振忍稲下タナムばな年度末雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/29(金) 12:31:19.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2024/03/30(土) 00:59:54.07
>>849
後者は憎いんらなくて叩くのがももろいんらとももう^−^
漏れはアクシーズ似合わないけろ見るのすち^−^
0852fusianasan2024/03/30(土) 01:01:04.07
>>847
へへ…;和;
いつかさとみくんとお墓参り行ってほしさあります;和;
じいちゃんのせいで?狂った歯車らけろおかげで聡実くんに会えたよ…って;和;
0853fusianasan2024/03/30(土) 01:02:01.05
>>846
よく見たら実体験じゃなくて推測らった;−;
読み違っててしまったお;−;
片手間小説読めない仲間らな^−^人;−;
0854fusianasan2024/03/30(土) 01:02:48.90
ツイも見てないし総合れ話題になってるのも見てないかあ何なのかまからんけろまんどそうらかあ検索しない^−^
0855fusianasan2024/03/30(土) 01:02:49.01
もや^p^
0856fusianasan2024/03/30(土) 01:03:19.72
お嬢様ずんだもんの話ぶり返す子はまた叩きたいの^−^
0857fusianasan2024/03/30(土) 01:03:34.97
>>851
何年か前いたアクシーズの画像連投で総合埋めてた子知らない?^−^
ももろいどころかかなり病的らったお^−^
0859fusianasan2024/03/30(土) 01:04:06.50
総合のアクシーズ叩き最近見ないおな^−^
一時期ぬごかったけお^−^
0860fusianasan2024/03/30(土) 01:05:55.91
>>859
そういえばそういう子達がツイに移動したのかしあ^−^
0861fusianasan2024/03/30(土) 01:06:31.16
実家の風呂デカくて深くて気持ちいい^−^
0862fusianasan2024/03/30(土) 01:06:38.66
ワア!猫のうんちくさい!;−;
0863fusianasan2024/03/30(土) 01:08:04.42
>>849
自分が見下してるものがチヤホヤされてるのが耐えられないんらとももうそういうしとたち^−^
0864fusianasan2024/03/30(土) 01:08:11.59
ぬこはかまいさの代償にうんちぃを臭くしたのら^−^
0865fusianasan2024/03/30(土) 01:08:19.05
他人の服によくそこまで関心持てるもんらな^M^
0866fusianasan2024/03/30(土) 01:08:52.38
寝なきゃ;−;
0867fusianasan2024/03/30(土) 01:09:15.64
>>836
魚味れはないんらな^−^
0868fusianasan2024/03/30(土) 01:09:21.39
寝てはならぬ^M^
0869fusianasan2024/03/30(土) 01:09:27.29
>>857
覚えてのいのあ^−^
そんな子いた?^−^
アクシーズは常に叩かれてたけろ^−^
0870fusianasan2024/03/30(土) 01:09:51.14
ぬっちゃけずんだもんのそのまんまああいう叩き総合れ昔から散見されたし^−^
0872fusianasan2024/03/30(土) 01:11:00.98
頭洗うのつらい^−^
0873fusianasan2024/03/30(土) 01:11:16.13
🧺干さなきゃ…^M^
だらだら…^M^
0874fusianasan2024/03/30(土) 01:11:23.54
最近いかにもアクシーズってあんもし見かけないしお^−^
0875fusianasan2024/03/30(土) 01:11:41.37
>>864
つまり漏れのうんちぃも臭いのれ^−^
0876fusianasan2024/03/30(土) 01:12:03.32
じょあボタンあるおにわざと押さないのかやっぽしちめえ^−^
0877fusianasan2024/03/30(土) 01:12:16.30
>>860
うーみゅどこれもそういうしとって一定数いるとももう^−^
というか多数派なんらないかのあ^−^
総合しと減ったしそれもあるかもしれんけお^−^
0878fusianasan2024/03/30(土) 01:12:45.36
頭を自動れ洗って乾かしてくれる機械ないの?^−^
0879fusianasan2024/03/30(土) 01:13:18.51
>>873
早く干しておいで^−^
1時半まれに干さなきゃ漏れとベロチューね^−^
0880fusianasan2024/03/30(土) 01:13:57.59
さすがに多数派ではないはず;−;
赤の他人の服に発狂して中学生集団で叩くのが多数派って悲しすぎるらろ;−;
0881fusianasan2024/03/30(土) 01:14:10.94
>>860
普通に今もここで陰湿ファッションチェックしてんらないの?^−^
0882fusianasan2024/03/30(土) 01:14:17.30
あっちい^−^
0883fusianasan2024/03/30(土) 01:14:44.02
>>878
この前自動シャンプー?の機会がある美容室いったけろヤバかったお;−;
ハァァァァアンって声何回も出るかとももった;−;
バイブ挿しっぱなしにされてイッてるからやめて!ってあの子が泣きながら懇願する気持ちがまかった;−;
0884fusianasan2024/03/30(土) 01:14:59.90
>>879
リアルおっさんみたいな事いうな^−^
0886fusianasan2024/03/30(土) 01:15:13.01
ブクマらけれもありがたいけろのあ^−^
支部はいいねかブクマらったらブクマの方がむれちいかも^−^
0887fusianasan2024/03/30(土) 01:15:32.52
ゴミクソ人類はよAIになりますように^−^
0888fusianasan2024/03/30(土) 01:15:43.03
お嬢様バッタもんの画像くらさい^−^
0889fusianasan2024/03/30(土) 01:15:46.88
>>880
というかそういうトゲのあること言う子は目立つから多数派になるんらおな^−^
大多数の子は触れないからスルー^−^
れも嫌な子がグチグチ言い続けるから大多数に見える^−^
ツイッターも同じ^−^
0890fusianasan2024/03/30(土) 01:15:53.46
自動で巻き上げてくれるヘアアイロンでさえ漏れは使いこなせなかった^−^
0891fusianasan2024/03/30(土) 01:16:00.54
>>883
まろた^−^
くすぐったいのかしあ^−^
0892fusianasan2024/03/30(土) 01:16:04.21
シャンプーとバイブを繋げるな;−;
0894fusianasan2024/03/30(土) 01:16:24.53
自動頭洗いみたいのって昭和レトロらおな^−^いまこそ必要^−^
0895fusianasan2024/03/30(土) 01:17:35.43
今形勢がずんだもん服の子可哀想ってなってるからそっち寄りになってるらけれあれ叩く側の神経の子は普通にくこにもいるとももう^−^
0896fusianasan2024/03/30(土) 01:18:18.22
BBAの漏れにはくるくるドライヤーが精一杯ら;−;
聖子ちゃんみたいに後ろにブローしてやる;−;
0898fusianasan2024/03/30(土) 01:19:13.69
>>895
なんの話してるのかまったくまかろん^−^
たぬん当時もヌルーしたんらろな^−^
0899fusianasan2024/03/30(土) 01:20:13.45
>>895
中学生を叩くようなババアになったら終わりら^−^
0901fusianasan2024/03/30(土) 01:20:27.48
>>895
いい年したおなごが総出で叩いたのまとめて広められちゃったからね^−^
0902fusianasan2024/03/30(土) 01:20:49.28
もっき^−^
0903fusianasan2024/03/30(土) 01:20:55.71
>>883
寝る前にこんなの見ちゃった;−;
0904fusianasan2024/03/30(土) 01:21:04.23
>>883
2行目まれはまだまかる;−;
3行目からアクセル踏みすぎらろ;−;
0905fusianasan2024/03/30(土) 01:21:07.60
もちゅ^−^
0908fusianasan2024/03/30(土) 01:21:35.30
毎日シャンプーれ髪抜けてコロコロれ床の抜け毛いっぱい取れても髪が無くならないから頭ぬごい^−^
0909fusianasan2024/03/30(土) 01:21:41.39
もーちゅ^M^
0910fusianasan2024/03/30(土) 01:21:51.76
最近総合れもお嬢様ずんだもんの子叩いてたらろ^−^
らからわざわざ話題持ってこなくていいお^−^
0912fusianasan2024/03/30(土) 01:22:04.64
もちゅ^−^
>>899
中傷に相手の年齢関係ないお;−;
0913fusianasan2024/03/30(土) 01:22:13.88
下着ユニバみたいなTPOに合ってない のはろうなのってなるけお
基本的には不潔らなくて他人に迷惑かけないなら好きな服装着たらいいんらお^−^
0915fusianasan2024/03/30(土) 01:22:33.67
検索するべきなん?^−^
まんどいんらけお^−^
0917fusianasan2024/03/30(土) 01:22:59.02
>>915
バイブみたいな自動シャンプー?^−^
0918fusianasan2024/03/30(土) 01:23:01.00
>>915
しなくていいし無理に絡んでこなくてもいいお^−^
0919fusianasan2024/03/30(土) 01:23:56.64
一個600円ぐらいのマンゴープリン貰ったけろもいしいのに濃すぎて途中れ飽きるから半分のサイズにして欲しい;−;
0920fusianasan2024/03/30(土) 01:24:10.84
>>912
たしかに^−^
叩かれても仕方ない犯罪者もいるし何を叩くかによるおな^−^
0921fusianasan2024/03/30(土) 01:24:32.39
濃すぎる果実は喉を傷めるぜ^−^
0922fusianasan2024/03/30(土) 01:25:34.82
夜職アカウントが叩きまくってたけろそんな性格らからもまえ達は整形繰り返して体売るしかれきないんらおってももった^−^
0923fusianasan2024/03/30(土) 01:26:06.79
>>921
プリン部分が濃いんら;−;
マンゴーかじるより濃い;−;
0924fusianasan2024/03/30(土) 01:27:48.90
>>919
デヌは言わない様なこと言ってる;−;
0925fusianasan2024/03/30(土) 01:28:22.56
漏れザンルばび終わってんなー神だけがオアシス^−^
0926fusianasan2024/03/30(土) 01:28:46.30
燃料に狂喜乱舞してる姿を見るのは楽しいムシねえ^M^
0927fusianasan2024/03/30(土) 01:28:48.30
たしかに600円のマンゴープリンはそれなりに濃くないととはももう^−^
0928fusianasan2024/03/30(土) 01:28:58.36
久々に椎名林檎の罪と罰聞いてる^−^
当時あまり良さまからなかったけろ今聞くとぬごい良い^−^
0931fusianasan2024/03/30(土) 01:30:00.74
何か言いに来たんらけろ忘れちゃった^−^
とりあえずもちゅ^−^
0932fusianasan2024/03/30(土) 01:30:13.10
>>925
神いいな^−^
漏れザンルにくれ^−^
0933fusianasan2024/03/30(土) 01:30:16.34
総合子も○○っていってたもん!延々いうやしは99割自演れす^−^
0934fusianasan2024/03/30(土) 01:30:40.49
>>931
ももいらしたら言ってね!^−^
0935fusianasan2024/03/30(土) 01:30:50.41
東京って桜いつ咲く?^−^
0936fusianasan2024/03/30(土) 01:31:07.14
>>933
ずっと同じこと言っててしつけえおな^−^
0938fusianasan2024/03/30(土) 01:31:21.79
>>930
当時はここでキスしてとかギブスとか直球のラブソングがすちらったんら!^−^
れも今聞くと世界観ぬごすぎて圧倒されたお罪と罰^−^
0939fusianasan2024/03/30(土) 01:31:29.32
思い出した^−^
金ローのゴーストバスターズむまんなかったけろむまんねえって言う為に最後まで見た^−^
0940fusianasan2024/03/30(土) 01:32:00.92
久々に男女混合ザンルきてばび男オタって基地のれれるがちげえなと噛み締めてるお^−^
0941fusianasan2024/03/30(土) 01:32:09.13
漏れのアナル黒すぎ^−^
0942fusianasan2024/03/30(土) 01:32:10.71
>>939
ゴーストバスターズはテーマソング聞くために観るもの^−^
0944fusianasan2024/03/30(土) 01:32:37.04
>>939
れも最後は良くなかった?;−;
なんかとりあえずあの曲聞いたら満足してしまった;−;
0946fusianasan2024/03/30(土) 01:32:57.63
>>924
濃すぎなんらお;−;
漏れデヌなのに飽きるレレル;−;
0947fusianasan2024/03/30(土) 01:33:40.55
味がしつこくて飽きるのに体型は関係ない!^M^
0948fusianasan2024/03/30(土) 01:33:54.13
ろんな結末れもゴーストバスターズの曲流れてエンディングロール流れたら拍手しそう^−^
0949fusianasan2024/03/30(土) 01:34:00.54
なんかゴージャスな映画か小説か短めの完結済み漫画がみたい^−^
昔のハリウッドみたいなてんこ盛りテンポあげあげ作品が^−^
0950fusianasan2024/03/30(土) 01:34:10.32
なんか漏れの味覚変わった?;−;
甘味をそんなに感じない気がする;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況