振忍稲下タナムばなイノベーション雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/22(金) 23:39:27.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0900fusianasan2024/03/23(土) 15:24:47.22
12人の怒れる男をアマプラで見たけろおっさんが室内で話してるらけなのにももしれーー;−;
名作ってももろいんらな;−;
0901fusianasan2024/03/23(土) 15:25:14.87
アキラどうなるんらっけ^M^
姫カットロン毛?^M^
0902fusianasan2024/03/23(土) 15:26:11.25
もっき;−;
へさべさに立てたから1に前スレ入っちゃったもめん;−;
0903fusianasan2024/03/23(土) 15:26:38.38
もちゅよ^M^
0907fusianasan2024/03/23(土) 15:27:56.29
>>883
レッドヒルのいちまんまんくやいのがも少し安売りんときらったかのあ^−^
強さは十分ただ細やかさはのくて他にも試した限りらとメジャーなやつのがいい感じらった^−^
0909fusianasan2024/03/23(土) 15:28:17.85
>>900
スレ立てもつ^−^
漏れも最近見たけお日本のパクリ版を先に見ちゃってたかあ衝撃が薄くて残念らったお;−;
オリジナルあぬげえももろいのあ!^−^
最初に出てきた少年がぬげえ冤罪顔れまろたけおやっぱ無罪らったお!とかならないところが秀逸な映画ら;−;
0910fusianasan2024/03/23(土) 15:28:21.62
>>902
もつもつ^−^
漏れもあれらいぬっき^−^
色褪せん名作ってこういうことなんらなとももうおな^−^
0911fusianasan2024/03/23(土) 15:28:48.23
>>902
もちゅもちゅ^紙^
>>904
ほくろあの子の好物^紙^*
あったまりそうれいいね^紙^b
0914fusianasan2024/03/23(土) 15:30:10.92
別ザンルあの子の声が発表された^紙^
ぬげえ合ってる気がして期待大^紙^三^紙^
0917fusianasan2024/03/23(土) 15:32:46.14
おかっぱのアキラくんがすち;紙;
0918fusianasan2024/03/23(土) 15:33:09.31
>>916
えへへへ…そうれす…^紙^**
0919fusianasan2024/03/23(土) 15:33:30.18
はぁん♡屁が出ましたわ^−^
0920fusianasan2024/03/23(土) 15:33:53.71
>>907
まりまり見てくる^−^φ
0921fusianasan2024/03/23(土) 15:34:09.36
>>897
れも今変えるとAI疑惑かけられて燃やされるお^−^
0924fusianasan2024/03/23(土) 15:34:51.74
最初に味方してくれるもじいがいいんらおな;−;
最後に挨拶するのもいい;−;
0927fusianasan2024/03/23(土) 15:40:13.32
>>918
実力派キャスト集めてて最高らね^−^b
0929fusianasan2024/03/23(土) 15:41:44.49
18時からハリポタ2作目吹き替え版ウォチパやるから暇な子きて^−^
0930fusianasan2024/03/23(土) 15:41:44.56
チリちゃんサイガーかあ;−;
宝塚出とかのイケメン声おなご声優増えてるけどやっぱまだサイガーつおいのあ;−;
0931fusianasan2024/03/23(土) 15:42:13.14
>>929
18時からコナン見るから…;−;
0932fusianasan2024/03/23(土) 15:42:18.02
宝塚れ下手なおにゴリ推しされてる声優ちらい^−^
まら婆声になってるベテランのがまし^−^
0933fusianasan2024/03/23(土) 15:42:52.30
だれ?^−^
0934fusianasan2024/03/23(土) 15:43:02.57
チリちゃんのドリ子また増えそう^−^
0935fusianasan2024/03/23(土) 15:43:35.96
ウマ娘のアニメのすごい走ってるシーンどうしてもシュールに見える^M^
0936fusianasan2024/03/23(土) 15:45:32.60
>>927
楽しみら…^紙^三^紙^*
>>928
ちまう;紙;
れもばびメロメロれ恥ずかしいかああの子はないしょにさせて;紙;
アオキさんは覇気のない声で話す印象らったけおろんななんらろうのあ;紙;声優のしとアッパー系の役が多いような芋毛^紙^
0937fusianasan2024/03/23(土) 15:45:40.14
もとうに勧められた古い映画を観る^−^
愛と哀しみのボレロってやつ^−^
0938fusianasan2024/03/23(土) 15:48:24.43
海外のフリーホラーゲムムやったら漏れのブログの大ファンれ漏れの事スーパースターって呼ぶヤンデレ人外おのこが出て来て好み過ぎてまろちゃった^−^
0939fusianasan2024/03/23(土) 15:48:38.84
8年くらい出ないかなあとももってたもれケプの中の人が共演するBLCDがやっと届く^−^
左右が逆なのが残念ら^−^
0940fusianasan2024/03/23(土) 15:48:56.03
>>936
メロメロパーンチ♡^−^つ)紙^
0942fusianasan2024/03/23(土) 15:49:34.53
豆乳で作ったミルキー味プロテインむますぎる;M;
0943fusianasan2024/03/23(土) 15:50:19.99
>>940
紙子はすでにメロメロになっている…#)♡紙♡
0945fusianasan2024/03/23(土) 15:51:28.79
>>941
MonsterxMediatorって検索したら見れるお^−^
0946fusianasan2024/03/23(土) 15:51:45.36
アマプラれIWGP見てるけおいろいろと懐かしい;−;
髪の毛があるケンワタナベ;−;
0947fusianasan2024/03/23(土) 15:52:05.22
スキロー新刊読んだけろ泣けるうううううう;−;;−;;−;
絶対のシーンぬごくすち;−;
0948fusianasan2024/03/23(土) 15:53:01.27
>>942
っぱプロテインは豆乳よ;−;
0950fusianasan2024/03/23(土) 15:56:18.15
>>946
ロッカーれちんでるやまぴー;−;
0951fusianasan2024/03/23(土) 15:58:52.71
sweet punishment^Y^
0952fusianasan2024/03/23(土) 16:01:00.97
メダリスト新刊読んだけろこれはいのりちゃんがスーパー攻め様になる物語なのか?^−^
0953fusianasan2024/03/23(土) 16:01:37.51
ペダ子がまたペニスとか言ってるわってももったらちまった;−;
0954fusianasan2024/03/23(土) 16:02:49.17
スイートペニッシュメント;紙;
0955fusianasan2024/03/23(土) 16:04:47.06
 __[警]
  (  ) (;Y;)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0956fusianasan2024/03/23(土) 16:05:33.70
声聞いてきたけおぬっちゃけ一番チリちゃんが合ってないような気もした^−^
サイガーもチリちゃんもヌッキなんらけおのあ^−^他のしとは皆イモゲ通りらった^−^
0959fusianasan2024/03/23(土) 16:07:27.68
スキローなんて読むなあああああああああ;p;
0960fusianasan2024/03/23(土) 16:07:31.58
>>955
冤罪らお;−;
今回は!;−;
0963fusianasan2024/03/23(土) 16:09:16.21
>>959
スキローを読んで心を浄化させないとこの世を渡っていけのい;−;
0964fusianasan2024/03/23(土) 16:10:06.13
振りでも読めと?;−;
0965fusianasan2024/03/23(土) 16:10:33.88
>>955
なんかこの警察の立ち姿にぼえる;−;
0968fusianasan2024/03/23(土) 16:11:09.64
スキローはいい意味れ泣けるけろ今の振りは悪い意味れ泣ける^−^
昔の振りはいい意味れ泣けたんらけろね^−^
0969fusianasan2024/03/23(土) 16:11:57.41
>>966
振りは15巻の完結巻までばっちり読んでるお;−;b
0971fusianasan2024/03/23(土) 16:12:07.26
スキローなんて読むなバカイズだぞ;p;
0972fusianasan2024/03/23(土) 16:12:12.47
スキローと功罪の間に振りを挟んで買うんら^−^
0973fusianasan2024/03/23(土) 16:13:13.98
スキロー読むな振り子へさべさに見た;−;
最近はスキロー読め振り子ばっからった;−;
0974fusianasan2024/03/23(土) 16:13:38.80
スキロー10巻ってどこまでの話だっけ^−^
みつみの実家にみんなで行くところまでか^−^
0975fusianasan2024/03/23(土) 16:14:04.34
>>969
読み返してあの頃を思い出そう;p;
さあ!;p;
0976fusianasan2024/03/23(土) 16:15:06.99
実は振りは桐青戦終了までしか読んだことない^−^
0977fusianasan2024/03/23(土) 16:15:35.98
>>976
そこまで読めば十分^−^
0978fusianasan2024/03/23(土) 16:16:33.39
>>974
みつみの実家から帰ってきて花園先生妊娠発覚して元気な赤ちゃん産んでくださーいってとこまでで次巻に続くら^−^
0979fusianasan2024/03/23(土) 16:17:05.68
振りの一番すちなシーン超序盤れ阿部が三橋の手握りながら俺はお前が好きだよだってお前頑張ってんだもんって泣くシーン^−^
0980fusianasan2024/03/23(土) 16:17:45.99
>>977
ももいでの中で眠らせとくか…^−^
0981fusianasan2024/03/23(土) 16:17:58.18
>>979
念レス成功^−^
そこは絶対忘れないシーンらのあ^−^
0983fusianasan2024/03/23(土) 16:24:03.97
桐青まれれやめておくのがある意味一番いいのかもしれのい^−^
マイスイートエンジェルロカたんのとこまれ読んでほちいきもちもある^−^
0984fusianasan2024/03/23(土) 16:27:03.74
エンジェル…?;−;
0985fusianasan2024/03/23(土) 16:33:01.11
IWGPの時の山Pは少女漫画の美形おのこ的なふつくしさ^−^
0986fusianasan2024/03/23(土) 16:35:38.28
もれはみはちが寝ている阿部ぇの耳元れあべくん^♢^ってささやいて起こすところ;Y;
0988fusianasan2024/03/23(土) 16:36:12.06
漏れはむまそう!てもはんたえるシーンかな^−^
0989fusianasan2024/03/23(土) 16:39:36.87
保管庫にあるシガポむまそうのやつらいすち;−;
0990fusianasan2024/03/23(土) 16:42:11.36
>>987
まりまり;和;
でもあんま似てない…;和;
徳井さんはわりとすちだけど;和;
0991fusianasan2024/03/23(土) 16:44:27.99
狂児は見た目らけなら実写カイジれ一条やってた頃の伊勢谷友介みたいないまげらったのあ^−^
映画観てないけお評判良いし綾野剛も合ってはいたのか^−^
0992fusianasan2024/03/23(土) 16:46:45.96
ゴーリラゴリラうほほうほほ🦍^−^
0993fusianasan2024/03/23(土) 16:47:13.07
メダリスト男子スケートれやってたらもっと人気でたのに^−^
0994fusianasan2024/03/23(土) 16:47:22.61
>>990
もめんなしあ;−;
漏れあ一瞬ドキッっとした;−;
0995fusianasan2024/03/23(土) 16:48:05.73
メダリスト前ちょっと読んだけろ画力はあるんらけろなんか胸やけした^−^
文化祭れ役者がぬげえ盛り上がってる素人劇見たような気分^−^
0996fusianasan2024/03/23(土) 16:48:31.96
>>993
メダリストは作者がデレマスの龍崎薫の声優に主役を演じて貰うために描き始めた漫画らかあさ^−^
0997fusianasan2024/03/23(土) 16:49:18.26
忘却バッテリーのアニジャパステージ配信つい全部見てしまった^−^
0998fusianasan2024/03/23(土) 16:50:32.22
>>993
男子らと競技人口が少なすぎて地方大会れ切磋琢磨できないんら^−^
0999fusianasan2024/03/23(土) 16:50:49.63
>>995
スポーツもも向いてなさそう^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況