるんらけろ1年れ返した方がいいんらおね;−;
近所の神社に全部ぶち込んでいいか?;−;こあい 持ち込みたいならなんで炎上してるかまでセットれ持ち込めよ;−; >>182
ばびれ?^−^
ずっともっててだめなん?^−^ FF競技場作っとけば観光資源になったらろうけど無くても十分すぎるほど外国人来てるしな;−;
パンクしちょう;−; >>180
内容も大人向けれ性癖前回れエグいらしい^H^
あと人がむやみにいっぱい死ぬらしい^H^ 漏れは素直にかまいいとももってたのに総合子たちは…;−; >>178
おしりたんていが拷問されてラバースーツ拘束ボールギャグやられてるとか
いままで推理も泥棒を探そうくらいだったのに人がちぬらしい;M; おしり探偵ちょっとみたけろ大人向けになって人死にが出るらしいお^−^ >>182
来年初詣行って神社に焼いてもらおう^−^
そこそこ賑わってる神社なら焼きスペースあるお^−^ 映画館でおしり探偵の予告の時なんともいえない空気らった^−^ 漏れのブラジャーもうずっとユニクロの地味なやつらから気づかなかった;−; なんか急にイキる暗黒微笑みたいでよくないかも^−^ あのビジュアルれ人死にあるのももろいけおこももと親は引くらろ;−; >>182
調べたら違う神社じゃらめとか出てきたから買ったとこにもってった^M^ >>202
おしり探偵が吐いちゃうシーンあるんらけど黄土色らった^−^ >>201
寝よう^p
漏れももうそろそろ寝る^p^ >>201
今はただ翼を畳んでゆっくり眠りなさい;−;
永遠の安らぎに包まれて;−; >>210
爽やから^−^
軽そうなのもいいね^−^ 神ぇが水木受けで本出しててショックら;−;
初めてケプ違いになってしまった;−; >>222
実質今日のが最終回らおな^−^
最後に吉村先生見られてよかったお;−; >>222
こうやってじわじわと時代がおわってすり変わっていくんらね;−;
チェルシーもなくなるし;−; >>224
たし🦀^−^
喋り方はちょっと危うかったけろまらお元気そうらった^−^ ブラタモリもふしぎ発見もない土曜の夜なんてろうしたらいいんら;−; 草野さんが司会じゃなくなった時点で半分別物にはなってた^−^ アド街はキンキンからイノッチにむまい感じでバトンタッチできたね^−^ >>231
ちらん街の話として見るから行く予定ないとこれもまりと楽しい^M^ >>236
新プロジェクトXのテーマ曲が新地上の星なのいいおね^−^ この木なんの木気になる木も見られなくなるんら;−; おしりのアマゾンレビューに絵柄が劣化していますってあってあの絵柄に劣化とかあるんか?ってももった;H; 中島みゆきって50代の漏れがこももの頃からおばちゃんらったけろまら現役なんか;−; >>239
嘘らろ…^−^
ハワイで100%日本人しか行かない木に誰も行かなくなっちょう^−^ >>244
この木なんの木って知ってる?知らな〜い!という会話がされるように;−; みゆきって全然プラベ見えないけろどんな生活送ってるのらろうか;−; 快傑ゾロリのサイン会行った事あるけど当たり前だけどぬげえ絵が上手かった^−^
目の前で描かれると感動するのあ^−^ >>251
並んでる中で大人らけのしといた?;−; >>221
ムママしゃまに水木受けいかれるとぬっちゃけキツい;−;
漏れのTLむしろ水木攻めタイポのしとばっからったじょん!裏切られた!みたいな一方的れ身勝手なダメージを食らう;−; >>254
半分は大人らったお;−;
大学生ぽいのも;−; 仮面ライダーもウルトラマンもガンダムも戦隊もゲゲゲの鬼太郎も初代リアタイらしハウス劇場も全部リアタイよ;−; >>257
意外な気もしたけろサイン欲しがるのは大人ファンが多いとももえばそうでもないか;−; >>265
そうなんか^−^
じゃあちまうわ^−^ 日立の木では現地のお土産もHITACHIとかかいてあるって;−; 漏れケプは逆より少ないおに漏れケプ子れゲに行ったしとたちみんな父水なの解せぬ^−^ >>245
日本が貧乏になったからスポンサーがつかない;−; ふしぎ発見最後に見たの鬼滅が流行ってた頃らから3年ぶり?くらいらけろみんな歳とっててびっくりした^−^ 一応今のところ総合最高齢は62歳ということになっている^−^
確認のしようがないけろ^−^ のあパヒュームのナチュラルに恋してが12年前のウタらって;M; 水ゲーリィの話してる時になんかゲゲゲの話かと思ってなんとなく読んでたって流れホント酷くてすち;−; >>231
テレビの紹介は基本的に自分には無縁のものと思いながら見てる^M^ 日本れ普通に緩く育ったおにみんなが幼少の頃見てたようなアニメとか全然見てなかった;−;
オタクになるまれの記憶がない;−; ゾロリてんてはケモ界の絶対的アイドルらから^−^
ショタ界のしいねちゃんや烈兄貴みたいな^−^ 漏れはまめこのとこのこまちが亡くなってもう1年以上経ってたのに驚いた^M^ >>280
ポリリズムがそのくらいのいまげらったお^−^ >>288
ケモってもっとむちむちなの好きなイマゲらけろわからんものらな^−^ パフューム認知したのポリリズムだったかしあ^−^
なんかAKBの亜種らとももってたんらおな最初^−^ ゾロリ先生子持ち寡みたいのがぼえポイント高い^−^ 別に地雷ではないんらけろ漏れケプのすちな描き手が何故か2人くらい研日に行ったのを映画の広告とか見るたびに思い出してる;−;
特に親和性ないとももうおに;−; >>298
漏れは声優ユニットかとももってたなぜか^−^ >>297
こういうのはネガティブなワーオの方が一緒に検索されやすいし;−; なんとなくゾロリてんてーはケモナーにとっての土井てん枠的ないまげがある^−^ コロコロの無料公開でドラベース読んでるんらけろぬげーももろい;−;
作者藤子プロのチーフアシスタントのしとなんらな;−; ちらいなケプに行かれるのも嫌らけろ釈然としないところに流れるのももやっとするおな^−^ メガネブは目に悪い配色のアニメを作って視力を落として眼鏡を売る作戦のもと作られた作品なことはあまりにも有名^M^ 漏れは最近おしりたんていにお熱;−;
くびふとしとブラウンと署長もかまいい;−; メガネブ公式は今も毎年メガネの日にポストしている^−^ なおつまらな過ぎて数分で視聴を止めてしまうため目には優しいと評判だった模様^−^ ハッスルダンスって聞くと何故かどうしてもハッサンがダンスしてる姿をももいうかべてしまう^−^ ゲゲゲはぬつーにももろかったなくらいでハマらんかったけど地雷対抗吸い取って弱体させてくれたからすち^−^ ブラウンきゃままらおねってももったけおもしかしてさあ^−^
おしり探偵の助手のブラウンってもしかしてさあ;−; >>310
でも市長は後々勲章もらったから…^−^ 今日ひさびさにおけパ漫画読んだけろいちいちじぬんや自ザンルとかと置き換えて読んでしまうのあ^−^ 最近ぺさんのキタローの絵が流れてきたとももったら美化された鬼太郎だった^M^ 漏れケプの人みんなゲタ水行った^−^
年下攻めらから^−^ >>327
実際一時期バズりまくってたのも自語りの足がかりみたいなもんらったし正しい読み方れは^−^ >>329
らってあんなにかまいいんらお!?;−;
>>331
嘘はよくないお…嘘らおね;−; >>342
きゃわわなワンちゃんと信じて疑ってなかったのに今点と点が突然繋がってしまったお;−;
絶対総合のせい;−; 漏れんとこは去る神もいたがぬげえ神が来てくれたからお釣りが出る感じら^−^ >>330
ぺさんのキタローもリロードれぬげえ美化されたおな^−^
昔は金子顔らったおに^−^ >>334
目がぱっちりした美少年だったからキタローかとももっちまったお^M^ ブラウン関連れ一番きょわわなの学校に入ったときは普通の犬(同級生も普通の犬)れ
がんがればしゃべれるようになったり二足歩行れきるようになるって設定らった;−;
ケモが人間のポジにいる世界らとももってたから衝撃らった;−; メガテンSJのタダノヒトナリって今らとブレイバーンすちな層に受けそう^−^ おしり探偵新刊ミッドサマーみのある生理的な嫌さみたいなレビュー見て興味持ってしまった^−^ >>358
ビキビキやんけ;−;
こいつアヌメに出てこれるの;−; >>355
漏れはps2らからもっとマーモットみたいな顔してた^−^ ぺさんのキタローは歴代主人公の中で一番強くて一番美形らしい^−^ >>358
一枚目左の・◎・みたいなやつオナホの暗喩?;−; >>370
一番かは知らんけろあのケラデザらいすち^M^
最新のフィギュア買うか迷った^M^ リロードのキタローは3Dモデルらとネコちゃんみがあってかまいい^−^
https://i.imgur.com/U8UDZo0.jpg >>358
一枚目我慢すちなしとと似てない?^−^ ぺよんの主人公はダンスゲーれ3Dになったら馬面不細工らったおに^−^ >>383
ダンスゲーのグラどれもよくなかった!?^M^ >>384
漏れのキタローは誰とも付き合わないけろね^−^ >>387
陽介はぬげえきゃままらった^−^
あれはどの角度から見ても受^−^ 漏れはぺよんでは陽介に一途だったしぺさんでは天田くんとコロマルの散歩に行った^M^ 漏れ今回のリロードあアイギス一筋って決めてて告られ待ちは無視したけろ
すちって言われると断れなくて桐条先輩とも付き合っちゃった;−; 自分の選択で浮気プレイしてるくせに主人公のこと浮気野郎みたいに言う奴嫌いれすね^−^ おしりダンディっておしりたんていの父れ最強ジャンプれやってるんらな^−^ >>393
好きです!付き合ってください!^M^つ >>397
あーん美少年;M;
これ買うために未開封のFigma売ろっカナ…;M; >>397
美少女みたいにするのに躊躇いが無いな^−^ おしり探偵かなりへさべさの新刊らったんらな^M^
なんかあったのかって心配されるのもまかる^M^ >>406
新しいザンルで上書きするしかねんらおのあ^−^
漏れも次に行きたいお^−^ >>410
おしりたんていの尻確かにバランス悪くなったかも…ってレスについた安価かとももっちゃった;M; 作風変化はいいけおこもも向けなんらしなじぇそのまま出版した^−^ >>407
(ボー子とも振り子とも付き合ってるおにクリスマスろうしよ…;−;) いっそのこと公式れR18だしてくれ^−^
漏れは買うお^−^ 小学生向けならそそる変化かもしれないけろこれ幼稚園児とかが見るやつらろ^−^ >>375
なんかうしろの敵?とか露骨に書き手が本気ぼえしてそうで嫌^−^
児童書れも実は本気ぼえしてた女作家をたくさんみてしまった^−^ おしりたんてい恋したあたりから左右のバランス悪くない?^M^ >>418
総合クリスマスパーティーで誤魔化すしかない;M; 四年ぶりの新刊らそうらけろXれおしりたんていって検索したら困惑の声がでかかったお^−^ >>423
恋したは頬杖ついてるからなんとも言えん^M^ >>426
こいうラインの作品れは本気ぼえしてた男作者はみたことない^−^
コロコロあたりからはいる^−^ おしりの作者はケモナーかなとはももってたけろこっち方向のは想定してなかった;−; >>429
漏れもそうももったけろ右の肉が貧相すぎる^M^ 幼児〜低学年向けの児童書れおのこ向けぼえっぽいのってたしかにないのあ^−^ >>431
ふぁてごもこの前しとりらけ別価格になってた^M^ >>434
おん^−^
あれもしかしてもうある?^−^ >>436
もめんこの作者は知らんけお今まれみたのがってこと^−^ >>441
二次同人ならあるんらない?知らんけろ;−; >>444
読ませたくないって親がちらほらいる;−; おしりたんていの作者は名前だけれ判断すると作画おのこの原作おなごっぽかったお^−^ >>443
二次らと茶化しっぽくなる;−;
漏れあ真剣なのが読みたい;−; >>431
きめつのひめじまさんも一人らけ8000円のでけえアクスタらっあ^−^ >>446
雌っぽく造形する事にいい意味で積極性を感じる^−^ >>412
なんか数年前からの数作らけみてももうすでに二期のカバ味をかんじる^−^
漏れのももってたおしり探偵となんか違う^−^ やっぱ美形って正義ら;−;
それらけれ一つの美点になる;−; 公式が全力れ二次みたいなことしてるのが見たいわけれ二次れそういうのがみたいんれはないんらろうなとはももう^−^ >>454
単純にネタ枯渇という面もありそう^−^ >>455
原作名義の「トロル」は、原作担当の田中陽子と作画担当の深澤将秀で構成されるユニット
って書いてあったけろ;−; >>447
絵が線へろへろになってて内容が性癖出てきてるぽいの考えるとちょっと嫌な想像しちゃうな^−^ らちい^−^
原作名義の「トロル」は、原作担当の田中陽子と作画担当の深澤将秀で構成されるユニットで、田中は同名のキャラクター企画会社(株式会社トロル)の社長を務める。 >>412
カレーと花嫁の時点れだいぶ性欲が見え隠れしてうんらけお;−; 目付きにぬげえ色気を意識してるおな^−^
まさにカバ^−^ えりこみたいに男女で描いてたのをおなごらけになったとか?^−^ >>467
議論というか下衆の勘繰りみたいな流れになってきた^M^ 男女れももいだしたけおリボーン夫婦の探偵のやつびびるほどむまらん^−^ >>470
別にぬつうの発想れ嫌な想像れもなかった;−; 地味にアニメやってたけおばびれ一度も話題みたことない^−^ >>476
おしりたんていのことかとももったらちまった;−; >>473
ぬつうに嫌らろ作者片方欠けるとか;−; 漏れはおしりたんていを普通に好きならけらったおに不安になってきた;−; ブラウンイコールあれってのはペルソナ1との共通らね;−; 屁が止まらない;−;
空気清浄機が赤く光ってる;−; >>485
空気清浄機は正常に作動してるようでよかった;−; >>483
あいつも今風にしたらぬげえイケメン化されそうら^−^ 光る君っていかにも大河ジジババからボロカス叩かれそうなのなおに意外と評判いいんら^−^ 鴨嘴ロンのアニメは漏れが前言ったガッカリオープニング映像の典型;M; >>495
大河ジジババはネットれボロカス叩かないれ単に見ないらけらから;−; >>498
かものはし!^M^
あと今見返したら典型ではなかったけろなんか映像と音楽のリズムがあってない^M^ >>495
大河見るジジババは朝ドラも見てるから吉高は認められてるはず^−^ 大河ジジババは平安時代にはあまり詳しくないから文句言えないんらないか^空^ いつも惰性れみてるもかあ今の朝ドラと大河はまってるぽい^−^ ジジババに関しては視聴率がそのまま反映されるらろうしやっぱあんま見てないんれは^−^ >>505
それって吉高主演だった花子とアンももろいとももってるってこと!?^M^
センスねえ!^M^ とりあえず今のところネットのオタク受けはいいヒカキミ^M^ 大河のお昼の最速が始まったのっていつからなんらろう^M^ >>510
出たな花子とアンを憎むバッタ;−;
蓮子さまとか炭鉱王よかったし;−; 掃除機視聴率は低いから全般的にうけてるわけではないとももう^−^ >>514
その炭鉱王捨てて若いおのことくっついたんらなかった?^M^
ゴミドラマらお!^M^ >>510
花アンは途中まれあももろかったかあ吉高のせいれはない^−^ >>518
炭鉱王が捨てられたのは史実なので仕方ないんら;−; >>520
漏れは花子の親父がうんこなのも気になってたお^M^ フライパンれパリパリのパエリア作る方法を調べてたらこんな時間に;−;
パリパリパエリアたえたいお;−; 最もジジババによる叩きが多いのは戦国大河らな^空^
れもジジババたちは歴史に詳しいわけらなくてじぬんが昔見てた大河と異なる描写に敏感ならけら^空^
平安大河は馴染みないから文句言われないらけかも^空^ わりと色んなものが10年くらい前になってるのあ^−^ ニコ生でまん毛丸出しっていう無駄な情報が流れてきた;−;
下半身何も履かずに寝るな;−; >>522
あまちゃんは町おこし成功したのあ^−^ >>525
あなる^−^
女大河がやたら当たるのも昔と比較しないからかしあね^−^ 次の次の朝ドラがあんぱんでアンパンマンの妻の話らちい^−^ 玄米主題歌はアンパンれ来るとももってたから次担当れ意外らったお^−^ パエリアってなんらっけってしばらく考えた;−;
脳が劣化してる?;−; >>539
明日調味料と具材買ってこようかなとももってるお^−^*
フライパンがいいやつらないから焦げつきすぎないようにしなきゃ;−; ヴヴヴはホモなのかとももってたら会ってのいんかいってももった;−; >>545
パエリアいいのあ^−^
作ったらうpして^−^三^−^ エルエルフとアドサキがかまいいらけのアニメらし!`−´ あんすたのぬっきな子7人かあ5人に絞る時点れ迷うお^封^ アドサキ子なんていたんら;−;
漏れもぼえてたお;−; そうら名前がももいだせなかった総合子がすちなエルエルフ;−; 種もパチマネーで映画作れたからのあ^−^ 功罪ら^−^ 最近は総合れ盛り上がれるクソアヌメなくて悲しい^空^ 駅であんすたのプチショップやってた^−^
漏れのすちケラはいなかったけろ見てるしとはそこそこいたかのあ^−^ >>562
封子すちそうれなんか納得のメンバーら;−; 種映画れ出てくる脳内コントロール?みたいの出来る能力出てくると他の作品れも
それ周りのしとら全部やったらももい通りらなとかももっちゃう^−^
まあ愛の力とやられ抵抗されたら無効なんらけろ^−^ ちうごくはパチモンガンダム歩いてるテーマパークの動画がなつい;−; >>569
こういうのなんれ日本から設置してくれないんらろう^−^ 実際のでかさを見るとロマン以外で絶対人型にする意味ないなって改めてももう^−^ >>572
日本らとフリーダムの羽が建築法に引っかかるとかなんとか^−^ まあ地震あるから日本れは厳しいらろ等身大ガンダム^−^
構造的に耐震れどうにかれきるものらないし^−^
万が一倒れたら洒落にならんお^−^ >>579
正義はファンが持ち寄ったガンプラ^−^ >>581
いあ日本れも2台等身大ガンダム建ってるお^−^ 機体に関心が無さすぎるからガンダモ大体同じに見える^−^ >>584
漏れも^−^
機体のシルエットとかぬごい小さな描写らけれすぐ見分けるガノタ達ぬげえなといつもももう^−^ 福岡とお台場にあるお^−^
英BBC、オリンピック中にお台場の「ガンダム」を「トランスフォーマー」と間違えて怒られる - フロントロウ
https://front-row.jp/_ct/17472212
実物大νガンダム、福岡に立つ。2022年開業「ららぽーと福岡」
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1351318.html おなごオタクれガンダムのMSに強い興味持ったり描いたりするしとあんもし見たこと無いかも^−^
そりゃ少数派いるらろうけろ大多数がケラぼえっていまげら^−^
MSすちなのはおのこ多いいまげ^−^ なんか丸っこいやつとかくかくしたやつがいるのはまかる^−^ >>593
たまーにデコガンプラとかしてるしといるから居るには居るとももう^−^
ただそのしと達が目立つってことはやっぱ少ないんらろうのあ^−^
ぬっちゃけ漏れも種映画何回か見たけろ機体は全く覚えられん^−^ ハサウェイ上映の時に総合子れ2〜3人組んでのかった?^−^
シャー子とか^−^ >>588
真似するにしても本当にデザインがダサい^−^ >>584
ガンダモ系嵌まってた時期は顔つきとかスタイルとか翼の有無とか装備増えたのとか推しケラのらったらバージョンアップしたやつも全部把握してたのあ^−^
ガンプラ買うとさらにまかるようになる^−^
もう細かいとこあ忘れたけろ^−^ 漏れもストライクフリーダムはキラが乗ってるとかそういうのは覚えてるけろ「この機体名は?」って突然絵だけ見せられるクイズ出されたら答えられる自信は無い;−;
アスランとかケラはすちらけろ全く覚えてない;−;
ザクらっけ;−; >>588
2枚目デコトラが変身しましたってかんじら;−; ガンダム昔お台場になかった?^M^
写真撮ったお^M^ >>601
あと2部ある予定らけど2部いつ公開されるかまら予定前々回出ない^−^ >>596
それもケラがすちれそのケラが搭乗してるMSらからすちって感じらない?^−^
ガノタはばびれ出てくるMSそのものにぼえてるんらお^−^ いとこのガノタもフリーダムの飛行体型は本当にダサい言ってたけどナウいダサいの差も漏れには全然まからんかった^−^ >>606
まりまり最初のやつ結構前らおねφ^M^ >>605
ダイバーシティにいた^−^
もうないんらっけ^−^ 漏れのにーにが中学時代からガンプラ買い続けてるガノタらけろ量がヤバェ^−^
トランクルーム借りてた^−^ 漏れはねアークエンジェルがすちれす^−^
ナタルとの母艦バトルは今れもすちなシーン^−^ ガノタは新しいガンダムの機体さえ出れば話はなんでもいいってずっと言ってる^−^ >>602
フリーダム自体はまかりやすいけどフリーダムかストフリかライフリかマイフリかって言われたら悩むかもら^−^
マイフリは白い羽らかあまかるかも^−^ どうでもいいけろおちんちんアイマスクが流れてきた^−^
寝るか^−^ ガンプラ作ってみたいけろガンダム一切触れてきてないし完成品に興味ないかあ永遠に手が出せのい;−; 等身大ガンダモはお台場に居てちょい前にユニコーンガンダムに変わってたような^−^
あと立膝で煙出すやつが横浜に居る^−^ >>620
アカツキは百式のパク…オマージュ^−^ シンはデスティニーガンダム!タイトルと同じらから覚えてる^−^=3 プラモ作成はハンドメイド手芸と近い行為らしおなごれもぬっきな人いるのまかる^空^
メカ絵を描くのがぬっきなおなごが極めて稀な存在ら^空^ >>625
多分かまいい寄りになったらおなごのガンプラ率爆上がりするとももう^−^
リボンとかフリルらなくてハロとかあの路線なら^−^ ガンプラはなんかかんちまいして頭から足生えてるみたいな作り方して取り返しつかなくて腹立ってやめてから作ってない^−^ >>627
ギャグマンガ日和の妹子がそんな感じになってた気がする;−; あーハロは確かにかまいい^−^
ハロならほちい^−^ SEED界で最強のマスコットトリィさんは当時出てればもなごにも売れてそう^−^ おのこはプラモやフィギュア
おなごはぬい
ってぬごいまかりやすいとももう^−^
ぬいってばびれ飛ぶように売れるみたいらし^−^ >>627
何をどうしたらそうなるんらかまからんけろくそこん;−; >>635
そういやトリィって映画にもいる?^−^ >>634
そうらこのハサミっぽいサーベルと飛ぶシールドもぬっきなんら^−^*
やっぽし整形済みらったのかあ^−^ エヴァは骨格ウェーブ^−^
ガンダムはストレート^−^ >>644
エヴァの機体はちもさが勝つけろ絶望感みたいなのあぬごいとももう^−^ おなごしか買わないんらからせめて顔きゃままにしてくれ^−^
ブスぬいは一個あればええんや^−^ >>650
絶世のブスで話題になって売れてたきめつの風柱ぬい;−; 大谷さんのインスタストーリーの絵たぬんイノタケおね^−^
大谷さんが大ファンらからいつかコラボするとはももってたけど^−^ >>648
今見たらナチュラルらな^−^
乗るのはコーディネーターらけどねガハハ^−^ >>642
そういうことか;−;
漏れはこういうことかとかんちまいしてた;−;
エヴァの機体?は動きがにょろんにょろんしてるのが人外感ある;−; >>655
深夜なのにヒヒヒッて声で笑ってしまった;−; うたプリのアプリがキャラ紹介はじめてる^−^
1日一人ずつ紹介するパターンか…^−^ >>655
ムジュラの仮面にこんなんいたおな^−^ >>655
てかザクがやたらとむまくてまろた;−; >>662
正統派アイドル顔してていいよね^−^
シャニライちょっと馬面らったから新しいアプリれ絵柄変わってむれしい^−^ 変な家の映画が原作とかなりちまってグロもあったとかれ原作ファンが割と文句言ってるのあ^−^ >>667
間取りミステリーを途中で投げ捨てて普通のホラーになるとか聞いた^M^ まんか最近荒れたとかの話題ばっかりもこみちされてる^−^ パクチーもらったんらけろどうしよう^−^
これは何に使う草?^−^ >>669
変な家に関しては一応作品評価の範囲らない^−^ 昔
エヴァはロボじゃない^庵野^
シンエヴァ上映後
エヴァはロボ^庵野^
庵野さあ^−^ 漏れの腹の虫が荒れてる話を持ち込んでもいい?^−^ 三日間ザンルヌレをみない!そして支部を全部読んで卒業ら!^−^ 変な家映画のサイトにキャストは載せてるけろ監督や脚本が載ってなくね?なんれ^H^ >>683
まりまり^−^*
>>684
とられた;−; >>690
ドアがない!どうなってんだバッタ!;−; 雨穴のセンス苦手^−^
2ちゃん怪談のクサさ全部のせ感^−^ >>691
>>692
>>693
>>694
総合子の意見をまとめると…リビングが狭いかも…`M´σ 夜食もたえたし後は風呂入って明日の準備して洗濯物畳んで食器洗って猫のトイレ掃除するらけら^−^ >>696
今の為替れはのあ^−^
あとまともの基準にもよる^−^
ゲムムするなら最低でも15〜20万らのあ^−^ おんものオタクはらめらな^−^
荒れるようなこと言い出すしとはもう見たくない^−^
漏れには総合子らけら^−^ 変な家まりとももろいらしい^−^
ちょっと気になる^−^ 尻毛のミッション多すぎて脱落しそうら;−;
今までビンゴ全部やってたけど無理かもしれない;−; 三年前はガレリアの安いやつが10万くらいらったんらけろな^−^
今はその後継モデルも15くらいしちゃうか^−^ >>701
総合子もちくちくおばさんばっからお!^−^ >>182
遅レヌらけろ漏れも受験期のとか古いお守りまれずっと持ってたかあほとんど今年返納した^Y^
社務所れも願いするのあちょっとハードル高かったかあある程度大きい神社にある「古札納所」ってしとが常駐してのい返納所れお賽銭入れて返したお^Y^
バッタちゃんが言ってるみたいに買った所に返すのがベストらけろ神社のやつなら基本どこの神社に返しても受け付けてもらえるみたい^Y^
ただお寺のを神社に神社のをお寺にっていうのはらめみたいれ近くに大きいお寺がのい漏れはお寺のお守りらけ持て余してる;Y; お守りも信じてない人には有難迷惑な代物らおな^−^
漏れも親戚がくれてたけろ^−^
捨ててたけろほんとは然るべきやり方しなければ失礼なんろうなとか貰わなきゃ考えなければいい事も考えちょうし^−^ >>709
それれもマシってぐらいXはしどい^−^ スタデューバレーの一週間らけラブラブ保証とかいうアプデまろた^−^
ラブラブってへさべさに聞いたな^−^ >>716
ハネムーン期間として結婚して一週間らけは相手の機嫌が悪くならないらしい;−; バビロニアのアニメ見ながら片付けしてたんらけろ何で不評だったんら?^−^
長すぎたから?^−^
最後いい話らなってなったお;−; >>710
まりまり^−^
寺と神社は分けるのマストなんら^−^
全国各地のお守りがあるからちゃんと買ったところに返納しようとすると交通費かなりかかるのあ^−^
お金無いから出来るだけやって力尽きたら近所の神社に一括返納させてもらうお^−^ PC10万で買うって言ってるアホホ両親にミリらって説得する方法もしえて^−^ >>729
ゲーミングPCらのければ全然無理らのいらろ^−^ >>730
オフィスとウイルス対策ソフト入れたら厳しくね^−^
いまのPCの使用容量みたらSSD256GB足りのい^−^ 地震のあとにぬげえ白鳥が鳴きながら飛んで行ってきょわわ;−; やっぱストレートれ寝れるの6時間いくかいかないくらいら;∞;
もう体がこの睡眠時間に慣れちゃってるってコト?;∞; 差別してきた欧米人に歴代天皇を突然暗誦し出して尊敬されて商談も決まり握手した話は嘘松らろうけろ
トルコ人にいってみてよーっていわれてオスマン帝国の歴代皇帝全員言った人はめちゃももろいしリアルらった;−; プリキュアのグッズがAI疑惑で叩かれてたけろシンプルに下手過ぎて人間のイラストレーターらった方がぬごい^−^ もはよー^−^
寝た後にガンダムの話になってた;−; >>742
最近こういう豆腐みたいな塗り増えたけろあんまりらのあ^−^ 安井金比羅宮行くか迷ってる^−^
縁切りを頼まずに挨拶らけにしておこうか^−^ >>746
漏れあお参りしてよかった^−^
漏れ自身の事らけろ前向きにはなった^−^ あいぽんにあリアルタイムトーク?ってアプリあるんら^−^
チャットっぽくれきるのいいのあ^−^ 大穢発売まらかしあ^−^
漏れ正直ADELTAはぼえそんななんらけろ純粋にシナリオが楽しみ^−^
特に大穢はミステリー要素強いっぽいし^−^
総受けならもっとよかったけろ^−^ かれこれ3時間布団れダラダラしている;∞;
今日何しようかのあ;∞; もうそんなにダラダラしたらやることは総合しかないわよ^−^ >>743
相手の反応がなんて素晴らしい!とからなくて
メフメトって二世以外にもいたんらなって言われたのがリアルな反応という感じでしてももろかった;−; 漏れも資格のやつやらなきゃ^∞^
過去問道場やるか^∞^ 昨日の晩御飯のパスタ100ゆでるつもりが間違えて50グラムぐらいにしちゃってショック^−^
いつもデジタルはかりで麺測るんらけろ容器の重さ0にしとくの忘れてた^−^ おべんきょえらいねえ;−;
漏れは朝もはんたえて布団に戻った;−; 今日は変な家行こうかとももってたのにぬげえ評判悪いのれやめました^−^ 今日ルームフレグランスっていうか消臭剤っていうか取り込んだ洗濯物の横にいいにおいするやつ置きたくてそれを買いに行く^−^
おぬぬめある?^−^ >>773
途中れ謎解きやめてたらのホラーになるらちいお^−^
>>667>>668
辺りれ聞いた受け売りらけろ^−^ >>778
へー^−^
なんかやっぱ余計なオリジナリティ付け足すより忠実なほうが外さないな^−^ 変な家グロもあるから原作すちらからって行くとばびるかも^−^ >>778
映画化にすると安直なホラーになっちゃうんらろなあ^−^
漫画の一話しか知らないけろほんとはこんな間取りの家たてる人間が怖い系の話なんらおね?^−^ >>774
無印しか知らないけどハーブのいい匂いの多かったな^−^
洗濯物ににおいつけられるかはまかんない^−^ ホラーとしては結構怖いらしい?^−^
原作とは改変ぬごすぎて全く別物らしいから原作好きには不評らしい^−^ 変な家って原作がそもそもズコーみたいな内容らない?^−^ オモコロらと往年の2ちゃんまとめ風ホラーのあれがぬっきらけお^−^
あれは書籍化も映像化もれきのいあの形でしか輝かない形態なんらおのあ^−^ >>782
本は読んでないけおオモコロ記事の時点れバラバラ殺人がどうみたいな話らなかったか^M^ 評判良かったら見たいと思って変な家の感想探してたら原作好きな人は見ない方がってのがバズっててうーんってなったのあ^M^
そしてそれに引用でこういうの見るとゲ謎は原作愛あるしとが作ってたおね〜ってよくないオタク仕草してるしといて目が泳いだ^M^ 無印のお店漏れ的にぬごいいい匂いがするけろ色んなアロマが混ざって焚かれてるからこそのあの匂いなのかのあ^−^ ゴとかカラ行こらなくてゲ謎かお;−;
アヌメと実写を並べるな;−; >>790
それは知ってるけろコミカライズ読む限りグロい絵面はそんならおな^−^ まあこういう持ち込みは基本挙げた作品叩きたいらけらかあ多少はね^M^ カラオケ漫画そのまま実写にしたら30分くらいれ終わっちゃうお^−^ その手の見ると自分のハマってるザンルの話題とにかく出したくて持ち上げたくて仕方ないのがよく分かっちゃって漏れも気を付けようってなる;−; ロクシタンとかラッシュとか行く度に鼻くんくんくんくんしすぎて鍛えられる気がする^−^
鼻血出そうになる^−^ 途中からゲ謎はじまったって言ってたしとは見たのあ^−^ >>795
ゴってゴジラかなってももった;M;
ゴルカムかあ;M; >>803
ラッシュはボーっとしてると手を洗われるから注意して^−^ ジョジョの観劇中止の時にもそんな感じの流れあってやめた方がいいっておんもでも言われてたのあ^−^ >>810
手元をすくわれないようにしないとね^−^ ホモマスは声優育てるまでの捨てコンテンツ!とか?^−^ >>818
おんものちもいしとみたいな発想れきょわい;M; 何かを褒めるのに何かをsageる事はしなくていいんら逆も然り^−^
これに比べたら山岡さんの鮎はカスや^−^ たまにホモマスの真名がももいだせなくなってググる^−^ >>791
そういうの引き合いにだされた作品のいまげが悪くなるのれ回りくどいネガキャンなのかってももうけろ大抵は本気れ上げてるつもりらから困る^−^ 小腹がすいた^−^
あさもはん納豆巻きとエビマヨ巻とチョコクリーム2色パンとどれにしようかな^−^ わざわざ他のコンテンツが落ち込んでる時に漏れのすちなものはこうじゃなくて良かった〜するのゴミカスらけろあ平気でやるしと珍しくなくてばびる^−^ >>822
>>824
愛のある反論まりまり^−^ >>832
どのザンルにもいるけお真っ先にアイナナが思い浮かんだ;−; >>832
もれが好きになる作品はそういう輩の巣になりがちれからい^−^ >>829
X見てるとこんなのネガキャンらろを大体本気でやってることが多い;−; ホモマスやったことないけろ信玄餅を見ると三回に一回はホモマスをももいだす^−^ そういうのたまに本気の善意からやってるしといるんらおな^M^
そんな糞ザンルより漏れザンルのが良いザンルらかあお勧めらお!みたいなノリれ^M^ >>837
心当たりあるけろやめろやめろ!ってなるおね;M; >>843
なんかバッタが嬉しそうにしてたな…という和やかなももいでよ^−^ >>842
しかも10年前くらいはもれもそういう輩らったからさらに羞恥心が刺激されるんら^−^ >>841
病気とかで精神不安定な人間狙う宗教勧誘みたいらな^−^ 漏れのTLのホモマス子はカレーパンをむれしそうに齧ってる話ばっか流れてきてたからカレーパンのイマゲ強い^−^ >>844
スフィンクスって意外と控えめな大きさなんらな^M^ 漏れザンルは他所はこうなのにろうしてうちは…ってネガりながらやっぱり○○って最高ってザンル全体愛してるように見せてたまに自CP以外ばびれ胴長ってのがポロリと出てくるしとが多め^−^ >>844
そういえば昨日の世界ふしぎ発見れスフィンクスのおしりの穴から中に入ってたのをももいだした^−^ あそこに比べて漏れんとこの公式は…とか言い出したらそれはそれで終わりら^−^
拗れすぎ^−^ そういう方にはなんたらもあってなんたらもないザンルがあるんですよ◯◯って言うんですけどね…みたいな構文よく見る^−^ >>841
紙かあんスタかろっちかますれたけろトップクラスの廃課金が嫉妬れ叩かれて引退に追いこまれた時に勧誘合戦があったけろ今思えばあれもこういうクソムーブに似てるとももった^−^ >>853
良くないとももうけろザンルによってはああ…ってなりそうで困る^−^
ソシャゲとかなら正直作品ごととか愛さなくてもいいし^−^ カラオケはかなり原作にないこと追加してるけお原作好きのしとにも評判いいんらおな^−^ 変な家は監督が作りたいホラーがあるけろなんの後ろ盾がないとスポンサーもつかないし観に来ないから
変な家の名を借りて好き勝手やったパターンかしらね知らんけど^−^ >>848
そして若い子がまた過ちをくりかえしてるのね^−^ >>856
ここで○○を見てみましょうって漏れザンルの本人的にはオモロな写真貼るみたいなパターンもある^M^ まあホラーの水増しって安直になりそうではある^−^ >>862
漏れは漫画実写化すちな方なんらけお話やキャラが原作に忠実かどうかはそこまれ出来とか満足度を左右しないんらおな^M^ 漏れはザンルというか作品愛がつおいし至高の作品らとももってるから何かと比較sageされたら怒り狂うとももう^−^ >>864
基本的には知識の薄い若い子が今が素晴らしいと感じてやる行動らからのあ^−^
2年くらいすると公式の本性を知って失望するまれがセット^−^ 漏れザンル最高!!!って信じられてるならそれはしややせなことら^−^
お花畑かもしんまいけお^−^ >>862
オリジナル要素=悪れはないからのあ^−^
原作にむまく馴染んでれば評価される^−^ >>871
そんな素晴らしいザンルならぜひ作品名が知りたいお^−^ 前にエジプトの部屋を見たらベッドの横にバスタブがあった^−^
乾燥してるから別にそれれもカビないらしい^−^ >>862
聡実くんの名前を漢字で強調することによって後のあれをまかりやすくしたとかなんとか^−^ >>865
ぐにゃぐにゃなのを除けばけっこういい家ら;−; >>865
家帰ってすぐトイレ行けるのは評価れきる;−; 漏れの彼女世界一かまいいとももっててもお前の彼女は漏れ彼女に比べてヌスらおなってももらちに言った駄目らしな^M^ もれは自ザンルが素晴らしいとは思ってないしくそなところもあるかもしれないけろ知りもせずに叩かれたりしたらやっぱりぬかつく^−^ 内部れ自虐してる分にはいいけお外から言うなの気持ち^−^ >>885
洗顔とリビングの間のなんか細長いスペース?;−; >>885
ウォークインクローゼットに決まってんらろ!^−^ >>871
こういう子はここは公式の落ち度じゃない?ってとこにも論点すり替えて擁護してきそうで苦手ら^−^
漫画でもここはそこまで考えてかかれてないだろってところにも自分のケプやキャラに都合のいいようにこじつけてそう^−^ 作品Aと作品BがあってもれはBがぬっき^−^
れもAのほうがBより名作らとももってる^−^
らけろBの放送当時A信者があることないことれBの内容やBの出演俳優やBの脚本家を叩きまくってたからA自体は大嫌い^−^ >>883
大阪人はもまえのぬっさいくなかのぞ元気?とかいうらしい^−^
そんれかれぴは全然怒らずに逆に褒めまくるらしい^−^ >>863
アニメとかでもオリジナル激しいのってそれらおね^−^ >>895
外からすぐトイレいけるのいいかも;−; >>907
おんもに直結してるドアいらなすぎる^−^ 漏れもスフィンクスになったからうpしなかった^−^ >>899
それはじぬんの彼女と比較しての発言れはないんらないか^M^ 身内のおなごをsageて連帯するホモソ文化らないそれ^−^ >>909
しよ!^∞^
漏れは右足もらうね^∞^ ピラミッドは100個以上あるらしいからピラミッドにしやさい^−^ 隣のスペースのしとと挨拶したりもほんの感想いってもらったり懐かしいなそういうのもう^−^ 内容的にはぐにゃぐにゃの部屋がぬつうの部屋に近い?^−^ 春コミ前の前のケプがプチみたいで盛り上がってる設営が流れてくる^−^ >>922
やったー^−^
じゃ漏れは胸に付いてる変な出っ張りにする^−^ シンはあったかい部屋で美味しいご飯に囲まれてデスティニーのガンプラで遊んでるもん;−; >>935
え?^−^
さっきともなじの選んだらまた砂漠のでたけろ^−^ >>938
総合子に監禁されて心を病んだシンの見てる夢?;−; >>939
ばびか^M^
漏れスクショ取る前にまちまって閉じちゃったから同じにやり直したらちまう結果になっちょった^M^ 帰国子女の子が日本の家犬小屋みたいねって言ってたのあ^−^ >>955
トーナメント方式はもしっこうんちぃが決壊寸前の人らがエントリーしてくるのはまかる;−; >>968
ケンチキのバーガーむまいおね^−^
いいのあ^−^ >>970
体はライオン顔は人間^−^
ヤギの顔のやつもいる^−^ >>967
共有スペースに漏らされるのも嫌らな;−; >>967
洗濯機と浴槽れトイレしてしまう人がいなければまあそうらね;−; 和風チキンカツバーガーのゆず七味たえたけど定番の和風チキンカツバーガーの方がむまいともももいました^−^ >>986
地下室は暗くてカビだらけのイメージ;−; >>984
たまに変わり種のバーガー出すけおレギュラーが一番ら^−^ >>989
前トランスフォーマーならコンボイ✕オプティマスプライムとかあるのかしあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。