最後は2人でしっぽり雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/24(日) 23:40:23.14
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0900fusianasan2024/03/26(火) 18:44:44.44
よくわかんない状況;;
0901fusianasan2024/03/26(火) 18:44:50.42
>>892
凪レオきゃわ;;よかったね;;
0902fusianasan2024/03/26(火) 18:44:52.67
なんで左手で食ってんの;;
0903fusianasan2024/03/26(火) 18:44:54.35
あーんじゃなかった;;
0904fusianasan2024/03/26(火) 18:45:05.84
ねーまた🧸いる;;
0906fusianasan2024/03/26(火) 18:46:12.07
レオ熊にあーんされてるのかと;;
0907fusianasan2024/03/26(火) 18:46:26.97
ねえインタに金城いる;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0908fusianasan2024/03/26(火) 18:46:30.14
匙ありがとんホ〜;;
0909fusianasan2024/03/26(火) 18:46:41.91
うれじいいいいいいいい;;;;
0910fusianasan2024/03/26(火) 18:46:44.64
営業にしてはレオの目がしんでる;;
0911fusianasan2024/03/26(火) 18:46:46.25
凪の左下に中華ホモ;;
0913fusianasan2024/03/26(火) 18:47:11.20
金城呼び出してて草;;
0914fusianasan2024/03/26(火) 18:47:35.12
金城いる;;;;
0915fusianasan2024/03/26(火) 18:47:41.86
あーんレオいた;;ちゅっ;;
0916fusianasan2024/03/26(火) 18:47:43.32
やばい;;インタ;;;;;
0917fusianasan2024/03/26(火) 18:47:50.02
金城呼び出したってことは映画がっつり金城関わってるんじゃないの;;
0918fusianasan2024/03/26(火) 18:47:50.92
ねー29日なんてすぐじゃん;;金城インタくれるんだ;;
0919fusianasan2024/03/26(火) 18:48:13.62
ねー;;作画ひどくない;;
0920fusianasan2024/03/26(火) 18:48:34.83
>>919
金城インタくるなら作画なんて飾り;;
0923fusianasan2024/03/26(火) 18:49:10.06
私は好き;;匙ありがとんホ;;
0924fusianasan2024/03/26(火) 18:49:24.79
金城インタアルノ;;
0926fusianasan2024/03/26(火) 18:49:41.32
あんま期待しない方が良い気もするよ;;隣の中の人の組み合わせみると;;
0927fusianasan2024/03/26(火) 18:49:41.93
ポーズとかよくわからなくて見てると不安になってくる;;買うけど;;
0928fusianasan2024/03/26(火) 18:49:42.08
>>922
クマ嫌いじゃないけど謎の増殖するな;;
0929fusianasan2024/03/26(火) 18:50:00.41
>>925
信長と浦が同時取材でたそはスケジュール合わなくて別日になったんだと思う;;
0931fusianasan2024/03/26(火) 18:50:20.53
>>925
そこはそんな気にならないよ;;
0932fusianasan2024/03/26(火) 18:50:23.25
✨🧸🧸🧸✨
0933fusianasan2024/03/26(火) 18:50:27.04
浦いらねー;;
0934fusianasan2024/03/26(火) 18:50:27.30
サッカーボール持ってる紫の熊もレオっぽい;;
0935fusianasan2024/03/26(火) 18:50:43.15
>>926
それならインタ載せてる凪と潔の表紙でもよかったのに凪レオにしてるとこに意味有ると思う;;
0936fusianasan2024/03/26(火) 18:51:10.54
映画範囲で語ることって新鮮な情報なさそうだし;;
0937fusianasan2024/03/26(火) 18:51:18.32
暇だからって呼ばなくていいよ;;
0938fusianasan2024/03/26(火) 18:51:44.97
信長って浦とのインタでも余計なこと言わないから大丈夫だよ;;
0939fusianasan2024/03/26(火) 18:51:47.59
何で絵を小出しにしてきたの;;
0941fusianasan2024/03/26(火) 18:52:03.38
>>939
匙は10年そのやり方だから;;
0942fusianasan2024/03/26(火) 18:52:04.63
んもー表紙もらえたのに中の人でいちいち愚痴愚痴されるのうざいよ;;
0943fusianasan2024/03/26(火) 18:52:27.13
凪に添えられる紫クマきゃわだよ;;レオ擬人化だよ;;
0944fusianasan2024/03/26(火) 18:52:37.29
>>893
紫のクマがちっちゃくなってりゅ;;
0945fusianasan2024/03/26(火) 18:52:55.76
そもそも匙は前回も潔凪凛だったけど普通に作品の話してるだけだったし監督にも凪は特に約束のために〜って方向性になってたから匙インタは平気だよ;;
0946fusianasan2024/03/26(火) 18:53:20.75
金城インタのほうが重要;;
0947fusianasan2024/03/26(火) 18:53:32.20
期待しすぎないようにしとこ;;でも凪レオ表紙はきゃわでよかった;;
0948fusianasan2024/03/26(火) 18:53:43.35
✨🧸✨
 🐥🍓
0949fusianasan2024/03/26(火) 18:53:43.59
あのー2期が来たらITOSHI表紙も来ますか?;;
0950fusianasan2024/03/26(火) 18:53:50.16
視線の先はドリ女か潔で白宝サンド絵じゃん;;
0951fusianasan2024/03/26(火) 18:54:07.81
🧸の存在感が増してきた;;
0952fusianasan2024/03/26(火) 18:54:33.14
むしろ凪にわざわざ紫の🧸乗せることで凪レオだからな?って強調して横に付け入る隙を潰してる;;
0953fusianasan2024/03/26(火) 18:54:33.95
金城この前のインタの主人公に矢印集めてるみたいな発言あったから安心出来ない;;
0954fusianasan2024/03/26(火) 18:54:35.53
この熊は紫でレオ因子ありそうだから良い熊だよ;;
0957fusianasan2024/03/26(火) 18:55:05.50
>>953
あれは物語を生み出すときのやり方ってかいてあったのにまだいってるの;;
0958fusianasan2024/03/26(火) 18:55:29.26
>>952
これ;;コレはいい仕事;;
0959fusianasan2024/03/26(火) 18:55:35.20
>>942
凪×潔/玲王の表記だし多少はね;;自分ならちょっと心ざわつく;;
0961fusianasan2024/03/26(火) 18:56:09.19
>>959
じゃあ凪×玲王の一番熱い場所へ!って本誌で描かれた凪潔は発狂しちゃうね;;
0962fusianasan2024/03/26(火) 18:56:30.47
はー原作アニメグッズ雑誌を網羅するクマ;;
0963fusianasan2024/03/26(火) 18:56:47.15
>>959
信長×浦でキャラ名には×ついてないけど老眼?;;
0964fusianasan2024/03/26(火) 18:57:06.00
凪レオしかカプ焚きしてないなら別に気にならないよ;;いちいち潔関連の名前にピリピリしてる婆の方が凪潔見出してるのでは;;
0965fusianasan2024/03/26(火) 18:57:09.12
アニメ冴は二期までに整形してきて;;
0966fusianasan2024/03/26(火) 18:57:12.46
凪レオ表紙で紫の🧸だからそこしかなくて必死なんだよ;;
0967fusianasan2024/03/26(火) 18:57:22.58
>>949
来るよ;;楽しみにしてようね;;
0968fusianasan2024/03/26(火) 18:57:50.68
>>964
あっち過疎だから潔婆が出張してきてるんでしょ;;
0969fusianasan2024/03/26(火) 18:57:56.24
ケチ付かない燃料欲しい;;
0970fusianasan2024/03/26(火) 18:58:08.89
凪レオ婆が楽しみにしてるのをできるだけ邪魔したいからね;;
0972fusianasan2024/03/26(火) 18:58:43.15
>>969
レオついてくるものしかこない潔婆がかわいそうじゃん;;
0973fusianasan2024/03/26(火) 18:59:16.58
あたまに紫の🧸載せてるから画像貼れなくて文字だけ貼ってるんだ;;
0974fusianasan2024/03/26(火) 18:59:39.34
贅沢な凪レオ婆;;逆燃料にも慣れていこうね;;
0975fusianasan2024/03/26(火) 18:59:59.19
>>964
だってトラウマなんだもん;;ここでしか言わないから見逃してよ;;
0976fusianasan2024/03/26(火) 19:00:40.64
🧸🟪👈OK🐥😜

🧸👈NG🐥😜
0977fusianasan2024/03/26(火) 19:00:54.66
>>975
潔婆しつこいんだけど;;
0978fusianasan2024/03/26(火) 19:01:04.10
>>975
凪潔婆だって同じトラウマ抱えてるんだよ;;仲良くして;;
0979fusianasan2024/03/26(火) 19:01:25.65
>>975
ここで言わないで難民で凪レオ爆破って連投してくれば;;
0980fusianasan2024/03/26(火) 19:01:43.83
潔は悪いこと何もしてないんだから潔を化け物みたいに扱わナーデ;;
0981fusianasan2024/03/26(火) 19:01:44.78
>>978
凪潔婆はもうカイ潔いったでしょ;;
0982fusianasan2024/03/26(火) 19:01:57.00
不安って言うのもダメなの;;
0983fusianasan2024/03/26(火) 19:02:16.72
あー難民スクリプトきてるから凪レオ婆が楽しそうに話してるの邪魔しにきたんだね;;
0984fusianasan2024/03/26(火) 19:02:44.59
>>982
出禁は難民いって;;ここ出禁だから;;
0985fusianasan2024/03/26(火) 19:02:57.36
出禁婆なんでこっちきてんの;;
0986fusianasan2024/03/26(火) 19:02:59.98
>>976
紫熊だから頭に乗せてあげたの;;優しいね;;
0987fusianasan2024/03/26(火) 19:03:05.86
🟪🧸🍼🐥💗

😜🍼🧸⬛💗
0990fusianasan2024/03/26(火) 19:04:54.96
🧸の住民ランク上がったね;;
0991fusianasan2024/03/26(火) 19:05:15.65
もうお引っ越し近いの;;最近はやんい;;
0992fusianasan2024/03/26(火) 19:05:50.42
映画間近だから情報が多い;;
0993fusianasan2024/03/26(火) 19:06:20.26
😜🍼🐥💕シアワセミルクタイム💕
0994fusianasan2024/03/26(火) 19:06:42.46
真面目に何で熊居るの;;レオの私物?;;
0995fusianasan2024/03/26(火) 19:09:48.35
>>985
スクリプトきてるときに凪レオ燃料きたから荒らしにきたんでしょ;;
0996fusianasan2024/03/26(火) 19:10:17.59
📦🧸三🇨🇳ヒコシ🐥🤝😜🇨🇳三 
0997fusianasan2024/03/26(火) 19:10:59.36
新スレのスレタイ何;;
0999fusianasan2024/03/26(火) 19:11:00.76
レオ舌出してるのきゃわ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況