金ネ申雑談スレ3616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/22(金) 16:35:53.91
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG、ポリコレ婆、フェミ婆出禁
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710967019/
0002fusianasan2024/03/22(金) 16:38:17.94
糞テンプレ乱立するなや
0004fusianasan2024/03/22(金) 16:38:43.46

ここがええのかな
0006fusianasan2024/03/22(金) 16:39:13.43
乱立豚ほんま死ねよカス
0007fusianasan2024/03/22(金) 16:39:35.73

絶許ええ加減にせえよ
0009fusianasan2024/03/22(金) 16:39:59.15
ここでええは
あっちは右月入っててここは抜いてるから腐的に問題ない
0010fusianasan2024/03/22(金) 16:39:59.89
ここやね
おつおつ
0012fusianasan2024/03/22(金) 16:40:31.02
隙あらば外そうとするけど必要やんなリパ禁
基本的にホモスレで杉リパ下品ネタ連投とかくそうざかったねん
0013fusianasan2024/03/22(金) 16:40:34.52
乱立やべー
使い切ってからなんで立てへんのや
0015fusianasan2024/03/22(金) 16:40:36.12
右月出禁に拘るの陣営スレ見たら誰婆かわかるで
0016fusianasan2024/03/22(金) 16:41:02.47
前スレ見るにやっぱりリパ入れる事に苛ついてる婆おったな
0017fusianasan2024/03/22(金) 16:41:25.26
nm婆やで荒らしたくて仕方ないねんな
0018fusianasan2024/03/22(金) 16:42:00.09
好きな方おればええ
わいはこっちで話すで
0019fusianasan2024/03/22(金) 16:42:02.80
萌レス以外なら別にええけどな
実写で話題に出てくる事もあるやろし
0021fusianasan2024/03/22(金) 16:42:59.00
また荒れてて草
0022fusianasan2024/03/22(金) 16:43:09.83
野間婆は特典えかったなぁ
0023fusianasan2024/03/22(金) 16:43:41.30
タイ行くか台湾かで一生悩んでるどうしよ
0024fusianasan2024/03/22(金) 16:45:10.63
なんでテンプレ変えたん…
0025fusianasan2024/03/22(金) 16:45:41.54
>>23
悩む二択やなぁ
ご飯どっちもうまそう
0026fusianasan2024/03/22(金) 16:46:23.89
ガパオライスだいすこや
0027fusianasan2024/03/22(金) 16:47:39.97
わいはグリーンカレー!
0028fusianasan2024/03/22(金) 16:48:27.18
ここはテンプレそう変わってないで
ポリコレ話はもううんざりやし持ち込み晒しするやつが悪い
0029fusianasan2024/03/22(金) 16:49:37.13
>>23
なんでその二択なんや!
0031fusianasan2024/03/22(金) 16:49:57.81
台湾てご飯ルーロー飯くらいしか知らん
0032fusianasan2024/03/22(金) 16:50:17.45
屋台が楽しいて聞くで
0033fusianasan2024/03/22(金) 16:51:31.39
前スレのままでよかったのに
こうやってじわじわ浸食させていくんやろなあ
0034fusianasan2024/03/22(金) 16:52:53.64
次で変えたらええやで
0035fusianasan2024/03/22(金) 16:53:20.56
そんなにポリコレ話したいのか
理解できん
0036fusianasan2024/03/22(金) 16:53:36.96
>>29
一人旅やねん
歩くのはすこやで街歩きもできてバスや電車が走っとるとこがええんや
あとは1人飯が可能かどうか韓国とか厳しいしな
0038fusianasan2024/03/22(金) 16:54:04.88
旅ええなぁ
0039fusianasan2024/03/22(金) 16:54:07.41
テンプレなんか守れへんし見てもおらん
むしろテンプレにわい主張通したフンガーしてる婆がアホや
0040fusianasan2024/03/22(金) 16:54:21.03
タイはええぞ
ソンクラーン間に合うとええけど
0041fusianasan2024/03/22(金) 16:55:01.00
じゃあ次からネトウヨ出禁も入れようやで♪
0042fusianasan2024/03/22(金) 16:55:02.93
>>39
でもスルーしとると「何も文句言わんやったやん!」と既成事実化される
0043fusianasan2024/03/22(金) 16:55:22.28
タイはでっかいナメクジが出るんやろ!
0045fusianasan2024/03/22(金) 16:55:57.14
>>43
ゴキブリもでっかい
ねずみもでっかい
0046fusianasan2024/03/22(金) 16:56:28.86
既成事実やって言ってるけど一時期月話禁止入ってたのは月モメサがいたからやろ
今は減ったから外してもええやろって話になってるけど
0048fusianasan2024/03/22(金) 16:57:19.25
台湾ええぞわいの妹が住んどるし
0049fusianasan2024/03/22(金) 16:57:21.26
タイと台湾は悩ましいな
わいどっちもすこ
0050fusianasan2024/03/22(金) 16:57:26.83
>>42
まあ隙を見て正常テンプレで立てるようにはするで
わいも誰かを排除するテンプレは好かん
0051fusianasan2024/03/22(金) 16:58:16.34
婆の総数減って月婆にキレる婆の方が減ったんやろ
0053fusianasan2024/03/22(金) 16:58:55.34
ええなー台湾行ってみたい
0054fusianasan2024/03/22(金) 16:59:01.72
>>50
テンプレは個人の考えで勝手に変えるもんやないねん
話し合ってから変えるもんやねんで
0055fusianasan2024/03/22(金) 16:59:06.65
台湾行ってみたい
身近な外国ってええなぁ
0056fusianasan2024/03/22(金) 16:59:09.12
台湾もタイも屋台飯うまそうなイマゲ
0057fusianasan2024/03/22(金) 16:59:43.69
台湾はお菓子もうまそうやねん
0058fusianasan2024/03/22(金) 17:00:00.18
誰かを排除するってもしかして絶許の事いってるんか?
0059fusianasan2024/03/22(金) 17:00:32.57
パイナップルケーキうまい
0060fusianasan2024/03/22(金) 17:01:16.35
イギリス行きたいイギリスだいすこ
だが遠い
0061fusianasan2024/03/22(金) 17:01:32.66
成田からやとLCCで台北3万円でいけるで
0062fusianasan2024/03/22(金) 17:07:34.44
ぼっちやけどさすがに海外一人旅は無理や…
0063fusianasan2024/03/22(金) 17:08:24.95
イギリスええなあ
ホームズ聖地巡礼したいは
0065fusianasan2024/03/22(金) 17:09:16.86
ここ含めて3616が4個あるで草枯れる
0066fusianasan2024/03/22(金) 17:09:40.04
はー居酒屋電話出ん
なめとんのかいな
0067fusianasan2024/03/22(金) 17:10:28.76
わいはいつものわいさんらがおればどこでもええ
0069fusianasan2024/03/22(金) 17:12:31.78
>>62
行ってみたらなんとなるし楽しい
0070fusianasan2024/03/22(金) 17:13:00.23
わいの今日のごはん
てりたま
0071fusianasan2024/03/22(金) 17:13:48.98
てりたまもう終わるよな
0072fusianasan2024/03/22(金) 17:13:51.42
むかしイギリスの航空会社の飛行機のったときの機内食でサンドイッチが出たんやけど
かいだことないにおいの草がはさまっとってん
わいは物珍しくて食べきったんやけど周りの人はのこしとった
あれなんの葉っぱやったんやろ
0073fusianasan2024/03/22(金) 17:14:14.28
>>68
横やけど前スレとかでポリコレは入れた方がええとか右月禁止はおかしいとか話し合ってたで
0074fusianasan2024/03/22(金) 17:14:37.54
今の話題性ランキングこんな感じか
どこも大体こやな

20代俳優人気ランキング
1位
横浜流星
2位
新田真剣佑
3位
志尊淳
4位
平野紫耀
5位
杉野遥亮
6位
中川大志
7位
高杉真宙
8位
目黒蓮
9位
北村匠海
10位
水上恒司(岡田健史)
0075fusianasan2024/03/22(金) 17:15:02.47
明日動物園行こうと思ってたのに天気微妙やなもってくれますように
0076fusianasan2024/03/22(金) 17:15:51.48
ロンドン去年行ったがポンド高やばすぎで
0079fusianasan2024/03/22(金) 17:16:03.40
東武動物公園行った婆に聞きたいんやけどコラボゲーム難しかった?
0080fusianasan2024/03/22(金) 17:16:17.63
流星は顔はええけど小柄なんよなぁ
0082fusianasan2024/03/22(金) 17:16:43.57
右月禁止にしてもしなくても大して話しとらん気がする
0083fusianasan2024/03/22(金) 17:16:58.68
群馬隕石も過るようになったは
0084fusianasan2024/03/22(金) 17:17:41.99
お昼寝したいのにうるさい
0085fusianasan2024/03/22(金) 17:17:59.76
群馬隕石初めて聞いた草
0086fusianasan2024/03/22(金) 17:18:13.91
イギリすのセロリとバナナのサンドイッチ美味かった
0087fusianasan2024/03/22(金) 17:18:26.00
マジで居酒屋出ん
仕事せえ
0088fusianasan2024/03/22(金) 17:18:27.48
イギリスの飯は極端て聞くは
0089fusianasan2024/03/22(金) 17:19:12.34
水上って俳優若くて驚いた
30過ぎの貫禄やで
0090fusianasan2024/03/22(金) 17:19:12.56
>>86
味が想像できん
おしゃれな味がしそうやな
0091fusianasan2024/03/22(金) 17:20:14.62
>>75
わいが晴れるように祈っとくで
0092fusianasan2024/03/22(金) 17:21:35.33
セロリとバナナってなんの調味料入れたらまとまるんか想像つかんで
0093fusianasan2024/03/22(金) 17:21:39.81
イギリス料理の謎の草って一年前くらいにツイでバズってた気がする
0094fusianasan2024/03/22(金) 17:22:03.51
なんやろチャービルかディルウィードやろか
0095fusianasan2024/03/22(金) 17:22:34.28
ロンドンのインド料理はうまかったがコスパを考えるとエリックサウスに軍配や
0096fusianasan2024/03/22(金) 17:22:46.76
志尊淳推しと杉野遥亮推しも鯉役狙ってたの見かけて草
0097fusianasan2024/03/22(金) 17:24:11.57
物産展寄って帰るで
0098fusianasan2024/03/22(金) 17:28:18.41
このメンバーから鯉出来そうな役者を絞ると演技込みやとそら限られてくるやろなぁ
王子感もありわがままプリンセスも演じられて若武者っぽさもありコメディも可能となるとやっぱ中川大志が適正なんやろな
0099fusianasan2024/03/22(金) 17:29:59.28
まだ決まってへんよ
わいには誰が来ても実写見んから関係ないが
0100fusianasan2024/03/22(金) 17:30:17.91
そんな難役でもないしイケメンの美丈夫なら誰でもええ
0101fusianasan2024/03/22(金) 17:30:20.86
インド料理はどこの国で食べてもうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況