なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003fusianasan2024/03/25(月) 11:20:51.03
イベ御影一万円ちょいとかして出なかった(´・ω・`)
0004fusianasan2024/03/25(月) 11:20:56.74
twitterじゃ5連ででたーとか30連ででたーとかいう運営くさいひとより天井した絞ってるって人のが多い(´・ω・`)
とりあえず100回して出なければ引退する…さすがに金取られすぎた…(´・ω・`)
0005fusianasan2024/03/25(月) 11:21:02.75
20,000円払ってステップアップ含め120連
★4ゼロ・すり抜けゼロ・イベ御影ゼロ
120全部外れた
アプリごとアンインストール(´・ω・`)
0006fusianasan2024/03/25(月) 11:21:08.45
ゆめくろサブスク定期購入も解約(´・ω・`)
人気キャラの時だけ確率絞るなゴミカス死ねよ(´・ω・`)
0007fusianasan2024/03/25(月) 11:21:13.77
ステップアップは1度か2度当たった後
同じアカウントでは100%外れるようになってるんだと思う(´・ω・`)

課金しても無駄な声優や舞台やグッズに使われるだけで
ガチャ面で課金者優遇されることはない(´・ω・`)
無課金であることでサービス終了早めたとしてもガチャゲーは無課金に徹するのが賢い(´・ω・`)

確率いじりは詐欺だけど今の日本じゃ捜査の手入らないし返金もされない(´・ω・`)

お金ドブに捨てたね(´・ω・`)
0008fusianasan2024/03/25(月) 11:21:38.73
サブスク2,000円の方あと3週間分残ってて勿体無かったけど解約した(´・ω・`)
0009fusianasan2024/03/25(月) 11:39:11.36
まだ早いけど置いとく(´・ω・`)

Prime Videoでちいかわを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/s7ed33s
0010fusianasan2024/03/25(月) 11:40:56.22
ここゆめくろスレなの?(´・ω・`)
0011fusianasan2024/03/25(月) 11:41:54.55
なにこここわい(´・ω・`)
0013fusianasan2024/03/25(月) 11:42:44.50
ゆめくろスレです(´・ω・`)
0014fusianasan2024/03/25(月) 11:43:19.39
次スレ候補開いたらここに飛ばされた…(´・ω・`)
0015fusianasan2024/03/25(月) 11:43:25.97
スレが分裂していく(´・ω・`)
0016fusianasan2024/03/25(月) 11:43:53.98
ここを、本スレとする!!\( 'ω')/
0017fusianasan2024/03/25(月) 11:44:51.10
ゆめくろスレだからだめだよ(´・ω・`)
0018fusianasan2024/03/25(月) 11:44:57.33
いちおつ(´・ω・`)
0020fusianasan2024/03/25(月) 11:46:24.10
>>19
ありがとう(´・ω・`)
0021fusianasan2024/03/25(月) 11:46:46.98
減量しないとだけどなかなか難しい(´・)ω(・`)
0022fusianasan2024/03/25(月) 11:47:38.61
乱立さん来ちゃった?(´・ω・`)
0023fusianasan2024/03/25(月) 11:47:42.64
>>21
豆腐でかさ増し(´・ω・`)
0024fusianasan2024/03/25(月) 11:48:41.43
次スレ立てるときに戻せばいいのにいきなり立てる(´・ω・`)
0025fusianasan2024/03/25(月) 11:49:17.78
あっちを立てたのが乱立さんね(´・ω・`)
0026fusianasan2024/03/25(月) 11:49:40.25
>>21
糸コンを麺のつもりで食べよう(´・ω・`)
0027fusianasan2024/03/25(月) 11:50:04.74
pinkとはいえ5chがスクリプト訴訟でヒートアップしている時期にスレ乱立なんかしてたら巻き込みお縄になりそう(´・ω・`)
0028fusianasan2024/03/25(月) 11:50:16.43
>>26
それやると大腸がしんどかった(´・ω・`)
0029fusianasan2024/03/25(月) 11:50:24.24
こっちでいいの?(´・ω・`)
0030fusianasan2024/03/25(月) 11:50:42.86
>>29
こっちはゆめくろスレだよ(´・ω・`)
0031fusianasan2024/03/25(月) 11:50:53.12
ゆめくろの話しよう(´・ω・`)
0032fusianasan2024/03/25(月) 11:51:06.44
やだよ(´・ω・`)
0033fusianasan2024/03/25(月) 11:51:17.84
こっち使い切るスレ番は合ってるし(´・ω・`)
0034fusianasan2024/03/25(月) 11:52:20.52
あと8分\( 'ω')/
0035fusianasan2024/03/25(月) 11:52:21.02
分裂(´;ω;`)
0036fusianasan2024/03/25(月) 11:53:00.26
アマプラ入ってない乱立さんが発作を起こしたのね(´・ω・`)
0037fusianasan2024/03/25(月) 11:54:50.28
>>28
うんこ出にくい?(´・ω・`)
0038fusianasan2024/03/25(月) 11:55:42.21
>>37
ぎゅっと詰まって苦しかった(´・ω・`)
0039fusianasan2024/03/25(月) 11:56:30.37
>>38
それはつらそう(´・ω・`)
0040fusianasan2024/03/25(月) 11:56:44.60
>>36
入ってないんじゃなくて入りたくても入れないんだよ(´・ω・`)
配慮が足りないね(´・ω・`)
0041fusianasan2024/03/25(月) 11:57:10.64
>>40
入れない人とかいんの(´・ω・`)
0042fusianasan2024/03/25(月) 11:57:35.83
うざ(´・ω・`)
0043fusianasan2024/03/25(月) 11:58:01.80
さつまいも蒸して食べる方がいいよ
1日冷やしてレジスタントスターチ増やして(´・ω・`)
0044fusianasan2024/03/25(月) 11:58:21.57
仲間に入れないからってキレられても(´・ω・`)
0045fusianasan2024/03/25(月) 11:58:41.60
あたいアマプラ入ってないけど自分にはいらないなって判断してるだけで入ろうと思えば当然入れる(´・ω・`)
0046fusianasan2024/03/25(月) 11:59:04.48
おま国なところに住んでるの乱立さん(´・ω・`)
0047fusianasan2024/03/25(月) 11:59:23.63
尼自体使わないしな(´・ω・`)っヨドバシ
0048fusianasan2024/03/25(月) 11:59:33.72
>>41
お金なくてマイクラ買えないしアマプラ入れない(´・ω・`)
0049fusianasan2024/03/25(月) 12:00:49.19
でもアマプラは毎年30日無料枠をくれるから入りやすそう(´・ω・`)
日本以外の国は知らんけど(´・ω・`)
0050fusianasan2024/03/25(月) 12:01:03.67
>>48
それは働いてもろて(´・ω・`)
0052fusianasan2024/03/25(月) 12:01:16.19
ウォチパあるからプライム入ってたけどウォチパなくなったらもうプライムいいなあたいは(:3[_____]
日用品はヨドバシ映画はネトフリ大量購入はAmazonだけど2000円超えるから(´・ω・`)
0053fusianasan2024/03/25(月) 12:02:34.01
>>52
ネトフリつよい(´・ω・`)
0054fusianasan2024/03/25(月) 12:03:35.81
海外尼アカウントでは日本のウォチパには参加できない(:3[_
0055fusianasan2024/03/25(月) 12:03:47.08
ウォチパはいりゆー(´・ω・`)
0056fusianasan2024/03/25(月) 12:03:57.44
遅刻遅刻(´・ω・`)三
0057fusianasan2024/03/25(月) 12:05:14.50
何かウォチパでメッセージ送信後できない(´;ω;`)
0058fusianasan2024/03/25(月) 12:06:01.77
メッセージ送信出来ないで終わっちゃった(´・ω・`)
0059fusianasan2024/03/25(月) 12:06:53.14
>>53
最近はユーネクストの方が強いという風潮もあるがあたいはネトフリで十分なのだ(:3[_____]
0060fusianasan2024/03/25(月) 12:08:48.13
お弁当(´・ω・`)三(´・ω・`)食べるよ!!!
0061fusianasan2024/03/25(月) 12:10:55.32
うーふぉーのまぜそば(´・ω・`)三(´・ω・`)
0062fusianasan2024/03/25(月) 12:11:03.35
ドラマ目当てにディズニープラス入ろうかなと思ったけどここで解約面倒かったって意見見て尻込みしてる('、3_ヽ)_
0063fusianasan2024/03/25(月) 12:12:48.45
Dlife(無料)時代が一番楽しかった('、3_ヽ)_
0064fusianasan2024/03/25(月) 12:13:47.75
>>62
アカウント共有乞食して解約の手間を減らそう(´・ω・`)✩彡
0065fusianasan2024/03/25(月) 12:15:14.58
>>62
解約めんどくさいと二度と入るかこんなもん!になるよね(´・ω・`)
0066fusianasan2024/03/25(月) 12:17:04.35
昨日あたいに運営嘘つきって絡んできた雑子>>4だったのね(´・ω・`)
0067fusianasan2024/03/25(月) 12:17:49.80
あ、グラブル三(´・ω・`)
0068fusianasan2024/03/25(月) 12:18:17.74
>>63
わかる(:3_ヽ)_
料理番組とか見るの好きで
うん!よく焼けてる!(`・ω・´)(結構焦げてる)みたいな勢いがあって楽しかった(´・ω・`)
0069fusianasan2024/03/25(月) 12:19:18.11
>>68
実況もまったりしてて居心地良すぎた('、3_ヽ)_
0070fusianasan2024/03/25(月) 12:19:28.48
>>66
去年からずっと何か言ってるやつでしょ(:3[__]
0071fusianasan2024/03/25(月) 12:20:22.73
>>62
解約面倒なのか(´・ω・`)
0072fusianasan2024/03/25(月) 12:20:47.15
買っといたパスタの成分表見たら着色料に紅麹あったけど
食欲の前ではあたいは無力(´・ω(・`)
0073fusianasan2024/03/25(月) 12:21:07.34
>>66
ゆめくろスレからのコピペでしょ(´・ω・`)
いちいち絡んでるお前の自演にみえる(´・ω・`)
0074fusianasan2024/03/25(月) 12:21:13.91
グラブル無料100連で水着エニュオと水着ケルベロス当たった\( 'ω')/
0075fusianasan2024/03/25(月) 12:21:23.71
>>72
やめなよ…(´;ω;`)
0076fusianasan2024/03/25(月) 12:21:53.43
Dlifeでよく洋ドラ見てたなぁ('、3_ヽ)_
コールドケースとか円盤化が難しいって聞いて録画して見てた('、3_ヽ)_
0077fusianasan2024/03/25(月) 12:21:58.68
嘘松嘘松\( 'ω')/
0078fusianasan2024/03/25(月) 12:22:07.89
>>43
冷たい焼き芋屋だー(´・ω・`)
0080fusianasan2024/03/25(月) 12:22:28.07
今湧いてる自演に限らずここでの自演って全部バレバレで加齢を感じる(´・ω・`)
0081fusianasan2024/03/25(月) 12:22:33.19
一時期解約面倒すぎってツイ辺りでも話題になってなかった?(´・ω・`)
それ見て絶対入らんと思ったdocomoで割引だか無料の時あったけど(´・ω・`)
0082fusianasan2024/03/25(月) 12:22:33.23
>>52
二千円よりうえにならなかったっけ(´・ω・`)
0083fusianasan2024/03/25(月) 12:23:54.29
>>73
ゆめくろスレなんて見てないからコピペかどうか知らないよ(´・ω・`)
0084fusianasan2024/03/25(月) 12:23:58.26
>>81
あたいも絶対近づかんとこってなったな(´・ω・`)
0085fusianasan2024/03/25(月) 12:24:08.13
>>80
ゆめくろはガチャ確率絞りしてないってことにしたいの謎(´・ω・`)
0086fusianasan2024/03/25(月) 12:24:10.77
雑子の自演認定ってよく外れてるけどな(´・ω・`)
0088fusianasan2024/03/25(月) 12:24:36.34
愛憎スレっぽくなってきたね(´・ω・`)
0089fusianasan2024/03/25(月) 12:24:38.47
>>83
いやゆめくろ雑はゆめくろスレいけよ(´・ω・`)お前キモい
0090fusianasan2024/03/25(月) 12:24:40.28
>>87
5000円じゃなかったのか(´・ω・`)
0091fusianasan2024/03/25(月) 12:24:58.00
ゆめくろ豚なんてまだいるんだ(´・ω・`)
0092fusianasan2024/03/25(月) 12:25:00.79
>>87
たっけえ(´・ω・`)
使う意味ほんとなくなる(´;ω;`)
0093fusianasan2024/03/25(月) 12:25:20.74
>>83
自演してまでゆめくろガチャ確率いじりしてないって思いたいの(´;ω;`)
0094fusianasan2024/03/25(月) 12:25:50.80
>>85
あたいゆめくろやってないからそれはよくわかんない(´・ω・`)
0096fusianasan2024/03/25(月) 12:26:05.03
ゆめくろでもなんでも書き捨てで楽しんでる雑子なら温かい目で見るけど喧嘩しようとしないで(´・ω・`)
0097fusianasan2024/03/25(月) 12:26:05.74
さいきん童貞男ばっかのスレに偽装してかきこんでるけど年齢があたいより10個くらい下が平均っぽくて震えてる(´・ω・`)
0099fusianasan2024/03/25(月) 12:26:50.18
>>91
初期から始めてた雑子はとっくに飽きてたけど後からハマったのがいたから(´・ω・`)
0100fusianasan2024/03/25(月) 12:27:06.07
早くサ終すればいいのにね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています