なんでも雑談スレ@乙女2959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/29(金) 15:27:17.23
うに!!!
   \|/
   / ̄ ̄\
  |||| |
 ┏|´・ω・`|┛
  |||| |
   \__/┓
   ┛


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711616877/
0002fusianasan2024/03/29(金) 17:52:27.80
うんこ禁止されたら何も書くことないんだが(´・ω・`)
0003fusianasan2024/03/29(金) 17:52:40.43
ここがうんこスレね(´・ω・`)
0004fusianasan2024/03/29(金) 17:52:57.91
いちおつ非処女ではない(´・ω・`)
0005fusianasan2024/03/29(金) 17:53:02.99
雑子!うんこ!(´・ω・`)
0006fusianasan2024/03/29(金) 17:53:04.02
おつんこ\( 'ω')/
0007fusianasan2024/03/29(金) 17:53:13.67
あたいはまともだ(´・ω・`)
雑談がそうさせるんだ(´・ω・`)
0008fusianasan2024/03/29(金) 17:53:55.64
ティレルは処女(´・ω・`)φ
0009fusianasan2024/03/29(金) 17:55:51.07
いちおつ(´・ω・`)
このスレ臭う(´・ω・`)
0010fusianasan2024/03/29(金) 17:56:39.27
いちょつ

Supermarket Simulatorやりたい(:3[__]
0012fusianasan2024/03/29(金) 18:00:04.60
>>11
スーパー経営するゲーム(:3[__]
Steamだからあたいできないけどガルモで服売りさばくの楽しかったあたいが欲してたのはこれな気がする(:3[__]
0013fusianasan2024/03/29(金) 18:02:28.70
人を選んで汚言をいうのは汚言症ではありませんよ!みたいなのまわってきた(´・ω・`)
0014fusianasan2024/03/29(金) 18:03:01.31
男には言わないんでそ(´・ω・`)
0015fusianasan2024/03/29(金) 18:03:06.37
乙女ゲーはホモとムスコの旦那レベルじゃなきゃ許すよ(´・ω・`)
萌えないかもしれないけど(´・ω・`)
0016fusianasan2024/03/29(金) 18:03:53.74
>>14
ホンモノはジェイソンだろうが大谷だろうが汚言がとまらないらしい(´・ω・`)
0017fusianasan2024/03/29(金) 18:05:38.72
ハナクソ( `д´)σ =・
0018fusianasan2024/03/29(金) 18:05:53.22
>>13
そうだろうね(´・ω・`)
0019fusianasan2024/03/29(金) 18:06:10.20
女には卑猥な暴言を吐いて強そうな男の前になると治るとか馬鹿じゃねーの(´・ω・`)
0020fusianasan2024/03/29(金) 18:07:39.13
汚文症です(´・ω・`)
0021fusianasan2024/03/29(金) 18:07:59.63
うんちんこ\( 'ω')/
0022fusianasan2024/03/29(金) 18:08:38.38
女バージョンいないの?(´・ω・`)
「チンポ勃起キンタマ!」みたいなやつ
0023fusianasan2024/03/29(金) 18:08:44.15
>>19
お前もそうなの?(´・ω・`)
0024fusianasan2024/03/29(金) 18:09:41.07
ちんこは汚言に入らないんだよ(´・ω・`)
0025fusianasan2024/03/29(金) 18:10:13.32
おまんこは禁句だから(´・ω・`)
0026fusianasan2024/03/29(金) 18:10:32.80
まんちょす\( 'ω')/
0027fusianasan2024/03/29(金) 18:10:50.23
マフィレさんにブスって言ったのも汚言症の人だったのかもしれないね(´・ω・`)
0029fusianasan2024/03/29(金) 18:11:27.79
汚言症でも心の中では申し訳ないと思ってるものかと(´・ω・`)
裏垢見る限り性格は相当悪いな
0030fusianasan2024/03/29(金) 18:11:52.21
トゥレットなのか知らんけどいつも朝同じ時間にチャリで大声でバカヤロー死ねボケとかと大声で叫びながら走ってくおじさんいるわ(´・ω・`)
0031fusianasan2024/03/29(金) 18:12:33.48
氏に戻り続編ないって(´;ω;`)
0032fusianasan2024/03/29(金) 18:13:02.79
思ってもないことを口にしてしまうのが音声チック(´・ω・`)
思ってることを口に出してしまうのはASD(´・ω・`)
0034fusianasan2024/03/29(金) 18:13:44.15
なんで美言症はないの(´・ω・`)
0035fusianasan2024/03/29(金) 18:13:55.20
>>30
ヤバチョス(´・ω・`)
0036fusianasan2024/03/29(金) 18:14:26.83
まんこまんこ\( 'ω')/
0037fusianasan2024/03/29(金) 18:14:41.33
>>34
京都人だよ(´・ω・`)
0038fusianasan2024/03/29(金) 18:15:00.36
公開されたヤクルトのスチル誰も野球してない(´;ω;`)
0039fusianasan2024/03/29(金) 18:16:25.43
>>38
ヤクルトのロゴが入った服着てるじゃん(´・ω・`)
0040fusianasan2024/03/29(金) 18:16:38.32
野球シーンは描けません(´・ω・`)
0042fusianasan2024/03/29(金) 18:19:37.13
雑子っておもしろいよな(´・ω・`)
0043fusianasan2024/03/29(金) 18:19:46.99
ただいまー(´・ω・`)三
携帯忘れて雑談に休み時間来れなかった(´・ω・`)ふぃ
0045fusianasan2024/03/29(金) 18:20:48.53
外で雑談する勇気はあたいにはない(´・ω・`)
0046fusianasan2024/03/29(金) 18:21:26.43
>>43
お前がいないから過疎だったよ(´・ω・`)
0047fusianasan2024/03/29(金) 18:21:38.20
あたい電車で雑談するよ(´・ω・`)
0049fusianasan2024/03/29(金) 18:22:11.38
あたいも外で雑談してるよ(´・ω・`)
0050fusianasan2024/03/29(金) 18:22:23.40
>>47
隣の人に見られてるよ(´・ω・`)
0051fusianasan2024/03/29(金) 18:23:02.17
今日あたい汗臭い(*´・ω・`*)ノ
0052fusianasan2024/03/29(金) 18:23:13.29
9人も攻略キャラいたらスチルも少ないだろうな(´・ω・`)
0053fusianasan2024/03/29(金) 18:23:21.67
>>29
裏垢あるの(´・ω・`)
0054fusianasan2024/03/29(金) 18:23:43.36
うんもらしかけたけどなんとか間に合いました(´・ω・`)
0055fusianasan2024/03/29(金) 18:25:11.97
あたいは病院の受付とデパコスのカウンターで雑談スレ開いてるの見られたことある(´・ω・`)
0057fusianasan2024/03/29(金) 18:26:14.44
>>54
漏れてるんでしょ(´・ω・`)
0058fusianasan2024/03/29(金) 18:27:15.13
うんこ漏らしたことないやつって浅いよな(´・ω・`)
0059fusianasan2024/03/29(金) 18:28:04.92
起きた(´・ω・`)
0060fusianasan2024/03/29(金) 18:29:51.78
うんこを漏らすのは大人になるための試練みたいなものだから(´・ω・`)
0061fusianasan2024/03/29(金) 18:32:02.33
あたい昼にバカなカップル見て雑談に書き込もうと思うくらいには雑談ホリックだよ(´・ω・`)
0062fusianasan2024/03/29(金) 18:33:16.18
あたい中学生の頃にブスな高校生にすれ違いざまにブスって言われた事ある(´・ω・`)
0063fusianasan2024/03/29(金) 18:34:31.60
ブース(´・ω・`)三(´・ω・`)ブース
0064fusianasan2024/03/29(金) 18:34:44.24
>>62
心までブスなのね(´・ω・`)可哀想ね
0065fusianasan2024/03/29(金) 18:35:52.68
>>62
あたいも学生時代すれ違いざま小学生にバーーーーーカ!!って言われたことある(´・ω・`)
持ってた傘で殴ってやろうかと一瞬腕が動いた(´・ω・`)
0066fusianasan2024/03/29(金) 18:36:04.59
むしろビジュアルいい人は人にブスとか言わん(´・ω・`)
0067fusianasan2024/03/29(金) 18:36:48.96
あたい可愛くてよかったーーーーー(´・ω・`)キャピ
0068fusianasan2024/03/29(金) 18:36:58.31
>>65
おまえヤバいね(´・ω・`)
0069fusianasan2024/03/29(金) 18:37:26.25
>>63
殴るぞゴラァ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0070fusianasan2024/03/29(金) 18:37:26.64
久しぶりにくら寿司行ったんだけどまずくてびっくりした(´・ω・`)
単価高めの回転寿司ばっかり行ってたからあたいの舌が肥えたんだろうけどもうくら寿司行けない(´・ω・`)
0071fusianasan2024/03/29(金) 18:37:53.31
>>68
今まで衝動を開放したことは一度もないよ(´・ω・`)
でもあの時は反射的に動きそうになった(´・ω・`)
0072fusianasan2024/03/29(金) 18:38:18.57
すれ違いざまにブスって言われてる雑子多すぎ(´・ω・`)
0073fusianasan2024/03/29(金) 18:38:25.69
全体的に味落ちて値段上がってるなと感じる(´;ω;`)
0074fusianasan2024/03/29(金) 18:38:41.91
あたい中学生にぶつかられて舌打ちされたから
何!って言ったらすみませんでしたって言われた(´・ω・`)
0075fusianasan2024/03/29(金) 18:39:02.56
>>72
普通に生活しててそんな場面あるかなあ(´・ω・`)
ブスを見てブスですねって指摘してなにか楽しいことがあるだろうか(´・ω・`)
0076fusianasan2024/03/29(金) 18:39:23.51
>>71
年食って前頭葉の働きが鈍くなったらお前やるね(´・ω・`)
0077fusianasan2024/03/29(金) 18:39:48.10
>>75
弱い者たちが夕暮れ更に弱いものを叩くのさ…(´・ω・`)
0078fusianasan2024/03/29(金) 18:40:11.70
>>75
うんこ見つけたら指差してうんこー!って言いたいお年頃ってあんじゃん?(´・ω・`)
0079fusianasan2024/03/29(金) 18:40:18.60
治安悪いね(´・ω・`)
0081fusianasan2024/03/29(金) 18:40:35.44
美人な人に綺麗ですねと言う人がいるように
ブスにブスと言う人もいる(´・ω・`)
0082fusianasan2024/03/29(金) 18:40:47.60
あたい関西人だからぶつかられたらはあああああ!?なんやねん!!!って言っちゃう(´・ω・`)
関東行った時にぶつかられて言ったらすみませんとかこわって言われた(´・ω・`)、
0083fusianasan2024/03/29(金) 18:41:43.13
>>74
瞬発的に言い返せる人っていざと言う時に我が身を救う気がする(´・ω・`)
あたいはわわってなってしまう(´・ω・`)
0084fusianasan2024/03/29(金) 18:42:15.56
>>82
何見てんだよ(´・ω・`)
0085fusianasan2024/03/29(金) 18:42:17.95
何見てんだよ(´・ω・`)
0088fusianasan2024/03/29(金) 18:42:41.14
どこ見てんのよ!(´・ω・`)
0089fusianasan2024/03/29(金) 18:42:42.17
>>84
はあ!?(´・ω・`)
お前が見てるんやろボケ(´・ω・`)
0090fusianasan2024/03/29(金) 18:42:59.29
>>83
喧嘩になってヤバイことになる可能性もあるよ(´・ω・`)
0091fusianasan2024/03/29(金) 18:43:02.40
関西人って…(´・ω・`)
0092fusianasan2024/03/29(金) 18:43:37.95
雑子リアルでも戦闘民族(´;ω;`)
0093fusianasan2024/03/29(金) 18:44:16.64
関西雑にしばかれる(´;ω;`)
0094fusianasan2024/03/29(金) 18:44:29.85
>>82
本当に雑子が悪い例(´;ω;`)
0095fusianasan2024/03/29(金) 18:44:44.32
喰らえぶぶ漬け(´・ω・`)
0096fusianasan2024/03/29(金) 18:45:05.49
最強戦闘民族\( 'ω')/
0097fusianasan2024/03/29(金) 18:45:16.82
チンピラ雑(´・ω・`)
0098fusianasan2024/03/29(金) 18:45:18.98
気弱な関西人とかいないからね(´・ω・`)
0099fusianasan2024/03/29(金) 18:45:19.35
殴りあえ\( 'ω')/
0100fusianasan2024/03/29(金) 18:45:26.97
>>86>>87
関西人は基本的に避けるからね(´・ω・`)
他人にぶつかることで起きるタイムロスの方が嫌いなのよ(´・ω・`)
だからぶつかってくる=わざとだって腹立つし可愛い女の子もなんやねんってキレる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況