【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/03/26(火) 21:33:17.92
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2224【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711205017/
0900fusianasan2024/03/31(日) 00:08:36.39
>>898
ファーエタノール💚💙🌸
0902 【大凶】 2024/03/31(日) 00:11:30.94
>>899
せやで今日イースターサンデーやねん
0903 【大吉】 2024/03/31(日) 00:12:14.39
>>902
もうそないな季節か
今年1/4過ぎとるいうことやん…?
0906fusianasan2024/03/31(日) 00:15:10.12
自演会話さっむ
0907 【大吉】 2024/03/31(日) 00:18:18.19
>>904
(*^^*)σ"(*^^*)?
とぼけとるなしかしほんま早いやん早くて震えるで
0908fusianasan2024/03/31(日) 00:18:33.29
居眠りしてたらU-NEXTのポイントで 映画のクーポンに変えるの忘れてた…
また1200円分損してもうた(*; ;*)
0910fusianasan2024/03/31(日) 00:20:51.40
>>908
わいミステリ見た言うたんに(*; ;*)
残念やカレンダーに書いておくのが確実やでわいのカレンダーアプリそんなんばっかや
0911 【男の娘】 2024/03/31(日) 00:23:35.88
>>907
(*^^*)ファ?
それはそれとしてイースターのエッグチョコ食べるウサ耳ホモ水子かわええと思わん?
中の玩具何が出るかで勝負するで
0912fusianasan2024/03/31(日) 00:25:12.99
>>911
はこまるうさ耳めっちゃ似合いそうやん
ぜひ見たいで(*^^*)
0913fusianasan2024/03/31(日) 00:30:45.29
>>911
ええやん見たいやん
うさ耳つけて勝負やねしかし決着のつけ方が謎やね
0914fusianasan2024/03/31(日) 00:35:45.20
>>910
映画のクーポンって10日間しかないやん?だから早めに交換ってのも難しいとこなんや…
ミステリ見たんやわい映画館に見に行ったは(*^^*)
0915fusianasan2024/03/31(日) 00:38:35.03
>>912
かわええやろうね
それぞれ皆どんな感じか気になるで
0916 【豚】 2024/03/31(日) 00:38:43.57
 ᕱ ᕱ
(*^🍎^*)わいりん
0917 【吉】 2024/03/31(日) 00:39:16.17
 ᕱᕱ
(*;🐽;*)
0918 【大凶】 2024/03/31(日) 00:40:29.83
>>913
それぞれええ思う玩具の定義がちゃうから勝負つかんねんそれがまたかわええ
0919fusianasan2024/03/31(日) 00:46:36.87
>>915
それぞれのイメカラうさぎとかええかも
モコモコな感じのうさぎとか見たいで
0920fusianasan2024/03/31(日) 00:47:23.94
>>914
確かに難しいなとりあえずメモやこれでいけるはずや
ミステリ映画おもろかったな(*^^*)
0922 【大吉】 2024/03/31(日) 00:50:44.04
>>918
かわええよなそこでわちゃわちゃしとるの見たいで
じゃれとるのええよね
0923fusianasan2024/03/31(日) 00:52:15.62
イースターていつなんか未だにわかっとらん(*^^*)
0926 【豚】 2024/03/31(日) 00:54:32.65
>>922
ちっちゃいMackerelの玩具が出てもうてこれじゃハルに勝てへんてぐぬぬするけどはるちゃんにはめっちゃ裏山がられる凛ちゃんとかな(*^^*)
パラレル次元やから怜ちゃんもおる
クールショタやからくだらないみたいな雰囲気出しとるけど内心はワクワクや
0927fusianasan2024/03/31(日) 00:57:03.57
紘子はなんでこんなクソアニメ作ろうと思ったん?
わりと真面目に訊きたい
0928 【大吉】 2024/03/31(日) 00:58:01.71
>>926
価値観の違いファーぐぬぬしとる時にきらきら見つめとるなこれは
チラ見する怜ちゃんかわええな旭はすげー言いながら参加してきそうや
0929!omikuji2024/03/31(日) 01:00:01.39
>>923
復活祭やで
キリストには死んでから一度蘇ったて伝説があってそれをお祝いする日や
イースターバニー言われるウサギが持って来た(という設定の)卵を食べたり聖書劇を演じたりする
0930fusianasan2024/03/31(日) 01:00:15.55
>>919
ファーめっちゃかわええ
なんか近い版権あったような(*^^*)
はこまるふわもこ似合うな
0931fusianasan2024/03/31(日) 01:01:57.23
>>927
クソアニメの自覚あるのか本人はおもろいと思って作っとるのかは気になるところやね…
0932fusianasan2024/03/31(日) 01:02:32.24
>>929
それは知ってるんやけどいつからいつまでなんかがなかなか覚えられんのや
0933fusianasan2024/03/31(日) 01:02:50.47
>>928
旭怜ちゃんに構ってくれそうやねん渚くんもか
あと小さい人魚のお人形出した楓がからかいながらも眼鏡にあげありするんよはぁかわええ
0934fusianasan2024/03/31(日) 01:03:02.97
>>930
似合うやろうね
スタファイとかでふわもこ着てるようなんあったかもや不確かやけど
そんなん見たいな
0935fusianasan2024/03/31(日) 01:04:09.99
クソアニメでも愛されるタイプのクソアニメではないんよな
0936fusianasan2024/03/31(日) 01:04:40.36
キャラ萌えしてた層も振り落とされそうになってて草やで
0937fusianasan2024/03/31(日) 01:06:22.40
シリアス展開になるとギャグの勢いでごまかせないぶん話のおもんなさが露わになっとるな
てか普通に暴行事件で犯罪
0938fusianasan2024/03/31(日) 01:06:39.13
>>932
イースターサンデーは毎年1日だけやで
春分の日の後の最初の満月の次の日曜やから毎年ちゃう
イースター期間は毎年3/22から4/25まで
0939fusianasan2024/03/31(日) 01:07:03.49
ショタ千夜一夜めっちゃはんりるやん
0941fusianasan2024/03/31(日) 01:07:45.61
朝ドラ終わってもうた初めてちゃんこ最後まで見たやで
0943fusianasan2024/03/31(日) 01:09:16.53
ぶっちあかんかったんや
わいは明日の配信で見るけど
0944fusianasan2024/03/31(日) 01:10:32.49
>>933
めっちゃかわええその場に居たいやん
ショタもかわええよな短編でやらんかないっそ
0945fusianasan2024/03/31(日) 01:12:38.93
>>935
愛されるクソアニメって制作人はええもん作ろうと一生懸命やが作画崩壊のシュールさで話題になってまう的なパターンやもんな
ぶっちはそういう情熱すら感じられへん
0946fusianasan2024/03/31(日) 01:12:49.87
>>938
ファーそうなんや!
詳しくサンガツや(*^^*)
0947fusianasan2024/03/31(日) 01:14:05.79
>>942
元々OSKにちょいと縁があって見始めたんやがおもろかったは(*^^*)
0948fusianasan2024/03/31(日) 01:14:40.44
>>946
昔すこやった小説に書いてあったことやからつい
すまんやで(*^^*;)
0949fusianasan2024/03/31(日) 01:15:19.02
ダイコーはスタッフ全員ゲームやって作ってたんやっけ
0950fusianasan2024/03/31(日) 01:15:30.50
ここまで面白くないアニメ作れるんやなって逆に感心するレベルの近年稀に見るつまらなさ
0951fusianasan2024/03/31(日) 01:15:44.05
朝ドラもヒロインは美人てよりも親しみやすい感じにシフトしてるんかな
0953fusianasan2024/03/31(日) 01:17:30.05
>>944
イースターは置いといてパラレル次元ショタショートストーリーは見たいな
0954fusianasan2024/03/31(日) 01:18:36.08
>>953
見たいなショタショートストーリーおもろそうや
何かこれ早口言葉みたいや
0955fusianasan2024/03/31(日) 01:18:51.61
>>934
うさ耳とふわもことかかわええでしかないな
ほんま見たいでそういうん
0956fusianasan2024/03/31(日) 01:21:33.82
脚本にダメ出しできる人おらんかったんやろかね
0957fusianasan2024/03/31(日) 01:22:21.58
それでも一度書き直ししとるんよね
間に合わんかったんかな
0959fusianasan2024/03/31(日) 01:23:26.10
>>954
(*^^*)桜咲く桜の山の桜花 咲く桜あり散る桜あり…🌸
0960fusianasan2024/03/31(日) 01:23:44.41
>>948
そうなんや
しっかり覚えてるのすごいな(*^^*)
0961fusianasan2024/03/31(日) 01:23:52.90
>>939
ショタどころか千夜一夜自体はんりるや
0963fusianasan2024/03/31(日) 01:24:51.23
ブァー!?書き直してあれなん
雑にも程があるやろ
0965fusianasan2024/03/31(日) 01:25:34.86
>>952
今の大河1話以降見れとらん…:(*^^*):
0966fusianasan2024/03/31(日) 01:25:55.40
一期の凛ちゃんが青魔人ってこと?
0967fusianasan2024/03/31(日) 01:26:01.91
そっくりな描写あるのショタだけやで
0968fusianasan2024/03/31(日) 01:26:20.23
紘子って主人公に勝てない→曇る(闇堕ち)→和解ネタすこよな
0969fusianasan2024/03/31(日) 01:27:08.75
それしか引き出し無いだけ
0970fusianasan2024/03/31(日) 01:27:16.92
>>961
ショタやと凛ちゃん千夜はるちゃん一夜ぽいけど大人ははるちゃん千夜凛ちゃん一夜ぽいな
ただわい一夜がどうもキモくてどっちにも例えたくない
0972fusianasan2024/03/31(日) 01:28:04.83
はんりるBBAは自ら荒れに行っとるよな
0973fusianasan2024/03/31(日) 01:28:11.21
>>959
ひさかたの光のどけき春の日にしづ心なく花の散るらん
がすこなわい🌸
0974fusianasan2024/03/31(日) 01:28:23.22
>>970
ほんまキモいなはんりるって
0975fusianasan2024/03/31(日) 01:28:32.44
>>972
荒らしたい気分ってこと?
ハウス
0976fusianasan2024/03/31(日) 01:28:45.01
認定禁止やで
0977fusianasan2024/03/31(日) 01:29:03.12
>>975
はんりるがな
見てればそうやって分かるやん痛いレスだらけで
0978fusianasan2024/03/31(日) 01:29:25.93
大河実況スレに参加しとるわいの出番やろか(*^^*)
えらい流れ早いはかなり実況向き大河やね
0979fusianasan2024/03/31(日) 01:29:29.26
>>976
へえあの痛い当てはめががはんりるやないって?
0980fusianasan2024/03/31(日) 01:29:39.06
ほんまはんりる痛いは
0982fusianasan2024/03/31(日) 01:30:45.32
踏むことに人生賭けるはる受け流石ニート
0983fusianasan2024/03/31(日) 01:30:58.72
>>973
めっちゃすまん
わいが書いたの和歌やなく早口言葉(*^^*)💦
でもその歌JK時代はいっちゃんすこやったで
0984fusianasan2024/03/31(日) 01:31:24.69
千夜一夜のどこがはんりるやねん
わいスケボーのジョーチェリになら見える気がする
0986fusianasan2024/03/31(日) 01:32:21.64
>>982
踏めもせんクズニートはんりるザマァ
0987fusianasan2024/03/31(日) 01:32:27.66
>>983
(*^///^*)お恥ずかしいやん早口言葉やけどきれいやね
春の晴れた日の桜から透ける光見るとこの和歌思い出すんよ
0988fusianasan2024/03/31(日) 01:32:28.62
わいはショタ限定で言うとるで
0989fusianasan2024/03/31(日) 01:32:30.82
一夜中て新人?なんか演技めっちゃ下手やない?わざと?
0990fusianasan2024/03/31(日) 01:32:37.23
>>984
はこまるのが近い感じよな
0991fusianasan2024/03/31(日) 01:33:05.01
さっきも書いたけど一夜ちょっと気持ち悪いんよな
衣装も変態的やしあの体に女顔でねっちりした性格とか
0994fusianasan2024/03/31(日) 01:33:26.33
>>984
関係性的なとこやろ
青と赤やし
0997fusianasan2024/03/31(日) 01:33:56.97
一夜は塩沢はんの話し方真似しとる感じがするは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況