金ネ申雑談スレ3615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/21(木) 05:36:59.60
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710912658/
0852fusianasan2024/03/22(金) 14:59:29.83
>>851
サンリオのボンボン社長やっけ
0853fusianasan2024/03/22(金) 15:03:43.65
何やググったら女性とのトラブルやって
0854fusianasan2024/03/22(金) 15:06:06.30
>>851
谷がゴの担当なだけはあるな…
0855fusianasan2024/03/22(金) 15:06:14.54
なんか知らんデザイナーや
0856fusianasan2024/03/22(金) 15:06:29.36
>>847
ああ
それはわいもガッカリや
0857fusianasan2024/03/22(金) 15:12:42.27
誰かわいの代わりにトイレ行ってきて
0858fusianasan2024/03/22(金) 15:13:34.47
そういうの見ると御伽ねこむはうまいことやったよな
0859fusianasan2024/03/22(金) 15:17:42.21
ぱっとせんけど金持ってるおじ捕まえてデキ婚やもんな
0860fusianasan2024/03/22(金) 15:20:24.49
謝罪文がヘイポーや
0861fusianasan2024/03/22(金) 15:21:47.21
59歳と28歳とか信じられん
0862fusianasan2024/03/22(金) 15:23:22.50
藤島のほうは認知はする程度の扱いやったんやけどな
誰より先に結婚報告したやつが勝ったという
0863fusianasan2024/03/22(金) 15:32:02.03
ヤマケン杉のアクスタ発送お知らせがきてたで
嬉しい嬉しい
0864fusianasan2024/03/22(金) 15:32:55.72
白人婆に付き合いたくない人種は?ってチー牛日本人がインタビューする動画観たけど5人中4人がアジア人って答えてて草
0865fusianasan2024/03/22(金) 15:35:00.46
チー牛とは日本人婆も付き合いたくないから仕方ないね
0866fusianasan2024/03/22(金) 15:36:12.97
イケメンアジア人はわいが貰っていきますね
0867fusianasan2024/03/22(金) 15:37:49.55
インタビュアーがキモメンやとそのキモメンが該当する人種のキモさをリアルに感じてアンケに影響出てまうと思うねん
0868fusianasan2024/03/22(金) 15:37:52.58
>>864
そういうのって白人男に聞いても同じなんやないの
家政婦がわりに使えるからアジア女と結婚することはあるけど
0869fusianasan2024/03/22(金) 15:38:10.10
まあ普通にアジア爺キモいもんな
0870fusianasan2024/03/22(金) 15:38:44.90
>>867
ほんまキモメンやったは
イケメンアジアンだったらまた少し違ったんやろな
0871fusianasan2024/03/22(金) 15:39:47.34
>>864
それはさ…
1ミリでも目の前のチー牛に自分との可能性を感じさせない回答をしたんやとわいは思うんですよ
0872fusianasan2024/03/22(金) 15:40:27.52
アジア男性は見た目ほんまあかんもんな平均的に
気の毒になるは
0873fusianasan2024/03/22(金) 15:40:50.94
>>871
だとしたら最後の婆優しすぎやな
本音で答えて良いよって言われてそれは最低な質問よって言うてたは
0875fusianasan2024/03/22(金) 15:42:16.24
キモメン率圧倒的なんよなアジア爺は
0876fusianasan2024/03/22(金) 15:42:54.99
>>864
アジア人目の前にしてアジア人選ぶ性格ほんますこ
日本人は大体気を遣ってインタビュアーの人種選びそうやねん
0877fusianasan2024/03/22(金) 15:42:59.53
男女分断が始まっとるな
韓国かな
0878fusianasan2024/03/22(金) 15:43:32.05
とりまチビ男てそれだけで世界的にあかんもんなあ
せめて超少数の美形アジア男性がハリウッドで活躍してくれる世になってくれ
0880fusianasan2024/03/22(金) 15:43:44.32
そもそもアジア婆と付き合う白人爺は非モテや
0881fusianasan2024/03/22(金) 15:43:47.68
✖選びそう
⭕選ばなそう
0882fusianasan2024/03/22(金) 15:44:19.21
グレートデンって犬が生後4ヶ月で30キロオーバー
ライオンの子供は生後4ヶ月で15キロ程度
しかし最終的にライオンは200キロくらいには平均的に育つ
これって成長速度が違うって事なんやな
0883fusianasan2024/03/22(金) 15:44:30.12
ウクライナナンパ爺のスクショはちょっとキツすぎたで
0884fusianasan2024/03/22(金) 15:44:51.19
>>880
ニコラスケイジなんて滅多におらんよな
0885fusianasan2024/03/22(金) 15:45:52.99
不細工が平均人数として多すぎるんよなアジアン
美形比率高かったらこんなに言われなかったと思うねん
0886fusianasan2024/03/22(金) 15:45:58.93
ちびアジア人の方がハリウッドでは需要あるで
ケンワタナベがイレギュラー
0887fusianasan2024/03/22(金) 15:46:50.32
ここの婆アジア人殺されても不細工だから仕方ないて笑ってそう
0888fusianasan2024/03/22(金) 15:47:10.76
アジア人ていうか日本人がブサ多い
平安期の下膨れの引目鉤鼻が尾を引いとる
0889fusianasan2024/03/22(金) 15:47:11.56
劣等感を感じさせないようなアジアンが基本起用されるよな
0890fusianasan2024/03/22(金) 15:47:38.20
>>882
大型犬の平均寿命が10歳前後やん?
ライオンは飼育下やと25歳くらいまで生きる
大体倍くらいの成長速度の差あっても自然やね
0891fusianasan2024/03/22(金) 15:48:10.15
わいは黒人がちょっとトラウマあって無理や…
0892fusianasan2024/03/22(金) 15:49:35.57
大型犬ほんま早く死ぬよな
0893fusianasan2024/03/22(金) 15:49:50.50
>>886
ちゃうやんそれは欧米が考えるアジア男性のテンプレにはまる人が使いやすいて話や
0894fusianasan2024/03/22(金) 15:50:00.82
平たい顔族や
0895fusianasan2024/03/22(金) 15:50:53.95
中年が亀やオウムうっかり飼ってしもて悩んでるのはよくみる
0896fusianasan2024/03/22(金) 15:51:17.15
亀って300歳とかおるよな
0897fusianasan2024/03/22(金) 15:52:28.11
皇室顔とか言うてdisあるけど明治期の皇室はむしろ鼻が高くて二重瞼で他にないような美形だらけやったんや
0898fusianasan2024/03/22(金) 15:53:32.00
ゴールデンも早くしぬて聞く
あんなにかわいくて優しいのに
0899fusianasan2024/03/22(金) 15:54:06.34
犬は小中大一律心臓の大きさが同じやねん
だから小中大で寿命が決まってる
0900fusianasan2024/03/22(金) 15:55:06.04
アジアン同士でも混血やとディーンフジオカや金城武みたいなの出てくるんやけどあれがアジアンの平均かと言われたらそんな事はないですね
0901fusianasan2024/03/22(金) 15:55:08.42
ゴールデンは警察犬試験の時「威嚇」しなくてええんやって出来ないから
0903fusianasan2024/03/22(金) 15:56:27.66
ディーンは一応日本人扱いでええやろ
満州生まれの日本人も日本人や
0904fusianasan2024/03/22(金) 15:57:12.37
ドラゴボパークドバイ??!!
0905fusianasan2024/03/22(金) 15:57:24.84
ゴールデンってそうなんや
ちっこい犬ほどよう威嚇するよな
0907fusianasan2024/03/22(金) 15:58:19.13
ゴールデン尻尾振りすぎて疲労骨折するて聞いておま……なったやで
0908fusianasan2024/03/22(金) 15:58:45.76
大型犬に可愛がられるネッコになりたかった
0909fusianasan2024/03/22(金) 15:59:54.54
そら俳優なるような美形の人がたまたま混血ってだけであって混血はあんま関係なさそう
0910fusianasan2024/03/22(金) 16:00:14.03
900おらんみたいやから立ててくるか
0911fusianasan2024/03/22(金) 16:00:36.13
忘れとったは行ってくる
0912fusianasan2024/03/22(金) 16:02:26.10
わいむしろ日本人は男の方が世界に通用するような男前がおるけど女の方はおらんって印象なんやは
0913fusianasan2024/03/22(金) 16:03:25.32
誰を想定してはるんやろ…
0914fusianasan2024/03/22(金) 16:04:35.63
黒澤時代なら俳優女優とも存在感あってすごかったけどな今はね…
0916fusianasan2024/03/22(金) 16:05:58.21
忽那汐里は小柄やけど頑張っとる
顔も可愛いアジアンって感じやし
0917fusianasan2024/03/22(金) 16:07:02.70
ボンドガールの日本人両方ともええ女よな
浜美枝のほうがスタイル凄くて有名やけど顔は若林映子のほうが今も通用するめちゃ美人や
0918fusianasan2024/03/22(金) 16:07:08.69
世界に通用するアジア女はコンリーみたいなバーンとしたタイプや
0919fusianasan2024/03/22(金) 16:07:30.36
月話出禁復活しとって草
0920fusianasan2024/03/22(金) 16:09:07.66
永瀬廉も中川大志もわったくイメージじゃない
別の人がええけど誰に決まっても出来次第や
0921fusianasan2024/03/22(金) 16:09:36.75
しもた※韓国話NG忘れとった>>15
0922fusianasan2024/03/22(金) 16:09:42.81
>>919
ほんまや草
どうしても入れたかったんやろな
0923fusianasan2024/03/22(金) 16:10:00.50
昔の女優さんて何であんな美人なんや
横溝映画に出てくる坂口良子もかわええ
0924fusianasan2024/03/22(金) 16:11:04.15
>>923
今の姿しか知らんかったけどゴージャスやなあ
0925fusianasan2024/03/22(金) 16:12:25.08
コンリーすこ
0926fusianasan2024/03/22(金) 16:12:55.86
>>919
ここ鯉婆と月婆が争ってるスレやからな
わいには関係ないからどうでもええよ
0928fusianasan2024/03/22(金) 16:14:30.48
女優はさすがに個性もあるけどインフルエンサーなんか皆んな同じ顔しとるよな
0929fusianasan2024/03/22(金) 16:15:04.20
>>926
テンプレ書き替え合戦ほんまアホよな
0930fusianasan2024/03/22(金) 16:15:36.48
うわ自演しとる
なんで鯉婆がリパ出禁にこだわると思うねん
0931fusianasan2024/03/22(金) 16:16:06.19
ほんまBIGLOBEとe3って擦り付けカスやな
0932fusianasan2024/03/22(金) 16:16:23.75
リパ出禁は荒らしがリパで荒らしたからやで
0933fusianasan2024/03/22(金) 16:17:07.29
もし尾で荒れたら右尾出禁にしてや
0934fusianasan2024/03/22(金) 16:17:36.77
なんだスチェンカ組か
こいつらいつまでおるんやろ
0936fusianasan2024/03/22(金) 16:18:04.28
>>933
荒れてなくても唐突にそれモメサがやった事あるで
誰もそこ書き込まんで別の次スレが立って終了やった
0937fusianasan2024/03/22(金) 16:18:01.90
わいは中川大志がええ
王子様役多いし話回すの上手いし盛り上げ上手やねん
鯉ちゃんには人気の俳優当ててほしいで
0938fusianasan2024/03/22(金) 16:18:20.76
IPでバレてるのにまだ擦り付けるの面の皮厚くて好き
0940fusianasan2024/03/22(金) 16:18:50.85
>>933
わざとらしく尾の話出さなくてええよ
どうせ喧嘩しとる婆共バレとるねん
0942fusianasan2024/03/22(金) 16:19:10.13
前スレで右月出禁は外してリパ婆出禁は下品荒らしおるならつけるてことになっとらんかった?
0943fusianasan2024/03/22(金) 16:19:36.71
IPでもヲチスレでも総合スレでも鯉婆に粘着しとるのは鶴婆尾婆やし月婆に粘着しとるのは鶴婆やん
0944fusianasan2024/03/22(金) 16:19:49.20
前スレ荒れてたか?
日本人死ね死ね婆はおったけど
0945fusianasan2024/03/22(金) 16:20:10.68
鯉には人気俳優当てるやろ
WOWOWに引き込むためや
0946fusianasan2024/03/22(金) 16:20:12.19
BIGLOBEもうええ加減にせーや死ね
0947fusianasan2024/03/22(金) 16:20:20.82
婆婆やめなよスチェンカ婆達
0948fusianasan2024/03/22(金) 16:21:00.34
鶴婆尾婆がエターナルって事やな
0949fusianasan2024/03/22(金) 16:21:03.17
BIGLOBEてどこ住みなんやっけ
0950fusianasan2024/03/22(金) 16:21:06.53
安月給でこき使われて悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況