金ネ申雑談スレ3614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/20(水) 14:30:58.81
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710832702/
0851fusianasan2024/03/20(水) 23:00:52.16
わいの尻ザラザラやから尾尻羨ましいで…
0852fusianasan2024/03/20(水) 23:02:28.41
初日と2日目にいって以来映画見てなかったんやけど203高地ほんまええな
大砲やラッパの音最高やし杉アクションも尾狙撃もかっこええ
0853fusianasan2024/03/20(水) 23:04:46.51
隣の部屋の少年がブリンバボン歌っててうるさい婆は解決したやろかの
0854fusianasan2024/03/20(水) 23:04:54.42
>>851
週一でアカスリすると改善するで
アカスリのあとはやっすいクリームでええ
0855fusianasan2024/03/20(水) 23:05:18.55
正直映画203高地部分だけ1時間くらい観たい
0856fusianasan2024/03/20(水) 23:05:35.82
>>853
対抗して尾尻プリン!プリンて歌えばええ
0858fusianasan2024/03/20(水) 23:18:19.60
寝るで
プリ尻と明日のために
0859fusianasan2024/03/20(水) 23:19:40.34
>>855
そこがマックスやった感は否めない
0860fusianasan2024/03/20(水) 23:20:01.65
尻だけ異様にツルツルになるボディソープが昔あったが廃盤になってもうた
腕とか足は普通なんに尻だけツルッツルになるねん
0861fusianasan2024/03/20(水) 23:20:09.51
マッシュルてオープニング以外なんも話題にならんよな
0862fusianasan2024/03/20(水) 23:22:23.84
スクラブ入りがええってきくな
0863fusianasan2024/03/20(水) 23:29:27.77
お腹空いてきたからクリームチーズうどん、作るで
0864fusianasan2024/03/20(水) 23:31:13.59
スクラブ入りメイク落としで尻洗うか
0865fusianasan2024/03/20(水) 23:32:57.55
良さそうや
顔以外はそうそう丁寧なスキンケアせん人が多いから顔と同じくらいのケアするだけでだいぶ変わるで
0866fusianasan2024/03/20(水) 23:33:07.69
婆たちの尻がプリンプリンになっていく
0867fusianasan2024/03/20(水) 23:33:22.63
>>861
わいは途中でリタイアしたわ
0868fusianasan2024/03/20(水) 23:36:39.47
尾尻に触発されて尻を磨く気になったで
ありがとうサトル
0869fusianasan2024/03/20(水) 23:37:46.87
社会現象や
0870fusianasan2024/03/20(水) 23:42:16.69
>>855
4日の撮影予定を10日に伸ばしてくれて感謝やで
掴みでゴッツイもん見せるんは大事やな
0871fusianasan2024/03/20(水) 23:48:12.74
クリームチーズうどんできたで
生卵も入れる
0872fusianasan2024/03/20(水) 23:48:49.99
婆たち見てて自分の尻をモニッと揉んでみた
でっかい
0873fusianasan2024/03/20(水) 23:49:25.41
社会人一年目実家暮らし契約社員やねんけど最近将来が不安でしゃあない
資格も学歴もないし一年経っとるのに貯金も全くないし
0874fusianasan2024/03/20(水) 23:51:36.90
その不安を保ったまま40代になるから心配せんでもええで
0875fusianasan2024/03/20(水) 23:53:01.12
>>855
わかるで
坊主頭の明治軍服男たち良すぎるでな
0876fusianasan2024/03/20(水) 23:54:11.77
BIGBIGプリンプリン尻
0877fusianasan2024/03/20(水) 23:56:42.92
特典見てプリン尻のまさかの輝きに動揺が隠せんかったは
サンプルで上手いことその部分隠しおって
0878fusianasan2024/03/20(水) 23:57:35.97
明後日や
ツヤケツもらう
0879fusianasan2024/03/21(木) 00:02:16.03
月の顔というか鼻の穴の書き方が変わった気がする
0880fusianasan2024/03/21(木) 00:03:43.51
つやつやのおしりやった
プリン ゴロン
0881fusianasan2024/03/21(木) 00:04:14.54
>>871
うまそうや
胃もたれ気をつけてな
0882fusianasan2024/03/21(木) 00:13:27.85
クリームチーズおうどん食べてやけどした
明日もがんばるで
0883fusianasan2024/03/21(木) 00:14:57.52
クリームチーズうどん!?
0884fusianasan2024/03/21(木) 00:15:34.81
おがにゃんはサボンのスクラブを愛用しとるんや
0886fusianasan2024/03/21(木) 00:18:17.57
かわええ!
0888fusianasan2024/03/21(木) 00:19:34.39
タンタンさん心配や…
食べなくなってきたらほんま危ないからな
0890fusianasan2024/03/21(木) 00:20:40.94
神戸のパンダさんか
0892fusianasan2024/03/21(木) 00:23:00.32
>>885
先日お花作る写真上げてた婆よな?
このために作ってたんかきゃわわやね
0893fusianasan2024/03/21(木) 00:23:39.83
弥生時代の若者の顔その辺にいそうで草
0894fusianasan2024/03/21(木) 00:26:16.60
現代日本ってほんま弥生系だらけなんやろな
毛深さとかで縄文ってわかるだけで
0895fusianasan2024/03/21(木) 00:29:11.43
不細工なの弥生系のせいか
0896fusianasan2024/03/21(木) 00:29:12.26
>>873
実家暮らしで貯金ナシは散財しすぎやな
家に五万入れても貯金五万できるやろ
資格はこれから取れ
0897fusianasan2024/03/21(木) 00:29:49.19
>>890
せや
温厚で可愛い個体なんよな
0898fusianasan2024/03/21(木) 00:31:17.20
>>889
うどんを茹でるんや
普通にお出汁いれて普通のおうどんを作るねんな
そこにクリームチーズと牛乳を好きなだけ入れるんや
完成やで
0900fusianasan2024/03/21(木) 00:33:18.82
>>885
何でそんなかわええ画像を貼れるねん
寿命伸びたはありがとうありがとう
お花かわえすぎるおやすみ
0901fusianasan2024/03/21(木) 00:33:36.76
弥生人も結構顔濃く見える
アップデートされてたんか
0902fusianasan2024/03/21(木) 00:34:10.46
踏んだけど立てたくないで
0903fusianasan2024/03/21(木) 00:34:28.65
パンダさん高齢なんやな…
王子動物園のクマ32歳も自然やとそんなに長生きできんよな
0905fusianasan2024/03/21(木) 00:39:30.21
縄文と弥生が混血して現代人ができたはずなんやけど弥生の遺伝子強そうやな
0906fusianasan2024/03/21(木) 00:40:45.75
わいどう見ても縄文
地域的にアイヌが混じっててもおかしくない
0907fusianasan2024/03/21(木) 00:43:37.25
パンダの世界最高齢の記録は38歳なんや
雑食は意外と長生きなんよな
0908fusianasan2024/03/21(木) 00:43:56.52
わい弥生顔で毛深さだけ縄文
0909fusianasan2024/03/21(木) 00:44:14.23
>>904
開いたら絶許が連投してて草
0910fusianasan2024/03/21(木) 00:45:45.60
弥生人顎なくね?
0911fusianasan2024/03/21(木) 00:47:06.53
弥生系も縄文と混血してるから純弥生の特徴残した人はなかなか見つからんのかも
0912fusianasan2024/03/21(木) 00:47:51.74
減退日本人の遺伝子にはほぼ縄文おらん
消えた縄文人とかなんとか言うてたで
0913fusianasan2024/03/21(木) 00:48:58.30
>>912
ほんまか
なんや何が起きたんやろな
0914fusianasan2024/03/21(木) 00:49:40.45
弥生人は目が黒くて縄文人は目が茶色なんやな
0915fusianasan2024/03/21(木) 00:50:34.02
わい節約のために青ネギ栽培に挑戦するで
0916fusianasan2024/03/21(木) 00:55:14.34
どこか別の地域に移動してしもたんかな縄文人
0918fusianasan2024/03/21(木) 01:01:03.61
毛深くて瞳が茶色いわいは縄文人なんか
0919fusianasan2024/03/21(木) 01:02:01.45
わい茶色の目
アッネ更に明るい茶色
せやけど虹彩が真っ黒ておるんか?
0920fusianasan2024/03/21(木) 01:03:49.18
目の色明るい人九州に多いて聞くは
ハシカンとか有名よな
0921fusianasan2024/03/21(木) 01:04:21.87
あと縄文は背が低いんやて
0922fusianasan2024/03/21(木) 01:04:53.65
>>920
ハシカン完全に美形な縄文系なんやろな
0924fusianasan2024/03/21(木) 01:08:25.79
ハシカンそこまで堀深くないから縄文と弥生のハイブリッドなんやろな
0925fusianasan2024/03/21(木) 01:15:57.61
わいの九州のひいじいちゃんも目が青かったな
0926fusianasan2024/03/21(木) 01:17:28.23
無料のもっこり半兵衛読んで鼻水出して泣いてしまったで
0927fusianasan2024/03/21(木) 01:18:02.22
縄文背低いのに縄文多い東北人は背が高めなんよな
まあ弥生と縄文が複雑に混血しとるんやろけど
0928fusianasan2024/03/21(木) 01:43:31.00
天◯門事件垢のいいね欄に何があるんや怖くて見れん
0929fusianasan2024/03/21(木) 01:51:44.34
グロらしい見ないで寝るは
0930fusianasan2024/03/21(木) 02:30:52.55
天安門事件のいいね欄てギコギコバイオリン弾いてるだけやで
0931fusianasan2024/03/21(木) 02:56:28.64
食パンギコギコすこ
0932fusianasan2024/03/21(木) 03:35:56.21
徳弘ってほんま変わらんなあ
今やってる漫画と思えん
ほんでクオリティー変わってないからすごい
0936fusianasan2024/03/21(木) 06:18:33.43
ねむすぎる
0937fusianasan2024/03/21(木) 06:34:04.70
さっき見かけたんやが突飛な妄想を尤もらしく考察みたいに語ってるのがバズってるとイライラする
0938fusianasan2024/03/21(木) 06:42:31.68
ツイあるあるや
0939fusianasan2024/03/21(木) 07:15:55.75
はあ仕事や
0940fusianasan2024/03/21(木) 07:36:19.07
エンスカイでステッカー買う婆は今日ポイント30パーやから忘れんようにやで!!!
0941fusianasan2024/03/21(木) 07:39:09.91
スクラブしたあとは保湿も忘れたらあかんで
0942fusianasan2024/03/21(木) 07:39:23.57
朝ご飯なにたべよ
トーストかコーンフレークか
うどんいってまうか
0943fusianasan2024/03/21(木) 07:40:17.82
にわかに尻磨き婆が増えとって草や
わいもやろう
0944fusianasan2024/03/21(木) 07:44:55.08
一平なにやっとんのや…
0945fusianasan2024/03/21(木) 07:48:35.53
雪降ったで
0946fusianasan2024/03/21(木) 07:49:13.74
焼きそばがどうしたと思ったらあの写真の人か
大金に目が眩むとおかしくなるもんなんかなあ
貧乏婆にはわからん
0948fusianasan2024/03/21(木) 07:50:08.00
>>944
今の今まで大谷の同僚かと思ってた
ただの通訳やったんやな
0949fusianasan2024/03/21(木) 07:59:31.05
>>948
ただの通訳でもそれなりにお金貰っとるやろにな
ギャンブル依存症はあかんねそれにしても一平は負けすぎやけど
0950fusianasan2024/03/21(木) 08:04:02.69
焼きそば草
下の名前で呼ぶ場合もあるんや
0951fusianasan2024/03/21(木) 08:06:07.87
大谷さんの通訳…
有名な相棒扱いやったよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況