振忍稲下タナムばな帰り道を照らしたのは雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/17(日) 23:07:32.48
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2024/03/17(日) 23:33:47.19
もちゅ^−^
0003fusianasan2024/03/17(日) 23:34:08.18
もちゅ
^−^
(☀Y☀)
0004fusianasan2024/03/17(日) 23:34:11.34
もちゅ🔦^−^
0006fusianasan2024/03/17(日) 23:34:52.03
帰り道を照らしたのは誰…俺!俺!俺!俺!^−^
0007fusianasan2024/03/17(日) 23:34:58.53
もちゅれす^Q^ノシ
0008fusianasan2024/03/17(日) 23:35:01.31
>>5
まりまりやま!!^−^
ぬごいかまいいのあ^−^*
0009fusianasan2024/03/17(日) 23:35:21.06
>>3
目からビームを放つペダ子;M;
0010fusianasan2024/03/17(日) 23:35:42.41
>>8
へへ…一回くらいしか使えてないけろお気に入り^M^*
0011fusianasan2024/03/17(日) 23:35:50.42
もちゅ^−^

>>994
横らけろA4サイズの?^−^
0012fusianasan2024/03/17(日) 23:36:02.90
>>9
太陽のちくびゅだが!?`−´
0013fusianasan2024/03/17(日) 23:36:36.55
花びらが流した涙 貴方は笑えていますか?^−^
0014fusianasan2024/03/17(日) 23:37:14.60
痛バ組みたいし持ってみたい^−^
でも漏れには缶バッジとかグッズを集める趣味がない^−^
0015fusianasan2024/03/17(日) 23:37:32.92
今のぷいきゅあに出てるうさぎってぷいきゅあになると思う?^−^
0017fusianasan2024/03/17(日) 23:39:49.09
>>13
上がりまくる季節が来た^−^
ヤバくなれるのは誰…^−^
0018fusianasan2024/03/17(日) 23:40:20.77
モツ^−^
0019fusianasan2024/03/17(日) 23:40:38.39
今年の夏はジャンボリーできるかしあ^M^
去年暑すぎてジャンボリーする元気なかったおね^M^
0020fusianasan2024/03/17(日) 23:41:21.16
寒いから早くレゲエ砂浜ビッグウェーブしたいのあ^−^
0021fusianasan2024/03/17(日) 23:41:49.62
リストレストのぷにぷに漏れてくるお;−;
そうなったらガムテープれ補強か買い換えどきら;−;
0022fusianasan2024/03/17(日) 23:42:34.89
ジャンボリーのあの歌はばびれ歌詞がおかしくなる辺りからボーカルの声とか歌い方もいかにもな感じになるんらおな;−;
乗っ取り説に納得行くというか;−;
0023fusianasan2024/03/17(日) 23:42:36.38
明後日雪マークなんだが`M´
0024fusianasan2024/03/17(日) 23:42:45.25
グッズはあるけろセンスがない;−;
0025fusianasan2024/03/17(日) 23:43:08.32
あ〜真夏のジャンボリー^−^
0026fusianasan2024/03/17(日) 23:43:18.16
A4のちくびゅをお披露目するよ;−;
0027fusianasan2024/03/17(日) 23:43:45.32
>>16
まりまり!^−^
いいのあこれぇしかもダイソーらし^−^
0029fusianasan2024/03/17(日) 23:44:33.93
>>26
A4サイズの乳首ぇ!?^−^
乳輪はA3サイズなんれす?^−^
0031fusianasan2024/03/17(日) 23:45:02.84
アイリッシュ盆踊りいいな^M^
0033fusianasan2024/03/17(日) 23:46:42.37
真冬に撮ったんらおなジャンボリーのPV^−^
0034fusianasan2024/03/17(日) 23:46:51.08
水曜日祝日㊗なんら;−;
0036fusianasan2024/03/17(日) 23:49:01.67
>>35
こうして雪だるまが流した涙が日本を襲うんらねえ;−;
0037fusianasan2024/03/17(日) 23:50:20.96
>>36
バッタのいぢわるのせいで日本もわた;−;
0038fusianasan2024/03/17(日) 23:54:54.41
バッタ謝罪会見開いて`−´
0039fusianasan2024/03/17(日) 23:55:06.65
しごおわ;−;
終電れ帰るお;−;
0040fusianasan2024/03/17(日) 23:56:10.22
>>39
ない子さん遅くまでもちゅれすお^−^づ
0041fusianasan2024/03/17(日) 23:56:15.90
バッタの母れす^−^
0042fusianasan2024/03/17(日) 23:56:40.19
バッタを困らせる雪の方が悪らろ゙゚'−゚'`
0043fusianasan2024/03/17(日) 23:57:25.67
ねむい!もや^−^
0044fusianasan2024/03/17(日) 23:58:05.33
カビバッタなら謝らなくて良い!かまいそうらから^−^
八頭身バッタはいつも勝ち誇った顔をしてるから謝罪しろ!^−^
0045fusianasan2024/03/17(日) 23:58:37.32
パエリア作ったらうpしてって言われてたけろ写真撮るの忘れちゃったお;−;
0046fusianasan2024/03/17(日) 23:59:17.21
>>45
もいしくできた?;−;
0047fusianasan2024/03/17(日) 23:59:25.58
>>45
ゆゆさない^−^
明日もパエージャの刑^−^
0048fusianasan2024/03/18(月) 00:01:11.99
もちゅ^M^
おのれ殿方^M^
0049fusianasan2024/03/18(月) 00:05:45.07
>>48
殿方って何だよw^−^
俺は男の美希PだがMマスもやってるが?^−^
隼人のケツは何気にエロいよなw^−^
0050fusianasan2024/03/18(月) 00:06:34.29
>>49
隼人のケツももいだせのい三;M;
0051fusianasan2024/03/18(月) 00:08:02.40
>>49
はあ…そこはセムかフレームあたり持ち上げて最後にセンターの髭はダメだなwらろ`M´
0052fusianasan2024/03/18(月) 00:09:07.22
美希なのも逃げ;−;
何故なら美希はおなごPも多いから;−;
0053fusianasan2024/03/18(月) 00:09:36.19
>>51
解像度高いのやめろ;−;
0054fusianasan2024/03/18(月) 00:12:32.03
>>51
逆に「あんなおっさんを女が好きになるか?どう考えても俺ら向けのおっさんアイドルだよなw」はどうら?^−^
0055fusianasan2024/03/18(月) 00:12:51.72
>>39
もちゅかれ^−^
ちゃんと休むのよ^−^
0056fusianasan2024/03/18(月) 00:14:12.82
最近オリキャラとからなくてあって欲しいザンルを妄想してる^−^
もうAIに作ってもらうか^−^
0057fusianasan2024/03/18(月) 00:14:23.44
>>54
解像度低い^M^
てんてるage殿方ってぬげえピンとこない^M^
0058fusianasan2024/03/18(月) 00:14:32.24
昔はぶさ子が殿方の一番のプロであった^−^
0059fusianasan2024/03/18(月) 00:15:24.19
>>58
今はAIに乗っ取られたんらおね…^M^
0060fusianasan2024/03/18(月) 00:15:35.29
てんてるの髭むしりたいのはまかる^−^
0061fusianasan2024/03/18(月) 00:15:59.88
池袋ウエストゲートパークってトーリベやハイローみたいなかんじ?^−^
0062fusianasan2024/03/18(月) 00:16:22.94
ばさ子とかいうおちゃめでかまいかったセックスシンボル;−;
今や人類は愚か^B^って繰り返す機械に;−;
0063fusianasan2024/03/18(月) 00:16:44.85
たまに流れてくる騎士と王国の話とか警察官とストーカーの一次創作漫画書いてるしとおプロらったかあ見抜けなくてソック受けてる;−;
0064fusianasan2024/03/18(月) 00:16:47.27
>>62
痔ろう改め脱腸もいるお!^−^
0065fusianasan2024/03/18(月) 00:17:17.12
全部人類のせいなんよ^−^
0066fusianasan2024/03/18(月) 00:18:38.00
群馬子もれ駅でアイマス765のパネル見かけてばびるの巻;−;
ライブあったんらね;−;
0067fusianasan2024/03/18(月) 00:18:55.47
あとハイジョ殿方もあんまピンとこないかも^M^
殿方やる層大体ホモマスは色んな職業の大人いて他と違って面白いぜみたいなのを推すしと達多かったから他のソシャゲにもいそうでむまらんホモマスとしての個性がないって貶してたハイジョにそんな興味ないとももう^M^
0068fusianasan2024/03/18(月) 00:20:39.60
漏れの実際に見かけた初期殿方はかおてんとセムageてた^M^
れも掃除機アイマスは素れくっさいみんマスおじも多いから殿方らなくてまさかの純正も結構混じってるいもげ^M^
0069fusianasan2024/03/18(月) 00:20:53.15
>>67
嫌さを感じる長文;−;
0071fusianasan2024/03/18(月) 00:21:28.47
>>67
根に持ってそう;−;
0072fusianasan2024/03/18(月) 00:21:35.40
>>69
ない子が始めた殿方なんらからちゃんと読め!^M^
0073fusianasan2024/03/18(月) 00:22:47.24
サンプルばっかになってカプが過疎ってそうなふいんきや仲良しごっこ見せつけられる^−^
同人イベント嫌い^−^
0074fusianasan2024/03/18(月) 00:23:35.30
だからベルベットの空の下;−;
0075fusianasan2024/03/18(月) 00:24:52.89
今日はおやつにロイホのピスタチオといちごのパフェたえにいきます;−;
楽しみにもや;−;
0077fusianasan2024/03/18(月) 00:25:54.27
まだ風呂れてない…^M^
0078fusianasan2024/03/18(月) 00:26:20.48
>>62
セクシン扱いされすぎて狂ったのだろう…;−;
0079fusianasan2024/03/18(月) 00:27:04.19
でも…人類って愚からない?^−^
0081fusianasan2024/03/18(月) 00:27:23.36
なんか的屋さんとかタピオカ屋さんとかしてた層の方々がオタコラボカフェとかオタクグッズ産業とかに参入してるのかなとももう^−^
0082fusianasan2024/03/18(月) 00:28:44.78
漏れの知ってる生き生きしたばさ子はアイスにアラザンとカラースプレーかけて「アイスパーティー!」ってしてたばさ子;−;
その後くらいにちいかわれハチワレがアイスにアラザンかける回が来て総合子が「ばさ子ももいらした」って口を揃えてたのぬごい覚えてる;−;
0084fusianasan2024/03/18(月) 00:32:38.72
あれデコチョコは振り子らっけ?;−;
0085fusianasan2024/03/18(月) 00:32:56.55
ふりこだったような…^M^
0086fusianasan2024/03/18(月) 00:36:01.82
じぬんのアイス画像フリー素材にされて狂ってしまったんら^−^
0087fusianasan2024/03/18(月) 00:37:09.07
ワンピのサンドワームは突っ込み待ちなのかしあ^−^
0088fusianasan2024/03/18(月) 00:37:12.09
振りぶさカラースプレーの絆;−;
0089fusianasan2024/03/18(月) 00:43:32.57
>>73
コロナのときイベント潰れていろんなザンルの盛り上がり感ぬごくてオフあるからザンルが栄える論は嘘らとももた^−^
0090fusianasan2024/03/18(月) 00:43:51.24
>>86
それは総合子が陰湿らな^−^
0091fusianasan2024/03/18(月) 00:45:15.54
>>89
漏れも嘘らとももうけろイベ潰れると盛り上がるもんなの?^−^
作品をネットに放流するから?^−^
0092fusianasan2024/03/18(月) 00:47:31.31
ワンピつおきものどもとその他大勢って感じになっててバトルの緊迫感がなくなってきてる感じがする^−^
ルヒーさんたちつおくさせすぎてて苦戦しててもつおくなったおに…ってなるし
瞬殺しててもなんらかのあ…ってももっちゃう;−;
0093fusianasan2024/03/18(月) 00:47:32.70
ヒロアカとゅゅはやく終わんないかな^−^
とにかく人気漫画の最終回が読みてえんら^−^
0094fusianasan2024/03/18(月) 00:48:28.33
ヒロアカ最終章全然盛り上がってる感じがしない^−^
0096fusianasan2024/03/18(月) 00:49:33.68
ラスト手前らかあのあ^−^
0097fusianasan2024/03/18(月) 00:50:04.44
>>94
最終章が長すぎた^−^
もうばびの最終話しか話題にならないお^−^
0098fusianasan2024/03/18(月) 00:50:09.82
>>91
たぬんそう描きたい熱の発散の場がネットになるから^−^
0099fusianasan2024/03/18(月) 00:50:43.12
尾白くんと葉隠ちゃんにちょっとぼえてたけろ内通者判明したあたりでなんか引いたというか興味失せたももいで^M^
0100fusianasan2024/03/18(月) 00:50:49.74
>>95
最終章ぽいけろあと2〜3年はもわらんらろ^−^
0101fusianasan2024/03/18(月) 00:50:51.43
無意識に自演レスしてしまった;−;
もや;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況