いやかなりかわいいかも?雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/26(火) 19:05:22.08
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ

ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
0851fusianasan2024/03/28(木) 00:17:22.35
ファンロード検索したら懐かしすぎて胸がぎゅっとなった;;
0852fusianasan2024/03/28(木) 00:17:39.24
私の時代はぱふ;;
0853fusianasan2024/03/28(木) 00:19:52.33
カプごちゃ混ぜアンソロジーとか消えたね;;流石に公式から怒られたのかな;;
0854fusianasan2024/03/28(木) 00:28:46.32
あれ害悪だから消えてよかった文化;;
0855fusianasan2024/03/28(木) 00:37:24.74
カレシシリーズも消えた?;;
0856fusianasan2024/03/28(木) 00:37:51.75
ファインドアウトはお手軽なツールだった;;
0857fusianasan2024/03/28(木) 00:54:40.80
あーんリアちゃんの頃投稿した事あるよ懐かしい;;
0858fusianasan2024/03/28(木) 01:00:15.49
昔は原作公式と間違えて同人誌買っちゃう事故がよくあったね;;
0859fusianasan2024/03/28(木) 06:59:11.02
>>852
みずき健すこだったから最近見なくて寂しい;;
0860fusianasan2024/03/28(木) 07:41:37.46
匙フラゲできるかな;;
0861fusianasan2024/03/28(木) 08:47:32.68
緊張してきた;;
0862fusianasan2024/03/28(木) 08:50:14.27
☀️*゚🐥⸒⸒ ⸒⸒ レオーーミルクーーー
0863fusianasan2024/03/28(木) 09:08:40.95
🐥レオ…ドコ……
0864fusianasan2024/03/28(木) 09:12:05.38
☀ 🍳😜💦ナギチョットマッテロ
0865fusianasan2024/03/28(木) 09:16:48.29
>>864
三三三🐥

マダーーー❓🐥🫂😜🍳
0866fusianasan2024/03/28(木) 09:21:38.35
もー;;朝からイチャイチャ;;
0867fusianasan2024/03/28(木) 10:03:05.96
少しは手伝え;;
0868fusianasan2024/03/28(木) 10:03:27.47
金城インタチラ見せして;;
0869fusianasan2024/03/28(木) 10:06:41.19
くじのやつレモンアイスじゃなくてレモンティーアイスなのいいね;;普通に美味しそう;;
0870fusianasan2024/03/28(木) 10:11:09.97
匙の記事紹介は夜だよね;;
0871fusianasan2024/03/28(木) 10:23:22.26
緊張してきた;;
0872fusianasan2024/03/28(木) 10:40:47.31
🦎💀フェ…
0873fusianasan2024/03/28(木) 10:47:21.52
😜🍼🐥💕シアワセミルクタイム💕
0875fusianasan2024/03/28(木) 11:15:48.58
関東婆だけどアニメイト寄ったけどまだ売ってなかった;;
0876fusianasan2024/03/28(木) 11:18:22.43
>>875
わざわざありがちゅっ;;
0877fusianasan2024/03/28(木) 11:20:25.57
メガハウス最新情報


■2024年4月3日(水) 情報解禁
※2024年4月4日(木)より予約開始。

▪るかっぷ ブルーロック 御影玲王
▪るかっぷ ブルーロック 凪 誠士郎 ver.2


▪アクリルスタンドバディコレ 
劇場版ブルーロック -EPISODE 凪- 
パンダ&飲茶ver.
A.凪 誠士郎&御影玲王(パンダ)
B.潔 世一&凪 誠士郎
C.凪 誠士郎&千切豹馬
D.凪 誠士郎&御影玲王(飲茶)

https://i.imgur.com/oGk8MlQ.jpg
0878fusianasan2024/03/28(木) 11:21:18.74
やっぱ凪るかっぷ2はレオのためのセットなんだ;;
0879fusianasan2024/03/28(木) 11:29:09.39
あーん;;初期凪ぼっち悲しい;;
0881fusianasan2024/03/28(木) 11:34:22.33
凪また色々と出稼ぎさせられてる;;
0884fusianasan2024/03/28(木) 12:00:23.16
🐼‼︎🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🥟
0885fusianasan2024/03/28(木) 12:03:04.25
NARUTOってまだるかっぷとか出るんだ;;しゅごいね;;
0886fusianasan2024/03/28(木) 12:05:35.20
>>885
NARUTOのるかっぷは体やポーズの使い回しも少なくてこってる;;
0887fusianasan2024/03/28(木) 12:06:00.38
難民にエピ凪信長インタアップしてくれてる婆いるよ;;
0888fusianasan2024/03/28(木) 12:09:42.48
見られなかった;;;;
0889fusianasan2024/03/28(木) 12:14:50.85
>>888
まだあるよ;;インタあるのは二枚目の方;;
0890fusianasan2024/03/28(木) 12:20:41.53
また中華ピヨランの伏線だったの;;
0891fusianasan2024/03/28(木) 12:34:00.05
なぜ難民に;;
0892fusianasan2024/03/28(木) 12:35:09.33
パンダ&飲茶バージョンって;;
0895fusianasan2024/03/28(木) 12:50:09.11
二人の変化に感動するって信長言ってたけど凪はともかくレオがそうなる描写映画内でやるの;;
0896fusianasan2024/03/28(木) 12:52:26.62
感動できるのは凪の変化だけな気が;;まあレオの変化も心がキュッと絞られるけど;;
0897fusianasan2024/03/28(木) 12:55:14.03
レオの感動する変化ってカメレオン覚醒の所なんだけど;;私には;;
0898fusianasan2024/03/28(木) 12:56:16.13
エピローグで結婚式匂わせで感動な変化だよ;;
0899fusianasan2024/03/28(木) 12:56:17.28
最後チーッスシーンで終わるならあそこでレオが脱落せず上がってきたという前向きな変化が見れるといえばそう;;
0900fusianasan2024/03/28(木) 12:57:27.49
パンダ飲茶って中華っぽいモチーフだし中華婆へのサービスなのかな;;
0901fusianasan2024/03/28(木) 12:57:41.55
まあずっとレオが主導してきた→凪もまた主導し始めたって二人の関係性の変化は良いよね;;
0902fusianasan2024/03/28(木) 12:58:27.17
【Figure-R新展示情報】
『劇場版ブルーロック −EPISODE 凪− 御影玲王 フィギュア』
当店3階ショーケースにて展示中!

「劇場版ブルーロック-EPISODE 凪-」より御影玲王が登場💕
動きのあるポーズや髪が素敵です😳✨

「バンプレストブランドフィギュア景品全種取扱店!」
#ブルーロック #エピ凪

https://i.imgur.com/FGyIUTT.jpg
https://i.imgur.com/WelqEn2.jpg
https://i.imgur.com/hIr1KC8.jpg
0903fusianasan2024/03/28(木) 12:59:31.38
フィギュアレオのナマ足エッチすぎる;;
0904fusianasan2024/03/28(木) 13:00:16.75
はー太もも;;;;;;
0905fusianasan2024/03/28(木) 13:00:30.97
>>902
またブルーベリーレオが;;
0907fusianasan2024/03/28(木) 13:01:16.79
あーん金ぴかシューズ;;
0911fusianasan2024/03/28(木) 13:23:55.10
>>910
地方紙のインタ;;映画は凪視点で凪の人間臭い部分があって凪と相棒レオの成長物語に感動するって;;
自分も夢中になれるものや自分の意見をちょっと人に伝えてみようかなって変とこんなにものすれ違いのことかな;;
https://i.imgur.com/jYGgFNy.jpeg
0912fusianasan2024/03/28(木) 13:25:50.69
二人の関係性と変化に感動するっていってるからラストはやっぱり最終選考の再会まで入れる気がする;;
0913fusianasan2024/03/28(木) 13:29:57.82
>>902
はー太ももの奥えっち;;全裸生尻公開済みなのに;;
0914fusianasan2024/03/28(木) 13:31:44.10
ttps://www.digiguide.jp/medias/
探したらここの「4月号はこちら」から無料で信長インタビューページみれるよ;;
0915fusianasan2024/03/28(木) 13:33:02.14
>>914
有能すぎる婆;;ぶちゅっ;;
0916fusianasan2024/03/28(木) 13:33:34.05
関西婆だけど匙なかったよ;;明日が発売日だよね;;
0917fusianasan2024/03/28(木) 13:34:04.13
>>916
うん;;発売日ダッシュしようね;;
0919fusianasan2024/03/28(木) 13:36:24.62
インタビューの完全版はこちらにアクセスしてもなんもないからまだ更新されてないってことかな;;
0920fusianasan2024/03/28(木) 13:37:28.43
カプ婆じゃなくてもたまたま情報あったから落としてくれる婆もいるよ;;わざわざ他スレ探しにこないだろうし;;
0922fusianasan2024/03/28(木) 13:42:47.25
凪レオキスしてくれたら人生が一歩でも前向きになるよ;;
0923fusianasan2024/03/28(木) 13:46:00.50
😜🍑🐥💦アーミチャダメ
0925fusianasan2024/03/28(木) 13:49:44.25
>>902
華奢すぎるけど造型はそこまで悪くないから口と目元のリペでいい感じになりそう;;欲しくなった;;
0926fusianasan2024/03/28(木) 13:51:16.22
Jリーグ×ブルーロック『Project J.League』限定のチケットケースを 2024明治安田J1リーグのスタジアムでプレゼント!
https://i.imgur.com/6mnRfaf.jpeg
0928fusianasan2024/03/28(木) 13:55:00.41
左のティザービジュアルセットなのちゅだよ;;
0929fusianasan2024/03/28(木) 14:03:43.13
>>927
ベルマーレの試合観に行こうかな;;
0930fusianasan2024/03/28(木) 14:05:48.66
>>927
近場にないサッカーみない婆はサッカー爺が出したメルカリのが早そう;;
0931fusianasan2024/03/28(木) 14:07:33.21
Eye-Ai+ Vol.7がアニメイト通販でご予約開始🔽


『劇場版 #ブルーロック -EPISODE 凪-』
表紙 #凪誠士郎 #御影玲王

#島ア信長
#内田雄馬
#浦和希
#海渡翼

の撮り下ろしグラビア&インタビューも掲載。
0932fusianasan2024/03/28(木) 14:29:03.94
>>931
この4人のグラビアなの;;
0933fusianasan2024/03/28(木) 14:32:57.06
チケットケースって中学生以下の子どもに配布じゃなかったっけ;;
0934fusianasan2024/03/28(木) 14:36:59.78
※配布数には限りがございます。予定されている試合であっても各スタジアムの準備数が無くなり次第、終了となりますので、配布を行わない場合がございます。予めご了承ください。
※開催日、スタジアムは変更となる場合がございます。
※各スタジアムで配布するチケットケースのデザインは統一です。
※写真はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。
※配布方法・配布対象(未就学児〜小中高)は各クラブにより異なります。
詳細はクラブ公式ホームページをご確認ください。



>※配布方法・配布対象(未就学児〜小中高)は各クラブにより異なります。

18歳以下か子持ち婆しかもらえないね;;
0935fusianasan2024/03/28(木) 14:40:46.60
>>902
支柱がえっち;;拘束具みたい;;
0937fusianasan2024/03/28(木) 14:52:33.26
>>931
中の人のグラビアなんだ;;なんか草;;
0938fusianasan2024/03/28(木) 14:53:13.84
ジャニ婆に中の人のグラビアを見せるのは悪手では;;
0939fusianasan2024/03/28(木) 14:57:22.82
>>924
この桃尻缶バッジになってたって見たよ;;
0940fusianasan2024/03/28(木) 15:00:57.83
#ユネッサン×#ブルーロック
との #エゴい コラボグッズを公開!♨

前半戦・後半戦の2回に分けてグッズをご用意!
前半戦は、人気キャラ7人が水着でユネッサンを遊び尽くしている姿のアクリルスタンド含む全6種!

開催期間:2024年4月8日(月)〜2024年7月8日(月)
https://i.imgur.com/YtJMCFw.jpg
https://i.imgur.com/o3cyyJL.jpg
0941fusianasan2024/03/28(木) 15:03:04.61
>>940
凛ちゃんこれなにやってるの;;💪してるけど;;
0943fusianasan2024/03/28(木) 15:04:17.51
>>941
水鉄砲持ってるけど💪は謎;;
0944fusianasan2024/03/28(木) 15:04:42.52
一人で水鉄砲で遊ぶ凛ちゃんと一人でビーチボールで遊ぶレオ;;
0946fusianasan2024/03/28(木) 15:05:06.83
なんかSIMみたいな自由度だね;;
0947fusianasan2024/03/28(木) 15:05:34.18
ユネッサン

後半戦コラボグッズ
5月中旬販売予定 乞うご期待!
0948fusianasan2024/03/28(木) 15:05:39.70
匙バレ来る前に次スレかな;;
0950fusianasan2024/03/28(木) 15:06:31.51
出禁はどうでもいい;;
0951fusianasan2024/03/28(木) 15:07:08.58
凛ちゃん一人で水鉄砲戦争しながらガッツポーズみたいなのしてんの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況