簾避難7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/29(金) 11:09:26.77
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆

★★★げんちん婆出禁★★★

レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;

声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;
0851fusianasan2024/03/31(日) 18:21:50.22
かれぴが生きろって言ってるから;;
0852fusianasan2024/03/31(日) 18:24:30.86
アベのかれぴ無能だから安心できない;;誰か壁のかれぴ連れて来て;;アベを救ってくれる;;
0853fusianasan2024/03/31(日) 18:33:06.15
あいつアスペだからアベを幸せにできないよ;;
0854fusianasan2024/03/31(日) 18:33:54.59
アスペロジハラ配膳に泣かされるアベかわいそう;;
0855fusianasan2024/03/31(日) 18:34:10.78
レイアベを信じて;;

レイアベパートのクエスト名→男女が共犯になる作品;;
手に入るBGM→色恋の情に惑わされるという意味;;
BGMを使った映画→精神科医が患者を愛してしまい共犯者になる;;
レイシオが渡したのは「処方箋」;;
0856fusianasan2024/03/31(日) 18:35:13.70
>>855
レイアベを信じられないのは攻めが天才の女2人にスルーされるぐらい無能な男だからだよ;;
0857fusianasan2024/03/31(日) 18:35:45.68
>>855
公式の仕込みがすごい;;
0858fusianasan2024/03/31(日) 18:36:21.04
レイアベしかありえないよ;;
0859fusianasan2024/03/31(日) 18:36:55.37
>>855
この仕込みで盛り上がってるの正直不安しかない;;運営に狙いたい腐女子がいるのはわかるけど;;
0861fusianasan2024/03/31(日) 18:38:27.04
レイアベを否定してもレイアベなんだよ;;光円錐から決まってるの;;
0862fusianasan2024/03/31(日) 18:39:40.23
謎の新規ミニキャラ画像はアベトパだしアベ関連満遍なく燃料振り撒きそう;;
0863fusianasan2024/03/31(日) 18:39:46.01
レイシオからアベの矢印凄くて草;;
0864fusianasan2024/03/31(日) 18:39:56.41
レイアベすごい;;薄っぺらいアルカヴェ笑える;;
0865fusianasan2024/03/31(日) 18:40:29.95
羅浮のときこういう仕込みってあったっけ;;
0866fusianasan2024/03/31(日) 18:40:32.61
レイシオどう見てもアベに惚れてたしね;;ってかあんな聖母惚れない男いないでしょ;;
0867fusianasan2024/03/31(日) 18:40:54.12
>>862
トパが見てる動画にアベが流れてくるやつ?;;あれどこで見れるの;;
0868fusianasan2024/03/31(日) 18:42:17.20
レイアベ両片思いじゃん;;エターナル;;
0869fusianasan2024/03/31(日) 18:43:05.42
こんなに想われてるのにレイシオは僕のこと嫌ってると思うけどって言うアベ可愛いね;;
0870fusianasan2024/03/31(日) 18:43:07.06
>>867
多分アベ実装間近で企画されてる?なんらかの画像っぽいけどよくわからない;;
0872fusianasan2024/03/31(日) 18:44:24.49
レイシオに嫌われてると思ってる自己肯定感が低いアベ;;アベ;;レイシオにいっぱいちうされて;;
0873fusianasan2024/03/31(日) 18:47:18.71
アベちゃん健気;;
0875fusianasan2024/03/31(日) 19:03:45.79
いいじゃんアベトパもアベジェイも信頼し合ってて;;大事な基石を預けてたのよかったよ;;
0876fusianasan2024/03/31(日) 19:04:13.91
トパアベでトパジェイ、ね;;
0877fusianasan2024/03/31(日) 19:04:35.50
アベに答えをくれたのはレイシオ;;
0879fusianasan2024/03/31(日) 19:05:00.68
単体ではすこだけとカプらないで;;
0880fusianasan2024/03/31(日) 19:05:42.51
主人公ともトパとも何にもなくてレイアベエターナルだったことから目をそらしてるの可哀想;;
0881fusianasan2024/03/31(日) 19:07:35.71
ノマ消えて;;
0882fusianasan2024/03/31(日) 19:08:07.50
忘れるな君は二度と戦略投資部に会えないって独占欲丸出しなレイシオすこ;;
0883fusianasan2024/03/31(日) 19:09:06.99
無燃料のアベ穹アベ星;;
0885fusianasan2024/03/31(日) 19:11:48.55
>>882
レイアベ同棲エターナル;;
0886fusianasan2024/03/31(日) 19:12:52.70
レイアベだけどダイアベもオパアベもしたいから戦略投資部いて;;
0888fusianasan2024/03/31(日) 19:14:07.07
レイシオのもう限界か?アベとセックスしる時に言いそうでで恥ずかしい;;
0889fusianasan2024/03/31(日) 19:14:12.49
黄泉みたいな人気で強いキャラ来るとフレが黄泉だらけになるのがつらい;;愛用してた完凸スワンが完凸黄泉に変わっちゃった;;
0890fusianasan2024/03/31(日) 19:15:12.77
やっぱりレイアベは同棲が似合うね;;アベはレイシオの帰りをご飯作りなが待ってるのが一番いいよ;;
0891fusianasan2024/03/31(日) 19:16:59.01
死水掘りでお世話になってるスワン;;
0892fusianasan2024/03/31(日) 19:20:59.04
どんだけ誤字しまくってんの;;
0893fusianasan2024/03/31(日) 19:21:31.63
2凸でもいいなら私のスワン使って;;
0894fusianasan2024/03/31(日) 19:28:29.26
レイアベって五夏に似てる;;公式ホモ;;
0895fusianasan2024/03/31(日) 19:32:34.27
結局カフスワ黄泉が正解だったのかな;;
0896fusianasan2024/03/31(日) 19:35:15.17
ペラ黄泉が正解;;あと完凸ルカのめちゃくちゃ強い動画も見た;;本命はじゃおきゅー;;
0897fusianasan2024/03/31(日) 19:37:43.61
そういえばギザ歯来たらルカも輝くかもしれないね;;
0898fusianasan2024/03/31(日) 19:39:51.76
スタンダードに黄泉ペラ銀狼ジェパでやってるけど正直ペラいれば後は何でもいい気がする;;
0899fusianasan2024/03/31(日) 19:41:21.32
ルカ光円錐が強い;;
0900fusianasan2024/03/31(日) 19:41:59.73
>>889
おすすめフレンドがカスしか表示されないのどうにかしてほしい;;
0901fusianasan2024/03/31(日) 19:42:22.89
レベル80じゃないキャラをフレ設定するなと思う;;
0902fusianasan2024/03/31(日) 19:43:31.14
ギザ歯がどれだけ売り上げ低くなるか今から楽しみ;;
0903fusianasan2024/03/31(日) 19:45:57.37
ギザ歯もアベに惚れるでしょ;;
0905fusianasan2024/03/31(日) 19:53:06.30
ギザ歯編成画面の待機ポーズもカッコよくてずるいよ;;
0906fusianasan2024/03/31(日) 20:02:00.26
ギザ歯イケメンだからボディが機械になったの惜しいよ;;カンパニー許せない;;
0907fusianasan2024/03/31(日) 20:07:00.45
ブレイバーンのホモがプチバズったんだから機械姦なんて余裕;;
0908fusianasan2024/03/31(日) 20:08:10.73
ギザ歯の良さが全くわからないよ;;
0909fusianasan2024/03/31(日) 20:09:11.87
ギザ歯完凸では普通の裸だったけどあれどういうことなの;;
0910fusianasan2024/03/31(日) 20:10:37.43
>>909
機械ボディになる前のギザ歯じゃない;;
0911fusianasan2024/03/31(日) 20:28:28.23
ギザ歯かっこよくてすこ;;全然どんなか中身知らないけど;;
0912fusianasan2024/03/31(日) 20:29:31.25
あの見た目の何処が;;
0913fusianasan2024/03/31(日) 20:33:22.42
リーク見たらギザ歯に惚れるよ;;
0914fusianasan2024/03/31(日) 20:34:55.86
まず高身長に惚れないから;;
0915fusianasan2024/03/31(日) 20:36:42.83
モーションリーク以外もうでてるの?;;
0916fusianasan2024/03/31(日) 20:46:25.83
蘆屋道満にしか見えない;;
0917fusianasan2024/03/31(日) 20:48:30.98
アベと同じで表面からはわからない重い過去抱えてるタイプ;;
0918fusianasan2024/03/31(日) 20:49:17.76
>>917
見た目はアベと天と地の差;;
0919fusianasan2024/03/31(日) 20:50:21.20
自分のために生きてないとこもアベと同じ;;
0920fusianasan2024/03/31(日) 20:52:12.02
一緒にしないで;;
0921fusianasan2024/03/31(日) 20:57:11.29
黄泉ってジェパじゃなくてフゲンでもいい?;;
0922fusianasan2024/03/31(日) 21:03:44.54
うーん;;
0923fusianasan2024/03/31(日) 21:06:07.06
他にデバフ要員いるなら;;
0924fusianasan2024/03/31(日) 21:06:05.63
ジェパの代わりにフゲン採用してる人たちがみんな言ってるの圧倒的にジェパのが良いって感想だよ;;狙われやすさがジェパは頭ひとつ抜けてる;;
0925fusianasan2024/03/31(日) 21:07:39.55
黄泉虚無虚無符玄なら別にいいんじゃないの;;
0926fusianasan2024/03/31(日) 21:07:59.50
2凸してないから銀狼ペラジェパで周回してるけど寒色パすぎて気持ちが良い;;
0927fusianasan2024/03/31(日) 21:09:04.93
黄泉ロビンスルーしてアベサムギザ歯ジェイドに全力;;
0928fusianasan2024/03/31(日) 21:10:37.23
黄泉はじゃおきゅー待ちすればいい;;今無理に最適解探さなくても良くない;;虚無縛りきついしサム待ってもいい;;
0929fusianasan2024/03/31(日) 21:11:42.47
2.4遠いよ;;
0930fusianasan2024/03/31(日) 21:11:49.10
フゲンより盾として性能劣るジェパードがなんでこんなにおすすめされてるかというと解放天賦でヘイト率がぶち上がるから;;
0931fusianasan2024/03/31(日) 21:14:51.76
秘技便利すぎて黄泉引かない人は人生半分損してる;;
0932fusianasan2024/03/31(日) 21:16:50.50
ジェパは恒常だからなかなか狙って引けないしおすすめされても持ってねーよとしか;;
0933fusianasan2024/03/31(日) 21:17:20.20
このあとに欲しいキャラいっぱいいるから秘技だけの為にガチャ回せないよ;;
0934fusianasan2024/03/31(日) 21:17:46.45
ヘイト集めなら存護主のほうが上だから存護主でいいよ;;
0935fusianasan2024/03/31(日) 21:19:19.45
ジェパって無凸でいいの;;なかなか1凸できない;;
0936fusianasan2024/03/31(日) 21:20:25.81
弱点埋め込みできるサムギザ歯が有能すぎるから黄泉引くつもりない;;
0937fusianasan2024/03/31(日) 21:20:42.47
>>935
1凸の効果星間には関係ないし無凸で十分だよ;;
0939fusianasan2024/03/31(日) 21:24:13.64
ジェイドモデルリーク早く来て;;
0940fusianasan2024/03/31(日) 21:26:49.91
新キャラ出る度に誰が型落ちだとかいろいろ言われるけど銀狼が一番蹴られてるよね;;
0942fusianasan2024/03/31(日) 21:29:51.48
黄泉秘技便利すぎて;;あとじゃおきゅーどうせ引くし;;
0943fusianasan2024/03/31(日) 21:32:23.29
ギザ歯穹と相性良いっぽくて欲しくなってきた;;
0944fusianasan2024/03/31(日) 21:38:15.98
スタレのエイプリルフールなんか来るかな;;
0945fusianasan2024/03/31(日) 21:46:01.75
くると思う;;
0946fusianasan2024/03/31(日) 21:46:16.08
全員猫化とかかな;;
0947fusianasan2024/03/31(日) 21:53:05.46
一応0時まで起きとくか;;
0948fusianasan2024/03/31(日) 21:56:20.49
スタレ売上まだ2位にいた;;売れてる;;
0949fusianasan2024/03/31(日) 21:57:40.79
13時あたりに来ると予想するね;;
0950fusianasan2024/03/31(日) 21:59:37.89
>>947
だいたい更新は13時だよ;;
0951fusianasan2024/03/31(日) 22:00:29.74
だいたい13時17時19時に色々発表があるけどミホヨ内で被らないようにしてるよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況