簾避難10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; カンパニーの部長クラスは実装されるのかな;;オスワルドとか;; 風呂敷広げまくってるし今名前出てる人たち全員が実装されるわけではなさそう;; しりもちアベ知られてきた;;みんなもっと知って;; しりもちついちゃうのがアベだけなのも知られてきた;;アベだけが受けってみんな思い知る;; アベだけが受けの世界すぎてアベのお尻の穴が心配だよ;; チンポの倒れ方初めて見たけど泥酔した大学生みたいできゃわ;; アベちっちゃ;;レイシオの下にすっぽりおさまっちゃう;; 知られて嬉しい;;お試しアベを殺さないと気付けないから;; レイシオの巨大凶悪ちんこがちっちゃいアベの結腸突き破らないか心配;; 人体の構造詳しいだろうし大切に丁寧に抱くから大丈夫;; 2.1後のレイアベ本当に逆というストレスがほぼなくて今までで一番楽しいかも;; 脚本家のお陰;;今後イベントでクソ脚本引く可能性はある;; 羅浮はライターが女性プレイヤーを嘲笑うために書かれたシナリオ;; >>30
これ羅浮シナリオつまんないって言われてした発言だから;; シナリオつまんないのを棚上げしてモメサして笑うライター最悪;; >>34
刃丹で釣って刃は白珠が好きで白珠のために刃丹がギスるところ;; >>39
すごろくのことならあれ彦ノマの前フリでしょ;; >>40
景元が余所の子供ばかり気にかけるから拗ねた彦と追いかける景元だよ;;ホモ;; 何でもいいよオワコン羅浮ホモなんか;;たんこー今日も売れ残ってたよ;; ピノコニーのパネルのやつ穹が電話しても繋がらないし返事も返ってこなくて草;;また爆破されてる;; 丹恒婆は太古ホモ婆しかいなかったから;;ノマ爆されたらそりゃ解散でしょ;; >>45
レイシオ?;;あれアベが連絡してたら来てくれてたんだろうね;; ボスアベバトル前の賭けようこのゲーム僕が勝つ云々とジェイドの私が謁見し私が注ぎ〜みたいなやつあれ詠唱らしい;;石心オタクのツボついてくる;; >>53
次の会議までに考えるの宿題ねってダイヤモンドパパに言われてうんうん悩むアベかわいいよぉ;; 胸に穴開いてる衣装用意したりえっちなブーツ衣装着せたり詠唱となえさせたり;;ダイヤモンドの趣味;; ダイヤモンドも知りたいけどアベより切れ者のオパール早く出して;; >>60
ダイヤモンドは結果出せば過程も代償も気にしないって;; >>58
ピピシ人かオムニックだったらどうするの;; 誰か忘れたけどオムニックいるのは確定なんだっけ;; 二度と彼らに会えないって意味が気になるね;;生きろって言うくらいだから死ぬって意味ではなさそうだけど;; >>65
この任務中は会えないってことなら二度ととは言わないもんね;; あの時言ってることが全部事実だとは思わないけどどう処理つけるんだろうとは思う;;アベは上層部オキニなトパーズと違って死刑因だし;; ダイヤモンドは結果出せば過程も代償も気にしないってば;; ダイヤモンド権限だけでどうにかなるもんなの;;もっと上に色々いるのに;; アベキャラスト読んで;;頭の固い頑固な老人どものアベへの批判気にしてないから;; これは独占欲ってことなの?;;アベほぼ博識学会入りルート確定では;;
https://i.imgur.com/GBOWVu3.jpg カンパニーのアベンチュリンはちんで戻って来たアベは博識学会に入りそう;; エアプ原神基地に餌与えることになるから画像貼らなくていいよ;; 2.1来る前の2.0の会話でこれ独占欲だよねってレスしたけど合ってた;; ほんとすぐ向こうに画像やレスコピペするね原神基地;; オワガミで話題ないからここ見てる基地配膳婆だから;; >>88
向こうで嫌われてるペタカスって基地だよ;; 話題にすると嬉ションまき散らして喜んで臭いから触らないで;; ここのサンロビモメサって原神基地だったんだね;;サンアベに粘着してた;; 博識学会入りはないと思うけど独占欲と同棲ハーブ焚くね;; レイシオからアベの矢印しゅごい;;アベの片想いでレイシオは嫌ってるって言ってたレイシオ基地発狂して死んでそう;; アベレイ婆はアベの片想いでレイシオは嫌ってるハーブ大好きだから憤死してる;; >>101
草;;レイシオがアベ大好きでアベは家族が大事だから逆転しちゃった;; もうここのシーンでは使用人の監視気にしてないよね;;それも演技なのかって聞いてるし;;だからここの会話とんホ意味深;; えっちな男に落ちないはずないよ;;レイシオがアベに惚れてる;; >>108
極上のハーブ;;レイアベ燃料しゅごい;; 2.1以降ロードのエヴィキン人の説明もちゃんと変わってる;; こんなにスパダリレイシオに愛されてるのにアベは嫌われてると思ってるのがたまんない;; レイシオも自分は嫌われる人間って自覚してるから両片想いが似合うレイアベきゃわ;; なの剣大きい;;モンハンの双剣みたいに小振りの剣かと思った;; ギザ歯必殺技のチラシそのとき戦ってる敵の写真になるのすこ;; レイシオの解像度が上がってレイシオ人気3位ぐらいにはなれたね;; ボスンデーと指くっつけるの誰;;被ダメ凶悪すぎる;; >>114
時間かけてじっくりといかにアベを愛してるかわからせるレイシオ;; >>115
レイシオの嫌われる自覚はアベの自己肯定感の低さとは全然別物だよ;; 周りから賞賛されて生きてきたレイシオと銀河中の誹謗中傷を浴びてきたアベじゃ違うよね;;レイシオの嫌われる自覚は自分の毒舌を自覚してるってこと;; あの剣レンダリングだから正確なリークじゃなくない;; サンデー本来調和なのに養父に秩序の教育されたんでしょ;;あのボスサンデーシペに救い求めてるみたいですこ;; レンダリング(rendering)は、データ記述言語やデータ構造で記述された抽象的で高次の情報から、コンピュータのプログラムを用いて画像・映像(動画)・音声などを生成することをいう。 >>133
だいたいあの見た目であってるってことでは;; レイアベ以外に興味なくてやっと認識できたんだけど逆の語感なんか気持ち悪くて嫌;; 豊穣くさいというかもろ豊穣じゃない;;忌み物に生えるイチョウの葉みたいなのある;; いまだに豊穣ナタで頑張ってるからなの豊穣なら嬉しい;; 調和主とギザ歯相性良いからなのも巡狩で相性良くなる可能性ある;; 最近のスタレ同じ運命を続けるから巡狩の可能性高い;;フェイシャオも巡狩;; >>139
そのレベルなら羅刹引くかギャラおじ育てた方がよくない;; >>150
符玄以外のキャラがHP役半分持ってかれてるのもやばんい;;符玄いなかったら全滅じゃない;; 符玄2凸しないと一撃死からの復活できないんだけど;;もしかしてそれで2.2復刻;; 私が見たのは防御4000のアベシールドだと全部剥がれて半壊はしてたけどギリ耐えて倒してたよ;; ボスサンデーETする前にこっちにバリア張ってない?;;それで一撃死するの;; >>158
シールド強化バフかけてくれてる;;優しい;; あれふげんだからふげん一人がちぬだけで済んでるけど他のキャラだったら今度は全滅か存護以外がちんでると思うよ;; >>159
サンデーのせめてもの優しさなの;;泣ける;; 私が見た動画だとシールド強化バフ直後にETしてるけどそういえばカウント制なんだっけ;; か!てビームらったのか^−^
まらO村さんいたらももろいコメントしたろうな^−^ これがボスンデー戦BGMなのかな;;まあまあかっこいい;; >>172
えーサンデー戦は荘厳なオケが良かった;;なんで四つ打ちビーツなの;; >>173
アベもだしピノコニーはそんな感じなんだよきっと;; 黄泉のためにギャラおじ育ててみたけどすごい安定しない;; >>176
多分シールド付与=シールド強化なんだと思う;;これ以外サンデーが味方に付与するバフないし;; シールド付与されても符玄満タンから一撃死味方半減どうしようもなくない;; >>184
猶予7ターンあるからそれまでに倒すか無理ならジェパかアベ使ってってことなんじゃない;; 敵アルジェもこっちにバリアくれる;;美人は優しい;; 私が見てる動画符玄ルアンロビンギザ歯で符玄とギザ歯死んでて草;; >>191
ちゅっ;;それならやられる前にやれそう;; ジェイド量子なんだっけ;;ジェイレイアベは確定;; ジェイドって2.3でしょ;;それまで待つつもりなの;; 2.3っていうのもまだ確定じゃないよねジェイド;; 無理だったらアベ引けばいいねって思ったけど2.2じゃアベガチャ終わってる;; なんかボスサンデーもかなりナーフされそう;;持ち物検査キツすぎる;; レイアベルアンフォフォでレイシオのチョークに頑張ってもらう;; >>174
靭性削ってバリア重ねがけしてねってことだよねこれ;;撃破特効キャラ使えってことだよ;; HPは60万くらいだから高火力アタッカーならET前に仕留められるけど行動順がキャラ→サンデー→キャラ→サンデーみたいに割り込んでカウントしてくるから黄泉使うなら必殺貯めるの工夫した方がいいかもね;; >>211
そんな感じだろうね;;靭性ゲージ9枚とかあるしダブアタ推奨だと思う;; ボスンデーにほぼ必ずギザ歯とロビンいるのそういうことかぁ;; >>215
忘れてた;;銀狼内蔵してるんだった;; >>213
案外進み早くて草;;そんな仕様にしたら新規から文句出るのわからないのかな;; 2凸アルジェって敵3体以上のとき攻撃力アップだよね;;輝けない;; アルジェってキャリーのイメージしかないけどピン刺しで使えるの?;; 指揮者サンデーのときにクリオネみたいなのが4体いるからそこで輝けるかも;; >>213
この仕様だと実際にこっちが動けるのって各キャラ1〜2回しかなくない;;
追撃とか黄泉カフスワみたいなゴリラ編成じゃないと発動前に押し切るの無理なんじゃないの;; ギザ歯で物理弱点埋込と靭性撃破してロビンで速度と攻撃力バフしてねってことだよ;; 今のギザ歯の性能ならカカリア1発サム2発で靭性破壊できるって;;ギザ歯とロビン引こうね;; >>231
ナーフされるに決まってる;;ボスサンデーもナーフされるだろうけど;; ギザ歯は迷ってるけどロビン引く気ないからやめてよ;; ルァンと花火の飲月ハイキャリゴリ押しでいかせて;; >>229
実際それくらいしか行動してないから高火力アタッカーいないなら大人しく耐久入れるしかないね;; サンデー最終形態まで弱点隠してるからギザ歯も7ターンまでに下準備全部済ませないといけないから大変じゃない?;; >>231
それ違う;;
ブートヒル、ルアンいたら庭ですら1ウェーブ目の敵二体倒しただけで強化通常一発で靭性360ってこと!?(初期60と仮定して)
カカリア一発、サムでも二発で弱点撃破なんですが
ごめん、270だね…三体倒したら360だ
でもあとだれか適当に弱点属性のキャラ添えれば同じだから強くない? ギザ歯はロビンよりブロで再行動しまくる方が強そう;; >>242
ギザ歯は強化通常がメインでSP軽いからブロと相性いいよ;;スペック的にルアンも入るだろうしむしろ余る;; アベ来てジェパがちに;;ギザ歯来て銀狼がちに;;サム来てアタッカーがちぬ;; 花火飲月ように引いたのに便利すぎて結局いない方で使ってる;; 銀狼ってデバフキャラなんだからギザ歯サムと競合しないでしょ;; ロビン味方全体即行動だからブロよりロビンのが良くない?;; >>259
今のところ唯一無二の性能だから餅も引いた;;でも使ったら声というか煽るような喋り方が不快で倉庫番;; >>260
ロビンの再行動必殺技使った時だけだし;; >>264
うん;;昇格4に追撃会心ダメアップある;; 786 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:29:45.09 ID:???
簾もやってるけどアベ刺さんなかったから周りと落差感じてる;;婆にすこらせる前提で作られた媚びキャラすぎて逆に引いちゃった;;
794 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:32:49.36 ID:???
わかる;;出始めはおってなったけど話が進めば進むほどすーって冷めてった;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:34:47.00 ID:???
媚びててもすこなキャラはいるけどなんか思ったより背景がじめじめしてた;;まあ婆はこっちの方が好きだろうけど;; 806 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:37:47.85 ID:???
ここの基地どもに嫌われてるならアベもアベ婆も幸せだね;; ジェイドも追撃だし本気で枠足りない;;でもレイアベは絶対引き離せない;; 809 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:38:57.57 ID:???
散々ペタペタアベ宣伝して微妙な反応されたら捨て台詞吐いて逃げるのダサいよ;; あれたったの10%だよ;;主な追撃キャラって会心バフ自前で盛りまくれるのばっかりだから本当におまけ以下;; 811 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:39:17.51 ID:???
むしろ基地はアベ好きだよ;;良かったね;;
812 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 14:39:17.57 ID:???
基地じゃなくてもアベとかピノコニーへのチラチラ多い界隈はアベあんまりって婆多いと思うよ;; ジェイドレイアベは固定;;トパはいらない;;代わりにサム;; サムは単体で何でもできるから添えるのにちょうどいい;; おまけ程度でも追撃バフあるなら追撃用じゃないの?;; サムの性能パッと見で強そうなことしか書いてないけどナーフされずにきてくれる?;; >>269
レイアベ相性良いんだから引き離す必要ないよ;; サムは停雲とかフォフォで必殺回すのが強そうに見える;; 私は高級テイウンが欲しいのにロビンもなんかこれじゃない;; サムとかジェイドはベータもまだだからまた性能変わると思う;; 調和は既に優秀なキャラ多いからロビンの調整難しそう;; >>293
アベガチャ終了とレイシオ配布終了が同時なの運命;; ルァンと花火が優秀すぎて追撃以外そんなにうまみなさそうロビン;; ロビンは虚構で強いだろうからトパレイ使ってなくても引いといた方がいいよ;; ジェイド思いっきり今後自傷知恵キャラ出ますよって性能してる;; サムの2凸どういう意味なのあれ;;自分にあるバフの効果が1ターン伸びるってことでいいの?;; 本国だとジェイドとアベの詠唱対になってるらしい;;ママと坊やかわいい;; >>303
サムの2凸強すぎねえか。ブロの欠点ほぼ消えるやん。フォフォの攻撃力バフも回るやん・・・・
ハイキャリのレベルが変わると思うけど、、、、、こわすぎる。
バフが1ターン増えるだけでそんなの変わんの?
バフの継続ターン数+1じゃなくて
バフが”付与されるたび”に、バフの継続ターン数+1だぞ!!
ブローニャなら与ダメージ100%以上が、アタッカー行動2回に1回
攻撃力55%と会心ダメージ約50%が、アタッカー行動3分の1に付与されてたのが一生だぞ?
ダメージどれくらい変わると思う?えぐうううううう
あ、やばい。
フォフォの餅の効果思い出したけど、治療した時にそのキャラの攻撃力上げる効果だ…
これ、ブローニャ2凸だったら一回再行動させた後は
与ダメ100%以上、攻撃力55%、会心ダメージ約50、速度+30%
が一生つくじゃん。
そこにメッセンジャーの速度+12%、時計屋撃破特攻+30%
ゲーム壊れた >>307
ジェイドの詠唱真似して考えたのかな;;きゃわすぎ;;;; サムのベータまだなのに挙動なんてわかるわけなくない;; サムも自傷だからジェイドと相性良い;;やっぱりサムジェイレイアベが最適解;; ジェイドだけじゃなくて敵?の男にも坊や呼びされてる;;かわいい;; ジョーマローン愛用してる30代レイシオと坊やアベ;; レイシオよりちっちゃくて若くて細くて非力で何もかもがレイシオが攻めでアベが受けって公式からわからされる喜び;; カカワーシャと会ったとき黄昏の刻には未成年は入れないってアベが言ってなかった?;; 成人はしてるけど未成年に見えることもある若さ;;20〜22歳ぐらい;; 自我ある自律型パワードスーツの可能性を諦めない;; サムもホタルも好きなのに同一存在にされると微妙;; ガム様は皇帝とか王子とか呼ばれてたから男確定だけど機械生命に性別概念そもそもあるの;; そういえばスクリューガムの背中のデザインとサムホタの黄緑の翼かなり似てるからなんか繋がりありそう;; ガムとかギザ歯は機械でも男モデルってわかりやすいけどサムまで行くと性別概念わからない;; メトロイドってゲームのサムスがモデルなんでしょ;;サムスも中身女;; ガム大好きだからレイシオの棒にされないかが心配;; ピノコニーにいるスクリュー星モブは男女いたから性別文化はあるはず;; >>336
アベ出てくる前に真っ先に棒にされてたのガムだし今も普通に描き手いるけど;; >>336
どっちもエターナル相手いるのにそこでわざわざカプらせる意味;; ギザ歯すでに海外だと濃い受け婆付いてるから丹恒人質(の振り)が本当なら丹ギザがニッチ流行するかも;; >>346
来るかはわからないけどセリフ数は90ぐらいあったはず;; 設定作るだけ作って本編はうっすい描写しかない五騎士とか懲り懲りだよ;; ルアンヘルタとスティーブンはすこなのにガムには割と塩だよね;;ネグレクトなのにロリショタすこなの;; 小さくて可愛いのが好きなんでしょ;;創作生物の見た目的に;; ガムも王子って身分を考慮しても必要以上に恐れられてるし星二つくらい滅ぼしてそうだし多少はね;; ガムアーランのチャーハンとか食べてたけどどうやって消化してるんだろ;; >>357
スクリュー星人って有機生命体が機械に置き換わってるだけだから機能自体は普通の人間と同じだと思う;; 海外制作MADとかが日本声優版で作れてることが多いのはなんでなんだろ;;海外は声だけ日本声優にするオタク多いの;; >>363
そもそも声優という仕事がない国が多い;;
そこらへんのYouTuberやコメディアンが声優やってる;;
日本の声優はアニメと同じで世界中にファンがいる;; 配壁からレイアべ来た人たち全然公式じゃない情報を公式情報かのように拡散して訂正されるの繰り返してるのやめてほしい;; あのBGM信じちゃった;;そんなに違和感なかった;; >>371
動画と合わせるとそんな違和感感じなかった;; ギザ歯のチラシエナぽい顔でかいボスの時は頭に羽つきメカサンデーで羽つきメカサンデーのときは花なのなんか意味あるのかな;; 儚く可憐なサンデーは受けだからギャラサン増えてる;;みんなサンデーの攻め欲しかったんだねわかるよ;; >>376
他の敵でも花のときとそうじゃない時があるからよくわかんない;; ここの婆はサンデーだけ性能リークないこともボスなことも知ってるけどお外は何も知らないからサンデー実装されると思ってる人多くて胸が痛い;; サンデーラスボスだから焚かれてるっちゃ焚かれてるよ;;カカリアも焚かれてたし;; >>364
演技が下手とかじゃないなら第一言語の方が良いと思うのにわざわざ日本声優に設定してる海外勢がここまで多いと思わなかった;; 日本人なら声優と芸能人の演技の差はジブリで嫌という程知ってるでしょ;;外人も演技上手いほうがすこなんだよ;; 外人の演技の上手い下手正直わからないんだけど海外爺婆は日本の声優の演技の上手さってわかるのかな;; 海外の演技の上手さわかんないけど声質の好き嫌いはある;;英語アベ人気だけど苦手;; カカリア焚かれてると思った事ない;;性格悪いおばさんに描かれてるイメージ;; 海外アベ声優は配信でアベの寝起きボイス収録してたり向こうのがフットワーク軽い;; 本業声優じゃないしとにかくファンを付けたもん勝ちだからね;; ホヨバの場合はエヴァ声優笛声優キャラは焚かれてる確率高いけどスタレでは現状プレアブル内ではいないね;; >>392
そりゃ自分のファン欲しいからなりふり構わないからね;; 社長がアスカ信者の凛推しなんだっけ;;好みわかりやすいね;; 本当に焚いてるキャラは沢城と釘宮が当てられるけど釘宮は焚かれすぎて中々出演させないレベル;; アスカとか凛みたいなツンデレキャラスタレにはいないね;;符玄は微妙に違う気がするし;; ファンつけたもん勝ちというより本業じゃないからできる;;サービス;; >>399
あーそういえばゼーレはそうかも;;持ってないからピンとこなかった;; レイアベで調べてアルカヴェも出てくるの糞すぎる;; アルカヴェとクロスオーバーさせてる作品増えてきたのがきもい;;
何がしたいのか分からない;; レイアベはストーリーあるけどアルカヴェは無いからね;;原神はマジで虚無ゲー;; 色なら銀髪とか白髪キャラが焚かれてるよ;;3rdからの公式設定です;; アルカヴェが減ってるから寄生してるんじゃないの;; ananの二次元キャラロングインタビューってどんな感じなの;;すこジャンルananに縁がなかったからわからない;; 3rdからの輸入キャラと比べたらどれが贔屓とか馬鹿馬鹿しすぎる;;男ならヴェルト羅刹女ならゼレブロ姫子黄泉超えた焚かれ方してから議論して;;;; 緑と銀;;あっ;;それカーヴェちゃんの旦那さん;; 正直3rdキャラ黄泉以外あんまりハーブ感じたことない;; 大嫌いな婆がレイアベ人口増えたおかげでどっか行ってくれてうれちい;; アベ嫌われてるの?;;やっぱレイシオしか勝たんな;;
231 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/07(日) 00:04:56.51 ID:???
アベちゃん既にスタレの好き嫌いの嫌い一位で草;;;; 爺が男の胸空き嫌いとか婆媚びとかくだらない理由で嫌ってるのは知ってる;;でも好き嫌いって婆がいるイメージ強い;; 原神嫌われ1位 カーヴェ
スタレ嫌われ1位 アベンチュリン
誰の婆が好き嫌いに居着いてるか分かっちゃった;; クリアしたアルジェ同行がクリアしてないことになってるんだけどバグ?;; >>440
> 『崩壊:スターレイル』配信1周年記念インタビュー!アベンチュリンの衣装デザインの秘密やオートAIの改善方法、アナイアレイトギャングのPVなどについて
アベンチュリンの衣装デザインは素性や過去、性格などの影響が?
――虚数属性の男性キャラクターの共通点として、胸元が見える衣装デザインになっているのがコミュニティで話題になっています。アベンチュリンも胸元が開いていますが、これは虚数属性の男性だからということで、わざとそういうデザインになっているのでしょうか。 アベンチュリンは確かにかなり派手な見た目をしている独特な魅力のある男性キャラクターですね。
ですが、このような衣装デザインとなったのは、虚数属性と紐づけるためでは決してありません。
実際は、キャラクターの素性や過去、性格や特徴、戦闘スタイルといったものこそが外見のデザインに大きく影響します。 アベンチュリンについては、人々の目を引き、なおかつ飄々とした雰囲気を醸し出す人物にすることで、単純な悪人でもなく、かといって善人でもないというイメージにしたいと考えました。
彼はリスクの高い挑戦を愛し、人生を終わりなきゲームだと捉えています。運命との賭けに際して、彼は常に余裕しゃくしゃくなのです。
アベンチュリンは冒険心に満ちていて、なにがあっても微笑んでいるような人ですが、その本音は誰にも掴めません。こういった善と悪を兼ね備えた人物像をプレイヤーの皆さんは気に入ってくれるのだと考えています。
この内容に関しては、まもなく公開されるピノコニーの後続のストーリーで具体的に提示されるので、ネタバレは控えておきますね!(編注:「後続のストーリー」とはVer.2.1以降に実装されるもののこと) もう2.1クリアしたからこのインタのアベ像は全然違うってわかってる;; プレイヤーはもう本当の彼について知ってしまったけど主人公含め周りからはこう見えてるっていうのは覚えておきたいね;; 焼鳥が2.1と2.2についてはまだ漏れてない的なこと言ってた意味がよくわかる;;おかげでアベ大人気;; 本心隠してるけど結構周りに見抜かれてたアベきゃわ;;特にレイシオと黄泉は見抜いてる;; >>448
実際にプレイしたらあらすじはリークされても支障ないことしか書いてなかったってわかるよね;; 花火にも見抜かれてたしダイヤモンドもジェイドも;;周りのキャラはプレイヤーと同じ;; プレイしたらアベ生きてるって思ったからアベほんとに死んだってリークは逆に良い方向に働いた;; >>458
反動で今ごはんが美味しくてやばい;;毎日舞い上がってる;; しりもちアベが知れ渡って嬉しいよ;;いかにアベが受けでんほられまくってるか思い知って;; >>462
同じ;;ずっと世界が灰色だったのに今は色づいてる;; 私はまだちょっと胃が痛いよ;;カンパニー戻れるよね;; インタ割と面白かった;;暗に調和ばっか強くね?って言われたのをさらっとごまかして逃げてるのとか;; いくら調和が強くても調和だけじゃ勝てないのに;;アタッカーと耐久必須;; >>471
性格まともなら人気キャラになれただろうにどぼじで変人ネグレクト;; ――星5の限定「調和」キャラクター(ルアン・メェイと花火)は個人的にかなり強いと思っていますし、コミュニティ全体でも性能面の評価が高いです。
とくに花火は海外でミームになるほどで、日本の攻略サイトでも性能は最強クラスの評価になっています。新しいキャラクターの強さがインフレしていく傾向に対して、なにか考えがあれば教えてください。 879 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-JCTu) (d1631de) 2024/04/07 10:15:59 ID:9Oxo0QM9
アベの自分語りパート長すぎてオートにしてスレオンしてた🥱
889 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-La5y) (fe27653) 2024/04/07 10:16:50 ID:XJ0M5lQ8
お前らアベ泣きしてねぇのかよ😭
897 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-d1Tu) (ba0a52d) 2024/04/07 10:17:33 ID:SjOonst0
内容は普通に良いけど絶対もう少し短くできたよね🙂
899 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-QkNS) (c9f0cd4) 2024/04/07 10:17:47 ID:Sv9O3TeC
ココ泣きはしたけどアベ泣きはしてない🙂
903 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown H260-zjJS) (a901226) 2024/04/07 10:18:14 ID:dd70JUeC
アベ泣き要素はないだろ…
912 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-L6JS) (b142199) 2024/04/07 10:18:48 ID:HVx7tNeC
男の悲しき過去とか興味ねぇよ
もう一人のアベが出て来てから長過ぎるんだよ😠
本編と全く関係ない話なのもキツい ネグレクトルアンと一般人を助けるように動いてたレイシオの対比だよ;; >>467
戻れなくてレイシオに匿ってもらうのもそれはそれで美味しい;; インフレしなきゃガチャ引いてもらえないんだから仕方ないじゃん;; アルヴェリもっかい見たいって列車戻ったけどアルジェ同行始まらなかった;;残念;; SP足りない回復したいって時にEP溜まってなくて結局SP足りなくてイライラすること多いんだけど;; 配分考えながら動かなきゃいけないのは結局変わらない;; SP考えるのめんどいから早くギザ歯サムほちい;;強化通常らぶ;; 花火毎回スキル使うから他にもSP使うキャラいるとすぐなくなるんだよね;; そう考えると必殺技で全体再行動できるロビン優秀では;; >>492
ロビンはロビンで必殺後しばらく何もしなくなるから癖強いよ;; ロビンの歌苦手だから個別オフさせて;;傷つく〜はだいすこなのに;; キャラ戦闘不能ポース…
アベンチュリンの尻餅つく画像ありがとう…教授の「まだまだいけるぞふざけるな」のアイア⚫マンポースと比べたらめっちゃ小さくて可哀想…
腕でかろうじて上半身と頭を支えているだけじゃん…
これはアベンチュリンの独占瀕死ポースらしい(今までの成年男性キャラの中では) アベに帽子ないのカカワシャにあげるからじゃないの;; 胡散臭いからグラサンいらない;;美しすぎて嫉妬されてモブに賭けられるほどのお顔が見えなくなる;; 英語台詞ちょこちょこ修正されてる;;英語できないからニュアンスの違いがわからない;; 後から変えるのやめてほしいよね;;エヴィキン人が嫉妬で一方的に攻撃される可哀想な美しい種族みたいな修正は大歓迎だけど;; 中国語版が変更なってないなら英語版の修正とか別にどうでもよくない?;; 中国版が一番信用できる;;日本語はガバガバだし英語はアレンジききすぎ;; 日本語別にガバガバじゃないよ;;えっちぃ表現がマイルドになっちゃうのが難点;; なんで本国変わってないのに英語は変えるの;;本国だとない細かいニュアンスが違うからなの;; ナギちゃんアベんほおおおお一通りし終わった後もうアベ飽きてなぜかギャラガーんほおおし始めたの草;; 枕営業女は全世界共通でしっかり訳してほしかった;; ギャラガーに大して可哀想な過去とかいらない悪でいて欲しい言ってたから内心アベの可哀想な過去でチャラチャラした怪しいアベ消えたの萎えてたんだろうな;; >>514
裸で跪いてお願いする時点で分かるけどね;; 日本語だとさようならが英語だとGoodbyeとFarewellがあってニュアンスが違う;;そういうこと;; >>516
れーしおに幼児教育煽りされたあとの気にしてないよが変わった;; >>522
意味は日本語だと気にしてないよでたぶん変わってないから;;None takenがI'm not offendedになった;;ネイティブにはなんか変わるのかな;; none takenは悪気はないんだけどに対しての返事専門みたいな言い回しみたいだね;; 中国語が大正解なのに日本語より英語版のが正しい表現扱いして持ってくるのはもうやめて欲しいね;; 日本語だと気にしてないよになるのが英語だと日本語では表現できない細かなニュアンスの違いあるなら私は知りたいよ;; 中国語は日本語より表現細かいよ;;英語はもっと大味;;正解知りたいなら中国語習って;; 余計なお世話だが誤訳でアベを気遣うのが正解だったもんね;; そういえばレイシオどこが気遣ってるの?my own your businessだよ?って言ってた婆が中国語から訳しなよって偉そうに言ってたけどそれが間違ってたことどう思う?;; >>533
あったね;;あの婆レイアベアンチだったのかな;;恥ずかしいね;; レイシオはアベを気遣うしエヴィキン人は一切の非なくなるしアベの片想いどころかレイシオのほうがアベ好きでアベはそうでもなかったしアベアンチ悔しさで禿げてる;; 英語ってめちゃくちゃ意訳するから本家と全然違うこと多い;; この基地もドヤコンガみたいになんかの有名人だったりするかもしれないのかな;; >>539
スペイン語の男性名詞と女性名詞をリアル性別のことだと勘違いしてたの恥ずかしすぎるよ;; >>536
本国も気遣ってるのにどこで余計なお世話が出てきたんだろ;; 英語版そこまで変わったなら英語版ボイスも演技指導入ったかな;;中韓日と違って明らかにレイアベの距離感変で笑いのネタとして英語ボイス流れてきてたけど;; >>540
そのおかげでレイ穹婆が天国から地獄に突き落とされたから良し;; アベアンチの基地イライラしてて草;;くやちいね;; 生きろ勘違いもアベほんとに死んだリークも全てレイアベに好都合に働いたよ;;感謝;; レイシオ配膳婆って生きてて楽しいの?;;地雷しか来ないよね;; 文章変えたならボイス撮り直したの;;そこまでして変えたかったんだ;; 検閲入りそうな本国の方が表現かなり際どかったり尖ってたりするのはどういうことなんだろ;; あなたの下僕ですご自由にお使い下さいはそのままが良かった;; 本国のえっちな言い回しに英語圏の外人がなんか言って元ポスト婆が自分は本国の人間だって言って英語圏婆がすごすご退散してたの面白かった;; 英語圏は知らないけど日本は文章の表現厳しめだって聞いたよ;;ゲームは特に;; >>551
本業じゃないから撮り直し余裕でしょ;; >>559
基本出来ないからほぼやってる人いないでしょ;; 本国がえっちってことは公式がアベを性的な目で見てるってことだから嬉しいよ;;アベ受けエターナル;; 微博のリーカー情報をXに流してるだけの可能性もあるし;; >>555
これの意味がわからないんだけど誰か解説して;; 本国アベの性的な匂わせや言い回しを説明する英語ポストがあった;;それに英語圏の婆がそれはこうじゃないの?と言った;;
英語圏の人だから中国語を翻訳してこういう意味では?と言った;;英語ポストだから自分と同じ英語圏の人だと思ったんだろうね;;
それに対して元ポスト婆が私は中国人で中国語が母国語ですと言った;;英語圏婆謝罪して退散した;;本国婆に英語圏婆がご意見恥ずかしいって話;; なんで言語別れてるんだろうね;;人間はめんどくさい;; レイシオのチョークくるくるとアベのコイン運びの指の動きそっくり;;匂わせいっぱい;; 少しずつ落ち着いてきてまた微かに胃が痛くなってきた;;アベ戻って来なかったらどうしよ;; もうすぐPVとか来るからすでにちんでる;;心構えできてない;; ねぇロード画面のホタルの説明変わってるんだけどこれアベも変わる可能性あるってことだよね;;怖いよ;;
https://i.imgur.com/KrY06vU.jpg カンパニーの高級幹部だったになる可能性もあるの;; カンパニーの高級だったが今はレイシオのお嫁さん;; >>581
ほんとのピノコニーから帰ってきたってことだよ;; 修正されるからあらゆるものスクショしとかないと駄目だね;; ホタルの前の説明文はアイリス家の役者で観光案内してるだったから修正じゃなくて進行に応じて正確なものにしただけ;; >>587
特に変わってなかった気がするけど無駄に読み込み早くてちゃんと読めない;; すごろくイベ全部回収出来てないんだけどリークで言われてた刃丹燃料ってこのイベにあるの;; >>589
薄すぎて刃丹でもなんでもないのがすごろくにあるよ;; ホタルがサムだったなら2.0でメカに怯えてたり閉じ込められて怖がってたホタルの記憶は何だったの;;生き返れるくらいつよつよなのに;; イベ彦景のはリークまんまの見たけど刃丹のは本当にどこか分からなかった;; あと11回失敗したらしいから今プレイしてることホタルは経験済みなのになんであんなに怖がってたの;; サム人格ないのもったいない;;脳筋敬語ロボ男なら刃とホモにしてた;; すごろくだとハンターみんなピノコニーにいるんだよね;;
レイシオはヘルタにいるけど;; >>600
刃に詳しい丹恒って燃料でしょ;;ノマ匂わせの景彦よりはわかるよ;; 景彦ノマじゃなかったよ;;他の家の子供の話する景元に拗ねる彦と追いかけようか迷って主人公に早く追いかけなよって言われるホモホモだよ;; すごろくで濃かったの景彦と主ブロと服作って着せてあげて似合ってたレイアベくらい;; あのレイアベ濃かったっていうならたぶん色んなとこ燃料あると思うよ;; 刃丹どこわかんないって言われる程度だってこと自覚しよ;; >>603
羅浮に興味ないから知らないんだけど他の家の子ってことは景彦同居してるの;; >>608
あのイベのレイアベ景彦で満足して燃料にしてるような婆が何か言ってる;; 景彦は濃いしレイアベは本編があるのにあれで満足とは;; 刃丹婆はビルの上の刃が丹恒見てるって幻覚に縋るほど燃料ないから生暖かく見てあげて;; ごめんね本気で刃丹燃料どこかわからなかった;;景彦とレイアベと主ブロとルアヘルは分かった;; 子供扱いするとすぐ大人の真似するのに大人として扱うと子供みたいに振る舞うんだって嬉しそうに話すけーげんきゃわだから聞いてね;; フェイシャオとじゃおきゅーも焚かれてるらしいから仙舟は将軍と護衛が固定カプ;; 上のロード画面の話でも気になってたけどほよらぼ見ないの?;; 猫のお口は受けだからアベもサンデーも景元も受け;; ショタ攻めならいいと思ってるのダブスタできっしょ;; フレが黄泉だらけ;;前のほうがフレ探しやすかった;; 完凸黄泉ゴロゴロいるから2凸黄泉置かれても邪魔;; 私は黄泉引いてないからまだ2凸スワンと1凸アルジェだよ;; 1凸トパアルジェ完凸けーちゃん置いてるから使って;; >>624
持ってないキャラのストーリーとかボイス見たり聞いたりしないんだ;; サポートやヒーラー置いてる人いるけどアタッカーしか借りなくない?;; >>630
それほよらぼってかwikiじゃん;;てっきりユーザーの記事のことかと;; 信頼ポイント入るなら借りてくれる人がいるって事だから置いとこ;; サポしか置いてないけど割と借りてもらえてる;;2凸符玄2凸フォフォ2凸花火;; 早くアベ引きたいよ;;その前にPV怖いよ;;アベ生きて;; >>638
アタッカー凸よりこういうサポーター凸のが多分効率はいいよね;; アタッカーの凸のが強そうに感じるけどそうでもないの;; >>643
アタッカー凸してもそのキャラしか強くならないけどサポーター凸は色んな編成に使い回せて腐りづらいから;;
まあ好きなキャラだけ凸るのが正解なんだけどね;; スタレの戦闘長いからとにかく早く終わらせるためにはアタッカー凸のがいいよね;; 黄泉も花火も縛りきつくてやだ;;ギザ歯サムロビン早く来て;; 量子バフあるなら量子で組まないと損した気になる;;だから黄泉も花火もやだ;; 縛りっていうのは彦の専用バフみたいなのを言うんだよ;; >>657
はい;;ギザ歯サムはなんの縛りもなく弱点埋め込みもできるし;; 縛りって言うのは特定の条件揃えないと効果得られないことを言うんだよ;; 花火イライラするから引かなきゃ良かった;;黄泉は秘技便利だからマシ;;ギザ歯サムロビン早く来て;; 彦だけ恒常でいないけど永遠にすり抜けてこないで欲しい;; 珍しく動いたと思えば基地が一人で会話してたりする;; たまに動くと燃料なし丹受け基地と彦アンチがぶつぶつ言ってる;; 普段固定がいいと言っときながらプロレスがしたいのが本音で本性だからラブラブド固定エターナルだったレイアベは安心感はあるけど語ることも特に無い;; 生きろに脳焼かれて細かい仕込みに興奮してしりもち体格差知れ渡ってウキウキでレイ→アベ独占欲とダイヤモンドやオパールに想いを馳せてる;; ペア組に刃はたんこー見てるで必死に対抗してたの何度見ても草;; ラフホモは無人気すぎどうでもいい;;後丹恒私の夫だからホモにするな;; アベはレイシオに嫌われてると思ってるのほんと焚ける;;ほんとは自分に自信なくて過小評価してて隠した片手はいつも震えてるの;; サンデーの館出たあとのレイアベ会話の解答が知りたいね;; カティカ人もエヴィキン人みたいにロマ由来の何かあるの?;;元ネタあるんだからエヴィキンばかり可哀想しないでカティカもフォローしろって愚痴愚痴言ってるの見かけたんだけど;; カティカにはないでしょ;;食人族の元ネタとかヤバすぎる;; エヴィキン人だけが可哀想で何か困るの;;エヴィキン人だけが一方的に可哀想が公式だよ;; ツガンニヤ自体がロマ由来だから?;;カティカ人のプレイアブル出すならフォローするだろうけどそうじゃないならわざわざフォローする意味がわからない;; 今のアベの愛され方まさに蜂蜜の名に相応しい;;アベアンチはエヴィキン人に嫉妬して誹謗中傷する小物俗物;; カティカに元ネタあるならソース出せば;;ソースもないのにカティカにも元ネタあるんだからフォローしろ言ってるならお馬鹿;; 結局どっちも被害者だよねは割とある意見だしわかるけど;;
検索したらエヴィキンフォローにモヤってカティカ愚痴言ってるのアベレイ婆じゃん;; >>688
はー;;アベが可哀想なのが気に食わないのバレバレ;; ナギちゃん今はギャラおじに夢中;;性格悪い男が好き可哀想な過去とかいらない言ってた;; カティカとエヴィキンどっちも辺境に追いやられてそこでエヴィキンがカティカに虐殺されてたのにカンパニーが見殺しにしたんだよね?;; まぁいざ中身詳しく知ったらカーヴェにハマらなかったんだから中身知ったアベにハマるわけがない;; >>688
なんか草;;実際はカティカ人なんてどうでもよくてエヴィキン人可哀想されてるのが気に入らないだけなんだろうな;; エヴィキン人が美しい容姿で嫉妬されていろんな意味で食べられる可哀想な種族なのがレイシオ受け婆は羨ましいんだ;;草;; というかカティカの元ネタが侵略により絶滅した人身御供の神事を行っていた某民族だと思うから絶対後出しでフォローが来る気がする。デリケートなネタだから一方的に悪役にしたらだめだと思う。
来なかったらカンパニーこの野郎。
某民族ってどれ;; とりあえずツガンニヤに降り立ったのはオスワルドでいいの;;オスアベも焚けるの;; 遺物スト見ればわかるのにね;;今後カティカ人がエヴィキン人をまた攻撃し始めても我々は合法的にそれを見て見ぬふりできるって法律を作った;; アベはどうしてそんなカンパニーに入ったの;;愉悦の誘いを蹴って;; >>701
オスワルドが来た時アベ産まれてたのかなぁ;; 金が欲しいあんたたちより上に行ってみせるって言ってたからお金持ちになってエヴィキン人や助けてくれた人を救いたかったんじゃない;;でもみーんな全滅したよーって教えられた;; みんな死んだよって言われたのエヴィキン人と助けてくれた人達だからカティカ人は生き残ってる可能性あるんだよね;; なんか最近クソブス赤ちゃんサンロビ流れてくるんだけど何;; アベ実装されたらキャラストアベさらに可哀想;;たのちみ;; 全宇宙でたったひとり種族の汚名を浴びてるアベ;;可哀想で愛しい;;スパダリレイシオに思いっきり愛されて;; スタレ自体はユーザー増えてるはずなのにここは基地のひとりごとしかない;; レイシオの向こう側にアベ立たせると見えなくなるのすこ;;アベちっさい;; >>715
体格差すこだけどこれ膝ついてるのとお尻ぺたんだからちょっと違くない?って思う;;普段の立ち絵で十分体格差ある;; 尻もちついちゃうのきゃわ;;非力すぎて攻め不可能;; アベ後半だしやっぱアニメはないかな;;トパーズがびっくりしてる謎のミニ絵はアベ実装間近で明らかになるみたいだけどなんなんだろ;; PVの一コマなのかね;;アベが戦略投資部の広告塔やってるとか;; 本国では一番くじ決まってるらしいけどピノコニー組がいるかは知らない;; 本国旧暦にスタレリリースして日本だと4/15だからなんかあるかもとは見た;; >>731
何人かいるみたいだけどバレがきてるのは景元だけ;;
各国一人の場合もあるからなんとも;; 景元と符玄じゃなかったっけ;;なんか見たことあるような;; スタレカプでB受けが好きでAとはそんな関係じゃなくてエロいのはBでモブBがお気に入りだし受けはBだけど私はABって言われたら信じるべき?;; Aとはそんな関係じゃないのにABって意味わからん;;日本語の崩壊?;; マックで前に並んでるリアちゃんがアベ壁紙にしてる;;なんかうれちい;; 先走ってワンドロ垢作って更新後に荒れまくった刃丹婆よりはみんなまともだよ;; 景丹婆のくせにワンドロライ主催するなって毒マロ送りまくって主催下ろした刃丹婆しゅごいよね;; 光円錐もらっててシナリオも絡み合ったのにどこに荒れる要素が;;攻めに本命女がいたから?;; 光円錐遺物ストで期待されてたのに肩透かしだった上にワンドロ主催が見切り発車で刃丹やったけど景丹の方が焚けるって言ってたのがバレて荒れただけ;; >>748
刃丹婆の方がやばいって話逸らすのにいつも使われてるだけだから無視していいよ;; 刃丹婆なのにアベレイじゃなくてレイアベすこってる婆は全員クソって堂々と話してる婆見て草だった;; >>744
いきなり強くなったよね;;上アルジェいても満点取れないし黄泉いない婆カカリア勝てるのかな;; オススメにアベレイ入ってたのワンドロのせいなの;;消えてよかった;; 刃丹なのにも何も丹恒からレイシオ受けもアベレイも別に一貫性ないからアベレイ婆の理屈分からない;; 穹受け婆すらレイアベになってるのになんで刃丹がアベレイになるの;;意味不明;; そろそろまじで容量やばいから安いパソコン買うか悩む;; 6万取れればいいなら上アルジヘルタで下黄泉いればいけるよ;;
ヘルタはハイキャリより仕留めきれなかった雑魚処理任せた方がいい;; アベレイ婆に変な言いがかりで無駄に罵られる刃丹婆普通に可哀想;; >>758
レイシオ婆にはレイシオと丹恒が似たようなキャラに見えてるんじゃないの;; アベレイって巨女に女体化だったり体格にコンプありすぎじゃない;; >>715
これレイシオがアベに覆いかぶさって守ってるみたいで焚ける;; お外でも他人のカプ選びで勝手に信用できるできない言ってる婆たまに見るけど怖いよ;; 別にお前に信用してもらわなくてもいいってやつだね;; 逆恨みで刃丹までdisられてたの草;;体格差ホモ全部叩いてそう;; 体格でカプ決めるなんてって言うくせににょたで逆転させてるの草なんだ;; レイシオがでかくなったんじゃなくてアベが小さくなったってことをアベレイ婆は受け入れないと;; >>759
スタレできて容量余裕あるPCだと安くて15万くらいだよ;; 複数ホモ並行するジャンルだと割とよくある;;空リプで嫌味言われたりする;; 真面目に丹恒とレイシオどこが似てるのか分からない;; クールキャラって属性大体一緒だと思うから普通にわかるけどって言ったら婆に怒られる感じ;; レイシオはツンデレだけど丹恒は無口なだけであんまりツンさはない;;どちらかというと刃の方がツンしてる;; 丹恒は無口クール要素で自分の像出したり口悪くてよく喋るレイシオと全然同じには見えない;; クールキャラは一緒だけど全体で見るとたんこうとレイシオは似てるって感じない;; レイシオがツンデレ?;;レイシオ婆なの;;出禁だよ;; 独占欲丸出しからの処方箋はツンデレと言えなくもない;; 無口ではないけどコンプレックス持ちとか陰要素は丹恒に近くない?;; 丹受け言うほど動いてなくない?;;多少レイアベ来てるかな程度で;;どちらかというと刃受けとか景元受けがちらほら動いてる感じする;;
あとはげんちん婆;; お外のレイシオ婆は運営は巨女が癖だって言ってたよ;;3rdも原神もやってないから合ってるのか知らないけど;; >>793
わからない;;刃丹で言うと刃ちゃんの方がまだ近い要素あるように見える;; アベが枕女に例えられたり見た目良すぎてガリガリなのにモブ達みんなから賭けられるのどう思う;; 運営が性能盛り盛りに持ってるの符玄やフォフォの身長だけど;;;; >>795
見かけるのげんちん兼任婆ばっかだよ;; アベレイ婆に信用できないって文句つけられただけの刃丹婆disられ損だね;; 符玄身長性能優遇されまくりだよね;;花火も強い;; げんちんなら移動だけどスタレ内ならそもそも移動じゃないと思うんだけど嫌味言ってる婆地味に多い;; ホヨバが巨女性癖なんてないしそもそもレイシオは女に例えられたことすらない男です;;アベは枕営業女です;; 星が身長高いから勝手に高身長女が性癖だと思ってるんじゃないの;;憐れ;; 刃丹ってそもそも典型的中華BLすこ層多いからレイアベにそんな移動する印象ない;;典型的中華BLだから逆はもっとないけど;; これアベレイ婆じゃなくて刃丹婆叩きたいモメサの持ち込みだよね;;刃丹婆からしたらどっちも興味ない;; >>809
あのさぁわかりやすいモメサ;;今刃丹可哀想って流れなのに何いってんの;; 原神スメールで引退済みだけど巨女なんて出てきた事ない気がする;; 移動かは知らないけどレイアベもすこりだした刃丹婆は確かに多い;;でもどのカプもレイアベ気にしてるから別に刃丹だけではない;; そもそもアベレイの流れから刃丹ワンドロ持ち出してまで話逸らそうとしてたの忘れてないからね;; 刃丹婆って飛び出さずにいられないの;;自分から叩かれたがってるみたい;; >>808
それ;;コテコテ中華BLすこ層は仙舟で新キャラがホモるまで動かない;;あと身長差は大事;; 刃丹本気婆ずっといるよね;;刃は丹恒見てるだのすごろくのあれが燃料だの;; 刃丹婆燃料ないからってアベレイでモメサ楽しいの;; 運営に巨女性癖なんてないし枕営業する女煽りされたのはアベ;;小さくなったのもアベ;;しりもちついちゃうモーションわざわざ用意されたのもアベ;;レイシオは攻めでアベは受けでしかないんだよ受け入れな;; >>822
フェイシャオとノマ;;仙舟は将軍と護衛カプ推しだから景彦でじゃおフェイ;; しゅめい将軍は孫いる既婚者だけど護衛と不倫焚いていいの;; むかーしのドラマで南くんの恋人って彼女が小さくなっちゃうのあるらしい
;;レイアベ;; ジェイドも既婚者疑惑あるよね;;ダイヤモンドが旦那さんだったらどうしよ;; 南くんの恋人ならニノや中川大志で何度もドラマ化されてるから最近の子も知ってるんじゃない;; ジェイド既婚者説ってなんでなの?;;そうだとしたら嬉しい;; 中華まで知れ渡ってるのは進撃だからやっぱ超大型巨人のレイシオ;; スカーアイ夫人がマダムスカーアイって呼ばれてるからジェイドも夫人なのっていう説;; ジェイアベが不倫になっちゃう;;年上のお姉さんにからかわれるジェイアベと黄泉アベすこ;; アベレディって呼んでるしマダムって感じの年齢つまりおばさんってことだよ;; >>843
ただの予想だよ;;まあリーク色々出てきてるからサムジェイドが一番ありえそう;; >>847
はぁサンデー入る余地なし;;せっかく人気出てきてるのにもったいない;; ジェイド立ち絵見たけど顔びみょー;;もっと美人にして;; レイアベでダイアベでオパアベでサンアベで穹アベだよ;;ギャラおじとは絡まなかったからギャラアベないの残念;; ダイヤモンドとオパール本編に出てきたからPVにいてくれたらいいのに;;アベの攻めいっぱい;; キモグロシオ婆レイシオママ焚きしてるけどアベのママポジジェイド来るの草;;徹底的にシオ受け潰し;; ショタ時代に一族全滅してから奴隷にされるまで一人で何してたの;; アベのママはジェイド;;パパはダイヤモンド;;レイシオは旦那さん;; 全滅したって言われたのエヴィキン人だけじゃないっけ;;あとアベを助けてくれた人達;; うそ;;ジェイドの立ち絵って言われたのに;;消しとくね;; ショタの時点で姉とアベ二人しかいないなら他のエヴィキン人たちはどうなったのなんて聞かないと思うけど;; >>888
姉と別れた時にアベ以外死んだんじゃないの;; お姉ちゃんと別れたときにカティカ人に全滅させられたならカティカ人は生きてるってこと?;; エヴィキン人が今後カティカ人に刃を向けられても見て見ぬふりするねって条約締結されたときはどっちも生きてたんだよね;;時系列どうなってるの;; それより見た目がいいからってありもしない噂立てられて可哀想;; アベレイ本当に使令か巨女か女体化か攻めクズしかないの哀れ;;攻撃的なポストしてる人も既にいるし;; 本国でエヴィキン人誹謗中傷するのは下等民で小物俗物だから;;アベアンチ=小物俗物下等民;; いちいち持ち込みいらない;;ヲチスレじゃねーから;; 惑星◯◯で僕を助けてくれた人達はって聞いてるから他の星に行けたのかも;; >>907
他の星ならその人達ももういないって変だね;;アベに関わって意図的に殺されたの;; >>907
カンパニーに属してからだと思ってた;; アベのお世話したのジェイドぽいのにダイヤモンドに恩を感じてるのも謎;;どこで接触したのか詳しく;; 使令アベえっちで大好きなんだけどCPの要素として使うのはどうかと思う;; タラファンのお世話してたから円卓会議欠席したんだからお世話できる形状;;人型;; ボスアベ受けならだいすこ大歓迎;;攻めならちね;; レイアベみたいにジェイド実装されたらアベにボイス追加されるかも;; お世話で会議欠席するの;;タラファン寝たきりとか;; ダイヤモンドオパールオスワルドタラファンみんな男だから元気でいて;; 星4素材の泥率上がった?;;今日めっちゃ落ちるんだけど気のせいかな;; いつも通りのクソドロップだよ;;アベの素材まだ全然集まってない;; anan紙媒体も予約してあるんだけど我慢できずに電子版も予約しちゃった;;これって日付変更と同時に配信だっけ;; ロビンナーフされたのかな;;翻訳めんどい;;ギザ歯も若干ナーフ;; ロビンはナーフよりアッパーがくるのかと思ってたのに;; やっぱり花火身長の女以外は扱い悪い;;ルアン除く;; まあロビンナーフって言っても使用感はそんなに変わってないと思う;; >>934
ホヨバが巨女に焚いてるなんて全く一切ないね;; pashとか電子版だと0時には来るからananもそうなんじゃない;; ロビン1凸全体性貫通になったからそこまで悪くもなくない;; 凸は課金に関わる部分だからあんまりナーフしないでほしい;; ルアン使ってるなら耐性貫通が壊れなのわかるはずなのに;; 今日アベアニメ期待してる人多いけどなんで;;基本的に後半はないよね?;; 花火みたいなやつならそのうちあるんじゃない;;アニメは結構ランダムじゃないっけ;; 黄泉があったからアベもあるかもってだけじゃない;; にわかのげんちん婆が黄泉だけ見てアベ予定拡散したからじゃない;;基準わかんないから来る可能性もあるけど;; 全然覚えてない;;興味ないキャラにアニメあったかとか記憶に残らない;; >>973
景元みたいにストーリーでお試し枠にホタル来るんじゃない;;アイコンリークもあったし;; 餅も凸したいけどまずは無凸確保でキャラ凸優先する;; 死水でいいけど聖騎士でもそんなにすごい差が出るとかじゃないよ;; ショタサンデー光円錐がアベ向き性能なのなんか草;; みんなを守れるアベにしてあげたい;;自分だけ生き残らないように;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 20時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。